an online Instagram web viewer

#kueenak medias

Photos

Officially joining two families into one. Happy sangjit to both of you! @gritaevelyn and @stevencang. Beautiful topper by @lamerveille_ #kuecustom #kue #kuesangjit #sangjitcake #engagementcake #kueengagement #sangjit #kuejakarta #kueultah #kueultahjakarta #kueenak
DORAEMON THEME CAKE

Tokoh kartun yang tetep eksis meski sudah puluhan tahun rilis yaa si kucing ini ๐Ÿ˜Š

Thanks mba Winda, aman yaa sampai ambulu? Semoga adek Alif suka yaa ๐Ÿ˜Š

Info / pemesanan silakan kontak kami via WA 08170801311 atau klik bit.ly/chatDKM ya ๐Ÿ˜Š 
#cakejember #tartjember #cakes #kueenak #kueenakjember #kulinerenak #kulinerjember #instafood #instafoodie #foodporn #foodgram #homemade #madebyorder #dkmcakes #jember #jemberhits #tokokuejember #eastjava #kulinerbondowoso #kuejember
DORAEMON THEME CAKE Tokoh kartun yang tetep eksis meski sudah puluhan tahun rilis yaa si kucing ini ๐Ÿ˜Š Thanks mba Winda, aman yaa sampai ambulu? Semoga adek Alif suka yaa ๐Ÿ˜Š Info / pemesanan silakan kontak kami via WA 08170801311 atau klik bit.ly/chatDKM ya ๐Ÿ˜Š #cakejember  #tartjember  #cakes  #kueenak  #kueenakjember  #kulinerenak  #kulinerjember  #instafood  #instafoodie  #foodporn  #foodgram  #homemade  #madebyorder  #dkmcakes  #jember  #jemberhits  #tokokuejember  #eastjava  #kulinerbondowoso  #kuejember 
2 cheesecake strawberry untuk Cibogo lagi alhamdulillah, sssttt setiap pembelian mulai hari ini sampai hari Kamis, menyambut kemerdekaan RI, cheesecake nya diskon 10% ya, dari 55k jadi 49k aja, selama persediaan masih ada loh, Krn suka diborong biasanya ๐Ÿ˜‚
#cheesecake
#cemilanenak
#cemilansehat
#jajajansehat
#kue
#kueenak
2 cheesecake strawberry untuk Cibogo lagi alhamdulillah, sssttt setiap pembelian mulai hari ini sampai hari Kamis, menyambut kemerdekaan RI, cheesecake nya diskon 10% ya, dari 55k jadi 49k aja, selama persediaan masih ada loh, Krn suka diborong biasanya ๐Ÿ˜‚ #cheesecake  #cemilanenak  #cemilansehat  #jajajansehat  #kue  #kueenak 
5 cheesecake strawberry untuk sukamulya alhamdulillah, sssttt setiap pembelian mulai hari ini sampai hari Kamis, menyambut kemerdekaan RI, cheesecake nya diskon 10% ya, dari 55k jadi 49k aja, selama persediaan masih ada loh, Krn suka diborong biasanya ๐Ÿ˜‚
#cheesecake
#cemilanenak
#cemilansehat
#jajajansehat
#kue
#kueenak
5 cheesecake strawberry untuk sukamulya alhamdulillah, sssttt setiap pembelian mulai hari ini sampai hari Kamis, menyambut kemerdekaan RI, cheesecake nya diskon 10% ya, dari 55k jadi 49k aja, selama persediaan masih ada loh, Krn suka diborong biasanya ๐Ÿ˜‚ #cheesecake  #cemilanenak  #cemilansehat  #jajajansehat  #kue  #kueenak 
Kue ultah mau mejeng duluu ๐Ÿ˜
Terimakasih mba dwi atas orderannya, semoga suka ๐Ÿ˜‰
Delivery sesaat lagi yah,. #iger #kuekekinian #cakeenak #kueenak #cakeultah #kueulangtahun #cakemurah #kuetart
Chocochips cookies bisa untuk camilan di sore hari. Pemesanan bisa melalui sms/wa.
Sms/WA: 085646705711
#chocochips #cookies #kuekering #camilan #jajananenak #kueenak #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #jajananmalang #instacookies #malangkota #malang
Beberapa hari lagi ada hari kemerdekaan Republik Indonesia. Maka dari itu CAKEOUT ingin memeriahkan hari tersebut dengan memberikan potongan harga sebesar Rp. 45,000 sampai dengan akhir bulan Agustus. Yuk! Jangan sampai kelewat promo ini. #belikuejadimudah
โ€”โ€”
CARANYA: 
1. Buka www.cakeout.id 
2. Sign Up / Sign In
3. Pilih produk *Jangan lupa baca product details*
4. Masukan data penerima, masukan kode kupon โ€œMERDEKA45โ€ dan pilih kurir pengiriman.
5. Lakukan pembayaran 
6. Done โœ”๏ธ
Beberapa hari lagi ada hari kemerdekaan Republik Indonesia. Maka dari itu CAKEOUT ingin memeriahkan hari tersebut dengan memberikan potongan harga sebesar Rp. 45,000 sampai dengan akhir bulan Agustus. Yuk! Jangan sampai kelewat promo ini. #belikuejadimudah  โ€”โ€” CARANYA: 1. Buka www.cakeout.id 2. Sign Up / Sign In 3. Pilih produk *Jangan lupa baca product details* 4. Masukan data penerima, masukan kode kupon โ€œMERDEKA45โ€ dan pilih kurir pengiriman. 5. Lakukan pembayaran 6. Done โœ”๏ธ
@baby.megumi 1st Birthday Souvenir. Thank you for trusting us to be part of your happy day. Hope you liked it๐Ÿ˜Šโค๏ธ @aliceangelina .
Rukan Cordoba E no.9, PIK (di dalam Restoran Warung Rawit).
Jam Buka Toko: Setiap hari 12siang-8malam.
.
DELIVERY:
Shopee
Tokopedia: Pia Madu
Whatsapp: 081381111964
Line: piamadu
Call: 021-56948210
.
#piamadu #piacoklat #piakeju #jualkue #jualpia #jualkuejakarta #jualkuesurabaya #jualkuebandung #jualkuesamarinda #kuepia #kueenak #piaenak #jakarta #indonesia #oleholeh #gift #oleholehjakarta #jualkueenak #pialegongbali #bakpia #bakpiajogja #bakpia #oleholehindonesia #indonesiansouvenir #indonesiangift #souvenir #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirjakarta
@baby.megumi 1st Birthday Souvenir. Thank you for trusting us to be part of your happy day. Hope you liked it๐Ÿ˜Šโค๏ธ @aliceangelina . Rukan Cordoba E no.9, PIK (di dalam Restoran Warung Rawit). Jam Buka Toko: Setiap hari 12siang-8malam. . DELIVERY: Shopee Tokopedia: Pia Madu Whatsapp: 081381111964 Line: piamadu Call: 021-56948210 . #piamadu  #piacoklat  #piakeju  #jualkue  #jualpia  #jualkuejakarta  #jualkuesurabaya  #jualkuebandung  #jualkuesamarinda  #kuepia  #kueenak  #piaenak  #jakarta  #indonesia  #oleholeh  #gift  #oleholehjakarta  #jualkueenak  #pialegongbali  #bakpia  #bakpiajogja  #bakpia  #oleholehindonesia  #indonesiansouvenir  #indonesiangift  #souvenir  #souvenirmurah  #souvenirunik  #souvenirultah  #souvenirwedding  #souvenirjakarta 
Aneka cake lumer aka brownies lumer.. ga asal ngetopping.. ini aja kalo makan sendiri nyari2 kuenya ampe diudek2 toppingnya baru ketemu, saking tebel toppingnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada yang mau ikutan PO ? 
in syaa Allah enyakk gak bikin enek. 
Wa 085889990016

#cakelumer #Brownieslumer #bronieslumer #kuecoklat #cakecup #cakebox #kueenak
Tumpengan duyu yux ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Yeeppp ...smua bisa dimakan.. dalamny nasi tumpeng full yummylicious dark Royal Chocolate.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค.
.
.
.........
......
FOR ORDER WA 081219475800
.
ย https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e
.
.... "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets
...... .... #jualkueultah #nastar #flowercake #customcake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahunย  #birthdaycakejakarta #cakeenak #cakejakarta #cupcake #kuejakarta #kleponย  #cakedesign #customcakejakarta #kueenak #kleponcake #kue #hamperjakarta #desserttablejakarta #kuecoklat #kastengel #cakeenakjakarta #kueultah #kue #cendolcake #tumpeng
Tumpengan duyu yux ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Yeeppp ...smua bisa dimakan.. dalamny nasi tumpeng full yummylicious dark Royal Chocolate.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. . . ......... ...... FOR ORDER WA 081219475800 . ย https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e . .... "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets  ...... .... #jualkueultah  #nastar  #flowercake  #customcake  #birthdaycake  #kueultah  #kueulangtahun ย  #birthdaycakejakarta  #cakeenak  #cakejakarta  #cupcake  #kuejakarta  #klepon ย  #cakedesign  #customcakejakarta  #kueenak  #kleponcake  #kue  #hamperjakarta  #desserttablejakarta  #kuecoklat  #kastengel  #cakeenakjakarta  #kueultah  #kue  #cendolcake  #tumpeng 
The gold rush ๐Ÿ˜
The gold rush ๐Ÿ˜
Mini Silky Pudding

Puding sutera lembut dengan toping buah istimewa dan siraman sirup orange....dimakan dingin, segeeeerrr

Rp.30.000/box isi 7cup

Berminat?

Klik bit.ly/miminiGrocake ajaa
#miminigrocake #birthdaycakegresik #birthdaycake #tartulangtahungresik #kuegresik #kueulangtahungresik #cakegresik #cakeulangtahungresik #customcakegresik #gresikkuliner #onlinecakeshopgresik #gresikcakeshop  #kueultahgresik #instacake #gresikkekinian #gresikfoodies  #tokokuegresik #jualcakegresik #weddingcake #kuenikahan #kuelamaran #pengantin โ€Ž#kueultahanak #karaktercake #kuekarakter #fondantcake #kueenak #kueultahenak 
Thank you for your order ๐Ÿ™๐Ÿผ Pemesanan, pertanyaan dan pricelist silakan hubungi kontak dibawah. :

Facebook by Inbox/PM
Email : miminigro@gmail.com
whatsapp only,no call โ˜Ž๏ธ 081335410175
http://instagram.com/miminigrocake
Mini Silky Pudding Puding sutera lembut dengan toping buah istimewa dan siraman sirup orange....dimakan dingin, segeeeerrr Rp.30.000/box isi 7cup Berminat? Klik bit.ly/miminiGrocake ajaa #miminigrocake  #birthdaycakegresik  #birthdaycake  #tartulangtahungresik  #kuegresik  #kueulangtahungresik  #cakegresik  #cakeulangtahungresik  #customcakegresik  #gresikkuliner  #onlinecakeshopgresik  #gresikcakeshop  #kueultahgresik  #instacake  #gresikkekinian  #gresikfoodies  #tokokuegresik  #jualcakegresik  #weddingcake  #kuenikahan  #kuelamaran  #pengantin  โ€Ž#kueultahanak  #karaktercake  #kuekarakter  #fondantcake  #kueenak  #kueultahenak  Thank you for your order ๐Ÿ™๐Ÿผ Pemesanan, pertanyaan dan pricelist silakan hubungi kontak dibawah. : Facebook by Inbox/PM Email : miminigro@gmail.com whatsapp only,no call โ˜Ž๏ธ 081335410175 http://instagram.com/miminigrocake
SUS MIDI

size kedua dr rangkaian kue sus @miminigrocake 
Rp.25.000/box isi 10pcs

Berminat?

Silakan order online via WA bit.ly/miminiGrocake
#miminigrocake #birthdaycakegresik #birthdaycake #tartulangtahungresik #kuegresik #kueulangtahungresik #cakegresik #cakeulangtahungresik #customcakegresik #gresikkuliner #onlinecakeshopgresik #gresikcakeshop  #kueultahgresik #instacake #gresikkekinian #gresikfoodies  #tokokuegresik #jualcakegresik #weddingcake #kuenikahan #kuelamaran #pengantin โ€Ž#kueultahanak #karaktercake #kuekarakter #fondantcake #kueenak #kueultahenak 
Thank you for your order ๐Ÿ™๐Ÿผ Pemesanan, pertanyaan dan pricelist silakan hubungi kontak dibawah. :

Facebook by Inbox/PM
Email : miminigro@gmail.com
whatsapp only,no call โ˜Ž๏ธ 081335410175
http://instagram.com/miminigrocake
SUS MIDI size kedua dr rangkaian kue sus @miminigrocake Rp.25.000/box isi 10pcs Berminat? Silakan order online via WA bit.ly/miminiGrocake #miminigrocake  #birthdaycakegresik  #birthdaycake  #tartulangtahungresik  #kuegresik  #kueulangtahungresik  #cakegresik  #cakeulangtahungresik  #customcakegresik  #gresikkuliner  #onlinecakeshopgresik  #gresikcakeshop  #kueultahgresik  #instacake  #gresikkekinian  #gresikfoodies  #tokokuegresik  #jualcakegresik  #weddingcake  #kuenikahan  #kuelamaran  #pengantin  โ€Ž#kueultahanak  #karaktercake  #kuekarakter  #fondantcake  #kueenak  #kueultahenak  Thank you for your order ๐Ÿ™๐Ÿผ Pemesanan, pertanyaan dan pricelist silakan hubungi kontak dibawah. : Facebook by Inbox/PM Email : miminigro@gmail.com whatsapp only,no call โ˜Ž๏ธ 081335410175 http://instagram.com/miminigrocake
Yah ntek (habis).
Gpp besok bisa pesen lagi yaaa ๐Ÿ˜†
Thankyouuuuu โค
Whatsapp 081808271111
#pastelenak #pastel23 #pastelgoreng #pastelgorengjakarta #gorengan #snackbox #snack #kuejakarta #kueenak #kulinerpik #kulinerjakarta #kulinerpluit #kulinermk #cakejakarta #pasteljakarta #pastel #gorenganpastel
Untuk info dan pemesan silahkan lihat kontak yang ada di bio ya
#homemade 
#kueenak 
#puding 
#pudingblackforest 
#banjarmasinfood 
#kuebyloyangkoe_bjm 
#banjarmasin 
#chocolate
Untuk info dan pemesan an silahkan lihat kontak yg ada d bio ya
#kuebyloyangkoe_bjm 
#kueenak 
#banjarmasinfood 
#lumpursurga 
#banjarmasin 
#kuepandan 
#kulinerbanjarmasin
Bolu Susu @bosukaid 'Maryamcheese' kuenya empuk dan lembut, selain itu rasa cheeseeeee bangettt.. hmmm yummy! yakin nih mau tolak kelezatannya? ๐Ÿ˜‹ 
Yuk beli, untuk pemesanan daerah Jabodetabek bisa hubungi admin 081219804031
.
Bolu Susu @bosukaid telah hadir di @lokaindonesia Cibubur menjadi pilihan camilan sehat untuk keluarga bahagia Anda ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง stay tuned ya BosukaLovy! ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
.
.
.
BOSUKA Bolu susu kesukaan
@maryam_nusaibah_abdullah
@khadeejah_faatimah_abdullah @ibrahimmuhammadabdullah .
.
.
Store bolu susu @bosukaid di ๐Ÿ“Œ@lokaindonesia | Jl.Alternatif Cibubur KM. 3
.
.
#Follow
IG : @bosukaid
FB : Bosuka
.
.
.
#bolususu #kueartiskekinian #jualkue #kue #okisetyanadewi #kueartis #thericis #kueenak #kueartismurah #bolukukus #bolu #milk #milkshake #kulinersurabaya #milky #susu #prilaga #kulinerjakarta #milkyway #kulinerindonesia #kuliner #bolususu #ricis
Bolu Susu @bosukaid 'Maryamcheese' kuenya empuk dan lembut, selain itu rasa cheeseeeee bangettt.. hmmm yummy! yakin nih mau tolak kelezatannya? ๐Ÿ˜‹ Yuk beli, untuk pemesanan daerah Jabodetabek bisa hubungi admin 081219804031 . Bolu Susu @bosukaid telah hadir di @lokaindonesia Cibubur menjadi pilihan camilan sehat untuk keluarga bahagia Anda ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง stay tuned ya BosukaLovy! ๐Ÿฎ๐Ÿฎ . . . BOSUKA Bolu susu kesukaan @maryam_nusaibah_abdullah @khadeejah_faatimah_abdullah @ibrahimmuhammadabdullah . . . Store bolu susu @bosukaid di ๐Ÿ“Œ@lokaindonesia | Jl.Alternatif Cibubur KM. 3 . . #Follow  IG : @bosukaid FB : Bosuka . . . #bolususu  #kueartiskekinian  #jualkue  #kue  #okisetyanadewi  #kueartis  #thericis  #kueenak  #kueartismurah  #bolukukus  #bolu  #milk  #milkshake  #kulinersurabaya  #milky  #susu  #prilaga  #kulinerjakarta  #milkyway  #kulinerindonesia  #kuliner  #bolususu  #ricis 
Art is from your hand and heart and brings out happinessโ˜•๐Ÿด๐Ÿฐ
-------------
Japanese Cotton Cream cheese cake
---------------
Open order dari sekarang untuk pengerjaan di hari Sabtu 18Agustus 2018 jangan sampai kelewatan yah๐Ÿ‘ˆ
---------------
Selling Cakes & Food Photography Service
www.afternoonteacakes.wixsite.com/cakes
Fb: afternoontea
Instagram: aftern00n_tea
--------------
Pre-order via whatsapp text only 08128772207๐Ÿ‘ˆ
.
.
๐Ÿ“ท @aftern00n_tea
Art is from your hand and heart and brings out happinessโ˜•๐Ÿด๐Ÿฐ ------------- Japanese Cotton Cream cheese cake --------------- Open order dari sekarang untuk pengerjaan di hari Sabtu 18Agustus 2018 jangan sampai kelewatan yah๐Ÿ‘ˆ --------------- Selling Cakes & Food Photography Service www.afternoonteacakes.wixsite.com/cakes Fb: afternoontea Instagram: aftern00n_tea -------------- Pre-order via whatsapp text only 08128772207๐Ÿ‘ˆ . . ๐Ÿ“ท @aftern00n_tea
Alhamdulillah ..makasih banyak sista @lllhhhyyyaaa  sdh pesan bday cake di @roti_kei_makassar ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #kueultah #kuetart #fondantcake #icingsugar #sofia #kulinermakassar #kueenak #jajananmakassar
โ€ข
Yang ready setiap hari juga di @rumah_kue_viera
.
Brownies kukus
Harga : 40.000
.
.
Toko buka setiap hari. senin-minggu
jam 7.30 sd 22.00 wib
_
Yuk berburu cemilan dan oleh-oleh di @rumah_kue_viera
.
.
Aneka bolu, browinies, Ketan Talam durian Juga ready setiap hari di
@nadhiranapoleonpekanbaru
@insyiraoleholehpekanbaru โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
BELUM KEPEKANBARU BILE BELUM CUBE KETAN TALAM DURIAN @rumah_kue_viera
Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru .
Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamdurian / +62 813-6194-9216
โ€ข
โ€ข
#ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #pekanbarukuliner #jamannow #bolugulungRKV #rumahkueviera #bolugulung #oleh2pekanbaru #kulinerpku #brosispku #pekanbarukuliner #kuekeringlebaran #miegomak #pulutkuahdurian #bolupandanalmond #ketantalampandan #marmercake #oleholehhits #cakemoccakacang #caketape #marmercake #marmersteamcake #cakepisang
โ€ข Yang ready setiap hari juga di @rumah_kue_viera . Brownies kukus Harga : 40.000 . . Toko buka setiap hari. senin-minggu jam 7.30 sd 22.00 wib _ Yuk berburu cemilan dan oleh-oleh di @rumah_kue_viera . . Aneka bolu, browinies, Ketan Talam durian Juga ready setiap hari di @nadhiranapoleonpekanbaru @insyiraoleholehpekanbaru โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” BELUM KEPEKANBARU BILE BELUM CUBE KETAN TALAM DURIAN @rumah_kue_viera Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru . Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamdurian / +62 813-6194-9216 โ€ข โ€ข #ketantalamdurian  #oleholehpku  #kueenak  #ceres  #bolugulung  #rollcake  #mocca  #rumahkueviera  #pekanbarukuliner  #jamannow  #bolugulungRKV  #rumahkueviera  #bolugulung  #oleh2pekanbaru  #kulinerpku  #brosispku  #pekanbarukuliner  #kuekeringlebaran  #miegomak  #pulutkuahdurian  #bolupandanalmond  #ketantalampandan  #marmercake  #oleholehhits  #cakemoccakacang  #caketape  #marmercake  #marmersteamcake  #cakepisang 
Dan matursuwun kepercayaan reordernya & mohon maaf untuk edisi snack tampah tirakatan sold out๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜dan maaf gak terima order dadakan๐Ÿ™๐Ÿ™efek nyambi ngojek๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜suwun๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
.
#kueenak#kuebasah#kuehantaran#tumpengkuebasah#homemadefood #hobbybaking #doyanbaking #kudus
Kue tradisional lemper bakar cocok untuk cemilan sore atau teman minum kopi pagi hari, waktu nontn tv bersama keluarga atau ngumpul bareng teman juga boleh.... rasanya enak, gurih, tersedia berbagai farian isian: ayam, abon, kelapa, dll
Cocok juga buat arisan

Rp. 2000 - 2500/pc
WA: 0821-5749-5967

Yuk diorder

#kuetradisionar #kuepontianak #camilanpontianak #camilanhomemade #kueenak #jajananpontianak #kuearisn #kuesnackbox #LEMPERBAKAR #LEMPERKUKUS
Sagu Keju Lumer . .
.
.

Mekar mekar tapi gak merubah bentuk kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . .
.
.

For Information and order WA 087786469175 . .
.
.

#sagukeju #sagukejulumer #kueenak #kuedepok #madebyorder #madebyrequest #homemade #dapurummijihan
Sagu Keju Lumer . .
.
.

For Information and order WA 087786469175 . .
.
.

#sagukeju #sagukejulumer #kueenak #kuedepok #madebyorder #madebyrequest #homemade #dapurummijihan
4 cheesecake strawberry coklat dan original untuk Cihanjuang alhamdulillah, sssttt setiap pembelian mulai hari ini sampai hari Kamis, menyambut kemerdekaan RI, cheesecake nya diskon 10% ya, dari 55k jadi 49k aja, selama persediaan masih ada loh, Krn suka diborong biasanya ๐Ÿ˜‚
#cheesecake
#cemilanenak
#cemilansehat
#jajajansehat
#kue
#kueenak
4 cheesecake strawberry coklat dan original untuk Cihanjuang alhamdulillah, sssttt setiap pembelian mulai hari ini sampai hari Kamis, menyambut kemerdekaan RI, cheesecake nya diskon 10% ya, dari 55k jadi 49k aja, selama persediaan masih ada loh, Krn suka diborong biasanya ๐Ÿ˜‚ #cheesecake  #cemilanenak  #cemilansehat  #jajajansehat  #kue  #kueenak 
DALAM MENYAMBUT HARI RAYA "IDUL ADHA 1439 H" MARI RAYAKAN KEMERIAHAN dengan LAPIS "LEGIT" ...ASLI LEGITNYA , LEGIT BANGET... UNTUK PESANAN HUBUNGI WA 0823 122 888 59 / TELP. 021 5940 4721...JABODETABEK #lapis #lapislegitpremium #kuelapislegit #kueulangtahun #kuehariraya #jualkuejakarta #jualkuetangerang #jualkueonline #jualkueonlinejakarta #citraraya #skbikecitraraya #skbike #belikueonline #belanjakueonline #kueultah #kuelebaran #kuepesta #kuelapispremium #kuejakarta #kueultahjakarta #kueenak
DALAM MENYAMBUT HARI RAYA "IDUL ADHA 1439 H" MARI RAYAKAN KEMERIAHAN dengan LAPIS "LEGIT" ...ASLI LEGITNYA , LEGIT BANGET... UNTUK PESANAN HUBUNGI WA 0823 122 888 59 / TELP. 021 5940 4721...JABODETABEK #lapis  #lapislegitpremium  #kuelapislegit  #kueulangtahun  #kuehariraya  #jualkuejakarta  #jualkuetangerang  #jualkueonline  #jualkueonlinejakarta  #citraraya  #skbikecitraraya  #skbike  #belikueonline  #belanjakueonline  #kueultah  #kuelebaran  #kuepesta  #kuelapispremium  #kuejakarta  #kueultahjakarta  #kueenak 
Mau sedikit cerita nih soal ganti logo qita,

Alhamdulillah usaha qita uda berdiri dari tahun 2015 (sebenernya sih uda lama, cuma gak pernah ekspos aja), waktu itu cuma iseng2 aja buat logo biar ada ciri khas.
Berjalan hari, bulan tahun pesenan trus berdatangan, sampai akhirnya owner cuti dulu di pertengahan 2017 sampe pertengahan 2018 (sampe lebaran idul fitri sih) soalnya owner abis lahiran repot ngurus baby ๐Ÿคฃ
Setelah beberapa bulan, akhirnya qita mutusin untuk open lagi dengan new concept & tentunya dengan menu2 baru, owner juga sambil ikut kursus untuk nambah menu. Mangknya qita buat logo baru lagi.

Insya Allah halal, sehat, non msg, & tentunya fresh from the kitchen ๐Ÿ˜

#kuepalembang #kuepalembangmurah #pempekaslipalembang #pempekpestel #pempekadaan #pempektelur #pempekpestelpalembang #pempeklenjerpalembang #pempektelurpalembang #pempekpalembang #pempekmurah #pempekikan #pempeklenjer #pempekadaanpalembang #nastarpalembang #kueenak #kulinerpalembang #kuekeringpalembang  #kuelebaran #kuekering #kuepalembang #kuemurah #kuetradisionalpalembang #nastarenak #nastarmurah
Mau sedikit cerita nih soal ganti logo qita, Alhamdulillah usaha qita uda berdiri dari tahun 2015 (sebenernya sih uda lama, cuma gak pernah ekspos aja), waktu itu cuma iseng2 aja buat logo biar ada ciri khas. Berjalan hari, bulan tahun pesenan trus berdatangan, sampai akhirnya owner cuti dulu di pertengahan 2017 sampe pertengahan 2018 (sampe lebaran idul fitri sih) soalnya owner abis lahiran repot ngurus baby ๐Ÿคฃ Setelah beberapa bulan, akhirnya qita mutusin untuk open lagi dengan new concept & tentunya dengan menu2 baru, owner juga sambil ikut kursus untuk nambah menu. Mangknya qita buat logo baru lagi. Insya Allah halal, sehat, non msg, & tentunya fresh from the kitchen ๐Ÿ˜ #kuepalembang  #kuepalembangmurah  #pempekaslipalembang  #pempekpestel  #pempekadaan  #pempektelur  #pempekpestelpalembang  #pempeklenjerpalembang  #pempektelurpalembang  #pempekpalembang  #pempekmurah  #pempekikan  #pempeklenjer  #pempekadaanpalembang  #nastarpalembang  #kueenak  #kulinerpalembang  #kuekeringpalembang  #kuelebaran  #kuekering  #kuepalembang  #kuemurah  #kuetradisionalpalembang  #nastarenak  #nastarmurah 
@Regrann from @gisellakitchen -  Puding susu apel kismis โฌ… geser โฌ…
Sengaja aku pake juice apel sama kismis biar ada sensasi asem2 manis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Bahan 1
1200ml susu ultramilk 
100gr kismis (rendam air panas cincang ) 
180gr gula pasir 
11/2 bgks agar2 .
.
Bahan 2 
1200 juice apel 
180gr gula pasir 
11/2 bks agar2 .
.
1. Masak bahan 1 sampai mendidih , tuang 1/3 agar2 ke loyang 20x20 
2. Masak bahan 2 sampai mendidih , tuang 1/3 agar2 diatas lapisan pertama 
3. Setelah itu diselang seling aja yaa sampai habis agar2nya
.
.
.
#pudingsusu #puding #reseppuding #puddinglover #lovepudding #doyancooking #doyanbaking #resepmasakan#resepkue #reseprumahan #masakanrumahan #masakan #resepmasak #doyanmasak #bakso #resepmasakanindonesia #tutorialmasak #resepbaking #belajarbaking #shareresep #bekalmakansiang #kuebolu #bolukeju #cakeenak #bolucoklat #lapissurabaya #kuetart #kueenak #customcakejkt #kuelucu
@Regrann from @gisellakitchen - Puding susu apel kismis โฌ… geser โฌ… Sengaja aku pake juice apel sama kismis biar ada sensasi asem2 manis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Bahan 1 1200ml susu ultramilk 100gr kismis (rendam air panas cincang ) 180gr gula pasir 11/2 bgks agar2 . . Bahan 2 1200 juice apel 180gr gula pasir 11/2 bks agar2 . . 1. Masak bahan 1 sampai mendidih , tuang 1/3 agar2 ke loyang 20x20 2. Masak bahan 2 sampai mendidih , tuang 1/3 agar2 diatas lapisan pertama 3. Setelah itu diselang seling aja yaa sampai habis agar2nya . . . #pudingsusu  #puding  #reseppuding  #puddinglover  #lovepudding  #doyancooking  #doyanbaking  #resepmasakan #resepkue  #reseprumahan  #masakanrumahan  #masakan  #resepmasak  #doyanmasak  #bakso  #resepmasakanindonesia  #tutorialmasak  #resepbaking  #belajarbaking  #shareresep  #bekalmakansiang  #kuebolu  #bolukeju  #cakeenak  #bolucoklat  #lapissurabaya  #kuetart  #kueenak  #customcakejkt  #kuelucu 
Our favorite โ€œBolu Jadoel Coklatโ€ fresh from the oven!! Our cakes are all made ONLY by order, special for our beloved customers ๐Ÿ˜

Contact info:
DM
WA: +6285693633701
LINE: ferenlee19
.
.
.
.
.
#kue #kuetradisional #kuelebaran #kuekekinian #kuesurabaya #kuejakarta #kueenak #kuemurah #kuemurmer #kuebolu #bolu #kuebolucoklat #kuebolukeju #bolucoklat #bolukeju #bolucoklatjadul #bolukejujadul #kuetanpapengawet #kuetanpaobat #kuetanpapengembang #kuekeringhomemade #homemade #homemadewithlove #homemadecake #homemadefood #traditionalcake
Our favorite โ€œBolu Jadoel Coklatโ€ fresh from the oven!! Our cakes are all made ONLY by order, special for our beloved customers ๐Ÿ˜ Contact info: DM WA: +6285693633701 LINE: ferenlee19 . . . . . #kue  #kuetradisional  #kuelebaran  #kuekekinian  #kuesurabaya  #kuejakarta  #kueenak  #kuemurah  #kuemurmer  #kuebolu  #bolu  #kuebolucoklat  #kuebolukeju  #bolucoklat  #bolukeju  #bolucoklatjadul  #bolukejujadul  #kuetanpapengawet  #kuetanpaobat  #kuetanpapengembang  #kuekeringhomemade  #homemade  #homemadewithlove  #homemadecake  #homemadefood  #traditionalcake 
Besok Open Order Kue Onde Onde dan Kue Nagasari (isi pisang), silahkan kita antri mulai sekarang ya. Berminat,langsung DM. Ditunggu. Tks รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท #dapurabiyyu#kotabarabai#barabaibungas#hst#snack#snackbox#snackmika#snacknampan#snackhits#kueenak#wadai#jajanan#jajananenak#kulinerenak#jajanannampan#homemade#madebyorder#kuesehat#onlinecakeshop#anekapuding#kuebasah#anekakuekering#kuker#lapissurabaya#nasitumpeng#anekakuesehat#anekapuding.
Besok Open Order Kue Onde Onde dan Kue Nagasari (isi pisang), silahkan kita antri mulai sekarang ya. Berminat,langsung DM. Ditunggu. Tks รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท #dapurabiyyu #kotabarabai #barabaibungas #hst #snack #snackbox #snackmika #snacknampan #snackhits #kueenak #wadai #jajanan #jajananenak #kulinerenak #jajanannampan #homemade #madebyorder #kuesehat #onlinecakeshop #anekapuding #kuebasah #anekakuekering #kuker #lapissurabaya #nasitumpeng #anekakuesehat #anekapuding .
Puding lumut mentega ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Sbnrx yg lapisan putihx hrsx polos, tdk ikutan berlumut kyk yg ijo, tp krn td sllu ditinggal pas dimasak, jdx bgtu deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
But, overall enakx g brkurang koq...nmx jg br mncoba ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
Next akan dibuat lbh bgs lg dan siap dijual ke pelanggan setia My_cakeS8 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ #pudinglumut #kueenak #pudinglumutbutter
Puding lumut mentega ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Sbnrx yg lapisan putihx hrsx polos, tdk ikutan berlumut kyk yg ijo, tp krn td sllu ditinggal pas dimasak, jdx bgtu deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ But, overall enakx g brkurang koq...nmx jg br mncoba ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Next akan dibuat lbh bgs lg dan siap dijual ke pelanggan setia My_cakeS8 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ #pudinglumut  #kueenak  #pudinglumutbutter 
Thank you my all customer ๐Ÿ‘ Inoui Risolle menerima pesanan Risoles Ayam, Risoles Mayo dan Bitterballen (bsa frozen). Mau order silahkan chat no yg ad di bio y... #inoui #inouirisolle #risolesayam #risolesmayo #inouisurabaya #risolesurabaya #bitterballen #frozen #jajanan #jajanansurabaya #kueenak #risolesenak #homemade
- Ini bukan Pare ya, tapi Kue Tradisional yang bentuknya seperti Pare, namanya Kue Perape . Bikinnya mirip kaya bikin Bugis Mandi. Cuma ini di bentuk kerat-kerat menyerupai Pare, saya pakai garpu ya untuk kerat2nya. Biasanya warna hijau di dapat pakai air juice pandan dan daun suji, kali ini saya kreatip ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜œ, pakai green tea powder, enak kog rasanya. Isian Unti kelapanya saya pakai sisa yang kemarin2 bikin. Ini jadi 11 pc perape. Setelah di liat liat kog malahan lebih mirip pete ya daripada pare ๐Ÿ˜‚zzzzzzz.
GREEN TEA PERAPE @sofia_cakery :
Bahan kulit:
130 gram tepung ketan
20 gram tepung beras
1/4 sdt garam ( saya skip)
1 sachet santan bubuk Kara ( 20gram)
125 ml air putih
1 sdt green tea powder

Bahan unti kelapa:
1 butir kelapa ,parut
200gr gula merah, rajang kasar.
1/2 sdt garam 
2 lembar daun pandan
150 ml air 
Cara:
Masukkan semua bahan ke wajan, masak sd agak kering dengan api sedang sambil di aduk terus menerus. Angkat, dinginkan, siap di gunakan.

Cara membuat kue Perape:
1. Siapkan dahulu unti kelapa, sisihkan.
2. Di dalam baskom , masuk semua bahan kecuali air, ( masuk airnya sedikit2 aja, kira2 aja sampai di rasa cukup , bisa di bentuk adonannya) 
3. Ambi sedikit adonan kulit, pipihkan , isi dengan unti kelapa, bentuk lonjong, lalu bikin kerat/ garis menggunakan garpu yang sdh di minyaki ( supaya ga nempel adonannnya) . Beri alas daun pisang yang sudah di olesi minyak tipis2 ( supaya ga lengket). 4. Kukus di wajan sekitar 10 menit ( sd matang) , siap di sajikan.

#kue #kastengel #nastar #bolugulung #kuekeringmurah #kuekeju #kuetradisional #keju #kueenak #bolujadul #rollcake #nastarkeju #pesankue #bolucoklat #nastarpremium #nastarenak #kuekeringjakarta #jualkueonline #jualkuejakarta #jualkueenak #jualkuemurah #jualkue #kuejakarta #jualkuelebaran #nastarklasik #kuekeringsurabaya #kukermurah #nastarhomemade #nastarcake #nastaroriginal
- Ini bukan Pare ya, tapi Kue Tradisional yang bentuknya seperti Pare, namanya Kue Perape . Bikinnya mirip kaya bikin Bugis Mandi. Cuma ini di bentuk kerat-kerat menyerupai Pare, saya pakai garpu ya untuk kerat2nya. Biasanya warna hijau di dapat pakai air juice pandan dan daun suji, kali ini saya kreatip ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜œ, pakai green tea powder, enak kog rasanya. Isian Unti kelapanya saya pakai sisa yang kemarin2 bikin. Ini jadi 11 pc perape. Setelah di liat liat kog malahan lebih mirip pete ya daripada pare ๐Ÿ˜‚zzzzzzz. GREEN TEA PERAPE @sofia_cakery : Bahan kulit: 130 gram tepung ketan 20 gram tepung beras 1/4 sdt garam ( saya skip) 1 sachet santan bubuk Kara ( 20gram) 125 ml air putih 1 sdt green tea powder Bahan unti kelapa: 1 butir kelapa ,parut 200gr gula merah, rajang kasar. 1/2 sdt garam 2 lembar daun pandan 150 ml air Cara: Masukkan semua bahan ke wajan, masak sd agak kering dengan api sedang sambil di aduk terus menerus. Angkat, dinginkan, siap di gunakan. Cara membuat kue Perape: 1. Siapkan dahulu unti kelapa, sisihkan. 2. Di dalam baskom , masuk semua bahan kecuali air, ( masuk airnya sedikit2 aja, kira2 aja sampai di rasa cukup , bisa di bentuk adonannya) 3. Ambi sedikit adonan kulit, pipihkan , isi dengan unti kelapa, bentuk lonjong, lalu bikin kerat/ garis menggunakan garpu yang sdh di minyaki ( supaya ga nempel adonannnya) . Beri alas daun pisang yang sudah di olesi minyak tipis2 ( supaya ga lengket). 4. Kukus di wajan sekitar 10 menit ( sd matang) , siap di sajikan. #kue  #kastengel  #nastar  #bolugulung  #kuekeringmurah  #kuekeju  #kuetradisional  #keju  #kueenak  #bolujadul  #rollcake  #nastarkeju  #pesankue  #bolucoklat  #nastarpremium  #nastarenak  #kuekeringjakarta  #jualkueonline  #jualkuejakarta  #jualkueenak  #jualkuemurah  #jualkue  #kuejakarta  #jualkuelebaran  #nastarklasik  #kuekeringsurabaya  #kukermurah  #nastarhomemade  #nastarcake  #nastaroriginal 
Hai sista ๐Ÿ‘
Sorry selama liburan kemarin jarang banget update krn kita lagi sibuk buatin pesanan yang masuk
Nah sekarang kita open order lagi nih untuk KETAN SRIKAYA
Ready diorder ya, untuk pengiriman long weekend ni Jumat, Sabtu, Minggu
Minimal pesanan 6 kotak
Lagi ada promo ongkir juga loh, untuk wilayah Surabaya ongkir flat 10rb aja.
Jadi buruan diorder, enak banget buat temen ngopi, arisan, atau acara kumpul2 kalian
Untuk pemesanan bisa via wa
๐Ÿ“ฒ 08557816111

#snacks #ketan #srikaya #ketansrikaya #surabayakuliner #surabaya #foodporn #jualankue #kueenak #kuemurah
Hai sista ๐Ÿ‘ Sorry selama liburan kemarin jarang banget update krn kita lagi sibuk buatin pesanan yang masuk Nah sekarang kita open order lagi nih untuk KETAN SRIKAYA Ready diorder ya, untuk pengiriman long weekend ni Jumat, Sabtu, Minggu Minimal pesanan 6 kotak Lagi ada promo ongkir juga loh, untuk wilayah Surabaya ongkir flat 10rb aja. Jadi buruan diorder, enak banget buat temen ngopi, arisan, atau acara kumpul2 kalian Untuk pemesanan bisa via wa ๐Ÿ“ฒ 08557816111 #snacks  #ketan  #srikaya  #ketansrikaya  #surabayakuliner  #surabaya  #foodporn  #jualankue  #kueenak  #kuemurah 
sagu kelapa ==>"berasa banget kelapanya. manisnya pas..crunchy"... sagu keju==>"enak lebih lembut tp ttp berasa crunchy nya"... your share about pandan cookies really a mood booster, thank you mak Fitri HuriyatiSyahrial ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน pandan cookies dari tepung beras non gluten, home made, tanpa pengawet

happiness in each bite๐Ÿ˜‹

wa/order : 08777 586 9748

#testimonipandancookies

#cookies #cookiesnongluten #cookiesglutenfree #makanansehat #makananenak #makanananakalergi #makanananakautis #makananbebaspengawet #makananbebasgluten #kueenak #kueenakmurah #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kuekering #dietgluten #makananenak #cemilansehat #cookiesglutenfree #cookiesnongluten #riamirandasale #makananglutenfree #makananglutenfreejakarta #dieterigu #dietdiabetes #dietplan #foodporn #makanananakalergi #makanananaksehatbergizi #makanandiabetes #jualcemilansehat #jualcemilanmurah #jualcookies #jualcookiessehat
sagu kelapa ==>"berasa banget kelapanya. manisnya pas..crunchy"... sagu keju==>"enak lebih lembut tp ttp berasa crunchy nya"... your share about pandan cookies really a mood booster, thank you mak Fitri HuriyatiSyahrial ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน pandan cookies dari tepung beras non gluten, home made, tanpa pengawet happiness in each bite๐Ÿ˜‹ wa/order : 08777 586 9748 #testimonipandancookies  #cookies  #cookiesnongluten  #cookiesglutenfree  #makanansehat  #makananenak  #makanananakalergi  #makanananakautis  #makananbebaspengawet  #makananbebasgluten  #kueenak  #kueenakmurah  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #kuekering  #dietgluten  #makananenak  #cemilansehat  #cookiesglutenfree  #cookiesnongluten  #riamirandasale  #makananglutenfree  #makananglutenfreejakarta  #dieterigu  #dietdiabetes  #dietplan  #foodporn  #makanananakalergi  #makanananaksehatbergizi  #makanandiabetes  #jualcemilansehat  #jualcemilanmurah  #jualcookies  #jualcookiessehat 
Cuma 15 menit abis dibuka, kuenya uda mau abis..
Sambil WA sambil makan trussss...
Happy bgttt liatnya, seneng kalo cust puas & cocok! โคโคโค
Thankyou so muchhh sis Melly! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Whatsapp 081808271111
#bolumarmer #bolukeju #bolucoklat #bolutape #marmercake #cheesecake #cerescake #bolutape #boluenak #bolujadul #bolujadoel #bolujakarta #kuebolu #kuemarmer #kueenak #kuekeju #kuecoklat #kuejakarta #kuetape #boluenak #cakejadul #cakejadoel #cakejakarta #bakebatter #kulinerjakarta #kulinermk #kulinerpik #kulinerpluit #anakjajan
Cuma 15 menit abis dibuka, kuenya uda mau abis.. Sambil WA sambil makan trussss... Happy bgttt liatnya, seneng kalo cust puas & cocok! โคโคโค Thankyou so muchhh sis Melly! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Whatsapp 081808271111 #bolumarmer  #bolukeju  #bolucoklat  #bolutape  #marmercake  #cheesecake  #cerescake  #bolutape  #boluenak  #bolujadul  #bolujadoel  #bolujakarta  #kuebolu  #kuemarmer  #kueenak  #kuekeju  #kuecoklat  #kuejakarta  #kuetape  #boluenak  #cakejadul  #cakejadoel  #cakejakarta  #bakebatter  #kulinerjakarta  #kulinermk  #kulinerpik  #kulinerpluit  #anakjajan 
Jam 14.45 dibuka,
Jam 14.59 uda setengah
dan masi sambil makan.....
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Thankssss sis Mellyyy...
Happy bgt cocok! โค
Thanks foto & reviewnya...
Whatsapp 081808271111
#bolumarmer #bolukeju #bolucoklat #bolutape #marmercake #cheesecake #cerescake #bolutape #boluenak #bolujadul #bolujadoel #bolujakarta #kuebolu #kuemarmer #kueenak #kuekeju #kuecoklat #kuejakarta #kuetape #boluenak #cakejadul #cakejadoel #cakejakarta #bakebatter #kulinerjakarta #kulinermk #kulinerpik #kulinerpluit #anakjajan
Jam 14.45 dibuka, Jam 14.59 uda setengah dan masi sambil makan..... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Thankssss sis Mellyyy... Happy bgt cocok! โค Thanks foto & reviewnya... Whatsapp 081808271111 #bolumarmer  #bolukeju  #bolucoklat  #bolutape  #marmercake  #cheesecake  #cerescake  #bolutape  #boluenak  #bolujadul  #bolujadoel  #bolujakarta  #kuebolu  #kuemarmer  #kueenak  #kuekeju  #kuecoklat  #kuejakarta  #kuetape  #boluenak  #cakejadul  #cakejadoel  #cakejakarta  #bakebatter  #kulinerjakarta  #kulinermk  #kulinerpik  #kulinerpluit  #anakjajan 
Satu lagi resep yang dijamin enak akan dibagikan pada hari ini, yaitu โ€œVanilla Pieโ€. Pie sendiri adalah makanan yang terdiri dari kulit kue kering dengan isian yang beraneka ragam. Kali ini isian pie yang akan kita buat sangat simple sekali, menggunakan Edna Creamfill dengan salah satu varian rasanya yaitu Vanilla ๐Ÿ˜
-
Edna Creamfill adalah selai berbentuk krim dengan tekstur yang kental dan lembut, jadi cocok banget nih digunakan untuk isian pie nya. Keunggulan dari menggunakan Edna Creamfill adalah tahan pada suhu pemanggangan (bake stable) dan yang paling penting adalah pada saat proses pemanggangan tidak akan mengubah warna dan rasa selainya. Untuk resep โ€œVanilla Pieโ€ cek di kolom komentar ya! ๐Ÿฅง
-
Hakiki Donarta, The Essence of Life.
Satu lagi resep yang dijamin enak akan dibagikan pada hari ini, yaitu โ€œVanilla Pieโ€. Pie sendiri adalah makanan yang terdiri dari kulit kue kering dengan isian yang beraneka ragam. Kali ini isian pie yang akan kita buat sangat simple sekali, menggunakan Edna Creamfill dengan salah satu varian rasanya yaitu Vanilla ๐Ÿ˜ - Edna Creamfill adalah selai berbentuk krim dengan tekstur yang kental dan lembut, jadi cocok banget nih digunakan untuk isian pie nya. Keunggulan dari menggunakan Edna Creamfill adalah tahan pada suhu pemanggangan (bake stable) dan yang paling penting adalah pada saat proses pemanggangan tidak akan mengubah warna dan rasa selainya. Untuk resep โ€œVanilla Pieโ€ cek di kolom komentar ya! ๐Ÿฅง - Hakiki Donarta, The Essence of Life.
3 cheesecake strawberry coklat untuk Raden patah lagi Alhamdulillah, sssttt setiap pembelian mulai hari ini sampai hari Kamis, menyambut kemerdekaan RI, cheesecake nya diskon 10% ya, dari 55k jadi 49k aja, selama persediaan masih ada loh, Krn suka diborong biasanya ๐Ÿ˜‚
#cheesecake
#cemilanenak
#cemilansehat
#jajajansehat
#kue
#kueenak
3 cheesecake strawberry coklat untuk Raden patah lagi Alhamdulillah, sssttt setiap pembelian mulai hari ini sampai hari Kamis, menyambut kemerdekaan RI, cheesecake nya diskon 10% ya, dari 55k jadi 49k aja, selama persediaan masih ada loh, Krn suka diborong biasanya ๐Ÿ˜‚ #cheesecake  #cemilanenak  #cemilansehat  #jajajansehat  #kue  #kueenak 
Apple Puff, puff pastry dgn filling apel yg rasanya pas dgn lidah Anda. Dapatkan di seluruh outlet Parsley Bakery terdekat Anda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Outlet Parsley Bakery & Resto:

Parsley Bakery Jamal
๐Ÿ  Jl. Magelang no 5
๐Ÿ“ž (0274) 520275 / 589756

Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto
๐Ÿ  Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29
๐Ÿ“ž (0274) 488137

Parsley Bakery & Resto Jakal
๐Ÿ  Jl. Kaliurang km 5.3 no A19
๐Ÿ“ž (0274) 520043 / 561040

Parsley Bakery Amplaz
๐Ÿ  Plaza Ambarukmo, LG no B8-9
๐Ÿ“ž (0274) 4331023

Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby
๐Ÿ  Jogja International Hospital
๐Ÿ“ž (0274) 4462938

Parsley Bakery & Resto Seturan
๐Ÿ  Jl. Seturan Raya
๐Ÿ“ž (0274) 487156 / 487138

Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby
๐Ÿ  Jogja International Hospital
๐Ÿ“ž 08112663707

Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS
๐Ÿ  Jl. Cendrawasih no 4A-B
๐Ÿ“ž 08112663700

Check our profile:
IG: @parsleyjogja
TWIT: @parsleybakery 
Parsley Bakery & Resto
Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us

#parsleyjogja #eatparsley #eatsmart #eathealthy #eatfresh #healthy #parsley #parsleybakery #bakeryjogja #bakery #cakejogja #cakesofinstagram #cakery #fondant #fondantcake  #instacake #kuejogja #kueenak #kueultahjogja #ulangtahun #kueulangtahunanak #rotijogja #rotienak #roti
Apple Puff, puff pastry dgn filling apel yg rasanya pas dgn lidah Anda. Dapatkan di seluruh outlet Parsley Bakery terdekat Anda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Outlet Parsley Bakery & Resto: Parsley Bakery Jamal ๐Ÿ  Jl. Magelang no 5 ๐Ÿ“ž (0274) 520275 / 589756 Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto ๐Ÿ  Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 ๐Ÿ“ž (0274) 488137 Parsley Bakery & Resto Jakal ๐Ÿ  Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 ๐Ÿ“ž (0274) 520043 / 561040 Parsley Bakery Amplaz ๐Ÿ  Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 ๐Ÿ“ž (0274) 4331023 Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby ๐Ÿ  Jogja International Hospital ๐Ÿ“ž (0274) 4462938 Parsley Bakery & Resto Seturan ๐Ÿ  Jl. Seturan Raya ๐Ÿ“ž (0274) 487156 / 487138 Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby ๐Ÿ  Jogja International Hospital ๐Ÿ“ž 08112663707 Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS ๐Ÿ  Jl. Cendrawasih no 4A-B ๐Ÿ“ž 08112663700 Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us #parsleyjogja  #eatparsley  #eatsmart  #eathealthy  #eatfresh  #healthy  #parsley  #parsleybakery  #bakeryjogja  #bakery  #cakejogja  #cakesofinstagram  #cakery  #fondant  #fondantcake  #instacake  #kuejogja  #kueenak  #kueultahjogja  #ulangtahun  #kueulangtahunanak  #rotijogja  #rotienak  #roti 
selamatt siang โ˜บ yg cantik" mau leewat dulu ya ๐Ÿ˜ slidee teruss ya gambar nya ๐Ÿ‘Œ ini bday brownies custom.topping harganya diatas 80 smpai 150 cake kekinian simple tapi ttp cantiik rasa gk usah ditanya lagi ya psti enakk bgt ๐Ÿ˜˜ monggo di ordeer warga gisting n sekitar nya โ˜บ๐Ÿ’• #browniesbdaydkbs #browniesulangtahun #brownies by #dapurkuebundasheza #gisting #gistingtanggamus #gistingkotaku #kotaagung #talangpadang #pringsewu #lampungindonesia #kuegisting #kulinertanggamus #kueenak #kueonline  #madebyorder #homemade #freshfromoven๐Ÿ‘Œ #tanpapemanisnpengawetmakanan #bakingwithlove ๐Ÿ’ž
selamatt siang โ˜บ yg cantik" mau leewat dulu ya ๐Ÿ˜ slidee teruss ya gambar nya ๐Ÿ‘Œ ini bday brownies custom.topping harganya diatas 80 smpai 150 cake kekinian simple tapi ttp cantiik rasa gk usah ditanya lagi ya psti enakk bgt ๐Ÿ˜˜ monggo di ordeer warga gisting n sekitar nya โ˜บ๐Ÿ’• #browniesbdaydkbs  #browniesulangtahun  #brownies  by #dapurkuebundasheza  #gisting  #gistingtanggamus  #gistingkotaku  #kotaagung  #talangpadang  #pringsewu  #lampungindonesia  #kuegisting  #kulinertanggamus  #kueenak  #kueonline  #madebyorder  #homemade  #freshfromoven ๐Ÿ‘Œ #tanpapemanisnpengawetmakanan  #bakingwithlove  ๐Ÿ’ž
Tetap sehat dengan makan kue?  Tentu bisa.... Apalagi kuenya lembut, moist, harum dan enak seperti kue disini. Bisa banget bikin sehat karena aroma, tasa dan tekturnya bikin rileks. 
Call Us ----> WA 081331417306

#kuelapissurabaya #kuelapisenak #kuelapispremium #kuelapis #kuearisan #kuenatal #kueenak #kue #kuelebaran #lapislegitsurabaya #lapissurabayaspecial #lapislegitenak #lapissurabayakekinian #lapissurabaya #lapissurabayapremium #lapissurabayaenak #spikuresepkuno #spikusurabaya #spiku #spikoesurabayakekinian #spikoe #spikoeresepkunosurabaya #spikoesurabaya #spikoeresepkuno #spikoesoerabaya #spikoek
Tetap sehat dengan makan kue? Tentu bisa.... Apalagi kuenya lembut, moist, harum dan enak seperti kue disini. Bisa banget bikin sehat karena aroma, tasa dan tekturnya bikin rileks. Call Us ----> WA 081331417306 #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #kuelapispremium  #kuelapis  #kuearisan  #kuenatal  #kueenak  #kue  #kuelebaran  #lapislegitsurabaya  #lapissurabayaspecial  #lapislegitenak  #lapissurabayakekinian  #lapissurabaya  #lapissurabayapremium  #lapissurabayaenak  #spikuresepkuno  #spikusurabaya  #spiku  #spikoesurabayakekinian  #spikoe  #spikoeresepkunosurabaya  #spikoesurabaya  #spikoeresepkuno  #spikoesoerabaya  #spikoek 
Lapis marble pandan cheese. Harumnya kue lapis pandan di padukan dengan krim dan parutan keju ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป @delishcakery.id
-
For order via :
WA : 081380020968
Line : @delishcakery ( pakai @ ) #delishcakery
Lapis marble pandan cheese. Harumnya kue lapis pandan di padukan dengan krim dan parutan keju ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป @delishcakery.id - For order via : WA : 081380020968 Line : @delishcakery ( pakai @ ) #delishcakery 
Red and pink
Red and pink
KUE SOES VANILLA ORIGINAL

PROMO MERDEKA 7+3

Untuk 73 tahun RI. Dapatkan bonus 3 pcs setiap pembelian 7 pcs. Vla hanya dari susu UHT.
Minimal beli 14 pcs. Harga 4rb/pc

Hanya untuk tanggal 17 Agustus 2018. Open PO s.d tgl 16 Agustus 2018

Yukss kepo in nii di WA 08119853406

#ALunaCakes
#kuessoes
#kueenak
#kuebogor
#snackarisan #snackmeeting
#kuerumahan #tokokueonline #kueklasik #kuerumahan #kuerumahancibinong @bolugulung_aluna @aluna_cakes 
yukss #grabexpress #gosend aja. @gojekindonesia @gofoodbgr #IWAPIJABAR #Iwapi_Iwapi
KUE SOES VANILLA ORIGINAL PROMO MERDEKA 7+3 Untuk 73 tahun RI. Dapatkan bonus 3 pcs setiap pembelian 7 pcs. Vla hanya dari susu UHT. Minimal beli 14 pcs. Harga 4rb/pc Hanya untuk tanggal 17 Agustus 2018. Open PO s.d tgl 16 Agustus 2018 Yukss kepo in nii di WA 08119853406 #ALunaCakes  #kuessoes  #kueenak  #kuebogor  #snackarisan  #snackmeeting  #kuerumahan  #tokokueonline  #kueklasik  #kuerumahan  #kuerumahancibinong  @bolugulung_aluna @aluna_cakes yukss #grabexpress  #gosend  aja. @gojekindonesia @gofoodbgr #IWAPIJABAR  #Iwapi_Iwapi 
Hello Semua ๐Ÿ˜„

Terimakasih untuk semua yang sudah nyobain Almana Cake, semoga ngg bosen order lagi dan lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ™๐Ÿ™
Almana Cake
IG almana_cake
WA 08123860544

#bolujadul#bolujadulkeju#bolupandan #blueband#homemade#kuekekinian #kuerumahan#kueenak#kuekekinianbali #almond#kuekaramel#foodie#caketape #cake#bolukeju#bolujadoel#gofoodbali #gofood#brownies#piesusubali #bolugulung#pisangnugget #donuts#bolucoklat#bolupisang#bolukopi#prolltape#kuelumpur#almanacake
Hello Semua ๐Ÿ˜„ Terimakasih untuk semua yang sudah nyobain Almana Cake, semoga ngg bosen order lagi dan lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ™๐Ÿ™ Almana Cake IG almana_cake WA 08123860544 #bolujadul #bolujadulkeju #bolupandan  #blueband #homemade #kuekekinian  #kuerumahan #kueenak #kuekekinianbali  #almond #kuekaramel #foodie #caketape  #cake #bolukeju #bolujadoel #gofoodbali  #gofood #brownies #piesusubali  #bolugulung #pisangnugget  #donuts #bolucoklat #bolupisang #bolukopi #prolltape #kuelumpur #almanacake 
Terima pesanan kue ulang tahun 
Isi : -Blackforest -Brownis -bolu biasa

For more info pm langsung yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cakedecorating #cake #cakelover #cakebandung #cakecimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kuemurah #kueenak #kueulangtahunanak #kuehomemade #kueultahanak #kue #kuemurahbandung #blackforest #blackforestcake #blackforestcake๐ŸŽ‚ #blackforestbulat
Terima pesanan Kue ulang tahun 
Mau tanya2 langsung PM yah 
Isi : -Blackforest -Brownis -bolu biasa

#cakedecorating #cake #cakelover #cakebandung #cakecimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kuemurah #kueenak #kueulangtahunanak #kuehomemade #kueultahanak #kue #kuekotak #blackforest #blackforestcake
Pastel Basah special Dapur Abiyyu, ready now. Ada yg berminat bisa langsung DM sekarang ya. Ditunggu. Salam รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท #dapurabiyyu#kotabarabai#barabaibungas#hst#snack#snackbox#snackmika#snacknampan#snackhits#kueenak#wadai#jajanan#jajananenak#kulinerenak#jajanannampan#homemade#madebyorder#kuesehat#onlinecakeshop#anekapuding#kuebasah#anekakuekering#kuker#lapissurabaya#nasitumpeng#anekakuesehat#anekapuding.
Pastel Basah special Dapur Abiyyu, ready now. Ada yg berminat bisa langsung DM sekarang ya. Ditunggu. Salam รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท #dapurabiyyu #kotabarabai #barabaibungas #hst #snack #snackbox #snackmika #snacknampan #snackhits #kueenak #wadai #jajanan #jajananenak #kulinerenak #jajanannampan #homemade #madebyorder #kuesehat #onlinecakeshop #anekapuding #kuebasah #anekakuekering #kuker #lapissurabaya #nasitumpeng #anekakuesehat #anekapuding .
Selamat siang, BosukaLovy๐Ÿ™Œ
Bolu Susu @bosukaid 'Maryamcheese' cocok nih untuk menemani siangmu๐Ÿ˜†
Untuk pemesanan daerah Jabodetabek bisa hubungi admin 081322150967
.
Bolu Susu @bosukaid telah hadir di @lokaindonesia Cibubur menjadi pilihan camilan sehat untuk keluarga bahagia Anda ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง stay tuned ya BosukaLovy! ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
.
.
.
BOSUKA Bolu susu kesukaan
@maryam_nusaibah_abdullah
@khadeejah_faatimah_abdullah @ibrahimmuhammadabdullah .
.
.
Store bolu susu @bosukaid di ๐Ÿ“Œ@lokaindonesia | Jl.Alternatif Cibubur KM. 3
.
.
#Follow
IG : @bosukaid
FB : Bosuka
.
.
.
#bolususu #kueartiskekinian #jualkue #kue #okisetyanadewi #kueartis #thericis #kueenak #kueartismurah #bolukukus #bolu #milk #milkshake #kulinersurabaya #milky #susu #prilaga #kulinerjakarta #milkyway #kulinerindonesia #kuliner #bolususu #ricis
Selamat siang, BosukaLovy๐Ÿ™Œ Bolu Susu @bosukaid 'Maryamcheese' cocok nih untuk menemani siangmu๐Ÿ˜† Untuk pemesanan daerah Jabodetabek bisa hubungi admin 081322150967 . Bolu Susu @bosukaid telah hadir di @lokaindonesia Cibubur menjadi pilihan camilan sehat untuk keluarga bahagia Anda ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง stay tuned ya BosukaLovy! ๐Ÿฎ๐Ÿฎ . . . BOSUKA Bolu susu kesukaan @maryam_nusaibah_abdullah @khadeejah_faatimah_abdullah @ibrahimmuhammadabdullah . . . Store bolu susu @bosukaid di ๐Ÿ“Œ@lokaindonesia | Jl.Alternatif Cibubur KM. 3 . . #Follow  IG : @bosukaid FB : Bosuka . . . #bolususu  #kueartiskekinian  #jualkue  #kue  #okisetyanadewi  #kueartis  #thericis  #kueenak  #kueartismurah  #bolukukus  #bolu  #milk  #milkshake  #kulinersurabaya  #milky  #susu  #prilaga  #kulinerjakarta  #milkyway  #kulinerindonesia  #kuliner  #bolususu  #ricis 
Kue ulang tahun 22x22 
Isi : -Blackforest -Brownis -bolu biasa

For more info pm langsung yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cakedecorating #cake #cakelover #cakebandung #cakecimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kuemurah #kueenak #kueulangtahunanak #kuehomemade #kueultahanak #kue #kuekotak #blackforest #blackforestcake
BEST SELLER!! PEMESANAN H-1. 
Available Flavor:
- vanilla cream
- chocolate cream
Untuk warna cream bisa di request ya. 
PEMESANAN DAPAT DILAKUKAN DI OUTLET:
- BreadBoutique Mall Pekanbaru
- BreadBoutique Gatot Subroto
- BreadBoutique Living World
- Vanhollano Sudirman
- Vanhollano Square
#bqbreadboutique #cakes #goldedition #alphabettartpku #kuehits#kuehitspku#many#cakepku#variatif #cakeslovers #kueenak #kueenakpku#flower #kuemurahpku #flower ame#flowerpku#anaknongkrong_pku #bungapku #licsaysyummy #pkukeren #pkuinfo #pkufood #pkumakan #pkulezat #pkucity #pkukuliner #pkulovers #pkubooming#fruitcakepku#kuebuahpku #kuebungapku#bungapku
BEST SELLER!! PEMESANAN H-1. Available Flavor: - vanilla cream - chocolate cream Untuk warna cream bisa di request ya. PEMESANAN DAPAT DILAKUKAN DI OUTLET: - BreadBoutique Mall Pekanbaru - BreadBoutique Gatot Subroto - BreadBoutique Living World - Vanhollano Sudirman - Vanhollano Square #bqbreadboutique  #cakes  #goldedition  #alphabettartpku  #kuehits #kuehitspku #many #cakepku #variatif  #cakeslovers  #kueenak  #kueenakpku #flower  #kuemurahpku  #flower  ame#flowerpku #anaknongkrong_pku  #bungapku  #licsaysyummy  #pkukeren  #pkuinfo  #pkufood  #pkumakan  #pkulezat  #pkucity  #pkukuliner  #pkulovers  #pkubooming #fruitcakepku #kuebuahpku  #kuebungapku #bungapku 
Celebrate your special day with wonderful cake๐Ÿฐ๐Ÿฐ
PEMESANAN H-1. 
Available Flavor:
- vanilla cream
- chocolate cream
Untuk warna cream bisa di request ya. 
PEMESANAN DAPAT DILAKUKAN DI OUTLET:
- BreadBoutique Mall Pekanbaru
- BreadBoutique Gatot Subroto
- BreadBoutique Living World
- Vanhollano Sudirman
- Vanhollano Square
#bqbreadboutique #cakes #goldedition #alphabettartpku #kuehits#kuehitspku#many#cakepku#variatif #cakeslovers #kueenak #kueenakpku#flower #kuemurahpku #flower ame#flowerpku#anaknongkrong_pku #bungapku #licsaysyummy #pkukeren #pkuinfo #pkufood #pkumakan #pkulezat #pkucity #pkukuliner #pkulovers #pkubooming#fruitcakepku#kuebuahpku #kuebungapku#bungapku
Celebrate your special day with wonderful cake๐Ÿฐ๐Ÿฐ PEMESANAN H-1. Available Flavor: - vanilla cream - chocolate cream Untuk warna cream bisa di request ya. PEMESANAN DAPAT DILAKUKAN DI OUTLET: - BreadBoutique Mall Pekanbaru - BreadBoutique Gatot Subroto - BreadBoutique Living World - Vanhollano Sudirman - Vanhollano Square #bqbreadboutique  #cakes  #goldedition  #alphabettartpku  #kuehits #kuehitspku #many #cakepku #variatif  #cakeslovers  #kueenak  #kueenakpku #flower  #kuemurahpku  #flower  ame#flowerpku #anaknongkrong_pku  #bungapku  #licsaysyummy  #pkukeren  #pkuinfo  #pkufood  #pkumakan  #pkulezat  #pkucity  #pkukuliner  #pkulovers  #pkubooming #fruitcakepku #kuebuahpku  #kuebungapku #bungapku 
Enjoy the little things and you will be grateful. Donโ€™t forget to buy our homemade pias. Have a good day!
.
.
.
DELIVERY:
Tokopedia: Pia Madu
Whatsapp: 081381111964
Line: piamadu
Call: 021-56948210
.
#piamadu #piacoklat #piakeju #jualkue #jualpia #jualkuejakarta #jualkuesurabaya #jualkuebandung #jualkuesamarinda #kuepia #kueenak #piaenak #jakarta #indonesia #oleholeh #gift #oleholehjakarta
New York Cheese Cake with Grape Jelly
Made :ย @nilaangs
More resep follow @woowkuliner
.
Bahan Lapisan Bawah:
16 keping biskuit marie regal
60 gr butter (lelehkan)
.
Cara:
Hancurkan biskuit, campurkan dengan lelehan butter. Dan tuang pada loyang bulat bongkar pasang, tekan sampai padat dan rata. Sisihkan.
.
Bahan Cream Cheese
400 gr Cream cheese (me: anchor)
200 gr sour cream
150 ml + 1sdm heavy cream
2 butir telur
160 gr gula pasir (boleh lebih jika tidak suka rasa asam)
2 sdm maizena
1.5 sdt vanilla ekstrak
1/4 perasan lemon
.
Cara:
1. Campur cheam cheese dan gula, aduk sampai rata, tambahkan sour cream aduk kembali.
2. Masukkan telur, aduk kembali, tuang heavy cream, aduk .
3. Tambahkan maizena, aduk, masukkan vanilla ekstrak dan perasan lemon, aduk sampai rata.
4. Ambil loyang yang bawahnya sudah ada lapisan biskuit, olesi pinggir loyang dengan margarin, tempelkan baking papper pada tepi loyang.
5. Tuang adonan cream cheese pada loyang.
6. Oven dengan metode au bain marie, 30 menit pertama dengan suhu 180 derajat, 30 menit berikutnya dengan suhu 150 derajat, semua api atas bawah. Tambahkan 10 menit dengan suhu 130 dengan api atas saja. Agar menghasilkan warna kecoklatan.
7. Jika sudah dingin, masukkan cheese cake kedalam kulkas min. 6 jam.
.
Bahan lapisan atas:
Anggur secukupnya
1 bungkus nutrijel anggur
Air .
Cara:
1. Masak nutrijel sesuai petunjuk kemasan.ย 
2. Tata anggur diatas cheesecake, tuang pelan-pelan nutrijel diatas lapisan cheesecake.ย 
3. Tunggu uap hilang, masukkan kedalam kulkas.
4. Siap dihidangkan

#kuebolu #bolukeju #cakeenak #bolucoklat #lapissurabaya #kuetart #kueenak #customcakejkt #kuelucu #kuejakarta #jualkue #bolujadul #kuekeju #marmercake #cupcakelucu #jualroti #kueanak
New York Cheese Cake with Grape Jelly Made :ย @nilaangs More resep follow @woowkuliner . Bahan Lapisan Bawah: 16 keping biskuit marie regal 60 gr butter (lelehkan) . Cara: Hancurkan biskuit, campurkan dengan lelehan butter. Dan tuang pada loyang bulat bongkar pasang, tekan sampai padat dan rata. Sisihkan. . Bahan Cream Cheese 400 gr Cream cheese (me: anchor) 200 gr sour cream 150 ml + 1sdm heavy cream 2 butir telur 160 gr gula pasir (boleh lebih jika tidak suka rasa asam) 2 sdm maizena 1.5 sdt vanilla ekstrak 1/4 perasan lemon . Cara: 1. Campur cheam cheese dan gula, aduk sampai rata, tambahkan sour cream aduk kembali. 2. Masukkan telur, aduk kembali, tuang heavy cream, aduk . 3. Tambahkan maizena, aduk, masukkan vanilla ekstrak dan perasan lemon, aduk sampai rata. 4. Ambil loyang yang bawahnya sudah ada lapisan biskuit, olesi pinggir loyang dengan margarin, tempelkan baking papper pada tepi loyang. 5. Tuang adonan cream cheese pada loyang. 6. Oven dengan metode au bain marie, 30 menit pertama dengan suhu 180 derajat, 30 menit berikutnya dengan suhu 150 derajat, semua api atas bawah. Tambahkan 10 menit dengan suhu 130 dengan api atas saja. Agar menghasilkan warna kecoklatan. 7. Jika sudah dingin, masukkan cheese cake kedalam kulkas min. 6 jam. . Bahan lapisan atas: Anggur secukupnya 1 bungkus nutrijel anggur Air . Cara: 1. Masak nutrijel sesuai petunjuk kemasan.ย  2. Tata anggur diatas cheesecake, tuang pelan-pelan nutrijel diatas lapisan cheesecake.ย  3. Tunggu uap hilang, masukkan kedalam kulkas. 4. Siap dihidangkan #kuebolu  #bolukeju  #cakeenak  #bolucoklat  #lapissurabaya  #kuetart  #kueenak  #customcakejkt  #kuelucu  #kuejakarta  #jualkue  #bolujadul  #kuekeju  #marmercake  #cupcakelucu  #jualroti  #kueanak 
Hai Sahabat dan follower Baby Qya Mondy ..Qya Mau Rekomendasiin ni karena mamaku suka bgt makan kue soes dan pie ..kita punya tempat order kue yg paling enak bgt guys ..di sini ni tempat nya @bunnydiamondcokies sumpah ini enak bgt kue soes yg lembut dan lumer di mulut ..dan kue pie yg renyah dan empuk..ini manisnya pas bgt jd jgn takut ya buat mencicipi ..buat kalian pecinta dan penikmat pie dan soes bisa order ke no ini ya +62 823-1056-6630 ini temen Mama aku Lo ..buat Mama2 yg suka arisan, pengajian, ultah, lamaran, maupun nikahan order ke sini ya guys Djamin gak nyesel ... Enak bgt lo 
#pie #soes #pecintakue #kueenak #ordersekarang #kueshoes #kuepie #piesusu
Hai Sahabat dan follower Baby Qya Mondy ..Qya Mau Rekomendasiin ni karena mamaku suka bgt makan kue soes dan pie ..kita punya tempat order kue yg paling enak bgt guys ..di sini ni tempat nya @bunnydiamondcokies sumpah ini enak bgt kue soes yg lembut dan lumer di mulut ..dan kue pie yg renyah dan empuk..ini manisnya pas bgt jd jgn takut ya buat mencicipi ..buat kalian pecinta dan penikmat pie dan soes bisa order ke no ini ya +62 823-1056-6630 ini temen Mama aku Lo ..buat Mama2 yg suka arisan, pengajian, ultah, lamaran, maupun nikahan order ke sini ya guys Djamin gak nyesel ... Enak bgt lo #pie  #soes  #pecintakue  #kueenak  #ordersekarang  #kueshoes  #kuepie  #piesusu