an online Instagram web viewer

#komikinajah medias

Photos

Coming soon!! Komik kak wik! .
.
.
.
#komik_KW #komikinajah #komikzero #komikminang
@Regrann from @iqomic - Regrann from @bills__art - ➡️slide
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H ✨  jangan qurbanin perasaan mulu mblo🐑
〰〰〰
#iduladha #qurban #islamic_art #comic #komik #komikanu #komikdepok #komikislami #iqomic #komikinajah #komiklokalindonesia #comus #comicmuslimah #komikzero #komikusdepok #islami #cartoon #biboyfamzkomik #billsart #hariraya#kurban#sembelih#daging#selamathariraya #regrann
Belajar Jurus Harimau di Puncak Gunung Krakatau..🐖🐷 #15menitart
.
.
.
#memeindonesia #memeindo #sandiagauno #jurusbagau #photoshoper #photoshop #phothoshopindonesia #komikinajah
#karikatur .
@photoshop_indonesia @komikin_ajah @sandiuno
@Regrann from @iqomic - Regrann from @bills__art - ➡️slide
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H ✨  jangan qurbanin perasaan mulu mblo🐑
〰〰〰
#iduladha #qurban #islamic_art #comic #komik #komikanu #komikdepok #komikislami #iqomic #komikinajah #komiklokalindonesia #comus #comicmuslimah #komikzero #komikusdepok #islami #cartoon #biboyfamzkomik #billsart#kurban #hariraya#regrann
Selamat hari raya idul adha 1439 H kawan kawan. Semoga daging sapinya, eh harinya berkah.
.
.
.
.
#komikinajah  #komikanu
Selamat hari raya idul adha 1439 H kawan kawan. Semoga daging sapinya, eh harinya berkah. . . . . #komikinajah  #komikanu 
Ini dia *jeng jeng!!* KELEKOMIK dari Atogazoku Studio yang siap *'ngeleketek' anda. Kik kik kik kik *Ngeleketek = menggelitik *KELEKOMIK, Jika dirunutkan merupakan sebuah paduan kata antara 'kelek' dan 'komik'. Kelek (b.sunda) = ketek (b.indonesia). So guys, keep in touch! See you! Salam kelek <m>

#komikstrip#komik #komikindonesia #komikindo #4panel #kelekomik #manga #komikinajah #zamannow #kekinian #kekinianbanget #sunda #nyunda #ngomik
By @nuril_cartoon Futur itu sejatinya menggerogoti iman kita, sedikit demi sedikit hingga ranggas pada akhirnya.
.
.
.
.
.
#komikinajah  #komikanu
By @nuril_cartoon Futur itu sejatinya menggerogoti iman kita, sedikit demi sedikit hingga ranggas pada akhirnya. . . . . . #komikinajah  #komikanu 
Tanda dewasa adalah ketika kita bisa memprioritaskan mana yang terpenting dalam hidup. Jangan lagi hura hura, yuk berkarya!
.
.
.
.
.
#komikinajah #komikanu  #smaitnurulilmijambi  #sitnurulilmi
Presiden Baja Hitam..🏁💨💨💨 #15menitart
.
.
.
#memeindonesia #memeindo #jokowi #jokowidodo #openingceremony #openingasiangames2018 #photoshoper #photoshop #phothoshopindonesia #komikinajah
#karikatur .
@photoshop_indonesia @komikin_ajah @jokowi
Semoga sabarku berujung bahagia
.
Berani tag orang terdekatmu?😋
Like kalo setuju😄
.
Kiriman dari @nizwah.warda (Mouser id: MaidenPoetry).
.
Yuk kirim dan baca quotes di aplikasi moualva
(Link download di bio)

Follow 👉🏻 @moualva 
#moualva#quotes#katakata#sajak#curahanhati#poem#poetry#puisi#gloomy#yangterdalam#dagelan#jakarta#bandung#surabaya#komikinajah#medan#bali#cinta#pathdaily#hati
Allahuakbar Allahuakbar allahuakbar,  malam Takbiran tahun ini saya selalu tukang gambar atau kakkus mau ngucapin buat semua umat Islam di dunia,  jangan lupa berkorban kambing atau binatang ternak bagi yang mampu, kalo aku mah korban perasaan aja, tapi bagi kalian yang gak mampu korbankan lile kalian buat postingan saya ini,  terima kasih sudah memperhatikan dan membaca,. Uhuk

#komikin_ajah #komik #komikinajah #komikBoyolali #man1boyolali #komikinajah #komikindonesia #kompastv #islam #pilpres #komikvideolar #komika 
Terimakasih
Allahuakbar Allahuakbar allahuakbar, malam Takbiran tahun ini saya selalu tukang gambar atau kakkus mau ngucapin buat semua umat Islam di dunia, jangan lupa berkorban kambing atau binatang ternak bagi yang mampu, kalo aku mah korban perasaan aja, tapi bagi kalian yang gak mampu korbankan lile kalian buat postingan saya ini, terima kasih sudah memperhatikan dan membaca,. Uhuk #komikin_ajah  #komik  #komikinajah  #komikBoyolali  #man1boyolali  #komikinajah  #komikindonesia  #kompastv  #islam  #pilpres  #komikvideolar  #komika  Terimakasih
#IDTOON Awal imut makin kebelakang makin Sexy ❤️
🔸
Art by
🔸
Postingan hanya untuk #18+ [NSFW]
🔸
Follow :
@idtoon (Premium #Comic)
🔸
Partner:
- @spectrummusic.id (#Music Lovers)
- @vidgasm (#Funny Content)
.
#komik #kartun #cartoon #komiks #komikinajah #dagelan #komikstrip #komikanu #darkbox  #tahilalats #ngakak  #art #infia #dagelan
Yang penting waifi bosquee... ngaku ngopi, tp pesen es teh segelas... waifian sampe pagiiihhh ... #komikbonju #komikinajah #sianginajah #soreinajah #komikanu @komikanu @komikin_ajah #filosofikopi #kopi #kocak #kucing #viral @stripjogja
Pastikan kambing qurban yang akan disembelih adalah kambing ya sehat, bersemangat, bebas penyakit, kawaii, dan tentu saja NACKAL!! Seperti si Bandota-chan ini.🐐🔪🐐🔪🐐🔪😰😰😰 Selamat merayakan Idul Adha sowbatkuh #komikjibroer #komikinajah #komikanu #bandotachan #lebaranhaji #lebarankambing #lebaransapi #kawaii
Mending cara nembak zaman old apa zaman now nih? #KepoKomik
.
.
.
#komikstrip #komikinajah #cewek #komikindo #komiklokal #komikanu #ilustrasi #kartun #manga #dagelan #meme
#repost dari @supernovin
.
Kita main games dulu yok, udah lama soalnya gak ada yang ngajakin main. Siapa tau kamu jadi ada ide buat masak apa di Hari Raya Idul Adha kali ini. Selamat lebaran ya, inget jangan makan makanannya kambing. Okeh dong
.
#anomalikomedi #KomikSiDuDul
#komiklokalindonesia #komiklokal #komikindo #komikindonesia  #komikus #komikusindonesia #komikinajah #komikgram #komikpolisi #komik #komiks #desain #art #gambar #gambarindonesia #gambarharian #santai #relax #tahilalatsinreallife #tahilalats #dagelan #dalangpelo #comics #majuteruskomikindonesia #illustration #trending
#repost  dari @supernovin . Kita main games dulu yok, udah lama soalnya gak ada yang ngajakin main. Siapa tau kamu jadi ada ide buat masak apa di Hari Raya Idul Adha kali ini. Selamat lebaran ya, inget jangan makan makanannya kambing. Okeh dong . #anomalikomedi  #KomikSiDuDul  #komiklokalindonesia  #komiklokal  #komikindo  #komikindonesia  #komikus  #komikusindonesia  #komikinajah  #komikgram  #komikpolisi  #komik  #komiks  #desain  #art  #gambar  #gambarindonesia  #gambarharian  #santai  #relax  #tahilalatsinreallife  #tahilalats  #dagelan  #dalangpelo  #comics  #majuteruskomikindonesia  #illustration  #trending 
@komikpairman - Kebiasaannya siapa nih?!
Tag orangnya!!!
.
.
.
#komikpairman #sakarepmu #komikinajah #komikstrip #kritik #komiklokalindonesia #komikanu #dagelan @komikin_ajah @komikharian_ @komikanu #kritik @dagelan #ngakak #tertangkap #l #watari #wibu #polisi #polwan
Gimana nih puasa Arafahnya mentemen? Lancar? Alhamdulillah.. btw jangan lupa ucapin makasih nih sama yang udah bangunin sahur tadi shubuh, mungkin yang banguninnya mama, atau buat yang udah berkeluarga, Dibangunin pasangan halalnya, atau mungkin yang masih jomblo dibangunin mimpi buruk yaitu gebetan diambil teman ke pelaminan *wadawww* .
.
Yaaa Alhamdulillah kita panjatkan puji syukur kepada Allah Subhanahu wa ta'ala, kita masih diberi kesempatan untuk menghapuskan dosa setahun yang lalu dan yang akan datang dengan dipertemukan nya kita dengan puasa Arafah. Dan Alhamdulillah juga buat kita yang udah Allah beri orang yang menyayangi kita baik orang tua, adik, teman dan pasangan halal bagi yang sudah. #syukur
#alhamdulillah -
#tetap #bersyukur #komikardus #sikardus #komikstrip #iqomic #komikinajah #komikanu #iduladha
Gimana nih puasa Arafahnya mentemen? Lancar? Alhamdulillah.. btw jangan lupa ucapin makasih nih sama yang udah bangunin sahur tadi shubuh, mungkin yang banguninnya mama, atau buat yang udah berkeluarga, Dibangunin pasangan halalnya, atau mungkin yang masih jomblo dibangunin mimpi buruk yaitu gebetan diambil teman ke pelaminan *wadawww* . . Yaaa Alhamdulillah kita panjatkan puji syukur kepada Allah Subhanahu wa ta'ala, kita masih diberi kesempatan untuk menghapuskan dosa setahun yang lalu dan yang akan datang dengan dipertemukan nya kita dengan puasa Arafah. Dan Alhamdulillah juga buat kita yang udah Allah beri orang yang menyayangi kita baik orang tua, adik, teman dan pasangan halal bagi yang sudah. #syukur  #alhamdulillah  - #tetap  #bersyukur  #komikardus  #sikardus  #komikstrip  #iqomic  #komikinajah  #komikanu  #iduladha 
Bismillah persiapan besok
.
.
.
.
#artwork @komikanu #iduladha1439h 1439#komikinajah #komikindonesia #qurban2018
git metin kes amk 😂😂 amdine reklam yapmıyorlar takip ederek bana destek olabilirsiniz hani aklınızda bulunsun diye söylüyorum 😂😂 @mynameisdogukan 
daha fazlası için takipte kalın 
#komik #komikvideolar #komikvideo #komikinajah #komikstrip #20likes #funny #colorful #komik #caps #kurbanbayramı #komik #komikinajah #komikstrip #komiks #komikindonesia #komikmurah #komikpaylasimlar #komikszler #komikbekar #komedi #erkek #kadin
@komikin_ajah - 🔊🔊🔊🔊🔊
when erfan komet met pak yahya
.
By @jonbrayy kolaboresyen bareng @anyrellav
.
.
#komikinajah
#maleminajah
#komikanu
Regrann from @bills__art - ➡️slide
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H ✨  jangan qurbanin perasaan mulu mblo🐑
〰〰〰
#iduladha #qurban #islamic_art #comic #komik #komikanu #komikdepok #komikislami #iqomic #komikinajah #komiklokalindonesia #comus #comicmuslimah #komikzero #komikusdepok #islami #cartoon #biboyfamzkomik #billsart #biloy #teboy - #regrann
#Repost from @komikanu by @quicksave.app
・・・
@ridwan.r_one
.
Hanya mencoba mengingatkan kembali, yang diqurbankan itu hewan, bukan perasaan. Berhenti qurbankan perasaan di tahun ini. 😊😁
.
#komiklokalindonesia #komiklokal #komikindo #komikindonesia  #komikus #komikusindonesia #komikinajah #komikgram #komikpolisi #komikanu #komiks #desain #art #gambar #gambarindonesia #gambarharian #santai #relax #tahilalatsinreallife #tahilalats #dagelan #dalangpelo #comics #majuteruskomikindonesia #illustration #trending #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost  from @komikanu by @quicksave.app ・・・ @ridwan.r_one . Hanya mencoba mengingatkan kembali, yang diqurbankan itu hewan, bukan perasaan. Berhenti qurbankan perasaan di tahun ini. 😊😁 . #komiklokalindonesia  #komiklokal  #komikindo  #komikindonesia  #komikus  #komikusindonesia  #komikinajah  #komikgram  #komikpolisi  #komikanu  #komiks  #desain  #art  #gambar  #gambarindonesia  #gambarharian  #santai  #relax  #tahilalatsinreallife  #tahilalats  #dagelan  #dalangpelo  #comics  #majuteruskomikindonesia  #illustration  #trending  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Sory ya Guyss post ulang karna yg pertama gk ada sampulnya 😊😊😊😊
_
Satu kata buat yg ulang tahun ...
___________________________________
_ 
Jangan lupa Follow, like dan komen, ig kita ya ...
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@dagelanreborn_ 
_
@mr.ngakak_15
_
@mr_jangkrik ====================================
__________________________________
#komikzero #komikpolisi #komikhorror #dalangpelo #komiklucu #komikindo #thailalats #majukomikindonesia #komikanime #komikanu #happynewyear #komikstripindo #komikdewasa #komikman #komikinajah #karyauntukindonesia #gerhanabulan #komiksinopal #komikstrip #fatkomik #komikindonesia #sharekomik #komikhiburan #komikkentung #guyonankekinian #komik #komiklokal #trendingtopics
Sory ya Guyss post ulang karna yg pertama gk ada sampulnya 😊😊😊😊 _ Satu kata buat yg ulang tahun ... ___________________________________ _ Jangan lupa Follow, like dan komen, ig kita ya ... ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @dagelanreborn_ _ @mr.ngakak_15 _ @mr_jangkrik ==================================== __________________________________ #komikzero  #komikpolisi  #komikhorror  #dalangpelo  #komiklucu  #komikindo  #thailalats  #majukomikindonesia  #komikanime  #komikanu  #happynewyear  #komikstripindo  #komikdewasa  #komikman  #komikinajah  #karyauntukindonesia  #gerhanabulan  #komiksinopal  #komikstrip  #fatkomik  #komikindonesia  #sharekomik  #komikhiburan  #komikkentung  #guyonankekinian  #komik  #komiklokal  #trendingtopics 
Mata kadang salah melihat 
Mulut kadang salah mengucap 
Hati kadang salah menduga 
Dengan niat tulus suci dan Ikhlas 
Mohon maaf lahir dan batin
Selamat Idul Adha 🙏😁
-BANJARMASINPOST- #komikanu #komikstrip #komiklokalindonesia #komikzero #komikinajah #dagelan #sigaje #komikharian #kurban #iduladha #maling #comics #komik
___________________________________
_ 
Jangan lupa Follow, like dan komen, ig kita ya ...
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@dagelanreborn_ 
_
@mr.ngakak_15
_
@mr_jangkrik ====================================
__________________________________
#komikzero #komikpolisi #komikhorror #dalangpelo #komiklucu #komikindo #thailalats #majukomikindonesia #komikanime #komikanu #happynewyear #komikstripindo #komikdewasa #komikman #komikinajah #karyauntukindonesia #gerhanabulan #komiksinopal #komikstrip #fatkomik #komikindonesia #sharekomik #komikhiburan #komikkentung #guyonankekinian #komik #komiklokal #trendingtopics
___________________________________ _ Jangan lupa Follow, like dan komen, ig kita ya ... ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @dagelanreborn_ _ @mr.ngakak_15 _ @mr_jangkrik ==================================== __________________________________ #komikzero  #komikpolisi  #komikhorror  #dalangpelo  #komiklucu  #komikindo  #thailalats  #majukomikindonesia  #komikanime  #komikanu  #happynewyear  #komikstripindo  #komikdewasa  #komikman  #komikinajah  #karyauntukindonesia  #gerhanabulan  #komiksinopal  #komikstrip  #fatkomik  #komikindonesia  #sharekomik  #komikhiburan  #komikkentung  #guyonankekinian  #komik  #komiklokal  #trendingtopics 
qurban peh
by @randomismefj
selamat hari raya idul adha

nih gue kasih satu @radenv4dubbing

#iduladha
#spongebobmemes #spongebobindonesia #asiangamesindonesia #memeasiangames

#hastagcopas #keepsolent #plgtoonlipp #Palembang #dubbing #dubbingindonesia #madlipz #minangkocak #dagelanvideo #memedaily #madlipzindonesia #shitpost #ngakakkocak #dagelan #dagelansumsel #anakkos #komikinajah
@dagelansumsel @dagelan @bg_plgkece @ngakakkocak
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H. ✨

Jika kita belum mampu menyembelih hewan kurban, maka sembelihlah sifat sombong dalam diri kita, sifat merasa paling benar, sifat merasa paling pandai maupun sifat merasa alim.
.
.
Jika kita belum bisa melempar jumroh di tahun ini, maka lemparlah rasa iri dan dengki dalam diri kita agar kita memandang orang lain dengan penuh kasih sayang.
.
.
#komikanu #komikinajah #komikin_ajah #malaminajah #dagelan #iduladha #iduladha1439h
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H. ✨ Jika kita belum mampu menyembelih hewan kurban, maka sembelihlah sifat sombong dalam diri kita, sifat merasa paling benar, sifat merasa paling pandai maupun sifat merasa alim. . . Jika kita belum bisa melempar jumroh di tahun ini, maka lemparlah rasa iri dan dengki dalam diri kita agar kita memandang orang lain dengan penuh kasih sayang. . . #komikanu  #komikinajah  #komikin_ajah  #malaminajah  #dagelan  #iduladha  #iduladha1439h 
Yehh yg setahun lalu akhirnya nongol lagii 😁😁😁
.
.
.
.
.
.
#iduladha1439h #iduladha #komikbombanci #komikinajah #komikstrip #dagelan #tahilalats *kalo kalian suka dengan komik ini, silahkan bisa like, comment, n share. Mau ngobrol sama kreatornya silahkan DM ya.
#IDTOON Auto coret KK
🔸
Art by
🔸
Postingan hanya untuk #18+ [NSFW]
🔸
Follow :
@idtoon (Premium #Comic)
🔸
Partner:
- @spectrummusic.id (#Music Lovers)
- @vidgasm (#Funny Content)
.
#komik #kartun #cartoon #komiks #komikinajah #dagelan #komikstrip #komikanu #darkbox  #tahilalats #ngakak  #art #infia #dagelan
Teruslah berlari mengejar jawaban
Karena jawabnya ada di ujung langit
Kita kesana dengan seorang anak~
Anak yg tangkas dan juga pemberani~
.
#komikinajah #komikharian #komiklokalindonesia #inikomik #komikmini #komikzero @komik.mini @komik.zero @komikharian_
#Repost @kesahbakula ・・・
Anang lagi nyantai menonton tipi .. pas mealih channel melihat muha nang pina familiar .. siapa nang ditonton Anang? Saksikan di @KESAHBAKULA 🎤🎼🎸🎺🎷🎹🥁#aseangames2018 #indonesiajuara #energyofasia #asiangames2018 #komiklokal #kartunlokal #kartunindonesia #kartunbanjarmasin #kartunkalsel #kemosbanjar #videobanjar #banjarvidgram #indovidgram #dagelan #dagelanbanjarmasin #bahasabanjar #bahasadaerah #komikinajah @banjarinfo @wargabanua @banjarmasinpost @minang.kocak @banjarmasinbanget @dagelan.bjm @klikbanjar @klikbanjar.tv
#Repost  @kesahbakula ・・・ Anang lagi nyantai menonton tipi .. pas mealih channel melihat muha nang pina familiar .. siapa nang ditonton Anang? Saksikan di @KESAHBAKULA 🎤🎼🎸🎺🎷🎹🥁#aseangames2018  #indonesiajuara  #energyofasia  #asiangames2018  #komiklokal  #kartunlokal  #kartunindonesia  #kartunbanjarmasin  #kartunkalsel  #kemosbanjar  #videobanjar  #banjarvidgram  #indovidgram  #dagelan  #dagelanbanjarmasin  #bahasabanjar  #bahasadaerah  #komikinajah  @banjarinfo @wargabanua @banjarmasinpost @minang.kocak @banjarmasinbanget @dagelan.bjm @klikbanjar @klikbanjar.tv
Gimana Tanggapan Kalian Guys?
•
Gk Pernah :v Paling Ngukir Lilin :)
•
#Repost Dari @komikezel 
Follow Juga @komikezel Agar Komik Selanjutnya Makin Menarik
•
FOLLOW JUGA DONG
@dikomikindulu 
@dikomikindulu 
@dikomikindulu 
BISNIS?DM
ATAU BISA KLIK LINK YANG ADA DI BIO
•
Selanjutnya ingin komik anda yang ingin di REPOST Bisa Tag Saya/Gunakan Hastag
•
#dikomikindulu 
#komik #komikindo #komikindonesia #top #komikharian #komikanu #komikinajah #comic #comics #dagelan #komiklokalindonesia #majuteruskomikindonesia #dalangpelo #inikomik #gambar #gambarindo #gambarindonesia
Gimana Tanggapan Kalian Guys? • Gk Pernah :v Paling Ngukir Lilin :) • #Repost  Dari @komikezel Follow Juga @komikezel Agar Komik Selanjutnya Makin Menarik • FOLLOW JUGA DONG @dikomikindulu @dikomikindulu @dikomikindulu BISNIS?DM ATAU BISA KLIK LINK YANG ADA DI BIO • Selanjutnya ingin komik anda yang ingin di REPOST Bisa Tag Saya/Gunakan Hastag • #dikomikindulu  #komik  #komikindo  #komikindonesia  #top  #komikharian  #komikanu  #komikinajah  #comic  #comics  #dagelan  #komiklokalindonesia  #majuteruskomikindonesia  #dalangpelo  #inikomik  #gambar  #gambarindo  #gambarindonesia 
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439H.

Kepo nih, ada yang sudah berkurban? Kurban apa?

#UnyuComic
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439H. Kepo nih, ada yang sudah berkurban? Kurban apa? #UnyuComic 
repost from @9gag -- Thrift art that combines pop culture icons with classical paintings.
-
By @davepollotart
-
#popculture #artwork #9gag

#recehtapisayang #awreceh #receh.id #lucu #viral #memecomic #dagelanvideo #mci #9gag #komikinajah #lucubanget #bokepjepang #wibu #jav #bokepindo
Astaghfirullah alazhim..😕
.
.
.
@komikin_ajah @gerakanremajaberhijrah @komikharian_ @komiklokalindonesia 
#komiklokalindonesia #komikinajah #komik #setiapharireligi #religi #hijrah #arafah #imamalghazali
#IDTOON Jika kalian diberi kesempatan berpetualang? kalian pilih di negeri ninja atau bajak laut?
🔸
Art by
🔸
Postingan hanya untuk #18+ [NSFW]
🔸
Follow :
@idtoon (Premium #Comic)
🔸
Partner:
- @spectrummusic.id (#Music Lovers)
- @vidgasm (#Funny Content)
.
#komik #kartun #cartoon #komiks #komikinajah #dagelan #komikstrip #komikanu #darkbox  #tahilalats #ngakak  #art #infia #dagelan
KHILAF
. . 
_________________________
Tag Someone 👌
_________________________
#khilaf #gundam #gunpla #wasted #of #money #sd #hg #mg #pg #degix #comics #comic #life #krita #bamboo #wacom #sketch #digitalart #drawing #instagram #instadraw #9gag #komikinajah #lipcherrymagenta #modokufeature #dont #be #like #art
Mosquito Ackerman
The Strongest family that still alive right now.
. . 
_____________________________
Anime : Attack on titan
_____________________________
#mosquito #aot #snk #anime #degix #krita #bamboo #wacom #sketch #digitalart #drawing #animelovers #animeindo #animeseries #instagram #instadraw #instagood #modokufeature #lipcherrymagenta #9gag #komikinajah #wibu #attackontitan #shingekinokyojin #laptop #boy #comics #comic #art
When non native speakers try to make a conversations in game
. . 
_____________________________
Tag your friend !👌
_____________________________
#native #speakers #overwatch #games #fps #degix #krita #bamboo #wacom #sketch #digitalart #drawing  #instagram #instadraw #instagood #modokufeature #lipcherrymagenta #9gag #komikinajah #wibu #attackontitan #shingekinokyojin #laptop #boy #comics #comic #art
Uchiha Sasuke
. . 
_____________________________
Anime: Boruto next generations
_____________________________
#uchiha #sasuke #anime #fanart #degix #krita #bamboo #wacom #sketch #digitalart #drawing #animelovers #animeindo #animeseries #instagram #instadraw #instagood #modokufeature #lipcherrymagenta #9gag #komikinajah #wibu #art
Degix OC 😼
. . 
Note: I not using sketch in this drawing lol
_____________________________
#oc #original #character #degix #digitalart #krita #bamboo #wacom #sketch #digitalart #drawing #animelovers #animeindo #animeseries #instagram #instadraw #instagood #modokufeature #lipcherrymagenta #9gag #komikinajah #art
"Hey barbatos! give me all that you have! "
-Mikazuki Augus
_____________________________
Anime :Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
_____________________________
#gundam #barbatos #lupus #ibo #mikazuki #bandai #fanart #degix #krita #bamboo #wacom #sketch #digitalart #drawing #animelovers #animeindo #animeseries #instagram #instadraw #instagood #modokufeature #lipcherrymagenta #9gag #komikinajah #art
Hey kamu.. sudah banyak gaya ya sekarang 😍
#komikinajah #komikinaja