an online Instagram web viewer

#kiehlsid medias

Photos

KIEHLS SUPER MULTI CORRECTIVE CREAM 3ML

Merupakan cream pelembab multi-advance anti-aging yang membantu memgoreksi tanda-tanda penuaan pada wajah

Mengangkat, menghaluskan, mengkonstruksi, memgembalikan tekstur alami kulit dan melembabkan kulit

Telah terbukti secara klinis dapat meningkatkan kekenyalan kulit secara signifikan

Tanpa paraben, parfum dan aman u/ kulit sensitif

CREAM ANTI AGING BEST SELLER KIEHLS!!!
Termasuk "Top 10" produk yang selalu dicari costumer di konter
Dari Fungsinya sendiri udah lengkap banget yaa
Umur 25thn++ sudah bisa memulai perawatan a.aging dari sekarang

Sachet 3ml 12k(50ml 940k)
Exp 2020
Limited Stock!!!
Sample sachet gak selalu ready dari counter yah ladies
💯%Original, New & Sealed from Counter

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori  #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate
KIEHLS SUPER MULTI CORRECTIVE CREAM 3ML Merupakan cream pelembab multi-advance anti-aging yang membantu memgoreksi tanda-tanda penuaan pada wajah Mengangkat, menghaluskan, mengkonstruksi, memgembalikan tekstur alami kulit dan melembabkan kulit Telah terbukti secara klinis dapat meningkatkan kekenyalan kulit secara signifikan Tanpa paraben, parfum dan aman u/ kulit sensitif CREAM ANTI AGING BEST SELLER KIEHLS!!! Termasuk "Top 10" produk yang selalu dicari costumer di konter Dari Fungsinya sendiri udah lengkap banget yaa Umur 25thn++ sudah bisa memulai perawatan a.aging dari sekarang Sachet 3ml 12k(50ml 940k) Exp 2020 Limited Stock!!! Sample sachet gak selalu ready dari counter yah ladies 💯%Original, New & Sealed from Counter #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque  #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate 
KIEHLS SUPER MULTI CORRECTIVE EYE SERUM SACHET 1.5ML

Adalah serum mata yang memiliki banyak kegunaan : ➡️Merawat kekencangan kulit di area sekitar mata sehingga terlihat lebih muda
Mengangkat dan meningkatkan elastisitas kulit di sekitar bagian mata
..
..
➡️Membantu menjadikan kulit tampak bercahaya Menyamarkan lingkaran hitam dan garis halus di sekitar mata

Sachet 1.5ml 15k
Exp 2020
💯% Original, fresh from counter

Order/konsult langsung add line di bio

#kiehls #jualkiehls #kiehlsindonesia
#kiehlsindo #kiehlsmurah #kiehlstermurah #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream
KIEHLS SUPER MULTI CORRECTIVE EYE SERUM SACHET 1.5ML Adalah serum mata yang memiliki banyak kegunaan : ➡️Merawat kekencangan kulit di area sekitar mata sehingga terlihat lebih muda Mengangkat dan meningkatkan elastisitas kulit di sekitar bagian mata .. .. ➡️Membantu menjadikan kulit tampak bercahaya Menyamarkan lingkaran hitam dan garis halus di sekitar mata Sachet 1.5ml 15k Exp 2020 💯% Original, fresh from counter Order/konsult langsung add line di bio #kiehls  #jualkiehls  #kiehlsindonesia  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #kiehlstermurah  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream 
KIEHLS ULTRA FACIAL OIL-FREE CLEANSER 3ML ➡️➡️Pembersih wajah untuk jenis kulit normal-oily.
.
➡️➡️Secara menyeluruh menghilangkan kotoran dan terlihat mengurangi kelebihan minyak pada permukaan kulit, sekaligus menyeimbangkannya.
.
➡️➡️Meninggalkan kulit bersih dan segar tanpa terlalu banyak pengeringan.
.
➡️➡️Berisi akar alang-alang cylindrica dan ekstrak buah Limau. Bebas minyak dan pewangi.

Cukup lembut u/ kulit sensitif.

Sachet 3ml 8k(cp 375k)
Exp 2020
💯% Original, New and Sealed from Counter

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #jualkiehlsblueherbal #kiehlsblueherbal
KIEHLS ULTRA FACIAL OIL-FREE CLEANSER 3ML ➡️➡️Pembersih wajah untuk jenis kulit normal-oily. . ➡️➡️Secara menyeluruh menghilangkan kotoran dan terlihat mengurangi kelebihan minyak pada permukaan kulit, sekaligus menyeimbangkannya. . ➡️➡️Meninggalkan kulit bersih dan segar tanpa terlalu banyak pengeringan. . ➡️➡️Berisi akar alang-alang cylindrica dan ekstrak buah Limau. Bebas minyak dan pewangi. Cukup lembut u/ kulit sensitif. Sachet 3ml 8k(cp 375k) Exp 2020 💯% Original, New and Sealed from Counter #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsblueherbal 
KIEHLS SUPER MULTI CORRECTIVE CREAM 3ML

Merupakan cream pelembab multi-advance anti-aging yang membantu memgoreksi tanda-tanda penuaan pada wajah

Mengangkat, menghaluskan, mengkonstruksi, memgembalikan tekstur alami kulit dan melembabkan kulit

Telah terbukti secara klinis dapat meningkatkan kekenyalan kulit secara signifikan

Tanpa paraben, parfum dan aman u/ kulit sensitif

CREAM ANTI AGING BEST SELLER KIEHLS!!!
Termasuk "Top 10" produk yang selalu dicari costumer di konter
Dari Fungsinya sendiri udah lengkap banget yaa
Umur 25thn++ sudah bisa memulai perawatan a.aging dari sekarang

Sachet 3ml 12k(50ml 940k)
Exp 2020
Limited Stock!!!
Sample sachet gak selalu ready dari konter yah ladies
💯%Original, New & Sealed from Counter

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori  #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate
KIEHLS SUPER MULTI CORRECTIVE CREAM 3ML Merupakan cream pelembab multi-advance anti-aging yang membantu memgoreksi tanda-tanda penuaan pada wajah Mengangkat, menghaluskan, mengkonstruksi, memgembalikan tekstur alami kulit dan melembabkan kulit Telah terbukti secara klinis dapat meningkatkan kekenyalan kulit secara signifikan Tanpa paraben, parfum dan aman u/ kulit sensitif CREAM ANTI AGING BEST SELLER KIEHLS!!! Termasuk "Top 10" produk yang selalu dicari costumer di konter Dari Fungsinya sendiri udah lengkap banget yaa Umur 25thn++ sudah bisa memulai perawatan a.aging dari sekarang Sachet 3ml 12k(50ml 940k) Exp 2020 Limited Stock!!! Sample sachet gak selalu ready dari konter yah ladies 💯%Original, New & Sealed from Counter #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque  #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate 
KIEHLS SUPER MULTI CORRECTIVE EYE SERUM SACHET 1.5ML

Adalah serum mata yang memiliki banyak kegunaan : ➡️Merawat kekencangan kulit di area sekitar mata sehingga terlihat lebih muda
Mengangkat dan meningkatkan elastisitas kulit di sekitar bagian mata
..
..
➡️Membantu menjadikan kulit tampak bercahaya Menyamarkan lingkaran hitam dan garis halus di sekitar mata

Sachet 1.5ml 15k
Exp 2020
💯% Original, fresh from counter

Order/konsult langsung add line di bio

#kiehls #jualkiehls #kiehlsindonesia
#kiehlsindo #kiehlsmurah #kiehlstermurah #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream
KIEHLS SUPER MULTI CORRECTIVE EYE SERUM SACHET 1.5ML Adalah serum mata yang memiliki banyak kegunaan : ➡️Merawat kekencangan kulit di area sekitar mata sehingga terlihat lebih muda Mengangkat dan meningkatkan elastisitas kulit di sekitar bagian mata .. .. ➡️Membantu menjadikan kulit tampak bercahaya Menyamarkan lingkaran hitam dan garis halus di sekitar mata Sachet 1.5ml 15k Exp 2020 💯% Original, fresh from counter Order/konsult langsung add line di bio #kiehls  #jualkiehls  #kiehlsindonesia  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #kiehlstermurah  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream 
KIEHLS ULTRA FACIAL OIL-FREE CLEANSER 3ML ➡️➡️Pembersih wajah untuk jenis kulit normal-oily.
.
➡️➡️Secara menyeluruh menghilangkan kotoran dan terlihat mengurangi kelebihan minyak pada permukaan kulit, sekaligus menyeimbangkannya.
.
➡️➡️Meninggalkan kulit bersih dan segar tanpa terlalu banyak pengeringan.
.
➡️➡️Berisi akar alang-alang cylindrica dan ekstrak buah Limau. Bebas minyak dan pewangi.

Cukup lembut u/ kulit sensitif.

Sachet 3ml 8k(cp 375k)
Exp 2020
💯% Original, New and Sealed from Counter

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #jualkiehlsblueherbal #kiehlsblueherbal
KIEHLS ULTRA FACIAL OIL-FREE CLEANSER 3ML ➡️➡️Pembersih wajah untuk jenis kulit normal-oily. . ➡️➡️Secara menyeluruh menghilangkan kotoran dan terlihat mengurangi kelebihan minyak pada permukaan kulit, sekaligus menyeimbangkannya. . ➡️➡️Meninggalkan kulit bersih dan segar tanpa terlalu banyak pengeringan. . ➡️➡️Berisi akar alang-alang cylindrica dan ekstrak buah Limau. Bebas minyak dan pewangi. Cukup lembut u/ kulit sensitif. Sachet 3ml 8k(cp 375k) Exp 2020 💯% Original, New and Sealed from Counter #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsblueherbal 
💜 .
.
.
@iconic.london water mist glow
 @nyxcosmeticsnordics @nyxcosmetics micro brow pencil in ash brown
@morphebrushes 15N night master palette
@morphebrushes 39A dare to create
@maybelline colossal big shot mascara 
@kiehls ultra facial cream
@maybelline fit me foundation in 250 
@maybelline instant anti-age concealer
@lauramercier loose setting powder in translucent
@benefitcosmeticsuk @benefitmiddleeast hoola bronzer
@wetnwildbeauty color icon blush in mellow wine 
@sculptedbyaimee rose gold edition
💜 . . . @iconic.london water mist glow @nyxcosmeticsnordics @nyxcosmetics micro brow pencil in ash brown @morphebrushes 15N night master palette @morphebrushes 39A dare to create @maybelline colossal big shot mascara @kiehls ultra facial cream @maybelline fit me foundation in 250 @maybelline instant anti-age concealer @lauramercier loose setting powder in translucent @benefitcosmeticsuk @benefitmiddleeast hoola bronzer @wetnwildbeauty color icon blush in mellow wine @sculptedbyaimee rose gold edition
Banyak sekali Orang Utan hidup di alam bebas dalam area hutan hujan yang berada di Kalimantan, Indonesia. Mereka tidak hanya tingal, tapi 75% Orang Utan itu juga berkontribusi dalam memebarkan bibit tumbuhan yang ujungnya akan membantu restorasi hutan itu sendiri. Namun sangat disayangkan, habitat mereka (yang tergolong hewan langka), banyak yang dirusak untuk kepentingan manusia. Berbagai bentuk kerusakan hutan telah terjadi dan dalam jangka panjang, hal ini akan menggangu hutan dan Orang Utan yang tinggal didalamnya
•
Penting bagi kita semua untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan demi terjaganya habitat mereka. Kamu bisa ikutan secara simbolis dengan ikut memposting foto #PelukUntukOrangUtan bersama @kiehlsid #kiehlsid
Banyak sekali Orang Utan hidup di alam bebas dalam area hutan hujan yang berada di Kalimantan, Indonesia. Mereka tidak hanya tingal, tapi 75% Orang Utan itu juga berkontribusi dalam memebarkan bibit tumbuhan yang ujungnya akan membantu restorasi hutan itu sendiri. Namun sangat disayangkan, habitat mereka (yang tergolong hewan langka), banyak yang dirusak untuk kepentingan manusia. Berbagai bentuk kerusakan hutan telah terjadi dan dalam jangka panjang, hal ini akan menggangu hutan dan Orang Utan yang tinggal didalamnya • Penting bagi kita semua untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan  demi terjaganya habitat mereka. Kamu bisa ikutan secara simbolis dengan ikut memposting foto #PelukUntukOrangUtan  bersama @kiehlsid #kiehlsid 
Yuk sama-sama berpartisipasi melestarikan habitat orang utan dengan cara kunjungi www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan,klik pada salah satu gambar,lalu share ke sosial media dan kamu otomatis telah berpartisipasi untuk melestarikan habitat orang utan di hutan Wehea.

#kiehlsid
#pelukuntukorangutan
#satwalangkaindonesia
#thenatureconservancy
Kalian tau ga kalo 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan berada di Kalimantan, Indonesia? Orang hutan tidak hanya tinggal, tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri.

Sayangnya, habitat alami Orang Utan sebagai hewan langka sudah banyak yang dirusak demi kepentingan manusia tanpa melihat efek jangka panjang yang ditimbulkannya bagi lingkungan dan Orang Utan itu sendiri.

So let’s share a hug agar habitat Orang Utan tetap terjaga!  kasih <3 kalo kamu setuju sama gue dan @kiehlsid #PelukUntukOrangUtan #KiehlsId

in frame : my love @annaaprita
Kalian tau ga kalo 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan berada di Kalimantan, Indonesia? Orang hutan tidak hanya tinggal, tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri. Sayangnya, habitat alami Orang Utan sebagai hewan langka sudah banyak yang dirusak demi kepentingan manusia tanpa melihat efek jangka panjang yang ditimbulkannya bagi lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. So let’s share a hug agar habitat Orang Utan tetap terjaga! kasih <3 kalo kamu setuju sama gue dan @kiehlsid #PelukUntukOrangUtan  #KiehlsId  in frame : my love @annaaprita
Tahukah kamu bahwa 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan berada di Kalimantan, Indonesia?
Orang hutan tidak hanya tinggal, tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri loh. 
Tapi sayangnya, habitat alami Orang Utan sebagai hewan langka sudah banyak yang dirusak demi kepentingan manusia tanpa melihat efek jangka panjang yang ditimbulkannya bagi lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. 
Karena itu, penting bagi kita untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan agar habitat Orang Utan tetap terjaga. Berikan ❤️ jika kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #kiehlsid!
Tahukah kamu bahwa 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan berada di Kalimantan, Indonesia? Orang hutan tidak hanya tinggal, tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri loh. Tapi sayangnya, habitat alami Orang Utan sebagai hewan langka sudah banyak yang dirusak demi kepentingan manusia tanpa melihat efek jangka panjang yang ditimbulkannya bagi lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. Karena itu, penting bagi kita untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan  agar habitat Orang Utan tetap terjaga. Berikan ❤️ jika kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #kiehlsid !
Orang Utan memiliki peran sebagai penebar benih yang dapat menyuburkan hutan dan menjaga ekosistem. Ada berbagai cara untuk kita menyelamatkan orang utan untuk hidup di habitat alaminya, ayo ikut Kiehl’s dan TNC dengan mengunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan. Dengan share video ini kamu sudah ikut berpartisipasi kampanye #pelukuntukorangutan dan berdonasi sebesar Rp. 25.000.
#kiehlsid #kiehlsgives #kiehlsxrichardkyle #kiehlsidtnc #YKAN @kiehlsid
Orang Utan memiliki peran sebagai penebar benih yang dapat menyuburkan hutan dan menjaga ekosistem. Ada berbagai cara untuk kita menyelamatkan orang utan untuk hidup di habitat alaminya, ayo ikut Kiehl’s dan TNC dengan mengunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan. Dengan share video ini kamu sudah ikut berpartisipasi kampanye #pelukuntukorangutan  dan berdonasi sebesar Rp. 25.000. #kiehlsid  #kiehlsgives  #kiehlsxrichardkyle  #kiehlsidtnc  #YKAN  @kiehlsid
Guys, tahu gak sih kalau 75 persen populasi Orangutan liar ada di Kalimantan? Namun, kondisi hutan rumah mereka sekarang cukup menyedihkan. Pelan-pelan hilang karena deforestasi. Semua karena ulah manusia yang tidak bertanggung jawab. 😢
.
Nah, kamu bisa berikan dukunganmu untuk kelestarian rumah si orangutan dengan cara posting foto #PelukUntukOrangUtan bareng @kiehlsid dan The Nature Conservancy! Info lebih lanjut ada di link berikut ya! ~> kiehls.co.id/pelukuntukorangutan. ( bisa swipe up di story ) #kiehlsid
Guys, tahu gak sih kalau 75 persen populasi Orangutan liar ada di Kalimantan? Namun, kondisi hutan rumah mereka sekarang cukup menyedihkan. Pelan-pelan hilang karena deforestasi. Semua karena ulah manusia yang tidak bertanggung jawab. 😢 . Nah, kamu bisa berikan dukunganmu untuk kelestarian rumah si orangutan dengan cara posting foto #PelukUntukOrangUtan  bareng @kiehlsid dan The Nature Conservancy! Info lebih lanjut ada di link berikut ya! ~> kiehls.co.id/pelukuntukorangutan. ( bisa swipe up di story ) #kiehlsid 
🌸 NATURAL GREEN FACIAL OIL TEENAGE DREAM 🌸
.
.

For oily/acne prone skin. Teenage dream diformulasikan khusus utk kalian yg bermasalah dg kulit berminyak dan rentan berjerawat. Kandungan grapeseed&hazelnut oil didalamnya berfungsi atasi kulit berminyak, karena tugasnya mengontrol produksi sebum di wajah supaya tdk over. Utk atasi jerawatnya, didalam kita kasih campuran minyak ajaib spt argan oil utk menyembuhkan luka/peradangan jerawat, tamanu&flakeseed oil yg fokus melawan acne, teatree, geranium & grapefruit essential oil yg sifatnya antiseptic, astirigen, anti inflamatory, cleansing serta menyeimbangkan produksi sebum sehingga minyak di kulit berangsur normal. So keseluruhannya bakal ampuh bingittttsss buat atasi jerawat, infeksi bahkan eczema kering. No more acne, no more oily skin, no more drama. It's really a "Teenage Dream" right? 😍😍😍 Cara pakai
teteskan 2 tetes serum ke jari, ratakan seadanya dan dipijat  merata ke wajah ±1menit, biarkan serum menyerap dengan baik

netto : 20ml bs dipakai berbulan2

#naturalgreen #facialoil #teatreeoil #arganoil #kiehlsid #kiehlsmurah #kiehlsmurah #kiehlsjakarta #teenagedream #faceserum #serumwajah #serum #teenagedreambotanica#serumwajah #serumglowing #serumviral #serumjerawat #faceoils
🌸 NATURAL GREEN FACIAL OIL TEENAGE DREAM 🌸 . . For oily/acne prone skin. Teenage dream diformulasikan khusus utk kalian yg bermasalah dg kulit berminyak dan rentan berjerawat. Kandungan grapeseed&hazelnut oil didalamnya berfungsi atasi kulit berminyak, karena tugasnya mengontrol produksi sebum di wajah supaya tdk over. Utk atasi jerawatnya, didalam kita kasih campuran minyak ajaib spt argan oil utk menyembuhkan luka/peradangan jerawat, tamanu&flakeseed oil yg fokus melawan acne, teatree, geranium & grapefruit essential oil yg sifatnya antiseptic, astirigen, anti inflamatory, cleansing serta menyeimbangkan produksi sebum sehingga minyak di kulit berangsur normal. So keseluruhannya bakal ampuh bingittttsss buat atasi jerawat, infeksi bahkan eczema kering. No more acne, no more oily skin, no more drama. It's really a "Teenage Dream" right? 😍😍😍 Cara pakai teteskan 2 tetes serum ke jari, ratakan seadanya dan dipijat merata ke wajah ±1menit, biarkan serum menyerap dengan baik netto : 20ml bs dipakai berbulan2 #naturalgreen  #facialoil  #teatreeoil  #arganoil  #kiehlsid  #kiehlsmurah  #kiehlsmurah  #kiehlsjakarta  #teenagedream  #faceserum  #serumwajah  #serum  #teenagedreambotanica #serumwajah  #serumglowing  #serumviral  #serumjerawat  #faceoils 
Love each other, save together 
#pelukuntukorangutan @kiehlsid .
.
Yuk! Berpartisipasi untuk melestarikan habitat orang utan dengan berdonasi lewat share foto gaya memeluk untuk #pelukuntukorangutan di instagram. Foto kalian akan sangat berarti untuk "Unlock the Happiness". Berikut mekanismenya:
1. Foto dengan gaya memeluk sekreatif mungkin. Boleh dengan 1 foto atau 3 foto dengan gaya yang berbeda. 
2. Jangan lupa, tag @kiehlsid dan #pelukuntukorangutan

1 foto yang kamu upload berarti kamu telah mendonasikan Rp 25.000 untuk habitat orang utan,  di Hutan Wehea, Kalimantan Timur. #kiehls #KIEHLSID
Love each other, save together #pelukuntukorangutan  @kiehlsid . . Yuk! Berpartisipasi untuk melestarikan habitat orang utan dengan berdonasi lewat share foto gaya memeluk untuk #pelukuntukorangutan  di instagram. Foto kalian akan sangat berarti untuk "Unlock the Happiness". Berikut mekanismenya: 1. Foto dengan gaya memeluk sekreatif mungkin. Boleh dengan 1 foto atau 3 foto dengan gaya yang berbeda. 2. Jangan lupa, tag @kiehlsid dan #pelukuntukorangutan  1 foto yang kamu upload berarti kamu telah mendonasikan Rp 25.000 untuk habitat orang utan, di Hutan Wehea, Kalimantan Timur. #kiehls  #KIEHLSID 
@Regran_ed from @richo_kyle -  Orang Utan memiliki peran sebagai penebar benih yang dapat menyuburkan hutan dan menjaga ekosistem. Ada berbagai cara untuk kita menyelamatkan orang utan untuk hidup di habitat alaminya, ayo ikut Kiehl’s dan TNC dengan mengunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan. Dengan share video ini kamu sudah ikut berpartisipasi kampanye #pelukuntukorangutan dan berdonasi sebesar Rp. 25.000.
#kiehlsid #kiehlsgives #kiehlsxrichardkyle #kiehlsidtnc #YKAN @kiehlsid - #regrann
@Regran_ed from @richo_kyle - Orang Utan memiliki peran sebagai penebar benih yang dapat menyuburkan hutan dan menjaga ekosistem. Ada berbagai cara untuk kita menyelamatkan orang utan untuk hidup di habitat alaminya, ayo ikut Kiehl’s dan TNC dengan mengunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan. Dengan share video ini kamu sudah ikut berpartisipasi kampanye #pelukuntukorangutan  dan berdonasi sebesar Rp. 25.000. #kiehlsid  #kiehlsgives  #kiehlsxrichardkyle  #kiehlsidtnc  #YKAN  @kiehlsid - #regrann 
Orang Utan memiliki peran sebagai penebar benih yang dapat menyuburkan hutan dan menjaga ekosistem. Ada berbagai cara untuk kita menyelamatkan orang utan untuk hidup di habitat alaminya, ayo ikut Kiehl’s dan TNC dengan mengunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan. Dengan share video ini kamu sudah ikut berpartisipasi kampanye #pelukuntukorangutan dan berdonasi sebesar Rp. 25.000.
#kiehlsid #kiehlsgives #kiehlsxrichardkyle #kiehlsidtnc #YKAN @kiehlsid
Orang Utan memiliki peran sebagai penebar benih yang dapat menyuburkan hutan dan menjaga ekosistem. Ada berbagai cara untuk kita menyelamatkan orang utan untuk hidup di habitat alaminya, ayo ikut Kiehl’s dan TNC dengan mengunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan. Dengan share video ini kamu sudah ikut berpartisipasi kampanye #pelukuntukorangutan  dan berdonasi sebesar Rp. 25.000. #kiehlsid  #kiehlsgives  #kiehlsxrichardkyle  #kiehlsidtnc  #YKAN  @kiehlsid
Orang Utan memiliki peran sebagai penebar benih yang dapat menyuburkan hutan dan menjaga ekosistem. Ada berbagai cara untuk kita menyelamatkan orang utan untuk hidup di habitat alaminya, ayo ikut Kiehl’s dan TNC dengan mengunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan. Dengan share video ini kamu sudah ikut berpartisipasi kampanye #pelukuntukorangutan dan berdonasi sebesar Rp. 25.000.
#kiehlsid #kiehlsgives #kiehlsxrichardkyle #kiehlsidtnc #YKAN @kiehlsid
Orang Utan memiliki peran sebagai penebar benih yang dapat menyuburkan hutan dan menjaga ekosistem. Ada berbagai cara untuk kita menyelamatkan orang utan untuk hidup di habitat alaminya, ayo ikut Kiehl’s dan TNC dengan mengunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan. Dengan share video ini kamu sudah ikut berpartisipasi kampanye #pelukuntukorangutan  dan berdonasi sebesar Rp. 25.000. #kiehlsid  #kiehlsgives  #kiehlsxrichardkyle  #kiehlsidtnc  #YKAN  @kiehlsid
satu pelukan berarti untuk orang utan🤗
ayo ramaikan campaign ini
@kiehlsid
#pelukuntukorangutan #kiehlsid
#Repost @elmohill with @get_repost
・・・
#Repost @adiniawrst with @get_repost
💕🐵💕🐵💕🐵💕🐵💕🐵💕
・・・
Kita patut bangga, karena #habitat asli #OrangUtan ada di #Indonesia, namun #populasi mereka berkurang setiap hari. Kamu bisa #menyelamatkan mereka dengan ikut #melestarikan rumah mereka di kampanye #pelukuntukorangutan bersama Kiehl’s dan TNC. 
Kunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan untuk berdonasi dalam 5 menit. 
#Selamatkan rumah mereka, selamatkan #masadepan rumah kita
#pelukuntukorangutan #kiehlsid #kiehlsgives #kiehlstnc
————————————-
#back2nature
#❤️animals
#kalimantan
@richo_kyle
#Repost  @elmohill with @get_repost ・・・ #Repost  @adiniawrst with @get_repost 💕🐵💕🐵💕🐵💕🐵💕🐵💕 ・・・ Kita patut bangga, karena #habitat  asli #OrangUtan  ada di #Indonesia , namun #populasi  mereka berkurang setiap hari. Kamu bisa #menyelamatkan  mereka dengan ikut #melestarikan  rumah mereka di kampanye #pelukuntukorangutan  bersama Kiehl’s dan TNC. Kunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan untuk berdonasi dalam 5 menit. #Selamatkan  rumah mereka, selamatkan #masadepan  rumah kita #pelukuntukorangutan  #kiehlsid  #kiehlsgives  #kiehlstnc  ————————————- #back2nature  #❤️animals #kalimantan  @richo_kyle
#Repost @adiniawrst with @get_repost
💕🐵💕🐵💕🐵💕🐵💕🐵💕
・・・
Kita patut bangga, karena #habitat asli #OrangUtan ada di #Indonesia, namun #populasi mereka berkurang setiap hari. Kamu bisa #menyelamatkan mereka dengan ikut #melestarikan rumah mereka di kampanye #pelukuntukorangutan bersama Kiehl’s dan TNC. 
Kunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan untuk berdonasi dalam 5 menit. 
#Selamatkan rumah mereka, selamatkan #masadepan rumah kita
#pelukuntukorangutan #kiehlsid #kiehlsgives #kiehlstnc
————————————-
#back2nature
#❤️animals
#kalimantan
@richo_kyle
#Repost  @adiniawrst with @get_repost 💕🐵💕🐵💕🐵💕🐵💕🐵💕 ・・・ Kita patut bangga, karena #habitat  asli #OrangUtan  ada di #Indonesia , namun #populasi  mereka berkurang setiap hari. Kamu bisa #menyelamatkan  mereka dengan ikut #melestarikan  rumah mereka di kampanye #pelukuntukorangutan  bersama Kiehl’s dan TNC. Kunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan untuk berdonasi dalam 5 menit. #Selamatkan  rumah mereka, selamatkan #masadepan  rumah kita #pelukuntukorangutan  #kiehlsid  #kiehlsgives  #kiehlstnc  ————————————- #back2nature  #❤️animals #kalimantan  @richo_kyle
Ini diaaa yang ditunggu-tunggu akhirnya dateng juga.
Lip mask product baru dari kiehls

Harga counter 390K, dijual hanya 283K sajaa.

Expired date 04/2021 ♥️ Expired date semua produk 2020-2021, Kita kasih paling lama
♥️ Langsung ambil dari counter
♥️ Diskon 27-28% OFF dari CP
♥️ Pengiriman Aman pakai bubble wrap
♥️ Beli kiehls ingat @luckyonlinemall.id
♥️ Tersedia di shopee Dan tokopedia

Silahkan diorder :) #kiehls #kiehlslipmask #kiehlsindonesia #kiehlsindo #kiehlsid #kiehlsjakarta #kiehlsjakartamurah #kiehlsoriginal #kiehlsorimurah #kiehlsoriginal #kiehlsasli
Ini diaaa yang ditunggu-tunggu akhirnya dateng juga. Lip mask product baru dari kiehls Harga counter 390K, dijual hanya 283K sajaa. Expired date 04/2021 ♥️ Expired date semua produk 2020-2021, Kita kasih paling lama ♥️ Langsung ambil dari counter ♥️ Diskon 27-28% OFF dari CP ♥️ Pengiriman Aman pakai bubble wrap ♥️ Beli kiehls ingat @luckyonlinemall.id ♥️ Tersedia di shopee Dan tokopedia Silahkan diorder :) #kiehls  #kiehlslipmask  #kiehlsindonesia  #kiehlsindo  #kiehlsid  #kiehlsjakarta  #kiehlsjakartamurah  #kiehlsoriginal  #kiehlsorimurah  #kiehlsoriginal  #kiehlsasli 
Halo kak kita sudah buka kembali. Yeay! Maaf kalau lama, mimin habis lahiran soalnya jadi nunggu pemulihannya. 
Buat yang order minggu lalu, mohon maaf kalo  pengirimannya agak lama yaah. Tapi tenang aja sekarang sudah normal kembali.

Silahkan yang mau order langsung cuss wa 082141531619 atau bisa order di shopee/tokopedia.

#kiehls #kiehlsasli #jualkiehls #jualkiehlslengkap ##kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehlsjakarta #kiehlsjakartamurah #resellerkiehls #kiehlsmurah #micropeel #kiehlsmicropeel #kiehlsserum #kiehlsserumwajah
Halo kak kita sudah buka kembali. Yeay! Maaf kalau lama, mimin habis lahiran soalnya jadi nunggu pemulihannya. Buat yang order minggu lalu, mohon maaf kalo pengirimannya agak lama yaah. Tapi tenang aja sekarang sudah normal kembali. Silahkan yang mau order langsung cuss wa 082141531619 atau bisa order di shopee/tokopedia. #kiehls  #kiehlsasli  #jualkiehls  #jualkiehlslengkap  ##kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehlsjakarta  #kiehlsjakartamurah  #resellerkiehls  #kiehlsmurah  #micropeel  #kiehlsmicropeel  #kiehlsserum  #kiehlsserumwajah 
Orangutan adalah salah satu hewan khas Indonesia yang terancam punah. KAMU bisa ikut menyelamatkan mereka dengan ikut berpatisipasi dalam #pelukuntukorangutan bersama Kiehl’s dan TNC. Selamatkan mereka, selamatkan masa depan ekosistem kita.
5 menit untuk berdonasi di kiehls.co.id/pelukuntukorangutan
#kiehlsid #kiehlsgives #kiehlsTNC #pelukuntukorangutan
Orangutan adalah salah satu hewan khas Indonesia yang terancam punah. KAMU bisa ikut menyelamatkan mereka dengan ikut berpatisipasi dalam #pelukuntukorangutan  bersama Kiehl’s dan TNC. Selamatkan mereka, selamatkan masa depan ekosistem kita. 5 menit untuk berdonasi di kiehls.co.id/pelukuntukorangutan #kiehlsid  #kiehlsgives  #kiehlsTNC  #pelukuntukorangutan 
Masih tegakah kita menyakiti hati orang utan?mari kita peduli untuk melestarikan habitat orang utan:)bersama @kiehlsid😊
#pelukuntukorangutan #kiehlsid #kiehlsindonesia
Sama kayak kita, Orang Utan perlu tempat tinggal. Sayangnya kesadaran untuk melestarikan habitat alami Orang Utan sangat minim. Aku dan @kiehlsid mengajak kalian semua untuk berpartisipasi mencegah hewan lucu ini punah.
Give me 💖 jika kamu setuju dan @kiehlsid untuk mendukung gerakan #pelukuntukorangutan.
Together we can make a difference 😊 #kiehlsid
Sama kayak kita, Orang Utan perlu tempat tinggal. Sayangnya kesadaran untuk melestarikan habitat alami Orang Utan sangat minim. Aku dan @kiehlsid mengajak kalian semua untuk berpartisipasi mencegah hewan lucu ini punah. Give me 💖 jika kamu setuju dan @kiehlsid untuk mendukung gerakan #pelukuntukorangutan . Together we can make a difference 😊 #kiehlsid 
Penebangan, pertambangan, dan perkebunan adalah 3 hal yang dihighlight karena menyebabkan rusaknya habitat alami orang utan. Padahal, mereka bergantung pada tumbuhan, air, serta berbagai elemen yang ada di alam untuk bisa hidup setiap harinya. So, penting untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan agar habitat mereka tetap terjaga. Give some love if you're agree with me and @kiehlsid #kiehlsid
Penebangan, pertambangan, dan perkebunan adalah 3 hal yang dihighlight karena menyebabkan rusaknya habitat alami orang utan. Padahal, mereka bergantung pada tumbuhan, air, serta berbagai elemen yang ada di alam untuk bisa hidup setiap harinya. So, penting untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan  agar habitat mereka tetap terjaga. Give some love if you're agree with me and @kiehlsid #kiehlsid 
Kita patut bangga, karena habitat asli Orang Utan ada di Indonesia, namun populasi mereka berkurang setiap hari. Kamu bisa menyelamatkan mereka dengan ikut melestarikan rumah mereka di kampanye #pelukuntukorangutan bersama Kiehl’s dan TNC. 
Kunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan untuk berdonasi dalam 5 menit. 
Selamatkan rumah mereka, selamatkan masa depan rumah kita
#pelukuntukorangutan #kiehlsid #kiehlsgives #kiehlstnc
Kita patut bangga, karena habitat asli Orang Utan ada di Indonesia, namun populasi mereka berkurang setiap hari. Kamu bisa menyelamatkan mereka dengan ikut melestarikan rumah mereka di kampanye #pelukuntukorangutan  bersama Kiehl’s dan TNC. Kunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan untuk berdonasi dalam 5 menit. Selamatkan rumah mereka, selamatkan masa depan rumah kita #pelukuntukorangutan  #kiehlsid  #kiehlsgives  #kiehlstnc 
Jagalah habitat orang utan. Mereka pun memiliki hak untuk hidup. Maka dari itu, jangan sampai biarkan hidup mereka terancam kembali. #pelukuntukorangutan bersama #kiehlsid
Jagalah habitat orang utan. Mereka pun memiliki hak untuk hidup. Maka dari itu, jangan sampai biarkan hidup mereka terancam kembali. #pelukuntukorangutan  bersama #kiehlsid 
Dengan bahan natural terbaik, Kiehl's Midnight Recovery Concentrate is a must have item untuk ditambahkan dalam rangkaian skincare-mu saat malam hari dan dapatkan kulit yang tampak muda berseri di pagi hari.

Tap 2x jika kamu salah satu yang sudah membuktikannya. #KiehlsID #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsmrc #midnightrecoveryconcentrate
Wake up your skin with our revitalizing Daily Reviving Concentrate.Serum keren ini bikin wajah kamu kinclooong bercahaya😍

#kiehlsid
#dailyrevivingconcentrate
#sunflower
#botanicaloil
Sudahkah kamu memberi pelukanmu? 
Mari tunjukkan kepedulianmu terhadap kelestarian habitat orang utan dengan ikut memposting foto dengan #pelukuntukorangutan bersama @keihlsid #kiehlsid 
#pelukuntukorangutan agar habitat orang utan tetap terjaga.
Sudahkah kamu memberi pelukanmu? Mari tunjukkan kepedulianmu terhadap kelestarian habitat orang utan dengan ikut memposting foto dengan #pelukuntukorangutan  bersama @keihlsid #kiehlsid  #pelukuntukorangutan  agar habitat orang utan tetap terjaga.
Sebagian chat yg di screenshoot
Bukti aja klo kt trusted seller!!!
Ada bukti transfer, pasti diproses
Dannnn gak pernah jualan brg palsu/kw2 gtu deh
Beli barangnya Asli dr konter resmi ato import korea langsung!!!
Jd capek jg reply trus klo slalu ditanyain original pa gak 
Percaya ajah yaa sista..klo gak yakin jangan diorder
Rejeki uda ada yg atur kok😋

Yang mau tny2 dulu/pesan silahkan langsung add line di bio ato DM
Thank You

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori  #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate
Sebagian chat yg di screenshoot Bukti aja klo kt trusted seller!!! Ada bukti transfer, pasti diproses Dannnn gak pernah jualan brg palsu/kw2 gtu deh Beli barangnya Asli dr konter resmi ato import korea langsung!!! Jd capek jg reply trus klo slalu ditanyain original pa gak Percaya ajah yaa sista..klo gak yakin jangan diorder Rejeki uda ada yg atur kok😋 Yang mau tny2 dulu/pesan silahkan langsung add line di bio ato DM Thank You #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque  #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate 
Sebagian chat yg di screenshoot
Bukti aja klo kt trusted seller!!!
Ada bukti transfer, pasti diproses
Dannnn gak pernah jualan brg palsu/kw2 gtu deh
Beli barangnya Asli dr konter resmi ato import korea langsung!!!
Jd capek jg reply trus klo slalu ditanyain original pa gak 
Percaya ajah yaa sista..klo gak yakin jangan diorder
Rejeki uda ada yg atur kok😋

Yang mau tny2 dulu/pesan silahkan langsung add line di bio ato DM
Thank You

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori  #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate
Sebagian chat yg di screenshoot Bukti aja klo kt trusted seller!!! Ada bukti transfer, pasti diproses Dannnn gak pernah jualan brg palsu/kw2 gtu deh Beli barangnya Asli dr konter resmi ato import korea langsung!!! Jd capek jg reply trus klo slalu ditanyain original pa gak Percaya ajah yaa sista..klo gak yakin jangan diorder Rejeki uda ada yg atur kok😋 Yang mau tny2 dulu/pesan silahkan langsung add line di bio ato DM Thank You #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque  #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate 
Sebagian chat yg di screenshoot
Bukti aja klo kt trusted seller!!!
Ada bukti transfer, pasti diproses
Dannnn gak pernah jualan brg palsu/kw2 gtu deh
Beli barangnya Asli dr konter resmi ato import korea langsung!!!
Jd capek jg reply trus klo slalu ditanyain original pa gak 
Percaya ajah yaa sista..klo gak yakin jangan diorder
Rejeki uda ada yg atur kok😋

Yang mau tny2 dulu/pesan silahkan langsung add line di bio ato DM
Thank You

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori  #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate
Sebagian chat yg di screenshoot Bukti aja klo kt trusted seller!!! Ada bukti transfer, pasti diproses Dannnn gak pernah jualan brg palsu/kw2 gtu deh Beli barangnya Asli dr konter resmi ato import korea langsung!!! Jd capek jg reply trus klo slalu ditanyain original pa gak Percaya ajah yaa sista..klo gak yakin jangan diorder Rejeki uda ada yg atur kok😋 Yang mau tny2 dulu/pesan silahkan langsung add line di bio ato DM Thank You #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque  #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate 
Aku disini ikut berkontribusi memberikan #PelukUntukOrangUtan sebagai simbol perhatian pada jumlah populasi Orang Utan..yang mana sekitar 75% populasi Orang Utan hidup di alam bebas dalam area hutan hujan di Kalimantan, Indonesia..Orang Utan tidak hanya tinggal, tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri. Sayangnya, habitat alami Orang Utan sebagai hewan langka sudah banyak yang dirusak demi kepentingan manusia tanpa melihat efek jangka panjang yang ditimbulkannya bagi lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan agar habitat Orang Utan tetap terjaga. Kasih dukungan sederhana berupa ❤️ kalau kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #KiehlsID ya!✊🏼✨
Aku disini ikut berkontribusi memberikan #PelukUntukOrangUtan  sebagai simbol perhatian pada jumlah populasi Orang Utan..yang mana sekitar 75% populasi Orang Utan hidup di alam bebas dalam area hutan hujan di Kalimantan, Indonesia..Orang Utan tidak hanya tinggal, tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri. Sayangnya, habitat alami Orang Utan sebagai hewan langka sudah banyak yang dirusak demi kepentingan manusia tanpa melihat efek jangka panjang yang ditimbulkannya bagi lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan  agar habitat Orang Utan tetap terjaga. Kasih dukungan sederhana berupa ❤️ kalau kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #KiehlsID  ya!✊🏼✨
Ayo bantu dan dukung lestarikan orang utan dengan cara memberikan dukungan #pelukuntukorangutan bersama @kiehlsid 
Dengan ikut memberikan dukungan ini sama saja kita membantu orang utan mendapatkan rumah untuk orang utan yang nyaman di Hutan Lindung wehea,kalimantan timur. ❤

#pelukuntukorangutan
#kiehlsid
Ayo bantu dan dukung lestarikan orang utan dengan cara memberikan dukungan #pelukuntukorangutan  bersama @kiehlsid Dengan ikut memberikan dukungan ini sama saja kita membantu orang utan mendapatkan rumah untuk orang utan yang nyaman di Hutan Lindung wehea,kalimantan timur. ❤ #pelukuntukorangutan  #kiehlsid 
Show some ❤️ in the comment if you’re with @sarsof and @kallista_yuda to #PelukUntukOrangUtan and save the home of Orangutan in Wehea, Kalimantan with #KiehlsID!
Show some ❤️ in the comment if you’re with @sarsof and @kallista_yuda to #PelukUntukOrangUtan  and save the home of Orangutan in Wehea, Kalimantan with #KiehlsID !
Aku dan adik ku senang sekali kalo liat hewan - hewan , terutama gajah dan primata ? .
.
Tapi kita ikutan sedih kalo tau populasi orang utan yang punya kesamaan DNA 97% dengan manusia di Indonesia kini semakin sedikit karena perburuan liar dan hilang nya habitat asli mereka , terutama di Kalimantan. Ingin sekali rasanya #PelukUntukOrangUtan dan make sure mereka pasti aman di habitat mereka sendiri .
.
.
Yuk ikutan berpartisipasi foto kek aku dengan donasi foto , share gaya kamu memeluk untuk #PelukUntukOrangUtan di Instagram sekreatif mungkin dan tag @kiehlsid .
.
.
1 foto yg kamu upload ikut mendonasikan Rp.25.000 untuk kelestarian habitat orang utan di Hutan Wehea , Kalimantan Timur . .
#positivevibes #orangutan #weheaforest #kielhs #kiehlsid .
Aku dan adik ku senang sekali kalo liat hewan - hewan , terutama gajah dan primata ? . . Tapi kita ikutan sedih kalo tau populasi orang utan yang punya kesamaan DNA 97% dengan manusia di Indonesia kini semakin sedikit karena perburuan liar dan hilang nya habitat asli mereka , terutama di Kalimantan. Ingin sekali rasanya #PelukUntukOrangUtan  dan make sure mereka pasti aman di habitat mereka sendiri . . . Yuk ikutan berpartisipasi foto kek aku dengan donasi foto , share gaya kamu memeluk untuk #PelukUntukOrangUtan  di Instagram sekreatif mungkin dan tag @kiehlsid . . . 1 foto yg kamu upload ikut mendonasikan Rp.25.000 untuk kelestarian habitat orang utan di Hutan Wehea , Kalimantan Timur . . #positivevibes  #orangutan  #weheaforest  #kielhs  #kiehlsid  .
.
[Adinia Wirasti >< Kiehl's]
.
Repost @kiehlsid
.
Yuk berpatisipasi dalam melestarikan habitat orang utan bersama kedua personality partners dari gerakan #PelukUntukOrangUtan, @adiniawrst & @richo_kyle!
Kunjungi www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan dan jadilah “forest rangers” untuk hutan Wehea, Kalimantan bersama #KiehlsID!
.
.
#AdiniaWirasti
#WRST
. [Adinia Wirasti >< Kiehl's] . Repost @kiehlsid . Yuk berpatisipasi dalam melestarikan habitat orang utan bersama kedua personality partners dari gerakan #PelukUntukOrangUtan , @adiniawrst & @richo_kyle! Kunjungi www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan dan jadilah “forest rangers” untuk hutan Wehea, Kalimantan bersama #KiehlsID ! . . #AdiniaWirasti  #WRST 
.
.
[Adinia Wirasti >< Kiehl's]
.
Repost @kiehlsid
.
Sama seperti kita, Orang utan membutuhkan rumah untuk menjadi tempat tinggal dan hutan merupakan rumah yang nyaman bagi mereka. Namun, Orang utan telah kehilangan sebagian besar hutan yang menjadi rumahnya akibat ulah manusia.  Saat mereka tidak bisa berbuat apa-apa, kita dapat bertindak dengan bantu mereka untuk kembali hidup di habitat alaminya. #PelukUntukOrangUtan #KiehlsID #KiehlsGives
.
.
#AdiniaWirasti
#WRST
. . [Adinia Wirasti >< Kiehl's] . Repost @kiehlsid . Sama seperti kita, Orang utan membutuhkan rumah untuk menjadi tempat tinggal dan hutan merupakan rumah yang nyaman bagi mereka. Namun, Orang utan telah kehilangan sebagian besar hutan yang menjadi rumahnya akibat ulah manusia. Saat mereka tidak bisa berbuat apa-apa, kita dapat bertindak dengan bantu mereka untuk kembali hidup di habitat alaminya. #PelukUntukOrangUtan  #KiehlsID  #KiehlsGives  . . #AdiniaWirasti  #WRST 
Karena nggak ada orang utan di dekat ku dan aku masih jomblo, akhirnya ku peluk pohon ini dah.. 😩😩😩
.
eeiitss... Tapi jangan salah.. Aku memeluk pohon ini dengan sepenuh hati kok,😘 aku sangat berharap dengan gerakan peluk orang utan ini dapat memberikan tempat yg nyaman bagi orang utan yg ada di kawasan Hutan Lindung Wehea Kalimantan..😍
.
.
 primata bangsa, pesona Indonesia..😘💕 #pelukuntukorangutan 😍
#kiehlsid 😘
Karena nggak ada orang utan di dekat ku dan aku masih jomblo, akhirnya ku peluk pohon ini dah.. 😩😩😩 . eeiitss... Tapi jangan salah.. Aku memeluk pohon ini dengan sepenuh hati kok,😘 aku sangat berharap dengan gerakan peluk orang utan ini dapat memberikan tempat yg nyaman bagi orang utan yg ada di kawasan Hutan Lindung Wehea Kalimantan..😍 . . primata bangsa, pesona Indonesia..😘💕 #pelukuntukorangutan  😍 #kiehlsid  😘
#didyouknow
Kiehl's Quinoa Husk Extarct is a sustainably sourced from the protective outer shell of the quinoa seed without chemical alteration and with minimal environmental impact
Produck ini mempercepat terangkatnya sel kulit mati dimalam hari dan mencegah kusam,dapatkan kulit sehat cerah merona dengan Nightly Refining Micropeel-Concentrate😍

#kiehlsid 
#byebyedullskin
#quinoahuskextract
#micropeelconcentrate
#powerfulskincare
Tahukah kamu bahwa 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan berada di Kalimantan, Indonesia? Orang hutan tidak hanya tinggal, tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri. Sayangnya, habitat alami Orang Utan sebagai hewan langka sudah banyak yang dirusak demi kepentingan manusia tanpa melihat efek jangka panjang yang ditimbulkannya bagi lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan agar habitat Orang Utan tetap terjaga. Berikan ❤️ jika kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #kiehlsid
Tahukah kamu bahwa 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan berada di Kalimantan, Indonesia? Orang hutan tidak hanya tinggal, tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri. Sayangnya, habitat alami Orang Utan sebagai hewan langka sudah banyak yang dirusak demi kepentingan manusia tanpa melihat efek jangka panjang yang ditimbulkannya bagi lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan  agar habitat Orang Utan tetap terjaga. Berikan ❤️ jika kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #kiehlsid 
Orang Utan memiliki peran sebagai penebar benih yang dapat menyuburkan hutan dan menjaga ekosistem. Ada berbagai cara untuk kita menyelamatkan orang utan untuk hidup di habitat alaminya, ayo ikut Kiehl’s dan TNC dengan mengunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan. Dengan share video ini kamu sudah ikut berpartisipasi kampanye #pelukuntukorangutan dan berdonasi sebesar Rp. 25.000.
#kiehlsid #kiehlsgives #kiehlsxrichardkyle #kiehlsidtnc #YKAN @kiehlsid 
#repost @richo_kyle 
#pelukuntukorangutan
Orang Utan memiliki peran sebagai penebar benih yang dapat menyuburkan hutan dan menjaga ekosistem. Ada berbagai cara untuk kita menyelamatkan orang utan untuk hidup di habitat alaminya, ayo ikut Kiehl’s dan TNC dengan mengunjungi kiehls.co.id/pelukuntukorangutan. Dengan share video ini kamu sudah ikut berpartisipasi kampanye #pelukuntukorangutan  dan berdonasi sebesar Rp. 25.000. #kiehlsid  #kiehlsgives  #kiehlsxrichardkyle  #kiehlsidtnc  #YKAN  @kiehlsid #repost  @richo_kyle #pelukuntukorangutan 
#Repost @kiehlsid (@get_repost)
・・・
Sama seperti kita, Orang utan membutuhkan rumah untuk menjadi tempat tinggal dan hutan merupakan rumah yang nyaman bagi mereka. Namun, Orang utan telah kehilangan sebagian besar hutan yang menjadi rumahnya akibat ulah manusia.  Saat mereka tidak bisa berbuat apa-apa, kita dapat bertindak dengan bantu mereka untuk kembali hidup di habitat alaminya. #PelukUntukOrangUtan #KiehlsID #KiehlsGives
#Repost  @kiehlsid (@get_repost) ・・・ Sama seperti kita, Orang utan membutuhkan rumah untuk menjadi tempat tinggal dan hutan merupakan rumah yang nyaman bagi mereka. Namun, Orang utan telah kehilangan sebagian besar hutan yang menjadi rumahnya akibat ulah manusia. Saat mereka tidak bisa berbuat apa-apa, kita dapat bertindak dengan bantu mereka untuk kembali hidup di habitat alaminya. #PelukUntukOrangUtan  #KiehlsID  #KiehlsGives 
Tahukah kamu kalau selain tinggal, orang utan ikut membantu menyebarkan bibit tanaman di dalam hutan dan membuka akses bagi cahaya matahari untuk masuk lewat celah pepohonan yang mereka buka. Peran orang utan dalam menjaga ekosistem hutan ini diilustrasikan oleh @wastanahaikal pada special packaging Midnight Recovery Concentrate dari #KiehlsID!
Setiap pembelian produk ini berarti ikut berdonasi 50.000 untuk pelestarian habitat alami orang utan di Wehea, Kalimantan.
Yuk berpartisipasi dan berikan #PelukUntukOrangUtan mu!
Tahukah kamu kalau selain tinggal, orang utan ikut membantu menyebarkan bibit tanaman di dalam hutan dan membuka akses bagi cahaya matahari untuk masuk lewat celah pepohonan yang mereka buka. Peran orang utan dalam menjaga ekosistem hutan ini diilustrasikan oleh @wastanahaikal pada special packaging Midnight Recovery Concentrate dari #KiehlsID ! Setiap pembelian produk ini berarti ikut berdonasi 50.000 untuk pelestarian habitat alami orang utan di Wehea, Kalimantan. Yuk berpartisipasi dan berikan #PelukUntukOrangUtan  mu!
Tahukah kamu bahwa 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan berada di Kalimantan, Indonesia? 
Orang Utan tidak hanya tinggal, tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri. 
Sayangnya, habitat alami Orang Utan sebagai hewan langka sudah banyak yang dirusak demi kepentingan manusia tanpa melihat efek jangka panjang yang ditimbulkannya bagi lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. 
Oleh karena itu, penting bagi kita untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan agar habitat Orang Utan tetap terjaga. 
Tunjukkan kalau kita peduli dengan posting foto #pelukuntukorangutan atau bisa berdonasi di www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan

Berikan ❤️ jika kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #kiehlsid! 📸: @nareend
Tahukah kamu bahwa 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan berada di Kalimantan, Indonesia? Orang Utan tidak hanya tinggal, tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri. Sayangnya, habitat alami Orang Utan sebagai hewan langka sudah banyak yang dirusak demi kepentingan manusia tanpa melihat efek jangka panjang yang ditimbulkannya bagi lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan  agar habitat Orang Utan tetap terjaga. Tunjukkan kalau kita peduli dengan posting foto #pelukuntukorangutan  atau bisa berdonasi di www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan Berikan ❤️ jika kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #kiehlsid ! 📸: @nareend
Seneng bisa ikutan campaign #PelukUntukOrangUtan by @kiehlsid 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan,ada di Kalimantan Indonesia.Orang Utan nggak cuma tinggal,tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri loh! Sayangnya habitat asli Orang Utan sudah banyak dirusak demi kepentingan manusia, dan efek yang akan ditimbulkan itu merugikan banget buat lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. Jadilah bagian dari gerakan pelestarian hutan lindung Wehea, Kalimantan Timur untuk menjadi rumah yang nyaman bagi Orang Utan. Berikan Like kalau kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #kiehlsid
Seneng bisa ikutan campaign #PelukUntukOrangUtan  by @kiehlsid 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan,ada di Kalimantan Indonesia.Orang Utan nggak cuma tinggal,tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri loh! Sayangnya habitat asli Orang Utan sudah banyak dirusak demi kepentingan manusia, dan efek yang akan ditimbulkan itu merugikan banget buat lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. Jadilah bagian dari gerakan pelestarian hutan lindung Wehea, Kalimantan Timur untuk menjadi rumah yang nyaman bagi Orang Utan. Berikan Like kalau kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #kiehlsid 
#PelukUntukOrangUtan

Tahukah kamu bahwa 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan berada di Kalimantan, Indonesia? Orang hutan tidak hanya tinggal, tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri. Sayangnya, habitat alami Orang Utan sebagai hewan langka sudah banyak yang dirusak demi kepentingan manusia tanpa melihat efek jangka panjang yang ditimbulkannya bagi lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan agar habitat Orang Utan tetap terjaga. Berikan ❤️ jika kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #kiehlsid #pelukuntukorangutan
#PelukUntukOrangUtan  Tahukah kamu bahwa 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan berada di Kalimantan, Indonesia? Orang hutan tidak hanya tinggal, tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri. Sayangnya, habitat alami Orang Utan sebagai hewan langka sudah banyak yang dirusak demi kepentingan manusia tanpa melihat efek jangka panjang yang ditimbulkannya bagi lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk memberikan #PelukUntukOrangUtan  agar habitat Orang Utan tetap terjaga. Berikan ❤️ jika kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #kiehlsid  #pelukuntukorangutan 
Join @ayupratiwi @satyawinnie and @deviennaaa to “Unlock the Happiness” for orangutan in Wehea, Kalimantan for the longevity of ecosystem of us! 
Simply post a photo like this on your profile and visit www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan! Dengan begitu, kamu sudah ikut berdonasi untuk membantu usaha para forest rangers di Wehea, Kalimantan untuk melestarikan rumah dari orang utan bersama #KiehlsID 😊
Join @ayupratiwi @satyawinnie and @deviennaaa to “Unlock the Happiness” for orangutan in Wehea, Kalimantan for the longevity of ecosystem of us! Simply post a photo like this on your profile and visit www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan! Dengan begitu, kamu sudah ikut berdonasi untuk membantu usaha para forest rangers di Wehea, Kalimantan untuk melestarikan rumah dari orang utan bersama #KiehlsID  😊
Support pelestarian orangutan yuk guys... #pelukuntukorangutan #kiehlsid @kiehlsid
Mari lestarikan ekosistem orang utan di hutan wehea,kalimantan.dengan cara posting foto kamu berpelukan dan beri hastag #pelukuntukorangutan ....Brand @kiehlsid Bekerja sama dengan Yayasan Konservasi Alam Nusantara untuk melestarikan habitat Orang utan Demi Bumi kita....kalo kamu peduli ayo posting foto kamu sebanyak banyaknya.... ❤ #kiehlsid #pelukuntukorangutan
Mari lestarikan ekosistem orang utan di hutan wehea,kalimantan.dengan cara posting foto kamu berpelukan dan beri hastag #pelukuntukorangutan  ....Brand @kiehlsid Bekerja sama dengan Yayasan Konservasi Alam Nusantara untuk melestarikan habitat Orang utan Demi Bumi kita....kalo kamu peduli ayo posting foto kamu sebanyak banyaknya.... ❤ #kiehlsid  #pelukuntukorangutan 
KIEHLS BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION SAMPLE 5ML

This targetted blemish spot treatment helps to rapidly reduce the appearance of acne breakout.
Formulated with sulfur for acne-clearing and Vitamin B for skin, our acne spot treatment blends evenly into skin and works to help reduce the appearance of blemishes.

Jadi lotion ini dipakai khusus yang lagi bermasalah dengan jerawat..bikin jerawat cepat matang dan kering
Bisa untuk mencegah penyebaran jerawat.
RECOMENDED!!!
..
..
TERMURAH!!!
Idr 75k ( cp 810k )
Exp 2020
💯@Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
KIEHLS BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION SAMPLE 5ML This targetted blemish spot treatment helps to rapidly reduce the appearance of acne breakout. Formulated with sulfur for acne-clearing and Vitamin B for skin, our acne spot treatment blends evenly into skin and works to help reduce the appearance of blemishes. Jadi lotion ini dipakai khusus yang lagi bermasalah dengan jerawat..bikin jerawat cepat matang dan kering Bisa untuk mencegah penyebaran jerawat. RECOMENDED!!! .. .. TERMURAH!!! Idr 75k ( cp 810k ) Exp 2020 💯@Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
ULTRA LIGHT DAILY UV DEFENSE SPF 50 PA++++ SAMPLE 5ML
..
..
Hydrate and help protect skin from environmental aggresors including UVA/UVB rays and pollution which can cause the first signs of aging

Lightweight formula absorbs quickly and leaves skin with a matte finish

Formulated with advanced UVA/UVB technology and pollution protection

Dermatologist-tested for safety

Non-comedogenic

Suitable for all skin types, including sensitive skin

TERMURAH!!!
Idr 75k ( cp 590k )
Exp 2020
💯%Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
ULTRA LIGHT DAILY UV DEFENSE SPF 50 PA++++ SAMPLE 5ML .. .. Hydrate and help protect skin from environmental aggresors including UVA/UVB rays and pollution which can cause the first signs of aging Lightweight formula absorbs quickly and leaves skin with a matte finish Formulated with advanced UVA/UVB technology and pollution protection Dermatologist-tested for safety Non-comedogenic Suitable for all skin types, including sensitive skin TERMURAH!!! Idr 75k ( cp 590k ) Exp 2020 💯%Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
KIEHLS MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE SAMPLE 4ML

Sebuah serum wajah yang dipakai malam hari sehingga besok bangun kulit tampak segar di pagi hari

Diformulasikan dengan bahan Minyak Essential Lavender, Evening Primrose Oil dan Squalene untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.

Memperbaiki kulit.

Meningkatkan ketegasan dan elastisitas u/ kulit yang terisi dan berseri.

KALAU YANG INI SERUM FAVORITE COSTUMER!!!
POKOKNYA TER-BEST..BEST..SELLER
Bangun pagi muka kenyal dan lembut banget kayak kulit bayi..ini sudah owner buktikan sendiri🤩
Wanginya lavender..sangat menenangkan

Idr 110k
Exp 2020
💯% Original, New & Sealed from Counter

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihls termurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori  #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate
KIEHLS MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE SAMPLE 4ML Sebuah serum wajah yang dipakai malam hari sehingga besok bangun kulit tampak segar di pagi hari Diformulasikan dengan bahan Minyak Essential Lavender, Evening Primrose Oil dan Squalene untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari. Memperbaiki kulit. Meningkatkan ketegasan dan elastisitas u/ kulit yang terisi dan berseri. KALAU YANG INI SERUM FAVORITE COSTUMER!!! POKOKNYA TER-BEST..BEST..SELLER Bangun pagi muka kenyal dan lembut banget kayak kulit bayi..ini sudah owner buktikan sendiri🤩 Wanginya lavender..sangat menenangkan Idr 110k Exp 2020 💯% Original, New & Sealed from Counter #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihls  termurah #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque  #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate 
KIEHLS BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION SAMPLE 5ML

This targetted blemish spot treatment helps to rapidly reduce the appearance of acne breakout.
Formulated with sulfur for acne-clearing and Vitamin B for skin, our acne spot treatment blends evenly into skin and works to help reduce the appearance of blemishes.

Jadi lotion ini dipakai khusus yang lagi bermasalah dengan jerawat..bikin jerawat cepat matang dan kering
Bisa untuk mencegah penyebaran jerawat.
RECOMENDED!!!
..
..
TERMURAH!!!
Idr 75k ( cp 810k )
Exp 2020
💯@Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
KIEHLS BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION SAMPLE 5ML This targetted blemish spot treatment helps to rapidly reduce the appearance of acne breakout. Formulated with sulfur for acne-clearing and Vitamin B for skin, our acne spot treatment blends evenly into skin and works to help reduce the appearance of blemishes. Jadi lotion ini dipakai khusus yang lagi bermasalah dengan jerawat..bikin jerawat cepat matang dan kering Bisa untuk mencegah penyebaran jerawat. RECOMENDED!!! .. .. TERMURAH!!! Idr 75k ( cp 810k ) Exp 2020 💯@Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
ULTRA LIGHT DAILY UV DEFENSE SPF 50 PA++++ SAMPLE 5ML
..
..
Hydrate and help protect skin from environmental aggresors including UVA/UVB rays and pollution which can cause the first signs of aging

Lightweight formula absorbs quickly and leaves skin with a matte finish

Formulated with advanced UVA/UVB technology and pollution protection

Dermatologist-tested for safety

Non-comedogenic

Suitable for all skin types, including sensitive skin

TERMURAH!!!
Idr 75k ( cp 590k )
Exp 2020
💯%Original, New & Sealed from Counter

Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori #kiehlsoriginal #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque
ULTRA LIGHT DAILY UV DEFENSE SPF 50 PA++++ SAMPLE 5ML .. .. Hydrate and help protect skin from environmental aggresors including UVA/UVB rays and pollution which can cause the first signs of aging Lightweight formula absorbs quickly and leaves skin with a matte finish Formulated with advanced UVA/UVB technology and pollution protection Dermatologist-tested for safety Non-comedogenic Suitable for all skin types, including sensitive skin TERMURAH!!! Idr 75k ( cp 590k ) Exp 2020 💯%Original, New & Sealed from Counter Order/Konsult langsung add line di bio / DM IG #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #kiehlsoriginal  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque 
KIEHLS MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE SAMPLE 4ML

Sebuah serum wajah yang dipakai malam hari sehingga besok bangun kulit tampak segar di pagi hari

Diformulasikan dengan bahan Minyak Essential Lavender, Evening Primrose Oil dan Squalene untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.

Memperbaiki kulit.

Meningkatkan ketegasan dan elastisitas u/ kulit yang terisi dan berseri.

KALAU YANG INI SERUM FAVORITE COSTUMER!!!
POKOKNYA TER-BEST..BEST..SELLER
Bangun pagi muka kenyal dan lembut banget kayak kulit bayi..ini sudah owner buktikan sendiri🤩
Wanginya lavender..sangat menenangkan

Idr 110k
Exp 2020
💯% Original, New & Sealed from Counter

#jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlstermurah
#keihlstermurah #kiehlsindonesia #kiehlsid #kiehls
#kiehlsindo #kiehlsmurah #jualkiehlsoriginal #kiehlsjakarta #samplekiehls #samplekiehlsmurah #kiehlsid #jualkiehlsoriginal #kiehlsori  #jualsamplekiehls #kiehlsskincare #kiehlsdiskon #kiehlspromo #jualkiehlsori #kiehlsmidnightrecovery #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution #kiehlsblueherbal #kiehlsultrafacialcream 
#kiehlsmakassar #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate #kiehlsblueherbal #jualkiehlsblueherbal #kiehlsultrafacial #kiehlscalendula #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate
KIEHLS MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE SAMPLE 4ML Sebuah serum wajah yang dipakai malam hari sehingga besok bangun kulit tampak segar di pagi hari Diformulasikan dengan bahan Minyak Essential Lavender, Evening Primrose Oil dan Squalene untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari. Memperbaiki kulit. Meningkatkan ketegasan dan elastisitas u/ kulit yang terisi dan berseri. KALAU YANG INI SERUM FAVORITE COSTUMER!!! POKOKNYA TER-BEST..BEST..SELLER Bangun pagi muka kenyal dan lembut banget kayak kulit bayi..ini sudah owner buktikan sendiri🤩 Wanginya lavender..sangat menenangkan Idr 110k Exp 2020 💯% Original, New & Sealed from Counter #jualkiehls  #jualkiehlsmurah  #jualkiehlstermurah  #keihlstermurah  #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #kiehls  #kiehlsindo  #kiehlsmurah  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsjakarta  #samplekiehls  #samplekiehlsmurah  #kiehlsid  #jualkiehlsoriginal  #kiehlsori  #jualsamplekiehls  #kiehlsskincare  #kiehlsdiskon  #kiehlspromo  #jualkiehlsori  #kiehlsmidnightrecovery  #kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution  #kiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacialcream  #kiehlsmakassar  #kiehlsmidnightrecoveryconcentrate  #kiehlsblueherbal  #jualkiehlsblueherbal  #kiehlsultrafacial  #kiehlscalendula  #kiehlscalendulaandaloesoothinghydrationmasque  #jualkiehlsdailyrevivingconcentrate 
.sama seperti kita, Orang Utan juga memerlukan tempat tinggal. Dan yang bikin sedih, habitat alami Orang Utan sudah banyak yang dirusak untuk kepentingan manusia. Disini aku dan @kiehlsid mau ajak kalian untuk bersama-sama mencegah jangan sampai Orang Utan yang sudah termasuk hewan langka ini menjadi punah.

Kasih ❤️ jika kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid untuk mendukung gerakan #PelukUntukOrangUtan ini. Kalian juga bisa memberikan dukungan terhadap kelestarian habitat alami Orang Utan dengan ikut memposting #PelukUntukOrangUtan atau dengan mengunjungi:
https://kiehls.co.id/pelukuntukorangutan
•
#PelukUntukOrangUtan #kiehlsid
.sama seperti kita, Orang Utan juga memerlukan tempat tinggal. Dan yang bikin sedih, habitat alami Orang Utan sudah banyak yang dirusak untuk kepentingan manusia. Disini aku dan @kiehlsid mau ajak kalian untuk bersama-sama mencegah jangan sampai Orang Utan yang sudah termasuk hewan langka ini menjadi punah. Kasih ❤️ jika kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid untuk mendukung gerakan #PelukUntukOrangUtan  ini. Kalian juga bisa memberikan dukungan terhadap kelestarian habitat alami Orang Utan dengan ikut memposting #PelukUntukOrangUtan  atau dengan mengunjungi: https://kiehls.co.id/pelukuntukorangutan • #PelukUntukOrangUtan  #kiehlsid 
#pelukuntukorangutan sudah memberi pelukan -kah kamu?
Dengan setiap foto "peluk" kamu telah mengingatkan seluruh teman2 #socialmedia bahwa orang Indonesia juga sayang #orangutan dan kita berusaha menjaga habitatnya di #borneo yuk kita lakukan hal yang baik hari ini🙋‍♀️ Oh iya baju yang kupakai ini adalah baju adat asli distrik #miyah #papuabaratindonesia cantik banget ya bajunya 😍
#pelukuntukorangutan  sudah memberi pelukan -kah kamu? Dengan setiap foto "peluk" kamu telah mengingatkan seluruh teman2 #socialmedia  bahwa orang Indonesia juga sayang #orangutan  dan kita berusaha menjaga habitatnya di #borneo  yuk kita lakukan hal yang baik hari ini🙋‍♀️ Oh iya baju yang kupakai ini adalah baju adat asli distrik #miyah  #papuabaratindonesia  cantik banget ya bajunya 😍
#PelukOrangUtan
Yuk, berpartisipasi untuk melestarikan habitat Orang utan dengan berdonasi lewat share foto gaya memeluk untuk #PelukUntukOrang utan di Instagram. Foto kalian akan sangat berarti untuk “Unlock the Happiness”. Berikut mekanismenya:
1. Foto dengan gaya memeluk sekreatif mungkin boleh 1 atau dengan 3 gaya yang berbeda-beda.
2. Jangan lupa, tag @kiehlsid dan sertakan #PelukUntukOrangUtan

1 foto yang kamu upload berarti kamu telah mendonasikan Rp 25.000 untuk habitat Orang utan, di Hutan Wehea, Kalimantan Timur. #KiehlsID #KiehlsGives
#PelukOrangUtan  Yuk, berpartisipasi untuk melestarikan habitat Orang utan dengan berdonasi lewat share foto gaya memeluk untuk #PelukUntukOrang  utan di Instagram. Foto kalian akan sangat berarti untuk “Unlock the Happiness”. Berikut mekanismenya: 1. Foto dengan gaya memeluk sekreatif mungkin boleh 1 atau dengan 3 gaya yang berbeda-beda. 2. Jangan lupa, tag @kiehlsid dan sertakan #PelukUntukOrangUtan  1 foto yang kamu upload berarti kamu telah mendonasikan Rp 25.000 untuk habitat Orang utan, di Hutan Wehea, Kalimantan Timur. #KiehlsID  #KiehlsGives 
Follow 👉👉 @daniaworld @daniaworld
.
Untuk para make up lovers and skincare lovers😊😊😊
. 
Original&Guarantee KIEHLS LANCOME LANEIGE SKII From the Counter (All Size)
● Diskon Up to 70% Dari Harga Counter
● READY STOCK
● Pengiriman setiap hari dari JAKARTA
● FREE ongkir JABOTABEKA
● ALL ITEM SALE
. 
More information Follow:
@daniaworld
@daniaworld
@daniaworld

Pemesanan 👇👇
Line : @daniaworld (pakai @)
Text/WA: 08 78 77 30 06 08
. 
Cek testi @viawinataa

#juallaneige #jualkiehls #juallancome #jualskii #juallaneigemurah #jualkiehlsmurah #juallancomemurah #jualkiehlsindonesia #juallancomeindonesia #juallaneigeindonesia #lancomediskon #kiehlsid #kiehlsdiskon #lancomereadystock #kiehlsreadystock #kiehlsmurah
Follow 👉👉 @daniaworld @daniaworld . Untuk para make up lovers and skincare lovers😊😊😊 . Original&Guarantee KIEHLS LANCOME LANEIGE SKII From the Counter (All Size) ● Diskon Up to 70% Dari Harga Counter ● READY STOCK ● Pengiriman setiap hari dari JAKARTA ● FREE ongkir JABOTABEKA ● ALL ITEM SALE . More information Follow: @daniaworld @daniaworld @daniaworld Pemesanan 👇👇 Line : @daniaworld (pakai @) Text/WA: 08 78 77 30 06 08 . Cek testi @viawinataa #juallaneige  #jualkiehls  #juallancome  #jualskii  #juallaneigemurah  #jualkiehlsmurah  #juallancomemurah  #jualkiehlsindonesia  #juallancomeindonesia  #juallaneigeindonesia  #lancomediskon  #kiehlsid  #kiehlsdiskon  #lancomereadystock  #kiehlsreadystock  #kiehlsmurah 
Follow 👉👉 @daniaworld @daniaworld
.
Untuk para make up lovers and skincare lovers😊😊😊
. 
Original&Guarantee KIEHLS LANCOME LANEIGE SKII From the Counter (All Size)
● Diskon Up to 70% Dari Harga Counter
● READY STOCK
● Pengiriman setiap hari dari JAKARTA
● FREE ongkir JABOTABEKA
● ALL ITEM SALE
. 
More information Follow:
@daniaworld
@daniaworld
@daniaworld

Pemesanan 👇👇
Line : @daniaworld (pakai @)
Text/WA: 08 78 77 30 06 08
. 
Cek testi @viawinataa

#juallaneige #jualkiehls #juallancome #jualskii #juallaneigemurah #jualkiehlsmurah #juallancomemurah #jualkiehlsindonesia #juallancomeindonesia #juallaneigeindonesia #lancomediskon #kiehlsid #kiehlsdiskon #lancomereadystock #kiehlsreadystock #kiehlsmurah
Follow 👉👉 @daniaworld @daniaworld . Untuk para make up lovers and skincare lovers😊😊😊 . Original&Guarantee KIEHLS LANCOME LANEIGE SKII From the Counter (All Size) ● Diskon Up to 70% Dari Harga Counter ● READY STOCK ● Pengiriman setiap hari dari JAKARTA ● FREE ongkir JABOTABEKA ● ALL ITEM SALE . More information Follow: @daniaworld @daniaworld @daniaworld Pemesanan 👇👇 Line : @daniaworld (pakai @) Text/WA: 08 78 77 30 06 08 . Cek testi @viawinataa #juallaneige  #jualkiehls  #juallancome  #jualskii  #juallaneigemurah  #jualkiehlsmurah  #juallancomemurah  #jualkiehlsindonesia  #juallancomeindonesia  #juallaneigeindonesia  #lancomediskon  #kiehlsid  #kiehlsdiskon  #lancomereadystock  #kiehlsreadystock  #kiehlsmurah 
Follow 👉👉 @daniaworld @daniaworld
.
Untuk para make up lovers and skincare lovers😊😊😊
. 
Original&Guarantee KIEHLS LANCOME LANEIGE SKII From the Counter (All Size)
● Diskon Up to 70% Dari Harga Counter
● READY STOCK
● Pengiriman setiap hari dari JAKARTA
● FREE ongkir JABOTABEKA
● ALL ITEM SALE
. 
More information Follow:
@daniaworld
@daniaworld
@daniaworld

Pemesanan 👇👇
Line : @daniaworld (pakai @)
Text/WA: 08 78 77 30 06 08
. 
Cek testi @viawinataa

#juallaneige #jualkiehls #juallancome #jualskii #juallaneigemurah #jualkiehlsmurah #juallancomemurah #jualkiehlsindonesia #juallancomeindonesia #juallaneigeindonesia #lancomediskon #kiehlsid #kiehlsdiskon #lancomereadystock #kiehlsreadystock #kiehlsmurah
Follow 👉👉 @daniaworld @daniaworld . Untuk para make up lovers and skincare lovers😊😊😊 . Original&Guarantee KIEHLS LANCOME LANEIGE SKII From the Counter (All Size) ● Diskon Up to 70% Dari Harga Counter ● READY STOCK ● Pengiriman setiap hari dari JAKARTA ● FREE ongkir JABOTABEKA ● ALL ITEM SALE . More information Follow: @daniaworld @daniaworld @daniaworld Pemesanan 👇👇 Line : @daniaworld (pakai @) Text/WA: 08 78 77 30 06 08 . Cek testi @viawinataa #juallaneige  #jualkiehls  #juallancome  #jualskii  #juallaneigemurah  #jualkiehlsmurah  #juallancomemurah  #jualkiehlsindonesia  #juallancomeindonesia  #juallaneigeindonesia  #lancomediskon  #kiehlsid  #kiehlsdiskon  #lancomereadystock  #kiehlsreadystock  #kiehlsmurah 
Follow 👉👉 @daniaworld @daniaworld
.
Untuk para make up lovers and skincare lovers😊😊😊
. 
Original&Guarantee KIEHLS LANCOME LANEIGE SKII From the Counter (All Size)
● Diskon Up to 70% Dari Harga Counter
● READY STOCK
● Pengiriman setiap hari dari JAKARTA
● FREE ongkir JABOTABEKA
● ALL ITEM SALE
. 
More information Follow:
@daniaworld
@daniaworld
@daniaworld

Pemesanan 👇👇
Line : @daniaworld (pakai @)
Text/WA: 08 78 77 30 06 08
. 
Cek testi @viawinataa

#juallaneige #jualkiehls #juallancome #jualskii #juallaneigemurah #jualkiehlsmurah #juallancomemurah #jualkiehlsindonesia #juallancomeindonesia #juallaneigeindonesia #lancomediskon #kiehlsid #kiehlsdiskon #lancomereadystock #kiehlsreadystock #kiehlsmurah
Follow 👉👉 @daniaworld @daniaworld . Untuk para make up lovers and skincare lovers😊😊😊 . Original&Guarantee KIEHLS LANCOME LANEIGE SKII From the Counter (All Size) ● Diskon Up to 70% Dari Harga Counter ● READY STOCK ● Pengiriman setiap hari dari JAKARTA ● FREE ongkir JABOTABEKA ● ALL ITEM SALE . More information Follow: @daniaworld @daniaworld @daniaworld Pemesanan 👇👇 Line : @daniaworld (pakai @) Text/WA: 08 78 77 30 06 08 . Cek testi @viawinataa #juallaneige  #jualkiehls  #juallancome  #jualskii  #juallaneigemurah  #jualkiehlsmurah  #juallancomemurah  #jualkiehlsindonesia  #juallancomeindonesia  #juallaneigeindonesia  #lancomediskon  #kiehlsid  #kiehlsdiskon  #lancomereadystock  #kiehlsreadystock  #kiehlsmurah 
#Kiehlsid  saat ini lagi ngadain campaign movement dengan tema #pelukuntukorangutan . Sebetulnya campaign ini tiap tahun emang selalu ada sih. Dan ini tahun ke-2 gwe join. Tau ga impactnya apa? Yes dengan ikutan postin foto peluk aja udah donate sebesar 25ribu rupiah untuk pelestarian habitat alami orang utan di Wehea Kalimantan. Yuk ikutan.. Dari pada orang lain yhe kan yg dibaik-baikin. Eh!!!!!!!
#Kiehlsid  saat ini lagi ngadain campaign movement dengan tema #pelukuntukorangutan  . Sebetulnya campaign ini tiap tahun emang selalu ada sih. Dan ini tahun ke-2 gwe join. Tau ga impactnya apa? Yes dengan ikutan postin foto peluk aja udah donate sebesar 25ribu rupiah untuk pelestarian habitat alami orang utan di Wehea Kalimantan. Yuk ikutan.. Dari pada orang lain yhe kan yg dibaik-baikin. Eh!!!!!!!
Seneng bisa ikutan campaign #PelukUntukOrangUtan by @kiehlsid 
75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan,ada di Kalimantan Indonesia.Orang Utan nggak cuma tinggal,tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri loh! Sayangnya habitat asli Orang Utan sudah banyak dirusak demi kepentingan manusia, dan efek yang akan ditimbulkan itu merugikan banget buat lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. 
Jadilah bagian dari gerakan pelestarian hutan lindung Wehea, Kalimantan Timur untuk menjadi rumah yang nyaman bagi Orang Utan. 
Berikan Like kalau kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #kiehlsid
Seneng bisa ikutan campaign #PelukUntukOrangUtan  by @kiehlsid 75% populasi Orang Utan yang hidup di alam bebas dalam area hutan hujan,ada di Kalimantan Indonesia.Orang Utan nggak cuma tinggal,tapi juga ikut menebarkan bibit tumbuhan yang membantu restorasi hutan itu sendiri loh! Sayangnya habitat asli Orang Utan sudah banyak dirusak demi kepentingan manusia, dan efek yang akan ditimbulkan itu merugikan banget buat lingkungan dan Orang Utan itu sendiri. Jadilah bagian dari gerakan pelestarian hutan lindung Wehea, Kalimantan Timur untuk menjadi rumah yang nyaman bagi Orang Utan. Berikan Like kalau kamu setuju dengan aku dan @kiehlsid #kiehlsid