an online Instagram web viewer

#kpoper medias

Photos

Chanwoo so cute. Look he smile🙉i cant🙈 ©️nunanim
Chanwoo so cute. Look he smile🙉i cant🙈 ©️nunanim
.
вы должны пройти через худшее, что бы добраться до лучших.
.
.#셀카 #selfie #selca #daily #일상#instadaily #kpoper #korea #seoul #asian #ulzzang #선팔 #소통 #일상 #고2#cute #봄널 #맞팔해요 #셀피 #l4l #like4like #folowme #folowforfolow #koreangirl #asiangirl #russia
Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarokatuh. 
Hai sahabat ada kabar gembira nih! Tenang ini bukan tentang ekstra kulit manggis, tapi Ini adalah kabar gembira untuk para pencinta K-Pop khususnya pecinta girlgroup @blackpinkofficial . Kenapa? Karena di sini, kita diberi kesempatan untuk nonton gratis konser @blackpinkofficial di Osaka, Jepang!

Beneran? Iya, dong. Tenang! Ini bukan kabar hoax seperti yang saat ini sedang marak. Kabar ini benar-benar nyata tidak halu dan cetar membahana.

Konser @blackpinkofficial di Osaka, Jepang ini akan digelar di Kyocera Dome Osaka, Jepang, pada 24 Desember 2018. Dan tak cuma tiket konsernya aja sahabat, kamu juga akan mendapat tiket pesawat sekaligus hotelnya!

Goks banget kan? Benar-benar luar biasa kan? Lalu bagaimana caranya? Gampang banget, tinggal klik link yang ada di bio @detikhot dan ikuti aturannya. 
Program ini terbuka untuk siapa saja. Tentu saja, kamu, pembaca setia detikcom ya. So, jangan pikir-pikir lagi, langsung klik link yang ada di bio @detikhot sekarang juga. Kuy lah! 
Bersama @sevaid_official , @detikcom sedang menggelar progam 'Mau Apa Aja Kita Kasih' yang berlangsung sejak 25 September hingga 31 Oktober 2018.

#detiknews #detikcom #detikhot #sevaid #mauapaajakitakasih #BLACKPINK #blinkindonesia #blinkjapan
Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarokatuh. Hai sahabat ada kabar gembira nih! Tenang ini bukan tentang ekstra kulit manggis, tapi Ini adalah kabar gembira untuk para pencinta K-Pop khususnya pecinta girlgroup @blackpinkofficial . Kenapa? Karena di sini, kita diberi kesempatan untuk nonton gratis konser @blackpinkofficial di Osaka, Jepang! Beneran? Iya, dong. Tenang! Ini bukan kabar hoax seperti yang saat ini sedang marak. Kabar ini benar-benar nyata tidak halu dan cetar membahana. Konser @blackpinkofficial di Osaka, Jepang ini akan digelar di Kyocera Dome Osaka, Jepang, pada 24 Desember 2018. Dan tak cuma tiket konsernya aja sahabat, kamu juga akan mendapat tiket pesawat sekaligus hotelnya! Goks banget kan? Benar-benar luar biasa kan? Lalu bagaimana caranya? Gampang banget, tinggal klik link yang ada di bio @detikhot dan ikuti aturannya. Program ini terbuka untuk siapa saja. Tentu saja, kamu, pembaca setia detikcom ya. So, jangan pikir-pikir lagi, langsung klik link yang ada di bio @detikhot sekarang juga. Kuy lah! Bersama @sevaid_official , @detikcom sedang menggelar progam 'Mau Apa Aja Kita Kasih' yang berlangsung sejak 25 September hingga 31 Oktober 2018. #detiknews  #detikcom  #detikhot  #sevaid  #mauapaajakitakasih  #BLACKPINK  #blinkindonesia  #blinkjapan 
Эта песня меня сводит сума 💕💕
Мои любимки BTS 💕
Кто вашь биас ?
Песня : BTS - Lost

#дорамыпролюбовь #дорамыкореи #дорамы2018 #дорамы2017 #дорамынарусском #лайквзаимно #лакорны #лакорныкорея #любовь💕 #лакорны2017 #dasom #dorama #got7 #blackpink #btsart #btsarmy #bts #kpopstyle #kpoper #hyolyn #jimin #kpop
Эта песня меня сводит сума 💕💕 Мои любимки BTS 💕 Кто вашь биас ? Песня : BTS - Lost #дорамыпролюбовь  #дорамыкореи  #дорамы2018  #дорамы2017  #дорамынарусском  #лайквзаимно  #лакорны  #лакорныкорея  #любовь 💕 #лакорны2017  #dasom  #dorama  #got7  #blackpink  #btsart  #btsarmy  #bts  #kpopstyle  #kpoper  #hyolyn  #jimin  #kpop 
Tenía que hacerlo ahre . [ignora esto como tú crush lo hace con tigo]
#BTS #bangtanboys #bangtan #boygroup #bangtansonyeondan #likeforlikes #army #btsxarmy #namjoon #taehyung #seokjin #yoongi #jungkook #hoseok #jimin #kpop #kpopworl #fandom #bitiez #kpopespanol #loveyourself #kpoplove #kpoper #mood #jimin
BOMBER JACKET BTS LOVE YOURSELF
Matt. Fleece
Aplikasi sablon
Ready size M/L/XL
.
🚛from Solo
.
💰M/L 125.000, XL 130.000 ➡ belum termasuk ongkir

Order/ tanya-tanya? WA: 083865990550, ID LINE: cvm0606k

Happy shopping sistaa 😊

#bts #btsindonesia #btsina #btsjimin #btsjungkook #btsrapmonster #btsjin #btssuga #btstaehyung #btsjhope #jungkookbts #sugabts #jiminbts #jinbts #rapmonsterbts #taehyungbts #jhopebts #btskpopshop #btskpopstore #btskpopstuff #army #armybts #armyindo #armyindonesia #armyina #kpoper #kpopers #kpoperina #kpoperindonesia #sukakpop
BOMBER JACKET BTS LOVE YOURSELF Matt. Fleece Aplikasi sablon Ready size M/L/XL . 🚛from Solo . 💰M/L 125.000, XL 130.000 ➡ belum termasuk ongkir Order/ tanya-tanya? WA: 083865990550, ID LINE: cvm0606k Happy shopping sistaa 😊 #bts  #btsindonesia  #btsina  #btsjimin  #btsjungkook  #btsrapmonster  #btsjin  #btssuga  #btstaehyung  #btsjhope  #jungkookbts  #sugabts  #jiminbts  #jinbts  #rapmonsterbts  #taehyungbts  #jhopebts  #btskpopshop  #btskpopstore  #btskpopstuff  #army  #armybts  #armyindo  #armyindonesia  #armyina  #kpoper  #kpopers  #kpoperina  #kpoperindonesia  #sukakpop 
READY STOCK
Guardian Eye Mask 
IDR 20.000
Harga Grosir
>3 Rp 19.250
>6 Rp 18.500

#kpop #earphonekpop #headphonekpop #kpopshop #exo #bts #seventeen #wannaone #kpopstuff #kpopstore #kpoponlineshop #shopee #kpoplikes #kpopfollow #kpoper
Hosh and jeonghan learn from the best 😂
-
-
-
-
-
-
-
-
•Tags ✨
-
#kpopper #kpoper #kpopstuff #KpopFans #kpopers #kpopidol #instakpop #kpopstar #kpoplover #kpop #kpopstyle #kpopdance #kpopmeme #KpopIdols #kpopdancecover #kpopedit #kpopfanart #kpopfan #wonwoo #seventeen #hoshi #jeonghan
[PRE ORDER]
Rilis : 10 Oktober 2018
.
⭐WANNA ONE - WANNA ONE GO : ZERO BASE BLOCK + TRAFFIC CARD BROWN UNIFORM VER⭐
.
🔸Estimasi sampai di INDONESIA : 3 - 4 minggu dari tanggal rilis
🔸Estimasi berat : 3kg
.
⛔ !!READ!! ⛔
-- JIKA BERAT NAIK HARGA NAIK --
-- JIKA BERAT TURUN HARGA TURUN --
-- HARGA BELUM TERMASUK PAJAK --
.
📲 ORDER ?
-- bit.ly/FORMORDER-JKORSLING --
.
@wannaone.official
#selerachingu #wannaone #zerobase #wannaonezerobase #block  #zerobaseblock #olshop #preorder #kpoper #kpop #jakarta #indonesia
[PRE ORDER] Rilis : 10 Oktober 2018 . ⭐WANNA ONE - WANNA ONE GO : ZERO BASE BLOCK + TRAFFIC CARD BROWN UNIFORM VER⭐ . 🔸Estimasi sampai di INDONESIA : 3 - 4 minggu dari tanggal rilis 🔸Estimasi berat : 3kg . ⛔ !!READ!! ⛔ -- JIKA BERAT NAIK HARGA NAIK -- -- JIKA BERAT TURUN HARGA TURUN -- -- HARGA BELUM TERMASUK PAJAK -- . 📲 ORDER ? -- bit.ly/FORMORDER-JKORSLING -- . @wannaone.official #selerachingu  #wannaone  #zerobase  #wannaonezerobase  #block  #zerobaseblock  #olshop  #preorder  #kpoper  #kpop  #jakarta  #indonesia 
그는 매우 귀엽다 🙈, 그는 매우 잘생겼다😆. 그는 눈이 크다👀 . 그는 찬우이다🙆🏼‍♀️
그는 매우 귀엽다 🙈, 그는 매우 잘생겼다😆. 그는 눈이 크다👀 . 그는 찬우이다🙆🏼‍♀️
Selagi masih trending, jangan kasih kendor... Ini akan sangat membantu views kita pas nanti MV nya up...
-K . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #solareclipse_exo #exo #xiumin #lay #suho #chen #chanyeol #baekhyun #dokyungsoo #kai #sehun #fotoexo #fanboyexo #fanboy #cexol #kexol #exoljapan #exolina #exol #psychologypictures #kpop #kpopinfo #kpoper
Ujin kamu ngapain naaak😳
•
•
•
•
•
•Follow @wannaone.ucul 🚙💨🚦🚗🚕🚓
🚙💨🚦🚗🚕🚓
🚙💨🚦🚗🚕🚓 #wannableina #Wannable #wannablehk #wannaone代購 #wannaonehk #wannaone #produce101season2 #pd101s2 #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #memekpop #memewannaone #fangirl #fanboy #kpoper #kpopreceh
[READ CAPTION]
Duo grup MeloMance mengejutkan banyak penggemar mereka dengan pengumuman ‘penampilan terakhir’, namun agensi dengan cepat memberikan klarifikasi.

Sebelumnya, MeloMance muncul untuk memeriahkan Grand Mint Festival di tanggal 21 Oktober, dimana dalam acara tersebut Jung Dong Hwan mengumumkan penampilan terakhir di hadapan para hadirin.

Setelahnya, Kim Min Seok juga memperbarui akun Instagramnya dengan menuliskan, “Aku mencoba untuk membuat penampilan hari ini segembira mungkin karena kami mengatakan bahwa hari ini adalah penampilan terakhir MeloMance.” Tak lama setelah pengumuman tersebut, banyak media Korea dan penggemar penasaran maksud dari penamilan terakhir yang disebutkan grup.

Mint Paper, selaku agensi dari duo grup memberikan klarifikasi dengan mengatakan, “Ini adalah pertunjukan terakhir mereka tahun ini, dan kata-kata itu dikatakan karena mereka tidak yakin kapan mereka akan dapat menyapa penggemar karena wajib militer, tetapi sepertinya kata-kata mereka dilontarkan di luar proporsi.”
.
✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
📌Tag teman kalian
❤Follow"@articlekorea" agar menambah wawasan tentang K-pop ❣️️jangan lupa tap 2×❣️🔃Repost or Remake? Sertakan CR or Block.
📰Punya fakta atau berita K-pop? Send ke DM📩
✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
#kpop#kpopidol#kpopinfo#kpopmeme#kpopnesia#kpopfff#follow#kpopsfs#girlgroups#boygroups#kpopmeme#kpopstuff#kpopshop#kpopdancecover#kpoper#kpoppers#kpoplfl#kpopmemes#kpops4s#kpopshoutout#kpopstar#kpopfans#kpopfandom
[READ CAPTION] Duo grup MeloMance mengejutkan banyak penggemar mereka dengan pengumuman ‘penampilan terakhir’, namun agensi dengan cepat memberikan klarifikasi. Sebelumnya, MeloMance muncul untuk memeriahkan Grand Mint Festival di tanggal 21 Oktober, dimana dalam acara tersebut Jung Dong Hwan mengumumkan penampilan terakhir di hadapan para hadirin. Setelahnya, Kim Min Seok juga memperbarui akun Instagramnya dengan menuliskan, “Aku mencoba untuk membuat penampilan hari ini segembira mungkin karena kami mengatakan bahwa hari ini adalah penampilan terakhir MeloMance.” Tak lama setelah pengumuman tersebut, banyak media Korea dan penggemar penasaran maksud dari penamilan terakhir yang disebutkan grup. Mint Paper, selaku agensi dari duo grup memberikan klarifikasi dengan mengatakan, “Ini adalah pertunjukan terakhir mereka tahun ini, dan kata-kata itu dikatakan karena mereka tidak yakin kapan mereka akan dapat menyapa penggemar karena wajib militer, tetapi sepertinya kata-kata mereka dilontarkan di luar proporsi.” . ✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪ 📌Tag teman kalian ❤Follow"@articlekorea" agar menambah wawasan tentang K-pop ❣️️jangan lupa tap 2×❣️🔃Repost or Remake? Sertakan CR or Block. 📰Punya fakta atau berita K-pop? Send ke DM📩 ✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪ #kpop #kpopidol #kpopinfo #kpopmeme #kpopnesia #kpopfff #follow #kpopsfs #girlgroups #boygroups #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #kpopdancecover #kpoper #kpoppers #kpoplfl #kpopmemes #kpops4s #kpopshoutout #kpopstar #kpopfans #kpopfandom 
@saythename_17 - Come to me
. 
Adm shasa🐹
.
.
.
Open Req 📩
Tag your friend 👥
Repost Tag/Cr 📌
Tap" yaaaak ❤
Save Izin 🔥
.
.
Follow ⤵
@fangirlkiyut 
@fangirlkiyut 
@fangirlkiyut 
@fangirlkiyut .
.
#fangirlkiyut .
.
#tumblrqoutes #tumblr #quotes #bias #kpoper #kpop #vidiolirik #kpopsong #vidioliriklagu #lirikkpop #indolirik #seventeen #naegerowa #cometome #seungkwan #dk #woozi #joshua #jeonghan #🐹
안녕! My name is 디나라. I'm a k poper and k drama lover✌ nice to meet you! 🤗
#kpop#kpoper#kdrama#kdramalover
Solo quiero decir mis emociones estan tipo como una montaña rusa si estoy muy feliz. 🌟
Solo quiero decir mis emociones estan tipo como una montaña rusa si estoy muy feliz. 🌟
🌟 #Pentagon - #Shine (Practice) 🌟
.
.
Después de muchísimo tiempo luego de nuestra última publicación hemos podido grabar unos pocos vídeos y esperamos grabar más pronto.
Asi que aquí tienen una muestra de nuestra práctica de está coreografía, esperamos les guste~ 💗
.
.
| PLEASE COMMENT A SONG FOR OUR NEW DANCE COVER |
GRACIAS POR GRABARNOS @fernandaescobar___ 💜
#pentagonshine #shinepentagon #cubeentertainment #kpoper #kpop #dancers #kdance #dancepractice #kcover #kdancecover #kpopdancecover #universe #bts #exo #monstax #seventeen #straykids #edawn #kino #hui #blackpink #twice #apink #vixx #dance #yuto
🌟 #Pentagon  - #Shine  (Practice) 🌟 . . Después de muchísimo tiempo luego de nuestra última publicación hemos podido grabar unos pocos vídeos y esperamos grabar más pronto. Asi que aquí tienen una muestra de nuestra práctica de está coreografía, esperamos les guste~ 💗 . . | PLEASE COMMENT A SONG FOR OUR NEW DANCE COVER | GRACIAS POR GRABARNOS @fernandaescobar___ 💜 #pentagonshine  #shinepentagon  #cubeentertainment  #kpoper  #kpop  #dancers  #kdance  #dancepractice  #kcover  #kdancecover  #kpopdancecover  #universe  #bts  #exo  #monstax  #seventeen  #straykids  #edawn  #kino  #hui  #blackpink  #twice  #apink  #vixx  #dance  #yuto