an online Instagram web viewer

#kpopfakta medias

Photos

JADWAL BTS DI MAMA JAPAN HARI INI .
.
💜RedCarpet: 15.00 WIB
💜AWARD : 17.00 WIB
💜LINK STREAMING: VLive mnet dan Youtube Mnet (Harus pake VPN dulu baru bisa nonton). Bisa juga streaming di Joox
.
.
-Naa
• .
.📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
JADWAL BTS DI MAMA JAPAN HARI INI . . 💜RedCarpet: 15.00 WIB 💜AWARD : 17.00 WIB 💜LINK STREAMING: VLive mnet dan Youtube Mnet (Harus pake VPN dulu baru bisa nonton). Bisa juga streaming di Joox . . -Naa • . .📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
BTS akan menampilkan  FAKE LOVE versi Rock di MAMA2018 Jepang
.
Gasabarrr woii pengenn liattt😍😍 -Naa
• .
.📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BTS akan menampilkan FAKE LOVE versi Rock di MAMA2018 Jepang . Gasabarrr woii pengenn liattt😍😍 -Naa • . .📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
Gege, you trying to make me cry?😔 But, I'm sorry I will never leave you and EXO, because you I have more colorful days, hurry back together. We really miss you!💙 -ica
Gege, you trying to make me cry?😔 But, I'm sorry I will never leave you and EXO, because you I have more colorful days, hurry back together. We really miss you!💙 -ica
Mari bertap - tap sebelum nanti malam! -ica
Mari bertap - tap sebelum nanti malam! -ica
Sing song sing song
. .
❤ Double tap and keep follow @kpopvirall 👥 Tag Your Friends 👥 💬 Comment Yuks 💬❤
🔍Repost? Tag! or CR🔍
Follow for more:
➡ @kpopvirall ⬅
➡ @kpopvirall ⬅
➡ @kpopvirall ⬅
.
.
#kpoplfl  #kpopfunnyvideo #kpopfff #kpopindonesia #mnetasianmusicawards #mama2018 #marionjola  #kpop #kpopfacts #faktakpop#kpopfakta # #kdramalovers#kdramaaddict  #zonakorea#fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean#koreanstyle #wowfaktakpop #kpopidol #blackpink #lisa #lisablackpink #rose #roseblackpink #jennie #jisoo #ngakakkocak #ddududdudu
Sing song sing song . . ❤ Double tap and keep follow @kpopvirall 👥 Tag Your Friends 👥 💬 Comment Yuks 💬❤ 🔍Repost? Tag! or CR🔍 Follow for more: ➡ @kpopvirall ⬅ ➡ @kpopvirall ⬅ ➡ @kpopvirall ⬅ . . #kpoplfl  #kpopfunnyvideo  #kpopfff  #kpopindonesia  #mnetasianmusicawards  #mama2018  #marionjola   #kpop  #kpopfacts  #faktakpop #kpopfakta  # #kdramalovers #kdramaaddict   #zonakorea #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean #koreanstyle  #wowfaktakpop  #kpopidol  #blackpink  #lisa  #lisablackpink  #rose  #roseblackpink  #jennie  #jisoo  #ngakakkocak  #ddududdudu 
BTS twitter update.

Capt"💜"
-
- .[#armygesrekinfo]
.
Biasakan always baca caption😉
Budayakan like sebelum komen😌
Lestarikan follow seblum stalk😏

Don't forget to follow
👇👇👇👇👇👇👇👇
@army.gesrek69
@army.gesrek69 
@army.gesrek69
👆👆👆👆👆👆👆👆
-
-
>> hayu ngegas yu!
>> Repost? Tag/cr!💭
*
*
===save?komen===
#bts#rmbts#jinbts#jhopebts#jiminbts#taehyungbts#jungkookbts#army#iarmy#kpop#kpopers#fangirl#indomy#factbts#bangtansonyeodan#kpopfakta#bucin#purpleyou#areakpopers#fangirlina
BTS twitter update. Capt"💜" - - .[#armygesrekinfo ] . Biasakan always baca caption😉 Budayakan like sebelum komen😌 Lestarikan follow seblum stalk😏 Don't forget to follow 👇👇👇👇👇👇👇👇 @army.gesrek69 @army.gesrek69 @army.gesrek69 👆👆👆👆👆👆👆👆 - - >> hayu ngegas yu! >> Repost? Tag/cr!💭 * * ===save?komen=== #bts #rmbts #jinbts #jhopebts #jiminbts #taehyungbts #jungkookbts #army #iarmy #kpop #kpopers #fangirl #indomy #factbts #bangtansonyeodan #kpopfakta #bucin #purpleyou #areakpopers #fangirlina 
BTS twitter update.

Capt"우디가 내일 무대 기대해달래요
#MAMA #Woody #JK " -
- .[#armygesrekinfo]
.
Biasakan always baca caption😉
Budayakan like sebelum komen😌
Lestarikan follow seblum stalk😏

Don't forget to follow
👇👇👇👇👇👇👇👇
@army.gesrek69
@army.gesrek69 
@army.gesrek69
👆👆👆👆👆👆👆👆
-
-
>> hayu ngegas yu!
>> Repost? Tag/cr!💭
*
*
===save?komen===
#bts#rmbts#jinbts#jhopebts#jiminbts#taehyungbts#jungkookbts#army#iarmy#kpop#kpopers#fangirl#indomy#factbts#bangtansonyeodan#kpopfakta#bucin#purpleyou#areakpopers#fangirlina
BTS twitter update. Capt"우디가 내일 무대 기대해달래요 #MAMA  #Woody  #JK  " - - .[#armygesrekinfo ] . Biasakan always baca caption😉 Budayakan like sebelum komen😌 Lestarikan follow seblum stalk😏 Don't forget to follow 👇👇👇👇👇👇👇👇 @army.gesrek69 @army.gesrek69 @army.gesrek69 👆👆👆👆👆👆👆👆 - - >> hayu ngegas yu! >> Repost? Tag/cr!💭 * * ===save?komen=== #bts #rmbts #jinbts #jhopebts #jiminbts #taehyungbts #jungkookbts #army #iarmy #kpop #kpopers #fangirl #indomy #factbts #bangtansonyeodan #kpopfakta #bucin #purpleyou #areakpopers #fangirlina 
BTS twitter update.

Capt "내일봐요😁
#JIMIN" -
- .[#armygesrekinfo]
.
Biasakan always baca caption😉
Budayakan like sebelum komen😌
Lestarikan follow seblum stalk😏

Don't forget to follow
👇👇👇👇👇👇👇👇
@army.gesrek69
@army.gesrek69 
@army.gesrek69
👆👆👆👆👆👆👆👆
-
-
>> hayu ngegas yu!
>> Repost? Tag/cr!💭
*
*
===save?komen===
#bts#rmbts#jinbts#jhopebts#jiminbts#taehyungbts#jungkookbts#army#iarmy#kpop#kpopers#fangirl#indomy#factbts#bangtansonyeodan#kpopfakta#bucin#purpleyou#areakpopers#fangirlina
BTS twitter update. Capt "내일봐요😁 #JIMIN " - - .[#armygesrekinfo ] . Biasakan always baca caption😉 Budayakan like sebelum komen😌 Lestarikan follow seblum stalk😏 Don't forget to follow 👇👇👇👇👇👇👇👇 @army.gesrek69 @army.gesrek69 @army.gesrek69 👆👆👆👆👆👆👆👆 - - >> hayu ngegas yu! >> Repost? Tag/cr!💭 * * ===save?komen=== #bts #rmbts #jinbts #jhopebts #jiminbts #taehyungbts #jungkookbts #army #iarmy #kpop #kpopers #fangirl #indomy #factbts #bangtansonyeodan #kpopfakta #bucin #purpleyou #areakpopers #fangirlina 
uwuuu gak nolak lah dipeluk Jimin😂
__Hyn
• 📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
uwuuu gak nolak lah dipeluk Jimin😂 __Hyn • 📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
huhuhu gak nolak bwang 😂
__Hyn
• 📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
huhuhu gak nolak bwang 😂 __Hyn • 📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
Tuhan sisahkan laki2 seperti Jimin untukku 😭
__Hyn
• 📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
Tuhan sisahkan laki2 seperti Jimin untukku 😭 __Hyn • 📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
Oooo begindang Ooh sehun 😅

Jangan lupa like {❤} komen {💬} tag teman kamu {👥} repost? {©️®️} •
•
Follow akun :@exowifeu_
•
🐣Niiee •
•
#suho #xiumin #chen #chanyeol #lay #baekhyun #Do #kai #sehun #EXO #EXOvideo #EXOK #KrisWu #Tao#Luhan#EXOinfo #EXOsaranghaja #Weareone #EXOvideos #EXONews #EXOL #EXOFakta #CBX #Kpop #Kpopfakta #Faktakpop #Kpopidol #Zonakorea #KpopNews
Senin (10/12), THE BOYZ menghadiri '2018 Mnet Asian Music Awards - Premiere in Korea' untuk pertama kalinya. Stray Kids dan beberapa artis dari Asia lainnya juga turut hadir dalam acara penghargaan musik tahunan tersebut.

Sudah tak asing lagi, para anggota Stray Kids dan THE BOYZ memang diketahui bersahabat dekat dan kerap terlihat berinteraksi di berbagai acara. Mereka kembali menunjukkan kedekatannya di '2018 MAMA.' Fans bahkan non fans pun dibuat bahagia akan persahabatan mereka. 
Tak hanya itu, kedua boy group rookie asuhan Cre.ker Ent. dan JYP Ent. ini memberikan kejutan dengan berkolaborasi melakukan dance performance. Mereka berhasil memukau para penonton dan menoreh sejarah baru di salah satu ajang bergengsi tersebut.

Setelah tampil, Hyunjae, salah satu anggota THE BOYZ, kembali menggemparkan netizen. Idol kelahiran 1997 ini trending di situs Naver dengan caption, "Jika kamu ingin tahu siapa pria tampan ini, dia adalah anggota The Boyz ㅠㅠㅠ." Dengan kolaborasi ini, Stray Kids dan THE BOYZ juga berhasil trending di situs musik Melon.

Simak penampilan spesial Stray Kids X THE BOYZ selengkapnya di link: https://youtu.be/NRll5rUhlmk
https://youtu.be/GBRzHW5nNQ8

Bagaimana menurut kalian? ⚊
Content: LoveOngWink, RomanticMelodyy, Various sources
Written by: Azhar👉🏻THE BOYZ INDONESIA
( https://line.me/R/ti/p/%40dpf9159j )
CoppaMagz
>#Budetama
💗
More about The Boyz's fact in here 👉 #faktatheboyzindo
💗
Double tap nya jgn lupa ya chingu, Comment sesuka kalian tapi no war ya, Gk boleh kampungan🙌
💗
Repost👉 Tag/Cr
💗
#SANGYEON #JACOB #YOUNGHOON #HYUNJAE #JUYEON #KEVIN #NEW #Q #HAKNYEON #HWALL #SUNWOO #ERIC #THEBOYZ #like4like #fff #lfl #crekerent #theboyzstann #faktatheboyz #theboyzfact #theboyzindo #tbz #theboyzid #theboyzindonesia
#kpopfakta
Senin (10/12), THE BOYZ menghadiri '2018 Mnet Asian Music Awards - Premiere in Korea' untuk pertama kalinya. Stray Kids dan beberapa artis dari Asia lainnya juga turut hadir dalam acara penghargaan musik tahunan tersebut. Sudah tak asing lagi, para anggota Stray Kids dan THE BOYZ memang diketahui bersahabat dekat dan kerap terlihat berinteraksi di berbagai acara. Mereka kembali menunjukkan kedekatannya di '2018 MAMA.' Fans bahkan non fans pun dibuat bahagia akan persahabatan mereka. Tak hanya itu, kedua boy group rookie asuhan Cre.ker Ent. dan JYP Ent. ini memberikan kejutan dengan berkolaborasi melakukan dance performance. Mereka berhasil memukau para penonton dan menoreh sejarah baru di salah satu ajang bergengsi tersebut. Setelah tampil, Hyunjae, salah satu anggota THE BOYZ, kembali menggemparkan netizen. Idol kelahiran 1997 ini trending di situs Naver dengan caption, "Jika kamu ingin tahu siapa pria tampan ini, dia adalah anggota The Boyz ㅠㅠㅠ." Dengan kolaborasi ini, Stray Kids dan THE BOYZ juga berhasil trending di situs musik Melon. Simak penampilan spesial Stray Kids X THE BOYZ selengkapnya di link: https://youtu.be/NRll5rUhlmk https://youtu.be/GBRzHW5nNQ8 Bagaimana menurut kalian? ⚊ Content: LoveOngWink, RomanticMelodyy, Various sources Written by: Azhar👉🏻THE BOYZ INDONESIA ( https://line.me/R/ti/p/%40dpf9159j ) CoppaMagz >#Budetama  💗 More about The Boyz's fact in here 👉 #faktatheboyzindo  💗 Double tap nya jgn lupa ya chingu, Comment sesuka kalian tapi no war ya, Gk boleh kampungan🙌 💗 Repost👉 Tag/Cr 💗 #SANGYEON  #JACOB  #YOUNGHOON  #HYUNJAE  #JUYEON  #KEVIN  #NEW  #Q  #HAKNYEON  #HWALL  #SUNWOO  #ERIC  #THEBOYZ  #like4like  #fff  #lfl  #crekerent  #theboyzstann  #faktatheboyz  #theboyzfact  #theboyzindo  #tbz  #theboyzid  #theboyzindonesia  #kpopfakta 
dengarkan anakku dia ayahmu kesayangan bunda 😂😂
__Hyn
• 📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
dengarkan anakku dia ayahmu kesayangan bunda 😂😂 __Hyn • 📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
hai, selamat pagi😘
•
•
Jangan lupa like {❤} komen {💬} tag teman kamu {👥} repost? {©®} .
•
Follow akun :@exowifeu_
•
-ciken-
•
•
#suho #xiumin #chen #chanyeol #lay #baekhyun #Do #kai #sehun #EXO #EXOvideo #EXOK #KrisWu #Tao#Luhan#EXOinfo #EXOsaranghaja #Weareone #EXOvideos #EXONews #EXOL #EXOFakta #CBX #Kpop #Kpopfakta #Faktakpop #Kpopidol #Zonakorea #KpopNews
Diantara idol pria ternyata juga terdapat member yang memiliki kulit putih indah bak susu layaknya idol perempuan. 
Berbeda dengan para member lainnya yang memiliki warna kulit reddish brown yang seksi, mereka memiliki daya tarik tinggi yaitu seperti terlihat dingin (karena kulit putihnya) , membuat hati para penggemar berdebar.

Berikut adalah idol pria yang berkulit putih seperti salju layaknya berkulit transparan tanpa luka sedikitpun dan memiliki bibir yang merah. ◆B1A4 - SANDEUL
◆ASTRO - Cha Eunwoo
◆WANNAONE - Ha Sung Woon
◆BTOB - Lee Chang Sub
◆SEVENTEEN - Wooji
◆WINNER - Kim Jinwoo
◆MONSTA X - Wonho
◆EXO - Baekhyun
◆BTS - SUGA

Bagaimana menurut kalian? ----
Via @Korean__id
Source : sporbiz
Trans and Rewrite by Let's Fly B1A4
http://line.me/ti/p/%40swy1436l

#kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #zonakorea #fyikorea #koreanfact  #wowfaktakpop #kpopidol #sandeul #chaeunwoo #hasungwoon #changsub #woozi #jinwoo #wonho #baekhyun #suga
Diantara idol pria ternyata juga terdapat member yang memiliki kulit putih indah bak susu layaknya idol perempuan. Berbeda dengan para member lainnya yang memiliki warna kulit reddish brown yang seksi, mereka memiliki daya tarik tinggi yaitu seperti terlihat dingin (karena kulit putihnya) , membuat hati para penggemar berdebar. Berikut adalah idol pria yang berkulit putih seperti salju layaknya berkulit transparan tanpa luka sedikitpun dan memiliki bibir yang merah. ◆B1A4 - SANDEUL ◆ASTRO - Cha Eunwoo ◆WANNAONE - Ha Sung Woon ◆BTOB - Lee Chang Sub ◆SEVENTEEN - Wooji ◆WINNER - Kim Jinwoo ◆MONSTA X - Wonho ◆EXO - Baekhyun ◆BTS - SUGA Bagaimana menurut kalian? ---- Via @Korean__id Source : sporbiz Trans and Rewrite by Let's Fly B1A4 http://line.me/ti/p/%40swy1436l #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #zonakorea  #fyikorea  #koreanfact   #wowfaktakpop  #kpopidol  #sandeul  #chaeunwoo  #hasungwoon  #changsub  #woozi  #jinwoo  #wonho  #baekhyun  #suga 
Jangan - jangan, sebelum brojol beneran mereka juga spoiler ke emak bapaknya😑 -ica
Jangan - jangan, sebelum brojol beneran mereka juga spoiler ke emak bapaknya😑 -ica
Perbedaan yang sangat jauh berbeda🌚 -ica
Perbedaan yang sangat jauh berbeda🌚 -ica
Ini baru namanya Sehuntum mawar merah👌
Btw, Selamat Pagi. Have a Nice Day!🌸 -ica
Ini baru namanya Sehuntum mawar merah👌 Btw, Selamat Pagi. Have a Nice Day!🌸 -ica
Hayo lhoo apakabar @kpipusat Iklan cuma sekedar lewat sinetron bisa di tiru tuh kelakuan wkwkwk
. .
❤ Double tap and keep follow @kpopvirall 👥 Tag Your Friends 👥 💬 Comment Yuks 💬❤
🔍Repost? Tag! or CR🔍
Follow for more:
➡ @kpopvirall ⬅
➡ @kpopvirall ⬅
➡ @kpopvirall ⬅
.
.
#kpoplfl  #kpopfunnyvideo #kpopfff #kpopindonesia #mnetasianmusicawards #mama2018 #marionjola  #kpop #kpopfacts #faktakpop#kpopfakta # #kdramalovers#kdramaaddict  #zonakorea#fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean#koreanstyle #wowfaktakpop #kpopidol #blackpink #lisa #lisablackpink #rose #roseblackpink #jennie #jisoo #ngakakkocak #ddududdudu
Hayo lhoo apakabar @kpipusat Iklan cuma sekedar lewat sinetron bisa di tiru tuh kelakuan wkwkwk . . ❤ Double tap and keep follow @kpopvirall 👥 Tag Your Friends 👥 💬 Comment Yuks 💬❤ 🔍Repost? Tag! or CR🔍 Follow for more: ➡ @kpopvirall ⬅ ➡ @kpopvirall ⬅ ➡ @kpopvirall ⬅ . . #kpoplfl  #kpopfunnyvideo  #kpopfff  #kpopindonesia  #mnetasianmusicawards  #mama2018  #marionjola   #kpop  #kpopfacts  #faktakpop #kpopfakta  # #kdramalovers #kdramaaddict   #zonakorea #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean #koreanstyle  #wowfaktakpop  #kpopidol  #blackpink  #lisa  #lisablackpink  #rose  #roseblackpink  #jennie  #jisoo  #ngakakkocak  #ddududdudu 
Ya ginilah, sebucin - bucinnya ke Korea tetep aja rasa Lokal mah ada😂 -ica
Ya ginilah, sebucin - bucinnya ke Korea tetep aja rasa Lokal mah ada😂 -ica
Woowowoooooo🔥Auto nyanyi Better 'Nothing feels better than this'😂 -ica
Woowowoooooo🔥Auto nyanyi Better 'Nothing feels better than this'😂 -ica
Дааа) по мне так никакой разницы)))
,
,
,
,
,
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict #fyikorea #koreanfact #holly #korean #koreanstyle  #lisa #nct #rose  #jennie
Little Oh Thehun and Sexyman Oh Sehun🌚 -ica
Little Oh Thehun and Sexyman Oh Sehun🌚 -ica
JUNGKOOK UPDATE WOII😍😍
.
MUNGKIN INILAH SEBABNYA GUE BLM TIDUR JAM SEGINI,  WAHAHA😂😂 -naa
• .
.📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
JUNGKOOK UPDATE WOII😍😍 . MUNGKIN INILAH SEBABNYA GUE BLM TIDUR JAM SEGINI, WAHAHA😂😂 -naa • . .📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
Hayoo tebak inii siapa yang updatee? 😂 -Naa
• .
.📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
Hayoo tebak inii siapa yang updatee? 😂 -Naa • . .📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
Jimin twt update
.
Cap: sampai ketemu besok
.
Mama di jepang besok gaess jangan lupaa😍 Bisa juga nntn di Joox yaa😘 -Naa
• .
.📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
Jimin twt update . Cap: sampai ketemu besok . Mama di jepang besok gaess jangan lupaa😍 Bisa juga nntn di Joox yaa😘 -Naa • . .📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
Siap, kanjeng🙏 -ica
Siap, kanjeng🙏 -ica
Tuhkan spoiler wkwkkw
~kuntet~
Tuhkan spoiler wkwkkw ~kuntet~
Maaf kan aku the eve :v ~kuntet~
Maaf kan aku the eve :v ~kuntet~
mohon maaf the eve kamu akan digantikan oleh love shot😌😩
•
•
Jangan lupa like {❤} komen {💬} tag teman kamu {👥} repost? {©®} .
•
Follow akun :@exowifeu_
•
-ciken-
•
•
#suho #xiumin #chen #chanyeol #lay #baekhyun #Do #kai #sehun #EXO #EXOvideo #EXOK #KrisWu #Tao#Luhan#EXOinfo #EXOsaranghaja #Weareone #EXOvideos #EXONews #EXOL #EXOFakta #CBX #Kpop #Kpopfakta #Faktakpop #Kpopidol #Zonakorea #KpopNews
Di indonesia udh di nomor 1 guys
~kuntet~
Di indonesia udh di nomor 1 guys ~kuntet~
TWEETTTTT SHOTT🌚 -ica
TWEETTTTT SHOTT🌚 -ica
Belom nongol udh pengen gantiin sister wkwkwkwk
~kuntet~
Belom nongol udh pengen gantiin sister wkwkwkwk ~kuntet~
Berharap wajar kan?😂 -ica
Berharap wajar kan?😂 -ica
Repost By kpopfanboy_id:  EXID saat nyanyi lagu HEY TAYO, Versi original bahasa Korea di Knowing Bross 😁👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Don't forget to:
❤ Like 📝 Comment
👫 And tag your friend
(>_<)
(つつ)
✏✒🖋🖊🖌🖍
🔍 Jangan lupa tag #Kpopbias_id
Follow @Kpopbias_id @Kpopbias_id
ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー 
#videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo  #kpopfakta#wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina  #memekpopindo #koreaselatan 
#zonakpop #kpopfans #kpopbias #kpopindo #kpopindonesia #knowingbros 
#tayo #Exid
ーー ーー ーー ーー ーー
Repost By kpopfanboy_id: EXID saat nyanyi lagu HEY TAYO, Versi original bahasa Korea di Knowing Bross 😁👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to: ❤ Like 📝 Comment 👫 And tag your friend (>_<) (つつ) ✏✒🖋🖊🖌🖍 🔍 Jangan lupa tag #Kpopbias_id  Follow @Kpopbias_id @Kpopbias_id ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー #videokpop  #kpopfact  #faktakpop  #memekpop  #Kpopmemeindo   #kpopfakta #wowfaktakpop  #zonakorea  #memekpopina   #memekpopindo  #koreaselatan  #zonakpop  #kpopfans  #kpopbias  #kpopindo  #kpopindonesia  #knowingbros  #tayo  #Exid  ーー ーー ーー ーー ーー
Sepertinya kamu akan segera di gantikan ;) ~kuntet~
Sepertinya kamu akan segera di gantikan ;) ~kuntet~
Repost By wowfakta_kpop:  Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.. 😂😂
.
Source by partner : @got7indonesia_com
Bagaimana menurut kalian?
.
- Noona N •
SALAH LAPAK / WAR >> BLOCK <<
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Don't forget to:
❤ Like 📝 Comment
👫 And tag your friend
(>_<)
(つつ)
✏✒🖋🖊🖌🖍
🔍 Jangan lupa tag #Kpopbias_id
Follow @Kpopbias_id @Kpopbias_id
ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー 
#videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo  #kpopfakta#wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina  #memekpopindo #koreaselatan 
#zonakpop #kpopfans #kpopbias #kpopindo #kpopindonesia #armyindonesia #exolindonesia 
#wannableindonesia #blinkindonesia
ーー ーー ーー ーー ーー
Repost By wowfakta_kpop: Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.. 😂😂 . Source by partner : @got7indonesia_com Bagaimana menurut kalian? . - Noona N • SALAH LAPAK / WAR >> BLOCK << • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to: ❤ Like 📝 Comment 👫 And tag your friend (>_<) (つつ) ✏✒🖋🖊🖌🖍 🔍 Jangan lupa tag #Kpopbias_id  Follow @Kpopbias_id @Kpopbias_id ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー #videokpop  #kpopfact  #faktakpop  #memekpop  #Kpopmemeindo   #kpopfakta #wowfaktakpop  #zonakorea  #memekpopina   #memekpopindo  #koreaselatan  #zonakpop  #kpopfans  #kpopbias  #kpopindo  #kpopindonesia  #armyindonesia  #exolindonesia  #wannableindonesia  #blinkindonesia  ーー ーー ーー ーー ーー
Keterlaluan emang:) -ica
Keterlaluan emang:) -ica
Allahuakbar malem malem liat ginian indah bgt hidup ~kuntet~
Allahuakbar malem malem liat ginian indah bgt hidup ~kuntet~
Sumpah keren parah , aduh baru liat teaser nya aja udh lemah gua belom MV nya nanti 😌😌
~kuntet~
Sumpah keren parah , aduh baru liat teaser nya aja udh lemah gua belom MV nya nanti 😌😌 ~kuntet~
Gila gila gila ganteng parah ya tuhan ~kuntet~
Gila gila gila ganteng parah ya tuhan ~kuntet~
Siap siap guys aksjsjjsjsjs
~kuntet~
Siap siap guys aksjsjjsjsjs ~kuntet~
@kpipusat

Iklan blackpink dihentikan karena melanggar norma KESOPANAN dan KESUSILAAN karena berpakaian minim, pertanyaan apakah ketika kita berpakaian "tidak MINIM' dan melakukan adegan seperti dibawah tidak melanggar norma KESOPANAN dan KESUSILAAN??
•
tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik tentang BLACKPINK 💞💞
•
TAG teman BLINK mu! 👫👬👭
➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop  #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean  #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #blackpink #blink #lisa #jennie #rosé#jisoo #ddududdudu #blackpinkvideo #parkchaeyoung #jenniekim #kimjisoo #lalisamanoban #blackpinkfact #blackpinknews
@kpipusat Iklan blackpink dihentikan karena melanggar norma KESOPANAN dan KESUSILAAN karena berpakaian minim, pertanyaan apakah ketika kita berpakaian "tidak MINIM' dan melakukan adegan seperti dibawah tidak melanggar norma KESOPANAN dan KESUSILAAN?? • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik tentang BLACKPINK 💞💞 • TAG teman BLINK mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #zonakorea  #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean  #wowfaktakpop  #kpopidol  #kidol  #blackpink  #blink  #lisa  #jennie  #rosé #jisoo  #ddududdudu  #blackpinkvideo  #parkchaeyoung  #jenniekim  #kimjisoo  #lalisamanoban  #blackpinkfact  #blackpinknews 
Hhhmmm dasar Lah emak •
•
Jangan lupa like {❤} komen {💬} tag teman kamu {👥} repost? {©️®️} •
•
Follow akun :@exowifeu_
•
🐣Niiee •
•cr: @fangirl_be_happy
#suho #xiumin #chen #chanyeol #lay #baekhyun #Do #kai #sehun #EXO #EXOvideo #EXOK #KrisWu #Tao#Luhan#EXOinfo #EXOsaranghaja #Weareone #EXOvideos #EXONews #EXOL #EXOFakta #CBX #Kpop #Kpopfakta #Faktakpop #Kpopidol #Zonakorea #KpopNews
Siapa yg masih melek nunggu teaser 
Angkat kaki nya ~kuntet~
Siapa yg masih melek nunggu teaser Angkat kaki nya ~kuntet~
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature]
Setiap tahun bahkan bulan, selalu ada grup kpop yang debut di Korea.
Bukan rahasia lagi ya, girls kalau sepanjang 2018 banyak grup kpop yang debut.
Grup kpop yang baru saja debut biasanya disebut dengan grup rookie.
Belum lama ini, netizen Korea memilih siapa saja
grup kpop rookie yang paling terkenal dan membanggakan dari sekian banyak grup kpop yang debut di tahun ini.
Dilansir dari kpopmap.com, berikut 3 grup kpop
rookie yang paling terkenal dan membanggakan di 2018:
•
tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞
•
TAG teman kpopers mu! 👫👬👭
➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict  #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean #koreanstyle #koreanmakeup  #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #izone #wizone #produce48 #akb48 #wannaone #wannable #gidle #pentagon
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature ] Setiap tahun bahkan bulan, selalu ada grup kpop yang debut di Korea. Bukan rahasia lagi ya, girls kalau sepanjang 2018 banyak grup kpop yang debut. Grup kpop yang baru saja debut biasanya disebut dengan grup rookie. Belum lama ini, netizen Korea memilih siapa saja grup kpop rookie yang paling terkenal dan membanggakan dari sekian banyak grup kpop yang debut di tahun ini. Dilansir dari kpopmap.com, berikut 3 grup kpop rookie yang paling terkenal dan membanggakan di 2018: • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #kdrama  #kdramalovers  #kdramaaddict  #zonakorea  #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean  #koreanstyle  #koreanmakeup  #wowfaktakpop  #kpopidol  #kidol  #izone  #wizone  #produce48  #akb48  #wannaone  #wannable  #gidle  #pentagon 
Dulu anak nya masuk King Of Masked Singer  jadi peserta sekarang bapak nya masuk King Of Masked Singer jadi juri 
Uhhhh leader leader aku tidak sabar menunggu ~kuntet~
Dulu anak nya masuk King Of Masked Singer jadi peserta sekarang bapak nya masuk King Of Masked Singer jadi juri Uhhhh leader leader aku tidak sabar menunggu ~kuntet~
mau jadi kai apa uco nih?
kalo aku mau jadi kai😩😭❤️
•
•
Jangan lupa like {❤} komen {💬} tag teman kamu {👥} repost? {©®} .
•
Follow akun :@exowifeu_
•
-ciken-
•
•
#suho #xiumin #chen #chanyeol #lay #baekhyun #Do #kai #sehun #EXO #EXOvideo #EXOK #KrisWu #Tao#Luhan#EXOinfo #EXOsaranghaja #Weareone #EXOvideos #EXONews #EXOL #EXOFakta #CBX #Kpop #Kpopfakta #Faktakpop #Kpopidol #Zonakorea #KpopNews
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature]
Saat awal debut, rata-rata idol KPop biasanya memang memiliki penampilan yang imut. Gak heran, soalnya pesona imut inilah yang kadang disukai oleh banyak penggemar di seluruh dunia.

Namun seiring berjalannya waktu, gak jarang banyak idol KPop yang mengubah penampilan atau image diri dari awalnya imut ke lebih dewasa alias mature. Caranya pun berbeda-beda, mulai dari mengubah gaya berpakaian sampai membentuk tubuh yang dulu kurus imut jadi lebih gagah menawan seperti idol KPop dalam daftar berikut ini.
•
tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞
•
TAG teman kpopers mu! 👫👬👭
➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict  #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean  #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #taemin #shinee #hwangminhyun #wannaone #chanyeol #exo #sehun #jimin #bts #nuest
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature ] Saat awal debut, rata-rata idol KPop biasanya memang memiliki penampilan yang imut. Gak heran, soalnya pesona imut inilah yang kadang disukai oleh banyak penggemar di seluruh dunia. Namun seiring berjalannya waktu, gak jarang banyak idol KPop yang mengubah penampilan atau image diri dari awalnya imut ke lebih dewasa alias mature. Caranya pun berbeda-beda, mulai dari mengubah gaya berpakaian sampai membentuk tubuh yang dulu kurus imut jadi lebih gagah menawan seperti idol KPop dalam daftar berikut ini. • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #kdrama  #kdramalovers  #kdramaaddict  #zonakorea  #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean  #wowfaktakpop  #kpopidol  #kidol  #taemin  #shinee  #hwangminhyun  #wannaone  #chanyeol  #exo  #sehun  #jimin  #bts  #nuest 
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature]
Sebuah perusahaan agensi hiburan KPop pasti memiliki banyak grup idol dan artis solo dalam perusahaan mereka. Grup idol tersebut diharapkan mampu memberi pemasukan yang besar bagi agensi. Terlebih dibutuhkan biaya yang besar untuk mendebutkan mereka. 
Nah, berikut ada 10 girlband Kpop yang memiliki penghasilan tertinggi. Walaupun sebagian besar ada yang sudah bubar, namun jumlah pendapatan yang mereka peroleh saat masih aktif belum mampu disaingi oleh girlband baru. Kira-kira girlband apa saja ya? simak yuk.
•
tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞
•
TAG teman kpopers mu! 👫👬👭
➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict  #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean  #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #twice #snsd #2ne1 #blackpink #ioi #sistar #fx #tara #4minute #kara
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature ] Sebuah perusahaan agensi hiburan KPop pasti memiliki banyak grup idol dan artis solo dalam perusahaan mereka. Grup idol tersebut diharapkan mampu memberi pemasukan yang besar bagi agensi. Terlebih dibutuhkan biaya yang besar untuk mendebutkan mereka. Nah, berikut ada 10 girlband Kpop yang memiliki penghasilan tertinggi. Walaupun sebagian besar ada yang sudah bubar, namun jumlah pendapatan yang mereka peroleh saat masih aktif belum mampu disaingi oleh girlband baru. Kira-kira girlband apa saja ya? simak yuk. • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #kdrama  #kdramalovers  #kdramaaddict  #zonakorea  #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean  #wowfaktakpop  #kpopidol  #kidol  #twice  #snsd  #2ne1  #blackpink  #ioi  #sistar  #fx  #tara  #4minute  #kara 
Taun depan daftar yg dicapai akan bertambah👌

Amiin🙏
-
- .[#armygesrekinfo]
.
Biasakan always baca caption😉
Budayakan like sebelum komen😌
Lestarikan follow seblum stalk😏

Don't forget to follow
👇👇👇👇👇👇👇👇
@army.gesrek69
@army.gesrek69 
@army.gesrek69
👆👆👆👆👆👆👆👆
-
-
>> hayu ngegas yu!
>> Repost? Tag/cr!💭
*
*
===save?komen===
#bts#rmbts#jinbts#jhopebts#jiminbts#taehyungbts#jungkookbts#army#iarmy#kpop#kpopers#fangirl#indomy#factbts#bangtansonyeodan#kpopfakta#bucin#purpleyou#areakpopers#fangirlina
Taun depan daftar yg dicapai akan bertambah👌 Amiin🙏 - - .[#armygesrekinfo ] . Biasakan always baca caption😉 Budayakan like sebelum komen😌 Lestarikan follow seblum stalk😏 Don't forget to follow 👇👇👇👇👇👇👇👇 @army.gesrek69 @army.gesrek69 @army.gesrek69 👆👆👆👆👆👆👆👆 - - >> hayu ngegas yu! >> Repost? Tag/cr!💭 * * ===save?komen=== #bts #rmbts #jinbts #jhopebts #jiminbts #taehyungbts #jungkookbts #army #iarmy #kpop #kpopers #fangirl #indomy #factbts #bangtansonyeodan #kpopfakta #bucin #purpleyou #areakpopers #fangirlina 
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature]
Hallyu wave memang seakan tidak ada habisnya hingga saat ini. Banyak pengaruh yang dibawa oleh Korea Selatan, utamanya dalam bidang hiburan KPop, ke dunia. Indonesia pun diketahui sebagai salah satu basis fans KPop terbesar di dunia, yang tentu juga karena dipengaruhi oleh jumlah populasinya yang besar. Meskipun begitu, namanya juga selera, ada juga yang men-stereotipekan KPop dengan tarian, dandanan tebal (yang semakin dicemooh ketika dilakukan oleh para selebriti prianya) dan operasi plastik, meskipun kita berbicara soal musiknya.

Stereotipe dari KPop yang masih menjalar ini mengakibatkan masih banyak orang menilai musik KPop dari yang terkesan kenampakan luarnya itu saja. Telanjur ilfeel (hilang feeling) dengan hal tersebut, sampai-sampai membuat beberapa bagian masyarakat bahkan enggan sekadar mendengarkannya.

Padahal jika diselami lebih dalam, ada banyak sekali penyanyi KPop dengan kemampuan vokal yang luar biasa, serta diakui secara internasional, pun lagu serta koreografi yang dipandang sebagai masterpiece karena kesulitannya. Kali ini, yuk kita bahas para penyanyi KPop dengan kualitas vokal luar biasa, yang bisa dilihat saat mereka menyanyikan lagu ballad secara live. Berikut ini tujuh yang terbaik!
•
tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞
•
TAG teman kpopers mu! 👫👬👭
➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict  #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean  #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #Sandeul #b1a4 #Ailee #iu #hyolyn #blackpink #twice #got7 #bts #exo
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature ] Hallyu wave memang seakan tidak ada habisnya hingga saat ini. Banyak pengaruh yang dibawa oleh Korea Selatan, utamanya dalam bidang hiburan KPop, ke dunia. Indonesia pun diketahui sebagai salah satu basis fans KPop terbesar di dunia, yang tentu juga karena dipengaruhi oleh jumlah populasinya yang besar. Meskipun begitu, namanya juga selera, ada juga yang men-stereotipekan KPop dengan tarian, dandanan tebal (yang semakin dicemooh ketika dilakukan oleh para selebriti prianya) dan operasi plastik, meskipun kita berbicara soal musiknya. Stereotipe dari KPop yang masih menjalar ini mengakibatkan masih banyak orang menilai musik KPop dari yang terkesan kenampakan luarnya itu saja. Telanjur ilfeel (hilang feeling) dengan hal tersebut, sampai-sampai membuat beberapa bagian masyarakat bahkan enggan sekadar mendengarkannya. Padahal jika diselami lebih dalam, ada banyak sekali penyanyi KPop dengan kemampuan vokal yang luar biasa, serta diakui secara internasional, pun lagu serta koreografi yang dipandang sebagai masterpiece karena kesulitannya. Kali ini, yuk kita bahas para penyanyi KPop dengan kualitas vokal luar biasa, yang bisa dilihat saat mereka menyanyikan lagu ballad secara live. Berikut ini tujuh yang terbaik! • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #kdrama  #kdramalovers  #kdramaaddict  #zonakorea  #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean  #wowfaktakpop  #kpopidol  #kidol  #Sandeul  #b1a4  #Ailee  #iu  #hyolyn  #blackpink  #twice  #got7  #bts  #exo 
Beagle line 😆😆😆
Muka nya kiyowo semua ~kuntet~
Beagle line 😆😆😆 Muka nya kiyowo semua ~kuntet~
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature]
Rata-rata idol KPop memang memiliki paras yang rupawan. Namun gak cuma paras yang rupawan ternyata, beberapa idol KPop juga punya bentuk badan yang kekar dan indah.

Karena sadar akan keindahan tubuh yang merupakan hasil kerja keras nge-gym, gak jarang beberapa idol KPop kerap memamerkan bagian tubuhnya. Salah satunya lengan kekar yang bikin fans pengen gelandotan manja seperti milik deretan idol KPop berikut ini.
•
tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞
•
TAG teman kpopers mu! 👫👬👭
➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict  #zonakorea #fyikorea #koreanfact  #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #jimin #jungkook #bts #bigmathew #kard #minho #shinee #shownu #wonho #monstax #sungjae #btob
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature ] Rata-rata idol KPop memang memiliki paras yang rupawan. Namun gak cuma paras yang rupawan ternyata, beberapa idol KPop juga punya bentuk badan yang kekar dan indah. Karena sadar akan keindahan tubuh yang merupakan hasil kerja keras nge-gym, gak jarang beberapa idol KPop kerap memamerkan bagian tubuhnya. Salah satunya lengan kekar yang bikin fans pengen gelandotan manja seperti milik deretan idol KPop berikut ini. • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #kdrama  #kdramalovers  #kdramaaddict  #zonakorea  #fyikorea  #koreanfact  #wowfaktakpop  #kpopidol  #kidol  #jimin  #jungkook  #bts  #bigmathew  #kard  #minho  #shinee  #shownu  #wonho  #monstax  #sungjae  #btob 
nyoh @zkdlin •
•
Jangan lupa like {❤} komen {💬} tag teman kamu {👥} repost? {©®} .
•
Follow akun :@exowifeu_
•
•🐻dy
•
•
#suho #xiumin #chen #chanyeol #lay #baekhyun #Do #kai #sehun #EXO #EXOvideo #EXOK #KrisWu #Tao#Luhan#EXOinfo #EXOsaranghaja #Weareone #EXOvideos #EXONews #EXOL #EXOFakta #CBX #Kpop #Kpopfakta #Faktakpop #Kpopidol #Zonakorea #KpopNews
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature]
Kpop kini telah menjadi demam tersendiri di segala kalangan dan penjuru dunia. Kualitas musik yang mumpuni menjadi daya tarik tersendiri. Hal ini tak terlepas dari kerja keras pelaku industri entertainment Korea, termasuk idol KPop.

Para idol ini tentu harus berlatih keras untuk bisa debut. Saat debut biasanya mereka akan menggunakan nama asli atau memilih nama panggung yang cocok dengan kepribadian idol tersebut. Seperti Irene, Joy, sampai J-Hope, mereka memilih nama panggung yang berbeda dari nama aslinya.

Di balik nama panggung keren tersebut terselip cerita unik yang wajib kamu tahu. Yuk simak langsung cerita unik di balik nama panggung idol idamanmu, cekidot!
•
tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞
•
TAG teman kpopers mu! 👫👬👭
➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict  #zonakorea #fyikorea  #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #irene #joyredvelvet #redvelvet #iu #keyshinee #shinee #jhope #suga #bts #umji #gfriend #SCOUPS #seventeen
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature ] Kpop kini telah menjadi demam tersendiri di segala kalangan dan penjuru dunia. Kualitas musik yang mumpuni menjadi daya tarik tersendiri. Hal ini tak terlepas dari kerja keras pelaku industri entertainment Korea, termasuk idol KPop. Para idol ini tentu harus berlatih keras untuk bisa debut. Saat debut biasanya mereka akan menggunakan nama asli atau memilih nama panggung yang cocok dengan kepribadian idol tersebut. Seperti Irene, Joy, sampai J-Hope, mereka memilih nama panggung yang berbeda dari nama aslinya. Di balik nama panggung keren tersebut terselip cerita unik yang wajib kamu tahu. Yuk simak langsung cerita unik di balik nama panggung idol idamanmu, cekidot! • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #kdrama  #kdramalovers  #kdramaaddict  #zonakorea  #fyikorea  #wowfaktakpop  #kpopidol  #kidol  #irene  #joyredvelvet  #redvelvet  #iu  #keyshinee  #shinee  #jhope  #suga  #bts  #umji  #gfriend  #SCOUPS  #seventeen 
Hal yang ingin aku curi dari kamu adalah cinta & kasih syg muuu❌💕 👆
Yag ngetik goblok🔪 -
- .[#armygesrekinfo]
.
Biasakan always baca caption😉
Budayakan like sebelum komen😌
Lestarikan follow seblum stalk😏

Don't forget to follow
👇👇👇👇👇👇👇👇
@army.gesrek69
@army.gesrek69 
@army.gesrek69
👆👆👆👆👆👆👆👆
-
-
>> hayu ngegas yu!
>> Repost? Tag/cr!💭
*
*
===save?komen===
#bts#rmbts#jinbts#jhopebts#jiminbts#taehyungbts#jungkookbts#army#iarmy#kpop#kpopers#fangirl#indomy#factbts#bangtansonyeodan#kpopfakta#bucin#purpleyou#areakpopers#fangirlina
Hal yang ingin aku curi dari kamu adalah cinta & kasih syg muuu❌💕 👆 Yag ngetik goblok🔪 - - .[#armygesrekinfo ] . Biasakan always baca caption😉 Budayakan like sebelum komen😌 Lestarikan follow seblum stalk😏 Don't forget to follow 👇👇👇👇👇👇👇👇 @army.gesrek69 @army.gesrek69 @army.gesrek69 👆👆👆👆👆👆👆👆 - - >> hayu ngegas yu! >> Repost? Tag/cr!💭 * * ===save?komen=== #bts #rmbts #jinbts #jhopebts #jiminbts #taehyungbts #jungkookbts #army #iarmy #kpop #kpopers #fangirl #indomy #factbts #bangtansonyeodan #kpopfakta #bucin #purpleyou #areakpopers #fangirlina 
Nice👌

Dari kecil emg ud savage yee bang.💣
Savage nya murni pemberian tuhan.🔥 -
- .[#armygesrekinfo]
.
Biasakan always baca caption😉
Budayakan like sebelum komen😌
Lestarikan follow seblum stalk😏

Don't forget to follow
👇👇👇👇👇👇👇👇
@army.gesrek69
@army.gesrek69 
@army.gesrek69
👆👆👆👆👆👆👆👆
-
-
>> hayu ngegas yu!
>> Repost? Tag/cr!💭
*
*
===save?komen===
#bts#rmbts#jinbts#jhopebts#jiminbts#taehyungbts#jungkookbts#army#iarmy#kpop#kpopers#fangirl#indomy#factbts#bangtansonyeodan#kpopfakta#bucin#purpleyou#areakpopers#fangirlina
Nice👌 Dari kecil emg ud savage yee bang.💣 Savage nya murni pemberian tuhan.🔥 - - .[#armygesrekinfo ] . Biasakan always baca caption😉 Budayakan like sebelum komen😌 Lestarikan follow seblum stalk😏 Don't forget to follow 👇👇👇👇👇👇👇👇 @army.gesrek69 @army.gesrek69 @army.gesrek69 👆👆👆👆👆👆👆👆 - - >> hayu ngegas yu! >> Repost? Tag/cr!💭 * * ===save?komen=== #bts #rmbts #jinbts #jhopebts #jiminbts #taehyungbts #jungkookbts #army #iarmy #kpop #kpopers #fangirl #indomy #factbts #bangtansonyeodan #kpopfakta #bucin #purpleyou #areakpopers #fangirlina 
Hiya bang hiya :" -
- .[#armygesrekinfo]
.
Biasakan always baca caption😉
Budayakan like sebelum komen😌
Lestarikan follow seblum stalk😏

Don't forget to follow
👇👇👇👇👇👇👇👇
@army.gesrek69
@army.gesrek69 
@army.gesrek69
👆👆👆👆👆👆👆👆
-
-
>> hayu ngegas yu!
>> Repost? Tag/cr!💭
*
*
===save?komen===
#bts#RMbts#Jinbts#jhope #jiminbts#taehyungbts#jungkookbts#army#iarmy#kpop#kpopers#fangirl#indomy#factbts#bangtansonyeodan#kpopfakta#bucin#purpleyou#areakpopers#memebts
Hiya bang hiya :" - - .[#armygesrekinfo ] . Biasakan always baca caption😉 Budayakan like sebelum komen😌 Lestarikan follow seblum stalk😏 Don't forget to follow 👇👇👇👇👇👇👇👇 @army.gesrek69 @army.gesrek69 @army.gesrek69 👆👆👆👆👆👆👆👆 - - >> hayu ngegas yu! >> Repost? Tag/cr!💭 * * ===save?komen=== #bts #RMbts #Jinbts #jhope  #jiminbts #taehyungbts #jungkookbts #army #iarmy #kpop #kpopers #fangirl #indomy #factbts #bangtansonyeodan #kpopfakta #bucin #purpleyou #areakpopers #memebts 
Bagaimana menurut kalian?
Biasnya siapa nih???😍
▫
🍊Follow akun partner: @kpoptumblrindo
cr : wannaone11official_ , faktawannaone.id , indonesian_kpop.id
🌜Tag teman kalian🌛
📣Follow >> @faktakzone << agar menambah wawasan tentang KPOP❤ Jangan lupa tap 2× ❤
⚠Repost/Remake? Sertakan CR! Or block.
🔵Punya fakta menarik? Send ke DM💌
▫
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict #kpopidol #faktaexo #faktakyungsoo #wowfaktakpop #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean #koreanstyle #exo #kyungsoo #exokyungsoo #zonakorea_exo #exonews #exofacts
Bagaimana menurut kalian? Biasnya siapa nih???😍 ▫ 🍊Follow akun partner: @kpoptumblrindo cr : wannaone11official_ , faktawannaone.id , indonesian_kpop.id 🌜Tag teman kalian🌛 📣Follow >> @faktakzone << agar menambah wawasan tentang KPOP❤ Jangan lupa tap 2× ❤ ⚠Repost/Remake? Sertakan CR! Or block. 🔵Punya fakta menarik? Send ke DM💌 ▫ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #kdrama  #kdramalovers  #kdramaaddict  #kpopidol  #faktaexo  #faktakyungsoo  #wowfaktakpop  #zonakorea  #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean  #koreanstyle  #exo  #kyungsoo  #exokyungsoo  #zonakorea_exo  #exonews  #exofacts 
Yang tadi req banana jimin siapa ya
. .
❤ Double tap and keep follow @kpopvirall 👥 Tag Your Friends 👥 💬 Comment Yuks 💬❤
🔍Repost? Tag! or CR🔍
Follow for more:
➡ @kpopvirall ⬅
➡ @kpopvirall ⬅
➡ @kpopvirall ⬅
.
.
#kpoplfl  #kpopfunnyvideo #kpopfff #kpopindonesia #mnetasianmusicawards #mama2018 #marionjola  #kpop #kpopfacts #faktakpop#kpopfakta # #kdramalovers#kdramaaddict  #zonakorea#fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean#koreanstyle #wowfaktakpop #kpopidol #blackpink #lisa #lisablackpink #rose #roseblackpink #jennie #jisoo #ngakakkocak #ddududdudu
Yang tadi req banana jimin siapa ya . . ❤ Double tap and keep follow @kpopvirall 👥 Tag Your Friends 👥 💬 Comment Yuks 💬❤ 🔍Repost? Tag! or CR🔍 Follow for more: ➡ @kpopvirall ⬅ ➡ @kpopvirall ⬅ ➡ @kpopvirall ⬅ . . #kpoplfl  #kpopfunnyvideo  #kpopfff  #kpopindonesia  #mnetasianmusicawards  #mama2018  #marionjola   #kpop  #kpopfacts  #faktakpop #kpopfakta  # #kdramalovers #kdramaaddict   #zonakorea #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean #koreanstyle  #wowfaktakpop  #kpopidol  #blackpink  #lisa  #lisablackpink  #rose  #roseblackpink  #jennie  #jisoo  #ngakakkocak  #ddududdudu 
Aduh mimin udah lelah mau belajar dulu good night
.
❤ Double tap and keep follow @kpopvirall 👥 Tag Your Friends 👥 💬 Comment Yuks 💬❤
🔍Repost? Tag! or CR🔍
Follow for more:
➡ @kpopvirall ⬅
➡ @kpopvirall ⬅
➡ @kpopvirall ⬅
.
.
#kpoplfl  #kpopfunnyvideo #kpopfff #kpopindonesia #mnetasianmusicawards #mama2018 #marionjola  #kpop #kpopfacts #faktakpop#kpopfakta # #kdramalovers#kdramaaddict  #zonakorea#fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean#koreanstyle #wowfaktakpop #kpopidol #blackpink #lisa #lisablackpink #rose #roseblackpink #jennie #jisoo #ngakakkocak #ddududdudu
Aduh mimin udah lelah mau belajar dulu good night . ❤ Double tap and keep follow @kpopvirall 👥 Tag Your Friends 👥 💬 Comment Yuks 💬❤ 🔍Repost? Tag! or CR🔍 Follow for more: ➡ @kpopvirall ⬅ ➡ @kpopvirall ⬅ ➡ @kpopvirall ⬅ . . #kpoplfl  #kpopfunnyvideo  #kpopfff  #kpopindonesia  #mnetasianmusicawards  #mama2018  #marionjola   #kpop  #kpopfacts  #faktakpop #kpopfakta  # #kdramalovers #kdramaaddict   #zonakorea #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean #koreanstyle  #wowfaktakpop  #kpopidol  #blackpink  #lisa  #lisablackpink  #rose  #roseblackpink  #jennie  #jisoo  #ngakakkocak  #ddududdudu 
Repost By coppamagz:  Waduh Jennie ikut ajang pencarian bakat nih😆😆
.
Ada-ada aja ya chingu?
Cr. On vid

#blackpink #jenniesolo #jennie
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Don't forget to:
❤ Like 📝 Comment
👫 And tag your friend
(>_<)
(つつ)
✏✒🖋🖊🖌🖍
🔍 Jangan lupa tag #Kpopbias_id
Follow @Kpopbias_id @Kpopbias_id
ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー 
#videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo  #kpopfakta#wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina  #memekpopindo #koreaselatan 
#zonakpop #kpopfans #kpopbias #kpopindo #kpopindonesia #blinkindonesia
ーー ーー ーー ーー ーー
Repost By coppamagz: Waduh Jennie ikut ajang pencarian bakat nih😆😆 . Ada-ada aja ya chingu? Cr. On vid #blackpink  #jenniesolo  #jennie  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to: ❤ Like 📝 Comment 👫 And tag your friend (>_<) (つつ) ✏✒🖋🖊🖌🖍 🔍 Jangan lupa tag #Kpopbias_id  Follow @Kpopbias_id @Kpopbias_id ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー #videokpop  #kpopfact  #faktakpop  #memekpop  #Kpopmemeindo   #kpopfakta #wowfaktakpop  #zonakorea  #memekpopina   #memekpopindo  #koreaselatan  #zonakpop  #kpopfans  #kpopbias  #kpopindo  #kpopindonesia  #blinkindonesia  ーー ーー ーー ーー ーー
Biasnya siapa nih???
Pada keingat ama perform Energetic di Produce 48
.
Credit: k_popsite
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Don't forget to:
❤ Like 📝 Comment
👫 And tag your friend
(>_<)
(つつ)
✏✒🖋🖊🖌🖍
🔍 Jangan lupa tag #Kpopbias_id
Follow @Kpopbias_id @Kpopbias_id
ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー 
#videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo  #kpopfakta#wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina  #memekpopindo #koreaselatan 
#zonakpop #kpopfans #kpopbias #kpopindo #kpopindonesia #armyindonesia #exolindonesia 
#wannableindonesia #blinkindonesia
ーー ーー ーー ーー ーー
Biasnya siapa nih??? Pada keingat ama perform Energetic di Produce 48 . Credit: k_popsite ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to: ❤ Like 📝 Comment 👫 And tag your friend (>_<) (つつ) ✏✒🖋🖊🖌🖍 🔍 Jangan lupa tag #Kpopbias_id  Follow @Kpopbias_id @Kpopbias_id ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー #videokpop  #kpopfact  #faktakpop  #memekpop  #Kpopmemeindo   #kpopfakta #wowfaktakpop  #zonakorea  #memekpopina   #memekpopindo  #koreaselatan  #zonakpop  #kpopfans  #kpopbias  #kpopindo  #kpopindonesia  #armyindonesia  #exolindonesia  #wannableindonesia  #blinkindonesia  ーー ーー ーー ーー ーー
Gimana idol nya gak gesrek orang manager nya aja begini wkkw
Kocak bgt njir ~kuntet~
Gimana idol nya gak gesrek orang manager nya aja begini wkkw Kocak bgt njir ~kuntet~
hayolohh jan senyum2 jan kedip bisa kagak 😂 
yang gagak komen 👇
__Hyn
• 📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
hayolohh jan senyum2 jan kedip bisa kagak 😂 yang gagak komen 👇 __Hyn • 📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
Cocok untuk qamu yg BOOCHEEN🌚 TAG TEMANMU🌚 Save? Jangan lupa komen ya sayangqu😘❤ biar w semangadh bikin ginian eaea🌚❤
.
.
.
.
🎶Park Boram – Please Say Something, Even Though It Is A Lie
#PARKBORAM #wtwoworlds #Ostdrama #ostkdrama #ktibaper #kpoptumblrindo #tumblrindo #pathdaily #pathdailystory #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict #lfl #fff #kpopquotes #quoteskpop #kpopers #kpopvideo #rintiksendu #literasi
Cocok untuk qamu yg BOOCHEEN🌚 TAG TEMANMU🌚 Save? Jangan lupa komen ya sayangqu😘❤ biar w semangadh bikin ginian eaea🌚❤ . . . . 🎶Park Boram – Please Say Something, Even Though It Is A Lie #PARKBORAM  #wtwoworlds  #Ostdrama  #ostkdrama  #ktibaper  #kpoptumblrindo  #tumblrindo  #pathdaily  #pathdailystory  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #kdrama  #kdramalovers  #kdramaaddict  #lfl  #fff  #kpopquotes  #quoteskpop  #kpopers  #kpopvideo  #rintiksendu  #literasi 
Wahhh😍😍 Bagaimana menurut kalian??? Biasnya siapa nih?? 😍
▫
🍊Follow akun partner: @kpoptumblrindo
🌜Tag teman kalian🌛
📣Follow >> @faktakpop_indo << agar menambah wawasan tentang KPOP❤ Jangan lupa tap 2× ❤
⚠Repost/Remake? Sertakan CR! Or block.
🔵Punya fakta menarik? Send ke DM💌
▫
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #gfriend #soyeon #gidlesoyeon #exo #bts #seventeen #wannaone #nct #twice #redvelvet #straykids #bigbang #gidle #zonakorea_gidle #zonakorea #fyikorea_gidle #faktagidle #gidlefacts #wowfaktakpop #kidol #kpopidol #marionjola
Wahhh😍😍 Bagaimana menurut kalian??? Biasnya siapa nih?? 😍 ▫ 🍊Follow akun partner: @kpoptumblrindo 🌜Tag teman kalian🌛 📣Follow >> @faktakpop_indo << agar menambah wawasan tentang KPOP❤ Jangan lupa tap 2× ❤ ⚠Repost/Remake? Sertakan CR! Or block. 🔵Punya fakta menarik? Send ke DM💌 ▫ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #gfriend  #soyeon  #gidlesoyeon  #exo  #bts  #seventeen  #wannaone  #nct  #twice  #redvelvet  #straykids  #bigbang  #gidle  #zonakorea_gidle  #zonakorea  #fyikorea_gidle  #faktagidle  #gidlefacts  #wowfaktakpop  #kidol  #kpopidol  #marionjola 
Woahhhh, Congrats atu ah! Peringkat ke dua tanpa Promosi, Syukur Alhamdulillah🙏. Bayangin kalau SM gelar promosi sampe sono😂 -ica
Woahhhh, Congrats atu ah! Peringkat ke dua tanpa Promosi, Syukur Alhamdulillah🙏. Bayangin kalau SM gelar promosi sampe sono😂 -ica
Repost @wowfaktaexo (@get_repost)
・・・
Welcome to Indonesia 😂😂
.
.
ADA KASUS INI TERUTAMA IBU2 YANG MEMBUAT PETISI TENTANG PAKAIAN BLACKPINK DI SALAH SATU IKLAN OLSHOP ONLINE.
.
.
JADI PARA KEPOPER TETAP TANANG YAH..
.
.
KITA JUGA BISA BIKIN PETISI SINETRON2 YANG GAK MENDIDIK BUAT IBU-IBU LIHAT😍😍😍
.
.
@kpipusat •
tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik tentang BLACKPINK 💞💞
•
TAG teman BLINK mu! 👫👬👭
➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop  #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean  #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #blackpink #blink #lisa #jennie #rosé#jisoo #ddududdudu #blackpinkvideo #parkchaeyoung #jenniekim #kimjisoo #lalisamanoban #blackpinkfact #blackpinknews
Repost @wowfaktaexo (@get_repost) ・・・ Welcome to Indonesia 😂😂 . . ADA KASUS INI TERUTAMA IBU2 YANG MEMBUAT PETISI TENTANG PAKAIAN BLACKPINK DI SALAH SATU IKLAN OLSHOP ONLINE. . . JADI PARA KEPOPER TETAP TANANG YAH.. . . KITA JUGA BISA BIKIN PETISI SINETRON2 YANG GAK MENDIDIK BUAT IBU-IBU LIHAT😍😍😍 . . @kpipusat • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik tentang BLACKPINK 💞💞 • TAG teman BLINK mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #zonakorea  #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean  #wowfaktakpop  #kpopidol  #kidol  #blackpink  #blink  #lisa  #jennie  #rosé #jisoo  #ddududdudu  #blackpinkvideo  #parkchaeyoung  #jenniekim  #kimjisoo  #lalisamanoban  #blackpinkfact  #blackpinknews 
Repost @wowfaktaexo (@get_repost)
・・・
[NOT EXO]
.
.
ADA KASUS INI TERUTAMA IBU2 YANG MEMBUAT PETISI TENTANG PAKAIAN BLACKPINK DI SALAH SATU IKLAN OLSHOP ONLINE.
.
.
JADI PARA KEPOPER TETAP TANANG YAH..
.
.
KITA JUGA BISA BIKIN PETISI SINETRON2 YANG GAK MENDIDIK BUAT IBU-IBU LIHAT😍😍😍
.
.
@kpipusat •
tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik tentang BLACKPINK 💞💞
•
TAG teman BLINK mu! 👫👬👭
➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop  #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean  #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #blackpink #blink #lisa #jennie #rosé#jisoo #ddududdudu #blackpinkvideo #parkchaeyoung #jenniekim #kimjisoo #lalisamanoban #blackpinkfact #blackpinknews
Repost @wowfaktaexo (@get_repost) ・・・ [NOT EXO] . . ADA KASUS INI TERUTAMA IBU2 YANG MEMBUAT PETISI TENTANG PAKAIAN BLACKPINK DI SALAH SATU IKLAN OLSHOP ONLINE. . . JADI PARA KEPOPER TETAP TANANG YAH.. . . KITA JUGA BISA BIKIN PETISI SINETRON2 YANG GAK MENDIDIK BUAT IBU-IBU LIHAT😍😍😍 . . @kpipusat • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik tentang BLACKPINK 💞💞 • TAG teman BLINK mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #zonakorea  #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean  #wowfaktakpop  #kpopidol  #kidol  #blackpink  #blink  #lisa  #jennie  #rosé #jisoo  #ddududdudu  #blackpinkvideo  #parkchaeyoung  #jenniekim  #kimjisoo  #lalisamanoban  #blackpinkfact  #blackpinknews 
Kita tuh ibarat foto ini,  ingin masuk ke dunia mereka tp gaada ruang:" (Jangan baper luu padaa yak:v) -Naa
• .
.📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
Kita tuh ibarat foto ini, ingin masuk ke dunia mereka tp gaada ruang:" (Jangan baper luu padaa yak:v) -Naa • . .📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
Cuteee 😍😍 (2/2) -Naa
• .
.📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
Cuteee 😍😍 (2/2) -Naa • . .📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
Cuteee😍😍 (1/2) -Naa
• .
.📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
Cuteee😍😍 (1/2) -Naa • . .📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta 
Ngakak😂😂 Bagaimana menurut kalian?😂
Biasnya siapa nih???😍
▫
🍊Follow akun partner: @kpoptumblrindo
🌜Tag teman kalian🌛
📣Follow >> @faktakzone << agar menambah wawasan tentang KPOP❤ Jangan lupa tap 2× ❤
⚠Repost/Remake? Sertakan CR! Or block.
🔵Punya fakta menarik? Send ke DM💌
▫
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict #kpopidol #faktawjsn #wowfaktakpop #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean #koreanstyle #kimheechul #suju #heechul #zonakorea_superjunior #superjunior #faktasuperjunior #donghae #eunhyuk #leeteuk #siwon
Ngakak😂😂 Bagaimana menurut kalian?😂 Biasnya siapa nih???😍 ▫ 🍊Follow akun partner: @kpoptumblrindo 🌜Tag teman kalian🌛 📣Follow >> @faktakzone << agar menambah wawasan tentang KPOP❤ Jangan lupa tap 2× ❤ ⚠Repost/Remake? Sertakan CR! Or block. 🔵Punya fakta menarik? Send ke DM💌 ▫ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #kdrama  #kdramalovers  #kdramaaddict  #kpopidol  #faktawjsn  #wowfaktakpop  #zonakorea  #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean  #koreanstyle  #kimheechul  #suju  #heechul  #zonakorea_superjunior  #superjunior  #faktasuperjunior  #donghae  #eunhyuk  #leeteuk  #siwon 
Bayiiiiii😂😂 Bagaimana menurut kalian?😂 Biasnya siapa nih???😍 tag teman kalian♡
▫
🍊Follow akun partner: @kpoptumblrindo
🌜Tag teman kalian🌛
📣Follow >> @faktakpop_indo << agar menambah wawasan tentang KPOP❤ Jangan lupa tap 2× ❤
⚠Repost/Remake? Sertakan CR! Or block.
🔵Punya fakta menarik? Send ke DM💌
▫
#faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict #kimjongdae #jongdae #exochen #zonakorea_exo #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean #koreanstyle #koreanmakeup #exo #exofacts #exofact #exol #exonextdoor #wowfaktakpop #kpopidol #kidol
Bayiiiiii😂😂 Bagaimana menurut kalian?😂 Biasnya siapa nih???😍 tag teman kalian♡ ▫ 🍊Follow akun partner: @kpoptumblrindo 🌜Tag teman kalian🌛 📣Follow >> @faktakpop_indo << agar menambah wawasan tentang KPOP❤ Jangan lupa tap 2× ❤ ⚠Repost/Remake? Sertakan CR! Or block. 🔵Punya fakta menarik? Send ke DM💌 ▫ #faktakpop_indo  #kpop  #kpopfacts  #faktakpop  #kpopfakta  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #memekpop  #kdrama  #kdramalovers  #kdramaaddict  #kimjongdae  #jongdae  #exochen  #zonakorea_exo  #zonakorea  #fyikorea  #koreanfact  #koreanfacts  #korean  #koreanstyle  #koreanmakeup  #exo  #exofacts  #exofact  #exol  #exonextdoor  #wowfaktakpop  #kpopidol  #kidol 
apa kalian melihat sesuatu
__Hyn
• 📍Repost? Tag pake Cr/Via
📍Save?  Coment!😘
📍War?  Bukan disini!
📍Ketawa aja dulu Baru follow😂
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow💜💋
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
apa kalian melihat sesuatu __Hyn • 📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts  #Army  #jin  #RM  #suga  #jhope  #jimin  #v  #jungkook  #jinbts  #RMbts  #sugabts  #jhopebts  #jiminbts  #vbts  #jungkookbts  #Kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #jeonghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #btsmemes  #faktabts  #btsina  #btsarmyina  #btsarmyindomyy  #btsfakta  #kpopfakta