an online Instagram web viewer

#kosmetiksolo medias

Photos

Hayukk ready yaa 💗💗💗 Cuss order kuy 📌📌 Only @115.000/pcs yaaaa ..
Buruan sebelum kehabisan lagi 😱
#klaten #kosmetikklaten #kosmetiksolo #klatencantik #kosmetiksukoharjo #klatenfashion #murah #walletblueoriginal
Utk lbh jelasnya bs kirim ft wajah/pipi say
Tny2dl gpp
Gk hrs lgsg beli kok 😊

Udh BPOM ya say.. jd 100% aman & dapat kami pertanggung jawabkan 😊

SHINESKIN care solusinya..
udh BPOM say..
sertifikat MUI..
AMAN
LUXURY
gk usah ragu lagi 😚
.
Caranya??
Anda bisa hubungi kami melalui konsultasi online
.

Ga perlu antri berjam2.. cukup chat kami dan fotokan keluhan anda.
Akan di tangan i oleh team kami
Praktis, tepat, irit waktu, dan bisa dikirim ke seluruh Indonesia.
Banyak yang sudah membuktikan.
kamu kapan dear? 😊
.
.
FOR KONSUL & ORDER 👇
📲WA:  085234757356 (FAST RESPON)

#shineskin #shineskinwonogiri #shineskinskincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikwonogiri #distributorshineskin #mdglowingskin #kosmetiksolo #openreseller #resellerwonogiri #foundation #bbcream #skincaremurahaman
Utk lbh jelasnya bs kirim ft wajah/pipi say Tny2dl gpp Gk hrs lgsg beli kok 😊 Udh BPOM ya say.. jd 100% aman & dapat kami pertanggung jawabkan 😊 SHINESKIN care solusinya.. udh BPOM say.. sertifikat MUI.. AMAN LUXURY gk usah ragu lagi 😚 . Caranya?? Anda bisa hubungi kami melalui konsultasi online . Ga perlu antri berjam2.. cukup chat kami dan fotokan keluhan anda. Akan di tangan i oleh team kami Praktis, tepat, irit waktu, dan bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Banyak yang sudah membuktikan. kamu kapan dear? 😊 . . FOR KONSUL & ORDER 👇 📲WA: 085234757356 (FAST RESPON) #shineskin  #shineskinwonogiri  #shineskinskincare  #skincareaman  #skincarebpom  #kosmetikwonogiri  #distributorshineskin  #mdglowingskin  #kosmetiksolo  #openreseller  #resellerwonogiri  #foundation  #bbcream  #skincaremurahaman 
Utk lbh jelasnya bs kirim ft wajah/pipi say
Tny2dl gpp
Gk hrs lgsg beli kok 😊

Udh BPOM ya say.. jd 100% aman & dapat kami pertanggung jawabkan 😊

SHINESKIN care solusinya..
udh BPOM say..
sertifikat MUI..
AMAN
LUXURY
gk usah ragu lagi 😚
.
Caranya??
Anda bisa hubungi kami melalui konsultasi online
.

Ga perlu antri berjam2.. cukup chat kami dan fotokan keluhan anda.
Akan di tangan i oleh team kami
Praktis, tepat, irit waktu, dan bisa dikirim ke seluruh Indonesia.
Banyak yang sudah membuktikan.
kamu kapan dear? 😊
.
.

info lbh lanjut hub
FOR KONSUL & ORDER 👇
📲WA:  085234757356 (FAST RESPON)

#shineskin #shineskinwonogiri #shineskinskincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikwonogiri #distributorshineskin #mdglowingskin #kosmetiksolo #openreseller #resellerwonogiri #foundation #bbcream #skincaremurahaman
Utk lbh jelasnya bs kirim ft wajah/pipi say Tny2dl gpp Gk hrs lgsg beli kok 😊 Udh BPOM ya say.. jd 100% aman & dapat kami pertanggung jawabkan 😊 SHINESKIN care solusinya.. udh BPOM say.. sertifikat MUI.. AMAN LUXURY gk usah ragu lagi 😚 . Caranya?? Anda bisa hubungi kami melalui konsultasi online . Ga perlu antri berjam2.. cukup chat kami dan fotokan keluhan anda. Akan di tangan i oleh team kami Praktis, tepat, irit waktu, dan bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Banyak yang sudah membuktikan. kamu kapan dear? 😊 . . info lbh lanjut hub FOR KONSUL & ORDER 👇 📲WA: 085234757356 (FAST RESPON) #shineskin  #shineskinwonogiri  #shineskinskincare  #skincareaman  #skincarebpom  #kosmetikwonogiri  #distributorshineskin  #mdglowingskin  #kosmetiksolo  #openreseller  #resellerwonogiri  #foundation  #bbcream  #skincaremurahaman 
Huda Beauty Liquid Matte Colection
.
.
Idr 45.000/set (isi 4pcs) 
Nude collection:
Crush
Wifey
Girlfriend
Sugar mama

Pink collection:
Naked
Bare
Birthday suit
Commando

Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat lucu

Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? 
#hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #hudapinklovecollection #hudaliquidmattemurah #hudabeautyliquidmattesolo 
#olshopsolo #suplierkosmetiksolo 
#kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
Huda Beauty Liquid Matte Colection . . Idr 45.000/set (isi 4pcs) Nude collection: Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Pink collection: Naked Bare Birthday suit Commando Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat lucu Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection  #hudabeauty  #hudabeautymurah  #hudabeautysolo  #hudabeautylipmatte  #hudabeautylipstick  #lipmattehuda  #lipmattehudamurah  #lipmattehudasolo  #hudabeautynude  #hudabeautyliquidmattemini  #liquidmatteminihuda  #hudabeautyliquidmattelipstick  #hudamurah  #hudasolo  #liquidmatteminihudamurah  #hudabeautymurahsolo  #kosmetikmurahsolo  #kosmetiksolo  #hudapinklovecollection  #hudaliquidmattemurah  #hudabeautyliquidmattesolo  #olshopsolo  #suplierkosmetiksolo  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahsolo  #kosmetiksolo  #kosmetiksolomurah  #suplierkosmetiksolo  #makeupsolo  #juragankosmetiksolo  #suplierkosmetik  #kosmetiksolo  #olshopkosmetiksolo 
Sebel gak sih kalo wajah kamu kusem, jerawatan, bruntusan  dan ga kelar-kelar?😢 Tau gakk rahasianya kakak-kakak ig yang wajahnya bersih, mulus, cerah, glowing?😍 QNETA dan JRG ASLI CUMA DI @QNETABIOSOFT - ORIGINAL😍😍😍 100%!!!
.
ORDER
📲WA - 082115044059
📲BBM - DBFE0796
🛍 Bisa via BL: 
bukalapak.com/sunnybeauty

Cek testimoni di ig @TESTIQB 😘

Ready :
- JRG 3 IN 1
- BIONEOSOFT & STEFFY
- QNETA 
Bisa satuan/lusinan, harga LEBIH MURAH.

Kenapa harus beli di @QNETABIOSOFT?
☑️ TRUSTED, BANYAK BANGET TESTIMONINYA
☑️BARANG ASLI BANGETTT 100%
☑️ STOK BANYAK, JADI BUAT PARA RESELLER JGN KHAWATIR
☑️ORDERNYA GA RIBET
☑️BISA PILIH TRF KEMANA, GA CUMA 1 BANK
☑️GRATIS PACKING BUBBLE, SEHINGGA AMAN
☑️RESELLER GA USAH DAFTAR
☑️HARGA UDAH HARGA RESELL DAN BISA LEBIH MURAH

DROPSHIP BISA, RESELLER APALAGI! Reseller loh ya bukan MLM 😅

Cek dulu aja siapa tau kamu COCOK dan bisa merubah hidup kamu mulai dari wajah BERSIH BERSINAR😘

#jualcreamwajah #wajahglowing #bioneosoft #creamqneta #creamjerawat #creamkomestik #creambiosoft #kosmetikmalang #jellypinkkawai #creamjrgmurah #qinetaoriginal #kosmetikjember #qnetabiosoft #kosmetikbandung #kosmetikbali #qnetabandung #jualqineta #skincare #creamqineta #qnetamurah  #kosmetiksolo #kosmetikbatam #creamcirebon #creamflek #jualcreamsiang #kosmetikjakarta
#creamglowing
Sebel gak sih kalo wajah kamu kusem, jerawatan, bruntusan dan ga kelar-kelar?😢 Tau gakk rahasianya kakak-kakak ig yang wajahnya bersih, mulus, cerah, glowing?😍 QNETA dan JRG ASLI CUMA DI @QNETABIOSOFT - ORIGINAL😍😍😍 100%!!! . ORDER 📲WA - 082115044059 📲BBM - DBFE0796 🛍 Bisa via BL: bukalapak.com/sunnybeauty Cek testimoni di ig @TESTIQB 😘 Ready : - JRG 3 IN 1 - BIONEOSOFT & STEFFY - QNETA Bisa satuan/lusinan, harga LEBIH MURAH. Kenapa harus beli di @QNETABIOSOFT? ☑️ TRUSTED, BANYAK BANGET TESTIMONINYA ☑️BARANG ASLI BANGETTT 100% ☑️ STOK BANYAK, JADI BUAT PARA RESELLER JGN KHAWATIR ☑️ORDERNYA GA RIBET ☑️BISA PILIH TRF KEMANA, GA CUMA 1 BANK ☑️GRATIS PACKING BUBBLE, SEHINGGA AMAN ☑️RESELLER GA USAH DAFTAR ☑️HARGA UDAH HARGA RESELL DAN BISA LEBIH MURAH DROPSHIP BISA, RESELLER APALAGI! Reseller loh ya bukan MLM 😅 Cek dulu aja siapa tau kamu COCOK dan bisa merubah hidup kamu mulai dari wajah BERSIH BERSINAR😘 #jualcreamwajah  #wajahglowing  #bioneosoft  #creamqneta  #creamjerawat  #creamkomestik  #creambiosoft  #kosmetikmalang  #jellypinkkawai  #creamjrgmurah  #qinetaoriginal  #kosmetikjember  #qnetabiosoft  #kosmetikbandung  #kosmetikbali  #qnetabandung  #jualqineta  #skincare  #creamqineta  #qnetamurah  #kosmetiksolo  #kosmetikbatam  #creamcirebon  #creamflek  #jualcreamsiang  #kosmetikjakarta  #creamglowing 
ɴᴏᴠᴀɢᴇ ɪɴᴛᴇɴꜱᴇ ꜱᴋɪɴ ʀᴇᴄʜᴀʀɢᴇ ᴏᴠᴇʀɴɪɢʜᴛ ᴍᴀꜱᴋ

Ingin kulit tampak segar?
Pakai NovAge Intense Skin Recharge Overnight Mask yuk! Masker ini mengandung kebaikan Inca Inchi Oil, Cupuaçu Butter, dan Hyaluronic Acid sehingga mampu merawat serta melembabkan kulit sehingga wajah terlihat segar penuh vitalitas! 💖

Cara pakai : 
Gunakan 1 hingga 2 kali dalam seminggu. Aplikasikan spt menggunakan krim malam dan biarkan meresap selama tidur. Hindari area mata.

Harga promosi diskon 30%
Harga normal Rp.399.000,-
Harga promo Rp. 279.000,-
Info produk wa.me/6281910103043

#kosmetik #kosmetiksehat #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetikBpom #kosmetiksurabaya #kosmetikBranded #kosmetikimport #kosmetikjogja #kosmetikbandung #kosmetiksolo #kosmetiksemarang #kosmetikmalang #kosmetikmurahbanget  #kosmetikpalembang  #kosmetikjembermurah #kosmetikhits #kosmetikbekasi #kosmetiksby #kosmetikpurwokerto #kosmetikbanyuwangi #kosmetikdenpasar #kosmetiknatural #kosmetikmanado
#jualskincareori #skincareoriflame #oriflameskincareset #oriflamechangeslifes
ɴᴏᴠᴀɢᴇ ɪɴᴛᴇɴꜱᴇ ꜱᴋɪɴ ʀᴇᴄʜᴀʀɢᴇ ᴏᴠᴇʀɴɪɢʜᴛ ᴍᴀꜱᴋ Ingin kulit tampak segar? Pakai NovAge Intense Skin Recharge Overnight Mask yuk! Masker ini mengandung kebaikan Inca Inchi Oil, Cupuaçu Butter, dan Hyaluronic Acid sehingga mampu merawat serta melembabkan kulit sehingga wajah terlihat segar penuh vitalitas! 💖 Cara pakai : Gunakan 1 hingga 2 kali dalam seminggu. Aplikasikan spt menggunakan krim malam dan biarkan meresap selama tidur. Hindari area mata. Harga promosi diskon 30% Harga normal Rp.399.000,- Harga promo Rp. 279.000,- Info produk wa.me/6281910103043 #kosmetik  #kosmetiksehat  #kosmetikjakarta  #kosmetikhalal  #kosmetikBpom  #kosmetiksurabaya  #kosmetikBranded  #kosmetikimport  #kosmetikjogja  #kosmetikbandung  #kosmetiksolo  #kosmetiksemarang  #kosmetikmalang  #kosmetikmurahbanget  #kosmetikpalembang  #kosmetikjembermurah  #kosmetikhits  #kosmetikbekasi  #kosmetiksby  #kosmetikpurwokerto  #kosmetikbanyuwangi  #kosmetikdenpasar  #kosmetiknatural  #kosmetikmanado  #jualskincareori  #skincareoriflame  #oriflameskincareset  #oriflamechangeslifes 
TCA cair 20% 34.000 17gr
TCA gel 20% 31.000 32gr

Cara pakai :

Wajah : Bersihkan wajah, oleskan TCA 20% secara merata, tunggu 3-5 menit kemudian compress dengan air es, atau diamkan didepan kipas angin untuk mengatasi clekit2 di wajah.

Badan : Bersihkan badan, kaki, tangan, kemudian oleskan cairan peeling TCA 10-15-20% secara merata, untuk kulit lipatan gunakan setipis mungkin. Setelah itu diamkan sampai pagi, buat tidur aja, bilas paginya dengan mandi. Hari 1-3 kulit akan mengekerut, hari 4-6 terjadi pengelupasan.

Perawatan setelah peeling :

Wajah : Selalu gunakan Sunblock tiap 3 jam 1x, gunakan Nutri Cream pada pagi & siang selama terjadi proses pengelupasan. Malam hari, gunakan serum AFA, oles rata di wajah, kemudian diamkan sampai meresap, setelah itu timpa dengan cream malam. Untuk wajah yang mengalami pengelupasan, sampai hari ke-2 setelah peeling baru boleh memakai cream malam. Ini untuk menghindari terjadinya iritasi pada kulit setelah peeling.

Badan : Gunakan body whitening SPF 30 pada siang hari, & Gunakan Handbody whitening Flek/pemutihan intensif untuk lotion malam, agar hasil lebih maksimal.

#spirulina #vcinjection #tonerbadan #cukaapel #applecidervinegar #cetaphil #bleachingbadan #tcapeeling #hbwhitening #lotionpemutih #lotiondosistinggi #tonercukaapel #purecukaapel #vcinjectionsemarang #spirulinasemarang #kosmetiksemarang #jakulsemarang #tembalang #tlogosari #banyumanik #iklansemarang #cukaapelsemarang #kosmetiksolo #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #semarang #likeforlikes #likeforfollow #kosmetikkalimantan #kosmetikseragen
TCA cair 20% 34.000 17gr TCA gel 20% 31.000 32gr Cara pakai : Wajah : Bersihkan wajah, oleskan TCA 20% secara merata, tunggu 3-5 menit kemudian compress dengan air es, atau diamkan didepan kipas angin untuk mengatasi clekit2 di wajah. Badan : Bersihkan badan, kaki, tangan, kemudian oleskan cairan peeling TCA 10-15-20% secara merata, untuk kulit lipatan gunakan setipis mungkin. Setelah itu diamkan sampai pagi, buat tidur aja, bilas paginya dengan mandi. Hari 1-3 kulit akan mengekerut, hari 4-6 terjadi pengelupasan. Perawatan setelah peeling : Wajah : Selalu gunakan Sunblock tiap 3 jam 1x, gunakan Nutri Cream pada pagi & siang selama terjadi proses pengelupasan. Malam hari, gunakan serum AFA, oles rata di wajah, kemudian diamkan sampai meresap, setelah itu timpa dengan cream malam. Untuk wajah yang mengalami pengelupasan, sampai hari ke-2 setelah peeling baru boleh memakai cream malam. Ini untuk menghindari terjadinya iritasi pada kulit setelah peeling. Badan : Gunakan body whitening SPF 30 pada siang hari, & Gunakan Handbody whitening Flek/pemutihan intensif untuk lotion malam, agar hasil lebih maksimal. #spirulina  #vcinjection  #tonerbadan  #cukaapel  #applecidervinegar  #cetaphil  #bleachingbadan  #tcapeeling  #hbwhitening  #lotionpemutih  #lotiondosistinggi  #tonercukaapel  #purecukaapel  #vcinjectionsemarang  #spirulinasemarang  #kosmetiksemarang  #jakulsemarang  #tembalang  #tlogosari  #banyumanik  #iklansemarang  #cukaapelsemarang  #kosmetiksolo  #kosmetikbandung  #kosmetiksurabaya  #semarang  #likeforlikes  #likeforfollow  #kosmetikkalimantan  #kosmetikseragen 
TCA cair 20% 34.000 17gr
TCA gel 20% 31.000 32gr

Cara pakai :

Wajah : Bersihkan wajah, oleskan TCA 20% secara merata, tunggu 3-5 menit kemudian compress dengan air es, atau diamkan didepan kipas angin untuk mengatasi clekit2 di wajah.

Badan : Bersihkan badan, kaki, tangan, kemudian oleskan cairan peeling TCA 10-15-20% secara merata, untuk kulit lipatan gunakan setipis mungkin. Setelah itu diamkan sampai pagi, buat tidur aja, bilas paginya dengan mandi. Hari 1-3 kulit akan mengekerut, hari 4-6 terjadi pengelupasan.

Perawatan setelah peeling :

Wajah : Selalu gunakan Sunblock tiap 3 jam 1x, gunakan Nutri Cream pada pagi & siang selama terjadi proses pengelupasan. Malam hari, gunakan serum AFA, oles rata di wajah, kemudian diamkan sampai meresap, setelah itu timpa dengan cream malam. Untuk wajah yang mengalami pengelupasan, sampai hari ke-2 setelah peeling baru boleh memakai cream malam. Ini untuk menghindari terjadinya iritasi pada kulit setelah peeling.

Badan : Gunakan body whitening SPF 30 pada siang hari, & Gunakan Handbody whitening Flek/pemutihan intensif untuk lotion malam, agar hasil lebih maksimal.

#spirulina #vcinjection #tonerbadan #cukaapel #applecidervinegar #cetaphil #bleachingbadan #tcapeeling #hbwhitening #lotionpemutih #lotiondosistinggi #tonercukaapel #purecukaapel #vcinjectionsemarang #spirulinasemarang #kosmetiksemarang #jakulsemarang #tembalang #tlogosari #banyumanik #iklansemarang #cukaapelsemarang #kosmetiksolo #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #semarang #likeforlikes #likeforfollow #kosmetikkalimantan #kosmetikseragen
TCA cair 20% 34.000 17gr TCA gel 20% 31.000 32gr Cara pakai : Wajah : Bersihkan wajah, oleskan TCA 20% secara merata, tunggu 3-5 menit kemudian compress dengan air es, atau diamkan didepan kipas angin untuk mengatasi clekit2 di wajah. Badan : Bersihkan badan, kaki, tangan, kemudian oleskan cairan peeling TCA 10-15-20% secara merata, untuk kulit lipatan gunakan setipis mungkin. Setelah itu diamkan sampai pagi, buat tidur aja, bilas paginya dengan mandi. Hari 1-3 kulit akan mengekerut, hari 4-6 terjadi pengelupasan. Perawatan setelah peeling : Wajah : Selalu gunakan Sunblock tiap 3 jam 1x, gunakan Nutri Cream pada pagi & siang selama terjadi proses pengelupasan. Malam hari, gunakan serum AFA, oles rata di wajah, kemudian diamkan sampai meresap, setelah itu timpa dengan cream malam. Untuk wajah yang mengalami pengelupasan, sampai hari ke-2 setelah peeling baru boleh memakai cream malam. Ini untuk menghindari terjadinya iritasi pada kulit setelah peeling. Badan : Gunakan body whitening SPF 30 pada siang hari, & Gunakan Handbody whitening Flek/pemutihan intensif untuk lotion malam, agar hasil lebih maksimal. #spirulina  #vcinjection  #tonerbadan  #cukaapel  #applecidervinegar  #cetaphil  #bleachingbadan  #tcapeeling  #hbwhitening  #lotionpemutih  #lotiondosistinggi  #tonercukaapel  #purecukaapel  #vcinjectionsemarang  #spirulinasemarang  #kosmetiksemarang  #jakulsemarang  #tembalang  #tlogosari  #banyumanik  #iklansemarang  #cukaapelsemarang  #kosmetiksolo  #kosmetikbandung  #kosmetiksurabaya  #semarang  #likeforlikes  #likeforfollow  #kosmetikkalimantan  #kosmetikseragen 
TCA cair 20% 34.000 17gr
TCA gel 20% 31.000 32gr

Cara pakai :

Wajah : Bersihkan wajah, oleskan TCA 20% secara merata, tunggu 3-5 menit kemudian compress dengan air es, atau diamkan didepan kipas angin untuk mengatasi clekit2 di wajah.

Badan : Bersihkan badan, kaki, tangan, kemudian oleskan cairan peeling TCA 10-15-20% secara merata, untuk kulit lipatan gunakan setipis mungkin. Setelah itu diamkan sampai pagi, buat tidur aja, bilas paginya dengan mandi. Hari 1-3 kulit akan mengekerut, hari 4-6 terjadi pengelupasan.

Perawatan setelah peeling :

Wajah : Selalu gunakan Sunblock tiap 3 jam 1x, gunakan Nutri Cream pada pagi & siang selama terjadi proses pengelupasan. Malam hari, gunakan serum AFA, oles rata di wajah, kemudian diamkan sampai meresap, setelah itu timpa dengan cream malam. Untuk wajah yang mengalami pengelupasan, sampai hari ke-2 setelah peeling baru boleh memakai cream malam. Ini untuk menghindari terjadinya iritasi pada kulit setelah peeling.

Badan : Gunakan body whitening SPF 30 pada siang hari, & Gunakan Handbody whitening Flek/pemutihan intensif untuk lotion malam, agar hasil lebih maksimal.

#spirulina #vcinjection #tonerbadan #cukaapel #applecidervinegar #cetaphil #bleachingbadan #tcapeeling #hbwhitening #lotionpemutih #lotiondosistinggi #tonercukaapel #purecukaapel #vcinjectionsemarang #spirulinasemarang #kosmetiksemarang #jakulsemarang #tembalang #tlogosari #banyumanik #iklansemarang #cukaapelsemarang #kosmetiksolo #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #semarang #likeforlikes #likeforfollow #kosmetikkalimantan #kosmetikseragen
TCA cair 20% 34.000 17gr TCA gel 20% 31.000 32gr Cara pakai : Wajah : Bersihkan wajah, oleskan TCA 20% secara merata, tunggu 3-5 menit kemudian compress dengan air es, atau diamkan didepan kipas angin untuk mengatasi clekit2 di wajah. Badan : Bersihkan badan, kaki, tangan, kemudian oleskan cairan peeling TCA 10-15-20% secara merata, untuk kulit lipatan gunakan setipis mungkin. Setelah itu diamkan sampai pagi, buat tidur aja, bilas paginya dengan mandi. Hari 1-3 kulit akan mengekerut, hari 4-6 terjadi pengelupasan. Perawatan setelah peeling : Wajah : Selalu gunakan Sunblock tiap 3 jam 1x, gunakan Nutri Cream pada pagi & siang selama terjadi proses pengelupasan. Malam hari, gunakan serum AFA, oles rata di wajah, kemudian diamkan sampai meresap, setelah itu timpa dengan cream malam. Untuk wajah yang mengalami pengelupasan, sampai hari ke-2 setelah peeling baru boleh memakai cream malam. Ini untuk menghindari terjadinya iritasi pada kulit setelah peeling. Badan : Gunakan body whitening SPF 30 pada siang hari, & Gunakan Handbody whitening Flek/pemutihan intensif untuk lotion malam, agar hasil lebih maksimal. #spirulina  #vcinjection  #tonerbadan  #cukaapel  #applecidervinegar  #cetaphil  #bleachingbadan  #tcapeeling  #hbwhitening  #lotionpemutih  #lotiondosistinggi  #tonercukaapel  #purecukaapel  #vcinjectionsemarang  #spirulinasemarang  #kosmetiksemarang  #jakulsemarang  #tembalang  #tlogosari  #banyumanik  #iklansemarang  #cukaapelsemarang  #kosmetiksolo  #kosmetikbandung  #kosmetiksurabaya  #semarang  #likeforlikes  #likeforfollow  #kosmetikkalimantan  #kosmetikseragen 
➡➡➡
JAFRA MUDMASK gk cuma buat masker ya 😍
👉 Di totolin aja waktu malam kebagian jerwt paginya jerwt udah gk meradang lgi dan kering 😍
.
❤Nah Kan MUDMASK RECOMENDED bgt 😍
.
☎ Order jafra 082326017331
.
#jaframudmask #jafra #jafrakosmetik #jafrasolo #jafrahalal #jafraskincaresolo_ #jafraskincare #kosmetiksolo #jafrahitz #gemolongcantik #kalijambehitz  #soloberseri #jafraunisri #jafrautp #jafrabalekambang#jafragemolong #gemolongcantik #jafraums #umshitz #umscantik #jafrauns #uns #jafraboyolali #jafrakaranggede #jafragemolong #jafraunisri #jafrahalal #jafrasolo  #jafrakalimantan #jafrajawa #jafrasragen #jafraplupuh #jafraindonesia
➡➡➡ JAFRA MUDMASK gk cuma buat masker ya 😍 👉 Di totolin aja waktu malam kebagian jerwt paginya jerwt udah gk meradang lgi dan kering 😍 . ❤Nah Kan MUDMASK RECOMENDED bgt 😍 . ☎ Order jafra 082326017331 . #jaframudmask  #jafra  #jafrakosmetik  #jafrasolo  #jafrahalal  #jafraskincaresolo_  #jafraskincare  #kosmetiksolo  #jafrahitz  #gemolongcantik  #kalijambehitz  #soloberseri  #jafraunisri  #jafrautp  #jafrabalekambang #jafragemolong  #gemolongcantik  #jafraums  #umshitz  #umscantik  #jafrauns  #uns  #jafraboyolali  #jafrakaranggede  #jafragemolong  #jafraunisri  #jafrahalal  #jafrasolo  #jafrakalimantan  #jafrajawa  #jafrasragen  #jafraplupuh  #jafraindonesia 
Hallo buat yg belum tau apasih Nature Republic Aloevera shooting gel itu? Dan apa manfaatnya? Sebenernya kalian tinggal googling/buka youtube disitu udah buanyak bgt yg review produk ini, dan rata2 pd positive review, sukak gitu loh 😍 Mimin aja udah pakai produk ini dari tahun 2017 dan selalu repeat order, sebegitu sukanya 💕

Emg manfaatnya apa? Nih simak yaa... .
.
☘Dapat digunakan untuk wajah dan hampir seluruh bagian tubuh
☘Cocok untuk kulit sensitif, berjerawat, beruntusan ataupun kulit kering. Karena terbuat dari bahan alami 92% gel lidah buaya, berfungsi melembabkan kulit tanpa iritasi dan membantu merawat kulit
.
☘️Membantu mengurangi merah merah akibat sinar matahari atau setelah mencukur dan mencegah alergi pada wajah atau bagian tubuh lainnya (kaki, tangan)
☘Sebagai pelembab wajah, melembabkan wajah dan dapat digunakan sebagai sleeping mask
☘️Dapat digunakan sebagai moisturizer sebelum megunakan makeup, sehingga makeup menjadi tahan lama
☘️Dapat digunakan sehabis mencukur untuk mencegah iritasi dan juga merelaksasi kulit
☘Dapat digunakan pada rambut, membantu menghaluskan rambut dan mengurangi kerontokan serta ketombe pada rambut
☘Dapat digunakan sebagai eye mask, dengan cara gel di letakkan pada kapas laku dikompreskan pada mata, membantu mengurangi kerutan mata dan mengurangi mata panda
☘Dapat digunakan pada tubuh untuk melembabkan kulit dan memberikan efek dingin pada kulit yang terkena panas sinar matahari

Produk kaya manfaat bgt pokoknya, dan selalu jadi rebutan para nitizen😍
UPS, DISINI PRODUKNYA 100% ORIGINAL YAHHHH

Order / tanya2?
WA 0852-9009-8625 #naturerepublic #naturerepublicmurah#naturerepublicaloevera #aloeveragel#aloeveranaturerepublic #promonaturerepublic#natrep #natrepmurah #natrepaloevera#skincarekorea #skincarekoreaoriginal#natreporiginal #naturerepublicoriginal#aloeveraoriginal #makeupkorea#makeupkoreamurah#naturerepublicindonesia #natrepindonesia#naturerepublicori #natrepori #reviewnatrep#reviewnaturerepublicaloevera#reviewaloeveragel #naturerepublicsolo #naturerepublickaranganyar #naturerepublicklaten #naturerepublicsemarang #naturerepublicpalur #kosmetiksolo
Hallo buat yg belum tau apasih Nature Republic Aloevera shooting gel itu? Dan apa manfaatnya? Sebenernya kalian tinggal googling/buka youtube disitu udah buanyak bgt yg review produk ini, dan rata2 pd positive review, sukak gitu loh 😍 Mimin aja udah pakai produk ini dari tahun 2017 dan selalu repeat order, sebegitu sukanya 💕 Emg manfaatnya apa? Nih simak yaa... . . ☘Dapat digunakan untuk wajah dan hampir seluruh bagian tubuh ☘Cocok untuk kulit sensitif, berjerawat, beruntusan ataupun kulit kering. Karena terbuat dari bahan alami 92% gel lidah buaya, berfungsi melembabkan kulit tanpa iritasi dan membantu merawat kulit . ☘️Membantu mengurangi merah merah akibat sinar matahari atau setelah mencukur dan mencegah alergi pada wajah atau bagian tubuh lainnya (kaki, tangan) ☘Sebagai pelembab wajah, melembabkan wajah dan dapat digunakan sebagai sleeping mask ☘️Dapat digunakan sebagai moisturizer sebelum megunakan makeup, sehingga makeup menjadi tahan lama ☘️Dapat digunakan sehabis mencukur untuk mencegah iritasi dan juga merelaksasi kulit ☘Dapat digunakan pada rambut, membantu menghaluskan rambut dan mengurangi kerontokan serta ketombe pada rambut ☘Dapat digunakan sebagai eye mask, dengan cara gel di letakkan pada kapas laku dikompreskan pada mata, membantu mengurangi kerutan mata dan mengurangi mata panda ☘Dapat digunakan pada tubuh untuk melembabkan kulit dan memberikan efek dingin pada kulit yang terkena panas sinar matahari Produk kaya manfaat bgt pokoknya, dan selalu jadi rebutan para nitizen😍 UPS, DISINI PRODUKNYA 100% ORIGINAL YAHHHH Order / tanya2? WA 0852-9009-8625 #naturerepublic  #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera  #aloeveragel #aloeveranaturerepublic  #promonaturerepublic #natrep  #natrepmurah  #natrepaloevera #skincarekorea  #skincarekoreaoriginal #natreporiginal  #naturerepublicoriginal #aloeveraoriginal  #makeupkorea #makeupkoreamurah #naturerepublicindonesia  #natrepindonesia #naturerepublicori  #natrepori  #reviewnatrep #reviewnaturerepublicaloevera #reviewaloeveragel  #naturerepublicsolo  #naturerepublickaranganyar  #naturerepublicklaten  #naturerepublicsemarang  #naturerepublicpalur  #kosmetiksolo 
Hay JAFRA recomended Pria dan Wanita yaa 😍😍
.
❤ Jafra sudah berdiri lebih dri 60th didunia .
❤ produk jafra teruji secara klinis di 5 lab terbesar didunia.
❤terdaftar di APLI.
❤terdaftar BPOM RI .
❤ HALAL
❤AMAN .
❤NO MERCURY .
❤NO HYDROQUINUNE
❤ Aman untuk ibu hamil dan menyusui .
🌹
.
☎Minat konsultasi_order 082326017331 .
.
#jaframudmask #jafra #jafrakosmetik #jafrasolo #jafrahalal #jafraskincaresolo_ #jafraskincare #kosmetiksolo #jafrahitz #gemolongcantik #kalijambehitz  #soloberseri #jafraunisri #jafrautp #jafrabalekambang#jafragemolong #gemolongcantik #jafraums #umshitz #umscantik #jafrauns #uns #jafraboyolali #jafrakaranggede #jafragemolong #jafraunisri #jafrahalal #jafrasolo  #jafrakalimantan #jafrajawa #jafrasragen #jafraplupuh #jafraindonesia
Hay JAFRA recomended Pria dan Wanita yaa 😍😍 . ❤ Jafra sudah berdiri lebih dri 60th didunia . ❤ produk jafra teruji secara klinis di 5 lab terbesar didunia. ❤terdaftar di APLI. ❤terdaftar BPOM RI . ❤ HALAL ❤AMAN . ❤NO MERCURY . ❤NO HYDROQUINUNE ❤ Aman untuk ibu hamil dan menyusui . 🌹 . ☎Minat konsultasi_order 082326017331 . . #jaframudmask  #jafra  #jafrakosmetik  #jafrasolo  #jafrahalal  #jafraskincaresolo_  #jafraskincare  #kosmetiksolo  #jafrahitz  #gemolongcantik  #kalijambehitz  #soloberseri  #jafraunisri  #jafrautp  #jafrabalekambang #jafragemolong  #gemolongcantik  #jafraums  #umshitz  #umscantik  #jafrauns  #uns  #jafraboyolali  #jafrakaranggede  #jafragemolong  #jafraunisri  #jafrahalal  #jafrasolo  #jafrakalimantan  #jafrajawa  #jafrasragen  #jafraplupuh  #jafraindonesia 
Testimoni Jafra Royal Jelly Extra Conditioning Balm 
Balm yang berfungsi untuk menghidrasi kulit yang kering, kasar dan retak..
🌷Bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir yang pecah2, membuat bibir lebih sehat)
🌷Bisa untuk siku2 juga dan bagian2 yang bersisik
🌷 Bisa untuk tumit yang kasar

Jadi multi manfaaat yaa sayang...
Kamu harus punyaa 😃

Segeraa buruan order karena produkk ini BOOOMINGG bangeett 😃😃 Area klaten bisa coba produknya secara gratis yaa
Ig :kartika_jafra_
Fb : kartika jafra 
Wa :085868542017 
#jafra #jafraklaten #jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraskincare #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrajakarta #jafrabandung #jualjafra #kosmetikaman #kosmetiksehat #kulitsehat #jualkosmetikaman #kosmetikklaten #jafraaman #mudmask #malibumiraclemask#royaljelly #gingerseasalt #gentleeksfoliatingscrub #kosmetiksolo #kosmetikjogjamurah #mamahits #cewekklaten #orangklaten #bisnisjafra #konsultanjafraklaten
Testimoni Jafra Royal Jelly Extra Conditioning Balm Balm yang berfungsi untuk menghidrasi kulit yang kering, kasar dan retak.. 🌷Bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir yang pecah2, membuat bibir lebih sehat) 🌷Bisa untuk siku2 juga dan bagian2 yang bersisik 🌷 Bisa untuk tumit yang kasar Jadi multi manfaaat yaa sayang... Kamu harus punyaa 😃 Segeraa buruan order karena produkk ini BOOOMINGG bangeett 😃😃 Area klaten bisa coba produknya secara gratis yaa Ig :kartika_jafra_ Fb : kartika jafra Wa :085868542017 #jafra  #jafraklaten  #jafrasolo  #jafrajogja  #jafrasemarang  #jafraskincare  #jafrasurabaya  #jaframagelang  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jualjafra  #kosmetikaman  #kosmetiksehat  #kulitsehat  #jualkosmetikaman  #kosmetikklaten  #jafraaman  #mudmask  #malibumiraclemask #royaljelly  #gingerseasalt  #gentleeksfoliatingscrub  #kosmetiksolo  #kosmetikjogjamurah  #mamahits  #cewekklaten  #orangklaten  #bisnisjafra  #konsultanjafraklaten 
Testimoni Jafra Royal Jelly Extra Conditioning Balm 
Balm yang berfungsi untuk menghidrasi kulit yang kering, kasar dan retak..
🌷Bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir yang pecah2, membuat bibir lebih sehat)
🌷Bisa untuk siku2 juga dan bagian2 yang bersisik
🌷 Bisa untuk tumit yang kasar

Jadi multi manfaaat yaa sayang...
Kamu harus punyaa 😃

Segeraa buruan order karena produkk ini BOOOMINGG bangeett 😃😃 Area klaten bisa coba produknya secara gratis yaa
Ig :kartika_jafra_
Fb : kartika jafra 
Wa :085868542017 
#jafra #jafraklaten #jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraskincare #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrajakarta #jafrabandung #jualjafra #kosmetikaman #kosmetiksehat #kulitsehat #jualkosmetikaman #kosmetikklaten #jafraaman #mudmask #malibumiraclemask#royaljelly #gingerseasalt #gentleeksfoliatingscrub #kosmetiksolo #kosmetikjogjamurah #mamahits #cewekklaten #orangklaten #bisnisjafra #konsultanjafraklaten
Testimoni Jafra Royal Jelly Extra Conditioning Balm Balm yang berfungsi untuk menghidrasi kulit yang kering, kasar dan retak.. 🌷Bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir yang pecah2, membuat bibir lebih sehat) 🌷Bisa untuk siku2 juga dan bagian2 yang bersisik 🌷 Bisa untuk tumit yang kasar Jadi multi manfaaat yaa sayang... Kamu harus punyaa 😃 Segeraa buruan order karena produkk ini BOOOMINGG bangeett 😃😃 Area klaten bisa coba produknya secara gratis yaa Ig :kartika_jafra_ Fb : kartika jafra Wa :085868542017 #jafra  #jafraklaten  #jafrasolo  #jafrajogja  #jafrasemarang  #jafraskincare  #jafrasurabaya  #jaframagelang  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jualjafra  #kosmetikaman  #kosmetiksehat  #kulitsehat  #jualkosmetikaman  #kosmetikklaten  #jafraaman  #mudmask  #malibumiraclemask #royaljelly  #gingerseasalt  #gentleeksfoliatingscrub  #kosmetiksolo  #kosmetikjogjamurah  #mamahits  #cewekklaten  #orangklaten  #bisnisjafra  #konsultanjafraklaten 
Testimoni Jafra Royal Jelly Extra Conditioning Balm 
Balm yang berfungsi untuk menghidrasi kulit yang kering, kasar dan retak..
🌷Bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir yang pecah2, membuat bibir lebih sehat)
🌷Bisa untuk siku2 juga dan bagian2 yang bersisik
🌷 Bisa untuk tumit yang kasar

Jadi multi manfaaat yaa sayang...
Kamu harus punyaa 😃

Segeraa buruan order karena produkk ini BOOOMINGG bangeett 😃😃 Area klaten bisa coba produknya secara gratis yaa
Ig :kartika_jafra_
Fb : kartika jafra 
Wa :085868542017 
#jafra #jafraklaten #jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraskincare #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrajakarta #jafrabandung #jualjafra #kosmetikaman #kosmetiksehat #kulitsehat #jualkosmetikaman #kosmetikklaten #jafraaman #mudmask #malibumiraclemask#royaljelly #gingerseasalt #gentleeksfoliatingscrub #kosmetiksolo #kosmetikjogjamurah #mamahits #cewekklaten #orangklaten #bisnisjafra #konsultanjafraklaten
Testimoni Jafra Royal Jelly Extra Conditioning Balm Balm yang berfungsi untuk menghidrasi kulit yang kering, kasar dan retak.. 🌷Bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir yang pecah2, membuat bibir lebih sehat) 🌷Bisa untuk siku2 juga dan bagian2 yang bersisik 🌷 Bisa untuk tumit yang kasar Jadi multi manfaaat yaa sayang... Kamu harus punyaa 😃 Segeraa buruan order karena produkk ini BOOOMINGG bangeett 😃😃 Area klaten bisa coba produknya secara gratis yaa Ig :kartika_jafra_ Fb : kartika jafra Wa :085868542017 #jafra  #jafraklaten  #jafrasolo  #jafrajogja  #jafrasemarang  #jafraskincare  #jafrasurabaya  #jaframagelang  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jualjafra  #kosmetikaman  #kosmetiksehat  #kulitsehat  #jualkosmetikaman  #kosmetikklaten  #jafraaman  #mudmask  #malibumiraclemask #royaljelly  #gingerseasalt  #gentleeksfoliatingscrub  #kosmetiksolo  #kosmetikjogjamurah  #mamahits  #cewekklaten  #orangklaten  #bisnisjafra  #konsultanjafraklaten 
Testimoni Jafra Royal Jelly Extra Conditioning Balm 
Balm yang berfungsi untuk menghidrasi kulit yang kering, kasar dan retak..
🌷Bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir yang pecah2, membuat bibir lebih sehat)
🌷Bisa untuk siku2 juga dan bagian2 yang bersisik
🌷 Bisa untuk tumit yang kasar

Jadi multi manfaaat yaa sayang...
Kamu harus punyaa 😃

Segeraa buruan order karena produkk ini BOOOMINGG bangeett 😃😃 Area klaten bisa coba produknya secara gratis yaa
Ig :kartika_jafra_
Fb : kartika jafra 
Wa :085868542017 
#jafra #jafraklaten #jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraskincare #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrajakarta #jafrabandung #jualjafra #kosmetikaman #kosmetiksehat #kulitsehat #jualkosmetikaman #kosmetikklaten #jafraaman #mudmask #malibumiraclemask#royaljelly #gingerseasalt #gentleeksfoliatingscrub #kosmetiksolo #kosmetikjogjamurah #mamahits #cewekklaten #orangklaten #bisnisjafra #konsultanjafraklaten
Testimoni Jafra Royal Jelly Extra Conditioning Balm Balm yang berfungsi untuk menghidrasi kulit yang kering, kasar dan retak.. 🌷Bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir yang pecah2, membuat bibir lebih sehat) 🌷Bisa untuk siku2 juga dan bagian2 yang bersisik 🌷 Bisa untuk tumit yang kasar Jadi multi manfaaat yaa sayang... Kamu harus punyaa 😃 Segeraa buruan order karena produkk ini BOOOMINGG bangeett 😃😃 Area klaten bisa coba produknya secara gratis yaa Ig :kartika_jafra_ Fb : kartika jafra Wa :085868542017 #jafra  #jafraklaten  #jafrasolo  #jafrajogja  #jafrasemarang  #jafraskincare  #jafrasurabaya  #jaframagelang  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jualjafra  #kosmetikaman  #kosmetiksehat  #kulitsehat  #jualkosmetikaman  #kosmetikklaten  #jafraaman  #mudmask  #malibumiraclemask #royaljelly  #gingerseasalt  #gentleeksfoliatingscrub  #kosmetiksolo  #kosmetikjogjamurah  #mamahits  #cewekklaten  #orangklaten  #bisnisjafra  #konsultanjafraklaten 
SOFLENS
👁Gel Ice Cream👁
🌼Diameter: 16.00mm
🌼Water: 55%
🌼Color: Brown
🌼Ready: Normal
🌼Pemakaian: ±6 bulan

Harga : Rp 45.000

WA 085225628453

Order WA 👆 No Call 📲 🙏

#soflens #soflensmurah #soflenssragen #sragen #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksragen #kosmetiksragenmurah #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #gelicecream #soflensgelicecream #jualsoftlens #livingcolorlovely
Bedak yang ada glitternya. Menurutku tidak terlalu cocok disebut sebagai finishing powder, lebih cocok disebut highlighting powder. Teksturnya halus dan glitternya juga halus. Ketika diaplikasikan, wajah terlihat glowing natural. Pilihan warnanya bagus-bagus banget

IDR 80.000

Untuk info atau order open 24jm fast respon ready stock chat wa 082247531926

#mineralbotanica #mineralbotanicajateng #mineralbotanicasilkyfinishingpowder #highlighter #mineralbotanicahighlightandcontour #mineralbotanicasolo #mineralbotanicashimering #mineralbotanicafinishing #silkyfinishingpowder #silkyfinishingpowdermineralbotanica #kosmetiksolo #kosmetikmineralbotanica #jualmineralbotanicaoriginal #finishingpowder #highlightconcealer #mineralbotanicastudioseries #mineralbotanicajogja #mineralbotanicaboyolali #mineralbotanicasragen #mineralbotanicakaranganyar #mineralbotanicasemarang #shimering #highlight #highlightermurah
Bedak yang ada glitternya. Menurutku tidak terlalu cocok disebut sebagai finishing powder, lebih cocok disebut highlighting powder. Teksturnya halus dan glitternya juga halus. Ketika diaplikasikan, wajah terlihat glowing natural. Pilihan warnanya bagus-bagus banget IDR 80.000 Untuk info atau order open 24jm fast respon ready stock chat wa 082247531926 #mineralbotanica  #mineralbotanicajateng  #mineralbotanicasilkyfinishingpowder  #highlighter  #mineralbotanicahighlightandcontour  #mineralbotanicasolo  #mineralbotanicashimering  #mineralbotanicafinishing  #silkyfinishingpowder  #silkyfinishingpowdermineralbotanica  #kosmetiksolo  #kosmetikmineralbotanica  #jualmineralbotanicaoriginal  #finishingpowder  #highlightconcealer  #mineralbotanicastudioseries  #mineralbotanicajogja  #mineralbotanicaboyolali  #mineralbotanicasragen  #mineralbotanicakaranganyar  #mineralbotanicasemarang  #shimering  #highlight  #highlightermurah 
SERUM DHC (DHC EYELASH TONIC)

IDR 30.000

Serum Pemanjang Bulu Mata yang best seller di Jepang, dengan aplikator sikat yang dapat membantu dalam mengaplikasikan gel secara merata dari akar hingga ke ujung bulu mata

Manfaat
- Memperkuat bulu mata
- Memperpanjang bulu mata
- Melentikkan bulu mata
- Melembutkan bulu mata

Komposisi utama
Aloe vera extract,selada air,dan comfrey

Cara pakai
Cara penggunaan sama seperti menggunakan maskara,dipakai 2x sehari pada pagi/siang dan malam hari sebelum tidur

#serumdhc #serumdhcmurah #serumdhcsolo #dhceyelashtonic #dhceyelashtonicmurah #dhceyelashtonicsolo #dhceyelashtonicmurahsolo #dhceyelashtonicsolomurah #dhcmurah #dhcsolo #dhcmurahsolo #dhcsolomurah
#dhceyelashserum #dhceyelashserummurah #dhceyelashserumsolo
#kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #juragankosmetik #juragankosmetiksolo  #olshopsolo #suplierkosmetiksolo 
#kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
SERUM DHC (DHC EYELASH TONIC) IDR 30.000 Serum Pemanjang Bulu Mata yang best seller di Jepang, dengan aplikator sikat yang dapat membantu dalam mengaplikasikan gel secara merata dari akar hingga ke ujung bulu mata Manfaat - Memperkuat bulu mata - Memperpanjang bulu mata - Melentikkan bulu mata - Melembutkan bulu mata Komposisi utama Aloe vera extract,selada air,dan comfrey Cara pakai Cara penggunaan sama seperti menggunakan maskara,dipakai 2x sehari pada pagi/siang dan malam hari sebelum tidur #serumdhc  #serumdhcmurah  #serumdhcsolo  #dhceyelashtonic  #dhceyelashtonicmurah  #dhceyelashtonicsolo  #dhceyelashtonicmurahsolo  #dhceyelashtonicsolomurah  #dhcmurah  #dhcsolo  #dhcmurahsolo  #dhcsolomurah  #dhceyelashserum  #dhceyelashserummurah  #dhceyelashserumsolo  #kosmetikmurahsolo  #kosmetiksolo  #juragankosmetik  #juragankosmetiksolo  #olshopsolo  #suplierkosmetiksolo  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahsolo  #kosmetiksolo  #kosmetiksolomurah  #suplierkosmetiksolo  #makeupsolo  #juragankosmetiksolo  #suplierkosmetik  #kosmetiksolo  #olshopkosmetiksolo 
.
L*V ALMA
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. L*V ALMA GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
GU*CCI
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 170.000 khusus Hitam 180.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. GU*CCI GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 170.000 khusus Hitam 180.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
SALE CHA*NEL 
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 140 000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. SALE CHA*NEL GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 140 000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
Sp nih yg udh cb?? Mn review nya??.
.
.
Kl menurut aku...
..
Bws Suncare optima..lbh cocok buat kulit normal cenderung berminyak..jd aplikasikan ke wajah lbh mudah ke kulit yg lembab....
.
.
Kl bws whitening uv filter cocok ke kulit normal cenderung kering(berminyak juga cocok)..krn teksturnya ringaaan bgt..wrn mudah bgt menyatu dg kulit wajah yg kering..jd gmpg ngeratainnya..
.
.
Dan duo suncare ini udh spf 50 dan ada soft fondinya..lumayan tebel..jd gk usah pakai bedak kulit udh putih..dan cocok buat harian..gk keliatan menorr.. Tinggal pakai di tambah lipbalm..
Cocok buat hariann..
.
.
Hrg juga sama ya say.. Yg mw order/konsultasi/kepo tny2aja 
Boleh..bs lgsg wa aja ya.
.
.
FOR KONSUL & ORDER 👇
📲WA:  085234757356 (FAST RESPON)

#shineskin #shineskinwonogiri #shineskinskincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikwonogiri #distributorshineskin #mdglowingskin #kosmetiksolo #openreseller #resellerwonogiri #foundation #bbcream #skincaremurahaman
Sp nih yg udh cb?? Mn review nya??. . . Kl menurut aku... .. Bws Suncare optima..lbh cocok buat kulit normal cenderung berminyak..jd aplikasikan ke wajah lbh mudah ke kulit yg lembab.... . . Kl bws whitening uv filter cocok ke kulit normal cenderung kering(berminyak juga cocok)..krn teksturnya ringaaan bgt..wrn mudah bgt menyatu dg kulit wajah yg kering..jd gmpg ngeratainnya.. . . Dan duo suncare ini udh spf 50 dan ada soft fondinya..lumayan tebel..jd gk usah pakai bedak kulit udh putih..dan cocok buat harian..gk keliatan menorr.. Tinggal pakai di tambah lipbalm.. Cocok buat hariann.. . . Hrg juga sama ya say.. Yg mw order/konsultasi/kepo tny2aja Boleh..bs lgsg wa aja ya. . . FOR KONSUL & ORDER 👇 📲WA: 085234757356 (FAST RESPON) #shineskin  #shineskinwonogiri  #shineskinskincare  #skincareaman  #skincarebpom  #kosmetikwonogiri  #distributorshineskin  #mdglowingskin  #kosmetiksolo  #openreseller  #resellerwonogiri  #foundation  #bbcream  #skincaremurahaman 
.
CHA*NEL DOKTOR BAG FREE 2TALI
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 155.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. CHA*NEL DOKTOR BAG FREE 2TALI GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 155.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
CHA*NEL DOKTOR BAG FREE 2TALI
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 155.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. CHA*NEL DOKTOR BAG FREE 2TALI GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 155.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
CHA*NEL DOKTOR BAG FREE 2TALI
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 155.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. CHA*NEL DOKTOR BAG FREE 2TALI GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 155.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
CLUTCH GU*CCI
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 85.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. CLUTCH GU*CCI GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 85.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
CLUTCH GU*CCI
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 85.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. CLUTCH GU*CCI GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 85.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
CLUTCH GU*CCI
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 85.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. CLUTCH GU*CCI GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 85.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
CLUTCH GU*CCI
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 85.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. CLUTCH GU*CCI GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 85.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
GASHUON BAG ETNIK
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 150.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. GASHUON BAG ETNIK GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 150.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
GASHUON BAG ETNIK
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 150.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. GASHUON BAG ETNIK GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 150.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
GASHUON BAG ETNIK
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 150.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. GASHUON BAG ETNIK GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 150.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
LONGCHAMP PURADES
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 160.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. LONGCHAMP PURADES GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 160.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
LONGCHAMP PURADES
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 160.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. LONGCHAMP PURADES GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 160.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
.
LONGCHAMP PURADES
GOOD QUALITY IMPORT ❤
.
🌸Harga :: 160.000
🌸For detail Wa: 081252521550
🌸Cod Solo
🌸Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer
🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo
. LONGCHAMP PURADES GOOD QUALITY IMPORT ❤ . 🌸Harga :: 160.000 🌸For detail Wa: 081252521550 🌸Cod Solo 🌸Wajib format Order : :: Nama: :: Screenshoot gambar : :: Alamat: :: No Telp : . . 🌸Termurah harga tertera adalah harga Ecer 🌸 Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs 🌸Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs 🌸Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang. . #onlineshopsolo #onlineshopmurah #tasmurah #tasbrandedmurah #tassolo #tassurabaya #tasbatam #tasjakarta #tasbandung #tassukoharjo #taswonogiri #tasboyolali #taskaranganyar #kosmetiksolo #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikmurah #sepatusolo #sepatumurah #sepatumataharimurah #stylishsolo #taskekinian #kosmetikkekinian #sepatukekinian #kotasolo #codsolo #promosolo #diskonsolo #agendasolo #grosirsolo #kotasolo 
Sp nih yg udh cb?? Mn review nya??.
.
.
Kl menurut aku...
..
Bws Suncare optima..lbh cocok buat kulit normal cenderung berminyak..jd aplikasikan ke wajah lbh mudah ke kulit yg lembab....
.
.
Kl bws whitening uv filter cocok ke kulit normal cenderung kering(berminyak juga cocok)..krn teksturnya ringaaan bgt..wrn mudah bgt menyatu dg kulit wajah yg kering..jd gmpg ngeratainnya..
.
.
Dan duo suncare ini udh spf 50 dan ada soft fondinya..lumayan tebel..jd gk usah pakai bedak kulit udh putih..dan cocok buat harian..gk keliatan menorr.. Tinggal pakai di tambah lipbalm..
Cocok buat hariann..
.
.
Hrg juga sama ya say.. Yg mw order/konsultasi/kepo tny2aja 
Boleh..bs lgsg wa aja ya.
.
.
FOR KONSUL & ORDER 👇
📲WA:  085234757356 (FAST RESPON)

#shineskin #shineskinwonogiri #shineskinskincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikwonogiri #distributorshineskin #mdglowingskin #kosmetiksolo #openreseller #resellerwonogiri #foundation #bbcream #skincaremurahaman
Sp nih yg udh cb?? Mn review nya??. . . Kl menurut aku... .. Bws Suncare optima..lbh cocok buat kulit normal cenderung berminyak..jd aplikasikan ke wajah lbh mudah ke kulit yg lembab.... . . Kl bws whitening uv filter cocok ke kulit normal cenderung kering(berminyak juga cocok)..krn teksturnya ringaaan bgt..wrn mudah bgt menyatu dg kulit wajah yg kering..jd gmpg ngeratainnya.. . . Dan duo suncare ini udh spf 50 dan ada soft fondinya..lumayan tebel..jd gk usah pakai bedak kulit udh putih..dan cocok buat harian..gk keliatan menorr.. Tinggal pakai di tambah lipbalm.. Cocok buat hariann.. . . Hrg juga sama ya say.. Yg mw order/konsultasi/kepo tny2aja Boleh..bs lgsg wa aja ya. . . FOR KONSUL & ORDER 👇 📲WA: 085234757356 (FAST RESPON) #shineskin  #shineskinwonogiri  #shineskinskincare  #skincareaman  #skincarebpom  #kosmetikwonogiri  #distributorshineskin  #mdglowingskin  #kosmetiksolo  #openreseller  #resellerwonogiri  #foundation  #bbcream  #skincaremurahaman 
JAFRA MUDMASK gk cuma buat masker ya 😍
👉 Di totolin aja waktu malam kebagian jerwt paginya jerwt udah gk meradang lgi dan kering 😍
.
❤Nah Kan MUDMASK RECOMENDED bgt 😍
.
☎ Order jafra 082326017331
.
#jaframudmask #jafra #jafrakosmetik #jafrasolo #jafrahalal #jafraskincaresolo_ #jafraskincare #kosmetiksolo #jafrahitz #gemolongcantik #kalijambehitz  #soloberseri #jafraunisri #jafrautp #jafrabalekambang#jafragemolong #gemolongcantik #jafraums #umshitz #umscantik #jafrauns #uns #jafraboyolali #jafrakaranggede #jafragemolong #jafraunisri #jafrahalal #jafrasolo  #jafrakalimantan #jafrajawa #jafrasragen #jafraplupuh #jafraindonesia
JAFRA MUDMASK gk cuma buat masker ya 😍 👉 Di totolin aja waktu malam kebagian jerwt paginya jerwt udah gk meradang lgi dan kering 😍 . ❤Nah Kan MUDMASK RECOMENDED bgt 😍 . ☎ Order jafra 082326017331 . #jaframudmask  #jafra  #jafrakosmetik  #jafrasolo  #jafrahalal  #jafraskincaresolo_  #jafraskincare  #kosmetiksolo  #jafrahitz  #gemolongcantik  #kalijambehitz  #soloberseri  #jafraunisri  #jafrautp  #jafrabalekambang #jafragemolong  #gemolongcantik  #jafraums  #umshitz  #umscantik  #jafrauns  #uns  #jafraboyolali  #jafrakaranggede  #jafragemolong  #jafraunisri  #jafrahalal  #jafrasolo  #jafrakalimantan  #jafrajawa  #jafrasragen  #jafraplupuh  #jafraindonesia 
MASTER EYELINER SALSA LONG LASTING EYE LINER PEN ORIGINAL BPOM (BENTUK SPIDOL)

POM NA 11171206124

Fungsi :
-> Efek lebih berkilau
-> Tidak menggumpal
-> Mudah diaplikasikan dengan kuas kaku enak banget
-> Hasil garis intens tahan lama
-> Mudah Dibersihkan hanya dengan menggosoknya secara perlahan

Harga : Rp 25.000

GALERI AMALIA
WA: 085647162658
BBM: K05MET1K
IG: @galeriamalia 
Line ID: galeriamalia
Email: galeriamalia@gmail.com

#eyeliner #eyelinersalsa #eyelinerspidol #salsaeyeliner #eyelinerpen #eyelinersolo #eyelinerori #like4likes #likeforlike #follow4like #followforlike #followme #trustedseller #trustedshop #kosmetik #kosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolomurah #beauty #beautycare #makeup #makeupsolo #solomakeup
MASTER EYELINER SALSA LONG LASTING EYE LINER PEN ORIGINAL BPOM (BENTUK SPIDOL) POM NA 11171206124 Fungsi : -> Efek lebih berkilau -> Tidak menggumpal -> Mudah diaplikasikan dengan kuas kaku enak banget -> Hasil garis intens tahan lama -> Mudah Dibersihkan hanya dengan menggosoknya secara perlahan Harga : Rp 25.000 GALERI AMALIA WA: 085647162658 BBM: K05MET1K IG: @galeriamalia  Line ID: galeriamalia Email: galeriamalia@gmail.com #eyeliner  #eyelinersalsa  #eyelinerspidol  #salsaeyeliner  #eyelinerpen  #eyelinersolo  #eyelinerori  #like4likes  #likeforlike  #follow4like  #followforlike  #followme  #trustedseller  #trustedshop  #kosmetik  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetikmurahsolo  #kosmetiksolomurah  #beauty  #beautycare  #makeup  #makeupsolo  #solomakeup 
Lagi lagi dan lagi...
Dia dia dia dan dia..
Uuuhhhh ada apa siih 🙈
.
.
.
.
Ternyata oh ternyata mama Mia 😄😄
Ada yang kegirangan lost BB 2kg 😱😱😲 setelah nyedot si Gartea saset niih 😍😍💃💃💃💃 Terimakasih testi nya MSI lovers 😘😘😚
Sudah tidak di ragukan lagi yaah bebs 😉😉 Info order chaat 
WA 085712389557

#garteamsi #solusidiet #minumandiet #pelancarhaid #menurunkanberatbadan #msisolo #msiwonogiri #membermsi #kosmetiksolo #olshopsolo
Lagi lagi dan lagi... Dia dia dia dan dia.. Uuuhhhh ada apa siih 🙈 . . . . Ternyata oh ternyata mama Mia 😄😄 Ada yang kegirangan lost BB 2kg 😱😱😲 setelah nyedot si Gartea saset niih 😍😍💃💃💃💃 Terimakasih testi nya MSI lovers 😘😘😚 Sudah tidak di ragukan lagi yaah bebs 😉😉 Info order chaat WA 085712389557 #garteamsi  #solusidiet  #minumandiet  #pelancarhaid  #menurunkanberatbadan  #msisolo  #msiwonogiri  #membermsi  #kosmetiksolo  #olshopsolo 
Brush oval
.
.
Info produk / order WA 085700158781
.
.
#brush #setbrush #koametik #kosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo
In love with #shineskin
.
.
yuk konsultasikan masalah kulit km..
.
.
shineskin udh BPOM &HALAL ya sayang
.
.
dijamin aman 😗

FOR ORDER/KONSULTASI : 📲WA:  085234757356 (FAST RESPON)

#shineskin #shineskinwonogiri #shineskinskincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikwonogiri #distributorshineskin #mdglowingskin #kosmetiksolo #openreseller #resellerwonogiri #foundation #bbcream #skincaremurahaman
In love with #shineskin
.
.
yuk konsultasikan masalah kulit km..
.
.
shineskin udh BPOM &HALAL ya sayang
.
.
dijamin aman 😗

FOR ORDER/KONSULTASI : 📲WA:  085234757356 (FAST RESPON)

#shineskin #shineskinwonogiri #shineskinskincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikwonogiri #distributorshineskin #mdglowingskin #kosmetiksolo #openreseller #resellerwonogiri #foundation #bbcream #skincaremurahaman
Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.
.
.
Order/ konsultasi/ join JAFRA :
WA:081329917769
#jafrasragen #jafrasolo #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafraboyolali #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafrajogja #jafraponorogo #jafrawonogiri #jafrawonosobo #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrahongkong #jafraalamiherbal #lfl  #spa #skincare #skincareroutine #makeup #terraonejafra #terraone #jafraskincare #jualjafra #jafra #skincare #jafraindonesia #jafracosmetics #mudmask #jaframudmask#kosmetiksolo
Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit. . . Order/ konsultasi/ join JAFRA : WA:081329917769 #jafrasragen  #jafrasolo  #jafrasemarang  #jafrasurabaya  #jafraboyolali  #jafrabandung  #jafrabanyuwangi  #jafrajogja  #jafraponorogo  #jafrawonogiri  #jafrawonosobo  #jaframalaysia  #jafrataiwan  #jafrahongkong  #jafraalamiherbal  #lfl  #spa  #skincare  #skincareroutine  #makeup  #terraonejafra  #terraone  #jafraskincare  #jualjafra  #jafra  #skincare  #jafraindonesia  #jafracosmetics  #mudmask  #jaframudmask #kosmetiksolo 
♥Moreskin serum whitening gold nasa♥

Moreskin serum whitening gold nasa adalah produk terbaru dari PT Natural Nusantara yang terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. ✅ Manfaat moreskin serum whitening gold nasa ;
💕Mencerahkan kulit secara alami 💕Melembabkan kulit
💕Menyamarkan haris halus pada wajah
💕Melembutkan kulit ➡➡➡Kandungan serum whitening gold nasa 👇
🍃Niacinamide
🍃Licorice root extract
🍃Alpha arbutin 💆 Cara pakai; 💟gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream.

Info Produk
Order / konsultasi / Pendaftaran distributor baru PT Natural Nusantara hubungi
AGEN RESMI PT NATURAL , 
Wa :  082225484083

#serum
#serumgold

#whitening
#serumnasa
#serumgoldnasa

#serummoreskin
#moreskin
#pencerahkulit
#pelembabkulit
#penyamargarishalus
#pelembutkulit
#kosmetiknasa
#kosmetiksolo
#kosmetikbpom
#kulithalus
#kulitlembab
#kulitsehat
♥Moreskin serum whitening gold nasa♥ Moreskin serum whitening gold nasa adalah produk terbaru dari PT Natural Nusantara yang terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. ✅ Manfaat moreskin serum whitening gold nasa ; 💕Mencerahkan kulit secara alami 💕Melembabkan kulit 💕Menyamarkan haris halus pada wajah 💕Melembutkan kulit ➡➡➡Kandungan serum whitening gold nasa 👇 🍃Niacinamide 🍃Licorice root extract 🍃Alpha arbutin 💆 Cara pakai; 💟gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream. Info Produk Order / konsultasi / Pendaftaran distributor baru PT Natural Nusantara hubungi AGEN RESMI PT NATURAL , Wa : 082225484083 #serum  #serumgold  #whitening  #serumnasa  #serumgoldnasa  #serummoreskin  #moreskin  #pencerahkulit  #pelembabkulit  #penyamargarishalus  #pelembutkulit  #kosmetiknasa  #kosmetiksolo  #kosmetikbpom  #kulithalus  #kulitlembab  #kulitsehat 
Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.
.
.
Order/ konsultasi/ join JAFRA :
WA:081329917769
#jafrasragen #jafrasolo #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafraboyolali #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafrajogja #jafraponorogo #jafrawonogiri #jafrawonosobo #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrahongkong #jafraalamiherbal #lfl  #spa #skincare #skincareroutine #makeup #terraonejafra #terraone #jafraskincare #jualjafra #jafra #skincare #jafraindonesia #jafracosmetics #mudmask #jaframudmask#kosmetiksolo
Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit. . . Order/ konsultasi/ join JAFRA : WA:081329917769 #jafrasragen  #jafrasolo  #jafrasemarang  #jafrasurabaya  #jafraboyolali  #jafrabandung  #jafrabanyuwangi  #jafrajogja  #jafraponorogo  #jafrawonogiri  #jafrawonosobo  #jaframalaysia  #jafrataiwan  #jafrahongkong  #jafraalamiherbal  #lfl  #spa  #skincare  #skincareroutine  #makeup  #terraonejafra  #terraone  #jafraskincare  #jualjafra  #jafra  #skincare  #jafraindonesia  #jafracosmetics  #mudmask  #jaframudmask #kosmetiksolo 
Lipcream matte Implora 02 25k
.
.
Info produk / order 085700158781
.
.
.
#lipcream #lipcreammatte #lipcreammattemurah #lipcreammatteimplora #kosmetikmurahklaten #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #kosmetiksoloraya
Sebel gak sih kalo wajah kamu kusem, jerawatan, bruntusan  dan ga kelar-kelar?😢 Tau gakk rahasianya kakak-kakak ig yang wajahnya bersih, mulus, cerah, glowing?😍 QNETA dan JRG ASLI CUMA DI @QNETABIOSOFT - ORIGINAL😍😍😍 100%!!!
.
ORDER
📲WA - 082115044059
📲BBM - DBFE0796
🛍 Bisa via BL: 
bukalapak.com/sunnybeauty

Cek testimoni di ig @TESTIQB 😘

Ready :
- JRG 3 IN 1
- BIONEOSOFT & STEFFY
- QNETA 
Bisa satuan/lusinan, harga LEBIH MURAH.

Kenapa harus beli di @QNETABIOSOFT?
☑️ TRUSTED, BANYAK BANGET TESTIMONINYA
☑️BARANG ASLI BANGETTT 100%
☑️ STOK BANYAK, JADI BUAT PARA RESELLER JGN KHAWATIR
☑️ORDERNYA GA RIBET
☑️BISA PILIH TRF KEMANA, GA CUMA 1 BANK
☑️GRATIS PACKING BUBBLE, SEHINGGA AMAN
☑️RESELLER GA USAH DAFTAR
☑️HARGA UDAH HARGA RESELL DAN BISA LEBIH MURAH

DROPSHIP BISA, RESELLER APALAGI! Reseller loh ya bukan MLM 😅

Cek dulu aja siapa tau kamu COCOK dan bisa merubah hidup kamu mulai dari wajah BERSIH BERSINAR😘

#jualcreamwajah #wajahglowing #bioneosoft #creamqneta #creamjerawat #creamkomestik #creambiosoft #kosmetikmalang #jellypinkkawai #creamjrgmurah #qinetaoriginal #kosmetikjember #qnetabiosoft #kosmetikbandung #kosmetikbali #qnetabandung #jualqineta #skincare #creamqineta #qnetamurah  #kosmetiksolo #kosmetikbatam #creamcirebon #creamflek #jualcreamsiang #kosmetikjakarta
#creamglowing
Sebel gak sih kalo wajah kamu kusem, jerawatan, bruntusan dan ga kelar-kelar?😢 Tau gakk rahasianya kakak-kakak ig yang wajahnya bersih, mulus, cerah, glowing?😍 QNETA dan JRG ASLI CUMA DI @QNETABIOSOFT - ORIGINAL😍😍😍 100%!!! . ORDER 📲WA - 082115044059 📲BBM - DBFE0796 🛍 Bisa via BL: bukalapak.com/sunnybeauty Cek testimoni di ig @TESTIQB 😘 Ready : - JRG 3 IN 1 - BIONEOSOFT & STEFFY - QNETA Bisa satuan/lusinan, harga LEBIH MURAH. Kenapa harus beli di @QNETABIOSOFT? ☑️ TRUSTED, BANYAK BANGET TESTIMONINYA ☑️BARANG ASLI BANGETTT 100% ☑️ STOK BANYAK, JADI BUAT PARA RESELLER JGN KHAWATIR ☑️ORDERNYA GA RIBET ☑️BISA PILIH TRF KEMANA, GA CUMA 1 BANK ☑️GRATIS PACKING BUBBLE, SEHINGGA AMAN ☑️RESELLER GA USAH DAFTAR ☑️HARGA UDAH HARGA RESELL DAN BISA LEBIH MURAH DROPSHIP BISA, RESELLER APALAGI! Reseller loh ya bukan MLM 😅 Cek dulu aja siapa tau kamu COCOK dan bisa merubah hidup kamu mulai dari wajah BERSIH BERSINAR😘 #jualcreamwajah  #wajahglowing  #bioneosoft  #creamqneta  #creamjerawat  #creamkomestik  #creambiosoft  #kosmetikmalang  #jellypinkkawai  #creamjrgmurah  #qinetaoriginal  #kosmetikjember  #qnetabiosoft  #kosmetikbandung  #kosmetikbali  #qnetabandung  #jualqineta  #skincare  #creamqineta  #qnetamurah  #kosmetiksolo  #kosmetikbatam  #creamcirebon  #creamflek  #jualcreamsiang  #kosmetikjakarta  #creamglowing 
Sebel gak sih kalo wajah kamu kusem, jerawatan, bruntusan  dan ga kelar-kelar?😢 Tau gakk rahasianya kakak-kakak ig yang wajahnya bersih, mulus, cerah, glowing?😍 QNETA dan JRG ASLI CUMA DI @QNETABIOSOFT - ORIGINAL😍😍😍 100%!!!
.
ORDER
📲WA - 082115044059
📲BBM - DBFE0796
🛍 Bisa via BL: 
bukalapak.com/sunnybeauty

Cek testimoni di ig @TESTIQB 😘

Ready :
- JRG 3 IN 1
- BIONEOSOFT & STEFFY
- QNETA 
Bisa satuan/lusinan, harga LEBIH MURAH.

Kenapa harus beli di @QNETABIOSOFT?
☑️ TRUSTED, BANYAK BANGET TESTIMONINYA
☑️BARANG ASLI BANGETTT 100%
☑️ STOK BANYAK, JADI BUAT PARA RESELLER JGN KHAWATIR
☑️ORDERNYA GA RIBET
☑️BISA PILIH TRF KEMANA, GA CUMA 1 BANK
☑️GRATIS PACKING BUBBLE, SEHINGGA AMAN
☑️RESELLER GA USAH DAFTAR
☑️HARGA UDAH HARGA RESELL DAN BISA LEBIH MURAH

DROPSHIP BISA, RESELLER APALAGI! Reseller loh ya bukan MLM 😅

Cek dulu aja siapa tau kamu COCOK dan bisa merubah hidup kamu mulai dari wajah BERSIH BERSINAR😘

#jualcreamwajah #wajahglowing #bioneosoft #creamqneta #creamjerawat #creamkomestik #creambiosoft #kosmetikmalang #jellypinkkawai #creamjrgmurah #qinetaoriginal #kosmetikjember #qnetabiosoft #kosmetikbandung #kosmetikbali #qnetabandung #jualqineta #skincare #creamqineta #qnetamurah  #kosmetiksolo #kosmetikbatam #creamcirebon #creamflek #jualcreamsiang #kosmetikjakarta
#creamglowing
Sebel gak sih kalo wajah kamu kusem, jerawatan, bruntusan dan ga kelar-kelar?😢 Tau gakk rahasianya kakak-kakak ig yang wajahnya bersih, mulus, cerah, glowing?😍 QNETA dan JRG ASLI CUMA DI @QNETABIOSOFT - ORIGINAL😍😍😍 100%!!! . ORDER 📲WA - 082115044059 📲BBM - DBFE0796 🛍 Bisa via BL: bukalapak.com/sunnybeauty Cek testimoni di ig @TESTIQB 😘 Ready : - JRG 3 IN 1 - BIONEOSOFT & STEFFY - QNETA Bisa satuan/lusinan, harga LEBIH MURAH. Kenapa harus beli di @QNETABIOSOFT? ☑️ TRUSTED, BANYAK BANGET TESTIMONINYA ☑️BARANG ASLI BANGETTT 100% ☑️ STOK BANYAK, JADI BUAT PARA RESELLER JGN KHAWATIR ☑️ORDERNYA GA RIBET ☑️BISA PILIH TRF KEMANA, GA CUMA 1 BANK ☑️GRATIS PACKING BUBBLE, SEHINGGA AMAN ☑️RESELLER GA USAH DAFTAR ☑️HARGA UDAH HARGA RESELL DAN BISA LEBIH MURAH DROPSHIP BISA, RESELLER APALAGI! Reseller loh ya bukan MLM 😅 Cek dulu aja siapa tau kamu COCOK dan bisa merubah hidup kamu mulai dari wajah BERSIH BERSINAR😘 #jualcreamwajah  #wajahglowing  #bioneosoft  #creamqneta  #creamjerawat  #creamkomestik  #creambiosoft  #kosmetikmalang  #jellypinkkawai  #creamjrgmurah  #qinetaoriginal  #kosmetikjember  #qnetabiosoft  #kosmetikbandung  #kosmetikbali  #qnetabandung  #jualqineta  #skincare  #creamqineta  #qnetamurah  #kosmetiksolo  #kosmetikbatam  #creamcirebon  #creamflek  #jualcreamsiang  #kosmetikjakarta  #creamglowing 
Manfaat Hanasui Body Spa Asli
HANASUI BODY SPA ORIGINAL BPOM Diformulakan khusus dari COLLAGEN dan berbagai ekstra tumbuhan alami, yang mampu mengangkat debu dan kotoran pada kulit dengan cepat, Manfaat lainnya diantaranya. *Melembabkan kulit
*Meningkatkan aktivitas sel
*Memperlambatkan penuaan kulit
*Mengangkat sel kulit mati
*Memutihkan kulit
*Menghaluskan kulit
*Membuat kulit kenyal dan berseri-seru

Cara penggunaan Perontok Daki Body Spa Original :
– Oleskan pada kulit wajah atau badan dalam keadaan kering
– Gosok secara perlahan 5-10menit
– Basuh hingga bersih (tanpa sabun ga masalah), keringkan dengan lembut.

Harga : Rp 23.000

WA 085225628453

Order WA 👆 No Call 📲 🙏

#bodyspa #bodyspahanasui #bodyspagel #collagengel #kosmetikkaranganyar #kosmetiksolo #kosmetiksragen #kosmetik #olshopkecantikan #olshopkaranganyar #olshopsolo #olshopsragen #jualbodyspa #bodyspapeeling #bodyshopmurah
Manfaat Hanasui Body Spa Asli HANASUI BODY SPA ORIGINAL BPOM Diformulakan khusus dari COLLAGEN dan berbagai ekstra tumbuhan alami, yang mampu mengangkat debu dan kotoran pada kulit dengan cepat, Manfaat lainnya diantaranya. *Melembabkan kulit *Meningkatkan aktivitas sel *Memperlambatkan penuaan kulit *Mengangkat sel kulit mati *Memutihkan kulit *Menghaluskan kulit *Membuat kulit kenyal dan berseri-seru Cara penggunaan Perontok Daki Body Spa Original : – Oleskan pada kulit wajah atau badan dalam keadaan kering – Gosok secara perlahan 5-10menit – Basuh hingga bersih (tanpa sabun ga masalah), keringkan dengan lembut. Harga : Rp 23.000 WA 085225628453 Order WA 👆 No Call 📲 🙏 #bodyspa  #bodyspahanasui  #bodyspagel  #collagengel  #kosmetikkaranganyar  #kosmetiksolo  #kosmetiksragen  #kosmetik  #olshopkecantikan  #olshopkaranganyar  #olshopsolo  #olshopsragen  #jualbodyspa  #bodyspapeeling  #bodyshopmurah 
READY STOCK 🎈
.
GLOSSIER Boy Brow (Tinted Brow Gel)
IDR 330,000
.
Available shades:
🎈Brown
🎈Black
.
What it is:
▪️Tinted brow gel to add thickness to your eyebrow hair & to add texture creating a hair-look-alike strokes.
▪️Spoolie brush nya kecil jd bisa super precise waktu di apply ke eyebrow.
▪️Produk favorite Tati & bbrp indo vloggers yg lain! Creating naturally bold eyebrow tanpa harus gambar2 lagi, tinggal sisir aja!
▪️Waterproof & longlasting! Love it! 😍
.
Order by:
LINE: @kremecosmetics (with @)
Shopee: Kreme Cosmetics
#ISHOPKREME
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualpowder #jualbrowgel #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualglossier #jualglossier #jualglossierboybrow #jualglossierreadystock #jualglossierori #jualglossierbrow #jualboybrow #jualglossierindo #igseller
READY STOCK 🎈 . GLOSSIER Boy Brow (Tinted Brow Gel) IDR 330,000 . Available shades: 🎈Brown 🎈Black . What it is: ▪️Tinted brow gel to add thickness to your eyebrow hair & to add texture creating a hair-look-alike strokes. ▪️Spoolie brush nya kecil jd bisa super precise waktu di apply ke eyebrow. ▪️Produk favorite Tati & bbrp indo vloggers yg lain! Creating naturally bold eyebrow tanpa harus gambar2 lagi, tinggal sisir aja! ▪️Waterproof & longlasting! Love it! 😍 . Order by: LINE: @kremecosmetics (with @) Shopee: Kreme Cosmetics #ISHOPKREME  . . . —————————————————————————— #jualmakeup  #jualmakeupori  #makeuporiginal  #jualmakeupready  #readystock  #authenticmakeup  #olshop  #indobeautygram  #osmakeup  #trustedseller  #jualpowder  #jualbrowgel  #mua  #muaindonesia  #kosmetiksolo  #makeupoftheday  #jualmakeupsolo  #exploresolo  #jelajahsolo  #makeupsolo  #jualglossier  #jualglossier  #jualglossierboybrow  #jualglossierreadystock  #jualglossierori  #jualglossierbrow  #jualboybrow  #jualglossierindo  #igseller 
Setelah proses detokk selesai mukaa jadi mulussssss bgtttt ... Yakin kanan say proses detok itu akan cantik padaaa saatnyaaa. Ps glow besst.sellerrrr bgttt byeeee byeeeee krim bermerkuri dan racikkk 😎😎😎 #msglowskincare#kosmetiksolo#creamaman#creambpom#psglowskincare#testimonicreampsglow#creampsglow#skincaresolo#solohits#drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#skincarebpom #msglow#rumahcantikpsglow#psglowklinik#kosmetiksoloraya#kosmetikklaten#klatenhitz#skincareaman#skincarebpom
Setelah proses detokk selesai mukaa jadi mulussssss bgtttt ... Yakin kanan say proses detok itu akan cantik padaaa saatnyaaa. Ps glow besst.sellerrrr bgttt byeeee byeeeee krim bermerkuri dan racikkk 😎😎😎 #msglowskincare #kosmetiksolo #creamaman #creambpom #psglowskincare #testimonicreampsglow #creampsglow #skincaresolo #solohits #drwskincare #testimonidrwskincare #faceglowskincare #faceglowbpom #kosmetikmurah #semarang #surabaya #psglowbpom #skincarebpom  #msglow #rumahcantikpsglow #psglowklinik #kosmetiksoloraya #kosmetikklaten #klatenhitz #skincareaman #skincarebpom 
Glowingg cantikk pakai ps glow whitening.. Tanpaa proses memerah dan mengelupas teteppp beninggg..
.
Priorotas Konsultasi sesuai keluhan masing2 ya say, Macam2 produk psglow untuk semua keluhan jenis kulit wajah masing2
#msglowskincare #kosmetiksolo #kosmetiksurabaya #psglowskincare #testimonicreampsglow #creampsglow #skincaresolo #solohitz #drwskincare #testimonidrwskincare #kosmetikmurah #semaranghits #surabayahits #psglowbpom #skincarebpom #kosmetiksoloraya #kecantikan #creammukaaman #creamwajahbpom #herbal #jakarta #cantikalami #cewekhits #creamwajah #skincare
#klaten #klatenhitz #majalengkahitss #jakartahits #kosmetika
Glowingg cantikk pakai ps glow whitening.. Tanpaa proses memerah dan mengelupas teteppp beninggg.. . Priorotas Konsultasi sesuai keluhan masing2 ya say, Macam2 produk psglow untuk semua keluhan jenis kulit wajah masing2 #msglowskincare  #kosmetiksolo  #kosmetiksurabaya  #psglowskincare  #testimonicreampsglow  #creampsglow  #skincaresolo  #solohitz  #drwskincare  #testimonidrwskincare  #kosmetikmurah  #semaranghits  #surabayahits  #psglowbpom  #skincarebpom  #kosmetiksoloraya  #kecantikan  #creammukaaman  #creamwajahbpom  #herbal  #jakarta  #cantikalami  #cewekhits  #creamwajah  #skincare  #klaten  #klatenhitz  #majalengkahitss  #jakartahits  #kosmetika 
NEW ARRIVAL ❤️
.
MILANI Rose Blush Trio
IDR 350,000
.
Available shades:
🎈Flowers of Love
🎈Floral Fantasy
.
Order by:
LINE: @kremecosmetics (with @)
Shopee: Kreme Cosmetics
#ISHOPKREME
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualblush #jualblushon #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualmilani #jualmilaniblush #jualmilaniroseblush #jualmilaniroseblushtrio #jualblushmilani #jualmilaniblushtrio #jualmilaniblushon #igseller
NEW ARRIVAL ❤️ . MILANI Rose Blush Trio IDR 350,000 . Available shades: 🎈Flowers of Love 🎈Floral Fantasy . Order by: LINE: @kremecosmetics (with @) Shopee: Kreme Cosmetics #ISHOPKREME  . . . —————————————————————————— #jualmakeup  #jualmakeupori  #makeuporiginal  #jualmakeupready  #readystock  #authenticmakeup  #olshop  #indobeautygram  #osmakeup  #trustedseller  #jualblush  #jualblushon  #mua  #muaindonesia  #kosmetiksolo  #makeupoftheday  #jualmakeupsolo  #exploresolo  #jelajahsolo  #makeupsolo  #jualmilani  #jualmilaniblush  #jualmilaniroseblush  #jualmilaniroseblushtrio  #jualblushmilani  #jualmilaniblushtrio  #jualmilaniblushon  #igseller 
SABUN BIBIT PEMUTIH 
@13.500

manfaat
👉membuat kukit tampak lebih putih alami
👉merawat kelembaban kulit
👉menjaga kesehatan kulit
👉 membuat kulit ih bersih, halus dan segar
cara pakai
👉dapat digunakan di seluruh tubuh
👉dapat digunakan diwajah

#sabunpemutih #pemutihbadan #sabunpemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihkulit #olshop #olshopmurah #olshopindo #olshopjogja #olshopsby #syb #olshopsemarang #olshopsolo #olshopbandung #olshopmedan #kosmetikmurah #kosmetikherbal #kosmetiksemarang #kosmetiksolo #kosmetikdemak #kosmetikboyolali #kosmetikkudus #kosmetikjogja #kosmetikblora #kosmetiksolomurah #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
SABUN BIBIT PEMUTIH @13.500 manfaat 👉membuat kukit tampak lebih putih alami 👉merawat kelembaban kulit 👉menjaga kesehatan kulit 👉 membuat kulit ih bersih, halus dan segar cara pakai 👉dapat digunakan di seluruh tubuh 👉dapat digunakan diwajah #sabunpemutih  #pemutihbadan  #sabunpemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #olshop  #olshopmurah  #olshopindo  #olshopjogja  #olshopsby  #syb  #olshopsemarang  #olshopsolo  #olshopbandung  #olshopmedan  #kosmetikmurah  #kosmetikherbal  #kosmetiksemarang  #kosmetiksolo  #kosmetikdemak  #kosmetikboyolali  #kosmetikkudus  #kosmetikjogja  #kosmetikblora  #kosmetiksolomurah  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung 
TEMULAWAK VIDIA SABUN TRANSPARANT
@10.000

Manfaat :
👉sebagai anti septik
👉mencegah timbul jerawat
👉melembutkan kulit
👉melembabkan kulit
👉kulit lebih cerah dan segar
👉mengecilkan pori
👉menghilangkan flek hitam 
#sabuntemulawak #sabuntransparan #kosmetikmurah #kosmetikherbal #kosmetiksemarang #kosmetiksolo #kosmetikdemak #kosmetikboyolali #kosmetikkudus #kosmetikjogja #kosmetikblora #kosmetiksolomurah #jualkosmetik #olshopmurah #olshopindo #olshop #olshopsby #olshopbandung #olshopsolo #olshopsemarang #olshopmalang
TEMULAWAK VIDIA SABUN TRANSPARANT @10.000 Manfaat : 👉sebagai anti septik 👉mencegah timbul jerawat 👉melembutkan kulit 👉melembabkan kulit 👉kulit lebih cerah dan segar 👉mengecilkan pori 👉menghilangkan flek hitam #sabuntemulawak  #sabuntransparan  #kosmetikmurah  #kosmetikherbal  #kosmetiksemarang  #kosmetiksolo  #kosmetikdemak  #kosmetikboyolali  #kosmetikkudus  #kosmetikjogja  #kosmetikblora  #kosmetiksolomurah  #jualkosmetik  #olshopmurah  #olshopindo  #olshop  #olshopsby  #olshopbandung  #olshopsolo  #olshopsemarang  #olshopmalang 
Body spa gel hanasui.. Kegunaan nya untuk Mehilgkan daki. Ada variann baru yg pasti harus di coba :) IDR : 25rb 
Info pemesanan bisa klik link di bio ❤️
_________________________________________
#bodyspa#hanasui#depok#solo
#magelang#kosmetikmurah
#kosmetikmurahmedan#pekalongan 
#kosmetikbatam#kosmetiksolo#sunnah#serba25
#amanah#muslimah#niqabis#halah
#alhamdulillah#cantik#sehat#pebersih 
#lulur#lulurgel
Mascara Tony Moly. .
Rp. 45.000,-
Mascara Tony Moly. . Rp. 45.000,-
Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.
.
.
Order/ konsultasi/ join JAFRA :
☎WA 082326017331
.
#jaframudmask #jafra #jafrakosmetik #jafrasolo #jafrahalal #jafraskincaresolo_ #jafraskincare #kosmetiksolo #jafrahitz #gemolongcantik #kalijambehitz  #soloberseri #jafraunisri #jafrautp #jafrabalekambang#jafragemolong #gemolongcantik #jafraums #umshitz #umscantik #jafrauns #uns #jafraboyolali #jafrakaranggede #jafragemolong #jafraunisri #jafrahalal #jafrasolo  #jafrakalimantan #jafrajawa #jafrasragen #jafraplupuh #jafraindonesia
Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit. . . Order/ konsultasi/ join JAFRA : ☎WA 082326017331 . #jaframudmask  #jafra  #jafrakosmetik  #jafrasolo  #jafrahalal  #jafraskincaresolo_  #jafraskincare  #kosmetiksolo  #jafrahitz  #gemolongcantik  #kalijambehitz  #soloberseri  #jafraunisri  #jafrautp  #jafrabalekambang #jafragemolong  #gemolongcantik  #jafraums  #umshitz  #umscantik  #jafrauns  #uns  #jafraboyolali  #jafrakaranggede  #jafragemolong  #jafraunisri  #jafrahalal  #jafrasolo  #jafrakalimantan  #jafrajawa  #jafrasragen  #jafraplupuh  #jafraindonesia 
Semahal-mahalnya merk bedak yg kamu pakai ...
Tetap aja fungsinya hanya menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah mu .. Kena air .. Luntur sudah kulit mulus sesaat mu 😂😂 Beda sama perawatan ! 
Karena memperbaiki jaringan sel kulit dari dalam , mengatasi problem kulit dari akarnya .. MakeUp yg perfect pun didasari dari kulit yg dasarnya memang uda bagus .. Buktiin ajah 😁 lebih terlihat flawless mulus natural ketika di makeUp Utk kulit yg dasarnya memang uda bagus 
Yakin mau menutupi problem kulit wajah mu hanya dgn bedak setiap hari ? 
Minimal kulit bersih bebas masalah kulit ga kusam aja uda enak di liat tiap harinya 😍😍 lebih cantik natural 
YES ! Perawatan kulit sejak dini, sesuaiakn dgn problem kulit mu 
Pastikan krim wajah mu AMAN ! BPOM ! HALAL ! 👉 ShineSkin membantu wujudkan kulit mulus, GLOWING bebas flek, jerawat , kusam dll 
Kulit mulus terawat ga harus mahal kok 
ShineSkin ahlinya ❤️
Sesuaiakan dgn budget mu 👌
.
.

FOR KONSUL & ORDER 👇
📲WA:  085234757356 (FAST RESPON)

#shineskin #shineskinwonogiri #shineskinskincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikwonogiri #distributorshineskin #mdglowingskin #kosmetiksolo #openreseller #resellerwonogiri #foundation #bbcream #skincaremurahaman
Semahal-mahalnya merk bedak yg kamu pakai ... Tetap aja fungsinya hanya menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah mu .. Kena air .. Luntur sudah kulit mulus sesaat mu 😂😂 Beda sama perawatan ! Karena memperbaiki jaringan sel kulit dari dalam , mengatasi problem kulit dari akarnya .. MakeUp yg perfect pun didasari dari kulit yg dasarnya memang uda bagus .. Buktiin ajah 😁 lebih terlihat flawless mulus natural ketika di makeUp Utk kulit yg dasarnya memang uda bagus Yakin mau menutupi problem kulit wajah mu hanya dgn bedak setiap hari ? Minimal kulit bersih bebas masalah kulit ga kusam aja uda enak di liat tiap harinya 😍😍 lebih cantik natural YES ! Perawatan kulit sejak dini, sesuaiakn dgn problem kulit mu Pastikan krim wajah mu AMAN ! BPOM ! HALAL ! 👉 ShineSkin membantu wujudkan kulit mulus, GLOWING bebas flek, jerawat , kusam dll Kulit mulus terawat ga harus mahal kok ShineSkin ahlinya ❤️ Sesuaiakan dgn budget mu 👌 . . FOR KONSUL & ORDER 👇 📲WA: 085234757356 (FAST RESPON) #shineskin  #shineskinwonogiri  #shineskinskincare  #skincareaman  #skincarebpom  #kosmetikwonogiri  #distributorshineskin  #mdglowingskin  #kosmetiksolo  #openreseller  #resellerwonogiri  #foundation  #bbcream  #skincaremurahaman