an online Instagram web viewer

#kiehlsindonesia medias

Photos

Sebagian chat yg di screenshoot
Bukti aja klo kt trusted seller!!!
Ada bukti transfer, pasti diproses
Dannnn gak pernah jualan brg palsu/kw2 gtu deh
Beli barangnya Asli dr konter resmi ato import korea langsung!!!
Jd capek jg reply trus klo slalu ditanyain original pa gak 
Percaya ajah yaa sista..klo gak yakin jangan diorder
Rejeki uda ada yg atur kokπŸ˜‹

Yang mau tny2 dulu/pesan silahkan langsung add line di bio ato DM
Thank You

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori  #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate
Sebagian chat yg di screenshoot Bukti aja klo kt trusted seller!!! Ada bukti transfer, pasti diproses Dannnn gak pernah jualan brg palsu/kw2 gtu deh Beli barangnya Asli dr konter resmi ato import korea langsung!!! Jd capek jg reply trus klo slalu ditanyain original pa gak Percaya ajah yaa sista..klo gak yakin jangan diorder Rejeki uda ada yg atur kokπŸ˜‹ Yang mau tny2 dulu/pesan silahkan langsung add line di bio ato DM Thank You #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque  #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate 
Sebagian chat yg di screenshoot
Bukti aja klo kt trusted seller!!!
Ada bukti transfer, pasti diproses
Dannnn gak pernah jualan brg palsu/kw2 gtu deh
Beli barangnya Asli dr konter resmi ato import korea langsung!!!
Jd capek jg reply trus klo slalu ditanyain original pa gak 
Percaya ajah yaa sista..klo gak yakin jangan diorder
Rejeki uda ada yg atur kokπŸ˜‹

Yang mau tny2 dulu/pesan silahkan langsung add line di bio ato DM
Thank You

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori  #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate
Sebagian chat yg di screenshoot Bukti aja klo kt trusted seller!!! Ada bukti transfer, pasti diproses Dannnn gak pernah jualan brg palsu/kw2 gtu deh Beli barangnya Asli dr konter resmi ato import korea langsung!!! Jd capek jg reply trus klo slalu ditanyain original pa gak Percaya ajah yaa sista..klo gak yakin jangan diorder Rejeki uda ada yg atur kokπŸ˜‹ Yang mau tny2 dulu/pesan silahkan langsung add line di bio ato DM Thank You #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque  #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate 
Sebagian chat yg di screenshoot
Bukti aja klo kt trusted seller!!!
Ada bukti transfer, pasti diproses
Dannnn gak pernah jualan brg palsu/kw2 gtu deh
Beli barangnya Asli dr konter resmi ato import korea langsung!!!
Jd capek jg reply trus klo slalu ditanyain original pa gak 
Percaya ajah yaa sista..klo gak yakin jangan diorder
Rejeki uda ada yg atur kokπŸ˜‹

Yang mau tny2 dulu/pesan silahkan langsung add line di bio ato DM
Thank You

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori  #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate
Sebagian chat yg di screenshoot Bukti aja klo kt trusted seller!!! Ada bukti transfer, pasti diproses Dannnn gak pernah jualan brg palsu/kw2 gtu deh Beli barangnya Asli dr konter resmi ato import korea langsung!!! Jd capek jg reply trus klo slalu ditanyain original pa gak Percaya ajah yaa sista..klo gak yakin jangan diorder Rejeki uda ada yg atur kokπŸ˜‹ Yang mau tny2 dulu/pesan silahkan langsung add line di bio ato DM Thank You #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque  #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate 
KIEHLS BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION SAMPLE 5ML

This targetted blemish spot treatment helps to rapidly reduce the appearance of acne breakout.
Formulated with sulfur for acne-clearing and Vitamin B for skin, our acne spot treatment blends evenly into skin and works to help reduce the appearance of blemishes.

Jadi lotion ini dipakai khusus yang lagi bermasalah dengan jerawat..bikin jerawat cepat matang dan kering
Bisa untuk mencegah penyebaran jerawat.
RECOMENDED!!!
..
..
TERMURAH!!!
Idr 75k ( cp 810k )
Exp 2020
πŸ’―@Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
KIEHLS BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION SAMPLE 5ML This targetted blemish spot treatment helps to rapidly reduce the appearance of acne breakout. Formulated with sulfur for acne-clearing and Vitamin B for skin, our acne spot treatment blends evenly into skin and works to help reduce the appearance of blemishes. Jadi lotion ini dipakai khusus yang lagi bermasalah dengan jerawat..bikin jerawat cepat matang dan kering Bisa untuk mencegah penyebaran jerawat. RECOMENDED!!! .. .. TERMURAH!!! Idr 75k ( cp 810k ) Exp 2020 πŸ’―@Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
ULTRA LIGHT DAILY UV DEFENSE SPF 50 PA++++ SAMPLE 5ML
..
..
Hydrate and help protect skin from environmental aggresors including UVA/UVB rays and pollution which can cause the first signs of aging

Lightweight formula absorbs quickly and leaves skin with a matte finish

Formulated with advanced UVA/UVB technology and pollution protection

Dermatologist-tested for safety

Non-comedogenic

Suitable for all skin types, including sensitive skin

TERMURAH!!!
Idr 75k ( cp 590k )
Exp 2020
πŸ’―%Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
ULTRA LIGHT DAILY UV DEFENSE SPF 50 PA++++ SAMPLE 5ML .. .. Hydrate and help protect skin from environmental aggresors including UVA/UVB rays and pollution which can cause the first signs of aging Lightweight formula absorbs quickly and leaves skin with a matte finish Formulated with advanced UVA/UVB technology and pollution protection Dermatologist-tested for safety Non-comedogenic Suitable for all skin types, including sensitive skin TERMURAH!!! Idr 75k ( cp 590k ) Exp 2020 πŸ’―%Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
KIEHLS MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE SAMPLE 4ML

Sebuah serum wajah yang dipakai malam hari sehingga besok bangun kulit tampak segar di pagi hari

Diformulasikan dengan bahan Minyak Essential Lavender, Evening Primrose Oil dan Squalene untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.

Memperbaiki kulit.

Meningkatkan ketegasan dan elastisitas u/ kulit yang terisi dan berseri.

KALAU YANG INI SERUM FAVORITE COSTUMER!!!
POKOKNYA TER-BEST..BEST..SELLER
Bangun pagi muka kenyal dan lembut banget kayak kulit bayi..ini sudah owner buktikan sendiri🀩
Wanginya lavender..sangat menenangkan

Idr 110k
Exp 2020
πŸ’―% Original, New & Sealed from Counter

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihls termurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori  #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate
KIEHLS MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE SAMPLE 4ML Sebuah serum wajah yang dipakai malam hari sehingga besok bangun kulit tampak segar di pagi hari Diformulasikan dengan bahan Minyak Essential Lavender, Evening Primrose Oil dan Squalene untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari. Memperbaiki kulit. Meningkatkan ketegasan dan elastisitas u/ kulit yang terisi dan berseri. KALAU YANG INI SERUM FAVORITE COSTUMER!!! POKOKNYA TER-BEST..BEST..SELLER Bangun pagi muka kenyal dan lembut banget kayak kulit bayi..ini sudah owner buktikan sendiri🀩 Wanginya lavender..sangat menenangkan Idr 110k Exp 2020 πŸ’―% Original, New & Sealed from Counter #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihls  termurah #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque  #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate 
KIEHLS BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION SAMPLE 5ML

This targetted blemish spot treatment helps to rapidly reduce the appearance of acne breakout.
Formulated with sulfur for acne-clearing and Vitamin B for skin, our acne spot treatment blends evenly into skin and works to help reduce the appearance of blemishes.

Jadi lotion ini dipakai khusus yang lagi bermasalah dengan jerawat..bikin jerawat cepat matang dan kering
Bisa untuk mencegah penyebaran jerawat.
RECOMENDED!!!
..
..
TERMURAH!!!
Idr 75k ( cp 810k )
Exp 2020
πŸ’―@Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
KIEHLS BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION SAMPLE 5ML This targetted blemish spot treatment helps to rapidly reduce the appearance of acne breakout. Formulated with sulfur for acne-clearing and Vitamin B for skin, our acne spot treatment blends evenly into skin and works to help reduce the appearance of blemishes. Jadi lotion ini dipakai khusus yang lagi bermasalah dengan jerawat..bikin jerawat cepat matang dan kering Bisa untuk mencegah penyebaran jerawat. RECOMENDED!!! .. .. TERMURAH!!! Idr 75k ( cp 810k ) Exp 2020 πŸ’―@Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
ULTRA LIGHT DAILY UV DEFENSE SPF 50 PA++++ SAMPLE 5ML
..
..
Hydrate and help protect skin from environmental aggresors including UVA/UVB rays and pollution which can cause the first signs of aging

Lightweight formula absorbs quickly and leaves skin with a matte finish

Formulated with advanced UVA/UVB technology and pollution protection

Dermatologist-tested for safety

Non-comedogenic

Suitable for all skin types, including sensitive skin

TERMURAH!!!
Idr 75k ( cp 590k )
Exp 2020
πŸ’―%Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
ULTRA LIGHT DAILY UV DEFENSE SPF 50 PA++++ SAMPLE 5ML .. .. Hydrate and help protect skin from environmental aggresors including UVA/UVB rays and pollution which can cause the first signs of aging Lightweight formula absorbs quickly and leaves skin with a matte finish Formulated with advanced UVA/UVB technology and pollution protection Dermatologist-tested for safety Non-comedogenic Suitable for all skin types, including sensitive skin TERMURAH!!! Idr 75k ( cp 590k ) Exp 2020 πŸ’―%Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
KIEHLS MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE SAMPLE 4ML

Sebuah serum wajah yang dipakai malam hari sehingga besok bangun kulit tampak segar di pagi hari

Diformulasikan dengan bahan Minyak Essential Lavender, Evening Primrose Oil dan Squalene untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.

Memperbaiki kulit.

Meningkatkan ketegasan dan elastisitas u/ kulit yang terisi dan berseri.

KALAU YANG INI SERUM FAVORITE COSTUMER!!!
POKOKNYA TER-BEST..BEST..SELLER
Bangun pagi muka kenyal dan lembut banget kayak kulit bayi..ini sudah owner buktikan sendiri🀩
Wanginya lavender..sangat menenangkan

Idr 110k
Exp 2020
πŸ’―% Original, New & Sealed from Counter

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori  #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate
KIEHLS MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE SAMPLE 4ML Sebuah serum wajah yang dipakai malam hari sehingga besok bangun kulit tampak segar di pagi hari Diformulasikan dengan bahan Minyak Essential Lavender, Evening Primrose Oil dan Squalene untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari. Memperbaiki kulit. Meningkatkan ketegasan dan elastisitas u/ kulit yang terisi dan berseri. KALAU YANG INI SERUM FAVORITE COSTUMER!!! POKOKNYA TER-BEST..BEST..SELLER Bangun pagi muka kenyal dan lembut banget kayak kulit bayi..ini sudah owner buktikan sendiri🀩 Wanginya lavender..sangat menenangkan Idr 110k Exp 2020 πŸ’―% Original, New & Sealed from Counter #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque  #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate 
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
KSKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
KSKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
KIEHL'S DAILY REVIVING CONCENTRATE SACHET 
Sachet 2ml
IDR 28.000 . 
Serum untuk mengurangi kadar minyak berlebih juga menjadikan kulit tampak lebih glowing. 
Daily Reviving Concentrate strengthens skin’s defenses against daily aggressors to keep skin radiant and youthful-looking. It provides antioxidant protection with a powerful blend of naturally-derived oilsβ€”including ginger root, sunflower, and tamanuβ€”to help skin feel fresh and look energized, morning to night.
.
How to use
Apply nya setiap pagi ya guys setelah pake serum dan sebelum lake moisturizer dan sun protection
#kiehlsindonesia #kiehlsoriginal #kiehlsessence #kiehlsmurah #kiehlsdailyrevivingconcentrate
KIEHL'S DAILY REVIVING CONCENTRATE SACHET Sachet 2ml IDR 28.000 . Serum untuk mengurangi kadar minyak berlebih juga menjadikan kulit tampak lebih glowing. Daily Reviving Concentrate strengthens skin’s defenses against daily aggressors to keep skin radiant and youthful-looking. It provides antioxidant protection with a powerful blend of naturally-derived oilsβ€”including ginger root, sunflower, and tamanuβ€”to help skin feel fresh and look energized, morning to night. . How to use Apply nya setiap pagi ya guys setelah pake serum dan sebelum lake moisturizer dan sun protection #kiehlsindonesia  #kiehlsoriginal  #kiehlsessence  #kiehlsmurah  #kiehlsdailyrevivingconcentrate 
KIEHL'S SUPER MULTI - CORRECTIVE CREAM 
Mini size 7ml
IDR 78.000
. 
Pelembap multi-advanced anti-aging yang membantu mengoreksi tanda-tanda penuaan pada wajah.
Mengangkat, menghaluskan, mengkonstruksi, mengembalikan tekstur alami kulit dan melembabkan kulit.
Telah terbukti secara klinis dapat meningkatkan kekenyalan kulit secara signifikan.
Tanpa paraben, tanpa parfum, dan aman bagi kulit sensitif.
. 
How to use 
Pagi hari : Setelah merawat kulit dengan serum pilihan Anda, lembabkan untuk mengunci manfaat perawatan dan memberi hidrasi seharian. Rekomendasi untuk perawatan rutin pagi hari Anda :
Samarkan garis halus dan kerutan dengan LINE-REDUCING CONCENTRATE atau noda hitam dengan CLEARLY CORRECTIVE DARK SPOT SOLUTION.
Aplikasikan Super Multi- Corrective Cream pada wajah dan leher.
Lindungi kulit dengan SUPER FLUID UV DEFENSE SPF 50+ untuk mengurangi risiko kulit terbakar matahari.
Malam hari : Setelah merawat kulit dengan serum pilihan Anda, lembabkan untuk mengunci manfaat perawatan dan memberi hidrasi seharian. Rekomendasi untuk perawatan rutin malam hari Anda.
Samarkan garis halus dan kerutan dengan LINE-REDUCING CONCENTRATE atau noda hitam dengan CLEARLY CORRECTIVE DARK SPOT SOLUTION.
Raih tampilan kulit yang muda di pagi hari dengan MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE.
Aplikasikan Super Multi- Corrective Cream pada wajah dan leher.
(source : https://kiehls.co.id)
#kiehlsindonesia #kiehlsoriginal #kiehlscream #kiehlsmurah #kiehlssupermulticorrectivecream
KIEHL'S SUPER MULTI - CORRECTIVE CREAM Mini size 7ml IDR 78.000 . Pelembap multi-advanced anti-aging yang membantu mengoreksi tanda-tanda penuaan pada wajah. Mengangkat, menghaluskan, mengkonstruksi, mengembalikan tekstur alami kulit dan melembabkan kulit. Telah terbukti secara klinis dapat meningkatkan kekenyalan kulit secara signifikan. Tanpa paraben, tanpa parfum, dan aman bagi kulit sensitif. . How to use Pagi hari : Setelah merawat kulit dengan serum pilihan Anda, lembabkan untuk mengunci manfaat perawatan dan memberi hidrasi seharian. Rekomendasi untuk perawatan rutin pagi hari Anda : Samarkan garis halus dan kerutan dengan LINE-REDUCING CONCENTRATE atau noda hitam dengan CLEARLY CORRECTIVE DARK SPOT SOLUTION. Aplikasikan Super Multi- Corrective Cream pada wajah dan leher. Lindungi kulit dengan SUPER FLUID UV DEFENSE SPF 50+ untuk mengurangi risiko kulit terbakar matahari. Malam hari : Setelah merawat kulit dengan serum pilihan Anda, lembabkan untuk mengunci manfaat perawatan dan memberi hidrasi seharian. Rekomendasi untuk perawatan rutin malam hari Anda. Samarkan garis halus dan kerutan dengan LINE-REDUCING CONCENTRATE atau noda hitam dengan CLEARLY CORRECTIVE DARK SPOT SOLUTION. Raih tampilan kulit yang muda di pagi hari dengan MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE. Aplikasikan Super Multi- Corrective Cream pada wajah dan leher. (source : https://kiehls.co.id) #kiehlsindonesia  #kiehlsoriginal  #kiehlscream  #kiehlsmurah  #kiehlssupermulticorrectivecream 
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
KIEHLS CLEARLY CORRECTIVE DARK SPOT SOLUTION SAMPLE 4ML

Ini nih salah satu serum Best Seller dr Kiehls yg ampuh banget menghilangkan noda gelap/flek dan bekas jerawat pada wajah.
Menjadikan warna kulit terlihat merata.

Diformulasikan dengan Activated C, White Birch dan Peony Extract yang kuat dan canggih.
Lulus uji dermatologist untuk keamanan dan kelembutan kulit.

Cocok u/ semua jenis kulit, termasuk sensitif...
Wajib coba guys!!!
.
.
βœ”TERMURAH!!!
Idr 120k (cp 870k)
Exp 2020
πŸ’―%Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihls termurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
KIEHLS CLEARLY CORRECTIVE DARK SPOT SOLUTION SAMPLE 4ML Ini nih salah satu serum Best Seller dr Kiehls yg ampuh banget menghilangkan noda gelap/flek dan bekas jerawat pada wajah. Menjadikan warna kulit terlihat merata. Diformulasikan dengan Activated C, White Birch dan Peony Extract yang kuat dan canggih. Lulus uji dermatologist untuk keamanan dan kelembutan kulit. Cocok u/ semua jenis kulit, termasuk sensitif... Wajib coba guys!!! . . βœ”TERMURAH!!! Idr 120k (cp 870k) Exp 2020 πŸ’―%Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihls  termurah #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
KIEHLS CLEARLY CORRECTIVE DARK SPOT SOLUTION SAMPLE 4ML

Ini nih salah satu serum Best Seller dr Kiehls yg ampuh banget menghilangkan noda gelap/flek dan bekas jerawat pada wajah.
Menjadikan warna kulit terlihat merata.

Diformulasikan dengan Activated C, White Birch dan Peony Extract yang kuat dan canggih.
Lulus uji dermatologist untuk keamanan dan kelembutan kulit.

Cocok u/ semua jenis kulit, termasuk sensitif...
Wajib coba guys!!!
.
.
βœ”TERMURAH!!!
Idr 120k (cp 870k)
Exp 2020
πŸ’―%Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
KIEHLS CLEARLY CORRECTIVE DARK SPOT SOLUTION SAMPLE 4ML Ini nih salah satu serum Best Seller dr Kiehls yg ampuh banget menghilangkan noda gelap/flek dan bekas jerawat pada wajah. Menjadikan warna kulit terlihat merata. Diformulasikan dengan Activated C, White Birch dan Peony Extract yang kuat dan canggih. Lulus uji dermatologist untuk keamanan dan kelembutan kulit. Cocok u/ semua jenis kulit, termasuk sensitif... Wajib coba guys!!! . . βœ”TERMURAH!!! Idr 120k (cp 870k) Exp 2020 πŸ’―%Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
KIEHLS PRECISION LIFTING PORE TIGHTENING CONE 50ML

Adalah serum wajah untuk mengecilkan pori-pori, mengencangkan wajah dan membuat kulit jadi kenyal
Salah satu serum favorit dari Kiehls

TERMURAH!!!
Idr 760k ( cp 1.100k )
Exp 2020
πŸ’―%Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
KIEHLS PRECISION LIFTING PORE TIGHTENING CONE 50ML Adalah serum wajah untuk mengecilkan pori-pori, mengencangkan wajah dan membuat kulit jadi kenyal Salah satu serum favorit dari Kiehls TERMURAH!!! Idr 760k ( cp 1.100k ) Exp 2020 πŸ’―%Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
KIEHLS BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION 60ML

This targetted blemish spot treatment helps to rapidly reduce the appearance of acne breakout.
Formulated with sulfur for acne-clearing and Vitamin B for skin, our acne spot treatment blends evenly into skin and works to help reduce the appearance of blemishes.

Jadi lotion ini dipakai khusus yang lagi bermasalah dengan jerawat..bikin jerawat cepat matang dan kering
Bisa untuk mencegah penyebaran jerawat.
RECOMENDED!!!
..
..
TERMURAH!!!
Idr 565k ( cp 810k )
Exp 2020
πŸ’―@Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
KIEHLS BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION 60ML This targetted blemish spot treatment helps to rapidly reduce the appearance of acne breakout. Formulated with sulfur for acne-clearing and Vitamin B for skin, our acne spot treatment blends evenly into skin and works to help reduce the appearance of blemishes. Jadi lotion ini dipakai khusus yang lagi bermasalah dengan jerawat..bikin jerawat cepat matang dan kering Bisa untuk mencegah penyebaran jerawat. RECOMENDED!!! .. .. TERMURAH!!! Idr 565k ( cp 810k ) Exp 2020 πŸ’―@Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
KIEHLS PRECISION LIFTING PORE TIGHTENING CONE 50ML

Adalah serum wajah untuk mengecilkan pori-pori, mengencangkan wajah dan membuat kulit jadi kenyal
Salah satu serum favorit dari Kiehls

TERMURAH!!!
Idr 760k ( cp 1.100k )
Exp 2020
πŸ’―%Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
KIEHLS PRECISION LIFTING PORE TIGHTENING CONE 50ML Adalah serum wajah untuk mengecilkan pori-pori, mengencangkan wajah dan membuat kulit jadi kenyal Salah satu serum favorit dari Kiehls TERMURAH!!! Idr 760k ( cp 1.100k ) Exp 2020 πŸ’―%Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
KIEHLS BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION 60ML

This targetted blemish spot treatment helps to rapidly reduce the appearance of acne breakout.
Formulated with sulfur for acne-clearing and Vitamin B for skin, our acne spot treatment blends evenly into skin and works to help reduce the appearance of blemishes.

Jadi lotion ini dipakai khusus yang lagi bermasalah dengan jerawat..bikin jerawat cepat matang dan kering
Bisa untuk mencegah penyebaran jerawat.
RECOMENDED!!!
..
..
TERMURAH!!!
Idr 565k ( cp 810k )
Exp 2020
πŸ’―@Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
KIEHLS BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION 60ML This targetted blemish spot treatment helps to rapidly reduce the appearance of acne breakout. Formulated with sulfur for acne-clearing and Vitamin B for skin, our acne spot treatment blends evenly into skin and works to help reduce the appearance of blemishes. Jadi lotion ini dipakai khusus yang lagi bermasalah dengan jerawat..bikin jerawat cepat matang dan kering Bisa untuk mencegah penyebaran jerawat. RECOMENDED!!! .. .. TERMURAH!!! Idr 565k ( cp 810k ) Exp 2020 πŸ’―@Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
Jadilah bagian dari pelestarian habitat Orang utan dengan tagar #PelukUntukOrangutan bersama @kiehlsid #KiehlsID .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kiehlsindonesia #kiehlsid
#adiniawirasti #richardkyle
#KiehlsGives #Orangutan 
#environment #caring #support
#kalimantan #wehea 
#nature #life #future
#WeLoveIndonesia 
#indonesia #indozone 
#influencer #travelgram 
#instagram #Instayosap 
#instalike #like4likes 
#photooftheday
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
#Repost @instayosap

Nahh, ini dia speech singkat dari ka @adiniawrst & @richo_kyle kenapa begitu antusias utk berpartisipasi langsung dalam #PelukUntukOrangutan bersama @kiehlsid .
Sekarang waktunya teman2 semua utk ikut andil mendukung gerakan #PelukUntukOrangutan 
Bersama kita membuat hidup yg lbh baik,utk sekarang dan masa depan πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kiehlsindonesia #kiehlsid
#adiniawirasti #richardkyle
#KiehlsGives #Orangutan 
#environment #caring #support
#kalimantan #wehea 
#nature #life #future
#WeLoveIndonesia 
#indonesia #indozone 
#influencer #travelgram 
#instagram #Instayosap 
#instalike #like4likes 
#videooftheday

#Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
#Repost  @instayosap Nahh, ini dia speech singkat dari ka @adiniawrst & @richo_kyle kenapa begitu antusias utk berpartisipasi langsung dalam #PelukUntukOrangutan  bersama @kiehlsid . Sekarang waktunya teman2 semua utk ikut andil mendukung gerakan #PelukUntukOrangutan  Bersama kita membuat hidup yg lbh baik,utk sekarang dan masa depan πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #adiniawirasti  #richardkyle  #KiehlsGives  #Orangutan  #environment  #caring  #support  #kalimantan  #wehea  #nature  #life  #future  #WeLoveIndonesia  #indonesia  #indozone  #influencer  #travelgram  #instagram  #Instayosap  #instalike  #like4likes  #videooftheday  #Adiniawirasti  #Adiniawrst  #WRST 
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
Nahh, ini dia speech singkat dari ka @adiniawrst & @richo_kyle kenapa begitu antusias utk berpartisipasi langsung dalam #PelukUntukOrangutan bersama @kiehlsid .
Sekarang waktunya teman2 semua utk ikut andil mendukung gerakan #PelukUntukOrangutan 
Bersama kita membuat hidup yg lbh baik,utk sekarang dan masa depan πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kiehlsindonesia #kiehlsid
#adiniawirasti #richardkyle
#KiehlsGives #Orangutan 
#environment #caring #support
#kalimantan #wehea 
#nature #life #future
#WeLoveIndonesia 
#indonesia #indozone 
#influencer #travelgram 
#instagram #Instayosap 
#instalike #like4likes 
#videooftheday
Nahh, ini dia speech singkat dari ka @adiniawrst & @richo_kyle kenapa begitu antusias utk berpartisipasi langsung dalam #PelukUntukOrangutan  bersama @kiehlsid . Sekarang waktunya teman2 semua utk ikut andil mendukung gerakan #PelukUntukOrangutan  Bersama kita membuat hidup yg lbh baik,utk sekarang dan masa depan πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #adiniawirasti  #richardkyle  #KiehlsGives  #Orangutan  #environment  #caring  #support  #kalimantan  #wehea  #nature  #life  #future  #WeLoveIndonesia  #indonesia  #indozone  #influencer  #travelgram  #instagram  #Instayosap  #instalike  #like4likes  #videooftheday 
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
πŸŸπŸπŸ§€
@momade_id @momade_id
πŸ’―% Premium Home Cooking :
β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll)
β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar)
β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia