an online Instagram web viewer

#komedo medias

Photos

UNTUK MENDAPAT KULIT GLOWING ITU BUTUH PROSES DEAR ... Kalo pake produk premium seperti Jafra skincare atau make up nya hati lebih tenang lah yaa .. 💋 tidak bikin ketergantungan 💋 aman buat bumil & busui 💋 HALAL Ber BPOM , pabriknya jelas 💋 lebih hemat dan awet berbulan bulan 
Tinggal sabar dan telaten nya buat dapatin kulit glowing sehat tanpa ketergantungan 
Chat me for konsul dear 😙😙
Wa : 0812 6624 9323

#jualjafrajakarta #perawatanmuka #kosmetikaman #kosmetikherbal #jerawat #komedo #jualcremeblushontangerang #jualfoundationroyaljellyjakarta - #regrann
UNTUK MENDAPAT KULIT GLOWING ITU BUTUH PROSES DEAR ... Kalo pake produk premium seperti Jafra skincare atau make up nya hati lebih tenang lah yaa .. 💋 tidak bikin ketergantungan 💋 aman buat bumil & busui 💋 HALAL Ber BPOM , pabriknya jelas 💋 lebih hemat dan awet berbulan bulan Tinggal sabar dan telaten nya buat dapatin kulit glowing sehat tanpa ketergantungan Chat me for konsul dear 😙😙 Wa : 0812 6624 9323 #jualjafrajakarta  #perawatanmuka  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #jerawat  #komedo  #jualcremeblushontangerang  #jualfoundationroyaljellyjakarta  - #regrann 
Silahkan tentukan pilihan Anda..!!
.
.
Gentle Exfoliating Scrub.. butiran halus yang bisa mengangkat sel-sel kulit mati, komedo, dan memudarkan bekas jerawat, gunakan seminggu 2 kali setelah mencuci wajah terlebih dahulu, setelah itu gunakan masker sesuai dengan jenis kulit anda.
.
.
@leni_qzelene
085272125101
.
.

#jafrapekanbaru #skincare #beauty #consultant #kosmetik #cosmetic #jaframeranti #jafraindonesia #komedo #perawatan #obatjerawat #scrubjafra
Cuci muka pake #cleansingmilk ini enak banget..
lembut banget setelahnya..sukaaaaa ❤❤❤
.
besok kalo #advancedynamic nya abis #moveon ah k #royaljelly #gentlecleansingmilk #jafra
.
ini #sabunmuka lho yaaa...bukan jenis pembersih muka yg d oles tanpa di bilas..😆😉😊
.
semangattt #kamu 
#janganlupabahagia 😉 .

Wa. 0812 6624 9323

#kosultanjafra #memberjafra #bandung #purworejo #jakarta #banjar #ciamis #tasikmalaya #jogja #lampung #skincare #bodycare #perawatan #wajah #obatjerawat #komedo #kulitkusam #bye - #regrann
Cuci muka pake #cleansingmilk  ini enak banget.. lembut banget setelahnya..sukaaaaa ❤❤❤ . besok kalo #advancedynamic  nya abis #moveon  ah k #royaljelly  #gentlecleansingmilk  #jafra  . ini #sabunmuka  lho yaaa...bukan jenis pembersih muka yg d oles tanpa di bilas..😆😉😊 . semangattt #kamu  #janganlupabahagia  😉 . Wa. 0812 6624 9323 #kosultanjafra  #memberjafra  #bandung  #purworejo  #jakarta  #banjar  #ciamis  #tasikmalaya  #jogja  #lampung  #skincare  #bodycare  #perawatan  #wajah  #obatjerawat  #komedo  #kulitkusam  #bye  - #regrann 
Mau info lebih lengkap tentang Esszenzo? Silakan klik link Bawah atau di Bio ya 🙏
bit.ly/Resseler_Essenzo
bit.ly/produkessenzo_oil

Fast respon WA di: 0853 3552 6769
#penyembuhanjerawat
#teatreeessentialoil
#teatreeoil
#meredakangataleksim
#obatgataleksim
#meredakanpsorisis
#mengobatimasalahkulit
#mengurangialergi
#mengobatalergikulit
#agenteatreeoil
#hargateatreeoil
#komedo
#jerawat
#obatjetawat
Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak.
Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya.
Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina

Contact us now:
Whatsapp: 082277984946
BBM:@0211rafi
line :@muhnighaniyu

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak. Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya. Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina Contact us now: Whatsapp: 082277984946 BBM:@0211rafi line :@muhnighaniyu #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak.
Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya.
Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina

Contact us now:
Whatsapp: 082277984946
BBM:@0211rafi
line :@muhnighaniyu

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak. Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya. Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina Contact us now: Whatsapp: 082277984946 BBM:@0211rafi line :@muhnighaniyu #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak.
Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya.
Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina

Contact us now:
Whatsapp: 082277984946
BBM:@0211rafi
line :@muhnighaniyu

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak. Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya. Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina Contact us now: Whatsapp: 082277984946 BBM:@0211rafi line :@muhnighaniyu #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Gel Mask sekaligus Scrub FREEMAN🤗
Dengan Charcoal dan black sugar yang membersihkan pori-pori dan kulit mati

Isi 175 ml
Dapat digunakan ber bulan bulan 
dengan pemakaian 1-2 kali per minggu
#freeman #freemanmask #masker #jerawat #komedo #scrub
Gel Mask sekaligus Scrub FREEMAN🤗 Dengan Charcoal dan black sugar yang membersihkan pori-pori dan kulit mati Isi 175 ml Dapat digunakan ber bulan bulan dengan pemakaian 1-2 kali per minggu #freeman  #freemanmask  #masker  #jerawat  #komedo  #scrub 
Masker sekaligus cleanser dari FREEMAN😍😍
Dengan manuka honey dan tea tree oil
Masker untuk membersihkan secara mendalam tanpa membuat kulit terlalu kering

Dengan isi 175 ml
Dapat digunakan sampai berbulan bulan
dengan penggunaan 1-2 kali per minggu
#freeman #freemanmask #masker #cleanser #komedo #jerawat
Masker sekaligus cleanser dari FREEMAN😍😍 Dengan manuka honey dan tea tree oil Masker untuk membersihkan secara mendalam tanpa membuat kulit terlalu kering Dengan isi 175 ml Dapat digunakan sampai berbulan bulan dengan penggunaan 1-2 kali per minggu #freeman  #freemanmask  #masker  #cleanser  #komedo  #jerawat 
Announcement

Kami pada hari ini telah berganti nama menjadi SOBATMASKER.ID penggantian nama ini dilakukan demi kemudahan pembeli dalam mencari toko kita dan juga untuk memudahkan transaksi.

Semoga perubahan nama ini dapat berdampak besar pada kita dan juga anda selaku customer kami, namun dalam pelayanan kami tetap berusaha yang terbaik, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih :) Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉

BELI SEKARANG ! Harga PROMO !! Stock Terbatas !!! 🙌 
#spirulina #mukacantik #wajahbersih #cantik #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat #bebasjerawat #bebaskomedo #mukakusam #jerawat #komedo #putih #cerah #bersinar #cantikalami #beauty #masker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskeralami #tanpadetox #produkmasker #maskerterlaris #wajahsehat #mukasehat #maskermurah #maskerberkualitas#sobatmaskerid
Announcement Kami pada hari ini telah berganti nama menjadi SOBATMASKER.ID penggantian nama ini dilakukan demi kemudahan pembeli dalam mencari toko kita dan juga untuk memudahkan transaksi. Semoga perubahan nama ini dapat berdampak besar pada kita dan juga anda selaku customer kami, namun dalam pelayanan kami tetap berusaha yang terbaik, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih :) Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 BELI SEKARANG ! Harga PROMO !! Stock Terbatas !!! 🙌 #spirulina  #mukacantik  #wajahbersih  #cantik  #wajahcerah  #kulitbersinar  #kulitsehat  #bebasjerawat  #bebaskomedo  #mukakusam  #jerawat  #komedo  #putih  #cerah  #bersinar  #cantikalami  #beauty  #masker  #maskerspirulina  #spirulinamasker  #maskeralami  #tanpadetox  #produkmasker  #maskerterlaris  #wajahsehat  #mukasehat  #maskermurah  #maskerberkualitas #sobatmaskerid 
Masker FREEMAN Mud mask🤗
dengan charcoal dan black sugar untuk mendetox kulitmu dari kotoran yang sudah lama berada di kulitmu

Dengan isi 175ml
Bisa dipakai berbulan-bulan
Dengan pemakaian 1-2 kali per minggu
#freemanmask #masker #charcoal #mudmask #jerawat #komedo
Masker FREEMAN Mud mask🤗 dengan charcoal dan black sugar untuk mendetox kulitmu dari kotoran yang sudah lama berada di kulitmu Dengan isi 175ml Bisa dipakai berbulan-bulan Dengan pemakaian 1-2 kali per minggu #freemanmask  #masker  #charcoal  #mudmask  #jerawat  #komedo 
Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100% AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok!

Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉

BELI SEKARANG ! Harga PROMO !! Stock Terbatas !!! 🙌 
#spirulina #mukacantik #wajahbersih #cantik #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat #bebasjerawat #bebaskomedo #mukakusam #jerawat #komedo #putih #cerah #bersinar #cantikalami #beauty #masker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskeralami #tanpadetox #produkmasker #maskerterlaris #wajahsehat #mukasehat #maskermurah #maskerberkualitas#sobatmaskerid
Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100% AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 BELI SEKARANG ! Harga PROMO !! Stock Terbatas !!! 🙌 #spirulina  #mukacantik  #wajahbersih  #cantik  #wajahcerah  #kulitbersinar  #kulitsehat  #bebasjerawat  #bebaskomedo  #mukakusam  #jerawat  #komedo  #putih  #cerah  #bersinar  #cantikalami  #beauty  #masker  #maskerspirulina  #spirulinamasker  #maskeralami  #tanpadetox  #produkmasker  #maskerterlaris  #wajahsehat  #mukasehat  #maskermurah  #maskerberkualitas #sobatmaskerid 
Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100% AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok!

Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉

BELI SEKARANG ! Harga PROMO !! Stock Terbatas !!! 🙌 
#spirulina #mukacantik #wajahbersih #cantik #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat #bebasjerawat #bebaskomedo #mukakusam #jerawat #komedo #putih #cerah #bersinar #cantikalami #beauty #masker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskeralami #tanpadetox #produkmasker #maskerterlaris #wajahsehat #mukasehat #maskermurah #maskerberkualitas#sobatmaskerid
Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100% AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 BELI SEKARANG ! Harga PROMO !! Stock Terbatas !!! 🙌 #spirulina  #mukacantik  #wajahbersih  #cantik  #wajahcerah  #kulitbersinar  #kulitsehat  #bebasjerawat  #bebaskomedo  #mukakusam  #jerawat  #komedo  #putih  #cerah  #bersinar  #cantikalami  #beauty  #masker  #maskerspirulina  #spirulinamasker  #maskeralami  #tanpadetox  #produkmasker  #maskerterlaris  #wajahsehat  #mukasehat  #maskermurah  #maskerberkualitas #sobatmaskerid 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:))
.
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:)) . #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah  Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Perawatan kulit berminyak menggunakan MATTIFYING ADVANCE DYNAMICS. Untuk membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit😍😍😍
.
MANFAAT
1. dengan kandungan alami dr ekstrak tagetus erecta, teatreeoil yang bermanfaat sebagai antiseptic utk mengobati jerawat, melawan noda hitam, dan mengangkat kotoran akibat sel kulit mati
2. menipiskan bekas jerawat
menghilangkan komedo hitam dan putih
3. meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam
4. mencegah flek hitam
5. mengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak yg berlebih, mencegah timbulnya jerawat
6. kandungan ekstrak aloevera didalam balance night cream mampu meningkatkan stuktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulit
ekstrak chondrus crispis atau rumput laut merah mampu menjaga dan mengembalikan mineral yg dibutuhkan kulit sehingga kulit tidak iritasi atau bahkan menjadi kering akibat pemakaian perawatan kulit berminyak dan jerawat.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraalami #jafrasehat #jafracantik #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #jerawat #komedo #nodahitam #bekasjerawat #mattifying #mattifyingjafra #mattifyngdynamics #jafralampung #jafragorontalo #jafrakediri #jafrawonosobo #jafrategal #jafrapare #jafrasulsel #jafralamongan #jafrabatam
Perawatan kulit berminyak menggunakan MATTIFYING ADVANCE DYNAMICS. Untuk membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit😍😍😍 . MANFAAT 1. dengan kandungan alami dr ekstrak tagetus erecta, teatreeoil yang bermanfaat sebagai antiseptic utk mengobati jerawat, melawan noda hitam, dan mengangkat kotoran akibat sel kulit mati 2. menipiskan bekas jerawat menghilangkan komedo hitam dan putih 3. meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam 4. mencegah flek hitam 5. mengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak yg berlebih, mencegah timbulnya jerawat 6. kandungan ekstrak aloevera didalam balance night cream mampu meningkatkan stuktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulit ekstrak chondrus crispis atau rumput laut merah mampu menjaga dan mengembalikan mineral yg dibutuhkan kulit sehingga kulit tidak iritasi atau bahkan menjadi kering akibat pemakaian perawatan kulit berminyak dan jerawat. . #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraalami  #jafrasehat  #jafracantik  #sukabumicantik  #indonesiacantik  #kulitberminyak  #kulitberminyakdanberjerawat  #jerawat  #komedo  #nodahitam  #bekasjerawat  #mattifying  #mattifyingjafra  #mattifyngdynamics  #jafralampung  #jafragorontalo  #jafrakediri  #jafrawonosobo  #jafrategal  #jafrapare  #jafrasulsel  #jafralamongan  #jafrabatam 
Perawatan kulit berminyak menggunakan MATTIFYING ADVANCE DYNAMICS. Untuk membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit😍😍😍
.
MANFAAT
1. dengan kandungan alami dr ekstrak tagetus erecta, teatreeoil yang bermanfaat sebagai antiseptic utk mengobati jerawat, melawan noda hitam, dan mengangkat kotoran akibat sel kulit mati
2. menipiskan bekas jerawat
menghilangkan komedo hitam dan putih
3. meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam
4. mencegah flek hitam
5. mengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak yg berlebih, mencegah timbulnya jerawat
6. kandungan ekstrak aloevera didalam balance night cream mampu meningkatkan stuktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulit
ekstrak chondrus crispis atau rumput laut merah mampu menjaga dan mengembalikan mineral yg dibutuhkan kulit sehingga kulit tidak iritasi atau bahkan menjadi kering akibat pemakaian perawatan kulit berminyak dan jerawat.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraalami #jafrasehat #jafracantik #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #jerawat #komedo #nodahitam #bekasjerawat #mattifying #mattifyingjafra #mattifyngdynamics #jafralampung #jafragorontalo #jafrakediri #jafrawonosobo #jafrategal #jafrapare #jafrasulsel #jafralamongan #jafrabatam
Perawatan kulit berminyak menggunakan MATTIFYING ADVANCE DYNAMICS. Untuk membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit😍😍😍 . MANFAAT 1. dengan kandungan alami dr ekstrak tagetus erecta, teatreeoil yang bermanfaat sebagai antiseptic utk mengobati jerawat, melawan noda hitam, dan mengangkat kotoran akibat sel kulit mati 2. menipiskan bekas jerawat menghilangkan komedo hitam dan putih 3. meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam 4. mencegah flek hitam 5. mengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak yg berlebih, mencegah timbulnya jerawat 6. kandungan ekstrak aloevera didalam balance night cream mampu meningkatkan stuktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulit ekstrak chondrus crispis atau rumput laut merah mampu menjaga dan mengembalikan mineral yg dibutuhkan kulit sehingga kulit tidak iritasi atau bahkan menjadi kering akibat pemakaian perawatan kulit berminyak dan jerawat. . #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraalami  #jafrasehat  #jafracantik  #sukabumicantik  #indonesiacantik  #kulitberminyak  #kulitberminyakdanberjerawat  #jerawat  #komedo  #nodahitam  #bekasjerawat  #mattifying  #mattifyingjafra  #mattifyngdynamics  #jafralampung  #jafragorontalo  #jafrakediri  #jafrawonosobo  #jafrategal  #jafrapare  #jafrasulsel  #jafralamongan  #jafrabatam 
Perawatan kulit berminyak menggunakan MATTIFYING ADVANCE DYNAMICS. Untuk membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit😍😍😍
.
MANFAAT
1. dengan kandungan alami dr ekstrak tagetus erecta, teatreeoil yang bermanfaat sebagai antiseptic utk mengobati jerawat, melawan noda hitam, dan mengangkat kotoran akibat sel kulit mati
2. menipiskan bekas jerawat
menghilangkan komedo hitam dan putih
3. meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam
4. mencegah flek hitam
5. mengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak yg berlebih, mencegah timbulnya jerawat
6. kandungan ekstrak aloevera didalam balance night cream mampu meningkatkan stuktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulit
ekstrak chondrus crispis atau rumput laut merah mampu menjaga dan mengembalikan mineral yg dibutuhkan kulit sehingga kulit tidak iritasi atau bahkan menjadi kering akibat pemakaian perawatan kulit berminyak dan jerawat.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraalami #jafrasehat #jafracantik #sukabumicantik #indonesiacantik #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #jerawat #komedo #nodahitam #bekasjerawat #mattifying #mattifyingjafra #mattifyngdynamics #jafralampung #jafragorontalo #jafrakediri #jafrawonosobo #jafrategal #jafrapare #jafrasulsel #jafralamongan #jafrabatam
Perawatan kulit berminyak menggunakan MATTIFYING ADVANCE DYNAMICS. Untuk membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit😍😍😍 . MANFAAT 1. dengan kandungan alami dr ekstrak tagetus erecta, teatreeoil yang bermanfaat sebagai antiseptic utk mengobati jerawat, melawan noda hitam, dan mengangkat kotoran akibat sel kulit mati 2. menipiskan bekas jerawat menghilangkan komedo hitam dan putih 3. meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam 4. mencegah flek hitam 5. mengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak yg berlebih, mencegah timbulnya jerawat 6. kandungan ekstrak aloevera didalam balance night cream mampu meningkatkan stuktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulit ekstrak chondrus crispis atau rumput laut merah mampu menjaga dan mengembalikan mineral yg dibutuhkan kulit sehingga kulit tidak iritasi atau bahkan menjadi kering akibat pemakaian perawatan kulit berminyak dan jerawat. . #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraalami  #jafrasehat  #jafracantik  #sukabumicantik  #indonesiacantik  #kulitberminyak  #kulitberminyakdanberjerawat  #jerawat  #komedo  #nodahitam  #bekasjerawat  #mattifying  #mattifyingjafra  #mattifyngdynamics  #jafralampung  #jafragorontalo  #jafrakediri  #jafrawonosobo  #jafrategal  #jafrapare  #jafrasulsel  #jafralamongan  #jafrabatam 
@230.000 Find kapoor Semi Premium Bahan Kulit jeruk Uk 21 x 24 cm, dalaman kain tebal halus ❤ Order WA : 08998184138 ❤ Shopee : shopee.co.id/jikasstuff

#sabunherbal #obatjerawat #maskeran #masker #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kefir #pagi #wajahmulus #wajahsehat #wardah #komedo #flekhitam #bismillah #jualansay #bisnisirt #bisnisonlineshop #jutawan #pakaian #tas #yukbisnis #online #loker #lowongankerja #busanamuslim #keluarga #bahagia #follow #bajuonline #jogja
@230.000 Find kapoor Semi Premium Bahan Kulit jeruk Uk 21 x 24 cm, dalaman kain tebal halus ❤ Order WA : 08998184138 ❤ Shopee : shopee.co.id/jikasstuff #sabunherbal  #obatjerawat  #maskeran  #masker  #pemutihwajah  #obatjerawatampuh  #kefir  #pagi  #wajahmulus  #wajahsehat  #wardah  #komedo  #flekhitam  #bismillah  #jualansay  #bisnisirt  #bisnisonlineshop  #jutawan  #pakaian  #tas  #yukbisnis  #online  #loker  #lowongankerja  #busanamuslim  #keluarga  #bahagia  #follow  #bajuonline  #jogja 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
Pasti dijawab kok, cukup follow IG
@spirulinamask_sy
@spirulinamask_sy 
Wa : 082116414797 / DM

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah  Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? Pasti dijawab kok, cukup follow IG @spirulinamask_sy @spirulinamask_sy Wa : 082116414797 / DM #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Roller Serum Vit C

Harga : Rp 75.000

Order : WhatsApp 0821.2727.2727

Manfaat : - Membantu menyamarkan noda hitam pada Kulit wajah
- Memudarkan bekas jerawat
- Menutrisi Kulit Wajah

#eyeroller #eyerollerserumbybabybright
#eyerollerserum
#eyerollerserumreadystock #eyerollerserumoriginal #eyerollervitc #vitaminc #penghilangbekasjerawat #jerawat #obatjerawat #acnescar #acnesolution #solusijerawat #solusibekasjerawat #darkspot #whitening #komedo #penghilangkomedo #acnespot #serumwajah #serumpemutihwajah #serum #serumjerawat #serumvitc #serumkorea #serumvit
Roller Serum Vit C Harga : Rp 75.000 Order : WhatsApp 0821.2727.2727 Manfaat : - Membantu menyamarkan noda hitam pada Kulit wajah - Memudarkan bekas jerawat - Menutrisi Kulit Wajah #eyeroller  #eyerollerserumbybabybright  #eyerollerserum  #eyerollerserumreadystock  #eyerollerserumoriginal  #eyerollervitc  #vitaminc  #penghilangbekasjerawat  #jerawat  #obatjerawat  #acnescar  #acnesolution  #solusijerawat  #solusibekasjerawat  #darkspot  #whitening  #komedo  #penghilangkomedo  #acnespot  #serumwajah  #serumpemutihwajah  #serum  #serumjerawat  #serumvitc  #serumkorea  #serumvit 
Roller Serum Vit C

Harga : Rp 75.000

Order : WhatsApp 0821.2727.2727

Manfaat : - Membantu menyamarkan noda hitam pada Kulit wajah
- Memudarkan bekas jerawat
- Menutrisi Kulit Wajah

#eyeroller #eyerollerserumbybabybright
#eyerollerserum
#eyerollerserumreadystock #eyerollerserumoriginal #eyerollervitc #vitaminc #penghilangbekasjerawat #jerawat #obatjerawat #acnescar #acnesolution #solusijerawat #solusibekasjerawat #darkspot #whitening #komedo #penghilangkomedo #acnespot #serumwajah #serumpemutihwajah #serum #serumjerawat #serumvitc #serumkorea #serumvit
Roller Serum Vit C Harga : Rp 75.000 Order : WhatsApp 0821.2727.2727 Manfaat : - Membantu menyamarkan noda hitam pada Kulit wajah - Memudarkan bekas jerawat - Menutrisi Kulit Wajah #eyeroller  #eyerollerserumbybabybright  #eyerollerserum  #eyerollerserumreadystock  #eyerollerserumoriginal  #eyerollervitc  #vitaminc  #penghilangbekasjerawat  #jerawat  #obatjerawat  #acnescar  #acnesolution  #solusijerawat  #solusibekasjerawat  #darkspot  #whitening  #komedo  #penghilangkomedo  #acnespot  #serumwajah  #serumpemutihwajah  #serum  #serumjerawat  #serumvitc  #serumkorea  #serumvit 
ayoo jujur... siapa yang kalo panas begini kulitnya merah kaya udang rebus???
hayooooooo...coba pikir, apa yang kamu pakai untuk kulit wajah kamu, sampai begitu?
Udah gak jaman pengen kulit putih, sekarang yang lagi trend itu adalah kulit sehat,  #AMOOREA  bisa loh bikin kulitmu sehat lagi, be smart yuk 😉

#nuamooreadenpasar#nuamooreabali#nuamooreaklungkung#nuamooreabangli#obatlukabakar#kulitmulus#skincare#beautybar#penghilangflekhitam#perawatanalami#pencerahwajah#creammuka#creamwajah#assalamualaikum#bebasjerawat#kulitkering#creamdokter#creamjerawat#amorea#kulitkusam#komedo
ayoo jujur... siapa yang kalo panas begini kulitnya merah kaya udang rebus??? hayooooooo...coba pikir, apa yang kamu pakai untuk kulit wajah kamu, sampai begitu? Udah gak jaman pengen kulit putih, sekarang yang lagi trend itu adalah kulit sehat, #AMOOREA  bisa loh bikin kulitmu sehat lagi, be smart yuk 😉 #nuamooreadenpasar #nuamooreabali #nuamooreaklungkung #nuamooreabangli #obatlukabakar #kulitmulus #skincare #beautybar #penghilangflekhitam #perawatanalami #pencerahwajah #creammuka #creamwajah #assalamualaikum #bebasjerawat #kulitkering #creamdokter #creamjerawat #amorea #kulitkusam #komedo 
Kalau ada yang tanya Amoorea itu apa
Jawabannya Amoorea adalah Nutrisi😊
Dan dikemas bentuk "sabun padat"
Biar praktis dan enak dibawa kemana-mana

Kebayang kan kalau baca kata NUTRISI
Makin lama dipake ya makin baik
Udah gitu aja...
selamat pagi NuAmoorea lovers😉
.
.
.
_________________

Dapatkan Nu amoorea series hanya di distributor resmi : 📲 085-770-574-679 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #kantor #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #beautycare #nuamoorea  #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam  #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amooreajakarta #komedo
Kalau ada yang tanya Amoorea itu apa Jawabannya Amoorea adalah Nutrisi😊 Dan dikemas bentuk "sabun padat" Biar praktis dan enak dibawa kemana-mana Kebayang kan kalau baca kata NUTRISI Makin lama dipake ya makin baik Udah gitu aja... selamat pagi NuAmoorea lovers😉 . . . _________________ Dapatkan Nu amoorea series hanya di distributor resmi : 📲 085-770-574-679 (konsultasi gratis) . . . #obatjerawat  #jerawat  #kantor  #kulitcantik  #bopeng  #jerawathilang  #kulitkusam  #kulitmulus  #beautycare  #nuamoorea  #obatbopeng  #penghilangflek  #maskerwajah  #flekhitam  #perawatankulitwajah  #penghilangjerawat  #pencerahwajah  #bebasjerawat  #kulitberminyak  #kulitkering  #creammalam  #creammuka  #creamwajah  #creamdokter  #creamjerawat  #amooreajakarta  #komedo 
MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI!!
Kode Seri Cw 666 Diperbarui menjadi Tipe XN-8030 dengan kualitas & Fungsi 100% DIJAMIN sama, Yang berbeda hanya Packagingnya, XN-8030 Memiliki packaging yg lebih baik, 
NOTE : Utk Judul iklan TIDAK bisa di UBAH sehingga MSH tertulis CW 666, MEMBELI Berarti sudah PAHAM

PANDUAN PENGGUANAAN ADA DI VIDEO

Fungsi 4 Kepala :
Diamond Head : Dengan Lbh Dari 100 Natural Mineral Microcrystalline Particles, Yg Tinggi Akan Absorpsi, Dpt Mengscrub dan Exfoliate Sel Kulit Mati, dan Mengangkatnya Keluar, Dapat Juga Memperbaiki Kulit Dan Menghilangkan Kerutan dan Jerawat Tanpa Menyakiti Kulit
Area Yang Digunakan : Setiap Area Di Wajah Kecuali Area Bagian Mata, Cocok Digunakan Di Area Yang Memiliki Kerutan dan Kasar, Seperti Sikut, Lutut dan Ankle.

Big Circular Hole Head : Dengan Tenaga Sedot Yang Kuat, Dapat Menghilangkan Blackhead Secara Efektif, Memperlancar Peredaran Darah dan Sirkulasi Limfatik, Sehingga Meremajakan Kulit Kembali, Dapat Di Aplikasikan Di Blackheads dan Area V Face.
Area Yang Digunakan: Semua Area Kecuali Sekitar Mata

Small Circular Hole Head: Daya Vakumnya Lemah, Dapat Digunakan Untuk Menghilangkan Blackhead/Komedo Di Area Sensitif
Area Yang Digunakan : Dpt Digunakan Di Area Sensitif Seperti Sekitar Mata

Oval Hole Head : Mengencangkan Kulit, Menghapus Kerutan Halus, Meningkatkan Elastisitas Kulit. Cocok Digunakan Untuk Canthus, Sudut Mulut Dan Area Lainnya Yang Mudah Timbul kerutan Halus Dan Mencegah Pertumbuhan Keriput
Area Yang Digunakan: Dpt Digunakan Di Area Yang Sensitif, Seperti, Area Sekitar Mata, Sudut Mulut dll

Yang Ada Dalam Kemasan :
1 x Electric Cleaser
4 x Removable Probes/Head
1 x USB Cable (Tidak Termasuk Adaptor)
2 x Different Size Ring
2 x Round Sponge
1 x User Manual
.
100% original dari KOREA

WA - 0838-7476-4519

#penyedotkomedo #penghilangkomedo #penghilangkomedoampuh #vacumkomedo #xn8030ori #vacuumkomedo #komedo #penghisapkomedo #perawatanwajah
MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI!! Kode Seri Cw 666 Diperbarui menjadi Tipe XN-8030 dengan kualitas & Fungsi 100% DIJAMIN sama, Yang berbeda hanya Packagingnya, XN-8030 Memiliki packaging yg lebih baik, NOTE : Utk Judul iklan TIDAK bisa di UBAH sehingga MSH tertulis CW 666, MEMBELI Berarti sudah PAHAM PANDUAN PENGGUANAAN ADA DI VIDEO Fungsi 4 Kepala : Diamond Head : Dengan Lbh Dari 100 Natural Mineral Microcrystalline Particles, Yg Tinggi Akan Absorpsi, Dpt Mengscrub dan Exfoliate Sel Kulit Mati, dan Mengangkatnya Keluar, Dapat Juga Memperbaiki Kulit Dan Menghilangkan Kerutan dan Jerawat Tanpa Menyakiti Kulit Area Yang Digunakan : Setiap Area Di Wajah Kecuali Area Bagian Mata, Cocok Digunakan Di Area Yang Memiliki Kerutan dan Kasar, Seperti Sikut, Lutut dan Ankle. Big Circular Hole Head : Dengan Tenaga Sedot Yang Kuat, Dapat Menghilangkan Blackhead Secara Efektif, Memperlancar Peredaran Darah dan Sirkulasi Limfatik, Sehingga Meremajakan Kulit Kembali, Dapat Di Aplikasikan Di Blackheads dan Area V Face. Area Yang Digunakan: Semua Area Kecuali Sekitar Mata Small Circular Hole Head: Daya Vakumnya Lemah, Dapat Digunakan Untuk Menghilangkan Blackhead/Komedo Di Area Sensitif Area Yang Digunakan : Dpt Digunakan Di Area Sensitif Seperti Sekitar Mata Oval Hole Head : Mengencangkan Kulit, Menghapus Kerutan Halus, Meningkatkan Elastisitas Kulit. Cocok Digunakan Untuk Canthus, Sudut Mulut Dan Area Lainnya Yang Mudah Timbul kerutan Halus Dan Mencegah Pertumbuhan Keriput Area Yang Digunakan: Dpt Digunakan Di Area Yang Sensitif, Seperti, Area Sekitar Mata, Sudut Mulut dll Yang Ada Dalam Kemasan : 1 x Electric Cleaser 4 x Removable Probes/Head 1 x USB Cable (Tidak Termasuk Adaptor) 2 x Different Size Ring 2 x Round Sponge 1 x User Manual . 100% original dari KOREA WA - 0838-7476-4519 #penyedotkomedo  #penghilangkomedo  #penghilangkomedoampuh  #vacumkomedo  #xn8030ori  #vacuumkomedo  #komedo  #penghisapkomedo  #perawatanwajah 
MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI!!
Kode Seri Cw 666 Diperbarui menjadi Tipe XN-8030 dengan kualitas & Fungsi 100% DIJAMIN sama, Yang berbeda hanya Packagingnya, XN-8030 Memiliki packaging yg lebih baik, 
NOTE : Utk Judul iklan TIDAK bisa di UBAH sehingga MSH tertulis CW 666, MEMBELI Berarti sudah PAHAM

PANDUAN PENGGUANAAN ADA DI VIDEO

Fungsi 4 Kepala :
Diamond Head : Dengan Lbh Dari 100 Natural Mineral Microcrystalline Particles, Yg Tinggi Akan Absorpsi, Dpt Mengscrub dan Exfoliate Sel Kulit Mati, dan Mengangkatnya Keluar, Dapat Juga Memperbaiki Kulit Dan Menghilangkan Kerutan dan Jerawat Tanpa Menyakiti Kulit
Area Yang Digunakan : Setiap Area Di Wajah Kecuali Area Bagian Mata, Cocok Digunakan Di Area Yang Memiliki Kerutan dan Kasar, Seperti Sikut, Lutut dan Ankle.

Big Circular Hole Head : Dengan Tenaga Sedot Yang Kuat, Dapat Menghilangkan Blackhead Secara Efektif, Memperlancar Peredaran Darah dan Sirkulasi Limfatik, Sehingga Meremajakan Kulit Kembali, Dapat Di Aplikasikan Di Blackheads dan Area V Face.
Area Yang Digunakan: Semua Area Kecuali Sekitar Mata

Small Circular Hole Head: Daya Vakumnya Lemah, Dapat Digunakan Untuk Menghilangkan Blackhead/Komedo Di Area Sensitif
Area Yang Digunakan : Dpt Digunakan Di Area Sensitif Seperti Sekitar Mata

Oval Hole Head : Mengencangkan Kulit, Menghapus Kerutan Halus, Meningkatkan Elastisitas Kulit. Cocok Digunakan Untuk Canthus, Sudut Mulut Dan Area Lainnya Yang Mudah Timbul kerutan Halus Dan Mencegah Pertumbuhan Keriput
Area Yang Digunakan: Dpt Digunakan Di Area Yang Sensitif, Seperti, Area Sekitar Mata, Sudut Mulut dll

Yang Ada Dalam Kemasan :
1 x Electric Cleaser
4 x Removable Probes/Head
1 x USB Cable (Tidak Termasuk Adaptor)
2 x Different Size Ring
2 x Round Sponge
1 x User Manual
.
100% original dari KOREA

WA - 0838-7476-4519

#penyedotkomedo #penghilangkomedo #penghilangkomedoampuh #vacumkomedo #xn8030ori #vacuumkomedo #komedo #penghisapkomedo #perawatanwajah
MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI!! Kode Seri Cw 666 Diperbarui menjadi Tipe XN-8030 dengan kualitas & Fungsi 100% DIJAMIN sama, Yang berbeda hanya Packagingnya, XN-8030 Memiliki packaging yg lebih baik, NOTE : Utk Judul iklan TIDAK bisa di UBAH sehingga MSH tertulis CW 666, MEMBELI Berarti sudah PAHAM PANDUAN PENGGUANAAN ADA DI VIDEO Fungsi 4 Kepala : Diamond Head : Dengan Lbh Dari 100 Natural Mineral Microcrystalline Particles, Yg Tinggi Akan Absorpsi, Dpt Mengscrub dan Exfoliate Sel Kulit Mati, dan Mengangkatnya Keluar, Dapat Juga Memperbaiki Kulit Dan Menghilangkan Kerutan dan Jerawat Tanpa Menyakiti Kulit Area Yang Digunakan : Setiap Area Di Wajah Kecuali Area Bagian Mata, Cocok Digunakan Di Area Yang Memiliki Kerutan dan Kasar, Seperti Sikut, Lutut dan Ankle. Big Circular Hole Head : Dengan Tenaga Sedot Yang Kuat, Dapat Menghilangkan Blackhead Secara Efektif, Memperlancar Peredaran Darah dan Sirkulasi Limfatik, Sehingga Meremajakan Kulit Kembali, Dapat Di Aplikasikan Di Blackheads dan Area V Face. Area Yang Digunakan: Semua Area Kecuali Sekitar Mata Small Circular Hole Head: Daya Vakumnya Lemah, Dapat Digunakan Untuk Menghilangkan Blackhead/Komedo Di Area Sensitif Area Yang Digunakan : Dpt Digunakan Di Area Sensitif Seperti Sekitar Mata Oval Hole Head : Mengencangkan Kulit, Menghapus Kerutan Halus, Meningkatkan Elastisitas Kulit. Cocok Digunakan Untuk Canthus, Sudut Mulut Dan Area Lainnya Yang Mudah Timbul kerutan Halus Dan Mencegah Pertumbuhan Keriput Area Yang Digunakan: Dpt Digunakan Di Area Yang Sensitif, Seperti, Area Sekitar Mata, Sudut Mulut dll Yang Ada Dalam Kemasan : 1 x Electric Cleaser 4 x Removable Probes/Head 1 x USB Cable (Tidak Termasuk Adaptor) 2 x Different Size Ring 2 x Round Sponge 1 x User Manual . 100% original dari KOREA WA - 0838-7476-4519 #penyedotkomedo  #penghilangkomedo  #penghilangkomedoampuh  #vacumkomedo  #xn8030ori  #vacuumkomedo  #komedo  #penghisapkomedo  #perawatanwajah 
MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI!!
Kode Seri Cw 666 Diperbarui menjadi Tipe XN-8030 dengan kualitas & Fungsi 100% DIJAMIN sama, Yang berbeda hanya Packagingnya, XN-8030 Memiliki packaging yg lebih baik, 
NOTE : Utk Judul iklan TIDAK bisa di UBAH sehingga MSH tertulis CW 666, MEMBELI Berarti sudah PAHAM

PANDUAN PENGGUANAAN ADA DI VIDEO

Fungsi 4 Kepala :
Diamond Head : Dengan Lbh Dari 100 Natural Mineral Microcrystalline Particles, Yg Tinggi Akan Absorpsi, Dpt Mengscrub dan Exfoliate Sel Kulit Mati, dan Mengangkatnya Keluar, Dapat Juga Memperbaiki Kulit Dan Menghilangkan Kerutan dan Jerawat Tanpa Menyakiti Kulit
Area Yang Digunakan : Setiap Area Di Wajah Kecuali Area Bagian Mata, Cocok Digunakan Di Area Yang Memiliki Kerutan dan Kasar, Seperti Sikut, Lutut dan Ankle.

Big Circular Hole Head : Dengan Tenaga Sedot Yang Kuat, Dapat Menghilangkan Blackhead Secara Efektif, Memperlancar Peredaran Darah dan Sirkulasi Limfatik, Sehingga Meremajakan Kulit Kembali, Dapat Di Aplikasikan Di Blackheads dan Area V Face.
Area Yang Digunakan: Semua Area Kecuali Sekitar Mata

Small Circular Hole Head: Daya Vakumnya Lemah, Dapat Digunakan Untuk Menghilangkan Blackhead/Komedo Di Area Sensitif
Area Yang Digunakan : Dpt Digunakan Di Area Sensitif Seperti Sekitar Mata

Oval Hole Head : Mengencangkan Kulit, Menghapus Kerutan Halus, Meningkatkan Elastisitas Kulit. Cocok Digunakan Untuk Canthus, Sudut Mulut Dan Area Lainnya Yang Mudah Timbul kerutan Halus Dan Mencegah Pertumbuhan Keriput
Area Yang Digunakan: Dpt Digunakan Di Area Yang Sensitif, Seperti, Area Sekitar Mata, Sudut Mulut dll

Yang Ada Dalam Kemasan :
1 x Electric Cleaser
4 x Removable Probes/Head
1 x USB Cable (Tidak Termasuk Adaptor)
2 x Different Size Ring
2 x Round Sponge
1 x User Manual
.
100% original dari KOREA

WA - 0838-7476-4519

#penyedotkomedo #penghilangkomedo #penghilangkomedoampuh #vacumkomedo #xn8030ori #vacuumkomedo #komedo #penghisapkomedo #perawatanwajah
MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI!! Kode Seri Cw 666 Diperbarui menjadi Tipe XN-8030 dengan kualitas & Fungsi 100% DIJAMIN sama, Yang berbeda hanya Packagingnya, XN-8030 Memiliki packaging yg lebih baik, NOTE : Utk Judul iklan TIDAK bisa di UBAH sehingga MSH tertulis CW 666, MEMBELI Berarti sudah PAHAM PANDUAN PENGGUANAAN ADA DI VIDEO Fungsi 4 Kepala : Diamond Head : Dengan Lbh Dari 100 Natural Mineral Microcrystalline Particles, Yg Tinggi Akan Absorpsi, Dpt Mengscrub dan Exfoliate Sel Kulit Mati, dan Mengangkatnya Keluar, Dapat Juga Memperbaiki Kulit Dan Menghilangkan Kerutan dan Jerawat Tanpa Menyakiti Kulit Area Yang Digunakan : Setiap Area Di Wajah Kecuali Area Bagian Mata, Cocok Digunakan Di Area Yang Memiliki Kerutan dan Kasar, Seperti Sikut, Lutut dan Ankle. Big Circular Hole Head : Dengan Tenaga Sedot Yang Kuat, Dapat Menghilangkan Blackhead Secara Efektif, Memperlancar Peredaran Darah dan Sirkulasi Limfatik, Sehingga Meremajakan Kulit Kembali, Dapat Di Aplikasikan Di Blackheads dan Area V Face. Area Yang Digunakan: Semua Area Kecuali Sekitar Mata Small Circular Hole Head: Daya Vakumnya Lemah, Dapat Digunakan Untuk Menghilangkan Blackhead/Komedo Di Area Sensitif Area Yang Digunakan : Dpt Digunakan Di Area Sensitif Seperti Sekitar Mata Oval Hole Head : Mengencangkan Kulit, Menghapus Kerutan Halus, Meningkatkan Elastisitas Kulit. Cocok Digunakan Untuk Canthus, Sudut Mulut Dan Area Lainnya Yang Mudah Timbul kerutan Halus Dan Mencegah Pertumbuhan Keriput Area Yang Digunakan: Dpt Digunakan Di Area Yang Sensitif, Seperti, Area Sekitar Mata, Sudut Mulut dll Yang Ada Dalam Kemasan : 1 x Electric Cleaser 4 x Removable Probes/Head 1 x USB Cable (Tidak Termasuk Adaptor) 2 x Different Size Ring 2 x Round Sponge 1 x User Manual . 100% original dari KOREA WA - 0838-7476-4519 #penyedotkomedo  #penghilangkomedo  #penghilangkomedoampuh  #vacumkomedo  #xn8030ori  #vacuumkomedo  #komedo  #penghisapkomedo  #perawatanwajah 
Hulla kak !

btw kakak komedoan?  susah banget ilanginnya?  udah pake produk ini itu dari yang murah sampe yang mehong masih tetep ga keangkat? 
cobain deh "MASKER GELATIN PEEL OFF"
Masker yang lagi hits banget karena memang sudah terbukti bisa buat angkat komedo yang bandel 😚
terbuat dari tulang kaki sapi jadi dijamin Halal ya kak 😉

Manfaat masker gelatin:
❤Komedo terangkat sampai ke akar
❤Mengencangkan kulit
❤Menghaluskan kulit
❤Kaya akan kolagen jadi bagus banget buat kulit
❤Bahan alami tidak mengandung parfum

Harganya:
❤13.000 isi 20gr (bisa untuk 5-7x pemakaian)
❤25.000 jika order 2pcs

Tunggu apalagi kak? yuk buruan order dan buktiin sendiri hasilnya 😚
Link order bisa langsung klik di bio kami ya 😊

#testimaskerkomedo #testimoni #ellid #komedo #maskerwajah #maskerkomedosidoarjo #maskerkomedomurah #maskersidoarjo #maskerorganik #maskersurabaya #maskerpeeloff #maskerbandung #maskerbojonegoro #maskersolo #maskerjakarta #maskerwajahsurabayamurah
Hulla kak ! btw kakak komedoan? susah banget ilanginnya? udah pake produk ini itu dari yang murah sampe yang mehong masih tetep ga keangkat? cobain deh "MASKER GELATIN PEEL OFF" Masker yang lagi hits banget karena memang sudah terbukti bisa buat angkat komedo yang bandel 😚 terbuat dari tulang kaki sapi jadi dijamin Halal ya kak 😉 Manfaat masker gelatin: ❤Komedo terangkat sampai ke akar ❤Mengencangkan kulit ❤Menghaluskan kulit ❤Kaya akan kolagen jadi bagus banget buat kulit ❤Bahan alami tidak mengandung parfum Harganya: ❤13.000 isi 20gr (bisa untuk 5-7x pemakaian) ❤25.000 jika order 2pcs Tunggu apalagi kak? yuk buruan order dan buktiin sendiri hasilnya 😚 Link order bisa langsung klik di bio kami ya 😊 #testimaskerkomedo  #testimoni  #ellid  #komedo  #maskerwajah  #maskerkomedosidoarjo  #maskerkomedomurah  #maskersidoarjo  #maskerorganik  #maskersurabaya  #maskerpeeloff  #maskerbandung  #maskerbojonegoro  #maskersolo  #maskerjakarta  #maskerwajahsurabayamurah 
Macam macam serum dan manfaatnya
.
Pemesanan, dan konsultasi (GRATIS).
FAST RESPON
langsung aja hubungi👉 📲id line karunia08
📲WA : +886984422549 👉Atau bisa langsung KLIK Link dari bio Scara otomatis ya 
#drwskincare_majalengka #klinikdrwskincare #krimpemutih
#serumacne #pembesarpayudara #lipstiktahanlama #flek#obatgemuk  #glutation #pembesarbokong#krimglowing #obatlangsing #produkdokter #maskerwajah#krimibuhamilaman #peelingacne #sabunpemutih #drwskincare_Jepang #drwskincare_banjaraan #acne #maskerlimpasuteatreeoil #peelinggel #jerawat #malasma #milea #komedo #poriporibesar #kusam #drwskincare_talaga
Macam macam serum dan manfaatnya . Pemesanan, dan konsultasi (GRATIS). FAST RESPON langsung aja hubungi👉 📲id line karunia08 📲WA : +886984422549 👉Atau bisa langsung KLIK Link dari bio Scara otomatis ya #drwskincare_majalengka  #klinikdrwskincare  #krimpemutih  #serumacne  #pembesarpayudara  #lipstiktahanlama  #flek #obatgemuk   #glutation  #pembesarbokong #krimglowing  #obatlangsing  #produkdokter  #maskerwajah #krimibuhamilaman  #peelingacne  #sabunpemutih  #drwskincare_Jepang  #drwskincare_banjaraan  #acne  #maskerlimpasuteatreeoil  #peelinggel  #jerawat  #malasma  #milea  #komedo  #poriporibesar  #kusam  #drwskincare_talaga 
GLUCELLA dulu yuk 🤩
Berlaku BUAT KAMU YANG STRESS SAMA 
JERAWAT😰
WAJAH KUSAM😰
WAJAH GA CERAH😰
BOPENG😰
BEKAS JERAWAT😰
FLEK HITAM😰
KOMEDO😰
. .

GANTI CREAM SANA SINI SAMA AJA😥😥
YANG ADA BAHAN KIMIA NY BIKIN WAJAH JADI RUSAK , CEPET KERIPUT😭😭😭
OH NOO 😵😵😵😱
Mending minun GLUCELLA tinggal glek wajah chantik alami,mulus kinclong
Yuk dapatkan produk yg 100% Asli dan terjamin ampuh 🙋Anita 
Whatsapp. 0812-96008808
Ig. @hwi_cantiksukses

#jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawataman #obatjerawatbagus #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #glucella #dietsehat #pelangsing #glutapanaceamurah #glucellahwi #frutablendhwi #penghilangjerawataman #hwibandung #hwijakarta #babyphotocontest
GLUCELLA dulu yuk 🤩 Berlaku BUAT KAMU YANG STRESS SAMA JERAWAT😰 WAJAH KUSAM😰 WAJAH GA CERAH😰 BOPENG😰 BEKAS JERAWAT😰 FLEK HITAM😰 KOMEDO😰 . . GANTI CREAM SANA SINI SAMA AJA😥😥 YANG ADA BAHAN KIMIA NY BIKIN WAJAH JADI RUSAK , CEPET KERIPUT😭😭😭 OH NOO 😵😵😵😱 Mending minun GLUCELLA tinggal glek wajah chantik alami,mulus kinclong Yuk dapatkan produk yg 100% Asli dan terjamin ampuh 🙋Anita Whatsapp. 0812-96008808 Ig. @hwi_cantiksukses #jerawatbatu  #bekasjerawat  #obatjerawat  #obatjerawatbatu  #obatjerawatampuh  #obatjerawatherbal  #obatjerawataman  #obatjerawatbagus  #obatjerawatmurah  #obatjerawatalami  #bopeng  #flekhitam  #komedo  #penghilangjerawat  #glucella  #dietsehat  #pelangsing  #glutapanaceamurah  #glucellahwi  #frutablendhwi  #penghilangjerawataman  #hwibandung  #hwijakarta  #babyphotocontest 
1 Cup Masker komedo 
bisa dipakai 3-5x lho ehehe😂
Masker komedo ini baunya sedikit menyengat karena tidak mengandung
pewangi yang bikin kamu alergi yak!! Apa saja isi dalam 1 packing masker komedo ? 📦Masker Komedo
📦Mini-Goodieback / Tas Kecil
📦Mini-Spoon / sendok kecil
📦Baking Soda
📦Buku Cara Pemakaian
Bonus masker komedo+Charcoal 2-3x pakai untuk 20orng pertama!!!😱😱 Kurang apalagi coba
Cuman 💰35rb udah menang vanyak lho wkwkwk😂😂😂 For Your Information

Produk kami bisa dijual kembali
dengan harga tinggi lho!!!
Ga percaya ? Tes aja hihihi😂😂😂 Kami sangat serius dalam kenyamanan
dan kepuasan pelayanan pelanggan :) Anda puas kami lemas wkwkwk

Terimakasih!
#maskerkomedo #penghilangkomedo #komedohitam #pencabutkomedo #pencabutkomedomurah #pencabutkomedoampuh #maskerwajah #maskerkomedooriginal #terlaris  #komedo #penyedotkomedoampuh  #komedohilang #maskerkomedojakarta #maskerkomedobandung#maskerkomedomurah #obatkomedo #maskerhidungoriginal #maskerkomedohalal
1 Cup Masker komedo bisa dipakai 3-5x lho ehehe😂 Masker komedo ini baunya sedikit menyengat karena tidak mengandung pewangi yang bikin kamu alergi yak!! Apa saja isi dalam 1 packing masker komedo ? 📦Masker Komedo 📦Mini-Goodieback / Tas Kecil 📦Mini-Spoon / sendok kecil 📦Baking Soda 📦Buku Cara Pemakaian Bonus masker komedo+Charcoal 2-3x pakai untuk 20orng pertama!!!😱😱 Kurang apalagi coba Cuman 💰35rb udah menang vanyak lho wkwkwk😂😂😂 For Your Information Produk kami bisa dijual kembali dengan harga tinggi lho!!! Ga percaya ? Tes aja hihihi😂😂😂 Kami sangat serius dalam kenyamanan dan kepuasan pelayanan pelanggan :) Anda puas kami lemas wkwkwk Terimakasih! #maskerkomedo  #penghilangkomedo  #komedohitam  #pencabutkomedo  #pencabutkomedomurah  #pencabutkomedoampuh  #maskerwajah  #maskerkomedooriginal  #terlaris  #komedo  #penyedotkomedoampuh  #komedohilang  #maskerkomedojakarta  #maskerkomedobandung #maskerkomedomurah  #obatkomedo  #maskerhidungoriginal  #maskerkomedohalal 
Allhamdulillah real dari buyyer 😱😱😱 Yuk di order masker Komedo nya😊 35rb bisa 3-5x pakai lho ehehe😂
.
Untuk 20 orang tercepat bonus masker komedo+Charcoal 2-3x pakai 😱
.
Ayo buruan order keburu kehabisan😄😄😄
.
Info pemesanan klik link di bio kami ya!!! @barokahnature .
Terimakasih!
.
#maskerkomedo #penghilangkomedo #komedohitam #pencabutkomedo #pencabutkomedomurah #pencabutkomedoampuh #maskerwajah #maskerkomedooriginal #terlaris  #komedo #penyedotkomedoampuh  #komedohilang #maskerkomedojakarta #maskerkomedobandung#maskerkomedomurah #obatkomedo #maskerhidungoriginal #maskerkomedohalal
Allhamdulillah real dari buyyer 😱😱😱 Yuk di order masker Komedo nya😊 35rb bisa 3-5x pakai lho ehehe😂 . Untuk 20 orang tercepat bonus masker komedo+Charcoal 2-3x pakai 😱 . Ayo buruan order keburu kehabisan😄😄😄 . Info pemesanan klik link di bio kami ya!!! @barokahnature . Terimakasih! . #maskerkomedo  #penghilangkomedo  #komedohitam  #pencabutkomedo  #pencabutkomedomurah  #pencabutkomedoampuh  #maskerwajah  #maskerkomedooriginal  #terlaris  #komedo  #penyedotkomedoampuh  #komedohilang  #maskerkomedojakarta  #maskerkomedobandung #maskerkomedomurah  #obatkomedo  #maskerhidungoriginal  #maskerkomedohalal 
Alhamdulillah paketan datang dengan selamat ke tangan kostumer
.
Pemesanan, dan konsultasi (GRATIS).
FAST RESPON
langsung aja hubungi👇
📲id line karunia08
📲 WA : +886984422549
👉Atau bisa langsung KLIK Link dari bio Scara otomatis ya😘
.
#drwskincare_majalengka #doktercantik #klinikdrwskincare
#serumacne #pembesarpayudara #lipstik #flek#tonerflek #obatgemuk  #glutation #pembesarbokong#krimglowing #obatlangsing #produkdokter #maskerwajah #peelingacne #obatjerawa#drwskincare_Jepang #drwskincare_banjaraan #acne#maskerlimpasuteatreeoil #peelinggel #jerawat #malasma #milea#komedo #poriporibesar #kusam #drwskincare_talaga
Alhamdulillah paketan datang dengan selamat ke tangan kostumer . Pemesanan, dan konsultasi (GRATIS). FAST RESPON langsung aja hubungi👇 📲id line karunia08 📲 WA : +886984422549 👉Atau bisa langsung KLIK Link dari bio Scara otomatis ya😘 . #drwskincare_majalengka  #doktercantik  #klinikdrwskincare  #serumacne  #pembesarpayudara  #lipstik  #flek #tonerflek  #obatgemuk   #glutation  #pembesarbokong #krimglowing  #obatlangsing  #produkdokter  #maskerwajah  #peelingacne  #obatjerawa #drwskincare_Jepang  #drwskincare_banjaraan  #acne #maskerlimpasuteatreeoil  #peelinggel  #jerawat  #malasma  #milea #komedo  #poriporibesar  #kusam  #drwskincare_talaga 
Alhamdulillah paketan datang dengan selamat ke tangan kostumer
.
Pemesanan, dan konsultasi (GRATIS).
FAST RESPON
langsung aja hubungi👇
📲id line karunia08
📲 WA : +886984422549
👉Atau bisa langsung KLIK Link dari bio Scara otomatis ya😘
.
#drwskincare_majalengka #doktercantik #klinikdrwskincare
#serumacne #pembesarpayudara #lipstik #flek #tonerflek #obatgemuk  #glutation #pembesarbokong#krimglowing #obatlangsing #produkdokter #maskerwajah #peelingacne #obatjerawa #drwskincare_Jepang #drwskincare_banjaraan #acne #maskerlimpasuteatreeoil #peelinggel #jerawat #malasma #milea #komedo #poriporibesar #kusam #drwskincare_talaga
Alhamdulillah paketan datang dengan selamat ke tangan kostumer . Pemesanan, dan konsultasi (GRATIS). FAST RESPON langsung aja hubungi👇 📲id line karunia08 📲 WA : +886984422549 👉Atau bisa langsung KLIK Link dari bio Scara otomatis ya😘 . #drwskincare_majalengka  #doktercantik  #klinikdrwskincare  #serumacne  #pembesarpayudara  #lipstik  #flek  #tonerflek  #obatgemuk   #glutation  #pembesarbokong #krimglowing  #obatlangsing  #produkdokter  #maskerwajah  #peelingacne  #obatjerawa  #drwskincare_Jepang  #drwskincare_banjaraan  #acne  #maskerlimpasuteatreeoil  #peelinggel  #jerawat  #malasma  #milea  #komedo  #poriporibesar  #kusam  #drwskincare_talaga 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah  Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah  Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
POTONGAN HARGA KHUSUS HARI INI (Gunakan KODE PROMO cek di bio)
.
.
💥MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA💥
================================
.
.
💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flak,jerawat dan Komedo Hanya dlm hitungan Minggu 📆♥️♥️ Kini telah Hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. Dan bs di lakukan di rumah setiap saat .
.
.
**apa saja manfaat Masker Supriluna**
✅ Mengencangkan kulit wajah
✅ Memperhalus tekstur kulit wajah
✅ Mencerahkan wajah
✅ Mempertahankan kekenyalan kulit
✅ Menghilangkan jerawat
✅ Menghilangkan minyak berlebih
✅ Mengahambat penuaan Dini
✅ Mengangkat sel kulit Mati

Konsultasi & Order DM yaaaa Sist.... Contac WA 082217012196 yaaa Sist...
.
.
#spirulinakarawang #spirulinaindonesia #spirulinaori #jerawat #komedo #masalahkulit #maskerwajah #pemutihwajah #tiens #BreakingNews #karawang #viral #lfl #cantik #ganteng #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #maskerjerawat #maskerwajahalami #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #masker #perawatanwajah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah #maskerterbaikdunia
POTONGAN HARGA KHUSUS HARI INI (Gunakan KODE PROMO cek di bio) . . 💥MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA💥 ================================ . . 💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flak,jerawat dan Komedo Hanya dlm hitungan Minggu 📆♥️♥️ Kini telah Hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. Dan bs di lakukan di rumah setiap saat . . . **apa saja manfaat Masker Supriluna** ✅ Mengencangkan kulit wajah ✅ Memperhalus tekstur kulit wajah ✅ Mencerahkan wajah ✅ Mempertahankan kekenyalan kulit ✅ Menghilangkan jerawat ✅ Menghilangkan minyak berlebih ✅ Mengahambat penuaan Dini ✅ Mengangkat sel kulit Mati Konsultasi & Order DM yaaaa Sist.... Contac WA 082217012196 yaaa Sist... . . #spirulinakarawang  #spirulinaindonesia  #spirulinaori  #jerawat  #komedo  #masalahkulit  #maskerwajah  #pemutihwajah  #tiens  #BreakingNews  #karawang  #viral  #lfl  #cantik  #ganteng  #makeup  #maskerspirulina  #spirulina  #spirulinatiens  #maskerjerawat  #maskerwajahalami  #cantikalami  #cantiktanpamakeup  #solusiwajahkusam  #masker  #perawatanwajah  #perawatanwajahampuh  #maskerterbaik  #spirulinamurah  #maskerterbaikdunia 
Hempas Komedo (3 variant) :
> Black
> Original
> Matcha

Kemasan 10gr & 20gr
Minat WA 0895389743995
📍Belakang Pasar Mini,Tambun

#maskerkomedo#bubukgelatin #hempaskomedo#maskerkomedomurah #komedo #maskerwajah #maskermurah#tambunselatan #maskerkomedohitam #olshoptermurah #maskerkomedomatcha #tambun
Cara Membuat Hempas Komedo
Agak ribet tapi hasil memuaskan 😍
Hempas Komedo (3 variant) :
> Black
> Original
> Matcha

Kemasan 10gr & 20gr
Minat WA 0895389743995
📍Belakang Pasar Mini,Tambun

#maskerkomedo#bubukgelatin #hempaskomedo#maskerkomedomurah #komedo #maskerwajah #maskermurah#tambunselatan #maskerkomedohitam #olshoptermurah #maskerkomedomatcha #tambun
Hempas Komedo (3 variant) :
> Black
> Original
> Matcha

Kemasan 10gr & 20gr
Minat WA 0895389743995
📍Belakang Pasar Mini,Tambun

#maskerkomedo#bubukgelatin #hempaskomedo#maskerkomedomurah #komedo #maskerwajah #maskermurah#tambunselatan #maskerkomedohitam #olshoptermurah #maskerkomedomatcha #tambun
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
klik link di bio ya langsung wa admin

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah  Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: klik link di bio ya langsung wa admin #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:))
.
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:)) . #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
GLUCELLA dulu yuk 🤩
Berlaku BUAT KAMU YANG STRESS SAMA 
JERAWAT😰
WAJAH KUSAM😰
WAJAH GA CERAH😰
BOPENG😰
BEKAS JERAWAT😰
FLEK HITAM😰
KOMEDO😰
. .

GANTI CREAM SANA SINI SAMA AJA😥😥
YANG ADA BAHAN KIMIA NY BIKIN WAJAH JADI RUSAK , CEPET KERIPUT😭😭😭
OH NOO 😵😵😵😱
Mending minun GLUCELLA tinggal glek wajah chantik alami,mulus kinclong
Yuk dapatkan produk yg 100% Asli dan terjamin ampuh 
Dist HWI pusat 
Whatsapp. 083862851410
.

#jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawataman #obatjerawatbagus #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #glucella #dietsehat #pelangsing #glutapanaceamurah #glucellahwi #frutablendhwi #penghilangjerawataman #hwibandung #hwijakarta #babyphotocontest
GLUCELLA dulu yuk 🤩 Berlaku BUAT KAMU YANG STRESS SAMA JERAWAT😰 WAJAH KUSAM😰 WAJAH GA CERAH😰 BOPENG😰 BEKAS JERAWAT😰 FLEK HITAM😰 KOMEDO😰 . . GANTI CREAM SANA SINI SAMA AJA😥😥 YANG ADA BAHAN KIMIA NY BIKIN WAJAH JADI RUSAK , CEPET KERIPUT😭😭😭 OH NOO 😵😵😵😱 Mending minun GLUCELLA tinggal glek wajah chantik alami,mulus kinclong Yuk dapatkan produk yg 100% Asli dan terjamin ampuh Dist HWI pusat Whatsapp. 083862851410 . #jerawatbatu  #bekasjerawat  #obatjerawat  #obatjerawatbatu  #obatjerawatampuh  #obatjerawatherbal  #obatjerawataman  #obatjerawatbagus  #obatjerawatmurah  #obatjerawatalami  #bopeng  #flekhitam  #komedo  #penghilangjerawat  #glucella  #dietsehat  #pelangsing  #glutapanaceamurah  #glucellahwi  #frutablendhwi  #penghilangjerawataman  #hwibandung  #hwijakarta  #babyphotocontest 
Jangan asal cantik ya gaess... cantik itu gx harus putihh 😋 
cantik itu gx ada jerawat, komedo, flek hitam, berminyakk, kusam 😊
.
Ubah minsed mu yukkk
berSama Shineskin .
👉 Wa 082281273630

#shineskingrosir
#shineskinoriginal
#jerawat
#komedo
#berminyak
#infokulit
#tipsjerawat
#perawatan
#facecare
#beautycare
#stres
#skincare
#kometikjerawat
#perawatankulitberjerawat
#perawatankulitberminyak
#shineskinlampung  #shineskintermurah #shineksinskincare #shineskinBpom #shineskinbumil #shineskinbusui #ShineskinHalal #shineskinindonesia #shineskinaman #shineskinpusat #shineskinreselleru
Jangan asal cantik ya gaess... cantik itu gx harus putihh 😋 cantik itu gx ada jerawat, komedo, flek hitam, berminyakk, kusam 😊 . Ubah minsed mu yukkk berSama Shineskin . 👉 Wa 082281273630 #shineskingrosir  #shineskinoriginal  #jerawat  #komedo  #berminyak  #infokulit  #tipsjerawat  #perawatan  #facecare  #beautycare  #stres  #skincare  #kometikjerawat  #perawatankulitberjerawat  #perawatankulitberminyak  #shineskinlampung   #shineskintermurah  #shineksinskincare  #shineskinBpom  #shineskinbumil  #shineskinbusui  #ShineskinHalal  #shineskinindonesia  #shineskinaman  #shineskinpusat  #shineskinreselleru 
Komedoan?? Pake masker almond dr msi aja

#komedo #perawatanwajah #maskeralmond #maskeralmondmsi
Komedoan?? Pake masker almond dr msi aja

#komedo #perawatanwajah #maskeralmond #maskeralmondmsi
Komedoan?? Pake masker almond dr msi aja

#komedo #perawatanwajah #maskeralmond #maskeralmondmsi
danshi koukousei no nichijou
.
.
.
#lelucon #komedo
Ready

Sekarang kamu gak perlu repot FACIAL ke salon,kamu udah bisa FACIAL dirumah setiap hari,
FACIAL SCRUB :
Mengangkat sel kulit mati
Mengangkat komedo
Mengecilkan pori pori
Dan meratakan kulit kamu yg belang
Meremajakan kulit karna mengandung glutatione & marine colagen.. 😍😍😍😍
Minat??
Chat me
Wa 089662418380

#msi #mahakaryasejahteraindonesia  #kecantikan #kesehatan #wajahglowing #komedo #glowing #mukaglowing #alami #aman #bpom #beauty #komedo #facial #facialscrub #bisnis #bisnisreal #real #notutuppoin #business #mlm #multilevelmarketing #entrepreneur #entrepreneurlife #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #joint #lfl #fff
Ready Sekarang kamu gak perlu repot FACIAL ke salon,kamu udah bisa FACIAL dirumah setiap hari, FACIAL SCRUB : Mengangkat sel kulit mati Mengangkat komedo Mengecilkan pori pori Dan meratakan kulit kamu yg belang Meremajakan kulit karna mengandung glutatione & marine colagen.. 😍😍😍😍 Minat?? Chat me Wa 089662418380 #msi  #mahakaryasejahteraindonesia  #kecantikan  #kesehatan  #wajahglowing  #komedo  #glowing  #mukaglowing  #alami  #aman  #bpom  #beauty  #komedo  #facial  #facialscrub  #bisnis  #bisnisreal  #real  #notutuppoin  #business  #mlm  #multilevelmarketing  #entrepreneur  #entrepreneurlife  #bisnisonline  #bisnismudah  #bisnisrumahan  #joint  #lfl  #fff 
Sekarang ngak perlu bingung lagi kalau mau bersihin komedo yang membandel, cobain deh vacum komedo yang recomended dari @beauty_clinic_plus
.
Cukup di pakai 5-10 menit aja, semua komedo di jamin hilang dari wajah mu (:))
Dengan kekuatan 150kpa, dijamin semua komedo tersedot habis, dan kulit menjadi bersih, selain itu kotoran dari dalam pori2 juga ikut terangkat jadi bisa bebas deh dari masalah kulit wajah lain nya seperti jerawat dan wajah kusam :)
Bagusnya lagi alatnya praktis banget mudah di bawa dan sangat ekonomis jadi gak perlu lagi ngeluarin biaya mahal untuk facial ke salon 
Alatnya juga bisa di pake berkali2 dan tahan lama kok :)
.
Alat ini juga punya 5 level kecepatan jadi bisa di atur sesuai dengan kebutuhan dan sesuai kondisi kulit mu :)
.
Kapan lagi punya alat perawatan salon di rumah 
Mumpung lagi Harga Promo, Diskon 50% dan Freeongkir ke seluruh indonesia :)
.
Konsultasi dan pemesanan contact langsung :
.
📱LINE : ZSP1849L( Pake @)
📱WA : 082217651097
.
#penyedotkomedo #komedo #vacumkomedo #kecantikan #perawatan #vacumblackheads #wajahberminyak #jerawat
Sekarang ngak perlu bingung lagi kalau mau bersihin komedo yang membandel, cobain deh vacum komedo yang recomended dari @beauty_clinic_plus . Cukup di pakai 5-10 menit aja, semua komedo di jamin hilang dari wajah mu (:)) Dengan kekuatan 150kpa, dijamin semua komedo tersedot habis, dan kulit menjadi bersih, selain itu kotoran dari dalam pori2 juga ikut terangkat jadi bisa bebas deh dari masalah kulit wajah lain nya seperti jerawat dan wajah kusam :) Bagusnya lagi alatnya praktis banget mudah di bawa dan sangat ekonomis jadi gak perlu lagi ngeluarin biaya mahal untuk facial ke salon Alatnya juga bisa di pake berkali2 dan tahan lama kok :) . Alat ini juga punya 5 level kecepatan jadi bisa di atur sesuai dengan kebutuhan dan sesuai kondisi kulit mu :) . Kapan lagi punya alat perawatan salon di rumah Mumpung lagi Harga Promo, Diskon 50% dan Freeongkir ke seluruh indonesia :) . Konsultasi dan pemesanan contact langsung : . 📱LINE : ZSP1849L( Pake @) 📱WA : 082217651097 . #penyedotkomedo  #komedo  #vacumkomedo  #kecantikan  #perawatan  #vacumblackheads  #wajahberminyak  #jerawat 
💕 POTONGAN HARGA KHUSUS @spirulinamaskercool 💕
.
🌏Masker Herbal Terbaik di Dunia :
® Masker Spirulina ( 📣 Best Seller )
.
💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flek, jerawat, komedo dan masalah kulit lain nya hanya dlm hitungan Minggu 📆♥️♥️ Kini telah hadir solusi perawatan kulit wajah herbal terbaik. Dan bisa di lakukan di rumah setiap saat .
.
📍Karawang-Karangpawitan bisa COD
💯% HERBAL, BERSERTIFIKAT, AMAN, TERBUKTI, TERPERCAYA, HALAL DAN BER BPOM
🚫AWAS BARANG PALSU
.
For More Info :
Cek WA 082217012196
.
Gratis kuas?? Follow us and KLIK LINK DI BIO @spirulinamaskercool
.
#spirulinakarawang #spirulinaindonesia #spirulinaori #jerawat #komedo #masalahkulit #maskerwajah #pemutihwajah #tiens #BreakingNews #karawang #viral #lfl #cantik #ganteng #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #maskerjerawat #maskerwajahalami #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #masker #perawatanwajah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah #maskerterbaikdunia
💕 POTONGAN HARGA KHUSUS @spirulinamaskercool 💕 . 🌏Masker Herbal Terbaik di Dunia : ® Masker Spirulina ( 📣 Best Seller ) . 💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flek, jerawat, komedo dan masalah kulit lain nya hanya dlm hitungan Minggu 📆♥️♥️ Kini telah hadir solusi perawatan kulit wajah herbal terbaik. Dan bisa di lakukan di rumah setiap saat . . 📍Karawang-Karangpawitan bisa COD 💯% HERBAL, BERSERTIFIKAT, AMAN, TERBUKTI, TERPERCAYA, HALAL DAN BER BPOM 🚫AWAS BARANG PALSU . For More Info : Cek WA 082217012196 . Gratis kuas?? Follow us and KLIK LINK DI BIO @spirulinamaskercool . #spirulinakarawang  #spirulinaindonesia  #spirulinaori  #jerawat  #komedo  #masalahkulit  #maskerwajah  #pemutihwajah  #tiens  #BreakingNews  #karawang  #viral  #lfl  #cantik  #ganteng  #makeup  #maskerspirulina  #spirulina  #spirulinatiens  #maskerjerawat  #maskerwajahalami  #cantikalami  #cantiktanpamakeup  #solusiwajahkusam  #masker  #perawatanwajah  #perawatanwajahampuh  #maskerterbaik  #spirulinamurah  #maskerterbaikdunia 
Open order yah kak hari ini 👐😊
Rela perawatan wajah mahal-mahal ke Skin care hasilnya NIHIL

Jerawat ga kunjung HILANG
Flek dan komedo tak kunjung Bersih

Wajah ga kunjung Putih dan Bersih

Sudah keluar uang banyak demi Wajah Putih cerah,
Pasti kamu belom coba MASKER SPIRULINA.
Masker Spirulina bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah dan kaya kandungan alami sprt:
▪Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit)
▪Carotenoids (mencerahkan kulit)
▪Nicothinic Acid

Manfaat Masker Spirulina Untuk Wajah:
↪Mengencangkan kulit wajah
↪Memperhalus tekstur kulit wajah
↪Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit
↪Menghambat penuaan dini
↪Menghilangkan jerawat
↪Menghilangkan kerutan diwajah

So tunggu apalagi.

Pastikan order produk masker spirulina resmi nya hanya disini
WA: 081211851964
#ladyfameskincare
#maskerspirulina
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurah 
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami #fashion #nature #health 
#maskerorganik
#jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #flekwajah#komedohilang #komedo #kulitputihalami#olshopid #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #lampung #jakarta #bandarlampung #indonesia hi #kidsjamannow.
Open order yah kak hari ini 👐😊 Rela perawatan wajah mahal-mahal ke Skin care hasilnya NIHIL Jerawat ga kunjung HILANG Flek dan komedo tak kunjung Bersih Wajah ga kunjung Putih dan Bersih Sudah keluar uang banyak demi Wajah Putih cerah, Pasti kamu belom coba MASKER SPIRULINA. Masker Spirulina bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah dan kaya kandungan alami sprt: ▪Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit) ▪Carotenoids (mencerahkan kulit) ▪Nicothinic Acid Manfaat Masker Spirulina Untuk Wajah: ↪Mengencangkan kulit wajah ↪Memperhalus tekstur kulit wajah ↪Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit ↪Menghambat penuaan dini ↪Menghilangkan jerawat ↪Menghilangkan kerutan diwajah So tunggu apalagi. Pastikan order produk masker spirulina resmi nya hanya disini WA: 081211851964 #ladyfameskincare  #maskerspirulina  #maskerspirulinamurah  #maskerwajahmurah   #maskerwajahspirulina  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskeralami  #fashion  #nature  #health  #maskerorganik  #jerawatan  #jerawatbatu  #flekhitam  #flekwajah #komedohilang  #komedo  #kulitputihalami #olshopid  #jualmaskerwajah  #jualmaskermurah  #lampung  #jakarta  #bandarlampung  #indonesia  hi #kidsjamannow .
#TipsElista 
Jerawat adalah penyakit kulit yang sangat mengganggu.

Banyak faktor penyebab jerawat, mulai dari faktor hormonal, kebersihan, sampai dengan faktor makanan yang memicu pertumbuhan jerawat di wajah.

Berikut beberapa penyebab jerawat.

1. Stress
Stress dapat mengakibatkan metabolisme tubuh terganggu, yang akhirnya bisa menyebabkan munculnya jerawat.

2. Komedo
Menghilangkan komedo dengan cara memencet komedo di wajah justru menyebabkan timbulnya jerawat akibat kuman yang ada di tangan.

3. Faktor kebersihan wajah
Jika wajah tidak bersih, bakteri yang menempel di kulit kita dapat menyebabkan sumbatan pada pori-pori wajah dan menyebabkan jerawat pada kulit kita.

Jangan lupa follow @skincareelista untuk mendapatkan info dan update promo menarik dari kami ya.

#pretty #positive #inspiration#promoelista #surakarta #solo #gentan #pedan #diskon #promo #skincare #perawatan #elista #elistaskincare #facial #wajah #healthy #health #murah #diskon #white #komedo #jerawat
#TipsElista  Jerawat adalah penyakit kulit yang sangat mengganggu. Banyak faktor penyebab jerawat, mulai dari faktor hormonal, kebersihan, sampai dengan faktor makanan yang memicu pertumbuhan jerawat di wajah. Berikut beberapa penyebab jerawat. 1. Stress Stress dapat mengakibatkan metabolisme tubuh terganggu, yang akhirnya bisa menyebabkan munculnya jerawat. 2. Komedo Menghilangkan komedo dengan cara memencet komedo di wajah justru menyebabkan timbulnya jerawat akibat kuman yang ada di tangan. 3. Faktor kebersihan wajah Jika wajah tidak bersih, bakteri yang menempel di kulit kita dapat menyebabkan sumbatan pada pori-pori wajah dan menyebabkan jerawat pada kulit kita. Jangan lupa follow @skincareelista untuk mendapatkan info dan update promo menarik dari kami ya. #pretty  #positive  #inspiration #promoelista  #surakarta  #solo  #gentan  #pedan  #diskon  #promo  #skincare  #perawatan  #elista  #elistaskincare  #facial  #wajah  #healthy  #health  #murah  #diskon  #white  #komedo  #jerawat 
💕 POTONGAN HARGA KHUSUS @spirulinamaskercool 💕
.
🌏Masker Herbal Terbaik di Dunia :
® Masker Spirulina ( 📣 Best Seller )
.
💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flek, jerawat, komedo dan masalah kulit lain nya hanya dlm hitungan Minggu 📆♥️♥️ Kini telah hadir solusi perawatan kulit wajah herbal terbaik. Dan bisa di lakukan di rumah setiap saat .
.
📍Karawang-Karangpawitan bisa COD
💯% HERBAL, BERSERTIFIKAT, AMAN, TERBUKTI, TERPERCAYA, HALAL DAN BER BPOM
🚫AWAS BARANG PALSU
.
For More Info :
Cek WA 082217012196
.
Gratis kuas?? Follow us and KLIK LINK DI BIO @spirulinamaskercool
.
#spirulinakarawang #spirulinaindonesia #spirulinaori #jerawat #komedo #masalahkulit #maskerwajah #pemutihwajah #tiens #BreakingNews #karawang #viral #lfl #cantik #ganteng #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #maskerjerawat #maskerwajahalami #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #masker #perawatanwajah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah #maskerterbaikdunia
💕 POTONGAN HARGA KHUSUS @spirulinamaskercool 💕 . 🌏Masker Herbal Terbaik di Dunia : ® Masker Spirulina ( 📣 Best Seller ) . 💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flek, jerawat, komedo dan masalah kulit lain nya hanya dlm hitungan Minggu 📆♥️♥️ Kini telah hadir solusi perawatan kulit wajah herbal terbaik. Dan bisa di lakukan di rumah setiap saat . . 📍Karawang-Karangpawitan bisa COD 💯% HERBAL, BERSERTIFIKAT, AMAN, TERBUKTI, TERPERCAYA, HALAL DAN BER BPOM 🚫AWAS BARANG PALSU . For More Info : Cek WA 082217012196 . Gratis kuas?? Follow us and KLIK LINK DI BIO @spirulinamaskercool . #spirulinakarawang  #spirulinaindonesia  #spirulinaori  #jerawat  #komedo  #masalahkulit  #maskerwajah  #pemutihwajah  #tiens  #BreakingNews  #karawang  #viral  #lfl  #cantik  #ganteng  #makeup  #maskerspirulina  #spirulina  #spirulinatiens  #maskerjerawat  #maskerwajahalami  #cantikalami  #cantiktanpamakeup  #solusiwajahkusam  #masker  #perawatanwajah  #perawatanwajahampuh  #maskerterbaik  #spirulinamurah  #maskerterbaikdunia 
Mahal itu RELATIF😀
Produk Mahal Kok Laku??💸
Simple aja jawabnya, 
Produk yang Kami Tawarkan Sudah Banyak Terbukti Kualitas nya👍 
Bukan Hanya Sekedar Kata nya😄
Yuk cobain sensai busanya 😘
.
.
.
_______________

Dapatkan Nu amoorea series hanya di distributor resmi :

WA 089636567494(konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #kantor #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam  #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
Mahal itu RELATIF😀 Produk Mahal Kok Laku??💸 Simple aja jawabnya, Produk yang Kami Tawarkan Sudah Banyak Terbukti Kualitas nya👍 Bukan Hanya Sekedar Kata nya😄 Yuk cobain sensai busanya 😘 . . . _______________ Dapatkan Nu amoorea series hanya di distributor resmi : WA 089636567494(konsultasi gratis) . . . #obatjerawat  #jerawat  #kantor  #kulitcantik  #bopeng  #jerawathilang  #kulitkusam  #kulitmulus  #skincare  #beautycare  #nuamoorea  #obatkulit  #obatbopeng  #penghilangflek  #maskerwajah  #flekhitam  #perawatankulitwajah  #penghilangjerawat  #pencerahwajah  #bebasjerawat  #kulitberminyak  #kulitkering  #creammalam  #creammuka  #creamwajah  #creamdokter  #creamjerawat  #amoorea  #komedo 
MAU CANTIK AWET MUDA DAN GLOWING BAK ARTIS KOREA?? KENALAN DULU SAMA ARTISTRY Advanced Vitamin C + HA Treatment - Power Antioxidant.
.
ARTISTRY Advanced Vitamin C + HA Treatment - Power Antioxidant"
.
Manfaatnya :
1. Membantu Mengencangkan kulit  wajah
2. Membantu mengurangi keriput
3. Membantu Menghilangkan flek2
4. Membantu Mencerahkan wajah
5. Membantu Mengangkat kelopak mata
6. Membantu Memudarkan kantung mata
7. Membantu Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat.
.
100% Vitamin C murni dan campuran Bi-Action Hyaluronic Acid
.
👆Info detail Follow @piyindinfinity @piyinang @hakimkesumalim
.
#rd #komedo 
#jualprodukmuka #galvapromo #viral #bestfacial #rosewoodlondon #hydration #newskin #ledtherapy
MAU CANTIK AWET MUDA DAN GLOWING BAK ARTIS KOREA?? KENALAN DULU SAMA ARTISTRY Advanced Vitamin C + HA Treatment - Power Antioxidant. . ARTISTRY Advanced Vitamin C + HA Treatment - Power Antioxidant" . Manfaatnya : 1. Membantu Mengencangkan kulit wajah 2. Membantu mengurangi keriput 3. Membantu Menghilangkan flek2 4. Membantu Mencerahkan wajah 5. Membantu Mengangkat kelopak mata 6. Membantu Memudarkan kantung mata 7. Membantu Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat. . 100% Vitamin C murni dan campuran Bi-Action Hyaluronic Acid . 👆Info detail Follow @piyindinfinity @piyinang @hakimkesumalim . #rd  #komedo  #jualprodukmuka  #galvapromo  #viral  #bestfacial  #rosewoodlondon  #hydration  #newskin  #ledtherapy 
Sudah Hitung biaya Perawatan Kulit Anda? 😊 
Sudahkah Anda menghitung biaya Perawatan Kulit Anda?

Apakah 500 ribu atau lebih setiap 
Bulannya?
Bagaimana dengan Hasilnya ? Apakah signifikan Perubahannya? 
Tahukah Anda . 
Perawatan Kulit dengan Cream dan Suntik menyebabkan Ketergantungan dan Efek 
yg membahayakan Tubuh
Kulit Anda semakin Rusak Sel Kulitnya karna penggunaan Cream Kimiawi , Ginjal Anda bisa Rusak 
karna sering menggunakan Suntik Putih 
Mau tau cara yg Aman dan Alami tanpa Efek Samping? 
Free Konsultasi Follow @pusatperfectmask

WA : +628553272864
Line : @ cuq2004c (pake @) Tag Temen kamu yg berwajah kusam jerawat komedo ^^ #kusam #jerawat #komedo #skincare #emdee #erha #natasha #pelakor #maskerwajah #maskerkorea #korea #dagelan @indovidgram #selebgram #kreatorindonesia #hijab
Sudah Hitung biaya Perawatan Kulit Anda? 😊 Sudahkah Anda menghitung biaya Perawatan Kulit Anda? Apakah 500 ribu atau lebih setiap Bulannya? Bagaimana dengan Hasilnya ? Apakah signifikan Perubahannya? Tahukah Anda . Perawatan Kulit dengan Cream dan Suntik menyebabkan Ketergantungan dan Efek yg membahayakan Tubuh Kulit Anda semakin Rusak Sel Kulitnya karna penggunaan Cream Kimiawi , Ginjal Anda bisa Rusak karna sering menggunakan Suntik Putih Mau tau cara yg Aman dan Alami tanpa Efek Samping? Free Konsultasi Follow @pusatperfectmask WA : +628553272864 Line : @ cuq2004c (pake @) Tag Temen kamu yg berwajah kusam jerawat komedo ^^ #kusam  #jerawat  #komedo  #skincare  #emdee  #erha  #natasha  #pelakor  #maskerwajah  #maskerkorea  #korea  #dagelan  @indovidgram #selebgram  #kreatorindonesia  #hijab 
Sudah Hitung biaya Perawatan Kulit Anda? 😊 
Sudahkah Anda menghitung biaya Perawatan Kulit Anda?

Apakah 500 ribu atau lebih setiap 
Bulannya?
Bagaimana dengan Hasilnya ? Apakah signifikan Perubahannya? 
Tahukah Anda . 
Perawatan Kulit dengan Cream dan Suntik menyebabkan Ketergantungan dan Efek 
yg membahayakan Tubuh
Kulit Anda semakin Rusak Sel Kulitnya karna penggunaan Cream Kimiawi , Ginjal Anda bisa Rusak 
karna sering menggunakan Suntik Putih 
Mau tau cara yg Aman dan Alami tanpa Efek Samping? 
Free Konsultasi Follow @pusatperfectmask

WA : +628553272864
Line : @ cuq2004c (pake @) Tag Temen kamu yg berwajah kusam jerawat komedo ^^ #kusam #jerawat #komedo #skincare #emdee #erha #natasha #pelakor #maskerwajah #maskerkorea #korea #dagelan @indovidgram #selebgram #kreatorindonesia #hijab
Sudah Hitung biaya Perawatan Kulit Anda? 😊 Sudahkah Anda menghitung biaya Perawatan Kulit Anda? Apakah 500 ribu atau lebih setiap Bulannya? Bagaimana dengan Hasilnya ? Apakah signifikan Perubahannya? Tahukah Anda . Perawatan Kulit dengan Cream dan Suntik menyebabkan Ketergantungan dan Efek yg membahayakan Tubuh Kulit Anda semakin Rusak Sel Kulitnya karna penggunaan Cream Kimiawi , Ginjal Anda bisa Rusak karna sering menggunakan Suntik Putih Mau tau cara yg Aman dan Alami tanpa Efek Samping? Free Konsultasi Follow @pusatperfectmask WA : +628553272864 Line : @ cuq2004c (pake @) Tag Temen kamu yg berwajah kusam jerawat komedo ^^ #kusam  #jerawat  #komedo  #skincare  #emdee  #erha  #natasha  #pelakor  #maskerwajah  #maskerkorea  #korea  #dagelan  @indovidgram #selebgram  #kreatorindonesia  #hijab 
Sudah Hitung biaya Perawatan Kulit Anda? 😊 
Sudahkah Anda menghitung biaya Perawatan Kulit Anda?

Apakah 500 ribu atau lebih setiap 
Bulannya?
Bagaimana dengan Hasilnya ? Apakah signifikan Perubahannya? 
Tahukah Anda . 
Perawatan Kulit dengan Cream dan Suntik menyebabkan Ketergantungan dan Efek 
yg membahayakan Tubuh
Kulit Anda semakin Rusak Sel Kulitnya karna penggunaan Cream Kimiawi , Ginjal Anda bisa Rusak 
karna sering menggunakan Suntik Putih 
Mau tau cara yg Aman dan Alami tanpa Efek Samping? 
Free Konsultasi Follow @pusatperfectmask

WA : +628553272864
Line : @ cuq2004c (pake @) Tag Temen kamu yg berwajah kusam jerawat komedo ^^ #kusam #jerawat #komedo #skincare #emdee #erha #natasha #pelakor #maskerwajah #maskerkorea #korea #dagelan @indovidgram #selebgram #kreatorindonesia #hijab
Sudah Hitung biaya Perawatan Kulit Anda? 😊 Sudahkah Anda menghitung biaya Perawatan Kulit Anda? Apakah 500 ribu atau lebih setiap Bulannya? Bagaimana dengan Hasilnya ? Apakah signifikan Perubahannya? Tahukah Anda . Perawatan Kulit dengan Cream dan Suntik menyebabkan Ketergantungan dan Efek yg membahayakan Tubuh Kulit Anda semakin Rusak Sel Kulitnya karna penggunaan Cream Kimiawi , Ginjal Anda bisa Rusak karna sering menggunakan Suntik Putih Mau tau cara yg Aman dan Alami tanpa Efek Samping? Free Konsultasi Follow @pusatperfectmask WA : +628553272864 Line : @ cuq2004c (pake @) Tag Temen kamu yg berwajah kusam jerawat komedo ^^ #kusam  #jerawat  #komedo  #skincare  #emdee  #erha  #natasha  #pelakor  #maskerwajah  #maskerkorea  #korea  #dagelan  @indovidgram #selebgram  #kreatorindonesia  #hijab 
Alat Penyedot Komedo / Pore Cleaner Biasa

Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu.
power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat ya slm 3-5 menit

Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan alat ini, km gk perlu lg memencet hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau krn ingin memencet jerawat.
Selain lbh higienis, alat ini jg menghindarkan km dr rasa sakit dan luka krn memencet dengan kuku. ** Kelebihan & Kegunaan :
- Menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead) dan jerawat
- Tidak sakit ketika digunakan
- Menghindari pori2 menjadi besar
- Membantu menghilangkan minyak berlebih
- Lbh higienis
- Mudah dibersihkan
- Mudah dipergunakan
- Bisa dibawa kemana saja

Cara Pemakaian :
>> Sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit, supaya pori2 terbuka.
>> Dekatkan alat ini ke wajah, komedo membandel atau jerawat akan segera terhisap dari wajahmu.

Idr. 42.000 
Fast Respon 
BBM : DE3F61EC 
WA : 085641510130 
#realkosmetikkita #jepara #onlineshop #onlinestore #onlineseller #onlineshopping #onlineshopmurah #jualanonline #onlineshopindonesia #onlineshoptermurah #distributor #distributorkosmetik #penyedotkomedo #komedo #poriporiterbuka #poriporibesar #wajahbersih #cantik #perawatanwajah #obatacne #obatjerawatcowok
Alat Penyedot Komedo / Pore Cleaner Biasa Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu. power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat ya slm 3-5 menit Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan alat ini, km gk perlu lg memencet hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau krn ingin memencet jerawat. Selain lbh higienis, alat ini jg menghindarkan km dr rasa sakit dan luka krn memencet dengan kuku. ** Kelebihan & Kegunaan : - Menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead) dan jerawat - Tidak sakit ketika digunakan - Menghindari pori2 menjadi besar - Membantu menghilangkan minyak berlebih - Lbh higienis - Mudah dibersihkan - Mudah dipergunakan - Bisa dibawa kemana saja Cara Pemakaian : >> Sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit, supaya pori2 terbuka. >> Dekatkan alat ini ke wajah, komedo membandel atau jerawat akan segera terhisap dari wajahmu. Idr. 42.000 Fast Respon BBM : DE3F61EC WA : 085641510130 #realkosmetikkita  #jepara  #onlineshop  #onlinestore  #onlineseller  #onlineshopping  #onlineshopmurah  #jualanonline  #onlineshopindonesia  #onlineshoptermurah  #distributor  #distributorkosmetik  #penyedotkomedo  #komedo  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #wajahbersih  #cantik  #perawatanwajah  #obatacne  #obatjerawatcowok 
Alat Penyedot Komedo / Pore Cleaner Biasa

Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu.
power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat ya slm 3-5 menit

Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan alat ini, km gk perlu lg memencet hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau krn ingin memencet jerawat.
Selain lbh higienis, alat ini jg menghindarkan km dr rasa sakit dan luka krn memencet dengan kuku. ** Kelebihan & Kegunaan :
- Menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead) dan jerawat
- Tidak sakit ketika digunakan
- Menghindari pori2 menjadi besar
- Membantu menghilangkan minyak berlebih
- Lbh higienis
- Mudah dibersihkan
- Mudah dipergunakan
- Bisa dibawa kemana saja

Cara Pemakaian :
>> Sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit, supaya pori2 terbuka.
>> Dekatkan alat ini ke wajah, komedo membandel atau jerawat akan segera terhisap dari wajahmu.

Idr. 42.000 
Fast Respon 
BBM : DE3F61EC 
WA : 085641510130 
#realkosmetikkita #jepara #onlineshop #onlinestore #onlineseller #onlineshopping #onlineshopmurah #jualanonline #onlineshopindonesia #onlineshoptermurah #distributor #distributorkosmetik #penyedotkomedo #komedo #poriporiterbuka #poriporibesar #wajahbersih #cantik #perawatanwajah #obatacne #obatjerawatcowok
Alat Penyedot Komedo / Pore Cleaner Biasa Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu. power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat ya slm 3-5 menit Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan alat ini, km gk perlu lg memencet hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau krn ingin memencet jerawat. Selain lbh higienis, alat ini jg menghindarkan km dr rasa sakit dan luka krn memencet dengan kuku. ** Kelebihan & Kegunaan : - Menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead) dan jerawat - Tidak sakit ketika digunakan - Menghindari pori2 menjadi besar - Membantu menghilangkan minyak berlebih - Lbh higienis - Mudah dibersihkan - Mudah dipergunakan - Bisa dibawa kemana saja Cara Pemakaian : >> Sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit, supaya pori2 terbuka. >> Dekatkan alat ini ke wajah, komedo membandel atau jerawat akan segera terhisap dari wajahmu. Idr. 42.000 Fast Respon BBM : DE3F61EC WA : 085641510130 #realkosmetikkita  #jepara  #onlineshop  #onlinestore  #onlineseller  #onlineshopping  #onlineshopmurah  #jualanonline  #onlineshopindonesia  #onlineshoptermurah  #distributor  #distributorkosmetik  #penyedotkomedo  #komedo  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #wajahbersih  #cantik  #perawatanwajah  #obatacne  #obatjerawatcowok 
Alat Penyedot Komedo / Pore Cleaner Biasa

Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu.
power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat ya slm 3-5 menit

Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan alat ini, km gk perlu lg memencet hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau krn ingin memencet jerawat.
Selain lbh higienis, alat ini jg menghindarkan km dr rasa sakit dan luka krn memencet dengan kuku. ** Kelebihan & Kegunaan :
- Menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead) dan jerawat
- Tidak sakit ketika digunakan
- Menghindari pori2 menjadi besar
- Membantu menghilangkan minyak berlebih
- Lbh higienis
- Mudah dibersihkan
- Mudah dipergunakan
- Bisa dibawa kemana saja

Cara Pemakaian :
>> Sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit, supaya pori2 terbuka.
>> Dekatkan alat ini ke wajah, komedo membandel atau jerawat akan segera terhisap dari wajahmu.

Idr. 42.000 
Fast Respon 
BBM : DE3F61EC 
WA : 085641510130 
#realkosmetikkita #jepara #onlineshop #onlinestore #onlineseller #onlineshopping #onlineshopmurah #jualanonline #onlineshopindonesia #onlineshoptermurah #distributor #distributorkosmetik #penyedotkomedo #komedo #poriporiterbuka #poriporibesar #wajahbersih #cantik #perawatanwajah #obatacne #obatjerawatcowok
Alat Penyedot Komedo / Pore Cleaner Biasa Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu. power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat ya slm 3-5 menit Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan alat ini, km gk perlu lg memencet hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau krn ingin memencet jerawat. Selain lbh higienis, alat ini jg menghindarkan km dr rasa sakit dan luka krn memencet dengan kuku. ** Kelebihan & Kegunaan : - Menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead) dan jerawat - Tidak sakit ketika digunakan - Menghindari pori2 menjadi besar - Membantu menghilangkan minyak berlebih - Lbh higienis - Mudah dibersihkan - Mudah dipergunakan - Bisa dibawa kemana saja Cara Pemakaian : >> Sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit, supaya pori2 terbuka. >> Dekatkan alat ini ke wajah, komedo membandel atau jerawat akan segera terhisap dari wajahmu. Idr. 42.000 Fast Respon BBM : DE3F61EC WA : 085641510130 #realkosmetikkita  #jepara  #onlineshop  #onlinestore  #onlineseller  #onlineshopping  #onlineshopmurah  #jualanonline  #onlineshopindonesia  #onlineshoptermurah  #distributor  #distributorkosmetik  #penyedotkomedo  #komedo  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #wajahbersih  #cantik  #perawatanwajah  #obatacne  #obatjerawatcowok 
Sudah begitu banyak orang yang buktiin manfaat dari MASKER kami.
.
Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100 persen AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok!.
.
Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu.
.
Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!.
.
Sekarang sudah bisa dipesan loh !!.
.
.
** Stock SANGAT TERBATAS !! .
.
** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !!
.
.
Hubungi kami sekarang juga di :
.
📲 WA : 089640035307
.
#spirulina #mukacantik #wajahbersih #cantik #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat #bebasjerawat #bebaskomedo #mukakusam #jerawat #komedo #putih #cerah #bersinar #cantikalami #beauty #masker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskeralami #tanpadetox #produkmasker #maskerterlaris #wajahsehat #mukasehat #maskermurah #maskerberkualitas
Sudah begitu banyak orang yang buktiin manfaat dari MASKER kami. . Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100 persen AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok!. . Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. . Sekarang sudah bisa dipesan loh !!. . . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! . . Hubungi kami sekarang juga di : . 📲 WA : 089640035307 . #spirulina  #mukacantik  #wajahbersih  #cantik  #wajahcerah  #kulitbersinar  #kulitsehat  #bebasjerawat  #bebaskomedo  #mukakusam  #jerawat  #komedo  #putih  #cerah  #bersinar  #cantikalami  #beauty  #masker  #maskerspirulina  #spirulinamasker  #maskeralami  #tanpadetox  #produkmasker  #maskerterlaris  #wajahsehat  #mukasehat  #maskermurah  #maskerberkualitas 
Sudah begitu banyak orang yang buktiin manfaat dari MASKER kami.
.
Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100 persen AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok!.
.
Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu.
.
Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!.
.
Sekarang sudah bisa dipesan loh !!.
.
.
** Stock SANGAT TERBATAS !! .
.
** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !!
.
.
Hubungi kami sekarang juga di :
.
📲 WA : 089640035307
.
#spirulina #mukacantik #wajahbersih #cantik #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat #bebasjerawat #bebaskomedo #mukakusam #jerawat #komedo #putih #cerah #bersinar #cantikalami #beauty #masker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskeralami #tanpadetox #produkmasker #maskerterlaris #wajahsehat #mukasehat #maskermurah #maskerberkualitas
Sudah begitu banyak orang yang buktiin manfaat dari MASKER kami. . Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100 persen AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok!. . Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. . Sekarang sudah bisa dipesan loh !!. . . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! . . Hubungi kami sekarang juga di : . 📲 WA : 089640035307 . #spirulina  #mukacantik  #wajahbersih  #cantik  #wajahcerah  #kulitbersinar  #kulitsehat  #bebasjerawat  #bebaskomedo  #mukakusam  #jerawat  #komedo  #putih  #cerah  #bersinar  #cantikalami  #beauty  #masker  #maskerspirulina  #spirulinamasker  #maskeralami  #tanpadetox  #produkmasker  #maskerterlaris  #wajahsehat  #mukasehat  #maskermurah  #maskerberkualitas