an online Instagram web viewer

#krlmania medias

Photos

Merdeka itu ketika kita hunting dan mendapatkan hasil yang foto yang terbaik, disitulah kita merasakan kepuasan tersendiri.

#Indonesia
#Semangat
#Merdeka
#KRLmania
#KRLmaniamerahputih
#lomba17agustuswithkrlmania
KRL Holec AC  dengan mesin Woojin rakitan PT INKA Madiun ketika berdinas di relasi Manggarai - Tangerang lalu selanjut nya melayani Tangerang - Duri PP #fotokeretakita #keretaapi #krlcommuterlinejabodetabek #krljabodetabek #krlmania #krl_indonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #krlholec #bnholec #ptinka #ptinkamadiun #fotokeretaapikita
Admin punya kabar baik utk semua Rokers,
Lomba Foto 17 Agustus with KRLmania dgn Tema Merah Putih diperpanjang sd 26 Agustus 2018

Pengumuman Pemenang akan di Umumkan tgl 27 Agustus 2018 dan pengambilan hadiah akan kami berikan di hari Jumat tgl 31 Agustus 2018 distatiun Manggarai jam 18.30 WIB

Yang belum ikutan ayo segera ikutan...
LIHAT POSTINGAN IG kami sebelumnya untuk tahu syarat ikutan lomba foto 17 Agustus With KRLmania.

#KRLmaniaMerahPutih 
#krlmania 
#sukafotokrl
Admin punya kabar baik utk semua Rokers, Lomba Foto 17 Agustus with KRLmania dgn Tema Merah Putih diperpanjang sd 26 Agustus 2018 Pengumuman Pemenang akan di Umumkan tgl 27 Agustus 2018 dan pengambilan hadiah akan kami berikan di hari Jumat tgl 31 Agustus 2018 distatiun Manggarai jam 18.30 WIB Yang belum ikutan ayo segera ikutan... LIHAT POSTINGAN IG kami sebelumnya untuk tahu syarat ikutan lomba foto 17 Agustus With KRLmania. #KRLmaniaMerahPutih  #krlmania  #sukafotokrl 
KRL tua yang setia mengibarkan Bendera Merah Putih dikala ia bertugas mengantarkan penumpang setianya... #krl #krljabodetabek #krlmania #krl_indonesia #krlrheostatik #keretaapiindonesia #keretaapikita #fotokeretakita #fotokrl #rheostatik
ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุจูŽุงุฑููƒู’ ู„ุฃูู…ู‘ูŽุชูู‰ ููู‰ ุจููƒููˆุฑูู‡ูŽุง โ€œYa Allah, berkahilah umatku di waktu paginya.โ€(HR Abu Daud) โ›…

Gooooood morning!! ๐Ÿ˜…
.
.
.
#blackandwhitephotography
#jakarta #sundayfunday #morningmotivation #energyofasia2018 #krlcommuterlinejabodetabek #commuterline #krlmania #manggaraistation #likeforfollow #likeforlikes
ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุจูŽุงุฑููƒู’ ู„ุฃูู…ู‘ูŽุชูู‰ ููู‰ ุจููƒููˆุฑูู‡ูŽุง โ€œYa Allah, berkahilah umatku di waktu paginya.โ€(HR Abu Daud) โ›… Gooooood morning!! ๐Ÿ˜… . . . #blackandwhitephotography  #jakarta  #sundayfunday  #morningmotivation  #energyofasia2018  #krlcommuterlinejabodetabek  #commuterline  #krlmania  #manggaraistation  #likeforfollow  #likeforlikes 
*Dalam arti sebenarnya, kemerdekaan itu tidak bisa diberikan, kemerdekaan Itu harus diraih.
.
.
โ€ข Commuterline.
โ€ข JR 203-122.
โ€ข Daop1 (St. Tambun).
.
.
#krlmania
#krlcommuterlinejabodetabek
#krl_indonesia
#krlcommuterline 
#krlmania
#tokyometro6000 
#daop1 
#sepurindonesia 
#railfans
#railphotograph
#spoorwagen
#tetsudofan
#instafankci
#photoshoot
#photography
#sore
#transportasiumum
#17agustus
#hutri
#dramakereta
Hasil hunt hari ini di bjd
Sama @oktasatriani0405 
#cinematictrain 
#railfansbojonggede 
#keretapikita 
#sepurfansindonesia 
#krlmania
ๆญฆ่”ต้‡Žใ‹ใ‚‰ๅ—้ƒจใพใงใ€‚JR205-33 Musashino. 
@jalurnambo #jalurnambo  #japaneserailways #jr205็ณป #krlcommuterlinejabodetabek #krlphoto #keretaapigaleri #lensarailfansindonesia @lensarailfansindonesia #krlkcjmania #krlmania
Sesibuk apapun, secapek apapun, seribet apapun pekerjaan mu. Cintailah. Pekerjaan itu juga akan mencintaimu. Bukan kayak doi, bilangnya 'aku cinta kamu' tapi ujung ujungnya ngilang juga ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค (garing anzaaaayyy)
.
.
.
.
.
.
#myjob #pegawaikai #commuterline #krlmania #jabodetabek #krljabodetabek #ppkkci #ppk2018
Pas lagi ambil foto ini gw ditegur sama penjaga di Stasiun Cilebut. Katanya dilarang foto-foto harus minta izin dulu.
.
Aneh ya, baru tahu ada larangan gak boleh ambil foto di Stasiun. Untuk gw orangnya males debat-debat, iyahin aja deh.
.
#krlcommuterlinejabodetabek #stasiuncilebut #krlmania #streetphotography #bwphotography #inthestreetph #ceritafotoiman #nikon
tiap orang punya alasan dan tujuannya.
bukan kuasa kita untuk mempertanyakan apalagi menyalahkannya.

#krlmania #commuterline #kamerahp #belajarfotografi #xiaomiindonesia #mia1photography
Salah satu tanda penuaan adalah ketika ada yang memberimu seat di dalam gerbong yg padat.
.
.
#selfreminder #pangelingeling #buatngingetindirisendiri #krlmania
Pernah melihat video kereta api yang lokomotifnya lepas ? mungkin mereka sedang melakukan test pengereman. Sistem Westinghouse menggunakan tekanan udara untuk mengisi air reservoir (tangki) di setiap kereta atau gerbong. Tekanan udara penuh memberi sinyal setiap gerbong siap untuk melepaskan rem. Penurunan atau hilangnya tekanan udara memberi sinyal setiap gerbong untuk otomatis mengerem menggunakan udara terkompresi di dalam tangki. Maka dari itu di zaman now, kereta dengan insiden putus gerbong/patah coupler bisa berhenti sendiri dan tidak seruntulan bebas hingga menabrak sesuatu ๐Ÿ˜
.
Tapi dalam masalah kereta di India yang lokomotifnya lepas, maupun insiden lainnya. belum ngerti aku tuh ๐Ÿ˜ .
.
video : ะะฝั‚ะพะฝ Orionus
.
.
.
#duniadalamkereta
#Faktakeretadunia
#lokomotif
#indonesiarailway
#cc20613100
#dipolokomotifjatinegara
#dipolokomotifmojosari
#railfansindonesia
#keretaapi
#keretaapikita
#railfans
#krlmania
#fotosepur
Pernah melihat video kereta api yang lokomotifnya lepas ? mungkin mereka sedang melakukan test pengereman. Sistem Westinghouse menggunakan tekanan udara untuk mengisi air reservoir (tangki) di setiap kereta atau gerbong. Tekanan udara penuh memberi sinyal setiap gerbong siap untuk melepaskan rem. Penurunan atau hilangnya tekanan udara memberi sinyal setiap gerbong untuk otomatis mengerem menggunakan udara terkompresi di dalam tangki. Maka dari itu di zaman now, kereta dengan insiden putus gerbong/patah coupler bisa berhenti sendiri dan tidak seruntulan bebas hingga menabrak sesuatu ๐Ÿ˜ . Tapi dalam masalah kereta di India yang lokomotifnya lepas, maupun insiden lainnya. belum ngerti aku tuh ๐Ÿ˜ . . video : ะะฝั‚ะพะฝ Orionus . . . #duniadalamkereta  #Faktakeretadunia  #lokomotif  #indonesiarailway  #cc20613100  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #railfansindonesia  #keretaapi  #keretaapikita  #railfans  #krlmania  #fotosepur 
Repost @bryan.24_ 
PPK wanita @felinadestari 
Mengasih ketawa dan senyum yang manis stiap hari
#krl #krlmania #krljakarta #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #kci #kcj #ppkkci #ppk_kci #ppkcewek #ppk_wanita #petugaspelayanankrl
Repost @f_6134 
PPK wanita @laika_lika 
Kak Laika ini kaya bilang Hallo!๐Ÿ˜ƒ
#krl #krlmania #krljakarta #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #kci #kcj #ppkkci #ppk_kci #ppk_wanita #ppkcewek #petugaspelayanankrl
PPK wanita @felinadestari 
Putri KRL sedang bicara di sebelah relnya...๐Ÿ˜„
#krl #krlmania #krljakarta #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #kci #kcj #ppkkci #ppk_kci #ppkcewek #ppk_wanita #petugaspelayanankrl #stasiunbekasi
Repost @masbayuu2693 
PPK wanita @fariza_suryaningtyas 
Si Fariza nya wahahahaha๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
#krl #krlmania #krljakarta #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #ppkkci #ppk_kci #ppkcewek #ppk_wanita #ptkci #petugaspelayanankrl
Repost @dhan1502_ 
PPK wanita @felinadestari 
Putri KRL๐Ÿ‘ธ๐Ÿป kebingungan untuk milih cowo tau pangeran yang terbaik๐Ÿคด๐Ÿป
#krl #krlmania #krljakarta #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #ppk_kci #ppkkci #kci #kcj #ppk_wanita #petugaspelayanankrl #petugaspelayanankrlwanita #felinadestari #jatinegara
Aku belajar mencintaimu Mencintai tanpa syarat apapun.. Meski kau yg tersulit untukku tapi aku tak ragu.. Kini, kita sudah semakin jauh bahkan sulit untuk kembali.. Ku beri semua Hati yang ada padaku tanpa syarat apapun.. Aku wanita, yg tak bisa mudah menggantimu ๐Ÿ˜”

5 Tahun kepergianmu
5 Tahun Tanpamu 
#Brown

Me , Train and you โค๏ธ #RIPKRLekonomi
#krlekonomi
#KRLmaniaMerahPutih 
#KRLmania 
#sukafotokereta
#railfansindonesia
#railwaysphotography
#keretaapiindonesia
#krljabodetabek
Aku belajar mencintaimu Mencintai tanpa syarat apapun.. Meski kau yg tersulit untukku tapi aku tak ragu.. Kini, kita sudah semakin jauh bahkan sulit untuk kembali.. Ku beri semua Hati yang ada padaku tanpa syarat apapun.. Aku wanita, yg tak bisa mudah menggantimu ๐Ÿ˜” 5 Tahun kepergianmu 5 Tahun Tanpamu #Brown  Me , Train and you โค๏ธ #RIPKRLekonomi  #krlekonomi  #KRLmaniaMerahPutih  #KRLmania  #sukafotokereta  #railfansindonesia  #railwaysphotography  #keretaapiindonesia  #krljabodetabek 
Telat Posting๐Ÿ˜…
.
.
.
IF:KRL Tujuan Bekasi Memasuki Jalur 9 St Jakarta Kota.
#krlmania
#kai121
#railfans
Selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Kemerdekaan bagi suatu bangsa artinya dapat berdiri sejajar dengan bangsa-bangsa lain.

Kemerdekaan bagi commuters artinya dapat berdiri hanya 1 stasiun, sisa perjalanannya dapat duduk bersama commuters lain.

@krlmania #KRLmania #KRLmaniamerahputih #Lomba17agustuswithKRLmania

#AyoNaikKRL #BestChoiceForUrbanTransport
Merdeka itu ketika jam pulang/pergi kerja bisa dapet duduk๐Ÿคฃatau bisa berdiri lurus napak 2kaki secara utuh ngga kejepit-jepit. @krlmania pasti taulah rasanya gmn. 
73tahun INDONESIA MERDEKA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ฏ๐Ÿšˆ๐Ÿš‰๐Ÿš‡
.
.
.
.
@vickynovandra  @nuniaja  @ningsih_rbs_suryaningsih  @virahatch 
#KRLmania
#KRLmaniamerahputih
#lomba17agustuswithKRLmania
#curhatkrl
#sahabatutamagroup
#sahabatutamamerahputih
Berterimakasihlah pada pahlawan yg dahulu berjuang di medan perang demi kemerdekaan bangsa dan negara. sekarang kemenangan itu sudah kita dapat. 73 tahun INDONESIA MERDEKA. Jayalah terus negeriku Jayalah terus INDONESIAku. ,
,
,
,
,
,
,
@vickynovandra @nuniaja @ningsih_rbs_suryaningsih @virahatch 
#KRLmania
#KRLmaniamerahputih
#lomba17agustuswithKRLmania
#curhatkrl
#sahabatutamagroup
#sahabatutamamerahputih
Repost @intanpur_s 
PPK cewe @windisintia_ dan @intanpur_s 
#krl #krlmania #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #ppkkci #ppk_kci #ppk_wanita 
#ppkcewek #petugaspelayanankrl
Repost @juan_meidinanro 
PPK wanita @fariza_suryaningtyas 
Fariza dengan cowo2!!!๐Ÿ‘…๐Ÿ˜‚
#krl #krlmania #krljakarta #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #ppkkci #ppk_kci #ppkcewek #ppk_wanita #petugaspelayanankrl
Repost @ekayuryur.0802 
Tokyo Metro Chiyoda Line 6029
#krl #krlmania #krljakarta #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #keretaapiindonesia
Repost @nurachan6131 
Tokyo Metro Chiyoda Line 6033
#krl #krlmania #krljakarta #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek
Repost @gayabarucafesalaman 
Oimachi Line 8003 dan Chiyoda Line 6016
#krl #krlmania #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek
Repost @argoraung_railpics 
Tokyo Metro Chiyoda Line 6026
#krl #krlmania #krljakarta #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #keretaapi #keretaapiindonesia
Repost @shf_aka.shiro 
PPK wanita @fariza_suryaningtyas & @ranisals 
Jaman tanpa topi KRL
#krl #krlmania #krljakarta #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #keretaapiindonesia #kci #kcj #ppkkci #ppk_kci #ppkcewek #ppk_wanita #petugaspelayanankrl
Repost @andikakusuma332 
PPK wanita @felinadestari 
Putri ngeliat sesuatu sambil kebingungan๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โœˆ๏ธ๐Ÿค”
#krl #krlmania #krljakarta #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #keretaapiindonesia #kci #kcj #ppkkci #ppk_kci #ppkcewek #ppk_wanita #petugaspelayanankrl
Repost @curhatkrl 
PPK wanita @ranisals 
senyum dari samping yang bnar2 cantik amat๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โœˆ๏ธ๐Ÿงก
#krl #krlmania #krljakarta #krljabodetabek #krlcommuterline #krlcommuterlinejabodetabek #keretaapiindonesia #kci #kcj #ppkkci #ppk_kci #ppkcewek #ppk_wanita #petugaspelayanankrl
Sendiri aku jomblo, berdua kita pacaran, bertiga kita selingkuh, berempat kita main ludo :v
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸšŠ= Tokyo Metro 6022-6122 Eks Chiyoda Line papasan dengan Japan Railway 205-42F Eks Saikyo Line
๐Ÿ“…= Selasa, 14 Agustus 2018
๐Ÿšฉ= Lepas percabangan Citayam - Nambo
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข
#sepurindonesia #railfansindonesia #railwayspotter #indonesianrailways #indorailwaypicture #indonesianrailwaysphotography #tokyometro #jr205 #japanrailways205 #krlcommuterlinejabodetabek #krlmania #citayam #6122 #motretsepur #potretsepur #manganturunyepur #mendung
Sendiri aku jomblo, berdua kita pacaran, bertiga kita selingkuh, berempat kita main ludo :v โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸšŠ= Tokyo Metro 6022-6122 Eks Chiyoda Line papasan dengan Japan Railway 205-42F Eks Saikyo Line ๐Ÿ“…= Selasa, 14 Agustus 2018 ๐Ÿšฉ= Lepas percabangan Citayam - Nambo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข #sepurindonesia  #railfansindonesia  #railwayspotter  #indonesianrailways  #indorailwaypicture  #indonesianrailwaysphotography  #tokyometro  #jr205  #japanrailways205  #krlcommuterlinejabodetabek  #krlmania  #citayam  #6122  #motretsepur  #potretsepur  #manganturunyepur  #mendung 
Belajar menggunakan alat transportasi dan mengikuti prosedurnya harus mulai kita kenalkan dari semenjak dini,  diharapkan anak-anak terlatih kemandirian dan keberaniannya serta belajar menjadi generasi yang mematuhi aturan yang berlaku. Itulah salah satu tujuan dari #krledutrip, salah satu program dari PT. KCI. ๐Ÿ“ธ Para Peserta didik TK Plus Al-Hijaz, Cibinong.

Lokasi : #stasiuncibinong
Sumber Info : @reniernanda

#jalurnambo
#SahabatJalurNambo 
#SAHABATJN
#stasiuncibinong
#kareledutrip
#krlcommuterline
#krlcommuterlinejabodetabek
#krlmania 
#curhatkrl 
#taudariblogger
Belajar menggunakan alat transportasi dan mengikuti prosedurnya harus mulai kita kenalkan dari semenjak dini, diharapkan anak-anak terlatih kemandirian dan keberaniannya serta belajar menjadi generasi yang mematuhi aturan yang berlaku. Itulah salah satu tujuan dari #krledutrip , salah satu program dari PT. KCI. ๐Ÿ“ธ Para Peserta didik TK Plus Al-Hijaz, Cibinong. Lokasi : #stasiuncibinong  Sumber Info : @reniernanda #jalurnambo  #SahabatJalurNambo  #SAHABATJN  #stasiuncibinong  #kareledutrip  #krlcommuterline  #krlcommuterlinejabodetabek  #krlmania  #curhatkrl  #taudariblogger