an online Instagram web viewer

#kitkatindo medias

Photos

The second of Bali. Is that suits enough for this Beach? Why i call it like that? Dont you remember of iconic beach at Bali? There is a Pura around Beach. This Beach is also has it. Beautiful view of Balekambang Beach is such a nice place to break from city! This beach is so memorable because this is the first beach my son visited.
.
Send me to Wakatobi please. I need Beach Break more.
.
Btw link on my bio is sneak peak from this beach🇮🇩 #KitkatIndoBreakSpot #kitkatgreentea #kitkatindo
The second of Bali. Is that suits enough for this Beach? Why i call it like that? Dont you remember of iconic beach at Bali? There is a Pura around Beach. This Beach is also has it. Beautiful view of Balekambang Beach is such a nice place to break from city! This beach is so memorable because this is the first beach my son visited. . Send me to Wakatobi please. I need Beach Break more. . Btw link on my bio is sneak peak from this beach🇮🇩 #KitkatIndoBreakSpot  #kitkatgreentea  #kitkatindo 
Once again,  We have not CONQUERED the Peak,  But yourself - Reinhold Messner .
Salah satu keindahan, yang dimiliki oleh kota Bandung Barat,  Tempat yang sangat indah untuk kita jelajahi dengan berbagai batuan yang sudah ada sejak Zaman Purbakala, konon disinilah dahulu danau berada dan menjadi salah satu daya tarik tersendiri untuk Kota Bandung Barat ( Padalarang ) .
Satu hal dari post ini yang ingin saya bagikan : "Berikan aku 1000 anak muda maka aku akan memindahkan Gunung,  Tetapi berikan aku 10 Pemuda yang Cinta akan TANAH AIR maka aku akan mengguncang Dunia" - Ir. Soekarno .
Rekomendasiin yuk Tempat Favorit kamu 😋 bareng kitkat terus ikutan #kitkatindobreakspot 
Siapa tau kalian jadi 4 peserta beruntung yang bakalan menikmati liburan ke citybreak tanatoraja atau beachbreak wakatobi 
Kalian bisa langsung follow dan cek di @kitkat_id untuk info jelasnya 😇
#kitkatindobreakspot #kitkat #kitkatindo #kitkatindonesia #citybreakspot #stonegarden #cintaindonesia #nature #actioncam #indonesiaindah
Once again, We have not CONQUERED the Peak, But yourself - Reinhold Messner . Salah satu keindahan, yang dimiliki oleh kota Bandung Barat, Tempat yang sangat indah untuk kita jelajahi dengan berbagai batuan yang sudah ada sejak Zaman Purbakala, konon disinilah dahulu danau berada dan menjadi salah satu daya tarik tersendiri untuk Kota Bandung Barat ( Padalarang ) . Satu hal dari post ini yang ingin saya bagikan : "Berikan aku 1000 anak muda maka aku akan memindahkan Gunung, Tetapi berikan aku 10 Pemuda yang Cinta akan TANAH AIR maka aku akan mengguncang Dunia" - Ir. Soekarno . Rekomendasiin yuk Tempat Favorit kamu 😋 bareng kitkat terus ikutan #kitkatindobreakspot  Siapa tau kalian jadi 4 peserta beruntung yang bakalan menikmati liburan ke citybreak tanatoraja atau beachbreak wakatobi Kalian bisa langsung follow dan cek di @kitkat_id untuk info jelasnya 😇 #kitkatindobreakspot  #kitkat  #kitkatindo  #kitkatindonesia  #citybreakspot  #stonegarden  #cintaindonesia  #nature  #actioncam  #indonesiaindah 
Short runaway from the city. So my husband hometown (Malang, East Java) is the right place to go! Seek for the nature and fresh air. I decided to go to this nature theme cafe. Yap! They are calling it as "Cafe Sawah" . You can enjoy your meal surronded by nature. My toddler son was also enjoying here. Played mud and got dirty. So enjoyable cafe that must you visit. Need something new, so i am ready to explore Wakatobi as My Beach Break! #wishmeluck #Kitkat #KitkatId #KitkatIndo #KitkatIndoBreakSpot .
Soon will upload this cafe review in Bahasa on my blog :) btw the way, little sneak peak about Pantai Balakambang on my youtube channel. Hit link on my bio >_<
Short runaway from the city. So my husband hometown (Malang, East Java) is the right place to go! Seek for the nature and fresh air. I decided to go to this nature theme cafe. Yap! They are calling it as "Cafe Sawah" . You can enjoy your meal surronded by nature. My toddler son was also enjoying here. Played mud and got dirty. So enjoyable cafe that must you visit. Need something new, so i am ready to explore Wakatobi as My Beach Break! #wishmeluck  #Kitkat  #KitkatId  #KitkatIndo  #KitkatIndoBreakSpot  . Soon will upload this cafe review in Bahasa on my blog :) btw the way, little sneak peak about Pantai Balakambang on my youtube channel. Hit link on my bio >_<
Liburan yang mungkin tak pernah terlupakan, dimna menempuh perjalanan jauh yang mungkin hanya dengan bondo nekat "bonek" naik motor bersama teman2 yang cukup strong. Dimana harus sampe tidur di pelabuhan, kepanasan d dalam kapal dan akhirny sampai juga di pulau impian.. 😁. Untuk menikmati keindahan alam memang harus butuh perjuangan, dimana tidak akan ada hasil yang mengecewakan. Pemandangan yang benar² gk pernah aku bayangkan. 
Ditempat ini bikin aku kecanduan dengan suara ombak yang begitu indah, angin yang segar, air laut yang menari bersama-sama dan suasana alam yang tenang, apalagi sunrisenya keren banget.. ingin sekali menikmati keindahan indonesia yang lain. Semoga masih ada kesempatan. Jadi aku pilih beach break.

#kitkatindobreakspot #kitkatindo #kitkat #karimunjawa #pantaianorakarimunjawa #beachbreak
Liburan yang mungkin tak pernah terlupakan, dimna menempuh perjalanan jauh yang mungkin hanya dengan bondo nekat "bonek" naik motor bersama teman2 yang cukup strong. Dimana harus sampe tidur di pelabuhan, kepanasan d dalam kapal dan akhirny sampai juga di pulau impian.. 😁. Untuk menikmati keindahan alam memang harus butuh perjuangan, dimana tidak akan ada hasil yang mengecewakan. Pemandangan yang benar² gk pernah aku bayangkan. Ditempat ini bikin aku kecanduan dengan suara ombak yang begitu indah, angin yang segar, air laut yang menari bersama-sama dan suasana alam yang tenang, apalagi sunrisenya keren banget.. ingin sekali menikmati keindahan indonesia yang lain. Semoga masih ada kesempatan. Jadi aku pilih beach break. #kitkatindobreakspot  #kitkatindo  #kitkat  #karimunjawa  #pantaianorakarimunjawa  #beachbreak 
Geger is simply gorgeous. It’s an extension of the Nusa Dua Southern Beach and is listed (along with Nikko Bali Resort) as one of Bali’s best hidden and unforgettable beaches.The remoteness of Geger beach  is beyond words. It’s a vast and wide sandy beach! We reached the place after surviving the Bali uncooperative and sharp main roads only to be welcomed by its sophisticated yet island-y feel. One step and you’d picture yourself tanning by the sea,  yes just like a white beach postcard that came to life. Best time to go here? Early mornings! 
City Break at Tana Toraja is my choice #KitKat #KitKatId #KitKatIndo #KitKatIndoBreakSpot @kitkat_id 🍫🍒
Geger is simply gorgeous. It’s an extension of the Nusa Dua Southern Beach and is listed (along with Nikko Bali Resort) as one of Bali’s best hidden and unforgettable beaches.The remoteness of Geger beach  is beyond words. It’s a vast and wide sandy beach! We reached the place after surviving the Bali uncooperative and sharp main roads only to be welcomed by its sophisticated yet island-y feel. One step and you’d picture yourself tanning by the sea, yes just like a white beach postcard that came to life. Best time to go here? Early mornings! City Break at Tana Toraja is my choice #KitKat  #KitKatId  #KitKatIndo  #KitKatIndoBreakSpot  @kitkat_id 🍫🍒
saya bercerita kepada kawan betapa seru nya camping , dan ternyata membuahkan hasil , kawan pun tertarik untuk camping
setelah panjang lebar diskusi , kami pun menentukan lokasi dan tanggalnya. akhir nya diputuskan
hari : selasa, 16 mei 2017 
lokasi : perkemahan curug cipeteuy , tapos bogor
singkat cerita kita sampai lokasi terlalu malam dikarenakan situasi perjalanan yang tidak menguntungkan ... kami terjebak macet , huhuhu #kalau jalan pas orang" pulang beraktifitas resiko nya ya macet hehehe.
setelah kurang lebih 3 jam kami sampai di tempat lokasi perkemahan curug cipeteuy kami langsung melakukan registrasi kepada penjaga loket biar ketauan ya kalau kita camping dsana hehehe
#sekedar info aja 
Harga tiket wisata nya 10.000/org
camping 20.000
register selesai kami pun bergegas berjalan menuju tempat yang disedikan untuk camping , sekitar 30 menit kami pun sampai 
nah ini bagian yang seru nya 
langsung lah kami menyiapkan tenda untuk kami beristirahat dan menaruh barang-barang . pas kami memasang tenda tedengar suara yang membuat bulu bulu berdiri hohoho 
suara apa itu serentak kami semua bertatapan tak lama suara itu  menghilang kami pun melanjutkan memasang tenda.
hufp akhir ny pasang tenda nya selesai , setelah menaruh barang kami pun berkumpul untuk berbagi cerita.
hahahaha disela cerita suara yang seram itu kembali muncul teman saya kembali ketakutan #suara nya memang seperti wanita lagi tertawa hohoho pasti serem ya ketawa tapi gak ada wujud nya hihihi 
dan akhir nya kami semua memutuskan untuk istirahat 
#pagi-pagi nya teman saya yang pertama kali camping pun bercerita kepada saya kalau dia takut dengan suara semalam dan dia pun kapok untuk camping lagi huhuhu 
pengalaman pertama yang gak bagus ya dan fakta nya saya gagal untuk membuat dia ketagihan camping huhuhu

pilihan destinasi ultimate break saya tana toraja 
#kitkat #kitkatindobreakspot #kitkatindo #kitkatid #explorebogor #curugcipeteuy
saya bercerita kepada kawan betapa seru nya camping , dan ternyata membuahkan hasil , kawan pun tertarik untuk camping setelah panjang lebar diskusi , kami pun menentukan lokasi dan tanggalnya. akhir nya diputuskan hari : selasa, 16 mei 2017 lokasi : perkemahan curug cipeteuy , tapos bogor singkat cerita kita sampai lokasi terlalu malam dikarenakan situasi perjalanan yang tidak menguntungkan ... kami terjebak macet , huhuhu #kalau  jalan pas orang" pulang beraktifitas resiko nya ya macet hehehe. setelah kurang lebih 3 jam kami sampai di tempat lokasi perkemahan curug cipeteuy kami langsung melakukan registrasi kepada penjaga loket biar ketauan ya kalau kita camping dsana hehehe #sekedar  info aja Harga tiket wisata nya 10.000/org camping 20.000 register selesai kami pun bergegas berjalan menuju tempat yang disedikan untuk camping , sekitar 30 menit kami pun sampai nah ini bagian yang seru nya langsung lah kami menyiapkan tenda untuk kami beristirahat dan menaruh barang-barang . pas kami memasang tenda tedengar suara yang membuat bulu bulu berdiri hohoho suara apa itu serentak kami semua bertatapan tak lama suara itu menghilang kami pun melanjutkan memasang tenda. hufp akhir ny pasang tenda nya selesai , setelah menaruh barang kami pun berkumpul untuk berbagi cerita. hahahaha disela cerita suara yang seram itu kembali muncul teman saya kembali ketakutan #suara  nya memang seperti wanita lagi tertawa hohoho pasti serem ya ketawa tapi gak ada wujud nya hihihi dan akhir nya kami semua memutuskan untuk istirahat #pagi -pagi nya teman saya yang pertama kali camping pun bercerita kepada saya kalau dia takut dengan suara semalam dan dia pun kapok untuk camping lagi huhuhu pengalaman pertama yang gak bagus ya dan fakta nya saya gagal untuk membuat dia ketagihan camping huhuhu pilihan destinasi ultimate break saya tana toraja #kitkat  #kitkatindobreakspot  #kitkatindo  #kitkatid  #explorebogor  #curugcipeteuy 
Kepulauan Komodo memang lagi hits banget dan ngebahas kecantikan alam disana memang ngga ada habis2nya. Kali ini untuk #KitKatIndoBreakSpot saya mau bahas tentang #PulauSebayur.
.
Pulau Sebayur merupakan salah satu dari sekian banyak pulau di Kepulauan Komodo. Namanya memang masih kurang familiar jika dibandingkan dengan pulau2 lain di Kepulauan Komodo.
Tapi sebenarnya pulau ini cantiiiiik banget! Nggak kalah deh sama pulau2 lain di Kepulauan Komodo. Air lautnya sih beniiiiiing parah, bikin pengen nyemplung banget. Sayang waktu itu kami dikejar waktu sehingga kami tdk bisa snorkling / bermain di lautnya. Alhasil, kami cuma bisa foto2 aja deh.
.
Nah kalau kamu mengunjungi pulau ini dan nggak mau main air, disana ada tempat belanja souvenir dan restoran buat nge-chill. Sewaktu saya dan teman2 mengunjungi pulau ini, pengunjungnya pun tidak terlalu ramai, jadi suasananya tenang dan cocok banget buat relaxing body and mind (plus jadi berasa kaya pulau pribadi deh :p)
.
Pilihan destinasi Ultimate Break saya adalah City Break, Tana Toraja.
#Kitkat #KitKatIndo @kitkat_id
Kepulauan Komodo memang lagi hits banget dan ngebahas kecantikan alam disana memang ngga ada habis2nya. Kali ini untuk #KitKatIndoBreakSpot  saya mau bahas tentang #PulauSebayur . . Pulau Sebayur merupakan salah satu dari sekian banyak pulau di Kepulauan Komodo. Namanya memang masih kurang familiar jika dibandingkan dengan pulau2 lain di Kepulauan Komodo. Tapi sebenarnya pulau ini cantiiiiik banget! Nggak kalah deh sama pulau2 lain di Kepulauan Komodo. Air lautnya sih beniiiiiing parah, bikin pengen nyemplung banget. Sayang waktu itu kami dikejar waktu sehingga kami tdk bisa snorkling / bermain di lautnya. Alhasil, kami cuma bisa foto2 aja deh. . Nah kalau kamu mengunjungi pulau ini dan nggak mau main air, disana ada tempat belanja souvenir dan restoran buat nge-chill. Sewaktu saya dan teman2 mengunjungi pulau ini, pengunjungnya pun tidak terlalu ramai, jadi suasananya tenang dan cocok banget buat relaxing body and mind (plus jadi berasa kaya pulau pribadi deh :p) . Pilihan destinasi Ultimate Break saya adalah City Break, Tana Toraja. #Kitkat  #KitKatIndo  @kitkat_id
Jika mendengar kata “Broken” pasti yang terpikir dibenak kamu sesuatu yang negatif, eits tapi tenang tak seperti namanya, pantai ini justru terbilang unik dan menghadirkan pengalaman yang berbeda .

Nama Broken Beach dilatarbelakangi oleh keberadaan tebing tinggi yang berlubang pada bagian tengahnya .

Broken Beach juga dikenal sebagai Pantai Pasih Uug yang punya arti pantai yang patah. Pantai ini memiliki sebuah tebing dengan tinggi sekitar  50-200 meter yang berlubang di bagian tengahnya, sehingga tampak seperti gua yang dialiri air laut .

Air laut yang terperangkap di tengah-tengah tebing ini membuat Broken Beach seolah-olah mirip seperti sebuah kolam raksasa. Tebing yang bolong juga menambah keunikan tempat ini, karena bolong pada tebing ini terlihat seperti jembatan .

Broken Beach yang terletak di Banjar Sumpang, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali. Berada di sini kamu akan merasakan sejuknya angin semilir bersama dengan hijaunya rumput dan pohon yang berada di atas tebing, serta ditemani birunya langit dan air laut nan mengagumkan yang bisa membuat liburanmu lebih berkesan dan menyenangkan .
I choose City Break at Tana Toraja 👒💛✨ .
#KitKat #KitKatIndoBreakSpot #KitKatIndo #KitKatId @kitkat_id
Jika mendengar kata “Broken” pasti yang terpikir dibenak kamu sesuatu yang negatif, eits tapi tenang tak seperti namanya, pantai ini justru terbilang unik dan menghadirkan pengalaman yang berbeda . Nama Broken Beach dilatarbelakangi oleh keberadaan tebing tinggi yang berlubang pada bagian tengahnya . Broken Beach juga dikenal sebagai Pantai Pasih Uug yang punya arti pantai yang patah. Pantai ini memiliki sebuah tebing dengan tinggi sekitar  50-200 meter yang berlubang di bagian tengahnya, sehingga tampak seperti gua yang dialiri air laut . Air laut yang terperangkap di tengah-tengah tebing ini membuat Broken Beach seolah-olah mirip seperti sebuah kolam raksasa. Tebing yang bolong juga menambah keunikan tempat ini, karena bolong pada tebing ini terlihat seperti jembatan . Broken Beach yang terletak di Banjar Sumpang, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali. Berada di sini kamu akan merasakan sejuknya angin semilir bersama dengan hijaunya rumput dan pohon yang berada di atas tebing, serta ditemani birunya langit dan air laut nan mengagumkan yang bisa membuat liburanmu lebih berkesan dan menyenangkan . I choose City Break at Tana Toraja 👒💛✨ . #KitKat  #KitKatIndoBreakSpot  #KitKatIndo  #KitKatId  @kitkat_id
Pantai Padang Padang yang terletak di Desa Pecatu Kabupaten Badung Bali,  menjadi salah satu Travel Break Spot favorite bagi turis mancanegara atau local khususnya bagi pecinta olahraga surfing karena ombaknya yang cocok dengan olahraga ini dan bisa bersantai bersama sang kekasih maupun bersama keluarga ✨💛 .
Karena keindahan pantainya yang menggambarkan keceriaan dan kehangatan , Grup Band MLTR yang berasal dari Denmark pun membuat video clip dari lagu yang berjudul Someday di Pantai Padang Padang ini . Dan saat terjadi full moon di pantai ini akan diadakan Padang Padang Beach Full Moon Party dan kita bisa berpesta menghabiskan malam disini sambil menikmati kelezatan coklat #KitKat ☀✨ .
I choose City Break at Tana Toraja #KitKat #KitKatId #KitkatIndo #KitKatIndoBreakSpot  @KitKat_id
Pantai Padang Padang yang terletak di Desa Pecatu Kabupaten Badung Bali, menjadi salah satu Travel Break Spot favorite bagi turis mancanegara atau local khususnya bagi pecinta olahraga surfing karena ombaknya yang cocok dengan olahraga ini dan bisa bersantai bersama sang kekasih maupun bersama keluarga ✨💛 . Karena keindahan pantainya yang menggambarkan keceriaan dan kehangatan , Grup Band MLTR yang berasal dari Denmark pun membuat video clip dari lagu yang berjudul Someday di Pantai Padang Padang ini . Dan saat terjadi full moon di pantai ini akan diadakan Padang Padang Beach Full Moon Party dan kita bisa berpesta menghabiskan malam disini sambil menikmati kelezatan coklat #KitKat  ☀✨ . I choose City Break at Tana Toraja #KitKat  #KitKatId  #KitkatIndo  #KitKatIndoBreakSpot  @KitKat_id
Shinshu Apple Kitkat
Only Sold in Japan
Harga: Rp 15.840/ bungkus
Minimal Pembelian: 6 bungkus
Stock: 1 Box, 12 bungkus
#kitkat #kitkatmurah #jualkitkat #jualkitkatmurah #kitkatapel #kitkatshinshu #kitkatshinshuapple #kitkatindo #kitkatindonesia
Tanjung Pandan,
Mungkin ini jadi salah satu daerah favorit dan terunik yang pernah gw datengin, selain masuk pantai, dan  parkir kendaraan ga bayar alias "Gratis" semua tempat wisatanya yang jaraknya lumayan jauh bisa ditempuh dalam waktu 1.5 jam aja (kondisi ga pernah macet dan bawa kendaraan roda 4). Mau ke pantai bisa, mau ke danau kaolin bisa, mau ke sekolah muhammadiyah bisa, mau ke museum kata bisa dan masih banyak lagi.
Agak kaget dan seneng disana yang ga macet, malah ada yang parkir kendaraan bermotornya tanpa dikunci 👏👏 😁
Kalau dikasih pilihan gw maunya sih ke city break, soalnya bisa lihat secara langsung gimana interaksi penduduk lokal secara langsung, kalau kalian city break atau beach break??
Yuk ikutan siapa tau kita bisa explore tempat baru.
#kitkatindobreakspot #citybreak #kitkatindo #instaindo #instaindonesia #exploretanjungpandan
Tanjung Pandan, Mungkin ini jadi salah satu daerah favorit dan terunik yang pernah gw datengin, selain masuk pantai, dan parkir kendaraan ga bayar alias "Gratis" semua tempat wisatanya yang jaraknya lumayan jauh bisa ditempuh dalam waktu 1.5 jam aja (kondisi ga pernah macet dan bawa kendaraan roda 4). Mau ke pantai bisa, mau ke danau kaolin bisa, mau ke sekolah muhammadiyah bisa, mau ke museum kata bisa dan masih banyak lagi. Agak kaget dan seneng disana yang ga macet, malah ada yang parkir kendaraan bermotornya tanpa dikunci 👏👏 😁 Kalau dikasih pilihan gw maunya sih ke city break, soalnya bisa lihat secara langsung gimana interaksi penduduk lokal secara langsung, kalau kalian city break atau beach break?? Yuk ikutan siapa tau kita bisa explore tempat baru. #kitkatindobreakspot  #citybreak  #kitkatindo  #instaindo  #instaindonesia  #exploretanjungpandan 
PO (1 - 30 Aug) ✈️ Indo 1 Sep
KitKat Choco Mint Whirl 
KitKat Milk Chocolate
IDR 97k
DM to order
PO (1 - 30 Aug) ✈️ Indo 1 Sep KitKat Choco Mint Whirl KitKat Milk Chocolate IDR 97k DM to order
Kit Kat Bar Hazelnut and Cookies
[ 1pack contains 8bars ]
----------------------------
IDR : 85.000
----------------------------
#kitkatindo #kitkatbarjogja #kitkatjogja #snackimportjogja #snackimportoriginal #snackimportori #snackimportmurah
Dijual oleh @onclip17

KITKAT SAKE
.
Price : 100ribu
.
#onlineshopmurah #onlineshopjakarta #onlineshopindonesia #kitkat #kitkatsake #kitkatindo #snackimport #snackimportmurah #snackimportready #snackimportjakarta #snackimport #snackimporthalal
__________
Follow dan Tag @localbrand.id jika ingin di promosikan gratis.
__________
▪HATI-HATI !! SEMUA MATA TERTUJU PADAMU :)
▪Karena custom case ini bisa bikin kamu mendadak keren.
▪Semua gambar yang di post INSTAGRAM bisa juga di print di handphone kamu
▪Gambar / foto bisa custom sesuai keinginan kamu
.
.
Aq kasih BONUS khusus buat kamu, MAU?
(sssttt... aq bisikin di inbox ya)
.
.
📲Untuk info & pemesanan :
Line : @waj0718n (pake @ yah)
Bbm : 594AE3CC
Whatsapp : 081315567897

#customcase #customcaseiphone6 #customcaseiphone #customcasexiaomi #customcaseadvan #customcaseoppo #customcasemurah #casingmurah #casinghp #casing #casinghpmurah #case #customcaseiphone7 #casinglucu #customcasemurmer #casingmurah #casingiphone #casingoppo #casingsamsung #casingiphone5 #customcasevivo #customcasesamsung #casingcustom #casingiphonemurah #kitkat #kitkatindo #kitkatindonesia #choco #chocolate #like4like
▪HATI-HATI !! SEMUA MATA TERTUJU PADAMU :) ▪Karena custom case ini bisa bikin kamu mendadak keren. ▪Semua gambar yang di post INSTAGRAM bisa juga di print di handphone kamu ▪Gambar / foto bisa custom sesuai keinginan kamu . . Aq kasih BONUS khusus buat kamu, MAU? (sssttt... aq bisikin di inbox ya) . . 📲Untuk info & pemesanan : Line : @waj0718n (pake @ yah) Bbm : 594AE3CC Whatsapp : 081315567897 #customcase  #customcaseiphone6  #customcaseiphone  #customcasexiaomi  #customcaseadvan  #customcaseoppo  #customcasemurah  #casingmurah  #casinghp  #casing  #casinghpmurah  #case  #customcaseiphone7  #casinglucu  #customcasemurmer  #casingmurah  #casingiphone  #casingoppo  #casingsamsung  #casingiphone5  #customcasevivo  #customcasesamsung  #casingcustom  #casingiphonemurah  #kitkat  #kitkatindo  #kitkatindonesia  #choco  #chocolate  #like4like 
BELUM ADA DI INDO BUT DON'T WORRY BE HAPPY DI LASHOPE ADA!!! PRODUCT : KITKAT HAZELNUT and CARAMEL ISI 6 BKS

PRICE : only 85k 
#kitkatindo#kitkatimpor#kitkathazelnut#kitlatcaramel#kitkatdepok#kitkatmurah#kitkatcheap#kitkat
Limited edition ghiradelli chocolate pepermint bark @ 200k idr only. Ready by 20dec
Limited edition ghiradelli chocolate pepermint bark @ 200k idr only. Ready by 20dec
Kit-kat christmas edition @ 175k idr ready by 20dec
Kit-kat christmas edition @ 175k idr ready by 20dec
Christmas edition Hersey's and Reese's @ 150k idr only.ready by 20Dec
Christmas edition Hersey's and Reese's @ 150k idr only.ready by 20Dec
Ono break,,???
Ono kitKat😁😊😊
#afternoon 
#kitkatgreentea 
#kitkatindo
READY!!! Kitkat Raspberry!!!
Harga GA PAKE MAHAL! Only @48k 1 pack (12pcs)

#kitkatraspberry #kitkat #kitkatjapan #kitkatjapanmurah #kitkatjakarta #kitkattangerang #kitkatindo #kitkatraspberrymurah #kitkatmurmer #kitkats #kitkatlovers
Restock lagi karena banyak permintaan!
Tums @325rb
America's No.1
Handcarry langsung dari USA

Produk populer di USA efektif dan bekerja cepat untuk maag, sakit perut karena blm makan/perut kosong, gas dll.

#obatmaag #jualkraft #olshopindo #jualsnackimport #jualsnack #snackimport #snackindo #snackmurah #olshopsnack #bajumurah #kitkatindo #jakarta #jualanku #jualkosmetik #jualchiaseed #makanansehat #jualbbw #jualvictoriasecrett #jualvs #vsori #kosmetikbranded #jualovomaltine #jualovaltine #jualkitkat #juallucaspapaw #jualnanospray #jualmacncheese #jualsephora #jualquakeroatmeal #jualtums
Restock lagi karena banyak permintaan! Tums @325rb America's No.1 Handcarry langsung dari USA Produk populer di USA efektif dan bekerja cepat untuk maag, sakit perut karena blm makan/perut kosong, gas dll. #obatmaag  #jualkraft  #olshopindo  #jualsnackimport  #jualsnack  #snackimport  #snackindo  #snackmurah  #olshopsnack  #bajumurah  #kitkatindo  #jakarta  #jualanku  #jualkosmetik  #jualchiaseed  #makanansehat  #jualbbw  #jualvictoriasecrett  #jualvs  #vsori  #kosmetikbranded  #jualovomaltine  #jualovaltine  #jualkitkat  #juallucaspapaw  #jualnanospray  #jualmacncheese  #jualsephora  #jualquakeroatmeal  #jualtums 
Tums @325rb
America's No.1
Handcarry langsung dari USA

Pengiriman tanggal 19 feb dari Jakarta

Produk populer di USA efektif dan bekerja cepat untuk maag, sakit perut karena blm makan/perut kosong, gas dll. 
#obatmaag #jualkraft #olshopindo #jualsnackimport #jualsnack #snackimport #snackindo #snackmurah #olshopsnack #bajumurah #kitkatindo #jakarta #jualanku #jualkosmetik #jualchiaseed #makanansehat #jualbbw #jualvictoriasecrett #jualvs #vsori #kosmetikbranded #jualovomaltine #jualovaltine #jualkitkat #juallucaspapaw #jualnanospray #jualmacncheese #jualsephora #jualquakeroatmeal #jualtums
Tums @325rb America's No.1 Handcarry langsung dari USA Pengiriman tanggal 19 feb dari Jakarta Produk populer di USA efektif dan bekerja cepat untuk maag, sakit perut karena blm makan/perut kosong, gas dll. #obatmaag  #jualkraft  #olshopindo  #jualsnackimport  #jualsnack  #snackimport  #snackindo  #snackmurah  #olshopsnack  #bajumurah  #kitkatindo  #jakarta  #jualanku  #jualkosmetik  #jualchiaseed  #makanansehat  #jualbbw  #jualvictoriasecrett  #jualvs  #vsori  #kosmetikbranded  #jualovomaltine  #jualovaltine  #jualkitkat  #juallucaspapaw  #jualnanospray  #jualmacncheese  #jualsephora  #jualquakeroatmeal  #jualtums