an online Instagram web viewer

#kuliner medias

Photos

Plastik PE GUNUNG
Brand: @lalitocoffeebar

Ready All Size
➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi salah satu kontak yang ada dibawah ini 
Wa / tlp : +62 813 1606 6990
Id line : alfianfliaw
➖➖➖➖➖➖➖➖
#sablonplastik #sablonbandung#sablonjakarta #likeforfollow #diskon#sablonsatuan #sablonmurah #jasasablon#packagingbandung #plastikbening#plastikclip #plastikhd #plastikziplock#plastikpegunung #plastikplong#plastikzipper #plastiksablon #plastikdistro#plastikpacking #tokoplastik #cute #onlineshop #boutique #distro #bandung#labelsatin #labelwoven #label #kuliner#instagood
Plastik PE GUNUNG Brand: @lalitocoffeebar Ready All Size ➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi salah satu kontak yang ada dibawah ini  Wa / tlp : +62 813 1606 6990 Id line : alfianfliaw ➖➖➖➖➖➖➖➖ #sablonplastik  #sablonbandung #sablonjakarta  #likeforfollow  #diskon #sablonsatuan  #sablonmurah  #jasasablon #packagingbandung  #plastikbening #plastikclip  #plastikhd  #plastikziplock #plastikpegunung  #plastikplong #plastikzipper  #plastiksablon  #plastikdistro #plastikpacking  #tokoplastik  #cute  #onlineshop  #boutique  #distro  #bandung #labelsatin  #labelwoven  #label  #kuliner #instagood 
Foodies, pisau dapur yang kamu punya di rumah udah karatan? Nah, tau nggak, sih? Ternyata, dengan menggunakan lemon, cuka, dan kentang dapat menghilangkan karat pada pisau dapurmu, lho! Jadi, kamu nggak harus menggantinya dengan yang baru. Mudah, kan?

Temukan inspirasi resep dan masakan dengan klik link di bio!

#kokikutv #kuliner #kulinerindonesia #food #foodgasm #ivgfood #culinary #tips #tipsmakanan
Foodies, pisau dapur yang kamu punya di rumah udah karatan? Nah, tau nggak, sih? Ternyata, dengan menggunakan lemon, cuka, dan kentang dapat menghilangkan karat pada pisau dapurmu, lho! Jadi, kamu nggak harus menggantinya dengan yang baru. Mudah, kan? Temukan inspirasi resep dan masakan dengan klik link di bio! #kokikutv  #kuliner  #kulinerindonesia  #food  #foodgasm  #ivgfood  #culinary  #tips  #tipsmakanan 
"CHOCO PIE"

__________

Price:
Rp 25.000,- /box 5 pcs
Rp 48.000,- /box 12 pcs

_________

Our mouthwatering 'choco pie' is an option for 'oleh-oleh' from Bogor or can be served for any occasion.

_________

Our products contain NO additives, preservatives or artificial colouring.

_________

You can visit our cozy restaurant at:
PIA APPLE PIE
Jl. Pangrango no. 10
Bogor

Operational hour:
Everyday: 7am - 10pm

_________

Or you may contact us at:
📞 0251 - 8324169
📲 081318018331
📧 rumah_applepie@yahoo.com

Facebook: Pia Apple Pie
Instagram: @pia_applepie
Twitter: @PIA_applepie

_________

Or you can ask any of our mouthwatering product to be delivered to your front door! •FREE charge within Kota Bogor (minimum order Rp 150.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery to be done within Kabupaten Bogor that is located more than 5 km from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •Rp 350.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Bandung (minimum order Rp 3.000.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge)

__________

#piaapplepie #piaapplepiebogor #applepie #piebogor #bogor #kuliner #visitbogor #snack #foodgasm #culinary #eat #restaurant #food #foodie #makananenak #instafood #jajanbogor #oleholeh #wisatakulinerbogor #bogorculinary #oleholehbogor #culinary #homemade #jalanjalan #jualkue  #khasbogor #kulinerbogor #foodphotography #chocolate  #foodpics #foodstagram
"CHOCO PIE" __________ Price: Rp 25.000,- /box 5 pcs Rp 48.000,- /box 12 pcs _________ Our mouthwatering 'choco pie' is an option for 'oleh-oleh' from Bogor or can be served for any occasion. _________ Our products contain NO additives, preservatives or artificial colouring. _________ You can visit our cozy restaurant at: PIA APPLE PIE Jl. Pangrango no. 10 Bogor Operational hour: Everyday: 7am - 10pm _________ Or you may contact us at: 📞 0251 - 8324169 📲 081318018331 📧 rumah_applepie@yahoo.com Facebook: Pia Apple Pie Instagram: @pia_applepie Twitter: @PIA_applepie _________ Or you can ask any of our mouthwatering product to be delivered to your front door! •FREE charge within Kota Bogor (minimum order Rp 150.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery to be done within Kabupaten Bogor that is located more than 5 km from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •Rp 350.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Bandung (minimum order Rp 3.000.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge) __________ #piaapplepie  #piaapplepiebogor  #applepie  #piebogor  #bogor  #kuliner  #visitbogor  #snack  #foodgasm  #culinary  #eat  #restaurant  #food  #foodie  #makananenak  #instafood  #jajanbogor  #oleholeh  #wisatakulinerbogor  #bogorculinary  #oleholehbogor  #culinary  #homemade  #jalanjalan  #jualkue  #khasbogor  #kulinerbogor  #foodphotography  #chocolate  #foodpics  #foodstagram 
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu
.
Apa itu WMP?
Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz 😇
.
Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika..
Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan..
.
Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg:
1. Jarang berolahraga
2. Makan berminyak
3. Minum air es
4. Nafsu makan besar
5. Sering duduk dan dibawah AC
.
Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊
.
Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊
.
Langsung chat ke: 👉💎💯NiTA Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 NiTA BOSS HWI
💬 Wa: 089508208485 💥 Ig: @dream_hwi_ 👍
#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #dtozym
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz 😇 . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊 . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊 . Langsung chat ke: 👉💎💯NiTA Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 NiTA BOSS HWI 💬 Wa: 089508208485 💥 Ig: @dream_hwi_ 👍 #resep  #resepmasakan  #berbagiresep  #makanmakan  #makan  #makanenak  #makansiang  #makananindonesia  #makananenak  #makanansehat  #makanan  #jacquelinehwi  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #wisatakuliner  #cemilanenak  #bakso  #wmp  #dtozym 
Cara mudah menikmati Steak lezat dan terjangkau di @steakandpasta31 
https://sumsel.antaranews.com/berita/343722/menikmati-steak--pasta-31-terjangkau

#steak #pasta #westernfood #citarasanusantara #lezat #terjangkau #kuliner #palembang
Romantic dinner versi outdoor 😍

______

___
Emmy’s Kitchen Restaurant
at Noor Hotel Bandung
Jl. Madura No. 6 Bandung 40115
T. +62 22 4242010 
____
#emmyskitchenatnoor #noorhotel #hotelbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eatbandung #cuisine #halalfood #halalfoodbandung #instafood #foodies #makananbandung #BandungFoodie #InfoBandung #restobandung #bandung #allaboutbandung #bandungfoodbdg #eatoutbandung #foodstagram #bandungfoodies
Romantic dinner versi outdoor 😍 ______ ___ Emmy’s Kitchen Restaurant at Noor Hotel Bandung Jl. Madura No. 6 Bandung 40115 T. +62 22 4242010 ____ #emmyskitchenatnoor  #noorhotel  #hotelbandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #food  #eatbandung  #cuisine  #halalfood  #halalfoodbandung  #instafood  #foodies  #makananbandung  #BandungFoodie  #InfoBandung  #restobandung  #bandung  #allaboutbandung  #bandungfoodbdg  #eatoutbandung  #foodstagram  #bandungfoodies 
Seger banget nih siang" gini
.
Tag 3 temen kalian😋

Tag temen kamu di komentar yang butuh resep ya, follow dan kunjungi terus 👉 @videokulinerviral agar tidak ketinggalan resep terbaru 💗 
#resepmasakan #resepkue #reseplezat #kulinersby #kulinerbdg #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #doyanmasak #dagelan #video #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #kuliner #resepyummy #resepoemahan#resepnusantara #makanansehat
📹
Seger banget nih siang" gini . Tag 3 temen kalian😋 Tag temen kamu di komentar yang butuh resep ya, follow dan kunjungi terus 👉 @videokulinerviral agar tidak ketinggalan resep terbaru 💗 #resepmasakan  #resepkue  #reseplezat  #kulinersby  #kulinerbdg  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #masakanrumahan  #doyanmasak  #dagelan  #video  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #belajarmasak  #kulinerindonesia  #resepenak  #marimasak  #makananhalal  #resepayam  #kuliner  #resepyummy  #resepoemahan #resepnusantara  #makanansehat  📹
Masak emang ribet buat mereka yang ga suka dunia dapur. Panas, kotor, bau bawang, peralatan masak berantakan dll. Apalagi mereka yg tinggal sendiri : anak kost misalnya.
•
Sekarang ga perlu takut, menu aneka sambal @dapurlintang bisa dijadiin andalan kalian. Bisa utk lauk, bisa juga utk cocolan 😍
•
Daripada penasaran mending langsung kepoin & pesan sekarang! Menu pilihannya buanyaaak 😎
•
WA 0838.7521.6918
Jatiasih-Bekasi
TIKI ONS
Gosend instant / sameday

#sambal #foodporn #jualsambal #jajanan #cemilan #makanenak #jualmakanan #kuliner #ayamsuwir #sambalbawang #sambalpete #sambalmatah #sambalbali #sambalteri #sambaljambalroti #wowkuliner #kulinerjakarta #keringkentang #wisatakuliner #sambalrumah #cheesyfruit #infojajan #masakanrumah #superpedas #jktfoodbang #instafood
Masak emang ribet buat mereka yang ga suka dunia dapur. Panas, kotor, bau bawang, peralatan masak berantakan dll. Apalagi mereka yg tinggal sendiri : anak kost misalnya. • Sekarang ga perlu takut, menu aneka sambal @dapurlintang bisa dijadiin andalan kalian. Bisa utk lauk, bisa juga utk cocolan 😍 • Daripada penasaran mending langsung kepoin & pesan sekarang! Menu pilihannya buanyaaak 😎 • WA 0838.7521.6918 Jatiasih-Bekasi TIKI ONS Gosend instant / sameday #sambal  #foodporn  #jualsambal  #jajanan  #cemilan  #makanenak  #jualmakanan  #kuliner  #ayamsuwir  #sambalbawang  #sambalpete  #sambalmatah  #sambalbali  #sambalteri  #sambaljambalroti  #wowkuliner  #kulinerjakarta  #keringkentang  #wisatakuliner  #sambalrumah  #cheesyfruit  #infojajan  #masakanrumah  #superpedas  #jktfoodbang  #instafood 
Yuk mampir ke warung kita. SOTO SEGER DAGING KHAS SOLO 🍴
.
.
🍽 Di JL. Majapahit (Depan Rs. pendidikan Unram) Mataram, Lombok
⏰ 07.30 - 14.00 WITA
📱 menerima pesanan - 085712201008
.
.
.
#kuliner #makanan #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #mataram #solo #sotosegersolo #soto #sotoseger #explorelombok #jelajahlombok #Indonesia
Paket Program Diet paling MUTAKHIR sejagaddddd 😍
.
WMP+Dtozym+CMP siap sikat habis lemak mu dengan cara paliiiiiiing enyyyyaaaaaak 😆😆 👉👉💎💯NiTA Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 NiTA BOSS HWI
💬 Wa: 089508208485 💥 Ig: @dream_hwi_ 👍
#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #cmp #dtozym
Paket Program Diet paling MUTAKHIR sejagaddddd 😍 . WMP+Dtozym+CMP siap sikat habis lemak mu dengan cara paliiiiiiing enyyyyaaaaaak 😆😆 👉👉💎💯NiTA Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 NiTA BOSS HWI 💬 Wa: 089508208485 💥 Ig: @dream_hwi_ 👍 #resep  #resepmasakan  #berbagiresep  #makanmakan  #makan  #makanenak  #makansiang  #makananindonesia  #makananenak  #makanansehat  #makanan  #jacquelinehwi  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #wisatakuliner  #cemilanenak  #bakso  #wmp  #cmp  #dtozym 
Yuk mampir ke warung kita. SOTO SEGER DAGING KHAS SOLO 🍴
.
.
🍽 Di JL. Majapahit (Depan Rs. pendidikan Unram) Mataram, Lombok
⏰ 07.30 - 14.00 WITA
📱 menerima pesanan - 085712201008
.
.
.
#kuliner #makanan #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #mataram #solo #sotosegersolo #soto #sotoseger #explorelombok #jelajahlombok #Indonesia
Yuk mampir ke warung kita. SOTO SEGER DAGING KHAS SOLO 🍴
.
.
🍽 Di JL. Majapahit (Depan Rs. pendidikan Unram) Mataram, Lombok
⏰ 07.30 - 14.00 WITA
📱 menerima pesanan - 085712201008
.
.
.
#kuliner #makanan #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #mataram #solo #sotosegersolo #soto #sotoseger #explorelombok #jelajahlombok #Indonesia
first day of week, hwaiting!!
.
Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇
.
@asmr.foodiessss 
@asmr.foodiessss 
@asmr.foodiessss
.
dijamin tambah laper
.
#mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #eatingshow #eatingshows #eatingsounds #asmr #asmreating #asmrfood #sasasmr #makanan #makan #satisfying #oddlysatisfying #kpop #youtube #laperbaper #instavideo #instagram #instagood #foodie #makanenak #foodgasm #kuliner #lapar #asmrmukbang
Promo bitterballen balik lagi nih.. Yu order lg guys..
Karena banyak yang tanya bisa jadi reseller atau engga.. Jawabannya bisa banget guys.. N ada harga special nih, untuk pembelian min 5pack disc 5% n pembelian min 10pack disc 10%
untuk harga jual terserah kalian guys..
.
.
.
.
.
.
.
#bitterballen #bitterballenfrozen #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbandung #risoleskornet #pastelfrozen #risolesfrozen #pastelmentah #pastel #risole #pudingmangga #ketangurih #ketanbumbu #meltedcheese #keju #risolesmentah #instafood #instafoodie #foodporn #risolesmayo #smookebeef #infojajan #risolesbandung #kuliner #snack #risolessmokebeef #promo
Promo bitterballen balik lagi nih.. Yu order lg guys.. Karena banyak yang tanya bisa jadi reseller atau engga.. Jawabannya bisa banget guys.. N ada harga special nih, untuk pembelian min 5pack disc 5% n pembelian min 10pack disc 10% untuk harga jual terserah kalian guys.. . . . . . . . #bitterballen  #bitterballenfrozen  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodbandung  #risoleskornet  #pastelfrozen  #risolesfrozen  #pastelmentah  #pastel  #risole  #pudingmangga  #ketangurih  #ketanbumbu  #meltedcheese  #keju  #risolesmentah  #instafood  #instafoodie  #foodporn  #risolesmayo  #smookebeef  #infojajan  #risolesbandung  #kuliner  #snack  #risolessmokebeef  #promo 
.
This is just awesome 👏🏽😍 Credit: @bosh.tv
.
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
Follow @citrakulinerindonesia
Follow @citrakulinerindonesia
.
.
.
.
#citrakulinerindonesia
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Madu 100% murni ga bisa basi loh Nyah, kalo ketemu madu yang ada tanggal kadaluarsanya, itu berarti madunya sudah di campur dengan bahan lain.
.
.
.
#caritaubarengijah
#bumbumasak #tipsmasak #tipsmasakenak #masakannusantara #masakanindonesia #spices #bumbu #rawon #gulai #ayamgoreng #semur #sop #opor #rendang #soto #bumbudapur #indonesia #kuliner #kulinerindonesia 
#bumbudapurijah #bumbuijah #dapurijah #masakankeluarga #tips #trik #tipsdapur #fakta #madu #madualami
Madu 100% murni ga bisa basi loh Nyah, kalo ketemu madu yang ada tanggal kadaluarsanya, itu berarti madunya sudah di campur dengan bahan lain. . . . #caritaubarengijah  #bumbumasak  #tipsmasak  #tipsmasakenak  #masakannusantara  #masakanindonesia  #spices  #bumbu  #rawon  #gulai  #ayamgoreng  #semur  #sop  #opor  #rendang  #soto  #bumbudapur  #indonesia  #kuliner  #kulinerindonesia  #bumbudapurijah  #bumbuijah  #dapurijah  #masakankeluarga  #tips  #trik  #tipsdapur  #fakta  #madu  #madualami 
Tiba2 ngidam @fishstreat terus langsung keinget mamiku yg suka juga sama si @fishstreat terus lgsg ajak buat lunch bareng, dan untungnya udah ada yang deket rumah, jadi langsung meluncurr deh ga perlu ke jkt lagi
.
.
In frame:
.
🍜 : Creamy Cheese
💰 : IDR 42.000
😋 : 4.1/5
📍 : FISH STREAT, Ruko Gadget Blok A No. 58-59, Jalan Kelapa Lilin Utara II, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Curug Sangereng, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810

Kalo menurutku makanannya di improve, karena tepung yg dia pake sekarang lebih 'kering' sama 'crunchy' gitu, dan juga mozzarellanya ditambahin daripada yang dulu bgt. Sebelum ini aku makan fish streat itu diawal tahun 2018 ini, jd ak ngerasa perubahan mereka lumayan besar juga.
.
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#fishstreat #jktfoodbang #jktfooddestination #mozzarella #pasta #cheese #mytastemylife
Tiba2 ngidam @fishstreat terus langsung keinget mamiku yg suka juga sama si @fishstreat terus lgsg ajak buat lunch bareng, dan untungnya udah ada yang deket rumah, jadi langsung meluncurr deh ga perlu ke jkt lagi . . In frame: . 🍜 : Creamy Cheese 💰 : IDR 42.000 😋 : 4.1/5 📍 : FISH STREAT, Ruko Gadget Blok A No. 58-59, Jalan Kelapa Lilin Utara II, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Curug Sangereng, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810 Kalo menurutku makanannya di improve, karena tepung yg dia pake sekarang lebih 'kering' sama 'crunchy' gitu, dan juga mozzarellanya ditambahin daripada yang dulu bgt. Sebelum ini aku makan fish streat itu diawal tahun 2018 ini, jd ak ngerasa perubahan mereka lumayan besar juga. . . Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO  and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places. @video.masak #videomasak  @dietmulaibesok #dietmulaibesok  @wowkuliner #wowkuliner  @laperbaper #laperbaper  @laperbener #laperbener  #fishstreat  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #mozzarella  #pasta  #cheese  #mytastemylife 
Happy monday!
Gimana dengan wekeend kalian? belum pas kalo belom ke Pasta Kangen nih,
Nah Pasta Kangen akan kembali buka di Mj cafe by Pasta Kangen lokasinya di Bekasi (depan kampus mercubuana), Cocok banget buat kalian yang nyantai sambil ngerjain tugas karna disini ada fasilitas Free Wifi nya.
Yuk datang di Grand Opening-nya @pastakangen_kranggan
-
@pastakangen.foodpedia / @pastakangen.id
🤝 Info kemitraan 📞Call/WA 0812 3459 9720
Web:www.pastakangen.com
📍Jl. Salemba Tengah No.39A, RT.14/RW.3, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat
-
#pastakangen #pastakangenid#pastakangenfoodpedia
Happy monday! Gimana dengan wekeend kalian? belum pas kalo belom ke Pasta Kangen nih, Nah Pasta Kangen akan kembali buka di Mj cafe by Pasta Kangen lokasinya di Bekasi (depan kampus mercubuana), Cocok banget buat kalian yang nyantai sambil ngerjain tugas karna disini ada fasilitas Free Wifi nya. Yuk datang di Grand Opening-nya @pastakangen_kranggan - @pastakangen.foodpedia / @pastakangen.id 🤝 Info kemitraan 📞Call/WA 0812 3459 9720 Web:www.pastakangen.com 📍Jl. Salemba Tengah No.39A, RT.14/RW.3, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat - #pastakangen  #pastakangenid #pastakangenfoodpedia 
Jika Hati senang dan perut lapar ada dua rasa makanan, pertama enak kedua wuenak banget 😋😋😅😅
#kuliner
#halalfood
#indonesianfood
#menudiet
Ini lanjutan postingan yang sebelumnya, ini ruangan cafenya minimalis tapi bagus bangetkan cozy banget 😍 .
.
.
#hokkaido #triptojapan #trafoo.hi #japan #nihon #sapporo #traveltips #travelinfo #traveling #jalanjalan #wisata #wisatajepang #jepang #kuliner #food #infowisata #infokuliner #infotravel #日本 #北海道  #札幌 #360camera #travelblogger #instatravel
BAKSO CAK PRI aneka isi
.
. BAKSO BLITAR YANG JOSSS DAN KAYA AKAN DAGING INI MEMBUAT PANAS MENJADI SEGAR..
.
. BAKSO CINCANG BESAR RP. 20.000
. BAKSO KASAR BESAR RP.20.000
. .LOKASI ruko grand parimas jl panglima sudirman pasuruan..
.
.
.JANGAN LUPA TERUS TONTON ABDI SUKA JAJAN DI YOUTUBE KESAYANGAN ANDA. .
.TETEP MAKAN TETEP JALAN. MAKAN ENAK MAKAN KENYANG. PULANG DENGAN HATI SENANG.. "ABDI SUKA JAJAN"
.
.
.....#food #foodies #foodporn #mukbang #mukbangfood #eatingshow  #foodblogger #blogger #noodle #spicy #foodspicy #chili #jakartafoodies #surabayafoodies #malangfoodies  #thaifoodvillage #thaifood #dimsum #likeforlike #foodvillage #selebfood #bloggerfood #foodbloggerdestination #kuliner  #indomie #fish #beef #STREETFOOD #FOODWORLD #foodphotography
BAKSO CAK PRI aneka isi . . BAKSO BLITAR YANG JOSSS DAN KAYA AKAN DAGING INI MEMBUAT PANAS MENJADI SEGAR.. . . BAKSO CINCANG BESAR RP. 20.000 . BAKSO KASAR BESAR RP.20.000 . .LOKASI ruko grand parimas jl panglima sudirman pasuruan.. . . .JANGAN LUPA TERUS TONTON ABDI SUKA JAJAN DI YOUTUBE KESAYANGAN ANDA. . .TETEP MAKAN TETEP JALAN. MAKAN ENAK MAKAN KENYANG. PULANG DENGAN HATI SENANG.. "ABDI SUKA JAJAN" . . .....#food  #foodies  #foodporn  #mukbang  #mukbangfood  #eatingshow  #foodblogger  #blogger  #noodle  #spicy  #foodspicy  #chili  #jakartafoodies  #surabayafoodies  #malangfoodies  #thaifoodvillage  #thaifood  #dimsum  #likeforlike  #foodvillage  #selebfood  #bloggerfood  #foodbloggerdestination  #kuliner  #indomie  #fish  #beef  #STREETFOOD  #FOODWORLD  #foodphotography 
Piye gaess ?? Sanggup makan bakso dicabein gini ? 😂😂
.
.
Cr @jogjakakilima .
.
BAKSO CUANKI AKANG
Taste Of Indonesia, Hartono Mall Parking VIP ( tgl 27-30 September 2018 )
Mulai jam 15.00 - 22.00
.
Tag temen kalian!! 😁😁 #mukbang #kuliner #destinasijajan
#resepyummy #food #sarapan #streetfood#streetfoods #streetfoodlover #streetfoodmarket #foodtraveler #localfood #foodstall #travelfood #foodphotography #foodtruck #foodjourney #foodexplorer #foodholic #foodaroundtheworld #foodislove #foodtravel #indianstreetfood #foodadventure #foodphotograph #foodguide #foodfoodfood #foodieforlife #fooddiaries #streetfoodindia
Piye gaess ?? Sanggup makan bakso dicabein gini ? 😂😂 . . Cr @jogjakakilima . . BAKSO CUANKI AKANG Taste Of Indonesia, Hartono Mall Parking VIP ( tgl 27-30 September 2018 ) Mulai jam 15.00 - 22.00 . Tag temen kalian!! 😁😁 #mukbang  #kuliner  #destinasijajan  #resepyummy  #food  #sarapan  #streetfood #streetfoods  #streetfoodlover  #streetfoodmarket  #foodtraveler  #localfood  #foodstall  #travelfood  #foodphotography  #foodtruck  #foodjourney  #foodexplorer  #foodholic  #foodaroundtheworld  #foodislove  #foodtravel  #indianstreetfood  #foodadventure  #foodphotograph  #foodguide  #foodfoodfood  #foodieforlife  #fooddiaries  #streetfoodindia 
WOW!!! AJIB!!! 😁😁
Minum WMP DTOZYM + GYM = BODY IDEAL n PERUT RATA!!! 😍😍
.
Mau body ideal sesuai keinginan??
Minum WMP DTOZYM!!
PASTI BERHASIL..
.
TRUST ME IT'S WORK!! 😁😁
.
Order?? Chat me
👉💎💯NiTA Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 NiTA BOSS HWI
💬 Wa: 089508208485 💥 Ig: @dream_hwi_ 👍
#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #jacquelinehwi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp
WOW!!! AJIB!!! 😁😁 Minum WMP DTOZYM + GYM = BODY IDEAL n PERUT RATA!!! 😍😍 . Mau body ideal sesuai keinginan?? Minum WMP DTOZYM!! PASTI BERHASIL.. . TRUST ME IT'S WORK!! 😁😁 . Order?? Chat me 👉💎💯NiTA Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 NiTA BOSS HWI 💬 Wa: 089508208485 💥 Ig: @dream_hwi_ 👍 #resep  #resepmasakan  #berbagiresep  #makanmakan  #makan  #makanenak  #makansiang  #makananindonesia  #makananenak  #makanansehat  #makanan  #jacquelinehwi  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #wisatakuliner  #cemilanenak  #bakso  #wmp 
BIG PROMO:
💵Bonus Rolinggan 0,3%
💵Bonus Referal 15%

Dengan fasilitas yang mewah:
Cs yang cantik dan siap melayani 24 jam ✅100% real player bebas dari BOT
✅8 game yang anda bisa mainkan hanya dengan 1 ID
✅kemudahan dengan 5 Bank besar yang tersedia ✅Dan ribuan meja game & puluhan ribu real player setiap harinya 🎮 POKER
🎮 DOMINOQQ
🎮 BANDAR POKER
🎮 ADUQQ 🎮 BANDARQ
🎮 BANDAR66
🎮 CAPSA SUSUN
🎮 SAKONG

#like #bebas #carikawan #cariteman #nomusuh #usaha #seksi #lumayancantik #temenin #carikawan #cariteman #nomusuh #bersahabat #enjoy #kuliner #singgah #like4like #likeforlike #pokeronlineterpercaya #capsasusun #domiinoqq #agenpokerterpercaya #agenbandarqterpercaya"
BIG PROMO: 💵Bonus Rolinggan 0,3% 💵Bonus Referal 15% Dengan fasilitas yang mewah: Cs yang cantik dan siap melayani 24 jam ✅100% real player bebas dari BOT ✅8 game yang anda bisa mainkan hanya dengan 1 ID ✅kemudahan dengan 5 Bank besar yang tersedia ✅Dan ribuan meja game & puluhan ribu real player setiap harinya 🎮 POKER 🎮 DOMINOQQ 🎮 BANDAR POKER 🎮 ADUQQ 🎮 BANDARQ 🎮 BANDAR66 🎮 CAPSA SUSUN 🎮 SAKONG #like  #bebas  #carikawan  #cariteman  #nomusuh  #usaha  #seksi  #lumayancantik  #temenin  #carikawan  #cariteman  #nomusuh  #bersahabat  #enjoy  #kuliner  #singgah  #like4like  #likeforlike  #pokeronlineterpercaya  #capsasusun  #domiinoqq  #agenpokerterpercaya  #agenbandarqterpercaya "
Piye gaess ?? Sanggup makan bakso dicabein gini ? 😂😂
.
.
Cr @jogjakakilima .
.
BAKSO CUANKI AKANG
Taste Of Indonesia, Hartono Mall Parking VIP ( tgl 27-30 September 2018 )
Mulai jam 15.00 - 22.00
.
Tag temen kalian!! 😁😁 #mukbang #kuliner #destinasijajan
#resepyummy #food #sarapan #streetfood#streetfoods #streetfoodlover #streetfoodmarket #foodtraveler #localfood #foodstall #travelfood #foodphotography #foodtruck #foodjourney #foodexplorer #foodholic #foodaroundtheworld #foodislove #foodtravel #indianstreetfood #foodadventure #foodphotograph #foodguide #foodfoodfood #foodieforlife #fooddiaries #streetfoodindia
Piye gaess ?? Sanggup makan bakso dicabein gini ? 😂😂 . . Cr @jogjakakilima . . BAKSO CUANKI AKANG Taste Of Indonesia, Hartono Mall Parking VIP ( tgl 27-30 September 2018 ) Mulai jam 15.00 - 22.00 . Tag temen kalian!! 😁😁 #mukbang  #kuliner  #destinasijajan  #resepyummy  #food  #sarapan  #streetfood #streetfoods  #streetfoodlover  #streetfoodmarket  #foodtraveler  #localfood  #foodstall  #travelfood  #foodphotography  #foodtruck  #foodjourney  #foodexplorer  #foodholic  #foodaroundtheworld  #foodislove  #foodtravel  #indianstreetfood  #foodadventure  #foodphotograph  #foodguide  #foodfoodfood  #foodieforlife  #fooddiaries  #streetfoodindia 
#HATI_HATI_AWAS_ADA_BAKSO_GOBRES_5K

Assalamu'alaikum wr wb Luurrr.. Segera Tayang HARI INI di Channel Tou Veng yang Fenomenal, Spektakuler dan TerrrrrHits No 1 di dunia  aamiin.. 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Next Video SINGKATAN LUCU NAMA ARTIS NEWS HITS 2018. AWAS BAPER !!!
Full video neng yutub luur 😊
Tag sedulure rika kabeh sing wis tau apa sing urung tau MBAKSO NENG BAKSO GOBRES, KIDUL SMP 4 PWT. Kulon Gili nengarep RM OEMAH DOLANAN. 
Siki ws bukak kiee, mbok arep pada mbakso ya monggo mung 5 k alias GOJENG rasane KRONYOS MANTAFF pisan Luuurr 😍😍😍😁
@syarif_toks
@arryfardany @dost.daplun @erlnstwn @laelyajeng21 @pipianarohmah @sorayanaharsan 
#touveng #touvengers #channeltouveng #bakso #baksogobres #bakso5k #kuliner #kulinerpurwokerto #kulinerhits #baksomurah #baksoenak
#HATI_HATI_AWAS_ADA_BAKSO_GOBRES_5K  Assalamu'alaikum wr wb Luurrr.. Segera Tayang HARI INI di Channel Tou Veng yang Fenomenal, Spektakuler dan TerrrrrHits No 1 di dunia aamiin.. 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Next Video SINGKATAN LUCU NAMA ARTIS NEWS HITS 2018. AWAS BAPER !!! Full video neng yutub luur 😊 Tag sedulure rika kabeh sing wis tau apa sing urung tau MBAKSO NENG BAKSO GOBRES, KIDUL SMP 4 PWT. Kulon Gili nengarep RM OEMAH DOLANAN. Siki ws bukak kiee, mbok arep pada mbakso ya monggo mung 5 k alias GOJENG rasane KRONYOS MANTAFF pisan Luuurr 😍😍😍😁 @syarif_toks @arryfardany @dost.daplun @erlnstwn @laelyajeng21 @pipianarohmah @sorayanaharsan #touveng  #touvengers  #channeltouveng  #bakso  #baksogobres  #bakso5k  #kuliner  #kulinerpurwokerto  #kulinerhits  #baksomurah  #baksoenak 
Jonnnsssoonnn. Porsi Jumbo @20rb
Hahahhaa
#kuliner 
#kulinerbali 
#kulinernusantara 
#bali
#makansiang 
#lunch
#balinese 
#ajegbali
Siang-siang.. Enaknya makan Ayam Bakar di @pawonkrajan 😋🍗
.
.
Harganya juga worth it banget gaes.. Recommended buat yang ada di Magelang atau lagi liburan di Magelang.. View nya juga asooy lah bikin pengen bobok siang sekalian 😄 (Kayak di Pantai - Ciuuss 😆, ga percaya? Yooo datengin aeee.. 😌)
.
.
.
.
.
.
.
#kulinermagelang #segondeso #pawonkrajan #pawonkrajantegalrejo #pawonkrajan1 #ayambakar #foodstagram #instafood #foodpassion #tegalrejomagelang #kuliner #culinary 
#diaryephoy #evinstagram
Siang-siang.. Enaknya makan Ayam Bakar di @pawonkrajan 😋🍗 . . Harganya juga worth it banget gaes.. Recommended buat yang ada di Magelang atau lagi liburan di Magelang.. View nya juga asooy lah bikin pengen bobok siang sekalian 😄 (Kayak di Pantai - Ciuuss 😆, ga percaya? Yooo datengin aeee.. 😌) . . . . . . . #kulinermagelang  #segondeso  #pawonkrajan  #pawonkrajantegalrejo  #pawonkrajan1  #ayambakar  #foodstagram  #instafood  #foodpassion  #tegalrejomagelang  #kuliner  #culinary  #diaryephoy  #evinstagram 
Let's visit our cozy and comfy restaurant then try our delicious dishes right away 😁
Let's visit our cozy and comfy restaurant then try our delicious dishes right away 😁
Madu mealhoney real madu premium quality... tersedia 2 jenis : 1. Madu multi 2. Madu randu  Untuk selanjutnya ada jenis lain dan bisa memesan jenis lain... Khasiat madu : membuat tubuh sehat, menambah kekebalan tubuh, kaya akan anti oksidan, menyeimbangkan kadar kolestrol dalam tubuh  #hidupsehat #minummadu #pastisehat #ayominum @kakilimasemarang @jajanandisemarang #makanan #food #kuliner #follow #jakarta #makanan #jajanan #kulinersemarang #foodie #likeforlike #instafood
Madu mealhoney real madu premium quality... tersedia 2 jenis : 1. Madu multi 2. Madu randu Untuk selanjutnya ada jenis lain dan bisa memesan jenis lain... Khasiat madu : membuat tubuh sehat, menambah kekebalan tubuh, kaya akan anti oksidan, menyeimbangkan kadar kolestrol dalam tubuh #hidupsehat  #minummadu  #pastisehat  #ayominum  @kakilimasemarang @jajanandisemarang #makanan  #food  #kuliner  #follow  #jakarta  #makanan  #jajanan  #kulinersemarang  #foodie  #likeforlike  #instafood 
Jangan happy dehh kalo lemak masi nempel di badan masi banyak lipatan lipatan yang bikin ga pede ?? WMP slimjuice solusinya😍🍷
.
Berfungsi untuk meningkatkan proses pembakaran lemak & karbohidrat dalam tubuh, serta dapat mengontrol pola dan nafsu makan yg berlebihan 👉💎💯NiTA Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 NiTA BOSS HWI
💬 Wa: 089508208485 💥 Ig: @dream_hwi_ 👍
#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #wmp #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #jacquelinehwi
Jangan happy dehh kalo lemak masi nempel di badan masi banyak lipatan lipatan yang bikin ga pede ?? WMP slimjuice solusinya😍🍷 . Berfungsi untuk meningkatkan proses pembakaran lemak & karbohidrat dalam tubuh, serta dapat mengontrol pola dan nafsu makan yg berlebihan 👉💎💯NiTA Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 NiTA BOSS HWI 💬 Wa: 089508208485 💥 Ig: @dream_hwi_ 👍 #resep  #resepmasakan  #berbagiresep  #makanmakan  #makan  #makanenak  #makansiang  #makananindonesia  #makananenak  #makanansehat  #makanan  #wmp  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #wisatakuliner  #cemilanenak  #bakso  #jacquelinehwi 
Cari makan siang praktis yg bisa divawa ke kantor?
Stok aja Paru pedes di kulkas.

Untuk order h-1 (karena olahan paru dr @jengkolenin) fresh setiap harinya (dimasak pagi harinya). Tersedia 2 ukuran:
- 200gr : 45k
- 330gr: 75k .
Order ke WA: 081398799542
.
#parupedes #parubalado #paru #masakanrumahan #kulinerbekasi #bekasi #kuliner
Mark your weekend, spoiled your tummy & taste bud, visit our tenant @nawakitchen .
Kemang BBQ Party chapter 31st featuring Woof Woof Big Days Out Hallow Fest , Frid-Sun 26-28 October, Avenue of the Stars , Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm
.
Enjoy Live music performance, drum light percussion , workshop, Dj performance, live cooking demo, & many more... .

For tenant booking, official partner, sponsorship &  other inquiries , contact IG @bpro.inc  or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 0812-98526442, 0812-12151905 0821-1656-8824, 0822-6094-7942 .
.
Our special performance : 
@dlightpercussion .
.
We're inviting foodies :
@kokogembul @beruangrakus @eatwitpatty @wowculinary @jktfoodseeker @jkt_foodhunter @ommakanom @psnovi @foodagogy @kulinerkotajakarta @spicyfoodid @komunitas_kuliner .
.

Supported by our media partner :
@getdiskon @pusatbazaar @jktinfo @nyarievent @indika9160fm @ozradiojakarta @gotomalls @pusatbazaar @powerfm892 @fivetvupnvj .
.

#kemangbbqparty #bproinc #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism  #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend  #culinarybazaar  #indonesia #indonesianfood #asianfood #asianfoodporn #asia #asianculinary #woofwoofbigdayout #woof #woofwoof
Mark your weekend, spoiled your tummy & taste bud, visit our tenant @nawakitchen . Kemang BBQ Party chapter 31st featuring Woof Woof Big Days Out Hallow Fest , Frid-Sun 26-28 October, Avenue of the Stars , Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm . Enjoy Live music performance, drum light percussion , workshop, Dj performance, live cooking demo, & many more... . For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 0812-98526442, 0812-12151905 0821-1656-8824, 0822-6094-7942 . . Our special performance : @dlightpercussion . . We're inviting foodies : @kokogembul @beruangrakus @eatwitpatty @wowculinary @jktfoodseeker @jkt_foodhunter @ommakanom @psnovi @foodagogy @kulinerkotajakarta @spicyfoodid @komunitas_kuliner . . Supported by our media partner : @getdiskon @pusatbazaar @jktinfo @nyarievent @indika9160fm @ozradiojakarta @gotomalls @pusatbazaar @powerfm892 @fivetvupnvj . . #kemangbbqparty  #bproinc  #bbq  #kuliner  #kulinerjakarta  #bazaar  #bazaarjkt  #kemang  #grilling  #foodism  #indonesianfood  #like  #food  #makanan  #foodporn  #enak  #jajananjakarta  #instafood  #southjakarta  #jaksel  #weekend  #culinarybazaar  #indonesia  #indonesianfood  #asianfood  #asianfoodporn  #asia  #asianculinary  #woofwoofbigdayout  #woof  #woofwoof 
BAKSO CAK PRI aneka isi
.
. BAKSO BLITAR YANG JOSSS DAN KAYA AKAN DAGING INI MEMBUAT PANAS MENJADI SEGAR..
.
. BAKSO CINCANG BESAR RP. 20.000
. BAKSO KASAR BESAR RP.20.000
. .LOKASI ruko grand parimas jl panglima sudirman pasuruan..
.
.
.JANGAN LUPA TERUS TONTON ABDI SUKA JAJAN DI YOUTUBE KESAYANGAN ANDA. .
.TETEP MAKAN TETEP JALAN. MAKAN ENAK MAKAN KENYANG. PULANG DENGAN HATI SENANG.. "ABDI SUKA JAJAN"
.
.
.....#food #foodies #foodporn #mukbang #mukbangfood #eatingshow  #foodblogger #blogger #noodle #spicy #foodspicy #chili #jakartafoodies #surabayafoodies #malangfoodies  #thaifoodvillage #thaifood #dimsum #likeforlike #foodvillage #selebfood #bloggerfood #foodbloggerdestination #kuliner  #indomie #fish #beef #STREETFOOD #FOODWORLD #foodphotography
BAKSO CAK PRI aneka isi . . BAKSO BLITAR YANG JOSSS DAN KAYA AKAN DAGING INI MEMBUAT PANAS MENJADI SEGAR.. . . BAKSO CINCANG BESAR RP. 20.000 . BAKSO KASAR BESAR RP.20.000 . .LOKASI ruko grand parimas jl panglima sudirman pasuruan.. . . .JANGAN LUPA TERUS TONTON ABDI SUKA JAJAN DI YOUTUBE KESAYANGAN ANDA. . .TETEP MAKAN TETEP JALAN. MAKAN ENAK MAKAN KENYANG. PULANG DENGAN HATI SENANG.. "ABDI SUKA JAJAN" . . .....#food  #foodies  #foodporn  #mukbang  #mukbangfood  #eatingshow  #foodblogger  #blogger  #noodle  #spicy  #foodspicy  #chili  #jakartafoodies  #surabayafoodies  #malangfoodies  #thaifoodvillage  #thaifood  #dimsum  #likeforlike  #foodvillage  #selebfood  #bloggerfood  #foodbloggerdestination  #kuliner  #indomie  #fish  #beef  #STREETFOOD  #FOODWORLD  #foodphotography 
Kawasan Saymooo Camping Ground dngn udara Pegunungan yg sejuk cocok buat semua kalangan dengan Fasilitas tenda yg memadai (kasur+bedcover+bantal) come join us at #saymoooranch #weekend #weekday #happyfun #holidays #wisataalam #resort #wisatajawabarat #campingground #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #cikalongwetan_hits #kuliner #moment #saymooocafe #saymooosilatcamp #saymoooview #liburan #keluarga #cafesusujawara #repost
Piknik dengan bekal Keripik QTalas asiik juga looo.... Bikin piknikmu makin yummy....😍😍 #keripik #keripiktalas #cemilan #cemilansehat #semarang #cemilansemarang #kuliner #kulinersemarang #makananringan #enak #halal #tanpabahanpengawet
Manfaat Makan Siang

Mengkonsumsi makanan pada tengah hari (beberapa jam setelah sarapan), akan mengembalikan energi pada tubuh dan menaikkan kembali kadar gula darah ketika fokus dan konsentrasi mulai menurun.

Menu makan siang, walaupun sedikit, tetap akan mengembalikan energi dan membuat anda merasa segar serta mampu untuk melakukan pekerjaan-pekerjaan selanjutnya. Selain itu, mengkonsumsi makan siang juga dapat menjaga proses metabolisme untuk tetap aktif, terutama jika anda mengkonsumsi porsi yang cukup sedang serta menyiapkan camilan sehat.

Makan Siang Bagi Anak-Anak

Menurut para ahli nutrisi, makan siang bahkan dikatakan jauh lebih penting lagi bagi anak-anak usia sekolah ketimbang orang dewasa. Karena memang banyak anak yang tidak mendapatkan sarapan yang cukup baik, dan mereka juga tidak mendapatkan camilan yang sehat hingga kembali pulang ke rumah.

Karena itu, memberikan bekal makan siang dikatakan dapat memenuhi 1/3 hingga 1/2 dari asupan gizi anak sepanjang hari, dan dapat membantu mereka dalam mengikuti pelajaran di sekolah, disamping untuk menunjang pertumbuhan dan perkembangannya secara sehat dan normal.

Rumah Makan Kumbakarna Jln Astina Selatan no 22 Gianyar-Bali

Silahkan makan siang di tempat kami... #makansiang
#kuliner
#gianyar
#bali 
#gofood 
#gojek
#infogianyar
Manfaat Makan Siang Mengkonsumsi makanan pada tengah hari (beberapa jam setelah sarapan), akan mengembalikan energi pada tubuh dan menaikkan kembali kadar gula darah ketika fokus dan konsentrasi mulai menurun. Menu makan siang, walaupun sedikit, tetap akan mengembalikan energi dan membuat anda merasa segar serta mampu untuk melakukan pekerjaan-pekerjaan selanjutnya. Selain itu, mengkonsumsi makan siang juga dapat menjaga proses metabolisme untuk tetap aktif, terutama jika anda mengkonsumsi porsi yang cukup sedang serta menyiapkan camilan sehat. Makan Siang Bagi Anak-Anak Menurut para ahli nutrisi, makan siang bahkan dikatakan jauh lebih penting lagi bagi anak-anak usia sekolah ketimbang orang dewasa. Karena memang banyak anak yang tidak mendapatkan sarapan yang cukup baik, dan mereka juga tidak mendapatkan camilan yang sehat hingga kembali pulang ke rumah. Karena itu, memberikan bekal makan siang dikatakan dapat memenuhi 1/3 hingga 1/2 dari asupan gizi anak sepanjang hari, dan dapat membantu mereka dalam mengikuti pelajaran di sekolah, disamping untuk menunjang pertumbuhan dan perkembangannya secara sehat dan normal. Rumah Makan Kumbakarna Jln Astina Selatan no 22 Gianyar-Bali Silahkan makan siang di tempat kami... #makansiang  #kuliner  #gianyar  #bali  #gofood  #gojek  #infogianyar 
Erza Massage : Pijat Pasutri/ Wanita Bandung Panggilan

Tenaga Pria Muda Ahli Berpengalaman, Good Attitude, Pernah bekerja di Family spa 2thn, Terapis Panggilan 5thn.

Paket Pijat yang ditawarkan:
Refleksi
Full Body Tradisional
Full Body Complete

Hub:
Wa: 087823016800

Hanya Bagi yang Serius

NO SEX

#pijatpasutri #pijatwanita #pijatistri #bdg #jkt #pijat #bandung #jakarta #kesehatan #pasutri #fashion #kuliner #traveling #hotel #pengobatan #seksi #aerobik #pemutih #pelangsing #whitening #veneer #gigi #ahligigi #seksi #peninggi #pelangsing #massage #hotel #pijatbandung #kulinerbandung #pijatyoni
Erza Massage : Pijat Pasutri/ Wanita Bandung Panggilan Tenaga Pria Muda Ahli Berpengalaman, Good Attitude, Pernah bekerja di Family spa 2thn, Terapis Panggilan 5thn. Paket Pijat yang ditawarkan: Refleksi Full Body Tradisional Full Body Complete Hub: Wa: 087823016800 Hanya Bagi yang Serius NO SEX #pijatpasutri  #pijatwanita  #pijatistri  #bdg  #jkt  #pijat  #bandung  #jakarta  #kesehatan  #pasutri  #fashion  #kuliner  #traveling  #hotel  #pengobatan  #seksi  #aerobik  #pemutih  #pelangsing  #whitening  #veneer  #gigi  #ahligigi  #seksi  #peninggi  #pelangsing  #massage  #hotel  #pijatbandung  #kulinerbandung  #pijatyoni 
Kaos Anak Islami
Bahan : Cotton combed 24s
Sablon rubber super

Ukuran:
Lengan Panjang
Size	Lebar	Tinggi Lengan Usia  Harga
S	30 cm	41 cm 32 cm  1-2 Tahun  45.000
M	33 cm	45 cm 35 cm  3-4 Tahun  50.000
L	37 cm	54 cm 42 cm  5-6 Tahun  50.000
XL	43 cm	59 cm 46 cm  7-8 Tahun  55.000
XXL	47 cm	63 cm 52 cm  9-10 Tahun  55.000

#fashion #store #kaosanakmurah #kaosislami #jualkaos #jualkaosanak #anaksekolahan #anaksoleh #paud #kaosmuslimanak #kaosanakislami #beautiful #beautyfully #syarimurah #diskon #onlineshop #muslimah #muslimahfashion #fashionwanita #diskon #jakarta #selebgramanak #kuliner #bandung #bajumuslim #makeup #kekinian #instagram #likeforfollow #instafashion #instagood
Kaos Anak Islami Bahan : Cotton combed 24s Sablon rubber super Ukuran: Lengan Panjang Size Lebar Tinggi Lengan Usia Harga S 30 cm 41 cm 32 cm 1-2 Tahun 45.000 M 33 cm 45 cm 35 cm 3-4 Tahun 50.000 L 37 cm 54 cm 42 cm 5-6 Tahun 50.000 XL 43 cm 59 cm 46 cm 7-8 Tahun 55.000 XXL 47 cm 63 cm 52 cm 9-10 Tahun 55.000 #fashion  #store  #kaosanakmurah  #kaosislami  #jualkaos  #jualkaosanak  #anaksekolahan  #anaksoleh  #paud  #kaosmuslimanak  #kaosanakislami  #beautiful  #beautyfully  #syarimurah  #diskon  #onlineshop  #muslimah  #muslimahfashion  #fashionwanita  #diskon  #jakarta  #selebgramanak  #kuliner  #bandung  #bajumuslim  #makeup  #kekinian  #instagram  #likeforfollow  #instafashion  #instagood 
Late Lunch!! Lapar kali sudah Om ini bah, baru kelar kerjaan dan baru sempet makan siang huff. Panas begini enaknya cari tempat makan yg dingin eh, ke emol aja sdh jadinya 😜
________
🍱 Udang Telor Asin + Jamur Enoki Goreng
🏘️ Ta Wan - Pentacity
_________
#ombuncit #kuliner #kulinerbalikpapan #balikpapan #kulinernusantara #streetfood #kakilima #jajananbalikpapan #makankelilingindonesia #doyanmakan #instafood #makananindonesia #foodtraveller
#Repost @gilamakanjogja with @get_repost
・・・
Karena saking penasarannya sama @indomie goreng yang viral akhirnya masgil memutuskan untuk bikin sendiri 🤤
.
Cara bikinnya gampang banget gaes! Cuman nambah telor doang kok 😁Rasanya ternyata enak! 🤣🤣🤣 Teksturnya juga lucu lembut diluar krispi di dalam 🤤
.
#makanvsdiet •••
Tagtemanmu
.
.
.
. .------------------------
Jangan Lupa Follow ya..
.
Follow : @makanvsdiet
Follow : @makanvsdiet
.
. 
#indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram 
#tastemade #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #indomiegoreng #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk  @ceritamakan @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang @starvingtime @laperbaper @9gagnomnom @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok #makan #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #indomie #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie #kulineraddict #eatgood #mukbang
#Repost  @gilamakanjogja with @get_repost ・・・ Karena saking penasarannya sama @indomie goreng yang viral akhirnya masgil memutuskan untuk bikin sendiri 🤤 . Cara bikinnya gampang banget gaes! Cuman nambah telor doang kok 😁Rasanya ternyata enak! 🤣🤣🤣 Teksturnya juga lucu lembut diluar krispi di dalam 🤤 . #makanvsdiet  ••• Tagtemanmu . . . . .------------------------ Jangan Lupa Follow ya.. . Follow : @makanvsdiet Follow : @makanvsdiet . . #indovidgram  #ivgfood  #jogjavidgram  #vidgram  #tastemade  #foodvideo  #9gag  #mouthwatering  #videogram  #dietmulaibesok  #indomiegoreng  #jktfoodbang  @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @ceritamakan @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang @starvingtime @laperbaper @9gagnomnom @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok #makan  #foodgramyk  #kuliner  #food  #foodporn  #indomie  #kulinerjogja  #kulineran  #eatgood  #9gagnomnom  #l4l  #anakjajan  #jktfooddestination  @jktfooddestination #foodie  #kulineraddict  #eatgood  #mukbang 
Cuaca panas gini enaknya minum yg dingin biar nyegerin. Nongkrong di @oktiasbrasserie yuk..
____________
. 🛎️OKTIAS BRASSERIE 💕Taste Of Home
📞For Reserve : (WA)0877 8308 9122
🕘We are open 10:00-21:30
📍Jl. Mayor Oking no. 67 (sebrang ITC CIBINONG)

_____________
#otbrasserie #oktiasbrasserieresto #gathering #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #cobinong #cibinongkuliner #makan #bogorfood  #enak #food #foodie  #restaurant #welovebogor #rightworksmedia
Cuaca panas gini enaknya minum yg dingin biar nyegerin. Nongkrong di @oktiasbrasserie yuk.. ____________ . 🛎️OKTIAS BRASSERIE 💕Taste Of Home 📞For Reserve : (WA)0877 8308 9122 🕘We are open 10:00-21:30 📍Jl. Mayor Oking no. 67 (sebrang ITC CIBINONG) _____________ #otbrasserie  #oktiasbrasserieresto  #gathering  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #cobinong  #cibinongkuliner  #makan  #bogorfood  #enak  #food  #foodie  #restaurant  #welovebogor  #rightworksmedia 
Bingung mau pergi kemana untuk beli produk terbaik #AllKurma? Kalian bisa kunjungi Farmers Market, Ranch market, Total Buah, Kemchick, LULU Hypermart, ataupun Hero Supermarket untuk belanja produk #AllKurma favorit kalian! Cek highlights di profile kami ya untuk info lebih lengkapnya.
#AllKurma #DateCrown #KurmaAnywhereAnytime
.
.
.
.
#highenergy #naturalfood #dates #healthyfood #kurma #makanansehat  #makanenak #igfood #foodie #kuliner #halal #organic #fresh #fruit #healthyliving #healthylifestyle #makanan #indonesia
Bingung mau pergi kemana untuk beli produk terbaik #AllKurma ? Kalian bisa kunjungi Farmers Market, Ranch market, Total Buah, Kemchick, LULU Hypermart, ataupun Hero Supermarket untuk belanja produk #AllKurma  favorit kalian! Cek highlights di profile kami ya untuk info lebih lengkapnya. #AllKurma  #DateCrown  #KurmaAnywhereAnytime  . . . . #highenergy  #naturalfood  #dates  #healthyfood  #kurma  #makanansehat  #makanenak  #igfood  #foodie  #kuliner  #halal  #organic  #fresh  #fruit  #healthyliving  #healthylifestyle  #makanan  #indonesia 
DISKON 10% All Product "Little El Kitchen" untuk pemesanan 22 okt s.d 24 okt 2018. 
Pengiriman 27-28 okt 2018

Menu :
-Little El Pizza Large free 1 liter thai greentea
-Lasagna
-Macaroni Schootel
-Baked Spagheti
-Banana Cheese Cake

Dessert :
-Darkvocado
-Darkmango
-Black Durian Murder
-Bread Pudding
-Fresh Fruit Salad

AREA BANDUNG FREE ONGKIR

Info pemesanan: 085659123131 / 087823887500

#jajanan #jajananbdg
#jajananbandung
#jajananbandungmurah #jajananbandungenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbandungjuara
DISKON 10% All Product "Little El Kitchen" untuk pemesanan 22 okt s.d 24 okt 2018. Pengiriman 27-28 okt 2018 Menu : -Little El Pizza Large free 1 liter thai greentea -Lasagna -Macaroni Schootel -Baked Spagheti -Banana Cheese Cake Dessert : -Darkvocado -Darkmango -Black Durian Murder -Bread Pudding -Fresh Fruit Salad AREA BANDUNG FREE ONGKIR Info pemesanan: 085659123131 / 087823887500 #jajanan  #jajananbdg  #jajananbandung  #jajananbandungmurah  #jajananbandungenak  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerbdgmurah  #kulinerbandungjuara 
Hi, teman teman👋🏻
Seperti yang kita tahu, ayam adalah salah satu makanan yang paling sering kita jumpai, tetapi taukah kalian manfaat mengkonsumsi ayam? Ayam termasuk salah satu sumber lemak yang baik untuk tubuh kita. Selain itu, ayam termasuk sumber makanan yang kaya akan asam amino. Asam amino atau protein adalah sumber pembangun tubuh untuk membentuk otot. Protein di dalam ayam juga berfungsi untuk berbagai proses kimiawi lainnya seperti memecah racun. Dan masih banyak lagi loh manfaat mengkonsumsi ayam bagi kesehatan! 
Jadi untuk teman teman pencinta ayam engga usah takut untuk mengkonsumsi ayam!
Jangan lupa mampir ke Kochick di PHX grogol atau kalian jga bisa pesan dengan Gofood! Kochick selalu menyediakan ayam segar yang di balut dengan saus homemade💛🐥
Hi, teman teman👋🏻 Seperti yang kita tahu, ayam adalah salah satu makanan yang paling sering kita jumpai, tetapi taukah kalian manfaat mengkonsumsi ayam? Ayam termasuk salah satu sumber lemak yang baik untuk tubuh kita. Selain itu, ayam termasuk sumber makanan yang kaya akan asam amino. Asam amino atau protein adalah sumber pembangun tubuh untuk membentuk otot. Protein di dalam ayam juga berfungsi untuk berbagai proses kimiawi lainnya seperti memecah racun. Dan masih banyak lagi loh manfaat mengkonsumsi ayam bagi kesehatan! Jadi untuk teman teman pencinta ayam engga usah takut untuk mengkonsumsi ayam! Jangan lupa mampir ke Kochick di PHX grogol atau kalian jga bisa pesan dengan Gofood! Kochick selalu menyediakan ayam segar yang di balut dengan saus homemade💛🐥
Monday mood booster : matcha latte 🙌🏻 #yourbobabuddy
#Repost from @ririview.ent with @regram.app ... Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!🤗 .
. 
@nomnom_sukabumi 📍Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi
🍶 Milossaur (17k)

Wah minuman apa ya ini? Unik banget ya? Milossaur itu minuman milo khas warung nomnom yang rasanya unik, dan nyegerin. Buat kalian yang suka minuman manis yang gak sama sekali bikin seret bisa di coba nih! Karena rasanya pas buat kalian yang lagi aus bandel.

Rate: 4.5/5

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
#Repost  from @ririview.ent with @regram.app ... Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!🤗 . . @nomnom_sukabumi 📍Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi 🍶 Milossaur (17k) Wah minuman apa ya ini? Unik banget ya? Milossaur itu minuman milo khas warung nomnom yang rasanya unik, dan nyegerin. Buat kalian yang suka minuman manis yang gak sama sekali bikin seret bisa di coba nih! Karena rasanya pas buat kalian yang lagi aus bandel. Rate: 4.5/5 Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
Menu tervavorit diresto handayani krian "GURAMI GORENG MANGGA"  gurami goreng yg disajikan dg saos salsa dan tirisan mangga muda diatasnya... 👍😘 #freevoucher100 #freesoundmic #freekaraoke #freefasilitas #kuliner #krian #kulinerkrian #kulinerhits #krianhits #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinermojokerto #kulinerindonesia #orientalmenu #orientalkrian #oriental #kulinerspesial #foodlovers #foodblogger #tvsidoarjo #foodies #jalanjajanseru
Ini khas resto handayani krian loh "KANGKUNG KRIUK" yg disajikan dg saos salsa dan ditaburi dg wijen diatasnya... Yg pengen tau rasanya yuk mampir dari pada nanti ngiler cuma lihat gambarnya aja.. 😋 #freevoucher100 #freesoundmic #freekaraoke #freefasilitas #kuliner #krian #kulinerkrian #kulinerhits #krianhits #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinermojokerto #kulinerindonesia #orientalmenu #orientalkrian #oriental #kulinerspesial #foodlovers #foodblogger #tvsidoarjo #foodies #jalanjajan
Ini khas resto handayani krian loh "KANGKUNG KRIUK" yg disajikan dg saos salsa dan ditaburi dg wijen diatasnya... Yg pengen tau rasanya yuk mampir dari pada nanti ngiler cuma lihat gambarnya aja.. 😋 #freevoucher100  #freesoundmic  #freekaraoke  #freefasilitas  #kuliner  #krian  #kulinerkrian  #kulinerhits  #krianhits  #kulinersidoarjo  #kulinersurabaya  #kulinermojokerto  #kulinerindonesia  #orientalmenu  #orientalkrian  #oriental  #kulinerspesial  #foodlovers  #foodblogger  #tvsidoarjo  #foodies  #jalanjajan 
SAMOSA BOLOTHOT KETOFY
..........................................
Nah yang ini maksut hati bikin samosa tapi bentuknya kotak2 hahahah...keburu2..
Dan lagi an msh gandrung sama yg pedas2 jadi coba 1 resep aku ksh 80biji irisan cabe belis.....sueeeerrrr...enakkkk bingitzzzz......
.
.
................................
.
.
.
#masakanrumah 
#masakanrumahanenak 
#ketodiet 
#ketofoodsdaily
#menuketo
#ketofooddaily
#dapurbunda.co
#resep_masakan_indonesia
#resep.ketofastosis
#resepketo
#resep_keto
#berbagairesepketo
#ketoresep
#foodphothograpy
#foodie
#food
#homefoodie
#menuketofastosis
#dapurketo
#berbagairesepketo
#ketoresep
#foodphothograpy
#foodie
#food
#homefoodie
#kuliner
#dapoerketo
#kuliner.indonesia
#resep.ketofastosis
#instafood
#doyanbaking 
#doyanmakan 
#belajarbaking 
#masakandesa
#bumbudesa
#keto
#guniezzt
#instafood
SAMOSA BOLOTHOT KETOFY .......................................... Nah yang ini maksut hati bikin samosa tapi bentuknya kotak2 hahahah...keburu2.. Dan lagi an msh gandrung sama yg pedas2 jadi coba 1 resep aku ksh 80biji irisan cabe belis.....sueeeerrrr...enakkkk bingitzzzz...... . . ................................ . . . #masakanrumah  #masakanrumahanenak  #ketodiet  #ketofoodsdaily  #menuketo  #ketofooddaily  #dapurbunda .co #resep_masakan_indonesia  #resep .ketofastosis #resepketo  #resep_keto  #berbagairesepketo  #ketoresep  #foodphothograpy  #foodie  #food  #homefoodie  #menuketofastosis  #dapurketo  #berbagairesepketo  #ketoresep  #foodphothograpy  #foodie  #food  #homefoodie  #kuliner  #dapoerketo  #kuliner .indonesia #resep .ketofastosis #instafood  #doyanbaking  #doyanmakan  #belajarbaking  #masakandesa  #bumbudesa  #keto  #guniezzt  #instafood 
Mie yg bikin mata merem melek dan bibir👄 dowerr
Samyang..Aku Samyang kamu..😍😘 。
。
。
。
。
Salkomsel&Salam pedas💥💥💥💥💥💥💥💥
#thegaring #thegaring186 #makanan #uploadkompakan #kuliner #batam #noodles #homecooked #delicious #food #foods #foodpicture #foodstyle #foodshare #foodie #foodlife #foodpost #foodlover #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodpic #instafood #instagood #instadaily #instalike #like4likes #likeforlikes #l4l
Mie yg bikin mata merem melek dan bibir👄 dowerr Samyang..Aku Samyang kamu..😍😘 。 。 。 。 。 Salkomsel&Salam pedas💥💥💥💥💥💥💥💥 #thegaring  #thegaring186  #makanan  #uploadkompakan  #kuliner  #batam  #noodles  #homecooked  #delicious  #food  #foods  #foodpicture  #foodstyle  #foodshare  #foodie  #foodlife  #foodpost  #foodlover  #foodphotography  #foodporn  #foodstagram  #foodgasm  #foodpic  #instafood  #instagood  #instadaily  #instalike  #like4likes  #likeforlikes  #l4l 
TUMIS KANGKUNG DAN TAUGE
.............................
Menu rumahan hari ini mam.......buat yg ringan2 ajahhhhh..
.
.
.
#dapurbunda.co
#foodphothograpy
#foodie
#food
#homefoodie
#kuliner
#kuliner.indonesia
#instafood
#eva_foodie
#masakanrumah 
#masakanrumahanenak 
#doyanbaking 
#doyanmakan 
#belajarbaking 
#masakandesa
#bumbudesa
#sayurasem
#lelegoreng
#masakmasak
#menurumahan
#menurumahansederh
#guniezzt