an online Instagram web viewer

#kuemotor medias

Photos

Di depan ada tulisan Fake-GL
Tp konfirmasi agak telat sedangkan sesi foto gak bisa menunggu , jadi difoto duluan deh.. πŸ˜‚
.
Info dan pemesanan
WA: 0822 3433 9101

#bondokue #kuebondowoso #kuetartbondowoso #kueultahbondowoso #kueulangtahun #kueultah #cakeminibondowoso #minicakebondowoso #bondowoso #bondowosohits #bondowosocake #cakebondowoso #minicakes #kuemini #motocake #mechanicalcake #kuemotor #mechaniccake #mechanic #blackandwhite #blackandwhitecake #motorcyclecake #bolo #bolosalgado #cake #fakegl
Di depan ada tulisan Fake-GL Tp konfirmasi agak telat sedangkan sesi foto gak bisa menunggu , jadi difoto duluan deh.. πŸ˜‚ . Info dan pemesanan WA: 0822 3433 9101 #bondokue  #kuebondowoso  #kuetartbondowoso  #kueultahbondowoso  #kueulangtahun  #kueultah  #cakeminibondowoso  #minicakebondowoso  #bondowoso  #bondowosohits  #bondowosocake  #cakebondowoso  #minicakes  #kuemini  #motocake  #mechanicalcake  #kuemotor  #mechaniccake  #mechanic  #blackandwhite  #blackandwhitecake  #motorcyclecake  #bolo  #bolosalgado  #cake  #fakegl 
cake Motor ☺☺ barakallah fii umrik abang Alan 😊😜 Terima kasih Bunda @zikra0805 πŸ™β˜Ί
Smg cake y aman dan selamat sampai tujuan... babang Gojek Ati2 y jalan y☺☺ #cakemotor #motorcyclecake
#cakeultahremaja
#birthdaycake #cakeulangtahunmurah #cake #yummycake #motorbike #kuemotor #bumpit_30
Bday cake ini, base cakenya japanesee cheese cake. Bagian pinggirnya dibentuk motif ban dgn menggunakan super fondant @tigersonphilti & bagian toppernya motor dari @maistotoys .
#bdaycakejamannow 
#bdaycaketangsel 
#bdaycakekekinian 
#cake 
#caketangsel 
#kueultahtangsel 
#kueultah 
#kueulangtahun 
#kueenak 
#costumcake 
#costumecake 
#tiuplilin 
#ulangtahun 
#kuemotor 
#wheelcake
#maistotoys
#kuemotoryamaha
Cupcake pesanan sisr Arul. Makasih sist 😘
.
Pertanyaan & pemesanan silahkan kontak nomer pada bio
.
#cupcakesurabaya #cupcakesidoarjo #cupcakegresik #kawaiicake #cakedecorating #foodgram #bakingaddict #birthdaycakesurabaya #birthdaycakesidoarjo #instacake #cupcakemotor #motorcake #kuemotor
Cupcake motor pesanan bu Tya. Makasih bu 😘😘
.
Pertanyaan & pemesanan silahkan kontak nomer pada bio
.
#cupcakesurabaya #cupcakesidoarjo #cupcakegresik #kawaiicake #cakedecorating #foodgram #bakingaddict #birthdaycakesurabaya #birthdaycakesidoarjo #instacake #cupcakemotor #motorcake #kuemotor #motorcb #cbr150r
Thanks for order 😍😍 🍰Basic bronis
🍰Ukuran cake 18cm
🍰Temanya sih anak cewe yg hobi motor cross 😁😁
🍰Hiasan coklat blok
Mau tanya" bisa DM/wa 081293882518

#kueultahmurah #kueultahkarakter #kueultah #kuemotor #cakeultahkarakter #cakemotorcycle #cakeideas #cakedecorator #homemade #homemadecake
Cupcake pesanan sist Nurul. Makasih sist πŸ˜—πŸ˜—
.
Pertanyaan & pemesanan silahkan kontak nomer pada bio
.
#cupcakesurabaya #cupcakesidoarjo #cupcakegresik #kawaiicake #cakedecorating #foodgram #bakingaddict #cupcakemotor #kuemotor #motorcake #motorcb #cbr150r #birthdaycakesurabaya #birthdaycakesidoarjo #instacake
Cupcake pesanan bu Lima. Makasih bu πŸ˜—πŸ˜—
.
Pertanyaan & pemesanan silahkan kontak nomer pada bio
.
#cupcakesurabaya #cupcakesidoarjo #cupcakegresik #kawaiicake #cakedecorating #foodgram #bakingaddict #cupcakemotor #motorcb #kuemotor #motorcake #cbr150r #birthdaycakesurabaya #birthdaycakesidoarjo #instacake
Pesanan special buat penggemar harley davidson motor 😊

Cake ini ukuran 20 cm ya. Harga 575.000 saja. Untuk order langsung ke Wa 081298812774 yaa. Thankyouuuu πŸ’‹
#doremybakery #cakeshop #cakeslice #birthdaycake #jualcake #cakebabyboss #cakedecorating #cakeultah #cakemurah #cakeenak #kueulangtahun #kueulangtahunanak #followforfollowback #likeforlikes #cakeharleydavidson #harleydavidson #cakemotor #kuemotor
.
Kue : Kue motor trail
Size Loyang : 20x20x7 cm
Bahan : Butter Cream
.
.
.
#kuesamini .
πŸ“ŒMinat? Silahkan DM/Inbox
πŸ“ŒCek IG @kuesamini / hastag #kuesamini
πŸ“ŒPengiriman 🚚 Majalengka - Cirebon
.
.
#kuesamini #kueulangtahun #kuelucu #kuemotor #motor #kue #bolu #beruang #cidenok #sumberjaya #majalengka #cirebon #pengusahamuda #wirausaha #mahasiswa
Orderan yang udah booking dari sebelum lebaran πŸ˜„πŸ˜„.
Trm kasih order pertama kalinya @icawati6475.. Surprisenya berhasil ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Motor & lapisan kue terbuat dari coklat.

#yamahascorpio #yamahamotor #yamahamotorcake #kuemotor #kueyamaha #kuemotoryamaha #kueyamahascorpio #motorcake #motorbikecake #birthday #birthdaycake #chocolate #chocolatecake #chocolatelover #everythingchocolate #edibleart #caketutorial #nofilter #ilovebaking #custom #customcakes #halal #kuehalal #kuejakarta #kuebekasi #jualkue #jualkuebekasi #artiencakes #artiencustomcakes
Orderan yang udah booking dari sebelum lebaran πŸ˜„πŸ˜„. Trm kasih order pertama kalinya @icawati6475.. Surprisenya berhasil ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Motor & lapisan kue terbuat dari coklat. #yamahascorpio  #yamahamotor  #yamahamotorcake  #kuemotor  #kueyamaha  #kuemotoryamaha  #kueyamahascorpio  #motorcake  #motorbikecake  #birthday  #birthdaycake  #chocolate  #chocolatecake  #chocolatelover  #everythingchocolate  #edibleart  #caketutorial  #nofilter  #ilovebaking  #custom  #customcakes  #halal  #kuehalal  #kuejakarta  #kuebekasi  #jualkue  #jualkuebekasi  #artiencakes  #artiencustomcakes 
Black and gold will aways be classy✨
Black and gold will aways be classy✨
Terimakasih @tirsyaalifian sudah order ❀
. 
Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊
πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau,
πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’–
πŸ‘‰ Start from 9.000
Ada 3 varian rasa
πŸ’•Coklat
πŸ’•strawberry
πŸ’•green tea
AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss
.
.
#engagementcupcakes #weddinganniversary #weddingcakeanniversary #anniversarycupcakes #anniversarygift #cuppcakewedding #kueanniversary #kuemotor #cupcakemotor #cupcakebekasi #cupcakeperahu  #cupcakeweddinganniv #bridalshowercake #adultcakes #enggagementcake #cakepopsbekasi #cupcakebekasibarat  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi #cupcakebola #kuetartbekasi  #cupcakewisuda  #kueanniversary #weddingcake #engagementcake #cakeengagement #piecoklat #kuepiebrownis #cupcakeengagement #jappanesecheesecake
Terimakasih @tirsyaalifian sudah order ❀ . Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊 πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau, πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’– πŸ‘‰ Start from 9.000 Ada 3 varian rasa πŸ’•Coklat πŸ’•strawberry πŸ’•green tea AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss . . #engagementcupcakes  #weddinganniversary  #weddingcakeanniversary  #anniversarycupcakes  #anniversarygift  #cuppcakewedding  #kueanniversary  #kuemotor  #cupcakemotor  #cupcakebekasi  #cupcakeperahu  #cupcakeweddinganniv  #bridalshowercake  #adultcakes  #enggagementcake  #cakepopsbekasi  #cupcakebekasibarat  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi  #cupcakebola  #kuetartbekasi  #cupcakewisuda  #kueanniversary  #weddingcake  #engagementcake  #cakeengagement  #piecoklat  #kuepiebrownis  #cupcakeengagement  #jappanesecheesecake 
Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊
πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau,
πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’–
πŸ‘‰ Start from 9.000
Ada 3 varian rasa
πŸ’•Coklat
πŸ’•strawberry
πŸ’•green tea
AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss
.
.
#engagementcupcakes #weddinganniversary #weddingcakeanniversary #anniversarycupcakes #anniversarygift #cuppcakewedding #kueanniversary #kuemotor #cupcakemotor #cupcakebekasi #cupcakeperahu  #cupcakeweddinganniv #bridalshowercake #adultcakes #enggagementcake #cakepopsbekasi #cupcakebekasibarat  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi #cupcakebola #kuetartbekasi  #cupcakewisuda  #kueanniversary #weddingcake #engagementcake #cakeengagement #piecoklat #kuepiebrownis #cupcakeengagement #jappanesecheesecake
Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊 πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau, πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’– πŸ‘‰ Start from 9.000 Ada 3 varian rasa πŸ’•Coklat πŸ’•strawberry πŸ’•green tea AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss . . #engagementcupcakes  #weddinganniversary  #weddingcakeanniversary  #anniversarycupcakes  #anniversarygift  #cuppcakewedding  #kueanniversary  #kuemotor  #cupcakemotor  #cupcakebekasi  #cupcakeperahu  #cupcakeweddinganniv  #bridalshowercake  #adultcakes  #enggagementcake  #cakepopsbekasi  #cupcakebekasibarat  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi  #cupcakebola  #kuetartbekasi  #cupcakewisuda  #kueanniversary  #weddingcake  #engagementcake  #cakeengagement  #piecoklat  #kuepiebrownis  #cupcakeengagement  #jappanesecheesecake 
Terimakasih @verohny sudah order ❀
. 
Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊
πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau,
πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’–
πŸ‘‰ Start from 9.000
Ada 3 varian rasa
πŸ’•Coklat
πŸ’•strawberry
πŸ’•green tea
AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss
.
.
#engagementcupcakes #weddinganniversary #weddingcakeanniversary #anniversarycupcakes #anniversarygift #cuppcakewedding #kueanniversary #kuemotor #cupcakemotor #cupcakebekasi #cupcakeperahu  #cupcakeweddinganniv #bridalshowercake #adultcakes #enggagementcake #cakepopsbekasi #cupcakebekasibarat  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi #cupcakebola #kuetartbekasi  #cupcakewisuda  #kueanniversary #weddingcake #engagementcake #cakeengagement #piecoklat #kuepiebrownis #cupcakeengagement #jappanesecheesecake
Terimakasih @verohny sudah order ❀ . Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊 πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau, πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’– πŸ‘‰ Start from 9.000 Ada 3 varian rasa πŸ’•Coklat πŸ’•strawberry πŸ’•green tea AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss . . #engagementcupcakes  #weddinganniversary  #weddingcakeanniversary  #anniversarycupcakes  #anniversarygift  #cuppcakewedding  #kueanniversary  #kuemotor  #cupcakemotor  #cupcakebekasi  #cupcakeperahu  #cupcakeweddinganniv  #bridalshowercake  #adultcakes  #enggagementcake  #cakepopsbekasi  #cupcakebekasibarat  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi  #cupcakebola  #kuetartbekasi  #cupcakewisuda  #kueanniversary  #weddingcake  #engagementcake  #cakeengagement  #piecoklat  #kuepiebrownis  #cupcakeengagement  #jappanesecheesecake 
. 
Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊
πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau,
πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’–
πŸ‘‰ Start from 9.000
Ada 3 varian rasa
πŸ’•Coklat
πŸ’•strawberry
πŸ’•green tea
AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss
.
.
#engagementcupcakes #weddinganniversary #weddingcakeanniversary #anniversarycupcakes #anniversarygift #cuppcakewedding #kueanniversary #kuemotor #cupcakemotor #cupcakebekasi #cupcakeperahu  #cupcakeweddinganniv #bridalshowercake #adultcakes #enggagementcake #cakepopsbekasi #cupcakebekasibarat  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi #cupcakebola #kuetartbekasi  #cupcakewisuda  #kueanniversary #weddingcake #engagementcake #cakeengagement #piecoklat #kuepiebrownis #cupcakeengagement #jappanesecheesecake
. Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊 πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau, πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’– πŸ‘‰ Start from 9.000 Ada 3 varian rasa πŸ’•Coklat πŸ’•strawberry πŸ’•green tea AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss . . #engagementcupcakes  #weddinganniversary  #weddingcakeanniversary  #anniversarycupcakes  #anniversarygift  #cuppcakewedding  #kueanniversary  #kuemotor  #cupcakemotor  #cupcakebekasi  #cupcakeperahu  #cupcakeweddinganniv  #bridalshowercake  #adultcakes  #enggagementcake  #cakepopsbekasi  #cupcakebekasibarat  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi  #cupcakebola  #kuetartbekasi  #cupcakewisuda  #kueanniversary  #weddingcake  #engagementcake  #cakeengagement  #piecoklat  #kuepiebrownis  #cupcakeengagement  #jappanesecheesecake 
Terimakasih @atikadwiagustine sudah order ❀
. 
Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊
πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau,
πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’–
πŸ‘‰ Start from 9.000
Ada 3 varian rasa
πŸ’•Coklat
πŸ’•strawberry
πŸ’•green tea
AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss
.
.
#engagementcupcakes #weddinganniversary #weddingcakeanniversary #anniversarycupcakes #anniversarygift #cuppcakewedding #kueanniversary #kuemotor #cupcakemotor #cupcakebekasi #cupcakeperahu  #cupcakeweddinganniv #bridalshowercake #adultcakes #enggagementcake #cakepopsbekasi #cupcakebekasibarat  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi #cupcakebola #kuetartbekasi  #cupcakewisuda  #kueanniversary #weddingcake #engagementcake #cakeengagement #piecoklat #kuepiebrownis #cupcakeengagement #jappanesecheesecake
Terimakasih @atikadwiagustine sudah order ❀ . Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊 πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau, πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’– πŸ‘‰ Start from 9.000 Ada 3 varian rasa πŸ’•Coklat πŸ’•strawberry πŸ’•green tea AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss . . #engagementcupcakes  #weddinganniversary  #weddingcakeanniversary  #anniversarycupcakes  #anniversarygift  #cuppcakewedding  #kueanniversary  #kuemotor  #cupcakemotor  #cupcakebekasi  #cupcakeperahu  #cupcakeweddinganniv  #bridalshowercake  #adultcakes  #enggagementcake  #cakepopsbekasi  #cupcakebekasibarat  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi  #cupcakebola  #kuetartbekasi  #cupcakewisuda  #kueanniversary  #weddingcake  #engagementcake  #cakeengagement  #piecoklat  #kuepiebrownis  #cupcakeengagement  #jappanesecheesecake 
Bingung mau ngasih kejutan apa di hari spesial orang yg kita sayang???😍 Saatnya ekspresikan rasa sayang mu dengan kue karakter sesuai kesukaan orang yg kita sayang..πŸ™ŒπŸ˜˜πŸ‘ #For order&consult:
Wa/sms: 081320022896
Bbm: D9130B73

makasiii ka yuli buat orderannya..πŸ˜„
barakallah fii umrik mr.cuek-nya ka yuli..😁 #harleydavidson 
#harley 
#fondantmotor
#tartbandung 
#cakebandung 
#bandungcake 
#kuebandung 
#kueultahbandung 
#kueultahanak 
#kueultah 
#birthdaycake 
#tartbirthday 
#fondantcake 
#fondant 
#cakefondant 
#kuekarakter 
#kuemotor 
#tartmotor 
#jualtartbandung 
#jualcakebandung 
#jualcupcake 
#jualcupcakebandung
#duniakulinerbandung 
#makananbandung 
#kuekekinianbandung 
#explorebandung 
#infobandung 
#pastrytandatanya
Bingung mau ngasih kejutan apa di hari spesial orang yg kita sayang???😍 Saatnya ekspresikan rasa sayang mu dengan kue karakter sesuai kesukaan orang yg kita sayang..πŸ™ŒπŸ˜˜πŸ‘ #For  order&consult: Wa/sms: 081320022896 Bbm: D9130B73 makasiii ka yuli buat orderannya..πŸ˜„ barakallah fii umrik mr.cuek-nya ka yuli..😁 #harleydavidson  #harley  #fondantmotor  #tartbandung  #cakebandung  #bandungcake  #kuebandung  #kueultahbandung  #kueultahanak  #kueultah  #birthdaycake  #tartbirthday  #fondantcake  #fondant  #cakefondant  #kuekarakter  #kuemotor  #tartmotor  #jualtartbandung  #jualcakebandung  #jualcupcake  #jualcupcakebandung  #duniakulinerbandung  #makananbandung  #kuekekinianbandung  #explorebandung  #infobandung  #pastrytandatanya 
Get your favourite automotive on your birthday cake
πŸŽ‚: Devil Cake
πŸ“: Round 20 cm

For pricelist and request contact:
☎: 08112343045 (whatsapp)

#cake #kue #3dcake #birthdaycake #kueulangtahun #kue #cake #disneycake #kuedisney #kueulangtahunbdg #kueulangtaun #dessertbdg #dessertbandung #bdgcake #bandungpattiserie #kuebandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #pattiserie #rozelledessert #setrasari #pattiseriebdg #bandung #bdg #jualcake #jualkue #cakeshopbdg #kuebola#kuemotor
Get your favourite automotive on your birthday cake πŸŽ‚: Devil Cake πŸ“: Round 20 cm For pricelist and request contact: ☎: 08112343045 (whatsapp) #cake  #kue  #3dcake  #birthdaycake  #kueulangtahun  #kue  #cake  #disneycake  #kuedisney  #kueulangtahunbdg  #kueulangtaun  #dessertbdg  #dessertbandung  #bdgcake  #bandungpattiserie  #kuebandung  #kulinerbdg  #duniakulinerbdg  #pattiserie  #rozelledessert  #setrasari  #pattiseriebdg  #bandung  #bdg  #jualcake  #jualkue  #cakeshopbdg  #kuebola #kuemotor 
Ceritanya suster lg duduk ditaman gedung rumah sakit, terima kasih sdh mesan brithday cake homemade di @nindya_cake spesialis cake buat orang yang spesial. Info WA 088808714547 #nindyacakes #nindyacake #kueultahciracas #kuejakartatimur #cakeultahciracas #kueultahanak #kuekartun #cakejakartatimur #cakeultahanak #jualkueultahjakarta #jualkueonline #jualkueultahciracas #kuekarakter #cakekarakter #jualkuecustom #cakecoklat #cakebunga #kuebunga #cakemotor #kuemotor #kuegedung #cakegedung #cakesuster #kuesuster
Ceritanya suster lg duduk ditaman gedung rumah sakit, terima kasih sdh mesan brithday cake homemade di @nindya_cake spesialis cake buat orang yang spesial. Info WA 088808714547 #nindyacakes  #nindyacake  #kueultahciracas  #kuejakartatimur  #cakeultahciracas  #kueultahanak  #kuekartun  #cakejakartatimur  #cakeultahanak  #jualkueultahjakarta  #jualkueonline  #jualkueultahciracas  #kuekarakter  #cakekarakter  #jualkuecustom  #cakecoklat  #cakebunga  #kuebunga  #cakemotor  #kuemotor  #kuegedung  #cakegedung  #cakesuster  #kuesuster 
Last minute ordernya @astriedyunita bertema motor royal enfield. Lebih lama bikin motornya drpd baking & nyiapin kue dasarnya 😁

Motor & lapisan kue terbuat dari coklat.

#royalenfield #royalenfieldcake #kuemotor #kueroyalenfield #motorcake #motorbikecake #birthday #birthdaycake #chocolate #chocolatecake #chocolatelover #everythingchocolate #edibleart #caketutorial #nofilter #ilovebaking #custom #customcakes #halal #kuehalal #kuejakarta #kuebekasi #jualkue #jualkuebekasi #artiencakes #artiencustomcakes
Last minute ordernya @astriedyunita bertema motor royal enfield. Lebih lama bikin motornya drpd baking & nyiapin kue dasarnya 😁 Motor & lapisan kue terbuat dari coklat. #royalenfield  #royalenfieldcake  #kuemotor  #kueroyalenfield  #motorcake  #motorbikecake  #birthday  #birthdaycake  #chocolate  #chocolatecake  #chocolatelover  #everythingchocolate  #edibleart  #caketutorial  #nofilter  #ilovebaking  #custom  #customcakes  #halal  #kuehalal  #kuejakarta  #kuebekasi  #jualkue  #jualkuebekasi  #artiencakes  #artiencustomcakes 
MAGIC KAWASAKI MOTOR CAKE

Suami mana yang nolak kalau dikasih kue dengan gambar motor kesayangannya?! So pasti HAPPY lah ya..n makin sayaang ma istrinya donk. Kamu mau makin dicinta pasanganmu? Order aja kuenya yaa...di 0888-9800157

#kawasaki#kawasakimotor#kawasakiclub#clubmotor#motorgede#cakemotor#kuemotor#kueultahonline#kueultahbogorjkt#premiucakesbogorjkt#cakeultahonline#birthdaycakeoline#kueultahlezat#pesankueultah#tokokuecibinong#kueultahcinere#kueultahcilebut#kueultahcilandak#lebaran#ramadhan#puasa#takjil#fastingmonth#deliverycake
MAGIC KAWASAKI MOTOR CAKE Suami mana yang nolak kalau dikasih kue dengan gambar motor kesayangannya?! So pasti HAPPY lah ya..n makin sayaang ma istrinya donk. Kamu mau makin dicinta pasanganmu? Order aja kuenya yaa...di 0888-9800157 #kawasaki #kawasakimotor #kawasakiclub #clubmotor #motorgede #cakemotor #kuemotor #kueultahonline #kueultahbogorjkt #premiucakesbogorjkt #cakeultahonline #birthdaycakeoline #kueultahlezat #pesankueultah #tokokuecibinong #kueultahcinere #kueultahcilebut #kueultahcilandak #lebaran #ramadhan #puasa #takjil #fastingmonth #deliverycake 
23.03.2018

BIRTHDAY CUPCAKE.
.
.

For order, you can reach me by wa No. 0813.8219.8282 or Id Line @nandasuryanthi. .
.
πŸ“ŒPemesanan : 1 Minggu sebelum Hari HπŸ“Œ.
πŸ“ŒTidak menerima orderan dadakanπŸ“Œ.
.

#Instafood #cakeultah #kueulangtahun #motorcupcake #kuemotor #motorhonda #kueultahmotor #cakeultahmotor #cupcakemotor #cupcakehonda #Honda motor #babysharkbirthdaycake #kuefondant #fondantcake #cupcakefondant #cupcake3d #kulinerbekasi #cateringbekasi #nommifresh #cakeultahnommifresh #openorder
23.03.2018 BIRTHDAY CUPCAKE. . . For order, you can reach me by wa No. 0813.8219.8282 or Id Line @nandasuryanthi. . . πŸ“ŒPemesanan : 1 Minggu sebelum Hari HπŸ“Œ. πŸ“ŒTidak menerima orderan dadakanπŸ“Œ. . #Instafood  #cakeultah  #kueulangtahun  #motorcupcake  #kuemotor  #motorhonda  #kueultahmotor  #cakeultahmotor  #cupcakemotor  #cupcakehonda  #Honda  motor #babysharkbirthdaycake  #kuefondant  #fondantcake  #cupcakefondant  #cupcake3d  #kulinerbekasi  #cateringbekasi  #nommifresh  #cakeultahnommifresh  #openorder 
Brithday Cake homemade tema motor yamaha 46 di @nindya_cake fresh from the oven, harga bersahabat dan tema sesuai pesanan Info WA 088808714547 #nindyacakes #nindyacake #kueultahciracas #kuejakartatimur #cakeultahciracas #kueultahanak #kuekartun #cakejakartatimur #cakeultahanak #jualkueultahjakarta #jualkueonline #jualkueultahciracas #kuekarakter #cakekarakter #jualkuecustom #cakecoklat #kuemotor #cakemotor #kueyamaha #cakeyamaha #46 #yamaha46
Kue tart fondant motor pesanan sist Nada. Thank you sist 😘
.
Pertanyaan & pemesanan silahkan chat nomer tertera ya
.
#cb #cb150r #kuemotor #motorcb #motorcbcake #surabayaculinary #sidoarjoculinary #kulinersurabaya #cake #dessert #cakestagram #instacake #madebyorder #madebyrequest #luchluchcake
Kue tart repeat order sist Titiana yg udh setiap tahun selama 3 tahun pesan terus di luch luch cake. Thank you so much πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— tahun ini pesan kue tart dengan figure bpk Meiga dan motor kesayangan πŸ˜†
.
Pertanyaan & pemesanan silahkan chat ke nomer di bio ya
.
#motorcake #kuemotor #motor #moge #cb #cb150r #surabayaculinary #sidoarjoculinary #kulinersurabaya #cake #dessert #cakestagram #instacake #madebyorder #madebyrequest #luchluchcake
CUSTOM CUPCAKE πŸŽ‰ .
☎/wa/sms:
- 082141779263
- 081336700112
- 081331123319
LINE: @unt0653a (pke @)
Bbm: by request (DM)
Fb: luch luch cake (inbox)
WEB: www.luchluchcake.com
.
DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol
ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake"
.
CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni
.
CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG:
@luchluchstore
.
#cupcake #birthdaycupcake #anniversary #happyanniversary #weddinganniversary #anniversarycupcake #birthday #customcupcake #customcake #instafood #fondant #fondantart #fondantcake #cupcakes #cupcakesurabaya #cupcakesidoarjo #surabaya #surabayafoodie #sidoarjo #sidoarjofoodie #cupcakemotor #kuemotor #moge #harleydavidson #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik
CUSTOM CUPCAKE πŸŽ‰ . ☎/wa/sms: - 082141779263 - 081336700112 - 081331123319 LINE: @unt0653a (pke @) Bbm: by request (DM) Fb: luch luch cake (inbox) WEB: www.luchluchcake.com . DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake" . CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni . CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG: @luchluchstore . #cupcake  #birthdaycupcake  #anniversary  #happyanniversary  #weddinganniversary  #anniversarycupcake  #birthday  #customcupcake  #customcake  #instafood  #fondant  #fondantart  #fondantcake  #cupcakes  #cupcakesurabaya  #cupcakesidoarjo  #surabaya  #surabayafoodie  #sidoarjo  #sidoarjofoodie  #cupcakemotor  #kuemotor  #moge  #harleydavidson  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadounik 
CUSTOM CUPCAKE πŸŽ‰ .
☎/wa/sms:
- 082141779263
- 081336700112
- 081331123319
LINE: @unt0653a (pke @)
Bbm: by request (DM)
Fb: luch luch cake (inbox)
WEB: www.luchluchcake.com
.
DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol
ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake"
.
CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni
.
CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG:
@luchluchstore
.
#cupcake #birthdaycupcake #anniversary #happyanniversary #weddinganniversary #anniversarycupcake #birthday #customcupcake #customcake #instafood #fondant #fondantart #fondantcake #cupcakes #cupcakesurabaya #cupcakesidoarjo #surabaya #surabayafoodie #sidoarjo #sidoarjofoodie #cupcakemotor #kuemotor #moge #harleydavidson #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik
CUSTOM CUPCAKE πŸŽ‰ . ☎/wa/sms: - 082141779263 - 081336700112 - 081331123319 LINE: @unt0653a (pke @) Bbm: by request (DM) Fb: luch luch cake (inbox) WEB: www.luchluchcake.com . DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake" . CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni . CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG: @luchluchstore . #cupcake  #birthdaycupcake  #anniversary  #happyanniversary  #weddinganniversary  #anniversarycupcake  #birthday  #customcupcake  #customcake  #instafood  #fondant  #fondantart  #fondantcake  #cupcakes  #cupcakesurabaya  #cupcakesidoarjo  #surabaya  #surabayafoodie  #sidoarjo  #sidoarjofoodie  #cupcakemotor  #kuemotor  #moge  #harleydavidson  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadounik 
CUSTOM CUPCAKE πŸŽ‰ .
☎/wa/sms:
- 082141779263
- 081336700112
- 081331123319
LINE: @unt0653a (pke @)
Bbm: by request (DM)
Fb: luch luch cake (inbox)
WEB: www.luchluchcake.com
.
DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol
ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake"
.
CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni
.
CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG:
@luchluchstore
.
#cupcake #birthdaycupcake #anniversary #happyanniversary #weddinganniversary #anniversarycupcake #birthday #customcupcake #customcake #instafood #fondant #fondantart #fondantcake #cupcakes #cupcakesurabaya #cupcakesidoarjo #surabaya #surabayafoodie #sidoarjo #sidoarjofoodie #cupcakemotor #kuemotor #moge #harleydavidson #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik
CUSTOM CUPCAKE πŸŽ‰ . ☎/wa/sms: - 082141779263 - 081336700112 - 081331123319 LINE: @unt0653a (pke @) Bbm: by request (DM) Fb: luch luch cake (inbox) WEB: www.luchluchcake.com . DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake" . CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni . CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG: @luchluchstore . #cupcake  #birthdaycupcake  #anniversary  #happyanniversary  #weddinganniversary  #anniversarycupcake  #birthday  #customcupcake  #customcake  #instafood  #fondant  #fondantart  #fondantcake  #cupcakes  #cupcakesurabaya  #cupcakesidoarjo  #surabaya  #surabayafoodie  #sidoarjo  #sidoarjofoodie  #cupcakemotor  #kuemotor  #moge  #harleydavidson  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadounik 
Udah open order untuk bulan MARET nanti yaa
Be fast order guys!
Udah ada beberapa orderan masuk untuk awal bulan maret nanti loh😱
Keep tanggal dluan, jgn smpai nyesel gegara kehabisan slot order yap!!
.
Mari 'Wujudkan Kue Impianmu Bersama Kami'
#Dreamcakesbanjarmasin #dreamcakes #dreamcakesbjm #cakes #cake #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasinfoodie #carcake #makananbanjarmasin #bakerybanjarmasin #wadai #wadaibanjar #birthdaycake #motortrail #kulinerbanjarmasin #birthday #customecake #karikatur #kuemurahbjm #motortrailindonesia #ultah #kartun #bakery #kuemotor #kuebanjarmasin #trailcake #trails  #kueultahbjm #kueultahmurah
Udah open order untuk bulan MARET nanti yaa Be fast order guys! Udah ada beberapa orderan masuk untuk awal bulan maret nanti loh😱 Keep tanggal dluan, jgn smpai nyesel gegara kehabisan slot order yap!! . Mari 'Wujudkan Kue Impianmu Bersama Kami' #Dreamcakesbanjarmasin  #dreamcakes  #dreamcakesbjm  #cakes  #cake  #banjarmasinfood  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfoodie  #carcake  #makananbanjarmasin  #bakerybanjarmasin  #wadai  #wadaibanjar  #birthdaycake  #motortrail  #kulinerbanjarmasin  #birthday  #customecake  #karikatur  #kuemurahbjm  #motortrailindonesia  #ultah  #kartun  #bakery  #kuemotor  #kuebanjarmasin  #trailcake  #trails  #kueultahbjm  #kueultahmurah 
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!!
.
Menjual:
- birthday cake / wedding cake
- cupcake
- mini cake souvenir
.
Pertanyaan ttng harga / rasa / dll 
Atau pemesanan kue silahkan hubungi..
.
CONTACT US:
☎/wa/sms:
- 0821.4177.9263
- 0813.3670.0112
- 0813.3112.3319
LINE: @unt0653a (pke @)
Bbm: by request (DM)
Fb: luch luch cake (inbox)
WEB: www.luchluchcake.com
.
DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol
ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake"
.
CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni
.
CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG:
@luchluchstore
.
#kuetart #birthdaycake #happybirthday #buttercreamcake #fondant #fondant3d #fondantcake #surabayacake #sidoarjocake #surabayafoodie #sugarart #kuehias #surabayakuetart #customcake #motorcb #kuemotor #kuetartmotorcb  #customcakesurabaya #customcakesidoarjo #sidoarjokuetart #kuetartulangtahun #fondantcake #anniversarycake #kuetartulangtahun
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!! . Menjual: - birthday cake / wedding cake - cupcake - mini cake souvenir . Pertanyaan ttng harga / rasa / dll Atau pemesanan kue silahkan hubungi.. . CONTACT US: ☎/wa/sms: - 0821.4177.9263 - 0813.3670.0112 - 0813.3112.3319 LINE: @unt0653a (pke @) Bbm: by request (DM) Fb: luch luch cake (inbox) WEB: www.luchluchcake.com . DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake" . CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni . CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG: @luchluchstore . #kuetart  #birthdaycake  #happybirthday  #buttercreamcake  #fondant  #fondant3d  #fondantcake  #surabayacake  #sidoarjocake  #surabayafoodie  #sugarart  #kuehias  #surabayakuetart  #customcake  #motorcb  #kuemotor  #kuetartmotorcb  #customcakesurabaya  #customcakesidoarjo  #sidoarjokuetart  #kuetartulangtahun  #fondantcake  #anniversarycake  #kuetartulangtahun 
Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊
πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau,
πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’–
πŸ‘‰ Start from 9.000
Ada 3 varian rasa
πŸ’•Coklat
πŸ’•strawberry
πŸ’•green tea
AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#kuemotor #tartmotor #cakemotor #motorcake #kuetartjakarta #infobekasi #cupcakebekasibarat #customcakes #customcakebekasi #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi #cupcakebola #cupcakecream #kuetartbekasi #cupcakefondant #tartfondant #cupcakesmurah #cupcakewisuda #cupcakeengagement #cupcakeanniversary #tartcustom #kueulangtahun #kuekekinian #kueanniversary #weddingcake #engagement #cakeengagement #piecoklat #kuepie
Yukk yang lagi cari kue ulang tahun, anniversary, Wisudaan atau untuk acara lainnya bisa di order cup cake, pie & kue tartnya 😊 πŸ‘‰ Free custom sesuai apa yang di mau, πŸ‘‰ Rasanya di jamin enak, udah banyak testi dan Allhamdulillah ga' kecewain rasanya β˜ΊπŸ’– πŸ‘‰ Start from 9.000 Ada 3 varian rasa πŸ’•Coklat πŸ’•strawberry πŸ’•green tea AYO RAYAKAN MOMENT SPECIALMU BERSAMA @cakeekiss πŸ’‹πŸ’‹ . . #kuemotor  #tartmotor  #cakemotor  #motorcake  #kuetartjakarta  #infobekasi  #cupcakebekasibarat  #customcakes  #customcakebekasi  #cupcakebekasiselatan  #kueulangtahunbekasi  #cupcakebola  #cupcakecream  #kuetartbekasi  #cupcakefondant  #tartfondant  #cupcakesmurah  #cupcakewisuda  #cupcakeengagement  #cupcakeanniversary  #tartcustom  #kueulangtahun  #kuekekinian  #kueanniversary  #weddingcake  #engagement  #cakeengagement  #piecoklat  #kuepie 
Alhamdulillaah .. Untuk tanya2 detail harga, hubungi :
βœ… LINE : Tazakacakes
βœ… WA/SMS : 0813.2793.8072
🏠 jl. Kasuari no.2 komp. Gagas Permai, Pelaihari

#costumecake #kuekombinasi #kuepelaihari #wadaipelaihari #wadaiultah #wadaiultahpelaihari #jajanpelaihari #cemilanpelaihari #tazakacake #jualkuepelaihari #kueultahpelaihari #cakepelaihari #kuekarakter #wadaiulangtahun #wadaiulangtahunpelaihari #cakepelaihari #pelaiharicake #kulinerpelaihari #olshopcake #olshoppelaihari #motorcake #kuemotor
Alhamdulillaah .. Untuk tanya2 detail harga, hubungi : βœ… LINE : Tazakacakes βœ… WA/SMS : 0813.2793.8072 🏠 jl. Kasuari no.2 komp. Gagas Permai, Pelaihari #costumecake  #kuekombinasi  #kuepelaihari  #wadaipelaihari  #wadaiultah  #wadaiultahpelaihari  #jajanpelaihari  #cemilanpelaihari  #tazakacake  #jualkuepelaihari  #kueultahpelaihari  #cakepelaihari  #kuekarakter  #wadaiulangtahun  #wadaiulangtahunpelaihari  #cakepelaihari  #pelaiharicake  #kulinerpelaihari  #olshopcake  #olshoppelaihari  #motorcake  #kuemotor 
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!!
.
Menjual:
- birthday cake / wedding cake
- cupcake
- mini cake souvenir
.
Pertanyaan ttng harga / rasa / dll 
Atau pemesanan kue silahkan hubungi..
.
CONTACT US:
☎/wa/sms:
- 0821.4177.9263
- 0813.3670.0112
- 0813.3112.3319
LINE: @unt0653a (pke @)
Bbm: by request (DM)
Fb: luch luch cake (inbox)
WEB: www.luchluchcake.com
.
DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol
ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake"
.
CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni
.
CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG:
@luchluchstore
.
#kuetart #birthdaycake #happybirthday #motorcb #kuemotor #motorcake #buttercreamcake #fondant #fondant3d #fondantcake #surabayacake #sidoarjocake #surabayafoodie #sugarart #kuehias #surabayakuetart #customcake #customcakesurabaya #customcakesidoarjo #sidoarjokuetart #kuetartulangtahun #fondantcake #anniversarycake #kuetartulangtahun
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!! . Menjual: - birthday cake / wedding cake - cupcake - mini cake souvenir . Pertanyaan ttng harga / rasa / dll Atau pemesanan kue silahkan hubungi.. . CONTACT US: ☎/wa/sms: - 0821.4177.9263 - 0813.3670.0112 - 0813.3112.3319 LINE: @unt0653a (pke @) Bbm: by request (DM) Fb: luch luch cake (inbox) WEB: www.luchluchcake.com . DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake" . CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni . CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG: @luchluchstore . #kuetart  #birthdaycake  #happybirthday  #motorcb  #kuemotor  #motorcake  #buttercreamcake  #fondant  #fondant3d  #fondantcake  #surabayacake  #sidoarjocake  #surabayafoodie  #sugarart  #kuehias  #surabayakuetart  #customcake  #customcakesurabaya  #customcakesidoarjo  #sidoarjokuetart  #kuetartulangtahun  #fondantcake  #anniversarycake  #kuetartulangtahun 
Lets fix it πŸ”§
.
Untuk pemesanan custom (design bawa sendiri) aman bisa pesan dari H-7 yaaa ^^ paling lambat H-3 😘(Tenank aja cake tetep dibuat H-1 atau hari H supaya tetep fresh) πŸ€— .
.
Yg ga bisa / ga keburu pesen tenank aja bisa langsung dateng ke @roemah.keik buat pilih cake ready.. Cake setiap hari fresh baked dan beragam model serta variant (🍰 Blackforest, tiramisu, red velvet, & rainbow cake), Harga cake ready kisaran Rp 59.000 - Rp 199.000 πŸ˜‹ .
.
Detail 🍰 Cake 20 cm Kotak 2 layers + cool mechanist made by fondant on top πŸ› 

#roemahkeikorder #roemahkeik #mechanistcake
Lets fix it πŸ”§ . Untuk pemesanan custom (design bawa sendiri) aman bisa pesan dari H-7 yaaa ^^ paling lambat H-3 😘(Tenank aja cake tetep dibuat H-1 atau hari H supaya tetep fresh) πŸ€— . . Yg ga bisa / ga keburu pesen tenank aja bisa langsung dateng ke @roemah.keik buat pilih cake ready.. Cake setiap hari fresh baked dan beragam model serta variant (🍰 Blackforest, tiramisu, red velvet, & rainbow cake), Harga cake ready kisaran Rp 59.000 - Rp 199.000 πŸ˜‹ . . Detail 🍰 Cake 20 cm Kotak 2 layers + cool mechanist made by fondant on top πŸ›  #roemahkeikorder  #roemahkeik  #mechanistcake 
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!!
.
Menjual:
- birthday cake / wedding cake
- cupcake
- mini cake souvenir
.
Pertanyaan ttng harga / rasa / dll 
Atau pemesanan kue silahkan hubungi..
.
CONTACT US:
☎/wa/sms:
- 082141779263
- 081336700112
- 081331123319
LINE: @unt0653a (pke @)
Bbm: by request (DM)
Fb: luch luch cake (inbox)
WEB: www.luchluchcake.com
.
DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol
ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake"
.
CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni
.
CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG:
@luchluchstore
.
#cupcake #birthdaycupcake #anniversary #happyanniversary #weddinganniversary #valentinorossi #anniversarycupcake #birthday #happybirthday #followme #sugarart #fondant #fondantart #fondantcakes #fondantcake #cupcakes #cupcakesurabaya #cupcakesidoarjo #surabaya #surabayafoodie #sidoarjo #sidoarjofoodie #cupcakemotor #motorcake #kuemotor #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!! . Menjual: - birthday cake / wedding cake - cupcake - mini cake souvenir . Pertanyaan ttng harga / rasa / dll Atau pemesanan kue silahkan hubungi.. . CONTACT US: ☎/wa/sms: - 082141779263 - 081336700112 - 081331123319 LINE: @unt0653a (pke @) Bbm: by request (DM) Fb: luch luch cake (inbox) WEB: www.luchluchcake.com . DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake" . CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni . CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG: @luchluchstore . #cupcake  #birthdaycupcake  #anniversary  #happyanniversary  #weddinganniversary  #valentinorossi  #anniversarycupcake  #birthday  #happybirthday  #followme  #sugarart  #fondant  #fondantart  #fondantcakes  #fondantcake  #cupcakes  #cupcakesurabaya  #cupcakesidoarjo  #surabaya  #surabayafoodie  #sidoarjo  #sidoarjofoodie  #cupcakemotor  #motorcake  #kuemotor  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadounik 
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!!
.
Menjual:
- birthday cake / wedding cake
- cupcake
- mini cake souvenir
.
Pertanyaan ttng harga / rasa / dll 
Atau pemesanan kue silahkan hubungi..
.
CONTACT US:
☎/wa/sms:
- 082141779263
- 081336700112
- 081331123319
LINE: @unt0653a (pke @)
Bbm: by request (DM)
Fb: luch luch cake (inbox)
WEB: www.luchluchcake.com
.
DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol
ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake"
.
CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni
.
CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG:
@luchluchstore
.
#cupcake #birthdaycupcake #anniversary #happyanniversary #weddinganniversary #valentinorossi #anniversarycupcake #birthday #happybirthday #followme #sugarart #fondant #fondantart #fondantcakes #fondantcake #cupcakes #cupcakesurabaya #cupcakesidoarjo #surabaya #surabayafoodie #sidoarjo #sidoarjofoodie #cupcakemotor #motorcake #kuemotor #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!! . Menjual: - birthday cake / wedding cake - cupcake - mini cake souvenir . Pertanyaan ttng harga / rasa / dll Atau pemesanan kue silahkan hubungi.. . CONTACT US: ☎/wa/sms: - 082141779263 - 081336700112 - 081331123319 LINE: @unt0653a (pke @) Bbm: by request (DM) Fb: luch luch cake (inbox) WEB: www.luchluchcake.com . DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake" . CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni . CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG: @luchluchstore . #cupcake  #birthdaycupcake  #anniversary  #happyanniversary  #weddinganniversary  #valentinorossi  #anniversarycupcake  #birthday  #happybirthday  #followme  #sugarart  #fondant  #fondantart  #fondantcakes  #fondantcake  #cupcakes  #cupcakesurabaya  #cupcakesidoarjo  #surabaya  #surabayafoodie  #sidoarjo  #sidoarjofoodie  #cupcakemotor  #motorcake  #kuemotor  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadounik 
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!!
.
Menjual:
- birthday cake / wedding cake
- cupcake
- mini cake souvenir
.
Pertanyaan ttng harga / rasa / dll 
Atau pemesanan kue silahkan hubungi..
.
CONTACT US:
☎/wa/sms:
- 082141779263
- 081336700112
- 081331123319
LINE: @unt0653a (pke @)
Bbm: by request (DM)
Fb: luch luch cake (inbox)
WEB: www.luchluchcake.com
.
DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol
ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake"
.
CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni
.
CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG:
@luchluchstore
.
#cupcake #birthdaycupcake #anniversary #happyanniversary #weddinganniversary #valentinorossi #anniversarycupcake #birthday #happybirthday #followme #sugarart #fondant #fondantart #fondantcakes #fondantcake #cupcakes #cupcakesurabaya #cupcakesidoarjo #surabaya #surabayafoodie #sidoarjo #sidoarjofoodie #cupcakemotor #motorcake #kuemotor #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!! . Menjual: - birthday cake / wedding cake - cupcake - mini cake souvenir . Pertanyaan ttng harga / rasa / dll Atau pemesanan kue silahkan hubungi.. . CONTACT US: ☎/wa/sms: - 082141779263 - 081336700112 - 081331123319 LINE: @unt0653a (pke @) Bbm: by request (DM) Fb: luch luch cake (inbox) WEB: www.luchluchcake.com . DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake" . CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni . CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG: @luchluchstore . #cupcake  #birthdaycupcake  #anniversary  #happyanniversary  #weddinganniversary  #valentinorossi  #anniversarycupcake  #birthday  #happybirthday  #followme  #sugarart  #fondant  #fondantart  #fondantcakes  #fondantcake  #cupcakes  #cupcakesurabaya  #cupcakesidoarjo  #surabaya  #surabayafoodie  #sidoarjo  #sidoarjofoodie  #cupcakemotor  #motorcake  #kuemotor  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadounik 
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!!
.
Menjual:
- birthday cake / wedding cake
- cupcake
- mini cake souvenir
.
Pertanyaan ttng harga / rasa / dll 
Atau pemesanan kue silahkan hubungi..
.
CONTACT US:
☎/wa/sms:
- 082141779263
- 081336700112
- 081331123319
LINE: @unt0653a (pke @)
Bbm: by request (DM)
Fb: luch luch cake (inbox)
WEB: www.luchluchcake.com
.
DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol
ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake"
.
CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni
.
CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG:
@luchluchstore
.
#cupcake #birthdaycupcake #anniversary #happyanniversary #weddinganniversary #valentinorossi #anniversarycupcake #birthday #happybirthday #followme #sugarart #fondant #fondantart #fondantcakes #fondantcake #cupcakes #cupcakesurabaya #cupcakesidoarjo #surabaya #surabayafoodie #sidoarjo #sidoarjofoodie #cupcakemotor #motorcake #kuemotor #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!! . Menjual: - birthday cake / wedding cake - cupcake - mini cake souvenir . Pertanyaan ttng harga / rasa / dll Atau pemesanan kue silahkan hubungi.. . CONTACT US: ☎/wa/sms: - 082141779263 - 081336700112 - 081331123319 LINE: @unt0653a (pke @) Bbm: by request (DM) Fb: luch luch cake (inbox) WEB: www.luchluchcake.com . DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake" . CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni . CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG: @luchluchstore . #cupcake  #birthdaycupcake  #anniversary  #happyanniversary  #weddinganniversary  #valentinorossi  #anniversarycupcake  #birthday  #happybirthday  #followme  #sugarart  #fondant  #fondantart  #fondantcakes  #fondantcake  #cupcakes  #cupcakesurabaya  #cupcakesidoarjo  #surabaya  #surabayafoodie  #sidoarjo  #sidoarjofoodie  #cupcakemotor  #motorcake  #kuemotor  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadounik 
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!!
.
Menjual:
- birthday cake / wedding cake
- cupcake
- mini cake souvenir
.
Pertanyaan ttng harga / rasa / dll 
Atau pemesanan kue silahkan hubungi..
.
CONTACT US:
☎/wa/sms:
- 082141779263
- 081336700112
- 081331123319
LINE: @unt0653a (pke @)
Bbm: by request (DM)
Fb: luch luch cake (inbox)
WEB: www.luchluchcake.com
.
DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol
ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake"
.
CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni
.
CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG:
@luchluchstore
.
#cupcake #birthdaycupcake #anniversary #happyanniversary #weddinganniversary #valentinorossi #anniversarycupcake #birthday #happybirthday #followme #sugarart #fondant #fondantart #fondantcakes #fondantcake #cupcakes #cupcakesurabaya #cupcakesidoarjo #surabaya #surabayafoodie #sidoarjo #sidoarjofoodie #cupcakemotor #motorcake #kuemotor #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik
MADE BY REQUEST ONLY πŸŽ‰Β  fresh from the oven EVERYDAY!! . Menjual: - birthday cake / wedding cake - cupcake - mini cake souvenir . Pertanyaan ttng harga / rasa / dll Atau pemesanan kue silahkan hubungi.. . CONTACT US: ☎/wa/sms: - 082141779263 - 081336700112 - 081331123319 LINE: @unt0653a (pke @) Bbm: by request (DM) Fb: luch luch cake (inbox) WEB: www.luchluchcake.com . DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake" . CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni . CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG: @luchluchstore . #cupcake  #birthdaycupcake  #anniversary  #happyanniversary  #weddinganniversary  #valentinorossi  #anniversarycupcake  #birthday  #happybirthday  #followme  #sugarart  #fondant  #fondantart  #fondantcakes  #fondantcake  #cupcakes  #cupcakesurabaya  #cupcakesidoarjo  #surabaya  #surabayafoodie  #sidoarjo  #sidoarjofoodie  #cupcakemotor  #motorcake  #kuemotor  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadounik