an online Instagram web viewer

#kotaberas medias

Photos

Perjalanan padi,
Bibit - Tanaman Padi - Gabah - Beras - Nasi(Bubur) - Tai - Septic Tank.
Trimakasih!
.
.
#padi #sidrap #tanamanpadi #kotaberas #visitsulawesi #visitsulsel
Ini semua tentang cinta
#rpk #kotaberas #torcida #awaydaykendal #lfl #surakarta
SOLD !!
Makasi gan @ryanjuliando , bsok mampir lagi ya . Salam #kinclong πŸ™πŸ˜ More info :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #sumatra #sumatrabarat #salonmobil
SOLD !! Makasi gan @ryanjuliando , bsok mampir lagi ya . Salam #kinclong  πŸ™πŸ˜ More info : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #sumatra  #sumatrabarat  #salonmobil 
Selamat Pagi.
Selamat Berktivitas.
Selamatt Berkarya.
Selamat Berprestasi.
Selamat Lulus SBMPTN :) *langsung dari Stadion Merdeka*

#sbmptn2018 
#sbmptn 
#lapanganmerdeka 
#serambimadinah 
#kotaberas 
#instadaily
Mobilnya ikutan lebaran juga ya gan @hendroyelputra , mobilnya dimanjain terus pake produk NANOTECH 🀘
Stay #kinclong Gan πŸ’ͺπŸ˜πŸ‘ More info :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #sumatra #sumatrabarat #salonmobil
Mobilnya ikutan lebaran juga ya gan @hendroyelputra , mobilnya dimanjain terus pake produk NANOTECH 🀘 Stay #kinclong  Gan πŸ’ͺπŸ˜πŸ‘ More info : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #sumatra  #sumatrabarat  #salonmobil 
Gagal fokus dengan video himbauan keselamatan berlalu lintas Polres Solok Kota

Bendi dan lokasi pengambilan video nya familiar banget. . :) :) #lovesolok
#1439H
#instasumbar
#satlantas
#kotaberas
#ramadhan
#bendi
#solok
@solok_padiah -  Assalamu'alaikum teman2/bapak/ibu..
Bantu vote grup nasyid dan dakwah *BAREH SOLOK* untuk menjadi grup favorit. *_Saatnya bersatu utk mendukung urang awak_*πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Dengan cara klik link dibawah ini .
Dibagian bawah video, ada kata2 *vote* silahkan ditekanπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://site.medcom.id/syiar/votee/17-cara-bersyukur-yang-benar *ingat nge vote bisa tiap hari loh. Jdi 1 hari 1 vote yaa* _Terimakasih sudah meluangkan waktu barang 3 menitπŸ™πŸ»_
sumber: @barehsolok.san

#sumbar #kotasolok #nasyid #islami #minanglipp
#indonesia #galeriminang #padang #mentawai #sawahlunto #sijunjung #padangpanjang #batusangkar
#pesisirselatan #bukittinggi #serambimekah #serambimadinah #kotaberas 
#payakumbuh #fffff #like
#wisataislam
@genpisumbar
@minangtourism
@solok_padiah - Assalamu'alaikum teman2/bapak/ibu.. Bantu vote grup nasyid dan dakwah *BAREH SOLOK* untuk menjadi grup favorit. *_Saatnya bersatu utk mendukung urang awak_*πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Dengan cara klik link dibawah ini . Dibagian bawah video, ada kata2 *vote* silahkan ditekanπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://site.medcom.id/syiar/votee/17-cara-bersyukur-yang-benar *ingat nge vote bisa tiap hari loh. Jdi 1 hari 1 vote yaa* _Terimakasih sudah meluangkan waktu barang 3 menitπŸ™πŸ»_ sumber: @barehsolok.san #sumbar  #kotasolok  #nasyid  #islami  #minanglipp  #indonesia  #galeriminang  #padang  #mentawai  #sawahlunto  #sijunjung  #padangpanjang  #batusangkar  #pesisirselatan  #bukittinggi  #serambimekah  #serambimadinah  #kotaberas  #payakumbuh  #fffff  #like  #wisataislam  @genpisumbar @minangtourism
Regrann from @solok_padiah -  Assalamu'alaikum teman2/bapak/ibu..
Bantu vote grup nasyid dan dakwah *BAREH SOLOK* untuk menjadi grup favorit. *_Saatnya bersatu utk mendukung urang awak_*πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Dengan cara klik link dibawah ini .
Dibagian bawah video, ada kata2 *vote* silahkan ditekanπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://site.medcom.id/syiar/votee/17-cara-bersyukur-yang-benar *ingat nge vote bisa tiap hari loh. Jdi 1 hari 1 vote yaa* _Terimakasih sudah meluangkan waktu barang 3 menitπŸ™πŸ»_
sumber: @barehsolok.san
.
.
.
partner
.
.
πŸ‘‰@solok_padiah πŸ‘‰@salingka_solok
πŸ‘‰@solokkece
πŸ‘‰@genpisolok
πŸ‘‰@anak_rantau_solok
πŸ‘‰@jajak_kaki_solok
#sumbar #kotasolok #nasyid #islami #minanglipp
#indonesia #galeriminang #padang #mentawai #sawahlunto #sijunjung #padangpanjang #batusangkar
#pesisirselatan #bukittinggi #serambimekah #serambimadinah #kotaberas 
#payakumbuh #fffff #like
#wisataislam
Jangan lupa follow @solok_padiah untuk berbagi info seputar Solok #KotaSolok #KabupatenSolokΒ  #SolokSelatan . Tag atau mention @solok_padiah -
Regrann from @solok_padiah - Assalamu'alaikum teman2/bapak/ibu.. Bantu vote grup nasyid dan dakwah *BAREH SOLOK* untuk menjadi grup favorit. *_Saatnya bersatu utk mendukung urang awak_*πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Dengan cara klik link dibawah ini . Dibagian bawah video, ada kata2 *vote* silahkan ditekanπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://site.medcom.id/syiar/votee/17-cara-bersyukur-yang-benar *ingat nge vote bisa tiap hari loh. Jdi 1 hari 1 vote yaa* _Terimakasih sudah meluangkan waktu barang 3 menitπŸ™πŸ»_ sumber: @barehsolok.san . . . partner . . πŸ‘‰@solok_padiah πŸ‘‰@salingka_solok πŸ‘‰@solokkece πŸ‘‰@genpisolok πŸ‘‰@anak_rantau_solok πŸ‘‰@jajak_kaki_solok #sumbar  #kotasolok  #nasyid  #islami  #minanglipp  #indonesia  #galeriminang  #padang  #mentawai  #sawahlunto  #sijunjung  #padangpanjang  #batusangkar  #pesisirselatan  #bukittinggi  #serambimekah  #serambimadinah  #kotaberas  #payakumbuh  #fffff  #like  #wisataislam  Jangan lupa follow @solok_padiah untuk berbagi info seputar Solok #KotaSolok  #KabupatenSolok Β  #SolokSelatan  . Tag atau mention @solok_padiah -
.
Repost @nanotech_solok πŸ‘Œ
.
Thanks om @jerrymasda86 Udah belanja disini , paket mendarat di painan dgn selamat. 
Salamkinclong 🀘😁 .
.
More info 
Follow :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #sumatra #sumatrabarat #salonmobil
. Repost @nanotech_solok πŸ‘Œ . Thanks om @jerrymasda86 Udah belanja disini , paket mendarat di painan dgn selamat. Salamkinclong 🀘😁 . . More info Follow : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #sumatra  #sumatrabarat  #salonmobil 
Langganan tetap produk nanotech udah hampir 1 set produk dibawa pulang ,sebut saja mawar , terimakasih sudah percaya dgn produk nanotech pak mawar πŸ˜πŸ™ , Keep kinclong,stay kinclong. Salam #kinclong 
More info :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #sumatra #sumatrabarat #salonmobil
Langganan tetap produk nanotech udah hampir 1 set produk dibawa pulang ,sebut saja mawar , terimakasih sudah percaya dgn produk nanotech pak mawar πŸ˜πŸ™ , Keep kinclong,stay kinclong. Salam #kinclong  More info : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #sumatra  #sumatrabarat  #salonmobil 
#Repost @genpisolok
・・・
@solok_padiah -  Regrann from @solok_padiah -  Assalamu'alaikum teman2/bapak/ibu..
Bantu vote grup nasyid dan dakwah *BAREH SOLOK* untuk menjadi grup favorit. *_Saatnya bersatu utk mendukung urang awak_*πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Dengan cara klik link dibawah ini .
Dibagian bawah video, ada kata2 *vote* silahkan ditekanπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://site.medcom.id/syiar/votee/17-cara-bersyukur-yang-benar *ingat nge vote bisa tiap hari loh. Jdi 1 hari 1 vote yaa* _Terimakasih sudah meluangkan waktu barang 3 menitπŸ™πŸ»_
@barehsolok.san
.
.
.
partner
πŸ‘‰@solok_padiah πŸ‘‰@salingka_solok
πŸ‘‰@solokkece
πŸ‘‰@genpisolok
πŸ‘‰@anak_rantau_solok
#sumbar #kotasolok #nasyid #islami #minanglipp
#indonesia #galeriminang #padang #mentawai #sawahlunto #sijunjung #padangpanjang #batusangkar
#pesisirselatan #bukittinggi #serambimekah #serambimadinah #kotaberas 
#payakumbuh #fffff #like
#wisataislam
#Repost  @genpisolok ・・・ @solok_padiah - Regrann from @solok_padiah - Assalamu'alaikum teman2/bapak/ibu.. Bantu vote grup nasyid dan dakwah *BAREH SOLOK* untuk menjadi grup favorit. *_Saatnya bersatu utk mendukung urang awak_*πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Dengan cara klik link dibawah ini . Dibagian bawah video, ada kata2 *vote* silahkan ditekanπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://site.medcom.id/syiar/votee/17-cara-bersyukur-yang-benar *ingat nge vote bisa tiap hari loh. Jdi 1 hari 1 vote yaa* _Terimakasih sudah meluangkan waktu barang 3 menitπŸ™πŸ»_ @barehsolok.san . . . partner πŸ‘‰@solok_padiah πŸ‘‰@salingka_solok πŸ‘‰@solokkece πŸ‘‰@genpisolok πŸ‘‰@anak_rantau_solok #sumbar  #kotasolok  #nasyid  #islami  #minanglipp  #indonesia  #galeriminang  #padang  #mentawai  #sawahlunto  #sijunjung  #padangpanjang  #batusangkar  #pesisirselatan  #bukittinggi  #serambimekah  #serambimadinah  #kotaberas  #payakumbuh  #fffff  #like  #wisataislam 
@solok_padiah -  Regrann from @solok_padiah -  Assalamu'alaikum teman2/bapak/ibu..
Bantu vote grup nasyid dan dakwah *BAREH SOLOK* untuk menjadi grup favorit. *_Saatnya bersatu utk mendukung urang awak_*πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Dengan cara klik link dibawah ini .
Dibagian bawah video, ada kata2 *vote* silahkan ditekanπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://site.medcom.id/syiar/votee/17-cara-bersyukur-yang-benar *ingat nge vote bisa tiap hari loh. Jdi 1 hari 1 vote yaa* _Terimakasih sudah meluangkan waktu barang 3 menitπŸ™πŸ»_
@barehsolok.san
.
.
.
partner
πŸ‘‰@solok_padiah πŸ‘‰@salingka_solok
πŸ‘‰@solokkece
πŸ‘‰@genpisolok
πŸ‘‰@anak_rantau_solok
#sumbar #kotasolok #nasyid #islami #minanglipp
#indonesia #galeriminang #padang #mentawai #sawahlunto #sijunjung #padangpanjang #batusangkar
#pesisirselatan #bukittinggi #serambimekah #serambimadinah #kotaberas 
#payakumbuh #fffff #like
#wisataislam
@solok_padiah - Regrann from @solok_padiah - Assalamu'alaikum teman2/bapak/ibu.. Bantu vote grup nasyid dan dakwah *BAREH SOLOK* untuk menjadi grup favorit. *_Saatnya bersatu utk mendukung urang awak_*πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Dengan cara klik link dibawah ini . Dibagian bawah video, ada kata2 *vote* silahkan ditekanπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://site.medcom.id/syiar/votee/17-cara-bersyukur-yang-benar *ingat nge vote bisa tiap hari loh. Jdi 1 hari 1 vote yaa* _Terimakasih sudah meluangkan waktu barang 3 menitπŸ™πŸ»_ @barehsolok.san . . . partner πŸ‘‰@solok_padiah πŸ‘‰@salingka_solok πŸ‘‰@solokkece πŸ‘‰@genpisolok πŸ‘‰@anak_rantau_solok #sumbar  #kotasolok  #nasyid  #islami  #minanglipp  #indonesia  #galeriminang  #padang  #mentawai  #sawahlunto  #sijunjung  #padangpanjang  #batusangkar  #pesisirselatan  #bukittinggi  #serambimekah  #serambimadinah  #kotaberas  #payakumbuh  #fffff  #like  #wisataislam 
Regrann from @solok_padiah -  Assalamu'alaikum teman2/bapak/ibu..
Bantu vote grup nasyid dan dakwah *BAREH SOLOK* untuk menjadi grup favorit. *_Saatnya bersatu utk mendukung urang awak_*πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Dengan cara klik link dibawah ini .
Dibagian bawah video, ada kata2 *vote* silahkan ditekanπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://site.medcom.id/syiar/votee/17-cara-bersyukur-yang-benar *ingat nge vote bisa tiap hari loh. Jdi 1 hari 1 vote yaa* _Terimakasih sudah meluangkan waktu barang 3 menitπŸ™πŸ»_
@barehsolok.san
.
.
.
partner
πŸ‘‰@solok_padiah πŸ‘‰@salingka_solok
πŸ‘‰@solokkece
πŸ‘‰@genpisolok
πŸ‘‰@anak_rantau_solok
#sumbar #kotasolok #nasyid #islami #minanglipp
#indonesia #galeriminang #padang #mentawai #sawahlunto #sijunjung #padangpanjang #batusangkar
#pesisirselatan #bukittinggi #serambimekah #serambimadinah #kotaberas 
#payakumbuh #fffff #like
#wisataislam
Jangan lupa follow @solok_padiah untuk berbagi info seputar Solok #KotaSolok #KabupatenSolokΒ  #SolokSelatan . Tag atau mention @solok_padiah -
Regrann from @solok_padiah - Assalamu'alaikum teman2/bapak/ibu.. Bantu vote grup nasyid dan dakwah *BAREH SOLOK* untuk menjadi grup favorit. *_Saatnya bersatu utk mendukung urang awak_*πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Dengan cara klik link dibawah ini . Dibagian bawah video, ada kata2 *vote* silahkan ditekanπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://site.medcom.id/syiar/votee/17-cara-bersyukur-yang-benar *ingat nge vote bisa tiap hari loh. Jdi 1 hari 1 vote yaa* _Terimakasih sudah meluangkan waktu barang 3 menitπŸ™πŸ»_ @barehsolok.san . . . partner πŸ‘‰@solok_padiah πŸ‘‰@salingka_solok πŸ‘‰@solokkece πŸ‘‰@genpisolok πŸ‘‰@anak_rantau_solok #sumbar  #kotasolok  #nasyid  #islami  #minanglipp  #indonesia  #galeriminang  #padang  #mentawai  #sawahlunto  #sijunjung  #padangpanjang  #batusangkar  #pesisirselatan  #bukittinggi  #serambimekah  #serambimadinah  #kotaberas  #payakumbuh  #fffff  #like  #wisataislam  Jangan lupa follow @solok_padiah untuk berbagi info seputar Solok #KotaSolok  #KabupatenSolok Β  #SolokSelatan  . Tag atau mention @solok_padiah -
Thanks om @jerrymasda86 Udah belanja disini , paket mendarat di painan dgn selamat. Salam #kinclong 🀘😁 More info :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #sumatra #sumatrabarat #salonmobil
Thanks om @jerrymasda86 Udah belanja disini , paket mendarat di painan dgn selamat. Salam #kinclong  🀘😁 More info : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #sumatra  #sumatrabarat  #salonmobil 
Kode : KC147
Kota Beras

Harga
Lengan Pendek IDR : 70k
Lengan Panjang Longsleeve IDR : 80k

Untuk pemesanan silakan DM atau WA
Kontak WA : 082284488415

#kohilclothing #solok #kotaberas #westsumatra #jualbaju #jualkaos #kaos #olshop
Kode : KC147
Kota Beras

Harga
Lengan Pendek IDR : 70k
Lengan Panjang Longsleeve IDR : 80k

Untuk pemesanan silakan DM atau WA
Kontak WA : 0822 8448 8415

#kohilclothing #solok #kotaberas #aiabareh #westsumatra #kaos #olshop
Amamater
@edo_0205
#PenariLintasCommunity #PlcSolok #KotaBeras #KotaKecilSeribuCerita #Salkomsel 
@penari_lintas_community  @penarilintasco
Sama2 bekerja di balik meja, bedanya yag ini nggak make jas dan nggak berdasi,,,
Sama sama melayani, bedanya yg ini melayani dengan sepenuh hati bukanya menipu yg datang kesini...
Sama sama menerima upah atas jasa, bedanya yang ini jelas bukan hasil kor***i... #tarasolamaknyo
#bukankebabbiasa
#kotasolok #solok #solokkota #kulinersolok #kotaberas #sumbar #sumbarrancak
Kode : KC137
Jangan ditawar
Ini bukan beras tapi kaos

Harga
Lengan Pendek IDR : 70k
Lengan Pnajang Lomgsleeve IDR : 80k

Untuk pemesanan silakan DM atau WA
Kontak WA : 0822 8448 8415

#kohilclothing #kaos #kotaberas #solok
Kode : KC137 Jangan ditawar Ini bukan beras tapi kaos Harga Lengan Pendek IDR : 70k Lengan Pnajang Lomgsleeve IDR : 80k Untuk pemesanan silakan DM atau WA Kontak WA : 0822 8448 8415 #kohilclothing  #kaos  #kotaberas  #solok 
πŸ“Έ@pacopaco_75
#vespabalapindonesia
#vesparacing #Tungau_RacingTeam #kotaberas #vespaworld #vesparacingsumbar 
RepostBy : @esti_wulandari58 -  Setidaknya kau tlah berjuang.. Kau buktikan kau bisa.. Tak ada yg bisa ku ucapkan.. Kecuali aku bangga akan dirimu.. Tak pernah kau patah semngat.. Untuk mencapai ke inginanmu.. Tetaplah menoleh ke depan.. Krna di depanlah masa depanmu.. Ingat... Jika nnti kau mnjdi seseorang yg hebat... Jngn pernh lupa bhwa kau dulu pernh berada d bwah... Maju teruss sayang.... Pantang mundur.. Jngan brhenti sebelum menang.. Ku yakin kau pasti bisa.. Gaspollll bebbbb 😘😘😘
@nikkoyorasaki58
πŸ“Έ@pacopaco_75 #vespabalapindonesia  #vesparacing  #Tungau_RacingTeam  #kotaberas  #vespaworld  #vesparacingsumbar  RepostBy : @esti_wulandari58 - Setidaknya kau tlah berjuang.. Kau buktikan kau bisa.. Tak ada yg bisa ku ucapkan.. Kecuali aku bangga akan dirimu.. Tak pernah kau patah semngat.. Untuk mencapai ke inginanmu.. Tetaplah menoleh ke depan.. Krna di depanlah masa depanmu.. Ingat... Jika nnti kau mnjdi seseorang yg hebat... Jngn pernh lupa bhwa kau dulu pernh berada d bwah... Maju teruss sayang.... Pantang mundur.. Jngan brhenti sebelum menang.. Ku yakin kau pasti bisa.. Gaspollll bebbbb 😘😘😘 @nikkoyorasaki58
Pemakaian Advance nano ultra.
Makasi agan @rioo_putra , motornya kece abis ga ada obat 🀘πŸ”₯salam #kinclong .

More info :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #sumatra #sumatrabarat #salonmobil #yamahar1 #yamaha
Pemakaian Advance nano ultra. Makasi agan @rioo_putra , motornya kece abis ga ada obat 🀘πŸ”₯salam #kinclong  . More info : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #sumatra  #sumatrabarat  #salonmobil  #yamahar1  #yamaha 
New version!
Glass cleaner raindrop 265ml
Tidak hanya menjernihkan kaca. Dengan formula + Rain clear , produk ini memberikan perlindungan dan lapisan pada kaca dari air hujan yg membuat air tidak mudah menempel dikaca.
Tak perlu pakai wiper gan !!
Selain itu juga berfungsi menjaga kaca supaya tidak terkena jamur.
Salam #kinclong And stay #kinclong 
More info :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #sumatra #sumatrabarat #salonmobil
New version! Glass cleaner raindrop 265ml Tidak hanya menjernihkan kaca. Dengan formula + Rain clear , produk ini memberikan perlindungan dan lapisan pada kaca dari air hujan yg membuat air tidak mudah menempel dikaca. Tak perlu pakai wiper gan !! Selain itu juga berfungsi menjaga kaca supaya tidak terkena jamur. Salam #kinclong  And stay #kinclong  More info : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #sumatra  #sumatrabarat  #salonmobil 
SOLD !!!
-Advance nano ultra
-Glass cleaner raindrop

Makasi agan Romy , jadi makin bening mobilnya . Salam #kinclong 
More info :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #sumatra #sumatrabarat #salonmobil #toyota #yaris
SOLD !!! -Advance nano ultra -Glass cleaner raindrop Makasi agan Romy , jadi makin bening mobilnya . Salam #kinclong  More info : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #sumatra  #sumatrabarat  #salonmobil  #toyota  #yaris 
Bilang ke dilan yang berat itu bukan rindu tapi mdplπŸ’

#pendakiindonesia#pendakiganteng#pendakipecintaalam #pecintaalam#kotaberas#
Thx agan @yuanda91 Udah belanja produk Nanotech , jgn lupa promoin ke teman2 atau sodara ya gan πŸ˜πŸ‘
Salam #kinclong 
SOLD!!!
-GLASS REBORN
-2IN1 FINESSE PERFEC POLISH
-GLASS CLEANER RAINDROP

More info :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #sumatra #sumatrabarat #salonmobil #toyota #kijang
Thx agan @yuanda91 Udah belanja produk Nanotech , jgn lupa promoin ke teman2 atau sodara ya gan πŸ˜πŸ‘ Salam #kinclong  SOLD!!! -GLASS REBORN -2IN1 FINESSE PERFEC POLISH -GLASS CLEANER RAINDROP More info : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #sumatra  #sumatrabarat  #salonmobil  #toyota  #kijang 
Finally took photo at this spot after few times visit this place
#solok #padang #minang #kotaberas #tuguayamsolok #arosuka
Den takana jo kampuang, oooo kampuang nan jauah di mato πŸ“«πŸ“ͺπŸ“¬πŸ“­
.
.
.
One of view at my hometown, Solok Regency, West Sumatera
.
#solokrancak #sumbarrancak #kotaberas #landscape #landscapephotography #photostreet #photojournalism #inframe #instagood #instalike #picoftheday #like4like #vico #nikon  #lighttrails #slowspeed #photography #eli5 #fomo #ftw #icymi #jic #mcm #wcw
.
@streetsgrammer @globalfotografia_streets
GeserπŸ”š
#kincirangin  #sidrap #kotakincir #kotaberas #mxking150 #yamaha #mxrc #bikers #weekend
.
.
TakenπŸ“· by : @thry.irna015
Awali pagimu dengan senyuman, selamat pagi kota beras. 
#roadrace #kotatua #kotabiru #kotaberas
#Repost @misba04 (@get_repost)
・・・
Kedamaian tidak dapat dijaga dengan paksaan melainkan dengan pemahaman dan saling pengertian dan Kebahagiaan adalah arti dari tujuan hidup dan akhir dari eksistensi manusia..keep smile guys..πŸ˜ƒπŸ˜Š #morningworld #morningindonesia #mendingbaperdaripadacaper  #senyumituibadah #singelalone #nggakusahdipaksain #duniaji #cantikgantengsulsel #akanindahpadawaktunya #fotokeren #indonesiaku #merdeka #ogika #061TU #kotaberas #sidrap 
#mdk2011 #akparmakassar2011
#Repost  @misba04 (@get_repost) ・・・ Kedamaian tidak dapat dijaga dengan paksaan melainkan dengan pemahaman dan saling pengertian dan Kebahagiaan adalah arti dari tujuan hidup dan akhir dari eksistensi manusia..keep smile guys..πŸ˜ƒπŸ˜Š #morningworld  #morningindonesia  #mendingbaperdaripadacaper  #senyumituibadah  #singelalone  #nggakusahdipaksain  #duniaji  #cantikgantengsulsel  #akanindahpadawaktunya  #fotokeren  #indonesiaku  #merdeka  #ogika  #061TU  #kotaberas  #sidrap  #mdk2011  #akparmakassar2011 
Thx agan @rudi_koto_hondagajahmotor COD malam2 sambil ngopi2 ke rmh , sukses selalu ya gan πŸ™πŸ˜
Salam #kinclong

More info :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #sumatra #sumatrabarat #salonmobil #hondagajahmotorpadang #honda
Thx agan @rudi_koto_hondagajahmotor COD malam2 sambil ngopi2 ke rmh , sukses selalu ya gan πŸ™πŸ˜ Salam #kinclong  More info : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #sumatra  #sumatrabarat  #salonmobil  #hondagajahmotorpadang  #honda 
Thanks gan @hardi_yofan !!!
SOLD!!
-NANO ADVANCE ULTRA
-2IN1 PERFECT FINESSE POLISH
-INTERIOR DETAILING FABRIC
-INTERIOR DETAILING
-MICROFIBER
mobilnya kece gan 😁 , ditunggu hasil polesnya gan πŸ™. Salam #kinclong

More info :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #sumatra #sumatrabarat #salonmobil #honda #hondastream
Thanks gan @hardi_yofan !!! SOLD!! -NANO ADVANCE ULTRA -2IN1 PERFECT FINESSE POLISH -INTERIOR DETAILING FABRIC -INTERIOR DETAILING -MICROFIBER mobilnya kece gan 😁 , ditunggu hasil polesnya gan πŸ™. Salam #kinclong  More info : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #sumatra  #sumatrabarat  #salonmobil  #honda  #hondastream 
Patung Petani di Pasar Pucuk Baturaja merupakan karya dari Mas Eddy, seniman lulusan ASRI (Akademi Seni Rupa Indonesia Jogjakarta) yang sekarang beganti name menjadi ISI (Institut Seni Indonesia)

Alhamdulilah, penulis pernah ngecap sekolah di sini. He-he-he. Sekolah yang melahirkan banyak seniman dan sampai tahun 2000an merupekan satu-satunye perguruan tinggi seni milik Negara dengan sebutan Institut Meskipun ITB juge ade jurusan Seni Patung di Fakultas Seni Murni tapi bukan perguruan tinggi seni. Sekarang ISI bukan agi cuma ade di Jogja, tapi juga di Denpasar Bali dan juga Padang Panjang, Sumatera Barat

Balek ke soal patung atau tugu "Kota Beras"
Patung itu dibangun atas inisiatif Bupati Saleh Hasan, S.H, sebagai bukti amen OKU pernah berjaya gok behas yangΒ Β pacak panen 3 kali setahun. Prestasi Β surplus behas OKU itu Β menopang propinsi-propinsi lain di Indonesia khususnye di Sumatera Bagian Selatan yang mase kekurangan behas

Sampai-sampai Presiden Soeharto waktu itu datang diwek untuk panen raya swasembada behas ke Belitang tahun 1986. Pada masa itu Indonesia pacak menyumbangkan behas untuk rakyat Afrika yang kelapahan dan Suharto mendapatkan penghargaan endaiΒ FAO (Food Agriculture Organization)Β dan menganugrahkan medaliΒ β€œFrom Rice To Self Sufficiency” ke presiden Orba tersebutΒ Β tepatΒ 22 Juli 1986.

foto dipucok diambek pada lebaran 2009
Sumber by : Blog joni faisal / Joni Lodeh

#baturajaupdate 
#pasarpucuk #pasarpucok #tugutani #tuguberas #tugubatu #baturaja #tugubaturaja #kotaberas #palembang #sumsel
Patung Petani di Pasar Pucuk Baturaja merupakan karya dari Mas Eddy, seniman lulusan ASRI (Akademi Seni Rupa Indonesia Jogjakarta) yang sekarang beganti name menjadi ISI (Institut Seni Indonesia) Alhamdulilah, penulis pernah ngecap sekolah di sini. He-he-he. Sekolah yang melahirkan banyak seniman dan sampai tahun 2000an merupekan satu-satunye perguruan tinggi seni milik Negara dengan sebutan Institut Meskipun ITB juge ade jurusan Seni Patung di Fakultas Seni Murni tapi bukan perguruan tinggi seni. Sekarang ISI bukan agi cuma ade di Jogja, tapi juga di Denpasar Bali dan juga Padang Panjang, Sumatera Barat Balek ke soal patung atau tugu "Kota Beras" Patung itu dibangun atas inisiatif Bupati Saleh Hasan, S.H, sebagai bukti amen OKU pernah berjaya gok behas yangΒ Β pacak panen 3 kali setahun. Prestasi Β surplus behas OKU itu Β menopang propinsi-propinsi lain di Indonesia khususnye di Sumatera Bagian Selatan yang mase kekurangan behas Sampai-sampai Presiden Soeharto waktu itu datang diwek untuk panen raya swasembada behas ke Belitang tahun 1986. Pada masa itu Indonesia pacak menyumbangkan behas untuk rakyat Afrika yang kelapahan dan Suharto mendapatkan penghargaan endaiΒ FAO (Food Agriculture Organization)Β dan menganugrahkan medaliΒ β€œFrom Rice To Self Sufficiency” ke presiden Orba tersebutΒ Β tepatΒ 22 Juli 1986. foto dipucok diambek pada lebaran 2009 Sumber by : Blog joni faisal / Joni Lodeh #baturajaupdate  #pasarpucuk  #pasarpucok  #tugutani  #tuguberas  #tugubatu  #baturaja  #tugubaturaja  #kotaberas  #palembang  #sumsel 
KEPO (Kedai pojok ) songkolo Begadang, Kab. Sidrap.
Lesehan dengan menu variatif ; palekko, songkolo, ikan teri, telur asin + Sarabba .
buginis sekali. 😍😍
Harganya pun sangat sangat bersahabat. πŸ˜€
.
.

Lokasi : jalan Ahmad Yani poros soppeng, (samping atm BNI). Kab. Sidrap. .
.
#palekko 
#sidrap 
#songkolo 
#kuliner 
#kotaberas 
#sarabba 
#buginese
KEPO (Kedai pojok ) songkolo Begadang, Kab. Sidrap. Lesehan dengan menu variatif ; palekko, songkolo, ikan teri, telur asin + Sarabba . buginis sekali. 😍😍 Harganya pun sangat sangat bersahabat. πŸ˜€ . . Lokasi : jalan Ahmad Yani poros soppeng, (samping atm BNI). Kab. Sidrap. . . #palekko  #sidrap  #songkolo  #kuliner  #kotaberas  #sarabba  #buginese 
Mendung pun.. klaten tetap bersinar 😁 @kotadelanggu  @kabklaten  @kabarklaten  #klatenhitskekinian  #kotaberas #pabrikkarung #pabrikkarungdelanggu #lumbungpadi #klatenbersinar  #klatengayeng #wonderfuljateng
SOLD !!!
Makasi om udah belanja dimari..
Pembelian : TAR REMOVER & 2IN1 PERFECT FINESSE POLISH nya , moga makin kece mobilnya om Taufik , salam #kinclong 
More info :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #sumatra #sumatrabarat #salonmobil #kinclongputih #toyota
SOLD !!! Makasi om udah belanja dimari.. Pembelian : TAR REMOVER & 2IN1 PERFECT FINESSE POLISH nya , moga makin kece mobilnya om Taufik , salam #kinclong  More info : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #sumatra  #sumatrabarat  #salonmobil  #kinclongputih  #toyota 
Sirkuit permanent solok REZPECTOR community
#bmxbukittinggi #bmxstreet #bmxindonesia #bmx#kotaberas
Jangan sampai lupa  STAR
"SINGKARAK TRAIL ADVENTURE"
 04-maret-2018
Star/finish -> dermaga danau singkarak  suport by @trailadventuresoloksaiyo 
#tass #itasumbar #trailindonesia #trailkabutsalju #trailid #beranikotor #danausingkarak  #kabsolok #kotaberas #kotasolok #baramirami #padang
Makasi abang ganteng @yodriantoni udah belanja disini , makin kece pajero putihnya πŸ˜πŸ‘ salam #kinclong 
Pembelian :
-ADVANCE NANO ULTRA
-TIRE GELL
-INTERIOR DETAILING

More info :
@nanotech_solok
@nanotech_solok
@nanotech_solok 
@jm_wheel_solok

WA 082174646273

#nanotechprotection #nanotech #nanotechsolok #solok #solokhitz #kotaberas #polish #carwax #wax #detailing #wetlook #autodetailing #paintprotection #cardetailing #otomotif #pengkilap #pengkilapbody #penghilangjamur #coating #microfiber #interiordetails #semirban #stance #stancenation #mitsubishi #mitsubishipajerosport #mitsubishipajero #pajerosport
Makasi abang ganteng @yodriantoni udah belanja disini , makin kece pajero putihnya πŸ˜πŸ‘ salam #kinclong  Pembelian : -ADVANCE NANO ULTRA -TIRE GELL -INTERIOR DETAILING More info : @nanotech_solok @nanotech_solok @nanotech_solok @jm_wheel_solok WA 082174646273 #nanotechprotection  #nanotech  #nanotechsolok  #solok  #solokhitz  #kotaberas  #polish  #carwax  #wax  #detailing  #wetlook  #autodetailing  #paintprotection  #cardetailing  #otomotif  #pengkilap  #pengkilapbody  #penghilangjamur  #coating  #microfiber  #interiordetails  #semirban  #stance  #stancenation  #mitsubishi  #mitsubishipajerosport  #mitsubishipajero  #pajerosport 
Setidaknya nama Kota Solok pernah di sebut di tanah Papua. 
#kotasolok 
#kotaberas 
#urangsolok
ANIVERSARY BALUNNAU SOLOK ADVENTURE CLUB #8 
Alhamdulillah 
Semoga kedepannya kita tingkatkan lagi, solidaritas, menjunjung tinggi kekeluargaan,kebersamaan kita. #hutbsac #balunnausolokadventureclub  #itasumbar #beranikotor #trailkabutsalju #trailindonesia  #trailid  #kotaberas #kotasolok