an online Instagram web viewer

#kremesgurih medias

Photos

RUMAH JAJAN SEHAT
BEST SELLER
.
.
Produk Favorit banget nih dari SOSSEZHIS ... Yuk siapa lagi nih yang mau coba ... Pasti ketagihan deh 😘😘
.
.
Info Product & Order : πŸ“ž 085101670302
.
.

#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
Selamat makan malam, #Sambalers. Salam hangat dari kelezatan #kuliner Jogja yang kini dapat dinikmati dimana saja.
________________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat makan malam, #Sambalers . Salam hangat dari kelezatan #kuliner  Jogja yang kini dapat dinikmati dimana saja. ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Anak kosan, anak rumahan & buibu bingung cari temen makan nasi? Malas keluar rumah dimusim hujan?  Yuk cobain varian kreskres temen nasiku!
For order whatsapp or DM!
#kremesgurih #kremesayam #kremes #kremesan #bawanggoreng #sambalkriyuk #serundeng #cirebon #kuliner #kulinercirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonjeh #homemade #aboutcirebonfood #cirebonfoodies #crbfoodies
Anak kosan, anak rumahan & buibu bingung cari temen makan nasi? Malas keluar rumah dimusim hujan?  Yuk cobain varian kreskres temen nasiku!
For order whatsapp or DM!
#kremesgurih #kremesayam #kremes #kremesan #bawanggoreng #sambalkriyuk #serundeng #cirebon #kuliner #kulinercirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonjeh #homemade #cirebonfoodies #crbfoodies
Anak kosan, anak rumahan & buibu bingung cari temen makan nasi? Malas keluar rumah dimusim hujan?  Yuk cobain varian kreskres temen nasiku!
For order whatsapp or DM!
#kremesgurih #kremesayam #kremes #kremesan #bawanggoreng #sambalkriyuk #serundeng #cirebon #kuliner #kulinercirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonjeh #homemade #cirebonfoodies #crbfoodies
- RUMAH JAJAN SEHAT -
.
.
Sosis premium by SOSSEZHIS sedia :
1. Sosis
2. Chiken roll
3. Shrimp roll
4. Siomay Dimsum
5. Baso
.
.
Info product & order :
πŸ“ž085101670302
.
.
.#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
- RUMAH JAJAN SEHAT -
.
.
Setelah seharian beraktifitas di temani cuaca mendung & hujan ... Mari istirahatkan badan kita, sambil menikmati kopi hitam hangat bersama keluarga tercinta 🌼
.
.
Info product & order :
πŸ“ž 085101670302
.
.

#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
Selamat Hari Senin. Siapa yang merasakan padatnya lalu lintas hari ini?
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat Hari Senin. Siapa yang merasakan padatnya lalu lintas hari ini? _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
- RUMAH JAJAN SEHAT - .
.
Kumpul keluarga bakalan tambah seru sambil ngemil sehat dengan SOSSEZHIS
.
.

Makasih banyak buat testimoni nya.. @robyjafar ditunggu orderan nya lagi yah ... .
.
Info product & order : πŸ“ž 085101670302
.
.
.#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
Bikin Mie Dog Dog pedas ala #ResepMbahGemuk yuk! Caranya:
1. Cairkan 2 sdm margarine, orak-arik 1 butir telur ayam
2. Masukkan 1 sdm Sambal Korek Mbah Gemuk
3. Masukkan kubis/sawi hijau yang telah dipotong-potong, aduk sebentar
4. Masukkan mie goreng beserta bumbunya, tuangkan 100 ml air, masak hingga air mendidih dan mie matang
5. Tambahkan garam dan merica sesuai selera
6. Sajikan hangat bersama kerupuk kesukaan Anda

Selamat menikmati 😍
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Bikin Mie Dog Dog pedas ala #ResepMbahGemuk  yuk! Caranya: 1. Cairkan 2 sdm margarine, orak-arik 1 butir telur ayam 2. Masukkan 1 sdm Sambal Korek Mbah Gemuk 3. Masukkan kubis/sawi hijau yang telah dipotong-potong, aduk sebentar 4. Masukkan mie goreng beserta bumbunya, tuangkan 100 ml air, masak hingga air mendidih dan mie matang 5. Tambahkan garam dan merica sesuai selera 6. Sajikan hangat bersama kerupuk kesukaan Anda Selamat menikmati 😍 _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Sambal Mbah Gemuk akan selalu siap menemani perjalananmu. Cobain yuk!

Ssstttt lagi ada FREE ONGKIR dari shopee lho. Link di bio yaa πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Sambal Mbah Gemuk akan selalu siap menemani perjalananmu. Cobain yuk! Ssstttt lagi ada FREE ONGKIR dari shopee lho. Link di bio yaa πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
- RUMAH JAJAN SEHAT -
SOSSEZHIS
.
.
.
Terimakasih @fitahade & @khairul_concept ... Ditunggu orderan nya lagi yah 🌼🌼😘😘
.
.
INFO PRODUCT & ORDER :
πŸ“ž 085101670302
.
.
Have A Nice Day 🌼🌼
.
.
.#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
Mager pas musim hujan? Jangan sedih. #SambelinAja 😁
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Mager pas musim hujan? Jangan sedih. #SambelinAja  😁 _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
RUMAH JAJAN SEHAT
.
.
.
Hemmm yummyyy ... 😍😍😍
Makan siang dulu yuk teman2 ... πŸ€— bakalan lebih nikmat dengan siomay dimsum dari SOSSEZHIS ... .
.
Info Product & order : πŸ“ž085101670302
.
.
Have A Nice Lunch
.
.#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
- RUMAH JAJAN SEHAT -
.
.
Cuaca Bandung yang mendung jangan bikin suasana hati mu jadi mendung juga yah ... Ayo semangatin lagi dengan secangkir kopi hangat dari KOPI_OK 🌼🌼
.
.
Info Product & Order : πŸ“ž 085101670302
.
.
Semangat Senin!!! 😊😊
.
.
#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
- RUMAH JAJAN SEHAT - . . Cuaca Bandung yang mendung jangan bikin suasana hati mu jadi mendung juga yah ... Ayo semangatin lagi dengan secangkir kopi hangat dari KOPI_OK 🌼🌼 . . Info Product & Order : πŸ“ž 085101670302 . . Semangat Senin!!! 😊😊 . . #sossezhis  #sosispremiumbandung  #sosis  #kremesgurih  #kremesbiepoy  #kopihitam  #bijikopi  #kopiok  #pangsitkeju  #keju  #ardeliciousjuice  #juice  #jussehat  #healtyjuice  #healtyfood  #bekalanak  #bekalanaksekolah 
KREMES GURIH 
Ini nih kremes yang gurih dan enak banget, mau dicemilin atau dimakan  pake nasi panas sama enaknya dan ada 2 varian rasa
β€’
Varian :
- original dan pedas
β€’
Price :
- 29k
β€’
Delivery
πŸ›΅ : Cod Denpasar
πŸš› : JNE

#cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #kremesan #kremesgurih #kremeskekinian #kremespedes #jajanankekinian #jajanmurah
Malam Minggu di rumah saja. Siapa suka?
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Malam Minggu di rumah saja. Siapa suka? _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
- RUMAH JAJAN SEHAT -
.
.
.
Ayo siapa lagi nih yg mau order ... Cuco banget kan buat nemenin ngemil2 cantik di cuaca Bandung yang sejuk. .
.
Info Product & Order :
πŸ“ž 085101670302
.
.
Have A Nice Weekend 🌼
.
.
#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
Bismillah

Pasangan wajib nasi putih hangat nih " Kremes @ayamgoreng.pertiwi ".
Teman setia saat safar,camping atau pas lagi ga ada lauk pauk di rumah hihi.
Jazaakallahu Khoir ya @ayamgoreng.pertiwi menu praktis buat dibawa kemana aja nihπŸ‘πŸ‘πŸ˜.
Daebak banget rasanyaπŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜
.
.
.
.
.
#kremes#kremesenak#kremespraktis#kremesenakpraktis#kremesgurih#kremesrenyah#temanmakannasihangat#bekalcamping#bekalpergi#bekalsafar#bukanendorseπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ’–
Bismillah Pasangan wajib nasi putih hangat nih " Kremes @ayamgoreng.pertiwi ". Teman setia saat safar,camping atau pas lagi ga ada lauk pauk di rumah hihi. Jazaakallahu Khoir ya @ayamgoreng.pertiwi menu praktis buat dibawa kemana aja nihπŸ‘πŸ‘πŸ˜. Daebak banget rasanyaπŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜ . . . . . #kremes #kremesenak #kremespraktis #kremesenakpraktis #kremesgurih #kremesrenyah #temanmakannasihangat #bekalcamping #bekalpergi #bekalsafar #bukanendorse πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ’–
Salam #hangat dari ramahnya #Jogja πŸ˜‰
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Salam #hangat  dari ramahnya #Jogja  πŸ˜‰ _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat Pagi β˜•
.
.
RUMAH JAJAN SEHAT
Sedia : 
1. Biji & bubuk kopi by "KOPI OK"
2. Sosis Premium "SOSSEZHIS"
3. Kremes Gurih "Bi Epoy"
4. Friendly Juice "Ardelicious Juice"
.
.
Info Product & Order :
WA 085101670302
.
.
#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
BOSAN dengan #FriedChicken yang begitu-begitu saja? COCOLKAN dengan Sambal Ijo Mbah Gemuk.

Dijamin maknyuusss πŸ˜‰
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
BOSAN dengan #FriedChicken  yang begitu-begitu saja? COCOLKAN dengan Sambal Ijo Mbah Gemuk. Dijamin maknyuusss πŸ˜‰ _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Paket Ayam goreng kremes komplit sambel lalapan... #paketlengkap#paketayam#kremeskriuk #kremesgurih #masakanindonesia#masakanrumahan#tks yang sudah order... @imeldahutapea01.. 😘😘
SELAMAT PAGI 😊😊
Sarapan dulu yuks!! πŸ’•πŸ’•
.
.
Happy Sunday πŸ’•β˜•
.
.
#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
Selamat malam dari cantiknya cahaya kota 😍
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat malam dari cantiknya cahaya kota 😍 _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Hujan gini enaknya makan yang pedas dan berkuah ya. Siapa setuju?

Kali ini, Mimin mau share #ResepMbahGemuk yang cocok untuk dimakan pas musim hujan, yaitu #Indomie kuah pedas. Berikut #resep nya:

Masak Indomie kuah rasa #AyamBawang, sesuai anjuran di kemasan

Tambahkan beberapa batang sawi hijau dan 2 sdm Sambal Korek Mbah Gemuk

Angkat bila sudah matang, taburkan irisan daun bawang

Nikmati selagi hangat bersama telur dadar dan kerupuk kesukaan Anda.

Selamat makan malam 😊
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Hujan gini enaknya makan yang pedas dan berkuah ya. Siapa setuju? Kali ini, Mimin mau share #ResepMbahGemuk  yang cocok untuk dimakan pas musim hujan, yaitu #Indomie  kuah pedas. Berikut #resep  nya: Masak Indomie kuah rasa #AyamBawang , sesuai anjuran di kemasan Tambahkan beberapa batang sawi hijau dan 2 sdm Sambal Korek Mbah Gemuk Angkat bila sudah matang, taburkan irisan daun bawang Nikmati selagi hangat bersama telur dadar dan kerupuk kesukaan Anda. Selamat makan malam 😊 _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
- RUMAH JAJAN SEHAT - .
.
Sarapan dulu yuk teman2 ... Biar setrong beraktifitas hari ini 😊😊
SEDIA :
1. Biji & Bubuk KOPI OK
2. Kremes Gurih "Bi Epoy"
3. Sosis Premium "SOSSEZHIS"
4. Ardelicious Juice
.
.
Info Product & Order 
WA 085101670302
.
.
#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
Siapa yang suka musim #hujan?

Gratis Ongkir Shopee masih ada yaa! Link di bio 😊
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Siapa yang suka musim #hujan ? Gratis Ongkir Shopee masih ada yaa! Link di bio 😊 _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
#PaketHemat Sambal Mbah Gemuk, cocok untuk kamu yang suka mager kalau pas musim hujan gini. Cobain yukks?

Gratis Ongkir Shopee masih ada yaa! Link di bio 😊
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
#PaketHemat  Sambal Mbah Gemuk, cocok untuk kamu yang suka mager kalau pas musim hujan gini. Cobain yukks? Gratis Ongkir Shopee masih ada yaa! Link di bio 😊 _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
- RUMAH JAJAN SEHAT -
.
.
.
Wah udh lengkap banget nih buat sarapan pagi ini.. sedia Sosis Premium, juice & Kopi.
Yuk tunggu apalagi langsunga aja order, biar weekend kmu semakin menyenangkan dan sehat 😊😊
.
.
info product & order :
WA 085101670302
.
.
Happy Weekend πŸ’•πŸ˜Š
.
.
#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
- RUMAH JAJAN SEHAT - . . . Wah udh lengkap banget nih buat sarapan pagi ini.. sedia Sosis Premium, juice & Kopi. Yuk tunggu apalagi langsunga aja order, biar weekend kmu semakin menyenangkan dan sehat 😊😊 . . info product & order : WA 085101670302 . . Happy Weekend πŸ’•πŸ˜Š . . #sossezhis  #sosispremiumbandung  #sosis  #kremesgurih  #kremesbiepoy  #kopihitam  #bijikopi  #kopiok  #pangsitkeju  #keju  #ardeliciousjuice  #juice  #jussehat  #healtyjuice  #healtyfood  #bekalanak  #bekalanaksekolah 
Mager keluar cari makan di musim #hujan ini? #SambalinAja 😁

Gratis Ongkir Shopee masih ada yaa! Link di bio 😊
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Mager keluar cari makan di musim #hujan  ini? #SambalinAja  😁 Gratis Ongkir Shopee masih ada yaa! Link di bio 😊 _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
- KOPI OK - .
.
Coffee time πŸ’•πŸ’•
Makasih buat @restitaryania testimoninya ... πŸ’•πŸ˜˜ Ditunggu orderan selanjutnya 😊😊
.
.
Info Product & Order :
WA 085101670302
.
.
Have A Nice Day πŸ’•
.
.
#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
Kremes Gurih dan Sambal Mbah Gemuk akan selalu siap menemani perjalananmu. Cobain yuk!

Ssstttt lagi ada FREE ONGKIR dari shopee lho. Link di bio yaa πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Kremes Gurih dan Sambal Mbah Gemuk akan selalu siap menemani perjalananmu. Cobain yuk! Ssstttt lagi ada FREE ONGKIR dari shopee lho. Link di bio yaa πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
RUMAH JAJAN SEHAT .
.
.
SEDIA : 
1. Biji & Bubuk Kopi hitam "KOPI OK"
2. Sosis premium "SOSSEZHIS"
3. Pangsit Keju 
4. Kremes gurih "Bi Epoy"
5. Ardelicious Juice .
.
.
Info Product & Order :
WA 085101670302
.
.
Have A Nice Day πŸ’•πŸ’•
.
.
#sossezhis #sosispremiumbandung #sosis #kremesgurih #kremesbiepoy #kopihitam #bijikopi #kopiok #pangsitkeju #keju #ardeliciousjuice #juice #jussehat #healtyjuice #healtyfood #bekalanak #bekalanaksekolah
Paket Ayam goreng kremes komplit sambel lalapan... #paketkomplit#paketlengkap#paketyangpraktis#ayamgorengyangbeda#kremesgurih#kremeskriuk#tks yang sudah order colek @imeldahutapea01... Tks say 😘
Selamat menikmati akhir pekan, bersama yang tersayang πŸ˜‰

Gratis Ongkir Shopee masih ada yaa! Link di bio 😊
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat menikmati akhir pekan, bersama yang tersayang πŸ˜‰ Gratis Ongkir Shopee masih ada yaa! Link di bio 😊 _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
#TemanPiknik paling lezat ala Jogja yang dapat dinikmati dimana saja. Cobain yuk!

Ssstttt lagi ada FREE ONGKIR dari shopee lho. Link di bio yaa πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
#TemanPiknik  paling lezat ala Jogja yang dapat dinikmati dimana saja. Cobain yuk! Ssstttt lagi ada FREE ONGKIR dari shopee lho. Link di bio yaa πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Menutup santap malam dengan #icecream memang menyenangkan ya. Siapa yang suka?

Oiya, Gratis Ongkir Shopee masih ada yaa! Link di bio 😊
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Menutup santap malam dengan #icecream  memang menyenangkan ya. Siapa yang suka? Oiya, Gratis Ongkir Shopee masih ada yaa! Link di bio 😊 _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Yuk, masak #TumisManggaMuda secara mudah!

1. Potong 1 mangga mengkal ukuran sedang secara memanjang
2. β€ŽPanaskan 1 sdm margarine, campurkan 2 sdm Sambal Rebon Mbah Gemuk
3. β€ŽTambahkan garam dan sedikit gula merah (sesuai selera)
4. β€ŽAngkat, sajikan dengan nasi hangat dan lauk pilihan Anda.

Selamat menikmati!

Oiya, Gratis Ongkir Shopee masih ada yaa! Link di bio 😊
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Yuk, masak #TumisManggaMuda  secara mudah! 1. Potong 1 mangga mengkal ukuran sedang secara memanjang 2. β€ŽPanaskan 1 sdm margarine, campurkan 2 sdm Sambal Rebon Mbah Gemuk 3. β€ŽTambahkan garam dan sedikit gula merah (sesuai selera) 4. β€ŽAngkat, sajikan dengan nasi hangat dan lauk pilihan Anda. Selamat menikmati! Oiya, Gratis Ongkir Shopee masih ada yaa! Link di bio 😊 _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
PROMO FREE ONGKIR untuk pembelian via Shopee untuk minimal pembelian 70.000 dengan ekspedisi J&T. Yuk langsung check akun Shopee Sambal Mbah Gemuk!
.
Link di bio yaa πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
PROMO FREE ONGKIR untuk pembelian via Shopee untuk minimal pembelian 70.000 dengan ekspedisi J&T. Yuk langsung check akun Shopee Sambal Mbah Gemuk! . Link di bio yaa πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Yuk, masak mie lezat secara mudah dengan rangkaian Sambal Mbah Gemuk!

Gratis Ongkir Shopee yaa! Link di bio 😊
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Yuk, masak mie lezat secara mudah dengan rangkaian Sambal Mbah Gemuk! Gratis Ongkir Shopee yaa! Link di bio 😊 _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat makan malam, #Sambalers πŸ˜‰
_____________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat makan malam, #Sambalers  πŸ˜‰ _____________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Mau liburan ke luar negeri? Yuk bawa #TemanPiknik paling lezat ala Jogja!

Jangan lupa, lagi ada FREE ONGKIR dari shopee ya. Link di bio πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Mau liburan ke luar negeri? Yuk bawa #TemanPiknik  paling lezat ala Jogja! Jangan lupa, lagi ada FREE ONGKIR dari shopee ya. Link di bio πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
TAHUKAH KAMU?

Berasal dari Asia Tengah, Bawang Putih (Allium sativum) juga banyak dibudidayakan di Perancis bagian selatan dan Italia. Bumbu legendaris kelas dunia ini pun dapat Anda nikmati dalam racikan citarasa Nusantara di tiap-tiap botol Sambal Korek Mbah Gemuk.
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
TAHUKAH KAMU? Berasal dari Asia Tengah, Bawang Putih (Allium sativum) juga banyak dibudidayakan di Perancis bagian selatan dan Italia. Bumbu legendaris kelas dunia ini pun dapat Anda nikmati dalam racikan citarasa Nusantara di tiap-tiap botol Sambal Korek Mbah Gemuk. ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat menutup akhir pekan, #Sambalers 😊
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat menutup akhir pekan, #Sambalers  😊 ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat makan malam, #Sambalers. Salam hangat dari kelezatan #kuliner Jogja yang kini dapat dinikmati dimana saja.
________________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat makan malam, #Sambalers . Salam hangat dari kelezatan #kuliner  Jogja yang kini dapat dinikmati dimana saja. ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Kangen kremesan,,, belakangan ini lagi sukaak banget bikin kremesan,,,, πŸ’•entah ini foto yg ke berapa warna nya g semeriah aslinya,,, hehehehe tp tak apalah yg penting rasanya,,, apalagi di makan bareng dg ayam goreng plus sambel bawwwang,,,, hmmmmm,,,,, jooss pokoknya,,, πŸ’•πŸ˜
#dapurMQ 
#kremesenak
#kremesrenyah
#kremesgurih
#kremeshomemade
#kremesalakalasan
Kangen kremesan,,, belakangan ini lagi sukaak banget bikin kremesan,,,, πŸ’•entah ini foto yg ke berapa warna nya g semeriah aslinya,,, hehehehe tp tak apalah yg penting rasanya,,, apalagi di makan bareng dg ayam goreng plus sambel bawwwang,,,, hmmmmm,,,,, jooss pokoknya,,, πŸ’•πŸ˜ #dapurMQ  #kremesenak  #kremesrenyah  #kremesgurih  #kremeshomemade  #kremesalakalasan 
TAHUKAH KAMU,

Berasal dari Asia Tengah, Bawang Putih (Allium sativum) juga banyak dibudidayakan di Perancis bagian selatan dan Italia. Bumbu legendaris kelas dunia ini pun dapat Anda nikmati dalam racikan citarasa Nusantara di tiap-tiap botol Sambal Korek Mbah Gemuk.

Jangan lupa, lagi ada FREE ONGKIR dari shopee ya. Link di bio πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
TAHUKAH KAMU, Berasal dari Asia Tengah, Bawang Putih (Allium sativum) juga banyak dibudidayakan di Perancis bagian selatan dan Italia. Bumbu legendaris kelas dunia ini pun dapat Anda nikmati dalam racikan citarasa Nusantara di tiap-tiap botol Sambal Korek Mbah Gemuk. Jangan lupa, lagi ada FREE ONGKIR dari shopee ya. Link di bio πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat makan malam, #Sambalers 😍

Jangan lupa, lagi ada FREE ONGKIR dari shopee ya. Link di bio πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat makan malam, #Sambalers  😍 Jangan lupa, lagi ada FREE ONGKIR dari shopee ya. Link di bio πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Sudah cicipin kelezatan Kremes Mbah Gemuk?

Ssstttt lagi ada FREE ONGKIR dari shopee lho. Link di bio yaa πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Sudah cicipin kelezatan Kremes Mbah Gemuk? Ssstttt lagi ada FREE ONGKIR dari shopee lho. Link di bio yaa πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Berbicara tentang Kremes Gurih, berarti berbicara tentang kelezatan kuliner kaki lima di Yogyakarta. Kremes merupakan bagian tak terpisahkan dari menu warung-warung lesehan. Kini, kerenyahan khas Yogyakarta ini dapat Anda nikmati dalam Kremes Gurih Mbah Gemuk. Jangan lupa untuk menambahkan rangkaian Sambal Mbah Gemuk dalam hidangan Anda, ya!
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Berbicara tentang Kremes Gurih, berarti berbicara tentang kelezatan kuliner kaki lima di Yogyakarta. Kremes merupakan bagian tak terpisahkan dari menu warung-warung lesehan. Kini, kerenyahan khas Yogyakarta ini dapat Anda nikmati dalam Kremes Gurih Mbah Gemuk. Jangan lupa untuk menambahkan rangkaian Sambal Mbah Gemuk dalam hidangan Anda, ya! ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat Hari Batik Nasional. Yuk mari kita menghargai aneka kekayaan tradisi bangsa πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat Hari Batik Nasional. Yuk mari kita menghargai aneka kekayaan tradisi bangsa πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Semoga saudara-saudara kita di Donggala, Palu, dan sekitarnya diberi kekuatan untuk melalui ini semua πŸ™
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Semoga saudara-saudara kita di Donggala, Palu, dan sekitarnya diberi kekuatan untuk melalui ini semua πŸ™ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
WAKTU TERBATAS!
.
Yuk dapatkan PROMO FREE ONGKIR Sambal dan Kremes Mbah Gemuk untuk pembelian via Shopee!
.
Yuk langsung check akun Shopee Sambal Mbah Gemuk!
.
Link di bio yaa πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
WAKTU TERBATAS! . Yuk dapatkan PROMO FREE ONGKIR Sambal dan Kremes Mbah Gemuk untuk pembelian via Shopee! . Yuk langsung check akun Shopee Sambal Mbah Gemuk! . Link di bio yaa πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
WAKTU TERBATAS!
.
Yuk dapatkan PROMO FREE ONGKIR Sambal dan Kremes Mbah Gemuk untuk pembelian via Shopee!
.
Yuk langsung check akun Shopee Sambal Mbah Gemuk!
.
Link di bio yaa πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
WAKTU TERBATAS! . Yuk dapatkan PROMO FREE ONGKIR Sambal dan Kremes Mbah Gemuk untuk pembelian via Shopee! . Yuk langsung check akun Shopee Sambal Mbah Gemuk! . Link di bio yaa πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
PROMO FREE ONGKIR untuk pembelian via Shopee untuk minimal pembelian 70.000 dengan ekspedisi J&T. Yuk langsung check akun Shopee Sambal Mbah Gemuk!
.
Link di bio yaa πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
PROMO FREE ONGKIR untuk pembelian via Shopee untuk minimal pembelian 70.000 dengan ekspedisi J&T. Yuk langsung check akun Shopee Sambal Mbah Gemuk! . Link di bio yaa πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
PECINTA PETAI KELAS BERAT?
.
Yuk cobain Sambal Petai Mbah Gemuk. Dijamin LEZAT, HALAL dan TANPA BAHAN PENGAWET 😊
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
PECINTA PETAI KELAS BERAT? . Yuk cobain Sambal Petai Mbah Gemuk. Dijamin LEZAT, HALAL dan TANPA BAHAN PENGAWET 😊 ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Kemanapun tujuannya, Sambal Mbah Gemuk #TemanPiknik nya. Selamat berakhir pekan, #Sambalers πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Kemanapun tujuannya, Sambal Mbah Gemuk #TemanPiknik  nya. Selamat berakhir pekan, #Sambalers  πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Kremes Gurih Bi Epoy, nikmat sebagai lauk. Rasanya yang lezat dijamin bikin kamu nagiiiih. Ssttt ada promo harga khusus loh kalau kamu beli di @karumifood. Kuy di order yaaaa 😊 #kremesan #kremesgurihbiepoy #kremesgurih #karumifood
Selamat makan malam, #Sambalers πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat makan malam, #Sambalers  πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
NASI GORENG PRAKTIS.
.
Cukup panaskan 1 sdm margarine, campurkan 2 sdm Sambal Rebon Mbah Gemuk (atau sesuai selera) dengan sepiring nasi dan segenggam sayuran beku. Masak di atas kompor dengan panas sedang, aduk rata, dan sajikan hangat.
.
Jangan lupa makan malam, #Sambalers πŸ˜‰
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
NASI GORENG PRAKTIS. . Cukup panaskan 1 sdm margarine, campurkan 2 sdm Sambal Rebon Mbah Gemuk (atau sesuai selera) dengan sepiring nasi dan segenggam sayuran beku. Masak di atas kompor dengan panas sedang, aduk rata, dan sajikan hangat. . Jangan lupa makan malam, #Sambalers  πŸ˜‰ ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Bagaimana kabar hari ini?
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Bagaimana kabar hari ini? ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
TAHUKAH KAMU?

Pada kisaran 1950, Mbah Pairo, seorang warga Cawas, merantau ke Jogja dan membuka angkringan pertama yang terletak di emplasemen Stasiun Tugu. Saat itulah sejarah Warung Nasi Kucing, kini dikenal dengan #angkringan, dimulai. Kini, kelezatan Nasi Kucing dapat Anda nikmati dengan menuangkan racikan Sambal Angkringan Mbah Gemuk di atas sepiring nasi hangat.
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
TAHUKAH KAMU? Pada kisaran 1950, Mbah Pairo, seorang warga Cawas, merantau ke Jogja dan membuka angkringan pertama yang terletak di emplasemen Stasiun Tugu. Saat itulah sejarah Warung Nasi Kucing, kini dikenal dengan #angkringan , dimulai. Kini, kelezatan Nasi Kucing dapat Anda nikmati dengan menuangkan racikan Sambal Angkringan Mbah Gemuk di atas sepiring nasi hangat. ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat #malam dari kerlap-kerlip cahaya kota.
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat #malam  dari kerlap-kerlip cahaya kota. ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Ekspresi saat ingat kalau besok sudah #Senin lagi..
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Ekspresi saat ingat kalau besok sudah #Senin  lagi.. ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
MAKAN SAYUR LEBIH ENAK.
.
Nikmati aneka sayur lokal kesukaan Anda, dengan rangkaian Sambal Mbah Gemuk.
.
Sudah makan #sayur hari ini?
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
MAKAN SAYUR LEBIH ENAK. . Nikmati aneka sayur lokal kesukaan Anda, dengan rangkaian Sambal Mbah Gemuk. . Sudah makan #sayur  hari ini? ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat makan malam, #Sambalers. Salam hangat dari kelezatan #kuliner Jogja yang kini dapat dinikmati dimana saja.
________________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat makan malam, #Sambalers . Salam hangat dari kelezatan #kuliner  Jogja yang kini dapat dinikmati dimana saja. ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Indonesia kaya dengan kebudayaan. Tarian #tradisional apa yang kamu sukai, #Sambalers?
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Indonesia kaya dengan kebudayaan. Tarian #tradisional  apa yang kamu sukai, #Sambalers ? ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
TAHUKAH KAMU?

Terasi merupakan bagian dari sejarah Indonesia, terasi merupakan bagian dari perjalanan Cirebon hingga menjadi kerajaan. Bahkan, pada 1415, terasi mengalami masa kejayaannya hingga menjadi salah satu komoditas perdagangan internasional. Kini, citarasa bersejarah Nusantara dapat Anda nikmati dalam racikan Sambal Terasi Mbah Gemuk. 
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
TAHUKAH KAMU? Terasi merupakan bagian dari sejarah Indonesia, terasi merupakan bagian dari perjalanan Cirebon hingga menjadi kerajaan. Bahkan, pada 1415, terasi mengalami masa kejayaannya hingga menjadi salah satu komoditas perdagangan internasional. Kini, citarasa bersejarah Nusantara dapat Anda nikmati dalam racikan Sambal Terasi Mbah Gemuk. ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Siapa yang kangen dengan pasar #tradisional?
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Siapa yang kangen dengan pasar #tradisional ? ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Yang besok masih masuk #kerja mana suaranyaaa?
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Yang besok masih masuk #kerja  mana suaranyaaa? ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
TERI KREMES & KREMESAN PYUR

Yuk diorder kremesannya Buibuk. Ini ada teri kremesan, dan juga kremesan pyuuurrrr....untuk teman makan anak. -
-
Tenang aja tanpa MSG dan pengawet ya Mom. Dijamin selera makan anak akan bertambah. -
-
Terbuat dari kaldu ayam asli, sehingga gurih dan anak-anak pasti suka. -
-
Yuk diorder, karna harganya gak pakr mahal. 
Teri Kremesnya 30 ribu aja
Kremesan Pyur nya 27 ribu aja Buibuk. -
-
-
-
-
#kremesan #kremes #terikremes #kremesenak #kremesgurih #kremesangurih #kremesanjogja #makananjogja #jogjafoodie #makanansiapsaji #makanankemasan #makanankemasanjogja #jualkremesan #jualkremes #jualterikremes #jualkremesenak #jualkremesgurih #jualkremesangurih #jualkremesanjogja #jualmakananjogja #jualjogjafoodie #jualmakanankemasan
TERI KREMES & KREMESAN PYUR Yuk diorder kremesannya Buibuk. Ini ada teri kremesan, dan juga kremesan pyuuurrrr....untuk teman makan anak. - - Tenang aja tanpa MSG dan pengawet ya Mom. Dijamin selera makan anak akan bertambah. - - Terbuat dari kaldu ayam asli, sehingga gurih dan anak-anak pasti suka. - - Yuk diorder, karna harganya gak pakr mahal. Teri Kremesnya 30 ribu aja Kremesan Pyur nya 27 ribu aja Buibuk. - - - - - #kremesan  #kremes  #terikremes  #kremesenak  #kremesgurih  #kremesangurih  #kremesanjogja  #makananjogja  #jogjafoodie  #makanansiapsaji  #makanankemasan  #makanankemasanjogja  #jualkremesan  #jualkremes  #jualterikremes  #jualkremesenak  #jualkremesgurih  #jualkremesangurih  #jualkremesanjogja  #jualmakananjogja  #jualjogjafoodie  #jualmakanankemasan 
Selamat makan malam, #Sambalers 😁
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Selamat makan malam, #Sambalers  😁 ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Musim hujan sudah mulai datang, nih.

Ada yang suka hujan?
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Musim hujan sudah mulai datang, nih. Ada yang suka hujan? ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Apa yang membuatmu rindu terhadap Jogja? Keramahannya, kesejukannya, atau kisah cinta yang pernah ada disana?
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Apa yang membuatmu rindu terhadap Jogja? Keramahannya, kesejukannya, atau kisah cinta yang pernah ada disana? ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Apapun minumannya, makannya dicocol pakai Sambal Mbah Gemuk.

Selamat malam mingguan, #Sambalers 😊
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Apapun minumannya, makannya dicocol pakai Sambal Mbah Gemuk. Selamat malam mingguan, #Sambalers  😊 ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
TGIF!
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
TGIF! ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊