an online Instagram web viewer

#kosmetiksolo medias

Photos

fruitamin soap ori thailand by wink white @35.000 *
IMPORT THAILANDTerbuat dari 10 Bahan Buah-Buahan organik yg terbaik dan 10x lebih efektif MEMUTIHKAN dari pada sabun gluta.

Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.

Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene
-Orange: Vitamin C Concentrations
-Kiwi : antioksidan kulit
-Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal
-Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
-Lemon: mengurangi jerawat
-Tamarind : mengurangi bekas
-Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit Ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
-Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
- Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
- Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat
- melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
- mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Ukuran 100 gr 
Coba dan Buktikan Sendiri ^^ *
#fruitaminsoap #fruitamin #sabunfruitamin #frutaminsoap #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetiksolo #kosmetikjogja #kosmetikbatang #kosmetikpekalongan #kosmetikjepara #kosmetikkudus #kosmetikkebumen #kosmetiksurabaya #kosmetikbali
fruitamin soap ori thailand by wink white @35.000 * IMPORT THAILANDTerbuat dari 10 Bahan Buah-Buahan organik yg terbaik dan 10x lebih efektif MEMUTIHKAN dari pada sabun gluta. Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene -Orange: Vitamin C Concentrations -Kiwi : antioksidan kulit -Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry -Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang -Grapes: kulit tetap kenyal -Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan -Lemon: mengurangi jerawat -Tamarind : mengurangi bekas -Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit Ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract Fungsi: -Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta - Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka - Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat - melembabkan kulit dan mencerahkan kulit - mengembalikan kulit gosong menjadi rata Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ * #fruitaminsoap  #fruitamin  #sabunfruitamin  #frutaminsoap  #kosmetiksemarang  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #kosmetiksolo  #kosmetikjogja  #kosmetikbatang  #kosmetikpekalongan  #kosmetikjepara  #kosmetikkudus  #kosmetikkebumen  #kosmetiksurabaya  #kosmetikbali 
nenhong pemerah bibir @30.000 *
New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh

CARA PAKAI :
1. OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru.
#nenhong #nenhongsemarang #kosmetiksemarang #suplierkosmetiksemarang #kosmetikjogja #kosmetiksolo #unnes #undip #udinus #kosmetikjakarta #kosmetikdemak #kosmetikkudus #kosmetikbatang #kosmetikkendal
nenhong pemerah bibir @30.000 * New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget . Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh CARA PAKAI : 1. OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru. #nenhong  #nenhongsemarang  #kosmetiksemarang  #suplierkosmetiksemarang  #kosmetikjogja  #kosmetiksolo  #unnes  #undip  #udinus  #kosmetikjakarta  #kosmetikdemak  #kosmetikkudus  #kosmetikbatang  #kosmetikkendal 
Hati hati sayang  PS GLOW OPLOSAN .. KITA GAK PERNAH JUAL KRIM MODEL GINIII YAAA SAY ..KRIM BERMEEKURI BIKIN RUSAKK WAJAHHHH .. PS GLOW GAK PERNAH PUNYA KEMASAN SEPERTI INI. JUALAN YG HALAL AJAA GAUSAH SUKA MENGATAS NAMAKAN BRAND  PS GLOW.

#msglowskincare#kosmetiksolo#creamaman#creambpom#psglowskincare#testimonicreampsglow#creampsglow#skincaresolo#solohits#drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#pesonasoloskincare#msglow#rumahcantikpsglow#psglowklinik#kosmetiksoloraya#kosmetikklaten#klatenhitz#skincareaman#skincarebpom
Hati hati sayang PS GLOW OPLOSAN .. KITA GAK PERNAH JUAL KRIM MODEL GINIII YAAA SAY ..KRIM BERMEEKURI BIKIN RUSAKK WAJAHHHH .. PS GLOW GAK PERNAH PUNYA KEMASAN SEPERTI INI. JUALAN YG HALAL AJAA GAUSAH SUKA MENGATAS NAMAKAN BRAND PS GLOW. #msglowskincare #kosmetiksolo #creamaman #creambpom #psglowskincare #testimonicreampsglow #creampsglow #skincaresolo #solohits #drwskincare #testimonidrwskincare #faceglowskincare #faceglowbpom #kosmetikmurah #semarang #surabaya #psglowbpom #pesonasoloskincare #msglow #rumahcantikpsglow #psglowklinik #kosmetiksoloraya #kosmetikklaten #klatenhitz #skincareaman #skincarebpom 
Sabun beras  @12.000
Original Thailand terdapat Kode MFD.

Harga yang tertera adalah harga per 1 piece
Untuk pembelian minimal 1 luisin terdapat brosur sabun yang telah disatukan dalam 1 plastik

Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar.

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Komposisi: Susu, Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

Berat bersih / Netto : 60 gram
*
#sabunberas #sabunberasthailand #sabunthailand #kosmetiksemarang #kosmetikdemak #kosmetikkendal #kosmetikkalimantan #kosmetiksulawesi #kosmetikpalembang #kosmetikpekanbaru #kosmetikungaran #kosmetiksalatiga #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetikmagelang #kosmetiksleman #kosmetikpati #kosmetikjakarta
Sabun beras @12.000 Original Thailand terdapat Kode MFD. Harga yang tertera adalah harga per 1 piece Untuk pembelian minimal 1 luisin terdapat brosur sabun yang telah disatukan dalam 1 plastik Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar. Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Komposisi: Susu, Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam Berat bersih / Netto : 60 gram * #sabunberas  #sabunberasthailand  #sabunthailand  #kosmetiksemarang  #kosmetikdemak  #kosmetikkendal  #kosmetikkalimantan  #kosmetiksulawesi  #kosmetikpalembang  #kosmetikpekanbaru  #kosmetikungaran  #kosmetiksalatiga  #kosmetikjogja  #kosmetiksolo  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #kosmetikmagelang  #kosmetiksleman  #kosmetikpati  #kosmetikjakarta 
Catline EYE

harga 15.000

Order
sms/wa 085647039661

Mau membentuk eyeliner tapi gagal terus?
Mau aplikasi Eyeshadow tapi berantakan terus?

Ini nih solusinya.
Cetakan Eyeliner dan Eyeshadow berbentuk kucing.
Membantu membentuk eyeliner dan Eyeshadow sesuai keinginan kamu 
1 pak sudah terdiri dari cetakan eyeshadow dan eyeliner.

#CetakanEyeliner #CetakanEyeshadow #Catliner #EyelinerTemplate #EyeshadowTemplate #Cosmetic #AlatKecantikan #AlatbantuMakeUp #MakeUp#eyeliner#eyeshadow#grosirsolo#kosmetiksolo#kosmetiksemarang#kosmetikjepara#kosmetikdenpasar#kosmetikgemolong#grosirkosmetiksolo#grosirkosmetikgemolong#grosirkosmtiksragen#codsolo#codgemolong#codkalijambe#codkalioso#kosmetikmurah Baca Lebih Sedikit
Catline EYE harga 15.000 Order sms/wa 085647039661 Mau membentuk eyeliner tapi gagal terus? Mau aplikasi Eyeshadow tapi berantakan terus? Ini nih solusinya. Cetakan Eyeliner dan Eyeshadow berbentuk kucing. Membantu membentuk eyeliner dan Eyeshadow sesuai keinginan kamu 1 pak sudah terdiri dari cetakan eyeshadow dan eyeliner. #CetakanEyeliner  #CetakanEyeshadow  #Catliner  #EyelinerTemplate  #EyeshadowTemplate  #Cosmetic  #AlatKecantikan  #AlatbantuMakeUp  #MakeUp #eyeliner #eyeshadow #grosirsolo #kosmetiksolo #kosmetiksemarang #kosmetikjepara #kosmetikdenpasar #kosmetikgemolong #grosirkosmetiksolo #grosirkosmetikgemolong #grosirkosmtiksragen #codsolo #codgemolong #codkalijambe #codkalioso #kosmetikmurah  Baca Lebih Sedikit
MADU GEMUK ANAK IQ ADA RASA 
harga 38.000

Dengan rasa Strawberry dan Mangga bikin anak sukaaaaaa

Penambah Nafsu Makan Dan Nutrisi Otak Anak

Khasiat :
- Meningkatkan selera makan dan berat badan
- Menormalkan nafsu makan
- Meningkatkan konsentrasi anak dan perkembangan otak
- Membantu keterlambatan bicara
- Kaya akan kandungan nutrisi yang lengkap dan dalam bentuk yang siap serap
- Meningkatkan kecerdasan anak
- Tersimpan banyak kandungan vitamin, gizi, protein dan zat besi

Komposisi :
- Madu
- Sari kurma
- Bee pollen
- Royal jelly
- Propolis
- Ekstrak albumin
- Ekstrak temulawak
- Ekstrak pegagan
- Ekstrak jahe

Aturan Pakai :
- 2 tahun : 1 sdt setiap pagi & malam sebelum tidur
- 2 tahun - 12 tahun : 1 sdm setiap pagi dan sebelum tidur
- Sebaiknya sebelum makan

Netto +/- 160 gram
Dinkes P.IRT No. 209327511529
Diproduksi oleh : CV. Griya An Nur
Didistribusikan oleh : Al Mabruroh bin Dawood - 
#madu #madugemuk #madugemukanak 
#madugemukbadan #madugemukanakmurah #madugemukanakiq #madugemukasli #anak #madugemukanakorimurah #olshopkosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetikmurah #olshopkosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetikmurah #olshop #olshopjogja #olshopbandung #olshopsolomurah #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopsemarangmurah
MADU GEMUK ANAK IQ ADA RASA harga 38.000 Dengan rasa Strawberry dan Mangga bikin anak sukaaaaaa Penambah Nafsu Makan Dan Nutrisi Otak Anak Khasiat : - Meningkatkan selera makan dan berat badan - Menormalkan nafsu makan - Meningkatkan konsentrasi anak dan perkembangan otak - Membantu keterlambatan bicara - Kaya akan kandungan nutrisi yang lengkap dan dalam bentuk yang siap serap - Meningkatkan kecerdasan anak - Tersimpan banyak kandungan vitamin, gizi, protein dan zat besi Komposisi : - Madu - Sari kurma - Bee pollen - Royal jelly - Propolis - Ekstrak albumin - Ekstrak temulawak - Ekstrak pegagan - Ekstrak jahe Aturan Pakai : - 2 tahun : 1 sdt setiap pagi & malam sebelum tidur - 2 tahun - 12 tahun : 1 sdm setiap pagi dan sebelum tidur - Sebaiknya sebelum makan Netto +/- 160 gram Dinkes P.IRT No. 209327511529 Diproduksi oleh : CV. Griya An Nur Didistribusikan oleh : Al Mabruroh bin Dawood - #madu  #madugemuk  #madugemukanak  #madugemukbadan  #madugemukanakmurah  #madugemukanakiq  #madugemukasli  #anak  #madugemukanakorimurah  #olshopkosmetikmurah  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #olshopkosmetikmurah  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #olshop  #olshopjogja  #olshopbandung  #olshopsolomurah  #olshopsurabaya  #olshopjakarta  #olshopsemarangmurah 
Sista, miracle glow siap sedia untuk merawat kulit cantikmu secara menyeluruh.
.
Dalam satu paket miracle glow cream terdiri dari:
💮 Facial wash
💮 Day cream
💮 Night cream
💮 Peeling (bisa di ganti jelly)
.
Satu paket miracle glow cream, sudah cukup untuk menutrisi kulit siang dan malammu, sist 😍
.
Untuk pemesanan, silahkan hubungi nomor kontak yang tertera di bio ya 😘😘😘
.
#skincare #skincareroutine #creamwajah #skincarebpom #skincareaman #miracleglowcream #miracleglow #agenmiracleglowsolo #jualskincaremurah #creamglowling #skincarebumil #skincareamanbumilbusui #skincaremurahaman #creamsolo #creampemutih #pemutihwajah #creambpom #creamdokter #creamracikandokter #creamfarmasi #perawatanwajah #kosmetiksolo #skincaresolo #skincaresoloaman #skincaresolomurah #perawatanwajahaman #testimoni #kecantikan #produkkecantikan
Sista, miracle glow siap sedia untuk merawat kulit cantikmu secara menyeluruh. . Dalam satu paket miracle glow cream terdiri dari: 💮 Facial wash 💮 Day cream 💮 Night cream 💮 Peeling (bisa di ganti jelly) . Satu paket miracle glow cream, sudah cukup untuk menutrisi kulit siang dan malammu, sist 😍 . Untuk pemesanan, silahkan hubungi nomor kontak yang tertera di bio ya 😘😘😘 . #skincare  #skincareroutine  #creamwajah  #skincarebpom  #skincareaman  #miracleglowcream  #miracleglow  #agenmiracleglowsolo  #jualskincaremurah  #creamglowling  #skincarebumil  #skincareamanbumilbusui  #skincaremurahaman  #creamsolo  #creampemutih  #pemutihwajah  #creambpom  #creamdokter  #creamracikandokter  #creamfarmasi  #perawatanwajah  #kosmetiksolo  #skincaresolo  #skincaresoloaman  #skincaresolomurah  #perawatanwajahaman  #testimoni  #kecantikan  #produkkecantikan 
Sista, jangan sampe komedo semakin parah, hindari produk kecantikan yang mengandung bahan-bahan ini ya, sist:
.
❤Alkohol
❤Menthol
❤Lemon
❤Lime
❤Eucalyptus
.
Yuk konsultasikan sekarang juga untuk mendapatkan solusi dari Miracle Glow Cream, bisa langsung hubungi nomor kontak yang ada di bio ya 😘😘😘
. 
#skincare #skincareroutine #creamwajah #skincarebpom #skincareaman #miracleglowcream #miracleglow #agenmiracleglowsolo #jualskincaremurah #creamglowling #skincarebumil #skincareamanbumilbusui #skincaremurahaman #creamsolo #creampemutih #pemutihwajah #creambpom #creamdokter #creamracikandokter #creamfarmasi #perawatanwajah #kosmetiksolo #skincaresolo #skincaresoloaman #skincaresolomurah #perawatanwajahaman #testimoni #kecantikan #produkkecantikan
Sista, jangan sampe komedo semakin parah, hindari produk kecantikan yang mengandung bahan-bahan ini ya, sist: . ❤Alkohol ❤Menthol ❤Lemon ❤Lime ❤Eucalyptus . Yuk konsultasikan sekarang juga untuk mendapatkan solusi dari Miracle Glow Cream, bisa langsung hubungi nomor kontak yang ada di bio ya 😘😘😘 . #skincare  #skincareroutine  #creamwajah  #skincarebpom  #skincareaman  #miracleglowcream  #miracleglow  #agenmiracleglowsolo  #jualskincaremurah  #creamglowling  #skincarebumil  #skincareamanbumilbusui  #skincaremurahaman  #creamsolo  #creampemutih  #pemutihwajah  #creambpom  #creamdokter  #creamracikandokter  #creamfarmasi  #perawatanwajah  #kosmetiksolo  #skincaresolo  #skincaresoloaman  #skincaresolomurah  #perawatanwajahaman  #testimoni  #kecantikan  #produkkecantikan 
Hai sista, pastinya sista ingin mendapatkan kulit yang cantik kan? Mulailah dengan perawatan yang sederhana seperti Miracle Glow Cream yuk.
.
 Untuk konsultasi dan pemesanan, silahkan langsung hubungi nomor kontak yang ada di bio ya 😘😘😘
. 
#skincare #skincareroutine #creamwajah #skincarebpom #skincareaman #miracleglowcream #miracleglow #agenmiracleglowsolo #jualskincaremurah #creamglowling #skincarebumil #skincareamanbumilbusui #skincaremurahaman #creamsolo #creampemutih #pemutihwajah #creambpom #creamdokter #creamracikandokter #creamfarmasi #perawatanwajah #kosmetiksolo #skincaresolo #skincaresoloaman #skincaresolomurah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #testimoni #kecantikan
Hai sista, pastinya sista ingin mendapatkan kulit yang cantik kan? Mulailah dengan perawatan yang sederhana seperti Miracle Glow Cream yuk. . Untuk konsultasi dan pemesanan, silahkan langsung hubungi nomor kontak yang ada di bio ya 😘😘😘 . #skincare  #skincareroutine  #creamwajah  #skincarebpom  #skincareaman  #miracleglowcream  #miracleglow  #agenmiracleglowsolo  #jualskincaremurah  #creamglowling  #skincarebumil  #skincareamanbumilbusui  #skincaremurahaman  #creamsolo  #creampemutih  #pemutihwajah  #creambpom  #creamdokter  #creamracikandokter  #creamfarmasi  #perawatanwajah  #kosmetiksolo  #skincaresolo  #skincaresoloaman  #skincaresolomurah  #perawatanwajahaman  #perawatanwajahbumil  #perawatanwajahbusui  #testimoni  #kecantikan 
Selamat siang Bunda.. -
💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕

Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juli ini,, Alhamdulillah..
Minggu BERKAH, 15 juli 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari :

Nama : privasi
Usia Suami (23th) Istri (23th) 
Usia Pernikahan : 3 tahun
Alamat : bali
*1.keguguran 2x*
*2.sperma suami encer*
Konsumsi 1paket herbal bee

Dari riwayat bunda *privasi*
 kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi siangini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda
Promil HERBAL BEE
👉 ☎ WA : 083833161137
Selamat siang Bunda.. - 💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕 Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juli ini,, Alhamdulillah.. Minggu BERKAH, 15 juli 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : privasi Usia Suami (23th) Istri (23th) Usia Pernikahan : 3 tahun Alamat : bali *1.keguguran 2x* *2.sperma suami encer* Konsumsi 1paket herbal bee Dari riwayat bunda *privasi* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi siangini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE 👉 ☎ WA : 083833161137
Cetaphil Gentle Skin Cleanser 30ml
.
SHARE IN BOTTLE
➡30ml 💰21.000
➡60ml 💰40.000
.
*Cocok untuk semua jenis kulit
*Ideal untuk wajah dan seluruh tubuh
*Bekerja tanpa menyebabkan iritasi kulit
*Formula pH-balanced bebas sabun
*Dapat digunakan dengan atau tanpa air
.
Kegunaan:
◼Pembersih sekaligus melembabkan.
◼Dapat digunakan di wajah dan seluruh tubuh.
◼Cocok untuk kulit kering & normal.
◼Cocok untuk kulit sensitif.
contohnya: - Sesudah perawatan laser.
- Dalam perawatan retinoid (topikal / oral).
- Terbakar sinar matahari (sunburn).
.
Keunggulan: 📍Memiliki tingkat iritasi yang paling kecil dibandingkan dengan produk pembersih lain.
📍Dapat digunakan untuk membersihkan make up / riasan wajah yang ringan.
📍Penggunaan praktis, bisa dengan / tanpa air ( usap menggunakan kapas/tissue setelah pembersihan ).
📍Apabila ingin lepas dari krim dokter, kalian bisa menetralkan ph kulit dengan menggunakan cetaphil ini
📍Dapat digunakan untuk semua usia, termasuk bayi
.
#shareinbottle #shareinjar #natrep #naturerepublic #cetaphil #cetaphilmurah #cetaphilindonesia #cetaphiloilyskincleanser #cetaphilgentleskincleanser #olshopklaten #olshopmurahklaten #olshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #solokosmetik #solo #exploreklaten #uns #unscantik #mahasiswauns #unshitz #umscantik #umshitz #ugm #mahasiswacantik #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #shareinbottlecetaphil
Cetaphil Gentle Skin Cleanser 30ml . SHARE IN BOTTLE ➡30ml 💰21.000 ➡60ml 💰40.000 . *Cocok untuk semua jenis kulit *Ideal untuk wajah dan seluruh tubuh *Bekerja tanpa menyebabkan iritasi kulit *Formula pH-balanced bebas sabun *Dapat digunakan dengan atau tanpa air . Kegunaan: ◼Pembersih sekaligus melembabkan. ◼Dapat digunakan di wajah dan seluruh tubuh. ◼Cocok untuk kulit kering & normal. ◼Cocok untuk kulit sensitif. contohnya: - Sesudah perawatan laser. - Dalam perawatan retinoid (topikal / oral). - Terbakar sinar matahari (sunburn). . Keunggulan: 📍Memiliki tingkat iritasi yang paling kecil dibandingkan dengan produk pembersih lain. 📍Dapat digunakan untuk membersihkan make up / riasan wajah yang ringan. 📍Penggunaan praktis, bisa dengan / tanpa air ( usap menggunakan kapas/tissue setelah pembersihan ). 📍Apabila ingin lepas dari krim dokter, kalian bisa menetralkan ph kulit dengan menggunakan cetaphil ini 📍Dapat digunakan untuk semua usia, termasuk bayi . #shareinbottle  #shareinjar  #natrep  #naturerepublic  #cetaphil  #cetaphilmurah  #cetaphilindonesia  #cetaphiloilyskincleanser  #cetaphilgentleskincleanser  #olshopklaten  #olshopmurahklaten  #olshopmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahsolo  #solokosmetik  #solo  #exploreklaten  #uns  #unscantik  #mahasiswauns  #unshitz  #umscantik  #umshitz  #ugm  #mahasiswacantik  #kosmetikmurahsolo  #kosmetiksolo  #shareinbottlecetaphil 
[SARUNG TANGAN SMARTPHONE IGLOVE]

Fitur:
1. Special Material
Sarung tangan iGlove menggunakan bahan material berkualitas tinggi yang konduktif dan lebih sensitif sehingga Anda tetap dapat menggunakan touchscreen pada smartphone / tablet Anda.
2. Tidak akan merusak layar Anda
Anda tidak perlu khawatir smartphone / tablet Anda tergores, sarung tangan iGlove ini memiliki bahan yang lembut dan juga nyaman dipakai di tangan.
3. Universal Size
Sarung tangan iGlove hadir dalam satu ukuran yang dapat disesuaikan dengan ukuran tangan orang dewasa.

Harga :
Ecer : Rp 25.000
Per 5 : Rp 20.000
Lusin : Rp 18.000

#sarungtangansmartphoneiglove #kosmetikwonogiri #kosmetikmurah #kosmetiksolo
[SARUNG TANGAN SMARTPHONE IGLOVE] Fitur: 1. Special Material Sarung tangan iGlove menggunakan bahan material berkualitas tinggi yang konduktif dan lebih sensitif sehingga Anda tetap dapat menggunakan touchscreen pada smartphone / tablet Anda. 2. Tidak akan merusak layar Anda Anda tidak perlu khawatir smartphone / tablet Anda tergores, sarung tangan iGlove ini memiliki bahan yang lembut dan juga nyaman dipakai di tangan. 3. Universal Size Sarung tangan iGlove hadir dalam satu ukuran yang dapat disesuaikan dengan ukuran tangan orang dewasa. Harga : Ecer : Rp 25.000 Per 5 : Rp 20.000 Lusin : Rp 18.000 #sarungtangansmartphoneiglove  #kosmetikwonogiri  #kosmetikmurah  #kosmetiksolo 
COLLAGEN BODY LOTION
ORIGINAL NA 18180101384
BPOM

Lotion ini mengandung collagen ang menaga kelembaban kulit dan mencegah kulit kering. UV filter melindungi kulit dari radiasi sinar UV A & UV B penyebab noda hitam dan kulit kusam akibat paparan radiasi sinar matahari.
Dilengkapi dengan Vitamin dan Collagen yang memberikan nutrisi pada kulit agar kulit tetap elastis. Tekstur kulit akan semakin terlihat halus dan lembut.

Cara pakai :
Usapkan ke seluruh tubuh setiap hari secara teratur terutama setelah mandi dan saat kulit terasa kering

IDR : 30.000
📞 089655529228 / 0895422247975

Happy shopping everyone 💰
#kosmetik #kosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetiksolomurah #collagen #bodylotion #olshopsolo #olshopmurah #olshopsolomurah #bodylotionsolo
COLLAGEN BODY LOTION ORIGINAL NA 18180101384 BPOM Lotion ini mengandung collagen ang menaga kelembaban kulit dan mencegah kulit kering. UV filter melindungi kulit dari radiasi sinar UV A & UV B penyebab noda hitam dan kulit kusam akibat paparan radiasi sinar matahari. Dilengkapi dengan Vitamin dan Collagen yang memberikan nutrisi pada kulit agar kulit tetap elastis. Tekstur kulit akan semakin terlihat halus dan lembut. Cara pakai : Usapkan ke seluruh tubuh setiap hari secara teratur terutama setelah mandi dan saat kulit terasa kering IDR : 30.000 📞 089655529228 / 0895422247975 Happy shopping everyone 💰 #kosmetik  #kosmetiksolo  #kosmetikmurah  #kosmetiksolomurah  #collagen  #bodylotion  #olshopsolo  #olshopmurah  #olshopsolomurah  #bodylotionsolo 
.
Sabun beras 
Rp 10.000
.
Original Thailand terdapat Kode MFD.

Harga yang tertera adalah harga per 1 piece
Untuk pembelian minimal 1 luisin terdapat brosur sabun yang telah disatukan dalam 1 plastik

Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar.

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Komposisi: Susu, Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

Berat bersih / Netto : 60 gram
*
#sabunberas #sabunberasthailand #sabunthailand #kosmetiksemarang #kosmetikdemak #kosmetikkendal #kosmetikkalimantan #kosmetiksulawesi #kosmetikpalembang #kosmetikpekanbaru #kosmetikungaran #kosmetiksalatiga #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetikmagelang #kosmetiksleman #kosmetikpati #kosmetikjepara
. Sabun beras Rp 10.000 . Original Thailand terdapat Kode MFD. Harga yang tertera adalah harga per 1 piece Untuk pembelian minimal 1 luisin terdapat brosur sabun yang telah disatukan dalam 1 plastik Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar. Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Komposisi: Susu, Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam Berat bersih / Netto : 60 gram * #sabunberas  #sabunberasthailand  #sabunthailand  #kosmetiksemarang  #kosmetikdemak  #kosmetikkendal  #kosmetikkalimantan  #kosmetiksulawesi  #kosmetikpalembang  #kosmetikpekanbaru  #kosmetikungaran  #kosmetiksalatiga  #kosmetikjogja  #kosmetiksolo  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #kosmetikmagelang  #kosmetiksleman  #kosmetikpati  #kosmetikjepara 
.
Sabun beras 
Rp 10.000
.
Original Thailand terdapat Kode MFD.

Harga yang tertera adalah harga per 1 piece
Untuk pembelian minimal 1 luisin terdapat brosur sabun yang telah disatukan dalam 1 plastik

Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar.

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Komposisi: Susu, Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

Berat bersih / Netto : 60 gram
*
#sabunberas #sabunberasthailand #sabunthailand #kosmetiksemarang #kosmetikdemak #kosmetikkendal #kosmetikkalimantan #kosmetiksulawesi #kosmetikpalembang #kosmetikpekanbaru #kosmetikungaran #kosmetiksalatiga #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetikmagelang #kosmetiksleman #kosmetikpati #kosmetikjepara
. Sabun beras Rp 10.000 . Original Thailand terdapat Kode MFD. Harga yang tertera adalah harga per 1 piece Untuk pembelian minimal 1 luisin terdapat brosur sabun yang telah disatukan dalam 1 plastik Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar. Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Komposisi: Susu, Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam Berat bersih / Netto : 60 gram * #sabunberas  #sabunberasthailand  #sabunthailand  #kosmetiksemarang  #kosmetikdemak  #kosmetikkendal  #kosmetikkalimantan  #kosmetiksulawesi  #kosmetikpalembang  #kosmetikpekanbaru  #kosmetikungaran  #kosmetiksalatiga  #kosmetikjogja  #kosmetiksolo  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #kosmetikmagelang  #kosmetiksleman  #kosmetikpati  #kosmetikjepara 
.
Sabun beras 
Rp 10.000
.
Original Thailand terdapat Kode MFD.

Harga yang tertera adalah harga per 1 piece
Untuk pembelian minimal 1 luisin terdapat brosur sabun yang telah disatukan dalam 1 plastik

Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar.

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Komposisi: Susu, Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

Berat bersih / Netto : 60 gram
*
#sabunberas #sabunberasthailand #sabunthailand #kosmetiksemarang #kosmetikdemak #kosmetikkendal #kosmetikkalimantan #kosmetiksulawesi #kosmetikpalembang #kosmetikpekanbaru #kosmetikungaran #kosmetiksalatiga #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetikmagelang #kosmetiksleman #kosmetikpati #kosmetikjepara
. Sabun beras Rp 10.000 . Original Thailand terdapat Kode MFD. Harga yang tertera adalah harga per 1 piece Untuk pembelian minimal 1 luisin terdapat brosur sabun yang telah disatukan dalam 1 plastik Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar. Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Komposisi: Susu, Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam Berat bersih / Netto : 60 gram * #sabunberas  #sabunberasthailand  #sabunthailand  #kosmetiksemarang  #kosmetikdemak  #kosmetikkendal  #kosmetikkalimantan  #kosmetiksulawesi  #kosmetikpalembang  #kosmetikpekanbaru  #kosmetikungaran  #kosmetiksalatiga  #kosmetikjogja  #kosmetiksolo  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #kosmetikmagelang  #kosmetiksleman  #kosmetikpati  #kosmetikjepara 
[HERBASTAMIN NASA]

KHASIAT & KEGUNAAN :
1. Menguatkan paru-paru dan afrodisiak.
2. Menguatkan nafas sewaktu BERMAIN dengan istri Anda.
3. Meningkatkan vitalitas tubuh dan daya seksual.
4. Meningkatkan libido.
5. Meningkatkan hormon testosteron.
6. Meningkatkan jumlah spermatozoid.
7. Menambah stamina tubuh.
8. Analgetika mampu menghilangkan rasa sakit.
9. Antipiretika untuk menurunkan panas.
10. Anthelmitika sebagai obat cacing.
11. Antifungi.
12. Antibakteri.
13. Antikanker.
14. Menunjang gairah seksual pria.
15. Membantu menyembuhkan disfungsi.
16. Melancarkan sirkulasi darah.
17. Membakar lemak.
18. Meningkatkan kadar testosteron dan mempertahankannya.
19. Mengencangkan kulit dan otot kemaluan.
20. Diuretik, Antipiretik.

CARA PEMAKAIAN DAN ATURAN MINUM :
2 kapsul setiap kali minum.
Maksimal 3 x sehari.

Harga :
Ecer : Rp 85.000
Per 5 : Rp 80.000
Lusin : Rp 78.000

#herbastaminnasa #nasa #kosmetikwonogiri #kosmetikmurah #kosmetiksolo
[HERBASTAMIN NASA] KHASIAT & KEGUNAAN : 1. Menguatkan paru-paru dan afrodisiak. 2. Menguatkan nafas sewaktu BERMAIN dengan istri Anda. 3. Meningkatkan vitalitas tubuh dan daya seksual. 4. Meningkatkan libido. 5. Meningkatkan hormon testosteron. 6. Meningkatkan jumlah spermatozoid. 7. Menambah stamina tubuh. 8. Analgetika mampu menghilangkan rasa sakit. 9. Antipiretika untuk menurunkan panas. 10. Anthelmitika sebagai obat cacing. 11. Antifungi. 12. Antibakteri. 13. Antikanker. 14. Menunjang gairah seksual pria. 15. Membantu menyembuhkan disfungsi. 16. Melancarkan sirkulasi darah. 17. Membakar lemak. 18. Meningkatkan kadar testosteron dan mempertahankannya. 19. Mengencangkan kulit dan otot kemaluan. 20. Diuretik, Antipiretik. CARA PEMAKAIAN DAN ATURAN MINUM : 2 kapsul setiap kali minum. Maksimal 3 x sehari. Harga : Ecer : Rp 85.000 Per 5 : Rp 80.000 Lusin : Rp 78.000 #herbastaminnasa  #nasa  #kosmetikwonogiri  #kosmetikmurah  #kosmetiksolo 
Hanasui vit C khusus acne
Hanasui gold fokus ke glowing
Sesuaikan dengan kondisi kulit kalian 
Stock terbatas yah ❤️💝
#kosmetiksolo #creamhnmurah #creamhnsolo #creamhnaslimurah #creamhnoriginal #creamhn #kosmetikuns #kosmetikums #uns #ums #olshopsolo #olshopsolomurah
Toner ps glow skincare .. Membantu mengecilkan pori2 menyerahkan wajah mengangkat kotoran membersihkan make up , mengencangkan kulit menyehatkan kulit. Toner juga sebagai peran penting dalam perawatan kita sehari2 krn sabun muka saja kurang cukup untuk membersihkan kotoran di wajah kitaa.  Tentunya aman dan bpom. . toner ps glow NA 18181204095

#msglowskincare#kosmetiksolo#creamaman#creambpom#psglowskincare#testimonicreampsglow#creampsglow#skincaresolo#solohits#drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#pesonasoloskincare#msglow#rumahcantikpsglow#psglowklinik#kosmetiksoloraya#kosmetikklaten#klatenhitz#skincareaman#skincarebpom
Toner ps glow skincare .. Membantu mengecilkan pori2 menyerahkan wajah mengangkat kotoran membersihkan make up , mengencangkan kulit menyehatkan kulit. Toner juga sebagai peran penting dalam perawatan kita sehari2 krn sabun muka saja kurang cukup untuk membersihkan kotoran di wajah kitaa. Tentunya aman dan bpom. . toner ps glow NA 18181204095 #msglowskincare #kosmetiksolo #creamaman #creambpom #psglowskincare #testimonicreampsglow #creampsglow #skincaresolo #solohits #drwskincare #testimonidrwskincare #faceglowskincare #faceglowbpom #kosmetikmurah #semarang #surabaya #psglowbpom #pesonasoloskincare #msglow #rumahcantikpsglow #psglowklinik #kosmetiksoloraya #kosmetikklaten #klatenhitz #skincareaman #skincarebpom 
Kak mau kulit kk putih , mulus bebas kusam.. dan juga glowing.. cobain deh pakai paket barbie  series dari ps glow .. hasilnya luar biasa bgt kak.. udh byk yang cobain.. sebulan udh ada perubahan dan aman bgt untuk digunakan karena sudah BPOM dan halal.
.
mau joint resseler bsa chat say

#msglowskincare#kosmetiksolo#creamaman#creambpom#psglowskincare#testimonicreampsglow#creampsglow#skincaresolo#solohits#drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#pesonasoloskincare#msglow#rumahcantikpsglow#psglowklinik#kosmetiksoloraya#kosmetikklaten#klatenhitz#skincareaman#skincarebpom
Kak mau kulit kk putih , mulus bebas kusam.. dan juga glowing.. cobain deh pakai paket barbie series dari ps glow .. hasilnya luar biasa bgt kak.. udh byk yang cobain.. sebulan udh ada perubahan dan aman bgt untuk digunakan karena sudah BPOM dan halal. . mau joint resseler bsa chat say #msglowskincare #kosmetiksolo #creamaman #creambpom #psglowskincare #testimonicreampsglow #creampsglow #skincaresolo #solohits #drwskincare #testimonidrwskincare #faceglowskincare #faceglowbpom #kosmetikmurah #semarang #surabaya #psglowbpom #pesonasoloskincare #msglow #rumahcantikpsglow #psglowklinik #kosmetiksoloraya #kosmetikklaten #klatenhitz #skincareaman #skincarebpom 
Noh testi lagiii say.. Ps glow skincareee glamour. Smw sudah new formulaaa yaaa say ...hasil lbh baguss kok. Lebih endulitah jamin kamu klepek2 tiada henti, diluar sana skincare banyak. Tapi yg bagus ya cuma ps glow skincare😆

#msglowskincare#kosmetiksolo#creamaman#creambpom#psglowskincare#testimonicreampsglow#creampsglow#skincaresolo#solohits#drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#pesonasoloskincare#msglow#rumahcantikpsglow#psglowklinik#kosmetiksoloraya#kosmetikklaten#klatenhitz#skincareaman#skincarebpom
Noh testi lagiii say.. Ps glow skincareee glamour. Smw sudah new formulaaa yaaa say ...hasil lbh baguss kok. Lebih endulitah jamin kamu klepek2 tiada henti, diluar sana skincare banyak. Tapi yg bagus ya cuma ps glow skincare😆 #msglowskincare #kosmetiksolo #creamaman #creambpom #psglowskincare #testimonicreampsglow #creampsglow #skincaresolo #solohits #drwskincare #testimonidrwskincare #faceglowskincare #faceglowbpom #kosmetikmurah #semarang #surabaya #psglowbpom #pesonasoloskincare #msglow #rumahcantikpsglow #psglowklinik #kosmetiksoloraya #kosmetikklaten #klatenhitz #skincareaman #skincarebpom 
Paket body bleacing ps glow skincare .. Hanya 25 menitt langsung ada perubahaannn . buktikan dalam sekali pakai. ... Kulit putih kayaaa buleee didepan mata beb.buktikan sayy aman lo sudsh bpommm manjahh 😍😍😍 #msglowskincare#kosmetiksolo#creamaman#creambpom#psglowskincare#testimonicreampsglow#creampsglow#skincaresolo#solohits#drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#pesonasoloskincare#msglow#rumahcantikpsglow#psglowklinik#kosmetiksoloraya#kosmetikklaten#klatenhitz#skincareaman#skincarebpom
Paket body bleacing ps glow skincare .. Hanya 25 menitt langsung ada perubahaannn . buktikan dalam sekali pakai. ... Kulit putih kayaaa buleee didepan mata beb.buktikan sayy aman lo sudsh bpommm manjahh 😍😍😍 #msglowskincare #kosmetiksolo #creamaman #creambpom #psglowskincare #testimonicreampsglow #creampsglow #skincaresolo #solohits #drwskincare #testimonidrwskincare #faceglowskincare #faceglowbpom #kosmetikmurah #semarang #surabaya #psglowbpom #pesonasoloskincare #msglow #rumahcantikpsglow #psglowklinik #kosmetiksoloraya #kosmetikklaten #klatenhitz #skincareaman #skincarebpom 
[CREAMBATH CULTUSIA 1 KG]

1. CULTUSIA CREAMBAT STRAWBERRY
Cream creambat mengandung ekstrak strawberry dultusiaan cream yang lembut,menjaga rambut lebih sehat. membantu menutrisi rambut kering dan kasar.
2. CULTUSIA CREAMBAT GINSENG
Cream creambat dengan ekstrak ginseng menjadikan rambut tetap sehat dan tidak mudah rontok.
3. CULTUSIA CREAMBATH AVOCADO
Cream creambath dengan ekstrak avocado. membantu rambut tetap sehat dan membantu menutrisi rambut keringdan kasar.
4. CULTUSIA CREAMBATH LIDAH BUAYA
Cream creambath dengan lidah buaya yang dapat memelihara batang rambut dan merawat kesuburan rambut,agar rambut tetap sehat dan berkilau.
5. CULTUSIA CREAMBATH SOY MILK
Creambath dengan soy milk dapat memelihara dan merawat rambut,sehingga rambut tampak lebih lembut dan berkilau.
6. CULTUSIA CREAMBATH CHOCOLATE
Cream creabath dengan ekstrak coklat membantu menutrisi rambut melembutkan dan aroma coklatnya membuat relax.
7. CULTUSIA CREAMBATH RED POME
mengandung ekstrak red pome yang mengandung anti oksidan dan vitamin untuk menguatkan akar rambut dan mengurangi rambut rontok dan melembutkan rambut.
8. CULTUSIA CREAMBATH COCONUT
Mengandung coconut milk dengan cream yang lembut,memberi nutrisi melembabkan dan melembutkan
9. CULTUSIA CREAMBATH KULIT MANGGIS
Kulit manggis extract mengandung anti oxydant yang banyak bisa membantu mencegah rontok dan memperbaiki rambut yang rusak.

Harga :
Rp 40.000

#creambathcultusia #kosmetikwonogiri #kosmetikmurah #kosmetiksolo
[CREAMBATH CULTUSIA 1 KG] 1. CULTUSIA CREAMBAT STRAWBERRY Cream creambat mengandung ekstrak strawberry dultusiaan cream yang lembut,menjaga rambut lebih sehat. membantu menutrisi rambut kering dan kasar. 2. CULTUSIA CREAMBAT GINSENG Cream creambat dengan ekstrak ginseng menjadikan rambut tetap sehat dan tidak mudah rontok. 3. CULTUSIA CREAMBATH AVOCADO Cream creambath dengan ekstrak avocado. membantu rambut tetap sehat dan membantu menutrisi rambut keringdan kasar. 4. CULTUSIA CREAMBATH LIDAH BUAYA Cream creambath dengan lidah buaya yang dapat memelihara batang rambut dan merawat kesuburan rambut,agar rambut tetap sehat dan berkilau. 5. CULTUSIA CREAMBATH SOY MILK Creambath dengan soy milk dapat memelihara dan merawat rambut,sehingga rambut tampak lebih lembut dan berkilau. 6. CULTUSIA CREAMBATH CHOCOLATE Cream creabath dengan ekstrak coklat membantu menutrisi rambut melembutkan dan aroma coklatnya membuat relax. 7. CULTUSIA CREAMBATH RED POME mengandung ekstrak red pome yang mengandung anti oksidan dan vitamin untuk menguatkan akar rambut dan mengurangi rambut rontok dan melembutkan rambut. 8. CULTUSIA CREAMBATH COCONUT Mengandung coconut milk dengan cream yang lembut,memberi nutrisi melembabkan dan melembutkan 9. CULTUSIA CREAMBATH KULIT MANGGIS Kulit manggis extract mengandung anti oxydant yang banyak bisa membantu mencegah rontok dan memperbaiki rambut yang rusak. Harga : Rp 40.000 #creambathcultusia  #kosmetikwonogiri  #kosmetikmurah  #kosmetiksolo 
NOSE MASK GOLD COLLAGEN /MASKER HIDUNG GOLD COLLAGEN 💸 IDR 3.000/pcs

Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan :

Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo.

Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda.

Ingredients : the gold powder, NMF moisturizing factor, the HA the seaweed spirit collagen, witch hazel extract, hydrolyzed pearl liquid, allantoin, HA, and EGF

#maskerhidung #maskerhidungsolo #nosemask#maskerhidungmurah #maskerhidunghanasui#kosmetiksolomurmer #kosmetik #kosmetiksolo#kosmetiksolomurah #olshopsolo#olshopsolomurah #olshopkosmetik#olshopkosmetiksolo #kosmetiksoloraya #nosemasksukoharjo
NOSE MASK GOLD COLLAGEN /MASKER HIDUNG GOLD COLLAGEN 💸 IDR 3.000/pcs Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan : Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo. Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda. Ingredients : the gold powder, NMF moisturizing factor, the HA the seaweed spirit collagen, witch hazel extract, hydrolyzed pearl liquid, allantoin, HA, and EGF #maskerhidung  #maskerhidungsolo  #nosemask #maskerhidungmurah  #maskerhidunghanasui #kosmetiksolomurmer  #kosmetik  #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah  #olshopsolo #olshopsolomurah  #olshopkosmetik #olshopkosmetiksolo  #kosmetiksoloraya  #nosemasksukoharjo 
[LOTION BIBIT PEMUTIH 100 ML]

By SYB KUALITAS PASTI TOP
adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping.

Kegunaan:
1. Melembabkan kulit.
2. Mencerahkan kulit secara merata.
3. Melembutkan daerah yang kasar.
4. Membantu masalah kapalan.
5. Menyamarkan bekas luka bakar.

Harga :
Ecer : Rp 13.000
Per 5 : Rp 11.000
Lusin : Rp 10.000

#lotionbibitpemutih #kosmetikwonogiri #kosmetikmurah #kosmetiksolo
[LOTION BIBIT PEMUTIH 100 ML] By SYB KUALITAS PASTI TOP adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping. Kegunaan: 1. Melembabkan kulit. 2. Mencerahkan kulit secara merata. 3. Melembutkan daerah yang kasar. 4. Membantu masalah kapalan. 5. Menyamarkan bekas luka bakar. Harga : Ecer : Rp 13.000 Per 5 : Rp 11.000 Lusin : Rp 10.000 #lotionbibitpemutih  #kosmetikwonogiri  #kosmetikmurah  #kosmetiksolo 
Jupon Rp 6.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

BPOM NA18131302383 (new registered 'till 2016)
Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon
Pemerah Bibir Alami :
1.Hasil tercepat memerahkan
bibir yang menghitam akibat segala faktor
2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir
secara mendalam tidak hanya bekerja pada
permukaan
3.Dengan singkat mengatasi bibir kering,
pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan
bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu
dengan cepat akan di lifting total
4.Menghapus flek-flek di bibir
5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir,
memberi oksigen dan hydrasi maxi
6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus
mulus,licin dan kencang,bebas kerut/
pecah2.bibir akan kembali kencang dan elastis
7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan
mengencang dan membuat permukaan bibir
semakin licin,lembut,lembab dan merah alami
permanen
KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetikmagelang #solokosmetik #kosmetiksolo #kosmetiksukoharjo #kosmetiksukoharjomurah #kosmetikboyolali #kosmetikwonogiri #kosmetikklaten #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #solokosmetik #kosmetikjogja #kosmetikjogjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #balikosmetik #kosmetikboyolali #kosmetiksemarang #solokosmetikmurah #kosmetiklengkapsolo #kosmetiklengkapsragen #kosmetiklengkapmagelang #kosmetikmadiun #kosmetiksolosolo #kosmetiksolone #kosmetiksurakarta #kosmetiksoloraya #kosmetiksolobaru
Jupon Rp 6.000 Order => WA : 081 329 128 151 BPOM NA18131302383 (new registered 'till 2016) Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami : 1.Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor 2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan 3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total 4.Menghapus flek-flek di bibir 5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi 6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus,licin dan kencang,bebas kerut/ pecah2.bibir akan kembali kencang dan elastis 7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin,lembut,lembab dan merah alami permanen KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #kosmetikmagelang  #solokosmetik  #kosmetiksolo  #kosmetiksukoharjo  #kosmetiksukoharjomurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikwonogiri  #kosmetikklaten  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #solokosmetik  #kosmetikjogja  #kosmetikjogjakarta  #kosmetiksurabaya  #kosmetikbali  #balikosmetik  #kosmetikboyolali  #kosmetiksemarang  #solokosmetikmurah  #kosmetiklengkapsolo  #kosmetiklengkapsragen  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetikmadiun  #kosmetiksolosolo  #kosmetiksolone  #kosmetiksurakarta  #kosmetiksoloraya  #kosmetiksolobaru 
[LOTION VAMPIRE 150 ML]

SPESIFIKASI PRODUK :
1. Membantu Memutihkan dan menutrisi kulit.
2. Membantu melembutkan kulit anda.
3. Lotion mampu menyerap ke dalam kulit anda secara maksimal.
4. Membantu melembabkan kulit anda sehingga terhindar dari kulit kering.
5. SENSASI HARUM sepanjang hari 12 jam wangi.

Harga :
Ecer : Rp 18.000
Per 5 : Rp 17.000
Lusin : Rp 15.000

#lotionvampire #kosmetiksolo #kosmetikwonogiri #kosmetikmurah
[LOTION VAMPIRE 150 ML] SPESIFIKASI PRODUK : 1. Membantu Memutihkan dan menutrisi kulit. 2. Membantu melembutkan kulit anda. 3. Lotion mampu menyerap ke dalam kulit anda secara maksimal. 4. Membantu melembabkan kulit anda sehingga terhindar dari kulit kering. 5. SENSASI HARUM sepanjang hari 12 jam wangi. Harga : Ecer : Rp 18.000 Per 5 : Rp 17.000 Lusin : Rp 15.000 #lotionvampire  #kosmetiksolo  #kosmetikwonogiri  #kosmetikmurah 
Ertos night Cream Rp 57.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

NOB POM : NA 18151204759
Manfaat Ertos night Cream
menghilangkan dan mengempeskan jerawat
menghilangkan komedo dan flek hitam
menghilangkan kerutan diwajah, mengecilkan pori-pori wajah
memutihkan, menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah
membuka pancaran aura wajah menjadi cerah dan awet muda
Yuk samaan pake produk yang halaL

Cara Pemakaian Ertos night Cream:
Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun.
Oleskan di bagian wajah secara merata. Rasakan perbedaannya setelah pemakaian rutin seminggu.

Ertos night cream dapat digunakan pada malam hari. Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah/bedak Aman, Non Merkuri dan HQ. AMAN dan HALAL 
KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetikmagelang #solokosmetik #kosmetiksolo #kosmetiksukoharjo #kosmetiksukoharjomurah #kosmetikboyolali #kosmetikwonogiri #kosmetikklaten #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #solokosmetik #kosmetikjogja #kosmetikjogjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #balikosmetik #kosmetikboyolali #kosmetiksemarang #solokosmetikmurah #kosmetiklengkapsolo #kosmetiklengkapsragen #kosmetiklengkapmagelang #kosmetikmadiun #kosmetiksolosolo #kosmetiksolone #kosmetiksurakarta #kosmetiksoloraya #kosmetiksolobaru
Ertos night Cream Rp 57.000 Order => WA : 081 329 128 151 NOB POM : NA 18151204759 Manfaat Ertos night Cream menghilangkan dan mengempeskan jerawat menghilangkan komedo dan flek hitam menghilangkan kerutan diwajah, mengecilkan pori-pori wajah memutihkan, menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah membuka pancaran aura wajah menjadi cerah dan awet muda Yuk samaan pake produk yang halaL Cara Pemakaian Ertos night Cream: Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun. Oleskan di bagian wajah secara merata. Rasakan perbedaannya setelah pemakaian rutin seminggu. Ertos night cream dapat digunakan pada malam hari. Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah/bedak Aman, Non Merkuri dan HQ. AMAN dan HALAL KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #kosmetikmagelang  #solokosmetik  #kosmetiksolo  #kosmetiksukoharjo  #kosmetiksukoharjomurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikwonogiri  #kosmetikklaten  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #solokosmetik  #kosmetikjogja  #kosmetikjogjakarta  #kosmetiksurabaya  #kosmetikbali  #balikosmetik  #kosmetikboyolali  #kosmetiksemarang  #solokosmetikmurah  #kosmetiklengkapsolo  #kosmetiklengkapsragen  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetikmadiun  #kosmetiksolosolo  #kosmetiksolone  #kosmetiksurakarta  #kosmetiksoloraya  #kosmetiksolobaru 
Ertos Treament Rp 67.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

Isi : 100 ml
BPOM : NA 18161206308

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetikmagelang #solokosmetik #kosmetiksolo #kosmetiksukoharjo #kosmetiksukoharjomurah #kosmetikboyolali #kosmetikwonogiri #kosmetikklaten #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #solokosmetik #kosmetikjogja #kosmetikjogjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #balikosmetik #kosmetikboyolali #kosmetiksemarang #solokosmetikmurah #kosmetiklengkapsolo #kosmetiklengkapsragen #kosmetiklengkapmagelang #kosmetikmadiun #kosmetiksolosolo #kosmetiksolone #kosmetiksurakarta #kosmetiksoloraya #kosmetiksolobaru
Ertos Treament Rp 67.000 Order => WA : 081 329 128 151 Isi : 100 ml BPOM : NA 18161206308 Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #kosmetikmagelang  #solokosmetik  #kosmetiksolo  #kosmetiksukoharjo  #kosmetiksukoharjomurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikwonogiri  #kosmetikklaten  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #solokosmetik  #kosmetikjogja  #kosmetikjogjakarta  #kosmetiksurabaya  #kosmetikbali  #balikosmetik  #kosmetikboyolali  #kosmetiksemarang  #solokosmetikmurah  #kosmetiklengkapsolo  #kosmetiklengkapsragen  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetikmadiun  #kosmetiksolosolo  #kosmetiksolone  #kosmetiksurakarta  #kosmetiksoloraya  #kosmetiksolobaru 
Serum Ertos Rp 81.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

Nomor BPOM : NA 18172000145
MANFAAT SERUM KINCLONG ERTO'S :
1. Anti aging (menunda penuaan)
2. Melembabkan kulit wajah
3. Menghilangkan kerut wajah

CARA PEMAKAIAN SERUM KINCLONG ERTO'S :
1, Bersihkan wajah menggunakan air bersih, lebih baik menggunakan facial wash ertos
2. Keringkan wajah menggunakan handuk bersih
3. Oleskan serum kinclong pada area berkerut di wajah
4. Dengan pemakaian teratur dapat menjadikan kulit terasa halus, lembab dan terawat elastisitasnya

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetikmagelang #solokosmetik #kosmetiksolo #kosmetiksukoharjo #kosmetiksukoharjomurah #kosmetikboyolali #kosmetikwonogiri #kosmetikklaten #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #solokosmetik #kosmetikjogja #kosmetikjogjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #balikosmetik #kosmetikboyolali #kosmetiksemarang #solokosmetikmurah #kosmetiklengkapsolo #kosmetiklengkapsragen #kosmetiklengkapmagelang #kosmetikmadiun #kosmetiksolosolo #kosmetiksolone #kosmetiksurakarta #kosmetiksoloraya #kosmetiksolobaru
Serum Ertos Rp 81.000 Order => WA : 081 329 128 151 Nomor BPOM : NA 18172000145 MANFAAT SERUM KINCLONG ERTO'S : 1. Anti aging (menunda penuaan) 2. Melembabkan kulit wajah 3. Menghilangkan kerut wajah CARA PEMAKAIAN SERUM KINCLONG ERTO'S : 1, Bersihkan wajah menggunakan air bersih, lebih baik menggunakan facial wash ertos 2. Keringkan wajah menggunakan handuk bersih 3. Oleskan serum kinclong pada area berkerut di wajah 4. Dengan pemakaian teratur dapat menjadikan kulit terasa halus, lembab dan terawat elastisitasnya KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #kosmetikmagelang  #solokosmetik  #kosmetiksolo  #kosmetiksukoharjo  #kosmetiksukoharjomurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikwonogiri  #kosmetikklaten  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #solokosmetik  #kosmetikjogja  #kosmetikjogjakarta  #kosmetiksurabaya  #kosmetikbali  #balikosmetik  #kosmetikboyolali  #kosmetiksemarang  #solokosmetikmurah  #kosmetiklengkapsolo  #kosmetiklengkapsragen  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetikmadiun  #kosmetiksolosolo  #kosmetiksolone  #kosmetiksurakarta  #kosmetiksoloraya  #kosmetiksolobaru 
Sabun Gove Rp 25.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

Sabun Gove Original version
harga per 1 pcs
BPOM RI NA 18170500215
Exclusive Distribution PT. Damai Prima International
Diproduksi oleh: PT. Adev Natural Indonesia

Berikut Cara Pakai Sabun Gove Yang Tepat, Agar Hasil Maksimal:
Sebaiknya diamkan selama 3-5 menit. Jika kulit terasa kering, bisa gunakan jangan lebih dari 3 menit untuk didiamkan pada kulit saat pemakaian.
1. Memutihkan kulit 
2. Meregenerasi sel kulit mati 
3. Memutihkan ketiak dan selangkangan 
4.Menghaluskan kulit 
5. Memudarkan stretch mark sehabis melahirkan 
6. Menghaluskan kapalan dikaki 
7. Menyembuhkan keputihan dan bau tidak sedap pada kewanitaan 
8. Menyembuhkan jerawat 
9. Menghilangkan bekas jerawat 
10. Memudarkan flek hitam diwajah 
11. Menyembuhkan bisul 
12. Menyembuhkan kutu air 
13. menyembuhkan gatal gatal dikulit

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#solokosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayagresik #kosmetiksurabayabarat #kosmetiksurabayamurahbanget #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabayaselatan #kosmetiksurabayalengkap #kosmetiksurabayagrosir #kosmetiksurabayatermurah #kosmetikbali #balikosmetik #kosmetikbalimurah #kosmetiksurabayasidoarjo #kosmetiksolo #kosmetiksolosolo #kosmetikjogja #kosmetikjogjakarta #kosmetikjogjabeauty21 #kosmetikjogjamurah #kosmetikjogjatermurah #kosmetikjogjagrosir #jogjakosmetik #jogjakosmetikmurah #jogjakosmetikori
Sabun Gove Rp 25.000 Order => WA : 081 329 128 151 Sabun Gove Original version harga per 1 pcs BPOM RI NA 18170500215 Exclusive Distribution PT. Damai Prima International Diproduksi oleh: PT. Adev Natural Indonesia Berikut Cara Pakai Sabun Gove Yang Tepat, Agar Hasil Maksimal: Sebaiknya diamkan selama 3-5 menit. Jika kulit terasa kering, bisa gunakan jangan lebih dari 3 menit untuk didiamkan pada kulit saat pemakaian. 1. Memutihkan kulit 2. Meregenerasi sel kulit mati 3. Memutihkan ketiak dan selangkangan 4.Menghaluskan kulit 5. Memudarkan stretch mark sehabis melahirkan 6. Menghaluskan kapalan dikaki 7. Menyembuhkan keputihan dan bau tidak sedap pada kewanitaan 8. Menyembuhkan jerawat 9. Menghilangkan bekas jerawat 10. Memudarkan flek hitam diwajah 11. Menyembuhkan bisul 12. Menyembuhkan kutu air 13. menyembuhkan gatal gatal dikulit KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #solokosmetik  #kosmetiksurabaya  #kosmetiksurabayagresik  #kosmetiksurabayabarat  #kosmetiksurabayamurahbanget  #kosmetiksurabayamurah  #kosmetiksurabayaselatan  #kosmetiksurabayalengkap  #kosmetiksurabayagrosir  #kosmetiksurabayatermurah  #kosmetikbali  #balikosmetik  #kosmetikbalimurah  #kosmetiksurabayasidoarjo  #kosmetiksolo  #kosmetiksolosolo  #kosmetikjogja  #kosmetikjogjakarta  #kosmetikjogjabeauty21  #kosmetikjogjamurah  #kosmetikjogjatermurah  #kosmetikjogjagrosir  #jogjakosmetik  #jogjakosmetikmurah  #jogjakosmetikori 
Masker Mata Rp 2.500
Order =>
WA : 081 329 128 151

Masker Mata bermanfaat untuk manjadikan sekitar mata anda kencang dan halus karena keriput yang disebabkan lelah atau berkantung mata.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#solokosmetik #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #kosmetikkaranganyarmurah #kosmetiksragen #kosmetiksragenmurah #kosmetikklaten #kosmetikklatenmurah #kosmetikklatenori #kosmetikklatentermurah #kosmetikklatenmurahbanget #kosmetikklatenmurmer #kosmetikklatenmurahmeriah #kosmetikklatenoriginal #kosmetikwonogiri #kosmetikwonogirimurah #kosmetikboyolali #kosmetikboyolalimurah #kosmetiksolo #kosmetikmagelang #kosmetiklengkapmagelang #kosmetiklengkapsragen
Masker Mata Rp 2.500 Order => WA : 081 329 128 151 Masker Mata bermanfaat untuk manjadikan sekitar mata anda kencang dan halus karena keriput yang disebabkan lelah atau berkantung mata. KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #solokosmetik  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #kosmetikkaranganyarmurah  #kosmetiksragen  #kosmetiksragenmurah  #kosmetikklaten  #kosmetikklatenmurah  #kosmetikklatenori  #kosmetikklatentermurah  #kosmetikklatenmurahbanget  #kosmetikklatenmurmer  #kosmetikklatenmurahmeriah  #kosmetikklatenoriginal  #kosmetikwonogiri  #kosmetikwonogirimurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikboyolalimurah  #kosmetiksolo  #kosmetikmagelang  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetiklengkapsragen 
Masker Hidung Rp 2.500
Order =>
WA : 081 329 128 151

Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan :

Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo.

Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetikmagelang #solokosmetik #kosmetiksolo #kosmetiksukoharjo #kosmetiksukoharjomurah #kosmetikboyolali #kosmetikwonogiri #kosmetikklaten #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #solokosmetik #kosmetikjogja #kosmetikjogjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #balikosmetik #kosmetikboyolali #kosmetiksemarang #solokosmetikmurah #kosmetiklengkapsolo #kosmetiklengkapsragen #kosmetiklengkapmagelang #kosmetikmadiun #kosmetiksolosolo #kosmetiksolone #kosmetiksurakarta #kosmetiksoloraya #kosmetiksolobaru
Masker Hidung Rp 2.500 Order => WA : 081 329 128 151 Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan : Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo. Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda. KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #kosmetikmagelang  #solokosmetik  #kosmetiksolo  #kosmetiksukoharjo  #kosmetiksukoharjomurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikwonogiri  #kosmetikklaten  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #solokosmetik  #kosmetikjogja  #kosmetikjogjakarta  #kosmetiksurabaya  #kosmetikbali  #balikosmetik  #kosmetikboyolali  #kosmetiksemarang  #solokosmetikmurah  #kosmetiklengkapsolo  #kosmetiklengkapsragen  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetikmadiun  #kosmetiksolosolo  #kosmetiksolone  #kosmetiksurakarta  #kosmetiksoloraya  #kosmetiksolobaru 
Haloo kaka kaka.  Apa kabar kulit kalian?  Masih kucel kah?  Masih kering dn kusam? 
Jangan galau lagi yaaa yukk dari pada pucing mikirin mantan yg udah punya pacar. mendingan order ps glow di saya dehhh.  Jamin wajah kinclong kulit lembut dan ceraahh dan yang pasti mantan kamu bakalan nyesell deeehh 🤪🤪 cuss konsultasi keluhan mu dgn benar yaaa 🖤

#msglowskincare#kosmetiksolo#creamaman#creambpom#psglowskincare#testimonicreampsglow#creampsglow#skincaresolo#solohits#drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#pesonasoloskincare#msglow#rumahcantikpsglow#psglowklinik#kosmetiksoloraya#kosmetikklaten#klatenhitz#skincareaman#skincarebpom
Haloo kaka kaka. Apa kabar kulit kalian? Masih kucel kah? Masih kering dn kusam? Jangan galau lagi yaaa yukk dari pada pucing mikirin mantan yg udah punya pacar. mendingan order ps glow di saya dehhh. Jamin wajah kinclong kulit lembut dan ceraahh dan yang pasti mantan kamu bakalan nyesell deeehh 🤪🤪 cuss konsultasi keluhan mu dgn benar yaaa 🖤 #msglowskincare #kosmetiksolo #creamaman #creambpom #psglowskincare #testimonicreampsglow #creampsglow #skincaresolo #solohits #drwskincare #testimonidrwskincare #faceglowskincare #faceglowbpom #kosmetikmurah #semarang #surabaya #psglowbpom #pesonasoloskincare #msglow #rumahcantikpsglow #psglowklinik #kosmetiksoloraya #kosmetikklaten #klatenhitz #skincareaman #skincarebpom 
Toner ps glow skincare .. Membantu mengecilkan pori2 menyerahkan wajah mengangkat kotoran membersihkan make up , mengencangkan kulit menyehatkan kulit. Toner juga sebagai peran penting dalam perawatan kita sehari2 krn sabun muka saja kurang cukup untuk membersihkan kotoran di wajah kitaa.  Tentunya aman dan bpom. . toner ps glow NA 18181204095

#msglowskincare#kosmetiksolo#creamaman#creambpom#psglowskincare#testimonicreampsglow#creampsglow#skincaresolo#solohits#drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#pesonasoloskincare#msglow#rumahcantikpsglow#psglowklinik#kosmetiksoloraya#kosmetikklaten#klatenhitz#skincareaman#skincarebpom
Toner ps glow skincare .. Membantu mengecilkan pori2 menyerahkan wajah mengangkat kotoran membersihkan make up , mengencangkan kulit menyehatkan kulit. Toner juga sebagai peran penting dalam perawatan kita sehari2 krn sabun muka saja kurang cukup untuk membersihkan kotoran di wajah kitaa. Tentunya aman dan bpom. . toner ps glow NA 18181204095 #msglowskincare #kosmetiksolo #creamaman #creambpom #psglowskincare #testimonicreampsglow #creampsglow #skincaresolo #solohits #drwskincare #testimonidrwskincare #faceglowskincare #faceglowbpom #kosmetikmurah #semarang #surabaya #psglowbpom #pesonasoloskincare #msglow #rumahcantikpsglow #psglowklinik #kosmetiksoloraya #kosmetikklaten #klatenhitz #skincareaman #skincarebpom 
Tinkle Pisau Alis Rp 10.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

pisau alis 1 card isi 3 pcs pisau.
pisau alis di gunakan untuk memotong dan merapikan alis mata agar alis mata lebih terlihat indah dan menawan.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetiksolomurmer #kosmetiksoloraya #kosmetiksolosolobaru #kosmetiksolotermurah #kosmetiksoloperawatankewanitaan #kosmetiksololengkap #kosmetiksolokrim #kosmetiksurakarta #solokosmetikmurmer #solokosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #solokosmetikoriginal #solokosmetikshop #solokosmetikori #solokosmetikmurahori #solokosmetikmurahmeriah #kosmetiksolo #solokosmetik #kosmetiklengkapmagelang
Tinkle Pisau Alis Rp 10.000 Order => WA : 081 329 128 151 pisau alis 1 card isi 3 pcs pisau. pisau alis di gunakan untuk memotong dan merapikan alis mata agar alis mata lebih terlihat indah dan menawan. KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #kosmetiksolomurmer  #kosmetiksoloraya  #kosmetiksolosolobaru  #kosmetiksolotermurah  #kosmetiksoloperawatankewanitaan  #kosmetiksololengkap  #kosmetiksolokrim  #kosmetiksurakarta  #solokosmetikmurmer  #solokosmetikmurah  #kosmetikmurahsolo  #solokosmetikoriginal  #solokosmetikshop  #solokosmetikori  #solokosmetikmurahori  #solokosmetikmurahmeriah  #kosmetiksolo  #solokosmetik  #kosmetiklengkapmagelang 
FairPink DD Cream Rp 66.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

Cara Pakai DD Cream :
aplikasikan di wajah dan leher pada malam hari, gunakan CC Cream Fairnpink si Siang hari untuk hasil yang maksimal.
Fairnpink DD Cream adalah cream yang benar-benar memberikan efek yang baik sebagai krim yang merawat kulit. 
Fairnpink DD Cream memberikan kelembaban ekstra pada kulit dan memiliki formula yang sangat ringan, sehingga terlihat sangat natural. Dapat membantu menyamarkan noda di kulit.
Karena berbeda dari dua krim alfabet lain ( BB/CC cream ) yang fungsinya hanya pada pemakaian, DD cream dapat merawat dan memperbaiki kulit wajah dengan pemakaian yang teratur seperti obat perawatan wajah.
Perbedaan dari yang lainnya Poin paling penting dari DD cream adalah spesialisasinya pada anti-penuaan. Jika kita ingin menutupi kerutan-kerutan dan tanda penuaan lain di wajah, gunakan DD cream. Perbedaan lainnya, CC Cream Fairnpink bewarna natural/seperti foundation, digunakan siang hari. Sedangkan DD Cream Fairnpink tidak bewarna, digunakan pada malam hari.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetikmagelang #solokosmetik #kosmetiksolosolo #kosmetiksolo #kosmetiksolone #kosmetiksoloasli #kosmetiksolooriginal #kosmetiksolokosmetik #kosmetiksolomurmer #kosmetiksolomurah #kosmetiksolosabun #kosmetiksolomurahbanget #kosmetiksoloori #kosmetiksoloperawatanwajah #kosmetiksoloutara #kosmetiksolomurmer #kosmetiksolosoloraya #kosmetiksolosolobaru #kosmetiksolotermurah #kosmetiksoloperawatankewanitaan #kosmetiksololengkap #kosmetiksolokrim #kosmetiksurakarta
FairPink DD Cream Rp 66.000 Order => WA : 081 329 128 151 Cara Pakai DD Cream : aplikasikan di wajah dan leher pada malam hari, gunakan CC Cream Fairnpink si Siang hari untuk hasil yang maksimal. Fairnpink DD Cream adalah cream yang benar-benar memberikan efek yang baik sebagai krim yang merawat kulit. Fairnpink DD Cream memberikan kelembaban ekstra pada kulit dan memiliki formula yang sangat ringan, sehingga terlihat sangat natural. Dapat membantu menyamarkan noda di kulit. Karena berbeda dari dua krim alfabet lain ( BB/CC cream ) yang fungsinya hanya pada pemakaian, DD cream dapat merawat dan memperbaiki kulit wajah dengan pemakaian yang teratur seperti obat perawatan wajah. Perbedaan dari yang lainnya Poin paling penting dari DD cream adalah spesialisasinya pada anti-penuaan. Jika kita ingin menutupi kerutan-kerutan dan tanda penuaan lain di wajah, gunakan DD cream. Perbedaan lainnya, CC Cream Fairnpink bewarna natural/seperti foundation, digunakan siang hari. Sedangkan DD Cream Fairnpink tidak bewarna, digunakan pada malam hari. KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #kosmetikmagelang  #solokosmetik  #kosmetiksolosolo  #kosmetiksolo  #kosmetiksolone  #kosmetiksoloasli  #kosmetiksolooriginal  #kosmetiksolokosmetik  #kosmetiksolomurmer  #kosmetiksolomurah  #kosmetiksolosabun  #kosmetiksolomurahbanget  #kosmetiksoloori  #kosmetiksoloperawatanwajah  #kosmetiksoloutara  #kosmetiksolomurmer  #kosmetiksolosoloraya  #kosmetiksolosolobaru  #kosmetiksolotermurah  #kosmetiksoloperawatankewanitaan  #kosmetiksololengkap  #kosmetiksolokrim  #kosmetiksurakarta 
Eyeliner Kajal Rp 8.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

BPOM NA 17141201661

KAJAL STARTLET DRY EYELINER / CELAK SIPAT MATA KHAS ARAB
Eyeliner Starlet Kajal dibuat dari perpaduan bahan-bahan alam terbaik dan tanaman herbal yang dipersembahkan dalam bentuk pasta hitam dalam tube sehingga celak yang anti air ini aman dipakai untuk segala umur.

Khasiat & Manfaat:
Selain menyejukkan dan menyegarkan mata, celak ini juga melindungi dan memberi kesan menarik pada mata serta menyehatkan mata anda.

Cara pemakaian:
Oleskan celak dibagian bawah mata secara merata

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#solokosmetik #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #kosmetikkaranganyarmurah #kosmetiksragen #kosmetiksragenmurah #kosmetikklaten #kosmetikklatenmurah #kosmetikklatenori #kosmetikklatentermurah #kosmetikklatenmurahbanget #kosmetikklatenmurmer #kosmetikklatenmurahmeriah #kosmetikklatenoriginal #kosmetikwonogiri #kosmetikwonogirimurah #kosmetikboyolali #kosmetikboyolalimurah #kosmetiksolo #kosmetikmagelang #kosmetiklengkapmagelang #kosmetiklengkapsragen
Eyeliner Kajal Rp 8.000 Order => WA : 081 329 128 151 BPOM NA 17141201661 KAJAL STARTLET DRY EYELINER / CELAK SIPAT MATA KHAS ARAB Eyeliner Starlet Kajal dibuat dari perpaduan bahan-bahan alam terbaik dan tanaman herbal yang dipersembahkan dalam bentuk pasta hitam dalam tube sehingga celak yang anti air ini aman dipakai untuk segala umur. Khasiat & Manfaat: Selain menyejukkan dan menyegarkan mata, celak ini juga melindungi dan memberi kesan menarik pada mata serta menyehatkan mata anda. Cara pemakaian: Oleskan celak dibagian bawah mata secara merata KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #solokosmetik  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #kosmetikkaranganyarmurah  #kosmetiksragen  #kosmetiksragenmurah  #kosmetikklaten  #kosmetikklatenmurah  #kosmetikklatenori  #kosmetikklatentermurah  #kosmetikklatenmurahbanget  #kosmetikklatenmurmer  #kosmetikklatenmurahmeriah  #kosmetikklatenoriginal  #kosmetikwonogiri  #kosmetikwonogirimurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikboyolalimurah  #kosmetiksolo  #kosmetikmagelang  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetiklengkapsragen 
Redpome Bpom Rp 23.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

Pom NA : 18170101877
Isi : Netto 200gram 
Lotion yg mengandung extract Pomegranate yg membantu melembabkan kulit sehinga lebih lembut, lebih cerah dan lebih putih.

Keungulan redpome lotion : 
1. Mampu memutihkan dengan sempurna
2. Mencegah kulit kering
3. Memiliki extract pomegranate yg baik untuk kulit 
4. Mampu mengecilkan pori dan menghilangkan jerawat dipunggung

Cara pakai : 
Usapkan pada kulit tangan, kaki dan seluruh badan setelah mandi, sebelum tidur dan disetiap kali dibutuhkan untuk menjaga kelembaban kulit.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetikmagelang #solokosmetik #kosmetiksolo #kosmetiksukoharjo #kosmetiksukoharjomurah #kosmetikboyolali #kosmetikwonogiri #kosmetikklaten #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #solokosmetik #kosmetikjogja #kosmetikjogjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #balikosmetik #kosmetikboyolali #kosmetiksemarang #solokosmetikmurah #kosmetiklengkapsolo #kosmetiklengkapsragen #kosmetiklengkapmagelang #kosmetikmadiun #kosmetiksolosolo #kosmetiksolone #kosmetiksurakarta #kosmetiksoloraya #kosmetiksolobaru
Redpome Bpom Rp 23.000 Order => WA : 081 329 128 151 Pom NA : 18170101877 Isi : Netto 200gram Lotion yg mengandung extract Pomegranate yg membantu melembabkan kulit sehinga lebih lembut, lebih cerah dan lebih putih. Keungulan redpome lotion : 1. Mampu memutihkan dengan sempurna 2. Mencegah kulit kering 3. Memiliki extract pomegranate yg baik untuk kulit 4. Mampu mengecilkan pori dan menghilangkan jerawat dipunggung Cara pakai : Usapkan pada kulit tangan, kaki dan seluruh badan setelah mandi, sebelum tidur dan disetiap kali dibutuhkan untuk menjaga kelembaban kulit. KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #kosmetikmagelang  #solokosmetik  #kosmetiksolo  #kosmetiksukoharjo  #kosmetiksukoharjomurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikwonogiri  #kosmetikklaten  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #solokosmetik  #kosmetikjogja  #kosmetikjogjakarta  #kosmetiksurabaya  #kosmetikbali  #balikosmetik  #kosmetikboyolali  #kosmetiksemarang  #solokosmetikmurah  #kosmetiklengkapsolo  #kosmetiklengkapsragen  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetikmadiun  #kosmetiksolosolo  #kosmetiksolone  #kosmetiksurakarta  #kosmetiksoloraya  #kosmetiksolobaru 
Serum Temulawak Rp 30.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

Whitening Serum Temulawak V Natural/ POM NA 18141900202
Bermerk V Natural, bukan sembarang serum temulawak ya..
Mengandung vit c stabil, yang dikombinasikan dengan vitamin E yang lembut dan tidak lengket dikulit
sebagai anti oksidan dan lightening efek
Cara Pakai:
Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan kemudian usapkan pada kulit wajah yg sudah dibersihkan
Digunakan pada pagi dan malam hari, sebelum menggunakan kosmetik lain.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetiksolo #kosmetiksolone #kosmetiksoloasli #kosmetiksolooriginal #kosmetiksolokosmetik #kosmetiksolomurmer #kosmetiksolomurah #kosmetiksolosabun #kosmetiksolomurahbanget #kosmetiksoloori #kosmetiksoloperawatanwajah #kosmetiksoloutara #kosmetiksolomurmer #kosmetiksolosoloraya #kosmetiksolosolobaru #kosmetiksolotermurah #kosmetiksoloperawatankewanitaan #kosmetiksololengkap #kosmetiksolokrim #kosmetiksurakarta
Serum Temulawak Rp 30.000 Order => WA : 081 329 128 151 Whitening Serum Temulawak V Natural/ POM NA 18141900202 Bermerk V Natural, bukan sembarang serum temulawak ya.. Mengandung vit c stabil, yang dikombinasikan dengan vitamin E yang lembut dan tidak lengket dikulit sebagai anti oksidan dan lightening efek Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan kemudian usapkan pada kulit wajah yg sudah dibersihkan Digunakan pada pagi dan malam hari, sebelum menggunakan kosmetik lain. KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #kosmetiksolo  #kosmetiksolone  #kosmetiksoloasli  #kosmetiksolooriginal  #kosmetiksolokosmetik  #kosmetiksolomurmer  #kosmetiksolomurah  #kosmetiksolosabun  #kosmetiksolomurahbanget  #kosmetiksoloori  #kosmetiksoloperawatanwajah  #kosmetiksoloutara  #kosmetiksolomurmer  #kosmetiksolosoloraya  #kosmetiksolosolobaru  #kosmetiksolotermurah  #kosmetiksoloperawatankewanitaan  #kosmetiksololengkap  #kosmetiksolokrim  #kosmetiksurakarta 
Tirai Benang Love Rp 17.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

Tirai Benang Motif Love ini sangat cocok untuk di pasang di jendela, pintu rumah atau untuk sekat ruangan.
Bahan 100% Polyester. Kuat, Lembut, & tidak kusut ukuran Panjang 2 M & Lebar 1 M. Praktis & ekonomis tersedia beraneka warna menarik lainnya. Keren & cantik.
Cocok untuk pintu kamar, Virtage jendela, pembatas ruangan, Hiasan Salon, Restorant,Caffe, Butiq, Apartment, dll.

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#solokosmetik #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #kosmetikkaranganyarmurah #kosmetiksragen #kosmetiksragenmurah #kosmetikklaten #kosmetikklatenmurah #kosmetikklatenori #kosmetikklatentermurah #kosmetikklatenmurahbanget #kosmetikklatenmurmer #kosmetikklatenmurahmeriah #kosmetikklatenoriginal #kosmetikwonogiri #kosmetikwonogirimurah #kosmetikboyolali #kosmetikboyolalimurah #kosmetiksolo #kosmetikmagelang #kosmetiklengkapmagelang #kosmetiklengkapsragen
Tirai Benang Love Rp 17.000 Order => WA : 081 329 128 151 Tirai Benang Motif Love ini sangat cocok untuk di pasang di jendela, pintu rumah atau untuk sekat ruangan. Bahan 100% Polyester. Kuat, Lembut, & tidak kusut ukuran Panjang 2 M & Lebar 1 M. Praktis & ekonomis tersedia beraneka warna menarik lainnya. Keren & cantik. Cocok untuk pintu kamar, Virtage jendela, pembatas ruangan, Hiasan Salon, Restorant,Caffe, Butiq, Apartment, dll. KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #solokosmetik  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #kosmetikkaranganyarmurah  #kosmetiksragen  #kosmetiksragenmurah  #kosmetikklaten  #kosmetikklatenmurah  #kosmetikklatenori  #kosmetikklatentermurah  #kosmetikklatenmurahbanget  #kosmetikklatenmurmer  #kosmetikklatenmurahmeriah  #kosmetikklatenoriginal  #kosmetikwonogiri  #kosmetikwonogirimurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikboyolalimurah  #kosmetiksolo  #kosmetikmagelang  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetiklengkapsragen 
Calista Otaru Rp 50.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

Tiap set terdiri dari 14 pcs dengan 7 macam ukuran
Isi:
* 2 x Kontainer 235x155x80 mm
* 2 x Kontainer 135x135x160 mm
* 2 x Kontainer 120x120x135 mm
* 2 x Kontainer 135x135x57,5 mm
* 2 x Kontainer 120x120x40 mm
* 2 x Kontainer 115x75x38 mm
* 2 x Kontainer 90x90x38 mm

Spesifikasi :
- Bebas BPA (BPA Free)
- Bisa Digunakan Dalam Microwave dan Freezer
- Variasi ukuran lengkap
- Praktis & hemat tempat
- Polypropylene Plastic
- Mudah dibawa

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetikmagelang #solokosmetik #kosmetiksolo #kosmetiksukoharjo #kosmetiksukoharjomurah #kosmetikboyolali #kosmetikwonogiri #kosmetikklaten #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #solokosmetik #kosmetikjogja #kosmetikjogjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #balikosmetik #kosmetikboyolali #kosmetiksemarang #solokosmetikmurah #kosmetiklengkapsolo #kosmetiklengkapsragen #kosmetiklengkapmagelang #kosmetikmadiun #kosmetiksolosolo #kosmetiksolone #kosmetiksurakarta #kosmetiksoloraya #kosmetiksolobaru
Calista Otaru Rp 50.000 Order => WA : 081 329 128 151 Tiap set terdiri dari 14 pcs dengan 7 macam ukuran Isi: * 2 x Kontainer 235x155x80 mm * 2 x Kontainer 135x135x160 mm * 2 x Kontainer 120x120x135 mm * 2 x Kontainer 135x135x57,5 mm * 2 x Kontainer 120x120x40 mm * 2 x Kontainer 115x75x38 mm * 2 x Kontainer 90x90x38 mm Spesifikasi : - Bebas BPA (BPA Free) - Bisa Digunakan Dalam Microwave dan Freezer - Variasi ukuran lengkap - Praktis & hemat tempat - Polypropylene Plastic - Mudah dibawa KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #kosmetikmagelang  #solokosmetik  #kosmetiksolo  #kosmetiksukoharjo  #kosmetiksukoharjomurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikwonogiri  #kosmetikklaten  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #solokosmetik  #kosmetikjogja  #kosmetikjogjakarta  #kosmetiksurabaya  #kosmetikbali  #balikosmetik  #kosmetikboyolali  #kosmetiksemarang  #solokosmetikmurah  #kosmetiklengkapsolo  #kosmetiklengkapsragen  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetikmadiun  #kosmetiksolosolo  #kosmetiksolone  #kosmetiksurakarta  #kosmetiksoloraya  #kosmetiksolobaru 
Serum Rambut Silkoro 160ml Rp 30.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

Tersedia 4 warna : Hijau, Biru, Merah, Hitam (Black Shine). Mohon dicantumkan warna yang dipilih. Jika tidak ada informasi warna, akan kami kirimkan warna secara random. - Mengatasi masalah rambut bercabang, kering, dan susah diatur
- Formula tanpa bilas memelihara rambut yang diwarnai agar tetap bercahaya dan mempesona
- Color Care Serum merapikan rambut serta melembutkan setiap helai rambut dari akarnya
- Membantu merawat rambut sehingga tampak lembut dan tetap sehat

Cara penggunaan :
Setelah dibersihkan dengan shampoo keringkan rambut anda. ambil cairan ini oleskan dan pijatkan hingga rata sampai ujung rambut. Rambut siap ditata.
HIJAU : POM NA 18141001271
BIRU : POM NA 18141001272
MERAH : POM NA 18141001270
HITAM : POM NA 18141004049 
KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#solokosmetik #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #kosmetikkaranganyarmurah #kosmetiksragen #kosmetiksragenmurah #kosmetikklaten #kosmetikklatenmurah #kosmetikklatenori #kosmetikklatentermurah #kosmetikklatenmurahbanget #kosmetikklatenmurmer #kosmetikklatenmurahmeriah #kosmetikklatenoriginal #kosmetikwonogiri #kosmetikwonogirimurah #kosmetikboyolali #kosmetikboyolalimurah #kosmetiksolo #kosmetikmagelang #kosmetiklengkapmagelang #kosmetiklengkapsragen #kosmetiksukoharjo #kosmetiksukoharjomurah
Serum Rambut Silkoro 160ml Rp 30.000 Order => WA : 081 329 128 151 Tersedia 4 warna : Hijau, Biru, Merah, Hitam (Black Shine). Mohon dicantumkan warna yang dipilih. Jika tidak ada informasi warna, akan kami kirimkan warna secara random. - Mengatasi masalah rambut bercabang, kering, dan susah diatur - Formula tanpa bilas memelihara rambut yang diwarnai agar tetap bercahaya dan mempesona - Color Care Serum merapikan rambut serta melembutkan setiap helai rambut dari akarnya - Membantu merawat rambut sehingga tampak lembut dan tetap sehat Cara penggunaan : Setelah dibersihkan dengan shampoo keringkan rambut anda. ambil cairan ini oleskan dan pijatkan hingga rata sampai ujung rambut. Rambut siap ditata. HIJAU : POM NA 18141001271 BIRU : POM NA 18141001272 MERAH : POM NA 18141001270 HITAM : POM NA 18141004049 KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #solokosmetik  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #kosmetikkaranganyarmurah  #kosmetiksragen  #kosmetiksragenmurah  #kosmetikklaten  #kosmetikklatenmurah  #kosmetikklatenori  #kosmetikklatentermurah  #kosmetikklatenmurahbanget  #kosmetikklatenmurmer  #kosmetikklatenmurahmeriah  #kosmetikklatenoriginal  #kosmetikwonogiri  #kosmetikwonogirimurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikboyolalimurah  #kosmetiksolo  #kosmetikmagelang  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetiklengkapsragen  #kosmetiksukoharjo  #kosmetiksukoharjomurah 
Cultusia Creambath Rp 27.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

Cultusia Creambath

Cara pakai: 
Setelah keramas, oleskan masker rambut CULTUSIA lalu pijat kulit kepala selama 20 menit. Tutup rambut dengan handuk yang telah direndam air panas atau steam lalu diamkan kira-kira 10-15 menit dan bilas hingga bersih.
500gr

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#solokosmetik #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #kosmetikkaranganyarmurah #kosmetiksragen #kosmetiksragenmurah #kosmetikklaten #kosmetikklatenmurah #kosmetikklatenori #kosmetikklatentermurah #kosmetikklatenmurahbanget #kosmetikklatenmurmer #kosmetikklatenmurahmeriah #kosmetikklatenoriginal #kosmetikwonogiri #kosmetikwonogirimurah #kosmetikboyolali #kosmetikboyolalimurah #kosmetiksolo #kosmetikmagelang #kosmetiklengkapmagelang #kosmetiklengkapsragen #kosmetiksukoharjo #kosmetiksukoharjomurah
Cultusia Creambath Rp 27.000 Order => WA : 081 329 128 151 Cultusia Creambath Cara pakai: Setelah keramas, oleskan masker rambut CULTUSIA lalu pijat kulit kepala selama 20 menit. Tutup rambut dengan handuk yang telah direndam air panas atau steam lalu diamkan kira-kira 10-15 menit dan bilas hingga bersih. 500gr KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #solokosmetik  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #kosmetikkaranganyarmurah  #kosmetiksragen  #kosmetiksragenmurah  #kosmetikklaten  #kosmetikklatenmurah  #kosmetikklatenori  #kosmetikklatentermurah  #kosmetikklatenmurahbanget  #kosmetikklatenmurmer  #kosmetikklatenmurahmeriah  #kosmetikklatenoriginal  #kosmetikwonogiri  #kosmetikwonogirimurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikboyolalimurah  #kosmetiksolo  #kosmetikmagelang  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetiklengkapsragen  #kosmetiksukoharjo  #kosmetiksukoharjomurah 
Hair Tonic Putri 200ml Rp 22.000
Order =>
WA : 081 329 128 151

Varian :
- Ginseng (orange): merawat dan menguatkan akar rambut ( untuk rambut rontok)
- Menthol (hijau): untuk rambut kering cenderung berminyak ( menyehatkan, menguatkan akar rambut anda dan membuat rambut anda kelihatan fresh )
- Hair Tonic untk rambut NORMAL (kuning) : Merawat dan melindungi rambut anda dari kerontokan, menguatkan dari akar rambut.

NETTO : 200ml

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#solokosmetik #kosmetiksurakarta #kosmetikkaranganyar #kosmetikkaranganyarmurah #kosmetiksragen #kosmetiksragenmurah #kosmetikklaten #kosmetikklatenmurah #kosmetikklatenori #kosmetikklatentermurah #kosmetikklatenmurahbanget #kosmetikklatenmurmer #kosmetikklatenmurahmeriah #kosmetikklatenoriginal #kosmetikwonogiri #kosmetikwonogirimurah #kosmetikboyolali #kosmetikboyolalimurah #kosmetiksolo #kosmetikmagelang #kosmetiklengkapmagelang #kosmetiklengkapsragen #kosmetiksukoharjo #kosmetiksukoharjomurah
Hair Tonic Putri 200ml Rp 22.000 Order => WA : 081 329 128 151 Varian : - Ginseng (orange): merawat dan menguatkan akar rambut ( untuk rambut rontok) - Menthol (hijau): untuk rambut kering cenderung berminyak ( menyehatkan, menguatkan akar rambut anda dan membuat rambut anda kelihatan fresh ) - Hair Tonic untk rambut NORMAL (kuning) : Merawat dan melindungi rambut anda dari kerontokan, menguatkan dari akar rambut. NETTO : 200ml KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #solokosmetik  #kosmetiksurakarta  #kosmetikkaranganyar  #kosmetikkaranganyarmurah  #kosmetiksragen  #kosmetiksragenmurah  #kosmetikklaten  #kosmetikklatenmurah  #kosmetikklatenori  #kosmetikklatentermurah  #kosmetikklatenmurahbanget  #kosmetikklatenmurmer  #kosmetikklatenmurahmeriah  #kosmetikklatenoriginal  #kosmetikwonogiri  #kosmetikwonogirimurah  #kosmetikboyolali  #kosmetikboyolalimurah  #kosmetiksolo  #kosmetikmagelang  #kosmetiklengkapmagelang  #kosmetiklengkapsragen  #kosmetiksukoharjo  #kosmetiksukoharjomurah 
Baked Powder Ertos Rp 77.000
Order =>
BBM : 5EBDCA80
WA : 081 329 128 151

Bedak Ertos NO POM :NA18161202660 Netto 16 gr

Kelebihan dan Manfaat Baked Powder ERTO`s Formula
Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyakMengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain.Tekstur bedak sangat lembut di tahan hingga 8 digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher.

Cara Pemakaian Baked Powder ERTO`s FormulaPakailah pada step terakhir dari make up Kamu atau bisa juga setelah menggunakan CC Cream ERTO`s atau foundation.Pakailah di seluruh wajah untuk memberikan efek shiny/glowing

KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR.
#kosmetiksolomurmer #kosmetiksoloraya #kosmetiksolosolobaru #kosmetiksolotermurah #kosmetiksoloperawatankewanitaan #kosmetiksololengkap #kosmetiksolokrim #kosmetiksurakarta #solokosmetikmurmer #solokosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #solokosmetikoriginal #solokosmetikshop #solokosmetikori #solokosmetikmurahori #solokosmetikmurahmeriah #kosmetiksolo #solokosmetik #kosmetiklengkapmagelang
Baked Powder Ertos Rp 77.000 Order => BBM : 5EBDCA80 WA : 081 329 128 151 Bedak Ertos NO POM :NA18161202660 Netto 16 gr Kelebihan dan Manfaat Baked Powder ERTO`s Formula Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyakMengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain.Tekstur bedak sangat lembut di tahan hingga 8 digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher. Cara Pemakaian Baked Powder ERTO`s FormulaPakailah pada step terakhir dari make up Kamu atau bisa juga setelah menggunakan CC Cream ERTO`s atau foundation.Pakailah di seluruh wajah untuk memberikan efek shiny/glowing KAMI MELAYANI PENJUALAN KOSMETIK KE SELURUH INDONESIA BAIK ECER MAUPUN GROSIR. #kosmetiksolomurmer  #kosmetiksoloraya  #kosmetiksolosolobaru  #kosmetiksolotermurah  #kosmetiksoloperawatankewanitaan  #kosmetiksololengkap  #kosmetiksolokrim  #kosmetiksurakarta  #solokosmetikmurmer  #solokosmetikmurah  #kosmetikmurahsolo  #solokosmetikoriginal  #solokosmetikshop  #solokosmetikori  #solokosmetikmurahori  #solokosmetikmurahmeriah  #kosmetiksolo  #solokosmetik  #kosmetiklengkapmagelang 
SELIMUT KARAKTER
MOTIF CEWE/COWO UNTUK DEWASA

ECER 60rb
BELI 2 @55
BELI 5 / LEBIH @50

Detail Produk:
- Ukuran untuk dewasa 150 x 200
- Gambar Motif dengan Karakter Populer yang cantik dan menggemaskan
- Kualitas Import
- Bulu Sutera super lembut
- Anti Rontok dan Mudah di cuci 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
KEEP ORDER/MORE INFO:
WA: 0856 4790 8824
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
SELIMUT KARAKTER MOTIF CEWE/COWO UNTUK DEWASA ECER 60rb BELI 2 @55 BELI 5 / LEBIH @50 Detail Produk: - Ukuran untuk dewasa 150 x 200 - Gambar Motif dengan Karakter Populer yang cantik dan menggemaskan - Kualitas Import - Bulu Sutera super lembut - Anti Rontok dan Mudah di cuci 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 KEEP ORDER/MORE INFO: WA: 0856 4790 8824 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽