an online Instagram web viewer

#ketanmanggabandung medias

Photos

Mimin dapet chat, isinya "teh, kalau tansu baru nya boleh PO ga?" "Teh, itu new tansu bisa po gak sih?" , dll. Pada dasarnya, New Tansu ini banyaaaak fansnya, pada takut kehabisaan.
.
.
Nahh, mimin punya ide, gimana kalau hari H launching New Tansu kita adakan HARGA SPESIAL? tapi khusus yang ikut PO aja, karena harganya super muraaaahh!!
.
.
Jadi intinya, yang ikut PO New Tansu untuk hari Senin 16 Juli BAKAL DAPET HARGA SPESIAL dibandingkan yang beli langsung hari Senin. .
.
Gimana menurut temen temen? Kasih masukan yuuu di komentar 😍 mau kasih masukan terkait HARGA SPESIALnya juga boleh banget!!
.
.
#kulinerbandung #jajananbandung #jajanankekinian #ketansusubandung #ketansusu #tansu #ketansusubdg #ketandurianbdg #ketanduren #ketandurianbandung #ketandurian #ketanmanggabandung #ketanmangga #mangostickyricebandung #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebdg
Mimin dapet chat, isinya "teh, kalau tansu baru nya boleh PO ga?" "Teh, itu new tansu bisa po gak sih?" , dll. Pada dasarnya, New Tansu ini banyaaaak fansnya, pada takut kehabisaan. . . Nahh, mimin punya ide, gimana kalau hari H launching New Tansu kita adakan HARGA SPESIAL? tapi khusus yang ikut PO aja, karena harganya super muraaaahh!! . . Jadi intinya, yang ikut PO New Tansu untuk hari Senin 16 Juli BAKAL DAPET HARGA SPESIAL dibandingkan yang beli langsung hari Senin. . . Gimana menurut temen temen? Kasih masukan yuuu di komentar 😍 mau kasih masukan terkait HARGA SPESIALnya juga boleh banget!! . . #kulinerbandung  #jajananbandung  #jajanankekinian  #ketansusubandung  #ketansusu  #tansu  #ketansusubdg  #ketandurianbdg  #ketanduren  #ketandurianbandung  #ketandurian  #ketanmanggabandung  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebdg 
Menu Favorite di chachamango😉
1. Mango Greentea 18rb
2. Milky Red velvet 12rb
3. Milky Greentea 12rb

Basic nya semua menu ini memakai ketan, lalu disiram saus susu. Bedanya mango sticky terdapat mango yg begitu melimpah, kalau di milky sticky toppingnya yg melimpah. 
Pada milky sticky terdapat topping almond keju dan juga topping pilihan yaitu strawberry, greentea,milo dan juga red velvet😊

Semua menu chachamango dijual dengan harga yang bersahabat namun rasa berkelas.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Menu Favorite di chachamango😉 1. Mango Greentea 18rb 2. Milky Red velvet 12rb 3. Milky Greentea 12rb Basic nya semua menu ini memakai ketan, lalu disiram saus susu. Bedanya mango sticky terdapat mango yg begitu melimpah, kalau di milky sticky toppingnya yg melimpah. Pada milky sticky terdapat topping almond keju dan juga topping pilihan yaitu strawberry, greentea,milo dan juga red velvet😊 Semua menu chachamango dijual dengan harga yang bersahabat namun rasa berkelas. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
ZABIVAKA PROMO IS BACK !! karena banyak yang mau promo ini diperpanjang, hari ini promo zabivaka berlaku lagi lohhhh 😎

Order melalui : . •Grabfood ( pilih menu lain, lalu chat driver utk ganti orderan jadi zabivaka promo )
•Gofood ( input manual zabivaka promo )
•Reseller •Langsung datang ke rumah produksi .

2 MENU CUMA 30rb 😱😱😱😱
ZABIVAKA PROMO IS BACK !! karena banyak yang mau promo ini diperpanjang, hari ini promo zabivaka berlaku lagi lohhhh 😎 Order melalui : . •Grabfood ( pilih menu lain, lalu chat driver utk ganti orderan jadi zabivaka promo ) •Gofood ( input manual zabivaka promo ) •Reseller •Langsung datang ke rumah produksi . 2 MENU CUMA 30rb 😱😱😱😱
Tansu Tetanga!! Yaaap! Alhamdulillah, Tansu menu legendaris dari tahun lalu, inovasi sendiri, original tetanga. Ada beberapa yang ga suka sama buah mangga, malah suka sama ketan dan kuahnya saja, yasudaaaah kami realisasikan dengan hadirnya Tansu 😎
.
.
Ssssst, saat ini Tansu kan gratis topping keju oreo, kira kiraaa kalau ada topping lain mau ada topping apa aja? 😇 komen di bawah yaa!!
Tansu Tetanga!! Yaaap! Alhamdulillah, Tansu menu legendaris dari tahun lalu, inovasi sendiri, original tetanga. Ada beberapa yang ga suka sama buah mangga, malah suka sama ketan dan kuahnya saja, yasudaaaah kami realisasikan dengan hadirnya Tansu 😎 . . Ssssst, saat ini Tansu kan gratis topping keju oreo, kira kiraaa kalau ada topping lain mau ada topping apa aja? 😇 komen di bawah yaa!!
Menu Favorite di chachamango😉
1. Mango Greentea 18rb
2. Milky Red velvet 12rb
3. Milky Greentea 12rb

Basic nya semua menu ini memakai ketan, lalu disiram saus susu. Bedanya mango sticky terdapat mango yg begitu melimpah, kalau di milky sticky toppingnya yg melimpah. 
Pada milky sticky terdapat topping almond keju dan juga topping pilihan yaitu strawberry, greentea,milo dan juga red velvet😊

Semua menu chachamango dijual dengan harga yang bersahabat namun rasa berkelas.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Menu Favorite di chachamango😉 1. Mango Greentea 18rb 2. Milky Red velvet 12rb 3. Milky Greentea 12rb Basic nya semua menu ini memakai ketan, lalu disiram saus susu. Bedanya mango sticky terdapat mango yg begitu melimpah, kalau di milky sticky toppingnya yg melimpah. Pada milky sticky terdapat topping almond keju dan juga topping pilihan yaitu strawberry, greentea,milo dan juga red velvet😊 Semua menu chachamango dijual dengan harga yang bersahabat namun rasa berkelas. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 11:00-17:00 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Langsung ludessss kata nya, enak bangettt, sok atuh monggo monggo yg mau delivery lg si montok ketan mangga
Ready di Purwokerto untuk Bandung awal2 bln Juli yaa
Makasi sis Ayu @ayucan .
.
.
.
.
Ketanmangga#mangostickyricepurwokerto#mangostickyricebandung#ketanmanggabandung#ketanmanggapurwokerto#delicious#dessert#thaistreetfood#jajanan#cemilan#dessertonline#sweetcorner#weddingdessert#
Sweet Mango salah satu menu yang ORIGINAL TETANGA. Olahan mangga yang super duper bikin ketagihaaan, murmer, daan jadi menu favorit kita!! .
.
Komposisinya ada mangga, double kuah, free topping cornflake keju dan oreo. Coba , bisa bayangin rasanya gimana? Beuh. Nendang abiiiss
.
.
Kuah greentea, susu, taro semuanya 19rb 😍 ( harga di grab dan gojek sedikit berbeda yaa )
Sweet Mango salah satu menu yang ORIGINAL TETANGA. Olahan mangga yang super duper bikin ketagihaaan, murmer, daan jadi menu favorit kita!! . . Komposisinya ada mangga, double kuah, free topping cornflake keju dan oreo. Coba , bisa bayangin rasanya gimana? Beuh. Nendang abiiiss . . Kuah greentea, susu, taro semuanya 19rb 😍 ( harga di grab dan gojek sedikit berbeda yaa )
Kalau ini juragan segala bisnis, dari mulai bisnis boneka, bantal huruf, sambel, makaroni, kerudung, gamiis. Ahh pokoknya alhamdulillah mimin sangat beruntung punya temen yang sama sama berjuang dagang untuk bertahan hidup *ceilah*
.
.
Jangan lupaaa, follow akun jualannya ya!!! @official.dianhijab
Kalau ini juragan segala bisnis, dari mulai bisnis boneka, bantal huruf, sambel, makaroni, kerudung, gamiis. Ahh pokoknya alhamdulillah mimin sangat beruntung punya temen yang sama sama berjuang dagang untuk bertahan hidup *ceilah* . . Jangan lupaaa, follow akun jualannya ya!!! @official.dianhijab
Selamat pagiiii!! Liburan ke mana aja nih teman temaaan? Pagi pagi seger banget yaak liat yang manis maniiis, semanis Sweet Mango yang lagi dipegang teteh ini, sang Putri Bumi Siliwangi UPI 2015😍 .
.
Mimin terharu loh, beliau ternyata sukaa banget sama menu kita. Dengan segudang prestasi dan multitalenta, mimin bersyukur bisa kenal dengan teh @awanny.ira 💕
.
.
Terimakasih ya tehhh sudah mau direpotkan jegrak jegrek foto produk tetanga 😛😍
.
.
Ohyaa, teteh ini juga owner hijab yang lucu lucu lohhh!! Capcus jajan hijabnya di 👉 @parasio.id
Selamat pagiiii!! Liburan ke mana aja nih teman temaaan? Pagi pagi seger banget yaak liat yang manis maniiis, semanis Sweet Mango yang lagi dipegang teteh ini, sang Putri Bumi Siliwangi UPI 2015😍 . . Mimin terharu loh, beliau ternyata sukaa banget sama menu kita. Dengan segudang prestasi dan multitalenta, mimin bersyukur bisa kenal dengan teh @awanny.ira 💕 . . Terimakasih ya tehhh sudah mau direpotkan jegrak jegrek foto produk tetanga 😛😍 . . Ohyaa, teteh ini juga owner hijab yang lucu lucu lohhh!! Capcus jajan hijabnya di 👉 @parasio.id
ZABIVAKA PROMO 😍
.

Ini dia promo yang ditunggu ditunggu !!
30 RIBU DAPAT 2 MENU? GILA GILA GILAAA MURAH BANGET CUY WKWK
.

Apalagi nihhh, ada paket sweet mango! Beuuuh, jarang jarang loh sweet mango dipromo-in 😜 .

Besok sudah bisa diorder yahhh!! Kami buka jam 10 pagi, yuhuuuuuu
.
PROMO SAMPAI 1 JULI 2018, SEMUA MENU BEBAS PILIH KUAH, BERLAKU PEMBELIAN DI GRABFOOD, RESELLER, RUMAH PRODUKSI
ZABIVAKA PROMO 😍 . Ini dia promo yang ditunggu ditunggu !! 30 RIBU DAPAT 2 MENU? GILA GILA GILAAA MURAH BANGET CUY WKWK . Apalagi nihhh, ada paket sweet mango! Beuuuh, jarang jarang loh sweet mango dipromo-in 😜 . Besok sudah bisa diorder yahhh!! Kami buka jam 10 pagi, yuhuuuuuu . PROMO SAMPAI 1 JULI 2018, SEMUA MENU BEBAS PILIH KUAH, BERLAKU PEMBELIAN DI GRABFOOD, RESELLER, RUMAH PRODUKSI
Ini mah MURAHPISAN :') .
.
30rb udah dapet 2 menu !! Sssst, daridulu nunggu promo Sweet Mango kan? Niiih mimin persembahkan salah satu paket yang isinya ada Sweet Manngo 😎 .
.
PROMO INI HANYA BERLAKU DI GRABFOOD DAN RESELLER
Ini mah MURAHPISAN :') . . 30rb udah dapet 2 menu !! Sssst, daridulu nunggu promo Sweet Mango kan? Niiih mimin persembahkan salah satu paket yang isinya ada Sweet Manngo 😎 . . PROMO INI HANYA BERLAKU DI GRABFOOD DAN RESELLER
Kloter ke berapakah ya haha, so many thanks buat Ibu Ibu dan Cici cici lgi yg order dr kemarin
Yg ini the most fave : Ketan Duren Legit Ketan Mangga Pulen nyummyyyy
Order wa 082227419466
.
.
.
.
Ketanmangga#ketanduren#ketandurian#durenlumer#mangostickyrice#ketanmanggabandung#mangostickyricebandung#inienak#dessert#jualandessertonline#dessertonline#tokomakanan#tokoonline#
Mini Mango done this morning, many thanks Ibu Hera @hmsig 😘😘
Yang ini cocok buat kamu yang punya acara2 gitu kaya arisan, ulang taun, syukuran, nikahan, dessert table
Porsi nya mini harga sangat terjangkau dan pasti buat acara spesial kamu lebih meriah
.
.
.
Jualan#arisan#syukuran#dessert#snackbox#snack#cemilanonline#minimango#minimangostickyrice#mangostickyrice#mangostickyricebandung#ketanmangga#ketanmanggabandung#ketanmanggajkt#gift#weddingdessert#jualandessert#jualanketanmangga#jualanminimango#
Mini Mango done this morning, many thanks Ibu Hera @hmsig 😘😘 Yang ini cocok buat kamu yang punya acara2 gitu kaya arisan, ulang taun, syukuran, nikahan, dessert table Porsi nya mini harga sangat terjangkau dan pasti buat acara spesial kamu lebih meriah . . . Jualan#arisan #syukuran #dessert #snackbox #snack #cemilanonline #minimango #minimangostickyrice #mangostickyrice #mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggajkt #gift #weddingdessert #jualandessert #jualanketanmangga #jualanminimango #
Mango sticky rice saus susu😍😍😍
Ini enak bangetttt, lembut wangiiii. Hmm kebayang kan buat buka puasa ini jd menu yg pas banget. 
Kalau di mall-mall harga mango sticky rata-rata2 diatas 20rb, di chachamango mulai dari 17-20rb aja. 20rb udh dapet buah mix yg lengkap dengan porsi yg waw banget!

Apa bedanya chachamango dengan mango sticky di mall? Saus nya itu saus susu bukan saus santan, kita modifikasi disesuaikan dengan lidah orang Indonesia😉 karna saus santan itu khas Thailand. Gasuka susu? Tenang untuk para pecinta greentea, ada saus greentea juga loh. Lengkap deh😉

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Mango sticky rice saus susu😍😍😍 Ini enak bangetttt, lembut wangiiii. Hmm kebayang kan buat buka puasa ini jd menu yg pas banget. Kalau di mall-mall harga mango sticky rata-rata2 diatas 20rb, di chachamango mulai dari 17-20rb aja. 20rb udh dapet buah mix yg lengkap dengan porsi yg waw banget! Apa bedanya chachamango dengan mango sticky di mall? Saus nya itu saus susu bukan saus santan, kita modifikasi disesuaikan dengan lidah orang Indonesia😉 karna saus santan itu khas Thailand. Gasuka susu? Tenang untuk para pecinta greentea, ada saus greentea juga loh. Lengkap deh😉 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
HAI PORSI MINI KU!! Gemes sekali dirimu💕

Hari ini olahan mangga ready ya, tansu dan minuman segar juga ready 😍. Ohyaaaa, selamat beli baju lebaran !!!! Jangan lupa keluarkan baju baju yang sudah tidak terpakai tapi masih layak pakai yaa😎
HAI PORSI MINI KU!! Gemes sekali dirimu💕 Hari ini olahan mangga ready ya, tansu dan minuman segar juga ready 😍. Ohyaaaa, selamat beli baju lebaran !!!! Jangan lupa keluarkan baju baju yang sudah tidak terpakai tapi masih layak pakai yaa😎
Mango Sticky Rice salah satu menu yang paling elegan , murmer dan mengenyangkan untuk jadi teman acara acara spesialmu😍 *ceilah~ ( foto ketika mini mango sticky rice jadi salah satu dessert di acara wedding )
Mango Sticky Rice salah satu menu yang paling elegan , murmer dan mengenyangkan untuk jadi teman acara acara spesialmu😍 *ceilah~ ( foto ketika mini mango sticky rice jadi salah satu dessert di acara wedding )
Lumernyaaaa😍😍😍
Saus susu khas chachamango yang wangi lembut dan manis ini lumer banget deh bikin ngiler, kaya es krim rasa nya😍 ada yang udh pernah coba? Saus susu ini untuk produk mango sticky dan milky sticky, jadi buat yg belum coba yuk dicoba biar ga penasaran.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Lumernyaaaa😍😍😍 Saus susu khas chachamango yang wangi lembut dan manis ini lumer banget deh bikin ngiler, kaya es krim rasa nya😍 ada yang udh pernah coba? Saus susu ini untuk produk mango sticky dan milky sticky, jadi buat yg belum coba yuk dicoba biar ga penasaran. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Ngiler ga liat ini?😍😍😍
Saus susu nya itu lumer banget. Karakter saus susu kita itu lembut wangi manis hmm pokoknya pasti mau mau lagi😍 Bahkan beberapa bilang kalau di masukin kulkas jd kaya rasa es krim hehe. Yg mau bisa langsung order ke chachamango ya.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Ngiler ga liat ini?😍😍😍 Saus susu nya itu lumer banget. Karakter saus susu kita itu lembut wangi manis hmm pokoknya pasti mau mau lagi😍 Bahkan beberapa bilang kalau di masukin kulkas jd kaya rasa es krim hehe. Yg mau bisa langsung order ke chachamango ya. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Paling best seller itu Tiramisu Greentea😍
Greentea nya beda banget, karena greentea yang kita pakai greentea premium. Saat dipadukan dengan base Tiramisu nya hmm nyatu banget deh rasanya!😍 kebayang kan buat para pecinta greentea wajib coba ini. Karena harganya juga murah banget. Hanya 22rb satu box nya😉

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Paling best seller itu Tiramisu Greentea😍 Greentea nya beda banget, karena greentea yang kita pakai greentea premium. Saat dipadukan dengan base Tiramisu nya hmm nyatu banget deh rasanya!😍 kebayang kan buat para pecinta greentea wajib coba ini. Karena harganya juga murah banget. Hanya 22rb satu box nya😉 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Udah dzuhur nih, ga kerasa ya waktu. Udah siapin apa untuk menu berbuka? Kalau belum ada takjil nah ini nih menu yg hemat praktis bisa dimakan sekeluarga😍 Banana series by chachamango.
Apa sih bedanya dengan banana yg lain? Disini jenis pisang yg kita gunakan itu beda sm yg lain, lebih pulen empuk manis. Untuk toppingnya kita ada bubuk greentea premium yang pasti rasanya mantap banget. Buat pecinta coklat ada ovomaltine juga dan bisa di mix semua rasa semau kamu. Praktis kan💕 di order yuk buat berbuka.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Udah dzuhur nih, ga kerasa ya waktu. Udah siapin apa untuk menu berbuka? Kalau belum ada takjil nah ini nih menu yg hemat praktis bisa dimakan sekeluarga😍 Banana series by chachamango. Apa sih bedanya dengan banana yg lain? Disini jenis pisang yg kita gunakan itu beda sm yg lain, lebih pulen empuk manis. Untuk toppingnya kita ada bubuk greentea premium yang pasti rasanya mantap banget. Buat pecinta coklat ada ovomaltine juga dan bisa di mix semua rasa semau kamu. Praktis kan💕 di order yuk buat berbuka. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Udah nyiapin apa nih buat buka puasa bareng keluarga? 
Kalau belum bisa order Banana Series by chachamango aja😉  seharga 22rb bisa dapetin 1 box banana series yg bisa dimakan bareng loh! Dengan topping lengkap mix 3 rasa, ada Tiramissu Greentea nah disini greentea yang kita pakai greentea premium jadi pasti beda rasanya, lalu Tiramisu choco buat pecinta coklat, ada juga Tiramisu oreo. Rasa lainnya ada ovomaltine, bisa di mix ataupun full ovomaltine 1 box.
Tunggu apalagi? Order yuk☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Udah nyiapin apa nih buat buka puasa bareng keluarga? Kalau belum bisa order Banana Series by chachamango aja😉 seharga 22rb bisa dapetin 1 box banana series yg bisa dimakan bareng loh! Dengan topping lengkap mix 3 rasa, ada Tiramissu Greentea nah disini greentea yang kita pakai greentea premium jadi pasti beda rasanya, lalu Tiramisu choco buat pecinta coklat, ada juga Tiramisu oreo. Rasa lainnya ada ovomaltine, bisa di mix ataupun full ovomaltine 1 box. Tunggu apalagi? Order yuk☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Wah parah siiih beneran MURAH ini mah!! Sempet maju mundur  ngadain paket murah nya, karena subsidi dari kita lumayan menguras wkkw. Tapi gapapa, ini spesial di bulan Ramadhan, daaaan promonya hanya akan ada lagi di Ramadhan tahun depan, in syaa Allah 😍 .
.

Jadi?? Beruntung sekali yang bisa coba PMR , karena promonya setahun sekali yuhuuu. Apalagi untuk tajil, beuhh kata mimin mah PMR 1 cocok dah, hemat sekaleh!!
Wah parah siiih beneran MURAH ini mah!! Sempet maju mundur ngadain paket murah nya, karena subsidi dari kita lumayan menguras wkkw. Tapi gapapa, ini spesial di bulan Ramadhan, daaaan promonya hanya akan ada lagi di Ramadhan tahun depan, in syaa Allah 😍 . . Jadi?? Beruntung sekali yang bisa coba PMR , karena promonya setahun sekali yuhuuu. Apalagi untuk tajil, beuhh kata mimin mah PMR 1 cocok dah, hemat sekaleh!!
Mixberry original dan mixberry greentea! 
Perpaduan mangga dan strawberry di lumeri dengan saus susu yang lembut dan manis hmm slurppp yummyyy!😍
Tersedia di chachamango, ga perlu takut kantong bolong, mixberry ori hanya 19rb dan mixberry greentea 20rb😉

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Mixberry original dan mixberry greentea! Perpaduan mangga dan strawberry di lumeri dengan saus susu yang lembut dan manis hmm slurppp yummyyy!😍 Tersedia di chachamango, ga perlu takut kantong bolong, mixberry ori hanya 19rb dan mixberry greentea 20rb😉 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya🙏🏻 Nah menu chachamango yang satu ini cocok banget nih buat menu berbuka puasa. Selain segar karna ada buah mangga nya, juga lidah akan dimanjakan dengan saus susu yg lumer dan lembut bangettt😍😍😍
Siapa yg ga ngiler liat ini coba? Hihi

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya🙏🏻 Nah menu chachamango yang satu ini cocok banget nih buat menu berbuka puasa. Selain segar karna ada buah mangga nya, juga lidah akan dimanjakan dengan saus susu yg lumer dan lembut bangettt😍😍😍 Siapa yg ga ngiler liat ini coba? Hihi Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Ini diaa yang bikin kangen .
.
Mantap luar biasaa,  initeh bikin nagih. Harganya murmer, porsi mantap, rasa boom bastic!🎉 Ayo wargi bandung anu taacan nyobian.  Wajib coba 😊😊😊😊😊
.
.
#tetanga#tetangauin#uinbandung#hitsuin
#mangostickyrice #mangga#exploreuin
#tetanga.uin #jajananmurah #dessertenak #dessertmurah #bdgfoodbang #jajananenak #fooddestination #dessertthailand #gofood #jajananbandung #ketanmangga #bandungfoodsociety #ketanmanggabandung #bandungfoodsociety #makanpakereceh #makansampaikenyang #dailyculinary #resellermangostickyrice #restaurant#ketanmanggamurah #bandungbangett
Ini diaa yang bikin kangen . . Mantap luar biasaa, initeh bikin nagih. Harganya murmer, porsi mantap, rasa boom bastic!🎉 Ayo wargi bandung anu taacan nyobian. Wajib coba 😊😊😊😊😊 . . #tetanga #tetangauin #uinbandung #hitsuin  #mangostickyrice  #mangga #exploreuin  #tetanga .uin #jajananmurah  #dessertenak  #dessertmurah  #bdgfoodbang  #jajananenak  #fooddestination  #dessertthailand  #gofood  #jajananbandung  #ketanmangga  #bandungfoodsociety  #ketanmanggabandung  #bandungfoodsociety  #makanpakereceh  #makansampaikenyang  #dailyculinary  #resellermangostickyrice  #restaurant #ketanmanggamurah  #bandungbangett 
Terima kasih kak @zolliehpsr pelanggan setia chachamango💕
Ini pelanggan terunik dan baik bangettt😍 pernah bawa doggy nya juga buat makan bareng di store hihi. 
Semoga selalu suka chachamango yah kakkk!💕 Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Terima kasih kak @zolliehpsr pelanggan setia chachamango💕 Ini pelanggan terunik dan baik bangettt😍 pernah bawa doggy nya juga buat makan bareng di store hihi. Semoga selalu suka chachamango yah kakkk!💕 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Terima kasih kak @zolliehpsr pelanggan setia chachamango💕
Ini pelanggan terunik dan baik bangettt😍 pernah bawa doggy nya juga buat makan bareng di store hihi. 
Semoga selalu suka chachamango yah kakkk!💕 Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Terima kasih kak @zolliehpsr pelanggan setia chachamango💕 Ini pelanggan terunik dan baik bangettt😍 pernah bawa doggy nya juga buat makan bareng di store hihi. Semoga selalu suka chachamango yah kakkk!💕 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍 ini kak chiki lg pegang banana series by chachamango😉

Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍 ini kak chiki lg pegang banana series by chachamango😉 Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍

Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍 Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍

Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍 Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
PROMO DI GRABFOOD MULAI HARI INI !!
.
.
Diskonnya sampai 40% nih parah murah bangetttttt, capcuuus ! Bisa diorder mulai jam 9 ya 😎
PROMO DI GRABFOOD MULAI HARI INI !! . . Diskonnya sampai 40% nih parah murah bangetttttt, capcuuus ! Bisa diorder mulai jam 9 ya 😎
Ini nihhh, menu yang jadi best seller semenjak olahan mangga ada lagi. Namanyaaaa, Sweet Mango 😍 .
.
Dapet foto dari teh @renadakiska yang sedang UTS, kita doakan beliau dimudahkan dan dilancarkan ya :) .
.
Kata teh Renada, dari kampus udah kepikiran ingin makan sweet mango, alhamdulillah akhiiirnya ya tehh, sweet mango mendarat dengan selamat di Tangerang 🙏😍
Ini nihhh, menu yang jadi best seller semenjak olahan mangga ada lagi. Namanyaaaa, Sweet Mango 😍 . . Dapet foto dari teh @renadakiska yang sedang UTS, kita doakan beliau dimudahkan dan dilancarkan ya :) . . Kata teh Renada, dari kampus udah kepikiran ingin makan sweet mango, alhamdulillah akhiiirnya ya tehh, sweet mango mendarat dengan selamat di Tangerang 🙏😍
Ketan Durian Spesial💕
.
.
Banyak pisan testimoni dari pecinta durian, mimin suka kabita sendiri kalau liat orang makan ketan durian kita 😂
.
.
"Teh aku sukaa duren, ini enak pisaaan, kuahnya, durennya, ketannya, semua pas, malah aku di rumah nambah lagi loh durennya!!!" "Ketagihaaaan"
.
.
Btw ini mimin dapet foto super kece dari teteh @audinamia_ 💕 nuhun tetehhh geuliiis🙏😎
Ketan Durian Spesial💕 . . Banyak pisan testimoni dari pecinta durian, mimin suka kabita sendiri kalau liat orang makan ketan durian kita 😂 . . "Teh aku sukaa duren, ini enak pisaaan, kuahnya, durennya, ketannya, semua pas, malah aku di rumah nambah lagi loh durennya!!!" "Ketagihaaaan" . . Btw ini mimin dapet foto super kece dari teteh @audinamia_ 💕 nuhun tetehhh geuliiis🙏😎
Suka malu kalau liat yang masih muda udah banyak prestasinya :') .
.
Ka Zidni ini anggota Syablsquad juga. Ga heran sih kenapa bisa jadi anggota Syablsquad, suaranya? MaasyaaAllah.. pinter ngaji, jago sholawat pula.. .
.
Hatur nuhun Ka Zidni sudah review tetanga 🙏 barakallah, semoga segala urusannya lancar, dipermudah 😊
Suka malu kalau liat yang masih muda udah banyak prestasinya :') . . Ka Zidni ini anggota Syablsquad juga. Ga heran sih kenapa bisa jadi anggota Syablsquad, suaranya? MaasyaaAllah.. pinter ngaji, jago sholawat pula.. . . Hatur nuhun Ka Zidni sudah review tetanga 🙏 barakallah, semoga segala urusannya lancar, dipermudah 😊
Cara Order @tetanga.id gimana nih teh?
.
.
Untuk daerah Bandung dan sekitarnya, bisa diorder melalui Grabfood, Gofood, Reseller, atau langsung datang ke rumah produksi ( grab gojek : search "tetanga" )
.
.
Nahhh, harganya? Akang teteh akan dapat harga normal jika order ke reseller/langsung datang ke rumah produksi, di Grab Gojek harga berbeda 2-5rb.
.
.
Kami buka dari jam 9.00 - 17.00 ya 🙏
Kontak reseller setiap wilayah ada di line @ : @tetanga.id
Cara Order @tetanga.id gimana nih teh? . . Untuk daerah Bandung dan sekitarnya, bisa diorder melalui Grabfood, Gofood, Reseller, atau langsung datang ke rumah produksi ( grab gojek : search "tetanga" ) . . Nahhh, harganya? Akang teteh akan dapat harga normal jika order ke reseller/langsung datang ke rumah produksi, di Grab Gojek harga berbeda 2-5rb. . . Kami buka dari jam 9.00 - 17.00 ya 🙏 Kontak reseller setiap wilayah ada di line @ : @tetanga.id
Mau order chachamango buat konsumsi acara? Bisa banget!😉
Budget bisa di sesuaikan ya kak.
Untuk porsi bisa porsi biasa atau porsi kecil. 
Semua kebutuhan bisa di sesuaikan💕
Bisa untuk 🍃wedding
🍃birthday
🍃arisan
🍃dll

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Mau order chachamango buat konsumsi acara? Bisa banget!😉 Budget bisa di sesuaikan ya kak. Untuk porsi bisa porsi biasa atau porsi kecil. Semua kebutuhan bisa di sesuaikan💕 Bisa untuk 🍃wedding 🍃birthday 🍃arisan 🍃dll Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Pemuda jaman now kudu begini nihhh. Pinter ngaji, pinter sholawat, pinter acting ( main pilem maksudnya ) wkwkw daaan pinter usaha 😎
.
.
Kalau udah begitu, beuuuh lengkap sudah, masa mudanya ga sia sia!! Ka Syakir ini owner @kripikbaper.id dan @chickko.official loh, udah banyak cabangnyaa. MaasyaaAllah.. Muda Berkarya !!
.
.
Nuhun Ka Syakir udah review tetanga, sukses selalu 🙏
Pemuda jaman now kudu begini nihhh. Pinter ngaji, pinter sholawat, pinter acting ( main pilem maksudnya ) wkwkw daaan pinter usaha 😎 . . Kalau udah begitu, beuuuh lengkap sudah, masa mudanya ga sia sia!! Ka Syakir ini owner @kripikbaper.id dan @chickko.official loh, udah banyak cabangnyaa. MaasyaaAllah.. Muda Berkarya !! . . Nuhun Ka Syakir udah review tetanga, sukses selalu 🙏
Tau teh Syifa awalnya dari ask.fm , luarbiasa pisan ternyata memang aktivis, ga ada cape nya :') mimin follow ig beliau juga, dan kalau liat setiap postannya mimin suka malu, kayaknya tiada hari tanpa agenda yang berarti ( ceilah ). .
.
Mimin juga baru tau loh ternyata teh Syifa maasyaaAllah suaranya :') jago sholawatan, ngajinya? Beuhhhhh menyayat hati ciiin.. gemeteran langsung dah kalau denger suaranya 💕 .
.
Nuhun pisan nya tehh, barakallahu fiik😍🙏
Tau teh Syifa awalnya dari ask.fm , luarbiasa pisan ternyata memang aktivis, ga ada cape nya :') mimin follow ig beliau juga, dan kalau liat setiap postannya mimin suka malu, kayaknya tiada hari tanpa agenda yang berarti ( ceilah ). . . Mimin juga baru tau loh ternyata teh Syifa maasyaaAllah suaranya :') jago sholawatan, ngajinya? Beuhhhhh menyayat hati ciiin.. gemeteran langsung dah kalau denger suaranya 💕 . . Nuhun pisan nya tehh, barakallahu fiik😍🙏
Mau order chachamango buat konsumsi acara? Bisa banget!😉
Budget bisa di sesuaikan ya kak.
Untuk porsi bisa porsi biasa atau porsi kecil. 
Semua kebutuhan bisa di sesuaikan💕
Bisa untuk 🍃wedding
🍃birthday
🍃arisan
🍃dll

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Mau order chachamango buat konsumsi acara? Bisa banget!😉 Budget bisa di sesuaikan ya kak. Untuk porsi bisa porsi biasa atau porsi kecil. Semua kebutuhan bisa di sesuaikan💕 Bisa untuk 🍃wedding 🍃birthday 🍃arisan 🍃dll Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
JANGAN DILIHAT ( bagi yang masih single dan jomblo fisabilillah ) . Apalagi video terakhir. Baper ? Mimin ga tanggung jawab! 😝
.
.
Mereka salah satu pasangan favorit mimin. Selain cerita hijrahnya yang sangat inspiratif, mimin suka banget dengerin cerita mereka ketika lagi live streaming ( euyyy ketauan suka nonton live nya 🤣 ). Mulai dari mereka hijrah sampai kini menikah. Mulai dari rutinitas setiap malem dibacain Al Mulk, sampai mabar Mobile Legend (?) *loh , mimin tau banget dah wkwk
.
.
Pokoknya mimin sangat terinspirasi oleh pasangan yang satu ini. Semakin termotivasi untuk selalu menjadi insan yang lebih baik dari hari kemarin, dan segala sesuatunya libatkan Allah..
.
.
Terimakasih ya teh @renadakiska dan suami 🙏 semoga keluarganya selalu dalam lindungan dan bimbingan Allah, dikaruniai keturunan sholeh sholehah, hafidz hafidzah seperti ibu bapaknya 😍
JANGAN DILIHAT ( bagi yang masih single dan jomblo fisabilillah ) . Apalagi video terakhir. Baper ? Mimin ga tanggung jawab! 😝 . . Mereka salah satu pasangan favorit mimin. Selain cerita hijrahnya yang sangat inspiratif, mimin suka banget dengerin cerita mereka ketika lagi live streaming ( euyyy ketauan suka nonton live nya 🤣 ). Mulai dari mereka hijrah sampai kini menikah. Mulai dari rutinitas setiap malem dibacain Al Mulk, sampai mabar Mobile Legend (?) *loh , mimin tau banget dah wkwk . . Pokoknya mimin sangat terinspirasi oleh pasangan yang satu ini. Semakin termotivasi untuk selalu menjadi insan yang lebih baik dari hari kemarin, dan segala sesuatunya libatkan Allah.. . . Terimakasih ya teh @renadakiska dan suami 🙏 semoga keluarganya selalu dalam lindungan dan bimbingan Allah, dikaruniai keturunan sholeh sholehah, hafidz hafidzah seperti ibu bapaknya 😍
"Ampe lompat lompat nih mangganya" wkwkkw .
.
Ini salah satu anggota @syablsquad yang mimin kagumi !! Cantik iya, humble iya, kocak iya, bahasa inggrisnya udah master banget, kalau ngomong udah kayak bule 😣 ajarin dong den........ Dan tau ga?!!!! Ketika mimin tau beliau pinter nyanyi dan main musik, beuuuuhhh waktunya bilang " sempurna " !! .
.
Nuhun ya Denaaa sudah bantu @tetanga.id kasih sample menu ke anggota syablsquad hihi. Semoga segala urusannya Allah permudah dan berkah 💕 lapyu Dena lapyuuu !!!!!!!
"Ampe lompat lompat nih mangganya" wkwkkw . . Ini salah satu anggota @syablsquad yang mimin kagumi !! Cantik iya, humble iya, kocak iya, bahasa inggrisnya udah master banget, kalau ngomong udah kayak bule 😣 ajarin dong den........ Dan tau ga?!!!! Ketika mimin tau beliau pinter nyanyi dan main musik, beuuuuhhh waktunya bilang " sempurna " !! . . Nuhun ya Denaaa sudah bantu @tetanga.id kasih sample menu ke anggota syablsquad hihi. Semoga segala urusannya Allah permudah dan berkah 💕 lapyu Dena lapyuuu !!!!!!!
Wadooh mimin mah speechless kalau ngedescribe anak anak @syablsquad !! Semuanya bertalenta, semuanya sholeh sholehah, aktivis, remaja produktif!!
.
Contohnya teh Mila. Udah cantik, anggun juga, suaranya maasyaaAllah, sholawatannya jago bangett, mimin kalau denger sholawatan yang dicoverin sama teh Mila suka meleleh dan diputer berulang ulang :') nuhun nya tehh💕
.
.
#resellertetanga #peluangusaha #ketanmangga #ketanmanggabandung #mangostickyricebandung #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricemurah #ketansusubandung #jajananbandung  #kulinerbandung #weddingdessert  #oleholehbandung #ketansusu  #tetanga  #mangostickyrice  #jajanankhasbandung  #jajananbandung #oleholehbandung  #ketandurian #ketandurianbandung #durianstickyrice #durianstickyricebandung #sopdurian #sopdurianbandung
Wadooh mimin mah speechless kalau ngedescribe anak anak @syablsquad !! Semuanya bertalenta, semuanya sholeh sholehah, aktivis, remaja produktif!! . Contohnya teh Mila. Udah cantik, anggun juga, suaranya maasyaaAllah, sholawatannya jago bangett, mimin kalau denger sholawatan yang dicoverin sama teh Mila suka meleleh dan diputer berulang ulang :') nuhun nya tehh💕 . . #resellertetanga  #peluangusaha  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #mangostickyricebandung  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricemurah  #ketansusubandung  #jajananbandung  #kulinerbandung  #weddingdessert  #oleholehbandung  #ketansusu  #tetanga  #mangostickyrice  #jajanankhasbandung  #jajananbandung  #oleholehbandung  #ketandurian  #ketandurianbandung  #durianstickyrice  #durianstickyricebandung  #sopdurian  #sopdurianbandung 
#Repost @tetanga.id (@get_repost)
・・・
PURWAKARTA?
.
.

Kabar baik nih!! Hari ini pesan, besok ( Jumat 13 April 2018 ) ready loh 😍
.
.

Udah seminggu ini banyaaak yang nanya bisa dikirim ke luar kota atau enggak, nahh ini kesempatan banget, karena kita hanya PO untuk luar kota dalam waktu waktu tertentu saja 😎
.
.
#resellertetanga #peluangusaha #ketanmangga #ketanmanggabandung #mangostickyricebandung #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricemurah #ketansusubandung #jajananbandung  #kulinerbandung #weddingdessert  #oleholehbandung #ketansusu  #tetanga  #mangostickyrice  #jajanankhasbandung  #jajananbandung #oleholehbandung  #ketandurian #ketandurianbandung #durianstickyrice #durianstickyricebandung #sopdurian #sopdurianbandung
#Repost  @tetanga.id (@get_repost) ・・・ PURWAKARTA? . . Kabar baik nih!! Hari ini pesan, besok ( Jumat 13 April 2018 ) ready loh 😍 . . Udah seminggu ini banyaaak yang nanya bisa dikirim ke luar kota atau enggak, nahh ini kesempatan banget, karena kita hanya PO untuk luar kota dalam waktu waktu tertentu saja 😎 . . #resellertetanga  #peluangusaha  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #mangostickyricebandung  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricemurah  #ketansusubandung  #jajananbandung  #kulinerbandung  #weddingdessert  #oleholehbandung  #ketansusu  #tetanga  #mangostickyrice  #jajanankhasbandung  #jajananbandung  #oleholehbandung  #ketandurian  #ketandurianbandung  #durianstickyrice  #durianstickyricebandung  #sopdurian  #sopdurianbandung 
JAKARTA? 
PURWAKARTA?
.
.

Kabar baik nih!! Hari ini pesan, besok ( Jumat 13 April 2018 ) ready loh 😍
.
.

Udah seminggu ini banyaaak yang nanya bisa dikirim ke luar kota atau enggak, nahh ini kesempatan banget, karena kita hanya PO untuk luar kota dalam waktu waktu tertentu saja 😎
.
.
#resellertetanga #peluangusaha #ketanmangga #ketanmanggabandung #mangostickyricebandung #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricemurah #ketansusubandung #jajananbandung  #kulinerbandung #weddingdessert  #oleholehbandung #ketansusu  #tetanga  #mangostickyrice  #jajanankhasbandung  #jajananbandung #oleholehbandung  #ketandurian #ketandurianbandung #durianstickyrice #durianstickyricebandung #sopdurian #sopdurianbandung
JAKARTA? PURWAKARTA? . . Kabar baik nih!! Hari ini pesan, besok ( Jumat 13 April 2018 ) ready loh 😍 . . Udah seminggu ini banyaaak yang nanya bisa dikirim ke luar kota atau enggak, nahh ini kesempatan banget, karena kita hanya PO untuk luar kota dalam waktu waktu tertentu saja 😎 . . #resellertetanga  #peluangusaha  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #mangostickyricebandung  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricemurah  #ketansusubandung  #jajananbandung  #kulinerbandung  #weddingdessert  #oleholehbandung  #ketansusu  #tetanga  #mangostickyrice  #jajanankhasbandung  #jajananbandung  #oleholehbandung  #ketandurian  #ketandurianbandung  #durianstickyrice  #durianstickyricebandung  #sopdurian  #sopdurianbandung 
Mangostickyrice greentea selalu jadi favorite para konsumen nihh😍😍 inii postingan porsi biasa yaa ☺ terimakasih teh @irineorene  yang udah kirim videonyaa❤
Mangostickyrice greentea selalu jadi favorite para konsumen nihh😍😍 inii postingan porsi biasa yaa ☺ terimakasih teh @irineorene yang udah kirim videonyaa❤
#Repost from @tetanga.id with @regram.app ... Dari jaman SD sampe SMA mimin ngefans sama ceng zamzam ( manggilnya ceng zamzam karena daridulu taunya ceng zamzam ) 😅 kenapa bisa ngefans? Karena maasyaaAllah ngajinya juara, sholawatannya jugaa!! Semenjak masuk kuliah dan menikah, udah ga pernah update tentang ceng zamzam karena memang semua media sosial mimin khususkan follow dan kepoin akhwatnya saja 😜
.
.
Alhamdulillah berasa mimpiii!!! Sekarang mimin dagang @tetanga.id sama suami dan dapat kesempatan direview langsung sama @ahmedzamzamzm ,beliau kini jadi ketua dari @syablsquad  juga lohh 😎 barakallah...
#Repost  from @tetanga.id with @regram.app ... Dari jaman SD sampe SMA mimin ngefans sama ceng zamzam ( manggilnya ceng zamzam karena daridulu taunya ceng zamzam ) 😅 kenapa bisa ngefans? Karena maasyaaAllah ngajinya juara, sholawatannya jugaa!! Semenjak masuk kuliah dan menikah, udah ga pernah update tentang ceng zamzam karena memang semua media sosial mimin khususkan follow dan kepoin akhwatnya saja 😜 . . Alhamdulillah berasa mimpiii!!! Sekarang mimin dagang @tetanga.id sama suami dan dapat kesempatan direview langsung sama @ahmedzamzamzm ,beliau kini jadi ketua dari @syablsquad juga lohh 😎 barakallah...
MaasyaaAllah, udah cantik, anggun, hafidzah, suaranya luarbiasa :') allahumma sholli 'ala muhammad, semoga keturunan mimin bisa kaya teh @kayla.nadira , sholehah...
.
.
Nuhun pisan ya teh udah review tetangaaaaaa. Barakallah, semoga segala urusannya Allah permudah, doakan mimin bisa lahiran normal, lancar dan dede bayi lucuu kaya teh Kayla 😎 ( ngarep banget yee.... wkww )
MaasyaaAllah, udah cantik, anggun, hafidzah, suaranya luarbiasa :') allahumma sholli 'ala muhammad, semoga keturunan mimin bisa kaya teh @kayla.nadira , sholehah... . . Nuhun pisan ya teh udah review tetangaaaaaa. Barakallah, semoga segala urusannya Allah permudah, doakan mimin bisa lahiran normal, lancar dan dede bayi lucuu kaya teh Kayla 😎 ( ngarep banget yee.... wkww )
Dari jaman SD sampe SMA mimin ngefans sama ceng zamzam ( manggilnya ceng zamzam karena daridulu taunya ceng zamzam ) 😅 kenapa bisa ngefans? Karena maasyaaAllah ngajinya juara, sholawatannya jugaa!! Semenjak masuk kuliah dan menikah, udah ga pernah update tentang ceng zamzam karena memang semua media sosial mimin khususkan follow dan kepoin akhwatnya saja 😜
.
.
Alhamdulillah berasa mimpiii!!! Sekarang mimin dagang @tetanga.id sama suami dan dapat kesempatan direview langsung sama @ahmedzamzamzm ,beliau kini jadi ketua dari @syablsquad  juga lohh 😎 barakallah...
Dari jaman SD sampe SMA mimin ngefans sama ceng zamzam ( manggilnya ceng zamzam karena daridulu taunya ceng zamzam ) 😅 kenapa bisa ngefans? Karena maasyaaAllah ngajinya juara, sholawatannya jugaa!! Semenjak masuk kuliah dan menikah, udah ga pernah update tentang ceng zamzam karena memang semua media sosial mimin khususkan follow dan kepoin akhwatnya saja 😜 . . Alhamdulillah berasa mimpiii!!! Sekarang mimin dagang @tetanga.id sama suami dan dapat kesempatan direview langsung sama @ahmedzamzamzm ,beliau kini jadi ketua dari @syablsquad juga lohh 😎 barakallah...
#Repost from @tetanga.id with @regram.app ... Wadoh wadoh wadoooh, alhamdulillah Ya Rabb... jago dakwah jago beatbox juga nih Ka Ameer, kalau pendakwah muda gaul gaul kayak Ka Ameer betah dah di kajian 😎 .
.
Semoga dimudahkan ya Ka Ameer dalam berdakwahnya, semangat syiarkan dan bela Agama Allah 🙏 terimakasih sudah icip icip tetanga 😎barakallah...
#Repost  from @tetanga.id with @regram.app ... Wadoh wadoh wadoooh, alhamdulillah Ya Rabb... jago dakwah jago beatbox juga nih Ka Ameer, kalau pendakwah muda gaul gaul kayak Ka Ameer betah dah di kajian 😎 . . Semoga dimudahkan ya Ka Ameer dalam berdakwahnya, semangat syiarkan dan bela Agama Allah 🙏 terimakasih sudah icip icip tetanga 😎barakallah...
#Repost from @tetanga.id with @regram.app ... MaasyaaAllah. Alhamdulillah, mimin seneng pisan dapet review dari bos muda sukses, pendakwah muda, sekaligus pasangan muda yang super inspiratif !!! .
.
Semoga pengusaha pengusaha muslim bisa sukses, berkah dan mendunia 😎 jangan lupa jajan di @warungmarenta yaa, punya nya Ka Alvin nihh 🙏
#Repost  from @tetanga.id with @regram.app ... MaasyaaAllah. Alhamdulillah, mimin seneng pisan dapet review dari bos muda sukses, pendakwah muda, sekaligus pasangan muda yang super inspiratif !!! . . Semoga pengusaha pengusaha muslim bisa sukses, berkah dan mendunia 😎 jangan lupa jajan di @warungmarenta yaa, punya nya Ka Alvin nihh 🙏
Wadoh wadoh wadoooh, alhamdulillah Ya Rabb... jago dakwah jago beatbox juga nih Ka Ameer, kalau pendakwah muda gaul gaul kayak Ka Ameer betah dah di kajian 😎 .
.
Semoga dimudahkan ya Ka Ameer dalam berdakwahnya, semangat syiarkan dan bela Agama Allah 🙏 terimakasih sudah icip icip tetanga 😎barakallah...
Wadoh wadoh wadoooh, alhamdulillah Ya Rabb... jago dakwah jago beatbox juga nih Ka Ameer, kalau pendakwah muda gaul gaul kayak Ka Ameer betah dah di kajian 😎 . . Semoga dimudahkan ya Ka Ameer dalam berdakwahnya, semangat syiarkan dan bela Agama Allah 🙏 terimakasih sudah icip icip tetanga 😎barakallah...
MaasyaaAllah. Alhamdulillah, mimin seneng pisan dapet review dari bos muda sukses, pendakwah muda, sekaligus pasangan muda yang super inspiratif !!! .
.
Semoga pengusaha pengusaha muslim bisa sukses, berkah dan mendunia 😎 jangan lupa jajan di @warungmarenta yaa, punya nya Ka Alvin nihh 🙏
MaasyaaAllah. Alhamdulillah, mimin seneng pisan dapet review dari bos muda sukses, pendakwah muda, sekaligus pasangan muda yang super inspiratif !!! . . Semoga pengusaha pengusaha muslim bisa sukses, berkah dan mendunia 😎 jangan lupa jajan di @warungmarenta yaa, punya nya Ka Alvin nihh 🙏
Porsi Mini Mango Sticky Rice memang cocok sekali untuk menemani acara acara spesialmu💕 alhamdulillah porsi mini ini sudah meluncur jadi wedding dessert, acara syukuran, rapat, daaaan masih banyak lagi !!
.
.
Untuk pemesanan porsi mini dalam jumlah besar akan dapat potongan harga 😍
.
.
Semua menu @tetanga.id bisa diorder melalui Grabfood, Gofood, langsung ke rumah produksi, atau via reseller ;)
Porsi Mini Mango Sticky Rice memang cocok sekali untuk menemani acara acara spesialmu💕 alhamdulillah porsi mini ini sudah meluncur jadi wedding dessert, acara syukuran, rapat, daaaan masih banyak lagi !! . . Untuk pemesanan porsi mini dalam jumlah besar akan dapat potongan harga 😍 . . Semua menu @tetanga.id bisa diorder melalui Grabfood, Gofood, langsung ke rumah produksi, atau via reseller ;)
MANGO SERIES BY CHACHAMANGO😍😍😍
Ada mango sticky rice dan mixberry sticky rice, dan juga ada MANGO SMOOTHIES😍 Minuman legendaris dari chachamango. Hmmm cocok banget nih mango smoothies di padukan dengan mango sticky. Kelumeran saus susu lalu ada ketannya dan saat kamu slurp smoothies nya wow creamy creamy gimana gitu hehe💕 di order yuk.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
MANGO SERIES BY CHACHAMANGO😍😍😍 Ada mango sticky rice dan mixberry sticky rice, dan juga ada MANGO SMOOTHIES😍 Minuman legendaris dari chachamango. Hmmm cocok banget nih mango smoothies di padukan dengan mango sticky. Kelumeran saus susu lalu ada ketannya dan saat kamu slurp smoothies nya wow creamy creamy gimana gitu hehe💕 di order yuk. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Mau bikin mimin bahagia?? Cukup kirim foto foto cantik seperti ini 😜 wkkwkw .
.
In frame : ketan durian ( tandur ) spesial kuah taro dan kuah greentea .
.
Hatur nuhun fotonya teh septiiii 😍
Mau bikin mimin bahagia?? Cukup kirim foto foto cantik seperti ini 😜 wkkwkw . . In frame : ketan durian ( tandur ) spesial kuah taro dan kuah greentea . . Hatur nuhun fotonya teh septiiii 😍
Mohon maaf nih udah lama gak jualan dikarenakan mimin sibuk kuliah nih banyak tugas hiks😢, pada kangen kan pasti sama kita? Kitaa hadir lagii nihh temanteman😍 biar ilangin rasa kangen yaa,  Dari pada nungguin musim mangga harum manis yg gak tentu kapan musimnya, Alhamdulillah kita udah nentuin pake mangga khas thailand. Rasa manisnya ngga beda jauh dari mangga harum manis. Ditunggu tanggal ordernya yaa guyss, STAY TUNED!!🚀🚀🚀
.
.
.
#mangostickyrice #mangga #jajananmurah #dessertbandung #dessertenak #bdgfoodbang #kulinerbandung #jajananenak #dessertthailand #gofood #jajananbandung #ketanmangga #bandungfoosociety #ketanmanggabandung #resellermangostickeyrice #bandungbanget #rasaenak #hargamahasiswa #antigalau #telkomuniversity #Openorder #mangostickyricebandung
Mohon maaf nih udah lama gak jualan dikarenakan mimin sibuk kuliah nih banyak tugas hiks😢, pada kangen kan pasti sama kita? Kitaa hadir lagii nihh temanteman😍 biar ilangin rasa kangen yaa, Dari pada nungguin musim mangga harum manis yg gak tentu kapan musimnya, Alhamdulillah kita udah nentuin pake mangga khas thailand. Rasa manisnya ngga beda jauh dari mangga harum manis. Ditunggu tanggal ordernya yaa guyss, STAY TUNED!!🚀🚀🚀 . . . #mangostickyrice  #mangga  #jajananmurah  #dessertbandung  #dessertenak  #bdgfoodbang  #kulinerbandung  #jajananenak  #dessertthailand  #gofood  #jajananbandung  #ketanmangga  #bandungfoosociety  #ketanmanggabandung  #resellermangostickeyrice  #bandungbanget  #rasaenak  #hargamahasiswa  #antigalau  #telkomuniversity  #Openorder  #mangostickyricebandung 
Mohon maaf nih udah lama gak jualan dikarenakan mimin sibuk kuliah nih banyak tugas hiks😢, pada kangen kan pasti sama kita? Kitaa hadir lagii nihh temanteman😍 biar ilangin rasa kangen yaa,  Dari pada nungguin musim mangga harum manis yg gak tentu kapan musimnya, Alhamdulillah kita udah nentuin pake mangga khas thailand. Rasa manisnya ngga beda jauh dari mangga harum manis. Ditunggu tanggal ordernya yaa guyss, STAY TUNED!!🚀🚀🚀
.
.
.
#mangostickyrice #mangga #jajananmurah #dessertbandung #dessertenak #bdgfoodbang #kulinerbandung #jajananenak #dessertthailand #gofood #jajananbandung #ketanmangga #bandungfoosociety #ketanmanggabandung #resellermangostickeyrice #bandungbanget #rasaenak #hargamahasiswa #antigalau #telkomuniversity #Openorder #mangostickyricebandung
Mohon maaf nih udah lama gak jualan dikarenakan mimin sibuk kuliah nih banyak tugas hiks😢, pada kangen kan pasti sama kita? Kitaa hadir lagii nihh temanteman😍 biar ilangin rasa kangen yaa, Dari pada nungguin musim mangga harum manis yg gak tentu kapan musimnya, Alhamdulillah kita udah nentuin pake mangga khas thailand. Rasa manisnya ngga beda jauh dari mangga harum manis. Ditunggu tanggal ordernya yaa guyss, STAY TUNED!!🚀🚀🚀 . . . #mangostickyrice  #mangga  #jajananmurah  #dessertbandung  #dessertenak  #bdgfoodbang  #kulinerbandung  #jajananenak  #dessertthailand  #gofood  #jajananbandung  #ketanmangga  #bandungfoosociety  #ketanmanggabandung  #resellermangostickeyrice  #bandungbanget  #rasaenak  #hargamahasiswa  #antigalau  #telkomuniversity  #Openorder  #mangostickyricebandung 
Mohon maaf nih udah lama gak jualan dikarenakan mimin sibuk kuliah nih banyak tugas hiks😢, pada kangen kan pasti sama kita? Kitaa hadir lagii nihh temanteman😍 biar ilangin rasa kangen yaa,  Dari pada nungguin musim mangga harum manis yg gak tentu kapan musimnya, Alhamdulillah kita udah nentuin pake mangga khas thailand. Rasa manisnya ngga beda jauh dari mangga harum manis. Ditunggu tanggal ordernya yaa guyss, STAY TUNED!!🚀🚀🚀
.
.
.
#mangostickyrice #mangga #jajananmurah #dessertbandung #dessertenak #bdgfoodbang #kulinerbandung #jajananenak #dessertthailand #gofood #jajananbandung #ketanmangga #bandungfoosociety #ketanmanggabandung #resellermangostickeyrice #bandungbanget #rasaenak #hargamahasiswa #antigalau #telkomuniversity #Openorder #mangostickyricebandung
Mohon maaf nih udah lama gak jualan dikarenakan mimin sibuk kuliah nih banyak tugas hiks😢, pada kangen kan pasti sama kita? Kitaa hadir lagii nihh temanteman😍 biar ilangin rasa kangen yaa, Dari pada nungguin musim mangga harum manis yg gak tentu kapan musimnya, Alhamdulillah kita udah nentuin pake mangga khas thailand. Rasa manisnya ngga beda jauh dari mangga harum manis. Ditunggu tanggal ordernya yaa guyss, STAY TUNED!!🚀🚀🚀 . . . #mangostickyrice  #mangga  #jajananmurah  #dessertbandung  #dessertenak  #bdgfoodbang  #kulinerbandung  #jajananenak  #dessertthailand  #gofood  #jajananbandung  #ketanmangga  #bandungfoosociety  #ketanmanggabandung  #resellermangostickeyrice  #bandungbanget  #rasaenak  #hargamahasiswa  #antigalau  #telkomuniversity  #Openorder  #mangostickyricebandung 
Ceunah mah nih yaaaa, Tetanga memang jagonya Mango Sticky Rice Original Thailand ( kuah santan ) 😎 . Eiitsss tapi tunggu duluu, kuah lain juga jadi paporiit!! Ada greentea, susu, dan taro 🤗
.
.
Kita lihat yu contoh review tetanga ;) nuhun pisan teteh atlit silatkuuuu, presenterku, model keceeeeh, daaaaan tong hilap ieu mah, kuduwajib nonton pilem @wirosablengofficial karena ada teteh @gitaarifin jugaa 😍😍 beuhh udah cantik, multilatent, bageurpisan deuih 💕
Ceunah mah nih yaaaa, Tetanga memang jagonya Mango Sticky Rice Original Thailand ( kuah santan ) 😎 . Eiitsss tapi tunggu duluu, kuah lain juga jadi paporiit!! Ada greentea, susu, dan taro 🤗 . . Kita lihat yu contoh review tetanga ;) nuhun pisan teteh atlit silatkuuuu, presenterku, model keceeeeh, daaaaan tong hilap ieu mah, kuduwajib nonton pilem @wirosablengofficial karena ada teteh @gitaarifin jugaa 😍😍 beuhh udah cantik, multilatent, bageurpisan deuih 💕
Hallo!!! Mango Series Ready Kembali😍😍😍 Siapa yg kangen sama menu andalan kita? Iyaa! Chachamango Sticky Rice. Untuk saat ini buah mangga yg kita pakai mangga gedong gincu ya kak. Jenis mangga terbaik&termahal di kelasnya. Sudah tidak diragukan lagi hihi😉

Yang penasaran sm rasanya langsung order aja yukkk💕 dijamin ketagihan sm kelumeran saus susunya yg hmm yummy bgt

Minuman legendaris MANGO SMOOTHIES juga sudah ready loh😊
Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Hallo!!! Mango Series Ready Kembali😍😍😍 Siapa yg kangen sama menu andalan kita? Iyaa! Chachamango Sticky Rice. Untuk saat ini buah mangga yg kita pakai mangga gedong gincu ya kak. Jenis mangga terbaik&termahal di kelasnya. Sudah tidak diragukan lagi hihi😉 Yang penasaran sm rasanya langsung order aja yukkk💕 dijamin ketagihan sm kelumeran saus susunya yg hmm yummy bgt Minuman legendaris MANGO SMOOTHIES juga sudah ready loh😊 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Penampakan Mangga Thailand 😇
Penampakan Mangga Thailand 😇
MOHON MAAF 🙏
Mangga ini bisa menyebabkan jatuh cinta pada suapan pertama.. Karena si "harum manis" belum musim... Kami perkenalkan mangga terbaru kami !!
Mangga ini adalah sodara terdekat mangga thailand loh !!!
Warnanya khas, kuning dan bentuknya memanjang... "Ka kenapa sih ga pake mangga lain aja ? Mangga gedong gitu misalnya kaya tetangga sebelah..." Karena sudah lebih dari 1 tahun pengalaman dan riset, kami sudah memilih mangga terbaik untuk mango sticky rice... jadi untuk konsumen masa coba coba ? 😹😹 Sooo, kalau kaka kaka merasa ada yang beda dari MSR kami, jangan aneh yaa, RASANYA MAKIN MANTAP!!
MOHON MAAF 🙏 Mangga ini bisa menyebabkan jatuh cinta pada suapan pertama.. Karena si "harum manis" belum musim... Kami perkenalkan mangga terbaru kami !! Mangga ini adalah sodara terdekat mangga thailand loh !!! Warnanya khas, kuning dan bentuknya memanjang... "Ka kenapa sih ga pake mangga lain aja ? Mangga gedong gitu misalnya kaya tetangga sebelah..." Karena sudah lebih dari 1 tahun pengalaman dan riset, kami sudah memilih mangga terbaik untuk mango sticky rice... jadi untuk konsumen masa coba coba ? 😹😹 Sooo, kalau kaka kaka merasa ada yang beda dari MSR kami, jangan aneh yaa, RASANYA MAKIN MANTAP!!
Setelah sekian lama ga coba mangga semanis ini Ya Rabb!!!!!!!! Rinduku sama mangga akhirnya terobati, besok alhamdulillah olahan mangga sudah hadir kembali loooh 😍
.
.
Cara ordernya ada di @tetanga.id yaa
Setelah sekian lama ga coba mangga semanis ini Ya Rabb!!!!!!!! Rinduku sama mangga akhirnya terobati, besok alhamdulillah olahan mangga sudah hadir kembali loooh 😍 . . Cara ordernya ada di @tetanga.id yaa
Mimin mah seneng bikin kaget konsumen 😜 contohnya kayak Flash Sale hari ini. Tiba tiba jegeeeer ada, dan hanya beberapa orang yang beruntung dapat promonya 😁
.
.
Kira kira kali ini siapa saja yang beruntung yaaa??
.
.
Alhamdulillah akhirnya!!! Olahan mangga kembali hadir, daaan ready besok lohhh😜 tapi karena kita ga stock banyak, hanya -+ utk 200pcs, kita terapkan sistem PO kepada reseller aktif bulan Maret ( silahkan geser untuk kontak resellernya ya )
.
.
Q: Min, order dadakan ke rumah produksi atau pesen via grabfood dan gofood bisa dong? 
A: Bisa, tapi mimin ga jamin kebagian semua, kalau lewat reseller mimin jamin kebagian 😎
.
.
Sampai bertemu besokkkk!!!!! Selamat melepas rindu dengan olahan mangga, mimin udah coba mangganya loh, beuhhh manisnya juaraaaaaa, enak jugaaa hiks parah !!
Mimin mah seneng bikin kaget konsumen 😜 contohnya kayak Flash Sale hari ini. Tiba tiba jegeeeer ada, dan hanya beberapa orang yang beruntung dapat promonya 😁 . . Kira kira kali ini siapa saja yang beruntung yaaa?? . . Alhamdulillah akhirnya!!! Olahan mangga kembali hadir, daaan ready besok lohhh😜 tapi karena kita ga stock banyak, hanya -+ utk 200pcs, kita terapkan sistem PO kepada reseller aktif bulan Maret ( silahkan geser untuk kontak resellernya ya ) . . Q: Min, order dadakan ke rumah produksi atau pesen via grabfood dan gofood bisa dong? A: Bisa, tapi mimin ga jamin kebagian semua, kalau lewat reseller mimin jamin kebagian 😎 . . Sampai bertemu besokkkk!!!!! Selamat melepas rindu dengan olahan mangga, mimin udah coba mangganya loh, beuhhh manisnya juaraaaaaa, enak jugaaa hiks parah !!
Awalnya ga ada niatan jual olahan mangga di acara grab, karena memang mangga belum ada. Tapi alhamdulillah, qadarullah supplier mangga dateng ke monumen dan bawa sample mangganya. Ga lama mangga dateng, eh driver grab kabita ingin mango sticky rice 😂 akhirnya kita ladangin juga daaah. Mimin wae teu acan nyobian deui mango sticky rice tetanga, keduluan mamang grab :'
_______

Siapa yg rindu olahan mangga tetanga? Minggu depan in syaa Allah ready,pantengin line dan instagram kita ya biar tidak kehabisan 😝
Awalnya ga ada niatan jual olahan mangga di acara grab, karena memang mangga belum ada. Tapi alhamdulillah, qadarullah supplier mangga dateng ke monumen dan bawa sample mangganya. Ga lama mangga dateng, eh driver grab kabita ingin mango sticky rice 😂 akhirnya kita ladangin juga daaah. Mimin wae teu acan nyobian deui mango sticky rice tetanga, keduluan mamang grab :' _______ Siapa yg rindu olahan mangga tetanga? Minggu depan in syaa Allah ready,pantengin line dan instagram kita ya biar tidak kehabisan 😝
--------PROMO SELAMA BULAN MARET-----------PROMO GRAB!!!😍😍😍 Dengan 15rb bisa dapat 2 milky sticky yang paling best seller strawberry dan greentea😍 
Milky sticky rice itu apasih? 
Jadi di dalamnya ada ketan original disiram saus susu khas chachamango lalu diberi parutan keju dan taburan almond daaaan yg terakhir diberi topping tambahan potongan strawberry dan bubuk greentea premium slurrpppp lumerrr.

Jangan sampai kehabisan yaa karna dari hr pertama promo udh super membludak orderannya. 
Cara ordernya gimana? 
Langsung via GrabFood search "chacha mango" pilih paket promo milky😉

Mau diganti rasa? Bisa banget request aja ke driver grab nya ya☺️ bisa diganti durian juga
--------PROMO SELAMA BULAN MARET-----------PROMO GRAB!!!😍😍😍 Dengan 15rb bisa dapat 2 milky sticky yang paling best seller strawberry dan greentea😍 Milky sticky rice itu apasih? Jadi di dalamnya ada ketan original disiram saus susu khas chachamango lalu diberi parutan keju dan taburan almond daaaan yg terakhir diberi topping tambahan potongan strawberry dan bubuk greentea premium slurrpppp lumerrr. Jangan sampai kehabisan yaa karna dari hr pertama promo udh super membludak orderannya. Cara ordernya gimana? Langsung via GrabFood search "chacha mango" pilih paket promo milky😉 Mau diganti rasa? Bisa banget request aja ke driver grab nya ya☺️ bisa diganti durian juga