an online Instagram web viewer

#kpopindonesia medias

Photos

Icing kami akan selalu bersama mu :") don't worry  icing :) kami mencintai mu dan merindukamu icing 😊😊❤❤😘
-
-
 #kai #chen #chanyeol #do #sehun #suho #baekhyun #lay #xiumin #kpopidol #kpopstuff #kpopmeme #kpopf4f #kpoper #kpopexo #kpopshop #kpop #kpopindonesia #allkpop #exonextdoor #exo #exocbx #exolove #exok #exom #exol #exoplanet #exosaranghaja
Kasian cewenya :")
Tag teman2 kamu💕
.
.
Ini admn source di yt ya.
Jangan lupa follow 👇
✔ @istrinyaa.exohh ✔@istrinyaa.exohh
✔ @istrinyaa.exohh ✔@istrinyaa.exohh
➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖
#istrinyaaexohh #exo #exol #sehun #kai #chanyeol #xiumin #suho #baekhyun #kyungsoo #chen #lay #weareone #memekpop #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - L

harga Rp 77.000
Dapat all item di gambar
Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm)
- 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm)
- stikerset 16 foto
- 1set bunting flag isi 10 + tali
- 1 pcs kipas BTS random

Ready stok
Tidak bisa request

Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat

#pakethemat #paketkpop #paketkpopmurah #paketkpopmurahmeriah #kpopstore #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopers #kpopshopmurah #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - L harga Rp 77.000 Dapat all item di gambar Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm) - 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm) - stikerset 16 foto - 1set bunting flag isi 10 + tali - 1 pcs kipas BTS random Ready stok Tidak bisa request Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat #pakethemat  #paketkpop  #paketkpopmurah  #paketkpopmurahmeriah  #kpopstore  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopers  #kpopshopmurah  #kpopindonesia 
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - O

harga Rp 77.000
Dapat all item di gambar
Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm)
- 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm)
- stikerset 16 foto
- 1set bunting flag isi 10 + tali
- 1 pcs kipas BTS random

Ready stok
Tidak bisa request

Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat

#pakethemat #paketkpop #paketkpopmurah #paketkpopmurahmeriah #kpopstore #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopers #kpopshopmurah #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - O harga Rp 77.000 Dapat all item di gambar Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm) - 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm) - stikerset 16 foto - 1set bunting flag isi 10 + tali - 1 pcs kipas BTS random Ready stok Tidak bisa request Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat #pakethemat  #paketkpop  #paketkpopmurah  #paketkpopmurahmeriah  #kpopstore  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopers  #kpopshopmurah  #kpopindonesia 
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - V

harga Rp 77.000
Dapat all item di gambar
Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm)
- 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm)
- stikerset 16 foto
- 1set bunting flag isi 10 + tali
- 1 pcs kipas BTS random

Ready stok
Tidak bisa request

Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat

#pakethemat #paketkpop #paketkpopmurah #paketkpopmurahmeriah #kpopstore #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopers #kpopshopmurah #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - V harga Rp 77.000 Dapat all item di gambar Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm) - 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm) - stikerset 16 foto - 1set bunting flag isi 10 + tali - 1 pcs kipas BTS random Ready stok Tidak bisa request Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat #pakethemat  #paketkpop  #paketkpopmurah  #paketkpopmurahmeriah  #kpopstore  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopers  #kpopshopmurah  #kpopindonesia 
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - E

harga Rp 77.000
Dapat all item di gambar
Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm)
- 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm)
- stikerset 16 foto
- 1set bunting flag isi 10 + tali
- 1 pcs kipas BTS random

Ready stok
Tidak bisa request

Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat

#pakethemat #paketkpop #paketkpopmurah #paketkpopmurahmeriah #kpopstore #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopers #kpopshopmurah #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - E harga Rp 77.000 Dapat all item di gambar Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm) - 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm) - stikerset 16 foto - 1set bunting flag isi 10 + tali - 1 pcs kipas BTS random Ready stok Tidak bisa request Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat #pakethemat  #paketkpop  #paketkpopmurah  #paketkpopmurahmeriah  #kpopstore  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopers  #kpopshopmurah  #kpopindonesia 
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - Y

harga Rp 77.000
Dapat all item di gambar
Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm)
- 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm)
- stikerset 16 foto
- 1set bunting flag isi 10 + tali
- 1 pcs kipas BTS random

Ready stok
Tidak bisa request

Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat

#pakethemat #paketkpop #paketkpopmurah #paketkpopmurahmeriah #kpopstore #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopers #kpopshopmurah #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - Y harga Rp 77.000 Dapat all item di gambar Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm) - 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm) - stikerset 16 foto - 1set bunting flag isi 10 + tali - 1 pcs kipas BTS random Ready stok Tidak bisa request Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat #pakethemat  #paketkpop  #paketkpopmurah  #paketkpopmurahmeriah  #kpopstore  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopers  #kpopshopmurah  #kpopindonesia 
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - O

harga Rp 77.000
Dapat all item di gambar
Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm)
- 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm)
- stikerset 16 foto
- 1set bunting flag isi 10 + tali
- 1 pcs kipas BTS random

Ready stok
Tidak bisa request

Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat

#pakethemat #paketkpop #paketkpopmurah #paketkpopmurahmeriah #kpopstore #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopers #kpopshopmurah #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - O harga Rp 77.000 Dapat all item di gambar Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm) - 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm) - stikerset 16 foto - 1set bunting flag isi 10 + tali - 1 pcs kipas BTS random Ready stok Tidak bisa request Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat #pakethemat  #paketkpop  #paketkpopmurah  #paketkpopmurahmeriah  #kpopstore  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopers  #kpopshopmurah  #kpopindonesia 
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - U

harga Rp 77.000
Dapat all item di gambar
Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm)
- 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm)
- stikerset 16 foto
- 1set bunting flag isi 10 + tali
- 1 pcs kipas BTS random

Ready stok
Tidak bisa request

Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat

#pakethemat #paketkpop #paketkpopmurah #paketkpopmurahmeriah #kpopstore #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopers #kpopshopmurah #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - U harga Rp 77.000 Dapat all item di gambar Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm) - 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm) - stikerset 16 foto - 1set bunting flag isi 10 + tali - 1 pcs kipas BTS random Ready stok Tidak bisa request Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat #pakethemat  #paketkpop  #paketkpopmurah  #paketkpopmurahmeriah  #kpopstore  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopers  #kpopshopmurah  #kpopindonesia 
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - R

harga Rp 77.000
Dapat all item di gambar
Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm)
- 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm)
- stikerset 16 foto
- 1set bunting flag isi 10 + tali
- 1 pcs kipas BTS random

Ready stok
Tidak bisa request

Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat

#pakethemat #paketkpop #paketkpopmurah #paketkpopmurahmeriah #kpopstore #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopers #kpopshopmurah #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - R harga Rp 77.000 Dapat all item di gambar Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm) - 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm) - stikerset 16 foto - 1set bunting flag isi 10 + tali - 1 pcs kipas BTS random Ready stok Tidak bisa request Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat #pakethemat  #paketkpop  #paketkpopmurah  #paketkpopmurahmeriah  #kpopstore  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopers  #kpopshopmurah  #kpopindonesia 
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - S

harga Rp 77.000
Dapat all item di gambar
Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm)
- 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm)
- stikerset 16 foto
- 1set bunting flag isi 10 + tali
- 1 pcs kipas BTS random

Ready stok
Tidak bisa request

Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat

#pakethemat #paketkpop #paketkpopmurah #paketkpopmurahmeriah #kpopstore #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopers #kpopshopmurah #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - S harga Rp 77.000 Dapat all item di gambar Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm) - 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm) - stikerset 16 foto - 1set bunting flag isi 10 + tali - 1 pcs kipas BTS random Ready stok Tidak bisa request Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat #pakethemat  #paketkpop  #paketkpopmurah  #paketkpopmurahmeriah  #kpopstore  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopers  #kpopshopmurah  #kpopindonesia 
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - E

harga Rp 77.000
Dapat all item di gambar
Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm)
- 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm)
- stikerset 16 foto
- 1set bunting flag isi 10 + tali
- 1 pcs kipas BTS random

Ready stok
Tidak bisa request

Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat

#pakethemat #paketkpop #paketkpopmurah #paketkpopmurahmeriah #kpopstore #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopers #kpopshopmurah #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - E harga Rp 77.000 Dapat all item di gambar Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm) - 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm) - stikerset 16 foto - 1set bunting flag isi 10 + tali - 1 pcs kipas BTS random Ready stok Tidak bisa request Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat #pakethemat  #paketkpop  #paketkpopmurah  #paketkpopmurahmeriah  #kpopstore  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopers  #kpopshopmurah  #kpopindonesia 
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - F

harga Rp 77.000
Dapat all item di gambar
Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm)
- 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm)
- stikerset 16 foto
- 1set bunting flag isi 10 + tali
- 1 pcs kipas BTS random

Ready stok
Tidak bisa request

Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat

#pakethemat #paketkpop #paketkpopmurah #paketkpopmurahmeriah #kpopstore #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopers #kpopshopmurah #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - F harga Rp 77.000 Dapat all item di gambar Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm) - 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm) - stikerset 16 foto - 1set bunting flag isi 10 + tali - 1 pcs kipas BTS random Ready stok Tidak bisa request Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat #pakethemat  #paketkpop  #paketkpopmurah  #paketkpopmurahmeriah  #kpopstore  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopers  #kpopshopmurah  #kpopindonesia 
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - F

harga Rp 77.000
Dapat all item di gambar
Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm)
- 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm)
- stikerset 16 foto
- 1set bunting flag isi 10 + tali
- 1 pcs kipas BTS random

Ready stok
Tidak bisa request

Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat

#pakethemat #paketkpop #paketkpopmurah #paketkpopmurahmeriah #kpopstore #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopers #kpopshopmurah #kpopindonesia
PAKET HEMAT KPOP MURAH BTS LOVE YOURSELF - F harga Rp 77.000 Dapat all item di gambar Isi : - 8 poster (Matt. AP230 UK. 23.3 × 31 cm) - 16 polaroid (Matt. AP260 UK. 10×6 cm) - stikerset 16 foto - 1set bunting flag isi 10 + tali - 1 pcs kipas BTS random Ready stok Tidak bisa request Untuk packing dijamin aman dan tidak terlipat karena diberi extra karton agar paket lebih kuat #pakethemat  #paketkpop  #paketkpopmurah  #paketkpopmurahmeriah  #kpopstore  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopers  #kpopshopmurah  #kpopindonesia 
Ya allah imutnya chim-chim 😇😍😍btw kuning warna kesukaan kuu lo 😂😇😳😍
.
.
.
#bt21 #bangtanboys #bangtansonyeondan #btsarmy #bts #jiminbts😍 #chimmybt21 #chimmy #prakjimin #jiminoppa #cute #armyxbuddy #armyinternational #armyindonesia #armybts #army #kpopf4f #kpopindonesia
Hmmm siapa yang sekapal sama gw☻
LIHAT FOTO PROFIEL GW!! ┐(゚д゚┐) >>>>>>>>>>>>>>🔴unfollow/stalk block!
Hayuk mampir dulu Yuk! 
Tag HUMAN! 👐
Save! izin! (Komen)
Repost? tag! ©®
Saling menghargai yah🌬️
.
.
.
#kpopmeme  #memekpop #beritakpop #infokpop #kpopnews #videokpop #kpopindonesia
#kpopfact #faktakpop #faktakpopers #kpopersindo #kpopersindonesia #kpopersina #kpopaesthetic #kpopfunnyvideo #kpopfunnymemes #kpopquotes #kpopquotesindo #fangirlquotes #fanboyindonesia #quoteskpop #quotesindonesia #kpopmulfan #fangirlindonesia #exid #superjunior #heechul #hani #knowingbrothers #heechulhani
Hmmm siapa yang sekapal sama gw☻ LIHAT FOTO PROFIEL GW!! ┐(゚д゚┐) >>>>>>>>>>>>>>🔴unfollow/stalk block! Hayuk mampir dulu Yuk! Tag HUMAN! 👐 Save! izin! (Komen) Repost? tag! ©® Saling menghargai yah🌬️ . . . #kpopmeme  #memekpop  #beritakpop  #infokpop  #kpopnews  #videokpop  #kpopindonesia  #kpopfact  #faktakpop  #faktakpopers  #kpopersindo  #kpopersindonesia  #kpopersina  #kpopaesthetic  #kpopfunnyvideo  #kpopfunnymemes  #kpopquotes  #kpopquotesindo  #fangirlquotes  #fanboyindonesia  #quoteskpop  #quotesindonesia  #kpopmulfan  #fangirlindonesia  #exid  #superjunior  #heechul  #hani  #knowingbrothers  #heechulhani 
Biasnya siapa woy?! 🐱
------------------------------------------------------------------------------------
Tidur org cantik mah beda yak.. Tapi kok agak nyeremin yak 😂👌 ___________________________________________________________________________
Bagaimana menurutmu? 🐰
Coment 💬& 👥 Tag temanmu!
BAD COMENT? AUTO BLOCK!
Tap 2x ❤ & follow
@indonesian_kpop.id 
@indonesian_kpop.id 
Dan rekomendasiin ke teman2 kalian 🍭
Fakta menarik K-Pop?
Lihat di #Iki_FactKpop .
.
.
.
.
#irene #seulgi #wendy #joy #yeri #rv #redvelvet #smentertainment #bts #blackpink #jisoo #rose #jennie #lisa #gfriend #twice #exo #kpopfact #kpopers #kpop #kpopidol #idolkpop #fanboy #factkpop #fangirl #mulfand #multifandom #kpopindonesia #dagelankpop
Biasnya siapa woy?! 🐱 ------------------------------------------------------------------------------------ Tidur org cantik mah beda yak.. Tapi kok agak nyeremin yak 😂👌 ___________________________________________________________________________ Bagaimana menurutmu? 🐰 Coment 💬& 👥 Tag temanmu! BAD COMENT? AUTO BLOCK! Tap 2x ❤ & follow @indonesian_kpop.id @indonesian_kpop.id Dan rekomendasiin ke teman2 kalian 🍭 Fakta menarik K-Pop? Lihat di #Iki_FactKpop  . . . . . #irene  #seulgi  #wendy  #joy  #yeri  #rv  #redvelvet  #smentertainment  #bts  #blackpink  #jisoo  #rose  #jennie  #lisa  #gfriend  #twice  #exo  #kpopfact  #kpopers  #kpop  #kpopidol  #idolkpop  #fanboy  #factkpop  #fangirl  #mulfand  #multifandom  #kpopindonesia  #dagelankpop 
Bias siapa woy?! 🐱
------------------------------------------------------------------------------------
Nah loh..😂😂 ___________________________________________________________________________
Bagaimana menurutmu? 🐰
Coment 💬& 👥 Tag temanmu!
BAD COMENT? AUTO BLOCK!
Tap 2x ❤ & follow
@indonesian_kpop.id 
@indonesian_kpop.id 
Dan rekomendasiin ke teman2 kalian 🍭
Fakta menarik K-Pop?
Lihat di #Iki_FactKpop .
.
.
.
.
#parkjimin #rm #jinbts #kimseokjin #suga #jhope #v #kimtaehyung #jungkook #jeonjungkook  #jimin #bts #armybts #exo #gfriend #blackpink #kpopfact #kpopers #kpop #kpopidol #idolkpop #fanboy #factkpop #fangirl #mulfand #multifandom #kpopindonesia #dagelankpop
Bias siapa woy?! 🐱 ------------------------------------------------------------------------------------ Nah loh..😂😂 ___________________________________________________________________________ Bagaimana menurutmu? 🐰 Coment 💬& 👥 Tag temanmu! BAD COMENT? AUTO BLOCK! Tap 2x ❤ & follow @indonesian_kpop.id @indonesian_kpop.id Dan rekomendasiin ke teman2 kalian 🍭 Fakta menarik K-Pop? Lihat di #Iki_FactKpop  . . . . . #parkjimin  #rm  #jinbts  #kimseokjin  #suga  #jhope  #v  #kimtaehyung  #jungkook  #jeonjungkook  #jimin  #bts  #armybts  #exo  #gfriend  #blackpink  #kpopfact  #kpopers  #kpop  #kpopidol  #idolkpop  #fanboy  #factkpop  #fangirl  #mulfand  #multifandom  #kpopindonesia  #dagelankpop 
Guys guys, yakin belum pesan "Kpopers So What?" Pesan sekarang deh, karena ada TIGA BONUS POSTERNYA loh!! #Kpop #kpopers #kpopindonesia #kpopersindonesia
Bias siapa woy?! 🐱
------------------------------------------------------------------------------------
Apalagi kalo kecoa terbang... Behh👌👌😂 ___________________________________________________________________________
Bagaimana menurutmu? 🐰
Coment 💬& 👥 Tag temanmu!
BAD COMENT? AUTO BLOCK!
Tap 2x ❤ & follow
@indonesian_kpop.id 
@indonesian_kpop.id 
Dan rekomendasiin ke teman2 kalian 🍭
Fakta menarik K-Pop?
Lihat di #Iki_FactKpop .
.
.
.
.
#parkjimin #rm #jinbts #kimseokjin #suga #jhope #v #kimtaehyung #jungkook #jeonjungkook  #jimin #bts #armybts #exo #gfriend #blackpink #kpopfact #kpopers #kpop #kpopidol #idolkpop #fanboy #factkpop #fangirl #mulfand #multifandom #kpopindonesia #dagelankpop
Bias siapa woy?! 🐱 ------------------------------------------------------------------------------------ Apalagi kalo kecoa terbang... Behh👌👌😂 ___________________________________________________________________________ Bagaimana menurutmu? 🐰 Coment 💬& 👥 Tag temanmu! BAD COMENT? AUTO BLOCK! Tap 2x ❤ & follow @indonesian_kpop.id @indonesian_kpop.id Dan rekomendasiin ke teman2 kalian 🍭 Fakta menarik K-Pop? Lihat di #Iki_FactKpop  . . . . . #parkjimin  #rm  #jinbts  #kimseokjin  #suga  #jhope  #v  #kimtaehyung  #jungkook  #jeonjungkook  #jimin  #bts  #armybts  #exo  #gfriend  #blackpink  #kpopfact  #kpopers  #kpop  #kpopidol  #idolkpop  #fanboy  #factkpop  #fangirl  #mulfand  #multifandom  #kpopindonesia  #dagelankpop 
Biasnya siapa woy?! 🐱
------------------------------------------------------------------------------------
Yakk... Gue juga gitu.. Tpi bedanya gue kagak mau makan tengah malam. Takut👌😅 ___________________________________________________________________________
Bagaimana menurutmu? 🐰
Coment 💬& 👥 Tag temanmu!
BAD COMENT? AUTO BLOCK!
Tap 2x ❤ & follow
@indonesian_kpop.id 
@indonesian_kpop.id 
Dan rekomendasiin ke teman2 kalian 🍭
Fakta menarik K-Pop?
Lihat di #Iki_FactKpop .
.
.
.
.
#suho #chanyeol #kai #baekhyun #do #sehun #xiumin #lay #chen #exo #exol #smentertainment #blackpink #jisoo #lisa #rose #jennie #kpopfact #kpopers #kpop #kpopidol #idolkpop #fanboy #factkpop #fangirl #mulfand #multifandom #kpopindonesia
Biasnya siapa woy?! 🐱 ------------------------------------------------------------------------------------ Yakk... Gue juga gitu.. Tpi bedanya gue kagak mau makan tengah malam. Takut👌😅 ___________________________________________________________________________ Bagaimana menurutmu? 🐰 Coment 💬& 👥 Tag temanmu! BAD COMENT? AUTO BLOCK! Tap 2x ❤ & follow @indonesian_kpop.id @indonesian_kpop.id Dan rekomendasiin ke teman2 kalian 🍭 Fakta menarik K-Pop? Lihat di #Iki_FactKpop  . . . . . #suho  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #do  #sehun  #xiumin  #lay  #chen  #exo  #exol  #smentertainment  #blackpink  #jisoo  #lisa  #rose  #jennie  #kpopfact  #kpopers  #kpop  #kpopidol  #idolkpop  #fanboy  #factkpop  #fangirl  #mulfand  #multifandom  #kpopindonesia 
HAI SIAPKAN KEMAMPUAN KALIAN, 
KARNA ADA EVENT MENARIK DI AWAL TAHUN 2019

KUY BURUAN SEBELUM TERLAMBAT..... BBANYAK GAMES GAMES SERU LOH, YANG PASTI HADIAHNYA MENARIK, PENASARAN KAN...
AYO SEGERA DAFTARKAM GRUP DANC DAN COBER SING KALAIN...
TUNGGUBAPA LAGI......
BRANGKAAAAAAAAT... 15 PENDAFTAR PERTAMA 
DAN SUDAH BAYAR REGIST BOLEH PILIH NOMOR URUT 
DANCE & SING COVER COMPETITION 2019

HARI, TGL, TEMPAT
📆 Minggu 13 januari 2019
🕒  09.00 pagi - sampai selesai
🏢 TRANS MART Buah batu BANDUNG
Lantai 3 (kid city) 
PENDAFTARAN:
1. DANCE COVER  175k /grup
2. SING COVER  100k / grup

Winner DANCE COVER
1st Trophy + Sertifikat + Uang tunai
2sd Trophy + Sertifikat + Uang tunai
3rd Trophy + Sertifikat + Uang tunai 
Best costum Thropy + certificate
Best concep Thropy + certificate
Favorite Thropy + certificate

WINNER SING COVER
1st Trophy + Sertifikat + Uang tunai
2sd Trophy + Sertifikat + Uang tunai
Favorite thropy + certificate

GUEST STAR
👉 I TOP (dc ikon)
Special Performance
GDS (dc BTS)
SALLSA BILLA bintan (SC)

MC DENA 
@purnamadna
@helmianh

Judges 
A.👦 @tommyawaluddin ( TOMMY AWALUDIN) 
B.👦 @aerof777 (ARYA PRATAMA)

Suport by:
@transmart_buahbatu
@kidcity_buahbatu

Media partner by:
@hantu.komunitas
@kpoponclass
@kimchichannel
@hb_entertainment19
@eventkpopindo
@on_cam
@ikoreancirebon_dc
@gm_entertaiment_

Sponsor by:
@njmjen (RBR body repair)
@hb_fashion19 (ANNECLAIRE lingery) 
MJ Specialis baju tidur

For More Info/ pendaftaran :
📱 088802342636 (kim honey bae)
📱 088229138603 ( Oppa )

#eventkipop #kpopindonesia #dance #korea #indonesia #dancecover # coverdance #koreanslovers #indonesiakorea #singkorea #koreansingers
HAI SIAPKAN KEMAMPUAN KALIAN, KARNA ADA EVENT MENARIK DI AWAL TAHUN 2019 KUY BURUAN SEBELUM TERLAMBAT..... BBANYAK GAMES GAMES SERU LOH, YANG PASTI HADIAHNYA MENARIK, PENASARAN KAN... AYO SEGERA DAFTARKAM GRUP DANC DAN COBER SING KALAIN... TUNGGUBAPA LAGI...... BRANGKAAAAAAAAT... 15 PENDAFTAR PERTAMA DAN SUDAH BAYAR REGIST BOLEH PILIH NOMOR URUT DANCE & SING COVER COMPETITION 2019 HARI, TGL, TEMPAT 📆 Minggu 13 januari 2019 🕒  09.00 pagi - sampai selesai 🏢 TRANS MART Buah batu BANDUNG Lantai 3 (kid city) PENDAFTARAN: 1. DANCE COVER 175k /grup 2. SING COVER 100k / grup Winner DANCE COVER 1st Trophy + Sertifikat + Uang tunai 2sd Trophy + Sertifikat + Uang tunai 3rd Trophy + Sertifikat + Uang tunai Best costum Thropy + certificate Best concep Thropy + certificate Favorite Thropy + certificate WINNER SING COVER 1st Trophy + Sertifikat + Uang tunai 2sd Trophy + Sertifikat + Uang tunai Favorite thropy + certificate GUEST STAR 👉 I TOP (dc ikon) Special Performance GDS (dc BTS) SALLSA BILLA bintan (SC) MC DENA @purnamadna @helmianh Judges A.👦 @tommyawaluddin ( TOMMY AWALUDIN) B.👦 @aerof777 (ARYA PRATAMA) Suport by: @transmart_buahbatu @kidcity_buahbatu Media partner by: @hantu.komunitas @kpoponclass @kimchichannel @hb_entertainment19 @eventkpopindo @on_cam @ikoreancirebon_dc @gm_entertaiment_ Sponsor by: @njmjen (RBR body repair) @hb_fashion19 (ANNECLAIRE lingery) MJ Specialis baju tidur For More Info/ pendaftaran : 📱 088802342636 (kim honey bae) 📱 088229138603 ( Oppa ) #eventkipop  #kpopindonesia  #dance  #korea  #indonesia  #dancecover  # coverdance #koreanslovers  #indonesiakorea  #singkorea  #koreansingers 
"Belajarlah dari tugas. Walaupun sering di biarkan tapi dia selalu ada"
.
.
.
.
Ayo dukung boyband K-Pop kesayangan kalian dengan custom case dari @KEEP_CASE.ID pastinya Kece dan lebih pede 😀😎 *Note: bisa request gambar/Nama personel Boyband/Girlband Favorit kalian 👌
.
.
.
.
Yuk langsung kepoin @KEEP_CASE.ID Or WA :l085815555928
.
.
.
.
.

#customcase #casemurah #jualcustomcase #kpopindonesia #casekpopmurah #casekpop #case3d #kpopmerchandise #bt21case #bt21 #kpopmerch #armyindonesia #army #btsmerchandise #bts #exo #btsmerch  #bt21tata #bt21cooky #bt21rj #caseexo #casebts #casebtsmurah #blackpinkindonesia #blackpink
"Belajarlah dari tugas. Walaupun sering di biarkan tapi dia selalu ada" . . . . Ayo dukung boyband K-Pop kesayangan kalian dengan custom case dari @KEEP_CASE.ID pastinya Kece dan lebih pede 😀😎 *Note: bisa request gambar/Nama personel Boyband/Girlband Favorit kalian 👌 . . . . Yuk langsung kepoin @KEEP_CASE.ID Or WA :l085815555928 . . . . . #customcase  #casemurah  #jualcustomcase  #kpopindonesia  #casekpopmurah  #casekpop  #case3d  #kpopmerchandise  #bt21case  #bt21  #kpopmerch  #armyindonesia  #army  #btsmerchandise  #bts  #exo  #btsmerch   #bt21tata  #bt21cooky  #bt21rj  #caseexo  #casebts  #casebtsmurah  #blackpinkindonesia  #blackpink 
"Aku ingin menampilkan apa yang aku ingin tampilkan. Bukan apa yang ingin kamu lihat"
.
.
.
.
Ayo dukung boyband K-Pop kesayangan kalian dengan custom case dari @KEEP_CASE.ID pastinya Kece dan lebih pede 😀😎 *Note: bisa request gambar/Nama personel Boyband/Girlband Favorit kalian 👌
.
.
.
.
Yuk langsung kepoin @KEEP_CASE.ID Or WA :l085815555928
.
.
.
.
.

#customcase #casemurah #jualcustomcase #kpopindonesia #casekpopmurah #casekpop #case3d #kpopmerchandise #bt21case #bt21 #kpopmerch #armyindonesia #army #btsmerchandise #bts #exo #btsmerch  #bt21tata #bt21cooky #bt21rj #caseexo #casebts #casebtsmurah #blackpinkindonesia #blackpink
"Aku ingin menampilkan apa yang aku ingin tampilkan. Bukan apa yang ingin kamu lihat" . . . . Ayo dukung boyband K-Pop kesayangan kalian dengan custom case dari @KEEP_CASE.ID pastinya Kece dan lebih pede 😀😎 *Note: bisa request gambar/Nama personel Boyband/Girlband Favorit kalian 👌 . . . . Yuk langsung kepoin @KEEP_CASE.ID Or WA :l085815555928 . . . . . #customcase  #casemurah  #jualcustomcase  #kpopindonesia  #casekpopmurah  #casekpop  #case3d  #kpopmerchandise  #bt21case  #bt21  #kpopmerch  #armyindonesia  #army  #btsmerchandise  #bts  #exo  #btsmerch   #bt21tata  #bt21cooky  #bt21rj  #caseexo  #casebts  #casebtsmurah  #blackpinkindonesia  #blackpink 
"Lagi di teras eh ngeliat ada tukang bakso lewat terus masuk ambil mangkok pas keluar eh tukang bakso nya udah jauh. Ternyata di tinggal itu sakit ya"
.
.
.
.
Ayo dukung boyband K-Pop kesayangan kalian dengan custom case dari @KEEP_CASE.ID pastinya Kece dan lebih pede 😀😎 *Note: bisa request gambar/Nama personel Boyband/Girlband Favorit kalian 👌
.
.
.
.
Yuk langsung kepoin @KEEP_CASE.ID Or WA :l085815555928
.
.
.
.
.

#customcase #casemurah #jualcustomcase #kpopindonesia #casekpopmurah #casekpop #case3d #kpopmerchandise #bt21case #bt21 #kpopmerch #armyindonesia #army #btsmerchandise #bts #exo #btsmerch  #bt21tata #bt21cooky #bt21rj #caseexo #casebts #casebtsmurah #blackpinkindonesia #blackpink
"Lagi di teras eh ngeliat ada tukang bakso lewat terus masuk ambil mangkok pas keluar eh tukang bakso nya udah jauh. Ternyata di tinggal itu sakit ya" . . . . Ayo dukung boyband K-Pop kesayangan kalian dengan custom case dari @KEEP_CASE.ID pastinya Kece dan lebih pede 😀😎 *Note: bisa request gambar/Nama personel Boyband/Girlband Favorit kalian 👌 . . . . Yuk langsung kepoin @KEEP_CASE.ID Or WA :l085815555928 . . . . . #customcase  #casemurah  #jualcustomcase  #kpopindonesia  #casekpopmurah  #casekpop  #case3d  #kpopmerchandise  #bt21case  #bt21  #kpopmerch  #armyindonesia  #army  #btsmerchandise  #bts  #exo  #btsmerch   #bt21tata  #bt21cooky  #bt21rj  #caseexo  #casebts  #casebtsmurah  #blackpinkindonesia  #blackpink 
"Biarin gue Jomblo. Yang penting basah kuyup nya karena hujan bukan karena air mata"
.
.
.
.
Ayo dukung boyband K-Pop kesayangan kalian dengan custom case dari @KEEP_CASE.ID pastinya Kece dan lebih pede 😀😎 *Note: bisa request gambar/Nama personel Boyband/Girlband Favorit kalian 👌
.
.
.
.
Yuk langsung kepoin @KEEP_CASE.ID Or WA :l085815555928
.
.
.
.
.

#customcase #casemurah #jualcustomcase #kpopindonesia #casekpopmurah #casekpop #case3d #kpopmerchandise #bt21case #bt21 #kpopmerch #armyindonesia #army #btsmerchandise #bts #exo #btsmerch  #bt21tata #bt21cooky #bt21rj #caseexo #casebts #casebtsmurah #blackpinkindonesia #blackpink
"Biarin gue Jomblo. Yang penting basah kuyup nya karena hujan bukan karena air mata" . . . . Ayo dukung boyband K-Pop kesayangan kalian dengan custom case dari @KEEP_CASE.ID pastinya Kece dan lebih pede 😀😎 *Note: bisa request gambar/Nama personel Boyband/Girlband Favorit kalian 👌 . . . . Yuk langsung kepoin @KEEP_CASE.ID Or WA :l085815555928 . . . . . #customcase  #casemurah  #jualcustomcase  #kpopindonesia  #casekpopmurah  #casekpop  #case3d  #kpopmerchandise  #bt21case  #bt21  #kpopmerch  #armyindonesia  #army  #btsmerchandise  #bts  #exo  #btsmerch   #bt21tata  #bt21cooky  #bt21rj  #caseexo  #casebts  #casebtsmurah  #blackpinkindonesia  #blackpink 
"Jangan ngaku sahabat kalo pas minum es aja sedotannya di balik lebih parahnya lagi di sentil"
.
.
.
.
Ayo dukung boyband K-Pop kesayangan kalian dengan custom case dari @KEEP_CASE.ID pastinya Kece dan lebih pede 😀😎 *Note: bisa request gambar/Nama personel Boyband/Girlband Favorit kalian 👌
.
.
.
.
Yuk langsung kepoin @KEEP_CASE.ID Or WA :085815555928
.
.
.
.
.

#customcase #casemurah #jualcustomcase #kpopindonesia #casekpopmurah #casekpop #case3d #kpopmerchandise #bt21case #bt21 #kpopmerch #armyindonesia #army #btsmerchandise #bts #exo #btsmerch  #bt21tata #bt21cooky #bt21rj #caseexo #casebts #casebtsmurah #blackpinkindonesia #blackpink
"Jangan ngaku sahabat kalo pas minum es aja sedotannya di balik lebih parahnya lagi di sentil" . . . . Ayo dukung boyband K-Pop kesayangan kalian dengan custom case dari @KEEP_CASE.ID pastinya Kece dan lebih pede 😀😎 *Note: bisa request gambar/Nama personel Boyband/Girlband Favorit kalian 👌 . . . . Yuk langsung kepoin @KEEP_CASE.ID Or WA :085815555928 . . . . . #customcase  #casemurah  #jualcustomcase  #kpopindonesia  #casekpopmurah  #casekpop  #case3d  #kpopmerchandise  #bt21case  #bt21  #kpopmerch  #armyindonesia  #army  #btsmerchandise  #bts  #exo  #btsmerch   #bt21tata  #bt21cooky  #bt21rj  #caseexo  #casebts  #casebtsmurah  #blackpinkindonesia  #blackpink 
•___________________________________________
🎵 HYOLYN - JUST STAY
___________________________________________
#kpopliterasi 
#literasikpop 
#kpopliterasiii 
#allaboutkpop_ina 
#kpopindonesia 
#katakatakpop 
#katakpop 
#katakpopers
#kpopquotes 
#quotesindonesia 
#quoteskpopindo 
#literasi30detik 
#literasi15detik 
#kpopkekinian
kamu saja yg blm menyadarinya.
•
tag teman kalian
account > [ @quotesbyfanboy ]
hashtag > [ #quotesbyfanboy ]
•
#quotesfanboy #tzuyu #twice #kpop #seoul #southkorea #kpopidol #quoteskpop #tumblrkpop #quotesfangirl #kpopindonesia #ulzzang #hunnam #hunnyeo
"Katanya gak suka korea. Tapi ngelike fotonya Jenny Blackpink Lo kira dia dari mana? SOLO?
.
.
.
.
Ayo dukung boyband K-Pop kesayangan kalian dengan custom case dari @KEEP_CASE.ID pastinya Kece dan lebih pede 😀😎 *Note: bisa request gambar/Nama personel Boyband/Girlband Favorit kalian 👌
.
.
.
.
Yuk langsung kepoin @KEEP_CASE.ID Or WA :l085815555928
.
.
.
.
.

#customcase #casemurah #jualcustomcase #kpopindonesia #casekpopmurah #casekpop #case3d #kpopmerchandise #bt21case #bt21 #kpopmerch #armyindonesia #army #btsmerchandise #bts #exo #btsmerch  #bt21tata #bt21cooky #bt21rj #caseexo #casebts #casebtsmurah #blackpinkindonesia #blackpink
"Katanya gak suka korea. Tapi ngelike fotonya Jenny Blackpink Lo kira dia dari mana? SOLO? . . . . Ayo dukung boyband K-Pop kesayangan kalian dengan custom case dari @KEEP_CASE.ID pastinya Kece dan lebih pede 😀😎 *Note: bisa request gambar/Nama personel Boyband/Girlband Favorit kalian 👌 . . . . Yuk langsung kepoin @KEEP_CASE.ID Or WA :l085815555928 . . . . . #customcase  #casemurah  #jualcustomcase  #kpopindonesia  #casekpopmurah  #casekpop  #case3d  #kpopmerchandise  #bt21case  #bt21  #kpopmerch  #armyindonesia  #army  #btsmerchandise  #bts  #exo  #btsmerch   #bt21tata  #bt21cooky  #bt21rj  #caseexo  #casebts  #casebtsmurah  #blackpinkindonesia  #blackpink 
Bangtan story🐹
.
.
Source dialogue : Vlive
follow @fi.biess | repost tag©®
#kpop #kpopfan #kpopers #kpopindonesia #kpoplfl #kpopfff #kpopl4l #kpopf4f #fangirl #fanboy #story #meme #memekpop #kpopmemeindo #dagelankpop #pathdaily #pic#bts #army #lfl #fff
IKON - LOVE SCENARIO

Just a shukuch 😂😂😂 #me#sing#song
#ikon#ikonic#ygentertainment
#kpop#kpoplover#kpopsong
#kpopindonesia#kpopworld
anu.. tuh panggung gk bakal runtuh ntar?
.
.
.
.
-🐰Naera
.
-----------------------------------------
#got7 #winner #seventeen #nct #wannaone #igot7 #carat #nctzen #wannable #kpop #kpopindonesia #kpopmemes #korea #indonesia
Gakpp Malu Yang Penting Viral Hehe, Aku Yang Makai Tas Di Sebelah Kiri Yang Teriak Halo
.
🎥Jangan lupa follow and like dan komen biar aku makin semangat berkarya 🙏 #bikinrame @bikinrame . Tag sebanyak banyaknya kawan kalian 🙏 •
•
@indovidgram @iamcreatorindonesia @bikingemes 
@dagelan 
@bantenvidgram
@pwrvidgram 
@lagibooming__ @guyonankekinian @katanyavidgram
@narsistrans7
•
•
#indovidgram #IVGStory #IVGComedy #dagelan#bantenvidgram #dagelankpop #bikingemes#guyonankekinian #tiktoksea #mussically#thecommentnet_ #purworejovidgram#katanyavidgram #narsistrans7 #kpopindonesia#mobilelegends #iamcreatorindonesia #smpalazhar3
Gakpp Malu Yang Penting Viral Hehe, Aku Yang Makai Tas Di Sebelah Kiri Yang Teriak Halo . 🎥Jangan lupa follow and like dan komen biar aku makin semangat berkarya 🙏 #bikinrame  @bikinrame . Tag sebanyak banyaknya kawan kalian 🙏 • • @indovidgram @iamcreatorindonesia @bikingemes  @dagelan  @bantenvidgram @pwrvidgram  @lagibooming__ @guyonankekinian @katanyavidgram @narsistrans7 • • #indovidgram  #IVGStory  #IVGComedy  #dagelan #bantenvidgram  #dagelankpop  #bikingemes #guyonankekinian  #tiktoksea  #mussically #thecommentnet_  #purworejovidgram #katanyavidgram  #narsistrans7  #kpopindonesia #mobilelegends  #iamcreatorindonesia  #smpalazhar3 
Om²nya Marah 😂
.
🎥Jangan lupa follow and like dan komen biar aku makin semangat berkarya 🙏 #bikinrame @bikinrame . Tag sebanyak banyaknya kawan kalian 🙏 •
•
@indovidgram @iamcreatorindonesia @bikingemes 
@dagelan 
@bantenvidgram
@pwrvidgram 
@lagibooming__ @guyonankekinian @katanyavidgram
@narsistrans7
•
•
#indovidgram #IVGStory #IVGComedy #dagelan#bantenvidgram #dagelankpop #bikingemes#guyonankekinian #tiktoksea #mussically#thecommentnet_ #purworejovidgram#katanyavidgram #narsistrans7 #kpopindonesia#mobilelegends #iamcreatorindonesia #smpalazhar3
Om²nya Marah 😂 . 🎥Jangan lupa follow and like dan komen biar aku makin semangat berkarya 🙏 #bikinrame  @bikinrame . Tag sebanyak banyaknya kawan kalian 🙏 • • @indovidgram @iamcreatorindonesia @bikingemes  @dagelan  @bantenvidgram @pwrvidgram  @lagibooming__ @guyonankekinian @katanyavidgram @narsistrans7 • • #indovidgram  #IVGStory  #IVGComedy  #dagelan #bantenvidgram  #dagelankpop  #bikingemes #guyonankekinian  #tiktoksea  #mussically #thecommentnet_  #purworejovidgram #katanyavidgram  #narsistrans7  #kpopindonesia #mobilelegends  #iamcreatorindonesia  #smpalazhar3 
Gakpp Malu Yang Penting Viral Hehe .
🎥Jangan lupa follow and like dan komen biar aku makin semangat berkarya 🙏 #bikinrame @bikinrame . Tag sebanyak banyaknya kawan kalian 🙏 •
•
@indovidgram @iamcreatorindonesia @bikingemes 
@dagelan 
@bantenvidgram
@pwrvidgram 
@lagibooming__ @guyonankekinian @katanyavidgram
@narsistrans7
•
•
#indovidgram #IVGStory #IVGComedy #dagelan#bantenvidgram #dagelankpop #bikingemes#guyonankekinian #tiktoksea #mussically#thecommentnet_ #purworejovidgram#katanyavidgram #narsistrans7 #kpopindonesia#mobilelegends #iamcreatorindonesia #smpalazhar3
Gakpp Malu Yang Penting Viral Hehe . 🎥Jangan lupa follow and like dan komen biar aku makin semangat berkarya 🙏 #bikinrame  @bikinrame . Tag sebanyak banyaknya kawan kalian 🙏 • • @indovidgram @iamcreatorindonesia @bikingemes  @dagelan  @bantenvidgram @pwrvidgram  @lagibooming__ @guyonankekinian @katanyavidgram @narsistrans7 • • #indovidgram  #IVGStory  #IVGComedy  #dagelan #bantenvidgram  #dagelankpop  #bikingemes #guyonankekinian  #tiktoksea  #mussically #thecommentnet_  #purworejovidgram #katanyavidgram  #narsistrans7  #kpopindonesia #mobilelegends  #iamcreatorindonesia  #smpalazhar3 
Nyesel gue :")
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow @quotesbtsfangirl 🐣
Save?? Comment!
Req?? Comment!
Tag Temen kalian👥
Repost? tag!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#quotesfangirl #tumblrkpop #kpop #quoteskpop #kpopquotes #quotesfangirl #ulzzang #kpopindonesia #aesthetic  #quotes #ulzzang 🐯
#bts #bangtanboys  #bangtansonyeondan #btsquotes #btsarmy #armyindonesia #armyindonesia♥ #quotesindonesia #quotes #quoteskpop #quoteskpopindo #quoteskpopers #fangirlquotes
Nyesel gue :") ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow @quotesbtsfangirl 🐣 Save?? Comment! Req?? Comment! Tag Temen kalian👥 Repost? tag! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #quotesfangirl  #tumblrkpop  #kpop  #quoteskpop  #kpopquotes  #quotesfangirl  #ulzzang  #kpopindonesia  #aesthetic  #quotes  #ulzzang  🐯 #bts  #bangtanboys  #bangtansonyeondan  #btsquotes  #btsarmy  #armyindonesia  #armyindonesia ♥ #quotesindonesia  #quotes  #quoteskpop  #quoteskpopindo  #quoteskpopers  #fangirlquotes 
Nah kalau ini  freen buat kalian yang suka menyanyi lagu lagu K-pop,  ayo lah ikutan . Pengen tau kita seberapa bagus nya suara kalian 😀😀😀 Untuk daftar nya seperti biasa  hubungi cp yg tertera di poster dan dapatkan link regulasi dan formulir pendaftaran 😀😀😀 #kpopindonesia #kpopbandung #singcoverbandung #eventkorea
Nah kalau ini freen buat kalian yang suka menyanyi lagu lagu K-pop, ayo lah ikutan . Pengen tau kita seberapa bagus nya suara kalian 😀😀😀 Untuk daftar nya seperti biasa hubungi cp yg tertera di poster dan dapatkan link regulasi dan formulir pendaftaran 😀😀😀 #kpopindonesia  #kpopbandung  #singcoverbandung  #eventkorea 
Hey frenn ! 
Kalian suka gaya fashion k-pop ?

Iseng iseng yu ikutan kompetisi Fashion show dengan tema Kpop style. Barang kali aja kalian pemenang nya 😀😀🤑 Untuk penjurian nya kita hadirkan juri yang kompeten bahkan dia adalah owner dari @gleegenerations  mau kepoin juri nya silahkan kunjungi instragram beliau 😀😀@needaghaifa

Untuk juri satu lagi kita belum bisa di tampilkan karena belum beres postes nya hi hi hi
Untuk pendaftaran dan info regulasi kalian dapat menghubungi via whatsap ke no yang tertera di poster yah . 
#kpopstyle #kpopbandung #kpopjakarta #kpopindonesia
Hey frenn ! Kalian suka gaya fashion k-pop ? Iseng iseng yu ikutan kompetisi Fashion show dengan tema Kpop style. Barang kali aja kalian pemenang nya 😀😀🤑 Untuk penjurian nya kita hadirkan juri yang kompeten bahkan dia adalah owner dari @gleegenerations mau kepoin juri nya silahkan kunjungi instragram beliau 😀😀@needaghaifa Untuk juri satu lagi kita belum bisa di tampilkan karena belum beres postes nya hi hi hi Untuk pendaftaran dan info regulasi kalian dapat menghubungi via whatsap ke no yang tertera di poster yah . #kpopstyle  #kpopbandung  #kpopjakarta  #kpopindonesia 
Case BTS 😘
•
Price : Mulai 100k an
Bisa Custom Gambar Sesuai Keinginan
*Tersedia buat semua tipe HP (Iphone,Samsung,Oppo,Vivo,Xiaomi,Dll)
•
Bahan: Hardcase,Softcase,Anticrack,FullPrint,Premium,Dll

Tanya2/Order Chat ke:
WA:081234309301
DM Langsung 😊

Order 2 Case bisa dapat Pulsa+Subsidi ongkir s/d 20k lohh kak 🤗

#casebtsmurah #casebts #soalkpop #kpop #casekpop #jualcase #caseiphone #casesamsung #kpopfans #kpopindonesia #kpopindo #armyindonesia #casinghp #customcase #customcasemurah #customcasing
Case BTS 😘 • Price : Mulai 100k an Bisa Custom Gambar Sesuai Keinginan *Tersedia buat semua tipe HP (Iphone,Samsung,Oppo,Vivo,Xiaomi,Dll) • Bahan: Hardcase,Softcase,Anticrack,FullPrint,Premium,Dll Tanya2/Order Chat ke: WA:081234309301 DM Langsung 😊 Order 2 Case bisa dapat Pulsa+Subsidi ongkir s/d 20k lohh kak 🤗 #casebtsmurah  #casebts  #soalkpop  #kpop  #casekpop  #jualcase  #caseiphone  #casesamsung  #kpopfans  #kpopindonesia  #kpopindo  #armyindonesia  #casinghp  #customcase  #customcasemurah  #customcasing 
one of taetae best aegyo 💜
one of taetae best aegyo 💜
내 사랑이 귀여워😚. -
-
-
-
-
-
- 
#taehyung #btsarmy #armyindonesia #soul #koreaselatan #taehyungvideo #kpop #kpopindonesia
TESTI ORDER 🔥 VIU PREMIUM📱
.
VIU adalah aplikasi untuk streaming film / drama Korea terlengkap!
.
Fitur premium :
- Bisa Nonton semua Film / Drama Korea yang ada di view
- Bisa download Dan ditonton secara Offline - Gak ada iklan
- Mudah di akses, praktis bisa di android / IPhone / PC kamu ^^
- Ada subtitLe Indonesia, Gak ribet harus download + ganti² nama Subtitle & SubtitLe nya Jelas sekali,tidak berantakan
•
Harga 💰25.000 / 6 bulan
*harga asli 100rb/6bln
•
Order? Chat ke 👇
📲ID LINE : @fvd5994r (pake @)
.
#jualviupremium #jualviupremiummurah #jualviupremiumios #jualviupremiumandroid #viuindonesia #viupremiummurah #jualviupremiummurmer #dramakoreaindo #dramakoreaterbaru #kpopindonesia #kpopindo #drakorterbaru #viupremium #jualviu #viupremiummurah #jualdramakorea #jualdvddramakorea #nontondramakorea ##Dramakorea #dramakoreamurah #fff #lf #testimystoreappsid
TESTI ORDER 🔥 VIU PREMIUM📱 . VIU adalah aplikasi untuk streaming film / drama Korea terlengkap! . Fitur premium : - Bisa Nonton semua Film / Drama Korea yang ada di view - Bisa download Dan ditonton secara Offline - Gak ada iklan - Mudah di akses, praktis bisa di android / IPhone / PC kamu ^^ - Ada subtitLe Indonesia, Gak ribet harus download + ganti² nama Subtitle & SubtitLe nya Jelas sekali,tidak berantakan • Harga 💰25.000 / 6 bulan *harga asli 100rb/6bln • Order? Chat ke 👇 📲ID LINE : @fvd5994r (pake @) . #jualviupremium  #jualviupremiummurah  #jualviupremiumios  #jualviupremiumandroid  #viuindonesia  #viupremiummurah  #jualviupremiummurmer  #dramakoreaindo  #dramakoreaterbaru  #kpopindonesia  #kpopindo  #drakorterbaru  #viupremium  #jualviu  #viupremiummurah  #jualdramakorea  #jualdvddramakorea  #nontondramakorea  ##Dramakorea  #dramakoreamurah  #fff  #lf  #testimystoreappsid 
TESTI ORDER 🔥 VIU PREMIUM📱
.
VIU adalah aplikasi untuk streaming film / drama Korea terlengkap!
.
Fitur premium :
- Bisa Nonton semua Film / Drama Korea yang ada di view
- Bisa download Dan ditonton secara Offline - Gak ada iklan
- Mudah di akses, praktis bisa di android / IPhone / PC kamu ^^
- Ada subtitLe Indonesia, Gak ribet harus download + ganti² nama Subtitle & SubtitLe nya Jelas sekali,tidak berantakan
•
Harga 💰25.000 / 6 bulan
*harga asli 100rb/6bln
•
Order? Chat ke 👇
📲ID LINE : @fvd5994r (pake @)
.
#jualviupremium #jualviupremiummurah #jualviupremiumios #jualviupremiumandroid #viuindonesia #viupremiummurah #jualviupremiummurmer #dramakoreaindo #dramakoreaterbaru #kpopindonesia #kpopindo #drakorterbaru #viupremium #jualviu #viupremiummurah #jualdramakorea #jualdvddramakorea #nontondramakorea ##Dramakorea #dramakoreamurah #fff #lf #testimystoreappsid
TESTI ORDER 🔥 VIU PREMIUM📱 . VIU adalah aplikasi untuk streaming film / drama Korea terlengkap! . Fitur premium : - Bisa Nonton semua Film / Drama Korea yang ada di view - Bisa download Dan ditonton secara Offline - Gak ada iklan - Mudah di akses, praktis bisa di android / IPhone / PC kamu ^^ - Ada subtitLe Indonesia, Gak ribet harus download + ganti² nama Subtitle & SubtitLe nya Jelas sekali,tidak berantakan • Harga 💰25.000 / 6 bulan *harga asli 100rb/6bln • Order? Chat ke 👇 📲ID LINE : @fvd5994r (pake @) . #jualviupremium  #jualviupremiummurah  #jualviupremiumios  #jualviupremiumandroid  #viuindonesia  #viupremiummurah  #jualviupremiummurmer  #dramakoreaindo  #dramakoreaterbaru  #kpopindonesia  #kpopindo  #drakorterbaru  #viupremium  #jualviu  #viupremiummurah  #jualdramakorea  #jualdvddramakorea  #nontondramakorea  ##Dramakorea  #dramakoreamurah  #fff  #lf  #testimystoreappsid 
Oppa imut ga ya?
.
follow 👉 @oppadrama
follow 👉 @oppadrama
.
#kpop #baperarea #aboutkpop #kpopindonesia #dailykpop #kpopbias #kpopupdate #multifandom #kpopislife #kdrama #kpopstuff #allaboutkpop #memekpop #btsmemes #armyina #faktabts #kpopbts #ilovebts
MINI ALBUM 
BEBAS REQUEST GAMBAR
.
#ELonlineshop_minialbum
.
Mini Album
uk. 10 x 9,5 cm
isi 12 lembar
Harga : 30.000
.
.
.
tambah 6 lembar +10k
tambah 12 lembar +20k
.
#ikon #ikonkorea
#kpopindonesia #exo #bts #wannaone #gfriend #shine #pentagon #ikon #redvelved #twice #superjunior #snsd
#kdrama #kpop
#kdramaindonesia
#jualmerchandisekpop
#jualkpop
#artiskorea #kpop
#fanskpop
#blackpink #blackpinkindonesia #lisablackpink #jennieblackpink #roseblackpink #jisooblackpink
MINI ALBUM BEBAS REQUEST GAMBAR . #ELonlineshop_minialbum  . Mini Album uk. 10 x 9,5 cm isi 12 lembar Harga : 30.000 . . . tambah 6 lembar +10k tambah 12 lembar +20k . #ikon  #ikonkorea  #kpopindonesia  #exo  #bts  #wannaone  #gfriend  #shine  #pentagon  #ikon  #redvelved  #twice  #superjunior  #snsd  #kdrama  #kpop  #kdramaindonesia  #jualmerchandisekpop  #jualkpop  #artiskorea  #kpop  #fanskpop  #blackpink  #blackpinkindonesia  #lisablackpink  #jennieblackpink  #roseblackpink  #jisooblackpink 
Oppa imut ga ya?
.
follow 👉 @oppadrama
follow 👉 @oppadrama
.
#kpop #baperarea #aboutkpop #kpopindonesia #dailykpop #kpopbias #kpopupdate #multifandom #kpopislife #kdrama #kpopstuff #allaboutkpop #memekpop #btsmemes #armyina #faktabts #kpopbts #ilovebts
GOLDEN CHILD MAKE A WISH EP. 2 JAEHYUN DAN JOOCHAN MENGABULKAN PERMINTAAN GOLDENNESS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
permintaan goldenness : 
1. Buat alarm /morning call
2. Membalas surat goldenness
3. Memberi hadiah lagu yang pernah dinyanyikan joochan

Download disini yang mau hadiahnya 🎁
UPDATE FANCAFE :
https://www.mediafire.com/file/q44uyrc4enx9qu7/
Kalo engga DM yah! 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
[Jangan lupa 💗 , di "follow" dan share ke teman2 kalian]
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
info-info seputar :
@official_lvlz8
@official_inft_
@official_gncd11
@official_izone
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#goldenness #goldenchild #lovelinus #lovelyz #woollimnews #woollimstan #infinite #inspirit #koreanupdate #koreafakta #kpopindonesia #artikelkorea #beritakpop #beritakorea #골든차일드 #러블리즈 #인피니트 #woollimrookie #izone #kpop #f4fkpop #f4f #joochan #jaehyun #makeawish
GOLDEN CHILD MAKE A WISH EP. 2 JAEHYUN DAN JOOCHAN MENGABULKAN PERMINTAAN GOLDENNESS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ permintaan goldenness : 1. Buat alarm /morning call 2. Membalas surat goldenness 3. Memberi hadiah lagu yang pernah dinyanyikan joochan Download disini yang mau hadiahnya 🎁 UPDATE FANCAFE : https://www.mediafire.com/file/q44uyrc4enx9qu7/ Kalo engga DM yah! 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 [Jangan lupa 💗 , di "follow" dan share ke teman2 kalian] 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 info-info seputar : @official_lvlz8 @official_inft_ @official_gncd11 @official_izone ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #goldenness  #goldenchild  #lovelinus  #lovelyz  #woollimnews  #woollimstan  #infinite  #inspirit  #koreanupdate  #koreafakta  #kpopindonesia  #artikelkorea  #beritakpop  #beritakorea  #골든차일드  #러블리즈  #인피니트  #woollimrookie  #izone  #kpop  #f4fkpop  #f4f  #joochan  #jaehyun  #makeawish 
Oppa imut ga ya?
.
follow 👉 @oppadrama
follow 👉 @oppadrama
.
#kpop #baperarea #aboutkpop #kpopindonesia #dailykpop #kpopbias #kpopupdate #multifandom #kpopislife #kdrama #kpopstuff #allaboutkpop #memekpop #btsmemes #armyina #faktabts #kpopbts #ilovebts
Terima kasih sudah tag kami ya kk
.
JENNIE "BLACKPINK" - Solo
.
.
=================
.
#Repost @adelinehy
• • • • •
[MIRRORED]
Baru bisa take video :’)
Hope you enjoy it🖤
.
🎶Jennie - Solo
.
@blackpinkofficial @blackpinkblinkindo @jennierubyjane @blackpink_jennie #dancecoverid @kpopdancecover_id #kpopdancecoverid @kpopdancecovermksr #kpopdancecovermksr #dancecoversulawesi #jennie #solo #jenniesolo #jenniesolocover #jenniecover #solocover #kpo #kpopdancecover #kpopdance #kpopindo #kpopindonesia #kcover #dancecoverindonesia #kdcid_covervideo #kdanceid
Terima kasih sudah tag kami ya kk . JENNIE "BLACKPINK" - Solo . . ================= . #Repost  @adelinehy • • • • • [MIRRORED] Baru bisa take video :’) Hope you enjoy it🖤 . 🎶Jennie - Solo . @blackpinkofficial @blackpinkblinkindo @jennierubyjane @blackpink_jennie #dancecoverid  @kpopdancecover_id #kpopdancecoverid  @kpopdancecovermksr #kpopdancecovermksr  #dancecoversulawesi  #jennie  #solo  #jenniesolo  #jenniesolocover  #jenniecover  #solocover  #kpo  #kpopdancecover  #kpopdance  #kpopindo  #kpopindonesia  #kcover  #dancecoverindonesia  #kdcid_covervideo  #kdanceid 
Karna mata gue buat liat lu tu orang udah blereng gaiseu
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow @quotesbtsfangirl 🐣
Save?? Comment!
Req?? Comment!
Tag Temen kalian👥
Repost? tag!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#quotesfangirl #tumblrkpop #kpop #quoteskpop #kpopquotes #quotesfangirl #ulzzang #kpopindonesia #aesthetic  #quotes #ulzzang 🐯
#bts #bangtanboys  #bangtansonyeondan #btsquotes #btsarmy #armyindonesia #armyindonesia♥ #quotesindonesia #quotes #quoteskpop #quoteskpopindo #quoteskpopers #fangirlquotes #
Karna mata gue buat liat lu tu orang udah blereng gaiseu ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow @quotesbtsfangirl 🐣 Save?? Comment! Req?? Comment! Tag Temen kalian👥 Repost? tag! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #quotesfangirl  #tumblrkpop  #kpop  #quoteskpop  #kpopquotes  #quotesfangirl  #ulzzang  #kpopindonesia  #aesthetic  #quotes  #ulzzang  🐯 #bts  #bangtanboys  #bangtansonyeondan  #btsquotes  #btsarmy  #armyindonesia  #armyindonesia ♥ #quotesindonesia  #quotes  #quoteskpop  #quoteskpopindo  #quoteskpopers  #fangirlquotes  #
cowok keren tuh gini :)
•
tag teman kalian
account > [ @quotesbyfanboy ]
hashtag > [ #quotesbyfanboy ]
•
#quotesfanboy #baekhyun #exo #kpop #seoul #southkorea #kpopidol #quoteskpop #tumblrkpop #quotesfangirl #kpopindonesia #ulzzang #hunnam #hunnyeo
Innisfree Jeju Orchid Eye Cream
Price 287K

Krim mata anti-aging yang terbuat dari anggrek Jeju
untuk membantu kulit tampak lebih muda dan sehat.

1. Vitalitas anggrek Jeju yang dapat tumbuh di cuaca
dingin Memiliki bahan aktif Elixir" yang didapat dari anggrek Jeju dan kaya akan anti oksidan yang berfungsi untuk membuat kulit bersinar dan menguatkan pertahanan kulit.
2. Krim mata dengan nutrisi berlimpah mampu
membantu mengurangi kerutan didaerah mata,
meningkatkan elastisitas, dan meratakan warna kulit
3. Menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata
Mudah diaplikasikan di wajah dan menghilangkan
garis-garis halus disekitar mata

#skincare #naturerepublic #naturerepublicaloevera
#naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal
#naturerepublicshootinggel #pemutihbadan #bts
#exo #bigbang #jualmakeup #makeupori
#origanalmakeup #olshop #innisfree #jualinnisfree
#jualinnisfreemurah #jualinnisfreeoriginal
#innisfreeindonesia #innisfreejejuorchid #eyecream
#innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfree
#kpop #kpopindonesia #kpopindo #innisfreejejuorchideyecream #innisfreejejuorchideyecreamjakarta #innisfreejakarta #innisfreenganjuk
Innisfree Jeju Orchid Eye Cream Price 287K Krim mata anti-aging yang terbuat dari anggrek Jeju untuk membantu kulit tampak lebih muda dan sehat. 1. Vitalitas anggrek Jeju yang dapat tumbuh di cuaca dingin Memiliki bahan aktif Elixir" yang didapat dari anggrek Jeju dan kaya akan anti oksidan yang berfungsi untuk membuat kulit bersinar dan menguatkan pertahanan kulit. 2. Krim mata dengan nutrisi berlimpah mampu membantu mengurangi kerutan didaerah mata, meningkatkan elastisitas, dan meratakan warna kulit 3. Menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata Mudah diaplikasikan di wajah dan menghilangkan garis-garis halus disekitar mata #skincare  #naturerepublic  #naturerepublicaloevera  #naturerepublicmurah  #naturerepublicoriginal  #naturerepublicshootinggel  #pemutihbadan  #bts  #exo  #bigbang  #jualmakeup  #makeupori  #origanalmakeup  #olshop  #innisfree  #jualinnisfree  #jualinnisfreemurah  #jualinnisfreeoriginal  #innisfreeindonesia  #innisfreejejuorchid  #eyecream  #innisfreemurah  #innisfreeoriginal  #innisfree  #kpop  #kpopindonesia  #kpopindo  #innisfreejejuorchideyecream  #innisfreejejuorchideyecreamjakarta  #innisfreejakarta  #innisfreenganjuk 
KEDEKATAN EUNBI IZ*ONE DAN EXY WJSN DI MAMA HONGKONG 2018
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Eunbi dan Exy merupakan 95'liner dan sama-sama leader. Selain itu mereka berdua lulusan SOPA 😆😆 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
[Jangan lupa 💗 , di "follow" dan share ke teman2 kalian]
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
info-info seputar :
@official_lvlz8
@official_inft_
@official_gncd11
@official_izone
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#goldenness #goldenchild #lovelinus #lovelyz #woollimnews #woollimstan #infinite #inspirit #koreanupdate #koreafakta #kpopindonesia #artikelkorea #beritakpop #beritakorea #골든차일드 #러블리즈 #인피니트 #woollimrookie #izone #kpop #f4fkpop #f4f #exy  #wjsn #mama2018
KEDEKATAN EUNBI IZ*ONE DAN EXY WJSN DI MAMA HONGKONG 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Eunbi dan Exy merupakan 95'liner dan sama-sama leader. Selain itu mereka berdua lulusan SOPA 😆😆 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 [Jangan lupa 💗 , di "follow" dan share ke teman2 kalian] 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 info-info seputar : @official_lvlz8 @official_inft_ @official_gncd11 @official_izone ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #goldenness  #goldenchild  #lovelinus  #lovelyz  #woollimnews  #woollimstan  #infinite  #inspirit  #koreanupdate  #koreafakta  #kpopindonesia  #artikelkorea  #beritakpop  #beritakorea  #골든차일드  #러블리즈  #인피니트  #woollimrookie  #izone  #kpop  #f4fkpop  #f4f  #exy  #wjsn  #mama2018 
saling mengajarkan 💚
•
tag teman kalian
account > [ @quotesbyfanboy ]
hashtag > [ #quotesbyfanboy ]
•
#quotesfanboy #nayeon #jihyo #mina #twice #kpop #seoul #southkorea #kpopidol #quoteskpop #tumblrkpop #quotesfangirl #kpopindonesia #ulzzang #hunnam #hunnyeo
➡ From KOTAKMUSIK 02
➖
▶ Terjemahan Lirik Lagu
(SUB INDO) EXO (엑소) - 'WAIT'
.
Link : https://youtu.be/8iBdKjcCXqA

Full Video dan video Lirik lainnya cek LINK di BIO @arealyrics
➖
ⓡⓤⓛⓔⓢ
[REQUEST] : Follow @arealyrics & DM IG atau Komen di YOUTUBE
[KUTIPAN LIRIK STORY] : Mau Filenya - DM aja
[REPOST] : Tag @arealyrics
[SAVE] : Komen dibawah ⤵
.
"Hargai Karya orang lain"
Thank You 😇 - 卄.卂
➖
© I do not own anything, All credit go to right owner, nocopyright intended.
➖
#lirikterjemahan #lagukorea #ostkdrama #videolirik #lyric #lirik #liriklagu #youtube #fyikorea #music #dagelan #kpop #kdrama #zonakorea #videoliriklagu #idolgroup #hits #viral #lagubarat #kpoplyrics #kpoplyric #exoindonesia #kutipanlagu #kpopindonesia #kpopvideo #arealyrics #exo #exoloveshot #loveshotexo #exowait
➡ From KOTAKMUSIK 02 ➖ ▶ Terjemahan Lirik Lagu (SUB INDO) EXO (엑소) - 'WAIT' . Link : https://youtu.be/8iBdKjcCXqA Full Video dan video Lirik lainnya cek LINK di BIO @arealyrics ➖ ⓡⓤⓛⓔⓢ [REQUEST] : Follow @arealyrics & DM IG atau Komen di YOUTUBE [KUTIPAN LIRIK STORY] : Mau Filenya - DM aja [REPOST] : Tag @arealyrics [SAVE] : Komen dibawah ⤵ . "Hargai Karya orang lain" Thank You 😇 - 卄.卂 ➖ © I do not own anything, All credit go to right owner, nocopyright intended. ➖ #lirikterjemahan  #lagukorea  #ostkdrama  #videolirik  #lyric  #lirik  #liriklagu  #youtube  #fyikorea  #music  #dagelan  #kpop  #kdrama  #zonakorea  #videoliriklagu  #idolgroup  #hits  #viral  #lagubarat  #kpoplyrics  #kpoplyric  #exoindonesia  #kutipanlagu  #kpopindonesia  #kpopvideo  #arealyrics  #exo  #exoloveshot  #loveshotexo  #exowait 
Hi army,HANYA di@twincase4289 beli 2 case get free pop socket custom! 😍
PROMO GILA Beli 4 Free 1 Hardcase 3D 😍
End sale of year🤗😍
.
Semua barang produksi @twincase4289 bisa kalian tentukan sendiri desain dan gambarnya lohh.
.
Kenapa sih belanja barang custom harus di @twincase4289?
○ GARANSI setiap barang yang kamu beli.
○ JELAS prosesnya, TRUSTED 100%
○ DESAIN free dilayani sampai puas (sampai lemes ya)
○ GRATIS ONGKIR Jabodetabek, Surabaya, Karawang, Sukabumi
.
Masih kurang ? nih mimin kasih lagi
○ Warna dan bahan awet
○ Premiun Quality
○ TERSEDIA HAMPIR SEMUA TIPE HP !! Mau ?

Tersedia Bahan Case:
- Hardcase (Bestseller)
- Softcase
- Anti crack (best seller)
.
Aksesoris case:
- Pop socket (Bestseller)
.
Info/order bisa hubungi admin dibawah yaa
- WhatsApp: 081266245649
klik link di bio ya

#kpopindonesia #btsindonesia #bt21 #blackpinkindonesia #got7indoensia #iKonindonesia #twiceindonesia #faktaexo #exolindonesia #casinghpkorea #customcasekorea #btsindonesia #bt2indonesia #customcaseimut
.
#ppbangtannn
Hi army,HANYA di@twincase4289 beli 2 case get free pop socket custom! 😍 PROMO GILA Beli 4 Free 1 Hardcase 3D 😍 End sale of year🤗😍 . Semua barang produksi @twincase4289 bisa kalian tentukan sendiri desain dan gambarnya lohh. . Kenapa sih belanja barang custom harus di @twincase4289? ○ GARANSI setiap barang yang kamu beli. ○ JELAS prosesnya, TRUSTED 100% ○ DESAIN free dilayani sampai puas (sampai lemes ya) ○ GRATIS ONGKIR Jabodetabek, Surabaya, Karawang, Sukabumi . Masih kurang ? nih mimin kasih lagi ○ Warna dan bahan awet ○ Premiun Quality ○ TERSEDIA HAMPIR SEMUA TIPE HP !! Mau ? Tersedia Bahan Case: - Hardcase (Bestseller) - Softcase - Anti crack (best seller) . Aksesoris case: - Pop socket (Bestseller) . Info/order bisa hubungi admin dibawah yaa - WhatsApp: 081266245649 klik link di bio ya #kpopindonesia  #btsindonesia  #bt21  #blackpinkindonesia  #got7indoensia  #iKonindonesia  #twiceindonesia  #faktaexo  #exolindonesia  #casinghpkorea  #customcasekorea  #btsindonesia  #bt2indonesia  #customcaseimut  . #ppbangtannn 
maaf fangirl2 sekalian tapi hidup itu tidak seindah drama korea 😊
•
tag teman kalian
account > [ @quotesbyfanboy ]
hashtag > [ #quotesbyfanboy ]
•
#quotesfanboy #baekhyun #exo #kpop #seoul #southkorea #kpopidol #quoteskpop #tumblrkpop #quotesfangirl #kpopindonesia #ulzzang #hunnam #hunnyeo
Kalian bulan apa ni? 🤔
———————————————————
Tag teman kalian jika setuju
Like & comment ♥️
Repost? Credit! / block ❌
Follow @goldar.zodiak
Req? DM ———————————————————————-
#gainpost#gaintrick #zodiakharian #zodiakindonesia #kpop#kpopers#kpopedit#hyewon#izone#izoneedit#gainparty #followforfollowback #fff#lfl#kpopindonesia #fangirl#fanboy#kpopindo
jgn tag org yg nyuekin kamu!
•
tag teman kalian
account > [ @quotesbyfanboy ]
hashtag > [ #quotesbyfanboy ]
•
#quotesfanboy #nayeon #jihyo #momo #twice #kpop #seoul #southkorea #kpopidol #quoteskpop #tumblrkpop #quotesfangirl #kpopindonesia #ulzzang #hunnam #hunnyeo
pilih mana yes or yes? *paksa* 😂
•
tag teman kalian
account > [ @quotesbyfanboy ]
hashtag > [ #quotesbyfanboy ]
•
#quotesfanboy #mina #twice #kpop #seoul #southkorea #kpopidol #quoteskpop #tumblrkpop #quotesfangirl #kpopindonesia #ulzzang #hunnam #hunnyeo
first post.
•
tag teman kalian
account > [ @quotesbyfanboy ]
hashtag > [ #quotesbyfanboy ]
•
#quotesfanboy #tzuyu #choutzuyu #twice #kpop #seoul #southkorea #kpopidol #quoteskpop #tumblrkpop #quotesfangirl #kpopindonesia #ulzzang #hunnam #hunnyeo
Skincare buat yg suka makeup nih😁

Safi White Expert Purifying Make Up Remover
.
Harga :
100ml  52.000
200ml 82.000

SAFI White Expert 2 in 1 Cleanser & Toner
.
Harga :
150ml 59.000

SAFI White Expert Deep Exfoliator
.
Harga :
100gr 52.000

Video by ©astaririri

Happy Shopping😊

#safi #safiindonesia #safiwhiteexpert #safiwhiteexpertmakeupremover #safiwhiteexpert2in1cleanserandtoner #safiwhiteexpertdeepexfoliator #safiwhiteexpertcleanser #safimurah #safioriginal #jualsafi #jualsafimurah #jualsafiori #skincare #koreanbeauty #jualskincarekorea #skincarekorea #originalkorea #produkkoreaoriginal #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikoriginal #kpopindonesia #blackpinkindonesia #btsindonesia #exoindonesia #bigbangindonesia
Skincare buat yg suka makeup nih😁 Safi White Expert Purifying Make Up Remover . Harga : 100ml 52.000 200ml 82.000 SAFI White Expert 2 in 1 Cleanser & Toner . Harga : 150ml 59.000 SAFI White Expert Deep Exfoliator . Harga : 100gr 52.000 Video by ©astaririri Happy Shopping😊 #safi  #safiindonesia  #safiwhiteexpert  #safiwhiteexpertmakeupremover  #safiwhiteexpert2in1cleanserandtoner  #safiwhiteexpertdeepexfoliator  #safiwhiteexpertcleanser  #safimurah  #safioriginal  #jualsafi  #jualsafimurah  #jualsafiori  #skincare  #koreanbeauty  #jualskincarekorea  #skincarekorea  #originalkorea  #produkkoreaoriginal  #kosmetikkoreaoriginal  #kosmetikoriginal  #kpopindonesia  #blackpinkindonesia  #btsindonesia  #exoindonesia  #bigbangindonesia