an online Instagram web viewer

#ketanmanggabandung medias

Photos

GRATIS CAKE POP ****khusus hari ini saja****
.
.
Belanja 30rb, free 1 pcs, BERLAKU KELIPATAN .
.
Omat ieu maah nyaaaa, ayeuna hungkul 😘
.
.
#bandungkuliner #kulinerbandung #jajananbandung #jajanankhasbandung #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #ketansusubandung #ketanduren #keyandurianbandung #ketanmanggabandung
Kalau ini Tansu. Menu original tetanga dengan pilihan kuah susu, greentea dan taro. Toppingnya???? Bebas pilih 2 topping ( tansu biasa ) , bebas pilih 3 topping ( tansu spesial ). Ada keju, kreo, cornflake, mangga, brownies, cococrunch, bubuk rahasia tetanga, daaan masih banyak topping lainnya😍
.
.
Jam operasional 09.00-13.00, 14.00-18.00, 19.00-21.00 ( AHAD LIBUR )
.
.
Bisa order via gofood, grabfood, datang ke rumah produksi atau melalui cabang kami @mitratetanga ( bojongsoang, pasir salam, cijawura, buah batu, cimahi )
.
.
In frame ( TANSU BIASA )
.
.

#bandungkuliner #kulinerbandung #jajananbandung #jajanankhasbandung #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #ketansusubandung #ketanduren #keyandurianbandung #ketanmanggabandung
Kalau ini Tansu. Menu original tetanga dengan pilihan kuah susu, greentea dan taro. Toppingnya???? Bebas pilih 2 topping ( tansu biasa ) , bebas pilih 3 topping ( tansu spesial ). Ada keju, kreo, cornflake, mangga, brownies, cococrunch, bubuk rahasia tetanga, daaan masih banyak topping lainnya😍 . . Jam operasional 09.00-13.00, 14.00-18.00, 19.00-21.00 ( AHAD LIBUR ) . . Bisa order via gofood, grabfood, datang ke rumah produksi atau melalui cabang kami @mitratetanga ( bojongsoang, pasir salam, cijawura, buah batu, cimahi ) . . In frame ( TANSU BIASA ) . . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #jajananbandung  #jajanankhasbandung  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #ketansusubandung  #ketanduren  #keyandurianbandung  #ketanmanggabandung 
Mango Sticky Rice menu paling "kolot" ( re : tua ) di tetanga 😂 . Jajanan khas Thailand ini kami modifikasi jadi menu yang cenderung disukai banyak kalangan karena varian  kuahnya yang sangat beragam. Daaan, Harganya? Semua kuah sama!!! Yuhuuuuu, Mulai dari original Thailand, susu, greentea dan taro 😍
.
.
Jam operasional 09.00-13.00, 14.00-18.00, 19.00-21.00 ( AHAD LIBUR )
.
.
Bisa order via gofood, grabfood, datang ke rumah produksi atau melalui cabang kami @mitratetanga ( bojongsoang, pasir salam, cijawura, buah batu, cimahi )
.
.
In frame ( MANGO STICKY RICE PORSI BIASA )
.
.

#bandungkuliner #kulinerbandung #jajananbandung #jajanankhasbandung #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #ketansusubandung #ketanduren #keyandurianbandung #ketanmanggabandung
Mango Sticky Rice menu paling "kolot" ( re : tua ) di tetanga 😂 . Jajanan khas Thailand ini kami modifikasi jadi menu yang cenderung disukai banyak kalangan karena varian kuahnya yang sangat beragam. Daaan, Harganya? Semua kuah sama!!! Yuhuuuuu, Mulai dari original Thailand, susu, greentea dan taro 😍 . . Jam operasional 09.00-13.00, 14.00-18.00, 19.00-21.00 ( AHAD LIBUR ) . . Bisa order via gofood, grabfood, datang ke rumah produksi atau melalui cabang kami @mitratetanga ( bojongsoang, pasir salam, cijawura, buah batu, cimahi ) . . In frame ( MANGO STICKY RICE PORSI BIASA ) . . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #jajananbandung  #jajanankhasbandung  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #ketansusubandung  #ketanduren  #keyandurianbandung  #ketanmanggabandung 
Lunch Time!😍 Hmm pengen menu makan siang yg beda? Yuk intip menu di chachamango.

Ada Banana Series yg enak pulen bgttt, ada Mango Smoothies nya biar seger dijamin guys ini ga kalah sm yg ada di mall mall dan sebagai penutup ada Mango sticky rice.

Wihhh dijamin harganya ga bikin kantong bolong.

Banana series 22-25rb
Mango Smoothies 17rb
Mango Sticky 17-20rb

Mau pesen buat rapat, wedding,arisan,birthday party? Bisa banget! Tenang ada harga khusus.
Karena chachamango ‘Bukan  Sekedar Mangga’

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-18:00

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Lunch Time!😍 Hmm pengen menu makan siang yg beda? Yuk intip menu di chachamango. Ada Banana Series yg enak pulen bgttt, ada Mango Smoothies nya biar seger dijamin guys ini ga kalah sm yg ada di mall mall dan sebagai penutup ada Mango sticky rice. Wihhh dijamin harganya ga bikin kantong bolong. Banana series 22-25rb Mango Smoothies 17rb Mango Sticky 17-20rb Mau pesen buat rapat, wedding,arisan,birthday party? Bisa banget! Tenang ada harga khusus. Karena chachamango ‘Bukan Sekedar Mangga’ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-18:00 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana Series X Mango Smoothies 😍😍😍 Perpaduan yang hangat dan dingin untuk menemani siang harimu agar lebih menyenangkan cihuyyy😍

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-18:00

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana Series X Mango Smoothies 😍😍😍 Perpaduan yang hangat dan dingin untuk menemani siang harimu agar lebih menyenangkan cihuyyy😍 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-18:00 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Photo by @duniakulinerbdg 
Nyesss lumernya banana series by chacha😍😍😍 Setiap kita bikin menu baru, itu bukan asal asalan ada menu. Tp emang dipikirin bener2 ini menu gmn caranya bisa diterima oleh konsumen, gaboleh cuma karna lg hype terus kita munculin menu ini.

Pertama kita tentuin jenis pisang yg paling pas, walaupun harus melalui perjalanan panjang dan jauh gapapa yg penting kualitas no 1.

Rasa? Kita inovasi lagi dengan bubuk2 andalan sehingga pada saat blend dengan Tiramisu nya rasanya itu hmm lumer manis enak!😍 Pada saat launch Mango Sticky Rice juga itu jamannya belum terkenal kaya skg, dan ga nyangka bisa sampe booming pada tahun lalu menu mango sticky rice😍

Intinya setiap menu yg kita keluarkan itu bener2 dipikirkan secara matang, gimana kedepannya apakah diterima konsumen atau engga, jangka panjang atau pendek. Karena tujuan didirikan chachamango dari awal adalah untuk memudahkan konsumen dalam mencari dessert manis murah namun kualitas nya baik.

Sekian cerita chachamango-banana-durian-kiwi-strawberry😊🙏🏻
Photo by @duniakulinerbdg Nyesss lumernya banana series by chacha😍😍😍 Setiap kita bikin menu baru, itu bukan asal asalan ada menu. Tp emang dipikirin bener2 ini menu gmn caranya bisa diterima oleh konsumen, gaboleh cuma karna lg hype terus kita munculin menu ini. Pertama kita tentuin jenis pisang yg paling pas, walaupun harus melalui perjalanan panjang dan jauh gapapa yg penting kualitas no 1. Rasa? Kita inovasi lagi dengan bubuk2 andalan sehingga pada saat blend dengan Tiramisu nya rasanya itu hmm lumer manis enak!😍 Pada saat launch Mango Sticky Rice juga itu jamannya belum terkenal kaya skg, dan ga nyangka bisa sampe booming pada tahun lalu menu mango sticky rice😍 Intinya setiap menu yg kita keluarkan itu bener2 dipikirkan secara matang, gimana kedepannya apakah diterima konsumen atau engga, jangka panjang atau pendek. Karena tujuan didirikan chachamango dari awal adalah untuk memudahkan konsumen dalam mencari dessert manis murah namun kualitas nya baik. Sekian cerita chachamango-banana-durian-kiwi-strawberry😊🙏🏻
Banana Series by chachamango🍌🍌🍌 Apa sih beda nya banana series di chacha? Kok bisa manis dan ga keset?

Karena pisang yg digunakan berbeda dengan yg lain jadi rasa banana series nya pun pasti berbeda.
Dari topping nya juga kita mengandalkan base favorite all the time TIRAMISU lalu kita blend dengan berbagai macam bubuk andalan seperti greentea,milo dan oreo.

Ga suka tiramisu? Gampang bisa pilih varian ovomaltine yg ga kalah enak!😍 Penasaran? Dicoba yukkk harganya 22rb aja.
Banana Series by chachamango🍌🍌🍌 Apa sih beda nya banana series di chacha? Kok bisa manis dan ga keset? Karena pisang yg digunakan berbeda dengan yg lain jadi rasa banana series nya pun pasti berbeda. Dari topping nya juga kita mengandalkan base favorite all the time TIRAMISU lalu kita blend dengan berbagai macam bubuk andalan seperti greentea,milo dan oreo. Ga suka tiramisu? Gampang bisa pilih varian ovomaltine yg ga kalah enak!😍 Penasaran? Dicoba yukkk harganya 22rb aja.
Banana Series by chachamango🍌🍌🍌 Apa sih beda nya banana series di chacha? Kok bisa manis dan ga keset?

Karena pisang yg digunakan berbeda dengan yg lain jadi rasa banana series nya pun pasti berbeda.
Dari topping nya juga kita mengandalkan base favorite all the time TIRAMISU lalu kita blend dengan berbagai macam bubuk andalan seperti greentea,milo dan oreo.

Ga suka tiramisu? Gampang bisa pilih varian ovomaltine yg ga kalah enak!😍 Penasaran? Dicoba yukkk harganya 22rb aja.
Banana Series by chachamango🍌🍌🍌 Apa sih beda nya banana series di chacha? Kok bisa manis dan ga keset? Karena pisang yg digunakan berbeda dengan yg lain jadi rasa banana series nya pun pasti berbeda. Dari topping nya juga kita mengandalkan base favorite all the time TIRAMISU lalu kita blend dengan berbagai macam bubuk andalan seperti greentea,milo dan oreo. Ga suka tiramisu? Gampang bisa pilih varian ovomaltine yg ga kalah enak!😍 Penasaran? Dicoba yukkk harganya 22rb aja.
Yang seger yang seger.....
Ini seger banget guys namanya Mango Soup😍🍧 Cara baru makan mango dan smoothies😍 cornflakes nya bikin krenyes krenyes, nyammyyy😍😍😍 Sudah bisa di pesan, harganya 15rb aja.
Yang seger yang seger..... Ini seger banget guys namanya Mango Soup😍🍧 Cara baru makan mango dan smoothies😍 cornflakes nya bikin krenyes krenyes, nyammyyy😍😍😍 Sudah bisa di pesan, harganya 15rb aja.
Edisi almond ready lagi yaaa, silahkan di order 👌
Edisi almond ready lagi yaaa, silahkan di order 👌
Cek CHACHAMANGO di @grabfoodid ada promo menarik lohh😍😍😍 PROMO CHACHAMANGO DI GRAB!😍 Beli 2 mango ori gratis 1 milky mango hanya dengan harga 41rb, bisa di mix dengan promo BAKULBDG sehingga harganya cuma 34rb aja😍😍😍
Kapan lagi dapetin 2 mango sticky rice porsi super dengan tambahan 1 milky mango hanya dengan harga 34rb aja.

Termurah! Dijamin hihi yukk order
Cek CHACHAMANGO di @grabfoodid ada promo menarik lohh😍😍😍 PROMO CHACHAMANGO DI GRAB!😍 Beli 2 mango ori gratis 1 milky mango hanya dengan harga 41rb, bisa di mix dengan promo BAKULBDG sehingga harganya cuma 34rb aja😍😍😍 Kapan lagi dapetin 2 mango sticky rice porsi super dengan tambahan 1 milky mango hanya dengan harga 34rb aja. Termurah! Dijamin hihi yukk order
PROMO CHACHAMANGO DI GRAB!😍 Beli 2 mango ori gratis 1 milky mango hanya dengan harga 41rb, bisa di mix dengan promo BAKULBDG sehingga harganya cuma 34rb aja😍😍😍
Kapan lagi dapetin 2 mango sticky rice porsi super dengan tambahan 1 milky mango hanya dengan harga 34rb aja.

Termurah! Dijamin hihi yukk order
PROMO CHACHAMANGO DI GRAB!😍 Beli 2 mango ori gratis 1 milky mango hanya dengan harga 41rb, bisa di mix dengan promo BAKULBDG sehingga harganya cuma 34rb aja😍😍😍 Kapan lagi dapetin 2 mango sticky rice porsi super dengan tambahan 1 milky mango hanya dengan harga 34rb aja. Termurah! Dijamin hihi yukk order
Yuk mumpung promo😍😍😍
Langsung cus grabfood aja😉
Yuk mumpung promo😍😍😍 Langsung cus grabfood aja😉
KODE PROMO GRABFOOD
Selamat mencoba!😍
KODE PROMO GRABFOOD Selamat mencoba!😍
Nuhun teh @irenaldriana 🙏🙏
Nuhun teh @irenaldriana 🙏🙏
Hallooo happy sunday!
Ada yg lg mager2an di rumah?? Enknya nntn serial favorite sambil ngemil mango sticky rice khaosan loh 👌yuk di order..
Hallooo happy sunday! Ada yg lg mager2an di rumah?? Enknya nntn serial favorite sambil ngemil mango sticky rice khaosan loh 👌yuk di order..
Beautiful @nathasyaud has tried our best seller mango smoothies and tropicana greentea😍😍😍
Beautiful @nathasyaud has tried our best seller mango smoothies and tropicana greentea😍😍😍
Happy weekend 👌
Happy weekend 👌
Happy weekend! Biar happy segerin dulu yuk sama mango kiberry 👌
.
.
#mangolegend #mangokiwi #mangostrawberry
Selamat siang!! Panas2 gini enaknya yg seger2, cobain menu baru dari khaosan yuk! “strawberry maniac” rasanya di jamin supeeer segeeer 🍓🍓🍓
.
.
#strawberryjuice #straberrysmoothie
Selamat siang!! Panas2 gini enaknya yg seger2, cobain menu baru dari khaosan yuk! “strawberry maniac” rasanya di jamin supeeer segeeer 🍓🍓🍓 . . #strawberryjuice  #straberrysmoothie 
Menu best seller nih😍 
Milky mango dan milky tropicana (New)
Mango smoothies dan Tropicana Smoothies

Menu ini pula yg akan ada di acara @atma.asta Pensi SMAN 8 Bandung😍

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Menu best seller nih😍 Milky mango dan milky tropicana (New) Mango smoothies dan Tropicana Smoothies Menu ini pula yg akan ada di acara @atma.asta Pensi SMAN 8 Bandung😍 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Mango sticky rice bisa jd menu makan siang kalian loh 👌
Mango sticky rice bisa jd menu makan siang kalian loh 👌
Macam macam milky😍😍😍
Ngiler bangettt ya? 
Ketan dipadukan dengan saus susu lalu ditambah topping keju almond dan berbagai macam topping pilihan😍

Harganya 12ribu aja💕

Khusus Milky Mango dan Kiwi harga 14rb

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Macam macam milky😍😍😍 Ngiler bangettt ya? Ketan dipadukan dengan saus susu lalu ditambah topping keju almond dan berbagai macam topping pilihan😍 Harganya 12ribu aja💕 Khusus Milky Mango dan Kiwi harga 14rb Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Lagi Libur Gini Enaknya Kita Nge Dessert Bareng Keluarga, Bisa Pesen Lewat GoFood Or GrabFood:) Atau Dateng Langsung Ke Depan Gor Saparua, Kita Buka Dr Jam 9 - 4 Sore💕 
Available Menu: .
-Manggo Sticky Rice 20k
.
-Manggo Maniac Large 25k -Manggo Maniac Medium 15k
.
-Ice Thai Thea Large 15k
-Ice Thai Thea Medium 10k
.
-Ice Green Tea Large 15k
-Ice Green Tea Medium 10k .
.
.

#khaosanthaidessert #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyriceenak #mangostickyeicemurah #pulutmangga #pulutmanggathai #pulutmanggabdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggaenak #ketanmanggamurah #ketanmanggacimahi #ketanmanggathailand #hitsunpad #bdgfoodies #kulinerbdg #infobdg #bdgsociety #kulinerthailand #thaidessert #thailanddessert #dessert #dessertbandung
Lagi Libur Gini Enaknya Kita Nge Dessert Bareng Keluarga, Bisa Pesen Lewat GoFood Or GrabFood:) Atau Dateng Langsung Ke Depan Gor Saparua, Kita Buka Dr Jam 9 - 4 Sore💕 Available Menu: . -Manggo Sticky Rice 20k . -Manggo Maniac Large 25k -Manggo Maniac Medium 15k . -Ice Thai Thea Large 15k -Ice Thai Thea Medium 10k . -Ice Green Tea Large 15k -Ice Green Tea Medium 10k . . . #khaosanthaidessert  #mangostickyrice  #mangostickyricebandung  #mangostickyriceenak  #mangostickyeicemurah  #pulutmangga  #pulutmanggathai  #pulutmanggabdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggaenak  #ketanmanggamurah  #ketanmanggacimahi  #ketanmanggathailand  #hitsunpad  #bdgfoodies  #kulinerbdg  #infobdg  #bdgsociety  #kulinerthailand  #thaidessert  #thailanddessert  #dessert  #dessertbandung 
SUMMER EDITION!
Details

Tropicana smoothies😍
Rasakan sensasi menyegarkan dari perpaduan 3 buah topping yang bikin lidah kamu HAPPY!😉
Hanya 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
SUMMER EDITION! Details Tropicana smoothies😍 Rasakan sensasi menyegarkan dari perpaduan 3 buah topping yang bikin lidah kamu HAPPY!😉 Hanya 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Yeayyy!!! Tropicana Smoothies for Summer Edition.

Bosen topping smoothies cuma mangga aja? Sekarang ada varian baru yaitu Tropicana. Menu paling best seller di kelas Sticky Rice ini skg bisa kalian nikmati bersama smoothies😉 slurrrppppp segerrrr nikmat enakkkk!!! Harganya? 17rb aja😍

Untuk sementara pada pemesanan grab atau gofood apabila mau pesan tropicana smoothies tulis di notes ya😊

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Yeayyy!!! Tropicana Smoothies for Summer Edition. Bosen topping smoothies cuma mangga aja? Sekarang ada varian baru yaitu Tropicana. Menu paling best seller di kelas Sticky Rice ini skg bisa kalian nikmati bersama smoothies😉 slurrrppppp segerrrr nikmat enakkkk!!! Harganya? 17rb aja😍 Untuk sementara pada pemesanan grab atau gofood apabila mau pesan tropicana smoothies tulis di notes ya😊 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
What's new?! Are u curious?
What's new?! Are u curious?
Yuhuuu...lagi musim mangga nih...😍
.
.
Yuuuk siapa yg kangen MANGO STICKY RICE dari @dapurdaku ???
.
.
Lagi OPEN ORDER lhooo..😍😍
.
.
Yuuuk buruan order:
.
• WA: 0811.456.01234
.
.
#mangostickyrice #jualmangostickyricebandung #jualmangostickyricebdg #mangostickyricebdg #mangostickyricebandung #ketanmanggabdg #ketanmanggabandung
Daftar Menu Chachamango😍
Daftar Menu Chachamango😍
Daftar Menu Chachamango😍
Daftar Menu Chachamango😍
Daftar Menu Chachamango😍
Daftar Menu Chachamango😍
Daftar Menu Chachamango😍
Daftar Menu Chachamango😍
Daftar Menu Chachamango😍
Daftar Menu Chachamango😍
Daftar Menu Chachamango😍
Daftar Menu Chachamango😍
Banana Series Tiramissu Choco by chachamango😍
Base tiramissu ditaburi choco milo yang lezat, perpaduan nya bikin kamu mau mau lagi💕
Banana Series Tiramissu Choco by chachamango😍 Base tiramissu ditaburi choco milo yang lezat, perpaduan nya bikin kamu mau mau lagi💕
Banana Series by Chachamango😍

Apasih yg bedain Banana series kita dengan banana series yg lain? Jenis pisang nya! Yappp jenis pisang yg kita gunakan beda. Kalau yg udh pernah coba pasti tau kl pisang disini itu lembut pulen dan manis😍 cocok banget dijadikan pisang katsu kak.

Variant nya apa aja sih?
Ada Tiramissu, Tiramissu choco, Tiramissu greentea, Tiramissu oreo, Mix ovomaltine dan Full ovomaltine.

Harga hanya 22rb aja😍

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana Series by Chachamango😍 Apasih yg bedain Banana series kita dengan banana series yg lain? Jenis pisang nya! Yappp jenis pisang yg kita gunakan beda. Kalau yg udh pernah coba pasti tau kl pisang disini itu lembut pulen dan manis😍 cocok banget dijadikan pisang katsu kak. Variant nya apa aja sih? Ada Tiramissu, Tiramissu choco, Tiramissu greentea, Tiramissu oreo, Mix ovomaltine dan Full ovomaltine. Harga hanya 22rb aja😍 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana Series by Chachamango😍

Apasih yg bedain Banana series kita dengan banana series yg lain? Jenis pisang nya! Yappp jenis pisang yg kita gunakan beda. Kalau yg udh pernah coba pasti tau kl pisang disini itu lembut pulen dan manis😍 cocok banget dijadikan pisang katsu kak.

Variant nya apa aja sih?
Ada Tiramissu, Tiramissu choco, Tiramissu greentea, Tiramissu oreo, Mix ovomaltine dan Full ovomaltine.

Harga hanya 22rb aja😍

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana Series by Chachamango😍 Apasih yg bedain Banana series kita dengan banana series yg lain? Jenis pisang nya! Yappp jenis pisang yg kita gunakan beda. Kalau yg udh pernah coba pasti tau kl pisang disini itu lembut pulen dan manis😍 cocok banget dijadikan pisang katsu kak. Variant nya apa aja sih? Ada Tiramissu, Tiramissu choco, Tiramissu greentea, Tiramissu oreo, Mix ovomaltine dan Full ovomaltine. Harga hanya 22rb aja😍 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Mimin dapet chat, isinya "teh, kalau tansu baru nya boleh PO ga?" "Teh, itu new tansu bisa po gak sih?" , dll. Pada dasarnya, New Tansu ini banyaaaak fansnya, pada takut kehabisaan.
.
.
Nahh, mimin punya ide, gimana kalau hari H launching New Tansu kita adakan HARGA SPESIAL? tapi khusus yang ikut PO aja, karena harganya super muraaaahh!!
.
.
Jadi intinya, yang ikut PO New Tansu untuk hari Senin 16 Juli BAKAL DAPET HARGA SPESIAL dibandingkan yang beli langsung hari Senin. .
.
Gimana menurut temen temen? Kasih masukan yuuu di komentar 😍 mau kasih masukan terkait HARGA SPESIALnya juga boleh banget!!
.
.
#kulinerbandung #jajananbandung #jajanankekinian #ketansusubandung #ketansusu #tansu #ketansusubdg #ketandurianbdg #ketanduren #ketandurianbandung #ketandurian #ketanmanggabandung #ketanmangga #mangostickyricebandung #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebdg
Mimin dapet chat, isinya "teh, kalau tansu baru nya boleh PO ga?" "Teh, itu new tansu bisa po gak sih?" , dll. Pada dasarnya, New Tansu ini banyaaaak fansnya, pada takut kehabisaan. . . Nahh, mimin punya ide, gimana kalau hari H launching New Tansu kita adakan HARGA SPESIAL? tapi khusus yang ikut PO aja, karena harganya super muraaaahh!! . . Jadi intinya, yang ikut PO New Tansu untuk hari Senin 16 Juli BAKAL DAPET HARGA SPESIAL dibandingkan yang beli langsung hari Senin. . . Gimana menurut temen temen? Kasih masukan yuuu di komentar 😍 mau kasih masukan terkait HARGA SPESIALnya juga boleh banget!! . . #kulinerbandung  #jajananbandung  #jajanankekinian  #ketansusubandung  #ketansusu  #tansu  #ketansusubdg  #ketandurianbdg  #ketanduren  #ketandurianbandung  #ketandurian  #ketanmanggabandung  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebdg 
Menu Favorite di chachamango😉
1. Mango Greentea 18rb
2. Milky Red velvet 12rb
3. Milky Greentea 12rb

Basic nya semua menu ini memakai ketan, lalu disiram saus susu. Bedanya mango sticky terdapat mango yg begitu melimpah, kalau di milky sticky toppingnya yg melimpah. 
Pada milky sticky terdapat topping almond keju dan juga topping pilihan yaitu strawberry, greentea,milo dan juga red velvet😊

Semua menu chachamango dijual dengan harga yang bersahabat namun rasa berkelas.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Menu Favorite di chachamango😉 1. Mango Greentea 18rb 2. Milky Red velvet 12rb 3. Milky Greentea 12rb Basic nya semua menu ini memakai ketan, lalu disiram saus susu. Bedanya mango sticky terdapat mango yg begitu melimpah, kalau di milky sticky toppingnya yg melimpah. Pada milky sticky terdapat topping almond keju dan juga topping pilihan yaitu strawberry, greentea,milo dan juga red velvet😊 Semua menu chachamango dijual dengan harga yang bersahabat namun rasa berkelas. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
ZABIVAKA PROMO IS BACK !! karena banyak yang mau promo ini diperpanjang, hari ini promo zabivaka berlaku lagi lohhhh 😎

Order melalui : . •Grabfood ( pilih menu lain, lalu chat driver utk ganti orderan jadi zabivaka promo )
•Gofood ( input manual zabivaka promo )
•Reseller •Langsung datang ke rumah produksi .

2 MENU CUMA 30rb 😱😱😱😱
ZABIVAKA PROMO IS BACK !! karena banyak yang mau promo ini diperpanjang, hari ini promo zabivaka berlaku lagi lohhhh 😎 Order melalui : . •Grabfood ( pilih menu lain, lalu chat driver utk ganti orderan jadi zabivaka promo ) •Gofood ( input manual zabivaka promo ) •Reseller •Langsung datang ke rumah produksi . 2 MENU CUMA 30rb 😱😱😱😱
Tansu Tetanga!! Yaaap! Alhamdulillah, Tansu menu legendaris dari tahun lalu, inovasi sendiri, original tetanga. Ada beberapa yang ga suka sama buah mangga, malah suka sama ketan dan kuahnya saja, yasudaaaah kami realisasikan dengan hadirnya Tansu 😎
.
.
Ssssst, saat ini Tansu kan gratis topping keju oreo, kira kiraaa kalau ada topping lain mau ada topping apa aja? 😇 komen di bawah yaa!!
Tansu Tetanga!! Yaaap! Alhamdulillah, Tansu menu legendaris dari tahun lalu, inovasi sendiri, original tetanga. Ada beberapa yang ga suka sama buah mangga, malah suka sama ketan dan kuahnya saja, yasudaaaah kami realisasikan dengan hadirnya Tansu 😎 . . Ssssst, saat ini Tansu kan gratis topping keju oreo, kira kiraaa kalau ada topping lain mau ada topping apa aja? 😇 komen di bawah yaa!!
Menu Favorite di chachamango😉
1. Mango Greentea 18rb
2. Milky Red velvet 12rb
3. Milky Greentea 12rb

Basic nya semua menu ini memakai ketan, lalu disiram saus susu. Bedanya mango sticky terdapat mango yg begitu melimpah, kalau di milky sticky toppingnya yg melimpah. 
Pada milky sticky terdapat topping almond keju dan juga topping pilihan yaitu strawberry, greentea,milo dan juga red velvet😊

Semua menu chachamango dijual dengan harga yang bersahabat namun rasa berkelas.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Menu Favorite di chachamango😉 1. Mango Greentea 18rb 2. Milky Red velvet 12rb 3. Milky Greentea 12rb Basic nya semua menu ini memakai ketan, lalu disiram saus susu. Bedanya mango sticky terdapat mango yg begitu melimpah, kalau di milky sticky toppingnya yg melimpah. Pada milky sticky terdapat topping almond keju dan juga topping pilihan yaitu strawberry, greentea,milo dan juga red velvet😊 Semua menu chachamango dijual dengan harga yang bersahabat namun rasa berkelas. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Langsung ludessss kata nya, enak bangettt, sok atuh monggo monggo yg mau delivery lg si montok ketan mangga
Ready di Purwokerto untuk Bandung awal2 bln Juli yaa
Makasi sis Ayu @ayucan .
.
.
.
.
Ketanmangga#mangostickyricepurwokerto#mangostickyricebandung#ketanmanggabandung#ketanmanggapurwokerto#delicious#dessert#thaistreetfood#jajanan#cemilan#dessertonline#sweetcorner#weddingdessert#
Sweet Mango salah satu menu yang ORIGINAL TETANGA. Olahan mangga yang super duper bikin ketagihaaan, murmer, daan jadi menu favorit kita!! .
.
Komposisinya ada mangga, double kuah, free topping cornflake keju dan oreo. Coba , bisa bayangin rasanya gimana? Beuh. Nendang abiiiss
.
.
Kuah greentea, susu, taro semuanya 19rb 😍 ( harga di grab dan gojek sedikit berbeda yaa )
Sweet Mango salah satu menu yang ORIGINAL TETANGA. Olahan mangga yang super duper bikin ketagihaaan, murmer, daan jadi menu favorit kita!! . . Komposisinya ada mangga, double kuah, free topping cornflake keju dan oreo. Coba , bisa bayangin rasanya gimana? Beuh. Nendang abiiiss . . Kuah greentea, susu, taro semuanya 19rb 😍 ( harga di grab dan gojek sedikit berbeda yaa )
Kalau ini juragan segala bisnis, dari mulai bisnis boneka, bantal huruf, sambel, makaroni, kerudung, gamiis. Ahh pokoknya alhamdulillah mimin sangat beruntung punya temen yang sama sama berjuang dagang untuk bertahan hidup *ceilah*
.
.
Jangan lupaaa, follow akun jualannya ya!!! @official.dianhijab
Kalau ini juragan segala bisnis, dari mulai bisnis boneka, bantal huruf, sambel, makaroni, kerudung, gamiis. Ahh pokoknya alhamdulillah mimin sangat beruntung punya temen yang sama sama berjuang dagang untuk bertahan hidup *ceilah* . . Jangan lupaaa, follow akun jualannya ya!!! @official.dianhijab
Selamat pagiiii!! Liburan ke mana aja nih teman temaaan? Pagi pagi seger banget yaak liat yang manis maniiis, semanis Sweet Mango yang lagi dipegang teteh ini, sang Putri Bumi Siliwangi UPI 2015😍 .
.
Mimin terharu loh, beliau ternyata sukaa banget sama menu kita. Dengan segudang prestasi dan multitalenta, mimin bersyukur bisa kenal dengan teh @awanny.ira 💕
.
.
Terimakasih ya tehhh sudah mau direpotkan jegrak jegrek foto produk tetanga 😛😍
.
.
Ohyaa, teteh ini juga owner hijab yang lucu lucu lohhh!! Capcus jajan hijabnya di 👉 @parasio.id
Selamat pagiiii!! Liburan ke mana aja nih teman temaaan? Pagi pagi seger banget yaak liat yang manis maniiis, semanis Sweet Mango yang lagi dipegang teteh ini, sang Putri Bumi Siliwangi UPI 2015😍 . . Mimin terharu loh, beliau ternyata sukaa banget sama menu kita. Dengan segudang prestasi dan multitalenta, mimin bersyukur bisa kenal dengan teh @awanny.ira 💕 . . Terimakasih ya tehhh sudah mau direpotkan jegrak jegrek foto produk tetanga 😛😍 . . Ohyaa, teteh ini juga owner hijab yang lucu lucu lohhh!! Capcus jajan hijabnya di 👉 @parasio.id