an online Instagram web viewer

#kkn medias

Photos

• Teaching and stuff •
.
Ps: first post dimana make almamater sih, biasanya kan dibelakang kamera kalau pake almamater tapi ini sih akhirnya ada ye kan... harus penuh dengan kesabaran sih ngajar kelas 7 disini, dimana anak anaknya udah kek apaan sliweran sana sini sampe harus di siap gerakin baru pada diem ahahahaa! But i had fun
.
.
.
#kknlyfe #kknmemories #kknstory #kkn #adventure #lahendong #sulawesiutara #ugm #memories #teacher #teaching #Cultourism #experience #middleschool
• Teaching and stuff • . Ps: first post dimana make almamater sih, biasanya kan dibelakang kamera kalau pake almamater tapi ini sih akhirnya ada ye kan... harus penuh dengan kesabaran sih ngajar kelas 7 disini, dimana anak anaknya udah kek apaan sliweran sana sini sampe harus di siap gerakin baru pada diem ahahahaa! But i had fun . . . #kknlyfe  #kknmemories  #kknstory  #kkn  #adventure  #lahendong  #sulawesiutara  #ugm  #memories  #teacher  #teaching  #Cultourism  #experience  #middleschool 
Hari ke-36
Perpisahan dengan SDN CIJEUNGJING 2 setelah melaksanakan bimbingan pembelajaran yang merupakan program pokok mahasiswa KKN UPI Desa Kadujaya.
•
•
•
#kkn
#kknupi
#kknupi2018
Hari ke-36 Perpisahan dengan SDN CIJEUNGJING 2 setelah melaksanakan bimbingan pembelajaran yang merupakan program pokok mahasiswa KKN UPI Desa Kadujaya. • • • #kkn  #kknupi  #kknupi2018 
[KKN UNRI 2018 DESA KUNTU, KAMPAR]
rekap satu minggu kegiatan pengabdian. 
#kkn #kknunri #kknunri2018 #kknkampar #kknkamparkiri #desakuntu
[KKN UNRI 2018 DESA KUNTU, KAMPAR]

rekap satu minggu kegiatan pengabdian. 
#kkn #kknunri #kknunri2018 #kknkampar #kknkamparkiri #desakuntu
Berikut ini cuplikan video, Kesan  yang di sampaikan oleh dosen pembimbing kami, terhadap mural yang sudah di buat dan harapan kedepannya untuk mahasiswa KKN, cekidot langsung aja kuy..... @kampusbudiluhur
@febubl
@fikombudiluhur
@dkv.budiluhur
#kampusbudiluhur #universitasbudiluhur #KKNubl #KKN #2018 #rumahbaca #siapkreatif #desamaja #Maja #rcbl #fikombudiluhur #desamaja #kecamatanmaja #maja #lebak #banten #kampungkb
#mural #asiangames2018
-TEASER-
KKN TEMATIK BKKBN UNIVERSITAS ANDALAS 2018, TANJUNG SANI PRESENT!!
.
.
Starring @romiihidayaat
Edit by me 🐣
.
.
Full video chek in youtube "KKN UNAND 2018 - TANJUNG SANI"

#kkn #kknunand #kknunand2018 #maninjau #tanjungsani #tanjungraya #kabupatenagam #buyahamka
Dan inilah pemenangnya, 
Pertandingan volly ball Rw 04 Kelurahan Tangkerang Labuai.
.
.
#kkn07_umri
#kampus_umri
#umrihits
#universitasmuhammadyahriau
#umrihebat
#inforiau 
#tribunpekanbaru 
#tribunnews
#merdeka
#17agustus 
#semarak
#kkn
#mahasiswa
Hari ke-34
Pemberian plakat kepada Ibu Aisyah selaku pemilik Sanggar Seni Mellysa Nada Group serta pemutaran video dokumenter kinerja KKN Desa Kadujaya 2018 yang disaksikan oleh sebagian warga Desa Kadujaya.
•
•
•
#kkn
#upibandung
#kkn2018
#kknupi2018
Hari ke-34 Pemberian plakat kepada Ibu Aisyah selaku pemilik Sanggar Seni Mellysa Nada Group serta pemutaran video dokumenter kinerja KKN Desa Kadujaya 2018 yang disaksikan oleh sebagian warga Desa Kadujaya. • • • #kkn  #upibandung  #kkn2018  #kknupi2018 
Hari ke-35
Kegiatan malam puncak memeriahkan HUT RI ke 73 dengan pagelaran seni musik dan tari, kolaborasi antara mahasiswa kkn Kadujaya dan Sanggar Seni Mellysa Nada sekaligus malam perpisahan bagi mahasiswa KKN UPI KADUJAYA yang telah diterima dengan baik oleh masyarakat dilingkungan Desa Kadujaya.
Terimakasih atas kesan-kesan yang begitu indah yang mewarnai keseharian kami.
•
•
•
#kknupi
#kknupi2018
#kkn
#upibandung
Hari ke-35 Kegiatan malam puncak memeriahkan HUT RI ke 73 dengan pagelaran seni musik dan tari, kolaborasi antara mahasiswa kkn Kadujaya dan Sanggar Seni Mellysa Nada sekaligus malam perpisahan bagi mahasiswa KKN UPI KADUJAYA yang telah diterima dengan baik oleh masyarakat dilingkungan Desa Kadujaya. Terimakasih atas kesan-kesan yang begitu indah yang mewarnai keseharian kami. • • • #kknupi  #kknupi2018  #kkn  #upibandung 
Hari ke-34
Mengikuti upacara bendera memperingati HUT RI ke 73 dilingkungan kecamatan Jatigede dan foto bersama dengan seluruh mahasiswa kkn yang mengabdi diwilayah kecamatan Jatigede Kabupaten Sumedang.
•
•
•
•
#kkn
#kknupi
#kknupi2018 
#kkn2018
Hari ke-34 Mengikuti upacara bendera memperingati HUT RI ke 73 dilingkungan kecamatan Jatigede dan foto bersama dengan seluruh mahasiswa kkn yang mengabdi diwilayah kecamatan Jatigede Kabupaten Sumedang. • • • • #kkn  #kknupi  #kknupi2018  #kkn2018 
Angin mengajarkan kita sebuah kerendahan hati. Mengajarkan tentang keikhlasan. Dan mengajarkan bahwa tidaklah penting kita terkenal di dunia namun bagaimana dari hal sederhana dapat menunjukkan hikmah yg luar biasa. 
#menjadiangin
#anginituindah
#kkn 
#2018 
#alami
Angin mengajarkan kita sebuah kerendahan hati. Mengajarkan tentang keikhlasan. Dan mengajarkan bahwa tidaklah penting kita terkenal di dunia namun bagaimana dari hal sederhana dapat menunjukkan hikmah yg luar biasa. #menjadiangin  #anginituindah  #kkn  #2018  #alami 
Vlog ala2 alaiuhum gambreng😂. Mau curcol weh awalnya seblm mulai k3 gua mikir hmm nanti k3 enak ga ya dapet tmn sekelompoknya😞 "duuuh gaada yg gua kenal pasti kan beda2 fakultas/prodi😑" eh pas pembagian kelompok alhamdulillah udh ada beberp org yg gua kenal😍, pas mulai kumpul seblm dimulai k3 sm pas udh dimulai k3-selesai wah alhamdulillah anak2nya pd asik2😍 ya walaupun ada aja cekcoknya😂tp semua bisa diatasin jd akur lg karna di dlm idup pasti selalu ada pro n kontranya, banyak bgt moment2 berharganya best moment bgt😍. Hmm ga kerasa udh kelar aja😢, setiap pertemuan pasti selalu ada perpisahan😢😇, thx u so much guys u/kebersamaannya selama 20hari ini😍. Fix sih bakalan kgn rebutan tempat buat tdr, rebutan mandi, bakalan kgn masak2 sm beberes bareng2, kgn mam bareng, kgn kulineran bareng padahal duit udh sisa pas2an tp di ayoin aje, gabisa pergi ngemall/nonton/kepasar pas dijam2 kosong lg, gabisa curcol2 lg, gabisa julidin si arifah sm wafi lg😁, huhu biasanya tiap mau bobo sm pagi2/di jam2 kosong selalu main uno😂, bakalan kgn karaoke dangdutan bareng😂, aaaah bakaaaal kangeeen sm keributan, kegabutan, kekocakan, kejailan tim 9😢😘. See u guys, sukses selalu untuk kita semua🙏💪🎓😇😍. Eh btw maaflah ya kalo aga lebay+maaflah ya kalo videonya jg jore, ini buatnya cuma iseng2 gabut doang ko😁. Jgn lupa di tap 2X!!!
-
-
Kalo kepo swipe aja tp hati2 sawan!
#kkn #kkk #kkk2018 #kkkunis #kkkunis2018 #lfl💛 #like4likes #videolucu #videodagelan #iseng
Vlog ala2 alaiuhum gambreng😂. Mau curcol weh awalnya seblm mulai k3 gua mikir hmm nanti k3 enak ga ya dapet tmn sekelompoknya😞 "duuuh gaada yg gua kenal pasti kan beda2 fakultas/prodi😑" eh pas pembagian kelompok alhamdulillah udh ada beberp org yg gua kenal😍, pas mulai kumpul seblm dimulai k3 sm pas udh dimulai k3-selesai wah alhamdulillah anak2nya pd asik2😍 ya walaupun ada aja cekcoknya😂tp semua bisa diatasin jd akur lg karna di dlm idup pasti selalu ada pro n kontranya, banyak bgt moment2 berharganya best moment bgt😍. Hmm ga kerasa udh kelar aja😢, setiap pertemuan pasti selalu ada perpisahan😢😇, thx u so much guys u/kebersamaannya selama 20hari ini😍. Fix sih bakalan kgn rebutan tempat buat tdr, rebutan mandi, bakalan kgn masak2 sm beberes bareng2, kgn mam bareng, kgn kulineran bareng padahal duit udh sisa pas2an tp di ayoin aje, gabisa pergi ngemall/nonton/kepasar pas dijam2 kosong lg, gabisa curcol2 lg, gabisa julidin si arifah sm wafi lg😁, huhu biasanya tiap mau bobo sm pagi2/di jam2 kosong selalu main uno😂, bakalan kgn karaoke dangdutan bareng😂, aaaah bakaaaal kangeeen sm keributan, kegabutan, kekocakan, kejailan tim 9😢😘. See u guys, sukses selalu untuk kita semua🙏💪🎓😇😍. Eh btw maaflah ya kalo aga lebay+maaflah ya kalo videonya jg jore, ini buatnya cuma iseng2 gabut doang ko😁. Jgn lupa di tap 2X!!! - - Kalo kepo swipe aja tp hati2 sawan! #kkn  #kkk  #kkk2018  #kkkunis  #kkkunis2018  #lfl 💛 #like4likes  #videolucu  #videodagelan  #iseng 
Keseruan 17 Agustus di kampung Hingk, Distrik Warmare, Manokwari, Papua Barat. .
.
.
.
.
#bersatumembangunnegeri 
@metrotv 
@metrotvnewsroom 
#selaluadasaja👌 
#kkn
#unipa
#2018 
#revolusimental 
#ayoberubah 
#likeforfollow 
#likeforlikes
#latepost
https://smart.koropak.co.id/4093/mahasiswa-upi-kkn-di-karangpawitan
@dadangsya78 @irvanfazagarut @humas.stieya 
@lp2m.stieya @rensgaroet @budiraspati.kp 
@koropakmediaparahyangan 
@kodim0611_garut @kodim_garut 
@polisi_indonesia @polantasindonesia 
@rudyhelmilanjutkan @rudyhelmiduaperiode 
@aam9388 @icheu_luchia28 @asepmuslihat_231 @diskominfogarut 
@disporakabgarut @wigunabudisatria 
@jokowipedia @hendyaep @erikbangun_38 @rianotams @baraya_kang_purkon @yogi_gunawan87@#asyrafazis5
@asiatoserbagarut @asiatoserbacirebon @disparbudgarut @disparbudjabar @budigangan20 @polresgarut @satlantaspolresgarut @dr_moeldoko @titokarnavianfans
#exlporer #garut #tni #polri #pariwisata #film #budayaindonesia #asiangames2018 #pln #listrik #kerjabakti #baksos #hutri #veteran #sekolah #kkn #upi
https://smart.koropak.co.id/4093/mahasiswa-upi-kkn-di-karangpawitan @dadangsya78 @irvanfazagarut @humas.stieya @lp2m.stieya @rensgaroet @budiraspati.kp @koropakmediaparahyangan @kodim0611_garut @kodim_garut @polisi_indonesia @polantasindonesia @rudyhelmilanjutkan @rudyhelmiduaperiode @aam9388 @icheu_luchia28 @asepmuslihat_231 @diskominfogarut @disporakabgarut @wigunabudisatria @jokowipedia @hendyaep @erikbangun_38 @rianotams @baraya_kang_purkon @yogi_gunawan87@#asyrafazis5  @asiatoserbagarut @asiatoserbacirebon @disparbudgarut @disparbudjabar @budigangan20 @polresgarut @satlantaspolresgarut @dr_moeldoko @titokarnavianfans #exlporer  #garut  #tni  #polri  #pariwisata  #film  #budayaindonesia  #asiangames2018  #pln  #listrik  #kerjabakti  #baksos  #hutri  #veteran  #sekolah  #kkn  #upi 
Gak ada makhluk Bernama manusia yang Luput dari yang bernama DOSA...
Kenapa?
Karena itulah kita, sudah Sewajarnya hidup berdampingan dengan Dosa ..
Kita bukan malaikat yang tak punya nafsu
Kita juga bukan nabi maupun Rasul yang Selalu Bersih dari dosa karena Diampuni setiap Kekhilafan ...
.
Kita Hanya Manusia.. Calon Mayat yang Punya Hasrat Besar menuju tempat terindah bernama Jannah ~
.
Sulit? Mungkin kita saja yang enggan memperjuangkan Jannah Allah hingga kita merasa letih beramal...
Nyatanya Orang yang benar-benar perindu syurga tak mengenal rasa sakit dan air mata kesengsaraan dalam berbuat kebaikan..
Malah dia akan tetap tersenyum karena Selalu melekat terngiang dalam benaknya tentang Indahnya Janji Allah...
.
Para Perindu Syurga.. itulah mereka,,,
Mereka Yang berlinang Dosa namun Taubat mereka lebih banyak dari itu...
Mereka yang terlihat lemah tak berdaya, namun di hadapan Allah mereka Luar biasa ...
Mereka yang bukan Hanya bersabar menanti syurga..
Namun syurgapun merindukan mereka...
.
Semoga kita Termasuk Para Pejuang SyurgaNya💕 📝. #kkn
Gak ada makhluk Bernama manusia yang Luput dari yang bernama DOSA... Kenapa? Karena itulah kita, sudah Sewajarnya hidup berdampingan dengan Dosa .. Kita bukan malaikat yang tak punya nafsu Kita juga bukan nabi maupun Rasul yang Selalu Bersih dari dosa karena Diampuni setiap Kekhilafan ... . Kita Hanya Manusia.. Calon Mayat yang Punya Hasrat Besar menuju tempat terindah bernama Jannah ~ . Sulit? Mungkin kita saja yang enggan memperjuangkan Jannah Allah hingga kita merasa letih beramal... Nyatanya Orang yang benar-benar perindu syurga tak mengenal rasa sakit dan air mata kesengsaraan dalam berbuat kebaikan.. Malah dia akan tetap tersenyum karena Selalu melekat terngiang dalam benaknya tentang Indahnya Janji Allah... . Para Perindu Syurga.. itulah mereka,,, Mereka Yang berlinang Dosa namun Taubat mereka lebih banyak dari itu... Mereka yang terlihat lemah tak berdaya, namun di hadapan Allah mereka Luar biasa ... Mereka yang bukan Hanya bersabar menanti syurga.. Namun syurgapun merindukan mereka... . Semoga kita Termasuk Para Pejuang SyurgaNya💕 📝. #kkn 
Terimakasih team,apapun kondisinya,bagaimanapun keadaan nya.....kalian adalah team terbaik....baik yg berseragam atupun yg bekerja di balik layar...kalian luar biasa #karangtaruna #tarunabhakti #tarunayodha #surobayan #bersamakitabisa #kkn.umby38
Pergi untuk kembali

#kkn #kkniaincirebon2018 #brebes #desakecipir
Happy Sunday. 😇🙏🙏
#Tapparan
#KKN
[DAY 30]
.
.
Minggu, 19 Agustus 2018
.
.
Membantu melaksanakan kegiatan pemantauan keberadaan jentik nyamuk Aedes aegypti di perumahan warga bersama Kader Jumantik (Juru Pemantau Jentik) Desa Tangkas
.
.
#kkn #kknunud #kknunud2018 #kknppm #kknppm2018 #kkntangkas #kkntangkas2018 #kknudayana #kknudayana2018 #kkntematik #kkninfrastrukturpermukiman #kknlife #kknstory #udayanastudent #unggul #mandiri #berbudaya #ekonomi #kedokteran #hukum #teknik #peternakan #ilmubudaya #ilmusosialdanilmupolitik #kelautan
[DAY 30] . . Minggu, 19 Agustus 2018 . . Membantu melaksanakan kegiatan pemantauan keberadaan jentik nyamuk Aedes aegypti di perumahan warga bersama Kader Jumantik (Juru Pemantau Jentik) Desa Tangkas . . #kkn  #kknunud  #kknunud2018  #kknppm  #kknppm2018  #kkntangkas  #kkntangkas2018  #kknudayana  #kknudayana2018  #kkntematik  #kkninfrastrukturpermukiman  #kknlife  #kknstory  #udayanastudent  #unggul  #mandiri  #berbudaya  #ekonomi  #kedokteran  #hukum  #teknik  #peternakan  #ilmubudaya  #ilmusosialdanilmupolitik  #kelautan 
Pendidikan usia dini baik, ke depan akan melahirkan out put yang baik pula. Ibarat kan sebuah kayu. Kayu bengkok yang sudah besar tidak bisa diluruskan kembali. Dipaksa pun akan patah. Berbeda bila diluruskan sejak dini,  kemungkinan besar ia akan lurus kembali. 
#KKN
Pendidikan usia dini baik, ke depan akan melahirkan out put yang baik pula. Ibarat kan sebuah kayu. Kayu bengkok yang sudah besar tidak bisa diluruskan kembali. Dipaksa pun akan patah. Berbeda bila diluruskan sejak dini, kemungkinan besar ia akan lurus kembali. #KKN 
Sukses terus KKN UNISSULA 2018
Semoga mampu menjadi dampak positif di tengah-tengah masyarakat 😊

#kkn #unissula #folkgreen #exploreindonesia #discoveryindonesia #folksindonesia #folkmusic #livefolk #jawatengah #nusantara #indonesia
Mau buat kaos tp URGEN?
Insyallah bisa!
ini nih Orderan kilat dari KKN Siang Bayar paginya langsung diambil! 😂

Info order :
WA 085647442698
.
Follow @blessing_clothing.co
Follow @blessing_clothing.co
Follow @blessing_clothing.co
.
#kaossablon #kknuii #kkn #kaoskkn #kaoskilat #sablonkaoscepat #kaos #kalimantan #jambi #palu #indonesia #screenprinting #kaospurworejo #sablonpurworejo #satuan #kaoskelas #kaoskounitas #parepare #sulawesi #jateng #jogja #magelang #semarang #surabaya #lampung #kaosmurah #sablonmurah
Mau buat kaos tp URGEN? Insyallah bisa! ini nih Orderan kilat dari KKN Siang Bayar paginya langsung diambil! 😂 Info order : WA 085647442698 . Follow @blessing_clothing.co Follow @blessing_clothing.co Follow @blessing_clothing.co . #kaossablon  #kknuii  #kkn  #kaoskkn  #kaoskilat  #sablonkaoscepat  #kaos  #kalimantan  #jambi  #palu  #indonesia  #screenprinting  #kaospurworejo  #sablonpurworejo  #satuan  #kaoskelas  #kaoskounitas  #parepare  #sulawesi  #jateng  #jogja  #magelang  #semarang  #surabaya  #lampung  #kaosmurah  #sablonmurah 
#Repost @kkndesamaja.ubl
• • • • •
Halo halo sobat KKN, hari ini kita dapat kunjungan dari Bapak Wendi selaku deputi 1 Univ Budi Luhur, beliau menanyakan apa saja program yang sudah di jalankan, salah satunya mural yang ada di kampung kb beliau sangat kagum sekali loh dengan karya mural kami, penasaran apa yang beliau sampaikan? Cekidot langsung aja videonya......
@kampusbudiluhur
@febubl
@fikombudiluhur
@dkv.budiluhur
#kampusbudiluhur #universitasbudiluhur #KKNubl #KKN #2018 #rumahbaca #siapkreatif #desamaja #Maja #rcbl #fikombudiluhur #desamaja #kecamatanmaja #maja #lebak #banten #kampungkb
#mural #asiangames2018
#Repost  @kkndesamaja.ubl • • • • • Halo halo sobat KKN, hari ini kita dapat kunjungan dari Bapak Wendi selaku deputi 1 Univ Budi Luhur, beliau menanyakan apa saja program yang sudah di jalankan, salah satunya mural yang ada di kampung kb beliau sangat kagum sekali loh dengan karya mural kami, penasaran apa yang beliau sampaikan? Cekidot langsung aja videonya...... @kampusbudiluhur @febubl @fikombudiluhur @dkv.budiluhur #kampusbudiluhur  #universitasbudiluhur  #KKNubl  #KKN  #2018  #rumahbaca  #siapkreatif  #desamaja  #Maja  #rcbl  #fikombudiluhur  #desamaja  #kecamatanmaja  #maja  #lebak  #banten  #kampungkb  #mural  #asiangames2018 
Terima Kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙏, Sukses Program KKN nya 👏👌
( 71 Kelompok ! )
#kkn
#kaoskkn
#kemejakkn
#jaketkkn
#kkn2018
#kukerta2018
#kukertaunri 
#mahasiswapku
#kaostimkkn
#kaoskukerta
#seragamkkn 
#seragamkukerta
#kknlife
#jakettim 
#buatsweatertim 
#jaketkelas 
#hoddiecustome
#jaketkomunitas
#jakethoddie
#kaoskantor
#kaosevent
#kaostim
#EXPLOREINDONESIA 
#ERBOGSportWear 
#ERBOGClothingII

Info Pemesanan :

SMS/WA : 085271275012
PIN BB : D932F31A
line : romibogel
jl.kinibalu NO.1 Pekanbaru
Terima Kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙏, Sukses Program KKN nya 👏👌 ( 71 Kelompok ! ) #kkn  #kaoskkn  #kemejakkn  #jaketkkn  #kkn2018  #kukerta2018  #kukertaunri  #mahasiswapku  #kaostimkkn  #kaoskukerta  #seragamkkn  #seragamkukerta  #kknlife  #jakettim  #buatsweatertim  #jaketkelas  #hoddiecustome  #jaketkomunitas  #jakethoddie  #kaoskantor  #kaosevent  #kaostim  #EXPLOREINDONESIA  #ERBOGSportWear  #ERBOGClothingII  Info Pemesanan : SMS/WA : 085271275012 PIN BB : D932F31A line : romibogel jl.kinibalu NO.1 Pekanbaru
Sebuah bentuk pengabdian masyarakat oleh mahasiswa. Yang awalnya cuma berkutat diramainya kampus, kini mencoba untuk terjun langsung ke masyarakat. 1 bulan bukan waktu yg lama, tetapi bukan pula waktu yg singkat. Dalam kebersamaan kita susuri jalan yang telah kita buat. Kesedihan dan konflik tak terelakkan, tapi tetap keberasamaan selalu membawa kebahagiaan pada akhirnya. Terima kasih untuk 1 bulan kemarin, Tabanio mungkin bisa menjadi 1 lagi kisah yang terkenang. #ulm #fmipa #kkn #kkn2018 #tabanio #tabaniobeach #tabaniobungas #family
Sebuah bentuk pengabdian masyarakat oleh mahasiswa. Yang awalnya cuma berkutat diramainya kampus, kini mencoba untuk terjun langsung ke masyarakat. 1 bulan bukan waktu yg lama, tetapi bukan pula waktu yg singkat. Dalam kebersamaan kita susuri jalan yang telah kita buat. Kesedihan dan konflik tak terelakkan, tapi tetap keberasamaan selalu membawa kebahagiaan pada akhirnya. Terima kasih untuk 1 bulan kemarin, Tabanio mungkin bisa menjadi 1 lagi kisah yang terkenang. #ulm  #fmipa  #kkn  #kkn2018  #tabanio  #tabaniobeach  #tabaniobungas  #family 
Terima Kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙏, Sukses Program KKN nya 👏👌
( 71 Kelompok ! )
#kkn
#kaoskkn
#kemejakkn
#jaketkkn
#kkn2018
#kukerta2018
#kukertaunri 
#mahasiswapku
#kaostimkkn
#kaoskukerta
#seragamkkn 
#seragamkukerta
#kknlife
#jakettim 
#buatsweatertim 
#jaketkelas 
#hoddiecustome
#jaketkomunitas
#jakethoddie
#kaoskantor
#kaosevent
#kaostim
#EXPLOREINDONESIA 
#ERBOGSportWear 
#ERBOGClothingII

Info Pemesanan :

SMS/WA : 085271275012
PIN BB : D932F31A
line : romibogel
jl.kinibalu NO.1 Pekanbaru
Terima Kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙏, Sukses Program KKN nya 👏👌 ( 71 Kelompok ! ) #kkn  #kaoskkn  #kemejakkn  #jaketkkn  #kkn2018  #kukerta2018  #kukertaunri  #mahasiswapku  #kaostimkkn  #kaoskukerta  #seragamkkn  #seragamkukerta  #kknlife  #jakettim  #buatsweatertim  #jaketkelas  #hoddiecustome  #jaketkomunitas  #jakethoddie  #kaoskantor  #kaosevent  #kaostim  #EXPLOREINDONESIA  #ERBOGSportWear  #ERBOGClothingII  Info Pemesanan : SMS/WA : 085271275012 PIN BB : D932F31A line : romibogel jl.kinibalu NO.1 Pekanbaru
Terima Kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙏, Sukses Program KKN nya 👏👌
( 71 Kelompok ! )
#kkn
#kaoskkn
#kemejakkn
#jaketkkn
#kkn2018
#kukerta2018
#kukertaunri 
#mahasiswapku
#kaostimkkn
#kaoskukerta
#seragamkkn 
#seragamkukerta
#kknlife
#jakettim 
#buatsweatertim 
#jaketkelas 
#hoddiecustome
#jaketkomunitas
#jakethoddie
#kaoskantor
#kaosevent
#kaostim
#EXPLOREINDONESIA 
#ERBOGSportWear 
#ERBOGClothingII

Info Pemesanan :

SMS/WA : 085271275012
PIN BB : D932F31A
line : romibogel
jl.kinibalu NO.1 Pekanbaru
Terima Kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙏, Sukses Program KKN nya 👏👌 ( 71 Kelompok ! ) #kkn  #kaoskkn  #kemejakkn  #jaketkkn  #kkn2018  #kukerta2018  #kukertaunri  #mahasiswapku  #kaostimkkn  #kaoskukerta  #seragamkkn  #seragamkukerta  #kknlife  #jakettim  #buatsweatertim  #jaketkelas  #hoddiecustome  #jaketkomunitas  #jakethoddie  #kaoskantor  #kaosevent  #kaostim  #EXPLOREINDONESIA  #ERBOGSportWear  #ERBOGClothingII  Info Pemesanan : SMS/WA : 085271275012 PIN BB : D932F31A line : romibogel jl.kinibalu NO.1 Pekanbaru
Sebuah bentuk pengabdian masyarakat oleh mahasiswa. Yang awalnya cuma berkutat diramainya kampus, kini mencoba untuk terjun langsung ke masyarakat. 1 bulan bukan waktu yg lama, tetapi bukan pula waktu yg singkat. Dalam kebersamaan kita susuri jalan yang telah kita buat. Kesedihan dan konflik tak terelakkan, tapi tetap keberasamaan selalu membawa kebahagiaan pada akhirnya. Terima kasih untuk 1 bulan kemarin, Tabanio mungkin bisa menjadi 1 lagi kisah yang terkenang. #ulm #fmipa #kkn #kkn2018 #tabanio #tabaniobeach #tabaniobungas #family
Sebuah bentuk pengabdian masyarakat oleh mahasiswa. Yang awalnya cuma berkutat diramainya kampus, kini mencoba untuk terjun langsung ke masyarakat. 1 bulan bukan waktu yg lama, tetapi bukan pula waktu yg singkat. Dalam kebersamaan kita susuri jalan yang telah kita buat. Kesedihan dan konflik tak terelakkan, tapi tetap keberasamaan selalu membawa kebahagiaan pada akhirnya. Terima kasih untuk 1 bulan kemarin, Tabanio mungkin bisa menjadi 1 lagi kisah yang terkenang. #ulm  #fmipa  #kkn  #kkn2018  #tabanio  #tabaniobeach  #tabaniobungas  #family 
Nonton bareng MotoGP bersama warga setempat di Posko KKN 19 untuk mempererat tali silaturahmi

#kkn
#kknump 
#kknump2018 
#kknumpo 
#kknumpo2018 
#ponorogo
Terima Kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙏, Sukses Program KKN nya 👏👌
( 71 Kelompok ! )
#kkn
#kaoskkn
#kemejakkn
#jaketkkn
#kkn2018
#kukerta2018
#kukertaunri 
#mahasiswapku
#kaostimkkn
#kaoskukerta
#seragamkkn 
#seragamkukerta
#kknlife
#jakettim 
#buatsweatertim 
#jaketkelas 
#hoddiecustome
#jaketkomunitas
#jakethoddie
#kaoskantor
#kaosevent
#kaostim
#EXPLOREINDONESIA 
#ERBOGSportWear 
#ERBOGClothingII

Info Pemesanan :

SMS/WA : 085271275012
PIN BB : D932F31A
line : romibogel
jl.kinibalu NO.1 Pekanbaru
Terima Kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙏, Sukses Program KKN nya 👏👌 ( 71 Kelompok ! ) #kkn  #kaoskkn  #kemejakkn  #jaketkkn  #kkn2018  #kukerta2018  #kukertaunri  #mahasiswapku  #kaostimkkn  #kaoskukerta  #seragamkkn  #seragamkukerta  #kknlife  #jakettim  #buatsweatertim  #jaketkelas  #hoddiecustome  #jaketkomunitas  #jakethoddie  #kaoskantor  #kaosevent  #kaostim  #EXPLOREINDONESIA  #ERBOGSportWear  #ERBOGClothingII  Info Pemesanan : SMS/WA : 085271275012 PIN BB : D932F31A line : romibogel jl.kinibalu NO.1 Pekanbaru
Bangga bisa membantu Pamong Sari Kec.Bendosari juara pertama kali..
JUARA 1 PIALA KECAMATAN BENDOSARI 😊
.
.
.
.
#KKN #kenang-kenanganKKN #bendosari
Bangga bisa membantu Pamong Sari Kec.Bendosari juara pertama kali.. JUARA 1 PIALA KECAMATAN BENDOSARI 😊 . . . . #KKN  #kenang -kenanganKKN #bendosari 
Ikut serta dalam Gotong Royong membangun dapur warga yang terdampak bencana kebakaran.

#kkn
#kknump
#kknump2018
#kknumpo 
#kknumpo2018 
#ponorogo
Sebuah bentuk pengabdian masyarakat oleh mahasiswa. Yang awalnya cuma berkutat diramainya kampus, kini mencoba untuk terjun langsung ke masyarakat. 1 bulan bukan waktu yg lama, tetapi bukan pula waktu yg singkat. Dalam kebersamaan kita susuri jalan yang telah kita buat. Kesedihan dan konflik tak terelakkan, tapi tetap keberasamaan selalu membawa kebahagiaan pada akhirnya. Terima kasih untuk 1 bulan kemarin, Tabanio mungkin bisa menjadi 1 lagi kisah yang terkenang. #ulm #fmipa #kkn #kkn2018 #tabanio #tabaniobeach #tabaniobungas #family
Sebuah bentuk pengabdian masyarakat oleh mahasiswa. Yang awalnya cuma berkutat diramainya kampus, kini mencoba untuk terjun langsung ke masyarakat. 1 bulan bukan waktu yg lama, tetapi bukan pula waktu yg singkat. Dalam kebersamaan kita susuri jalan yang telah kita buat. Kesedihan dan konflik tak terelakkan, tapi tetap keberasamaan selalu membawa kebahagiaan pada akhirnya. Terima kasih untuk 1 bulan kemarin, Tabanio mungkin bisa menjadi 1 lagi kisah yang terkenang. #ulm  #fmipa  #kkn  #kkn2018  #tabanio  #tabaniobeach  #tabaniobungas  #family 
Menumbuhkan UMKM di Desa Sumberoto Kecamatan Kepohbaru
Pelatihan ketrampilan sablon
Yg diselenggarakan oleh KKN UNISDA 2K18 Desa Sumberoto..
Semoga bisa bermanfaat bagi para pemuda untuk terus berkarya..🙏
Muda bikin bisnis tua duduk manis😉😎 #mahasiswa #mahasiswakece #mahasiswahits #mahasiswaunisda #mahasiswalamongan #kkn #kknunisda #kknsakti #kknhits #sumberotohits
Silaturahmi kecil kecilan antara kelompok KKN Universitas Muhammadiyah 2018 di Telaga Ngebel

#kkn
#kknump
#kknump2018
#kknumpo
#kknumpo2018
#ponorogo
Terima Kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙏, Sukses Program KKN nya 👏👌
( 71 Kelompok ! )
#kkn
#kaoskkn
#kemejakkn
#jaketkkn
#kkn2018
#kukerta2018
#kukertaunri 
#mahasiswapku
#kaostimkkn
#kaoskukerta
#seragamkkn 
#seragamkukerta
#kknlife
#jakettim 
#buatsweatertim 
#jaketkelas 
#hoddiecustome
#jaketkomunitas
#jakethoddie
#kaoskantor
#kaosevent
#kaostim
#EXPLOREINDONESIA 
#ERBOGSportWear 
#ERBOGClothingII

Info Pemesanan :

SMS/WA : 085271275012
PIN BB : D932F31A
line : romibogel
jl.kinibalu NO.1 Pekanbaru
Terima Kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙏, Sukses Program KKN nya 👏👌 ( 71 Kelompok ! ) #kkn  #kaoskkn  #kemejakkn  #jaketkkn  #kkn2018  #kukerta2018  #kukertaunri  #mahasiswapku  #kaostimkkn  #kaoskukerta  #seragamkkn  #seragamkukerta  #kknlife  #jakettim  #buatsweatertim  #jaketkelas  #hoddiecustome  #jaketkomunitas  #jakethoddie  #kaoskantor  #kaosevent  #kaostim  #EXPLOREINDONESIA  #ERBOGSportWear  #ERBOGClothingII  Info Pemesanan : SMS/WA : 085271275012 PIN BB : D932F31A line : romibogel jl.kinibalu NO.1 Pekanbaru
Terima Kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙏, Sukses Program KKN nya 👏👌
( 71 Kelompok ! )
#kkn
#kaoskkn
#kemejakkn
#jaketkkn
#kkn2018
#kukerta2018
#kukertaunri 
#mahasiswapku
#kaostimkkn
#kaoskukerta
#seragamkkn 
#seragamkukerta
#kknlife
#jakettim 
#buatsweatertim 
#jaketkelas 
#hoddiecustome
#jaketkomunitas
#jakethoddie
#kaoskantor
#kaosevent
#kaostim
#EXPLOREINDONESIA 
#ERBOGSportWear 
#ERBOGClothingII

Info Pemesanan :

SMS/WA : 085271275012
PIN BB : D932F31A
line : romibogel
jl.kinibalu NO.1 Pekanbaru
Terima Kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙏, Sukses Program KKN nya 👏👌 ( 71 Kelompok ! ) #kkn  #kaoskkn  #kemejakkn  #jaketkkn  #kkn2018  #kukerta2018  #kukertaunri  #mahasiswapku  #kaostimkkn  #kaoskukerta  #seragamkkn  #seragamkukerta  #kknlife  #jakettim  #buatsweatertim  #jaketkelas  #hoddiecustome  #jaketkomunitas  #jakethoddie  #kaoskantor  #kaosevent  #kaostim  #EXPLOREINDONESIA  #ERBOGSportWear  #ERBOGClothingII  Info Pemesanan : SMS/WA : 085271275012 PIN BB : D932F31A line : romibogel jl.kinibalu NO.1 Pekanbaru
Jangan lupa bersyukur terlepas semua nikmat yang kamu dapatkan hingga saat ini.”
#kkn #stingak #bandung #love #iphone #enjoy
Iman Seorang Atlit dari Desa Slinga
Juara 2 Tonis Putra seKecamatan Kaligondang
_
_
_
_
#tonis #kaligondang #slinga #kkn #kknmu #kkn2018 #kknmu2018 #kknmuhammadiyahuntuknegeri #purbalingga #jawatengah
Yuk ikut aku liat-liat kkn ku , Pengabdianku Halaman Kampusku, Kalau halaman sendiri belum rapi kenapa harus halaman orang lain 😁
@kknmojosongo2018
•
•
•
•
•
#uns #unsgo #kknuns2018 #kkn #unslife #mojosongo #kknmojosongo #pengabdianmasyarakat
Candid candid kwa ini ehh 😂
📍Bahoiikupang barat

#LP#KKN#BAKSOS
Candid candid kwa ini ehh 😂 📍Bahoiikupang barat #LP #KKN #BAKSOS 
Saat mahasiswa mencoba kesenian rakyat.
Kesenian Rakyat KUDA KEPANG
#mahasiswaumb 
#mahasiswabengkulu 
#kknumb 
#kkn 
#kkn114umb 
#kkn2018umb
Sampai Ketemu di lain Waktu... Trimakasih Kerjasamanya
#KKN Gel. 99 Unhas
Cenrana.  Maros
Sampai Ketemu di lain Waktu... Trimakasih Kerjasamanya #KKN  Gel. 99 Unhas Cenrana. Maros
Master of ceremony..
At independence day
Hut RI 73 
Kelurahan Urongo
#kkn
#Unima
Master of ceremony.. At independence day Hut RI 73 Kelurahan Urongo #kkn  #Unima 
Kunjungan team LiPan ke kediaman Lurah Pasar #kranggan. #kkn #umby 
Mbak Denysa, Mbak Rizka, Mbak Echa dan mas Tri.
Kunjungan team LiPan ke kediaman Lurah Pasar #kranggan . #kkn  #umby  Mbak Denysa, Mbak Rizka, Mbak Echa dan mas Tri.
Pilih satu Wanita Hijab 
Yang siap kamu ajak Ijab 🌹😂
.
.
.
. 📷@halohkoo
#unipdujombang 
#unipduhits #muslimah #kpm #kkn #kertosono #nganjukhits
Tarik Tambang
KKN UNMUHA Vs Warga Desa Aneuk Galong Titi

#kkn #unmuha #kknunmuha2018 #17agustus #aceh
Kita mengikuti acara karnaval di Kecamatan Tirtayasa sebelum acara pelombaan 17an di desa Kebon
.
.
#kukerta2018 #kkn #kkm #68 #uinsmhbanten #kampus #tematik #bnp2tki #serangbanten #tirtayasa #desa #kebon #banten #mengabdi #masyarakat #dirgahayuindonesia #merdeka #kemerdekaanindonesia  #agustusan #lomba17an #lomba #lomba17an #agustusan
Teruntuk kalian semua yang sedang mengabdi atau malah KKN nya belum mulai. Mari bersama-sama menjadi lilin, tidak hanya mengutuk kegelapan. Mengabdi lah dengan hati dan tanpa tapi, agar nanti, ketika KKN telah usai. Kalian akan merasakan apa yang sudah kami rasakan. Rasa yang bahkan tak kan bisa di bayar dengan apapun.
Saya membungkuk hormat kepada kalian sedulur @kkntaji2018, terimakasih atas terciptanya rasa ini.

@kkntaji2018
@unsgo

#throwback #rindukkn #kangenkkn #kknuns2018 #kkntaji2018 #kkn #kknuns #unssolo #unsgo #desataji #juwiring #klaten #kkntajijuwiring
Teruntuk kalian semua yang sedang mengabdi atau malah KKN nya belum mulai. Mari bersama-sama menjadi lilin, tidak hanya mengutuk kegelapan. Mengabdi lah dengan hati dan tanpa tapi, agar nanti, ketika KKN telah usai. Kalian akan merasakan apa yang sudah kami rasakan. Rasa yang bahkan tak kan bisa di bayar dengan apapun. Saya membungkuk hormat kepada kalian sedulur @kkntaji2018, terimakasih atas terciptanya rasa ini. @kkntaji2018 @unsgo #throwback  #rindukkn  #kangenkkn  #kknuns2018  #kkntaji2018  #kkn  #kknuns  #unssolo  #unsgo  #desataji  #juwiring  #klaten  #kkntajijuwiring 
Teruntuk kalian semua yang sedang mengabdi atau malah KKN nya belum mulai. Mari bersama-sama menjadi lilin, tidak hanya mengutuk kegelapan. Mengabdi lah dengan hati dan tanpa tapi, agar nanti, ketika KKN telah usai. Kalian akan merasakan apa yang sudah kami rasakan. Rasa yang bahkan tak kan bisa di bayar dengan apapun.
Saya membungkuk hormat kepada kalian sedulur @kkntaji2018, terimakasih atas terciptanya rasa ini.

@kkntaji2018
@unsgo

#throwback #rindukkn #kangenkkn #kknuns2018 #kkntaji2018 #kkn #kknuns #unssolo #unsgo #desataji #juwiring #klaten #kkntajijuwiring
Teruntuk kalian semua yang sedang mengabdi atau malah KKN nya belum mulai. Mari bersama-sama menjadi lilin, tidak hanya mengutuk kegelapan. Mengabdi lah dengan hati dan tanpa tapi, agar nanti, ketika KKN telah usai. Kalian akan merasakan apa yang sudah kami rasakan. Rasa yang bahkan tak kan bisa di bayar dengan apapun. Saya membungkuk hormat kepada kalian sedulur @kkntaji2018, terimakasih atas terciptanya rasa ini. @kkntaji2018 @unsgo #throwback  #rindukkn  #kangenkkn  #kknuns2018  #kkntaji2018  #kkn  #kknuns  #unssolo  #unsgo  #desataji  #juwiring  #klaten  #kkntajijuwiring