an online Instagram web viewer

#kpopcostum medias

Photos

Polaroid costum
harga 35k bahan artpeper 260gram tanpa leminasi
Isi 44 foto
#polaroidpurworejo
#polaroidmagelang
#polaroidmurah
#polaroidcostum
#paketpolaroid
#polaroid
#kpopstuff
#kpopcostum
#kpoppolaroid
#wannaone #bts #exo #seventeen #highligt #winner #bigbang #shinee
#got7 #2pm #kpop
Sweater Sehun
Bahan Babyterry 
Fit to L 
Berat 300gr 
Harga : 90.000 (blm ongkir) 
#sweaterexomurah #sweaterexo #sehunstuff #kaosexomurah #sweatersehun #jualsweaterexo #kpopcostum #costumkpop #kstorebandung #kstoresurabaya #kstorejakarta
Sweater Chanyeol
Bahan Babyterry 
Fit to L 
Berat 300gr 
Harga : 90.000 (blm ongkir) 
#sweaterexomurah #sweaterexo #chanyeolstuff #kaosexomurah #jualsweaterexo #kpopcostum #costumkpop #kstorebandung #kstoresurabaya #kstorejakarta
Sweater Suga 
Bahan Babyterry 
Fit to L 
Berat 300gr 
Harga : 90.000 (blm ongkir) 
#sweaterbtsmurah #sweaterbts #suga #kaosbtsmurah #jualsweaterbts #kpopcostum #costumkpop #kstorebandung #kstoresurabaya #kstorejakarta
Covernya bisa pake foto apa aja! Bagus kan? Ayo order sekarang! Bisa pake foto pribadi kok ^^
.
SEMI PHOTOBOOK - 150rb
SEMI PHOTOBOOK BLACK PAPER - 195rb
BLACKBOOK - 175rb
NOTEBOOK HARDCOVER - 90rb
NOTEBOOK SOFTCOVER - 50rb
PHOTOCARD/POLAROID - 35rb/PACK
POSTER A4 - 20rb
POSTER A3 - 25rb
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
Covernya bisa pake foto apa aja! Bagus kan? Ayo order sekarang! Bisa pake foto pribadi kok ^^ . SEMI PHOTOBOOK - 150rb SEMI PHOTOBOOK BLACK PAPER - 195rb BLACKBOOK - 175rb NOTEBOOK HARDCOVER - 90rb NOTEBOOK SOFTCOVER - 50rb PHOTOCARD/POLAROID - 35rb/PACK POSTER A4 - 20rb POSTER A3 - 25rb . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
Ini SemiPhotobook, kak! Bagus kan? Ayo order sekarang! Bisa pake foto pribadi kok ^^
.
SEMI PHOTOBOOK - 150rb
SEMI PHOTOBOOK BLACK PAPER - 195rb
BLACKBOOK - 175rb
NOTEBOOK HARDCOVER - 90rb
NOTEBOOK SOFTCOVER - 50rb
PHOTOCARD/POLAROID - 35rb/PACK
POSTER A4 - 20rb
POSTER A3 - 25rb
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
Ini SemiPhotobook, kak! Bagus kan? Ayo order sekarang! Bisa pake foto pribadi kok ^^ . SEMI PHOTOBOOK - 150rb SEMI PHOTOBOOK BLACK PAPER - 195rb BLACKBOOK - 175rb NOTEBOOK HARDCOVER - 90rb NOTEBOOK SOFTCOVER - 50rb PHOTOCARD/POLAROID - 35rb/PACK POSTER A4 - 20rb POSTER A3 - 25rb . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
Bagus kan? Ayo order sekarang! Bisa pake foto pribadi kok ^^
.
SEMI PHOTOBOOK - 150rb
SEMI PHOTOBOOK BLACK PAPER - 195rb
BLACKBOOK - 175rb
NOTEBOOK HARDCOVER - 90rb
NOTEBOOK SOFTCOVER - 50rb
PHOTOCARD/POLAROID - 35rb/PACK
POSTER A4 - 20rb
POSTER A3 - 25rb
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #kpopfanbook #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
Bagus kan? Ayo order sekarang! Bisa pake foto pribadi kok ^^ . SEMI PHOTOBOOK - 150rb SEMI PHOTOBOOK BLACK PAPER - 195rb BLACKBOOK - 175rb NOTEBOOK HARDCOVER - 90rb NOTEBOOK SOFTCOVER - 50rb PHOTOCARD/POLAROID - 35rb/PACK POSTER A4 - 20rb POSTER A3 - 25rb . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #kpopfanbook  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
Ini namanya blackbook. Kertasnya hitam, bisa buat coret-coret, nulis-nulis, curhat hihi. Covernya bisa request lagi. Cocok buat nulis-nulis kenangan nih~
Bagus kan? >_<
.
.
SEMI PHOTOBOOK - 150rb
SEMI PHOTOBOOK BLACK PAPER - 195rb
BLACKBOOK - 175rb
NOTEBOOK HARDCOVER - 90rb
NOTEBOOK SOFTCOVER - 50rb
PHOTOCARD/POLAROID - 35rb/PACK
POSTER A4 - 20rb
POSTER A3 - 25rb
.
Order? DM atau WA!
WA 087897173761
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
Ini namanya blackbook. Kertasnya hitam, bisa buat coret-coret, nulis-nulis, curhat hihi. Covernya bisa request lagi. Cocok buat nulis-nulis kenangan nih~ Bagus kan? >_< . . SEMI PHOTOBOOK - 150rb SEMI PHOTOBOOK BLACK PAPER - 195rb BLACKBOOK - 175rb NOTEBOOK HARDCOVER - 90rb NOTEBOOK SOFTCOVER - 50rb PHOTOCARD/POLAROID - 35rb/PACK POSTER A4 - 20rb POSTER A3 - 25rb . Order? DM atau WA! WA 087897173761 . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
[NOTEBOOK SOFTCOVER]
.
✨ SOFTCOVER (serupa dengan cover buku tulis tapi lebih tebal lagi)
.
✨ Untuk kertas isi ada 2 jenis (pilih satu);
1. Polos warna cream (sejenis kertas novel) 
2. Blackpaper / kertas hitam (tenang nanti include white pen loh 😉)
.
✨ Ukuran Kertas A5
.
✨ Cover depan sama belakang bisa beda sesuai request! Sesuka hati lah~
.
✨ Isi 100 lembar / 200 halaman

Tanya-tanya? Order? DM or
WA 087897173761

Happy Shoping ;) #notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
[NOTEBOOK SOFTCOVER] . ✨ SOFTCOVER (serupa dengan cover buku tulis tapi lebih tebal lagi) . ✨ Untuk kertas isi ada 2 jenis (pilih satu); 1. Polos warna cream (sejenis kertas novel) 2. Blackpaper / kertas hitam (tenang nanti include white pen loh 😉) . ✨ Ukuran Kertas A5 . ✨ Cover depan sama belakang bisa beda sesuai request! Sesuka hati lah~ . ✨ Isi 100 lembar / 200 halaman Tanya-tanya? Order? DM or WA 087897173761 Happy Shoping ;) #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
Contoh cover untuk notebook hardcover nih! Untuk softcover juga bisa~! Ayo diorder sekarang juga >_<
.
.
SEMI PHOTOBOOK - 150rb
SEMI PHOTOBOOK BLACK PAPER - 195rb
BLACKBOOK - 175rb
NOTEBOOK HARDCOVER - 90rb
NOTEBOOK SOFTCOVER - 50rb
PHOTOCARD/POLAROID - 35rb/PACK
POSTER A4 - 20rb
POSTER A3 - 25rb
.
Order? DM atau WA!
WA 087897173761
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
Contoh cover untuk notebook hardcover nih! Untuk softcover juga bisa~! Ayo diorder sekarang juga >_< . . SEMI PHOTOBOOK - 150rb SEMI PHOTOBOOK BLACK PAPER - 195rb BLACKBOOK - 175rb NOTEBOOK HARDCOVER - 90rb NOTEBOOK SOFTCOVER - 50rb PHOTOCARD/POLAROID - 35rb/PACK POSTER A4 - 20rb POSTER A3 - 25rb . Order? DM atau WA! WA 087897173761 . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
Bagus kan? Ayo order sekarang! Bisa pake foto pribadi kok ^^
.
SEMI PHOTOBOOK - 150rb
SEMI PHOTOBOOK BLACK PAPER - 195rb
BLACKBOOK - 175rb
NOTEBOOK HARDCOVER - 90rb
NOTEBOOK SOFTCOVER - 50rb
PHOTOCARD/POLAROID - 35rb/PACK
POSTER A4 - 20rb
POSTER A3 - 25rb
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
Bagus kan? Ayo order sekarang! Bisa pake foto pribadi kok ^^ . SEMI PHOTOBOOK - 150rb SEMI PHOTOBOOK BLACK PAPER - 195rb BLACKBOOK - 175rb NOTEBOOK HARDCOVER - 90rb NOTEBOOK SOFTCOVER - 50rb PHOTOCARD/POLAROID - 35rb/PACK POSTER A4 - 20rb POSTER A3 - 25rb . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
Bangun~! Kamu kpopers? Mulfan? Atau mau nyimpen kenangan bareng foto bias tapi bingung gimana caranya? Semi PhotoBook aja! Bisa request foto sesukamu loh! Buat kado? Bisa! Buat kenangan? Bisa! Ayo grab it fast! .
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #fff #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
Bangun~! Kamu kpopers? Mulfan? Atau mau nyimpen kenangan bareng foto bias tapi bingung gimana caranya? Semi PhotoBook aja! Bisa request foto sesukamu loh! Buat kado? Bisa! Buat kenangan? Bisa! Ayo grab it fast! . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #fff  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
Mau notebook kamu bercover wajah bias? Notebook Hardcover aja! Bisa request foto sesukamu loh! Buat kado? Bisa! Buat kenangan? Bisa! Ayo grab it fast! Ada yang softcover juga kok!^^
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #fff #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
Mau notebook kamu bercover wajah bias? Notebook Hardcover aja! Bisa request foto sesukamu loh! Buat kado? Bisa! Buat kenangan? Bisa! Ayo grab it fast! Ada yang softcover juga kok!^^ . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #fff  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
Bangun~! Kamu kpopers? Mulfan? Atau mau nyimpen kenangan bareng foto bias tapi bingung gimana caranya? Semi PhotoBook aja! Bisa request foto sesukamu loh! Buat kado? Bisa! Buat kenangan? Bisa! Ayo grab it fast!
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #fff #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
Bangun~! Kamu kpopers? Mulfan? Atau mau nyimpen kenangan bareng foto bias tapi bingung gimana caranya? Semi PhotoBook aja! Bisa request foto sesukamu loh! Buat kado? Bisa! Buat kenangan? Bisa! Ayo grab it fast! . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #fff  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
[SemiPhotoBook BLACKPAPER]
.
.
✨ Semiphotobook itu notebook tapi ada sisipan gambar/fotonya
.
✨ Gambarnya bebas, terserah mau gambar apa aja
.
✨ Blackpaper kertas hitam, tenang nanti dapet pulpen putih kok ^^
.
✨ Cover depan belakang bisa beda, sesuai request pokoknya
.
✨ Psst! Ada quotesnya loh!
.
Detail:
*16 pages photo session
*isi 200pages *ukuran A5 (maaf tidak bisa request ukuran lain)
*hardcover (sejenis jilid untuk skripsi)
.
.
Nb:
*isi foto dari kamu ya (min 16foto untuk isi dan 2 foto cover) send via email
.
Order/ask? DM or WA
WA 087897173761
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #lff #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah #jualancustom #jualan #jualanku
[SemiPhotoBook BLACKPAPER] . . ✨ Semiphotobook itu notebook tapi ada sisipan gambar/fotonya . ✨ Gambarnya bebas, terserah mau gambar apa aja . ✨ Blackpaper kertas hitam, tenang nanti dapet pulpen putih kok ^^ . ✨ Cover depan belakang bisa beda, sesuai request pokoknya . ✨ Psst! Ada quotesnya loh! . Detail: *16 pages photo session *isi 200pages *ukuran A5 (maaf tidak bisa request ukuran lain) *hardcover (sejenis jilid untuk skripsi) . . Nb: *isi foto dari kamu ya (min 16foto untuk isi dan 2 foto cover) send via email . Order/ask? DM or WA WA 087897173761 . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #lff  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah  #jualancustom  #jualan  #jualanku 
[SemiPhotoBook BLACKPAPER]
.
.
✨ Semiphotobook itu notebook tapi ada sisipan gambar/fotonya
.
✨ Gambarnya bebas, terserah mau gambar apa aja
.
✨ Blackpaper kertas hitam, tenang nanti dapet pulpen putih kok ^^
.
✨ Cover depan belakang bisa beda, sesuai request pokoknya
.
✨ Psst! Ada quotesnya loh!
.
Detail:
*16 pages photo session
*isi 200pages *ukuran A5 (maaf tidak bisa request ukuran lain)
*hardcover (sejenis jilid untuk skripsi)
.
.
Nb:
*isi foto dari kamu ya (min 16foto untuk isi dan 2 foto cover) send via email
.
Order/ask? DM or WA
WA 087897173761
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #lff #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah #jualancustom #jualan #jualanku
[SemiPhotoBook BLACKPAPER] . . ✨ Semiphotobook itu notebook tapi ada sisipan gambar/fotonya . ✨ Gambarnya bebas, terserah mau gambar apa aja . ✨ Blackpaper kertas hitam, tenang nanti dapet pulpen putih kok ^^ . ✨ Cover depan belakang bisa beda, sesuai request pokoknya . ✨ Psst! Ada quotesnya loh! . Detail: *16 pages photo session *isi 200pages *ukuran A5 (maaf tidak bisa request ukuran lain) *hardcover (sejenis jilid untuk skripsi) . . Nb: *isi foto dari kamu ya (min 16foto untuk isi dan 2 foto cover) send via email . Order/ask? DM or WA WA 087897173761 . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #lff  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah  #jualancustom  #jualan  #jualanku 
[SemiPhotoBook BLACKPAPER]
.
.
✨ Semiphotobook itu notebook tapi ada sisipan gambar/fotonya
.
✨ Gambarnya bebas, terserah mau gambar apa aja
.
✨ Blackpaper kertas hitam, tenang nanti dapet pulpen putih kok ^^
.
✨ Cover depan belakang bisa beda, sesuai request pokoknya
.
✨ Psst! Ada quotesnya loh!
.
Detail:
*16 pages photo session
*isi 200pages *ukuran A5 (maaf tidak bisa request ukuran lain)
*hardcover (sejenis jilid untuk skripsi)
.
.
Nb:
*isi foto dari kamu ya (min 16foto untuk isi dan 2 foto cover) send via email
.
Order/ask? DM or WA
WA 087897173761
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #lff #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah #jualancustom #jualan #jualanku
[SemiPhotoBook BLACKPAPER] . . ✨ Semiphotobook itu notebook tapi ada sisipan gambar/fotonya . ✨ Gambarnya bebas, terserah mau gambar apa aja . ✨ Blackpaper kertas hitam, tenang nanti dapet pulpen putih kok ^^ . ✨ Cover depan belakang bisa beda, sesuai request pokoknya . ✨ Psst! Ada quotesnya loh! . Detail: *16 pages photo session *isi 200pages *ukuran A5 (maaf tidak bisa request ukuran lain) *hardcover (sejenis jilid untuk skripsi) . . Nb: *isi foto dari kamu ya (min 16foto untuk isi dan 2 foto cover) send via email . Order/ask? DM or WA WA 087897173761 . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #lff  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah  #jualancustom  #jualan  #jualanku 
NOTEBOOK SOFTCOVER .
.
✨ SOFTCOVER (sampul seperti buku tulis tapi lebih tebal lagi)
.
✨ Kertas di dalamnya ada 2 jenis
1. polos warna cream (sejenis kertas novel, tapi bukan hvs ya)
2. Blackpaper (kertas hitam) nanti include white pen kok 😊
.
✨ Ukuran Kertas A5 (maaf gak bisa request ukuran lain)
.
✨ Cover depan dan belakang bisa beda sesuai request ✨ Isi 100 lembar
.
✨ Notebook ini jilid permanen yaa jadi tidak bisa diisi ulang
.
.
Order/Tanya? Dm or WA
WA : 087897173761
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #sketchbookmurah #kpopcostum #elf #exol #nctzen #army #notebookhardcovermurah
NOTEBOOK SOFTCOVER . . ✨ SOFTCOVER (sampul seperti buku tulis tapi lebih tebal lagi) . ✨ Kertas di dalamnya ada 2 jenis 1. polos warna cream (sejenis kertas novel, tapi bukan hvs ya) 2. Blackpaper (kertas hitam) nanti include white pen kok 😊 . ✨ Ukuran Kertas A5 (maaf gak bisa request ukuran lain) . ✨ Cover depan dan belakang bisa beda sesuai request ✨ Isi 100 lembar . ✨ Notebook ini jilid permanen yaa jadi tidak bisa diisi ulang . . Order/Tanya? Dm or WA WA : 087897173761 . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #elf  #exol  #nctzen  #army  #notebookhardcovermurah 
NOTEBOOK SOFTCOVER .
.
✨ SOFTCOVER (sampul seperti buku tulis tapi lebih tebal lagi)
.
✨ Kertas di dalamnya ada 2 jenis
1. polos warna cream (sejenis kertas novel, tapi bukan hvs ya)
2. Blackpaper (kertas hitam) nanti include white pen kok 😊
.
✨ Ukuran Kertas A5 (maaf gak bisa request ukuran lain)
.
✨ Cover depan dan belakang bisa beda sesuai request ✨ Isi 100 lembar
.
✨ Notebook ini jilid permanen yaa jadi tidak bisa diisi ulang
.
.
Order/Tanya? Dm or WA
WA : 087897173761
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #sketchbookmurah #kpopcostum #elf #exol #nctzen #army #notebookhardcovermurah
NOTEBOOK SOFTCOVER . . ✨ SOFTCOVER (sampul seperti buku tulis tapi lebih tebal lagi) . ✨ Kertas di dalamnya ada 2 jenis 1. polos warna cream (sejenis kertas novel, tapi bukan hvs ya) 2. Blackpaper (kertas hitam) nanti include white pen kok 😊 . ✨ Ukuran Kertas A5 (maaf gak bisa request ukuran lain) . ✨ Cover depan dan belakang bisa beda sesuai request ✨ Isi 100 lembar . ✨ Notebook ini jilid permanen yaa jadi tidak bisa diisi ulang . . Order/Tanya? Dm or WA WA : 087897173761 . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #elf  #exol  #nctzen  #army  #notebookhardcovermurah 
NOTEBOOK SOFTCOVER
.
.
✨ SOFTCOVER (sampul seperti buku tulis tapi lebih tebal lagi)
.
✨ Kertas di dalamnya ada 2 jenis
1. polos warna cream (sejenis kertas novel, tapi bukan hvs ya)
2. Blackpaper (kertas hitam) nanti include white pen kok 😊
.
✨ Ukuran Kertas A5 (maaf gak bisa request ukuran lain)
.
✨ Cover depan dan belakang bisa beda sesuai request ✨ Isi 100 lembar
.
✨ Notebook ini jilid permanen yaa jadi tidak bisa diisi ulang
.
.
Order/Tanya? Dm or WA
WA : 087897173761
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
NOTEBOOK SOFTCOVER . . ✨ SOFTCOVER (sampul seperti buku tulis tapi lebih tebal lagi) . ✨ Kertas di dalamnya ada 2 jenis 1. polos warna cream (sejenis kertas novel, tapi bukan hvs ya) 2. Blackpaper (kertas hitam) nanti include white pen kok 😊 . ✨ Ukuran Kertas A5 (maaf gak bisa request ukuran lain) . ✨ Cover depan dan belakang bisa beda sesuai request ✨ Isi 100 lembar . ✨ Notebook ini jilid permanen yaa jadi tidak bisa diisi ulang . . Order/Tanya? Dm or WA WA : 087897173761 . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
[NOTEBOOK HARDCOVER model RING]
.
✨ HARDCOVER (cover mirip sampul skripsi, keras ya jadinya) gak gampang lecek, pokoknya aman jaya kalo masuk dalam tas! 😊
.
✨ Kertas dalamnya bisa garis atau polos ✨ Ukuran Kertas A5 (maaf gak bisa req ukuran lain)
.
✨ Cover depan sama belakang bisa beda sesuai request
.
✨ Isi 100 halaman
.
✨ Maaf ring untuk notebook ini permanen jadi tidak bisa diisi ulang
.
.
💰 70k
Order? DM or WA
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #fff #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
[NOTEBOOK HARDCOVER model RING] . ✨ HARDCOVER (cover mirip sampul skripsi, keras ya jadinya) gak gampang lecek, pokoknya aman jaya kalo masuk dalam tas! 😊 . ✨ Kertas dalamnya bisa garis atau polos ✨ Ukuran Kertas A5 (maaf gak bisa req ukuran lain) . ✨ Cover depan sama belakang bisa beda sesuai request . ✨ Isi 100 halaman . ✨ Maaf ring untuk notebook ini permanen jadi tidak bisa diisi ulang . . 💰 70k Order? DM or WA . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #fff  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
[NOTEBOOK HARDCOVER model RING]
.
✨ HARDCOVER (cover mirip sampul skripsi, keras ya jadinya) gak gampang lecek, pokoknya aman jaya kalo masuk dalam tas! 😊
.
✨ Kertas dalamnya bisa garis atau polos ✨ Ukuran Kertas A5 (maaf gak bisa req ukuran lain)
.
✨ Cover depan sama belakang bisa beda sesuai request
.
✨ Isi 100 halaman
.
✨ Maaf ring untuk notebook ini permanen jadi tidak bisa diisi ulang
.
.
💰 70k
Order? DM or WA
.
.
#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #fff #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
[NOTEBOOK HARDCOVER model RING] . ✨ HARDCOVER (cover mirip sampul skripsi, keras ya jadinya) gak gampang lecek, pokoknya aman jaya kalo masuk dalam tas! 😊 . ✨ Kertas dalamnya bisa garis atau polos ✨ Ukuran Kertas A5 (maaf gak bisa req ukuran lain) . ✨ Cover depan sama belakang bisa beda sesuai request . ✨ Isi 100 halaman . ✨ Maaf ring untuk notebook ini permanen jadi tidak bisa diisi ulang . . 💰 70k Order? DM or WA . . #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #fff  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
[NOTEBOOK HARDCOVER model RING] ✨ HARDCOVER (cover mirip sampul skripsi, keras ya jadinya) gak gampang lecek, pokoknya aman jaya kalo masuk dalam tas! 😊 ✨ Kertas dalamnya bisa garis atau polos ✨ Ukuran Kertas A5 (maaf gak bisa req ukuran lain) ✨ Cover depan sama belakang bisa beda sesuai request ✨ Isi 100 halaman ✨ Maaf ring untuk notebook ini permanen jadi tidak bisa diisi ulang

#notebookmurah #notebookcostum #notebookdesign #notesmurah #noteforstudent #notebook #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #notescostum #bindercustom #binder #custom #customlucu #custommurah #jualnotebook #jualannotebook #jualanmurah #kadosahabat #kadospesial #lfl #likeforlike #fff #sketchbookmurah #kpopcostum #notebookhardcovermurah
[NOTEBOOK HARDCOVER model RING] ✨ HARDCOVER (cover mirip sampul skripsi, keras ya jadinya) gak gampang lecek, pokoknya aman jaya kalo masuk dalam tas! 😊 ✨ Kertas dalamnya bisa garis atau polos ✨ Ukuran Kertas A5 (maaf gak bisa req ukuran lain) ✨ Cover depan sama belakang bisa beda sesuai request ✨ Isi 100 halaman ✨ Maaf ring untuk notebook ini permanen jadi tidak bisa diisi ulang #notebookmurah  #notebookcostum  #notebookdesign  #notesmurah  #noteforstudent  #notebook  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiah  #notescostum  #bindercustom  #binder  #custom  #customlucu  #custommurah  #jualnotebook  #jualannotebook  #jualanmurah  #kadosahabat  #kadospesial  #lfl  #likeforlike  #fff  #sketchbookmurah  #kpopcostum  #notebookhardcovermurah 
POLAROID (bisa costum)

Ket:
- Kertas glossy mengkilap
- Gambar HD tidak pecah
- Bisa ditambahkan tulisan hangul, sign atau apapun di bawahnya
- Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian

Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD.

Price :
💰satuan : Rp 2.000
💰10 polaroid : 15.000
💰1 set (isi 15) : 20.000
💰3 set (isi 45) : 55.000 (free 2 photocard uk: 7x4,5 )
💰5 set (isi 75) : 100.000 (free 4 photocard uk: 7x4,5)

Ukuran :
✅Potrait : 11x7 cm
✅Square : 9,7x8 cm
✅Landscape : 8x10 cm
💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3)
🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah.

#Polaroid #bts #polaroidbts #polaroidbtsmurah #sticker #stickerbts #stickerbtsmurah #kpop #kpopstuff #kpopstuffcostum #kpopstuffmurah #polaroidmurah #poster #posterbts #posterbtsmurah #polaroidkpop #polaroidkpopcostum #polaroidkpopcostummurah #kpopcostum #kpopcostummurah #polaroidcostum #polaroidcostummurah
POLAROID (bisa costum) Ket: - Kertas glossy mengkilap - Gambar HD tidak pecah - Bisa ditambahkan tulisan hangul, sign atau apapun di bawahnya - Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD. Price : 💰satuan : Rp 2.000 💰10 polaroid : 15.000 💰1 set (isi 15) : 20.000 💰3 set (isi 45) : 55.000 (free 2 photocard uk: 7x4,5 ) 💰5 set (isi 75) : 100.000 (free 4 photocard uk: 7x4,5) Ukuran : ✅Potrait : 11x7 cm ✅Square : 9,7x8 cm ✅Landscape : 8x10 cm 💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3) 🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah. #Polaroid  #bts  #polaroidbts  #polaroidbtsmurah  #sticker  #stickerbts  #stickerbtsmurah  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffcostum  #kpopstuffmurah  #polaroidmurah  #poster  #posterbts  #posterbtsmurah  #polaroidkpop  #polaroidkpopcostum  #polaroidkpopcostummurah  #kpopcostum  #kpopcostummurah  #polaroidcostum  #polaroidcostummurah 
[ NEW PO ] FANKIT 💖 
FREE COSTUM ❗Close PO 29 Juni❗

Yakin gamau pahe murmer gini? Bisa di bawa mubank jg , bebas mau fto apa aja loh ka^^ costum dari km^^ kuy tunggu apa lagi 😆

Price : IDR 30.000

Details : 🍉 Handfan - Bahan Ivory 310gr Laminasi Glossy✨
- Diameter 15cm 🍉 Phtocard Transparent -Uk. 6 × 9 cm -Bahan NewTop Transparent 🍉 Photocard - Uk. 5.5 × 8.5 cm - Bahan Art Carton Laminasi Glossy ✨
🍉 Polaroid - Uk. 7 × 10 cm -Bahan Art Carton Laminasi Glossy 
Catatan : Polaroid + Photocard bisa pakai tanda tangan TIDAK DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN !!! Dan Kipas bisa beda gambar depan dan belakang.

FIX ORDER ? ISI FORM 
Nama : 
Alamat : 
No . Telp : 
Pesanan : 🍥 Pengiriman dari Tangerang
Proses pembuatan -+2 minggu dari close PO 
Kuy only 30k udah dapet semua yg ada di gambar 😻😻😻
#kpop #kstuff #kpopshop #kpopshopindonesia #kstuff #kstuffina #kstuffindo #kstuffmurah #pahemurah #pahekpopmurah #pahekpopindo #kpopcostum #kpoppolaroid #kpopphotocard #kipaskpop #kipasexo #kipasbts #kstuffexo #kstuffnct #kstuffbts #got7 #seventeen #exo #bts #btsindonesia
[ NEW PO ] FANKIT 💖 FREE COSTUM ❗Close PO 29 Juni❗ Yakin gamau pahe murmer gini? Bisa di bawa mubank jg , bebas mau fto apa aja loh ka^^ costum dari km^^ kuy tunggu apa lagi 😆 Price : IDR 30.000 Details : 🍉 Handfan - Bahan Ivory 310gr Laminasi Glossy✨ - Diameter 15cm 🍉 Phtocard Transparent -Uk. 6 × 9 cm -Bahan NewTop Transparent 🍉 Photocard - Uk. 5.5 × 8.5 cm - Bahan Art Carton Laminasi Glossy ✨ 🍉 Polaroid - Uk. 7 × 10 cm -Bahan Art Carton Laminasi Glossy Catatan : Polaroid + Photocard bisa pakai tanda tangan TIDAK DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN !!! Dan Kipas bisa beda gambar depan dan belakang. FIX ORDER ? ISI FORM Nama : Alamat : No . Telp : Pesanan : 🍥 Pengiriman dari Tangerang Proses pembuatan -+2 minggu dari close PO Kuy only 30k udah dapet semua yg ada di gambar 😻😻😻 #kpop  #kstuff  #kpopshop  #kpopshopindonesia  #kstuff  #kstuffina  #kstuffindo  #kstuffmurah  #pahemurah  #pahekpopmurah  #pahekpopindo  #kpopcostum  #kpoppolaroid  #kpopphotocard  #kipaskpop  #kipasexo  #kipasbts  #kstuffexo  #kstuffnct  #kstuffbts  #got7  #seventeen  #exo  #bts  #btsindonesia 
[ NEW PO ] FANKIT 💖 
FREE COSTUM ❗Close PO 29 Juni❗

Price : IDR 30.000

Details : 🍉 Handfan - Bahan Ivory 310gr Laminasi Glossy✨
- Diameter 15cm 🍉 Phtocard Transparent -Uk. 6 × 9 cm -Bahan NewTop Transparent 🍉 Photocard - Uk. 5.5 × 8.5 cm - Bahan Art Carton Laminasi Glossy ✨
🍉 Polaroid - Uk. 7 × 10 cm -Bahan Art Carton Laminasi Glossy 
Catatan : Polaroid + Photocard bisa pakai tanda tangan TIDAK DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN !!! Dan Kipas bisa beda gambar depan dan belakang.

FIX ORDER ? ISI FORM 
Nama : 
Alamat : 
No . Telp : 
Pesanan : 🍥 Pengiriman dari Tangerang
Proses pembuatan -+2 minggu dari close PO 
Kuy only 30k udah dapet semua yg ada di gambar 😻😻😻
#kpop #kstuff #kpopshop #kpopshopindonesia #kstuff #kstuffina #kstuffindo #kstuffmurah #pahemurah #pahekpopmurah #pahekpopindo #kpopcostum #kpoppolaroid #kpopphotocard #kipaskpop #kipaskpopmurah
[ NEW PO ] FANKIT 💖 FREE COSTUM ❗Close PO 29 Juni❗ Price : IDR 30.000 Details : 🍉 Handfan - Bahan Ivory 310gr Laminasi Glossy✨ - Diameter 15cm 🍉 Phtocard Transparent -Uk. 6 × 9 cm -Bahan NewTop Transparent 🍉 Photocard - Uk. 5.5 × 8.5 cm - Bahan Art Carton Laminasi Glossy ✨ 🍉 Polaroid - Uk. 7 × 10 cm -Bahan Art Carton Laminasi Glossy Catatan : Polaroid + Photocard bisa pakai tanda tangan TIDAK DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN !!! Dan Kipas bisa beda gambar depan dan belakang. FIX ORDER ? ISI FORM Nama : Alamat : No . Telp : Pesanan : 🍥 Pengiriman dari Tangerang Proses pembuatan -+2 minggu dari close PO Kuy only 30k udah dapet semua yg ada di gambar 😻😻😻 #kpop  #kstuff  #kpopshop  #kpopshopindonesia  #kstuff  #kstuffina  #kstuffindo  #kstuffmurah  #pahemurah  #pahekpopmurah  #pahekpopindo  #kpopcostum  #kpoppolaroid  #kpopphotocard  #kipaskpop  #kipaskpopmurah 
Polaroid standar (bisa costum)

Ket:
- Kertas glossy mengkilap
- Gambar HD tidak pecah
- Bisa ditambahkan tulisan hangul atau apapun di bawahnya
- Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian

Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD.

Price :
💰satuan : Rp 2.000
💰5 polaroid : Rp 8.000
💰10 polaroid : Rp 15.000
💰1 set (isi 15) : 20.000
💰3 set (isi 45) : 55.000 (free 1 photocard uk: 7x4,5 cm & 1 sticker name costum)
💰5 set (isi 75) : 100.000 (free 3 photocard uk: 7x4,5)

Ukuran : sudah tertera di pict
*yang di pict baru polaroid potrait, untuk bentuk & macam polaroid yang lain silahkan cek tl kami di line@
💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3)
🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah.

#Polaroid #bts #polaroidbts #polaroidbtsmurah #sticker #stickerbts #stickerbtsmurah #kpop #kpopstuff #kpopstuffcostum #kpopstuffmurah #polaroidmurah #poster #posterbts #posterbtsmurah #polaroidkpop #polaroidkpopcostum #polaroidkpopcostummurah #kpopcostum #kpopcostummurah #polaroidcostum #polaroidcostummurah
Polaroid standar (bisa costum) Ket: - Kertas glossy mengkilap - Gambar HD tidak pecah - Bisa ditambahkan tulisan hangul atau apapun di bawahnya - Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD. Price : 💰satuan : Rp 2.000 💰5 polaroid : Rp 8.000 💰10 polaroid : Rp 15.000 💰1 set (isi 15) : 20.000 💰3 set (isi 45) : 55.000 (free 1 photocard uk: 7x4,5 cm & 1 sticker name costum) 💰5 set (isi 75) : 100.000 (free 3 photocard uk: 7x4,5) Ukuran : sudah tertera di pict *yang di pict baru polaroid potrait, untuk bentuk & macam polaroid yang lain silahkan cek tl kami di line@ 💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3) 🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah. #Polaroid  #bts  #polaroidbts  #polaroidbtsmurah  #sticker  #stickerbts  #stickerbtsmurah  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffcostum  #kpopstuffmurah  #polaroidmurah  #poster  #posterbts  #posterbtsmurah  #polaroidkpop  #polaroidkpopcostum  #polaroidkpopcostummurah  #kpopcostum  #kpopcostummurah  #polaroidcostum  #polaroidcostummurah 
Sticker nama (bisa costum)

Ket: - Kertas sticker glossy mengkilap
- Gambar HD tidak pecah
- Bisa request tulisan / gambar dari kamu
- Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian

Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD.

Price :
💰satuan : Rp. 500
💰1 set (isi 20) : Rp. 8.000
💰3 set (isi 60) : Rp. 18.000
💰5 set (isi 100) : Rp. 32.000 (free 2 photo card uk: 6,5 x 4,5cm)

Ukuran : 7cm x 4cm
💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3)
🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah.

#Polaroid #bts #polaroidbts #polaroidbtsmurah #sticker #stickerbts #stickerbtsmurah #kpop #kpopstuff #kpopstuffcostum #kpopstuffmurah #polaroidmurah #poster #posterbts #posterbtsmurah #polaroidkpop #polaroidkpopcostum #polaroidkpopcostummurah #kpopcostum #kpopcostummurah #polaroidcostum #polaroidcostummurah #photostripbts #photostripmurah #photostrip #photostripcostum
Sticker nama (bisa costum) Ket: - Kertas sticker glossy mengkilap - Gambar HD tidak pecah - Bisa request tulisan / gambar dari kamu - Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD. Price : 💰satuan : Rp. 500 💰1 set (isi 20) : Rp. 8.000 💰3 set (isi 60) : Rp. 18.000 💰5 set (isi 100) : Rp. 32.000 (free 2 photo card uk: 6,5 x 4,5cm) Ukuran : 7cm x 4cm 💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3) 🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah. #Polaroid  #bts  #polaroidbts  #polaroidbtsmurah  #sticker  #stickerbts  #stickerbtsmurah  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffcostum  #kpopstuffmurah  #polaroidmurah  #poster  #posterbts  #posterbtsmurah  #polaroidkpop  #polaroidkpopcostum  #polaroidkpopcostummurah  #kpopcostum  #kpopcostummurah  #polaroidcostum  #polaroidcostummurah  #photostripbts  #photostripmurah  #photostrip  #photostripcostum 
Poster A4 (bisa costum)

Ket:
- Kertas glossy mengkilap
- Gambar HD tidak pecah
- Gambar bisa request dari kamu

Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD.

Price :
💰satuan : Rp 5.000
💰1 set (isi 4) : 16.000
💰3 set (isi 12) : 45.000
💰5 set (isi 20) : 80.000 (free 2 polaroid + 1 photocard costum)
✨Free tube

Ukuran : sudah tertera di pict
💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3)
🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah.

#Polaroid #bts #polaroidbts #polaroidbtsmurah #sticker #stickerbts #stickerbtsmurah #kpop #kpopstuff #kpopstuffcostum #kpopstuffmurah #polaroidmurah #poster #posterbts #posterbtsmurah #polaroidkpop #polaroidkpopcostum #polaroidkpopcostummurah #kpopcostum #kpopcostummurah #polaroidcostum #polaroidcostummurah #photostripbts #photostripmurah #photostrip #photostripcostum
Poster A4 (bisa costum) Ket: - Kertas glossy mengkilap - Gambar HD tidak pecah - Gambar bisa request dari kamu Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD. Price : 💰satuan : Rp 5.000 💰1 set (isi 4) : 16.000 💰3 set (isi 12) : 45.000 💰5 set (isi 20) : 80.000 (free 2 polaroid + 1 photocard costum) ✨Free tube Ukuran : sudah tertera di pict 💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3) 🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah. #Polaroid  #bts  #polaroidbts  #polaroidbtsmurah  #sticker  #stickerbts  #stickerbtsmurah  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffcostum  #kpopstuffmurah  #polaroidmurah  #poster  #posterbts  #posterbtsmurah  #polaroidkpop  #polaroidkpopcostum  #polaroidkpopcostummurah  #kpopcostum  #kpopcostummurah  #polaroidcostum  #polaroidcostummurah  #photostripbts  #photostripmurah  #photostrip  #photostripcostum 
Photo strip (bisa costum)

Ket: - Kertas glossy mengkilap - Gambar HD tidak pecah
- Bisa ditambahkan tulisan hangul atau apapun di bawahnya
- Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian

Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD.

Price :
💰satuan : Rp 3.000
💰1 set (isi 16) : 42.000
💰3 set (isi 48) : 120.000
💰5 set (isi 80) : 160.000 (free 2 polaroid costum)

Ukuran : sudah tertera di pict
💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3)
🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah.

#Polaroid #bts #polaroidbts #polaroidbtsmurah #sticker #stickerbts #stickerbtsmurah #kpop #kpopstuff #kpopstuffcostum #kpopstuffmurah #polaroidmurah #poster #posterbts #posterbtsmurah #polaroidkpop #polaroidkpopcostum #polaroidkpopcostummurah #kpopcostum #kpopcostummurah #polaroidcostum #polaroidcostummurah #photostripbts #photostripmurah #photostrip #photostripcostum
Photo strip (bisa costum) Ket: - Kertas glossy mengkilap - Gambar HD tidak pecah - Bisa ditambahkan tulisan hangul atau apapun di bawahnya - Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD. Price : 💰satuan : Rp 3.000 💰1 set (isi 16) : 42.000 💰3 set (isi 48) : 120.000 💰5 set (isi 80) : 160.000 (free 2 polaroid costum) Ukuran : sudah tertera di pict 💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3) 🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah. #Polaroid  #bts  #polaroidbts  #polaroidbtsmurah  #sticker  #stickerbts  #stickerbtsmurah  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffcostum  #kpopstuffmurah  #polaroidmurah  #poster  #posterbts  #posterbtsmurah  #polaroidkpop  #polaroidkpopcostum  #polaroidkpopcostummurah  #kpopcostum  #kpopcostummurah  #polaroidcostum  #polaroidcostummurah  #photostripbts  #photostripmurah  #photostrip  #photostripcostum 
Polaroid landscape (bisa costum)

Ket:
- Kertas glossy mengkilap
- Gambar HD tidak pecah
- Bisa ditambahkan tulisan hangul atau apapun di bawahnya
- Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian

Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD.

Price :
💰satuan : Rp 2.000
💰1 set (isi 15) : 20.000
💰3 set (isi 45) : 55.000 (free 1 photocard uk: 7x4,5 & sticker name costum)
💰5 set (isi 75) : 100.000 (free 3 photocard uk: 7x4,5)

Ukuran : sudah tertera di pict.
💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3)
🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah.

#Polaroid #bts #polaroidbts #polaroidbtsmurah #sticker #stickerbts #stickerbtsmurah #kpop #kpopstuff #kpopstuffcostum #kpopstuffmurah #polaroidmurah #poster #posterbts #posterbtsmurah #polaroidkpop #polaroidkpopcostum #polaroidkpopcostummurah #kpopcostum #kpopcostummurah #polaroidcostum #polaroidcostummurah
Polaroid landscape (bisa costum) Ket: - Kertas glossy mengkilap - Gambar HD tidak pecah - Bisa ditambahkan tulisan hangul atau apapun di bawahnya - Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD. Price : 💰satuan : Rp 2.000 💰1 set (isi 15) : 20.000 💰3 set (isi 45) : 55.000 (free 1 photocard uk: 7x4,5 & sticker name costum) 💰5 set (isi 75) : 100.000 (free 3 photocard uk: 7x4,5) Ukuran : sudah tertera di pict. 💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3) 🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah. #Polaroid  #bts  #polaroidbts  #polaroidbtsmurah  #sticker  #stickerbts  #stickerbtsmurah  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffcostum  #kpopstuffmurah  #polaroidmurah  #poster  #posterbts  #posterbtsmurah  #polaroidkpop  #polaroidkpopcostum  #polaroidkpopcostummurah  #kpopcostum  #kpopcostummurah  #polaroidcostum  #polaroidcostummurah 
Polaroid square (bisa costum)

Ket:
- Kertas glossy mengkilap
- Gambar HD tidak pecah
- Bisa ditambahkan tulisan hangul atau apapun di bawahnya
- Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian

Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD.

Price :
💰satuan : Rp 2.000
💰1 set (isi 15) : 20.000
💰3 set (isi 45) : 55.000 (free 1 photocard uk: 7x4,5 & sticker name costum)
💰5 set (isi 75) : 100.000 (free 3 photocard uk: 7x4,5)

Ukuran : sudah tertera di pict.
💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3)
🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah.

#Polaroid #bts #polaroidbts #polaroidbtsmurah #sticker #stickerbts #stickerbtsmurah #kpop #kpopstuff #kpopstuffcostum #kpopstuffmurah #polaroidmurah #poster #posterbts #posterbtsmurah #polaroidkpop #polaroidkpopcostum #polaroidkpopcostummurah #kpopcostum #kpopcostummurah #polaroidcostum #polaroidcostummurah
Polaroid square (bisa costum) Ket: - Kertas glossy mengkilap - Gambar HD tidak pecah - Bisa ditambahkan tulisan hangul atau apapun di bawahnya - Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD. Price : 💰satuan : Rp 2.000 💰1 set (isi 15) : 20.000 💰3 set (isi 45) : 55.000 (free 1 photocard uk: 7x4,5 & sticker name costum) 💰5 set (isi 75) : 100.000 (free 3 photocard uk: 7x4,5) Ukuran : sudah tertera di pict. 💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3) 🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah. #Polaroid  #bts  #polaroidbts  #polaroidbtsmurah  #sticker  #stickerbts  #stickerbtsmurah  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffcostum  #kpopstuffmurah  #polaroidmurah  #poster  #posterbts  #posterbtsmurah  #polaroidkpop  #polaroidkpopcostum  #polaroidkpopcostummurah  #kpopcostum  #kpopcostummurah  #polaroidcostum  #polaroidcostummurah 
Polaroid potrait (bisa costum)

Ket:
- Kertas glossy mengkilap
- Gambar HD tidak pecah
- Bisa ditambahkan tulisan hangul atau apapun di bawahnya
- Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian

Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD.

Price :
💰satuan : Rp 2.000
💰1 set (isi 15) : 20.000
💰3 set (isi 45) : 55.000 (free 1 photocard uk: 7x4,5 & sticker name costum)
💰5 set (isi 75) : 100.000 (free 3 photocard uk: 7x4,5)

Ukuran : sudah tertera di pict.
💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3)
🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah.

#Polaroid #bts #polaroidbts #polaroidbtsmurah #sticker #stickerbts #stickerbtsmurah #kpop #kpopstuff #kpopstuffcostum #kpopstuffmurah #polaroidmurah #poster #posterbts #posterbtsmurah #polaroidkpop #polaroidkpopcostum #polaroidkpopcostummurah #kpopcostum #kpopcostummurah #polaroidcostum #polaroidcostummurah
Polaroid potrait (bisa costum) Ket: - Kertas glossy mengkilap - Gambar HD tidak pecah - Bisa ditambahkan tulisan hangul atau apapun di bawahnya - Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD. Price : 💰satuan : Rp 2.000 💰1 set (isi 15) : 20.000 💰3 set (isi 45) : 55.000 (free 1 photocard uk: 7x4,5 & sticker name costum) 💰5 set (isi 75) : 100.000 (free 3 photocard uk: 7x4,5) Ukuran : sudah tertera di pict. 💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3) 🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah. #Polaroid  #bts  #polaroidbts  #polaroidbtsmurah  #sticker  #stickerbts  #stickerbtsmurah  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffcostum  #kpopstuffmurah  #polaroidmurah  #poster  #posterbts  #posterbtsmurah  #polaroidkpop  #polaroidkpopcostum  #polaroidkpopcostummurah  #kpopcostum  #kpopcostummurah  #polaroidcostum  #polaroidcostummurah 
Polaroid potrait (bisa costum)

Ket:
- Kertas glossy mengkilap
- Gambar HD tidak pecah
- Bisa ditambahkan tulisan hangul atau apapun di bawahnya
- Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian

Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD.

Price :
💰satuan : Rp 3.000
💰1 set (isi 10) : 20.000

Ukuran : 8,5x13,2 cm
💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3)
🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah.

#Polaroid #bts #polaroidbts #polaroidbtsmurah #sticker #stickerbts #stickerbtsmurah #kpop #kpopstuff #kpopstuffcostum #kpopstuffmurah #polaroidmurah #poster #posterbts #posterbtsmurah #polaroidkpop #polaroidkpopcostum #polaroidkpopcostummurah #kpopcostum #kpopcostummurah #polaroidcostum #polaroidcostummurah
Polaroid potrait (bisa costum) Ket: - Kertas glossy mengkilap - Gambar HD tidak pecah - Bisa ditambahkan tulisan hangul atau apapun di bawahnya - Warna latar bisa diubah/diganti sesuai keinginan kalian Nb : Untuk costum, gambar bisa dikirim dari kalian dan gambar yang dikirim HARUS HD. Price : 💰satuan : Rp 3.000 💰1 set (isi 10) : 20.000 Ukuran : 8,5x13,2 cm 💸Pembayaran via bank BRI dan pulsa Tsel (via pulsa kena rate 1.3) 🚚Pengiriman dari Kutoarjo - Purworejo, Jawa Tengah. #Polaroid  #bts  #polaroidbts  #polaroidbtsmurah  #sticker  #stickerbts  #stickerbtsmurah  #kpop  #kpopstuff  #kpopstuffcostum  #kpopstuffmurah  #polaroidmurah  #poster  #posterbts  #posterbtsmurah  #polaroidkpop  #polaroidkpopcostum  #polaroidkpopcostummurah  #kpopcostum  #kpopcostummurah  #polaroidcostum  #polaroidcostummurah 
Jam Tangan June iKON
💙
@80.000 / Pcs
💙
Costum
💙
More info
5E0D0A07
💙
#kpopshop #kshop #kpopshopina #dotsina #drakor #kshopina #kpopshopmurah #ikonina #ikon #ikonic #ikonicina #ygent #seoul #korea #southkorea #chachojam #chachoikon #kpopcostum #jamtangankpop #jamkpop #kshopmurah #jamtangan #jamtanganikon #junne
Kipas Costum DOTS
💙
@25.000 / Pcs
💙
Costum
💙
More info
5E0D0A07
💙
#kpopshop #kshop #kpopshopina #dotsina #drakor #kshopina #kpopshopmurah #songjoongki #songhyekyo #seoul #korea #southkorea #chachokipas #kpopcostum #kipaskpop #kipas
Tumblr Tee - Exo LuXion 
Warna: Hitam
Code : Exolution

Rp. 50.000 
ALL SIZE
LD (lingkar dada): 86 cm
P (panjang): 60 cm
Bahan: Cotton combed 20s

Open reseller dan dropshipper

For order : 
Bbm : 587BB3B4 
Line : @inu1124z 
Whatsapp :  08999144420

#tumblr #tumblrtee
#tumblrgirl #tumblrstuff #onlineshop #olshop #olshopid #olshopsby #olshopjakarta #olshopjkt #olshopbandung #stuff #tshirt #bajumurah #kaoscustom #kaostumblr #customtshirt #sweater #hoodie #hoodiecouple #customcouple #reseller #dropship #exo #kpopers #kpop #exol #exocostum #kpopcostum
Tumblr Tee - Exo LuXion Warna: Hitam Code : Exolution Rp. 50.000 ALL SIZE LD (lingkar dada): 86 cm P (panjang): 60 cm Bahan: Cotton combed 20s Open reseller dan dropshipper For order : Bbm : 587BB3B4  Line : @inu1124z  Whatsapp :  08999144420 #tumblr  #tumblrtee  #tumblrgirl  #tumblrstuff  #onlineshop  #olshop  #olshopid  #olshopsby  #olshopjakarta  #olshopjkt  #olshopbandung  #stuff  #tshirt  #bajumurah  #kaoscustom  #kaostumblr  #customtshirt  #sweater  #hoodie  #hoodiecouple  #customcouple  #reseller  #dropship  #exo  #kpopers  #kpop  #exol  #exocostum  #kpopcostum 
Tumblr Tee - Exo LuXion 
Warna: Hitam
Code : Exolution

Rp. 50.000

ALL SIZE
LD (lingkar dada): 86 cm
P (panjang): 60 cm
Bahan: Cotton combed 20s

Open reseller dan dropshipper

For order : 
Bbm : 587BB3B4 
Line : @inu1124z 
Whatsapp :  08999144420

#tumblr #tumblrtee
#tumblrgirl #tumblrstuff #onlineshop #olshop #olshopid #olshopsby #olshopjakarta #olshopjkt #olshopbandung #stuff #tshirt #bajumurah #kaoscustom #kaostumblr #customtshirt #sweater #hoodie #hoodiecouple #customcouple #reseller #dropship #exo #kpopers #kpop #exol #exocostum #kpopcostum
Tumblr Tee - Exo LuXion Warna: Hitam Code : Exolution Rp. 50.000 ALL SIZE LD (lingkar dada): 86 cm P (panjang): 60 cm Bahan: Cotton combed 20s Open reseller dan dropshipper For order : Bbm : 587BB3B4  Line : @inu1124z  Whatsapp :  08999144420 #tumblr  #tumblrtee  #tumblrgirl  #tumblrstuff  #onlineshop  #olshop  #olshopid  #olshopsby  #olshopjakarta  #olshopjkt  #olshopbandung  #stuff  #tshirt  #bajumurah  #kaoscustom  #kaostumblr  #customtshirt  #sweater  #hoodie  #hoodiecouple  #customcouple  #reseller  #dropship  #exo  #kpopers  #kpop  #exol  #exocostum  #kpopcostum 
Buat kamu yang bosen dengan notebook yang modelnya gitu gitu aja. Kini hadir notebook lucu, unik, menggemaskan. Bikin semangat mengejar prestasi yang lebih tinggi.

Spesifikaai buku: -hardcover -kertas full color ( bisa diganti putih )
-160 halaman

Cukup dengan membayar 35K kalian sudah bisa membawa notebook ini kerumah masing masing.

Minat? Hubungi :
56C1DC0B 
atau 
085718160374 ( only call / whatsapp )

#notebookbagus #notebooklucu #notebookcustom #notebookmurah #kpopers #snsdkpop #bukukpop #kpopcostum #youngminboyfriend #notebookkpop #kpop #korea #jualanmurah #souvenir #birthday #gift
Buat kamu yang bosen dengan notebook yang modelnya gitu gitu aja. Kini hadir notebook lucu, unik, menggemaskan. Bikin semangat mengejar prestasi yang lebih tinggi. Spesifikaai buku: -hardcover -kertas full color ( bisa diganti putih ) -160 halaman Cukup dengan membayar 35K kalian sudah bisa membawa notebook ini kerumah masing masing. Minat? Hubungi : 56C1DC0B atau 085718160374 ( only call / whatsapp ) #notebookbagus  #notebooklucu  #notebookcustom  #notebookmurah  #kpopers  #snsdkpop  #bukukpop  #kpopcostum  #youngminboyfriend  #notebookkpop  #kpop  #korea  #jualanmurah  #souvenir  #birthday  #gift 
Buat kamu yang bosen dengan notebook yang modelnya gitu gitu aja. Kini hadir notebook lucu, unik, menggemaskan. Bikin semangat mengejar prestasi yang lebih tinggi.

Spesifikaai buku: -hardcover -kertas full color ( bisa diganti putih )
-160 halaman

Cukup dengan membayar 35K kalian sudah bisa membawa notebook ini kerumah masing masing.

Minat? Hubungi :
56C1DC0B 
atau 
085718160374 ( only call / whatsapp )

#notebookbagus #notebooklucu #notebookcustom #notebookmurah #kpopers #snsdkpop #bukukpop #kpopcostum #tiffanysnsd #notebookkpop #kpop #korea #jualanmurah #souvenir #birthday #gift
Buat kamu yang bosen dengan notebook yang modelnya gitu gitu aja. Kini hadir notebook lucu, unik, menggemaskan. Bikin semangat mengejar prestasi yang lebih tinggi. Spesifikaai buku: -hardcover -kertas full color ( bisa diganti putih ) -160 halaman Cukup dengan membayar 35K kalian sudah bisa membawa notebook ini kerumah masing masing. Minat? Hubungi : 56C1DC0B atau 085718160374 ( only call / whatsapp ) #notebookbagus  #notebooklucu  #notebookcustom  #notebookmurah  #kpopers  #snsdkpop  #bukukpop  #kpopcostum  #tiffanysnsd  #notebookkpop  #kpop  #korea  #jualanmurah  #souvenir  #birthday  #gift 
[PO-TGL 29/BLN] Crown's T-Shirt "Kpop edition series A" Kode: C'tee09
Rp75.000/pcs (blm termasuk ongkir) bisa req fandom/gambar
#Kpopfandom #kpopshop #kpopshopindonesia #kpopcostum #kostum #crownstoree_27 #onlineshop #onlineshopindonesia #olshopindo #indonesia #daganganku #jualanku #tshirtmurah #tshirtcostum #cropteemurah #cropteecostum #tumblrteejkt #sweatermurah #sweaterrajut #chokermurah #olshopmurah #promolebaran #grosiran
[PO-TGL 29/BLN] Crown's T-Shirt "Kpop edition series A" Kode: C'tee08 
Rp75.000/pcs (blm termasuk ongkir) bisa req fandom/gambar
#Kpopfandom #kpopshop #kpopshopindonesia #kpopcostum #kostum #crownstoree_27 #onlineshop #onlineshopindonesia #olshopindo #indonesia #daganganku #jualanku #tshirtmurah #tshirtcostum #cropteemurah #cropteecostum #tumblrteejkt #sweatermurah #sweaterrajut #chokermurah #olshopmurah #promolebaran #grosiran
[PO-TGL 29/BLN] Crown's T-Shirt "Kpop edition series A" Kode: C'tee07 
Rp75.000/pcs (blm termasuk ongkir) bisa req fandom/gambar
#Kpopfandom #kpopshop #kpopshopindonesia #kpopcostum #kostum #crownstoree_27 #onlineshop #onlineshopindonesia #olshopindo #indonesia #daganganku #jualanku #tshirtmurah #tshirtcostum #cropteemurah #cropteecostum #tumblrteejkt #sweatermurah #sweaterrajut #chokermurah #olshopmurah #promolebaran #grosiran
[PO-TGL 29/BLN] Crown's T-Shirt "Kpop edition series A" Kode: C'tee06
Rp75.000/pcs (blm termasuk ongkir) bisa req fandom/gambar
#Kpopfandom #kpopshop #kpopshopindonesia #kpopcostum #kostum #crownstoree_27 #onlineshop #onlineshopindonesia #olshopindo #indonesia #daganganku #jualanku #tshirtmurah #tshirtcostum #cropteemurah #cropteecostum #tumblrteejkt #sweatermurah #sweaterrajut #chokermurah #olshopmurah #promolebaran #grosiran
[PO-TGL 29/BLN] Crown's T-Shirt "Kpop edition series A" Kode: C'tee05
Rp75.000/pcs (blm termasuk ongkir) bisa req fandom/gambar
#Kpopfandom #kpopshop #kpopshopindonesia #kpopcostum #kostum #crownstoree_27 #onlineshop #onlineshopindonesia #olshopindo #indonesia #daganganku #jualanku #tshirtmurah #tshirtcostum #cropteemurah #cropteecostum #tumblrteejkt #sweatermurah #sweaterrajut #chokermurah #olshopmurah #promolebaran #grosiran
[PO-TGL 29/BLN] Crown's T-Shirt "Kpop edition series A" Kode: C'tee04 
Rp75.000/pcs (blm termasuk ongkir) bisa req fandom/gambar
#Kpopfandom #kpopshop #kpopshopindonesia #kpopcostum #kostum #crownstoree_27 #onlineshop #onlineshopindonesia #olshopindo #indonesia #daganganku #jualanku #tshirtmurah #tshirtcostum #cropteemurah #cropteecostum #tumblrteejkt #sweatermurah #sweaterrajut #chokermurah #olshopmurah #promolebaran #grosiran
[PO-TGL 29/BLN] Crown's T-Shirt "Kpop edition series A" Kode: C'tee03
Rp75.000/pcs (blm termasuk ongkir) bisa req fandom/gambar
#Kpopfandom #kpopshop #kpopshopindonesia #kpopcostum #kostum #crownstoree_27 #onlineshop #onlineshopindonesia #olshopindo #indonesia #daganganku #jualanku #tshirtmurah #tshirtcostum #cropteemurah #cropteecostum #tumblrteejkt #sweatermurah #sweaterrajut #chokermurah #olshopmurah #promolebaran #grosiran
[PO-TGL 29/BLN] Crown's T-Shirt "Kpop edition series A" Kode: C'tee02
Rp75.000/pcs (blm termasuk ongkir) bisa req fandom/gambar
#Kpopfandom #kpopshop #kpopshopindonesia #kpopcostum #kostum #crownstoree_27 #onlineshop #onlineshopindonesia #olshopindo #indonesia #daganganku #jualanku #tshirtmurah #tshirtcostum #cropteemurah #cropteecostum #tumblrteejkt #sweatermurah #sweaterrajut #chokermurah #olshopmurah #promolebaran #grosiran
[PO-TGL 29/BLN] Crown's T-Shirt "Kpop edition series A" Kode: C'tee01 
Rp75.000/pcs (blm termasuk ongkir) bisa req fandom/gambar
#Kpopfandom #kpopshop #kpopshopindonesia #kpopcostum #kostum #crownstoree_27 #onlineshop #onlineshopindonesia #olshopindo #indonesia #daganganku #jualanku #tshirtmurah #tshirtcostum #cropteemurah #cropteecostum #tumblrteejkt #sweatermurah #sweaterrajut #chokermurah #olshopmurah #promolebaran #grosiran