an online Instagram web viewer

#kosmetikmakassar medias

Photos

"Lho kulit tanganmu kenapa?" "Kok bisa belang gitu sih?!" Males banget kan kalo ditanyain oranglain kaya gitu.. Atau kalaupun oranglain gak nanya, bisa jadi dalam hatinya dia bilang gitu 😅

Itulah kenapa B Erl Body Serum hadir, supaya kulitmu gak belang lagi.. Jadi gak perlu takut kalo keluar panas-panasan, tinggal di olesin pake B Erl Body Serum aja 😇

#berl#berlkosmetik#kosmetikmakassar#skincarealami#skincaresehat#skincareamam#skincarehalal#bpom#skincarrjerawat#skincarebopeng#skincarealami
"Lho kulit tanganmu kenapa?" "Kok bisa belang gitu sih?!" Males banget kan kalo ditanyain oranglain kaya gitu.. Atau kalaupun oranglain gak nanya, bisa jadi dalam hatinya dia bilang gitu 😅 Itulah kenapa B Erl Body Serum hadir, supaya kulitmu gak belang lagi.. Jadi gak perlu takut kalo keluar panas-panasan, tinggal di olesin pake B Erl Body Serum aja 😇 #berl #berlkosmetik #kosmetikmakassar #skincarealami #skincaresehat #skincareamam #skincarehalal #bpom #skincarrjerawat #skincarebopeng #skincarealami 
MANFAAT NCX NASA : ☘ mampu membunuh bakteri, kuman dan virus penyebab penyakit di daerah organ kewanitaan
☘ Mengatasi keputihan baik yg normal maupun yg tidak normal
☘ Mengatasi gatal" dan bau tidak sedap dari organ kewanitaan
☘ Mengatasi iritasi kulit pada daerah vagina krna terlalu lembab atau krna penggunaan pembalut terlalu lama
☘ Melenturkan dan merapatkan vagina kembali sprti saat perawan
☘ Meningkatkan tingkat sensivitas vagina pada rangsangan seksual yg membuat hubungan menjadi lebih romantic
☘ Mencegah tiimbulnya penyakit yg diakibatkan oleh hubungan seksual seperti ; kanker serviks dan myom serta penyakit" kewanitaan lainnya.

Wa 088.1677.3969

#ncx #ncxori #ncxoriginal #ncxnasa #ncxnasaoriginal #crystalx #crystalxori #crystalxoriginal #crystalxptnasa #crystalxoriginalptnasa #crystalxnew #crystalxnewori
 #ptnaturalnusantarayogyakarta #produknasa #produkasli #beautyrossajembermurah #paketklt  #onlineshopmakassar #kosmetikmakassar #likeforlike#atasikeputihan #atasikewanitaan #khususwanita #kesehatan #onlineshopindonesia #ollshopsby #ollshopamanah #nasajogja
MANFAAT NCX NASA : ☘ mampu membunuh bakteri, kuman dan virus penyebab penyakit di daerah organ kewanitaan ☘ Mengatasi keputihan baik yg normal maupun yg tidak normal ☘ Mengatasi gatal" dan bau tidak sedap dari organ kewanitaan ☘ Mengatasi iritasi kulit pada daerah vagina krna terlalu lembab atau krna penggunaan pembalut terlalu lama ☘ Melenturkan dan merapatkan vagina kembali sprti saat perawan ☘ Meningkatkan tingkat sensivitas vagina pada rangsangan seksual yg membuat hubungan menjadi lebih romantic ☘ Mencegah tiimbulnya penyakit yg diakibatkan oleh hubungan seksual seperti ; kanker serviks dan myom serta penyakit" kewanitaan lainnya. Wa 088.1677.3969 #ncx  #ncxori  #ncxoriginal  #ncxnasa  #ncxnasaoriginal  #crystalx  #crystalxori  #crystalxoriginal  #crystalxptnasa  #crystalxoriginalptnasa  #crystalxnew  #crystalxnewori  #ptnaturalnusantarayogyakarta  #produknasa  #produkasli  #beautyrossajembermurah  #paketklt  #onlineshopmakassar  #kosmetikmakassar  #likeforlike #atasikeputihan  #atasikewanitaan  #khususwanita  #kesehatan  #onlineshopindonesia  #ollshopsby  #ollshopamanah  #nasajogja 
"Memilili kulit yang sempurnah adalah tujuan semua wanita maupun pria dan masker epoch dapat membantu kamu mencapai itu." Mau kulit sehat dan cantik yuk pke Masker Epoch Glacial Marine Mud.

EPOCH® GLACIAL MARINE MUD® (Sachet)

Epoch® Glacial Marine Mud® adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit.

Dengan kamu memakai masker epoch kamu akan bilang...
Bye bye jerawat❎
Bye bye komedo❎
Bye bye minyak diwajah❎
Bye bye kulit kusam❎
Bye bye semuanya.....😂😘😘😘
.
WAJAH CERAH SEPANJANG HARI!! Yukk pke masker Epoch sekarang juga💋💋💋
.
Konsultasi dan order klik link di bio
.
.
#maskerlumpur #marinemud #maskerlumpurnuskin #maskerkomedo #maskerlumpurmurah #kosmetikmakassar #nuskinmakassar #nuskinmks #onlainshopkosmetik
"Memilili kulit yang sempurnah adalah tujuan semua wanita maupun pria dan masker epoch dapat membantu kamu mencapai itu." Mau kulit sehat dan cantik yuk pke Masker Epoch Glacial Marine Mud. EPOCH® GLACIAL MARINE MUD® (Sachet) Epoch® Glacial Marine Mud® adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Dengan kamu memakai masker epoch kamu akan bilang... Bye bye jerawat❎ Bye bye komedo❎ Bye bye minyak diwajah❎ Bye bye kulit kusam❎ Bye bye semuanya.....😂😘😘😘 . WAJAH CERAH SEPANJANG HARI!! Yukk pke masker Epoch sekarang juga💋💋💋 . Konsultasi dan order klik link di bio . . #maskerlumpur  #marinemud  #maskerlumpurnuskin  #maskerkomedo  #maskerlumpurmurah  #kosmetikmakassar  #nuskinmakassar  #nuskinmks  #onlainshopkosmetik 
BEAUTY BLENDER
Rp 15.000,- Hari ini Mrs. S mau racunin sista2 lagi. Beauty blender ini bagusss bgt, Premium Quality deh!! #kosmetikmurahmakassar #alatmakeupmurah #alatmakeupmakassar #kosmetiksulawesi #beautyblendermurah #beautyblendermakassar #kosmetikmakassar #foccaluremakassar #foccaluresulawesi
💰Rp.35.000,-box isi 10pcs
.
MANFAAT :
Bioaqua Activated Carbon Mask merupakan masker charcoal yang sudah terkenal dengan fungsinya mengangkat komedo membandel. Mengecilkan pori2 secara menyeluruh, mengangkat komedo dengan maksimal secara peel off yang lembut. Mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari setiap pori-pori wajah Anda, menyempurnakan dan menutrisi kulit wajah.

Cara Pemakaian :
1. Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit 
2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam

Netto : 6gram
.
#bioaquaasli#activatedcarbon#maskerlumpur#maskerkomedo#maskerkomedoampuh#bioaquamurah#maskerspirulina#maskerspirulinamakassar#spirulinamakassar#maskerspirulinamurah#talikacamatamakassar#selegram#hijab#hijabers#hijabersmakassar#hijabersindonesia#tasimport#ertosmakassar#maskerjerawat#bioaquamakassar#tasimport#maskerbeautetos#bajumuslim#maskerbeautetoxmakassar#maskermurah#maskermurahmakassar#maskertermurah#maskertermurahmakassar#kosmetikmurah#kosmetikmakassar#kosmetikmurahmakassar
💰Rp.35.000,-box isi 10pcs . MANFAAT : Bioaqua Activated Carbon Mask merupakan masker charcoal yang sudah terkenal dengan fungsinya mengangkat komedo membandel. Mengecilkan pori2 secara menyeluruh, mengangkat komedo dengan maksimal secara peel off yang lembut. Mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari setiap pori-pori wajah Anda, menyempurnakan dan menutrisi kulit wajah. Cara Pemakaian : 1. Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit  2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam Netto : 6gram . #bioaquaasli #activatedcarbon #maskerlumpur #maskerkomedo #maskerkomedoampuh #bioaquamurah #maskerspirulina #maskerspirulinamakassar #spirulinamakassar #maskerspirulinamurah #talikacamatamakassar #selegram #hijab #hijabers #hijabersmakassar #hijabersindonesia #tasimport #ertosmakassar #maskerjerawat #bioaquamakassar #tasimport #maskerbeautetos #bajumuslim #maskerbeautetoxmakassar #maskermurah #maskermurahmakassar #maskertermurah #maskertermurahmakassar #kosmetikmurah #kosmetikmakassar #kosmetikmurahmakassar 
FOCALLURE LIP CRAYON 19 ULTRA MATTE
Rp  35.000,- Awali harimu dengan lipstick crayon dr focallure ini dengan warna2 ceria 😍😍 Siapa sih yg gak jatuh hati dengan lipstick ini?? Warnanya yg bagus dengan bahan yg creamy dan tampilan yg matte.
WOW, super combo! Grab it fast.
Please contact nomer yg di Bio yaa 😘

#kosmetikmurahmakassar #kosmetikmurah #kosmetikmakassar #kosmetiksulawesi #alatmakeupmurah #alatmakeupmakassar #focaluremakassar #focalluresulawesi #focalluremurah #focallurelipstick #focallurelipmatte #lipcrayon #lipmatte #lipstickmatte
FOCALLURE LIP CRAYON 19 ULTRA MATTE Rp 35.000,- Awali harimu dengan lipstick crayon dr focallure ini dengan warna2 ceria 😍😍 Siapa sih yg gak jatuh hati dengan lipstick ini?? Warnanya yg bagus dengan bahan yg creamy dan tampilan yg matte. WOW, super combo! Grab it fast. Please contact nomer yg di Bio yaa 😘 #kosmetikmurahmakassar  #kosmetikmurah  #kosmetikmakassar  #kosmetiksulawesi  #alatmakeupmurah  #alatmakeupmakassar  #focaluremakassar  #focalluresulawesi  #focalluremurah  #focallurelipstick  #focallurelipmatte  #lipcrayon  #lipmatte  #lipstickmatte 
Nett : 20gr

Manfaat :
Mengangkat sel sel kulit mati di bibir
Menghidrasi bibir sehingga tidak mudah kering 
Mengatasi bibir pecah-pecah
Menghaluskan dan melembutkan permukaan bibir
Mengandung bahan alami pelembab strawberry dan kaya akan Vitamin E

Ingredient: Isopropyl palmitate, octanoic acid / capric triglyceride, tridecyl alcohol trimellitate, tallow fruit tree (BUTYROSPERMUM PARKII) fruit fat, beeswax, vitamin E

Cara penggunaan :
Langkah 1: Sebelum tidur, gunakan lip brush untuk mengoleskan lip sleeping mask ke bibir
Langkah 2: Bibir kulit mati secara bertahap dilembutkan dan dilarutkan
Langkah 3: Keesokan harinya dengan kapas pad dengan lembut usap masker bibir

Isi Paket:

1 x BIOAQUA lip sleeping mask
1 x lip brush

#pemutihbadan#pencerahkulit#kosmetiksby#kosmetikbandung#kosmetikjakarta#kosmetikmedan#kosmetiksolo#kosmetikjogja#kosmetikpekanbaru#kosmetikmakassar#kosmetikbandarlampung#likeforlikes#lfl#followforlike#lotionfruitamin#lotion3in1#kosmetikmagelang#kosmetikjember#maskerwajah#maskerbioaqua#kosmetikmalang#kosmetikmurah#tongkatajimatmadur#sabunmamaya#sabunfruitamin#sabunpemutih#peelingspagel#lipcare#lipmask#bioaqua
Nett : 20gr Manfaat : Mengangkat sel sel kulit mati di bibir Menghidrasi bibir sehingga tidak mudah kering Mengatasi bibir pecah-pecah Menghaluskan dan melembutkan permukaan bibir Mengandung bahan alami pelembab strawberry dan kaya akan Vitamin E Ingredient: Isopropyl palmitate, octanoic acid / capric triglyceride, tridecyl alcohol trimellitate, tallow fruit tree (BUTYROSPERMUM PARKII) fruit fat, beeswax, vitamin E Cara penggunaan : Langkah 1: Sebelum tidur, gunakan lip brush untuk mengoleskan lip sleeping mask ke bibir Langkah 2: Bibir kulit mati secara bertahap dilembutkan dan dilarutkan Langkah 3: Keesokan harinya dengan kapas pad dengan lembut usap masker bibir Isi Paket: 1 x BIOAQUA lip sleeping mask 1 x lip brush #pemutihbadan #pencerahkulit #kosmetiksby #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #kosmetikmedan #kosmetiksolo #kosmetikjogja #kosmetikpekanbaru #kosmetikmakassar #kosmetikbandarlampung #likeforlikes #lfl #followforlike #lotionfruitamin #lotion3in1 #kosmetikmagelang #kosmetikjember #maskerwajah #maskerbioaqua #kosmetikmalang #kosmetikmurah #tongkatajimatmadur #sabunmamaya #sabunfruitamin #sabunpemutih #peelingspagel #lipcare #lipmask #bioaqua 
Nett : 20gr

Manfaat :
Mengangkat sel sel kulit mati di bibir
Menghidrasi bibir sehingga tidak mudah kering 
Mengatasi bibir pecah-pecah
Menghaluskan dan melembutkan permukaan bibir
Mengandung bahan alami pelembab strawberry dan kaya akan Vitamin E

Ingredient: Isopropyl palmitate, octanoic acid / capric triglyceride, tridecyl alcohol trimellitate, tallow fruit tree (BUTYROSPERMUM PARKII) fruit fat, beeswax, vitamin E

Cara penggunaan :
Langkah 1: Sebelum tidur, gunakan lip brush untuk mengoleskan lip sleeping mask ke bibir
Langkah 2: Bibir kulit mati secara bertahap dilembutkan dan dilarutkan
Langkah 3: Keesokan harinya dengan kapas pad dengan lembut usap masker bibir

Isi Paket:

1 x BIOAQUA lip sleeping mask
1 x lip brush

#pemutihbadan#pencerahkulit#kosmetiksby#kosmetikbandung#kosmetikjakarta#kosmetikmedan#kosmetiksolo#kosmetikjogja#kosmetikpekanbaru#kosmetikmakassar#kosmetikbandarlampung#likeforlikes#lfl#followforlike#lotionfruitamin#lotion3in1#kosmetikmagelang#kosmetikjember#maskerwajah#maskerbioaqua#kosmetikmalang#kosmetikmurah#tongkatajimatmadur#sabunmamaya#sabunfruitamin#sabunpemutih#peelingspagel#lipcare#lipmask#bioaqua
Nett : 20gr Manfaat : Mengangkat sel sel kulit mati di bibir Menghidrasi bibir sehingga tidak mudah kering Mengatasi bibir pecah-pecah Menghaluskan dan melembutkan permukaan bibir Mengandung bahan alami pelembab strawberry dan kaya akan Vitamin E Ingredient: Isopropyl palmitate, octanoic acid / capric triglyceride, tridecyl alcohol trimellitate, tallow fruit tree (BUTYROSPERMUM PARKII) fruit fat, beeswax, vitamin E Cara penggunaan : Langkah 1: Sebelum tidur, gunakan lip brush untuk mengoleskan lip sleeping mask ke bibir Langkah 2: Bibir kulit mati secara bertahap dilembutkan dan dilarutkan Langkah 3: Keesokan harinya dengan kapas pad dengan lembut usap masker bibir Isi Paket: 1 x BIOAQUA lip sleeping mask 1 x lip brush #pemutihbadan #pencerahkulit #kosmetiksby #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #kosmetikmedan #kosmetiksolo #kosmetikjogja #kosmetikpekanbaru #kosmetikmakassar #kosmetikbandarlampung #likeforlikes #lfl #followforlike #lotionfruitamin #lotion3in1 #kosmetikmagelang #kosmetikjember #maskerwajah #maskerbioaqua #kosmetikmalang #kosmetikmurah #tongkatajimatmadur #sabunmamaya #sabunfruitamin #sabunpemutih #peelingspagel #lipcare #lipmask #bioaqua 
Mariii kitaa Ber NOSTALGIA...😉😉😉 Dulu VS Sekarang... Inget dulu belum Kenal LULULLABI..
SEKARANG udah kenal Lulullabi nggak bisa kelain hati apalagi body.. 😂😂😅😅😅 Hanya sabun dan scrub aja nih..bisa kinclong kayak gini... 😍

INFO PEMESANAN :
Distributor Resmi
Irnawati 082194394946
@lulullabimakassar

#lulullabi #sabunberaskefir #sabunberas #kefir #sabunputih #scrubstrawberry #maskerwajah #strawberry #beraskefir #lulurpemutih #distributorlulullabi #distributorresmi #skincaremakassar #kosmetikmakassar #sulawesi #makassar #lulur #bestseller #viral #sabunrecomended #bukanMLM #lulullabimakassar
Mariii kitaa Ber NOSTALGIA...😉😉😉 Dulu VS Sekarang... Inget dulu belum Kenal LULULLABI.. SEKARANG udah kenal Lulullabi nggak bisa kelain hati apalagi body.. 😂😂😅😅😅 Hanya sabun dan scrub aja nih..bisa kinclong kayak gini... 😍 INFO PEMESANAN : Distributor Resmi Irnawati 082194394946 @lulullabimakassar #lulullabi  #sabunberaskefir  #sabunberas  #kefir  #sabunputih  #scrubstrawberry  #maskerwajah  #strawberry  #beraskefir  #lulurpemutih  #distributorlulullabi  #distributorresmi  #skincaremakassar  #kosmetikmakassar  #sulawesi  #makassar  #lulur  #bestseller  #viral  #sabunrecomended  #bukanMLM  #lulullabimakassar 
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE

Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran.

Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain?

Jawabannya sederhana : 
Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍

Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata.
Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat
😉😉😉 #asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran. Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain? Jawabannya sederhana : Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍 Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata. Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat 😉😉😉 #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE

Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran.

Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain?

Jawabannya sederhana : 
Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍

Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata.
Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat
😉😉😉 #asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran. Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain? Jawabannya sederhana : Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍 Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata. Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat 😉😉😉 #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE

Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran.

Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain?

Jawabannya sederhana : 
Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍

Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata.
Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat
😉😉😉 #asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran. Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain? Jawabannya sederhana : Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍 Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata. Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat 😉😉😉 #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE

Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran.

Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain?

Jawabannya sederhana : 
Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍

Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata.
Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat
😉😉😉 #asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran. Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain? Jawabannya sederhana : Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍 Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata. Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat 😉😉😉 #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE

Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran.

Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain?

Jawabannya sederhana : 
Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍

Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata.
Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat
😉😉😉 #asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran. Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain? Jawabannya sederhana : Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍 Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata. Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat 😉😉😉 #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE

Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran.

Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain?

Jawabannya sederhana : 
Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍

Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata.
Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat
😉😉😉 #asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran. Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain? Jawabannya sederhana : Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍 Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata. Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat 😉😉😉 #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE

Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran.

Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain?

Jawabannya sederhana : 
Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍

Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata.
Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat
😉😉😉 #asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran. Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain? Jawabannya sederhana : Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍 Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata. Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat 😉😉😉 #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE

Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran.

Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain?

Jawabannya sederhana : 
Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍

Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata.
Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat
😉😉😉 #asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran. Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain? Jawabannya sederhana : Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍 Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata. Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat 😉😉😉 #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE

Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran.

Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain?

Jawabannya sederhana : 
Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍

Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata.
Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat
😉😉😉 #asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE Harga ASMAGIC SKINCARE memang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan skincare umum yang dijual dipasaran. Pertanyaannya : kenapa malah penjualan ASMAGIC SKINCARE terus meningkat pesat mengalahkan produk lain? Jawabannya sederhana : Kualitas dan Khasiat Produk yang membuat orang mau membeli dan membeli kembali😍 Yang murahpun menjadi mahal ketika berkhasiat nyata. Dan yang mahalpun menjadi murah ketika tidak bermanfaat 😉😉😉 #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
.
Brightening Body Cream by Miracle Blossom
.
Arbutin : memutihkan bagian tubuh dengan 1x instan, dipakai rutin bisa memutihkan 3 tingkat lebih putih dr warna kulit asli kalian, 
Membuat kulit menjadi lembab dengan kandungan moisturaizer
.
Cara pakai : 
Oles 1 hr 2-3x setelah mandi n sebelum tidur
.
.
🔊Pastikan membeli hanya di agen resmi, dijamin original 100%

Order  pilih salah satu⤵
WA📱0812 4779 1790📵
Line🆔reginacnr_bpn
❌PLEASE JANGAN DOUBLE CHAT❌
.
.
#makeupmakassar #makassarmurah #makassarshop #makassarolshop #makassaronlineshop  #hijabmakassar  #olshopmakassar #makassardagang #onlineshopmakassar #instamakassar #makasarinfo #makassarinfo #makassardagangmurah  #makassarhits #makassarcity #makassarkuliner #makassarkeren #makassarfood #makassarnews #makassarterkini #makassarjualan #makassar #makasar
#pemutihmakassar #skincaremakassar #kosmetikmakassar
. Brightening Body Cream by Miracle Blossom . Arbutin : memutihkan bagian tubuh dengan 1x instan, dipakai rutin bisa memutihkan 3 tingkat lebih putih dr warna kulit asli kalian, Membuat kulit menjadi lembab dengan kandungan moisturaizer . Cara pakai : Oles 1 hr 2-3x setelah mandi n sebelum tidur . . 🔊Pastikan membeli hanya di agen resmi, dijamin original 100% Order pilih salah satu⤵ WA📱0812 4779 1790📵 Line🆔reginacnr_bpn ❌PLEASE JANGAN DOUBLE CHAT❌ . . #makeupmakassar  #makassarmurah  #makassarshop  #makassarolshop  #makassaronlineshop  #hijabmakassar  #olshopmakassar  #makassardagang  #onlineshopmakassar  #instamakassar  #makasarinfo  #makassarinfo  #makassardagangmurah  #makassarhits  #makassarcity  #makassarkuliner  #makassarkeren  #makassarfood  #makassarnews  #makassarterkini  #makassarjualan  #makassar  #makasar  #pemutihmakassar  #skincaremakassar  #kosmetikmakassar 
.
Brightening Body Cream by Miracle Blossom
.
Arbutin : memutihkan bagian tubuh dengan 1x instan, dipakai rutin bisa memutihkan 3 tingkat lebih putih dr warna kulit asli kalian, 
Membuat kulit menjadi lembab dengan kandungan moisturaizer
.
Cara pakai : 
Oles 1 hr 2-3x setelah mandi n sebelum tidur
.
.
🔊Pastikan membeli hanya di agen resmi, dijamin original 100%

Order  pilih salah satu⤵
WA📱0812 4779 1790📵
Line🆔reginacnr_bpn
❌PLEASE JANGAN DOUBLE CHAT❌
.
.
#makeupmakassar #makassarmurah #makassarshop #makassarolshop #makassaronlineshop  #hijabmakassar  #olshopmakassar #makassardagang #onlineshopmakassar #instamakassar #makasarinfo #makassarinfo #makassardagangmurah  #makassarhits #makassarcity #makassarkuliner #makassarkeren #makassarfood #makassarnews #makassarterkini #makassarjualan 
#makassar #makasar
#pemutihmakassar #skincaremakassar #kosmetikmakassar
. Brightening Body Cream by Miracle Blossom . Arbutin : memutihkan bagian tubuh dengan 1x instan, dipakai rutin bisa memutihkan 3 tingkat lebih putih dr warna kulit asli kalian, Membuat kulit menjadi lembab dengan kandungan moisturaizer . Cara pakai : Oles 1 hr 2-3x setelah mandi n sebelum tidur . . 🔊Pastikan membeli hanya di agen resmi, dijamin original 100% Order pilih salah satu⤵ WA📱0812 4779 1790📵 Line🆔reginacnr_bpn ❌PLEASE JANGAN DOUBLE CHAT❌ . . #makeupmakassar  #makassarmurah  #makassarshop  #makassarolshop  #makassaronlineshop  #hijabmakassar  #olshopmakassar  #makassardagang  #onlineshopmakassar  #instamakassar  #makasarinfo  #makassarinfo  #makassardagangmurah  #makassarhits  #makassarcity  #makassarkuliner  #makassarkeren  #makassarfood  #makassarnews  #makassarterkini  #makassarjualan  #makassar  #makasar  #pemutihmakassar  #skincaremakassar  #kosmetikmakassar 
Cocoa Mix shading adalah tipe sulam yg paling populer diantara klien saat ini❤️ Yang sudah pernah tato atau sulam jg dan bentuknya tdk sesuai keinginan, kami bisa cover dan merubah bentuknya.
 More info contact:
Line: @bix0933o (pakai @)
WA: 081222595555
Instagram: @jeanbeauty_mks
Meet by appointment  #sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sulammakassar #sulamalismakassar #sulambibirmakassar #sulameyelinermakassar #makassar #salonmakassar #microblading #jeanbeauty #eyebrows #eyelashmakassar #sambungbulumata #eyelashextensionmakassar #eyelashextension #tanambulumatamakassar #sulamaliskorea #sambungbulumatamakassar #sulamkorea #koreaeyelashes #6dembroidery #semipermanenteyelash #makeupmakassar  #shadingmix #kosmetikmakassar #kursussulamalis #perawatanmakassar #kursussulamalismakassar #semipermanentmakeup
Cocoa Mix shading adalah tipe sulam yg paling populer diantara klien saat ini❤️ Yang sudah pernah tato atau sulam jg dan bentuknya tdk sesuai keinginan, kami bisa cover dan merubah bentuknya. More info contact: Line: @bix0933o (pakai @) WA: 081222595555 Instagram: @jeanbeauty_mks Meet by appointment #sulamalis  #sulambibir  #sulameyeliner  #sulammakassar  #sulamalismakassar  #sulambibirmakassar  #sulameyelinermakassar  #makassar  #salonmakassar  #microblading  #jeanbeauty  #eyebrows  #eyelashmakassar  #sambungbulumata  #eyelashextensionmakassar  #eyelashextension  #tanambulumatamakassar  #sulamaliskorea  #sambungbulumatamakassar  #sulamkorea  #koreaeyelashes  #6dembroidery  #semipermanenteyelash  #makeupmakassar  #shadingmix  #kosmetikmakassar  #kursussulamalis  #perawatanmakassar  #kursussulamalismakassar  #semipermanentmakeup 
.
💰Rp.35.000,-1 botol.60ML
💰Rp.50.000,-1 botol.100ML
💰Rp.110.000,-1 botol.250ML
.
KANDUNGAN CUKA APEL :
Cuka apel adalah sebuah jenis minuman yang didapat dari proses fermentasi jus apel. Dalam proses fermentasi inilah, kandungan gula pada apel diubah menjadi asam asetat yang merupakan bahan aktif dalam cuka yang membuat cuka apel kaya manfaat.. Selain asam asetat, cuka ini juga mengandung vitamin (A, B1, B2, B6, C, dan E), potasium, kalsium, dan magnesium.
.
7 Manfaat Cuka Apel untuk Kesehatan dan Kecantikan Kulit Wajah

1. Mengurangi Bintik-Bintik yang Muncul Akibat Penuaan.
2. Mengatasi Jerawat. 
3. Menyeimbangkan pH Kulit Wajah. 
4. Mencegah Kerutan. 
5. Menghilangkan Racun Dari Kulit Wajah.
6. Mengecilkan Pori-Pori. 
7. Mengatasi Kulit yang Terbakar Matahari.
.
#cukaapel#cukaapelbragg#cukaapelmakassar#cukaapelmurah#cukaapelmurahmakassar#maskerbubuk#maskerbeautetox#maskerbeautetoxmakassar#maskerwajah#maskerjerawat#maskerspirulina#maskerspirulinamakassar#spirulinamakassar#maskerspirulinamakassarmurah#jilbab#ertosmakassar#selegram#naturerepublic#naturerepublicmakassar#maskermata#maskerbibir#maskernamoid#maskernamoidmakassar#kosmetikmakassar#kosmetikmurah#maskermurah#maskermurahmakassar#maskertermurah#maskertermurahmakassar#maskertissue
. 💰Rp.35.000,-1 botol.60ML 💰Rp.50.000,-1 botol.100ML 💰Rp.110.000,-1 botol.250ML . KANDUNGAN CUKA APEL : Cuka apel adalah sebuah jenis minuman yang didapat dari proses fermentasi jus apel. Dalam proses fermentasi inilah, kandungan gula pada apel diubah menjadi asam asetat yang merupakan bahan aktif dalam cuka yang membuat cuka apel kaya manfaat.. Selain asam asetat, cuka ini juga mengandung vitamin (A, B1, B2, B6, C, dan E), potasium, kalsium, dan magnesium. . 7 Manfaat Cuka Apel untuk Kesehatan dan Kecantikan Kulit Wajah 1. Mengurangi Bintik-Bintik yang Muncul Akibat Penuaan. 2. Mengatasi Jerawat. 3. Menyeimbangkan pH Kulit Wajah. 4. Mencegah Kerutan. 5. Menghilangkan Racun Dari Kulit Wajah. 6. Mengecilkan Pori-Pori. 7. Mengatasi Kulit yang Terbakar Matahari. . #cukaapel #cukaapelbragg #cukaapelmakassar #cukaapelmurah #cukaapelmurahmakassar #maskerbubuk #maskerbeautetox #maskerbeautetoxmakassar #maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerspirulinamakassar #spirulinamakassar #maskerspirulinamakassarmurah #jilbab #ertosmakassar #selegram #naturerepublic #naturerepublicmakassar #maskermata #maskerbibir #maskernamoid #maskernamoidmakassar #kosmetikmakassar #kosmetikmurah #maskermurah #maskermurahmakassar #maskertermurah #maskertermurahmakassar #maskertissue 
LANEIGE Lip Sleeping Mask mini size
.
Masker t bibir yg berfungsi untuk mengangkat sel sel kulit mati pada bibir
.
Mengandung berry mix complex (8 mavam berry : strawberry, raspberry, cranberey, blueberry, gojiberry, cloudberry, soapberry, coffeberry) yang kaya akan vitamin C dan antioksidan yang buat bibir kering dan terkelupas menjadikan kenyal, halus dan bener bener jadi lembab.
.
Cocok banget buat kamu yang lagi pengen punya bibir merah merona tanpa harus sulam bibir. 
Coba ajaaa dan rasakan bedanya tiap kamu bangun pagi
.
Harga Rp 50.000,-
#laneigelipsleepingmask #originallaneige#laneigelipmask #original #murah #kosmetikmurah#kosmetikmakassar #pelembabbibir #lips #laneige#jualkosmetik
LANEIGE Lip Sleeping Mask mini size . Masker t bibir yg berfungsi untuk mengangkat sel sel kulit mati pada bibir . Mengandung berry mix complex (8 mavam berry : strawberry, raspberry, cranberey, blueberry, gojiberry, cloudberry, soapberry, coffeberry) yang kaya akan vitamin C dan antioksidan yang buat bibir kering dan terkelupas menjadikan kenyal, halus dan bener bener jadi lembab. . Cocok banget buat kamu yang lagi pengen punya bibir merah merona tanpa harus sulam bibir.  Coba ajaaa dan rasakan bedanya tiap kamu bangun pagi . Harga Rp 50.000,- #laneigelipsleepingmask  #originallaneige #laneigelipmask  #original  #murah  #kosmetikmurah #kosmetikmakassar  #pelembabbibir  #lips  #laneige #jualkosmetik 
Manfaat Cuka Apel : -Mengurangi Noda Hitam
-Melawan Jerawat
-Menyeimbangkan kelembaban kulit
-Melawan Keriput
-Menghilangkan Keriput pd Wajah

Isi : 60 ml

Pure : 60 ribu
Acne/oily : 35 ribu
Dry/Normal : 35ribu

#CukaApelMakassar #NatureRepublikMakassar #MakassarDagang #KosmetikMakassar #MakassarKosmetik
.
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE
.
Ada yg tau stem cell terbuat dri apa?
Atau ada yg prnh makan apel swiss?

Skrg sy kasih tau yaaa, stem cell terbuat dri sari kulit apel swiss, yg dmna kulit apel swiss itu gk bakal keriput sedikit pun meski tdk di masukkan kedalam kulkas. Maka nya formula stem cell ada di serum As Magic yg guna nya untuk mengencangkan kerutan2 di wajah👏
.
Hebat bukan???
Yeah, krn produk As Magic adalah penyempurnaan kebutuhan kecantikan
.
🔊Info pemesanan
WA : 082.337.182.783
Atau Klik linK di bio untuk order melalui shopee Free ongkir
.
#asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
. TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE . Ada yg tau stem cell terbuat dri apa? Atau ada yg prnh makan apel swiss? Skrg sy kasih tau yaaa, stem cell terbuat dri sari kulit apel swiss, yg dmna kulit apel swiss itu gk bakal keriput sedikit pun meski tdk di masukkan kedalam kulkas. Maka nya formula stem cell ada di serum As Magic yg guna nya untuk mengencangkan kerutan2 di wajah👏 . Hebat bukan??? Yeah, krn produk As Magic adalah penyempurnaan kebutuhan kecantikan . 🔊Info pemesanan WA : 082.337.182.783 Atau Klik linK di bio untuk order melalui shopee Free ongkir . #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
.
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE
.
Ada yg tau stem cell terbuat dri apa?
Atau ada yg prnh makan apel swiss?

Skrg sy kasih tau yaaa, stem cell terbuat dri sari kulit apel swiss, yg dmna kulit apel swiss itu gk bakal keriput sedikit pun meski tdk di masukkan kedalam kulkas. Maka nya formula stem cell ada di serum As Magic yg guna nya untuk mengencangkan kerutan2 di wajah👏
.
Hebat bukan???
Yeah, krn produk As Magic adalah penyempurnaan kebutuhan kecantikan
.
🔊Info pemesanan
WA : 082.337.182.783
Atau Klik linK di bio untuk order melalui shopee Free ongkir
.
#asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
. TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE . Ada yg tau stem cell terbuat dri apa? Atau ada yg prnh makan apel swiss? Skrg sy kasih tau yaaa, stem cell terbuat dri sari kulit apel swiss, yg dmna kulit apel swiss itu gk bakal keriput sedikit pun meski tdk di masukkan kedalam kulkas. Maka nya formula stem cell ada di serum As Magic yg guna nya untuk mengencangkan kerutan2 di wajah👏 . Hebat bukan??? Yeah, krn produk As Magic adalah penyempurnaan kebutuhan kecantikan . 🔊Info pemesanan WA : 082.337.182.783 Atau Klik linK di bio untuk order melalui shopee Free ongkir . #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
.
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE
.
Ada yg tau stem cell terbuat dri apa?
Atau ada yg prnh makan apel swiss?

Skrg sy kasih tau yaaa, stem cell terbuat dri sari kulit apel swiss, yg dmna kulit apel swiss itu gk bakal keriput sedikit pun meski tdk di masukkan kedalam kulkas. Maka nya formula stem cell ada di serum As Magic yg guna nya untuk mengencangkan kerutan2 di wajah👏
.
Hebat bukan???
Yeah, krn produk As Magic adalah penyempurnaan kebutuhan kecantikan
.
🔊Info pemesanan
WA : 082.337.182.783
Atau Klik linK di bio untuk order melalui shopee Free ongkir
.
#asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
. TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE . Ada yg tau stem cell terbuat dri apa? Atau ada yg prnh makan apel swiss? Skrg sy kasih tau yaaa, stem cell terbuat dri sari kulit apel swiss, yg dmna kulit apel swiss itu gk bakal keriput sedikit pun meski tdk di masukkan kedalam kulkas. Maka nya formula stem cell ada di serum As Magic yg guna nya untuk mengencangkan kerutan2 di wajah👏 . Hebat bukan??? Yeah, krn produk As Magic adalah penyempurnaan kebutuhan kecantikan . 🔊Info pemesanan WA : 082.337.182.783 Atau Klik linK di bio untuk order melalui shopee Free ongkir . #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
.
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE
.
Ada yg tau stem cell terbuat dri apa?
Atau ada yg prnh makan apel swiss?

Skrg sy kasih tau yaaa, stem cell terbuat dri sari kulit apel swiss, yg dmna kulit apel swiss itu gk bakal keriput sedikit pun meski tdk di masukkan kedalam kulkas. Maka nya formula stem cell ada di serum As Magic yg guna nya untuk mengencangkan kerutan2 di wajah👏
.
Hebat bukan???
Yeah, krn produk As Magic adalah penyempurnaan kebutuhan kecantikan
.
🔊Info pemesanan
WA : 082.337.182.783
Atau Klik linK di bio untuk order melalui shopee Free ongkir
.
#asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
. TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE . Ada yg tau stem cell terbuat dri apa? Atau ada yg prnh makan apel swiss? Skrg sy kasih tau yaaa, stem cell terbuat dri sari kulit apel swiss, yg dmna kulit apel swiss itu gk bakal keriput sedikit pun meski tdk di masukkan kedalam kulkas. Maka nya formula stem cell ada di serum As Magic yg guna nya untuk mengencangkan kerutan2 di wajah👏 . Hebat bukan??? Yeah, krn produk As Magic adalah penyempurnaan kebutuhan kecantikan . 🔊Info pemesanan WA : 082.337.182.783 Atau Klik linK di bio untuk order melalui shopee Free ongkir . #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
.
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE
.
Ada yg tau stem cell terbuat dri apa?
Atau ada yg prnh makan apel swiss?

Skrg sy kasih tau yaaa, stem cell terbuat dri sari kulit apel swiss, yg dmna kulit apel swiss itu gk bakal keriput sedikit pun meski tdk di masukkan kedalam kulkas. Maka nya formula stem cell ada di serum As Magic yg guna nya untuk mengencangkan kerutan2 di wajah👏
.
Hebat bukan???
Yeah, krn produk As Magic adalah penyempurnaan kebutuhan kecantikan
.
🔊Info pemesanan
WA : 082.337.182.783
Atau Klik linK di bio untuk order melalui shopee Free ongkir
.
#asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
. TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE . Ada yg tau stem cell terbuat dri apa? Atau ada yg prnh makan apel swiss? Skrg sy kasih tau yaaa, stem cell terbuat dri sari kulit apel swiss, yg dmna kulit apel swiss itu gk bakal keriput sedikit pun meski tdk di masukkan kedalam kulkas. Maka nya formula stem cell ada di serum As Magic yg guna nya untuk mengencangkan kerutan2 di wajah👏 . Hebat bukan??? Yeah, krn produk As Magic adalah penyempurnaan kebutuhan kecantikan . 🔊Info pemesanan WA : 082.337.182.783 Atau Klik linK di bio untuk order melalui shopee Free ongkir . #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
.
TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE
.
Ada yg tau stem cell terbuat dri apa?
Atau ada yg prnh makan apel swiss?

Skrg sy kasih tau yaaa, stem cell terbuat dri sari kulit apel swiss, yg dmna kulit apel swiss itu gk bakal keriput sedikit pun meski tdk di masukkan kedalam kulkas. Maka nya formula stem cell ada di serum As Magic yg guna nya untuk mengencangkan kerutan2 di wajah👏
.
Hebat bukan???
Yeah, krn produk As Magic adalah penyempurnaan kebutuhan kecantikan
.
🔊Info pemesanan
WA : 082.337.182.783
Atau Klik linK di bio untuk order melalui shopee Free ongkir
.
#asmagicskincare
#asmagic
#kosmetikmakassar
#makassarkosmetik
#makassardagang
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#creamwajah
#obatjerawat
#serumwajah
#serumbotox
. TESTIMONY AS MAGIC SKINCARE . Ada yg tau stem cell terbuat dri apa? Atau ada yg prnh makan apel swiss? Skrg sy kasih tau yaaa, stem cell terbuat dri sari kulit apel swiss, yg dmna kulit apel swiss itu gk bakal keriput sedikit pun meski tdk di masukkan kedalam kulkas. Maka nya formula stem cell ada di serum As Magic yg guna nya untuk mengencangkan kerutan2 di wajah👏 . Hebat bukan??? Yeah, krn produk As Magic adalah penyempurnaan kebutuhan kecantikan . 🔊Info pemesanan WA : 082.337.182.783 Atau Klik linK di bio untuk order melalui shopee Free ongkir . #asmagicskincare  #asmagic  #kosmetikmakassar  #makassarkosmetik  #makassardagang  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #creamwajah  #obatjerawat  #serumwajah  #serumbotox 
MANFAAT NCX NASA : ☘ mampu membunuh bakteri, kuman dan virus penyebab penyakit di daerah organ kewanitaan
☘ Mengatasi keputihan baik yg normal maupun yg tidak normal
☘ Mengatasi gatal" dan bau tidak sedap dari organ kewanitaan
☘ Mengatasi iritasi kulit pada daerah vagina krna terlalu lembab atau krna penggunaan pembalut terlalu lama
☘ Melenturkan dan merapatkan vagina kembali sprti saat perawan
☘ Meningkatkan tingkat sensivitas vagina pada rangsangan seksual yg membuat hubungan menjadi lebih romantic
☘ Mencegah tiimbulnya penyakit yg diakibatkan oleh hubungan seksual seperti ; kanker serviks dan myom serta penyakit" kewanitaan lainnya.

_____________________________________
.
.
#ncx #ncxori #ncxoriginal #ncxnasa #ncxnasaoriginal #crystalx #crystalxori #crystalxoriginal #crystalxptnasa #crystalxoriginalptnasa #crystalxnew #crystalxnewori
 #ptnaturalnusantarayogyakarta #produknasa #produkasli #beautyrossajembermurah #paketklt  #onlineshopmakassar #kosmetikmakassar #likeforlike#atasikeputihan #atasikewanitaan #khususwanita #kesehatan #onlineshopindonesia#ahlikesehatan #herbalifeindonesia #ollshopsby #ollshopamanah #nasajogja
MANFAAT NCX NASA : ☘ mampu membunuh bakteri, kuman dan virus penyebab penyakit di daerah organ kewanitaan ☘ Mengatasi keputihan baik yg normal maupun yg tidak normal ☘ Mengatasi gatal" dan bau tidak sedap dari organ kewanitaan ☘ Mengatasi iritasi kulit pada daerah vagina krna terlalu lembab atau krna penggunaan pembalut terlalu lama ☘ Melenturkan dan merapatkan vagina kembali sprti saat perawan ☘ Meningkatkan tingkat sensivitas vagina pada rangsangan seksual yg membuat hubungan menjadi lebih romantic ☘ Mencegah tiimbulnya penyakit yg diakibatkan oleh hubungan seksual seperti ; kanker serviks dan myom serta penyakit" kewanitaan lainnya. _____________________________________ . . #ncx  #ncxori  #ncxoriginal  #ncxnasa  #ncxnasaoriginal  #crystalx  #crystalxori  #crystalxoriginal  #crystalxptnasa  #crystalxoriginalptnasa  #crystalxnew  #crystalxnewori  #ptnaturalnusantarayogyakarta  #produknasa  #produkasli  #beautyrossajembermurah  #paketklt  #onlineshopmakassar  #kosmetikmakassar  #likeforlike #atasikeputihan  #atasikewanitaan  #khususwanita  #kesehatan  #onlineshopindonesia #ahlikesehatan  #herbalifeindonesia  #ollshopsby  #ollshopamanah  #nasajogja 
3 BERSAUDARA 
pake #MACORASKINCARE 
Mulai dari masih kemasan lama #DG Sampe sekarang sudah #macoraskincare ...
awalnya Kakak pertama yang pake dan akhirnya di rekomendasikan juga ke adik"nya dan akhirnya mereka bertiga jatuh cinta dengan Macora Skincare dan menetapkan hatinya ke Macora Skincare untuk perawatan kulit wajahnya.... 😍😘😘😘
big thanks for them sudah jadi customer setia ku... 😘😍 @ South Sulawesi
#macoraskincare #macoraskincaremakasar #MACORASKINCAREMAROS #macoraskincareoriginal #kosmetikmakassar #kosmetikbpom
3 BERSAUDARA pake #MACORASKINCARE  Mulai dari masih kemasan lama #DG  Sampe sekarang sudah #macoraskincare  ... awalnya Kakak pertama yang pake dan akhirnya di rekomendasikan juga ke adik"nya dan akhirnya mereka bertiga jatuh cinta dengan Macora Skincare dan menetapkan hatinya ke Macora Skincare untuk perawatan kulit wajahnya.... 😍😘😘😘 big thanks for them sudah jadi customer setia ku... 😘😍 @ South Sulawesi #macoraskincare  #macoraskincaremakasar  #MACORASKINCAREMAROS  #macoraskincareoriginal  #kosmetikmakassar  #kosmetikbpom 
Tony Moly Delight Tint 
Rp. 45.000
.
. 
PRODUK TERLARIS!!!
Warnanya Pigmented
Teksturnya pas, ngga runny ngga thick
Glides smoothly
Gak bikin bibir kering
Hasilnya cantik
harga bersahabat

#tonymolymurah #olshop #olshopmakasar #murah
#kosmetikmakassar #onlineshopping
Walaupun putih nya bukan yg putih banget banget bangeett tapi mata ini sudah happy liat wajah ini jadi korban macora 😆 hahahha... Tapi Hasil nya ini tidak sy dapat dengan instan dearr tapi bertahap 🌺
.
.

#macorareadymakassar #macoraskincare #macoraindonesia #macoraready #macorabpom #creamwajah #creambpom #creamglowing #macoramaros #macoraparepare #macorapangkep #macorabarru #macorasidrap #macorabone #macoragowa #macorajeneponto #macorabantaeng #macorabulukumba #macoratangerang #kosmetikamanbpom #kosmetikmakassar #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #creambpom
Walaupun putih nya bukan yg putih banget banget bangeett tapi mata ini sudah happy liat wajah ini jadi korban macora 😆 hahahha... Tapi Hasil nya ini tidak sy dapat dengan instan dearr tapi bertahap 🌺 . . #macorareadymakassar  #macoraskincare  #macoraindonesia  #macoraready  #macorabpom  #creamwajah  #creambpom  #creamglowing  #macoramaros  #macoraparepare  #macorapangkep  #macorabarru  #macorasidrap  #macorabone  #macoragowa  #macorajeneponto  #macorabantaeng  #macorabulukumba  #macoratangerang  #kosmetikamanbpom  #kosmetikmakassar  #kosmetikhalal  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #creambpom 
Walaupun putih nya bukan yg putih banget banget bangeett tapi mata ini sudah happy liat wajah ini jadi korban macora 😆 hahahha... Tapi Hasil nya ini tidak sy dapat dengan instan dearr tapi bertahap 🌺
.
.

#macorareadymakassar #macoraskincare #macoraindonesia #macoraready #macorabpom #creamwajah #creambpom #creamglowing #macoramaros #macoraparepare #macorapangkep #macorabarru #macorasidrap #macorabone #macoragowa #macorajeneponto #macorabantaeng #macorabulukumba #macoratangerang #kosmetikamanbpom #kosmetikmakassar #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #creambpom
Walaupun putih nya bukan yg putih banget banget bangeett tapi mata ini sudah happy liat wajah ini jadi korban macora 😆 hahahha... Tapi Hasil nya ini tidak sy dapat dengan instan dearr tapi bertahap 🌺 . . #macorareadymakassar  #macoraskincare  #macoraindonesia  #macoraready  #macorabpom  #creamwajah  #creambpom  #creamglowing  #macoramaros  #macoraparepare  #macorapangkep  #macorabarru  #macorasidrap  #macorabone  #macoragowa  #macorajeneponto  #macorabantaeng  #macorabulukumba  #macoratangerang  #kosmetikamanbpom  #kosmetikmakassar  #kosmetikhalal  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #creambpom 
.
MASKER BEAUTETOX SPECIAL EDITION
UKURAN : 65 GRAM
.
💰Rp.55.000,-pcs
💰Rp.50.000,-2pcs/lebih
.
CARA PAKAI :
1. Ambil satu sendok teh bubuk maskernya
2. Beri air secukupnya/air mawar/air lemon/aloevera gel/cuka apel/susu BB. jangan sampai terlalu cair atau kental
3. Aplikasikan ke seluruh wajah dan leher
4. Diamkan selama 15 menit
5. Bilas hingga bersih
.
#maskerbubuk#maskerbeautetox#beautetoxmakassar#maskerbeautetoxmakassar#maskerwajah#maskerjerawat#maskerspirulina#maskerspirulinamakassar#maskerkomedo#bioaquaasli#spirulinamakassar#maskerspirulinamakassarmurah#cukaapelbragg#cukaapelmurah#maskerorganikmakassar#jilbab#ertosmakassar#selegram#naturerepublic#maskermata#maskerbibir#maskernamoid#namoidmakassar#kosmetikmakassar#kosmetikmurah#maskerorganik#cukaapel#cukaapelmakassar#maskermurah#maskermurahmakassar
. MASKER BEAUTETOX SPECIAL EDITION UKURAN : 65 GRAM . 💰Rp.55.000,-pcs 💰Rp.50.000,-2pcs/lebih . CARA PAKAI : 1. Ambil satu sendok teh bubuk maskernya 2. Beri air secukupnya/air mawar/air lemon/aloevera gel/cuka apel/susu BB. jangan sampai terlalu cair atau kental 3. Aplikasikan ke seluruh wajah dan leher 4. Diamkan selama 15 menit 5. Bilas hingga bersih . #maskerbubuk #maskerbeautetox #beautetoxmakassar #maskerbeautetoxmakassar #maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerspirulinamakassar #maskerkomedo #bioaquaasli #spirulinamakassar #maskerspirulinamakassarmurah #cukaapelbragg #cukaapelmurah #maskerorganikmakassar #jilbab #ertosmakassar #selegram #naturerepublic #maskermata #maskerbibir #maskernamoid #namoidmakassar #kosmetikmakassar #kosmetikmurah #maskerorganik #cukaapel #cukaapelmakassar #maskermurah #maskermurahmakassar 
.
MASKER BEAUTETOX SPECIAL EDITION
UKURAN : 65 GRAM
.
💰Rp.55.000,-pcs
💰Rp.50.000,-2pcs/lebih
.
CARA PAKAI :
1. Ambil satu sendok teh bubuk maskernya
2. Beri air secukupnya/air mawar/air lemon/aloevera gel/cuka apel/susu BB. jangan sampai terlalu cair atau kental
3. Aplikasikan ke seluruh wajah dan leher
4. Diamkan selama 15 menit
5. Bilas hingga bersih
.
#maskerbubuk#maskerbeautetox#beautetoxmakassar#maskerbeautetoxmakassar#maskerwajah#maskerjerawat#maskerspirulina#maskerspirulinamakassar#maskerkomedo#bioaquaasli#spirulinamakassar#maskerspirulinamakassarmurah#cukaapelbragg#cukaapelmurah#tasimport#jilbab#ertosmakassar#selegram#naturerepublic#maskermata#maskerbibir#maskernamoid#namoidmakassar#kosmetikmakassar#kosmetikmurah#mukenaalgani#cukaapel#cukaapelmakassar#maskermurah#maskermurahmakassar
. MASKER BEAUTETOX SPECIAL EDITION UKURAN : 65 GRAM . 💰Rp.55.000,-pcs 💰Rp.50.000,-2pcs/lebih . CARA PAKAI : 1. Ambil satu sendok teh bubuk maskernya 2. Beri air secukupnya/air mawar/air lemon/aloevera gel/cuka apel/susu BB. jangan sampai terlalu cair atau kental 3. Aplikasikan ke seluruh wajah dan leher 4. Diamkan selama 15 menit 5. Bilas hingga bersih . #maskerbubuk #maskerbeautetox #beautetoxmakassar #maskerbeautetoxmakassar #maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerspirulinamakassar #maskerkomedo #bioaquaasli #spirulinamakassar #maskerspirulinamakassarmurah #cukaapelbragg #cukaapelmurah #tasimport #jilbab #ertosmakassar #selegram #naturerepublic #maskermata #maskerbibir #maskernamoid #namoidmakassar #kosmetikmakassar #kosmetikmurah #mukenaalgani #cukaapel #cukaapelmakassar #maskermurah #maskermurahmakassar 
.
MASKER BEAUTETOX SPECIAL EDITION
UKURAN : 65 GRAM
.
💰Rp.55.000,-pcs
💰Rp.50.000,-2pcs/lebih
.
CARA PAKAI :
1. Ambil satu sendok teh bubuk maskernya
2. Beri air secukupnya/air mawar/air lemon/aloevera gel/cuka apel/susu BB. jangan sampai terlalu cair atau kental
3. Aplikasikan ke seluruh wajah dan leher
4. Diamkan selama 15 menit
5. Bilas hingga bersih
.
#maskerbubuk#maskerbeautetox#beautetoxmakassar#maskerbeautetoxmakassar#maskerwajah#maskerjerawat#maskerspirulina#maskerspirulinamakassar#maskerkomedo#bioaquaasli#spirulinamakassar#maskerspirulinamakassarmurah#cukaapelbragg#cukaapelmurah#tasimport#jilbab#ertosmakassar#selegram#naturerepublic#maskermata#maskerbibir#maskernamoid#namoidmakassar#kosmetikmakassar#kosmetikmurah#mukenaalgani#cukaapel#cukaapelmakassar#maskermurah#maskermurahmakassar
. MASKER BEAUTETOX SPECIAL EDITION UKURAN : 65 GRAM . 💰Rp.55.000,-pcs 💰Rp.50.000,-2pcs/lebih . CARA PAKAI : 1. Ambil satu sendok teh bubuk maskernya 2. Beri air secukupnya/air mawar/air lemon/aloevera gel/cuka apel/susu BB. jangan sampai terlalu cair atau kental 3. Aplikasikan ke seluruh wajah dan leher 4. Diamkan selama 15 menit 5. Bilas hingga bersih . #maskerbubuk #maskerbeautetox #beautetoxmakassar #maskerbeautetoxmakassar #maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerspirulinamakassar #maskerkomedo #bioaquaasli #spirulinamakassar #maskerspirulinamakassarmurah #cukaapelbragg #cukaapelmurah #tasimport #jilbab #ertosmakassar #selegram #naturerepublic #maskermata #maskerbibir #maskernamoid #namoidmakassar #kosmetikmakassar #kosmetikmurah #mukenaalgani #cukaapel #cukaapelmakassar #maskermurah #maskermurahmakassar 
.
MASKER BEAUTETOX SPECIAL EDITION
UKURAN : 65 GRAM
.
💰Rp.55.000,-pcs
💰Rp.50.000,-2pcs/lebih
.
CARA PAKAI :
1. Ambil satu sendok teh bubuk maskernya
2. Beri air secukupnya/air mawar/air lemon/aloevera gel/cuka apel/susu BB. jangan sampai terlalu cair atau kental
3. Aplikasikan ke seluruh wajah dan leher
4. Diamkan selama 15 menit
5. Bilas hingga bersih
.
#maskerbubuk#maskerbeautetox#beautetoxmakassar#maskerbeautetoxmakassar#maskerwajah#maskerjerawat#maskerspirulina#maskerspirulinamakassar#maskerkomedo#bioaquaasli#spirulinamakassar#maskerspirulinamakassarmurah#cukaapelbragg#cukaapelmurah#tasimport#jilbab#ertosmakassar#selegram#naturerepublic#maskermata#maskerbibir#maskernamoid#namoidmakassar#kosmetikmakassar#kosmetikmurah#mukenaalgani#cukaapel#cukaapelmakassar#maskermurah#maskermurahmakassar
. MASKER BEAUTETOX SPECIAL EDITION UKURAN : 65 GRAM . 💰Rp.55.000,-pcs 💰Rp.50.000,-2pcs/lebih . CARA PAKAI : 1. Ambil satu sendok teh bubuk maskernya 2. Beri air secukupnya/air mawar/air lemon/aloevera gel/cuka apel/susu BB. jangan sampai terlalu cair atau kental 3. Aplikasikan ke seluruh wajah dan leher 4. Diamkan selama 15 menit 5. Bilas hingga bersih . #maskerbubuk #maskerbeautetox #beautetoxmakassar #maskerbeautetoxmakassar #maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerspirulinamakassar #maskerkomedo #bioaquaasli #spirulinamakassar #maskerspirulinamakassarmurah #cukaapelbragg #cukaapelmurah #tasimport #jilbab #ertosmakassar #selegram #naturerepublic #maskermata #maskerbibir #maskernamoid #namoidmakassar #kosmetikmakassar #kosmetikmurah #mukenaalgani #cukaapel #cukaapelmakassar #maskermurah #maskermurahmakassar 
Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
🎈Masker Naturgo Hanasui🎈

BPOM NA 18160200536
🌸Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah 🌸Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu.

#naturgo#naturgohanasui#naturgohanasuimakassar#naturgomakassar#naturgomakassar#kosmetikmakassar#skincaremakassar#makassar
Bintaa Sunawar Ahmad OL's: 🎈Masker Naturgo Hanasui🎈 BPOM NA 18160200536 🌸Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedo Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebih Menghaluskan wajah Meminimalkan jerawat Mencerahkan kulit wajah 🌸Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu. #naturgo #naturgohanasui #naturgohanasuimakassar #naturgomakassar #naturgomakassar #kosmetikmakassar #skincaremakassar #makassar 
Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
🎈Masker Naturgo Hanasui🎈

BPOM NA 18160200536
🌸Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah 🌸Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu.

#naturgo#naturgohanasui#naturgohanasuimakassar#naturgomakassar#naturgomakassar#kosmetikmakassar#skincaremakassar#makassar
Bintaa Sunawar Ahmad OL's: 🎈Masker Naturgo Hanasui🎈 BPOM NA 18160200536 🌸Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedo Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebih Menghaluskan wajah Meminimalkan jerawat Mencerahkan kulit wajah 🌸Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu. #naturgo #naturgohanasui #naturgohanasuimakassar #naturgomakassar #naturgomakassar #kosmetikmakassar #skincaremakassar #makassar 
Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
🎈Masker Naturgo Hanasui🎈

BPOM NA 18160200536
🌸Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah 🌸Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu.

#naturgo#naturgohanasui#naturgohanasuimakassar#naturgomakassar#naturgomakassar#kosmetikmakassar#skincaremakassar#makassar
Bintaa Sunawar Ahmad OL's: 🎈Masker Naturgo Hanasui🎈 BPOM NA 18160200536 🌸Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedo Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebih Menghaluskan wajah Meminimalkan jerawat Mencerahkan kulit wajah 🌸Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu. #naturgo #naturgohanasui #naturgohanasuimakassar #naturgomakassar #naturgomakassar #kosmetikmakassar #skincaremakassar #makassar 
Ready stok mks
💰50.000

Foundation/shading/contouring
Cocok untuk make up sehari" maupun untuk ke pesta dan acara lainnya.

Tak perlu mengeluh bila bentuk wajah Anda tidak sempurna. Bentuk hidung yang kurang mancung, dagu yang kurang lancip, atau pipi yang terlihat chubby sebenarnya bisa disamarkan dengan trik make up tertentu, yaitu trik shading. Artis-artis cantik yang terlihat memukau di layar kaca pun melakukan trik shading tersebut agar wajahnya tampak sempurna. Anda pun dapat melakukan trik shading untuk mendapatkan kesan wajah yang simetris sempurna. Dengan trik shading, kekurangan-kekurangan pada wajah bisa disamarkan, sementara kelebihannya dapat semakin ditonjolkan.

Sebenarnya, apa sih shading itu?
Shading adalah bayangan gelap yang diberikan pada bagian tertentu di wajah untuk menutupi kekurangan yang ada. Shading atau disebut juga contouring berguna untuk memperoleh kesan wajah lebih sempit atau kesan tidak menonjol, terutama pada bagian-bagian kekurangan pada wajah. Warna yang biasa digunakan dalam trik make up shading ini adalah warna gelap, seperti coklat.

Sementara, untuk menonjolkan bagian wajah tertentu, dapat menggunakan highlight atau foundation warna terang seperti beige. 
#makassarshop #makassarjualanonline #makassarolshop #makassardagang #mksonlineshop #olshopmks #olshopmakassar #onlineshopmakassar #menow #foundation #menowfoundation #onlineshopindo #makassarkosmetik #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmakassar #kosmetikori #foundationmks #foundationmakassar #contourcreammks #contourcream #contourcreammakassar #makassarjualbeli #makassarmurahshop
Ready stok mks 💰50.000 Foundation/shading/contouring Cocok untuk make up sehari" maupun untuk ke pesta dan acara lainnya. Tak perlu mengeluh bila bentuk wajah Anda tidak sempurna. Bentuk hidung yang kurang mancung, dagu yang kurang lancip, atau pipi yang terlihat chubby sebenarnya bisa disamarkan dengan trik make up tertentu, yaitu trik shading. Artis-artis cantik yang terlihat memukau di layar kaca pun melakukan trik shading tersebut agar wajahnya tampak sempurna. Anda pun dapat melakukan trik shading untuk mendapatkan kesan wajah yang simetris sempurna. Dengan trik shading, kekurangan-kekurangan pada wajah bisa disamarkan, sementara kelebihannya dapat semakin ditonjolkan. Sebenarnya, apa sih shading itu? Shading adalah bayangan gelap yang diberikan pada bagian tertentu di wajah untuk menutupi kekurangan yang ada. Shading atau disebut juga contouring berguna untuk memperoleh kesan wajah lebih sempit atau kesan tidak menonjol, terutama pada bagian-bagian kekurangan pada wajah. Warna yang biasa digunakan dalam trik make up shading ini adalah warna gelap, seperti coklat. Sementara, untuk menonjolkan bagian wajah tertentu, dapat menggunakan highlight atau foundation warna terang seperti beige. #makassarshop  #makassarjualanonline  #makassarolshop  #makassardagang  #mksonlineshop  #olshopmks  #olshopmakassar  #onlineshopmakassar  #menow  #foundation  #menowfoundation  #onlineshopindo  #makassarkosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetik  #kosmetikmakassar  #kosmetikori  #foundationmks  #foundationmakassar  #contourcreammks  #contourcream  #contourcreammakassar  #makassarjualbeli  #makassarmurahshop 
ERTO`S BODY CREAM
Original 100%
💰95.000

No. POM : NA 18160101975
Netto : 180 gram

Ertos Body Cream merupakan cream perawatan kulit seluruh tubuh, mengandung Whitening Agent yang menjadikan kulit tampak lebih cerah dan bersih.

Ertos Body Cream berfungsi sebagai pemutih dan penghilang bekas luka. Sangat cocok untuk Anda yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan. 
Cream ini juga memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika Anda mengoleskan krim ini, krim ini akan langsung bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah. 
Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super antioxidant sangat aman bagi tubuh. 
Dapat digunakan pada siang dan malam hari. 
Manfaat Ertos Body Cream :
- Mencerahkan
- Mengencangkan
- Menyamarkan noda hitam
- Memutihkan, - Memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat - Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering. - Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi. Membuat kulit terlihat lebih lembut / baby skin, bebas kerutan dan kusam. Sangat cocok bagi yang tidak suka memakai day lotion

Cara Penggunaan :
Oleskan Ertos body cream secara merata pada kulit seluruh tubuh. 
#makassarshop #makassarjualanonline #makassarolshop #makassardagang #mksonlineshop #olshopmks #olshopmakassar #onlineshopmakassar #onlineshopindo #makassarkosmetik #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmakassar #kosmetikmks #lapakmakassar #makassarjualan #ertosmks #ertosmakassar #bodycreamertosmks #bodycreamertosmakassar #ertosbodycreammks #ertosbodycreammakassar #ertosbodycream
ERTO`S BODY CREAM Original 100% 💰95.000 No. POM : NA 18160101975 Netto : 180 gram Ertos Body Cream merupakan cream perawatan kulit seluruh tubuh, mengandung Whitening Agent yang menjadikan kulit tampak lebih cerah dan bersih. Ertos Body Cream berfungsi sebagai pemutih dan penghilang bekas luka. Sangat cocok untuk Anda yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan. Cream ini juga memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika Anda mengoleskan krim ini, krim ini akan langsung bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah. Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super antioxidant sangat aman bagi tubuh. Dapat digunakan pada siang dan malam hari. Manfaat Ertos Body Cream : - Mencerahkan - Mengencangkan - Menyamarkan noda hitam - Memutihkan, - Memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat - Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering. - Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi. Membuat kulit terlihat lebih lembut / baby skin, bebas kerutan dan kusam. Sangat cocok bagi yang tidak suka memakai day lotion Cara Penggunaan : Oleskan Ertos body cream secara merata pada kulit seluruh tubuh. #makassarshop  #makassarjualanonline  #makassarolshop  #makassardagang  #mksonlineshop  #olshopmks  #olshopmakassar  #onlineshopmakassar  #onlineshopindo  #makassarkosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetik  #kosmetikmakassar  #kosmetikmks  #lapakmakassar  #makassarjualan  #ertosmks  #ertosmakassar  #bodycreamertosmks  #bodycreamertosmakassar  #ertosbodycreammks  #ertosbodycreammakassar  #ertosbodycream 
Halo Gengs..
.
Selesai kuliah tapi nganggur?
Atau kuliah tapi masih berharap kiriman dari orang tua?Tidak malu kak?
Kenapa tidak jualan online?
Alasannya apa?
Malu? Gengsi?
.
Tidak usah malu kak, masih lebih malu kalo udah besar tapi masih bergantung dengan orang tua!
Oh iya, dari pada pusing cari-cari solusi..
yuk gabung sama kita, LJK skin care dan zam luks pure beauty, kita masih open beberapa Reseller dan Agen
.
Mau tau info lebih jelasnya, boleh tanya-tanya via DM atau WA : 082291112729 😍😘
.
.
#ljkskincare #zamluks #serumzamluks #juragankosmetik #skincare #makassar #kosmetik #kosmetikmakassar #kosmetiksoppeng #kosmetikpalopo #creamwajah #solusikecantikan #jutawanmodaljempol #openreseller #resellerkosmetik #perawatanwajah #agenkosmetik #recruitment #obatjerawat #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #whiteningbodylotion #whiteningcream #reward #jobfreelance
Halo Gengs.. . Selesai kuliah tapi nganggur? Atau kuliah tapi masih berharap kiriman dari orang tua?Tidak malu kak? Kenapa tidak jualan online? Alasannya apa? Malu? Gengsi? . Tidak usah malu kak, masih lebih malu kalo udah besar tapi masih bergantung dengan orang tua! Oh iya, dari pada pusing cari-cari solusi.. yuk gabung sama kita, LJK skin care dan zam luks pure beauty, kita masih open beberapa Reseller dan Agen . Mau tau info lebih jelasnya, boleh tanya-tanya via DM atau WA : 082291112729 😍😘 . . #ljkskincare  #zamluks  #serumzamluks  #juragankosmetik  #skincare  #makassar  #kosmetik  #kosmetikmakassar  #kosmetiksoppeng  #kosmetikpalopo  #creamwajah  #solusikecantikan  #jutawanmodaljempol  #openreseller  #resellerkosmetik  #perawatanwajah  #agenkosmetik  #recruitment  #obatjerawat  #penghilangjerawat  #penghilangflekhitam  #whiteningbodylotion  #whiteningcream  #reward  #jobfreelance 
Halo Gengs..
.
Selesai kuliah tapi nganggur?
Atau kuliah tapi masih berharap kiriman dari orang tua?Tidak malu kak?
Kenapa tidak jualan online?
Alasannya apa?
Malu? Gengsi?
.
Tidak usah malu kak, masih lebih malu kalo udah besar tapi masih bergantung dengan orang tua!
Oh iya, dari pada pusing cari-cari solusi..
yuk gabung sama kita, LJK skin care dan zam luks pure beauty, kita masih open beberapa Reseller dan Agen
.
Mau tau info lebih jelasnya, boleh tanya-tanya via DM atau WA : 082291112729 😍😘
.
.
#ljkskincare #zamluks #serumzamluks #juragankosmetik #skincare #makassar #kosmetik #kosmetikmakassar #kosmetiksoppeng #kosmetikpalopo #creamwajah #solusikecantikan #jutawanmodaljempol #openreseller #resellerkosmetik #perawatanwajah #agenkosmetik #recruitment #obatjerawat #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #whiteningbodylotion #whiteningcream #reward #jobfreelance
Halo Gengs.. . Selesai kuliah tapi nganggur? Atau kuliah tapi masih berharap kiriman dari orang tua?Tidak malu kak? Kenapa tidak jualan online? Alasannya apa? Malu? Gengsi? . Tidak usah malu kak, masih lebih malu kalo udah besar tapi masih bergantung dengan orang tua! Oh iya, dari pada pusing cari-cari solusi.. yuk gabung sama kita, LJK skin care dan zam luks pure beauty, kita masih open beberapa Reseller dan Agen . Mau tau info lebih jelasnya, boleh tanya-tanya via DM atau WA : 082291112729 😍😘 . . #ljkskincare  #zamluks  #serumzamluks  #juragankosmetik  #skincare  #makassar  #kosmetik  #kosmetikmakassar  #kosmetiksoppeng  #kosmetikpalopo  #creamwajah  #solusikecantikan  #jutawanmodaljempol  #openreseller  #resellerkosmetik  #perawatanwajah  #agenkosmetik  #recruitment  #obatjerawat  #penghilangjerawat  #penghilangflekhitam  #whiteningbodylotion  #whiteningcream  #reward  #jobfreelance