an online Instagram web viewer

#komedo medias

Photos

WAJAH MENGELUPAS ?? 😲
.
Tenang Soursop Leaf Mask bisa bikin kulit kering jadi lembab dan bikin halus lohhhh
.
Percaya deh pasti bakal lebih seneng lihat kaca karna kulit juga lebih cerah 😘
_____________________
ㅤ
Mau konsultasi? Free !
Segera hubungi kami
👇👇👇👇👇👇👇
📲WA : 082120420454
📩 LINE@ : @isi9796x (pakai @) #bekasjerawat #bekasjerawatbatu #bekasjerawathitam #bekasjerawathilang #bekasjerawatmerah #jerawatsembuh #jerawathilang #jerawathilangcepat #bopeng #bopengjerawat #bopengbekasjerawat #komedo #komedohilang #komedomembandel #komedoan #komedobandel #komedohitam #komedoputih #flekhitam #flek #flekwajah #flekhitambekasjerawat #flekbandel #flekhitamhilang #flekhilang #kerutan #kerutanwajah #antiaging
WAJAH MENGELUPAS ?? 😲 . Tenang Soursop Leaf Mask bisa bikin kulit kering jadi lembab dan bikin halus lohhhh . Percaya deh pasti bakal lebih seneng lihat kaca karna kulit juga lebih cerah 😘 _____________________ ㅤ Mau konsultasi? Free ! Segera hubungi kami 👇👇👇👇👇👇👇 📲WA : 082120420454 📩 LINE@ : @isi9796x (pakai @) #bekasjerawat  #bekasjerawatbatu  #bekasjerawathitam  #bekasjerawathilang  #bekasjerawatmerah  #jerawatsembuh  #jerawathilang  #jerawathilangcepat  #bopeng  #bopengjerawat  #bopengbekasjerawat  #komedo  #komedohilang  #komedomembandel  #komedoan  #komedobandel  #komedohitam  #komedoputih  #flekhitam  #flek  #flekwajah  #flekhitambekasjerawat  #flekbandel  #flekhitamhilang  #flekhilang  #kerutan  #kerutanwajah  #antiaging 
1 WAJAH 3 MASKER ??? 😲😲
.
Nih keunggulan Masker dari Prasista dia bisa nyembuhin jerawat, terus bisa mencerahkan kulit, dan bisa bikin wajah kamu lebih sehat
.
Keunggulan Masker Prasista ya bahan-bahannya 100% Alami dan pertama di Indonesia menggunakan Daun Sirih, Daun Jambu Biji, Daun Sirsak.

Penasaran ???? Harganya terjangkau loh, cuma Rp 50.000 dapet satu masker yang bisa dipakai 30-35x loh 😲😲
_____________________
ㅤ
Mau konsultasi? Free !
Segera hubungi kami
👇👇👇👇👇👇👇
📲WA : 082120420454
📩 LINE@ : @isi9796x (pakai @) #bekasjerawat #bekasjerawatbatu #bekasjerawathitam #bekasjerawathilang #bekasjerawatmerah #jerawatsembuh #jerawathilang #jerawathilangcepat #bopeng #bopengjerawat #bopengbekasjerawat #komedo #komedohilang #komedomembandel #komedoan #komedobandel #komedohitam #komedoputih #flekhitam #flek #flekwajah #flekhitambekasjerawat #flekbandel #flekhitamhilang #flekhilang #kerutan #kerutanwajah #antiaging
1 WAJAH 3 MASKER ??? 😲😲 . Nih keunggulan Masker dari Prasista dia bisa nyembuhin jerawat, terus bisa mencerahkan kulit, dan bisa bikin wajah kamu lebih sehat . Keunggulan Masker Prasista ya bahan-bahannya 100% Alami dan pertama di Indonesia menggunakan Daun Sirih, Daun Jambu Biji, Daun Sirsak. Penasaran ???? Harganya terjangkau loh, cuma Rp 50.000 dapet satu masker yang bisa dipakai 30-35x loh 😲😲 _____________________ ㅤ Mau konsultasi? Free ! Segera hubungi kami 👇👇👇👇👇👇👇 📲WA : 082120420454 📩 LINE@ : @isi9796x (pakai @) #bekasjerawat  #bekasjerawatbatu  #bekasjerawathitam  #bekasjerawathilang  #bekasjerawatmerah  #jerawatsembuh  #jerawathilang  #jerawathilangcepat  #bopeng  #bopengjerawat  #bopengbekasjerawat  #komedo  #komedohilang  #komedomembandel  #komedoan  #komedobandel  #komedohitam  #komedoputih  #flekhitam  #flek  #flekwajah  #flekhitambekasjerawat  #flekbandel  #flekhitamhilang  #flekhilang  #kerutan  #kerutanwajah  #antiaging 
Di order bapa ibu spirilunanya 
Harga sepaket 50 rb dikasih 5butir
Jerwat komedo libass.
.
.
 #sehat #tiens #tienssyariah #tiensbandung #spirulinatiens #komedo #jerawat #masker
"Testimoni ASLI dari yang sudah pakai produk kami. Sudah banyak yang pakai dan terbukti berhasil menghilangkan jerawat dengan efektif dan mudah. Masih ga percaya?

Yuk di order Produk Tiens Ori Segel dengan harga paling MURAH! Menyediakan juga :
Peninggi Badan
Pelangsing Badan
Penggemuk Badan
Penghilang Jerawat
Masker Wajah
Pengencang Payudara
Dan untuk berbagai keluhan lainnya!

Chat yuk kak!!
Distributor Resmi Tiens Indonesia
WA 0896 5353 4745 
LINE: @ WAL7196U (Pakai @nya Ya Guys)
Atau Klik Link di Bio Untuk Add LINE Kami :) * ADMIN TIDAK MEMBALAS DI INSTAGRAM. ADD LINE atau WA UNTUK INFO LEBIH LANJUT

#jerawat #obatjerawat #maskerspirulina #komedo #wajahcantik #kulitkusam #kulitkering #maskeran
"
"Testimoni ASLI dari yang sudah pakai produk kami. Sudah banyak yang pakai dan terbukti berhasil menghilangkan jerawat dengan efektif dan mudah. Masih ga percaya? Yuk di order Produk Tiens Ori Segel dengan harga paling MURAH! Menyediakan juga : Peninggi Badan Pelangsing Badan Penggemuk Badan Penghilang Jerawat Masker Wajah Pengencang Payudara Dan untuk berbagai keluhan lainnya! Chat yuk kak!! Distributor Resmi Tiens Indonesia WA 0896 5353 4745 LINE: @ WAL7196U (Pakai @nya Ya Guys) Atau Klik Link di Bio Untuk Add LINE Kami :) * ADMIN TIDAK MEMBALAS DI INSTAGRAM. ADD LINE atau WA UNTUK INFO LEBIH LANJUT #jerawat  #obatjerawat  #maskerspirulina  #komedo  #wajahcantik  #kulitkusam  #kulitkering  #maskeran  "
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
6. memutihkan wajah

AMAN | HALAL | BERSERTIFIKAT | TERJAMIN.

konsultasi/Order
WA : +62812-2127-2121
ID LINE : konsultanku

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #vitalinesoftgel #maskerspirulina #renuves #pemutihtiens #maskerajaib #merata #permanen #aman #bpom #halal #terjamin #pemutihmurah #bestseller #pemutihampuh #cocoksemuakulit #jerawat #kusam #komedo #bersihkanwajah #kulitbersih
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah AMAN | HALAL | BERSERTIFIKAT | TERJAMIN. konsultasi/Order WA : +62812-2127-2121 ID LINE : konsultanku #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #vitalinesoftgel  #maskerspirulina  #renuves  #pemutihtiens  #maskerajaib  #merata  #permanen  #aman  #bpom  #halal  #terjamin  #pemutihmurah  #bestseller  #pemutihampuh  #cocoksemuakulit  #jerawat  #kusam  #komedo  #bersihkanwajah  #kulitbersih 
sehabis cuci muka dan gunakan toner jgn lupa gunakan serum sebelum cream malam atau pagi ya dear agar nutrisi terjaga dan wajah tampak jauh lebih lembab serta glowing..😍
.
.
penggunaan day cream dan night cream sangat wajib di gunakan untuk memelihara kulit indah dan memudarkan jerawat, jgn lupa tambahkan serum acne untuk mempercepat pematangan jerawat ya dear.. .
.

#faceglow #facialwashfaceglow #beauty #facialwash #whitening #lighteningskincare #bestskincare #nightcream #daycream #acneserum #faceglowtestimonial #whiteglowseries #whiteglowseriesfaceglow #acneglowseries #ertos#wardah#jafra#komedo#beautyrossa#creamcantik#magicglow#barbiesglow#everwhite#cnrdoublestrong #cnroriginal#pemutihwajah#creampemutih#pemutihbpom
sehabis cuci muka dan gunakan toner jgn lupa gunakan serum sebelum cream malam atau pagi ya dear agar nutrisi terjaga dan wajah tampak jauh lebih lembab serta glowing..😍 . . penggunaan day cream dan night cream sangat wajib di gunakan untuk memelihara kulit indah dan memudarkan jerawat, jgn lupa tambahkan serum acne untuk mempercepat pematangan jerawat ya dear.. . . #faceglow  #facialwashfaceglow  #beauty  #facialwash  #whitening  #lighteningskincare  #bestskincare  #nightcream  #daycream  #acneserum  #faceglowtestimonial  #whiteglowseries  #whiteglowseriesfaceglow  #acneglowseries  #ertos #wardah #jafra #komedo #beautyrossa #creamcantik #magicglow #barbiesglow #everwhite #cnrdoublestrong  #cnroriginal #pemutihwajah #creampemutih #pemutihbpom 
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @oriperfectmask

LINE@ : @onw2800a (Pake @)
WA : 0898 99 111 98

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________
#asiangames #asiangames2018 
#jerawat #flex #komedo #pemutih #kecantikan #wanita #pria.
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @oriperfectmask LINE@ : @onw2800a (Pake @) WA : 0898 99 111 98 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________ #asiangames  #asiangames2018  #jerawat  #flex  #komedo  #pemutih  #kecantikan  #wanita  #pria .
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @oriperfectmask

LINE@ : @onw2800a (Pake @)
WA : 0898 99 111 98

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________
#asiangames #asiangames2018 
#jerawat #flex #komedo #pemutih #kecantikan #wanita #pria.
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @oriperfectmask LINE@ : @onw2800a (Pake @) WA : 0898 99 111 98 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________ #asiangames  #asiangames2018  #jerawat  #flex  #komedo  #pemutih  #kecantikan  #wanita  #pria .
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @oriperfectmask

LINE@ : @onw2800a (Pake @)
WA : 0898 99 111 98

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________
#asiangames #asiangames2018 
#jerawat #flex #komedo #pemutih #kecantikan #wanita #pria.
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @oriperfectmask LINE@ : @onw2800a (Pake @) WA : 0898 99 111 98 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ____________________________________ #asiangames  #asiangames2018  #jerawat  #flex  #komedo  #pemutih  #kecantikan  #wanita  #pria .
Halo guys😊 
Bingung sama masalah wajah
•Jerawat
•Flek Hitam
•Kusam
•Berminyak
•Belang

Yuk atasi dengan MASKER SPIRULINA. ❤ 
Masker wajah yang 100% dari bahan ORGANIK aman banget tanpa efek samping & tidak ketergantungan.

Dari masalah wajah rendah sampai masalah wajah terberat bisa diatasi ya.
Konsultasikan aja masalahnya!! Kami akan memberikan solusi yang tepat untuk anda 😉 
Order/konsultasi bisa di
WA : +62812-2127-2121
Add line kami dengan no hp
081221272121 atau dengan
ID LINE : konsultanku

Mau cepet? Bisa klik link wa di BIO ya 😊 
#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #maskerspirulina #pemutihtiens #maskerajaib #merata #permanen #aman #bpom #halal #terjamin #pemutihmurah #bestseller #pemutihampuh #cocoksemuakulit #jerawat #kusam #komedo #bersihkanwajah #kulitbersih
Halo guys😊 Bingung sama masalah wajah •Jerawat •Flek Hitam •Kusam •Berminyak •Belang Yuk atasi dengan MASKER SPIRULINA. ❤ Masker wajah yang 100% dari bahan ORGANIK aman banget tanpa efek samping & tidak ketergantungan. Dari masalah wajah rendah sampai masalah wajah terberat bisa diatasi ya. Konsultasikan aja masalahnya!! Kami akan memberikan solusi yang tepat untuk anda 😉 Order/konsultasi bisa di WA : +62812-2127-2121 Add line kami dengan no hp 081221272121 atau dengan ID LINE : konsultanku Mau cepet? Bisa klik link wa di BIO ya 😊 #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #maskerspirulina  #pemutihtiens  #maskerajaib  #merata  #permanen  #aman  #bpom  #halal  #terjamin  #pemutihmurah  #bestseller  #pemutihampuh  #cocoksemuakulit  #jerawat  #kusam  #komedo  #bersihkanwajah  #kulitbersih 
Face Glow memberi fakta.. bukan janji😍 paket flek plus serum acne.. flek kabur, jerawat lenyap. Wajahpun lebih glowing

For oder👇🏻
Line: @Qfm9370k 
Wa: 082244310033 .

#kosmetik #kecantikan #creamkosmetik #faceglow#facialwashfaceglow #beauty #facialwash#whitening#lighteningskincare #bestskincare #nightcream#daycream#acneserum #faceglowtestimonial#whiteglowseries#whiteglowseriesfaceglow#acneglowseries #ertos #wardah#msglow #jafra #cnroriginal #komedo#beautyrossa#creamcantik #creamwajah #creamkecantikan#pemutihwajah #creampemutih #pemutihbpom
Face Glow memberi fakta.. bukan janji😍 paket flek plus serum acne.. flek kabur, jerawat lenyap. Wajahpun lebih glowing For oder👇🏻 Line: @Qfm9370k Wa: 082244310033 . #kosmetik  #kecantikan  #creamkosmetik  #faceglow #facialwashfaceglow  #beauty  #facialwash #whitening #lighteningskincare  #bestskincare  #nightcream #daycream #acneserum  #faceglowtestimonial #whiteglowseries #whiteglowseriesfaceglow #acneglowseries  #ertos  #wardah #msglow  #jafra  #cnroriginal  #komedo #beautyrossa #creamcantik  #creamwajah  #creamkecantikan #pemutihwajah  #creampemutih  #pemutihbpom 
Dalam 20 menit Komedo terangkat sampai ke akar.
Order sekarang dan dapatkan Paket Lebaran Diskon sampai 30%. Masker Pembersih Komedo dan mengangkat bekas Make Up dalam pori-pori kulit wajah. Dan yang lebih penting adalah masker ini bersertifikat internasional sis.
.
Super booming di USA, Korea, France, England, dll. Banyak blogger hingga aktris sudah pakai ini. Cek video yang kami bagikan untuk review lengkapnya.
.
Open Order
📍Wassap 0895-3279-90281
📍Line @bbb7770b
📍DM Instagram
.
📩 Gratis Ongkir se-Indonesia
.
#komedo #penghilangkomedo #obatkomedo #blackmask #masker #maskerwajah #hijrah #maskermurah #jerawat #lebaran #maskerlumpur #obatjerawat #maskerorganik #maskerpemutih #iduladha #maskerkomedo #maskerblackmask #pemutih #islam #pembersihkomedo #pembersihjerawat #spiriluna #maskeralami #diskon #sehat #dakwah #nikah #aloevera
Dalam 20 menit Komedo terangkat sampai ke akar. Order sekarang dan dapatkan Paket Lebaran Diskon sampai 30%. Masker Pembersih Komedo dan mengangkat bekas Make Up dalam pori-pori kulit wajah. Dan yang lebih penting adalah masker ini bersertifikat internasional sis. . Super booming di USA, Korea, France, England, dll. Banyak blogger hingga aktris sudah pakai ini. Cek video yang kami bagikan untuk review lengkapnya. . Open Order 📍Wassap 0895-3279-90281 📍Line @bbb7770b 📍DM Instagram . 📩 Gratis Ongkir se-Indonesia . #komedo  #penghilangkomedo  #obatkomedo  #blackmask  #masker  #maskerwajah  #hijrah  #maskermurah  #jerawat  #lebaran  #maskerlumpur  #obatjerawat  #maskerorganik  #maskerpemutih  #iduladha  #maskerkomedo  #maskerblackmask  #pemutih  #islam  #pembersihkomedo  #pembersihjerawat  #spiriluna  #maskeralami  #diskon  #sehat  #dakwah  #nikah  #aloevera 
Po Black masker .. Mengangkat komedo dan sell kulit mati..
Only : 46rbb
Beli 3 : @39rb

#masker #komedo
Po Black masker .. Mengangkat komedo dan sell kulit mati.. Only : 46rbb Beli 3 : @39rb #masker  #komedo 
Penampakan serum wajah terbaikk..
.
Manfaat :
.
– Mencerahkan kulit wajah secara alami
– Menghaluskan kulit wajah
– Sebagai Anti oksidan
– Mengilangkan Flek hitam Secara bertahap
– Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
– Merangsang pembentukan colagen
– Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
– Melembabkan kulit wajah
– Menyamarkan garis” halus pada wajah
– Mengencangkan kulit wajah
– Meremajakan kulit (anti Aging)
– Mencegah pengaruh buruk sinar UV
– Mengenyalkan &  kulit
– Membuat wajah menjadi glowing
– Mempercepat proses perawatan
– Mencegah jerawat datang kembali .
.

#komedo #komedohitam #komedohilang #komedoan #komedoputih #komedobandel #obatkomedo #penghilangkomedo
Penampakan serum wajah terbaikk.. . Manfaat : . – Mencerahkan kulit wajah secara alami – Menghaluskan kulit wajah – Sebagai Anti oksidan – Mengilangkan Flek hitam Secara bertahap – Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap – Merangsang pembentukan colagen – Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata. – Melembabkan kulit wajah – Menyamarkan garis” halus pada wajah – Mengencangkan kulit wajah – Meremajakan kulit (anti Aging) – Mencegah pengaruh buruk sinar UV – Mengenyalkan & kulit – Membuat wajah menjadi glowing – Mempercepat proses perawatan – Mencegah jerawat datang kembali . . #komedo  #komedohitam  #komedohilang  #komedoan  #komedoputih  #komedobandel  #obatkomedo  #penghilangkomedo 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:

Wa: 085275285938

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Bye bye komedoooo 🤭🤭 #jual #jualmasker #komedo #maskerkomedo #jualanku
#Repost @kosmetik.mania (@get_repost)
・・・
PINSET KOMEDO 
Ready Ready!!! Ukuran: 9cm
Bahan: Stainless Steel 
Pinset komedo ini bntuk nya simple, mini & easy to use / to travel. Bisa di pake kapan aja dan dimana aja kamu mau, sangat membantu mengangkat komedo di wajah kita tanpa harus repot pergi facial lg yg dimana perlu mengeluarkan banyak biaya transportasi ,biaya facial ,dll.. Cara pemakaian nya pun gampang,
Sebelum di pakai, pinset lbh baik di cuci dulu dg air bersih atau alkohol atau tissue basah, lalu cuci jg muka anda dg air hangat agar pori2 muka lbh terbuka jd lbh memudahkan anda untuk mengangkat komedo yg membandel tersebut. 
Lalu anda bisa menggunakan pinset arahkan ke bagian komedo lalu tekan menggunakan lekungan pinset lalu di jepit komedo nya dan angkat komedo tersebut.
Setelah selesai mencabut semua komedo, bilas lg muka anda menggunakan air dingin agar pori2 muka tertutup lagi.
Setelah bilas, anda jg bisa memakai krim muka favorite anda biar kulit wajah terasa lebih lembut.

#pinsetkomedo #pinsetkomedomurah #pinsetjerawat #pinsetjerawatmurah #pinsetkomedostainles #pinsetkomedosolo #pinsetkomedomumer #jualpinsetkomedosolo #pinsetkomedotermurah #hutmungel #komedo #naturgo
#Repost  @kosmetik.mania (@get_repost) ・・・ PINSET KOMEDO Ready Ready!!! Ukuran: 9cm Bahan: Stainless Steel Pinset komedo ini bntuk nya simple, mini & easy to use / to travel. Bisa di pake kapan aja dan dimana aja kamu mau, sangat membantu mengangkat komedo di wajah kita tanpa harus repot pergi facial lg yg dimana perlu mengeluarkan banyak biaya transportasi ,biaya facial ,dll.. Cara pemakaian nya pun gampang, Sebelum di pakai, pinset lbh baik di cuci dulu dg air bersih atau alkohol atau tissue basah, lalu cuci jg muka anda dg air hangat agar pori2 muka lbh terbuka jd lbh memudahkan anda untuk mengangkat komedo yg membandel tersebut. Lalu anda bisa menggunakan pinset arahkan ke bagian komedo lalu tekan menggunakan lekungan pinset lalu di jepit komedo nya dan angkat komedo tersebut. Setelah selesai mencabut semua komedo, bilas lg muka anda menggunakan air dingin agar pori2 muka tertutup lagi. Setelah bilas, anda jg bisa memakai krim muka favorite anda biar kulit wajah terasa lebih lembut. #pinsetkomedo  #pinsetkomedomurah  #pinsetjerawat  #pinsetjerawatmurah  #pinsetkomedostainles  #pinsetkomedosolo  #pinsetkomedomumer  #jualpinsetkomedosolo  #pinsetkomedotermurah  #hutmungel  #komedo  #naturgo 
@enescitilx 🇹🇷
Teşekkürler 💚 3 Arkadaşını etiketlemeyi unutma 😍😄DM den gelen video paylaşımı 🖤😍GT VAR Mussically Video paylaşımı için❣ DM atabilirsiniz💝 #mussicallyinstaopmem2 #mussy #mushroom #akimat_almaty #akimoto #akı #komedi_indo 💞#komea #kız 😄 #kwankaobran#kwankaobrand #kwai #kwalitasbagus #kwankaobran 🤓 #kwave2musicfestival #yeniakım #akim #eğlenceli #eğlendik #komedi #komedo #hashtag
@xmotorcu_caylakx 🇹🇷
Teşekkürler 💚 3 Arkadaşını etiketlemeyi unutma 😍😄DM den gelen video paylaşımı 🖤😍GT VAR Mussically Video paylaşımı için❣ DM atabilirsiniz💝 #mussicallyinstaopmem2 #mussy #mushroom #akimat_almaty #akimoto #akı #komedi_indo 💞#komea #kız 😄 #kwankaobran#kwankaobrand #kwai #kwalitasbagus #kwankaobran 🤓 #kwave2musicfestival #yeniakım #akim #eğlenceli #eğlendik #komedi #komedo #hashtag
IDR 150.000
Ready to Bright Serum mengandung gold flakes, licorice, collagen dan aloe vera yang akan menutrisi kulit hingga dalam, melembabkan kulit sepanjang hari serta memutihkan kulit wajah.. For oder👇🏻
Line: @Qfm9370k 
Wa: 082244310033 .

#kosmetik #kecantikan #creamkosmetik #faceglow#facialwashfaceglow #beauty #facialwash#whitening#lighteningskincare #bestskincare #nightcream#daycream#acneserum #faceglowtestimonial#whiteglowseries#whiteglowseriesfaceglow#acneglowseries #ertos #wardah#msglow #jafra #cnroriginal #komedo#beautyrossa#creamcantik #creamwajah #creamkecantikan#pemutihwajah #creampemutih #pemutihbpom
IDR 150.000 Ready to Bright Serum mengandung gold flakes, licorice, collagen dan aloe vera yang akan menutrisi kulit hingga dalam, melembabkan kulit sepanjang hari serta memutihkan kulit wajah.. For oder👇🏻 Line: @Qfm9370k Wa: 082244310033 . #kosmetik  #kecantikan  #creamkosmetik  #faceglow #facialwashfaceglow  #beauty  #facialwash #whitening #lighteningskincare  #bestskincare  #nightcream #daycream #acneserum  #faceglowtestimonial #whiteglowseries #whiteglowseriesfaceglow #acneglowseries  #ertos  #wardah #msglow  #jafra  #cnroriginal  #komedo #beautyrossa #creamcantik  #creamwajah  #creamkecantikan #pemutihwajah  #creampemutih  #pemutihbpom 
Whitening Day Cream, gunakan day cream setiap hari befungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari, membuat wajah tampak cerah dan glowing.
mengandung SPF 25 dan dapat sebagai penganti foundation atau bedak anda.
BPOM NA18170105715.
Rp. 80.000
.
.
#faceglow #facialwashfaceglow #beauty #facialwash #whitening #lighteningskincare #bestskincare #nightcream #daycream #acneserum #faceglowtestimonial #whiteglowseries #whiteglowseriesfaceglow #acneglowseries #ertos#wardah#jafra#komedo#beautyrossa#creamcantik#magicglow#barbiesglow#serumglowing#glowingserum
Whitening Day Cream, gunakan day cream setiap hari befungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari, membuat wajah tampak cerah dan glowing. mengandung SPF 25 dan dapat sebagai penganti foundation atau bedak anda. BPOM NA18170105715. Rp. 80.000 . . #faceglow  #facialwashfaceglow  #beauty  #facialwash  #whitening  #lighteningskincare  #bestskincare  #nightcream  #daycream  #acneserum  #faceglowtestimonial  #whiteglowseries  #whiteglowseriesfaceglow  #acneglowseries  #ertos #wardah #jafra #komedo #beautyrossa #creamcantik #magicglow #barbiesglow #serumglowing #glowingserum 
Whitening Day Cream, gunakan day cream setiap hari befungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari, membuat wajah tampak cerah dan glowing.
mengandung SPF 25 dan dapat sebagai penganti foundation atau bedak anda.
BPOM NA18170105715.
Rp. 80.000
.
.
#faceglow #facialwashfaceglow #beauty #facialwash #whitening #lighteningskincare #bestskincare #nightcream #daycream #acneserum #faceglowtestimonial #whiteglowseries #whiteglowseriesfaceglow #acneglowseries #ertos#wardah#jafra#komedo#beautyrossa#creamcantik#magicglow#barbiesglow#serumglowing#glowingserum
Whitening Day Cream, gunakan day cream setiap hari befungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari, membuat wajah tampak cerah dan glowing. mengandung SPF 25 dan dapat sebagai penganti foundation atau bedak anda. BPOM NA18170105715. Rp. 80.000 . . #faceglow  #facialwashfaceglow  #beauty  #facialwash  #whitening  #lighteningskincare  #bestskincare  #nightcream  #daycream  #acneserum  #faceglowtestimonial  #whiteglowseries  #whiteglowseriesfaceglow  #acneglowseries  #ertos #wardah #jafra #komedo #beautyrossa #creamcantik #magicglow #barbiesglow #serumglowing #glowingserum 
Masih ragu buat cobain MASKER yg lagi booming bgt?!!!
.
Mau sampai kapan liatin testimoni orang lain? Hihihi😜😜
.
WA: 082251626816
Link untuk chat ada di bio
.
#maskerspirulina
#maskerspirulinaalami
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurah 
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami
#maskerorganik
#jerawatan #jerawatbatu #flekhitam#flekwajah #komedohilang #komedo#kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah#jualmaskermurah.
Masih ragu buat cobain MASKER yg lagi booming bgt?!!! . Mau sampai kapan liatin testimoni orang lain? Hihihi😜😜 . WA: 082251626816 Link untuk chat ada di bio . #maskerspirulina  #maskerspirulinaalami  #maskerspirulinamurah  #maskerwajahmurah   #maskerwajahspirulina  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskeralami  #maskerorganik  #jerawatan  #jerawatbatu  #flekhitam #flekwajah  #komedohilang  #komedo #kulitputihalami  #olshopid  #jualmaskerwajah #jualmaskermurah .
Masih ragu buat cobain MASKER yg lagi booming bgt?!!!
.
Mau sampai kapan liatin testimoni orang lain? Hihihi😜😜
.
WA: 082251626816
Link untuk chat ada di bio
.
#maskerspirulina
#maskerspirulinaalami
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurah 
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami
#maskerorganik
#jerawatan #jerawatbatu #flekhitam#flekwajah #komedohilang #komedo#kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah#jualmaskermurah.
Masih ragu buat cobain MASKER yg lagi booming bgt?!!! . Mau sampai kapan liatin testimoni orang lain? Hihihi😜😜 . WA: 082251626816 Link untuk chat ada di bio . #maskerspirulina  #maskerspirulinaalami  #maskerspirulinamurah  #maskerwajahmurah   #maskerwajahspirulina  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskeralami  #maskerorganik  #jerawatan  #jerawatbatu  #flekhitam #flekwajah  #komedohilang  #komedo #kulitputihalami  #olshopid  #jualmaskerwajah #jualmaskermurah .
Hai kamuuu ,, iyaaa kamu, yang jarang atau bahkan ga pernah scrub kulitnya, pasti ngerasa kulit aman2 aja kan meski ga di lakukan exfoliating alias scrub ?, karna aku juga dulu mikirnya sama kaya kalian tapi ternyataa scrub itu penting sekali lho !!
.
Yuks simak video cuman 1 menit kok gak lama !!!
.
Tanya/order/konsultasi/join:
WA 081212861123

#jafra #jafraindonesia #jafrakalimatanselatan #jafrakalimantan #jafrakandangan #jafrarantau #jaframartapura #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafrabarabai #jafrabalangan #jafraamuntai #jafratanjung #mudmaskjafra #mudmask #amanbumildanbusui #testimonijafra #skincareherbal #skincareamanbumilbusui #gentleexfoliatingscrub #gentleexfoliatingscrubjafra #komedo
Hai kamuuu ,, iyaaa kamu, yang jarang atau bahkan ga pernah scrub kulitnya, pasti ngerasa kulit aman2 aja kan meski ga di lakukan exfoliating alias scrub ?, karna aku juga dulu mikirnya sama kaya kalian tapi ternyataa scrub itu penting sekali lho !! . Yuks simak video cuman 1 menit kok gak lama !!! . Tanya/order/konsultasi/join: WA 081212861123 #jafra  #jafraindonesia  #jafrakalimatanselatan  #jafrakalimantan  #jafrakandangan  #jafrarantau  #jaframartapura  #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru  #jafrabarabai  #jafrabalangan  #jafraamuntai  #jafratanjung  #mudmaskjafra  #mudmask  #amanbumildanbusui  #testimonijafra  #skincareherbal  #skincareamanbumilbusui  #gentleexfoliatingscrub  #gentleexfoliatingscrubjafra  #komedo 
Bekas luka, jerawatan ga sembuh2 sampe radang & infeksi??😭😭😭🙈🙈 Basmi aja nih Girls.. dgn Minum FRUTABLEND Rutin😍

JERAWATANN? 
Banyak bekasnya?? 😱😱
Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat?
Busettt udah habis uang banyak juga??
.
Sayang bangettt😢
.
Mending cobain FRUTABLEND dehh,
GAK PAKE MAHAL
GAK PAKE RIBET
dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin bpom dinkes lengkap 😍😍
Apalagi yg bikin ragu??🤔😆 Info Order dan Konsultasi??
Chat Me :
 Nurul olshop HWI 👍
📲 wa. 085643946046 
#cantik #cantikalami #jerawat #obatjerawat #komedo #flekhitam #perawatan #perawatanwajah #kecantikan #perawatankecantikan #klinikkecantikan #suntikputih #cream #creamwajah #frutablend #frutablendjogja #serum #lulur #kulitputih #jogja #anakhitskekinian #anakjamannow
Bekas luka, jerawatan ga sembuh2 sampe radang & infeksi??😭😭😭🙈🙈 Basmi aja nih Girls.. dgn Minum FRUTABLEND Rutin😍 JERAWATANN? Banyak bekasnya?? 😱😱 Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat? Busettt udah habis uang banyak juga?? . Sayang bangettt😢 . Mending cobain FRUTABLEND dehh, GAK PAKE MAHAL GAK PAKE RIBET dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin bpom dinkes lengkap 😍😍 Apalagi yg bikin ragu??🤔😆 Info Order dan Konsultasi?? Chat Me : Nurul olshop HWI 👍 📲 wa. 085643946046 #cantik  #cantikalami  #jerawat  #obatjerawat  #komedo  #flekhitam  #perawatan  #perawatanwajah  #kecantikan  #perawatankecantikan  #klinikkecantikan  #suntikputih  #cream  #creamwajah  #frutablend  #frutablendjogja  #serum  #lulur  #kulitputih  #jogja  #anakhitskekinian  #anakjamannow 
Dari Jerawat yang super buanyakkk..😥😥
Di babat abisss ma produk" HWI,dari dulu sampai hari ini lagi hamil pun tetap dengan perawtan produk HWI 😍
.
Gimana ga?
.
Amann bangett untuk BUMIL jugaa, kinclong nya tetap dapat, kantong pun ga kebobolan 😂
.
Ehhh si debay d perut pun ikut kinclong 😆
.
Cantik jangan dempulan yang tebal, tapi bereskan masalah utama kulitnya 💪🏻😍😍
.
Mau konsul?
.
Mau order?
.
Bolehhh..
.
Sinii
.
Merapattt yahhh...
Info Order dan Konsultasi
Chat me :
 Nurul olshop HWI 👍
📲 wa. 085643946046 
#cantik #cantikalami #jerawat #obatjerawat #komedo #flekhitam #perawatan #perawatanwajah #kecantikan #perawatankecantikan #klinikkecantikan #suntikputih #cream #creamwajah #frutablend #frutablendjogja #serum #lulur #kulitputih #jogja #anakhitskekinian #anakjamannow
Dari Jerawat yang super buanyakkk..😥😥 Di babat abisss ma produk" HWI,dari dulu sampai hari ini lagi hamil pun tetap dengan perawtan produk HWI 😍 . Gimana ga? . Amann bangett untuk BUMIL jugaa, kinclong nya tetap dapat, kantong pun ga kebobolan 😂 . Ehhh si debay d perut pun ikut kinclong 😆 . Cantik jangan dempulan yang tebal, tapi bereskan masalah utama kulitnya 💪🏻😍😍 . Mau konsul? . Mau order? . Bolehhh.. . Sinii . Merapattt yahhh... Info Order dan Konsultasi Chat me : Nurul olshop HWI 👍 📲 wa. 085643946046 #cantik  #cantikalami  #jerawat  #obatjerawat  #komedo  #flekhitam  #perawatan  #perawatanwajah  #kecantikan  #perawatankecantikan  #klinikkecantikan  #suntikputih  #cream  #creamwajah  #frutablend  #frutablendjogja  #serum  #lulur  #kulitputih  #jogja  #anakhitskekinian  #anakjamannow 
Masih ragu buat cobain MASKER yg lagi booming bgt?!!!
.
Mau sampai kapan liatin testimoni orang lain? Hihihi😜😜
.
BBM : E320A83A
Line: @lkp3508l (pakai @)
WA: 0821-5362-1960
Link untuk chat ada di bio
.
#maskerspirulina
#maskerspirulinaalami
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurah 
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami
#maskerorganik
#jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah.
Masih ragu buat cobain MASKER yg lagi booming bgt?!!! . Mau sampai kapan liatin testimoni orang lain? Hihihi😜😜 . BBM : E320A83A Line: @lkp3508l (pakai @) WA: 0821-5362-1960 Link untuk chat ada di bio . #maskerspirulina  #maskerspirulinaalami  #maskerspirulinamurah  #maskerwajahmurah  #maskerwajahspirulina  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskeralami  #maskerorganik  #jerawatan  #jerawatbatu  #flekhitam  #flekwajah  #komedohilang  #komedo  #kulitputihalami  #olshopid  #jualmaskerwajah  #jualmaskermurah .
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
LINE :@gkw7051v
WA :089691938922
NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami #tipshilangkanjerawat #tiens #liptint #wardah #purbasari
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 LINE :@gkw7051v WA :089691938922 NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗 #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami  #tipshilangkanjerawat  #tiens  #liptint  #wardah  #purbasari 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
LINE :@gkw7051v
WA :089691938922
NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami #tipshilangkanjerawat #tiens #liptint #wardah #purbasari
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 LINE :@gkw7051v WA :089691938922 NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗 #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami  #tipshilangkanjerawat  #tiens  #liptint  #wardah  #purbasari 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
LINE :@gkw7051v
WA :089691938922
NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami #tipshilangkanjerawat #tiens #liptint #wardah #purbasari
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 LINE :@gkw7051v WA :089691938922 NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗 #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami  #tipshilangkanjerawat  #tiens  #liptint  #wardah  #purbasari 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊

Line : (klik link di bio)
Wassap : +628972881147 (bukan sms) 
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 Line : (klik link di bio) Wassap : +628972881147 (bukan sms) #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Yuk Deep Cleansing dengan 2 produk ini 💖
Clay Pack 💋
.
💖 Clay Pack 💖
Masker Clay Pack Nu skin ini sangat bagus untuk membersihkan kulit dari bakteri-bakteri yang menyebabkan jerawat.
Nu Skin Clay Pack Deep Cleansing Masque mengandung lempung kaolin dan bentonit alami yang berfungsi menarik keluar kelebihan minyak dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.
.

#nuskin
#nusninbalikpapan
#nuskinindonesia
#medan
#indonesia
#claypack
#claypacknuskin
#maskerwajah 
#maskeran
#masking 
#beauty
#pimple
#blackheads
#komedo
#jerawat
#perawatankulitwajah 
#kulitbersih
#kulitsehat
#indonesia
#medan
#produknuskinasli
#kulitbersih
#kulitcerah
#kulitcantik
Yuk Deep Cleansing dengan 2 produk ini 💖 Clay Pack 💋 . 💖 Clay Pack 💖 Masker Clay Pack Nu skin ini sangat bagus untuk membersihkan kulit dari bakteri-bakteri yang menyebabkan jerawat. Nu Skin Clay Pack Deep Cleansing Masque mengandung lempung kaolin dan bentonit alami yang berfungsi menarik keluar kelebihan minyak dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut. . #nuskin  #nusninbalikpapan  #nuskinindonesia  #medan  #indonesia  #claypack  #claypacknuskin  #maskerwajah  #maskeran  #masking  #beauty  #pimple  #blackheads  #komedo  #jerawat  #perawatankulitwajah  #kulitbersih  #kulitsehat  #indonesia  #medan  #produknuskinasli  #kulitbersih  #kulitcerah  #kulitcantik 
FLASH SALEEE !! .
Special Kemerdekaan Indonesia yang Ke - 73!
Kapan Lagi dapet Diskon 25% + Alat Masker Gratis + Ongkir Gratis 17rb ke seluruh Indonesia !
.
Hanya untuk 73 orang ajaa yaa ! 
Yukk serbu promonyaa hanya 16-19 Agustus 2018 😍
.
Langsung aja cek Bio kita dan klik Link nya untuk langsung chat ke Whatsapp Kita 😆 (Fast Response!) Dapatkan juga Secret Promo untuk yg ambil Paket 1 keatas !! 😆

Owner @bandung.spirulina

#kemerdekaan #indonesia #agustusan #hutrike73 #spirulina #bandung #spirulina #mukacantik #wajahbersih #cantik #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat #bebasjerawat #bebaskomedo #mukakusam #jerawat #komedo #putih #cerah #bersinar #cantikalami #beauty #masker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskeralami #tanpadetox #produkmasker #maskerterlaris
FLASH SALEEE !! . Special Kemerdekaan Indonesia yang Ke - 73! Kapan Lagi dapet Diskon 25% + Alat Masker Gratis + Ongkir Gratis 17rb ke seluruh Indonesia ! . Hanya untuk 73 orang ajaa yaa ! Yukk serbu promonyaa hanya 16-19 Agustus 2018 😍 . Langsung aja cek Bio kita dan klik Link nya untuk langsung chat ke Whatsapp Kita 😆 (Fast Response!) Dapatkan juga Secret Promo untuk yg ambil Paket 1 keatas !! 😆 Owner @bandung.spirulina #kemerdekaan  #indonesia  #agustusan  #hutrike73  #spirulina  #bandung  #spirulina  #mukacantik  #wajahbersih  #cantik  #wajahcerah  #kulitbersinar  #kulitsehat  #bebasjerawat  #bebaskomedo  #mukakusam  #jerawat  #komedo  #putih  #cerah  #bersinar  #cantikalami  #beauty  #masker  #maskerspirulina  #spirulinamasker  #maskeralami  #tanpadetox  #produkmasker  #maskerterlaris 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
WA : 085235823026 (bukan sms) 
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 WA : 085235823026 (bukan sms) #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Makasih  Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contact:
➡WA: +6285376399805
➡BBM: 5B3F72B8
➡Line: ra.masterherbal

#sore #selamatsore #latepost #perempuan #hijab #cantik #kecantikan #onlineshop #jerawat #jerawatan #komedo #jakarta #depok #sulawesi #sumatera #tangerang #bandung #tiensindonesia
Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contact: ➡WA: +6285376399805 ➡BBM: 5B3F72B8 ➡Line: ra.masterherbal #sore  #selamatsore  #latepost  #perempuan  #hijab  #cantik  #kecantikan  #onlineshop  #jerawat  #jerawatan  #komedo  #jakarta  #depok  #sulawesi  #sumatera  #tangerang  #bandung  #tiensindonesia 
Makasih  Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contact:
➡WA: +6285376399805
➡BBM: 5B3F72B8
➡Line: ra.masterherbal

#sore #selamatsore #latepost #perempuan #hijab #cantik #kecantikan #onlineshop #jerawat #jerawatan #komedo #jakarta #depok #sulawesi #sumatera #tangerang #bandung #tiensindonesia
Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contact: ➡WA: +6285376399805 ➡BBM: 5B3F72B8 ➡Line: ra.masterherbal #sore  #selamatsore  #latepost  #perempuan  #hijab  #cantik  #kecantikan  #onlineshop  #jerawat  #jerawatan  #komedo  #jakarta  #depok  #sulawesi  #sumatera  #tangerang  #bandung  #tiensindonesia 
Makasih  Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contact:
➡WA: +6285376399805
➡BBM: 5B3F72B8
➡Line: ra.masterherbal

#sore #selamatsore #latepost #perempuan #hijab #cantik #kecantikan #onlineshop #jerawat #jerawatan #komedo #jakarta #depok #sulawesi #sumatera #tangerang #bandung #tiensindonesia
Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contact: ➡WA: +6285376399805 ➡BBM: 5B3F72B8 ➡Line: ra.masterherbal #sore  #selamatsore  #latepost  #perempuan  #hijab  #cantik  #kecantikan  #onlineshop  #jerawat  #jerawatan  #komedo  #jakarta  #depok  #sulawesi  #sumatera  #tangerang  #bandung  #tiensindonesia 
INIII DIAAAAAA!!!😱😱😱🎉🎉🎉🎉 Pencipta para wanita dgn Kulit cantik nan mulus...
Si Frutablend 😘
.
Cuma terbuat dr 22 jenis buah dan sayur, efektif banget buat cerahin kulit, bersih bebas jerawat! 😍👍👍 Testi udh banyak banget sejak taun 2009 Lhooo😍😘
Owner aja minum supaya muka selalu cerah...
Masak Kmu Enggak...??😋
Masih Percaya Krim Abal2??🙈
Hiiiiii,,,, Info produk chat me y
Watik olshop HWI
wa. 087834800032 
#cantik #cantikalami #jerawat #obatjerawat #komedo #flekhitam #perawatan #perawatanwajah #kecantikan #perawatankecantikan #klinikkecantikan #suntikputih #cream #creamwajah #frutablend #frutablendjogja #serum #lulur #kulitputih #jogja #anakhitskekinian #anakjamannow
INIII DIAAAAAA!!!😱😱😱🎉🎉🎉🎉 Pencipta para wanita dgn Kulit cantik nan mulus... Si Frutablend 😘 . Cuma terbuat dr 22 jenis buah dan sayur, efektif banget buat cerahin kulit, bersih bebas jerawat! 😍👍👍 Testi udh banyak banget sejak taun 2009 Lhooo😍😘 Owner aja minum supaya muka selalu cerah... Masak Kmu Enggak...??😋 Masih Percaya Krim Abal2??🙈 Hiiiiii,,,, Info produk chat me y Watik olshop HWI wa. 087834800032 #cantik  #cantikalami  #jerawat  #obatjerawat  #komedo  #flekhitam  #perawatan  #perawatanwajah  #kecantikan  #perawatankecantikan  #klinikkecantikan  #suntikputih  #cream  #creamwajah  #frutablend  #frutablendjogja  #serum  #lulur  #kulitputih  #jogja  #anakhitskekinian  #anakjamannow 
INIII DIAAAAAA!!!😱😱😱🎉🎉🎉🎉 Pencipta para wanita dgn Kulit cantik nan mulus...
Si Frutablend 😘
.
Cuma terbuat dr 22 jenis buah dan sayur, efektif banget buat cerahin kulit, bersih bebas jerawat! 😍👍👍 Testi udh banyak banget sejak taun 2009 Lhooo😍😘
Owner aja minum supaya muka selalu cerah...
Masak Kmu Enggak...??😋
Masih Percaya Krim Abal2??🙈
Atau mau beralih ke Yg Alami dan Pasti Hasil? 
Info Lebih Lanjut dan Konsultasi?
Chat Me :

Watik olshop HWI
WA : 087834800032

#cantik #cantikalami #jerawat #obatjerawat #komedo #flekhitam #perawatan #perawatanwajah #kecantikan #perawatankecantikan #klinikkecantikan #suntikputih #cream #creamwajah #frutablend #frutablendjogja #serum #lulur #kulitputih #jogja #anakhitskekinian #anakjamannow
INIII DIAAAAAA!!!😱😱😱🎉🎉🎉🎉 Pencipta para wanita dgn Kulit cantik nan mulus... Si Frutablend 😘 . Cuma terbuat dr 22 jenis buah dan sayur, efektif banget buat cerahin kulit, bersih bebas jerawat! 😍👍👍 Testi udh banyak banget sejak taun 2009 Lhooo😍😘 Owner aja minum supaya muka selalu cerah... Masak Kmu Enggak...??😋 Masih Percaya Krim Abal2??🙈 Atau mau beralih ke Yg Alami dan Pasti Hasil? Info Lebih Lanjut dan Konsultasi? Chat Me : Watik olshop HWI WA : 087834800032 #cantik  #cantikalami  #jerawat  #obatjerawat  #komedo  #flekhitam  #perawatan  #perawatanwajah  #kecantikan  #perawatankecantikan  #klinikkecantikan  #suntikputih  #cream  #creamwajah  #frutablend  #frutablendjogja  #serum  #lulur  #kulitputih  #jogja  #anakhitskekinian  #anakjamannow 
INIII DIAAAAAA!!!😱😱😱🎉🎉🎉🎉 Pencipta para wanita dgn Kulit cantik nan mulus...
Si Frutablend 😘
.
Cuma terbuat dr 22 jenis buah dan sayur, efektif banget buat cerahin kulit, bersih bebas jerawat! 😍👍👍 Testi udh banyak banget sejak taun 2009 Lhooo😍😘
Owner aja minum supaya muka selalu cerah...
Masak Kmu Enggak...??😋
Masih Percaya Krim Abal2??🙈
Atau mau beralih ke Yg Alami dan Pasti Hasil? 
Info Lebih Lanjut dan Konsultasi?
Chat Me 🌟Watik olshop HWI 📞WA : 087834800032

#cantik #cantikalami #jerawat #obatjerawat #komedo #flekhitam #perawatan #perawatanwajah #kecantikan #perawatankecantikan #klinikkecantikan #suntikputih #cream #creamwajah #frutablend #frutablendjogja #serum #lulur #kulitputih #jogja #anakhitskekinian #anakjamannow
INIII DIAAAAAA!!!😱😱😱🎉🎉🎉🎉 Pencipta para wanita dgn Kulit cantik nan mulus... Si Frutablend 😘 . Cuma terbuat dr 22 jenis buah dan sayur, efektif banget buat cerahin kulit, bersih bebas jerawat! 😍👍👍 Testi udh banyak banget sejak taun 2009 Lhooo😍😘 Owner aja minum supaya muka selalu cerah... Masak Kmu Enggak...??😋 Masih Percaya Krim Abal2??🙈 Atau mau beralih ke Yg Alami dan Pasti Hasil? Info Lebih Lanjut dan Konsultasi? Chat Me 🌟Watik olshop HWI 📞WA : 087834800032 #cantik  #cantikalami  #jerawat  #obatjerawat  #komedo  #flekhitam  #perawatan  #perawatanwajah  #kecantikan  #perawatankecantikan  #klinikkecantikan  #suntikputih  #cream  #creamwajah  #frutablend  #frutablendjogja  #serum  #lulur  #kulitputih  #jogja  #anakhitskekinian  #anakjamannow 
APA ITU DETOX??? Detox atau purging adalah proses pengeluaran racun dari dalam tubuh (kulit). Reaksi positig detox antara lain : 
Jerawat Timbul, kulit Panas seperti terbakar, Flek terlihat lebih jelas, Kulit seperti ketarik dan kaku, dll. 
Akan tetapi setiap orang itu mengalami detox yang berbeda, tergantung riwayat krim terdahulu. 
Jadi detox itu bukan berarti kamu tidak cocok dengan Nu Amoorea, tetapi bisa jadi karena riwayat pemakaian kosmetik terdahulu, seperti mengandung kimia atau racikan atau tanpa pengawasan BPOM dan lain – lain. Amoorea tidak akan mendetok kulit yang sehat.

Tidak pernah pakai aneh2 lalu kenapa detox juga? karena pada kulit orang dewasa yang tidak pernah tersentuh kosmetik berbahaya, detox Amoorea hanya sebagai adaptasi Karena bukan hanya kosmetik penyebab racun dikulit, tapi juga polusi & pola hidup juga pengaruh seperti makananPada kulit BAYI dan ANAK2, karena makanan dan lingkungan mereka masih terjaga maka dipastikan hampir tidak ada detox seperti dialami oleh dewasa.

Jika kulit tidak di detox kalau dibiarkan kelamaan bisa jadi menimbulkan masalah bagi kulit seperti kanker, gangguan rahim, ginjal dll

So, kamu masih takut detox??? .
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
APA ITU DETOX??? Detox atau purging adalah proses pengeluaran racun dari dalam tubuh (kulit). Reaksi positig detox antara lain : Jerawat Timbul, kulit Panas seperti terbakar, Flek terlihat lebih jelas, Kulit seperti ketarik dan kaku, dll. Akan tetapi setiap orang itu mengalami detox yang berbeda, tergantung riwayat krim terdahulu. Jadi detox itu bukan berarti kamu tidak cocok dengan Nu Amoorea, tetapi bisa jadi karena riwayat pemakaian kosmetik terdahulu, seperti mengandung kimia atau racikan atau tanpa pengawasan BPOM dan lain – lain. Amoorea tidak akan mendetok kulit yang sehat. Tidak pernah pakai aneh2 lalu kenapa detox juga? karena pada kulit orang dewasa yang tidak pernah tersentuh kosmetik berbahaya, detox Amoorea hanya sebagai adaptasi Karena bukan hanya kosmetik penyebab racun dikulit, tapi juga polusi & pola hidup juga pengaruh seperti makananPada kulit BAYI dan ANAK2, karena makanan dan lingkungan mereka masih terjaga maka dipastikan hampir tidak ada detox seperti dialami oleh dewasa. Jika kulit tidak di detox kalau dibiarkan kelamaan bisa jadi menimbulkan masalah bagi kulit seperti kanker, gangguan rahim, ginjal dll So, kamu masih takut detox??? . . . #obatjerawat  #jerawat  #produkkecantikan  #kulitcantik  #obatlukabakar  #jerawathilang  #kulitkusam  #kulitmulus  #skincare  #beautycare  #assalamualaikum  #obatkulit  #beautyproduct  #penghilangflek  #maskerwajah  #penghilangflekhitam  #perawatanalami  #perawatankulitwajah  #penghilangjerawat  #pencerahwajah  #bebasjerawat  #kulitberminyak  #kulitkering  #creammalam  #creammuka  #creamwajah  #creamdokter  #creamjerawat  #amoorea  #komedo 
Assalamu'alaikum... Pembeli yg paham bukan mencari harga termurah 
Tapi mencari kualiatas produk.. Benar apa betul ??? Selamat pagiii💖💖
Selamat Berjuang Para Wanita Habatt 💪💪
.
.
.
_________________________

Dapatkan Nu amoorea series hanya di distributor resmi :

WA 089644198023 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #kantor #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam  #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
Assalamu'alaikum... Pembeli yg paham bukan mencari harga termurah Tapi mencari kualiatas produk.. Benar apa betul ??? Selamat pagiii💖💖 Selamat Berjuang Para Wanita Habatt 💪💪 . . . _________________________ Dapatkan Nu amoorea series hanya di distributor resmi : WA 089644198023 (konsultasi gratis) . . . #obatjerawat  #jerawat  #kantor  #kulitcantik  #bopeng  #jerawathilang  #kulitkusam  #kulitmulus  #skincare  #beautycare  #nuamoorea  #obatkulit  #obatbopeng  #penghilangflek  #maskerwajah  #flekhitam  #perawatankulitwajah  #penghilangjerawat  #pencerahwajah  #bebasjerawat  #kulitberminyak  #kulitkering  #creammalam  #creammuka  #creamwajah  #creamdokter  #creamjerawat  #amoorea  #komedo 
Dalam 20 menit Komedo terangkat sampai ke akar.
Order sekarang dan dapatkan Paket Holiday Diskon sampai 20%. Masker Pembersih Komedo dan mengangkat bekas Make Up dalam pori-pori kulit wajah. Dan yang lebih penting adalah masker ini bersertifikat internasional sis.
.
Super booming di USA, Korea, France, England, dll. Banyak blogger hingga aktris sudah pakai ini. Cek video yang kami bagikan untuk review lengkapnya.
.
Open Order
📍Wassap 0895-3279-90281
📍Line @bbb7770b
📍DM Instagram
.
📩 Gratis Ongkir se-Indonesia
.
#komedo #penghilangkomedo #obatkomedo #blackmask #masker #maskerwajah #hijrah #maskermurah #jerawat #maskeran #maskerlumpur #obatjerawat #maskerorganik #maskerpemutih #wajahbersih #maskerkomedo #maskerblackmask #pemutih #islam #pembersihkomedo #pembersihjerawat #spiriluna #maskeralami #diskon #sehat #dakwah #nikah #aloevera
Dalam 20 menit Komedo terangkat sampai ke akar. Order sekarang dan dapatkan Paket Holiday Diskon sampai 20%. Masker Pembersih Komedo dan mengangkat bekas Make Up dalam pori-pori kulit wajah. Dan yang lebih penting adalah masker ini bersertifikat internasional sis. . Super booming di USA, Korea, France, England, dll. Banyak blogger hingga aktris sudah pakai ini. Cek video yang kami bagikan untuk review lengkapnya. . Open Order 📍Wassap 0895-3279-90281 📍Line @bbb7770b 📍DM Instagram . 📩 Gratis Ongkir se-Indonesia . #komedo  #penghilangkomedo  #obatkomedo  #blackmask  #masker  #maskerwajah  #hijrah  #maskermurah  #jerawat  #maskeran  #maskerlumpur  #obatjerawat  #maskerorganik  #maskerpemutih  #wajahbersih  #maskerkomedo  #maskerblackmask  #pemutih  #islam  #pembersihkomedo  #pembersihjerawat  #spiriluna  #maskeralami  #diskon  #sehat  #dakwah  #nikah  #aloevera 
#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
Rp 9.000/pch
PINSET KOMEDO 
Ready Ready!!! Ukuran: 9cm
Bahan: Stainless Steel 
Pinset komedo ini bntuk nya simple, mini & easy to use / to travel. Bisa di pake kapan aja dan dimana aja kamu mau, sangat membantu mengangkat komedo di wajah kita tanpa harus repot pergi facial lg yg dimana perlu mengeluarkan banyak biaya transportasi ,biaya facial ,dll.. Cara pemakaian nya pun gampang,
Sebelum di pakai, pinset lbh baik di cuci dulu dg air bersih atau alkohol atau tissue basah, lalu cuci jg muka anda dg air hangat agar pori2 muka lbh terbuka jd lbh memudahkan anda untuk mengangkat komedo yg membandel tersebut. 
Lalu anda bisa menggunakan pinset arahkan ke bagian komedo lalu tekan menggunakan lekungan pinset lalu di jepit komedo nya dan angkat komedo tersebut.
Setelah selesai mencabut semua komedo, bilas lg muka anda menggunakan air dingin agar pori2 muka tertutup lagi.
Setelah bilas, anda jg bisa memakai krim muka favorite anda biar kulit wajah terasa lebih lembut.

#pinsetkomedo #pinsetkomedomurah #pinsetjerawat #pinsetjerawatmurah #pinsetkomedostainles #pinsetkomedosolo #pinsetkomedomumer #jualpinsetkomedosolo #pinsetkomedotermurah #hutmungel #komedo #naturgo
#Repost  @princes.kosmetik (@get_repost) ・・・ #Repost  @princes.kosmetik (@get_repost) ・・・ Rp 9.000/pch PINSET KOMEDO Ready Ready!!! Ukuran: 9cm Bahan: Stainless Steel Pinset komedo ini bntuk nya simple, mini & easy to use / to travel. Bisa di pake kapan aja dan dimana aja kamu mau, sangat membantu mengangkat komedo di wajah kita tanpa harus repot pergi facial lg yg dimana perlu mengeluarkan banyak biaya transportasi ,biaya facial ,dll.. Cara pemakaian nya pun gampang, Sebelum di pakai, pinset lbh baik di cuci dulu dg air bersih atau alkohol atau tissue basah, lalu cuci jg muka anda dg air hangat agar pori2 muka lbh terbuka jd lbh memudahkan anda untuk mengangkat komedo yg membandel tersebut. Lalu anda bisa menggunakan pinset arahkan ke bagian komedo lalu tekan menggunakan lekungan pinset lalu di jepit komedo nya dan angkat komedo tersebut. Setelah selesai mencabut semua komedo, bilas lg muka anda menggunakan air dingin agar pori2 muka tertutup lagi. Setelah bilas, anda jg bisa memakai krim muka favorite anda biar kulit wajah terasa lebih lembut. #pinsetkomedo  #pinsetkomedomurah  #pinsetjerawat  #pinsetjerawatmurah  #pinsetkomedostainles  #pinsetkomedosolo  #pinsetkomedomumer  #jualpinsetkomedosolo  #pinsetkomedotermurah  #hutmungel  #komedo  #naturgo 
MASKER SPIRULINA MEMILIKI MANFAAT
- Menghilangkan jerawat
- Menghilangkan komedo
- Mengencangkan kulit wajah
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Menghilangkan flek hitam
- Menghilangkan kerutan wajah
- Mencerahkan wajah

Dengan pemakaian rutin 1-2 minggu wajah agan/sista akan bisa melihat perubahannya☺
Dijamin cocok buat semua jenis kulit
📲line. : ra.masterherbal
📲wa. : +6285376399805
📲 FAST RESPON

#sore #selamatsore #tiensindonesia #latepost #wanita #pria #perempuan #hijab #cewek #cowok #masker #maskeran #jerawat #jerawatan #komedo #flekhitam #kerja #liburan #indonesia #malaysia #singapura #brunei #vietnam #cantik #beauty #istirahat
MASKER SPIRULINA MEMILIKI MANFAAT - Menghilangkan jerawat - Menghilangkan komedo - Mengencangkan kulit wajah - Memperhalus tekstur kulit wajah - Menghilangkan flek hitam - Menghilangkan kerutan wajah - Mencerahkan wajah Dengan pemakaian rutin 1-2 minggu wajah agan/sista akan bisa melihat perubahannya☺ Dijamin cocok buat semua jenis kulit 📲line. : ra.masterherbal 📲wa. : +6285376399805 📲 FAST RESPON #sore  #selamatsore  #tiensindonesia  #latepost  #wanita  #pria  #perempuan  #hijab  #cewek  #cowok  #masker  #maskeran  #jerawat  #jerawatan  #komedo  #flekhitam  #kerja  #liburan  #indonesia  #malaysia  #singapura  #brunei  #vietnam  #cantik  #beauty  #istirahat 
MASKER SPIRULINA MEMILIKI MANFAAT
- Menghilangkan jerawat
- Menghilangkan komedo
- Mengencangkan kulit wajah
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Menghilangkan flek hitam
- Menghilangkan kerutan wajah
- Mencerahkan wajah

Dengan pemakaian rutin 1-2 minggu wajah agan/sista akan bisa melihat perubahannya☺
Dijamin cocok buat semua jenis kulit
📲line. : ra.masterherbal
📲wa. : +6285376399805
📲 FAST RESPON

#sore #selamatsore #tiensindonesia #latepost #wanita #pria #perempuan #hijab #cewek #cowok #masker #maskeran #jerawat #jerawatan #komedo #flekhitam #kerja #liburan #indonesia #malaysia #singapura #brunei #vietnam #cantik #beauty #istirahat
MASKER SPIRULINA MEMILIKI MANFAAT - Menghilangkan jerawat - Menghilangkan komedo - Mengencangkan kulit wajah - Memperhalus tekstur kulit wajah - Menghilangkan flek hitam - Menghilangkan kerutan wajah - Mencerahkan wajah Dengan pemakaian rutin 1-2 minggu wajah agan/sista akan bisa melihat perubahannya☺ Dijamin cocok buat semua jenis kulit 📲line. : ra.masterherbal 📲wa. : +6285376399805 📲 FAST RESPON #sore  #selamatsore  #tiensindonesia  #latepost  #wanita  #pria  #perempuan  #hijab  #cewek  #cowok  #masker  #maskeran  #jerawat  #jerawatan  #komedo  #flekhitam  #kerja  #liburan  #indonesia  #malaysia  #singapura  #brunei  #vietnam  #cantik  #beauty  #istirahat 
MASKER SPIRULINA MEMILIKI MANFAAT
- Menghilangkan jerawat
- Menghilangkan komedo
- Mengencangkan kulit wajah
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Menghilangkan flek hitam
- Menghilangkan kerutan wajah
- Mencerahkan wajah

Dengan pemakaian rutin 1-2 minggu wajah agan/sista akan bisa melihat perubahannya☺
Dijamin cocok buat semua jenis kulit
📲line. : ra.masterherbal
📲wa. : +6285376399805
📲 FAST RESPON

#sore #selamatsore #tiensindonesia #latepost #wanita #pria #perempuan #hijab #cewek #cowok #masker #maskeran #jerawat #jerawatan #komedo #flekhitam #kerja #liburan #indonesia #malaysia #singapura #brunei #vietnam #cantik #beauty #istirahat
MASKER SPIRULINA MEMILIKI MANFAAT - Menghilangkan jerawat - Menghilangkan komedo - Mengencangkan kulit wajah - Memperhalus tekstur kulit wajah - Menghilangkan flek hitam - Menghilangkan kerutan wajah - Mencerahkan wajah Dengan pemakaian rutin 1-2 minggu wajah agan/sista akan bisa melihat perubahannya☺ Dijamin cocok buat semua jenis kulit 📲line. : ra.masterherbal 📲wa. : +6285376399805 📲 FAST RESPON #sore  #selamatsore  #tiensindonesia  #latepost  #wanita  #pria  #perempuan  #hijab  #cewek  #cowok  #masker  #maskeran  #jerawat  #jerawatan  #komedo  #flekhitam  #kerja  #liburan  #indonesia  #malaysia  #singapura  #brunei  #vietnam  #cantik  #beauty  #istirahat 
Konsumen stamina pria kita nih🖤
.
.
Punya masalah pada stamina yg lemah saat berhubungan suami istri? Ingin mengatasinya? BISAAAA JUGAA!!!
.
Untuk fix order atau konsultasi, hubungi👇
📲 LINE: allaboutdmost
💌 WHATSAPP: +6282269246807
📩 BBM: DD703952
.
- Mau tambah tinggi badan 3-15cm? 😯
- Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu? 😞
- Mau ngilangin jerawat? 🤔
- Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒
- Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu? 😕
- Mau stamina pria tahan lama?😁
.
Atau... punya masalah pada mata seperti mata minus, plus, dan silinder? Punya masalah pada payudara yang kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya?
Tenanggggg😚😚😚 semua solusinya ada di sini❤
.
.
#maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinatiensmurah #cantik #wajahglowing #sosialita
#hotel #salon #spa #maskerjerawat #maskerspirulinatiens #pemutihwajah #jerawat #komedo #kulitberminyak #puteriindonesia2018 #temantapimenikah #indomusikgram #trendingindonesia #maskerchitin #maskerchitosan #chitinchitosan #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #staminapria
Konsumen stamina pria kita nih🖤 . . Punya masalah pada stamina yg lemah saat berhubungan suami istri? Ingin mengatasinya? BISAAAA JUGAA!!! . Untuk fix order atau konsultasi, hubungi👇 📲 LINE: allaboutdmost 💌 WHATSAPP: +6282269246807 📩 BBM: DD703952 . - Mau tambah tinggi badan 3-15cm? 😯 - Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu? 😞 - Mau ngilangin jerawat? 🤔 - Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒 - Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu? 😕 - Mau stamina pria tahan lama?😁 . Atau... punya masalah pada mata seperti mata minus, plus, dan silinder? Punya masalah pada payudara yang kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya? Tenanggggg😚😚😚 semua solusinya ada di sini❤ . . #maskerspirulina  #spirulinatiens  #spirulinatiensmurah  #cantik  #wajahglowing  #sosialita  #hotel  #salon  #spa  #maskerjerawat  #maskerspirulinatiens  #pemutihwajah  #jerawat  #komedo  #kulitberminyak  #puteriindonesia2018  #temantapimenikah  #indomusikgram  #trendingindonesia  #maskerchitin  #maskerchitosan  #chitinchitosan  #pemutih  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #pemutihalami  #staminapria 
Sayangi wajah anda dengan Trulum All in One Ampule
Ampuh sebagai penghilang jerawat, penghilang keriput dan flek hitam.

Jadikan wajah Anda putih dan lembut dengan Trulum.

Info dan order bisa chat wa
08128528693
081315977311

#obatjerawat #jerawatbatu #komedo #kulitberminyak #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #pemutih #maskerwajah #kosmetik #skincaremurah #kulitkusam #wardah #pencerahwajah #pelembabwajah #pelindungwajah #kosmetikalami #kosmetikori #kosmetikbpom #skincarealami #skincarekorea #skincareproducts #bpom #skincareimport #skincaresynergy #serumwajah #likeforlike #likeforfollow #wajahglowing
Sayangi wajah anda dengan Trulum All in One Ampule Ampuh sebagai penghilang jerawat, penghilang keriput dan flek hitam. Jadikan wajah Anda putih dan lembut dengan Trulum. Info dan order bisa chat wa 08128528693 081315977311 #obatjerawat  #jerawatbatu  #komedo  #kulitberminyak  #obatjerawatampuh  #kulitkering  #penghilangjerawat  #bopeng  #pemutih  #maskerwajah  #kosmetik  #skincaremurah  #kulitkusam  #wardah  #pencerahwajah  #pelembabwajah  #pelindungwajah  #kosmetikalami  #kosmetikori  #kosmetikbpom  #skincarealami  #skincarekorea  #skincareproducts  #bpom  #skincareimport  #skincaresynergy  #serumwajah  #likeforlike  #likeforfollow  #wajahglowing 
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow: 
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : D4F49CC7
📲WA: 085236116064
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : D4F49CC7 📲WA: 085236116064
Beauty With Herbal
.
🌏 Herbal Kualitas Dunia :
® Masker Spirulina ( 📣 Best Seller )
.
Kandungan masker spirulina :
.
✅Vitamin A,B,C,D,E,K (vitamin E pada spirulina lebih besar daripada gandum
✅Klorofil (membersihkan racu, radikal bebas dan mengencangkan kulit
✅Phycocianin (meregenerasi sel kulit, dan mencerahkan kulit)
✅Carotenoids (mencerahkan kulit)
✅GLA (menyeimbangkan sistem hormonal dalam menghilangkan keriput)
✅Kandungan mineral (menyeimbangkan pH tubuh dan merangsang metabolisme)
✅Nicotinic acid (Mencegah bekas jerawat)
.
📍Bandung - Cimahi bisa COD
💯% HERBAL, BERSERTIFIKAT, AMAN, TERBUKTI,TERPERCAYA, HALAL DAN BER BPOM
🚫AWAS BARANG PALSU
.
For More Info :
Wa 089668520846
Follow us and Dm @spirulina_nature @spirulina_nature .
Harga promo?? KLIK LINK DI BIO
Dapatkan gratis ongkir dengan pesan di Line @
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerherbal #maskerhijau #maskerspirulina #maskerterbaik #maskeran #obatjerawat #maskerjerawat #komedo #kusam #jerawat #maskerkomedo #spirulina #spirulinaori #spirulinaasli #spirulinamurah #spirulinaterpercaya #jualspirulina #jualmasker #maskermurah #mask #spirulinamask
Beauty With Herbal . 🌏 Herbal Kualitas Dunia : ® Masker Spirulina ( 📣 Best Seller ) . Kandungan masker spirulina : . ✅Vitamin A,B,C,D,E,K (vitamin E pada spirulina lebih besar daripada gandum ✅Klorofil (membersihkan racu, radikal bebas dan mengencangkan kulit ✅Phycocianin (meregenerasi sel kulit, dan mencerahkan kulit) ✅Carotenoids (mencerahkan kulit) ✅GLA (menyeimbangkan sistem hormonal dalam menghilangkan keriput) ✅Kandungan mineral (menyeimbangkan pH tubuh dan merangsang metabolisme) ✅Nicotinic acid (Mencegah bekas jerawat) . 📍Bandung - Cimahi bisa COD 💯% HERBAL, BERSERTIFIKAT, AMAN, TERBUKTI,TERPERCAYA, HALAL DAN BER BPOM 🚫AWAS BARANG PALSU . For More Info : Wa 089668520846 Follow us and Dm @spirulina_nature @spirulina_nature . Harga promo?? KLIK LINK DI BIO Dapatkan gratis ongkir dengan pesan di Line @ . #masker  #maskerwajah  #maskeralami  #maskerherbal  #maskerhijau  #maskerspirulina  #maskerterbaik  #maskeran  #obatjerawat  #maskerjerawat  #komedo  #kusam  #jerawat  #maskerkomedo  #spirulina  #spirulinaori  #spirulinaasli  #spirulinamurah  #spirulinaterpercaya  #jualspirulina  #jualmasker  #maskermurah  #mask  #spirulinamask 
Black mask angkat komedo 😉😉 sangat ampuh.
(ORGANIC MASK)

Isi 20gr, Hrga 25rb dpt digunakan 10-13kali bergantung pemakaian👌. Cocok digunakan ✔remaja, ✔dewasa ✔laki2, ✔perempuan

100% Halal dan aman🤗👍 .
Hubungi kontak di bio ya kak 👆📞 #blackmasker #bdl #maskerkomedo #maskerampuh #maskerbandarlampung #bandarlampung #maskerbdl #maskerhitam #maskermurah #maskerbandarjaya #bandarjaya #masker #komedo #komedokeangkat #maskerwajah
#maskerjerawat
Black mask angkat komedo 😉😉 sangat ampuh. (ORGANIC MASK) Isi 20gr, Hrga 25rb dpt digunakan 10-13kali bergantung pemakaian👌. Cocok digunakan ✔remaja, ✔dewasa ✔laki2, ✔perempuan 100% Halal dan aman🤗👍 . Hubungi kontak di bio ya kak 👆📞 #blackmasker  #bdl  #maskerkomedo  #maskerampuh  #maskerbandarlampung  #bandarlampung  #maskerbdl  #maskerhitam  #maskermurah  #maskerbandarjaya  #bandarjaya  #masker  #komedo  #komedokeangkat  #maskerwajah  #maskerjerawat 
REAL @delta.yuliana 
Black mask angkat komedo 😉😉 sangat ampuh.
(ORGANIC MASK)

Isi 20gr, Hrga 25rb dpt digunakan 10-13kali bergantung pemakaian👌. Cocok digunakan ✔remaja, ✔dewasa ✔laki2, ✔perempuan

100% Halal dan aman🤗👍 .
Hubungi kontak di bio ya kak 👆

#blackmasker #bdl #maskerkomedo #maskerampuh #maskerbandarlampung #bandarlampung #maskerbdl #maskerhitam #maskermurah #maskerbandarjaya #bandarjaya #masker #komedo #komedokeangkat #maskerwajah
#maskerjerawat
REAL @delta.yuliana Black mask angkat komedo 😉😉 sangat ampuh. (ORGANIC MASK) Isi 20gr, Hrga 25rb dpt digunakan 10-13kali bergantung pemakaian👌. Cocok digunakan ✔remaja, ✔dewasa ✔laki2, ✔perempuan 100% Halal dan aman🤗👍 . Hubungi kontak di bio ya kak 👆 #blackmasker  #bdl  #maskerkomedo  #maskerampuh  #maskerbandarlampung  #bandarlampung  #maskerbdl  #maskerhitam  #maskermurah  #maskerbandarjaya  #bandarjaya  #masker  #komedo  #komedokeangkat  #maskerwajah  #maskerjerawat 
MORINGA SERIES 
Brightening Day cream
With Goji Berry Extract 
MANFAAT
Terbuat dari tekstur yg unik dgn paduan bahan bahan natural terpilih seperti  extrak Goji berry  yg kaya akan anti oksidant dipadukan juga dgn moringa oelifera seed oil, collagen dan niacinamide menjadikan Brightening day cream evershine  begitu exclusive merawat, menutrisi dan melindungi kulit  dari pengaruh buruk lingkungan dan matahari serta menjaga kelembapannya, kulit akan tampak lebih cerah dan kenyal seketika walaupun tanpa make up. 
INGREDIENTS

Oleskan evershine Brightening day cream, secara merata ke seluruh wajah di pagi hari setelah menggunakan toner. 
No. BPOM : NA18180102084

Netto : 15 Gram
.
#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
MORINGA SERIES Brightening Day cream With Goji Berry Extract MANFAAT Terbuat dari tekstur yg unik dgn paduan bahan bahan natural terpilih seperti extrak Goji berry yg kaya akan anti oksidant dipadukan juga dgn moringa oelifera seed oil, collagen dan niacinamide menjadikan Brightening day cream evershine begitu exclusive merawat, menutrisi dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan matahari serta menjaga kelembapannya, kulit akan tampak lebih cerah dan kenyal seketika walaupun tanpa make up. INGREDIENTS Oleskan evershine Brightening day cream, secara merata ke seluruh wajah di pagi hari setelah menggunakan toner. No. BPOM : NA18180102084 Netto : 15 Gram . #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil 
MORINGA SERIES 
Evershine Night Cream

With Moringa Oleifera 
MANFAAT

Terinspirasi oleh kekayaan alam, kami padukan extract tumbuhan  terplih moringa oleifera seed oil dan goji bery extract yg dapat membantu memperbaiki kulit yg rusak serta membantu merawat kulit berjerawat di lengkapi dgn Gluthatione dan collagen yg dapat membantu kulit agar senantiasa sehat, halus dan tampak muda dari hari ke hari. Wajah semakin cerah , sehat dan glowing
.

Oleskan Evershine night cream secara  merata keseluruh wajah setiap malam, setelah mengunakan Evershine toner. 
BPOM : NA18180102672

Netto : 15 Gram

#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
MORINGA SERIES Evershine Night Cream With Moringa Oleifera MANFAAT Terinspirasi oleh kekayaan alam, kami padukan extract tumbuhan terplih moringa oleifera seed oil dan goji bery extract yg dapat membantu memperbaiki kulit yg rusak serta membantu merawat kulit berjerawat di lengkapi dgn Gluthatione dan collagen yg dapat membantu kulit agar senantiasa sehat, halus dan tampak muda dari hari ke hari. Wajah semakin cerah , sehat dan glowing . Oleskan Evershine night cream secara merata keseluruh wajah setiap malam, setelah mengunakan Evershine toner. BPOM : NA18180102672 Netto : 15 Gram #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil 
MORINGA SERIES 
Evershine Night Cream

With Moringa Oleifera 
MANFAAT

Terinspirasi oleh kekayaan alam, kami padukan extract tumbuhan  terplih moringa oleifera seed oil dan goji bery extract yg dapat membantu memperbaiki kulit yg rusak serta membantu merawat kulit berjerawat di lengkapi dgn Gluthatione dan collagen yg dapat membantu kulit agar senantiasa sehat, halus dan tampak muda dari hari ke hari. Wajah semakin cerah , sehat dan glowing .
APPLICATION

Oleskan Evershine night cream secara  merata keseluruh wajah setiap malam, setelah mengunakan Evershine toner. 
BPOM : NA18180102672

Netto : 15 Gram

#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
MORINGA SERIES Evershine Night Cream With Moringa Oleifera MANFAAT Terinspirasi oleh kekayaan alam, kami padukan extract tumbuhan terplih moringa oleifera seed oil dan goji bery extract yg dapat membantu memperbaiki kulit yg rusak serta membantu merawat kulit berjerawat di lengkapi dgn Gluthatione dan collagen yg dapat membantu kulit agar senantiasa sehat, halus dan tampak muda dari hari ke hari. Wajah semakin cerah , sehat dan glowing . APPLICATION Oleskan Evershine night cream secara merata keseluruh wajah setiap malam, setelah mengunakan Evershine toner. BPOM : NA18180102672 Netto : 15 Gram #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil 
MORINGA SERIES 
Evershine Night Cream

With Moringa Oleifera 
MANFAAT

Terinspirasi oleh kekayaan alam, kami padukan extract tumbuhan  terplih moringa oleifera seed oil dan goji bery extract yg dapat membantu memperbaiki kulit yg rusak serta membantu merawat kulit berjerawat di lengkapi dgn Gluthatione dan collagen yg dapat membantu kulit agar senantiasa sehat, halus dan tampak muda dari hari ke hari. Wajah semakin cerah , sehat dan glowing .
APPLICATION

Oleskan Evershine night cream secara  merata keseluruh wajah setiap malam, setelah mengunakan Evershine toner. 
BPOM : NA18180102672

Netto : 15 Gram

#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
MORINGA SERIES Evershine Night Cream With Moringa Oleifera MANFAAT Terinspirasi oleh kekayaan alam, kami padukan extract tumbuhan terplih moringa oleifera seed oil dan goji bery extract yg dapat membantu memperbaiki kulit yg rusak serta membantu merawat kulit berjerawat di lengkapi dgn Gluthatione dan collagen yg dapat membantu kulit agar senantiasa sehat, halus dan tampak muda dari hari ke hari. Wajah semakin cerah , sehat dan glowing . APPLICATION Oleskan Evershine night cream secara merata keseluruh wajah setiap malam, setelah mengunakan Evershine toner. BPOM : NA18180102672 Netto : 15 Gram #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil 
MORINGA SERIES 
Evershine Night Cream

With Moringa Oleifera 
MANFAAT

Terinspirasi oleh kekayaan alam, kami padukan extract tumbuhan  terplih moringa oleifera seed oil dan goji bery extract yg dapat membantu memperbaiki kulit yg rusak serta membantu merawat kulit berjerawat di lengkapi dgn Gluthatione dan collagen yg dapat membantu kulit agar senantiasa sehat, halus dan tampak muda dari hari ke hari. Wajah semakin cerah , sehat dan glowing .
APPLICATION

Oleskan Evershine night cream secara  merata keseluruh wajah setiap malam, setelah mengunakan Evershine toner. 
BPOM : NA18180102672

Netto : 15 Gram

#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
MORINGA SERIES Evershine Night Cream With Moringa Oleifera MANFAAT Terinspirasi oleh kekayaan alam, kami padukan extract tumbuhan terplih moringa oleifera seed oil dan goji bery extract yg dapat membantu memperbaiki kulit yg rusak serta membantu merawat kulit berjerawat di lengkapi dgn Gluthatione dan collagen yg dapat membantu kulit agar senantiasa sehat, halus dan tampak muda dari hari ke hari. Wajah semakin cerah , sehat dan glowing . APPLICATION Oleskan Evershine night cream secara merata keseluruh wajah setiap malam, setelah mengunakan Evershine toner. BPOM : NA18180102672 Netto : 15 Gram #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil 
MORINGA SERIES 
Brightening Day cream
With Goji Berry Extract 
MANFAAT
Terbuat dari tekstur yg unik dgn paduan bahan bahan natural terpilih seperti  extrak Goji berry  yg kaya akan anti oksidant dipadukan juga dgn moringa oelifera seed oil, collagen dan niacinamide menjadikan Brightening day cream evershine  begitu exclusive merawat, menutrisi dan melindungi kulit  dari pengaruh buruk lingkungan dan matahari serta menjaga kelembapannya, kulit akan tampak lebih cerah dan kenyal seketika walaupun tanpa make up. .

Oleskan evershine Brightening day cream, secara merata ke seluruh wajah di pagi hari setelah menggunakan toner. 
No. BPOM : NA18180102084

Netto : 15 Gram

#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
MORINGA SERIES Brightening Day cream With Goji Berry Extract MANFAAT Terbuat dari tekstur yg unik dgn paduan bahan bahan natural terpilih seperti extrak Goji berry yg kaya akan anti oksidant dipadukan juga dgn moringa oelifera seed oil, collagen dan niacinamide menjadikan Brightening day cream evershine begitu exclusive merawat, menutrisi dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan matahari serta menjaga kelembapannya, kulit akan tampak lebih cerah dan kenyal seketika walaupun tanpa make up. . Oleskan evershine Brightening day cream, secara merata ke seluruh wajah di pagi hari setelah menggunakan toner. No. BPOM : NA18180102084 Netto : 15 Gram #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil 
MORINGA SERIES 
Brightening Day cream
With Goji Berry Extract 
MANFAAT
Terbuat dari tekstur yg unik dgn paduan bahan bahan natural terpilih seperti  extrak Goji berry  yg kaya akan anti oksidant dipadukan juga dgn moringa oelifera seed oil, collagen dan niacinamide menjadikan Brightening day cream evershine  begitu exclusive merawat, menutrisi dan melindungi kulit  dari pengaruh buruk lingkungan dan matahari serta menjaga kelembapannya, kulit akan tampak lebih cerah dan kenyal seketika walaupun tanpa make up. .

Oleskan evershine Brightening day cream, secara merata ke seluruh wajah di pagi hari setelah menggunakan toner. 
No. BPOM : NA18180102084

Netto : 15 Gram

#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
MORINGA SERIES Brightening Day cream With Goji Berry Extract MANFAAT Terbuat dari tekstur yg unik dgn paduan bahan bahan natural terpilih seperti extrak Goji berry yg kaya akan anti oksidant dipadukan juga dgn moringa oelifera seed oil, collagen dan niacinamide menjadikan Brightening day cream evershine begitu exclusive merawat, menutrisi dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan matahari serta menjaga kelembapannya, kulit akan tampak lebih cerah dan kenyal seketika walaupun tanpa make up. . Oleskan evershine Brightening day cream, secara merata ke seluruh wajah di pagi hari setelah menggunakan toner. No. BPOM : NA18180102084 Netto : 15 Gram #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
LINE :@gkw7051v
WA :089691938922
NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami #tipshilangkanjerawat #tiens #liptint #wardah #purbasari
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 LINE :@gkw7051v WA :089691938922 NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗 #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami  #tipshilangkanjerawat  #tiens  #liptint  #wardah  #purbasari 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
LINE :@gkw7051v
WA :089691938922
NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami #tipshilangkanjerawat #tiens #liptint #wardah #purbasari
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 LINE :@gkw7051v WA :089691938922 NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗 #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami  #tipshilangkanjerawat  #tiens  #liptint  #wardah  #purbasari 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
LINE :@gkw7051v
WA :089691938922
NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami #tipshilangkanjerawat #tiens #liptint #wardah #purbasari
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 LINE :@gkw7051v WA :089691938922 NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗 #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami  #tipshilangkanjerawat  #tiens  #liptint  #wardah  #purbasari 
MORINGA SERIES 
Brightening Day cream
With Goji Berry Extract 
MANFAAT
Terbuat dari tekstur yg unik dgn paduan bahan bahan natural terpilih seperti  extrak Goji berry  yg kaya akan anti oksidant dipadukan juga dgn moringa oelifera seed oil, collagen dan niacinamide menjadikan Brightening day cream evershine  begitu exclusive merawat, menutrisi dan melindungi kulit  dari pengaruh buruk lingkungan dan matahari serta menjaga kelembapannya, kulit akan tampak lebih cerah dan kenyal seketika walaupun tanpa make up. .

Oleskan evershine Brightening day cream, secara merata ke seluruh wajah di pagi hari setelah menggunakan toner. 
No. BPOM : NA18180102084

Netto : 15 Gram

#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
MORINGA SERIES Brightening Day cream With Goji Berry Extract MANFAAT Terbuat dari tekstur yg unik dgn paduan bahan bahan natural terpilih seperti extrak Goji berry yg kaya akan anti oksidant dipadukan juga dgn moringa oelifera seed oil, collagen dan niacinamide menjadikan Brightening day cream evershine begitu exclusive merawat, menutrisi dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan matahari serta menjaga kelembapannya, kulit akan tampak lebih cerah dan kenyal seketika walaupun tanpa make up. . Oleskan evershine Brightening day cream, secara merata ke seluruh wajah di pagi hari setelah menggunakan toner. No. BPOM : NA18180102084 Netto : 15 Gram #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil 
MORINGA SERIES 
Evershine Facial Wash

With sakura & moringa extract 
MANFAAT

Facial Wash dgn sakura extract, Cocoa dan moringa extract yg dapat membantu membersihkan wajah secara lembut dengan PH yg seimbang  sehingga dapat  merawat kulit wajah agar tetap bersih dan sehat. Di padukan dengan aloevera leaf extract untuk efek menenangkan serta menjaga kulit agar tetap lembab sepanjang hari. cocok untuk semua jenis kulit. 
Cara Pakai : 
Basahi wajah dgn air, lalu keluarkan evershine facial wash secukupnya,gosok hingga berbusa,dan usapkan ke wajah dgn pijatan lembut lalu bilas dgn air bersih. 
BPOM: NA 18181203002
Netto : 100 ML
.
#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
MORINGA SERIES Evershine Facial Wash With sakura & moringa extract MANFAAT Facial Wash dgn sakura extract, Cocoa dan moringa extract yg dapat membantu membersihkan wajah secara lembut dengan PH yg seimbang sehingga dapat merawat kulit wajah agar tetap bersih dan sehat. Di padukan dengan aloevera leaf extract untuk efek menenangkan serta menjaga kulit agar tetap lembab sepanjang hari. cocok untuk semua jenis kulit. Cara Pakai : Basahi wajah dgn air, lalu keluarkan evershine facial wash secukupnya,gosok hingga berbusa,dan usapkan ke wajah dgn pijatan lembut lalu bilas dgn air bersih. BPOM: NA 18181203002 Netto : 100 ML . #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil 
MORINGA SERIES 
Evershine Facial Wash

With sakura & moringa extract 
MANFAAT

Facial Wash dgn sakura extract, Cocoa dan moringa extract yg dapat membantu membersihkan wajah secara lembut dengan PH yg seimbang  sehingga dapat  merawat kulit wajah agar tetap bersih dan sehat. Di padukan dengan aloevera leaf extract untuk efek menenangkan serta menjaga kulit agar tetap lembab sepanjang hari. cocok untuk semua jenis kulit. 
Cara Pakai : 
Basahi wajah dgn air, lalu keluarkan evershine facial wash secukupnya,gosok hingga berbusa,dan usapkan ke wajah dgn pijatan lembut lalu bilas dgn air bersih. 
BPOM: NA 18181203002
Netto : 100 ML

#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
MORINGA SERIES Evershine Facial Wash With sakura & moringa extract MANFAAT Facial Wash dgn sakura extract, Cocoa dan moringa extract yg dapat membantu membersihkan wajah secara lembut dengan PH yg seimbang sehingga dapat merawat kulit wajah agar tetap bersih dan sehat. Di padukan dengan aloevera leaf extract untuk efek menenangkan serta menjaga kulit agar tetap lembab sepanjang hari. cocok untuk semua jenis kulit. Cara Pakai : Basahi wajah dgn air, lalu keluarkan evershine facial wash secukupnya,gosok hingga berbusa,dan usapkan ke wajah dgn pijatan lembut lalu bilas dgn air bersih. BPOM: NA 18181203002 Netto : 100 ML #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil 
MORINGA SERIES 
Evershine Facial Wash

With sakura & moringa extract 
MANFAAT

Facial Wash dgn sakura extract, Cocoa dan moringa extract yg dapat membantu membersihkan wajah secara lembut dengan PH yg seimbang  sehingga dapat  merawat kulit wajah agar tetap bersih dan sehat. Di padukan dengan aloevera leaf extract untuk efek menenangkan serta menjaga kulit agar tetap lembab sepanjang hari. cocok untuk semua jenis kulit. 
Cara Pakai : 
Basahi wajah dgn air, lalu keluarkan evershine facial wash secukupnya,gosok hingga berbusa,dan usapkan ke wajah dgn pijatan lembut lalu bilas dgn air bersih. 
BPOM: NA 18181203002
Netto : 100 ML

#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
MORINGA SERIES Evershine Facial Wash With sakura & moringa extract MANFAAT Facial Wash dgn sakura extract, Cocoa dan moringa extract yg dapat membantu membersihkan wajah secara lembut dengan PH yg seimbang sehingga dapat merawat kulit wajah agar tetap bersih dan sehat. Di padukan dengan aloevera leaf extract untuk efek menenangkan serta menjaga kulit agar tetap lembab sepanjang hari. cocok untuk semua jenis kulit. Cara Pakai : Basahi wajah dgn air, lalu keluarkan evershine facial wash secukupnya,gosok hingga berbusa,dan usapkan ke wajah dgn pijatan lembut lalu bilas dgn air bersih. BPOM: NA 18181203002 Netto : 100 ML #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil 
REFRESHING TONER ESSENCE
MORINGA SERIES 
SIZE : 100 ML

BPOM : NA 18181 2038 15

MANFAAT : Menyegarkan dan merawat kulit wajah dengan paduan Moringa Oleifera Seed OIL dan Citrus Media Limonum Extract dapat mencerahkan wajah dan menyingkirkan sisa kotoran atau minyak berlebih, merawat kulit berjerawat serta menghapus sisa make up di wajah tanpa merusak kelembaban kulit. Nikmati kesegaran dan kelembutan kulitmu sehari-hari.

#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
REFRESHING TONER ESSENCE MORINGA SERIES SIZE : 100 ML BPOM : NA 18181 2038 15 MANFAAT : Menyegarkan dan merawat kulit wajah dengan paduan Moringa Oleifera Seed OIL dan Citrus Media Limonum Extract dapat mencerahkan wajah dan menyingkirkan sisa kotoran atau minyak berlebih, merawat kulit berjerawat serta menghapus sisa make up di wajah tanpa merusak kelembaban kulit. Nikmati kesegaran dan kelembutan kulitmu sehari-hari. #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil 
ini black mask komedonya ya 🤗 bentuknya bubuk .. untuk lebih jelasnya bisa scrolldown ig kami ya kak ☺☺ DIJAMIN AMPUH BANGET UNTUK MENGUSIR KOMEDO 😉

Isi 20gr, Hrga 25rb dpt digunakan 10-13kali bergantung pemakaian👌. Hubungi kontak di bio ya kak 👆📞 #blackmasker #bdl #maskerkomedo #maskerampuh #maskerbandarlampung #bandarlampung #maskerbdl #maskerhitam #maskermurah #maskerbandarjaya #bandarjaya #masker #komedo #komedokeangkat #maskerwajah
REFRESHING TONER ESSENCE
MORINGA SERIES 
SIZE : 100 ML

BPOM : NA 18181 2038 15

MANFAAT : Menyegarkan dan merawat kulit wajah dengan paduan Moringa Oleifera Seed OIL dan Citrus Media Limonum Extract dapat mencerahkan wajah dan menyingkirkan sisa kotoran atau minyak berlebih, merawat kulit berjerawat serta menghapus sisa make up di wajah tanpa merusak kelembaban kulit. Nikmati kesegaran dan kelembutan kulitmu sehari-hari.

#evershine #evershineskincare #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
REFRESHING TONER ESSENCE MORINGA SERIES SIZE : 100 ML BPOM : NA 18181 2038 15 MANFAAT : Menyegarkan dan merawat kulit wajah dengan paduan Moringa Oleifera Seed OIL dan Citrus Media Limonum Extract dapat mencerahkan wajah dan menyingkirkan sisa kotoran atau minyak berlebih, merawat kulit berjerawat serta menghapus sisa make up di wajah tanpa merusak kelembaban kulit. Nikmati kesegaran dan kelembutan kulitmu sehari-hari. #evershine  #evershineskincare  #jerawat  #jerawatbandel  #bekasjerawat  #komedo  #flekbekasjerawat  #flekhitam  #wajahkusam  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebusui  #skincarebumil