an online Instagram web viewer

#koleksikuno medias

Photos

Asli tanduk betina hitam
Tekstur padat dan tua disertai guratan pada tanduk yg menandakan umur kerbau tersebut,warna solid hitam mengkilap,proses gosok dan poles secara manual,tanduk mengkilap tanpa pernis dll,asli tekstur tanduk,diikat pakai tali tampar kuat, sangat cocok buat pajangan dinding ataupun buat tambahan koleksi,dimensi perbandingan keramik 40cm, panjang 60cm berat 1kilo
#tandukkerbau#tanduk#kuno#koleksikuno#tandukhitam#tandukkerbaubetina#kolektor#pecintaseni#hiasandinding
Asli tanduk betina hitam Tekstur padat dan tua disertai guratan pada tanduk yg menandakan umur kerbau tersebut,warna solid hitam mengkilap,proses gosok dan poles secara manual,tanduk mengkilap tanpa pernis dll,asli tekstur tanduk,diikat pakai tali tampar kuat, sangat cocok buat pajangan dinding ataupun buat tambahan koleksi,dimensi perbandingan keramik 40cm, panjang 60cm berat 1kilo #tandukkerbau #tanduk #kuno #koleksikuno #tandukhitam #tandukkerbaubetina #kolektor #pecintaseni #hiasandinding 
latepost
"sosialisasi teknologi preservasi bersama perpustakaan nasional indonesia"

#seminar #preservasikoleksi #konservasikoleksi #koleksikuno #digitalisasi #digitalconservation
Regrann from @geraikampus -  Regrann from @maydinazs -  Sampul Indonesia Army Postal service #shp #prangko #filateli #bendafilateli #perangko #sampulharipertama #philately #stamps #sellpostcard #sellstamps - #regrann
.
.
πŸ”°#geraikampus: #maydinazakiahsiagian alumni #fsrdusakti @trisaktiuniversity @ikausakti_
.
.
#koleksiperangko #baranglangka #koleksi  #koleksikuno #ancient #antique - #regrann
Regrann from @maydinazs -  Sampul Indonesia Army Postal service #shp #prangko #filateli #bendafilateli #perangko #sampulharipertama #philately #stamps #sellpostcard #sellstamps - #regrann
.
.
πŸ”°#geraikampus: #maydinazakiahsiagian alumni #fsrdusakti @trisaktiuniversity @ikausakti_
.
.
#koleksiperangko #baranglangka #koleksi  #koleksikuno #ancient #antique
Radio jadoel BENSONIC
Kondisi anggap aja off
Cocok nih buat koleksi atau pajangan
-
☎ sms wa 085642134248 / dm
β›Ί karanganyar solo
-
#klitikanonlinekaranganyar #lawaskaranganyar #radiobensonic  #radiojadoel #radiojadul #radiojadulcollection #radiojaduljakarta #koleksikuno #koleksiradio #koleksiradiojadul #pajanganjadul #pajanganradio #pajanganradiojadul #display #displaycafe #displayclasik #displayvintage #dekorasicafe #dekorasicafevintage
Hasil berburu kemarin sore
Yang minat boleh DM yoi #vynilrecords #vynilcollection #oldskool #turntable #koleksikuno
Radio jadoel
NATIONAL
ALL TRANSISTOR
Mesin masih ada
Minus tutup belakang bolong dikit
Kondisi anggap aja off
Cocok nih buat koleksi atau pajangan
-
☎ sms wa 085642134248 / dm
β›Ί karanganyar solo
-
#klitikanonlinekaranganyar #lawaskaranganyar #radionational #radionationale #radiojadulnational #radiojadoel #radiojadul #radiojadulcollection #radiojaduljaktv #koleksikuno #koleksiradio #koleksiradiojadul #pajanganjadul #pajanganradio #pajanganradiojadul #display #displaycafe #displayclasik #displayvintage
Radio jadoel NATIONAL ALL TRANSISTOR Mesin masih ada Minus tutup belakang bolong dikit Kondisi anggap aja off Cocok nih buat koleksi atau pajangan - ☎ sms wa 085642134248 / dm β›Ί karanganyar solo - #klitikanonlinekaranganyar  #lawaskaranganyar  #radionational  #radionationale  #radiojadulnational  #radiojadoel  #radiojadul  #radiojadulcollection  #radiojaduljaktv  #koleksikuno  #koleksiradio  #koleksiradiojadul  #pajanganjadul  #pajanganradio  #pajanganradiojadul  #display  #displaycafe  #displayclasik  #displayvintage 
.
❌❌SOLD❌❌
.
.
Radio PHILIPS BIN 115 U masih berfungsi dengan baik (swipe sampai akhir untuk dengar suara)
Body mulus
.
.
.
#radiolawas #radiokuno #barangantik #radiophilips #barangkuno #radiovintage #radiotabung #radiojadul #barangjadul #koleksikuno #lemariantik #lemarijati #barangbekas #koleksiunik #antik #elektronikjakarta
Segenap management Maestro Antik Purwokerto mengucapkan "Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. Mohon Maaf Lahir dan Batin".
______
.
.
.
.
.
@maestroantik .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
www.maestroantikpurwokerto.blogspot.co.id
______
#vintagefurniture #furniturevintage #furniturejati #furnitureantik #furniturekuno
#barangantik #barangvintage #baranglawas #barangkuno #koleksiantik #koleksiunik #koleksikuno #dekorasi #rumahidaman #dekorasivintage #dekorasirumah #dekorasikamar #pajangan #pajanganunik #pajanganvintage #pajangancafe #lebaran #lebaran2018
Segenap management Maestro Antik Purwokerto mengucapkan "Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. Mohon Maaf Lahir dan Batin". ______ . . . . . @maestroantik . . . . . . . . . . www.maestroantikpurwokerto.blogspot.co.id ______ #vintagefurniture  #furniturevintage  #furniturejati  #furnitureantik  #furniturekuno  #barangantik  #barangvintage  #baranglawas  #barangkuno  #koleksiantik  #koleksiunik  #koleksikuno  #dekorasi  #rumahidaman  #dekorasivintage  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #pajangan  #pajanganunik  #pajanganvintage  #pajangancafe  #lebaran  #lebaran2018 
πŸŒ„ semangat pagi πŸŒ„
______
Belanja furniture di Jawa memang lebih hemat dan lebih berkualitas.
______
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
______
πŸŒ„ semangat pagi πŸŒ„ ______ Belanja furniture di Jawa memang lebih hemat dan lebih berkualitas. ______ . . . . . . . . . . . . . ______
Bekel
Salah satu permainan masa kecilku, sepertinya hampir setiap hari aku dan teman bahkan sama mamaku main permainan ini. Saat ini bekel dan bijinya masih dijual dipasaran. #jadul #jadoel #lawas #antik #vintage #kuno #permainanjadul #permainanlawas #permainantradisional #masakecil #mainanmasakecil #kenanganmasakecil #era80an #mainanjadul #mainanjadoel #mainanlawas #mainanantik #mainankuno #mainanvintage #koleksijadul #koleksijadoel #koleksivintage #koleksilawas #koleksiantik #koleksikuno #mainananak #mainananakjadul #bekel #bolabekel #bijibekel
Bekel Salah satu permainan masa kecilku, sepertinya hampir setiap hari aku dan teman bahkan sama mamaku main permainan ini. Saat ini bekel dan bijinya masih dijual dipasaran. #jadul  #jadoel  #lawas  #antik  #vintage  #kuno  #permainanjadul  #permainanlawas  #permainantradisional  #masakecil  #mainanmasakecil  #kenanganmasakecil  #era80an  #mainanjadul  #mainanjadoel  #mainanlawas  #mainanantik  #mainankuno  #mainanvintage  #koleksijadul  #koleksijadoel  #koleksivintage  #koleksilawas  #koleksiantik  #koleksikuno  #mainananak  #mainananakjadul  #bekel  #bolabekel  #bijibekel 
*Nemu Harta Karun*
Uang kertas 100perak 😁😁
Ada yg minat?
.
#uangsejarah#uangkertas#sejarah#uangindonesia#koleksikuno#barangkuno#barangantik#jokam
Pecinta barang antik, Laku berapa uang zaman old gini yah? Haha... #pecintabarangklasik #koleksikuno #uangkuno #uangseratusrupiah #collectoruangkuno #uangjamandulu
Hai ka, Ada yang gemar Barang Antik? Tea set asli. Bisa Pm ya ke :
Line @qyx6286a .
.
Koleksi turunan yang langka banget
.

#barangantik #koleksiantik #koleksikuno #jualbarangantik #jualbarangkuno #teasetkuno #cangkirantik #teasetantik #koleksibarangantiksurabaya #teapot #dancingdutch #teasetdancingdutch
Hai ka, Ada yang gemar Barang Antik? Tea set asli. Bisa Pm ya ke :
Line @qyx6286a .
.
Koleksi turunan yang langka banget
.

#barangantik #koleksiantik #koleksikuno #jualbarangantik #jualbarangkuno #teasetkuno #cangkirantik #teasetantik #koleksibarangantiksurabaya
Hai ka, Ada yang gemar Barang Antik? Tea set asli. Bisa Pm ya ke :
Line @qyx6286a .
.
Koleksi turunan yang langka banget
.

#barangantik #koleksiantik #koleksikuno #jualbarangantik #jualbarangkuno #teasetkuno #cangkirantik #teasetantik #koleksibarangantiksurabaya
Almari Jati Antik (AL054)

Almari pakaian asli antik dari Kayu Jati.

Almari ini berukuran besar, dengan ukuran panjang 140 cm, lebar 49 cm, tinggi 222 cm.

Kesan yang muncul saat melihat Almari ini besar & mewah karena sangat terliha nuansa Eropa yg muncul dari berbagai ornamen dan ukiran yang ada pada almari jati ini.

Yang menarik:
Almari ini dibangun dengan sistem knock down ( bisa dibongkar pasang), almari ini juga tidak menggunakan engsel pada kedua daun pintunya.
Bagian samping kiri dan kanan Almari terbuat dari selembar papan jati utuh tanpa sambung.
Almari peninggalan jaman kolonial khususnya yang berukuran besar kebanyakan dibangun dengan sistem nock down.

Kondisi alamri sudah politur ulang, kuat, kokoh dan siap pakai.

Hp: 085726169321 (tlp/ SMS/wa)
www.maestroantikpurwokerto.blogspot.com
Almari Jati Antik (AL054) Almari pakaian asli antik dari Kayu Jati. Almari ini berukuran besar, dengan ukuran panjang 140 cm, lebar 49 cm, tinggi 222 cm. Kesan yang muncul saat melihat Almari ini besar & mewah karena sangat terliha nuansa Eropa yg muncul dari berbagai ornamen dan ukiran yang ada pada almari jati ini. Yang menarik: Almari ini dibangun dengan sistem knock down ( bisa dibongkar pasang), almari ini juga tidak menggunakan engsel pada kedua daun pintunya. Bagian samping kiri dan kanan Almari terbuat dari selembar papan jati utuh tanpa sambung. Almari peninggalan jaman kolonial khususnya yang berukuran besar kebanyakan dibangun dengan sistem nock down. Kondisi alamri sudah politur ulang, kuat, kokoh dan siap pakai. Hp: 085726169321 (tlp/ SMS/wa) www.maestroantikpurwokerto.blogspot.com
Untuk kolektor saja,
Bukan untuk bocah apalagi bacot
Angkut semua 55 juta saja minat langsung dm!
#uang 
#uangkuno 
#uanglama 
#uangkertas 
#uangbelanda 
#uanghindiabelanda 
#kolektoruangkuno 
#koleksiuang 
#koleksikuno 
#koleksiuanglama
Generasi jaman now pasti gak pernah gunakan ini khan?
Ini looo.... yg namanya #perangko 
Jaman emak/bapak, dan nenek/kakek kalian benda satu ini sangat berharga. Gimana tidak perangko inilah saksi bisu semua komunikasi jarak jauh waktu itu. Mau surat cinta, kabar penting, kirim dokumen, kirim uang dll pasti gunakan perangko buat bukti lunas bianya kiriman #post . 
Sekarang dah tergusur ama teknologi, dan keberadaannya tak pernah dikenal anak jaman now.
Tp semoga tidak buat anak2 saya, karna saya masih nenyimpan benta yg langka ini. 
Ya saya dulu suka sekali #filateli . dan sampai srkarang masih saya simpan buat koleksi.

#prangko #prangkofilateli #koleksikuno #bendapos #filatelia
Generasi jaman now pasti gak pernah gunakan ini khan? Ini looo.... yg namanya #perangko  Jaman emak/bapak, dan nenek/kakek kalian benda satu ini sangat berharga. Gimana tidak perangko inilah saksi bisu semua komunikasi jarak jauh waktu itu. Mau surat cinta, kabar penting, kirim dokumen, kirim uang dll pasti gunakan perangko buat bukti lunas bianya kiriman #post  . Sekarang dah tergusur ama teknologi, dan keberadaannya tak pernah dikenal anak jaman now. Tp semoga tidak buat anak2 saya, karna saya masih nenyimpan benta yg langka ini. Ya saya dulu suka sekali #filateli  . dan sampai srkarang masih saya simpan buat koleksi. #prangko  #prangkofilateli  #koleksikuno  #bendapos  #filatelia 
Titip lapak dijual almari jati kuno umur 104 tahun. Asli jati langka dari Randu Blatung - Blora . Ini almari kalau dipindah butuh 7 orang buat ngangkat. Monggo yang suka barang antik kuno bisa langsung WA ke 085 740 388 785
#furniture #almarikuno #semaranghits #baranglangka #mebelkuno #furnitureantik #barangantik #koleksikuno #classicfurniture #oldteakwood #teakwoodfurniture #salefurniture
Duo vintage

Katanya perabot-perabot tua itu ada 'penunggunya' 😁. Hiii serem deh.. πŸ˜…

#almarikuno #vintage #duovintage #perabotkuno #oldiest #koleksikuno #kolektorkuno #kolektortua
TAS MAP JADUL.  Tuhan itu terlalu baik. Sampai hal kecil dlm pikiran kita, DIA tau & perhatikan. Sempat berpikir 1 toko alat tulis di Salatiga, yg duluu saat aku SD, hampir tiap pagi selalu sesak dipenuhi oleh murid2 dari 2 sekolah krn kebetulan 2 sekolah tsb lokasinya berdekatan dgn toko itu.. Ya.. Namanya Toko Kharisma.. "Ada ngak ya, stock alat tulis jadul yg masih tersisa di Toko Kharisma ?" Begitu SERINGKALI aku berpikir berkaitan dgn hobi ku dlm mengumpulkan barang jadul yg memiliki memory dlm kehidupanku.. Siang kmrn, tiba2 aku mendapat pesan melalui massanger FB, yg trnyta dari anak pemilik Toko Kharisma.. (Sebelumnya, kami tidak saling mengenal, hanya lewat pertemanan FB krn sama2 orang Salatiga.. Mantapp Orang Salatiga terkenal guyub πŸ‘..) Monik, begitu nama anak pemilik Toko Alat tulis legendaris itu mengabarkan, katanya Mamanya Ibu Hing beberes dan menemukan masih memiliki stock tas map jadul.. Mamanya yg jg berteman dgn aku di FB, berniat memberikan tas2 itu pd ku.. Astagaaa.. kaget banget, ngeliat tas2 itu.. Ternyata, tas2 itu hampir sama spt tas ku jaman dulu, yg prnh aku miliki.. Surprise, girang, happy, gembira, dan beryukur bgt. Terima kasih Tuhan.. Terima kasih pula buat Tante Hing dan Monika. Biarlah segala perhatian & kebaikan Tante Hing & Monik, Tuhan yg akan balaskan berlipat kali ganda.. Amin.. #barangjadul #serutanjadul #alatsekolahjadul #perlengkapansekolahjadul #mainanjadul #koleksijadul #koleksilawas #koleksikuno #koleksiantik #barangkoleksi #koleksipribadi #jadul #barangkuno #barangantik #baranglawas #vintage #enameljadul #tasjadul #mapjadul #bukutulisjadul #bukujadul
TAS MAP JADUL. Tuhan itu terlalu baik. Sampai hal kecil dlm pikiran kita, DIA tau & perhatikan. Sempat berpikir 1 toko alat tulis di Salatiga, yg duluu saat aku SD, hampir tiap pagi selalu sesak dipenuhi oleh murid2 dari 2 sekolah krn kebetulan 2 sekolah tsb lokasinya berdekatan dgn toko itu.. Ya.. Namanya Toko Kharisma.. "Ada ngak ya, stock alat tulis jadul yg masih tersisa di Toko Kharisma ?" Begitu SERINGKALI aku berpikir berkaitan dgn hobi ku dlm mengumpulkan barang jadul yg memiliki memory dlm kehidupanku.. Siang kmrn, tiba2 aku mendapat pesan melalui massanger FB, yg trnyta dari anak pemilik Toko Kharisma.. (Sebelumnya, kami tidak saling mengenal, hanya lewat pertemanan FB krn sama2 orang Salatiga.. Mantapp Orang Salatiga terkenal guyub πŸ‘..) Monik, begitu nama anak pemilik Toko Alat tulis legendaris itu mengabarkan, katanya Mamanya Ibu Hing beberes dan menemukan masih memiliki stock tas map jadul.. Mamanya yg jg berteman dgn aku di FB, berniat memberikan tas2 itu pd ku.. Astagaaa.. kaget banget, ngeliat tas2 itu.. Ternyata, tas2 itu hampir sama spt tas ku jaman dulu, yg prnh aku miliki.. Surprise, girang, happy, gembira, dan beryukur bgt. Terima kasih Tuhan.. Terima kasih pula buat Tante Hing dan Monika. Biarlah segala perhatian & kebaikan Tante Hing & Monik, Tuhan yg akan balaskan berlipat kali ganda.. Amin.. #barangjadul  #serutanjadul  #alatsekolahjadul  #perlengkapansekolahjadul  #mainanjadul  #koleksijadul  #koleksilawas  #koleksikuno  #koleksiantik  #barangkoleksi  #koleksipribadi  #jadul  #barangkuno  #barangantik  #baranglawas  #vintage  #enameljadul  #tasjadul  #mapjadul  #bukutulisjadul  #bukujadul 
Belajar dari masa lalu untuk kesuksesan masa depan 
#koleksiuangkuno #koleksikuno
Mainan Tv celengan
Salah satu mainan yang bisa difungsikan sebagai celengan, sekitar tahun 80an, cukup banyak teman-temanku pun memiliki celengan ini. ❀️
#barangjadul #barangjadoel #baranglawas #barangantik #barangvintage #koleksijadul #koleksijadoel #koleksiantik #koleksilawas #koleksivintage #jadul #jadoel #antik #lawas #vintage #celengan #celenganjadul #barangkenangan #baranglama #celenganantik #masakecil #barangkuno #kuno #koleksikuno #mainanjadul #mainanlawas #mainanvintage #mainanantik #mainanjadoel #vintagetoys
Mainan Tv celengan Salah satu mainan yang bisa difungsikan sebagai celengan, sekitar tahun 80an, cukup banyak teman-temanku pun memiliki celengan ini. ❀️ #barangjadul  #barangjadoel  #baranglawas  #barangantik  #barangvintage  #koleksijadul  #koleksijadoel  #koleksiantik  #koleksilawas  #koleksivintage  #jadul  #jadoel  #antik  #lawas  #vintage  #celengan  #celenganjadul  #barangkenangan  #baranglama  #celenganantik  #masakecil  #barangkuno  #kuno  #koleksikuno  #mainanjadul  #mainanlawas  #mainanvintage  #mainanantik  #mainanjadoel  #vintagetoys 
Terima kasih Kiriman Kujang nya Om @gatut ... #kujang #padjajaran #bogor #senjatatradisional #koleksi #koleksikuno
Jaman dulu begitu indah belum ada polusi dengan menggunakan kendaraan sederhana 
#uangkuno #koleksikuno
Jaman dulu begitu indah belum ada polusi dengan menggunakan kendaraan sederhana #uangkuno  #koleksikuno 
Pelan" aja
Hobi kita bukan Hobi Murahan
#kolektor
#koleksikuno
#koleksijadul
#duitjadul
#uangkuno
#numismatik
#duitzamandulu
#uangjadul
MEMBELI MASA LALU.. MEMBELI KENANGAN.. Dulu nenek-ku menyebut rantang2 ini, dengan sebutan "rengkot" 
Yaa !! Hampir aja KATA itu terlupakan dari perbendaharaan kata dlm memory-ku setelah hampir 30 tahun tdk lagi prnh kudengar.. Baru ketika menemukan rantang blirik susun 5 ini, kembali ingatanku seolah scr otomatis meneriakkan dlm hati, "Wowww.. Rengkottt !!" #barangjadul #enameljadul #rantangjadul  #pancijadul #perabotjadul  #koleksijadul #koleksilawas #koleksikuno #koleksiantik #barangkoleksi #koleksipribadi #jadul #barangkuno #barangantik #baranglawas #vintage
MEMBELI MASA LALU.. MEMBELI KENANGAN.. Dulu nenek-ku menyebut rantang2 ini, dengan sebutan "rengkot" Yaa !! Hampir aja KATA itu terlupakan dari perbendaharaan kata dlm memory-ku setelah hampir 30 tahun tdk lagi prnh kudengar.. Baru ketika menemukan rantang blirik susun 5 ini, kembali ingatanku seolah scr otomatis meneriakkan dlm hati, "Wowww.. Rengkottt !!" #barangjadul  #enameljadul  #rantangjadul  #pancijadul  #perabotjadul  #koleksijadul  #koleksilawas  #koleksikuno  #koleksiantik  #barangkoleksi  #koleksipribadi  #jadul  #barangkuno  #barangantik  #baranglawas  #vintage 
Serutan Gajah & Kuda ini, setauku, era  produksinya LEBIH TUA drpd serutan bulat yg ada kacanya.. Duluuu tiap kenaikan kelas, seminggu sebelum hari pertama masuk sekolah di tahun ajaran yg baru, Mama selalu mengajak aku & ketiga kakakku membeli alat2 perlengkapan sekolah di Toko Nasional, satu2nya toko alat tulis terlengkap dan terbesar yg ada di kota kami Salatiga. 
Kebiasaan membeli perlengkapan alat tulis lengkap & serba baru ini seolah sdh mnj tradisi yg rutin dilakukan oleh Mamaku untuk kami anak2nya, setiap setahun sekali menjelang datangnya tahun ajaran yg baru.. Dan itu benar2 membuat kami mnj bersemangat & sangat menanti-nantikan waktu bersekolah kembali, setelah kurang lebih 1 bulan lamanya kami menikmati liburan kenaikan kelas..#barangjadul #serutanjadul #alatsekolahjadul #perlengkapansekolahjadul #mainanjadul #koleksijadul #koleksilawas #koleksikuno #koleksiantik #barangkoleksi #koleksipribadi #jadul #barangkuno #barangantik #baranglawas #vintage
Serutan Gajah & Kuda ini, setauku, era produksinya LEBIH TUA drpd serutan bulat yg ada kacanya.. Duluuu tiap kenaikan kelas, seminggu sebelum hari pertama masuk sekolah di tahun ajaran yg baru, Mama selalu mengajak aku & ketiga kakakku membeli alat2 perlengkapan sekolah di Toko Nasional, satu2nya toko alat tulis terlengkap dan terbesar yg ada di kota kami Salatiga. Kebiasaan membeli perlengkapan alat tulis lengkap & serba baru ini seolah sdh mnj tradisi yg rutin dilakukan oleh Mamaku untuk kami anak2nya, setiap setahun sekali menjelang datangnya tahun ajaran yg baru.. Dan itu benar2 membuat kami mnj bersemangat & sangat menanti-nantikan waktu bersekolah kembali, setelah kurang lebih 1 bulan lamanya kami menikmati liburan kenaikan kelas..#barangjadul  #serutanjadul  #alatsekolahjadul  #perlengkapansekolahjadul  #mainanjadul  #koleksijadul  #koleksilawas  #koleksikuno  #koleksiantik  #barangkoleksi  #koleksipribadi  #jadul  #barangkuno  #barangantik  #baranglawas  #vintage 
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world.
.
Location : Jakarta, Indonesia
Email : galeriantikyado@gmail.com
Facebook : @galeriantikyado
Instagram : @galeri_antik_yado
.
#antik #koleksiantik #tokoantik #antique #antiquecollection #antiquestore #vintage #koleksivintage #tokovintage #vintagecollection #vintagestore #kuno #koleksikuno #tokokuno #jadul #koleksijadul #tokojadul #old #oldcollection #oldstore #klasik #koleksiklasik #tokoklasik #classic #classiccollection #classicstore
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world. . Location : Jakarta, Indonesia Email : galeriantikyado@gmail.com Facebook : @galeriantikyado Instagram : @galeri_antik_yado . #antik  #koleksiantik  #tokoantik  #antique  #antiquecollection  #antiquestore  #vintage  #koleksivintage  #tokovintage  #vintagecollection  #vintagestore  #kuno  #koleksikuno  #tokokuno  #jadul  #koleksijadul  #tokojadul  #old  #oldcollection  #oldstore  #klasik  #koleksiklasik  #tokoklasik  #classic  #classiccollection  #classicstore 
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world.
.
Location : Jakarta, Indonesia
Email : galeriantikyado@gmail.com
Facebook : @galeriantikyado
Instagram : @galeri_antik_yado
.
#antik #koleksiantik #tokoantik #antique #antiquecollection #antiquestore #vintage #koleksivintage #tokovintage #vintagecollection #vintagestore #kuno #koleksikuno #tokokuno #jadul #koleksijadul #tokojadul #old #oldcollection #oldstore #klasik #koleksiklasik #tokoklasik #classic #classiccollection #classicstore
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world. . Location : Jakarta, Indonesia Email : galeriantikyado@gmail.com Facebook : @galeriantikyado Instagram : @galeri_antik_yado . #antik  #koleksiantik  #tokoantik  #antique  #antiquecollection  #antiquestore  #vintage  #koleksivintage  #tokovintage  #vintagecollection  #vintagestore  #kuno  #koleksikuno  #tokokuno  #jadul  #koleksijadul  #tokojadul  #old  #oldcollection  #oldstore  #klasik  #koleksiklasik  #tokoklasik  #classic  #classiccollection  #classicstore 
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world.
.
Location : Jakarta, Indonesia
Email : galeriantikyado@gmail.com
Facebook : @galeriantikyado
Instagram : @galeri_antik_yado
.
#antik #koleksiantik #tokoantik #antique #antiquecollection #antiquestore #vintage #koleksivintage #tokovintage #vintagecollection #vintagestore #kuno #koleksikuno #tokokuno #jadul #koleksijadul #tokojadul #old #oldcollection #oldstore #klasik #koleksiklasik #tokoklasik #classic #classiccollection #classicstore
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world. . Location : Jakarta, Indonesia Email : galeriantikyado@gmail.com Facebook : @galeriantikyado Instagram : @galeri_antik_yado . #antik  #koleksiantik  #tokoantik  #antique  #antiquecollection  #antiquestore  #vintage  #koleksivintage  #tokovintage  #vintagecollection  #vintagestore  #kuno  #koleksikuno  #tokokuno  #jadul  #koleksijadul  #tokojadul  #old  #oldcollection  #oldstore  #klasik  #koleksiklasik  #tokoklasik  #classic  #classiccollection  #classicstore 
HALMA ohh HALMA.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Liat Halma ini, jd inget sepupu perempuanku yg ngambek gara2  kalah maen Halma ama aku pd thn '90-an πŸ˜‚

Hampir TIAP HARI, sepupuku itu gandrung maen ke rumahku gara2 kecanduan adu Halma ama aku. Pdhl jarak rumahku ama rumah dia lumayan jauh lho.. Pokoknya, begitu pulang sekolah ngak lama pasti dia segera nongol di rumahku.. Sepupuku ini, konon TAKUT ama Mamaku yg jg adlh Tante dr sepupuku itu.. Tp demi Halma, membuatnya TAK GENTAR, hrs bertemu & bertegur sapa dgn Mama ku TIAP HARI !!! Suatu hari, entah nasib sial apa yg tengah melanda, BERULANG KALI  sepupuku itu beradu halma denganku, tp selalu kalah.. Awalnya dia masih senyum2 menanggung kekalahannya itu.. Tp lama2 senyumnya berubah menjadi seperti kejengkelan SENGIT yg teramat sangat thdp ku..πŸ˜‚πŸ˜‚ Puncaknya, saat permainan tengah berlangsung, dgn wajah memerah, tiba2 dia bangkit berdiri  lalu pergi meninggalkan permainan dan pulang "NJRANTAL" tanpa pamit... Sesaat kemudian, Mamaku masuk ke dalam menghampiriku & bertanya keheranan.. "Kae "C" kok  ujuk2 njranthal bali ora pamitan mbek rupane mrengut nopo tho ?" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ( Itu "C" kok tiba2 pulang tanpa pamit ama wajahnya cemberut kenapa, sih ?" ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#barangjadul #barangantik #baranglawas #barangkuno #koleksi #barangkoleksi #koleksijadul #koleksilawas #koleksikuno #mainanjadul #mainanlawas #halmajadul #halma #alatsekolahjadul #peralatansekolahjadul #vintage #enameljadul #pernikjadul
HALMA ohh HALMA.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Liat Halma ini, jd inget sepupu perempuanku yg ngambek gara2 kalah maen Halma ama aku pd thn '90-an πŸ˜‚ Hampir TIAP HARI, sepupuku itu gandrung maen ke rumahku gara2 kecanduan adu Halma ama aku. Pdhl jarak rumahku ama rumah dia lumayan jauh lho.. Pokoknya, begitu pulang sekolah ngak lama pasti dia segera nongol di rumahku.. Sepupuku ini, konon TAKUT ama Mamaku yg jg adlh Tante dr sepupuku itu.. Tp demi Halma, membuatnya TAK GENTAR, hrs bertemu & bertegur sapa dgn Mama ku TIAP HARI !!! Suatu hari, entah nasib sial apa yg tengah melanda, BERULANG KALI sepupuku itu beradu halma denganku, tp selalu kalah.. Awalnya dia masih senyum2 menanggung kekalahannya itu.. Tp lama2 senyumnya berubah menjadi seperti kejengkelan SENGIT yg teramat sangat thdp ku..πŸ˜‚πŸ˜‚ Puncaknya, saat permainan tengah berlangsung, dgn wajah memerah, tiba2 dia bangkit berdiri lalu pergi meninggalkan permainan dan pulang "NJRANTAL" tanpa pamit... Sesaat kemudian, Mamaku masuk ke dalam menghampiriku & bertanya keheranan.. "Kae "C" kok ujuk2 njranthal bali ora pamitan mbek rupane mrengut nopo tho ?" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ( Itu "C" kok tiba2 pulang tanpa pamit ama wajahnya cemberut kenapa, sih ?" ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#barangjadul  #barangantik  #baranglawas  #barangkuno  #koleksi  #barangkoleksi  #koleksijadul  #koleksilawas  #koleksikuno  #mainanjadul  #mainanlawas  #halmajadul  #halma  #alatsekolahjadul  #peralatansekolahjadul  #vintage  #enameljadul  #pernikjadul 
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world.
.
Location : Jakarta, Indonesia
Email : galeriantikyado@gmail.com
Facebook : @galeriantikyado
Instagram : @galeri_antik_yado
.
#antik #koleksiantik #tokoantik #antique #antiquecollection #antiquestore #vintage #koleksivintage #tokovintage #vintagecollection #vintagestore #kuno #koleksikuno #tokokuno #jadul #koleksijadul #tokojadul #old #oldcollection #oldstore #klasik #koleksiklasik #tokoklasik #classic #classiccollection #classicstore
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world. . Location : Jakarta, Indonesia Email : galeriantikyado@gmail.com Facebook : @galeriantikyado Instagram : @galeri_antik_yado . #antik  #koleksiantik  #tokoantik  #antique  #antiquecollection  #antiquestore  #vintage  #koleksivintage  #tokovintage  #vintagecollection  #vintagestore  #kuno  #koleksikuno  #tokokuno  #jadul  #koleksijadul  #tokojadul  #old  #oldcollection  #oldstore  #klasik  #koleksiklasik  #tokoklasik  #classic  #classiccollection  #classicstore 
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world.
.
Location : Jakarta, Indonesia
Email : galeriantikyado@gmail.com
Facebook : @galeriantikyado
Instagram : @galeri_antik_yado
.
#antik #koleksiantik #tokoantik #antique #antiquecollection #antiquestore #vintage #koleksivintage #tokovintage #vintagecollection #vintagestore #kuno #koleksikuno #tokokuno #jadul #koleksijadul #tokojadul #old #oldcollection #oldstore #klasik #koleksiklasik #tokoklasik #classic #classiccollection #classicstore
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world. . Location : Jakarta, Indonesia Email : galeriantikyado@gmail.com Facebook : @galeriantikyado Instagram : @galeri_antik_yado . #antik  #koleksiantik  #tokoantik  #antique  #antiquecollection  #antiquestore  #vintage  #koleksivintage  #tokovintage  #vintagecollection  #vintagestore  #kuno  #koleksikuno  #tokokuno  #jadul  #koleksijadul  #tokojadul  #old  #oldcollection  #oldstore  #klasik  #koleksiklasik  #tokoklasik  #classic  #classiccollection  #classicstore 
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world.
.
Location : Jakarta, Indonesia
Email : galeriantikyado@gmail.com
Facebook : @galeriantikyado
Instagram : @galeri_antik_yado
.
#antik #koleksiantik #tokoantik #antique #antiquecollection #antiquestore #vintage #koleksivintage #tokovintage #vintagecollection #vintagestore #kuno #koleksikuno #tokokuno #jadul #koleksijadul #tokojadul #old #oldcollection #oldstore #klasik #koleksiklasik #tokoklasik #classic #classiccollection #classicstore
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world. . Location : Jakarta, Indonesia Email : galeriantikyado@gmail.com Facebook : @galeriantikyado Instagram : @galeri_antik_yado . #antik  #koleksiantik  #tokoantik  #antique  #antiquecollection  #antiquestore  #vintage  #koleksivintage  #tokovintage  #vintagecollection  #vintagestore  #kuno  #koleksikuno  #tokokuno  #jadul  #koleksijadul  #tokojadul  #old  #oldcollection  #oldstore  #klasik  #koleksiklasik  #tokoklasik  #classic  #classiccollection  #classicstore 
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world.
.
Location : Jakarta, Indonesia
Email : galeriantikyado@gmail.com
Facebook : @galeriantikyado
Instagram : @galeri_antik_yado
.
#antik #koleksiantik #tokoantik #antique #antiquecollection #antiquestore #vintage #koleksivintage #tokovintage #vintagecollection #vintagestore #kuno #koleksikuno #tokokuno #jadul #koleksijadul #tokojadul #old #oldcollection #oldstore #klasik #koleksiklasik #tokoklasik #classic #classiccollection #classicstore
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world. . Location : Jakarta, Indonesia Email : galeriantikyado@gmail.com Facebook : @galeriantikyado Instagram : @galeri_antik_yado . #antik  #koleksiantik  #tokoantik  #antique  #antiquecollection  #antiquestore  #vintage  #koleksivintage  #tokovintage  #vintagecollection  #vintagestore  #kuno  #koleksikuno  #tokokuno  #jadul  #koleksijadul  #tokojadul  #old  #oldcollection  #oldstore  #klasik  #koleksiklasik  #tokoklasik  #classic  #classiccollection  #classicstore 
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world.
.
Location : Jakarta, Indonesia
Email : galeriantikyado@gmail.com
Facebook : @galeriantikyado
Instagram : @galeri_antik_yado
.
#antik #koleksiantik #tokoantik #antique #antiquecollection #antiquestore #vintage #koleksivintage #tokovintage #vintagecollection #vintagestore #kuno #koleksikuno #tokokuno #jadul #koleksijadul #tokojadul #old #oldcollection #oldstore #klasik #koleksiklasik #tokoklasik #classic #classiccollection #classicstore
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world. . Location : Jakarta, Indonesia Email : galeriantikyado@gmail.com Facebook : @galeriantikyado Instagram : @galeri_antik_yado . #antik  #koleksiantik  #tokoantik  #antique  #antiquecollection  #antiquestore  #vintage  #koleksivintage  #tokovintage  #vintagecollection  #vintagestore  #kuno  #koleksikuno  #tokokuno  #jadul  #koleksijadul  #tokojadul  #old  #oldcollection  #oldstore  #klasik  #koleksiklasik  #tokoklasik  #classic  #classiccollection  #classicstore 
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world.
.
Location : Jakarta, Indonesia
Email : galeriantikyado@gmail.com
Facebook : @galeriantikyado
Instagram : @galeri_antik_yado
.
#antik #koleksiantik #tokoantik #antique #antiquecollection #antiquestore #vintage #koleksivintage #tokovintage #vintagecollection #vintagestore #kuno #koleksikuno #tokokuno #jadul #koleksijadul #tokojadul #old #oldcollection #oldstore #klasik #koleksiklasik #tokoklasik #classic #classiccollection #classicstore
Selling clocks, radios, lamps, etc. from around the world. . Location : Jakarta, Indonesia Email : galeriantikyado@gmail.com Facebook : @galeriantikyado Instagram : @galeri_antik_yado . #antik  #koleksiantik  #tokoantik  #antique  #antiquecollection  #antiquestore  #vintage  #koleksivintage  #tokovintage  #vintagecollection  #vintagestore  #kuno  #koleksikuno  #tokokuno  #jadul  #koleksijadul  #tokojadul  #old  #oldcollection  #oldstore  #klasik  #koleksiklasik  #tokoklasik  #classic  #classiccollection  #classicstore 
33 thn yg lalu, dgn tetesan parfum ini, kami berlima meminyaki & mengucapkan SELAMAT JALAN buat Papa kami tercinta, sekaligus melihat wajah Papa untuk yg terakhir kali sesaat sebelum peti jenazah itu TERTUTUP RAPAT dan tak kan pernah lagi dibuka.. Wangi parfum favorite beliau, yg nyatanya bahkan setia menemani  hingga hari2 terakhir beliau saat rasa mual terus datang mendera, sampai tarikan nafas terhenti.. "Pa.. Aku cuma mau mengatakan, meski hembusan nafas berhenti, tapi aku TAK 'KAN PERNAH BERHENTI untuk mencintai Papa.. Seperti wangi parfum ini, yg akan terus menebarkan keharuman PENUH CINTA disanubari kami anak2mu.. I Love You..." #koleksi #koleksijadul #koleksikuno #barangjadul #barangkuno #baranglawas #vintage #koleksibarangjadul #koleksibarangantik #koleksibaranglawas #koleksibarangkuno #parfumjadul #barangantik
33 thn yg lalu, dgn tetesan parfum ini, kami berlima meminyaki & mengucapkan SELAMAT JALAN buat Papa kami tercinta, sekaligus melihat wajah Papa untuk yg terakhir kali sesaat sebelum peti jenazah itu TERTUTUP RAPAT dan tak kan pernah lagi dibuka.. Wangi parfum favorite beliau, yg nyatanya bahkan setia menemani hingga hari2 terakhir beliau saat rasa mual terus datang mendera, sampai tarikan nafas terhenti.. "Pa.. Aku cuma mau mengatakan, meski hembusan nafas berhenti, tapi aku TAK 'KAN PERNAH BERHENTI untuk mencintai Papa.. Seperti wangi parfum ini, yg akan terus menebarkan keharuman PENUH CINTA disanubari kami anak2mu.. I Love You..." #koleksi  #koleksijadul  #koleksikuno  #barangjadul  #barangkuno  #baranglawas  #vintage  #koleksibarangjadul  #koleksibarangantik  #koleksibaranglawas  #koleksibarangkuno  #parfumjadul  #barangantik 
BUKU BAHASA INDONESIA LEGENDARIS.. Buku inilah yg mengajarkan anak Indonesia era thn 80-an belajar membaca & menulis.. Ini Budi.. Ini Bapak Budi.. Ini Ibu Budi.. #vintage #barangjadul #barangkuno #barangantik #baranglawas #koleksi #koleksiantik  #koleksikuno #koleksibarangkuno #koleksibarangantik #jadul #koleksibaranglawas #bukujadul #bukulawas #bukukuno #bukupelajaranjadul #bukupelajaranlawas
Sy mengkoleksi SISIR SERIT ini, krn ini adlh bagian dr cara sy dlm MENCINTAI & MENGENANG Makco sy.. Makco adlh IBU KEDUA bagi sy, setelah Mama Adelia.. Makcolah yg dulu merawat sy sejak bayi, krn Mama harus berjualan baju di pasar.. Meski banyak yg mengatakan Makco galak, tp buat sy Makco adalah Mak yg SANGAT MENYAYANGI saya.. Ketika Cici2 sy dimarahi, tak sekalipun Makco melakukannya pd sy.. Dengan naluri keibuannya, tiap siang Makco selalu menghantarkan sy tidur siang dengan cerita2 dongeng atau pengalaman masa kecilnya, yg sampai SEKARANG masih tersimpan dgn SANGAT BAIK dlm ingatan sy.. Taukah Mak ?? Kadang jk kerinduan ini tak terbendung membuncah dihati, air matalah yg mnj pelepas itu semua.. Kangen ama cerita2 Mak yg terasa mententramkan hati.. Entah sdh berapa puluh kali, aku meminta Mak bercerita tentang KUCING berwarna BROOM (begitu Mak selalu menyebut kucing berwarna keemasan) yg suka muncul dan menghilang secara mistis... Ataupun cerita MOYONG KECIL, teman Mak yg diculik wewe gombel malam2, dan ditemukan di atas pohon di tengah hutan, kala ikut ibunya melihat pertunjukan WAYANG POTEHI.. Meski cerita2 itu terus diulang-ulang, tp cerita dan tepukan lembut tangan Mak, sungguh mententramkan hati dan jiwaku saat itu.. Taukah, Mak ?? Saat ku ketik story ttng kita inipun, tak terasa air mataku jatuh menetes.. TERIMA KASIH, Mak.. TERIMA KASIH.. Selalu merindukanmu, Mak.. Sampai bertemu di rumah Bapa di Surga, Mak... I Love U #koleksi #koleksijadul #koleksikuno #barangjadul #barangkuno #baranglawas #vintage #serit
Sy mengkoleksi SISIR SERIT ini, krn ini adlh bagian dr cara sy dlm MENCINTAI & MENGENANG Makco sy.. Makco adlh IBU KEDUA bagi sy, setelah Mama Adelia.. Makcolah yg dulu merawat sy sejak bayi, krn Mama harus berjualan baju di pasar.. Meski banyak yg mengatakan Makco galak, tp buat sy Makco adalah Mak yg SANGAT MENYAYANGI saya.. Ketika Cici2 sy dimarahi, tak sekalipun Makco melakukannya pd sy.. Dengan naluri keibuannya, tiap siang Makco selalu menghantarkan sy tidur siang dengan cerita2 dongeng atau pengalaman masa kecilnya, yg sampai SEKARANG masih tersimpan dgn SANGAT BAIK dlm ingatan sy.. Taukah Mak ?? Kadang jk kerinduan ini tak terbendung membuncah dihati, air matalah yg mnj pelepas itu semua.. Kangen ama cerita2 Mak yg terasa mententramkan hati.. Entah sdh berapa puluh kali, aku meminta Mak bercerita tentang KUCING berwarna BROOM (begitu Mak selalu menyebut kucing berwarna keemasan) yg suka muncul dan menghilang secara mistis... Ataupun cerita MOYONG KECIL, teman Mak yg diculik wewe gombel malam2, dan ditemukan di atas pohon di tengah hutan, kala ikut ibunya melihat pertunjukan WAYANG POTEHI.. Meski cerita2 itu terus diulang-ulang, tp cerita dan tepukan lembut tangan Mak, sungguh mententramkan hati dan jiwaku saat itu.. Taukah, Mak ?? Saat ku ketik story ttng kita inipun, tak terasa air mataku jatuh menetes.. TERIMA KASIH, Mak.. TERIMA KASIH.. Selalu merindukanmu, Mak.. Sampai bertemu di rumah Bapa di Surga, Mak... I Love U #koleksi  #koleksijadul  #koleksikuno  #barangjadul  #barangkuno  #baranglawas  #vintage  #serit 
Dijual :

Gebyok Jawa tua (Ukiran jati). Kelahiran sekitar tahun 50 an. Ukiran jawa klasik. Ukuran lebar 9 meter. Tinggi 2,5 meter. Satu set
Masih asli. Belum di cat. Ori
Berminat hubungi 085600757005

#kayujati #kayuukir #mebel #furniture #demak #wood #instalike #likeforlike #lfl #demakhariini #semarang #jakarta #art #seniman #ukir #kolektor #koleksikuno #kuno #bendatua #antik #barangantik #jualbeli #desain
Ada yg kenal dg kertas ini..??πŸ˜‰ kenang2an dr kk kls wktu d kls 1 smu bonpal dl.. πŸ˜…lg bongkar2 barang nemu barang antik nii😍what amazing to find this unique 1😍 dpt brp likes yaa tuk barang antik ini.. 😍😍#uangkertasjadul #barangantik #barangunik #uangkertas100,- #100,- #seratusrupiah1992 #uangkertas1992 #uangkertaslama #uangkertaslamakuno #koleksiantik #koleksikuno
Dijual gold stamp edisi 50tahun Indonesia merdeka #gold #goldstamp #indonesia #rareitem #vintage #kuno #koleksikuno #koleksiemas #barangantik #gift #unique #antikindonesia
Lemarinya gk ada perubahan. Tetep gitu aja bentuknya 😸
.
.
.
.
.
#vintage #lemarikuno #klasik #koleksikuno
Umur lemari ini jelas lebih tua dr umurku. Entah ini buatan tahun berapa, tp kunonya berasa πŸ˜‹
.
.
.
.
.
.
#vintage #lemarikuno #klasik #koleksikuno
Poster djadoel
Sabun Cream B - 29.

Diameter : 53 x 39cm.
Poster ini asli 
Dicetak th 1987.

Rp 50k / lembar.
Blum ongkir.
Sms/wa di 08561052803

#posterprodukdjadoel #propertidjadoel  #displaydjadoel #pajangandinding #propertirestoran #vintage #poster #koleksi #jualbarangkuno #jualposter #retro #dekorasi #vintageshop #koleksikuno