an online Instagram web viewer

#killerlines medias

Photos

Excellent find from across the pond courtesy of @theheidimce. 
I’d never heard of @thepolyclinic before, but I gotta say guys I’m loving your work 
#puns #advertising #thepolyclinic #healthcare #medicine #copywriting #killerlines #headline #copywritersunite #simple
[Anaa = self/ego ] ZiDD overloaded 🔥... #sfwrites_ ....................
....
.
. #Zidd #ZiddiLines #Qoutes #Attitude #2lineshayeri #Attitudeshayeri #AttitudePic #Zidd #Egolines #Qoutes #Stubborn #Shayar #Shayeri #ZiddShayeri #KillerLines #Best #Shayeri #Urdu #Alfaz #repost #Allowed #Tag #Share #Like #comment #Keepsupporting #Keepfollowing @s.f_writes
Probably the best looking stock bike on the market - MV Agusta Dragster 800RR LH Edition.
Photo Credit: MV Agusta
Probably the best looking stock bike on the market - MV Agusta Dragster 800RR LH Edition. Photo Credit: MV Agusta
SOLD another #danishdelight #cabinet and shelving unit!

We Have More! Drop us a line!
——————————————-
#inretrospectoc #inretrospectlb #intetrospectlongbeach #huntingtonbeach #huntingtonbeachpopupshop #losangeles #palmsprings #danishteak #madeindenmark #teakfurniture #killerlines
• KILLING EVE • .
.
Miss this beauty!! Working hard on @killingeve @jodiemcomer #jodiecomer #killingeve #tv #bbc1 #series #bbcamerica #Actress #Assassin #liverpool #northwest #Villenelle #sandraoh #hairdresser #hairstylist #killerstyle #colourist @billie_not_georgia #killerlines
https://www.youtube.com/watch?v=7q1DaQaTJnQ&list=PLr0nEtZPlu6l5BRxIXL2EeLZWuDoL9Vc9
--------------------------------------------------------
Check out our hilarious 'You Laugh, You Loose / Dad jokes videos with plenty of laughs and giggles #BigEnergy #Witt #KillerLines #jhezzzzzzz
https://www.youtube.com/watch?v=7q1DaQaTJnQ&list=PLr0nEtZPlu6l5BRxIXL2EeLZWuDoL9Vc9 -------------------------------------------------------- Check out our hilarious 'You Laugh, You Loose / Dad jokes videos with plenty of laughs and giggles #BigEnergy  #Witt  #KillerLines  #jhezzzzzzz 
Aaj Fir Teri👈Yaad Ne Rula😭Diya
Kitne Akele Hai Hum Ye Ehsaas Kara Diya 
Do Lafz👄Linkne Ka Saleeka Nhi Tha mujhe,
Teri Judai Ne Mujhko shaayar📝Bana Diya .........!
@killer_shayari_q❤❤❤❤❤❤ #sosadpost#truepost#brkuplines#brokenheart#loverheartlines#moodofflines#toallcp#followformore#likeforlikes#commentforcommentTofablines#toogood#osmlines❤❤❤❤❤
This Killer Blue/Black flannel 3pcs ready to go home @michaelbrowne_eu #coutureformen #michaelbrowne #michaelbrownecouture #finetailoring #killerlines #killerproportions #killerfit
Today i send some nice stuff in the woods of Oberaudorf. One of them was the mega crazy Istanbul Airline, bolted by 'Ö' and legend FA from Mascht. Thanx for that fat piece of rock. #deepinthewoods #sendfest #killerlines #openmind #climbharder #climbsmart #climbing_lovers
Melanin On fleek 🔥🔥🔥🔥
I go speak ibo for the bae!  #killerLines
My love for this bae though 😍
#TeamSimisola #SimiSoldiers #WeDieHere! ✋
Something a little different- I've used two prompts for the one piece.
Iron guards/ One day, girl. #Leacy  #killerlines #writersoftheworld #writing #writersofig #writerscommunity #wordpress #451presspoetswritingchallenge #451presspoetswritingprompts #451 #poet #poetsofig #poetsofinstagram #poetrychallenge
ये ज़ुल्फ़ अगर खुल के बिखर जाए तो अच्छा इस रात की तक़दीर सँवर जाए तो अच्छा ... जिस तरह से थोड़ी सी तेरे साथ कटी है बाक़ी भी उसी तरह गुज़र जाए तो अच्छा ... दुनिया की निगाहों में बुरा क्या है भला क्या ये बोझ अगर दिल से उतर जाए तो अच्छा ... वैसे तो तुम्हीं ने मुझे बर्बाद किया है इल्ज़ाम किसी और पे आ जाए तो अच्छा ... #sahirludhianvi
#rajeshsharma #poetry #beauty #killerlines #shayari #blownaway #lastline ufffff ❤
ये ज़ुल्फ़ अगर खुल के बिखर जाए तो अच्छा इस रात की तक़दीर सँवर जाए तो अच्छा ... जिस तरह से थोड़ी सी तेरे साथ कटी है बाक़ी भी उसी तरह गुज़र जाए तो अच्छा ... दुनिया की निगाहों में बुरा क्या है भला क्या ये बोझ अगर दिल से उतर जाए तो अच्छा ... वैसे तो तुम्हीं ने मुझे बर्बाद किया है इल्ज़ाम किसी और पे आ जाए तो अच्छा ... #sahirludhianvi  #rajeshsharma  #poetry  #beauty  #killerlines  #shayari  #blownaway  #lastline  ufffff ❤
Jaani Door Gaye ♥
Lines ●●●●●●☜
#KillerLines #NFAK 
#nfaklinesofficial #nfak #nfaksadlines #sadmood 
#urdupoetry #urdushayari #urduadab #urdu #qawali #lyrical #song #lines #followforfollow #comment4likes #mustang 
@nfakfansofficial @nfak_official_ @ustaad_nusrath_sahab @nfak_official_1 @ghalib_n_nfak_lines @n_f_a_k_lines @es_writes @nfak__lines_ @nfak_rfak_the_legends 
@aalam_e_takhaiyull @syed_soliyam @nfak.lyns @nfakfans @nomiwrite @nfak.lines.official
Jaani Door Gaye ♥ Lines ●●●●●●☜ #KillerLines  #NFAK  #nfaklinesofficial  #nfak  #nfaksadlines  #sadmood  #urdupoetry  #urdushayari  #urduadab  #urdu  #qawali  #lyrical  #song  #lines  #followforfollow  #comment4likes  #mustang  @nfakfansofficial @nfak_official_ @ustaad_nusrath_sahab @nfak_official_1 @ghalib_n_nfak_lines @n_f_a_k_lines @es_writes @nfak__lines_ @nfak_rfak_the_legends @aalam_e_takhaiyull @syed_soliyam @nfak.lyns @nfakfans @nomiwrite @nfak.lines.official
Serving up the goods today in the studio 11-4:30pm, an exceptional Italian mid century tiered bar cart by Cesare Lacca c.1950, 28x22x35H $795.00 #barcart #design #interiors #interiordesign #midcentury #modern #vintage #vintagefineobjects #killerlines #forsale
Thank you dear @clioindonesia & @cindercella ❤
Trimakasih sudah memilihku mendapatkan Kill Brown Waterproof Brush Liner yang udah jadi No.1 di South Korea as #KillerLines #ClioIndonesia
Thank you dear @clioindonesia & @cindercella ❤ Trimakasih sudah memilihku mendapatkan Kill Brown Waterproof Brush Liner yang udah jadi No.1 di South Korea as #KillerLines  #ClioIndonesia 
MAKEUP BY OMER MICHAEL •💋 #makeupbyomermichael for SORRY @sorry_design @danielle_weinberg Photography- @zoharshitrit #photographer #makeup #makeupart #makeuplovers #killerlines #blackisblack #blackandwhite #fashiontrend #makeupbyme #sorrydesign #editoral XOXO With super @_karinnah_ 🖤 for @we_r_mars #models
My korean glitter freckless makeup💖
.
Siapa sih yg gk tau klo aku suka bgt sm makeup korea? Pasti pada tau wkwkwkwkkw krna klo bukan Korean makeup Bukan dewi namanya😂 karna ku bosen sama korean makeup yg natural ulzzang2 makanya aku bikin ky gini deh :3 lucukannnn
.
Kelebihan Mad Matte liquid lips 
Warnanya nyata bgt pigmented jd bisa bgt nutupin warna bibir yang gelap ky bibir aku ini , selain itu pasti tahan lama bangett karna transferproof ,dan gak bikin bibir kering karna texturenya lembut walau hasilnya matte ❤️🔥
&
Kalo kelebihan Waterproof brush liner
Yang pasti warnanya Pekatt bangettt dan gampang bgt buat di aplikasiin Apa lagi buat pemula pasti langsung bisa bikin eyelienrnya :3 krna ujungnya juga sangat lancip jd bikin eyelinernya juga bisa lebih detail , selain itu juga waterproof  jd kalo lagi nonton Drakor baper nangis gk takut luntur deh eyelinernya😂😂
.
#eblushxclio #eblushgiveaway #madmatteliquidlips #killblackid #killerlines #truetoyou #clioindonesia #lovelightmatte @clioindonesia @eblushid
My korean glitter freckless makeup💖 . Siapa sih yg gk tau klo aku suka bgt sm makeup korea? Pasti pada tau wkwkwkwkkw krna klo bukan Korean makeup Bukan dewi namanya😂 karna ku bosen sama korean makeup yg natural ulzzang2 makanya aku bikin ky gini deh :3 lucukannnn . Kelebihan Mad Matte liquid lips Warnanya nyata bgt pigmented jd bisa bgt nutupin warna bibir yang gelap ky bibir aku ini , selain itu pasti tahan lama bangett karna transferproof ,dan gak bikin bibir kering karna texturenya lembut walau hasilnya matte ❤️🔥 & Kalo kelebihan Waterproof brush liner Yang pasti warnanya Pekatt bangettt dan gampang bgt buat di aplikasiin Apa lagi buat pemula pasti langsung bisa bikin eyelienrnya :3 krna ujungnya juga sangat lancip jd bikin eyelinernya juga bisa lebih detail , selain itu juga waterproof jd kalo lagi nonton Drakor baper nangis gk takut luntur deh eyelinernya😂😂 . #eblushxclio  #eblushgiveaway  #madmatteliquidlips  #killblackid  #killerlines  #truetoyou  #clioindonesia  #lovelightmatte  @clioindonesia @eblushid
.
❣️Clio Professional Mad Matte Liquid Lipstick .
Memiliki tekstur cair hampir mirip liptint ,ringan juga di bibir ga berasa tebel ga kaya pake lipstik  saking ringan nyaa ,hasil akhir nya Matte tapi tetep bikin bibir lembab ga bikin bibir kering loh💛.Anw guys ini juga awet loh & waterproof pulaa ,Luv💕💕
.
Warna warna nya yg vibran ,seri warna nya lucu lucuu dari mulai warna nude - bold  cantik cantik semua warna nya .
Oh iya aplicator nya nyaman ,lembut,dan  runcing di ujung jadi mempermudah ketika pengaplikasian terutama spot bibir dalam .
.
.
❣️CLIO Professional Kill Black Waterproof Brush Liner 
Memiliki aplicator yg runcing ,tidak kaku dan cukup lentur sehingga mempermudah ketika di aplikasikan.Mau kita bikin eyeliner tipis yg natural sampe eyeliner yg on point bisaa banget 💕. Warna nya juga intens ,waterproof & smudgeproof pulaa so jangan hawatir eyeliner beleber kemana mana 😂,stay in place 💗.Anw guys kalau kalian lagi ga kebawa eyebrow pencil Kill Black Waterproof Brush Liner bisa kita hack buat "Ngalis" loh ,hasilnya cakep 😍. So guys jadi itu mini review dari aku 
Kalian wajib cobaa deh ,recommended 💕
@rindanurtrias @shelmazkia148 @sanlisdya02
.
Yuk follow @clioindonesia & @eblushid biar kamu ga ketinggalan update All About Beauty jaman Now 😘

#eBlushGiveaway
#eBlushxClio 
#KillBlackID
#KillerLines
#LoveLightMatte 
#MadMatteLiquidLips
#TrueToYou 
#ClioIndonesia
. ❣️Clio Professional Mad Matte Liquid Lipstick . Memiliki tekstur cair hampir mirip liptint ,ringan juga di bibir ga berasa tebel ga kaya pake lipstik saking ringan nyaa ,hasil akhir nya Matte tapi tetep bikin bibir lembab ga bikin bibir kering loh💛.Anw guys ini juga awet loh & waterproof pulaa ,Luv💕💕 . Warna warna nya yg vibran ,seri warna nya lucu lucuu dari mulai warna nude - bold cantik cantik semua warna nya . Oh iya aplicator nya nyaman ,lembut,dan runcing di ujung jadi mempermudah ketika pengaplikasian terutama spot bibir dalam . . . ❣️CLIO Professional Kill Black Waterproof Brush Liner  Memiliki aplicator yg runcing ,tidak kaku dan cukup lentur sehingga mempermudah ketika di aplikasikan.Mau kita bikin eyeliner tipis yg natural sampe eyeliner yg on point bisaa banget 💕. Warna nya juga intens ,waterproof & smudgeproof pulaa so jangan hawatir eyeliner beleber kemana mana 😂,stay in place 💗.Anw guys kalau kalian lagi ga kebawa eyebrow pencil Kill Black Waterproof Brush Liner bisa kita hack buat "Ngalis" loh ,hasilnya cakep 😍. So guys jadi itu mini review dari aku Kalian wajib cobaa deh ,recommended 💕 @rindanurtrias @shelmazkia148 @sanlisdya02 . Yuk follow @clioindonesia & @eblushid biar kamu ga ketinggalan update All About Beauty jaman Now 😘 #eBlushGiveaway  #eBlushxClio  #KillBlackID  #KillerLines  #LoveLightMatte  #MadMatteLiquidLips  #TrueToYou  #ClioIndonesia 
Using my favorite @clioindonesia Virgin Kiss Tinted Lip shade M6 "Pinklicous". ❤
Yep, sejak @clioindonesia masuk ke Indonesia, aku bener" jatuh cinta sama produk mereka! Dari primer, lipstik, contour, eyeshadow, semua nya bener" bagus dan cocok di aku.. 😆
Jarang banget aku dapet produk yang semua nya bisa di pakai di kulit aku.. Dan, aku baru denger kalo @clioindonesia ngeluarin lipstik baru, yaitu Mad Matte Liquid Lips! Aku langsung penasaran buat nyobain, Karena tekstur nya kayak liptint, tapi hasil nya matte! Selain itu lipstik satu ini ga ngebuat bibir kering loh.. Dan hebat nya lagi waterproof, jadi tahan seharian deh! ❤❤
Terus aku juga belum perna coba eyeliner mereka yang Waterproof Brush Liner yang mempunyai formulasi Real Pro di dalamnya, mempunyai warna yang jauh lebih pekat. Tekstur  eyeliner ini juga lembut dan mudah diaplikasikan. Jadi gampang bust bikin eyeliner ala" Korea yang tipis gitu, hasilnya tidak smudging, waterproof!
Waw, penasaran banget buat nyobain! 😍
.
#eBLUSHgiveaway 
#eBLUSHxCLIO
#KillerLines 
#KillBlackID 
#LoveLightMatte 
#MadMatteLiquidLips 
#TrueToYou 
#ClioIndonesia
Using my favorite @clioindonesia Virgin Kiss Tinted Lip shade M6 "Pinklicous". ❤ Yep, sejak @clioindonesia masuk ke Indonesia, aku bener" jatuh cinta sama produk mereka! Dari primer, lipstik, contour, eyeshadow, semua nya bener" bagus dan cocok di aku.. 😆 Jarang banget aku dapet produk yang semua nya bisa di pakai di kulit aku.. Dan, aku baru denger kalo @clioindonesia ngeluarin lipstik baru, yaitu Mad Matte Liquid Lips! Aku langsung penasaran buat nyobain, Karena tekstur nya kayak liptint, tapi hasil nya matte! Selain itu lipstik satu ini ga ngebuat bibir kering loh.. Dan hebat nya lagi waterproof, jadi tahan seharian deh! ❤❤ Terus aku juga belum perna coba eyeliner mereka yang Waterproof Brush Liner yang mempunyai formulasi Real Pro di dalamnya, mempunyai warna yang jauh lebih pekat. Tekstur eyeliner ini juga lembut dan mudah diaplikasikan. Jadi gampang bust bikin eyeliner ala" Korea yang tipis gitu, hasilnya tidak smudging, waterproof! Waw, penasaran banget buat nyobain! 😍 . #eBLUSHgiveaway   #eBLUSHxCLIO  #KillerLines   #KillBlackID   #LoveLightMatte   #MadMatteLiquidLips   #TrueToYou   #ClioIndonesia 
@clioindonesia
@eblushid
@shopwithblush

@febrinayendi @maghfirafebriyanti @yananaya92018 
#eblushgiveaway 
#killerlines
#eblushxclio 
#killblackID 
#lovelightmatte
#madmatteliquidlips
#truetoyou
#clioindonesia
#eblushid

Kualitas yang dimiliki oleh produk–produk dari CLIO Professional ini juga bagus banget, diformulasi dengan bahan-bahan alami herbal, mudah diaplikasikan **CLIO Professional juga akan mengeluarkan produk terbaru di Indonesia yaitu Mad Matte Liquid Lips yang hadir dalam berbagai nuansa nude, oranye, dan kemerahan.

FYI, Mad Matte Liquid Lips ini belum available di store mana pun di Indonesia, karena produk ini baru akan di-launching di April 2018.  Mad Matte Liquid Lips! Koleksi CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini punya delapan pilihan warna. Namun yang masuk ke Indonesia, ada enam pilihan warna yaitu 01 Berry Boost, 02 Hotshot Red, 05 Serendipink, 06 Red Halo, 07 Toasty Peach, dan 08 Peachpresso.

CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini jadi penerus dari koleksi Mad Matte Lips yang hitz itu. Warna-warna lipstik cair terbaru ini sangat vibran, keren banget! Sedangkan teksturnya cukup unik yaitu cair seperti lip tint namun hasil akhirnya matte, serta terasa ringan dan creamy di bibir. * *CLIO Professional Waterproof Brush Liner yang baru. Eyeliner ini hadir dengan dua pilihan warna yaitu hitam dan cokelat.

Pigmentasi CLIO Professional Kill Black Waterproof Brush Liner bagus loh karena sekarang formulasi Real Pro di dalamnya, memiliki warna yang jauh lebih pekat. Kelebihan lainnya, tekstur cair eyeliner ini lembut dan mudah diaplikasikan. Sehingga kamu bisa menarik garis eyeliner dengan rapi, hasilnya tidak smudging, waterproof, dan tahan seharian.

Applicator-nya juga sangat enak untuk mengaplikasikan produk. Tidak terlalu kaku dan cukup lentur sehingga mudah digunakan untuk membuat garis tipis maupun tebal. Selain itu, untuk CLIO Professional Waterproof Brush Liner Kill Brown, bisa kamu gunain juga buat membentuk dan mewarnai alis loh
@clioindonesia @eblushid @shopwithblush @febrinayendi @maghfirafebriyanti @yananaya92018 #eblushgiveaway  #killerlines  #eblushxclio  #killblackID  #lovelightmatte  #madmatteliquidlips  #truetoyou  #clioindonesia  #eblushid  Kualitas yang dimiliki oleh produk–produk dari CLIO Professional ini juga bagus banget, diformulasi dengan bahan-bahan alami herbal, mudah diaplikasikan **CLIO Professional juga akan mengeluarkan produk terbaru di Indonesia yaitu Mad Matte Liquid Lips yang hadir dalam berbagai nuansa nude, oranye, dan kemerahan. FYI, Mad Matte Liquid Lips ini belum available di store mana pun di Indonesia, karena produk ini baru akan di-launching di April 2018. Mad Matte Liquid Lips! Koleksi CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini punya delapan pilihan warna. Namun yang masuk ke Indonesia, ada enam pilihan warna yaitu 01 Berry Boost, 02 Hotshot Red, 05 Serendipink, 06 Red Halo, 07 Toasty Peach, dan 08 Peachpresso. CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini jadi penerus dari koleksi Mad Matte Lips yang hitz itu. Warna-warna lipstik cair terbaru ini sangat vibran, keren banget! Sedangkan teksturnya cukup unik yaitu cair seperti lip tint namun hasil akhirnya matte, serta terasa ringan dan creamy di bibir. * *CLIO Professional Waterproof Brush Liner yang baru. Eyeliner ini hadir dengan dua pilihan warna yaitu hitam dan cokelat. Pigmentasi CLIO Professional Kill Black Waterproof Brush Liner bagus loh karena sekarang formulasi Real Pro di dalamnya, memiliki warna yang jauh lebih pekat. Kelebihan lainnya, tekstur cair eyeliner ini lembut dan mudah diaplikasikan. Sehingga kamu bisa menarik garis eyeliner dengan rapi, hasilnya tidak smudging, waterproof, dan tahan seharian. Applicator-nya juga sangat enak untuk mengaplikasikan produk. Tidak terlalu kaku dan cukup lentur sehingga mudah digunakan untuk membuat garis tipis maupun tebal. Selain itu, untuk CLIO Professional Waterproof Brush Liner Kill Brown, bisa kamu gunain juga buat membentuk dan mewarnai alis loh
Ini #SELFIE korean makeup look ala acuuu💋
Terinspirasi dari rose @blackpinkofficial di MV As If Its Your Last ampe rela motong poni biar gemay kaya dia lol percayalah bikin poni kek gini itu sulid guyz..
.
.
Kelebihan CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips yaitu Pigmentasi warna yang sangat baik, Hasil akhir matte tanpa membuat bibir kering dan Teksturnya lembut dan mudah diaplikasiim dibibir. 
Meskipun matte, teksturnya yang lembut membuat lipstik ini ga transferproof dan ga akan meninggalkan noda di mulut gelas maupun sedotan saat minum cihuyy~  Lipstik ini juga memiliki sedikit aroma manis yg enak banget buat di cium HAHA 😊 lalu kelebihan Waterproof Brush Liner itu yaitu Bener2 bgs! Waterproof, sweat proof, smudge proof, cpt kering pas dioles jd ud blh lgsg kedip2 :). Bnr2 tahan seharian dari pagi smp mlm. Up to 12 jam lebih deh!! apalagi aku kalo event harus berjuang dempet dempetan di kereta dan suka keringetan tapi eyeliner ini bener bener TOP BGT bangett!!! Oiya aku lagi ikutan giveawaynya eBlushxClio nih jangan lupa ikutan yaaaa @sasseumi_ @sitaayu24 @elisalaela .
.
#eBLUSHGIVEAWAY #eBLUSHxCLIO #Killerlines #KillBlackID #LoveLightMatte #MadMatteLiquidLips #TrueToYou #ClioIndonesia
Ini #SELFIE  korean makeup look ala acuuu💋 Terinspirasi dari rose @blackpinkofficial di MV As If Its Your Last ampe rela motong poni biar gemay kaya dia lol percayalah bikin poni kek gini itu sulid guyz.. . . Kelebihan CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips yaitu Pigmentasi warna yang sangat baik, Hasil akhir matte tanpa membuat bibir kering dan Teksturnya lembut dan mudah diaplikasiim dibibir. Meskipun matte, teksturnya yang lembut membuat lipstik ini ga transferproof dan ga akan meninggalkan noda di mulut gelas maupun sedotan saat minum cihuyy~  Lipstik ini juga memiliki sedikit aroma manis yg enak banget buat di cium HAHA 😊 lalu kelebihan Waterproof Brush Liner itu yaitu Bener2 bgs! Waterproof, sweat proof, smudge proof, cpt kering pas dioles jd ud blh lgsg kedip2 :). Bnr2 tahan seharian dari pagi smp mlm. Up to 12 jam lebih deh!! apalagi aku kalo event harus berjuang dempet dempetan di kereta dan suka keringetan tapi eyeliner ini bener bener TOP BGT bangett!!! Oiya aku lagi ikutan giveawaynya eBlushxClio nih jangan lupa ikutan yaaaa @sasseumi_ @sitaayu24 @elisalaela . . #eBLUSHGIVEAWAY  #eBLUSHxCLIO  #Killerlines  #KillBlackID  #LoveLightMatte  #MadMatteLiquidLips  #TrueToYou  #ClioIndonesia 
aku suka clio professional mad matte lips dikarenakan warnanya yang cantik2, biarpun matte tapi ga bikin bibir kering jadi cocok dipakai untuk sehari-hari,  dan aku juga suka clio waterproof brush liner eyeliner soalnya kuasnya flexible banget buat pengaplikasian di mata aku, trus ya ga mudah luntur pokoknya very love it !! ❤ @clioindonesia
@eblushid @angelasdrr
@bella_juwita @tasyanagaria #eblushgiveaway #eblushxclio #killerlines #killblackid #lovelightmatte #madmatteliquidlips #truetoyou #clioindonesia #indobeautygram #lipstick #beautyenthusiast
aku suka clio professional mad matte lips dikarenakan warnanya yang cantik2, biarpun matte tapi ga bikin bibir kering jadi cocok dipakai untuk sehari-hari, dan aku juga suka clio waterproof brush liner eyeliner soalnya kuasnya flexible banget buat pengaplikasian di mata aku, trus ya ga mudah luntur pokoknya very love it !! ❤ @clioindonesia @eblushid @angelasdrr @bella_juwita @tasyanagaria #eblushgiveaway  #eblushxclio  #killerlines  #killblackid  #lovelightmatte  #madmatteliquidlips  #truetoyou  #clioindonesia  #indobeautygram  #lipstick  #beautyenthusiast 
@clioindonesia
@eblushid

@febrinayendi @maghfirafebriyanti @yananaya92018 
#eblushgiveaway 
#killerlines
#eblushxclio 
#killblackID 
#lovelightmatte
#madmatteliquidlips
#truetoyou
#clioindonesia
#eblushid

Kualitas yang dimiliki oleh produk–produk dari CLIO Professional ini juga bagus banget, diformulasi dengan bahan-bahan alami herbal, mudah diaplikasikan **CLIO Professional juga akan mengeluarkan produk terbaru di Indonesia yaitu Mad Matte Liquid Lips yang hadir dalam berbagai nuansa nude, oranye, dan kemerahan.

FYI, Mad Matte Liquid Lips ini belum available di store mana pun di Indonesia, karena produk ini baru akan di-launching di April 2018.  Mad Matte Liquid Lips! Koleksi CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini punya delapan pilihan warna. Namun yang masuk ke Indonesia, ada enam pilihan warna yaitu 01 Berry Boost, 02 Hotshot Red, 05 Serendipink, 06 Red Halo, 07 Toasty Peach, dan 08 Peachpresso.

CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini jadi penerus dari koleksi Mad Matte Lips yang hitz itu. Warna-warna lipstik cair terbaru ini sangat vibran, keren banget! Sedangkan teksturnya cukup unik yaitu cair seperti lip tint namun hasil akhirnya matte, serta terasa ringan dan creamy di bibir. * *CLIO Professional Waterproof Brush Liner yang baru. Eyeliner ini hadir dengan dua pilihan warna yaitu hitam dan cokelat.

Pigmentasi CLIO Professional Kill Black Waterproof Brush Liner bagus loh karena sekarang formulasi Real Pro di dalamnya, memiliki warna yang jauh lebih pekat. Kelebihan lainnya, tekstur cair eyeliner ini lembut dan mudah diaplikasikan. Sehingga kamu bisa menarik garis eyeliner dengan rapi, hasilnya tidak smudging, waterproof, dan tahan seharian.

Applicator-nya juga sangat enak untuk mengaplikasikan produk. Tidak terlalu kaku dan cukup lentur sehingga mudah digunakan untuk membuat garis tipis maupun tebal. Selain itu, untuk CLIO Professional Waterproof Brush Liner Kill Brown, bisa kamu gunain juga buat membentuk dan mewarnai alis loh
@clioindonesia @eblushid @febrinayendi @maghfirafebriyanti @yananaya92018 #eblushgiveaway  #killerlines  #eblushxclio  #killblackID  #lovelightmatte  #madmatteliquidlips  #truetoyou  #clioindonesia  #eblushid  Kualitas yang dimiliki oleh produk–produk dari CLIO Professional ini juga bagus banget, diformulasi dengan bahan-bahan alami herbal, mudah diaplikasikan **CLIO Professional juga akan mengeluarkan produk terbaru di Indonesia yaitu Mad Matte Liquid Lips yang hadir dalam berbagai nuansa nude, oranye, dan kemerahan. FYI, Mad Matte Liquid Lips ini belum available di store mana pun di Indonesia, karena produk ini baru akan di-launching di April 2018. Mad Matte Liquid Lips! Koleksi CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini punya delapan pilihan warna. Namun yang masuk ke Indonesia, ada enam pilihan warna yaitu 01 Berry Boost, 02 Hotshot Red, 05 Serendipink, 06 Red Halo, 07 Toasty Peach, dan 08 Peachpresso. CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini jadi penerus dari koleksi Mad Matte Lips yang hitz itu. Warna-warna lipstik cair terbaru ini sangat vibran, keren banget! Sedangkan teksturnya cukup unik yaitu cair seperti lip tint namun hasil akhirnya matte, serta terasa ringan dan creamy di bibir. * *CLIO Professional Waterproof Brush Liner yang baru. Eyeliner ini hadir dengan dua pilihan warna yaitu hitam dan cokelat. Pigmentasi CLIO Professional Kill Black Waterproof Brush Liner bagus loh karena sekarang formulasi Real Pro di dalamnya, memiliki warna yang jauh lebih pekat. Kelebihan lainnya, tekstur cair eyeliner ini lembut dan mudah diaplikasikan. Sehingga kamu bisa menarik garis eyeliner dengan rapi, hasilnya tidak smudging, waterproof, dan tahan seharian. Applicator-nya juga sangat enak untuk mengaplikasikan produk. Tidak terlalu kaku dan cukup lentur sehingga mudah digunakan untuk membuat garis tipis maupun tebal. Selain itu, untuk CLIO Professional Waterproof Brush Liner Kill Brown, bisa kamu gunain juga buat membentuk dan mewarnai alis loh
@clioindonesia
@eblushid

@febrinayendi @maghfirafebriyanti @yananaya92018 
#eblushgiveaway 
#killerlines
#eblushxclio 
#killblackID 
#lovelightmatte
#madmatteliquidlips
#truetoyou
#clioindonesia
#eblushid

Kualitas yang dimiliki oleh produk–produk dari CLIO Professional ini juga bagus banget, diformulasi dengan bahan-bahan alami herbal, mudah diaplikasikan **CLIO Professional juga akan mengeluarkan produk terbaru di Indonesia yaitu Mad Matte Liquid Lips yang hadir dalam berbagai nuansa nude, oranye, dan kemerahan.

FYI, Mad Matte Liquid Lips ini belum available di store mana pun di Indonesia, karena produk ini baru akan di-launching di April 2018.  Mad Matte Liquid Lips! Koleksi CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini punya delapan pilihan warna. Namun yang masuk ke Indonesia, ada enam pilihan warna yaitu 01 Berry Boost, 02 Hotshot Red, 05 Serendipink, 06 Red Halo, 07 Toasty Peach, dan 08 Peachpresso.

CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini jadi penerus dari koleksi Mad Matte Lips yang hitz itu. Warna-warna lipstik cair terbaru ini sangat vibran, keren banget! Sedangkan teksturnya cukup unik yaitu cair seperti lip tint namun hasil akhirnya matte, serta terasa ringan dan creamy di bibir. * *CLIO Professional Waterproof Brush Liner yang baru. Eyeliner ini hadir dengan dua pilihan warna yaitu hitam dan cokelat.

Pigmentasi CLIO Professional Kill Black Waterproof Brush Liner bagus loh karena sekarang formulasi Real Pro di dalamnya, memiliki warna yang jauh lebih pekat. Kelebihan lainnya, tekstur cair eyeliner ini lembut dan mudah diaplikasikan. Sehingga kamu bisa menarik garis eyeliner dengan rapi, hasilnya tidak smudging, waterproof, dan tahan seharian.

Applicator-nya juga sangat enak untuk mengaplikasikan produk. Tidak terlalu kaku dan cukup lentur sehingga mudah digunakan untuk membuat garis tipis maupun tebal. Selain itu, untuk CLIO Professional Waterproof Brush Liner Kill Brown, bisa kamu gunain juga buat membentuk dan mewarnai alis loh
@clioindonesia @eblushid @febrinayendi @maghfirafebriyanti @yananaya92018 #eblushgiveaway  #killerlines  #eblushxclio  #killblackID  #lovelightmatte  #madmatteliquidlips  #truetoyou  #clioindonesia  #eblushid  Kualitas yang dimiliki oleh produk–produk dari CLIO Professional ini juga bagus banget, diformulasi dengan bahan-bahan alami herbal, mudah diaplikasikan **CLIO Professional juga akan mengeluarkan produk terbaru di Indonesia yaitu Mad Matte Liquid Lips yang hadir dalam berbagai nuansa nude, oranye, dan kemerahan. FYI, Mad Matte Liquid Lips ini belum available di store mana pun di Indonesia, karena produk ini baru akan di-launching di April 2018. Mad Matte Liquid Lips! Koleksi CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini punya delapan pilihan warna. Namun yang masuk ke Indonesia, ada enam pilihan warna yaitu 01 Berry Boost, 02 Hotshot Red, 05 Serendipink, 06 Red Halo, 07 Toasty Peach, dan 08 Peachpresso. CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini jadi penerus dari koleksi Mad Matte Lips yang hitz itu. Warna-warna lipstik cair terbaru ini sangat vibran, keren banget! Sedangkan teksturnya cukup unik yaitu cair seperti lip tint namun hasil akhirnya matte, serta terasa ringan dan creamy di bibir. * *CLIO Professional Waterproof Brush Liner yang baru. Eyeliner ini hadir dengan dua pilihan warna yaitu hitam dan cokelat. Pigmentasi CLIO Professional Kill Black Waterproof Brush Liner bagus loh karena sekarang formulasi Real Pro di dalamnya, memiliki warna yang jauh lebih pekat. Kelebihan lainnya, tekstur cair eyeliner ini lembut dan mudah diaplikasikan. Sehingga kamu bisa menarik garis eyeliner dengan rapi, hasilnya tidak smudging, waterproof, dan tahan seharian. Applicator-nya juga sangat enak untuk mengaplikasikan produk. Tidak terlalu kaku dan cukup lentur sehingga mudah digunakan untuk membuat garis tipis maupun tebal. Selain itu, untuk CLIO Professional Waterproof Brush Liner Kill Brown, bisa kamu gunain juga buat membentuk dan mewarnai alis loh
Halo @eblushid dan @clioindonesia 😄 Saya lagi suka bikin make up ala korea gini. Ternyata saya bisa juga 😄

Kelebihan CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips adalah memiliki 8 warna yang cocok di segala suasana dan mood kita. Canggihnya si lips ini, dia cair seperti lip tint tapi hasilnya matte. Jadi lipsnya ini tahan lama walaupun dia ringan di bibir dan tetap bikin bibir lembab.

Kelebihan CLIO Professional Waterproof Brush Liner yaitu selain dia memiliki dua warna coklat dan hitam, aplikatornya lentur. pigmentasinya jauh lebih pekat. Yang spesialnya lagi, eyeliner cair ini lembut dan mudah diaplikasikan sehingga garis eyeliner yang akan ditarik nanti jadi lebih rapi. Yang paling spesial lagi, hasil akhirnya tidak smudging, waterproof, dan tahan seharian. Canggihnya lagi, ini dual function. Bisa untuk eyeliner dan bisa juga untuk alis. What a love 😍

#eBLUSHgiveaway 
#eBLUSHxCLIO
#KillerLines 
#KillBlackID 
#LoveLightMatte 
#MadMatteLiquidLips 
#TrueToYou 
#ClioIndonesia
Halo @eblushid dan @clioindonesia 😄 Saya lagi suka bikin make up ala korea gini. Ternyata saya bisa juga 😄 Kelebihan CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips adalah memiliki 8 warna yang cocok di segala suasana dan mood kita. Canggihnya si lips ini, dia cair seperti lip tint tapi hasilnya matte. Jadi lipsnya ini tahan lama walaupun dia ringan di bibir dan tetap bikin bibir lembab. Kelebihan CLIO Professional Waterproof Brush Liner yaitu selain dia memiliki dua warna coklat dan hitam, aplikatornya lentur. pigmentasinya jauh lebih pekat. Yang spesialnya lagi, eyeliner cair ini lembut dan mudah diaplikasikan sehingga garis eyeliner yang akan ditarik nanti jadi lebih rapi. Yang paling spesial lagi, hasil akhirnya tidak smudging, waterproof, dan tahan seharian. Canggihnya lagi, ini dual function. Bisa untuk eyeliner dan bisa juga untuk alis. What a love 😍 #eBLUSHgiveaway  #eBLUSHxCLIO  #KillerLines  #KillBlackID  #LoveLightMatte  #MadMatteLiquidLips  #TrueToYou  #ClioIndonesia 
Korean makeup look..
Ini look akau buat ikutan giveaway nya @clioindonesia x @eblushid ..
Kelebihan dari clio profesional mad matte liquid lipstik  yaitu lipstick matte liquid yang mudah diaplikasikan dengan hasil merata dengan kuas lembut dan walaupun texturnya seperti liptint liquid lipstick ini memberikan sentuhan akhir matte finish serta memberikan kelembaban bibir dan tidak menyebabkan bibir menjadi kering/pecah pecah. Waterproof dan tidak meninggalkan bekas.
.
.kelebihan dari clio profesional kill black waterproof brush liner yaitu,  Aplikator pen liner ini berbentuk kuas tipis dan lentur. Bagian ujung aplikatornya pun  lembut, jadi nyaman dipakai di mata. Namun dengan aplikator yang tidak lentur ini, maka jauh lebih mudah untuk menggambar garis liner dengan rapi. Cocok untuk para pemula yang baru belajar makeup. Eyeliner ini waterproof, smudge proof, dan tidak meninggalkan bekas kalau membersih kan nya. Dan warnanya juga intens dan hitam. Pokonya bagus banget.

#eBLUSHgiveaway 
#eBLUSHXCLIO 
#KillerLines 
#KillBlackID 
#LoveLightMatte
 #MadMatteLiquidLips
#TrueToYou
 #Clioindonesia
Korean makeup look.. Ini look akau buat ikutan giveaway nya @clioindonesia x @eblushid .. Kelebihan dari clio profesional mad matte liquid lipstik yaitu lipstick matte liquid yang mudah diaplikasikan dengan hasil merata dengan kuas lembut dan walaupun texturnya seperti liptint liquid lipstick ini memberikan sentuhan akhir matte finish serta memberikan kelembaban bibir dan tidak menyebabkan bibir menjadi kering/pecah pecah. Waterproof dan tidak meninggalkan bekas. . .kelebihan dari clio profesional kill black waterproof brush liner yaitu, Aplikator pen liner ini berbentuk kuas tipis dan lentur. Bagian ujung aplikatornya pun lembut, jadi nyaman dipakai di mata. Namun dengan aplikator yang tidak lentur ini, maka jauh lebih mudah untuk menggambar garis liner dengan rapi. Cocok untuk para pemula yang baru belajar makeup. Eyeliner ini waterproof, smudge proof, dan tidak meninggalkan bekas kalau membersih kan nya. Dan warnanya juga intens dan hitam. Pokonya bagus banget. #eBLUSHgiveaway  #eBLUSHXCLIO  #KillerLines  #KillBlackID  #LoveLightMatte  #MadMatteLiquidLips  #TrueToYou  #Clioindonesia 
MAKEUP X @omermichael 🖤💄 #makeupbyomermichael  #makeupart #blacklines #killerlines #makeuptutorial #fashionpost @sorry_design Music by Autarkic 🎵 “Disco Halal” video by @yosimoyal_ #sorrydesign
💓
#SELFIE Korean Makeup Look
Kelebihan CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips  adalah teksturnya cair sesuai namanya dan ringan di bibir, hasilnya matte tapi tetap melembabkan jadi gak bikin bibir kering, pigmented plus waterproof jadinya longlasting.
Lalu kelebihan CLIO Waterproof Brush Liner ini ujung aplikatornya lentur sehingga memudahkan untuk membuat garis eyeliner dan juga waterproof jadinya aman dari air ataupun kalau keringatan panas-panas aktivitas outdoor. Plus bisa dipakai untuk gambar eyebrows.
#eblushgiveaway
#eblushxclio
#killerlines 
#KillBlackID
#lovelightmatte
#madmatteliquidlips 
#TrueToYou 
#clioindonesia
💓 #SELFIE  Korean Makeup Look Kelebihan CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips adalah teksturnya cair sesuai namanya dan ringan di bibir, hasilnya matte tapi tetap melembabkan jadi gak bikin bibir kering, pigmented plus waterproof jadinya longlasting. Lalu kelebihan CLIO Waterproof Brush Liner ini ujung aplikatornya lentur sehingga memudahkan untuk membuat garis eyeliner dan juga waterproof jadinya aman dari air ataupun kalau keringatan panas-panas aktivitas outdoor. Plus bisa dipakai untuk gambar eyebrows. #eblushgiveaway  #eblushxclio  #killerlines  #KillBlackID  #lovelightmatte  #madmatteliquidlips  #TrueToYou  #clioindonesia 
❤
#SELFIE Korean Makeup Look
Kelebihan CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips  adalah teksturnya cair sesuai namanya dan ringan di bibir, hasilnya matte tapi tetap melembabkan jadi gak bikin bibir kering, pigmented plus waterproof jadinya longlasting.
Lalu kelebihan CLIO Waterproof Brush Liner ini ujung aplikatornya lentur sehingga memudahkan untuk membuat garis eyeliner dan juga waterproof jadinya aman dari air ataupun kalau keringatan aktivitas outdoor. Plus bisa dipakai untuk gambar eyebrows.
#eblushgiveaway
#eblushxclio
#killerlines 
#KillBlackID
#lovelightmatte
#madmatteliquidlips 
#TrueToYou 
#clioindonesia
#SELFIE  Korean Makeup Look Kelebihan CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips adalah teksturnya cair sesuai namanya dan ringan di bibir, hasilnya matte tapi tetap melembabkan jadi gak bikin bibir kering, pigmented plus waterproof jadinya longlasting. Lalu kelebihan CLIO Waterproof Brush Liner ini ujung aplikatornya lentur sehingga memudahkan untuk membuat garis eyeliner dan juga waterproof jadinya aman dari air ataupun kalau keringatan aktivitas outdoor. Plus bisa dipakai untuk gambar eyebrows. #eblushgiveaway  #eblushxclio  #killerlines  #KillBlackID  #lovelightmatte  #madmatteliquidlips  #TrueToYou  #clioindonesia 
I LOVE MAKEUP KOREA... Clio professional matte liquid lips itu recommend bngt cz meskipun ini matte tapi ttp membuat bibir terasa lembab gak bikin kering dan yg paking pentingnya lagi Mad Matte Liquid Lips ini Waterproof yg bikin jadi tahan lama...So klo pergi kmna" lupa bawa lipstik gak perlu kawatir luntur...always ON...
Jangan lupa juga pakai WATERPROOF BRUSH LINER yg digemari bngt sama para beauty vlogger cz formulasi real pro didalamnya memiliki warna yg jauh lebih pekat, teksturnya lembut dan yg paling penting mudah banget buat diaplikasikan, Waterproof brush liner ini  hasilnya tidak smudging, waterproof dan tahan seharian... Sooooo... Pas banget pakai Waterproof Brush Liner dan Clio professional Mad Matte untuk riasan makeup yg tahan lama... #eBLUSHgiveaway
#eBLUSHxCLIO
#KillerLines
#KillBlackID
#LoveLightMatte
#MadMatteLiquidLips
#TrueToYou
#Clioindonesia
I LOVE MAKEUP KOREA... Clio professional matte liquid lips itu recommend bngt cz meskipun ini matte tapi ttp membuat bibir terasa lembab gak bikin kering dan yg paking pentingnya lagi Mad Matte Liquid Lips ini Waterproof yg bikin jadi tahan lama...So klo pergi kmna" lupa bawa lipstik gak perlu kawatir luntur...always ON... Jangan lupa juga pakai WATERPROOF BRUSH LINER yg digemari bngt sama para beauty vlogger cz formulasi real pro didalamnya memiliki warna yg jauh lebih pekat, teksturnya lembut dan yg paling penting mudah banget buat diaplikasikan, Waterproof brush liner ini hasilnya tidak smudging, waterproof dan tahan seharian... Sooooo... Pas banget pakai Waterproof Brush Liner dan Clio professional Mad Matte untuk riasan makeup yg tahan lama... #eBLUSHgiveaway  #eBLUSHxCLIO  #KillerLines  #KillBlackID  #LoveLightMatte  #MadMatteLiquidLips  #TrueToYou  #Clioindonesia 
I LOVE MAKEUP KOREA... Clio professional matte liquid lips itu recommend bngt cz meskipun ini matte tapi ttp membuat bibir terasa lembab gak bikin kering dan yg paking pentingnya lagi Mad Matte Liquid Lips ini Waterproof yg bikin jadi tahan lama...So klo pergi kmna" lupa bawa lipstik gak perlu kawatir luntur...always ON...
Jangan lupa juga pakai WATERPROOF BRUSH LINER yg digemari bngt sama para beauty vlogger cz formulasi real pro didalamnya memiliki warna yg jauh lebih pekat, teksturnya lembut dan yg paling penting mudah banget buat diaplikasikan, Waterproof brush liner ini  hasilnya tidak smudging, waterproof dan tahan seharian... Sooooo... Pas banget pakai Waterproof Brush Liner dan Clio professional Mad Matte untuk riasan makeup yg tahan lama... #eBLUSHgiveaway
#eBLUSHxCLIO
#KillerLines
#KillBlackID
#LoveLightMatte
#MadMatteLiquidLips
#TrueToYou
#Clioindonesia
I LOVE MAKEUP KOREA... Clio professional matte liquid lips itu recommend bngt cz meskipun ini matte tapi ttp membuat bibir terasa lembab gak bikin kering dan yg paking pentingnya lagi Mad Matte Liquid Lips ini Waterproof yg bikin jadi tahan lama...So klo pergi kmna" lupa bawa lipstik gak perlu kawatir luntur...always ON... Jangan lupa juga pakai WATERPROOF BRUSH LINER yg digemari bngt sama para beauty vlogger cz formulasi real pro didalamnya memiliki warna yg jauh lebih pekat, teksturnya lembut dan yg paling penting mudah banget buat diaplikasikan, Waterproof brush liner ini hasilnya tidak smudging, waterproof dan tahan seharian... Sooooo... Pas banget pakai Waterproof Brush Liner dan Clio professional Mad Matte untuk riasan makeup yg tahan lama... #eBLUSHgiveaway  #eBLUSHxCLIO  #KillerLines  #KillBlackID  #LoveLightMatte  #MadMatteLiquidLips  #TrueToYou  #Clioindonesia 
@clioindonesia
@eblushid

@febrinayendi @maghfirafebriyanti @yananaya92018 
#eblushgiveaway 
#killerlines
#eblushxclio 
#killblackID 
#lovelightmatte
#madmatteliquidlips
#truetoyou
#clioindonesia
#eblushid

Kualitas yang dimiliki oleh produk–produk dari CLIO Professional ini juga bagus banget, diformulasi dengan bahan-bahan alami herbal, mudah diaplikasikan **CLIO Professional juga akan mengeluarkan produk terbaru di Indonesia yaitu Mad Matte Liquid Lips yang hadir dalam berbagai nuansa nude, oranye, dan kemerahan.

FYI, Mad Matte Liquid Lips ini belum available di store mana pun di Indonesia, karena produk ini baru akan di-launching di April 2018.  Mad Matte Liquid Lips! Koleksi CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini punya delapan pilihan warna. Namun yang masuk ke Indonesia, ada enam pilihan warna yaitu 01 Berry Boost, 02 Hotshot Red, 05 Serendipink, 06 Red Halo, 07 Toasty Peach, dan 08 Peachpresso.

CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini jadi penerus dari koleksi Mad Matte Lips yang hitz itu. Warna-warna lipstik cair terbaru ini sangat vibran, keren banget! Sedangkan teksturnya cukup unik yaitu cair seperti lip tint namun hasil akhirnya matte, serta terasa ringan dan creamy di bibir. * *CLIO Professional Waterproof Brush Liner yang baru. Eyeliner ini hadir dengan dua pilihan warna yaitu hitam dan cokelat.

Pigmentasi CLIO Professional Kill Black Waterproof Brush Liner bagus loh karena sekarang formulasi Real Pro di dalamnya, memiliki warna yang jauh lebih pekat. Kelebihan lainnya, tekstur cair eyeliner ini lembut dan mudah diaplikasikan. Sehingga kamu bisa menarik garis eyeliner dengan rapi, hasilnya tidak smudging, waterproof, dan tahan seharian.

Applicator-nya juga sangat enak untuk mengaplikasikan produk. Tidak terlalu kaku dan cukup lentur sehingga mudah digunakan untuk membuat garis tipis maupun tebal. Selain itu, untuk CLIO Professional Waterproof Brush Liner Kill Brown, bisa kamu gunain juga buat membentuk dan mewarnai alis loh
@clioindonesia @eblushid @febrinayendi @maghfirafebriyanti @yananaya92018 #eblushgiveaway  #killerlines  #eblushxclio  #killblackID  #lovelightmatte  #madmatteliquidlips  #truetoyou  #clioindonesia  #eblushid  Kualitas yang dimiliki oleh produk–produk dari CLIO Professional ini juga bagus banget, diformulasi dengan bahan-bahan alami herbal, mudah diaplikasikan **CLIO Professional juga akan mengeluarkan produk terbaru di Indonesia yaitu Mad Matte Liquid Lips yang hadir dalam berbagai nuansa nude, oranye, dan kemerahan. FYI, Mad Matte Liquid Lips ini belum available di store mana pun di Indonesia, karena produk ini baru akan di-launching di April 2018. Mad Matte Liquid Lips! Koleksi CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini punya delapan pilihan warna. Namun yang masuk ke Indonesia, ada enam pilihan warna yaitu 01 Berry Boost, 02 Hotshot Red, 05 Serendipink, 06 Red Halo, 07 Toasty Peach, dan 08 Peachpresso. CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini jadi penerus dari koleksi Mad Matte Lips yang hitz itu. Warna-warna lipstik cair terbaru ini sangat vibran, keren banget! Sedangkan teksturnya cukup unik yaitu cair seperti lip tint namun hasil akhirnya matte, serta terasa ringan dan creamy di bibir. * *CLIO Professional Waterproof Brush Liner yang baru. Eyeliner ini hadir dengan dua pilihan warna yaitu hitam dan cokelat. Pigmentasi CLIO Professional Kill Black Waterproof Brush Liner bagus loh karena sekarang formulasi Real Pro di dalamnya, memiliki warna yang jauh lebih pekat. Kelebihan lainnya, tekstur cair eyeliner ini lembut dan mudah diaplikasikan. Sehingga kamu bisa menarik garis eyeliner dengan rapi, hasilnya tidak smudging, waterproof, dan tahan seharian. Applicator-nya juga sangat enak untuk mengaplikasikan produk. Tidak terlalu kaku dan cukup lentur sehingga mudah digunakan untuk membuat garis tipis maupun tebal. Selain itu, untuk CLIO Professional Waterproof Brush Liner Kill Brown, bisa kamu gunain juga buat membentuk dan mewarnai alis loh
Dear @clioindonesia & @eblushid Kelebihan CLIO Professional Mad Matte adalah Lipstik yang memiliki pigmentasi tinggi dengan warna vivid dengan kualitas terbaik. Meskipun CLIO Mad Matte Lip memiliki hasil akhir matte namun tidak akan membuat bibir ku kering,sangat ringan saat di aplikasikan pada bibir  karena berbentuk seperti liptint.
Kelebihan  Waterproof Brush Liner  adalah eyeliner dengan bentuk kuas yang tipis dan lancip untuk memudahkan dalam pengaplikasiannya. . .
.
#eBLUSHgiveaway #eBLUSHxCLIO
#KillerLines 
#KillBlackID 
#LoveLightMatte #MadMatteLiquidLips #TrueToYou 
#ClioIndonesia .
Dear @clioindonesia & @eblushid Kelebihan CLIO Professional Mad Matte adalah Lipstik yang memiliki pigmentasi tinggi dengan warna vivid dengan kualitas terbaik. Meskipun CLIO Mad Matte Lip memiliki hasil akhir matte namun tidak akan membuat bibir ku kering,sangat ringan saat di aplikasikan pada bibir  karena berbentuk seperti liptint. Kelebihan Waterproof Brush Liner adalah eyeliner dengan bentuk kuas yang tipis dan lancip untuk memudahkan dalam pengaplikasiannya. . . . #eBLUSHgiveaway  #eBLUSHxCLIO  #KillerLines  #KillBlackID  #LoveLightMatte  #MadMatteLiquidLips  #TrueToYou  #ClioIndonesia  .
Inilah #SELFIE KOREAN LOOK ala aku 😄,
Dan jawabanku tentang "Apa kelebihan CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips & Waterproof Brush Liner?" adalah:
✔Kelebihan dari CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips :
🌸 CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini punya delapan pilihan warna. Namun yang masuk ke Indonesia, ada enam pilihan warna yaitu 01 Berry Boost, 02 Hotshot Red, 05 Serendipink, 06 Red Halo, 07 Toasty Peach, dan 08 Peachpresso.
🌸 CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini jadi penerus dari koleksi Mad Matte Lips yang hitz itu. Warna-warna lipstik cair terbaru ini sangat vibran dan keren banget 😍
🌸 Teksturnya cukup unik yaitu cair seperti lip tint namun hasil akhirnya matte, serta terasa ringan dan creamy di bibir.
🌸 CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini hasil akhirnya matte, namun tetap membuat bibir terasa lembap, tidak membuat bibir jadi kering. 🌸 Mad Matte Liquid Lips juga waterproof dan hasilnya cukup tahan lama.
🌸 Bentuk applicator-nya didesain dengan bentuk segitiga mungil dengan ujung applicator yang bisa presisi untuk menggambar garis tepi bibir. Di bagian tengah applicator, ada lubang kecil yang ‘menyimpan’ formula Mad Matte Liquid Lips, sehingga saat dipulaskan, warnanya langsung keluar dalam sekali ulas.
✔Kelebihan dari CLIO Professional Waterproof Brush Liner :
🌸 CLIO Professional Waterproof Brush Liner punya dua pilihan warna yaitu hitam dan cokelat.
🌸 Pigmentasi CLIO Professional Kill Black Waterproof Brush Liner sangat bagus karena adanya formulasi Real Pro di dalamnya, jadi warna yang jauh lebih pekat. 🌸 Tekstur cair eyeliner ini lembut dan mudah diaplikasikan. Sehingga kita bisa menarik garis eyeliner dengan rapi, hasilnya tidak smudging, waterproof, dan tahan seharian.
🌸 Applicator-nya juga sangat enak untuk mengaplikasikan produk. Tidak terlalu kaku dan cukup lentur sehingga mudah digunakan untuk membuat garis tipis maupun tebal.
🌸 Kerennya lagi, CLIO Professional Waterproof Brush Liner Kill Brown bisa kita gunakan juga buat membentuk dan mewarnai alis.
#eBLUSHgiveaway 
#eBLUSHxCLIO
#KillerLines 
#KillBlackID 
#LoveLightMatte 
#MadMatteLiquidLips 
#TrueToYou 
#ClioIndonesia
Inilah #SELFIE  KOREAN LOOK ala aku 😄, Dan jawabanku tentang "Apa kelebihan CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips & Waterproof Brush Liner?" adalah: ✔Kelebihan dari CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips : 🌸 CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini punya delapan pilihan warna. Namun yang masuk ke Indonesia, ada enam pilihan warna yaitu 01 Berry Boost, 02 Hotshot Red, 05 Serendipink, 06 Red Halo, 07 Toasty Peach, dan 08 Peachpresso. 🌸 CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini jadi penerus dari koleksi Mad Matte Lips yang hitz itu. Warna-warna lipstik cair terbaru ini sangat vibran dan keren banget 😍 🌸 Teksturnya cukup unik yaitu cair seperti lip tint namun hasil akhirnya matte, serta terasa ringan dan creamy di bibir. 🌸 CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips ini hasil akhirnya matte, namun tetap membuat bibir terasa lembap, tidak membuat bibir jadi kering. 🌸 Mad Matte Liquid Lips juga waterproof dan hasilnya cukup tahan lama. 🌸 Bentuk applicator-nya didesain dengan bentuk segitiga mungil dengan ujung applicator yang bisa presisi untuk menggambar garis tepi bibir. Di bagian tengah applicator, ada lubang kecil yang ‘menyimpan’ formula Mad Matte Liquid Lips, sehingga saat dipulaskan, warnanya langsung keluar dalam sekali ulas. ✔Kelebihan dari CLIO Professional Waterproof Brush Liner : 🌸 CLIO Professional Waterproof Brush Liner punya dua pilihan warna yaitu hitam dan cokelat. 🌸 Pigmentasi CLIO Professional Kill Black Waterproof Brush Liner sangat bagus karena adanya formulasi Real Pro di dalamnya, jadi warna yang jauh lebih pekat. 🌸 Tekstur cair eyeliner ini lembut dan mudah diaplikasikan. Sehingga kita bisa menarik garis eyeliner dengan rapi, hasilnya tidak smudging, waterproof, dan tahan seharian. 🌸 Applicator-nya juga sangat enak untuk mengaplikasikan produk. Tidak terlalu kaku dan cukup lentur sehingga mudah digunakan untuk membuat garis tipis maupun tebal. 🌸 Kerennya lagi, CLIO Professional Waterproof Brush Liner Kill Brown bisa kita gunakan juga buat membentuk dan mewarnai alis. #eBLUSHgiveaway  #eBLUSHxCLIO  #KillerLines  #KillBlackID  #LoveLightMatte  #MadMatteLiquidLips  #TrueToYou  #ClioIndonesia 
Kelebihan Clio Professional Mad Matte Liquid Lips & Waterproof Brush Liner
________________________
Mad Matte Liquid Lips. Warnanya sangat vibran,tekstur seperti lip tint tapi hasilnya matte,ringan,creamy di bibir,waterproof dan tahan lama
Aplikator berbentuk segitiga dengan ujung presisi untuk menggambar garis tepi bibir dan bagian tengah aplikator ada lubang kecil yang "menyimpan" formula Mad Matte Liquid Lips,sekali ulas langsung keluar
_______________________________
Waterproof brush liner. Formulasi Real Pro membuat warna lebih pekat,tekstur lebih cair bisa menarik garis eyeliner rapi,no smudging,waterproof,longlasting
Bisa dipakai membentuk dan mewarnai alis
#eBLUSHgiveaway #eBLUSHxCLIO #killerlines #KillBlackID #LoveLightMatte #MadMatteLiquidLips #TrueToYou #clioindonesia
Kelebihan Clio Professional Mad Matte Liquid Lips & Waterproof Brush Liner ________________________ Mad Matte Liquid Lips. Warnanya sangat vibran,tekstur seperti lip tint tapi hasilnya matte,ringan,creamy di bibir,waterproof dan tahan lama Aplikator berbentuk segitiga dengan ujung presisi untuk menggambar garis tepi bibir dan bagian tengah aplikator ada lubang kecil yang "menyimpan" formula Mad Matte Liquid Lips,sekali ulas langsung keluar _______________________________ Waterproof brush liner. Formulasi Real Pro membuat warna lebih pekat,tekstur lebih cair bisa menarik garis eyeliner rapi,no smudging,waterproof,longlasting Bisa dipakai membentuk dan mewarnai alis #eBLUSHgiveaway  #eBLUSHxCLIO  #killerlines  #KillBlackID  #LoveLightMatte  #MadMatteLiquidLips  #TrueToYou  #clioindonesia 
Siapa yang ❤ makeup Korea?.
.
.
Berarti udah baca 💻 artikel ttg @clioindonesia di link bio profil di atas 👆 dong?.
.
.
Jadi pingin nyobain CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips 💋,
yang bahkan belum available loh di store mana pun di Indonesia.
.
.
Makanya ikutan #eBLUSHxCLIO Giveaway 🎁 yuk!.
.
.
Begini cara ikutannya:.
.
.
Kamu HARUS:.
.
.

LIKE Facebook: 
@clioindonesia
@eblushindonesia .
.
.
Lalu FOLLOW Instagram:.
.
@clioindonesia
@eblushid 
@shopwithblush .
.
.
DAN .
.
.
Subscribe di www.eblush.co.id .
.
.
Habis subscribe, langsung cek email ya. Kalo ada email eBLUSH Subscriber: Please Confirm Subscription, tolong confirm/verify email itu ya. .
.
.
Habis itu, POSTING #SELFIE KOREAN LOOK kamu,
sekaligus JAWAB PERTANYAAN ini:
"Apa kelebihan CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips & Waterproof Brush Liner?".
.
.
Jangan lupa CANTUMKAN 8 (delapan) hashtag yaitu:.
.
.
#eBLUSHgiveaway 
#eBLUSHxCLIO
#KillerLines 
#KillBlackID 
#LoveLightMatte 
#MadMatteLiquidLips 
#TrueToYou 
#ClioIndonesia .
.
.
Kamu juga harus TAG di FOTO kamu:. @clioindonesia
@eblushid .
& akun IG 3 (tiga) orang teman kamu.
⚠ (Jadi TOTAL ada 5 TAG ya).
.
.
Periode:.
.
.
Senin - Jum'at, 
26 - 30 Maret 2018.
.
.
Pengumuman:.
.
.
Rabu, 4 April 2018.
.
.
CLIO Professional akan memilih 4 orang pemenang. JADI BUKAN eBLUSH ya yang pilih pemenang.
.
.
Masing2 pemenang akan mendapatkan 1 CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips & 1 Waterproof Brush Liner Kill Set (sudah termasuk Lip & Eye Remover). .
.
.
Pilihan warna ditentukan pihak CLIO Professional.
.
.
Selamat ikutan 🙋.
.
.
#eblushid
Siapa yang ❤ makeup Korea?. . . Berarti udah baca 💻 artikel ttg @clioindonesia di link bio profil di atas 👆 dong?. . . Jadi pingin nyobain CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips 💋, yang bahkan belum available loh di store mana pun di Indonesia. . . Makanya ikutan #eBLUSHxCLIO  Giveaway 🎁 yuk!. . . Begini cara ikutannya:. . . Kamu HARUS:. . . LIKE Facebook: @clioindonesia @eblushindonesia . . . Lalu FOLLOW Instagram:. . @clioindonesia @eblushid @shopwithblush . . . DAN . . . Subscribe di www.eblush.co.id . . . Habis subscribe, langsung cek email ya. Kalo ada email eBLUSH Subscriber: Please Confirm Subscription, tolong confirm/verify email itu ya. . . . Habis itu, POSTING #SELFIE  KOREAN LOOK kamu, sekaligus JAWAB PERTANYAAN ini: "Apa kelebihan CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips & Waterproof Brush Liner?". . . Jangan lupa CANTUMKAN 8 (delapan) hashtag yaitu:. . . #eBLUSHgiveaway  #eBLUSHxCLIO  #KillerLines  #KillBlackID  #LoveLightMatte  #MadMatteLiquidLips  #TrueToYou  #ClioIndonesia  . . . Kamu juga harus TAG di FOTO kamu:. @clioindonesia @eblushid . & akun IG 3 (tiga) orang teman kamu. ⚠ (Jadi TOTAL ada 5 TAG ya). . . Periode:. . . Senin - Jum'at, 26 - 30 Maret 2018. . . Pengumuman:. . . Rabu, 4 April 2018. . . CLIO Professional akan memilih 4 orang pemenang. JADI BUKAN eBLUSH ya yang pilih pemenang. . . Masing2 pemenang akan mendapatkan 1 CLIO Professional Mad Matte Liquid Lips & 1 Waterproof Brush Liner Kill Set (sudah termasuk Lip & Eye Remover). . . . Pilihan warna ditentukan pihak CLIO Professional. . . Selamat ikutan 🙋. . . #eblushid 
There are 2 sides to every (table top)story. Been loved and may need a little more. SOLD 18"H x 17"W x 39"L #balagirlvintage #doublesidedtop #midmodcoffeetable #fauxmarbletop #killerlines #midcenturytable #hamiltonvintagecommunity #vmp #beamsville
Vivo per queste cazzo di linee.
Ecco. 
#graffiti#graffitiporn#graphicdesign#killerlines#killer#lines#b&w#passion
@gneville2 with more put downs than the local vet at the moment.

#brutal #burn #mancityvschelsea #vet #killerlines #putdown #garyneville #chelseafc #premierleague
Adam rocking new haircut,looking cool mate!!#cool#killerlines#spunk