an online Instagram web viewer

#ketanmangga medias

Photos

😍😍😍😍😍😍😍😍
Nggak Kalah Enakkk
Nggak Kalah Gurihhh
Nggak Kalah Lumer
"BUBUR JAGUNG LOVERS"
Harga Rp 10.000,- (Ready Gofood)
Info & Pemesanan: 085697120170 (Telp/WA/SMS)
#buburjagung #rotio #pejatenvillage #angetanget #dunkindonuts #singkongthailandlovers #singkongthailand #beforeafter #ketanmangga #kokas #kalibatacity #temenkantor #tanpamakeup #kulinerdepok #tipsmakeup #thaitea #lebakbulus #puasasunah #singkongthailandmelted #chattime #puasaseninkamis #merawatbayi #tipslangsing #caracepathamil #tipsmenyusui #susubayi #buburbayi #jualanggrek #jualtanaman #dramakorea
😍😍😍😍😍😍😍😍 Nggak Kalah Enakkk Nggak Kalah Gurihhh Nggak Kalah Lumer "BUBUR JAGUNG LOVERS" Harga Rp 10.000,- (Ready Gofood) Info & Pemesanan: 085697120170 (Telp/WA/SMS) #buburjagung  #rotio  #pejatenvillage  #angetanget  #dunkindonuts  #singkongthailandlovers  #singkongthailand  #beforeafter  #ketanmangga  #kokas  #kalibatacity  #temenkantor  #tanpamakeup  #kulinerdepok  #tipsmakeup  #thaitea  #lebakbulus  #puasasunah  #singkongthailandmelted  #chattime  #puasaseninkamis  #merawatbayi  #tipslangsing  #caracepathamil  #tipsmenyusui  #susubayi  #buburbayi  #jualanggrek  #jualtanaman  #dramakorea 
Acara makan2 bareng teman2 sebelum liburan. Terimakasih yaa mbak Elis dan mbak Rianti πŸ™πŸΌπŸ˜ŠπŸ˜Š
.
.
.
.
.
#ketanmangga #ketanmanggathailand #ketanmanggaenak #ketanmanggajkt #ketanmanggajakarta #mangostickyricejakarta #mangostickyricejkt #ketanandco #cemilankantor #snackmeeting
JUMAT BERKAH.. Hari terakhir PO @nuwruna sampai jam 6 sore.. Hubungi admin yaah πŸ˜‰
..
*Ketan Mangga Original 15K
.
*Ketan Mangga Cokelat 18K
.
*Ketan Mangga Keju 18K
.
*Ketan Mangga Mix (cokelat keju) 20K
.
. 
#ketanmangga #ketanmanggajakarta  #kemang #ketan #pudotenak #pudot #pudotjakarta #pudotcoklat #pudotstrowberry #pudotgreentea #pudingsedot #food #instafood #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #jajananjakarta #delicious #nuwruna #nuwrunahomemade #mango #mangostickyrice #ketanmanggacoklat #ketanmanggakeju #ketanmanggamixcoklatkeju
JUMAT BERKAH.. Hari terakhir PO @nuwruna sampai jam 6 sore.. Hubungi admin yaah πŸ˜‰ .. *Ketan Mangga Original 15K . *Ketan Mangga Cokelat 18K . *Ketan Mangga Keju 18K . *Ketan Mangga Mix (cokelat keju) 20K . . #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #kemang  #ketan  #pudotenak  #pudot  #pudotjakarta  #pudotcoklat  #pudotstrowberry  #pudotgreentea  #pudingsedot  #food  #instafood  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #jajananjakarta  #delicious  #nuwruna  #nuwrunahomemade  #mango  #mangostickyrice  #ketanmanggacoklat  #ketanmanggakeju  #ketanmanggamixcoklatkeju 
Mango Sticky Rice

Makan mangga pakai ketan? Hmm bukan Indonesia banget ya.. hehe. Wajar aja, karena ini makasan khas Thailand. Tapi beberapa tahun terakhir kuliner ini juga hits di Indonesia, termasuk saya yang juga suka. Kalau beli disini, bawaannya ngelus dada, harganya sampai 30k-an tapi porsinya kecil. Beda kalau beli di negara asalnya. Di night market Phuket yang notabene banyak wisatawan asing, mango sticky rice dibanderol 50 bhat/porsi yang pada saat itu kalau dikonversi Rp 20k. Porsinya besar bisa buat berdua. Jadi dari pada makan hati mending bikin sendiri buat sekeluarga. Bahan-bahannya sama seperti postingan saya sebelumnya, tinggal duriannya diganti mangga. selamat mencoba..!! #masakhariini #resepmangostickyrice #mangostickyrice #ketanmangga #resepcemilan #cemilanenak
Mango Sticky Rice Makan mangga pakai ketan? Hmm bukan Indonesia banget ya.. hehe. Wajar aja, karena ini makasan khas Thailand. Tapi beberapa tahun terakhir kuliner ini juga hits di Indonesia, termasuk saya yang juga suka. Kalau beli disini, bawaannya ngelus dada, harganya sampai 30k-an tapi porsinya kecil. Beda kalau beli di negara asalnya. Di night market Phuket yang notabene banyak wisatawan asing, mango sticky rice dibanderol 50 bhat/porsi yang pada saat itu kalau dikonversi Rp 20k. Porsinya besar bisa buat berdua. Jadi dari pada makan hati mending bikin sendiri buat sekeluarga. Bahan-bahannya sama seperti postingan saya sebelumnya, tinggal duriannya diganti mangga. selamat mencoba..!! #masakhariini  #resepmangostickyrice  #mangostickyrice  #ketanmangga  #resepcemilan  #cemilanenak 
Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Review jujur dari customer ❀❀❀
.
.
Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta.
.
Wa 085880422186
.
#sambelgledek #cumisambel #cumisambalmatah #sambelcumiasin #sambalcumi #jualsambelcumi #jualsambalcumi #cumi #sambalmatah #sambelmatah #jualsambal #jualsambel #sambelkekinian #terikacang #sambelteri #sambelterimedan #terimedan #jualterikacang #mangostickyrice #jualketanmangga #jualmangostickyrice #ketanmangga #cekerpedas #cekerpedes #jualceker #sambelpete #sambalpete #cumipete #reviewjujur #customerreview
Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Review jujur dari customer ❀❀❀ . . Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta. . Wa 085880422186 . #sambelgledek  #cumisambel  #cumisambalmatah  #sambelcumiasin  #sambalcumi  #jualsambelcumi  #jualsambalcumi  #cumi  #sambalmatah  #sambelmatah  #jualsambal  #jualsambel  #sambelkekinian  #terikacang  #sambelteri  #sambelterimedan  #terimedan  #jualterikacang  #mangostickyrice  #jualketanmangga  #jualmangostickyrice  #ketanmangga  #cekerpedas  #cekerpedes  #jualceker  #sambelpete  #sambalpete  #cumipete  #reviewjujur  #customerreview 
Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Review jujur dari customer ❀❀❀
.
.
Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta.
.
Wa 085880422186
.
#sambelgledek #cumisambel #cumisambalmatah #sambelcumiasin #sambalcumi #jualsambelcumi #jualsambalcumi #cumi #sambalmatah #sambelmatah #jualsambal #jualsambel #sambelkekinian #terikacang #sambelteri #sambelterimedan #terimedan #jualterikacang #mangostickyrice #jualketanmangga #jualmangostickyrice #ketanmangga #cekerpedas #cekerpedes #jualceker #sambelpete #sambalpete #cumipete #reviewjujur #customerreview
Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Review jujur dari customer ❀❀❀ . . Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta. . Wa 085880422186 . #sambelgledek  #cumisambel  #cumisambalmatah  #sambelcumiasin  #sambalcumi  #jualsambelcumi  #jualsambalcumi  #cumi  #sambalmatah  #sambelmatah  #jualsambal  #jualsambel  #sambelkekinian  #terikacang  #sambelteri  #sambelterimedan  #terimedan  #jualterikacang  #mangostickyrice  #jualketanmangga  #jualmangostickyrice  #ketanmangga  #cekerpedas  #cekerpedes  #jualceker  #sambelpete  #sambalpete  #cumipete  #reviewjujur  #customerreview 
Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Review jujur dari customer ❀❀❀
.
.
Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta.
.
Wa 085880422186
.
#sambelgledek #cumisambel #cumisambalmatah #sambelcumiasin #sambalcumi #jualsambelcumi #jualsambalcumi #cumi #sambalmatah #sambelmatah #jualsambal #jualsambel #sambelkekinian #terikacang #sambelteri #sambelterimedan #terimedan #jualterikacang #mangostickyrice #jualketanmangga #jualmangostickyrice #ketanmangga #cekerpedas #cekerpedes #jualceker #sambelpete #sambalpete #cumipete #reviewjujur #customerreview
Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Review jujur dari customer ❀❀❀ . . Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta. . Wa 085880422186 . #sambelgledek  #cumisambel  #cumisambalmatah  #sambelcumiasin  #sambalcumi  #jualsambelcumi  #jualsambalcumi  #cumi  #sambalmatah  #sambelmatah  #jualsambal  #jualsambel  #sambelkekinian  #terikacang  #sambelteri  #sambelterimedan  #terimedan  #jualterikacang  #mangostickyrice  #jualketanmangga  #jualmangostickyrice  #ketanmangga  #cekerpedas  #cekerpedes  #jualceker  #sambelpete  #sambalpete  #cumipete  #reviewjujur  #customerreview 
Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Review jujur dari customer ❀❀❀
.
.
Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta.
.
Wa 085880422186
.
#sambelgledek #cumisambel #cumisambalmatah #sambelcumiasin #sambalcumi #jualsambelcumi #jualsambalcumi #cumi #sambalmatah #sambelmatah #jualsambal #jualsambel #sambelkekinian #terikacang #sambelteri #sambelterimedan #terimedan #jualterikacang #mangostickyrice #jualketanmangga #jualmangostickyrice #ketanmangga #cekerpedas #cekerpedes #jualceker #sambelpete #sambalpete #cumipete #reviewjujur #customerreview
Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Review jujur dari customer ❀❀❀ . . Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta. . Wa 085880422186 . #sambelgledek  #cumisambel  #cumisambalmatah  #sambelcumiasin  #sambalcumi  #jualsambelcumi  #jualsambalcumi  #cumi  #sambalmatah  #sambelmatah  #jualsambal  #jualsambel  #sambelkekinian  #terikacang  #sambelteri  #sambelterimedan  #terimedan  #jualterikacang  #mangostickyrice  #jualketanmangga  #jualmangostickyrice  #ketanmangga  #cekerpedas  #cekerpedes  #jualceker  #sambelpete  #sambalpete  #cumipete  #reviewjujur  #customerreview 
Makasih Boy..udah repeat order dan mampir ke #dapurunirahma pagi ini β˜€οΈβ˜€οΈ
#mangostickyrice
#breakfast 
#sarapanenak 
#ketanmangga 
#kulinerjakarta 
#kulinerjakartabarat 
#conocophillips
#halalfood
Makasih Boy..udah repeat order dan mampir ke #dapurunirahma pagi ini β˜€οΈβ˜€οΈ
#mangostickyrice
#breakfast 
#sarapanenak 
#ketanmangga 
#kulinerjakarta 
#kulinerjakartabarat 
#conocophillips
#halalfood
@mangoo.hi
Sudahkah mengkonsumsi Mango Sticky Rice ?
.
.
Silahkan di order, Kami buka Setiap Hari ( 07.00 - 21.00 ) πŸ’΅ : Rp. 25.000,-
πŸ“ : Alam Sutera
πŸ›΅ : GO-JEK / GRAB-BIKE
πŸ“± : @mangoo.hi
☎ : 081808253212
πŸ“© : go.manggoo@gmail.com
πŸ–₯ : https://www.tokopedia.com/mangoostickyrice
.
.
Terima Pesanan untuk :
- Ulang Tahun
- Acara Keluarga
- Acara kumpul - kumpul
- Acara Kantor
- Etc. 
#mango #mangosticky #mangostickyrice #mangostickyricejkt #mangostickyricejakarta #mangostickyricemurah #mangostickyriceenak #dessert #dessertporn #anakjajan #anakkuliner #thaifood #thaidessert #ketanmangga #ketanmanggajakarta #ketanmanggathailand #makanankekinian #cemilansehat  #jajanankantor #makanansehat #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodlovers
@mangoo.hi Sudahkah mengkonsumsi Mango Sticky Rice ? . . Silahkan di order, Kami buka Setiap Hari ( 07.00 - 21.00 ) πŸ’΅ : Rp. 25.000,- πŸ“ : Alam Sutera πŸ›΅ : GO-JEK / GRAB-BIKE πŸ“± : @mangoo.hi ☎ : 081808253212 πŸ“© : go.manggoo@gmail.com πŸ–₯ : https://www.tokopedia.com/mangoostickyrice . . Terima Pesanan untuk : - Ulang Tahun - Acara Keluarga - Acara kumpul - kumpul - Acara Kantor - Etc. #mango  #mangosticky  #mangostickyrice  #mangostickyricejkt  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricemurah  #mangostickyriceenak  #dessert  #dessertporn  #anakjajan  #anakkuliner  #thaifood  #thaidessert  #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #ketanmanggathailand  #makanankekinian  #cemilansehat  #jajanankantor  #makanansehat  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfoodie  #jktfooddestination  #jktfoodlovers 
@mangoo.hi
Sudahkah mengkonsumsi Mango Sticky Rice ?
.
.
Silahkan di order, Kami buka Setiap Hari ( 07.00 - 21.00 ) πŸ’΅ : Rp. 25.000,-
πŸ“ : Alam Sutera
πŸ›΅ : GO-JEK / GRAB-BIKE
πŸ“± : @mangoo.hi
☎ : 081808253212
πŸ“© : go.manggoo@gmail.com
πŸ–₯ : https://www.tokopedia.com/mangoostickyrice
.
.
Terima Pesanan untuk :
- Ulang Tahun
- Acara Keluarga
- Acara kumpul - kumpul
- Acara Kantor
- Etc. 
#mango #mangosticky #mangostickyrice #mangostickyricejkt #mangostickyricejakarta #mangostickyricemurah #mangostickyriceenak #dessert #dessertporn #anakjajan #anakkuliner #thaifood #thaidessert #ketanmangga #ketanmanggajakarta #ketanmanggathailand #makanankekinian #cemilansehat  #jajanankantor #makanansehat #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodlovers
@mangoo.hi Sudahkah mengkonsumsi Mango Sticky Rice ? . . Silahkan di order, Kami buka Setiap Hari ( 07.00 - 21.00 ) πŸ’΅ : Rp. 25.000,- πŸ“ : Alam Sutera πŸ›΅ : GO-JEK / GRAB-BIKE πŸ“± : @mangoo.hi ☎ : 081808253212 πŸ“© : go.manggoo@gmail.com πŸ–₯ : https://www.tokopedia.com/mangoostickyrice . . Terima Pesanan untuk : - Ulang Tahun - Acara Keluarga - Acara kumpul - kumpul - Acara Kantor - Etc. #mango  #mangosticky  #mangostickyrice  #mangostickyricejkt  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricemurah  #mangostickyriceenak  #dessert  #dessertporn  #anakjajan  #anakkuliner  #thaifood  #thaidessert  #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #ketanmanggathailand  #makanankekinian  #cemilansehat  #jajanankantor  #makanansehat  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfoodie  #jktfooddestination  #jktfoodlovers 
@mangoo.hi
Sudahkah mengkonsumsi Mango Sticky Rice ?
.
.
Silahkan di order, Kami buka Setiap Hari ( 07.00 - 21.00 ) πŸ’΅ : Rp. 25.000,-
πŸ“ : Alam Sutera
πŸ›΅ : GO-JEK / GRAB-BIKE
πŸ“± : @mangoo.hi
☎ : 081808253212
πŸ“© : go.manggoo@gmail.com
πŸ–₯ : https://www.tokopedia.com/mangoostickyrice
.
.
Terima Pesanan untuk :
- Ulang Tahun
- Acara Keluarga
- Acara kumpul - kumpul
- Acara Kantor
- Etc. 
#mango #mangosticky #mangostickyrice #mangostickyricejkt #mangostickyricejakarta #mangostickyricemurah #mangostickyriceenak #dessert #dessertporn #anakjajan #anakkuliner #thaifood #thaidessert #ketanmangga #ketanmanggajakarta #ketanmanggathailand #makanankekinian #cemilansehat  #jajanankantor #makanansehat #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodlovers
@mangoo.hi Sudahkah mengkonsumsi Mango Sticky Rice ? . . Silahkan di order, Kami buka Setiap Hari ( 07.00 - 21.00 ) πŸ’΅ : Rp. 25.000,- πŸ“ : Alam Sutera πŸ›΅ : GO-JEK / GRAB-BIKE πŸ“± : @mangoo.hi ☎ : 081808253212 πŸ“© : go.manggoo@gmail.com πŸ–₯ : https://www.tokopedia.com/mangoostickyrice . . Terima Pesanan untuk : - Ulang Tahun - Acara Keluarga - Acara kumpul - kumpul - Acara Kantor - Etc. #mango  #mangosticky  #mangostickyrice  #mangostickyricejkt  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricemurah  #mangostickyriceenak  #dessert  #dessertporn  #anakjajan  #anakkuliner  #thaifood  #thaidessert  #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #ketanmanggathailand  #makanankekinian  #cemilansehat  #jajanankantor  #makanansehat  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfoodie  #jktfooddestination  #jktfoodlovers 
Ini dia menu baru kita nasi goreng empran .. yang belum coba mangga di coba ya genksss di @empranpastatangerang ada juga varian ketan ya di @wartansudurian β€’
β€’
@empranpastatangerang Jl. Kav. Perkebunan Raya No.174-177, Panunggangan Bar., Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15810 Tangerang
β€’
β€’
#greatpasta #allabouttangerang #pastatangerang #pasta #tangerangfood #kulinertangerang #ketansusu #ketanmangga #ketan
Sore itu enaknya pasta dulu abis itu penutupnya ketan .. @wartansudurian @empranpastatangerang
β€’
β€’
β€’
#greatpasta #allabouttangerang #pastatangerang #pasta #tangerangfood #kulinertangerang #ketansusu #ketanmangga #pastanmurah #carbonara #aglioolio
Sedikit dan mencukupi itu lebih baik daripada banyak tetapi melalaikan (H.R Abu Ya'la)
_______________________________________

Kok enak ya !!!!!!!!!!!!!!! Underestimate banget awal nya sama ini dessert.. kok iya pulut ditambah mangga .. apa lahhhh jadi nya ... Tapi bener bener bikin ku jadi terkesima sama perpaduan rasanya ... enaaaaaaak pake banget ... Pantes aja banyak yg jual banyak juga yg ngerecook... halahhhhh kemana aja ya diriku kok baru dicobain sekarang ... πŸ˜ͺ

Resep by : catatan nina

MANGO STICKY RICE

Bahan :
250 gr beras ketan, rendam 3 jam (saya biasanya semalaman)
2 sdm gula pasir
500 ml santan
1/2 sdt garam
2 helai daun pandan
2 sdm gula pasir
1 sdm maizena, larutkan dengan sedikit air
Mangga, potong-potong
Wijen sangrai untuk taburan

Cara Membuat :
1. Kukus beras ketan dan daun pandan selama 20-30 menit.
2. Rebus santan, 2 sdm gula pasir, garam dan daun pandan hingga mendidih.
3. Tuang 250 ml santan yang sudah direbus ke dalam wadah lain, masukan ketan kukus. Aduk hingga rata dan santan terserap habis. Kukus kembali hingga ketan matang.
4. Masak kembali sisa santan, tambahkan 2 sdm gula pasir. Masak hingga mendidih, tambahkan larutan maizena. Setelah mendidih kembali dan meletup-letup, matikan api.
5. Sajikan ketan dengan saus santan, wijen sangrai dan potongan mangga.

#mango
#stickyrice
#mangostickyrice 
#mangga
#ketanmangga
#pulutmangga
#resepketanmangga 
#resepmangostickyrice 
#lovecooking
#masaksimple
#dessert
#belajarmasak
Sedikit dan mencukupi itu lebih baik daripada banyak tetapi melalaikan (H.R Abu Ya'la) _______________________________________ Kok enak ya !!!!!!!!!!!!!!! Underestimate banget awal nya sama ini dessert.. kok iya pulut ditambah mangga .. apa lahhhh jadi nya ... Tapi bener bener bikin ku jadi terkesima sama perpaduan rasanya ... enaaaaaaak pake banget ... Pantes aja banyak yg jual banyak juga yg ngerecook... halahhhhh kemana aja ya diriku kok baru dicobain sekarang ... πŸ˜ͺ Resep by : catatan nina MANGO STICKY RICE Bahan : 250 gr beras ketan, rendam 3 jam (saya biasanya semalaman) 2 sdm gula pasir 500 ml santan 1/2 sdt garam 2 helai daun pandan 2 sdm gula pasir 1 sdm maizena, larutkan dengan sedikit air Mangga, potong-potong Wijen sangrai untuk taburan Cara Membuat : 1. Kukus beras ketan dan daun pandan selama 20-30 menit. 2. Rebus santan, 2 sdm gula pasir, garam dan daun pandan hingga mendidih. 3. Tuang 250 ml santan yang sudah direbus ke dalam wadah lain, masukan ketan kukus. Aduk hingga rata dan santan terserap habis. Kukus kembali hingga ketan matang. 4. Masak kembali sisa santan, tambahkan 2 sdm gula pasir. Masak hingga mendidih, tambahkan larutan maizena. Setelah mendidih kembali dan meletup-letup, matikan api. 5. Sajikan ketan dengan saus santan, wijen sangrai dan potongan mangga. #mango  #stickyrice  #mangostickyrice  #mangga  #ketanmangga  #pulutmangga  #resepketanmangga  #resepmangostickyrice  #lovecooking  #masaksimple  #dessert  #belajarmasak 
Aop duren special yuuuukk 
Only 15k
AND NOW WE ALSO HAVE PASTA ON THE MENU 😁
Hanya di @wartansudurian 
Jl.  Kavling perkebunan raya. (deretan mesjid ataqwa palem semi) karawaci.  Tangerang 
Open 16.00-24.00
087788721171
Available on 
Go Food by gojek 
Warung ketan susu durian .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jajanantangerang 
#kulinertangerang 
#infokulinertangerang
#ketansusudurian 
#ketanmanggatangerang 
#ketanmangga 
#mangostickyricetangerang 
#mangostickyrice 
#tansu 
#tansutangerang 
#tangerangfood 
#tangerangculinary 
#tangerangkuliner 
#kulinertangerang 
#kulineraddict 
#wisatakuliner 
#tangerangfood 
#tangerangfoodies 
#tangeranghits 
#tangerangtoday 
#foodstagrams 
#foodporn 
#foodgasm 
#foodstory 
#instafood 
#likeforlikes
#pastatangerang
Aop duren special yuuuukk Only 15k AND NOW WE ALSO HAVE PASTA ON THE MENU 😁 Hanya di @wartansudurian Jl. Kavling perkebunan raya. (deretan mesjid ataqwa palem semi) karawaci. Tangerang Open 16.00-24.00 087788721171 Available on Go Food by gojek Warung ketan susu durian . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jajanantangerang  #kulinertangerang  #infokulinertangerang  #ketansusudurian  #ketanmanggatangerang  #ketanmangga  #mangostickyricetangerang  #mangostickyrice  #tansu  #tansutangerang  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangkuliner  #kulinertangerang  #kulineraddict  #wisatakuliner  #tangerangfood  #tangerangfoodies  #tangeranghits  #tangerangtoday  #foodstagrams  #foodporn  #foodgasm  #foodstory  #instafood  #likeforlikes  #pastatangerang 
Duren sticky rice dr cemilan jakarta itu pure daging no biji sama skali!! duren nya dijamin manis dan legit , duh pasti puas banget dehh makanya 😍
.
.
.
- Cepol Ceker nampol 25rb
- Jeri jengkol teri 35rb
- asinan mangga cincang 20rb
- Sambel gledek 35rb
- Mango sticky rice 30rb
- Duren sticky rice 35rb
- Duren kupas 100rb
- Asinan potong 20rb
- Singkong thailand 25rb
- Pancake duren cream 100rb
- Pebi ( pete ebi ) 35rb
- Asinan nano2 35rb

Wa 082123426059

#mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren
Duren sticky rice dr cemilan jakarta itu pure daging no biji sama skali!! duren nya dijamin manis dan legit , duh pasti puas banget dehh makanya 😍 . . . - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice  #durenstickyrice  #asinanmangga  #sambelgledek  #sambelijo  # #mangga  #duren  #ketanmangga  #ketanduren  #asinan  #jajananjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #singkongthai  #food  #mangostickyricejkt  #foodlover  #instafood  #cemilanpedes  #instapic  #instagram  #kuelebaran  #nastar  #kuekering  #manggostickyricejakarta  #singkongthailand  #manggostickyrice  #yummy  #delicious  #duren 
Kak nona said: "mantuuull, enaaak bgt ketan mangganya @nuwruna " order lagi yaah nanti πŸ˜‰
..
*Ketan Mangga Original 15K
.
*Ketan Mangga Cokelat 18K
.
*Ketan Mangga Keju 18K
.
*Ketan Mangga Mix (cokelat keju) 20K
.
. 
#ketanmangga #ketanmanggajakarta  #kemang #ketan #pudotenak #pudot #pudotjakarta #pudotcoklat #pudotstrowberry #pudotgreentea #pudingsedot #food #instafood #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #jajananjakarta #delicious #nuwruna #nuwrunahomemade #mango #mangostickyrice #ketanmanggacoklat #ketanmanggakeju #ketanmanggamixcoklatkeju
Kak nona said: "mantuuull, enaaak bgt ketan mangganya @nuwruna " order lagi yaah nanti πŸ˜‰ .. *Ketan Mangga Original 15K . *Ketan Mangga Cokelat 18K . *Ketan Mangga Keju 18K . *Ketan Mangga Mix (cokelat keju) 20K . . #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #kemang  #ketan  #pudotenak  #pudot  #pudotjakarta  #pudotcoklat  #pudotstrowberry  #pudotgreentea  #pudingsedot  #food  #instafood  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #jajananjakarta  #delicious  #nuwruna  #nuwrunahomemade  #mango  #mangostickyrice  #ketanmanggacoklat  #ketanmanggakeju  #ketanmanggamixcoklatkeju 
Sticky rice #cemilanenak #bikinkenyang
Edisi ngabisin beras ketan , msk ini terus πŸ˜„, #ketanmangga #stickyrice #yummy #homecooking #instapic #foodstagram #likeforlikes #ngemil
Duren sticky rice dr cemilan jakarta itu pure daging no biji sama skali!! duren nya dijamin manis dan legit , duh pasti puas banget dehh makanya 😍
.
.
.
- Cepol Ceker nampol 25rb
- Jeri jengkol teri 35rb
- asinan mangga cincang 20rb
- Sambel gledek 35rb
- Mango sticky rice 30rb
- Duren sticky rice 35rb
- Duren kupas 100rb
- Asinan potong 20rb
- Singkong thailand 25rb
- Pancake duren cream 100rb
- Pebi ( pete ebi ) 35rb
- Asinan nano2 35rb

Wa 082123426059

#mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren
Duren sticky rice dr cemilan jakarta itu pure daging no biji sama skali!! duren nya dijamin manis dan legit , duh pasti puas banget dehh makanya 😍 . . . - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice  #durenstickyrice  #asinanmangga  #sambelgledek  #sambelijo  # #mangga  #duren  #ketanmangga  #ketanduren  #asinan  #jajananjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #singkongthai  #food  #mangostickyricejkt  #foodlover  #instafood  #cemilanpedes  #instapic  #instagram  #kuelebaran  #nastar  #kuekering  #manggostickyricejakarta  #singkongthailand  #manggostickyrice  #yummy  #delicious  #duren 
Yg kemaren belum ikut PO @nuwruna mulai hari sampai besok kita OPEN PO.. Hubungi admin lgsg yaah πŸ˜‰
..
*Ketan Mangga Original 15K
.
*Ketan Mangga Cokelat 18K
.
*Ketan Mangga Keju 18K
.
*Ketan Mangga Mix (cokelat keju) 20K
.
. 
#ketanmangga #ketanmanggajakarta  #kemang #ketan #pudotenak #pudot #pudotjakarta #pudotcoklat #pudotstrowberry #pudotgreentea #pudingsedot #food #instafood #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #jajananjakarta #delicious #nuwruna #nuwrunahomemade #mango #mangostickyrice #ketanmanggacoklat #ketanmanggakeju #ketanmanggamixcoklatkeju
Yg kemaren belum ikut PO @nuwruna mulai hari sampai besok kita OPEN PO.. Hubungi admin lgsg yaah πŸ˜‰ .. *Ketan Mangga Original 15K . *Ketan Mangga Cokelat 18K . *Ketan Mangga Keju 18K . *Ketan Mangga Mix (cokelat keju) 20K . . #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #kemang  #ketan  #pudotenak  #pudot  #pudotjakarta  #pudotcoklat  #pudotstrowberry  #pudotgreentea  #pudingsedot  #food  #instafood  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #jajananjakarta  #delicious  #nuwruna  #nuwrunahomemade  #mango  #mangostickyrice  #ketanmanggacoklat  #ketanmanggakeju  #ketanmanggamixcoklatkeju 
Met siang😍😍numpang lewaaattt yaakkk😍😍hasil karya tadi pagi😍 ..barisan 45box ketan2an yg bikin meja makan saya fullπŸ™ˆπŸ™ˆ yang mau po kilat buat selasa/rabu(segimana saya nya ajaahh bisa bikininnya kapan) bisa WA ke 0818614095
*SCDD *noKEEP *noPHP *no COD
Tdk bisa kirim keluar kota
Hanya via gosend instan dari cibubur depok
Tdk menjawab harga di komen
Yg niat beneran ikutan PO..kalo kirim WA harap tulis alamat dg jelas dulu..biar dicek ongkir..ongkir kemahalan ga saya paksa/saranin ikutan PO.
.
****Notes: Buat yg cuman"cek ombak" doang. Alias bandingin hargaπŸ˜…πŸ˜….tapii tnyata dikau jualan yg sama jenis...mbok yaaa foto frofile WA nya diganti duluu thooo sblmnya kl cuman mau nanyain pricelistπŸ˜„πŸ˜„giliran udah tau pricelist nya bilang"terima kasih" juga kagakπŸ™ˆπŸ™ˆtapi giliran nanya hebooohhh sampe ngePING NGEPINg di WAπŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ #tapedeh πŸ˜…πŸ˜… PEDE ajaah lagii dg "jualan" masing2 ..ada harga ada rupa😘😘
#ketanmangga #ketanmanggacibubur #mangostickyrice #ketankincacibubur #ketandurencibubur #foodgasm #instafood #dokterkoki
Met siang😍😍numpang lewaaattt yaakkk😍😍hasil karya tadi pagi😍 ..barisan 45box ketan2an yg bikin meja makan saya fullπŸ™ˆπŸ™ˆ yang mau po kilat buat selasa/rabu(segimana saya nya ajaahh bisa bikininnya kapan) bisa WA ke 0818614095 *SCDD *noKEEP *noPHP *no COD Tdk bisa kirim keluar kota Hanya via gosend instan dari cibubur depok Tdk menjawab harga di komen Yg niat beneran ikutan PO..kalo kirim WA harap tulis alamat dg jelas dulu..biar dicek ongkir..ongkir kemahalan ga saya paksa/saranin ikutan PO. . ****Notes: Buat yg cuman"cek ombak" doang. Alias bandingin hargaπŸ˜…πŸ˜….tapii tnyata dikau jualan yg sama jenis...mbok yaaa foto frofile WA nya diganti duluu thooo sblmnya kl cuman mau nanyain pricelistπŸ˜„πŸ˜„giliran udah tau pricelist nya bilang"terima kasih" juga kagakπŸ™ˆπŸ™ˆtapi giliran nanya hebooohhh sampe ngePING NGEPINg di WAπŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ #tapedeh  πŸ˜…πŸ˜… PEDE ajaah lagii dg "jualan" masing2 ..ada harga ada rupa😘😘 #ketanmangga  #ketanmanggacibubur  #mangostickyrice  #ketankincacibubur  #ketandurencibubur  #foodgasm  #instafood  #dokterkoki 
Duren sticky rice dr cemilan jakarta itu pure daging no biji sama skali!! duren nya dijamin manis dan legit , duh pasti puas banget dehh makanya 😍
.
.
.
- Cepol Ceker nampol 25rb
- Jeri jengkol teri 35rb
- asinan mangga cincang 20rb
- Sambel gledek 35rb
- Mango sticky rice 30rb
- Duren sticky rice 35rb
- Duren kupas 100rb
- Asinan potong 20rb
- Singkong thailand 25rb
- Pancake duren cream 100rb
- Pebi ( pete ebi ) 35rb
- Asinan nano2 35rb

Wa 082123426059

#mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren
Duren sticky rice dr cemilan jakarta itu pure daging no biji sama skali!! duren nya dijamin manis dan legit , duh pasti puas banget dehh makanya 😍 . . . - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice  #durenstickyrice  #asinanmangga  #sambelgledek  #sambelijo  # #mangga  #duren  #ketanmangga  #ketanduren  #asinan  #jajananjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #singkongthai  #food  #mangostickyricejkt  #foodlover  #instafood  #cemilanpedes  #instapic  #instagram  #kuelebaran  #nastar  #kuekering  #manggostickyricejakarta  #singkongthailand  #manggostickyrice  #yummy  #delicious  #duren 
Enak Renyah Gurih.
.
.
βœ”Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah )
βœ”Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah )
βœ”Ready: Original Terasi , Bawang
.
.
βœ”Harga 110 Gram : 14.000 ( Matang )
βœ”Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis.
.
.
βœ”FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
.
βœ”Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau
.
.
πŸ‘‰ www.renjungrengginang.com
☎ 0852.6999.3181
.
.
#ketan #ketansusu #ketanhitam #ketanmangga #ketanduren #boluketanhitam #ketanbubuk #buburketanhitam #ketanserundeng #ketandurian
Enak Renyah Gurih. . . βœ”Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) βœ”Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) βœ”Ready: Original Terasi , Bawang . . βœ”Harga 110 Gram : 14.000 ( Matang ) βœ”Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . βœ”FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . βœ”Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . . πŸ‘‰ www.renjungrengginang.com ☎ 0852.6999.3181 . . #ketan  #ketansusu  #ketanhitam  #ketanmangga  #ketanduren  #boluketanhitam  #ketanbubuk  #buburketanhitam  #ketanserundeng  #ketandurian 
KETAN MANGGA LOVERS kemasan baru (Khao Niaow Ma Muang). Di Thailand biasanya disajikan sebagai hidangan penutup. Ready n Fresh Everyday. 
Harga Rp 17.000,- UNTUK INFO: 
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_serpong

Palmerah : 089514160595 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandloverspalmerah

#dessertlovers #meetingkantor #binus #jakarta #happyweekend  #singkongthailandlovers #singkongthailand #singkongthai #sweetcassava #makanansehat #cemilanunik #redvelvet #greentea #jajanansehat #jakpus #jjs #pengajian #puasasunah #jajananenak #jajanansehat #makananlezat #bubursehat #buburbayi  #cemilansehat #cemilanunik #cemilanenak #jakartafood #2018 #ketanmangga #mangostickyrice #hits #palmerah
KETAN MANGGA LOVERS kemasan baru (Khao Niaow Ma Muang). Di Thailand biasanya disajikan sebagai hidangan penutup. Ready n Fresh Everyday. Harga Rp 17.000,- UNTUK INFO: Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_serpong Palmerah : 089514160595 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandloverspalmerah #dessertlovers  #meetingkantor  #binus  #jakarta  #happyweekend  #singkongthailandlovers  #singkongthailand  #singkongthai  #sweetcassava  #makanansehat  #cemilanunik  #redvelvet  #greentea  #jajanansehat  #jakpus  #jjs  #pengajian  #puasasunah  #jajananenak  #jajanansehat  #makananlezat  #bubursehat  #buburbayi  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilanenak  #jakartafood  #2018  #ketanmangga  #mangostickyrice  #hits  #palmerah 
Kalo sebulan kemarin kita sempat promo sekarang harga sudah kembali normal ya kakak..
Tenang kualitas semakin oke punyaaa dongg..tdk perlu khawatir.
Bukan kami mau cari untunh sebanyak banyaknya tapi kami mengutamakan kualitas yaa..silahkan dicobain dan boleh dibandingkan yaa πŸ˜€πŸ˜€
.
Tenaangg tanpa minimum order yaahh..
Mau cod ? Booleehh..tapi ada s&k nyaa yaa..
.
Mau ketan mangga ?
Yuukkk pesaan sekarang wa 05640996624

#ketanmangga 
#ketanmanggakudus 
#ketanmanggaenak 
#ketanmanggajepara
#ketanmanggapati
#kulinerkudus 
#kulinerpatibumiminatani 
#kulinerjepara
Kalo sebulan kemarin kita sempat promo sekarang harga sudah kembali normal ya kakak.. Tenang kualitas semakin oke punyaaa dongg..tdk perlu khawatir. Bukan kami mau cari untunh sebanyak banyaknya tapi kami mengutamakan kualitas yaa..silahkan dicobain dan boleh dibandingkan yaa πŸ˜€πŸ˜€ . Tenaangg tanpa minimum order yaahh.. Mau cod ? Booleehh..tapi ada s&k nyaa yaa.. . Mau ketan mangga ? Yuukkk pesaan sekarang wa 05640996624 #ketanmangga  #ketanmanggakudus  #ketanmanggaenak  #ketanmanggajepara  #ketanmanggapati  #kulinerkudus  #kulinerpatibumiminatani  #kulinerjepara 
Menu jajanan hari ini:
Risoles mayonaise muncrat
Risoles ragout
Onde goreng
Talam ketan item
Lapis pepe
Lemper bakar
Kue soes
πŸ’ͺ
Chat me for info via whatsapp 08111 368 900
πŸ™
.
.
#spatulacakery #nescafecookies #marmercake #moccanougatcake #kleponcake #brownies #bolugulung #bolujadul #kuebasah #kuekering #ketanmangga #kuetalam #kuesoes #chiffoncake #rollcake #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperayam #lemperserundeng #risolmayo #risolesragout #choipan #talamketanitem #singkongbakar #singkongthailand #ondeonde #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa
Menu jajanan hari ini: Risoles mayonaise muncrat Risoles ragout Onde goreng Talam ketan item Lapis pepe Lemper bakar Kue soes πŸ’ͺ Chat me for info via whatsapp 08111 368 900 πŸ™ . . #spatulacakery  #nescafecookies  #marmercake  #moccanougatcake  #kleponcake  #brownies  #bolugulung  #bolujadul  #kuebasah  #kuekering  #ketanmangga  #kuetalam  #kuesoes  #chiffoncake  #rollcake  #lapissurabaya  #lapislegit  #lapispepe  #lemperayam  #lemperserundeng  #risolmayo  #risolesragout  #choipan  #talamketanitem  #singkongbakar  #singkongthailand  #ondeonde  #puddingcoklat  #puddingcendol  #puddingkelapa 
Choipan Spatula dimajukan, Sabtu ini tanggal 15 mau bikin. Spesial request karena udah mulai liburan juga, sebelom jalan2 mo choipan'an dulu. BisaaaaaaπŸ’ͺπŸ˜‰ #spatulacakery #nescafecookies #nastar #sagookeju #castangel #putrisalju #lidahkucing #chocochips #parcelnatal #moccanougatcake #marmercake #kleponcake #brownies #bolujadul #bolugulung #kuekering #kuebasah #kuesoes #ketanmangga #kuetalam #chiffoncake #rollcake #lapispepe #lapislegit #lapissurabaya #lemperserundeng #lemperayam #risolesragout #risolmayo #choipan
Choipan Spatula dimajukan, Sabtu ini tanggal 15 mau bikin. Spesial request karena udah mulai liburan juga, sebelom jalan2 mo choipan'an dulu. BisaaaaaaπŸ’ͺπŸ˜‰ #spatulacakery  #nescafecookies  #nastar  #sagookeju  #castangel  #putrisalju  #lidahkucing  #chocochips  #parcelnatal  #moccanougatcake  #marmercake  #kleponcake  #brownies  #bolujadul  #bolugulung  #kuekering  #kuebasah  #kuesoes  #ketanmangga  #kuetalam  #chiffoncake  #rollcake  #lapispepe  #lapislegit  #lapissurabaya  #lemperserundeng  #lemperayam  #risolesragout  #risolmayo  #choipan 
Alhamdulillah done dan siap dikirimπŸ˜‡, thx ya orderan dadakan nya 😁 mba @winiwib 😘 #mangostickyrice #ketanmangga #ketanmanggatangerang #ketanmanggajakarta
Bismillah..10 box #mangostickyrice meluncur ke #cilandak pagi ini 🚘🚘
Makasih tante Martini udah order di #dapurunirahma πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
#breakfast 
#sarapanpagi 
#sarapanenak 
#ketanmangga 
#dessert 
#kulinerjakarta 
#kulinercilandak 
#kulinerjakartaselatan 
#halalfood
Bismillah..10 box #mangostickyrice meluncur ke #cilandak pagi ini 🚘🚘
Makasih tante Martini udah order di #dapurunirahma πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
#breakfast 
#sarapanpagi 
#sarapanenak 
#ketanmangga 
#dessert 
#kulinerjakarta 
#kulinercilandak 
#kulinerjakartaselatan 
#halalfood
Ketan mangga merupakan salah satu menu dessert khas Thailand yang cukup digemari. Rasa asam manis mangga dan legitnya ketan, membuat sajian ini terasa sangat spesial.

Camilan ini berbahan dasar beras ketan, mangga dan santan. Disantap dengan saus santan yang manis, dengan aroma daun pandan yang khas. .

Menu ketan mangga ini akan segera naik ke meja bar kami dalam beberapa hari kedepan dan bisa menjadi salah satu pilihan camilan anda di kedai kami sembari menikmati secangkir kopi.

Oh ya, menu terbaru ini hasil riset kami yang langsung di mentori owner nya @kopigang

#kemang
#ketanmangga
#kopikamicintadamai
Ketan mangga merupakan salah satu menu dessert khas Thailand yang cukup digemari. Rasa asam manis mangga dan legitnya ketan, membuat sajian ini terasa sangat spesial. Camilan ini berbahan dasar beras ketan, mangga dan santan. Disantap dengan saus santan yang manis, dengan aroma daun pandan yang khas. . Menu ketan mangga ini akan segera naik ke meja bar kami dalam beberapa hari kedepan dan bisa menjadi salah satu pilihan camilan anda di kedai kami sembari menikmati secangkir kopi. Oh ya, menu terbaru ini hasil riset kami yang langsung di mentori owner nya @kopigang #kemang  #ketanmangga  #kopikamicintadamai 
By @lolabiola β€’ β€’ β€’
Sekali sekali gaya dahh sarapan di cakep2in, walopun makannya belepotan ga ada cakep2nya acan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
Bikin ginian ga niat sama sekali, gegara liat masih nyisa mangga hasil jualan es aja..tinggal modalin beras ketan dr warung sebelah doang. Alhamdulillah bisa jadi bekel cemilan pak presiden kerja .

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricealalola #homecooking #doyancooking #doyanbaking #bakingcookingpemula #privatgroupdapurlindawaty #homemade #mango #cemilan #doyanjajan
By @lolabiola β€’ β€’ β€’ Sekali sekali gaya dahh sarapan di cakep2in, walopun makannya belepotan ga ada cakep2nya acan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Bikin ginian ga niat sama sekali, gegara liat masih nyisa mangga hasil jualan es aja..tinggal modalin beras ketan dr warung sebelah doang. Alhamdulillah bisa jadi bekel cemilan pak presiden kerja . #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricealalola  #homecooking  #doyancooking  #doyanbaking  #bakingcookingpemula  #privatgroupdapurlindawaty  #homemade  #mango  #cemilan  #doyanjajan 
Trima kasih @ummualmayra selamat menikmati ketan mangga kita @nuwruna 😊
..
*Ketan Mangga Original 15K
.
*Ketan Mangga Cokelat 18K
.
*Ketan Mangga Keju 18K
.
*Ketan Mangga Mix (cokelat keju) 20K
.
. 
#ketanmangga #ketanmanggajakarta  #kemang #ketan #pudotenak #pudot #pudotjakarta #pudotcoklat #pudotstrowberry #pudotgreentea #pudingsedot #food #instafood #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #jajananjakarta #delicious #nuwruna #nuwrunahomemade #mango #mangostickyrice #ketanmanggacoklat #ketanmanggakeju #ketanmanggamixcoklatkeju
Trima kasih @ummualmayra selamat menikmati ketan mangga kita @nuwruna 😊 .. *Ketan Mangga Original 15K . *Ketan Mangga Cokelat 18K . *Ketan Mangga Keju 18K . *Ketan Mangga Mix (cokelat keju) 20K . . #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #kemang  #ketan  #pudotenak  #pudot  #pudotjakarta  #pudotcoklat  #pudotstrowberry  #pudotgreentea  #pudingsedot  #food  #instafood  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #jajananjakarta  #delicious  #nuwruna  #nuwrunahomemade  #mango  #mangostickyrice  #ketanmanggacoklat  #ketanmanggakeju  #ketanmanggamixcoklatkeju 
.
.
.
.
.
Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu memaklumkan, "Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat." Qs. Ibrahim : 7
.
.
.
.
.
πŸ“· in frame : mango sticky rice
.
.
#quranquotes #ibrahim7 #mangostickyrice #learningtocook #ketanmangga #alhamdulillahalakulihal
Hari ini bikin dessert. Krn lagi musim mangga jdlah bikin Ketan Mangga. Ternyata mmg cara bikin pengaruh di harga ya πŸ˜‚

#ketanmangga#dessert#cemilan#cadudasacatering#chipiekitchen
Mangga dan ketan
Harga 15 ribu

#ketanmangga#ketan#mangga#ketanenak#mangga enak
Ketan mangga
Harga percap 7 ribu

#ketanmangga#ketan#mangga#enakbanget#ketan mangga enak#mangga enak
Bismillah..4 box #mangostickyrice meluncur ke #buloguniversity sore ini 🚘🚘
Makasih Tante Rini udah order di #dapurunirahma πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
#cemilanenak 
#cemilansore 
#ketanmangga 
#dessert 
#kulinerjakarta 
#kulinerjakartaselatan 
#halalfood
Bismillah..4 box #mangostickyrice meluncur ke #buloguniversity sore ini 🚘🚘
Makasih Tante Rini udah order di #dapurunirahma πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
#cemilanenak 
#cemilansore 
#ketanmangga 
#dessert 
#kulinerjakarta 
#kulinerjakartaselatan 
#halalfood
Entah apa yg dirasa kakak satu ini gak mau disebut nama dan tag ig-ya.. πŸ˜‚ Tapi yg jelas ketan mangga @nuwruna
Ueennaaak katanya, trima kasih kakak cantik πŸ˜‰
..
*Ketan Mangga Original 15K
.
*Ketan Mangga Cokelat 18K
.
*Ketan Mangga Keju 18K
.
*Ketan Mangga Mix (cokelat keju) 20K
.
. 
#ketanmangga #ketanmanggajakarta  #kemang #ketan #pudotenak #pudot #pudotjakarta #pudotcoklat #pudotstrowberry #pudotgreentea #pudingsedot #food #instafood #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #jajananjakarta #delicious #nuwruna #nuwrunahomemade #mango #mangostickyrice #ketanmanggacoklat #ketanmanggakeju #ketanmanggamixcoklatkeju
Entah apa yg dirasa kakak satu ini gak mau disebut nama dan tag ig-ya.. πŸ˜‚ Tapi yg jelas ketan mangga @nuwruna Ueennaaak katanya, trima kasih kakak cantik πŸ˜‰ .. *Ketan Mangga Original 15K . *Ketan Mangga Cokelat 18K . *Ketan Mangga Keju 18K . *Ketan Mangga Mix (cokelat keju) 20K . . #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #kemang  #ketan  #pudotenak  #pudot  #pudotjakarta  #pudotcoklat  #pudotstrowberry  #pudotgreentea  #pudingsedot  #food  #instafood  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #jajananjakarta  #delicious  #nuwruna  #nuwrunahomemade  #mango  #mangostickyrice  #ketanmanggacoklat  #ketanmanggakeju  #ketanmanggamixcoklatkeju 
Kue soes filling milky vla. Buat temen2 yang vla nya mau pake rhum, info aku lagi ya. Biasa nya aku ga pake rhum, karena beberapa konsumen, seperti anak2, wanita hamil yang nggak konsumsi alkohol. Kalo mau pake rhum, info aku ya. Thank you πŸ™
.
.
#spatulacakery #nescafecookies #marmercake #moccanougatcake #kleponcake #brownies #bolugulung #bolujadul #kuebasah #kuekering #ketanmangga #kuetalam #kuesoes #chiffoncake #rollcake #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperayam #lemperserundeng #risolmayo #risolesragout #choipan #talamketanitem #singkongbakar #singkongthailand #ondeonde #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa
Kue soes filling milky vla. Buat temen2 yang vla nya mau pake rhum, info aku lagi ya. Biasa nya aku ga pake rhum, karena beberapa konsumen, seperti anak2, wanita hamil yang nggak konsumsi alkohol. Kalo mau pake rhum, info aku ya. Thank you πŸ™ . . #spatulacakery  #nescafecookies  #marmercake  #moccanougatcake  #kleponcake  #brownies  #bolugulung  #bolujadul  #kuebasah  #kuekering  #ketanmangga  #kuetalam  #kuesoes  #chiffoncake  #rollcake  #lapissurabaya  #lapislegit  #lapispepe  #lemperayam  #lemperserundeng  #risolmayo  #risolesragout  #choipan  #talamketanitem  #singkongbakar  #singkongthailand  #ondeonde  #puddingcoklat  #puddingcendol  #puddingkelapa 
Trima kasih kak @erikezrn dan kak siska selamat menikmati.. Kalo kurang (nagih) ngorder lagi yaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
..
*Ketan Mangga Original 15K
.
*Ketan Mangga Cokelat 18K
.
*Ketan Mangga Keju 18K
.
*Ketan Mangga Mix (cokelat keju) 20K
.
. 
#ketanmangga #ketanmanggajakarta  #kemang #ketan #pudotenak #pudot #pudotjakarta #pudotcoklat #pudotstrowberry #pudotgreentea #pudingsedot #food #instafood #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #jajananjakarta #delicious #nuwruna #nuwrunahomemade #mango #mangostickyrice #ketanmanggacoklat #ketanmanggakeju #ketanmanggamixcoklatkeju
Trima kasih kak @erikezrn dan kak siska selamat menikmati.. Kalo kurang (nagih) ngorder lagi yaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .. *Ketan Mangga Original 15K . *Ketan Mangga Cokelat 18K . *Ketan Mangga Keju 18K . *Ketan Mangga Mix (cokelat keju) 20K . . #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #kemang  #ketan  #pudotenak  #pudot  #pudotjakarta  #pudotcoklat  #pudotstrowberry  #pudotgreentea  #pudingsedot  #food  #instafood  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #jajananjakarta  #delicious  #nuwruna  #nuwrunahomemade  #mango  #mangostickyrice  #ketanmanggacoklat  #ketanmanggakeju  #ketanmanggamixcoklatkeju 
Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Review jujur dari customer ❀❀❀
.
.
Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta.
.
Wa 085880422186
.
#sambelgledek #cumisambel #cumisambalmatah #sambelcumiasin #sambalcumi #jualsambelcumi #jualsambalcumi #cumi #sambalmatah #sambelmatah #jualsambal #jualsambel #sambelkekinian #terikacang #sambelteri #sambelterimedan #terimedan #jualterikacang #mangostickyrice #jualketanmangga #jualmangostickyrice #ketanmangga #cekerpedas #cekerpedes #jualceker #sambelpete #sambalpete #cumipete #reviewjujur #customerreview
Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Review jujur dari customer ❀❀❀ . . Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta. . Wa 085880422186 . #sambelgledek  #cumisambel  #cumisambalmatah  #sambelcumiasin  #sambalcumi  #jualsambelcumi  #jualsambalcumi  #cumi  #sambalmatah  #sambelmatah  #jualsambal  #jualsambel  #sambelkekinian  #terikacang  #sambelteri  #sambelterimedan  #terimedan  #jualterikacang  #mangostickyrice  #jualketanmangga  #jualmangostickyrice  #ketanmangga  #cekerpedas  #cekerpedes  #jualceker  #sambelpete  #sambalpete  #cumipete  #reviewjujur  #customerreview