an online Instagram web viewer

#kroket medias

Photos

.
✅Kue Lapis Original
Lapis Surabaya dengan isian stroberi. All-time classic.
Dimensi: 22 x 10 x 8 cm
—
READY STOCK— Setiap hari jam 9 pagi sampai 5 sore
Available untuk order GO-FOOD / GO-JEK / SHOPEE / TOKOPEDIA
—
Untuk pricelist & order, silahkan hubungi WA
0821-2329-4069
. ✅Kue Lapis Original Lapis Surabaya dengan isian stroberi. All-time classic. Dimensi: 22 x 10 x 8 cm — READY STOCK— Setiap hari jam 9 pagi sampai 5 sore Available untuk order GO-FOOD / GO-JEK / SHOPEE / TOKOPEDIA — Untuk pricelist & order, silahkan hubungi WA 0821-2329-4069
Menikmati rasa enaknya berpasangan, menghasilkan & halal. di era Industri 4.0.
•
•
Sedikit saja salah melangkah, malapetaka menimpa. Sooo.. jgn tergesa2. Pelajari dulu, banyak riset, fokus.
•
•
#ngopingopi #morning #kopi #coffee #coffeelatte #kroket #bitterballen #cake #kue #bolu #makanan #balaisarbini #catering #katering #enak #kateringenak #kueenak #superenak #kuekroket #kuebolu
Sept 7 • Day 250 》
Sleep > I woke up at 6.30 after getting home by 3.00. I jumped into the shower, grabbed some food and drove to school. (It's a drive for about 2 hours) Then a few lessons and driving back home. Mc Donald's is so bad for me on days like this... When I got home I jumped straight into bed again and prepared for another party night! With ofcourse... kroketten!
#feestweekaalsmeer #fwa2018 #fwa #beer #lam #tired #kroket #broodjekroket #kaassoufle  #feesttent #christelijkehogeschoolede #che #hrm #ede #opkamers #pack #sleep #mcdonalds #party #roadtrip #longnights #fleuruit2018 #everydaypicturefleur #livelyflower
Sept 7 • Day 250 》 Sleep > I woke up at 6.30 after getting home by 3.00. I jumped into the shower, grabbed some food and drove to school. (It's a drive for about 2 hours) Then a few lessons and driving back home. Mc Donald's is so bad for me on days like this... When I got home I jumped straight into bed again and prepared for another party night! With ofcourse... kroketten! #feestweekaalsmeer  #fwa2018  #fwa  #beer  #lam  #tired  #kroket  #broodjekroket  #kaassoufle  #feesttent  #christelijkehogeschoolede  #che  #hrm  #ede  #opkamers  #pack  #sleep  #mcdonalds  #party  #roadtrip  #longnights  #fleuruit2018  #everydaypicturefleur  #livelyflower 
ini isi Kroketqu, pasti enaakk... kalau isi hatimu gimana? #eaaa #baper ☺️
.
.
.
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
ini isi Kroketqu, pasti enaakk... kalau isi hatimu gimana? #eaaa  #baper  ☺️ . . . @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
NEXT NEXT FRIDAY 28/9 @ CABRON / DJ ONLY VINYL PARTY OUT-A-SIGHT / COME AND DANCE IT ALL LIKE A DANCING DANCWIZZZA #cafeecabron #onlyvinyl #shake #hips #party #hihaa #woehoew #banan #kroket #knallen #manmanman #ja #serieus #ofwa
Başlangıçların en iyisi..
Tavuk ve mantarlı kroket
#lokantamolto#molto#restorant#baslangic#kroket#tepeprimeavenue#chicken#masroom
kroket kentang ayam by @maryam_ndutt
.
.
.
.
#latepost #kroket #kroketkentang #kroketkentangayam #dapurmaryamndut #belajarmasak
bikin gini doang aja sakit pinggang cuy...
pdahal cuma bikin sedikit..
.
.
.
.
.
#latepost #kroket #kroketkentang #kroketkentangayam #dapurmaryamndut #belajarmasak
HOMEMADE SNACKS 😜😍
untuk sementara produk2 ini hanya dibuat berdasarkan pesanan ya ☺
.
.
Semua produk kami TANPA BAHAN PENGAWET, menggunakan bahan2 terbaik 😉😉.. .
.
#bakery
#bakerygadingserpong 
#cakeshopgadingserpong 
#cakeshop
#cake
#cakeenak
#snack
#snackenak
#snackanak
#snackbox
#kue
#donat
#soes
#soesvla 
#kroket
#kroketkeju
#minitart
#homemade
#homemadesnack
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
Jam tanggung, jangan bingung yaahh😃 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
Jam tanggung, jangan bingung yaahh😃 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
Sore sis! ☺️
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
Sore sis! ☺️ @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
Pagi ini lanjut buat jualan dan pesenan lagi trima kasih Tuhan buat berkatMu.

Yuk yang mau icip2 silahkan order di snack Rini wa or telp ke 082177593388 pengiriman via gosend (khusus daerah Semarang)

#kiranyamakananinibolehjadiberkatbagiyangmembelidanyangmenjual 
#kiranyamakananinibolehjadiberkatbagiyangmemakandanyangmembuat 
#snackrini 
#snacksemarang 
#resepmertua
#homemade
#dapurcristin 
#lemper
#risoles
#kroket
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
Semua produk aqila frozen halal 100%  Tanpa pengawet /msg . home made pie buah jumbo uk 25cm ,rp 150.000 Rasa dijamin enak premium silahkan coba dan buktikan!! untuk pengiriman  diarea malang yg terjangkau ojek online .  silahakn hubungi cp di bio kami #kebabfrozen #kebabhalal #kebabmurah #kebabenak #kebabmini #kebabdaging  #kebabmalang #frozenfood #frozenfoodhalal #donatfrozen #donatkentang #donatkentangfrozen #rotimariyam #rotimariyamfrozen #kulinermalang #kuemalang #jajanmalang #malang #sosissolo #risolmayo #risolmayofrozen #kroket #pasteldaging #piebuah #pie #piesusu #piehalal #piemalang #piehantaran #piehantaranmalang
Semua produk aqila frozen halal 100% Tanpa pengawet /msg . home made pie buah jumbo uk 25cm ,rp 150.000 Rasa dijamin enak premium silahkan coba dan buktikan!! untuk pengiriman diarea malang yg terjangkau ojek online . silahakn hubungi cp di bio kami #kebabfrozen  #kebabhalal  #kebabmurah  #kebabenak  #kebabmini  #kebabdaging  #kebabmalang  #frozenfood  #frozenfoodhalal  #donatfrozen  #donatkentang  #donatkentangfrozen  #rotimariyam  #rotimariyamfrozen  #kulinermalang  #kuemalang  #jajanmalang  #malang  #sosissolo  #risolmayo  #risolmayofrozen  #kroket  #pasteldaging  #piebuah  #pie  #piesusu  #piehalal  #piemalang  #piehantaran  #piehantaranmalang 
Done... For today
#snackBox
#pastel
#kroket
#bolumarmer
#bakpaounti
#rotigorengcoklat
#Donatmeses🍩🍩 #ThanksLORDJC💗💗🙏🙏💐💐🎉🎉 #thanksPelangganMami🎉🎉💕
#kroket
Ready to delivery
Jl Legian & Taman griya☺️
Yg mau lg bs dm yaa...or contact WA 😉😉
#kroket  Ready to delivery Jl Legian & Taman griya☺️ Yg mau lg bs dm yaa...or contact WA 😉😉
Thank u lovely customer... 50pcs “KROKET”🔥😘👍🏻
•
•
•

Order WA : 0818135599

#kroket #jajan #order #homemade #madebyorder #jualanku #jualan #makanan #food #foodporn #foodlover #likes #cemilan #kuliner #fresh #yummy #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #snack #events #kuebox #snackbox #jualanonline #meeting #ultah #birthday #jajanan
The morning is wet and gloomy. Hopefully our cooking mood is not equally the same. Lets bring some colours to our kitchen.
.
Semalam buat kentang-tempe kroket ni. 
Bahan:
1 bungkus tempe (potong dan rebus sebentar. Tos kan)
2 biji kentang (potong wedges dan goreng)
1 keping daging burger (hancurkan)
1 tangkai daun parsley potong kecil
1 sk paprika
1 sk serbuk garlic
1/2 sk lada putih
Secubit garam
Breadcrumbs
1 biji telur dikocok

Tempe dan kentang ditumbuk halus. Campurkan dengan bahan2 lain.
Bentukkan lonjong.
Celup dalam telur, guling atas breadcrumbs dan goreng.

#simplemenu #kroket #sendirimasaksendirimakan
The morning is wet and gloomy. Hopefully our cooking mood is not equally the same. Lets bring some colours to our kitchen. . Semalam buat kentang-tempe kroket ni. Bahan: 1 bungkus tempe (potong dan rebus sebentar. Tos kan) 2 biji kentang (potong wedges dan goreng) 1 keping daging burger (hancurkan) 1 tangkai daun parsley potong kecil 1 sk paprika 1 sk serbuk garlic 1/2 sk lada putih Secubit garam Breadcrumbs 1 biji telur dikocok Tempe dan kentang ditumbuk halus. Campurkan dengan bahan2 lain. Bentukkan lonjong. Celup dalam telur, guling atas breadcrumbs dan goreng. #simplemenu  #kroket  #sendirimasaksendirimakan 
Hari ini ada kroket, resol, resol mayo, pastel tutup, salad, poferces , pancake coklat,cum2.. kue2 ada di kitty baby shop jl kertajaya 48 .
#kroket #resoles #resolmayo #pasteltutup #pofertjes #galantine #bitterballen #cum2 #pudding #salad #kuebasah #kuejadul #kuebasahsurabaya #kuesurabaya #kueonline #kulinersby #ksbykuliner #pasteltutupenak #jajanansurabaya #cemilansurabaya #sbyfoodies #kueonlinesurabaya #surabaya #eggandbutter
Bismillaah... Tepung kentang instan fazha's
.
.
Sebungkus (200 gr) jika disedu dengn air hangat menghasilkan setara dengn sekilo kentang lumat
.
.
Menghasilkn kroket, perkedel dan bitterballen
- ukuran sedang 25 - 30 buah
- ukuran besar 20 buah
.
.
Pemesanan 0856 9315 3322
.
.
#tepung #kentang #tepungkentang #tepungkentanginstan #tepungkentanginstanfazha's #tepungkentangsedu #tepungkentangbogor #instatepung #olahankentanglumat #rotikentang #puddingkentang #cakekentang #pizzakentang #onde2 #perkedel #muffinkentang #pancakekentang #kroket #bitterballen #kuelumpur
Bismillaah... Tepung kentang instan fazha's . . Sebungkus (200 gr) jika disedu dengn air hangat menghasilkan setara dengn sekilo kentang lumat . . Menghasilkn kroket, perkedel dan bitterballen - ukuran sedang 25 - 30 buah - ukuran besar 20 buah . . Pemesanan 0856 9315 3322 . . #tepung  #kentang  #tepungkentang  #tepungkentanginstan  #tepungkentanginstanfazha 's #tepungkentangsedu  #tepungkentangbogor  #instatepung  #olahankentanglumat  #rotikentang  #puddingkentang  #cakekentang  #pizzakentang  #onde2  #perkedel  #muffinkentang  #pancakekentang  #kroket  #bitterballen  #kuelumpur 
Bismillaah... Tepung kentang instan fazha's
.
.
Tepung kentang instan terbuat dari kentang asli tanpa bahan tambahan
.
.
Diolah secara bertahap dan hieginis hingga menghasilkan tepung kentang instan
.
.
Cukup mudah untuk menggunakan tepung kentang instan
.
.
Hanya dengan menyedu dengan air hangat, aduk2 dan tambhkn bahan lainnya
.
.
Pemesanan 0856 9315 3322
.
.
#tepung #kentang #tepungkentan #tepungkentanginstan #tepungkentanginstanfaxha's #tepungkentangsedu #tepungkentangbogor #instatepung #olahankentang #perkedel #kroket #bitterballen #kuelumour #pukiskentang #bugiskentang #pancakekentang #klappertaartkentang #prollkentang
Bismillaah... Tepung kentang instan fazha's . . Tepung kentang instan terbuat dari kentang asli tanpa bahan tambahan . . Diolah secara bertahap dan hieginis hingga menghasilkan tepung kentang instan . . Cukup mudah untuk menggunakan tepung kentang instan . . Hanya dengan menyedu dengan air hangat, aduk2 dan tambhkn bahan lainnya . . Pemesanan 0856 9315 3322 . . #tepung  #kentang  #tepungkentan  #tepungkentanginstan  #tepungkentanginstanfaxha 's #tepungkentangsedu  #tepungkentangbogor  #instatepung  #olahankentang  #perkedel  #kroket  #bitterballen  #kuelumour  #pukiskentang  #bugiskentang  #pancakekentang  #klappertaartkentang  #prollkentang 
Morning... !😉 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
Morning... !😉 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
Met Pagi...💪😉 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
Met Pagi...💪😉 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
Pagii... Have a good day!! 🤗

@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
Pagii... Have a good day!! 🤗 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
Macaroni
Macaroni
Acara Spesiall?! @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
Acara Spesiall?! @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
Geen zin om te koken? Bestel een kroket menu met frietjes en een heerlijke salade! #kwalitaria #kwaliteit #frietjes #foodlover #brummen #kroket #salade #voordeelmenu #kwalitariabrummen
NOW produk UWEENAK.MY available diAz-Zain Kota Damansara. Stok kueh makin menyusut 😱. Cepat3 dapatkan produk kami sebelum kehabisan📣
Terima kasih customer Kota for overwhelming support 😘
... 👉 KROKET 👉 Lumpia Ayam Cheese
👉 Risoles Ayam 👉 Risoles Daging cheese
...
🏘️Az-Zain Kota Damansara 
Landmark: No. 23G, jalan Cecawi 6/33, Kota Damansara PJU5, 47810 Petaling Jaya, Selangor. (03-61445446)
⭐berdekatan Restoran Subaidah, Restoran Murah Rezeki & 99 Speedmart
#risoles #risolesayam #risolessedap #risolescheese #kroket #croquettes#beef #lumpiakeju #lumpiaayam #popiaayamcheese#popiasedap #klfoodies #petalingjaya #damansara #tanjongkarangselangor #kualaselangor #bestarijaya #batangberjuntai
NOW produk UWEENAK.MY available diAz-Zain Kota Damansara. Stok kueh makin menyusut 😱. Cepat3 dapatkan produk kami sebelum kehabisan📣 Terima kasih customer Kota for overwhelming support 😘 ... 👉 KROKET 👉 Lumpia Ayam Cheese 👉 Risoles Ayam 👉 Risoles Daging cheese ... 🏘️Az-Zain Kota Damansara Landmark: No. 23G, jalan Cecawi 6/33, Kota Damansara PJU5, 47810 Petaling Jaya, Selangor. (03-61445446) ⭐berdekatan Restoran Subaidah, Restoran Murah Rezeki & 99 Speedmart #risoles  #risolesayam  #risolessedap  #risolescheese  #kroket  #croquettes #beef  #lumpiakeju  #lumpiaayam  #popiaayamcheese #popiasedap  #klfoodies  #petalingjaya  #damansara  #tanjongkarangselangor  #kualaselangor  #bestarijaya  #batangberjuntai 
Yuukk Ikutan Belajar Membuat Aneka Kue Kekinian Bersama @yongki_gunawan_kue di Sinar88 Baking Center...
.
.
SNACK BOX PARCEL (HANDS ON) – 2 HARI -
Rabu & Kamis, 03 - 04 October 2018 
Pk 10.00 – Selesai
Biaya Pendaftaran Rp3.000.000,- /org
.
Kursus Aneka Snack Asin dan Manis Mini2 Untuk Parcel Unik Dalam Bentuk Petit Four. Dapat disajikan Untuk Pesta maupun Kue Nampan Secara Ekslusif.
.
Aneka Materi Yang Diajarkan (13 Materi) :
-  Amarulla Slice
-  Cake Kopyor Frambose
-  Mango Peach Pudding
-  Milion Taste of Chocolate
-  Durian Mini Cake
-  Warteltjis
-  Kroket Keju Mini
-  Taiwanese Pineapple Cake
-  Qroquette Dumpling Chicken
-  Qroquette Cheese
-  Beef Curry Pie
-  Dan lain lain
.
.
DAPATKAN DISCOUNT 10% APABILA MENGIKUTI 5 KELAS SEKALIGUS 😍😍😍
.
INFORMASI PENDAFTARAN:
Toko Bahan Kue Sinar88
Jl. Pandan Sari No.88-89 Rt.19
Balikpapan (Dekat Bank Danamon)
Hp / WhatsApp : 081348070452 / 082150099025
Bb pin: 5F9EC7BD / D339E457
Line Id : sinar88_bpp
Email : sinar88_bpp@yahoo.co.id
Facebook : http://www.facebook.com/sinar88bpp
Instagram : @sinar88_bpp
.
#KursusKue #BakingClassBalikpapan #BakingCenterBalikpapan #BakingDemo #BakingDemoBalikpapan #Balikpapan #KulinerBalikpapan #KulinerBalikpapan #BalikpapanFoodies #BelajarKue #KursusKue #KursusKueBalikpapan #CookingClass #KueKekinian #BalikpapanFood #YongkiGunawan #Sinar88 #Snack #SnackBox #KueNampan #KueNampanBalikpapan #SnackBoxBalikpapan #Kroket #Qroquette #MiniCakes #MiniCake #BakingDemo #Cakes
Yuukk Ikutan Belajar Membuat Aneka Kue Kekinian Bersama @yongki_gunawan_kue di Sinar88 Baking Center... . . SNACK BOX PARCEL (HANDS ON) – 2 HARI - Rabu & Kamis, 03 - 04 October 2018 Pk 10.00 – Selesai Biaya Pendaftaran Rp3.000.000,- /org . Kursus Aneka Snack Asin dan Manis Mini2 Untuk Parcel Unik Dalam Bentuk Petit Four. Dapat disajikan Untuk Pesta maupun Kue Nampan Secara Ekslusif. . Aneka Materi Yang Diajarkan (13 Materi) : - Amarulla Slice - Cake Kopyor Frambose - Mango Peach Pudding - Milion Taste of Chocolate - Durian Mini Cake - Warteltjis - Kroket Keju Mini - Taiwanese Pineapple Cake - Qroquette Dumpling Chicken - Qroquette Cheese - Beef Curry Pie - Dan lain lain . . DAPATKAN DISCOUNT 10% APABILA MENGIKUTI 5 KELAS SEKALIGUS 😍😍😍 . INFORMASI PENDAFTARAN: Toko Bahan Kue Sinar88 Jl. Pandan Sari No.88-89 Rt.19 Balikpapan (Dekat Bank Danamon) Hp / WhatsApp : 081348070452 / 082150099025 Bb pin: 5F9EC7BD / D339E457 Line Id : sinar88_bpp Email : sinar88_bpp@yahoo.co.id Facebook : http://www.facebook.com/sinar88bpp Instagram : @sinar88_bpp . #KursusKue  #BakingClassBalikpapan  #BakingCenterBalikpapan  #BakingDemo  #BakingDemoBalikpapan  #Balikpapan  #KulinerBalikpapan  #KulinerBalikpapan  #BalikpapanFoodies  #BelajarKue  #KursusKue  #KursusKueBalikpapan  #CookingClass  #KueKekinian  #BalikpapanFood  #YongkiGunawan  #Sinar88  #Snack  #SnackBox  #KueNampan  #KueNampanBalikpapan  #SnackBoxBalikpapan  #Kroket  #Qroquette  #MiniCakes  #MiniCake  #BakingDemo  #Cakes 
Sore - sore udah boleh ngemil koq!😉
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
Sore - sore udah boleh ngemil koq!😉 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
🔔ДЛЯ ЗАКАЗА🔔
🔸Набор по мк @malinka_creations, модель Сумки PARIS.
🔸Фурнитура - Никель.
🔸Стоимость - 1500 руб.
👌При покупке кожаной фурнитуры от 5000 - Кисточка или Пришивная Звезда в подарок 🎁
#фурнитура #металлофурнитура#фурнитурадлясумок #кожанаяфурнитура #сумочнаяфурнитура #замки #цепи#цепь #карабины #магнитныекнопки #пришивныекнопки#сумки #кожаноедно #ремешкидлясумок #рукоделие #вязание #вязаниекрючком #клатч#торба #сумки #дляракушки #длясумки #дляклатча #наборыдляторбы #набордляракушки #хендмейд #handmade #knitting#knit #bag#kroket
🔔ДЛЯ ЗАКАЗА🔔 🔸Набор по мк @malinka_creations, модель Сумки PARIS. 🔸Фурнитура - Никель. 🔸Стоимость - 1500 руб. 👌При покупке кожаной фурнитуры от 5000 - Кисточка или Пришивная Звезда в подарок 🎁 #фурнитура  #металлофурнитура #фурнитурадлясумок  #кожанаяфурнитура  #сумочнаяфурнитура  #замки  #цепи #цепь  #карабины  #магнитныекнопки  #пришивныекнопки #сумки  #кожаноедно  #ремешкидлясумок  #рукоделие  #вязание  #вязаниекрючком  #клатч #торба  #сумки  #дляракушки  #длясумки  #дляклатча  #наборыдляторбы  #набордляракушки  #хендмейд  #handmade  #knitting #knit  #bag #kroket 
Sore - sore udah boleh ngemil koq!😉
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
Sore - sore udah boleh ngemil koq!😉 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
Broodje knakworst
Broodje knakworst
Gisteren heerlijk wezen lunchen bij van der Valk met @dejong_petra #lunchen #vandervalk #vriendinnen #vriendinnenweekend #eten #food #lunchkaart #12uurtje #wrapgerooktenoorsezalm #zalm #uitsmijter #carpaccio #kroket #pulledpork #hotel #wolvega #salmon
맛있쪄 😘
美味しいコロッケ。有名なコロッケ。神戸の名物。
.
.
.
#고베
#고로케
#휴가
#japan
#kobe
#kroket 
#yummy 
#foodie 
#trip
#holiday
#enjoy
#神戸
#コロッケ
#グルメ
Heb jij van frituren.. kroket? 🃏
.
.
.
.
#thebestsocial #thebestsocialmedia #thebestsocialmedianl #kroket #kwartet
Sore - sore udah boleh ngemil koq!😉
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #keju
Sore - sore udah boleh ngemil koq!😉 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #keju 
@linagui.kitchen - 🤗🤗🤗
KROKET KENTANG ISI DAGING
Utk 14-15 pcs
Made by @linagui.kitchen 
Bahan Kulit :
800 gr Kentang
2sdm - 3sdm Susu Bubuk (saya 3sdm)
1 butir Kuning Telur 
1/4 sdt Lada
1/2 sdt Bubuk Pala
1 sdt Garam
Cara membuat :
Kupas kentang dan Kukus sampai setengah matang, kemudian tiriskan lalu kentang nya di goreng kembali sampai matang. (Kentang di goreng lagi setelah di kukus supaya mengurangi kadar air di dalam kentang nya)
Haluskan kentang saat masih panas, setelah kentang halus, campur semua bahan kulit & aduk merata. Sisihkan & lanjut buat isian nya.
-
Bahan isian :
200 gr Daging Sapi giling
2 buah Wortel dipotong dadu kecil
3 batang Daun bawang kecil, iris tipis
1 buah Bawang bombai, potong kecil-kecil
1 sdm Saos Tiram
1 sdm Kecap Manis
1 sdm Margarine untuk menumis
1 sdm Tepung terigu (larutkan dgn 2sdm air)
Garam secukup nya
Lada secukupnya
Gula pasir secukupnya
Cara membuat :
1. Campur 1sdm saos tiram ke wadah daging sapi, aduk rata dan diamkan sebentar.
2. Rebus wortel yg sdh dipotong dadu kecil sampai setengah matang, angkat & tiriskan
3. Tumis bawang bombai dengan 1 sdm margarine hingga harum dan layu, lalu masukkan daging sapi giling.
4. Aduk dan masak hingga daging berubah warna, masukkan wortel, daun bawang, garam, gula, lada dan kecap manis. aduk rata dan koreksi rasa. Masak hingga semua bahan matang dan tercampur rata.
5. Tambahkan air larutan tepung terigu, aduk hingga rata dan air menyerap kemudian angkat.
-
Bahan untuk pelapis :
2 butir Telur (kocok lepas)
Tepung panir halus
-
Cara membungkus kroket :
1. Ambil adonan kentang (sy timbang @ 40gr) pipihkan & isi dgn bahan isian. bentuk sesuai selera
Isi sampai semua adonan habis (lihat tutorial)
2. Ambil satu adonan & balur kedalam wadah tepung panir, kemudian celupkan pada kocokan telur lalu balur kembali dgn tepung panir, lakukan hingga adonan habis.
3. Simpan adonan kedalam kulkas selama minimal 30 menit, kemudian keluarkan & goreng hingga kekuningan.
4. Tiriskan dan sajikan
-
#kroketkentang #kroketkentangisidaging #kroketdaging #kroket #resepkroket #camilan #snack #gorengan #makananenak #cakedankue #kue #foods #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #berbagire
@linagui.kitchen - 🤗🤗🤗 KROKET KENTANG ISI DAGING Utk 14-15 pcs Made by @linagui.kitchen Bahan Kulit : 800 gr Kentang 2sdm - 3sdm Susu Bubuk (saya 3sdm) 1 butir Kuning Telur 1/4 sdt Lada 1/2 sdt Bubuk Pala 1 sdt Garam Cara membuat : Kupas kentang dan Kukus sampai setengah matang, kemudian tiriskan lalu kentang nya di goreng kembali sampai matang. (Kentang di goreng lagi setelah di kukus supaya mengurangi kadar air di dalam kentang nya) Haluskan kentang saat masih panas, setelah kentang halus, campur semua bahan kulit & aduk merata. Sisihkan & lanjut buat isian nya. - Bahan isian : 200 gr Daging Sapi giling 2 buah Wortel dipotong dadu kecil 3 batang Daun bawang kecil, iris tipis 1 buah Bawang bombai, potong kecil-kecil 1 sdm Saos Tiram 1 sdm Kecap Manis 1 sdm Margarine untuk menumis 1 sdm Tepung terigu (larutkan dgn 2sdm air) Garam secukup nya Lada secukupnya Gula pasir secukupnya Cara membuat : 1. Campur 1sdm saos tiram ke wadah daging sapi, aduk rata dan diamkan sebentar. 2. Rebus wortel yg sdh dipotong dadu kecil sampai setengah matang, angkat & tiriskan 3. Tumis bawang bombai dengan 1 sdm margarine hingga harum dan layu, lalu masukkan daging sapi giling. 4. Aduk dan masak hingga daging berubah warna, masukkan wortel, daun bawang, garam, gula, lada dan kecap manis. aduk rata dan koreksi rasa. Masak hingga semua bahan matang dan tercampur rata. 5. Tambahkan air larutan tepung terigu, aduk hingga rata dan air menyerap kemudian angkat. - Bahan untuk pelapis : 2 butir Telur (kocok lepas) Tepung panir halus - Cara membungkus kroket : 1. Ambil adonan kentang (sy timbang @ 40gr) pipihkan & isi dgn bahan isian. bentuk sesuai selera Isi sampai semua adonan habis (lihat tutorial) 2. Ambil satu adonan & balur kedalam wadah tepung panir, kemudian celupkan pada kocokan telur lalu balur kembali dgn tepung panir, lakukan hingga adonan habis. 3. Simpan adonan kedalam kulkas selama minimal 30 menit, kemudian keluarkan & goreng hingga kekuningan. 4. Tiriskan dan sajikan - #kroketkentang  #kroketkentangisidaging  #kroketdaging  #kroket  #resepkroket  #camilan  #snack  #gorengan  #makananenak  #cakedankue  #kue  #foods  #foodphotography  #foodphoto  #linaguibaking  #berbagire 
@resepbumburahasia -  Makan lauk Kroket aja yuk bund! Bikin sendiri!

Bahan: √ 500 gr kentang, kupas dan rebus smp empuk
√ 100 gr ayam, cincang
√ 1 bh wortel, potong dadu kecil
√ 1/2 btr bwg bombay, cincang
√ 2 siung bwg putih, cincang
√ 1 scht/50ml susu kental manis
√ 50 gr keju parut (aq pk 3 keju lembaran)
√ 1 sdt garam
√ 1/4 sdt merica bubuk
√ kaldu ayam bubuk Chicco (No MSG&pengawet)
√ air secukupnya
√ 2 sdm margarin untuk menumis

Pencelup :
√ 3 sdm terigu
√ 1 btr telur, kocok lepas
√ 100 gr breadcrumbs/tepung roti

Selamat mencoba resepnya ya bund! Jangan lupa like dan share!

Video : @kummelissa

#kroket #resepkroket #videoresep #videomemasak #memasak #kuliner #videokuliner #resep #resepbumburahasia #masakbuatsuami #masak #memasak #bumbu #videomemasak - #regrann
@resepbumburahasia - Makan lauk Kroket aja yuk bund! Bikin sendiri! Bahan: √ 500 gr kentang, kupas dan rebus smp empuk √ 100 gr ayam, cincang √ 1 bh wortel, potong dadu kecil √ 1/2 btr bwg bombay, cincang √ 2 siung bwg putih, cincang √ 1 scht/50ml susu kental manis √ 50 gr keju parut (aq pk 3 keju lembaran) √ 1 sdt garam √ 1/4 sdt merica bubuk √ kaldu ayam bubuk Chicco (No MSG&pengawet) √ air secukupnya √ 2 sdm margarin untuk menumis Pencelup : √ 3 sdm terigu √ 1 btr telur, kocok lepas √ 100 gr breadcrumbs/tepung roti Selamat mencoba resepnya ya bund! Jangan lupa like dan share! Video : @kummelissa #kroket  #resepkroket  #videoresep  #videomemasak  #memasak  #kuliner  #videokuliner  #resep  #resepbumburahasia  #masakbuatsuami  #masak  #memasak  #bumbu  #videomemasak  - #regrann 
Last minute, sempat lagi belajar buat kuih savoury from @all_abouttastes. Thank you kak tina 🤗🤗🤗
.
Lepas ni boleh buat stock kuih frozen 😅😅😅
.
#resoles
#resolesayam
#spicybeefcroquette 
#spicybeefkroket
#kroket
#croquette
#maldiviantuna
#maldiviantunafriedbun
#subangjaya
#47500
#homemade#kroket udang sebelum di bedakin#😆😆😆
Good Afternoon 😃🤗
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #cheeselover
Good Afternoon 😃🤗 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #cheeselover 
Good Afternoon 😃🤗
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #party
Good Afternoon 😃🤗 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #party 
Hollaaa Mondayy.... 😃🤗
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
.

#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #cheeselover #party
Hollaaa Mondayy.... 😃🤗 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #cheeselover  #party 
Mondayy.... Morning... 😃🤗
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #party #meeting
Mondayy.... Morning... 😃🤗 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #party  #meeting 
Hello Mondayy.... 😃🤗
@kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk
.
.
.
.
Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏
.
.
.
.
. 🏠 @kroket.cinta
.📱WA 081387874687
.
.
.
Thanks to @christabellenanetta  utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 .
.
.
#snacks #kroket #jajanan #kuliner #cemilan #cemilansore #delivery-order  #homemade #ngemil #instalike #instafood #foodphotography #instagood  #love #foodie #kulinerjakarta #kroketcinta #croquettes #kroketkeju #enak #yummy #teatime #foodporn #jktfoodies #thefeedfeed #anakjajan #pesta  #gathering #party #celebration
Hello Mondayy.... 😃🤗 @kroket.cinta cocok banget dijadikan sebagai sajian lho!!😍☺️😁 kentangnya lembut dan keju di dalamnya bikin tambah enakkk . . . . Bisa Order via WA & Delivery Same Day ☺️ Terima pesanan dalam jumlah banyak juga seperti untuk arisan, meeting, pesta, ulang tahun, hajatan , gathering dan atau yang sedang ada kebutuhan snacks kedukaan...🙏 . . . . . 🏠 @kroket.cinta .📱WA 081387874687 . . . Thanks to @christabellenanetta utk food photography nyaaa 😍😍😍👍👍👍 . . . #snacks  #kroket  #jajanan  #kuliner  #cemilan  #cemilansore  #delivery -order #homemade  #ngemil  #instalike  #instafood  #foodphotography  #instagood  #love  #foodie  #kulinerjakarta  #kroketcinta  #croquettes  #kroketkeju  #enak  #yummy  #teatime  #foodporn  #jktfoodies  #thefeedfeed  #anakjajan  #pesta  #gathering  #party  #celebration 
Bismillaah... Tepung kentang instan fazha's
.
.
Sebungkus (200 gr) disedu dengn air hangat setara dengn kentang lumat sekilo
.
.
Pemesanan 0856 9315 3322
.
.
#tepung #tepungkentang #tepungkentanginstan #tepungkentanginstanfazha's #tepungkentangsedu #tepungkentangbogor #instatepung #tepungmuffin #tepungbrownies #tepungpancake #tepungdonat #pukis #bugis #perkedel #kroket #kuelumpur #klappertaart
Bismillaah... Tepung kentang instan fazha's
.
.
Cuma punya waktu singkat untuk bikin sarapan seperti kroket, bitterballen, perkedel dll
.
.
Gunakan tepung kentang instan
.
.
Penesanan 0856 9315 3322
.
.
#tepung #tepungkentang #tepungkentanginstan #tepungkentanginstanfazha's #tepungkentangsedu #tepungkentangbogor #instatepung #kroket #perkedel #bitterballen #proll #pukis #bugis #pancake #donat #pudding #pasteltutup #kentangpanggang #klappertaart #pillus
Kroket merupakan mkn yg tdk asing lg bagi kita. Aku suka ttp malas buat nya krn time consuming. Krn ada tmn yg ultah ke 60 jd special buat treat ini. Kulitnya mengandung keju & garing setelah digoreng. Isi dlmnya hanya daging sapi, wortel, buncis, dan cincang daun seledri. 
#kroket #makananindo #indobreakfast
Kroket merupakan mkn yg tdk asing lg bagi kita. Aku suka ttp malas buat nya krn time consuming. Krn ada tmn yg ultah ke 60 jd special buat treat ini. Kulitnya mengandung keju & garing setelah digoreng. Isi dlmnya hanya daging sapi, wortel, buncis, dan cincang daun seledri. #kroket  #makananindo  #indobreakfast 
Terima pesanan kroket Mie untuk area kota Bandung

Pemesanan H-3

Pengiriman via Go-send

Order : wa 081910237134

#kroket #kroketmurah #kroketmie #kroketbandung #homemade #homemadefood #foodporn #makanpakereceh #makanan #makanansehat #cemilan #jajanan #makan #makananenak #anakjajan #cemilanenak #jualanonline #jualankakak #jual #jualdress
@foodtruckfestivalTorhout 
#spaansetapas #calemares #patatasbravas #kroket
100 fresh Kroket (Croquette) untuk acara wedding pesanan customer. Made to order dengan bahan2 yg fresh! Rasanya sudah tidak diragukan lagi 👍🏻. Ayo diorder - Jocey Bakery menerima pesanan aneka kue untuk acara anda. Stay tuned for more updates on our new shop #kroket #kuemedan #medan #kuetradisional #jajananpasar #medankuliner #makanmana #homemade
Kroketten bij de Brabantse Aap.. de perfecte anti-kater lunch op zondag na die lange zaterdag nacht 🍴🐒 •
Kroketten bij de Brabantse Aap.. de perfecte anti-kater lunch op zondag na die lange zaterdag nacht 🍴🐒 •
Lagi di Solo, Jawa Tengah
.
Selat Solo merupakan makanan khas Solo yang yang terdiri dari daging, sayuran dan kuah dengan cita rasa manis gurih. Salah satu rumah makan legendaris yang ada di Solo yang menyajikan Selat Solo adalah Rumah Makan Kusuma Sari. Di kesempatan kali ini kaminjuga mencoba kroketnya dengan cocolan mayonaise yang khas banget
.
📌 Kusuma Sari Resto
.
#mampirkulineran #kulineran #kuliner #solo #selatsolo #kulinersolo #kulinerindonesia #indonesia #jawatengah #jateng #kulineransolo #kroket #makanan #makananenak #jajanan #murah
Lagi di Solo, Jawa Tengah . Selat Solo merupakan makanan khas Solo yang yang terdiri dari daging, sayuran dan kuah dengan cita rasa manis gurih. Salah satu rumah makan legendaris yang ada di Solo yang menyajikan Selat Solo adalah Rumah Makan Kusuma Sari. Di kesempatan kali ini kaminjuga mencoba kroketnya dengan cocolan mayonaise yang khas banget . 📌 Kusuma Sari Resto . #mampirkulineran  #kulineran  #kuliner  #solo  #selatsolo  #kulinersolo  #kulinerindonesia  #indonesia  #jawatengah  #jateng  #kulineransolo  #kroket  #makanan  #makananenak  #jajanan  #murah