an online Instagram web viewer

#komedo medias

Photos

Ini testimoni real dr nu Amoorea

Info pemesanan hubungi wa 083863008758

#NUAMOOREAPTDEP #kebumenkeren #semarang #skincare #glowinthedark #jerawat #flekhitam #komedo
Assalamualaikum, selamat datang di akun online shop kosmetik_herbal_sr12, untuk tanya-tanya bisa via inbox atau ke whatsapp 0815 4551 2792 ya, makasih banyak 😘

Facial Wash with Bulus.
Facial wash ini iperkaya dengan Cocos Nucifera Oil.  Bermanfaat untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran,  minyak berlebih dan sisa makeup. 
Mengandung minyak bulus yang membantu merawat kulit wajah agar lebih bersih,  segar dan sehat.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare
Assalamualaikum, selamat datang di akun online shop kosmetik_herbal_sr12, untuk tanya-tanya bisa via inbox atau ke whatsapp 0815 4551 2792 ya, makasih banyak 😘 Facial Wash with Bulus. Facial wash ini iperkaya dengan Cocos Nucifera Oil. Bermanfaat untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan sisa makeup. Mengandung minyak bulus yang membantu merawat kulit wajah agar lebih bersih, segar dan sehat. . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #sr12skincare 
The lower of Lumispa😍 ceritanya kapan hari treatment mbak. Bumil inih😘
baru skali pake ke mbak bumil inih wajahnya lgsg lebih segerr dan lebih cerah😘😘 tambah kenyal terisi,tekstur nya lebih halusss,,,sblmnya mbak bumil ini tekatur kulit di are hidung it kasar dan ad komedo,,,after lumispaaa langsing haluuuussss...komedo terangkat,pori2 mengecil, wajah lebih halus dan ceraah,,,bisa?? .
.
Bisaaaaa donggg,,,,lumispa ini keceh bangettt,,, pantesan masuk dlm majalah heren kaum elit di cina dan korea, dan dalam 30 tahun KEDEPAN gg ada satu perusahaan pun yg bs meniru atau mmbuat alat canggih sperti lumispa ,krn emang bagusss bngettt,,,gel nya doang aja harganya 450 rb bayangin gmn bagusnya skali dioles dan oake alat canggih ini,,,dn treatmentnya gg mahal saayyy krn ak lg ngepromoin nih😘,,, g
.
.
Gag pake sikat yg katanya super halus tp pas dibuktiin di agar agar tetep agar agarnya terlikis dan tergores...lumispa beda,dia gg ngikis kulit dan tanpa rasa sakit,,menggunakan technologin microplus oxcilation...dan alatnya seperti ngepompa kulit shgga kotoran dibagian paling dalem bs keangkat,racun dr krim racikan yg mengendap bertahun tahun jg keangkat😍.
.
.
Aftee make langsung kenyel,lebih cerah,teksturnya jadi lebih halus,komedo berkurang,pori pori mengecil,dan lebih KENCANG😍.
.
.
so,,, ready on the glow girl?😉 thankyou mbak bumil yah😘
.
.
More Info dan Konsultasi
Wassap me
08113003434
Dessy
.
.
#lumispa
#skincare
#perawatankulit
#skincareaman
#skincareroutine
#skincareluxury
#skincaremurah
#skincarehalal
#lumispa
#agelocme
#galvanicspa
#perawatanwajah
#jerawat
#obatjerawat
#kulitkusam
#flekhitam
#komedo
#penghilangkomedo
#maskerkomedo
#facial
#facials
#facialtreatment
#nuskindistributo
The lower of Lumispa😍 ceritanya kapan hari treatment mbak. Bumil inih😘 baru skali pake ke mbak bumil inih wajahnya lgsg lebih segerr dan lebih cerah😘😘 tambah kenyal terisi,tekstur nya lebih halusss,,,sblmnya mbak bumil ini tekatur kulit di are hidung it kasar dan ad komedo,,,after lumispaaa langsing haluuuussss...komedo terangkat,pori2 mengecil, wajah lebih halus dan ceraah,,,bisa?? . . Bisaaaaa donggg,,,,lumispa ini keceh bangettt,,, pantesan masuk dlm majalah heren kaum elit di cina dan korea, dan dalam 30 tahun KEDEPAN gg ada satu perusahaan pun yg bs meniru atau mmbuat alat canggih sperti lumispa ,krn emang bagusss bngettt,,,gel nya doang aja harganya 450 rb bayangin gmn bagusnya skali dioles dan oake alat canggih ini,,,dn treatmentnya gg mahal saayyy krn ak lg ngepromoin nih😘,,, g . . Gag pake sikat yg katanya super halus tp pas dibuktiin di agar agar tetep agar agarnya terlikis dan tergores...lumispa beda,dia gg ngikis kulit dan tanpa rasa sakit,,menggunakan technologin microplus oxcilation...dan alatnya seperti ngepompa kulit shgga kotoran dibagian paling dalem bs keangkat,racun dr krim racikan yg mengendap bertahun tahun jg keangkat😍. . . Aftee make langsung kenyel,lebih cerah,teksturnya jadi lebih halus,komedo berkurang,pori pori mengecil,dan lebih KENCANG😍. . . so,,, ready on the glow girl?😉 thankyou mbak bumil yah😘 . . More Info dan Konsultasi Wassap me 08113003434 Dessy . . #lumispa  #skincare  #perawatankulit  #skincareaman  #skincareroutine  #skincareluxury  #skincaremurah  #skincarehalal  #lumispa  #agelocme  #galvanicspa  #perawatanwajah  #jerawat  #obatjerawat  #kulitkusam  #flekhitam  #komedo  #penghilangkomedo  #maskerkomedo  #facial  #facials  #facialtreatment  #nuskindistributo 
The wait is over!! .
.
Terbaruu 
Lip cream SR Cosmetic 
Sr12 exclusive lip cream 
Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. 
Tersedia varian warna. 
01  merah
13 nude
04 pink.
.
Lipcream dengan hasil akhir long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate di bibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering.
.
Berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin e yang bermanfaat untuk melindungi bibir dari radikal bebas dan tetap menutrisi bibir.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare
The wait is over!! . . Terbaruu Lip cream SR Cosmetic Sr12 exclusive lip cream Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna. 01 merah 13 nude 04 pink. . Lipcream dengan hasil akhir long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate di bibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. . Berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin e yang bermanfaat untuk melindungi bibir dari radikal bebas dan tetap menutrisi bibir. . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #sr12skincare 
choose yours. 😉
.
.
Lip cream SR Cosmetic. .
Sr12 exclusive lip cream 
Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. 
Tersedia varian warna. 
01  merah
13 nude
04 pink.
.
Lipcream dengan hasil akhir long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate di bibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering.
.
Berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin e yang bermanfaat untuk melindungi bibir dari radikal bebas dan tetap menutrisi bibir.
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman
choose yours. 😉 . . Lip cream SR Cosmetic. . Sr12 exclusive lip cream Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna. 01 merah 13 nude 04 pink. . Lipcream dengan hasil akhir long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate di bibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. . Berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin e yang bermanfaat untuk melindungi bibir dari radikal bebas dan tetap menutrisi bibir. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman 
Gak Pede Gara-gara banyak jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. 
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumid
#komedo
#obatkomedo
#komedoterangkat
#obatjerawat
#jerawat
#penghilangjerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporibesar
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanvagina
#cantik
#cantikalami
#cantiknusantara
#langsing
#obatlangsing
#juslangsing
Gak Pede Gara-gara banyak jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar? Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Wajah Kusam - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum  #trulumsynergy  #trulumid  #komedo  #obatkomedo  #komedoterangkat  #obatjerawat  #jerawat  #penghilangjerawat  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanvagina  #cantik  #cantikalami  #cantiknusantara  #langsing  #obatlangsing  #juslangsing 
Cantik Itu Ga Harus Putih Say, Yang Penting Bersih, Halus Plus Mulus.
Putih tapi banyak jerawat, komedo, flek hitam, keriput, kantong mata, bopengan, wajah kasar, pori2 besar tetap aja bikin ga pede.

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumsurabaya
#komedo
#obatkomedo
#atasikomedo
#obatjerawat
#jerawat
#obatjerawatalami
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#bopengwajah
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanmata
#cantik
#cantikalami
#cantikbali
#acne
#acnescars
#acnetreatment
Cantik Itu Ga Harus Putih Say, Yang Penting Bersih, Halus Plus Mulus. Putih tapi banyak jerawat, komedo, flek hitam, keriput, kantong mata, bopengan, wajah kasar, pori2 besar tetap aja bikin ga pede. Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum  #trulumsynergy  #trulumsurabaya  #komedo  #obatkomedo  #atasikomedo  #obatjerawat  #jerawat  #obatjerawatalami  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #bopengwajah  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanmata  #cantik  #cantikalami  #cantikbali  #acne  #acnescars  #acnetreatment 
Trulum paling banyak testimoni ya saay, bukan sekedar foto produk

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. 
Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumsingkawang
#komedo
#obatkomedo
#hempaskomedo
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatsembuh
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporikecil
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanmissv
#cantik
#cantikalami
#mukenacantik
#pemutihkulit
#taskulit
#kulitgelap
Trulum paling banyak testimoni ya saay, bukan sekedar foto produk Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Wajah Kusam - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum  #trulumsynergy  #trulumsingkawang  #komedo  #obatkomedo  #hempaskomedo  #obatjerawat  #jerawat  #jerawatsembuh  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #poriporikecil  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanmissv  #cantik  #cantikalami  #mukenacantik  #pemutihkulit  #taskulit  #kulitgelap 
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100% trusted
✔️-Harga termurah

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📲 LINE : @vvn6348r (pake "@")
📞 WA : 0813-1947-1383

#maskerspirulina
#maskerspirulinaalami
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurah 
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami
#maskerorganik
#jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #maskerspirulinajakarta
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI ✔️-100% trusted ✔️-Harga termurah Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : 📲 LINE : @vvn6348r (pake "@") 📞 WA : 0813-1947-1383 #maskerspirulina  #maskerspirulinaalami  #maskerspirulinamurah  #maskerwajahmurah  #maskerwajahspirulina  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskeralami  #maskerorganik  #jerawatan  #jerawatbatu  #flekhitam  #flekwajah  #komedohilang  #komedo  #kulitputihalami  #jualmaskerwajah  #jualmaskermurah  #maskerspirulinajakarta 
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100% trusted
✔️-Harga termurah

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📲 LINE : @vvn6348r (pake "@")
📞 WA : 0813-1947-1383

#maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #salon #maskerspirulinajakarta
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI ✔️-100% trusted ✔️-Harga termurah Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : 📲 LINE : @vvn6348r (pake "@") 📞 WA : 0813-1947-1383 #maskerindonesia  #maskerampuh  #jerawat  #kusam  #berminyak  #flekhitam  #komedo  #bekasjerawat  #jerawatbatu  #jerawatbandel  #spirulinatiens  #maskerhalal  #perawatanwajah  #tipswajahcantik  #tipswajahsehat  #penuaandini  #awetmuda  #wajahputih  #wajahbersih  #kulitwajahsehat  #maskercanggih  #maskerbestseller  #maskermanjur  #maskerhitts  #maskersimple  #salon  #maskerspirulinajakarta 
Cantik Itu Ga Harus Putih Ya Saay, 
Yang Penting Bersih Dan Halus Plus Mulus, 
Kulit Kencang Tidak Kendor Goyor-goyor atau keriputan

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumantiaging
#komedo
#obatkomedo
#komedodihidung
#obatjerawat
#jerawat
#bebasjerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#obatporiporiwajah
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajahbpom
#cantik
#cantikalami
#cantikk
#skincare
#skin
#skintreatment
Cantik Itu Ga Harus Putih Ya Saay, Yang Penting Bersih Dan Halus Plus Mulus, Kulit Kencang Tidak Kendor Goyor-goyor atau keriputan Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum  #trulumsynergy  #trulumantiaging  #komedo  #obatkomedo  #komedodihidung  #obatjerawat  #jerawat  #bebasjerawat  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #obatporiporiwajah  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanwajahbpom  #cantik  #cantikalami  #cantikk  #skincare  #skin  #skintreatment 
Natbeau.id hanya menyediakan produk-produk terbaik yang dibuat dari 100% bahan alami terbaik.
Kami membantu mewujudkan impian kulit sehat tanpa bahan kimia  dengan harga produk yang amat terjangkau.

#maskersurabaya #bahanalami #kulitsehat #skincarealami #aloevera #minyakzaitun #bebaskimia #alami #maskerorganik #maskermurah #perawatanrambut #perawatanwajah #bebasjerawat #komedo #natural #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkering #maskerspirulina
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok  Fast Respon Hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah *masker cocok untuk cewek dan cowok Fast Respon Hub : 📲 whatsapp : +6281260945623 📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
Hai..perkenalkan GES BLACKHEADSMASK adalah masker khusus membasmi segala jenis komedo membandal kamu. Ada 3 jenis varian masker diantaranya chocolate, greentea, dan turmeric.

1 sachet masker dpt digunakan 4 - 5 kali pemakaian yaaa 😊

Price : (only)  Rp.30.000 
For order : 
WA : 085888271204
shopee : ges_id
.
.#ges_id #gesblackheadmask #komedo #komedobye #maskerkomedo #maskerampuh #tipshilangkankomedo #coklat #greentea #kunyit
Hai..perkenalkan GES BLACKHEADSMASK adalah masker khusus membasmi segala jenis komedo membandal kamu. Ada 3 jenis varian masker diantaranya chocolate, greentea, dan turmeric.

1 sachet masker dpt digunakan 4 - 5 kali pemakaian yaaa 😊

Price : (only)  Rp.30.000 
For order : 
WA : 085888271204
shopee : ges_id
.
.#ges_id #gesblackheadmask #komedo #komedobye #maskerkomedo #maskerampuh #tipshilangkankomedo #coklat #greentea #kunyit
Hai..perkenalkan GES BLACKHEADSMASK adalah masker khusus membasmi segala jenis komedo membandal kamu. Ada 3 jenis varian masker diantaranya chocolate, greentea, dan turmeric.

1 sachet masker dpt digunakan 4 - 5 kali pemakaian yaaa 😊

Price : (only)  Rp.30.000 
For order : 
WA : 085888271204
shopee : ges_id
.
.#ges_id #gesblackheadmask #komedo #komedobye #maskerkomedo #maskerampuh #tipshilangkankomedo #coklat #greentea #kunyit
Wajah kamu penuh jerawat plus bruntusan yang susah hilang? Coba pakai paket super acne dari @faceglowcenter pasti dijamin langsung terhempas tanpa meninggalkan bekas loh 😍

For oder👇🏻
Line: @Qfm9370k 
Wa: 082244310033 .

#kosmetik #kecantikan #creamkosmetik #faceglow#facialwashfaceglow #beauty #facialwash#whitening#lighteningskincare #bestskincare #nightcream#daycream#acneserum #faceglowtestimonial#whiteglowseries#whiteglowseriesfaceglow#acneglowseries #ertos #wardah  #jafra #cnroriginal #komedo#beautyrossa#creamcantik #creamwajah #creamkecantikan#pemutihwajah #creampemutih #pemutihbpom
Wajah kamu penuh jerawat plus bruntusan yang susah hilang? Coba pakai paket super acne dari @faceglowcenter pasti dijamin langsung terhempas tanpa meninggalkan bekas loh 😍 For oder👇🏻 Line: @Qfm9370k Wa: 082244310033 . #kosmetik  #kecantikan  #creamkosmetik  #faceglow #facialwashfaceglow  #beauty  #facialwash #whitening #lighteningskincare  #bestskincare  #nightcream #daycream #acneserum  #faceglowtestimonial #whiteglowseries #whiteglowseriesfaceglow #acneglowseries  #ertos  #wardah   #jafra  #cnroriginal  #komedo #beautyrossa #creamcantik  #creamwajah  #creamkecantikan #pemutihwajah  #creampemutih  #pemutihbpom 
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok  Fast Respon Hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah *masker cocok untuk cewek dan cowok Fast Respon Hub : 📲 whatsapp : +6281260945623 📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
MASKER GELATIN TULANG SAPI 
PENGHILANG KOMEDO SAMPAI KEAKAR DAN BISA SEBAGAI PELURUS RAMBUT

Harga
Ecer 40 rb / bks (20 gram) 
READY Banyak bosku

MASKER KOMEDO YANG LAGI BOOMING
ANGKAT KOMEDO SAMPAI KE AKARNYA
PORI PORI BERSIH PERAWATAN PUN MAKSIMAL
SAYA PAKAI BUBUK GELATIN SAPI (PROTEIN TULANG SAPI) DENGAN SERTIFIKAT HALAL JADI JELAS SANGAT AMAN .

MASKER KOMEDO MURAH
CARA PEMAKAIAN 
Perbungkus isi 20 gram utk 10-15kali pemakaan yah..
1. tuangkan satu serbuk sendok/secukupnya ke mangkok/wadah kecil
2. tambahkan air panas 2 sdm
3. cairkan
Isi panci berisi air panas yg sedang dimasak dan masukkan wadah kecil tersebut ditengah2nya sampai meleleh atau bisa juga disendok dan dibakar diatas kompor (tekstur jangan sampai ada gumpalan)
4. gunakan saat maskernya sudah hangat
5. oleskan keseluruh wajah menggunakan kuas kalau tidak ada kuas bisa pakak belakang sendok (jangan menggunakan tangan) oleskan dengan tebal agar berhasil jangan kena alis yaa
6. Pakai berulang hingga tebal
7. tunggu kering kemudian kelupas maskernya dan lihatlah komedo terangkat dengan sempurna * MASKER GELATIN PELURUS RAMBUT
Netto 20gr

Bahan :
* 1/2 sachet masker bubuk gelatin (atau biasa kalian sebut masker komedo kini bisa digunakan untuk laminating rambut)
* air dingin untuk bilas setelah pemakaian. * 2sachet conditioner/masker rambut (3sendok) 
Cara :
* Masukan 1/2 sachet bubuk gelatin ke dalam mangkok stenlis campur dengan 9 sendok air panas aduk sampai larut
*Masukan 2sachet (3sendok) conditioner/hairmask kedalam bubuk gelatin yang sudah cair aduk hingga rata
*Basahi rambut dengan air biasa
*Oleskan maskebubuk gelatin yang sudah dicampur conditioner, pakai selagi masker masih hangat (lakukan secara cepat agar tidak cepag mengental)
*Tutup dengan haircap/plastik rambut dan tunggu selama -+ 20menit
*Bilas dengadingin dan keringkan
*Catok rambut agar hasil laminasi terlihat rapi (tidak di catok juga gak masalah, hasil rambut sudah halus lembut tertata rapi) 
Info
📱WA : 08211 9300 233 (Feli)
📱Line : shills_blackmask
.
.
#maskergelatin #gelatin #maskerkomedo #gelatinsapi #gelatinhalal #jualgelatine #gelatinbandung #pelurusrambut #komedo #gelatinmurah #komedo#maskergelatinmurah
MASKER GELATIN TULANG SAPI PENGHILANG KOMEDO SAMPAI KEAKAR DAN BISA SEBAGAI PELURUS RAMBUT Harga Ecer 40 rb / bks (20 gram) READY Banyak bosku MASKER KOMEDO YANG LAGI BOOMING ANGKAT KOMEDO SAMPAI KE AKARNYA PORI PORI BERSIH PERAWATAN PUN MAKSIMAL SAYA PAKAI BUBUK GELATIN SAPI (PROTEIN TULANG SAPI) DENGAN SERTIFIKAT HALAL JADI JELAS SANGAT AMAN . MASKER KOMEDO MURAH CARA PEMAKAIAN Perbungkus isi 20 gram utk 10-15kali pemakaan yah.. 1. tuangkan satu serbuk sendok/secukupnya ke mangkok/wadah kecil 2. tambahkan air panas 2 sdm 3. cairkan Isi panci berisi air panas yg sedang dimasak dan masukkan wadah kecil tersebut ditengah2nya sampai meleleh atau bisa juga disendok dan dibakar diatas kompor (tekstur jangan sampai ada gumpalan) 4. gunakan saat maskernya sudah hangat 5. oleskan keseluruh wajah menggunakan kuas kalau tidak ada kuas bisa pakak belakang sendok (jangan menggunakan tangan) oleskan dengan tebal agar berhasil jangan kena alis yaa 6. Pakai berulang hingga tebal 7. tunggu kering kemudian kelupas maskernya dan lihatlah komedo terangkat dengan sempurna * MASKER GELATIN PELURUS RAMBUT Netto 20gr Bahan : * 1/2 sachet masker bubuk gelatin (atau biasa kalian sebut masker komedo kini bisa digunakan untuk laminating rambut) * air dingin untuk bilas setelah pemakaian. * 2sachet conditioner/masker rambut (3sendok) Cara : * Masukan 1/2 sachet bubuk gelatin ke dalam mangkok stenlis campur dengan 9 sendok air panas aduk sampai larut *Masukan 2sachet (3sendok) conditioner/hairmask kedalam bubuk gelatin yang sudah cair aduk hingga rata *Basahi rambut dengan air biasa *Oleskan maskebubuk gelatin yang sudah dicampur conditioner, pakai selagi masker masih hangat (lakukan secara cepat agar tidak cepag mengental) *Tutup dengan haircap/plastik rambut dan tunggu selama -+ 20menit *Bilas dengadingin dan keringkan *Catok rambut agar hasil laminasi terlihat rapi (tidak di catok juga gak masalah, hasil rambut sudah halus lembut tertata rapi) Info 📱WA : 08211 9300 233 (Feli) 📱Line : shills_blackmask . . #maskergelatin  #gelatin  #maskerkomedo  #gelatinsapi  #gelatinhalal  #jualgelatine  #gelatinbandung  #pelurusrambut  #komedo  #gelatinmurah  #komedo #maskergelatinmurah 
MASKER GELATIN TULANG SAPI 
PENGHILANG KOMEDO SAMPAI KEAKAR DAN BISA SEBAGAI PELURUS RAMBUT

Harga
Ecer 40 rb / bks (20 gram) 
READY Banyak bosku

MASKER KOMEDO YANG LAGI BOOMING
ANGKAT KOMEDO SAMPAI KE AKARNYA
PORI PORI BERSIH PERAWATAN PUN MAKSIMAL
SAYA PAKAI BUBUK GELATIN SAPI (PROTEIN TULANG SAPI) DENGAN SERTIFIKAT HALAL JADI JELAS SANGAT AMAN .

MASKER KOMEDO MURAH
CARA PEMAKAIAN 
Perbungkus isi 20 gram utk 10-15kali pemakaan yah..
1. tuangkan satu serbuk sendok/secukupnya ke mangkok/wadah kecil
2. tambahkan air panas 2 sdm
3. cairkan
Isi panci berisi air panas yg sedang dimasak dan masukkan wadah kecil tersebut ditengah2nya sampai meleleh atau bisa juga disendok dan dibakar diatas kompor (tekstur jangan sampai ada gumpalan)
4. gunakan saat maskernya sudah hangat
5. oleskan keseluruh wajah menggunakan kuas kalau tidak ada kuas bisa pakak belakang sendok (jangan menggunakan tangan) oleskan dengan tebal agar berhasil jangan kena alis yaa
6. Pakai berulang hingga tebal
7. tunggu kering kemudian kelupas maskernya dan lihatlah komedo terangkat dengan sempurna * MASKER GELATIN PELURUS RAMBUT
Netto 20gr

Bahan :
* 1/2 sachet masker bubuk gelatin (atau biasa kalian sebut masker komedo kini bisa digunakan untuk laminating rambut)
* air dingin untuk bilas setelah pemakaian. * 2sachet conditioner/masker rambut (3sendok) 
Cara :
* Masukan 1/2 sachet bubuk gelatin ke dalam mangkok stenlis campur dengan 9 sendok air panas aduk sampai larut
*Masukan 2sachet (3sendok) conditioner/hairmask kedalam bubuk gelatin yang sudah cair aduk hingga rata
*Basahi rambut dengan air biasa
*Oleskan maskebubuk gelatin yang sudah dicampur conditioner, pakai selagi masker masih hangat (lakukan secara cepat agar tidak cepag mengental)
*Tutup dengan haircap/plastik rambut dan tunggu selama -+ 20menit
*Bilas dengadingin dan keringkan
*Catok rambut agar hasil laminasi terlihat rapi (tidak di catok juga gak masalah, hasil rambut sudah halus lembut tertata rapi) 
Info
📱WA : 08211 9300 233 (Feli)
📱Line : shills_blackmask
.
.
#maskergelatin #gelatin #maskerkomedo #gelatinsapi #gelatinhalal #jualgelatine #gelatinbandung #pelurusrambut #komedo #gelatinmurah #komedo#maskergelatinmurah
MASKER GELATIN TULANG SAPI PENGHILANG KOMEDO SAMPAI KEAKAR DAN BISA SEBAGAI PELURUS RAMBUT Harga Ecer 40 rb / bks (20 gram) READY Banyak bosku MASKER KOMEDO YANG LAGI BOOMING ANGKAT KOMEDO SAMPAI KE AKARNYA PORI PORI BERSIH PERAWATAN PUN MAKSIMAL SAYA PAKAI BUBUK GELATIN SAPI (PROTEIN TULANG SAPI) DENGAN SERTIFIKAT HALAL JADI JELAS SANGAT AMAN . MASKER KOMEDO MURAH CARA PEMAKAIAN Perbungkus isi 20 gram utk 10-15kali pemakaan yah.. 1. tuangkan satu serbuk sendok/secukupnya ke mangkok/wadah kecil 2. tambahkan air panas 2 sdm 3. cairkan Isi panci berisi air panas yg sedang dimasak dan masukkan wadah kecil tersebut ditengah2nya sampai meleleh atau bisa juga disendok dan dibakar diatas kompor (tekstur jangan sampai ada gumpalan) 4. gunakan saat maskernya sudah hangat 5. oleskan keseluruh wajah menggunakan kuas kalau tidak ada kuas bisa pakak belakang sendok (jangan menggunakan tangan) oleskan dengan tebal agar berhasil jangan kena alis yaa 6. Pakai berulang hingga tebal 7. tunggu kering kemudian kelupas maskernya dan lihatlah komedo terangkat dengan sempurna * MASKER GELATIN PELURUS RAMBUT Netto 20gr Bahan : * 1/2 sachet masker bubuk gelatin (atau biasa kalian sebut masker komedo kini bisa digunakan untuk laminating rambut) * air dingin untuk bilas setelah pemakaian. * 2sachet conditioner/masker rambut (3sendok) Cara : * Masukan 1/2 sachet bubuk gelatin ke dalam mangkok stenlis campur dengan 9 sendok air panas aduk sampai larut *Masukan 2sachet (3sendok) conditioner/hairmask kedalam bubuk gelatin yang sudah cair aduk hingga rata *Basahi rambut dengan air biasa *Oleskan maskebubuk gelatin yang sudah dicampur conditioner, pakai selagi masker masih hangat (lakukan secara cepat agar tidak cepag mengental) *Tutup dengan haircap/plastik rambut dan tunggu selama -+ 20menit *Bilas dengadingin dan keringkan *Catok rambut agar hasil laminasi terlihat rapi (tidak di catok juga gak masalah, hasil rambut sudah halus lembut tertata rapi) Info 📱WA : 08211 9300 233 (Feli) 📱Line : shills_blackmask . . #maskergelatin  #gelatin  #maskerkomedo  #gelatinsapi  #gelatinhalal  #jualgelatine  #gelatinbandung  #pelurusrambut  #komedo  #gelatinmurah  #komedo #maskergelatinmurah 
MASKER GELATIN TULANG SAPI 
PENGHILANG KOMEDO SAMPAI KEAKAR DAN BISA SEBAGAI PELURUS RAMBUT

Harga
Ecer 40 rb / bks (20 gram) 
READY Banyak bosku

MASKER KOMEDO YANG LAGI BOOMING
ANGKAT KOMEDO SAMPAI KE AKARNYA
PORI PORI BERSIH PERAWATAN PUN MAKSIMAL
SAYA PAKAI BUBUK GELATIN SAPI (PROTEIN TULANG SAPI) DENGAN SERTIFIKAT HALAL JADI JELAS SANGAT AMAN .

MASKER KOMEDO MURAH
CARA PEMAKAIAN 
Perbungkus isi 20 gram utk 10-15kali pemakaan yah..
1. tuangkan satu serbuk sendok/secukupnya ke mangkok/wadah kecil
2. tambahkan air panas 2 sdm
3. cairkan
Isi panci berisi air panas yg sedang dimasak dan masukkan wadah kecil tersebut ditengah2nya sampai meleleh atau bisa juga disendok dan dibakar diatas kompor (tekstur jangan sampai ada gumpalan)
4. gunakan saat maskernya sudah hangat
5. oleskan keseluruh wajah menggunakan kuas kalau tidak ada kuas bisa pakak belakang sendok (jangan menggunakan tangan) oleskan dengan tebal agar berhasil jangan kena alis yaa
6. Pakai berulang hingga tebal
7. tunggu kering kemudian kelupas maskernya dan lihatlah komedo terangkat dengan sempurna * MASKER GELATIN PELURUS RAMBUT
Netto 20gr

Bahan :
* 1/2 sachet masker bubuk gelatin (atau biasa kalian sebut masker komedo kini bisa digunakan untuk laminating rambut)
* air dingin untuk bilas setelah pemakaian. * 2sachet conditioner/masker rambut (3sendok) 
Cara :
* Masukan 1/2 sachet bubuk gelatin ke dalam mangkok stenlis campur dengan 9 sendok air panas aduk sampai larut
*Masukan 2sachet (3sendok) conditioner/hairmask kedalam bubuk gelatin yang sudah cair aduk hingga rata
*Basahi rambut dengan air biasa
*Oleskan maskebubuk gelatin yang sudah dicampur conditioner, pakai selagi masker masih hangat (lakukan secara cepat agar tidak cepag mengental)
*Tutup dengan haircap/plastik rambut dan tunggu selama -+ 20menit
*Bilas dengadingin dan keringkan
*Catok rambut agar hasil laminasi terlihat rapi (tidak di catok juga gak masalah, hasil rambut sudah halus lembut tertata rapi) 
Info
📱WA : 08211 9300 233 (Feli)
📱Line : shills_blackmask
.
.
#maskergelatin #gelatin #maskerkomedo #gelatinsapi #gelatinhalal #jualgelatine #gelatinbandung #pelurusrambut #komedo #gelatinmurah #komedo#maskergelatinmurah
MASKER GELATIN TULANG SAPI PENGHILANG KOMEDO SAMPAI KEAKAR DAN BISA SEBAGAI PELURUS RAMBUT Harga Ecer 40 rb / bks (20 gram) READY Banyak bosku MASKER KOMEDO YANG LAGI BOOMING ANGKAT KOMEDO SAMPAI KE AKARNYA PORI PORI BERSIH PERAWATAN PUN MAKSIMAL SAYA PAKAI BUBUK GELATIN SAPI (PROTEIN TULANG SAPI) DENGAN SERTIFIKAT HALAL JADI JELAS SANGAT AMAN . MASKER KOMEDO MURAH CARA PEMAKAIAN Perbungkus isi 20 gram utk 10-15kali pemakaan yah.. 1. tuangkan satu serbuk sendok/secukupnya ke mangkok/wadah kecil 2. tambahkan air panas 2 sdm 3. cairkan Isi panci berisi air panas yg sedang dimasak dan masukkan wadah kecil tersebut ditengah2nya sampai meleleh atau bisa juga disendok dan dibakar diatas kompor (tekstur jangan sampai ada gumpalan) 4. gunakan saat maskernya sudah hangat 5. oleskan keseluruh wajah menggunakan kuas kalau tidak ada kuas bisa pakak belakang sendok (jangan menggunakan tangan) oleskan dengan tebal agar berhasil jangan kena alis yaa 6. Pakai berulang hingga tebal 7. tunggu kering kemudian kelupas maskernya dan lihatlah komedo terangkat dengan sempurna * MASKER GELATIN PELURUS RAMBUT Netto 20gr Bahan : * 1/2 sachet masker bubuk gelatin (atau biasa kalian sebut masker komedo kini bisa digunakan untuk laminating rambut) * air dingin untuk bilas setelah pemakaian. * 2sachet conditioner/masker rambut (3sendok) Cara : * Masukan 1/2 sachet bubuk gelatin ke dalam mangkok stenlis campur dengan 9 sendok air panas aduk sampai larut *Masukan 2sachet (3sendok) conditioner/hairmask kedalam bubuk gelatin yang sudah cair aduk hingga rata *Basahi rambut dengan air biasa *Oleskan maskebubuk gelatin yang sudah dicampur conditioner, pakai selagi masker masih hangat (lakukan secara cepat agar tidak cepag mengental) *Tutup dengan haircap/plastik rambut dan tunggu selama -+ 20menit *Bilas dengadingin dan keringkan *Catok rambut agar hasil laminasi terlihat rapi (tidak di catok juga gak masalah, hasil rambut sudah halus lembut tertata rapi) Info 📱WA : 08211 9300 233 (Feli) 📱Line : shills_blackmask . . #maskergelatin  #gelatin  #maskerkomedo  #gelatinsapi  #gelatinhalal  #jualgelatine  #gelatinbandung  #pelurusrambut  #komedo  #gelatinmurah  #komedo #maskergelatinmurah 
Pasangan sudah Bosan!

Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ?

Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ?

Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka

Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya

Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara

Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa 
Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami

Senang nya dapat membantu lebih dari 10 ribu followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊

Apakah Anda sudah mencoba?

Jika belum chat sekarang yuk :) 📲 PIN: E3466573
📲 WA: 087885087203
📲 ID: tiens_konsultasi

#dandan #parfum #bodylotion #kantongmahasiswa #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerherbal #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskermuka #jualmaskerkomedo #hijabers #penghilangjerawat #komedo #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #maskerjerawat #kosmetikmurah #skincareaman #skincare #beautycare #kencingmanis  #kusam #jeragat #kulitkering
Pasangan sudah Bosan! Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ? Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ? Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Senang nya dapat membantu lebih dari 10 ribu followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊 Apakah Anda sudah mencoba? Jika belum chat sekarang yuk :) 📲 PIN: E3466573 📲 WA: 087885087203 📲 ID: tiens_konsultasi #dandan  #parfum  #bodylotion  #kantongmahasiswa  #maskerwajah  #masker  #maskeralami  #maskermurah  #maskerherbal  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #jualmaskermuka  #jualmaskerkomedo  #hijabers  #penghilangjerawat  #komedo  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanmuka  #maskerjerawat  #kosmetikmurah  #skincareaman  #skincare  #beautycare  #kencingmanis  #kusam  #jeragat  #kulitkering 
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow: 
@motherbaby_ind
@motherbaby_ind
@myprogram.pregnancy
@myprogram.pregnancy
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 085236116064 / 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236116064
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @motherbaby_ind @motherbaby_ind @myprogram.pregnancy @myprogram.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085236116064 / 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236116064
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah  Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok  Fast Respon Hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah *masker cocok untuk cewek dan cowok Fast Respon Hub : 📲 whatsapp : +6281260945623 📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok  Fast Respon Hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah *masker cocok untuk cewek dan cowok Fast Respon Hub : 📲 whatsapp : +6281260945623 📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
?Ga Hanya jerawat yg membuat ga nyaman, Bekasnya pun menyebalkan. 
___________________________
Spot Essence Day n Night cream SR12 
___________________________
Ingredients : 
Day cream 
Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide.

Night Cream :
Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation.
.
Manfaat : 
Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah.
.
————–——————–——————–———
Netto: 10 gr/pcs
260rb ( sepaket day & night cream)
————–——————–——————–———
Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS:
?? WA: 0823 2770 6216
?? klik link di bio bit.ly/WAtokohadija
———–——————–——————–———
.
#bekasjerawat #jerawat #obatjerawat #flekhitam #jerawatbatu #komedo #kulitberminyak #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #bekasjerawat #pemutih #flekwajah #komedo #maskerwajah #keriputhilang #jerawatbatu #kosmetik #keriput #awetmuda #flekhitam #antijerawat #matapanda #wajahkusam #trulum #bekasjerawat #kantungmata #bekascacar
?Ga Hanya jerawat yg membuat ga nyaman, Bekasnya pun menyebalkan. ___________________________ Spot Essence Day n Night cream SR12 ___________________________ Ingredients : Day cream Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide. Night Cream : Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. . Manfaat : Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah. . ————–——————–——————–——— Netto: 10 gr/pcs 260rb ( sepaket day & night cream) ————–——————–——————–——— Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS: ?? WA: 0823 2770 6216 ?? klik link di bio bit.ly/WAtokohadija ———–——————–——————–——— . #bekasjerawat  #jerawat  #obatjerawat  #flekhitam  #jerawatbatu  #komedo  #kulitberminyak  #pemutihwajah  #obatjerawatampuh  #kulitkering  #penghilangjerawat  #bopeng  #bekasjerawat  #pemutih  #flekwajah  #komedo  #maskerwajah  #keriputhilang  #jerawatbatu  #kosmetik  #keriput  #awetmuda  #flekhitam  #antijerawat  #matapanda  #wajahkusam  #trulum  #bekasjerawat  #kantungmata  #bekascacar 
Manfaat spirulina selain untuk masker:
•pengobatan alergi
•menurunkan kadar kolestrol darah
•manfaat untuk diabetes
•membantu menurunkan berat badan
•mencegah kanker
•meningkatkan fungsi otak
•menurunkan tingkat depresi
•menyehatkan mata
•mengobati luka dalam lambung
•obat untuk hepatitis dan sirosis
•menyehatkan gigi
•senyawa antibakteri
•menghilangkan lingkaran hitam dibawah mata
•meningkatkan pertumbuhan rambut
•menghilangkan ketombe dan rambut rontok berkurang

HOT TESTIMONIIII
- Masker herbal alami
- SAY BYE TO jerawat , kulit kering kusam dan bruntusan - Bahannya gak bikin kulit tipis
- Ada BPOM nya
- HALAL
- Pakai sekali langsung keliatan hasilnya.
.
.
#masker #maskerwajah #jerawat #maskerlumpur#komedo #skincare #skincareroutine#skincarekorea #cantik #sexy #model #modelseksi#modeljakarta #olshop #grosirbaju #grosirhijab#wardahbeautyagen #wardah #wardahbeauty#lipcream #highheels #jakarta #bekasi #depok
Manfaat spirulina selain untuk masker: •pengobatan alergi •menurunkan kadar kolestrol darah •manfaat untuk diabetes •membantu menurunkan berat badan •mencegah kanker •meningkatkan fungsi otak •menurunkan tingkat depresi •menyehatkan mata •mengobati luka dalam lambung •obat untuk hepatitis dan sirosis •menyehatkan gigi •senyawa antibakteri •menghilangkan lingkaran hitam dibawah mata •meningkatkan pertumbuhan rambut •menghilangkan ketombe dan rambut rontok berkurang HOT TESTIMONIIII - Masker herbal alami - SAY BYE TO jerawat , kulit kering kusam dan bruntusan - Bahannya gak bikin kulit tipis - Ada BPOM nya - HALAL - Pakai sekali langsung keliatan hasilnya. . . #masker  #maskerwajah  #jerawat  #maskerlumpur #komedo  #skincare  #skincareroutine #skincarekorea  #cantik  #sexy  #model  #modelseksi #modeljakarta  #olshop  #grosirbaju  #grosirhijab #wardahbeautyagen  #wardah  #wardahbeauty #lipcream  #highheels  #jakarta  #bekasi  #depok 
Masker herbal spirulina sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

HOT TESTIMONIIII
- Masker herbal alami
- SAY BYE TO jerawat , kulit kering kusam dan bruntusan - Bahannya gak bikin kulit tipis
- Ada BPOM nya
- HALAL
- Pakai sekali langsung keliatan hasilnya.
.
.
#masker #maskerwajah #jerawat #maskerlumpur#komedo #skincare #skincareroutine#skincarekorea #cantik #sexy #model #modelseksi#modeljakarta #olshop #grosirbaju #grosirhijab#wardahbeautyagen #wardah #wardahbeauty#lipcream #highheels #jakarta #bekasi #depok
Masker herbal spirulina sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 HOT TESTIMONIIII - Masker herbal alami - SAY BYE TO jerawat , kulit kering kusam dan bruntusan - Bahannya gak bikin kulit tipis - Ada BPOM nya - HALAL - Pakai sekali langsung keliatan hasilnya. . . #masker  #maskerwajah  #jerawat  #maskerlumpur #komedo  #skincare  #skincareroutine #skincarekorea  #cantik  #sexy  #model  #modelseksi #modeljakarta  #olshop  #grosirbaju  #grosirhijab #wardahbeautyagen  #wardah  #wardahbeauty #lipcream  #highheels  #jakarta  #bekasi  #depok 
Manfaat Dan Khasiat Masker Spirulina TIENS :

1.Mengencangkan kulit wajah
2.Memperhalus tekstur kulit wajah
3.Mencerahkan kulit wajah
4.Mempertahankan kekenyalan kulit
5.Agar kulit tidak berminyak
6.Menghilangkan jerawat
7.Menghambat penuaan dini
8.Menghilangkan kerutan diwajah
9.Menghilangkan flek hitam
10.Menghilangkan komedo

Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak.
Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya.
Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina

Contact us now:
Whatsapp: 082362083498

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Manfaat Dan Khasiat Masker Spirulina TIENS : 1.Mengencangkan kulit wajah 2.Memperhalus tekstur kulit wajah 3.Mencerahkan kulit wajah 4.Mempertahankan kekenyalan kulit 5.Agar kulit tidak berminyak 6.Menghilangkan jerawat 7.Menghambat penuaan dini 8.Menghilangkan kerutan diwajah 9.Menghilangkan flek hitam 10.Menghilangkan komedo Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak. Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya. Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina Contact us now: Whatsapp: 082362083498 #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1 Kg spirulina sebanding dg 1000 Kg sayuran segar)

1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!

Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083823209196
.
.
#maskerwajah #sehatalami #Wajahkusam #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #Jerawat #Bruntusan #Komedo
#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #masker #spirulina #maskerhijau #Obatjerawat #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Tiktok #Bandung #wajahjerawat #maskerjerawat #flekhitam #Bruntusan #Gantipresiden2019 #Maskerjerawatmurah
MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1 Kg spirulina sebanding dg 1000 Kg sayuran segar) 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083823209196 . . #maskerwajah  #sehatalami  #Wajahkusam  #maskerspirulina  #maskercantik  #putihbersih  #sehatalami  #Jerawat  #Bruntusan  #Komedo  #maskerampuh  #maskerterlaris  #Maskerherbal  #maskerdunia  #maskertiens  #maskeralami  #maskerspirulinatiens  #masker  #spirulina  #maskerhijau  #Obatjerawat  #Greenmask  #Maskerhijau  #Jerawat  #Maskerwajahalami  #Tiktok  #Bandung  #wajahjerawat  #maskerjerawat  #flekhitam  #Bruntusan  #Gantipresiden2019  #Maskerjerawatmurah 
MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1 Kg spirulina sebanding dg 1000 Kg sayuran segar)

1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!

Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER : • WA : 083823209196
.
.
#maskerwajah #sehatalami #Wajahkusam #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #Jerawat #Bruntusan #Komedo
#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #masker #spirulina #maskerhijau #Dilan #Obatjerawat #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Tiktok #Bandung #wajahjerawat #maskerjerawat #flekhitam
MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1 Kg spirulina sebanding dg 1000 Kg sayuran segar) 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083823209196 . . #maskerwajah  #sehatalami  #Wajahkusam  #maskerspirulina  #maskercantik  #putihbersih  #sehatalami  #Jerawat  #Bruntusan  #Komedo  #maskerampuh  #maskerterlaris  #Maskerherbal  #maskerdunia  #maskertiens  #maskeralami  #maskerspirulinatiens  #masker  #spirulina  #maskerhijau  #Dilan  #Obatjerawat  #Greenmask  #Maskerhijau  #Jerawat  #Maskerwajahalami  #Tiktok  #Bandung  #wajahjerawat  #maskerjerawat  #flekhitam 
Yuhuuu,, udah rau manfaat dr Ijoo Masker SPIRULINA yg lg booming ini?
Kalo belum cek yukk manfaat nya 👇👇👇 .
.
Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina TIENS ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA..
.
MORE INFORMATION ⬇ .
💗WA :  081280800392 / klik Link di Bio .
.
.
#maskerspirulinamurah #maskerbibir #maskerwajah #spirulinaori #spirulina #perawatanwajah  #perawatanmurah #perawatankulit #perawatan #kecantikantubuh #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #komedo #jerawat #obatjerawatampuh #obatjerawat #skincare #skincarekoreamurah #hijabstyle #hijabers #hijabfashion !pembesarpayudara #obatlangsing #pelangsingherbal #pelangsing #spirulinatiens #tiens
#emas
#jonathanchristie
Yuhuuu,, udah rau manfaat dr Ijoo Masker SPIRULINA yg lg booming ini? Kalo belum cek yukk manfaat nya 👇👇👇 . . Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina TIENS ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.. . MORE INFORMATION ⬇ . 💗WA :  081280800392 / klik Link di Bio . . . #maskerspirulinamurah  #maskerbibir  #maskerwajah  #spirulinaori  #spirulina  #perawatanwajah  #perawatanmurah  #perawatankulit  #perawatan  #kecantikantubuh  #kecantikan  #kecantikanwajah  #kecantikankulit  #komedo  #jerawat  #obatjerawatampuh  #obatjerawat  #skincare  #skincarekoreamurah  #hijabstyle  #hijabers  #hijabfashion  !pembesarpayudara #obatlangsing  #pelangsingherbal  #pelangsing  #spirulinatiens  #tiens  #emas  #jonathanchristie 
[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ]
.
Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini.
.
Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍
.
Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI?

WA : 0838 6604 1386
.
FAST RESPONSE !!!
.
Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :D
.
Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! #maskerkekinian #maskeretude #maskernaturgo #maskerhits #masker #maskerorganic #maskerwajahampuh #maskersnp #maskerjafra #maskerjerawat #maskerwajahterbaik #maskeralamispirulinaa # #maskerwajahterlaris #maskerwajah #jualmasker #maskerjerawatampuh #maskerwajahalami #jerawat #jerawatbatu #komedo #bekasjerawat #flekhitam #kesehatan
[ MASKER WAJAH YANG SEDANG DIGEMARI PARA SELEBGRAM ] . Karena 'GREENMASK' 100Tanpa Efek Samping, Ketergantungan & Detox !! 'Greenmask Spirulina' menjadi pilihan yg tepat sebagai produk perawatan wajah TERBAIK saat ini. . Produk TERLARIS se-instagram ini telah bersertifikat BPOM, Dekpes, FDA, TGA, & Halal. Membuat Jerawat di wajah, Komedo, Flek Hitam, Kusam & Berminyak, HILANG TANPA JEJAK !!! 👍 . Nah silahkan yang Mau ORDER atau KONSULTASI? WA : 0838 6604 1386 . FAST RESPONSE !!! . Udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask  yaa makin cantiiiiik.... :D . Kamu mau juga kak? Maskernya 100AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! #maskerkekinian  #maskeretude  #maskernaturgo  #maskerhits  #masker  #maskerorganic  #maskerwajahampuh  #maskersnp  #maskerjafra  #maskerjerawat  #maskerwajahterbaik  #maskeralamispirulinaa  # #maskerwajahterlaris  #maskerwajah  #jualmasker  #maskerjerawatampuh  #maskerwajahalami  #jerawat  #jerawatbatu  #komedo  #bekasjerawat  #flekhitam  #kesehatan 
Yuhuuu,, udah rau manfaat dr Ijoo Masker SPIRULINA yg lg booming ini?
Kalo belum cek yukk manfaat nya 👇👇👇 .
.
Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina TIENS ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA..
.
MORE INFORMATION ⬇ .
💗WA :  081280800392 / klik Link di Bio .
.
.
#maskerspirulinamurah #maskerbibir #maskerwajah #spirulinaori #spirulina #perawatanwajah  #perawatanmurah #perawatankulit #perawatan #kecantikantubuh #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #komedo #jerawat #obatjerawatampuh #obatjerawat #skincare #skincarekoreamurah #hijabstyle #hijabers #hijabfashion !pembesarpayudara #obatlangsing #pelangsingherbal #pelangsing #spirulinatiens #tiens
#emas
#jonathanchristie
Yuhuuu,, udah rau manfaat dr Ijoo Masker SPIRULINA yg lg booming ini? Kalo belum cek yukk manfaat nya 👇👇👇 . . Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina TIENS ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.. . MORE INFORMATION ⬇ . 💗WA :  081280800392 / klik Link di Bio . . . #maskerspirulinamurah  #maskerbibir  #maskerwajah  #spirulinaori  #spirulina  #perawatanwajah  #perawatanmurah  #perawatankulit  #perawatan  #kecantikantubuh  #kecantikan  #kecantikanwajah  #kecantikankulit  #komedo  #jerawat  #obatjerawatampuh  #obatjerawat  #skincare  #skincarekoreamurah  #hijabstyle  #hijabers  #hijabfashion  !pembesarpayudara #obatlangsing  #pelangsingherbal  #pelangsing  #spirulinatiens  #tiens  #emas  #jonathanchristie 
Yuhuuu,, udah rau manfaat dr Ijoo Masker SPIRULINA yg lg booming ini?
Kalo belum cek yukk manfaat nya 👇👇👇 .
.
Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina TIENS ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA..
.
MORE INFORMATION ⬇ .
💗WA :  081280800392 / klik Link di Bio .
.
.
#maskerspirulinamurah #maskerbibir #maskerwajah #spirulinaori #spirulina #perawatanwajah  #perawatanmurah #perawatankulit #perawatan #kecantikantubuh #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #komedo #jerawat #obatjerawatampuh #obatjerawat #skincare #skincarekoreamurah #hijabstyle #hijabers #hijabfashion !pembesarpayudara #obatlangsing #pelangsingherbal #pelangsing #spirulinatiens #tiens
#emas
#jonathanchristie
Yuhuuu,, udah rau manfaat dr Ijoo Masker SPIRULINA yg lg booming ini? Kalo belum cek yukk manfaat nya 👇👇👇 . . Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina TIENS ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.. . MORE INFORMATION ⬇ . 💗WA :  081280800392 / klik Link di Bio . . . #maskerspirulinamurah  #maskerbibir  #maskerwajah  #spirulinaori  #spirulina  #perawatanwajah  #perawatanmurah  #perawatankulit  #perawatan  #kecantikantubuh  #kecantikan  #kecantikanwajah  #kecantikankulit  #komedo  #jerawat  #obatjerawatampuh  #obatjerawat  #skincare  #skincarekoreamurah  #hijabstyle  #hijabers  #hijabfashion  !pembesarpayudara #obatlangsing  #pelangsingherbal  #pelangsing  #spirulinatiens  #tiens  #emas  #jonathanchristie 
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add admin kami dibawah ini:

WA : 083823209196

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami#jakarta#bandung#surabaya#bali#denpasar#jogja#aceh#kalimantan
Ngeliatin testi terus, ternyata banyak manfaatnya, JADI PENGEN NYOBA BLACK CARBON'Z?!
🤗

Masih proses, tapi sudah menunjukkan hasil jerawat mengering dan berkurang. 
Wajah nya juga kelihatan lebih cerah
🤗

YUK COBAIN
BLACK CARBON'Z ORGANIK SOAP
BPOM NA18160500607 
jadi AMAN ya

Komposisi : VCO, Minyak zaitun, Madu, Carbon aktif (Charcoal)

Order⬇⬇⬇
Wa 082175741210
Atau KLIK LINK di bio

Harga 45.000/pcs
Harga 1 paket isi 4 pcs 170.000

#bebasbedak #tumitpecah #komedo #blackcarbonzpku #sabunorganik #sabunwajah #jerawat #sabunpemutih #pekanbaruolshop #sabunpemutihbadan #pekanbaru #kosmetikpku #kosmetikpekanbarumurah #blackcarbonz #blackcarbonzsoap #sabunblackcarbonz #cantiksehat #herbalalami #sehat #creamhnoriginal #creamwajah #kosmetik #selebgram #tutorialmakeup
Ngeliatin testi terus, ternyata banyak manfaatnya, JADI PENGEN NYOBA BLACK CARBON'Z?! 🤗 Masih proses, tapi sudah menunjukkan hasil jerawat mengering dan berkurang. Wajah nya juga kelihatan lebih cerah 🤗 YUK COBAIN BLACK CARBON'Z ORGANIK SOAP BPOM NA18160500607 jadi AMAN ya Komposisi : VCO, Minyak zaitun, Madu, Carbon aktif (Charcoal) Order⬇⬇⬇ Wa 082175741210 Atau KLIK LINK di bio Harga 45.000/pcs Harga 1 paket isi 4 pcs 170.000 #bebasbedak  #tumitpecah  #komedo  #blackcarbonzpku  #sabunorganik  #sabunwajah  #jerawat  #sabunpemutih  #pekanbaruolshop  #sabunpemutihbadan  #pekanbaru  #kosmetikpku  #kosmetikpekanbarumurah  #blackcarbonz  #blackcarbonzsoap  #sabunblackcarbonz  #cantiksehat  #herbalalami  #sehat  #creamhnoriginal  #creamwajah  #kosmetik  #selebgram  #tutorialmakeup 
Whitening Day Cream, gunakan day cream setiap hari befungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari, membuat wajah tampak cerah dan glowing.
mengandung SPF 25 dan dapat sebagai penganti foundation atau bedak anda.
BPOM NA18170105715.
Rp. 80.000
.
.
#faceglow #facialwashfaceglow #beauty #facialwash #whitening #lighteningskincare #bestskincare #nightcream #daycream #acneserum #faceglowtestimonial #whiteglowseries #whiteglowseriesfaceglow #acneglowseries #ertos#wardah#jafra#komedo#beautyrossa#creamcantik#magicglow#barbiesglow#serumglowing#glowingserum
Whitening Day Cream, gunakan day cream setiap hari befungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari, membuat wajah tampak cerah dan glowing. mengandung SPF 25 dan dapat sebagai penganti foundation atau bedak anda. BPOM NA18170105715. Rp. 80.000 . . #faceglow  #facialwashfaceglow  #beauty  #facialwash  #whitening  #lighteningskincare  #bestskincare  #nightcream  #daycream  #acneserum  #faceglowtestimonial  #whiteglowseries  #whiteglowseriesfaceglow  #acneglowseries  #ertos #wardah #jafra #komedo #beautyrossa #creamcantik #magicglow #barbiesglow #serumglowing #glowingserum 
?Ga Hanya jerawat yg membuat ga nyaman, Bekasnya pun menyebalkan. 
___________________________
Spot Essence Day n Night cream SR12 
___________________________
Ingredients : 
Day cream 
Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide.

Night Cream :
Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation.
.
Manfaat : 
Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah.
.
————–——————–——————–———
Netto: 10 gr/pcs
260rb ( sepaket day & night cream)
————–——————–——————–———
Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS:
?? WA: 0823 2770 6216
?? klik link di bio bit.ly/WAtokohadija
———–——————–——————–———
.
#bekasjerawat #jerawat #obatjerawat #flekhitam #jerawatbatu #komedo #kulitberminyak #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #bekasjerawat #pemutih #flekwajah #komedo #maskerwajah #keriputhilang #jerawatbatu #kosmetik #keriput #awetmuda #flekhitam #antijerawat #matapanda #wajahkusam #trulum #bekasjerawat #kantungmata #bekascacar
?Ga Hanya jerawat yg membuat ga nyaman, Bekasnya pun menyebalkan. ___________________________ Spot Essence Day n Night cream SR12 ___________________________ Ingredients : Day cream Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide. Night Cream : Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. . Manfaat : Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah. . ————–——————–——————–——— Netto: 10 gr/pcs 260rb ( sepaket day & night cream) ————–——————–——————–——— Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS: ?? WA: 0823 2770 6216 ?? klik link di bio bit.ly/WAtokohadija ———–——————–——————–——— . #bekasjerawat  #jerawat  #obatjerawat  #flekhitam  #jerawatbatu  #komedo  #kulitberminyak  #pemutihwajah  #obatjerawatampuh  #kulitkering  #penghilangjerawat  #bopeng  #bekasjerawat  #pemutih  #flekwajah  #komedo  #maskerwajah  #keriputhilang  #jerawatbatu  #kosmetik  #keriput  #awetmuda  #flekhitam  #antijerawat  #matapanda  #wajahkusam  #trulum  #bekasjerawat  #kantungmata  #bekascacar 
FACIAL CLEANSER NASA [BEST SELLER] BPOM NA 18161201642

SLIDE Foto YA KAK, Untuk manfaat dan cara pakai.

Isi 100 ml (sudah bisa sebulan lebih)
IDR 100k ya kak
.
Pemesanan via Wa 0857-8669-6818/klik link di bio

Testimoni? @herbalku_nasa
.
===========================
Bisa order juga di .
Bukalapak-- : herbalkunasa
Fans Page-- : Herbalku Nasa
Instagram-- : herbalku_nasa
=========================== .
#facialcleansernasa
#facialcleanser
#facial
#cleanser
#collaskin
#nasaherbal
#aylabreastcare
#cristalxnasa

#jerawat
#penghilangjerawat
#pencerahkulit
#pembersihjerawat 
#wajahputihbersih

#flekhitam
#obatflekwajah 
#komedo
#obatkomedo
#obatjerawat

#facialaman
#facialherbal
#DistributorResmiNasa
#jerawat 
#aman 
#nasa
#produkbpom
#produkaman
#zonapedia_id
#distributornasa
#facialcleanserremaja
FACIAL CLEANSER NASA [BEST SELLER] BPOM NA 18161201642 SLIDE Foto YA KAK, Untuk manfaat dan cara pakai. Isi 100 ml (sudah bisa sebulan lebih) IDR 100k ya kak . Pemesanan via Wa 0857-8669-6818/klik link di bio Testimoni? @herbalku_nasa . =========================== Bisa order juga di . Bukalapak-- : herbalkunasa Fans Page-- : Herbalku Nasa Instagram-- : herbalku_nasa =========================== . #facialcleansernasa  #facialcleanser  #facial  #cleanser  #collaskin  #nasaherbal  #aylabreastcare  #cristalxnasa  #jerawat  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #pembersihjerawat  #wajahputihbersih  #flekhitam  #obatflekwajah  #komedo  #obatkomedo  #obatjerawat  #facialaman  #facialherbal  #DistributorResmiNasa  #jerawat  #aman  #nasa  #produkbpom  #produkaman  #zonapedia_id  #distributornasa  #facialcleanserremaja 
Frutablend emang No.1 terbukti ampuh mengatasi jerawat kering/basah,jrwat batu bahkan jerawat bernanah sekalipun👍🏻
.
.
Bekerja dri dalam kaya antioxidant sehingga mampu menjaga kesehatan jantung dan menurunkan kadar kolestrol bagi penderita darah tinggi... Ingat jerawat ingat frutablend yaa...😘😘 Info Bisnis dan Produk : 
ERNY BOSS HWI 👑
📲 WA 085266310992
💌 LINE Niiluminous
📱IG www.instagram.com/beautyslimwith_hwi
🗨️ Pin BB : 53F5B26E

Welcome reseller 💋 
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍  #frutablend #fruta #promofrutablend #frutablendhwi #hwifrutablend #frutablendasli #frutablendori #frutablendoriginal #frutablendmurah  #jualfrutablend #jualfrutablendasli #obatjerawat #jualobatjerawat #obatjerawatampuh #bekasjerawat #flekhitam #wajahkinclong #pemutih #komedo #obatjerawatmurah #frutablendpakam #frutablendmedan #frutablendjakarta #frutablendbandung #frutablendsemarang #frutablendsurabaya #frutablendbali #frutablendbanjarmasin #frutablendmakasar #hwipakam
Frutablend emang No.1 terbukti ampuh mengatasi jerawat kering/basah,jrwat batu bahkan jerawat bernanah sekalipun👍🏻 . . Bekerja dri dalam kaya antioxidant sehingga mampu menjaga kesehatan jantung dan menurunkan kadar kolestrol bagi penderita darah tinggi... Ingat jerawat ingat frutablend yaa...😘😘 Info Bisnis dan Produk : ERNY BOSS HWI 👑 📲 WA 085266310992 💌 LINE Niiluminous 📱IG www.instagram.com/beautyslimwith_hwi 🗨️ Pin BB : 53F5B26E Welcome reseller 💋 Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍 #frutablend  #fruta  #promofrutablend  #frutablendhwi  #hwifrutablend  #frutablendasli  #frutablendori  #frutablendoriginal  #frutablendmurah  #jualfrutablend  #jualfrutablendasli  #obatjerawat  #jualobatjerawat  #obatjerawatampuh  #bekasjerawat  #flekhitam  #wajahkinclong  #pemutih  #komedo  #obatjerawatmurah  #frutablendpakam  #frutablendmedan  #frutablendjakarta  #frutablendbandung  #frutablendsemarang  #frutablendsurabaya  #frutablendbali  #frutablendbanjarmasin  #frutablendmakasar  #hwipakam 
Mau Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. 
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulūm
#komedo
#obatkomedo
#komedobandel
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatnanah
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#flekhitamhilang
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanvagina
#cantik
#cantikalami
#jubahcantik
#antiaging
#serumantiaging
#antiagingspecialist
Mau Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar? Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Wajah Kusam - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum  #trulumsynergy  #trulūm  #komedo  #obatkomedo  #komedobandel  #obatjerawat  #jerawat  #jerawatnanah  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #flekhitamhilang  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanvagina  #cantik  #cantikalami  #jubahcantik  #antiaging  #serumantiaging  #antiagingspecialist 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:))
.
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:)) . #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
?Ga Hanya jerawat yg membuat ga nyaman, Bekasnya pun menyebalkan. 
___________________________
Spot Essence Day n Night cream SR12 
___________________________
Ingredients : 
Day cream 
Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide.

Night Cream :
Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation.
.
Manfaat : 
Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah.
.
————–——————–——————–———
Netto: 10 gr/pcs
260rb ( sepaket day & night cream)
————–——————–——————–———
Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS:
?? WA: 0823 2770 6216
?? klik link di bio bit.ly/WAtokohadija
———–——————–——————–———
.
#bekasjerawat #jerawat #obatjerawat #flekhitam #jerawatbatu #komedo #kulitberminyak #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #bekasjerawat #pemutih #flekwajah #komedo #maskerwajah #keriputhilang #jerawatbatu #kosmetik #keriput #awetmuda #flekhitam #antijerawat #matapanda #wajahkusam #trulum #bekasjerawat #kantungmata #bekascacar
?Ga Hanya jerawat yg membuat ga nyaman, Bekasnya pun menyebalkan. ___________________________ Spot Essence Day n Night cream SR12 ___________________________ Ingredients : Day cream Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide. Night Cream : Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. . Manfaat : Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah. . ————–——————–——————–——— Netto: 10 gr/pcs 260rb ( sepaket day & night cream) ————–——————–——————–——— Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS: ?? WA: 0823 2770 6216 ?? klik link di bio bit.ly/WAtokohadija ———–——————–——————–——— . #bekasjerawat  #jerawat  #obatjerawat  #flekhitam  #jerawatbatu  #komedo  #kulitberminyak  #pemutihwajah  #obatjerawatampuh  #kulitkering  #penghilangjerawat  #bopeng  #bekasjerawat  #pemutih  #flekwajah  #komedo  #maskerwajah  #keriputhilang  #jerawatbatu  #kosmetik  #keriput  #awetmuda  #flekhitam  #antijerawat  #matapanda  #wajahkusam  #trulum  #bekasjerawat  #kantungmata  #bekascacar 
FACIAL CLEANSER NASA [BEST SELLER] BPOM NA 18161201642

SLIDE Foto YA KAK, Untuk manfaat dan cara pakai.

Isi 100 ml (sudah bisa sebulan lebih)
IDR 100k ya kak
.
Pemesanan via Wa 0857-8669-6818/klik link di bio

Testimoni? @herbalku_nasa
.
===========================
Bisa order juga di .
Bukalapak-- : herbalkunasa
Fans Page-- : Herbalku Nasa
Instagram-- : herbalku_nasa
=========================== .
#facialcleansernasa
#facialcleanser
#facial
#cleanser
#collaskin
#nasaherbal
#aylabreastcare
#cristalxnasa

#jerawat
#penghilangjerawat
#pencerahkulit
#pembersihjerawat 
#wajahputihbersih

#flekhitam
#obatflekwajah 
#komedo
#obatkomedo
#obatjerawat

#facialaman
#facialherbal
#DistributorResmiNasa
#jerawat 
#aman 
#nasa
#produkbpom
#produkaman
#zonapedia_id
#distributornasa
#facialcleanser
FACIAL CLEANSER NASA [BEST SELLER] BPOM NA 18161201642 SLIDE Foto YA KAK, Untuk manfaat dan cara pakai. Isi 100 ml (sudah bisa sebulan lebih) IDR 100k ya kak . Pemesanan via Wa 0857-8669-6818/klik link di bio Testimoni? @herbalku_nasa . =========================== Bisa order juga di . Bukalapak-- : herbalkunasa Fans Page-- : Herbalku Nasa Instagram-- : herbalku_nasa =========================== . #facialcleansernasa  #facialcleanser  #facial  #cleanser  #collaskin  #nasaherbal  #aylabreastcare  #cristalxnasa  #jerawat  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #pembersihjerawat  #wajahputihbersih  #flekhitam  #obatflekwajah  #komedo  #obatkomedo  #obatjerawat  #facialaman  #facialherbal  #DistributorResmiNasa  #jerawat  #aman  #nasa  #produkbpom  #produkaman  #zonapedia_id  #distributornasa  #facialcleanser 
Trulum tidak bikin ketergantungan ya saay, krn bekerja memperbaiki sel DNA kulit hingga lapisan terdalam kulit Anda (lapisan ke-3 kulit). Tidak sebatas bekerja di permukaan kulit saja, yang kalau pakai berkurang masalah wajahnya (krn sekedar menekan masalahnya biar tidak muncul ke permukaan kulit), tapi kalau tidak pakai muncul lagi masalah wajahnya. (Secara tidak langsung kita dipaksa pakai produk nya terus-menerus... padahal bahaya lhoo kalau produknya mengandung kimia digunakan jangka panjang)

Jadi kalau mau tuntas masalah wajahnya pakai Trulum ya say, biar Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. 
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumsemarang
#komedo
#obatkomedo
#solusikomedo
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatbadan
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#flekhitamhilang
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanmuka
#cantik
#cantikalami
#cantikberhijab
#pemutihmuka
#perawatanmuka
#mukaddes
Trulum tidak bikin ketergantungan ya saay, krn bekerja memperbaiki sel DNA kulit hingga lapisan terdalam kulit Anda (lapisan ke-3 kulit). Tidak sebatas bekerja di permukaan kulit saja, yang kalau pakai berkurang masalah wajahnya (krn sekedar menekan masalahnya biar tidak muncul ke permukaan kulit), tapi kalau tidak pakai muncul lagi masalah wajahnya. (Secara tidak langsung kita dipaksa pakai produk nya terus-menerus... padahal bahaya lhoo kalau produknya mengandung kimia digunakan jangka panjang) Jadi kalau mau tuntas masalah wajahnya pakai Trulum ya say, biar Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar? Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum  #trulumsynergy  #trulumsemarang  #komedo  #obatkomedo  #solusikomedo  #obatjerawat  #jerawat  #jerawatbadan  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #flekhitamhilang  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanmuka  #cantik  #cantikalami  #cantikberhijab  #pemutihmuka  #perawatanmuka  #mukaddes 
Mau Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. 
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumori
#komedo
#obatkomedo
#komedon
#obatjerawat
#jerawat
#obatjerawatmurah
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporiwajah
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanbpom
#cantik
#cantikalami
#tascantik
#kosmetik
#kosmetikmurah
#kosmetikaman
Mau Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar? Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Wajah Kusam - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum  #trulumsynergy  #trulumori  #komedo  #obatkomedo  #komedon  #obatjerawat  #jerawat  #obatjerawatmurah  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #poriporiwajah  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanbpom  #cantik  #cantikalami  #tascantik  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikaman 
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok  Fast Respon Hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah *masker cocok untuk cewek dan cowok Fast Respon Hub : 📲 whatsapp : +6281260945623 📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok  Fast Respon Hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah *masker cocok untuk cewek dan cowok Fast Respon Hub : 📲 whatsapp : +6281260945623 📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
B ERL MAKE UP REMOVER . Mengangkat bersih kosmetik yang sulit dihilangkan
. Menyegarkan dan melembabkan kulit wajah
. Merangsang pembentukan sel sel kulit baru
. Mencegah munculnya komedo dan mengecilkan pori pori
. Mencegah kulit iritasi

#makeupremover 
#makeupremoverberl 
#komedo #mengecilkanporipori 
#toner #berlcosmetics 
#berlcosmeticspontianak
#testimoni 
#testimoniberl 
#testimonimakeupremover 
#anothertestimoni 
B ERL MAKE UP REMOVER . Mengangkat bersih kosmetik yang sulit dihilangkan
. Menyegarkan dan melembabkan kulit wajah
. Merangsang pembentukan sel sel kulit baru
. Mencegah munculnya komedo dan mengecilkan pori pori
. Mencegah kulit iritasi

#makeupremover 
#makeupremoverberl 
#komedo #mengecilkanporipori 
#toner #berlcosmetics 
#berlcosmeticspontianak
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok  Fast Respon Hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam HANYA Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg membandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah *masker cocok untuk cewek dan cowok Fast Respon Hub : 📲 whatsapp : +6281260945623 📲 line : @loj2809e ( pakai@) FREE KONSULTASI 💆🙏 #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang?

Mau berubaaah jadi lebih kinclooong?

Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa?

Pakai MASKER SPIRULINA!

Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya.

Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : ☎☎☎
WA: 082228240437 
Line: @kpd6280x 
Pin : DBD2B282 
STOK TERBATAS , LANGSUNG CHAT KE KONTAK ! NO DM GUYS 😘

#maskerspirulina
#maskerspirulinaalami
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurah 
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami
#maskerorganik
#jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah
#maskerwajah#idoljunior2018
MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang? Mau berubaaah jadi lebih kinclooong? Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa? Pakai MASKER SPIRULINA! Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya. Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : ☎☎☎ WA: 082228240437 Line: @kpd6280x Pin : DBD2B282 STOK TERBATAS , LANGSUNG CHAT KE KONTAK ! NO DM GUYS 😘 #maskerspirulina  #maskerspirulinaalami  #maskerspirulinamurah  #maskerwajahmurah  #maskerwajahspirulina  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskeralami  #maskerorganik  #jerawatan  #jerawatbatu  #flekhitam  #flekwajah  #komedohilang  #komedo  #kulitputihalami  #olshopid  #jualmaskerwajah  #jualmaskermurah  #maskerwajah #idoljunior2018 
MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang?

Mau berubaaah jadi lebih kinclooong?

Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa?

Pakai MASKER SPIRULINA!

Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya.

Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : ☎☎☎
WA: 082228240437 
Line: @kpd6280x 
Pin : DBD2B282 
STOK TERBATAS , LANGSUNG CHAT KE KONTAK ! NO DM GUYS 😘

#maskerspirulina
#maskerspirulinaalami
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurah 
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami
#maskerorganik
#jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah
#maskerwajah#idoljunior2018
MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang? Mau berubaaah jadi lebih kinclooong? Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa? Pakai MASKER SPIRULINA! Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya. Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : ☎☎☎ WA: 082228240437 Line: @kpd6280x Pin : DBD2B282 STOK TERBATAS , LANGSUNG CHAT KE KONTAK ! NO DM GUYS 😘 #maskerspirulina  #maskerspirulinaalami  #maskerspirulinamurah  #maskerwajahmurah  #maskerwajahspirulina  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskeralami  #maskerorganik  #jerawatan  #jerawatbatu  #flekhitam  #flekwajah  #komedohilang  #komedo  #kulitputihalami  #olshopid  #jualmaskerwajah  #jualmaskermurah  #maskerwajah #idoljunior2018 
MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang?

Mau berubaaah jadi lebih kinclooong?

Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa?

Pakai MASKER SPIRULINA!

Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya.

Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : ☎☎☎
WA: 082228240437 
Line: @kpd6280x 
Pin : DBD2B282 
STOK TERBATAS , LANGSUNG CHAT KE KONTAK ! NO DM GUYS 😘

#maskerspirulina
#maskerspirulinaalami
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurah 
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami
#maskerorganik
#jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah #komedohilang #komedo #kulitputihalami #olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah
#maskerwajah#idoljunior2018
MASIH Gak PEDE sama penampilan sekarang? Mau berubaaah jadi lebih kinclooong? Punya masalah dengan wajah yg kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa? Pakai MASKER SPIRULINA! Pengen tau lebih banyak? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah kelihatan kok hasil nya. Muka normal / kering / berminyak? BISA!! Order Maskernya skrg sblm stok habis karena produk terlaris saat ini adalah MASKER SPIRULINA!! Rawat kulit cantikmu : ☎☎☎ WA: 082228240437 Line: @kpd6280x Pin : DBD2B282 STOK TERBATAS , LANGSUNG CHAT KE KONTAK ! NO DM GUYS 😘 #maskerspirulina  #maskerspirulinaalami  #maskerspirulinamurah  #maskerwajahmurah  #maskerwajahspirulina  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskeralami  #maskerorganik  #jerawatan  #jerawatbatu  #flekhitam  #flekwajah  #komedohilang  #komedo  #kulitputihalami  #olshopid  #jualmaskerwajah  #jualmaskermurah  #maskerwajah #idoljunior2018 
B ERL MAKE UP REMOVER . Mengangkat bersih kosmetik yang sulit dihilangkan
. Menyegarkan dan melembabkan kulit wajah
. Merangsang pembentukan sel sel kulit baru
. Mencegah munculnya komedo dan mengecilkan pori pori
. Mencegah kulit iritasi

#makeupremover 
#makeupremoverberl 
#komedo #mengecilkanporipori 
#toner #berlcosmetics 
#berlcosmeticspontianak
Sebelum menggunakan skincare Face Glow jangan lupa pakai dulu facial wash nya ya, facial wash akan membantu membersihkan wajah kamu dari sisa kotoran agar skincare yang digunakan dapat menyerap dengan sempurna 😘
.
Mau beli ecer? Bisa banget dears langsung chat admin ya ❤️
.
Rp. 80.000

For oder👇🏻
Line: @Qfm9370k 
Wa: 082244310033 .

#kosmetik #kecantikan #creamkosmetik #faceglow#facialwashfaceglow #beauty #facialwash#whitening#lighteningskincare #bestskincare #nightcream#daycream#acneserum #faceglowtestimonial#whiteglowseries#whiteglowseriesfaceglow#acneglowseries #ertos #wardah  #jafra #cnroriginal #komedo#beautyrossa#creamcantik #creamwajah #creamkecantikan#pemutihwajah #creampemutih #pemutihbpom
Sebelum menggunakan skincare Face Glow jangan lupa pakai dulu facial wash nya ya, facial wash akan membantu membersihkan wajah kamu dari sisa kotoran agar skincare yang digunakan dapat menyerap dengan sempurna 😘 . Mau beli ecer? Bisa banget dears langsung chat admin ya ❤️ . Rp. 80.000 For oder👇🏻 Line: @Qfm9370k Wa: 082244310033 . #kosmetik  #kecantikan  #creamkosmetik  #faceglow #facialwashfaceglow  #beauty  #facialwash #whitening #lighteningskincare  #bestskincare  #nightcream #daycream #acneserum  #faceglowtestimonial #whiteglowseries #whiteglowseriesfaceglow #acneglowseries  #ertos  #wardah   #jafra  #cnroriginal  #komedo #beautyrossa #creamcantik  #creamwajah  #creamkecantikan #pemutihwajah  #creampemutih  #pemutihbpom 
PRODUK TERBAIK DARI HWI
PRIME SKIN PHYTOCELL SERUM
Tinggal semrot aja say langsung kinclong😘😘😘
👉💎 Riska Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
👑 RISKA BOSS HWI 👑
📲 Line: riska_selviani 🌸 Wa: 081369929858 ▶ Ig: @hallo_hwi
#phytocellserum #primeskinserum #primeskinphytocell #primeskinphytocellserum #primeskinpromo  #sekalisemprotkincong #jerawatbatu #jerawat #komedo #komedomembandel #kusam #kulitkering
.
- فن العماره النجديه المستوحاه من عمق التراث العمراني المحلي النجدي السعودي و من البيئه النجديه السعودية 🌴. تقوم العمارة النجدية على مكونين رئيسين هما الطين وشجرة الأثل . ويتم الحصول على الطين من حواف الأودية المشتهره به منطقة نجد .
و اليوم نشاهد فن العماره النجديه السعوديه انتقل للدول المجاوره مع القبائل النجديه بل وصل حتى للمغرب العربي ، و البصره بالعراق مع القبائل  النجديه .كما في قرية المعاضيد في ولاية المسيله بالجزائر ،وقرية المعاضيد في ارفود بالمغرب ،وكذلك في الزبير بالبصرة في العراق .
..
.🐎🌴🐫 🇸🇦💚
.
.🔺مرروا الصفحه . .
.
.
.#تاريخنا_عريق #تراثنا_الاصيل #هوية_المملكه #تاريخنا_هويتنا #المعمار_النجدي #المعمار_الفرساني #المعمار_العسيري
#المعمار_الحجازي .#مسمى_الدوله_لايغير_من_تاريخ_وحضاراتها_شيء👍
.
@danabbil2 .
.
.
.
.
.
. . #المملكةالعربيةالسعودية . #تراثنا_عريق #الحجاز #الجنوب . #تراثنا_الاصيل #نجد_العذيه #نجد .#المعمار_النجدي .
#الطراز_النجدي #الزبير #قبائل_نجد
.
.

#guldur #london#takipçikazan #takip #taksim#komedi #komedo #komedohilang
. - فن العماره النجديه المستوحاه من عمق التراث العمراني المحلي النجدي السعودي و من البيئه النجديه السعودية 🌴. تقوم العمارة النجدية على مكونين رئيسين هما الطين وشجرة الأثل . ويتم الحصول على الطين من حواف الأودية المشتهره به منطقة نجد . و اليوم نشاهد فن العماره النجديه السعوديه انتقل للدول المجاوره مع القبائل النجديه بل وصل حتى للمغرب العربي ، و البصره بالعراق مع القبائل النجديه .كما في قرية المعاضيد في ولاية المسيله بالجزائر ،وقرية المعاضيد في ارفود بالمغرب ،وكذلك في الزبير بالبصرة في العراق . .. .🐎🌴🐫 🇸🇦💚 . .🔺مرروا الصفحه . . . . .#تاريخنا_عريق  #تراثنا_الاصيل  #هوية_المملكه  #تاريخنا_هويتنا  #المعمار_النجدي  #المعمار_الفرساني  #المعمار_العسيري  #المعمار_الحجازي  .#مسمى_الدوله_لايغير_من_تاريخ_وحضاراتها_شيء 👍 . @danabbil2 . . . . . . . . #المملكةالعربيةالسعودية  . #تراثنا_عريق  #الحجاز  #الجنوب  . #تراثنا_الاصيل  #نجد_العذيه  #نجد  .#المعمار_النجدي  . #الطراز_النجدي  #الزبير  #قبائل_نجد  . . #guldur  #london #takipçikazan  #takip  #taksim #komedi  #komedo  #komedohilang 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah  Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Thank you Naomi for your kind Review 🤗 .
.
She Loves chamomile series so much😍
How about you dear..
Yuk move your skincare ke Evershine yg bahan bahan nya terbuat dari Extrak2 tumbuhan alami.🍃 .
.  #jerawat #jerawatbandel #bekasjerawat #komedo #flekbekasjerawat #flekhitam #wajahkusam #skincarealami #skincareherbal #skincareaman #skincarebusui #skincarebumil
Beauty is not a dream, bringing back your beauty

Solusi sehat & cantik

#sr12karawang
#sr12tangerang
#sr12jakarta 
#sr12bandung 
#sr12bogor
#solusijerawat 
#jerawatbatu 
#flekhitam 
#putihalami
#komedo 
#kering 
#kusam 
#berminyak
#skincareherbal 
#skincarebusui 
#skincarebumil
#skincarebpom 
#skincareaman 
#skincare
#herbal
Beauty is not a dream, bringing back your beauty

Solusi sehat & cantik

#sr12karawang
#sr12tangerang
#sr12jakarta 
#sr12bandung 
#sr12bogor
#solusijerawat 
#jerawatbatu 
#flekhitam 
#putihalami
#komedo 
#kering 
#kusam 
#berminyak
#skincareherbal 
#skincarebusui 
#skincarebumil
#skincarebpom 
#skincareaman 
#skincare
#herbal
Beauty is not a dream, bringing back your beauty

Solusi sehat & cantik

#sr12karawang
#sr12tangerang
#sr12jakarta 
#sr12bandung 
#sr12bogor
#solusijerawat 
#jerawatbatu 
#flekhitam 
#putihalami
#komedo 
#kering 
#kusam 
#berminyak
#skincareherbal 
#skincarebusui 
#skincarebumil
#skincarebpom 
#skincareaman 
#skincare
#herbal
?Ga Hanya jerawat yg membuat ga nyaman, Bekasnya pun menyebalkan. 
___________________________
Spot Essence Day n Night cream SR12 
___________________________
Ingredients : 
Day cream 
Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide.

Night Cream :
Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation.
.
Manfaat : 
Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah.
.
————–——————–——————–———
Netto: 10 gr/pcs
260rb ( sepaket day & night cream)
————–——————–——————–———
Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS:
?? WA: 0823 2770 6216
?? klik link di bio bit.ly/WAtokohadija
———–——————–——————–———
.
#bekasjerawat #jerawat #obatjerawat #flekhitam #jerawatbatu #komedo #kulitberminyak #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #bekasjerawat #pemutih #flekwajah #komedo #maskerwajah #keriputhilang #jerawatbatu #kosmetik #keriput #awetmuda #flekhitam #antijerawat #matapanda #wajahkusam #trulum #bekasjerawat #kantungmata #bekascacar
?Ga Hanya jerawat yg membuat ga nyaman, Bekasnya pun menyebalkan. ___________________________ Spot Essence Day n Night cream SR12 ___________________________ Ingredients : Day cream Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide. Night Cream : Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. . Manfaat : Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah. . ————–——————–——————–——— Netto: 10 gr/pcs 260rb ( sepaket day & night cream) ————–——————–——————–——— Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS: ?? WA: 0823 2770 6216 ?? klik link di bio bit.ly/WAtokohadija ———–——————–——————–——— . #bekasjerawat  #jerawat  #obatjerawat  #flekhitam  #jerawatbatu  #komedo  #kulitberminyak  #pemutihwajah  #obatjerawatampuh  #kulitkering  #penghilangjerawat  #bopeng  #bekasjerawat  #pemutih  #flekwajah  #komedo  #maskerwajah  #keriputhilang  #jerawatbatu  #kosmetik  #keriput  #awetmuda  #flekhitam  #antijerawat  #matapanda  #wajahkusam  #trulum  #bekasjerawat  #kantungmata  #bekascacar 
?Ga Hanya jerawat yg membuat ga nyaman, Bekasnya pun menyebalkan. 
___________________________
Spot Essence Day n Night cream SR12 
___________________________
Ingredients : 
Day cream 
Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide.

Night Cream :
Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation.
.
Manfaat : 
Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah.
.
————–——————–——————–———
Netto: 10 gr/pcs
260rb ( sepaket day & night cream)
————–——————–——————–———
Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS:
?? WA: 0823 2770 6216
?? klik link di bio bit.ly/WAtokohadija
———–——————–——————–———
.
#bekasjerawat #jerawat #obatjerawat #flekhitam #jerawatbatu #komedo #kulitberminyak #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #bekasjerawat #pemutih #flekwajah #komedo #maskerwajah #keriputhilang #jerawatbatu #kosmetik #keriput #awetmuda #flekhitam #antijerawat #matapanda #wajahkusam #trulum #bekasjerawat #kantungmata #bekascacar
?Ga Hanya jerawat yg membuat ga nyaman, Bekasnya pun menyebalkan. ___________________________ Spot Essence Day n Night cream SR12 ___________________________ Ingredients : Day cream Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide. Night Cream : Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation. . Manfaat : Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah. . ————–——————–——————–——— Netto: 10 gr/pcs 260rb ( sepaket day & night cream) ————–——————–——————–——— Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS: ?? WA: 0823 2770 6216 ?? klik link di bio bit.ly/WAtokohadija ———–——————–——————–——— . #bekasjerawat  #jerawat  #obatjerawat  #flekhitam  #jerawatbatu  #komedo  #kulitberminyak  #pemutihwajah  #obatjerawatampuh  #kulitkering  #penghilangjerawat  #bopeng  #bekasjerawat  #pemutih  #flekwajah  #komedo  #maskerwajah  #keriputhilang  #jerawatbatu  #kosmetik  #keriput  #awetmuda  #flekhitam  #antijerawat  #matapanda  #wajahkusam  #trulum  #bekasjerawat  #kantungmata  #bekascacar 
Perawatan wajah itu bukan cuma buat ladies aja lho guys, buat para pria juga perawatan wajah itu penting, biar makin tampil percaya diri dan tentunya sangat menunjang juga untuk berkarier,

Soo wajah itu di rawat bukan di edit :) Yuuuk buar para pria nya jangan mau kalah dengan para ladies,

Langsung cit chat aja yaa,konsultasi gratis kok

Plus kita lagi ada paket hemat dan harga promo super irit

Plus juga ada bonus menarik nyaa CHAT SEKARAAAANG JUGAAAAAA

Hubungi kami di
Wa. : 081212888537
atau klik link di bio ya... Follow juga IG @naturalife_id
free konsultasi

#maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon
Perawatan wajah itu bukan cuma buat ladies aja lho guys, buat para pria juga perawatan wajah itu penting, biar makin tampil percaya diri dan tentunya sangat menunjang juga untuk berkarier, Soo wajah itu di rawat bukan di edit :) Yuuuk buar para pria nya jangan mau kalah dengan para ladies, Langsung cit chat aja yaa,konsultasi gratis kok Plus kita lagi ada paket hemat dan harga promo super irit Plus juga ada bonus menarik nyaa CHAT SEKARAAAANG JUGAAAAAA Hubungi kami di Wa. : 081212888537 atau klik link di bio ya... Follow juga IG @naturalife_id free konsultasi #maskerindonesia  #maskerampuh  #jerawat  #kusam  #berminyak  #flekhitam  #komedo  #bekasjerawat  #jerawatbatu  #jerawatbandel  #spirulinatiens  #maskerhalal  #perawatanwajah  #tipswajahcantik  #tipswajahsehat  #penuaandini  #awetmuda  #wajahputih  #wajahbersih  #kulitwajahsehat  #spirulinatiens  #maskercanggih  #maskerbestseller  #maskermanjur  #maskerhitts  #maskersimple  #maskersalon  #salon 
Serum kinclong ertos , cerah tanpa meninggalkan minyak di wajah 😍 mengatasi kerutan dan bikin glowing 😍😍😍 Wa 089626476077 😘
#reshop #erthos #serumwajah #serumglowing #serumkinclongertos #serum #serumjafra #serummurah #serumjerawat #serumpemutih #serumertos #komedo #jerawat #kerutanmata #kerutanwajah #kerutanhilang #kerutanhalus
محمد العتيبي، أول سعودي وعربي يتخصص في جميع المراحل في العدالة الجنائية من الماجستير والبكالوريوس والدبلوم وجميعها من الولايات المتحدة 👨🏻‍🎓🇸🇦‬. #أوائل_السعودية #سعوديون #أول_سعودي #المملكة #السعودية #مبتعث #مبتعثون #سفراء_الوطن
.
.
.
...
.
.
.
.

#guldur #london#takipçikazan #takip #taksim#komedi #komedo #komedohilang
محمد العتيبي، أول سعودي وعربي يتخصص في جميع المراحل في العدالة الجنائية من الماجستير والبكالوريوس والدبلوم وجميعها من الولايات المتحدة 👨🏻‍🎓🇸🇦‬. #أوائل_السعودية  #سعوديون  #أول_سعودي  #المملكة  #السعودية  #مبتعث  #مبتعثون  #سفراء_الوطن  . . . ... . . . . #guldur  #london #takipçikazan  #takip  #taksim #komedi  #komedo  #komedohilang