an online Instagram web viewer

#ketupat medias

Photos

ketupat sayur ini khas bgt dgn campuran bihun di sayurnya...klo bos biasanya suka lontong sayur yg kaya apa sih??? ๐Ÿค”๐Ÿค” #ketupat #ketupatsayur #ketupatsayurbihun #kuliner #jajan #makan #foodgraphy #foodgrapher #enaknihbos #yummy #streetfood #kakilima #tangerang
HELLO FOODIES

THIS IS IT

Dalam rangka menyambut lebaran Ma Non'S Kitchen menyediakan paket catering special untuk Lebaran

Buat paraa foodies yang ga punya waktu buat masak, atau buat para foodies yang gamau repot2 masak, atau mungkin foodies yang lagi di perantauan jauh dari keluarga tapi tetep pengen ngerasain menu khas lebaraan, naah sekarang ga perlu repoot, Ma Non'S Kitchen ada untuk menjawab semua kebutuhan foodies

Ma Non'S Kitchen menyediakan bebrapa paket lebaran
paket lebaran ini bisa foodies pilih sesuai kebutuhan dan keinginan foodies

PEMESANAN DITUTUP 2 HARI SEBELUM HARI H, PEMESANAN SETELAH H - 2 HANYA BERUPA LAUK TANPA KETUPAT

HUBUNGI NOMOR DI BIO UNTUK PEMESANAN

PAKET UNTUK 8 - 10 PAX

#cateringramadhan #cateringlebaran #ketupat #oporayam #cateringrumahan
#catering #manonskitchen #cateringkantor #makansiang #cateringrumahan #indonesia#cateringtangsel #cateringtangerang #foodgram #travel #journey #foodies #culinair  #asianfood #sambalroa #nasitumpeng #nasikuning #nodiet #fooddiary #foodgalery #arisan #khitanan #cateringbintaro #cateringciputat #cateringciledug #kulinerbintarosektor9
HELLO FOODIES THIS IS IT Dalam rangka menyambut lebaran Ma Non'S Kitchen menyediakan paket catering special untuk Lebaran Buat paraa foodies yang ga punya waktu buat masak, atau buat para foodies yang gamau repot2 masak, atau mungkin foodies yang lagi di perantauan jauh dari keluarga tapi tetep pengen ngerasain menu khas lebaraan, naah sekarang ga perlu repoot, Ma Non'S Kitchen ada untuk menjawab semua kebutuhan foodies Ma Non'S Kitchen menyediakan bebrapa paket lebaran paket lebaran ini bisa foodies pilih sesuai kebutuhan dan keinginan foodies PEMESANAN DITUTUP 2 HARI SEBELUM HARI H, PEMESANAN SETELAH H - 2 HANYA BERUPA LAUK TANPA KETUPAT HUBUNGI NOMOR DI BIO UNTUK PEMESANAN PAKET UNTUK 8 - 10 PAX #cateringramadhan  #cateringlebaran  #ketupat  #oporayam  #cateringrumahan  #catering  #manonskitchen  #cateringkantor  #makansiang  #cateringrumahan  #indonesia #cateringtangsel  #cateringtangerang  #foodgram  #travel  #journey  #foodies  #culinair  #asianfood  #sambalroa  #nasitumpeng  #nasikuning  #nodiet  #fooddiary  #foodgalery  #arisan  #khitanan  #cateringbintaro  #cateringciputat  #cateringciledug  #kulinerbintarosektor9 
Is so lucky once i stay in Singapore my sister send it to me yesterday and some masej from my mom also..#aidiladha #earlyfood #burasak #ketupat #rendang๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tetiba sampai sini. ada orang #sandakan tak kat sini?? Apa nama pekan ni yer?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ Diorang berjualan di sepanjang pembahagi jalan.

#cucimata #holiday #sightseeing #ketupat #ketupatanyam #sandakansabah #sandakancity
Jum makan... selamat berpuasa utk semua, tinggal isnin dan selasa untuk kita di Malaysia. Alhamdulillah untuk rezeki minAllah.. #ketupat #kuahlemak #kuahkacang #ayammasakmerah
Selamat sore, Bandung.. buat wargi Bandung yang akan berlebaran untuk menghiasi meja makan anda mangga dipesan menu-menu khas lebaran eceu lina, pengiriman H-1 ya.. ๐Ÿ˜Š

#paketlebaran #opor #oporayam #rendang #kariayam #ayam #woku #paniki #ayamgoreng #sambaldadak #bistik #bistiksapi #ketupat #menulebaran2018 #kornetlodah #semurlidah #semurdaging #gulaisapi #gulaikambing #gulaidaging #acar #acarkuning #sayurcabeijo #mustopa #kentangmustopa #sambelgorengkentang #sambelgorengati #lebaran #lebaran2018 #cateringlebaran
Selamat sore, Bandung.. buat wargi Bandung yang akan berlebaran untuk menghiasi meja makan anda mangga dipesan menu-menu khas lebaran eceu lina, pengiriman H-1 ya.. ๐Ÿ˜Š #paketlebaran  #opor  #oporayam  #rendang  #kariayam  #ayam  #woku  #paniki  #ayamgoreng  #sambaldadak  #bistik  #bistiksapi  #ketupat  #menulebaran2018  #kornetlodah  #semurlidah  #semurdaging  #gulaisapi  #gulaikambing  #gulaidaging  #acar  #acarkuning  #sayurcabeijo  #mustopa  #kentangmustopa  #sambelgorengkentang  #sambelgorengati  #lebaran  #lebaran2018  #cateringlebaran 
Assalammualaikum and happy Sunday!! Alhamdulillah... Harini Onnisteam buka daun palas for ketupat orders to be delivered tomorrow and tuesday atas permintaan repeat order dari customers yang beli dari kami Hari Raya Puasa lepas...thank you for your support yang repeat order tu... Alhamdulillah ๐Ÿ˜˜

#sideseasonalbusiness
.
.
#raya #rayaseason #ketupat #ketupatpulut #ketupatpalas #teamonnis #onnisheart #penang #sidebusiness #cariduit #cariduitlebih
ููŽุจูุฃูŽูŠู‘ู ุขู„ูŽุงุกู ุฑูŽุจู‘ููƒูู…ูŽุง ุชููƒูŽุฐู‘ูุจูŽุงู†ู
"Maka, nikmat Tuhan-Mu yang manakah yang engkau dustakan?" (QS Ar-Rahmaan: 13)
. .
.
For order
H-1 for daily food 
H-3 for event
Wa | 08128238309
Line | annisarachmalia
IG | dapurrumahbunda
Tokopedia | rumah--bunda
Facebook fanpage | dapur rumah bunda
. . 
#homemadecatering #homemadefood #healthyfood #nasibox #nasiboxtangerang #kidsbento #kidsbentotangerang #tangerang #tangerangfoodies #instafood #indonesianfood #masakanrumah #masakanrumahan #masakanrumahanenak #freshmeal #freshfood #makanansehatenak #cateringrumahan #cumiasin #cumiasincabeijo #tumpengmini #ricetart #opor #oporayam #lontong #ketupat #sempolayam #lunchbox #cumiasinmercon
ููŽุจูุฃูŽูŠู‘ู ุขู„ูŽุงุกู ุฑูŽุจู‘ููƒูู…ูŽุง ุชููƒูŽุฐู‘ูุจูŽุงู†ู "Maka, nikmat Tuhan-Mu yang manakah yang engkau dustakan?" (QS Ar-Rahmaan: 13) . . . For order H-1 for daily food H-3 for event Wa | 08128238309 Line | annisarachmalia IG | dapurrumahbunda Tokopedia | rumah--bunda Facebook fanpage | dapur rumah bunda . . #homemadecatering  #homemadefood  #healthyfood  #nasibox  #nasiboxtangerang  #kidsbento  #kidsbentotangerang  #tangerang  #tangerangfoodies  #instafood  #indonesianfood  #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakanrumahanenak  #freshmeal  #freshfood  #makanansehatenak  #cateringrumahan  #cumiasin  #cumiasincabeijo  #tumpengmini  #ricetart  #opor  #oporayam  #lontong  #ketupat  #sempolayam  #lunchbox  #cumiasinmercon 
Jadilah seperti dedaun, kerana meskipun telah luruh dan kering permandangannya masih tetap indah. ๐ŸŒฟ

Bukan bedil ttupat k. Daun palas dan sarung batik lusuh. Mood Raya datang. Tiberr.. Jangan kecam.
๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ
โ€ข
โ€ข
#DIARIWANISMAIL91 #WANISMAIL91 #DAUNPALAS #MOODRAYAON #GREENYELLOW #SWEET #KETUPAT #TEAMHIJAU #EIDADHA #AIDILADHA2018 #IGKELANTAN #DIARI1439H #VSCO #VSCOCAM #VSCOFILTER #XOXO #DIARI2018 #INSTAFAMOUS #ISTAGRAM #ISTAGUY #IGERS #IKUTCARAKITA #2K18 #ISTALIKE #ISTAGOOD #LIKEFORLIKE #LIKEFORLIKES #ISTADIARI #EASTADIARI
Jadilah seperti dedaun, kerana meskipun telah luruh dan kering permandangannya masih tetap indah. ๐ŸŒฟ Bukan bedil ttupat k. Daun palas dan sarung batik lusuh. Mood Raya datang. Tiberr.. Jangan kecam. ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ โ€ข โ€ข #DIARIWANISMAIL91  #WANISMAIL91  #DAUNPALAS  #MOODRAYAON  #GREENYELLOW  #SWEET  #KETUPAT  #TEAMHIJAU  #EIDADHA  #AIDILADHA2018  #IGKELANTAN  #DIARI1439H  #VSCO  #VSCOCAM  #VSCOFILTER  #XOXO  #DIARI2018  #INSTAFAMOUS  #ISTAGRAM  #ISTAGUY  #IGERS  #IKUTCARAKITA  #2K18  #ISTALIKE  #ISTAGOOD  #LIKEFORLIKE  #LIKEFORLIKES  #ISTADIARI  #EASTADIARI 
JANGAN PILIH CUCKOO JIKA ANDA TAK KISAH MINUM AIR DARI MESIN YG TAK DISERVIS!
.
Servis Beyond Standard Cuckoo yang di namakan Cuckoo Natural Care Service atau singkatannya adalah NCS
.
NCS meliputi 3 aspek, iaitu
1. servis setiap 4 bulan menggunakan kaedah steam sterillization.Memang Beyond Standards
.
2. tukar filter dan servis setiap 4 bulan sekali .
3. Warranty produk jika berlaku kerosakan.
.
Untuk NCS ini, 2 team yang akan menguruskan iaitu Natural Docteress (Wanita - Servis) dan juga Natural Doctor (Lelaki - Install/repair)
.
NCS ini tiada dikenakan sebarang caj sbb sudah termasuk dalam harga sewa bulanan.
.
Sebagai contoh, king top RM 56, NCS selama 7 tahun.. pelanggan tak perlu pening kepala pikir pasal servis, tukar filter dan waranti. semuannya cuckoo uruskan.
.
Selain itu, kita boleh semak atau pilih sendiri tarikh utk servis di dalam apps cuckoo+ . CUCKOO IKUT MASA ANDA! .
Dan lagi, selepas servis, customer akan terima sms untuk rating team installation @ servis. kalau puas hati rate 5 โญ dan sebaliknye. So bila ada benda ni, ND & NDS melakukan kerja lebih cekap dan efisyen..
.
Pertama di malaysia ada servis dan apps mcm ni. Memang beyond standard.
.
Mohon share link ni AGENTCUCKOOANDA.wasap.my pada rakan-rakan supaya semua tahu kelebihan yang ada pada cuckoo.
.
Yang ingin servis Beyond standard daripada kami di Cuckoo boleh tekan link dibawah
.
www.wasap.my/601
.
#cuckoo #jetworld
#penapis_cuckoo_terlaris #penapisairmurah #penapisudaramurah #agentcuckoo #rayaqurban #lemang #ketupat #dodol #filter #free #igshop #instashop
JANGAN PILIH CUCKOO JIKA ANDA TAK KISAH MINUM AIR DARI MESIN YG TAK DISERVIS! . Servis Beyond Standard Cuckoo yang di namakan Cuckoo Natural Care Service atau singkatannya adalah NCS . NCS meliputi 3 aspek, iaitu 1. servis setiap 4 bulan menggunakan kaedah steam sterillization.Memang Beyond Standards . 2. tukar filter dan servis setiap 4 bulan sekali . 3. Warranty produk jika berlaku kerosakan. . Untuk NCS ini, 2 team yang akan menguruskan iaitu Natural Docteress (Wanita - Servis) dan juga Natural Doctor (Lelaki - Install/repair) . NCS ini tiada dikenakan sebarang caj sbb sudah termasuk dalam harga sewa bulanan. . Sebagai contoh, king top RM 56, NCS selama 7 tahun.. pelanggan tak perlu pening kepala pikir pasal servis, tukar filter dan waranti. semuannya cuckoo uruskan. . Selain itu, kita boleh semak atau pilih sendiri tarikh utk servis di dalam apps cuckoo+ . CUCKOO IKUT MASA ANDA! . Dan lagi, selepas servis, customer akan terima sms untuk rating team installation @ servis. kalau puas hati rate 5 โญ dan sebaliknye. So bila ada benda ni, ND & NDS melakukan kerja lebih cekap dan efisyen.. . Pertama di malaysia ada servis dan apps mcm ni. Memang beyond standard. . Mohon share link ni AGENTCUCKOOANDA.wasap.my pada rakan-rakan supaya semua tahu kelebihan yang ada pada cuckoo. . Yang ingin servis Beyond standard daripada kami di Cuckoo boleh tekan link dibawah . www.wasap.my/601 . #cuckoo  #jetworld  #penapis_cuckoo_terlaris  #penapisairmurah  #penapisudaramurah  #agentcuckoo  #rayaqurban  #lemang  #ketupat  #dodol  #filter  #free  #igshop  #instashop 
Hai guys..kita ada video baru lagi nih ๐Ÿ˜œ di video kita kali ini ada hubungannya sama lebaran lho ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ditonton ya guys,linknya ada di bio...jangan lupa di like, comment, subscribe, and share yaaa๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
#eksperimen #eksperimencukes #ketupat #ketupatgoreng #youtube #youtubeindonesia #youtubers #youtubersindonesia
HELLO FOODIES

THIS IS IT

Dalam rangka menyambut lebaran Ma Non'S Kitchen menyediakan paket catering special untuk Lebaran

Buat paraa foodies yang ga punya waktu buat masak, atau buat para foodies yang gamau repot2 masak, atau mungkin foodies yang lagi di perantauan jauh dari keluarga tapi tetep pengen ngerasain menu khas lebaraan, naah sekarang ga perlu repoot, Ma Non'S Kitchen ada untuk menjawab semua kebutuhan foodies

Ma Non'S Kitchen menyediakan bebrapa paket lebaran
paket lebaran ini bisa foodies pilih sesuai kebutuhan dan keinginan foodies

PEMESANAN DITUTUP 2 HARI SEBELUM HARI H, PEMESANAN SETELAH H - 2 HANYA BERUPA LAUK TANPA KETUPAT

HUBUNGI NOMOR DI BIO UNTUK PEMESANAN

PAKET UNTUK 8 - 10 PAX

#cateringramadhan #cateringlebaran #ketupat #oporayam #cateringrumahan
#catering #manonskitchen #cateringkantor #makansiang #cateringrumahan #indonesia#cateringtangsel #cateringtangerang #foodgram #travel #journey #foodies #culinair  #asianfood #sambalroa #nasitumpeng #nasikuning #nodiet #fooddiary #foodgalery #arisan #khitanan #cateringbintaro #cateringciputat #cateringciledug #kulinerbintarosektor9
HELLO FOODIES THIS IS IT Dalam rangka menyambut lebaran Ma Non'S Kitchen menyediakan paket catering special untuk Lebaran Buat paraa foodies yang ga punya waktu buat masak, atau buat para foodies yang gamau repot2 masak, atau mungkin foodies yang lagi di perantauan jauh dari keluarga tapi tetep pengen ngerasain menu khas lebaraan, naah sekarang ga perlu repoot, Ma Non'S Kitchen ada untuk menjawab semua kebutuhan foodies Ma Non'S Kitchen menyediakan bebrapa paket lebaran paket lebaran ini bisa foodies pilih sesuai kebutuhan dan keinginan foodies PEMESANAN DITUTUP 2 HARI SEBELUM HARI H, PEMESANAN SETELAH H - 2 HANYA BERUPA LAUK TANPA KETUPAT HUBUNGI NOMOR DI BIO UNTUK PEMESANAN PAKET UNTUK 8 - 10 PAX #cateringramadhan  #cateringlebaran  #ketupat  #oporayam  #cateringrumahan  #catering  #manonskitchen  #cateringkantor  #makansiang  #cateringrumahan  #indonesia #cateringtangsel  #cateringtangerang  #foodgram  #travel  #journey  #foodies  #culinair  #asianfood  #sambalroa  #nasitumpeng  #nasikuning  #nodiet  #fooddiary  #foodgalery  #arisan  #khitanan  #cateringbintaro  #cateringciputat  #cateringciledug  #kulinerbintarosektor9 
SELAMAT HARI RAYA HAJI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kami ingin membuka order lauk pauk raya haji termasuk ketupat.. kepada sesiapa yang berminat boleh pm whatsapp di 0172136203
#ketupat #ayammasakkicap #kuahkacang #rendangdaging #ayammasakmerah #batupahatjohor 
pm segera โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Lagi dan lagi...
#ketupat
BUAT KETUPAT DARI BERAS MERAH KREASI MENU MASAKAN LEBARAN  IDUL ADHA MAKIN SEHAT...DAN KELUARGA TETAP TERJAGA KESEHATANNYA....
Yu order beras nya di www.sumberorganik.id/ 082213581183 #organicrice#lebaraniduladha#healty#diet#gym#mpasi#bayi#kolesterol#ketupat#bandung#cirebon#karawang#cikarang#cibarusah#cibitung#tambun#bekasitimur#bekasibarat#bekasiselatan#bekasiutara#jakarta#bekasifood#jakartafood#bandungfood#indonesiafood#organicindonesia#java#asiangames2018#wargabekasi#sehatitumahal
BUAT KETUPAT DARI BERAS MERAH KREASI MENU MASAKAN LEBARAN IDUL ADHA MAKIN SEHAT...DAN KELUARGA TETAP TERJAGA KESEHATANNYA.... Yu order beras nya di www.sumberorganik.id/ 082213581183 #organicrice #lebaraniduladha #healty #diet #gym #mpasi #bayi #kolesterol #ketupat #bandung #cirebon #karawang #cikarang #cibarusah #cibitung #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #jakarta #bekasifood #jakartafood #bandungfood #indonesiafood #organicindonesia #java #asiangames2018 #wargabekasi #sehatitumahal 
Keep Spirit
Radal Force 
@bukitcinereindah

#morning
#briefing 
#walking
#breakfast
#ketupat
Assalamu'alaikum,,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
met pagi,,, open order untuk selasa 21/8/18 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ‘‰singkong thailand  20K
๐Ÿ‘‰siomay udang ayam isi 10, 25K
๐Ÿ‘‰asinan mangga/nanas/salak 20K
๐Ÿ‘‰asinan mix 25K
.
prepare camilan untuk malem takbiran moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. . .
.
For order
H-1 for daily food 
H-3 for event
Wa | 08128238309
Line | annisarachmalia
IG | dapurrumahbunda
Tokopedia | rumah--bunda
Facebook fanpage | dapur rumah bunda
. . 
#homemadecatering #homemadefood #healthyfood #nasibox #nasiboxtangerang #kidsbento #kidsbentotangerang #tangerang #tangerangfoodies #instafood #indonesianfood #masakanrumah #masakanrumahan #masakanrumahanenak #freshmeal #freshfood #makanansehatenak #cateringrumahan #cumiasin #cumiasincabeijo #tumpengmini #ricetart #opor #oporayam #lontong #ketupat #sempolayam #lunchbox #cumiasinmercon
Assalamu'alaikum,,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . met pagi,,, open order untuk selasa 21/8/18 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ‘‰singkong thailand 20K ๐Ÿ‘‰siomay udang ayam isi 10, 25K ๐Ÿ‘‰asinan mangga/nanas/salak 20K ๐Ÿ‘‰asinan mix 25K . prepare camilan untuk malem takbiran moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . For order H-1 for daily food H-3 for event Wa | 08128238309 Line | annisarachmalia IG | dapurrumahbunda Tokopedia | rumah--bunda Facebook fanpage | dapur rumah bunda . . #homemadecatering  #homemadefood  #healthyfood  #nasibox  #nasiboxtangerang  #kidsbento  #kidsbentotangerang  #tangerang  #tangerangfoodies  #instafood  #indonesianfood  #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakanrumahanenak  #freshmeal  #freshfood  #makanansehatenak  #cateringrumahan  #cumiasin  #cumiasincabeijo  #tumpengmini  #ricetart  #opor  #oporayam  #lontong  #ketupat  #sempolayam  #lunchbox  #cumiasinmercon 
Tahukah anda words of mouth atau promosi mulut ke mulut adalah yang paling efektif??
.
Biasanya orang yang berpuas hati dengan servis kita dia akan bercerita kepada 5-15 orang dan boleh jadi lebih . .
Jadi sentiasa jaga servis anda ,beri layanan yang ikhlas dari hati pada customer sentiasa beradap dan jujur . InshaaAllah rezeki anda akan luas . ๐Ÿ˜Š
.
Terima kasih kak malia ๐Ÿ˜˜ . .
Happy customer happy me ๐Ÿ˜Š
.
#sayajual
#serundingtravel #bazaaronline #bazaarpaknil #serundingsedap #ketupat #pulutkuningberhias #pulutkuning #rendang #umrah2018 #haji2018 #newzealand #korea #mekah #london
Tahukah anda words of mouth atau promosi mulut ke mulut adalah yang paling efektif?? . Biasanya orang yang berpuas hati dengan servis kita dia akan bercerita kepada 5-15 orang dan boleh jadi lebih . . Jadi sentiasa jaga servis anda ,beri layanan yang ikhlas dari hati pada customer sentiasa beradap dan jujur . InshaaAllah rezeki anda akan luas . ๐Ÿ˜Š . Terima kasih kak malia ๐Ÿ˜˜ . . Happy customer happy me ๐Ÿ˜Š . #sayajual  #serundingtravel  #bazaaronline  #bazaarpaknil  #serundingsedap  #ketupat  #pulutkuningberhias  #pulutkuning  #rendang  #umrah2018  #haji2018  #newzealand  #korea  #mekah  #london 
Welcome to Grand Surya Hotel
and Happy Honeymoon Mr.  Nevens Quinten
@GRAND SURYA HOTEL KEDIRI .
.
@grandsuryahotelkediri 
@surya_hotelsgroup_kediri 
@foto_koranmemo 
@radarkediri 
@radartulungagung 
@kediri.today 
@kediri.lagi 
@instameetkediri 
@nongkrongkediri 
@explorekediriraya 
@dolankediri 
@mampirkediri 
@pehkediri 
@kedirikusukasuka .
@kediritoday
.
.
#lebaran #lebaran2018 #ketupat #ketupatlebaran #paketprasmanan #makanbesar #makan #allyoucaneat #makanbersama #travel #kuliner #kulinerkediriraya #kedirilagi #kediri #kediritoday #mampirkediri #pehkediri #jawatimur #explorekediri #instagood #localfood #likeforlike #prost #humanitas #happykid #bellboy #hospitality #photo #photography #visitor
Welcome to Grand Surya Hotel and Happy Honeymoon Mr. Nevens Quinten @GRAND SURYA HOTEL KEDIRI . . @grandsuryahotelkediri @surya_hotelsgroup_kediri @foto_koranmemo @radarkediri @radartulungagung @kediri.today @kediri.lagi @instameetkediri @nongkrongkediri @explorekediriraya @dolankediri @mampirkediri @pehkediri @kedirikusukasuka . @kediritoday . . #lebaran  #lebaran2018  #ketupat  #ketupatlebaran  #paketprasmanan  #makanbesar  #makan  #allyoucaneat  #makanbersama  #travel  #kuliner  #kulinerkediriraya  #kedirilagi  #kediri  #kediritoday  #mampirkediri  #pehkediri  #jawatimur  #explorekediri  #instagood  #localfood  #likeforlike  #prost  #humanitas  #happykid  #bellboy  #hospitality  #photo  #photography  #visitor 
CUSTOMER FEEDBACK!
โ€ข
โ€ข
Alhamdulillah, orang Negeri Sembilan pun suka dengan ketupat palas utara.
Thank you for having our frozen ketupat palas โ˜บ๏ธ
โ€ข
โ€ข
#ketupat #ketupatpalas #ketupatpalasfrozen #ketupatdaunpalas #ketupatpalasutara #sayajualketupatpalas #ketupatpalasselangor #ketupatpalasdelivery #ketupatpalashomemade #ketupatpalasfrozenmurah #ketupatpalasmurmur
Berburu ketupat di Pekanbaru?

Datang saja ke Jalan Meranti, Kelurahan Kampung Baru, Senapelan. Persisnya di pinggiran Sungai Siak

Sudah tradisi tahunan, selalu bermunculan penjual ketupat musiman di kawasan ini. Terutama menjelang momen Idul Fitri dan Idhul Adha

Salah satu penjualnya adalah Bu Emi, warga tempatan

Menyambut Idul Adha kali ini, Bu Emi hanya membuat 18 ribu selongsong ketupat. Sementara Idul Fitri lalu, dia bisa membuat sampai 22 ribu selongsong ketupat

Kata Bu Emi, daun untuk membuat ketupat mulai susah dicari. Biasanya, suami dan anaknya mencari sampai ke Tapung, Kampar

Beberapa tahun belakangan, suaminya berburu daun ketupat hingga ke Minas, Siak. Karena di Tapung pun mulai sulit mendapatkan daun tersebut

Oh ya, ketupat yang dijual Bu Emi tidak dibuat dari daun kelapa. Tapi dari anyaman daun Kapau. Tanaman khas rawa gambut

Ketupat daun kapau memang sudah menjadi ciri masyarakat Melayu. Meskipun belakangan, ketupat daun kapau ini sudah sulit dicari

Ketupat yang dijual Bu Emi cukup murah. Seikat ketupat daun kapau berjumlah 100 selongsong dijual hanya Rp 8 ribu

Nah, Jalan Meranti ini sendiri bisa diakses dari Jalan Perdagangan, dekat Pasar Bawah

#ketupat #ketupatdaunkapau #Pekanbaru #adaapadipekanbaru
Berburu ketupat di Pekanbaru? Datang saja ke Jalan Meranti, Kelurahan Kampung Baru, Senapelan. Persisnya di pinggiran Sungai Siak Sudah tradisi tahunan, selalu bermunculan penjual ketupat musiman di kawasan ini. Terutama menjelang momen Idul Fitri dan Idhul Adha Salah satu penjualnya adalah Bu Emi, warga tempatan Menyambut Idul Adha kali ini, Bu Emi hanya membuat 18 ribu selongsong ketupat. Sementara Idul Fitri lalu, dia bisa membuat sampai 22 ribu selongsong ketupat Kata Bu Emi, daun untuk membuat ketupat mulai susah dicari. Biasanya, suami dan anaknya mencari sampai ke Tapung, Kampar Beberapa tahun belakangan, suaminya berburu daun ketupat hingga ke Minas, Siak. Karena di Tapung pun mulai sulit mendapatkan daun tersebut Oh ya, ketupat yang dijual Bu Emi tidak dibuat dari daun kelapa. Tapi dari anyaman daun Kapau. Tanaman khas rawa gambut Ketupat daun kapau memang sudah menjadi ciri masyarakat Melayu. Meskipun belakangan, ketupat daun kapau ini sudah sulit dicari Ketupat yang dijual Bu Emi cukup murah. Seikat ketupat daun kapau berjumlah 100 selongsong dijual hanya Rp 8 ribu Nah, Jalan Meranti ini sendiri bisa diakses dari Jalan Perdagangan, dekat Pasar Bawah #ketupat  #ketupatdaunkapau  #Pekanbaru  #adaapadipekanbaru 
Selamat malam, Bandung.. buat wargi Bandung yang akan berlebaran untuk menghiasi meja makan anda mangga dipesan menu-menu khas lebaran eceu lina, pengiriman H-1 ya.. ๐Ÿ˜Š

#paketlebaran #opor #oporayam #rendang #kariayam #ayam #woku #paniki #ayamgoreng #sambaldadak #bistik #bistiksapi #ketupat #menulebaran2018 #kornetlodah #semurlidah #semurdaging #gulaisapi #gulaikambing #gulaidaging #acar #acarkuning #sayurcabeijo #mustopa #kentangmustopa #sambelgorengkentang #sambelgorengati #lebaran #lebaran2018 #cateringlebaran
Selamat malam, Bandung.. buat wargi Bandung yang akan berlebaran untuk menghiasi meja makan anda mangga dipesan menu-menu khas lebaran eceu lina, pengiriman H-1 ya.. ๐Ÿ˜Š #paketlebaran  #opor  #oporayam  #rendang  #kariayam  #ayam  #woku  #paniki  #ayamgoreng  #sambaldadak  #bistik  #bistiksapi  #ketupat  #menulebaran2018  #kornetlodah  #semurlidah  #semurdaging  #gulaisapi  #gulaikambing  #gulaidaging  #acar  #acarkuning  #sayurcabeijo  #mustopa  #kentangmustopa  #sambelgorengkentang  #sambelgorengati  #lebaran  #lebaran2018  #cateringlebaran 
Yo yo ayoโ€ฆ yo ayo Yo yo ayoโ€ฆ yo ayo
Yo yo ayoโ€ฆ yo ayo Yo yo.. oooโ€ฆooo
Yo yo ayoโ€ฆ yo ayo Yo yo ayoโ€ฆ yo ayo
Yo yo ayo.. kita datang kita raih kita menang ๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถ
.
Ayo kita dukung dan sukseskan hajat olah raga terbesar se Asia. Asian Games 2018 Jakarta - Palembang
.
Mari kita jadikan tuan rumah yang someah, tuan rumah yang ramah yang tidak hanya dibanggakan oleh para peserta negara Asia tetapi juga oleh negara di seluruh dunia
.
Semoga para atlit kebangga kita yang berlaga di Asian Games diberikan kesuksesan sehingga bisa membawa prestasi bagi negara Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.

#dapurbabakan #dapur #babakan #asiangames2018 #ketupat #kupat #kupattahu #kupattahuairtanjung #kuliner #kulinertasik #kulinersunda #kulinerbandung #kulinergarut #kulinerciamis #wiskultasik #paketmakansiang #paketnasibox #paketlaukpauk #tasikmalayadelicious #amazingtasikmalaya #deliveryorder
Yo yo ayoโ€ฆ yo ayo Yo yo ayoโ€ฆ yo ayo Yo yo ayoโ€ฆ yo ayo Yo yo.. oooโ€ฆooo Yo yo ayoโ€ฆ yo ayo Yo yo ayoโ€ฆ yo ayo Yo yo ayo.. kita datang kita raih kita menang ๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถ . Ayo kita dukung dan sukseskan hajat olah raga terbesar se Asia. Asian Games 2018 Jakarta - Palembang . Mari kita jadikan tuan rumah yang someah, tuan rumah yang ramah yang tidak hanya dibanggakan oleh para peserta negara Asia tetapi juga oleh negara di seluruh dunia . Semoga para atlit kebangga kita yang berlaga di Asian Games diberikan kesuksesan sehingga bisa membawa prestasi bagi negara Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #dapurbabakan  #dapur  #babakan  #asiangames2018  #ketupat  #kupat  #kupattahu  #kupattahuairtanjung  #kuliner  #kulinertasik  #kulinersunda  #kulinerbandung  #kulinergarut  #kulinerciamis  #wiskultasik  #paketmakansiang  #paketnasibox  #paketlaukpauk  #tasikmalayadelicious  #amazingtasikmalaya  #deliveryorder 
Kambing perap Berapi Mamasab yang terlajak sedap.
.
Mengandungi 19 Rempah ratus RAHSIA, Lamb diimported dari New Zealand dan memang Juicy bila dimasak atas api yg membara. Wajib ade kat rumah bila weekend ni. Lagi2 bila kawan2 nk dtg kan. Boleh sekali bbq
.
1kg RM50
1/2kg RM30
Sos Perap RM20
.
0192350197
0192350197

#agentsabrinabakery #agent_zana #sabrinabakery #kambingperapmeletop #teamkakmiss #mamasab #rahsiahatiperempuan
#instafood #wanyhasrita
#keksedap #ketupat #raya #rendang
#cakelover
#kambingperap
Kambing perap Berapi Mamasab yang terlajak sedap. . Mengandungi 19 Rempah ratus RAHSIA, Lamb diimported dari New Zealand dan memang Juicy bila dimasak atas api yg membara. Wajib ade kat rumah bila weekend ni. Lagi2 bila kawan2 nk dtg kan. Boleh sekali bbq . 1kg RM50 1/2kg RM30 Sos Perap RM20 . 0192350197 0192350197 #agentsabrinabakery  #agent_zana  #sabrinabakery  #kambingperapmeletop  #teamkakmiss  #mamasab  #rahsiahatiperempuan  #instafood  #wanyhasrita  #keksedap  #ketupat  #raya  #rendang  #cakelover  #kambingperap 
Ketupat buat lebaran haji CoffeeShop Lingga bisa dipesan antar loh!!
Mau pilih yang udah PAKET atau mau SATUAN juga bisa kok!!
Kalo PAKET harganya Rp 75Ribuan per pax minimal pemesanan 10 pax... menunya :
Ketupat, daging rendang, opor ayam, sambal goteng kentang, ace cabe, kerupuk, smabal dan rujak serut..
Kalo mau SATUAN harga menu mulai Rp 4Ribuan per pax.. minimal pemesanannya 5 pax..
Ga sabar mau pesen kannn??
Kontak langsung yaa ..
0813 2189 5561
(022) 756 29 80/81
Jl. Soekarno Hatta 464 #bandung
#coffeeshoplingga #24hours #linggahotel #linggahotelbandung #moslematmosphere #paketketupat #paketlebaran #lebaranhaji #ketupat #delivery #bandunghotel
Ketupat buat lebaran haji CoffeeShop Lingga bisa dipesan antar loh!! Mau pilih yang udah PAKET atau mau SATUAN juga bisa kok!! Kalo PAKET harganya Rp 75Ribuan per pax minimal pemesanan 10 pax... menunya : Ketupat, daging rendang, opor ayam, sambal goteng kentang, ace cabe, kerupuk, smabal dan rujak serut.. Kalo mau SATUAN harga menu mulai Rp 4Ribuan per pax.. minimal pemesanannya 5 pax.. Ga sabar mau pesen kannn?? Kontak langsung yaa .. 0813 2189 5561 (022) 756 29 80/81 Jl. Soekarno Hatta 464 #bandung  #coffeeshoplingga  #24hours  #linggahotel  #linggahotelbandung  #moslematmosphere  #paketketupat  #paketlebaran  #lebaranhaji  #ketupat  #delivery  #bandunghotel 
๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ National Day Special!
Last 2 days to enjoy your free Ketupat with a min. spending of $10. T&C apply. โžก๏ธEnjoy more ๐ŸŒถ๏ธ hot deals at the best prices in hawker centre when you use the Eat๐Ÿ–ShopโœŠPlayโœŒ App. The only application you need to enjoy ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ Singapore Hawker food๐Ÿด. Available for both IOS and Android now!
โžก๏ธDownload link in bio.
๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ National Day Special! Last 2 days to enjoy your free Ketupat with a min. spending of $10. T&C apply. โžก๏ธEnjoy more ๐ŸŒถ๏ธ hot deals at the best prices in hawker centre when you use the Eat๐Ÿ–ShopโœŠPlayโœŒ App. The only application you need to enjoy ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ Singapore Hawker food๐Ÿด. Available for both IOS and Android now! โžก๏ธDownload link in bio.
Vibichoco.. Coklat karakter lucu, imut dan pastinya enak dimakan,, plus bisa dibentuk sesuka hati.. ๐Ÿ˜Š
Dari bentuk coklat, warna coklat, warna box, warna tulisan, semua sukaยฒ..
Harga mulai 3500/pcs belum ongkir,.
Dikirim dari kota Malang. 
Untuk pemesanan dan ifo lebih lengkap hubungi:
Cp:fitri
Tlp n sms: 085731115920
Atau klik link dibio. ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†,, otomatis akan terhubung dengan watshapp kami.
.
.
.
.
.
#coklathijab #pernikperniklebaran #perlengkapanlebaran #ketupat #coklatketupat #bedug #menyambutlebaran #lebarantiba #keperluanbayi #souvenirbayi #lucu #imut #cutechocolate #coklatcute #cute #nice #coklatparsel #coklatcandytray #cokelatcandytray #coklatkiloan #coklatkiloanmurahbandung #coklamanis #milk #kampungwarnawarni #kampungwarnawarnimalang #kotamalang #kotamalanghits #kotamalangkuliner #kotamalangbatu #wisata
Vibichoco.. Coklat karakter lucu, imut dan pastinya enak dimakan,, plus bisa dibentuk sesuka hati.. ๐Ÿ˜Š Dari bentuk coklat, warna coklat, warna box, warna tulisan, semua sukaยฒ.. Harga mulai 3500/pcs belum ongkir,. Dikirim dari kota Malang. Untuk pemesanan dan ifo lebih lengkap hubungi: Cp:fitri Tlp n sms: 085731115920 Atau klik link dibio. ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†,, otomatis akan terhubung dengan watshapp kami. . . . . . #coklathijab  #pernikperniklebaran  #perlengkapanlebaran  #ketupat  #coklatketupat  #bedug  #menyambutlebaran  #lebarantiba  #keperluanbayi  #souvenirbayi  #lucu  #imut  #cutechocolate  #coklatcute  #cute  #nice  #coklatparsel  #coklatcandytray  #cokelatcandytray  #coklatkiloan  #coklatkiloanmurahbandung  #coklamanis  #milk  #kampungwarnawarni  #kampungwarnawarnimalang  #kotamalang  #kotamalanghits  #kotamalangkuliner  #kotamalangbatu  #wisata 
Assalamualaikum moms.. Dalam rangka menyambut Idul Adha barangkali ada yg belum sempat pesan masakan utk acara keluarga atau sekedar mau merasakan suasana lebaran.... Paket ketupat komplit spesial porsi 10 orang harga 960.000/paket
~ketupat 20 pcs
~sg kentang ati 1kg
~opor ayam kampung 10 potong
~daging (rendang/semur/empal) 1 kg
~telor bacem 10 pcs
~tahu tempe bacem 10pcs
~sayur godog /paya muda
~sambal
~krupuk

Paket komplit standart 10 orang harga 850.000:
~ketupat 20 pcs
~sg kentang ati 1 kg
~opor ayam biasa 10 potong
~daging(rendang/semur/empal)1 kg
~telor bacem 10 pcs
~tahu tempe bacem 10 pcs
~sayur godog /paya muda
~sambel
~kerupuk

Paket ketupat spesial porsi 5-6 orang harga 550.000:
~ketupat 10
~sg kentang ati 1/2 kg/500 gr
~opor ayam kampung 5 potong
~daging (semur/rendang/empal)500 gr
~bacem telor 5 pcs
~bacem tahu tempe
~sayur godog/sayur paya muda
~kerupuk
~sambal

Paket ketupat komplit standart porsi 5-6 orang harga 450.000:
~ketupat 10 pcs
~sg kentang ati 500 gr
~opor ayam negri 5 potong
~daging (rendang/semur/empal)500 gr
~telor bacem 5 pcs
~bacem tahu tempe masing2 5 pcs
~sayur godog ~kerupuk
~ sambel

Paket hemat 300.000
Porsi 2-3 orang
~ketupat 5 pcs
~kentang ati ~opor ayam negri
~daging(rendang/semur/empal
~telor bacem
.~tahu tempe bacem
~sayur godog
~sambal
~kerupuk

Paket nasi liwet sunda 600.000 porsi 10 orang
~nasi liwet teri+pete
~ayam bakar/ goreng rempah
~urap
~tahu tempe goreng
~ikan asin
~sambel ~kerupuk

Nb:
~waktu pemesanan di mulai dari har ini ya moms.. Paling lambat tgl 20 agustus. ~pengiriman di malam takbir mulai jam 15.00,Dp 50%di awal pemesanan
~khusus utk liwetan di kirim hari H Sebelum sholat idhul adha. 
Di tunggu konfirmasinya ya moms makasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#menulebaran #cateringlebaran #cateringiduladha #menuiduladha #oporayam #sambelgorengati #rendang #nasiliwet #sayurgodog #semurdaging #ketupat #oporayamkampung #nasiliwetsunda #liwetan #liwetankekinian #masakanlebaran
Assalamualaikum moms.. Dalam rangka menyambut Idul Adha barangkali ada yg belum sempat pesan masakan utk acara keluarga atau sekedar mau merasakan suasana lebaran.... Paket ketupat komplit spesial porsi 10 orang harga 960.000/paket ~ketupat 20 pcs ~sg kentang ati 1kg ~opor ayam kampung 10 potong ~daging (rendang/semur/empal) 1 kg ~telor bacem 10 pcs ~tahu tempe bacem 10pcs ~sayur godog /paya muda ~sambal ~krupuk Paket komplit standart 10 orang harga 850.000: ~ketupat 20 pcs ~sg kentang ati 1 kg ~opor ayam biasa 10 potong ~daging(rendang/semur/empal)1 kg ~telor bacem 10 pcs ~tahu tempe bacem 10 pcs ~sayur godog /paya muda ~sambel ~kerupuk Paket ketupat spesial porsi 5-6 orang harga 550.000: ~ketupat 10 ~sg kentang ati 1/2 kg/500 gr ~opor ayam kampung 5 potong ~daging (semur/rendang/empal)500 gr ~bacem telor 5 pcs ~bacem tahu tempe ~sayur godog/sayur paya muda ~kerupuk ~sambal Paket ketupat komplit standart porsi 5-6 orang harga 450.000: ~ketupat 10 pcs ~sg kentang ati 500 gr ~opor ayam negri 5 potong ~daging (rendang/semur/empal)500 gr ~telor bacem 5 pcs ~bacem tahu tempe masing2 5 pcs ~sayur godog ~kerupuk ~ sambel Paket hemat 300.000 Porsi 2-3 orang ~ketupat 5 pcs ~kentang ati ~opor ayam negri ~daging(rendang/semur/empal ~telor bacem .~tahu tempe bacem ~sayur godog ~sambal ~kerupuk Paket nasi liwet sunda 600.000 porsi 10 orang ~nasi liwet teri+pete ~ayam bakar/ goreng rempah ~urap ~tahu tempe goreng ~ikan asin ~sambel ~kerupuk Nb: ~waktu pemesanan di mulai dari har ini ya moms.. Paling lambat tgl 20 agustus. ~pengiriman di malam takbir mulai jam 15.00,Dp 50%di awal pemesanan ~khusus utk liwetan di kirim hari H Sebelum sholat idhul adha. Di tunggu konfirmasinya ya moms makasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #menulebaran  #cateringlebaran  #cateringiduladha  #menuiduladha  #oporayam  #sambelgorengati  #rendang  #nasiliwet  #sayurgodog  #semurdaging  #ketupat  #oporayamkampung  #nasiliwetsunda  #liwetan  #liwetankekinian  #masakanlebaran 
Lebaran idul adha sebentar lagi ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜Žkumpul keluarga smbil mkan sate kmbing, gulai ,rendang tambah ketupat makin mantap.
Gk usah ribet beli ketupat kepasar
Zaman now bisa di anter langsung& pesan via online ja praktis kan.
.
.
Trima preorder ketupat mentah dan matang ..siap antar hari H via gojek/grab. Yg mau order dr sekarang silakan monggo ..tanpa perlu ke  pasar/ nego harga.. .
Location special : (gdc/depok 2/cilodong..free ongkir ) ..
.
.
hayu bun monggo
Promo special untuk min order 3 ikat (30pcs)..
#ketupatlebaraniduladha #iduladha #ketupatmentah #ketupatmatang #ketupat #makanketupat #ketupatdepok#kulineriduladha  @ GDC Grand Depok City
Lebaran idul adha sebentar lagi ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜Žkumpul keluarga smbil mkan sate kmbing, gulai ,rendang tambah ketupat makin mantap. Gk usah ribet beli ketupat kepasar Zaman now bisa di anter langsung& pesan via online ja praktis kan. . . Trima preorder ketupat mentah dan matang ..siap antar hari H via gojek/grab. Yg mau order dr sekarang silakan monggo ..tanpa perlu ke pasar/ nego harga.. . Location special : (gdc/depok 2/cilodong..free ongkir ) .. . . hayu bun monggo Promo special untuk min order 3 ikat (30pcs).. #ketupatlebaraniduladha  #iduladha  #ketupatmentah  #ketupatmatang  #ketupat  #makanketupat  #ketupatdepok #kulineriduladha  @ GDC Grand Depok City
Sama seperti halnya masyarakat Indonesia tidak terlepas dari teh sebagai minuman yang mendampingi ketika mengkonsumsi makanan apapun. Ketupat pun tidak lepas dari bagian makanan khas nusantara. Makanan yang terbuat dari beras dibungkus nyiur ini sudah ada di Indonesia sejak abad ke 15 hingga 16. Menurut buku Jejak Rasa Nusantara : Sejarah Masakan Indonesia, makanan ini diperkenalkan oleh Sunan Kalijaga saat melakukan syiar Islam dan bersatu dengan filosofi Jawa. Masyarakat di pulau Jawa terkadang menyebut makanan ini dengan nama kupat yang berasal dari kata 'ngaku lepat', artinya mengakui kesalahan. Simbolisasi lainnya dari ketupat adalah laku papat (empat laku). Dengan filosofi tersebut, seringkali ketupat disajikan pada saat Hari Raya Idul Fitri. Makanan ini biasanya dilengkapi dengan semur atau kuah sambal godok dan juga bawang goreng serta kerupuk.  Seiring perkembangannya, makanan ini juga populer hingga ke negara Asia Tenggara lainnya seperti Malaysia dan Singapura. Saat menyantap hidangan ini, teh @caaya.id sangat cocok mendampinginya seperti yang sudah disebutkan sebelumnya. Mari selalu dukung kuliner asli Indonesia bersama @qraved. #IndonesiaYangSebenarnya#Caaya#Qraved#indonesiayangsebenarnya#caaya#qraved#ketupat#hariraya#ricecake#cracker#semur#semurtahu#semurtelur#sambalgodok#Indonesianfood#kulinernusantara#legendakuliner#coconutsauce#coconutpaste#Indonesia#August#2018 @felitafebryana @noventiuslie @lielitamulyani
Sama seperti halnya masyarakat Indonesia tidak terlepas dari teh sebagai minuman yang mendampingi ketika mengkonsumsi makanan apapun. Ketupat pun tidak lepas dari bagian makanan khas nusantara. Makanan yang terbuat dari beras dibungkus nyiur ini sudah ada di Indonesia sejak abad ke 15 hingga 16. Menurut buku Jejak Rasa Nusantara : Sejarah Masakan Indonesia, makanan ini diperkenalkan oleh Sunan Kalijaga saat melakukan syiar Islam dan bersatu dengan filosofi Jawa. Masyarakat di pulau Jawa terkadang menyebut makanan ini dengan nama kupat yang berasal dari kata 'ngaku lepat', artinya mengakui kesalahan. Simbolisasi lainnya dari ketupat adalah laku papat (empat laku). Dengan filosofi tersebut, seringkali ketupat disajikan pada saat Hari Raya Idul Fitri. Makanan ini biasanya dilengkapi dengan semur atau kuah sambal godok dan juga bawang goreng serta kerupuk. Seiring perkembangannya, makanan ini juga populer hingga ke negara Asia Tenggara lainnya seperti Malaysia dan Singapura. Saat menyantap hidangan ini, teh @caaya.id sangat cocok mendampinginya seperti yang sudah disebutkan sebelumnya. Mari selalu dukung kuliner asli Indonesia bersama @qraved. #IndonesiaYangSebenarnya #Caaya #Qraved #indonesiayangsebenarnya #caaya #qraved #ketupat #hariraya #ricecake #cracker #semur #semurtahu #semurtelur #sambalgodok #Indonesianfood #kulinernusantara #legendakuliner #coconutsauce #coconutpaste #Indonesia #August #2018  @felitafebryana @noventiuslie @lielitamulyani
Akang/ Teteh open PO Kupat Air Tanjung untuk Hari Raya Idul Adha & Hari Tasyrik hanya sampai tanggal 20 Agustus 2018 
Yuuukk kita manfa'atkan kesempatan ini karena kita juga ada harga promo khusus untuk yang PO

#dapurbabakan #dapur #babakan #ketupat #kupat #kupattahu #kupattahuairtanjung #kuliner #kulinertasik #kulinersunda #kulinerbandung #kulinergarut #kulinerciamis #wiskultasik #paketmakansiang #paketnasibox #paketlaukpauk #tasikmalayadelicious #amazingtasikmalaya #deliveryorder
Akang/ Teteh open PO Kupat Air Tanjung untuk Hari Raya Idul Adha & Hari Tasyrik hanya sampai tanggal 20 Agustus 2018 Yuuukk kita manfa'atkan kesempatan ini karena kita juga ada harga promo khusus untuk yang PO #dapurbabakan  #dapur  #babakan  #ketupat  #kupat  #kupattahu  #kupattahuairtanjung  #kuliner  #kulinertasik  #kulinersunda  #kulinerbandung  #kulinergarut  #kulinerciamis  #wiskultasik  #paketmakansiang  #paketnasibox  #paketlaukpauk  #tasikmalayadelicious  #amazingtasikmalaya  #deliveryorder 
met weekend makkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#cumicabeijo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
. .
.
For order
H-1 for daily food 
H-3 for event
Wa | 08128238309
Line | annisarachmalia
IG | dapurrumahbunda
Tokopedia | rumah--bunda
Facebook fanpage | dapur rumah bunda
. . 
#homemadecatering #homemadefood #healthyfood #nasibox #nasiboxtangerang #kidsbento #kidsbentotangerang #tangerang #tangerangfoodies #instafood #indonesianfood #masakanrumah #masakanrumahan #masakanrumahanenak #freshmeal #freshfood #makanansehatenak #cateringrumahan #cumiasin #cumiasincabeijo #tumpengmini #ricetart #opor #oporayam #lontong #ketupat #sempolayam #lunchbox #cumiasinmercon
met weekend makkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #cumicabeijo  ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . For order H-1 for daily food H-3 for event Wa | 08128238309 Line | annisarachmalia IG | dapurrumahbunda Tokopedia | rumah--bunda Facebook fanpage | dapur rumah bunda . . #homemadecatering  #homemadefood  #healthyfood  #nasibox  #nasiboxtangerang  #kidsbento  #kidsbentotangerang  #tangerang  #tangerangfoodies  #instafood  #indonesianfood  #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakanrumahanenak  #freshmeal  #freshfood  #makanansehatenak  #cateringrumahan  #cumiasin  #cumiasincabeijo  #tumpengmini  #ricetart  #opor  #oporayam  #lontong  #ketupat  #sempolayam  #lunchbox  #cumiasinmercon 
Ketupat sayur pake telor untuk memulai aktivitas. Ayo semua sarapan pagi. #ketupat #telor #sarapanpagi
Parasut PUBGM Yang Cocok Di Pake Waktu Idul Fitri/Idul Adha.Enak Loh..(Kayak Apa?)
โ€ข
โ€ข
#pubgmemes #pubgmemes #pubgmobile #ketupat #mastuyul
๐ŸŒŸ Ketupat Palas ๐ŸŒŸ
.
โ–ช๏ธBiasa : RM35 (sekilo)
โ–ช๏ธJagung/Kacang : RM40 (sekilo)
.
Suitable for any event or party! โœจ
.
โœ”๏ธ Pre-order 5 days before the date! ๐Ÿ˜„
๐Ÿ“ฑ To order : Klik link WS dekat bio
๐Ÿ“ Self pick up: Bandar Teknologi Kajang
๐Ÿš— COD (with charge): Kajang/ Bangi/ Putrajaya
.
#ketupat #ketupatpalas #ketupatjagung #ketupatkacang #malaykueh #asroskitchen
๐ŸŒŸ Ketupat Palas ๐ŸŒŸ . โ–ช๏ธBiasa : RM35 (sekilo) โ–ช๏ธJagung/Kacang : RM40 (sekilo) . Suitable for any event or party! โœจ . โœ”๏ธ Pre-order 5 days before the date! ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ“ฑ To order : Klik link WS dekat bio ๐Ÿ“ Self pick up: Bandar Teknologi Kajang ๐Ÿš— COD (with charge): Kajang/ Bangi/ Putrajaya . #ketupat  #ketupatpalas  #ketupatjagung  #ketupatkacang  #malaykueh  #asroskitchen 
#happyindependenceday ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ !
Memperingati #harikemerdekaanindonesia yg ke 63 dengan #ketupat kuah #kariayam dan #celimpungan ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
#ketupat adalah makanan khas #indonesia yg biasa dimakan di hari #lebaran #idulfitri . Karena rasanya yg enak dan gurih maka makanan ini bisa dijadikan makanan di saat apapun.
Perpaduan ketupat dg kuah kari ayam dan #celimpunganpalembang khas Indonesia ini cocok bgt buat dijadikan makanan hari kemerdekaan kita.
.
#palembangfood #foodie #indonesianfood
#happyindependenceday  ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ! Memperingati #harikemerdekaanindonesia  yg ke 63 dengan #ketupat  kuah #kariayam  dan #celimpungan  ๐Ÿ‘๐Ÿป . #ketupat  adalah makanan khas #indonesia  yg biasa dimakan di hari #lebaran  #idulfitri  . Karena rasanya yg enak dan gurih maka makanan ini bisa dijadikan makanan di saat apapun. Perpaduan ketupat dg kuah kari ayam dan #celimpunganpalembang  khas Indonesia ini cocok bgt buat dijadikan makanan hari kemerdekaan kita. . #palembangfood  #foodie  #indonesianfood 
Saya tak mau menjadi pohon bambu, saya mau jadi pohon oak yang berani menentang angin.
Karena, Barang siapa yang mengehendaki kemerdekaan buat umum, maka ia harus bersedia dan ikhlas untuk menderita kehilangan kemeredekaan dirinya sendiri. Dan yang lebih penting adalah kejujuran dan kesucian hati, bukan cara berpakayan dan tata sopan yang dibuat-buat. 
Bila kaum mudah yang telah belajar di sekolah dan menganggap dirinya terlallu tinggi dan pintar untuk melebur dengan masyarakat yang bekerja dengan cangkul dan hanya memiliki cita-cita yang sederhana, maka lebih baik pendidikan itu, tidak diberikan sama sekali. 
Karna, Dalam hidup Hanya ada dua pilihan, menjadi apatis atau mengikuti arus, tapi saya lebih memilih untuk menjadi manusia merdeka yang akan memerdekakan orang lain.
Karna kelak, kaum mudah yang masi sadar akan hakekatnya sebagai penyambung lidah rakyat dan berani menyuarakan keadilan untuk rakyat. maka, mereka-mereka itulah yang nantinya akan menggoyangkan langit, menggemparkan darat dan menggelorakan samudera, INDONESIA.
-
-
-
#muktamar#ketupat#btfispoljaya #likeforlife #likeitup #liked #iglikers #follow_me #follow4like #like4followers #instagramdogs #unsrathitz
Saya tak mau menjadi pohon bambu, saya mau jadi pohon oak yang berani menentang angin. Karena, Barang siapa yang mengehendaki kemerdekaan buat umum, maka ia harus bersedia dan ikhlas untuk menderita kehilangan kemeredekaan dirinya sendiri. Dan yang lebih penting adalah kejujuran dan kesucian hati, bukan cara berpakayan dan tata sopan yang dibuat-buat. Bila kaum mudah yang telah belajar di sekolah dan menganggap dirinya terlallu tinggi dan pintar untuk melebur dengan masyarakat yang bekerja dengan cangkul dan hanya memiliki cita-cita yang sederhana, maka lebih baik pendidikan itu, tidak diberikan sama sekali. Karna, Dalam hidup Hanya ada dua pilihan, menjadi apatis atau mengikuti arus, tapi saya lebih memilih untuk menjadi manusia merdeka yang akan memerdekakan orang lain. Karna kelak, kaum mudah yang masi sadar akan hakekatnya sebagai penyambung lidah rakyat dan berani menyuarakan keadilan untuk rakyat. maka, mereka-mereka itulah yang nantinya akan menggoyangkan langit, menggemparkan darat dan menggelorakan samudera, INDONESIA. - - - #muktamar #ketupat #btfispoljaya  #likeforlife  #likeitup  #liked  #iglikers  #follow_me  #follow4like  #like4followers  #instagramdogs  #unsrathitz 
Laku keras..limited stocks ye sempena Aidiladha ni. 
Mai,mai order..
30biji,RM45

For order,WA:
Dino: 016-3713726
Izyan: 016-3866043

#dinofoodies #aidiladha #ketupat #ketupatpalas #ketupatpalasfrozen #jommakan #jomraya #hariraya #harirayaqurban #omnomnom #jjcm
Bismillahirrahmanirrahim,,, Jum'at Mubarak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
open order untuk selasa 21/8/18
.
๐Ÿ‘‰singkong thailand  20K
๐Ÿ‘‰siomay udang ayam isi 10, 25K
๐Ÿ‘‰asinan mangga/nanas/salak 20K
๐Ÿ‘‰asinan mix 25K
.
prepare camilan untuk malem takbiran moms ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. .
.
For order
H-1 for daily food 
H-3 for event
Wa | 08128238309
Line | annisarachmalia
IG | dapurrumahbunda
Tokopedia | rumah--bunda
Facebook fanpage | dapur rumah bunda
. . 
#homemadecatering #homemadefood #healthyfood #nasibox #nasiboxtangerang #kidsbento #kidsbentotangerang #tangerang #tangerangfoodies #instafood #indonesianfood #masakanrumah #masakanrumahan #masakanrumahanenak #freshmeal #freshfood #makanansehatenak #cateringrumahan #cumiasin #cumiasincabeijo #tumpengmini #ricetart #opor #oporayam #lontong #ketupat #sempolayam #lunchbox #cumiasinmercon
Bismillahirrahmanirrahim,,, Jum'at Mubarak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . open order untuk selasa 21/8/18 . ๐Ÿ‘‰singkong thailand 20K ๐Ÿ‘‰siomay udang ayam isi 10, 25K ๐Ÿ‘‰asinan mangga/nanas/salak 20K ๐Ÿ‘‰asinan mix 25K . prepare camilan untuk malem takbiran moms ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . For order H-1 for daily food H-3 for event Wa | 08128238309 Line | annisarachmalia IG | dapurrumahbunda Tokopedia | rumah--bunda Facebook fanpage | dapur rumah bunda . . #homemadecatering  #homemadefood  #healthyfood  #nasibox  #nasiboxtangerang  #kidsbento  #kidsbentotangerang  #tangerang  #tangerangfoodies  #instafood  #indonesianfood  #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakanrumahanenak  #freshmeal  #freshfood  #makanansehatenak  #cateringrumahan  #cumiasin  #cumiasincabeijo  #tumpengmini  #ricetart  #opor  #oporayam  #lontong  #ketupat  #sempolayam  #lunchbox  #cumiasinmercon 
NAMA2 KETUPAT๐Ÿ˜

Korang tahu ke? Hahaha.. Che Pah pon baru hari ni tahu.

Ketupat apa yg korang pandai anyam?
Che Pah pandai anyam ketupat segera je๐Ÿ˜œ

#DiamondCHEPAH
#SharingIsCaring
#ketupat
NAMA2 KETUPAT๐Ÿ˜ Korang tahu ke? Hahaha.. Che Pah pon baru hari ni tahu. Ketupat apa yg korang pandai anyam? Che Pah pandai anyam ketupat segera je๐Ÿ˜œ #DiamondCHEPAH  #SharingIsCaring  #ketupat 
Happy indenpendence day๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#happyday๐Ÿ’• #happytimes #17agustus #like4likes #like4follow #ketupat #smp3bekasi
Open PO paket ketupat kemasan ekonomis buat lebaran idul adha

Isi paket
ketupat 5
ayam opor 5
Sayur buncis 150 gram
Sambel kentang  125 gram
Sambel tumis 100 gram
Kerupuk 200 gram

Order via wa 089625476918

#lebaran
#ketupat
#pempesyamil
Open PO paket ketupat kemasan ekonomis buat lebaran idul adha Isi paket ketupat 5 ayam opor 5 Sayur buncis 150 gram Sambel kentang 125 gram Sambel tumis 100 gram Kerupuk 200 gram Order via wa 089625476918 #lebaran  #ketupat  #pempesyamil 
VII-4
The best
#anakmts74
#ketupat(keluargatujuhempat)
WIlUJEUNG TEPANG TAHUN KE 73 KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA

Dipundak para pahlawan yang memperjuangkan kemerdekaan terselip harapan untuk para pemuda supaya bisa meneruskan dan mewujudkan cita-cita kemerdekaan

Semoga bangsa tercinta ini semakin maju, makmur, dan sejahtera.

#dapurbabakan #dapur #babakan #dirgahayurepublikindonesia #indonesiamerdeka #73thkerjakitaprestasibangsa #ketupat #kupat #kupattahu #kupattahuairtanjung #kuliner #kulinertasik #kulinersunda #kulinerbandung #kulinergarut #kulinerciamis #wiskultasik #paketmakansiang #paketnasibox #paketlaukpauk #tasikmalayadelicious #amazingtasikmalaya #deliveryorder
WIlUJEUNG TEPANG TAHUN KE 73 KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA Dipundak para pahlawan yang memperjuangkan kemerdekaan terselip harapan untuk para pemuda supaya bisa meneruskan dan mewujudkan cita-cita kemerdekaan Semoga bangsa tercinta ini semakin maju, makmur, dan sejahtera. #dapurbabakan  #dapur  #babakan  #dirgahayurepublikindonesia  #indonesiamerdeka  #73thkerjakitaprestasibangsa  #ketupat  #kupat  #kupattahu  #kupattahuairtanjung  #kuliner  #kulinertasik  #kulinersunda  #kulinerbandung  #kulinergarut  #kulinerciamis  #wiskultasik  #paketmakansiang  #paketnasibox  #paketlaukpauk  #tasikmalayadelicious  #amazingtasikmalaya  #deliveryorder 
Dirgahayu Republik Indonesia

Happy friday !! Don't forget to read al-kahf and keep smile.

#Indonesia #17august #hutri73 #merdeka #merahputih #lomba #miegoreng #pecel #lepet #ketupat #gorengan #bakso #mieayam #escampur #esbuah #jumatberkah #honda #civicfb #9thgen
Birthday Surprised 
Happy Birthday Pak Zak
@grandsuryahotelkediri 
@surya_hotelsgroup_kediri 
@foto_koranmemo 
@radarkediri 
@radartulungagung 
@kediri.today 
@kediri.lagi 
@instameetkediri 
@nongkrongkediri 
@explorekediriraya 
@dolankediri 
@mampirkediri 
@pehkediri 
@kedirikusukasuka .
@kediritoday
.
.
#birthday #surprise #surprised #happy #happybirthday #kedirilagi #kediri #kediritoday #mampirkediri #pehkediri #jawatimur #explorekediri #instagood #localfood #likeforlike #buffet  #ketupat #lebaran #buffetlebaran #humanitas #happykid #bellboy #hospitality #photo #photography #travel #traveller #holiday #holidays #visitor
Birthday Surprised Happy Birthday Pak Zak @grandsuryahotelkediri @surya_hotelsgroup_kediri @foto_koranmemo @radarkediri @radartulungagung @kediri.today @kediri.lagi @instameetkediri @nongkrongkediri @explorekediriraya @dolankediri @mampirkediri @pehkediri @kedirikusukasuka . @kediritoday . . #birthday  #surprise  #surprised  #happy  #happybirthday  #kedirilagi  #kediri  #kediritoday  #mampirkediri  #pehkediri  #jawatimur  #explorekediri  #instagood  #localfood  #likeforlike  #buffet  #ketupat  #lebaran  #buffetlebaran  #humanitas  #happykid  #bellboy  #hospitality  #photo  #photography  #travel  #traveller  #holiday  #holidays  #visitor 
The best part of oneโ€™s life are good deeds and love that no one else knows
#lfl#fblb#roleplayer#west#hijau#green#9#1#madrasah#tsanawiyah#negri#model#padang#kegabutan#pohon#ketupat#merah#putih
kids #lunchbox ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. .
.
For order
H-1 for daily food 
H-3 for event
Wa | 08128238309
Line | annisarachmalia
IG | dapurrumahbunda
Tokopedia | rumah--bunda
Facebook fanpage | dapur rumah bunda
. . 
#homemadecatering #homemadefood #healthyfood #nasibox #nasiboxtangerang #kidsbento #kidsbentotangerang #tangerang #tangerangfoodies #instafood #indonesianfood #masakanrumah #masakanrumahan #masakanrumahanenak #freshmeal #freshfood #makanansehatenak #cateringrumahan #cumiasin #cumiasincabeijo #tumpengmini #ricetart #opor #oporayam #lontong #ketupat #sempolayam #lunchbox #cumiasinmercon
kids #lunchbox  ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . For order H-1 for daily food H-3 for event Wa | 08128238309 Line | annisarachmalia IG | dapurrumahbunda Tokopedia | rumah--bunda Facebook fanpage | dapur rumah bunda . . #homemadecatering  #homemadefood  #healthyfood  #nasibox  #nasiboxtangerang  #kidsbento  #kidsbentotangerang  #tangerang  #tangerangfoodies  #instafood  #indonesianfood  #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakanrumahanenak  #freshmeal  #freshfood  #makanansehatenak  #cateringrumahan  #cumiasin  #cumiasincabeijo  #tumpengmini  #ricetart  #opor  #oporayam  #lontong  #ketupat  #sempolayam  #lunchbox  #cumiasinmercon 
Ragam perlombaan...
#bola apung#
#benar salah#
#perang naga#
#ketupat kemerdekaan#
Welcome to Grand Surya Hotel
and Happy Honeymoon 
@GRAND SURYA HOTEL KEDIRI .
.
@grandsuryahotelkediri 
@surya_hotelsgroup_kediri 
@foto_koranmemo 
@radarkediri 
@radartulungagung 
@kediri.today 
@kediri.lagi 
@instameetkediri 
@nongkrongkediri 
@explorekediriraya 
@dolankediri 
@mampirkediri 
@pehkediri 
@kedirikusukasuka .
@kediritoday
.
.
#lebaran #lebaran2018 #ketupat #ketupatlebaran #paketprasmanan #makanbesar #makan #allyoucaneat #makanbersama #travel #kuliner #kulinerkediriraya #kedirilagi #kediri #kediritoday #mampirkediri #pehkediri #jawatimur #explorekediri #instagood #localfood #likeforlike #prost #humanitas #happykid #bellboy #hospitality #photo #photography #visitor
Welcome to Grand Surya Hotel and Happy Honeymoon @GRAND SURYA HOTEL KEDIRI . . @grandsuryahotelkediri @surya_hotelsgroup_kediri @foto_koranmemo @radarkediri @radartulungagung @kediri.today @kediri.lagi @instameetkediri @nongkrongkediri @explorekediriraya @dolankediri @mampirkediri @pehkediri @kedirikusukasuka . @kediritoday . . #lebaran  #lebaran2018  #ketupat  #ketupatlebaran  #paketprasmanan  #makanbesar  #makan  #allyoucaneat  #makanbersama  #travel  #kuliner  #kulinerkediriraya  #kedirilagi  #kediri  #kediritoday  #mampirkediri  #pehkediri  #jawatimur  #explorekediri  #instagood  #localfood  #likeforlike  #prost  #humanitas  #happykid  #bellboy  #hospitality  #photo  #photography  #visitor 
#KETUPAT (Ketebak Kurang Tepat) kali ini membahas kepribadian berdasarkan alasan gak ikut upacara.

Komen dibawah ini Anda yang mana!
#FeMaleAfterGlow
#KETUPAT  (Ketebak Kurang Tepat) kali ini membahas kepribadian berdasarkan alasan gak ikut upacara. Komen dibawah ini Anda yang mana! #FeMaleAfterGlow 
Siapa tahu ni anyaman ketupat apa?? Jawapan betul ada hadiah!
#ketupat #eid #rayahaji
Happy indonesian independence day
#ketupat (kelas tujuh empat)
Happy indonesian independence day #ketupat  (kelas tujuh empat)
Ketupat kandangan, ketupat ali dr Banjar, Kalsel #kuliner #kalsel #cuisine #kulinernusantara #ketupatkandangan #kandangan #ketupat #latepost