an online Instagram web viewer

#ketanmangga medias

Photos

Alhamdulillah #ketanmangga terakhir hari ini yang barusan diambil ๐Ÿ˜Š 
Sampai ketemu besok ..masih dengan ketan mangga ๐Ÿ˜‹

#jualketanmanggajakartautara
#ketanmanggajakarta 
#ketanmanggapermata 
Silahkan order di WA 0821.1223.4252
Hari ini masih edisi #ketanmangga
Karena kakak demam dan ga sekolah jd hari ini ga terima banyak pesanan ketan mangga..sekuat badan mamak aja โ˜บ

#ketanmangga
#ketanmanggapermata
Asinan mangga dan ketan mangga ala thai

Kita produksi setiap hari dan gak stock banyak biar selalu fresh yaa makanannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #asinannanas #asinanseger #asinanmangga #asinantradisional #makananpedas #ketanmangga #mangostickyrice #thaifood #instafood #freshfood #healtyfood #jualpudding #jualsalad #jualasinan #cemilanjkt
MANGO STICKY RICE READY
.
MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA
.
.
THAI MANGO
ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE
HARI INI READY STOCK YA
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya
.
.
Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum
Jam buka
Senin-jumat: 08.00-19.00
Sabtu minggu : 08.00-17.00

GOFOOD: mince bakery
GRABFOOD:mince bakery 
TOKOPEDIA: mince bakery

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga #mincebakery
MANGO STICKY RICE READY . MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA . . THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum Jam buka Senin-jumat: 08.00-19.00 Sabtu minggu : 08.00-17.00 GOFOOD: mince bakery GRABFOOD:mince bakery TOKOPEDIA: mince bakery Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga  #mincebakery 
Please smile before you eat my mango sticky rice ๐Ÿ˜Š
.
Hari ini ada customer yang pesen mango sticky rice untuk goodie bag ulang tahun. jadi edisi packaging hari ini nini tambahih daun pandan biar lebih cantik.
Alhasil semua customer hari ini packagingnya dikasih daun pandan semua
Semoga pada suka yah..
.
Oh ia Mumpung @nini_quks lagi ngadain promo nih dari harga 35.000 kamu cuma bayar 27.500 aja gaeess yuk jangan sampai ketinggalan harga promonya cusss langsung kepoin ig @nini_quks

Alamat: 
Perumahan Jatibening 2, Jl. Jambu 3 No. 77 Jatibening, Bekasi
.
๐Ÿ• Jam Buka: 11.00 - 16.00
.
๐Ÿ“ฒ WA: 081904076119
.
#mangostickyrice
#promo
#saladbuah
#mangostickyricejakarta
#saladbuahjakarta
#foodlovers
#ketanmangga
#ketanmanggajakarta
#ketanmanggabekasi
#likeforlike
#likeforfollow
#jatibening
#bekasi
#makananenak
#kulinerbekasi
#kulinerjakarta
Please smile before you eat my mango sticky rice ๐Ÿ˜Š . Hari ini ada customer yang pesen mango sticky rice untuk goodie bag ulang tahun. jadi edisi packaging hari ini nini tambahih daun pandan biar lebih cantik. Alhasil semua customer hari ini packagingnya dikasih daun pandan semua Semoga pada suka yah.. . Oh ia Mumpung @nini_quks lagi ngadain promo nih dari harga 35.000 kamu cuma bayar 27.500 aja gaeess yuk jangan sampai ketinggalan harga promonya cusss langsung kepoin ig @nini_quks Alamat: Perumahan Jatibening 2, Jl. Jambu 3 No. 77 Jatibening, Bekasi . ๐Ÿ• Jam Buka: 11.00 - 16.00 . ๐Ÿ“ฒ WA: 081904076119 . #mangostickyrice  #promo  #saladbuah  #mangostickyricejakarta  #saladbuahjakarta  #foodlovers  #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #ketanmanggabekasi  #likeforlike  #likeforfollow  #jatibening  #bekasi  #makananenak  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta 
Alhamdulillah ready to deliver
Sekarang ada kemasan yg lebih mini nihh, kemasan 200ml cocok  banget nih buat kamu2 yang bikin acara bisa untuk di goodie bag atau dessert nya... Harganya Rp.12.000 ajaa, untuk pemesanan min 15cup, diatas 30 cup jadi Rp.10.000 aja lhoo per cup nya, yukkk booking slot dari sekarang!! Info contact:
Wa. 085710279220

#mangostickyrice #mangosticky #ketanmangga #mangothai #ketanmanggathailand #kulinermangga #KiniMango #kinikeliwetan
Bismillah. Special #ketanmangga cup dengan kartu ucapan berangkat ke Menara Mandiri I Sudirman.๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
.
.
.
#ketanmanggathailand #ketanmanggajkt #ketanmanggajakarta #ketanmanggaenak #ketanandco #ketanandcomangga #mangostickyricejakarta #mangostickyricejkt #cemilanenak #snackkantor #snackkantorjakarta #snackmeeting #snackacarakantor
Met pageee๐Ÿ˜
Mumpung mangga lagii muraahh ๐Ÿคญ
Bikinnya gampang pake magicom aja cemplung" jadi deh๐Ÿ˜‰

Made by @novita._.sari
Stiky mango rice

Bahan:
3 buah mangga ( kupas dan potong sesuai selera
250 gram ketan putih (rendam 2 jam)
250 ml santan
1sdt garam
1 sdm gula pasir
2 lembar daun pandan
Bahan siraman:
250ml santan kental
1sdt garam
2 lembar pandan 
2 sdm wijen sangrai ( optional)
Cara membuat:
-campur ketan dengan santan, garam, gula, daun pandan lalu masak dengan magicom /magucjar.
-sambil menunggu ketan masak, kita bisa sambil menyiapkan saus untuk siraman. Cara nya:
-campur santan kental dengan garam, masukkan daun pandan. Masak diatas api kecil sampai mendidih dan makin kental.
-sajikan ketan dan potongan mangga , siram dgn saus santan dan taburi wijen.
Tips : apabila masak pake magicom cegregkan nya (halah bahasanya๐Ÿ˜‚)biasanya cepet naik ke atas padahal ketan belum matang, nah diaduk" aja trus dicegreg kebawah lagi sampe beberapakali sampai matang ketannya

#resepku_yummy 
#olahanketan #olahanmangga #ketanmangga #resepketanmangga #resepketan #makanantradisional #kuliner #kulinerindonesia
Met pageee๐Ÿ˜ Mumpung mangga lagii muraahh ๐Ÿคญ Bikinnya gampang pake magicom aja cemplung" jadi deh๐Ÿ˜‰ Made by @novita._.sari Stiky mango rice Bahan: 3 buah mangga ( kupas dan potong sesuai selera 250 gram ketan putih (rendam 2 jam) 250 ml santan 1sdt garam 1 sdm gula pasir 2 lembar daun pandan Bahan siraman: 250ml santan kental 1sdt garam 2 lembar pandan 2 sdm wijen sangrai ( optional) Cara membuat: -campur ketan dengan santan, garam, gula, daun pandan lalu masak dengan magicom /magucjar. -sambil menunggu ketan masak, kita bisa sambil menyiapkan saus untuk siraman. Cara nya: -campur santan kental dengan garam, masukkan daun pandan. Masak diatas api kecil sampai mendidih dan makin kental. -sajikan ketan dan potongan mangga , siram dgn saus santan dan taburi wijen. Tips : apabila masak pake magicom cegregkan nya (halah bahasanya๐Ÿ˜‚)biasanya cepet naik ke atas padahal ketan belum matang, nah diaduk" aja trus dicegreg kebawah lagi sampe beberapakali sampai matang ketannya #resepku_yummy  #olahanketan  #olahanmangga  #ketanmangga  #resepketanmangga  #resepketan  #makanantradisional  #kuliner  #kulinerindonesia 
Apa aja acaranya, sajiannya singkong thailand lovers. 
Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers

PEMESANAN : 
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)

Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS)

#singkongthailand #gofood #gojek ===================================
10rb/Bowl. 13rb/Jar. 2rb/Toping
=================================== #dessertlover #cinere #cemilanjakarta #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #jajananpasar #jajananenak #jajananunik #cemilanunik #jajananpasar #mangistickyrice #makananenak #singthai #kulinerunik #ketandure  #ketanmangga #singkongthailandjakarta #thaitea #jakarta #ketansusu #jakartafoodies #snackboxjakarta #ketanduren #ketandurianjakarta
Apa aja acaranya, sajiannya singkong thailand lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers  PEMESANAN : Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS) #singkongthailand  #gofood  #gojek  =================================== 10rb/Bowl. 13rb/Jar. 2rb/Toping =================================== #dessertlover  #cinere  #cemilanjakarta  #kulinerjakarta  #cemilanenak  #singkongthailand  #jajananjakarta  #jajananpasar  #jajananenak  #jajananunik  #cemilanunik  #jajananpasar  #mangistickyrice  #makananenak  #singthai  #kulinerunik  #ketandure  #ketanmangga  #singkongthailandjakarta  #thaitea  #jakarta  #ketansusu  #jakartafoodies  #snackboxjakarta  #ketanduren  #ketandurianjakarta 
MANGO STICKY RICE READY
.
MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA
.
.
THAI MANGO
ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE
HARI INI READY STOCK YA
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya
.
.
Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum
Jam buka
Senin-jumat: 08.00-19.00
Sabtu minggu : 08.00-17.00

GOFOOD: mince bakery
GRABFOOD:mince bakery 
TOKOPEDIA: mince bakery

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga #mincebakery
MANGO STICKY RICE READY . MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA . . THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum Jam buka Senin-jumat: 08.00-19.00 Sabtu minggu : 08.00-17.00 GOFOOD: mince bakery GRABFOOD:mince bakery TOKOPEDIA: mince bakery Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga  #mincebakery 
Apa aja acaranya, sajiannya singkong thailand lovers. 
Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers

PEMESANAN : 
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)

Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS)

#singkongthailand #gofood #gojek ===================================
10rb/Bowl. 13rb/Jar. 2rb/Toping
=================================== #dessertlover #cinere #cemilanjakarta #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #jajananpasar #jajananenak #jajananunik #cemilanunik #jajananpasar #mangistickyrice #makananenak #singthai #kulinerunik #ketandure  #ketanmangga #singkongthailandjakarta #thaitea #jakarta #ketansusu #jakartafoodies #snackboxjakarta #ketanduren #ketandurianjakarta
Apa aja acaranya, sajiannya singkong thailand lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers  PEMESANAN : Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS) #singkongthailand  #gofood  #gojek  =================================== 10rb/Bowl. 13rb/Jar. 2rb/Toping =================================== #dessertlover  #cinere  #cemilanjakarta  #kulinerjakarta  #cemilanenak  #singkongthailand  #jajananjakarta  #jajananpasar  #jajananenak  #jajananunik  #cemilanunik  #jajananpasar  #mangistickyrice  #makananenak  #singthai  #kulinerunik  #ketandure  #ketanmangga  #singkongthailandjakarta  #thaitea  #jakarta  #ketansusu  #jakartafoodies  #snackboxjakarta  #ketanduren  #ketandurianjakarta 
Banyak Pilihan Yummmieee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
=======================================
1. Ketan Durian Kemasan Bowl Rp  13.000,-
2. Singkong Thailand Kemasan Bowl Rp 10.000,-
3. Bubur Jagung Kemasan Bowl Rp 10.000,-
4. Ketan Mangga Kemasan Bowl Rp 17.000,-
=======================================
Info:
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

#puncakbogor #meetingkantor #cateringmurah #lailatulqadar #malamlailatulqadar #singkongthailandlovers #singkongthailand #singkongthai #sweetcassava #makanansehat #cateringenak #ketandurian #durianmontong #jajanansehat #gofood #pengajian #durianmedan #jajananenak #makananlezat #bubursehat #buburbayi  #cemilansehat #cemilanenak #jakartafood #bukapuasa #ketanmangga #mangostickyrice #singkongthailandmelted #myhubby #bukber
Banyak Pilihan Yummmieee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ======================================= 1. Ketan Durian Kemasan Bowl Rp 13.000,- 2. Singkong Thailand Kemasan Bowl Rp 10.000,- 3. Bubur Jagung Kemasan Bowl Rp 10.000,- 4. Ketan Mangga Kemasan Bowl Rp 17.000,- ======================================= Info: Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers #puncakbogor  #meetingkantor  #cateringmurah  #lailatulqadar  #malamlailatulqadar  #singkongthailandlovers  #singkongthailand  #singkongthai  #sweetcassava  #makanansehat  #cateringenak  #ketandurian  #durianmontong  #jajanansehat  #gofood  #pengajian  #durianmedan  #jajananenak  #makananlezat  #bubursehat  #buburbayi  #cemilansehat  #cemilanenak  #jakartafood  #bukapuasa  #ketanmangga  #mangostickyrice  #singkongthailandmelted  #myhubby  #bukber 
yuk bisa dipesan dari sekarang kak... jgn sampe kelewatan tanggalny ya... nt kembali ke harga normal๐Ÿ˜Š .
.
#mangostickyricebekasi #mangostickyricejakarta #ketanmangga #ketandurian #mangostickyrice #bekasi #harapanindahbekasi #wisatakuliner #kulinerbekasi #jakarta #foodie #foodstreet #food #thailandfood #indonesia #tastemade
morning steam.. harum nya sekeliling rumah ๐Ÿ˜ #mangostickyrice #ketanmanggajakarta #ketanmanggatangerang #ketanmangga
esok ready gaess ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ketan mangga by BRkitchen โคโค only 25rb ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ japri langsung yaa gaess 087876575001

#BRkitchen #ketansusu #ketanmangga #mangostickyrice #ketanmanggajakarta
#ketannegrostrawberry ala #dapurbundarie 
Chat for order ๐Ÿ“ž 082113032926 masih periode promo yaa...cuma 17.500 aja
#ketansusu 
#ketandurian 
#ketanmangga 
#ketannangka 
#saladku
#ketansusu (tansu) mix fruit ala #dapurbundarie
Chat for order ๐Ÿ“ž 082113032926
#ketanmangga
#ketannangka 
#ketandurian 
#dapurbundarie
Ini dia nih makanan khas negeri Thailand yang enak bangetttt gaees, kalian ga usah jauh jauh ke Thailand tinggal pesen mango sticky rice nya @nini_quks .
Soal rasa udah banyak banget testimoni customer yang repeat order.. bayangin deh perpaduan antara ketan yang super pulen sama fla santen yg manis guriiiihhhh tambah lagi mangganya yg endeuuss
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
klo kata anak jaman now mah MANTUL.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yang  jualan banyak tapi yakin deh punya @nini_quks paling BEDA
.
Oh ia Mumpung @nini_quks lagi ngadain promo nih dari harga 35.000 kamu cuma bayar 27.500 aja gaeess yuk jangan sampai ketinggalan harga promonya cusss langsung kepoin ig @nini_quks

Alamat: 
Perumahan Jatibening 2, Jl. Jambu 3 No. 77 Jatibening, Bekasi
.
๐Ÿ• Jam Buka: 11.00 - 16.00
.
๐Ÿ“ฒ WA: 081904076119
.
#mangostickyrice
#promo
#saladbuah
#mangostickyricejakarta
#saladbuahjakarta
#foodlovers
#ketanmangga
#ketanmanggajakarta
#ketanmanggabekasi
#likeforlike
#likeforfollow
#jatibening
#bekasi
#makananenak
#kulinerbekasi
#kulinerjakarta
Ini dia nih makanan khas negeri Thailand yang enak bangetttt gaees, kalian ga usah jauh jauh ke Thailand tinggal pesen mango sticky rice nya @nini_quks . Soal rasa udah banyak banget testimoni customer yang repeat order.. bayangin deh perpaduan antara ketan yang super pulen sama fla santen yg manis guriiiihhhh tambah lagi mangganya yg endeuuss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ klo kata anak jaman now mah MANTUL.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yang jualan banyak tapi yakin deh punya @nini_quks paling BEDA . Oh ia Mumpung @nini_quks lagi ngadain promo nih dari harga 35.000 kamu cuma bayar 27.500 aja gaeess yuk jangan sampai ketinggalan harga promonya cusss langsung kepoin ig @nini_quks Alamat: Perumahan Jatibening 2, Jl. Jambu 3 No. 77 Jatibening, Bekasi . ๐Ÿ• Jam Buka: 11.00 - 16.00 . ๐Ÿ“ฒ WA: 081904076119 . #mangostickyrice  #promo  #saladbuah  #mangostickyricejakarta  #saladbuahjakarta  #foodlovers  #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #ketanmanggabekasi  #likeforlike  #likeforfollow  #jatibening  #bekasi  #makananenak  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta 
HALO SOERABAJA! Ada Salam dari SpektaKolak , Pandugo - Rungkut. @spektakolak Specialisย  Dessert Tradisional : KETAN SUSU - KETAN HITAM , KACANG IJO & KOLAK KETAN. 
Cek Yuk Mana Favorit yang Akan Anda Order!
1. Selasa 25/9 : KACANG IJO 7K

2. Rabu 26/9 :ย  a. KOLAK DUREN 10Kย  b. KETAN DURIAN 13Kย  c. KETAN DURIAN KEJU 15Kย  d. MANGO STICKY RICE /ย  KETAN MANGGA 10K

3. Kamis 27/9 :ย  a. BUK KERENG / BUBUR KETAN IRENG 10Kย  b. KETAN HITAM MANGGA 11 K

Ketan Regular (Ketan Bubuk, Keju, MILO, Strawberry, Hazelnut) Masih Ada Lho. Cek di Spektakolak ya Menunya. 
Order yang Varian Mangga dan Duren mulai sekarang ya. TERSEDIA di GO FOOD . Kami Buka Pukul 16.00 sd 21.00. Atau Whatsapp ke 0858 901 59 207. Outlet : TOKOKU MINIMARKET. RAYA PANDUGO KAV 14-15 Surabaya. 
Special Offering:
- Wilayah Rungkut & Gunung Anyar FREE ONGKIR
- Wilayahย  Sukolilo Wonokromo Ongkirย  5000 Saja 
Minimum 3 Pcs Untuk Special Offering!

Matur Syuwun! -SPEKTAKOLAK, BUKAN SEKEDAR KETAN, SUGUHAN RINGAN MENAWAN-

#ketanmangga #mangostickyriceย  #ketanduren #ketandurensurabaya #kolakduren #kolakdurensurabaya #duren #dessertthailand #dessertsurabaya #indonesia #kulinerrungkut #rungkut #kulinersurabaya #kulinersurabayatimur #camilansurabaya #makanantradisional #spektakolak #wonokromo #gununganyar #sukolilo
HALO SOERABAJA! Ada Salam dari SpektaKolak , Pandugo - Rungkut. @spektakolak Specialisย  Dessert Tradisional : KETAN SUSU - KETAN HITAM , KACANG IJO & KOLAK KETAN. Cek Yuk Mana Favorit yang Akan Anda Order! 1. Selasa 25/9 : KACANG IJO 7K 2. Rabu 26/9 :ย  a. KOLAK DUREN 10Kย  b. KETAN DURIAN 13Kย  c. KETAN DURIAN KEJU 15Kย  d. MANGO STICKY RICE /ย  KETAN MANGGA 10K 3. Kamis 27/9 :ย  a. BUK KERENG / BUBUR KETAN IRENG 10Kย  b. KETAN HITAM MANGGA 11 K Ketan Regular (Ketan Bubuk, Keju, MILO, Strawberry, Hazelnut) Masih Ada Lho. Cek di Spektakolak ya Menunya. Order yang Varian Mangga dan Duren mulai sekarang ya. TERSEDIA di GO FOOD . Kami Buka Pukul 16.00 sd 21.00. Atau Whatsapp ke 0858 901 59 207. Outlet : TOKOKU MINIMARKET. RAYA PANDUGO KAV 14-15 Surabaya. Special Offering: - Wilayah Rungkut & Gunung Anyar FREE ONGKIR - Wilayahย  Sukolilo Wonokromo Ongkirย  5000 Saja Minimum 3 Pcs Untuk Special Offering! Matur Syuwun! -SPEKTAKOLAK, BUKAN SEKEDAR KETAN, SUGUHAN RINGAN MENAWAN- #ketanmangga  #mangostickyrice ย  #ketanduren  #ketandurensurabaya  #kolakduren  #kolakdurensurabaya  #duren  #dessertthailand  #dessertsurabaya  #indonesia  #kulinerrungkut  #rungkut  #kulinersurabaya  #kulinersurabayatimur  #camilansurabaya  #makanantradisional  #spektakolak  #wonokromo  #gununganyar  #sukolilo 
KETAN MANGGA

Info harga dan pemesanan silahkan hubungi WA 081253012050

#ketanmangga
#ketanmanggabalikpapan
Cemilan kamu siang ini apa?
Cobain salad buah dari nini yah.. karna hari ini salad buahnya ready tanpa harus pesen H-1
Langsung wa aja ke admin, caranya klik link biru yang ada di bio.
.
Price list :

Salad buah bowl : 25 rb
Salad buah box : 45 rb
Mango sticky rice box : 35 rb

Mango Sticky Rice box harga promo : 27.5 rb
Syarat: -min 2 box
-pesan h-1
.
Pengiriman menggunakan gojek dari : 
Perumahan Jatibening 2
Jl. Jambu 3 no.77
.
#mangostickyricejkt 
#mangostickyricikunir 
#mangostickyricejatibening 
#mangga 
#mangosticky 
#mangostickybekasi 
#ketan
#ketanmangga
#ketanmanggajakarta
#ketanmanggacikunir
#ketanmanggajatibening
#ketanmanggabekasi
#saladbuah
#saladbuahbekasi
#saladbuahjakarta
#instafood
#foodsbekasi
Cemilan kamu siang ini apa? Cobain salad buah dari nini yah.. karna hari ini salad buahnya ready tanpa harus pesen H-1 Langsung wa aja ke admin, caranya klik link biru yang ada di bio. . Price list : Salad buah bowl : 25 rb Salad buah box : 45 rb Mango sticky rice box : 35 rb Mango Sticky Rice box harga promo : 27.5 rb Syarat: -min 2 box -pesan h-1 . Pengiriman menggunakan gojek dari : Perumahan Jatibening 2 Jl. Jambu 3 no.77 . #mangostickyricejkt  #mangostickyricikunir  #mangostickyricejatibening  #mangga  #mangosticky  #mangostickybekasi  #ketan  #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #ketanmanggacikunir  #ketanmanggajatibening  #ketanmanggabekasi  #saladbuah  #saladbuahbekasi  #saladbuahjakarta  #instafood  #foodsbekasi 
Ada yg baru nii gaesss... Ngiler ngaa sii liat kaya gini... perpaduan ketan mangga dan kuah susu nya menggoda bangetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukkk PO dr sekarang

Info pemesanan
WA : 085220342676

#ketan #mangga #ketanmangga #manggostickyrice #manggostickyricecirebon #jualmanggostocktrice #jajanankekinian #jajanansehat #kulinercirebon
Open Po buat besok yah gaes

Ketan mangga
Harga @20,000
(via shopee gojek sameday 20ribu )
Minat 081295556678

#ketanmangga #jajananpriok #manggostickyrice
Cemilan kamu siang ini apa?
Cobain salad buah dari nini yah.. karna hari ini salad buahnya ready tanpa harus pesen H-1
Langsung wa aja ke admin, caranya klik link biru yang ada di bio.
.
Price list :

Salad buah bowl : 25 rb
Salad buah box : 45 rb
Mango sticky rice box : 35 rb

Mango Sticky Rice box harga promo : 27.5 rb
Syarat: -min 2 box
-pesan h-1
.
Pengiriman menggunakan gojek dari : 
Perumahan Jatibening 2
Jl. Jambu 3 no.77
.
#mangostickyricejkt 
#mangostickyricikunir 
#mangostickyricejatibening 
#mangga 
#mangosticky 
#mangostickybekasi 
#ketan
#ketanmangga
#ketanmanggajakarta
#ketanmanggacikunir
#ketanmanggajatibening
#ketanmanggabekasi
#saladbuah
#saladbuahbekasi
#saladbuahjakarta
#instafood
#foodsbekasi
Cemilan kamu siang ini apa? Cobain salad buah dari nini yah.. karna hari ini salad buahnya ready tanpa harus pesen H-1 Langsung wa aja ke admin, caranya klik link biru yang ada di bio. . Price list : Salad buah bowl : 25 rb Salad buah box : 45 rb Mango sticky rice box : 35 rb Mango Sticky Rice box harga promo : 27.5 rb Syarat: -min 2 box -pesan h-1 . Pengiriman menggunakan gojek dari : Perumahan Jatibening 2 Jl. Jambu 3 no.77 . #mangostickyricejkt  #mangostickyricikunir  #mangostickyricejatibening  #mangga  #mangosticky  #mangostickybekasi  #ketan  #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #ketanmanggacikunir  #ketanmanggajatibening  #ketanmanggabekasi  #saladbuah  #saladbuahbekasi  #saladbuahjakarta  #instafood  #foodsbekasi 
Open Po buat besok yah gaes

Ketan mangga
Harga @20,000
(Bisa via shopee gojek sameday 20ribu )
Minat 082114517746

#ketanmangga #jajananpriok #manggostickyrice
KETAN MANGGA LOVERS kemasan baru (Khao Niaow Ma Muang). Di Thailand biasanya disajikan sebagai hidangan penutup. Ready n Fresh Everyday. 
Harga Rp 17.000,- UNTUK INFO: 
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_serpong

Palmerah : 089514160595 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandloverspalmerah

#dessertlovers #meetingkantor #binus #jakarta #happyweekend  #singkongthailandlovers #singkongthailand #singkongthai #sweetcassava #makanansehat #cemilanunik #redvelvet #greentea #jajanansehat #jakpus #jjs #pengajian #puasasunah #jajananenak #jajanansehat #makananlezat #bubursehat #buburbayi  #cemilansehat #cemilanunik #cemilanenak #jakartafood #2018 #ketanmangga #mangostickyrice #bowo #palmerah
KETAN MANGGA LOVERS kemasan baru (Khao Niaow Ma Muang). Di Thailand biasanya disajikan sebagai hidangan penutup. Ready n Fresh Everyday. Harga Rp 17.000,- UNTUK INFO: Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_serpong Palmerah : 089514160595 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandloverspalmerah #dessertlovers  #meetingkantor  #binus  #jakarta  #happyweekend  #singkongthailandlovers  #singkongthailand  #singkongthai  #sweetcassava  #makanansehat  #cemilanunik  #redvelvet  #greentea  #jajanansehat  #jakpus  #jjs  #pengajian  #puasasunah  #jajananenak  #jajanansehat  #makananlezat  #bubursehat  #buburbayi  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilanenak  #jakartafood  #2018  #ketanmangga  #mangostickyrice  #bowo  #palmerah 
Mango Season : Mango Smoothies dengan toping Cream Susu dan taburan Potongan Mangga. Seger, manis dan gurih susunya melebur jadi satu dilidah... mau lagi dan lagi
Harga Turun Lagi Jadi Rp 15.000,- ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#singkongthailand #mangobomb #mangoseason #ketanmangga #mangostickyrice #shilin #chattime #kulinerjaksel #jaksel #tangsel #cineremall #onebellpark #pejatenvillage #plazakalibata #poinssquare #apartemenkalibatacity #gandariacity #pondokindahmall #kalibatacity #singkongthailandlovers #singkongthailandmelted #kulinerjakarta #dumdumthai #thaitea #plazasemanggi #ketanmangga #kemangvillage #penvil #pim #carefourlebakbulus #carefourciputat
Mango Season : Mango Smoothies dengan toping Cream Susu dan taburan Potongan Mangga. Seger, manis dan gurih susunya melebur jadi satu dilidah... mau lagi dan lagi Harga Turun Lagi Jadi Rp 15.000,- ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #singkongthailand  #mangobomb  #mangoseason  #ketanmangga  #mangostickyrice  #shilin  #chattime  #kulinerjaksel  #jaksel  #tangsel  #cineremall  #onebellpark  #pejatenvillage  #plazakalibata  #poinssquare  #apartemenkalibatacity  #gandariacity  #pondokindahmall  #kalibatacity  #singkongthailandlovers  #singkongthailandmelted  #kulinerjakarta  #dumdumthai  #thaitea  #plazasemanggi  #ketanmangga  #kemangvillage  #penvil  #pim  #carefourlebakbulus  #carefourciputat 
MANGO STICKY RICE READY
.
MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA
.
.
THAI MANGO
ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE
HARI INI READY STOCK YA
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya
.
.
Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum
Jam buka
Senin-jumat: 08.00-19.00
Sabtu minggu : 08.00-17.00

GOFOOD: mince bakery
GRABFOOD:mince bakery 
TOKOPEDIA: mince bakery

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga #mincebakery
MANGO STICKY RICE READY . MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA . . THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum Jam buka Senin-jumat: 08.00-19.00 Sabtu minggu : 08.00-17.00 GOFOOD: mince bakery GRABFOOD:mince bakery TOKOPEDIA: mince bakery Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga  #mincebakery 
kata pailahhh besok bakal ready :
SALAD BUAH YOGURT
PUDING COKLAT OREO CHESEE
MANGGO STICKY RICE

yang mau bisa japri w.a bunda 087876575001 โคโค fresh food happy life โค

#BRkitchen #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahmurah #saladbuahyogurt #puding #pudingsusu #pudingoreo #mangostickyrice #ketanmangga #ketansusu
Sore kemaren 5 porsi ketan mangga sebagai penutup orderan..Barakallah ๐Ÿ˜Š

Karena saya Ibu yg bekerja di rumah smbil momong anak jd sadar diri ga berani terima banyak..awalnya promo sy batasin 20 porsi saja..Alhamdulillah dikit2 ada yg pesan 2 ada yg pesen 1 ada yg langsung pesan 5 jadilah sehari kemaren total 16 porsi..seneng banget ternyata semua senang dan puas..next saya buka order lagii dehh ..tungguin yaa..ini mau tarik nafas dulu  sambil pijit2 kaki pegel ๐Ÿ˜ 
#ketanmangga
#ketanmanggajakarta
Sore kemaren 5 porsi ketan mangga sebagai penutup orderan..Barakallah ๐Ÿ˜Š Karena saya Ibu yg bekerja di rumah smbil momong anak jd sadar diri ga berani terima banyak..awalnya promo sy batasin 20 porsi saja..Alhamdulillah dikit2 ada yg pesan 2 ada yg pesen 1 ada yg langsung pesan 5 jadilah sehari kemaren total 16 porsi..seneng banget ternyata semua senang dan puas..next saya buka order lagii dehh ..tungguin yaa..ini mau tarik nafas dulu sambil pijit2 kaki pegel ๐Ÿ˜ #ketanmangga  #ketanmanggajakarta 
Orderan ketan mangga hari senin pagi kemarin #latepost #ketanmangga #ketanmanggajakarta
HALO SOERABAJA! Salam dari kami SpektaKolak , Pandugo - Rungkut. Kami Specialis  Dessert Tradisional : KETAN SUSU - KETAN HITAM , KACANG IJO & KOLAK KETAN. 
Cek Yuk Mana Favorit yang Akan Anda Order!
1. Selasa 25/9 : KACANG IJO 7K

2. Rabu 26/9 :  a. KOLAK DUREN 10K  b. KETAN DURIAN 13K  c. KETAN DURIAN KEJU 15K  d. MANGO STICKY RICE /  KETAN MANGGA 10K

3. Kamis 27/9 :  a. BUK KERENG / BUBUR KETAN IRENG 10K  b. KETAN HITAM MANGGA 11 K

Ketan Regular (Ketan Bubuk, Keju, MILO, Strawberry, Hazelnut) Masih Ada Lho. Cek di Spektakolak ya Menunya. 
Order yang Varian Mangga dan Duren mulai sekarang ya. TERSEDIA di GO FOOD . Kami Buka Pukul 16.00 sd 21.00. Atau Whatsapp ke 0858 901 59 207. Outlet : TOKOKU MINIMARKET. RAYA PANDUGO KAV 14-15 Surabaya. 
Special Offering:
- Wilayah Rungkut & Gunung Anyar FREE ONGKIR
- Wilayah  Sukolilo Wonokromo Ongkir  5000 Saja 
Minimum 3 Pcs Untuk Special Offering!

Matur Syuwun! -SPEKTAKOLAK, BUKAN SEKEDAR KETAN, SUGUHAN RINGAN MENAWAN-

#ketanmangga #mangostickyrice  #ketanduren #ketandurensurabaya #kolakduren #kolakdurensurabaya #duren #dessertthailand #dessertsurabaya #indonesia #kulinerrungkut #rungkut #kulinersurabaya #kulinersurabayatimur #camilansurabaya #makanantradisional #spektakolak #wonokromo #gununganyar #sukolilo
HALO SOERABAJA! Salam dari kami SpektaKolak , Pandugo - Rungkut. Kami Specialis Dessert Tradisional : KETAN SUSU - KETAN HITAM , KACANG IJO & KOLAK KETAN. Cek Yuk Mana Favorit yang Akan Anda Order! 1. Selasa 25/9 : KACANG IJO 7K 2. Rabu 26/9 : a. KOLAK DUREN 10K b. KETAN DURIAN 13K c. KETAN DURIAN KEJU 15K d. MANGO STICKY RICE / KETAN MANGGA 10K 3. Kamis 27/9 : a. BUK KERENG / BUBUR KETAN IRENG 10K b. KETAN HITAM MANGGA 11 K Ketan Regular (Ketan Bubuk, Keju, MILO, Strawberry, Hazelnut) Masih Ada Lho. Cek di Spektakolak ya Menunya. Order yang Varian Mangga dan Duren mulai sekarang ya. TERSEDIA di GO FOOD . Kami Buka Pukul 16.00 sd 21.00. Atau Whatsapp ke 0858 901 59 207. Outlet : TOKOKU MINIMARKET. RAYA PANDUGO KAV 14-15 Surabaya. Special Offering: - Wilayah Rungkut & Gunung Anyar FREE ONGKIR - Wilayah Sukolilo Wonokromo Ongkir 5000 Saja Minimum 3 Pcs Untuk Special Offering! Matur Syuwun! -SPEKTAKOLAK, BUKAN SEKEDAR KETAN, SUGUHAN RINGAN MENAWAN- #ketanmangga  #mangostickyrice  #ketanduren  #ketandurensurabaya  #kolakduren  #kolakdurensurabaya  #duren  #dessertthailand  #dessertsurabaya  #indonesia  #kulinerrungkut  #rungkut  #kulinersurabaya  #kulinersurabayatimur  #camilansurabaya  #makanantradisional  #spektakolak  #wonokromo  #gununganyar  #sukolilo 
Apa aja acaranya, sajiannya singkong thailand lovers. 
Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers

PEMESANAN : 
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)

Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS)

#singkongthailand #gofood #gojek ===================================
10rb/Bowl. 13rb/Jar. 2rb/Toping
=================================== #dessertlover #cinere #cemilanjakarta #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #jajananpasar #jajananenak #jajananunik #cemilanunik #jajananpasar #mangistickyrice #makananenak #singthai #kulinerunik #ketandure  #ketanmangga #singkongthailandjakarta #thaitea #jakarta #ketansusu #jakartafoodies #snackboxjakarta #ketanduren #ketandurianjakarta
Apa aja acaranya, sajiannya singkong thailand lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers  PEMESANAN : Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS) #singkongthailand  #gofood  #gojek  =================================== 10rb/Bowl. 13rb/Jar. 2rb/Toping =================================== #dessertlover  #cinere  #cemilanjakarta  #kulinerjakarta  #cemilanenak  #singkongthailand  #jajananjakarta  #jajananpasar  #jajananenak  #jajananunik  #cemilanunik  #jajananpasar  #mangistickyrice  #makananenak  #singthai  #kulinerunik  #ketandure  #ketanmangga  #singkongthailandjakarta  #thaitea  #jakarta  #ketansusu  #jakartafoodies  #snackboxjakarta  #ketanduren  #ketandurianjakarta 
Yang kangen sama Sweet, Creamy dan Fresh-nya; "KETAN MANGGA LOVERS", Ready lagi ya... ๐Ÿ˜

Harga Rp 17.000/bowl

Sementara baru tersedia di STL cabang "Cirendeu Raya". Untuk memastikan stock, atau khawatir kehabisan, bisa Whatsapp ke 085697120170 sebelum datang ke toko atau order melalui gofood. Terimakasih.

#singkongthailand #mangostickyrice #mangoseason #mangmango #gomango #kingmango #ketanmangga #mangostickyrice #shilin #chattime #cawang #kulinerjaksel #mangothai #mangothailand #jaksel #cineremall #kalibatautara #pamulangsquare #pejatenvillage #plazakalibata #apartemenkalibatacity #gandariacity #pondokindah #kalibatacity #singkongthailandlovers #singkongthailandmelted  #kulinersenayan #dumdumthai #thaitea #plazasemanggi #ketanmangga #kemangvillage
Yang kangen sama Sweet, Creamy dan Fresh-nya; "KETAN MANGGA LOVERS", Ready lagi ya... ๐Ÿ˜ Harga Rp 17.000/bowl Sementara baru tersedia di STL cabang "Cirendeu Raya". Untuk memastikan stock, atau khawatir kehabisan, bisa Whatsapp ke 085697120170 sebelum datang ke toko atau order melalui gofood. Terimakasih. #singkongthailand  #mangostickyrice  #mangoseason  #mangmango  #gomango  #kingmango  #ketanmangga  #mangostickyrice  #shilin  #chattime  #cawang  #kulinerjaksel  #mangothai  #mangothailand  #jaksel  #cineremall  #kalibatautara  #pamulangsquare  #pejatenvillage  #plazakalibata  #apartemenkalibatacity  #gandariacity  #pondokindah  #kalibatacity  #singkongthailandlovers  #singkongthailandmelted  #kulinersenayan  #dumdumthai  #thaitea  #plazasemanggi  #ketanmangga  #kemangvillage 
MANGO STICKY RICE READY
.
MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA
.
.
THAI MANGO
ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE
HARI INI READY STOCK YA
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya
.
.
Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum
Jam buka
Senin-jumat: 08.00-19.00
Sabtu minggu : 08.00-17.00

GOFOOD: mince bakery
GRABFOOD:mince bakery 
TOKOPEDIA: mince bakery

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga #mincebakery
MANGO STICKY RICE READY . MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA . . THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum Jam buka Senin-jumat: 08.00-19.00 Sabtu minggu : 08.00-17.00 GOFOOD: mince bakery GRABFOOD:mince bakery TOKOPEDIA: mince bakery Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga  #mincebakery 
hai gaesss ๐Ÿ™Œ

open p.o untuk hari RABU yaa
SALAD BUAH YOGURT
MANGGO STICKY RICE
PUDING SUSU OREO

bisa japri untuk more info dan harga yaa gaess โค

semua fresh yaa langsung dibuat langsung dikirim ๐Ÿ˜โค FOTO ASLI BUATAN BRKITCHEN โค

cemilan sehat dan murah hanya di #BRkitchen โค

#saladbuah #saladbuahjakarta #saladsehat #saladmurah #mangostickyrice #ketansusu #ketanmangga #puding #pudingsusu #pudingoreo #BRkitchen
Terimakasih atas banyaknya antusias customer @nini_quks untuk harga promo mango sticky rice.
Untuk itu harga promo mango sticky masih di perpanjang.
.
MANGO STICKY RICE BOX
35000 RIBU KAMU HANYA BAYAR 27.500
.
Dengan syarat :
- pemesanan di lakukan H-2 dan segera melakukan pembayaran karna sesudah transfer langsung dimasukan ke list cuatomer PO
- minimal order 2box
- harga ini tidak berlaku untuk pesanan dadakan, karna pesanan dadakan akan berlaku harga normal 35.000
.
Ready jam 12 siang
Pick up from : perumahan jatibening 2 bekasi
.
#mangostickyrice
#promo
#saladbuah
#mangostickyricejakarta
#saladbuahjakarta
#foodlovers
#ketanmangga
#ketanmanggajakarta
#ketanmanggabekasi
#likeforlike
#likeforfollow
#jatibening
#bekasi
#makananenak
#kulinerbekasi
#kulinerjakarta
Terimakasih atas banyaknya antusias customer @nini_quks untuk harga promo mango sticky rice. Untuk itu harga promo mango sticky masih di perpanjang. . MANGO STICKY RICE BOX 35000 RIBU KAMU HANYA BAYAR 27.500 . Dengan syarat : - pemesanan di lakukan H-2 dan segera melakukan pembayaran karna sesudah transfer langsung dimasukan ke list cuatomer PO - minimal order 2box - harga ini tidak berlaku untuk pesanan dadakan, karna pesanan dadakan akan berlaku harga normal 35.000 . Ready jam 12 siang Pick up from : perumahan jatibening 2 bekasi . #mangostickyrice  #promo  #saladbuah  #mangostickyricejakarta  #saladbuahjakarta  #foodlovers  #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #ketanmanggabekasi  #likeforlike  #likeforfollow  #jatibening  #bekasi  #makananenak  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta 
Manggo Sticky Rice ,macam mana yak ketan campur manggo,nikmati aja... #manggostickyrice #manggothai #manggorice #manggabuah #manggofruit #buahmangga #ketanmangga #instafood_sg #eatfoodthai #yummyfoods๐Ÿ˜‹ #eatfoodthai #delicious๐Ÿ˜‹
.
MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA
.
.
THAI MANGO
ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE
HARI INI READY STOCK YA
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya
.
.
Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum
Jam buka
Senin-jumat: 08.00-19.00
Sabtu minggu : 08.00-17.00

GOFOOD: mince bakery
GRABFOOD:mince bakery 
TOKOPEDIA: mince bakery

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga #mincebakery
. MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA . . THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum Jam buka Senin-jumat: 08.00-19.00 Sabtu minggu : 08.00-17.00 GOFOOD: mince bakery GRABFOOD:mince bakery TOKOPEDIA: mince bakery Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga  #mincebakery 
-  Banyak Pilihan Yummmieee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
=======================================
1. Ketan Durian Kemasan Bowl Rp  13.000,-
2. Singkong Thailand Kemasan Bowl Rp 10.000,-
3. Bubur Jagung Kemasan Bowl Rp 10.000,-
=======================================
Info:
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

#puncakbogor #meetingkantor #cateringmurah #lailatulqadar #malamlailatulqadar #singkongthailandlovers #singkongthailand #singkongthai #sweetcassava #makanansehat #cateringenak #ketandurian #durianmontong #jajanansehat #gofood #pengajian #durianmedan #jajananenak #makananlezat #bubursehat #buburbayi  #cemilansehat #cemilanenak #jakartafood #asiangame #ketanmangga #mangostickyrice #singkongthailandmelted #myhubby #bukber
- Banyak Pilihan Yummmieee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ======================================= 1. Ketan Durian Kemasan Bowl Rp 13.000,- 2. Singkong Thailand Kemasan Bowl Rp 10.000,- 3. Bubur Jagung Kemasan Bowl Rp 10.000,- ======================================= Info: Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers #puncakbogor  #meetingkantor  #cateringmurah  #lailatulqadar  #malamlailatulqadar  #singkongthailandlovers  #singkongthailand  #singkongthai  #sweetcassava  #makanansehat  #cateringenak  #ketandurian  #durianmontong  #jajanansehat  #gofood  #pengajian  #durianmedan  #jajananenak  #makananlezat  #bubursehat  #buburbayi  #cemilansehat  #cemilanenak  #jakartafood  #asiangame  #ketanmangga  #mangostickyrice  #singkongthailandmelted  #myhubby  #bukber 
-  Dimakan dingin lebih enak! Slurpppp
Pilihan rasa Royal Panna Cotta 
1. Chocolate
2. Red Velvet
3. Taro
Price 15k @ Cup

Panna Cotta adalah hidangan manis, creamy dan lumer di mulut, dessert yang sangat terkenal dari Italia. Panna artinya krim, sedangkan Cotta ialah masak. Jadi Panna Cotta adalah krim yang dimasak.

No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood & GrabFood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 11.00. Untuk pemesanan, bisa langsung melalui aplikasi GOFOOD by GOJEK "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet terdekat kami.

Pilih pannacotta favoritmu lewat GOFOOD.

UNTUK INFO: 
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_serpong

#singkongthailand #kulinerjakarta #jajanan  #ketanmangga #pannacotta #panacota #royalpannacotta #pannacotalovers # #singkongthailandlovers #singkongthailand #cirendeu #jakartafood #jakartadessert #jajananpasar #singkongthailandlovers #kulinerjakarta #jajanjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinertangsel #jajananmurah #melted #singkongthailandmelted #pudingenak
#jalanjalan #kulineraddict  #kuliner #kulinerjakarta #kantinsekolah #kantinkantor #kantinkampus #jajananjakarta #kulinermargonda #pudingsutera #silkypuding
- Dimakan dingin lebih enak! Slurpppp Pilihan rasa Royal Panna Cotta 1. Chocolate 2. Red Velvet 3. Taro Price 15k @ Cup Panna Cotta adalah hidangan manis, creamy dan lumer di mulut, dessert yang sangat terkenal dari Italia. Panna artinya krim, sedangkan Cotta ialah masak. Jadi Panna Cotta adalah krim yang dimasak. No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood & GrabFood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 11.00. Untuk pemesanan, bisa langsung melalui aplikasi GOFOOD by GOJEK "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet terdekat kami. Pilih pannacotta favoritmu lewat GOFOOD. UNTUK INFO: Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_serpong #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jajanan  #ketanmangga  #pannacotta  #panacota  #royalpannacotta  #pannacotalovers  # #singkongthailandlovers  #singkongthailand  #cirendeu  #jakartafood  #jakartadessert  #jajananpasar  #singkongthailandlovers  #kulinerjakarta  #jajanjakarta  #kulinerjakartaselatan  #kulinertangsel  #jajananmurah  #melted  #singkongthailandmelted  #pudingenak  #jalanjalan  #kulineraddict  #kuliner  #kulinerjakarta  #kantinsekolah  #kantinkantor  #kantinkampus  #jajananjakarta  #kulinermargonda  #pudingsutera  #silkypuding 
HALO SOERABAJA! Salam dari kami SpektaKolak , Pandugo - Rungkut. Kami Specialis  Dessert Tradisional : KETAN SUSU - KETAN HITAM , KACANG IJO & KOLAK KETAN. 
Cek Yuk Mana Favorit yang Akan Anda Order!
1. Selasa 25/9 : KACANG IJO 7K

2. Rabu 26/9 :  a. KOLAK DUREN 10K  b. KETAN DURIAN 13K  c. KETAN DURIAN KEJU 15K  d. MANGO STICKY RICE /  KETAN MANGGA 10K

3. Kamis 27/9 :  a. BUK KERENG / BUBUR KETAN IRENG 10K  b. KETAN HITAM MANGGA 11 K

Ketan Regular (Ketan Bubuk, Keju, MILO, Strawberry, Hazelnut) Masih Ada Lho. Cek di Spektakolak ya Menunya. 
Order yang Varian Mangga dan Duren mulai sekarang ya. TERSEDIA di GO FOOD . Kami Buka Pukul 16.00 sd 21.00. Atau Whatsapp ke 0858 901 59 207. Outlet : TOKOKU MINIMARKET. RAYA PANDUGO KAV 14-15 Surabaya. 
Special Offering:
- Wilayah Rungkut & Gunung Anyar FREE ONGKIR
- Wilayah  Sukolilo Wonokromo Ongkir  5000 Saja 
Minimum 3 Pcs Untuk Special Offering!

Matur Syuwun!

#ketanmangga #mangostickyrice  #ketanduren #ketandurensurabaya #kolakduren #kolakdurensurabaya #duren #dessertthailand #dessertsurabaya #indonesia #kulinerrungkut #rungkut #kulinersurabaya #kulinersurabayatimur #camilansurabaya #makanantradisional #spektakolak #wonokromo #gununganyar #sukolilo
HALO SOERABAJA! Salam dari kami SpektaKolak , Pandugo - Rungkut. Kami Specialis Dessert Tradisional : KETAN SUSU - KETAN HITAM , KACANG IJO & KOLAK KETAN. Cek Yuk Mana Favorit yang Akan Anda Order! 1. Selasa 25/9 : KACANG IJO 7K 2. Rabu 26/9 : a. KOLAK DUREN 10K b. KETAN DURIAN 13K c. KETAN DURIAN KEJU 15K d. MANGO STICKY RICE / KETAN MANGGA 10K 3. Kamis 27/9 : a. BUK KERENG / BUBUR KETAN IRENG 10K b. KETAN HITAM MANGGA 11 K Ketan Regular (Ketan Bubuk, Keju, MILO, Strawberry, Hazelnut) Masih Ada Lho. Cek di Spektakolak ya Menunya. Order yang Varian Mangga dan Duren mulai sekarang ya. TERSEDIA di GO FOOD . Kami Buka Pukul 16.00 sd 21.00. Atau Whatsapp ke 0858 901 59 207. Outlet : TOKOKU MINIMARKET. RAYA PANDUGO KAV 14-15 Surabaya. Special Offering: - Wilayah Rungkut & Gunung Anyar FREE ONGKIR - Wilayah Sukolilo Wonokromo Ongkir 5000 Saja Minimum 3 Pcs Untuk Special Offering! Matur Syuwun! #ketanmangga  #mangostickyrice  #ketanduren  #ketandurensurabaya  #kolakduren  #kolakdurensurabaya  #duren  #dessertthailand  #dessertsurabaya  #indonesia  #kulinerrungkut  #rungkut  #kulinersurabaya  #kulinersurabayatimur  #camilansurabaya  #makanantradisional  #spektakolak  #wonokromo  #gununganyar  #sukolilo 
ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู† 
Byan dikasih banyak mangga. Biar ga bosen (ini emaknya ya) bikin mango sticky rice. Berhubung Boss besar sukanya makan mangga langsung, jadilah sayah saja yg makan (Byan pastinya jadi smoothie  dong). Biar adil saya buatin Ketan Duren yang bahasa kerennya Durian Sticky Rice (resep asli emakku inih).... Adil kan.

#dapurmamabimobyan 
#mangostickyrice #ketanmangga
#durianstickyrice #ketanduren #kuliner
#resepibuku #dessert #thaidessert #minangdessert #pengananrumahan
ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู† Byan dikasih banyak mangga. Biar ga bosen (ini emaknya ya) bikin mango sticky rice. Berhubung Boss besar sukanya makan mangga langsung, jadilah sayah saja yg makan (Byan pastinya jadi smoothie dong). Biar adil saya buatin Ketan Duren yang bahasa kerennya Durian Sticky Rice (resep asli emakku inih).... Adil kan. #dapurmamabimobyan  #mangostickyrice  #ketanmangga  #durianstickyrice  #ketanduren  #kuliner  #resepibuku  #dessert  #thaidessert  #minangdessert  #pengananrumahan 
Hai... pelanggan dan calon pelanggan

takusah kuatir ya, kami mengolahnya bebas dari sentuhan tangan langsung. Selalu menjaga kehigienisan. Bahan yang kami pakai pun aman 100%. karena orientasi kami tidak pada laba semata.

Pelanggan sehat, senang, puas.. tujuan utama kami.
ketan hijau adalah ketan pandan kami olah pakai pasta pandan high quality.
Ketan putih adalah ketan ori yg gurih dan lembut.
.

kalian blom cobain?? ikut yah klo ntar ada PO lagi ๐Ÿ˜Š

#mangostickyrice #mango #ketanmangga #dessertthailand #infobekasi #mangostickyricelovers #mangostickyricejakarta #mangostickyricebandung #mangostickyricebekasi #bekasi #pecintamango
Hai... pelanggan dan calon pelanggan takusah kuatir ya, kami mengolahnya bebas dari sentuhan tangan langsung. Selalu menjaga kehigienisan. Bahan yang kami pakai pun aman 100%. karena orientasi kami tidak pada laba semata. Pelanggan sehat, senang, puas.. tujuan utama kami. ketan hijau adalah ketan pandan kami olah pakai pasta pandan high quality. Ketan putih adalah ketan ori yg gurih dan lembut. . kalian blom cobain?? ikut yah klo ntar ada PO lagi ๐Ÿ˜Š #mangostickyrice  #mango  #ketanmangga  #dessertthailand  #infobekasi  #mangostickyricelovers  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebekasi  #bekasi  #pecintamango 
ini pict yang diambil tadi pagi.
Ketika si daun pandan masih tegak berdiri dengan kokohnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
mengisi lubang2 diantara perpaduan ketan ori dan ketan pandan. Bikin bau wanginya makin menggoda.
(ah ngomong apaan sih...)
.
.

hallooo para pelanggan setia #mangostickyricesoossnacking
dan banyak yang penasaran akhirnya Jumat kemarin ikut PO nya.
TERIMA KASIH BANYAK YAA...sudah order di @soossnacking
.

Mohon maaf kalo lama bgt ga bikin2 ini. kenapa?? 1. Cari mangga harum manis yang bener2 manisss itu susahnyaaa...katanya musim mangga. Tapi beneran loh..cari yg manis itu masih syusyahhh๐Ÿ˜ฉ

2. Nunggu ada waktu pergi ke LULU buat beli ketan. Menurut saya disini ketan yg enakkkk bgt hasilnya. gimane ga enak ya...sekilo 25rebu, sayyy.... tapiii ada harga emang ada kualitas sih...soalnya saya ga pengen bikin kecewa pelanggan. Jadi mam klo nyanya saya ketannya beli dimana yg recommended?

udah langsung aja cuzz ke LULU. Gak nyesel kok meski harga segitu.
.
.

#mangostickyrice #mango #ketanmangga #mangostickyriceindonesia #infobekasi #mangostickyricelovers #mangostickyricejakarta #mangostickyricebandung #mangostickyricebekasi #bekasi #pecintamango
ini pict yang diambil tadi pagi. Ketika si daun pandan masih tegak berdiri dengan kokohnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ mengisi lubang2 diantara perpaduan ketan ori dan ketan pandan. Bikin bau wanginya makin menggoda. (ah ngomong apaan sih...) . . hallooo para pelanggan setia #mangostickyricesoossnacking  dan banyak yang penasaran akhirnya Jumat kemarin ikut PO nya. TERIMA KASIH BANYAK YAA...sudah order di @soossnacking . Mohon maaf kalo lama bgt ga bikin2 ini. kenapa?? 1. Cari mangga harum manis yang bener2 manisss itu susahnyaaa...katanya musim mangga. Tapi beneran loh..cari yg manis itu masih syusyahhh๐Ÿ˜ฉ 2. Nunggu ada waktu pergi ke LULU buat beli ketan. Menurut saya disini ketan yg enakkkk bgt hasilnya. gimane ga enak ya...sekilo 25rebu, sayyy.... tapiii ada harga emang ada kualitas sih...soalnya saya ga pengen bikin kecewa pelanggan. Jadi mam klo nyanya saya ketannya beli dimana yg recommended? udah langsung aja cuzz ke LULU. Gak nyesel kok meski harga segitu. . . #mangostickyrice  #mango  #ketanmangga  #mangostickyriceindonesia  #infobekasi  #mangostickyricelovers  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebekasi  #bekasi  #pecintamango 
Boom ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘
Yippie .. Musim Mangga Masih Terjadi Saudaraaa.. Segarkan Harimu dengan gurih syegernya MANGO STICKY RICE ala Spektakolak. Ketan Gurih, Saus Santan Nikmat Sama Potongan Mangga Asem Manis wahhh bisa bikin ceria seharian! WA di 0858 901 59 207 Untuk Order yaa.. Kita Ready Hari Rabu Untuk Varian Ini! 10K Aja ๐Ÿ˜Š
#mangostickyrice #mangostickyricesurabaya #ketanmangga #ketanmanggasurabaya #ketanenak #ketanenaksurabaya #spektakolak #ketansusu #ketansususurabaya #jajanansurabaya #njajansurabaya
Boom ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ Yippie .. Musim Mangga Masih Terjadi Saudaraaa.. Segarkan Harimu dengan gurih syegernya MANGO STICKY RICE ala Spektakolak. Ketan Gurih, Saus Santan Nikmat Sama Potongan Mangga Asem Manis wahhh bisa bikin ceria seharian! WA di 0858 901 59 207 Untuk Order yaa.. Kita Ready Hari Rabu Untuk Varian Ini! 10K Aja ๐Ÿ˜Š #mangostickyrice  #mangostickyricesurabaya  #ketanmangga  #ketanmanggasurabaya  #ketanenak  #ketanenaksurabaya  #spektakolak  #ketansusu  #ketansususurabaya  #jajanansurabaya  #njajansurabaya 
Boom ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘
Yippie .. Musim Mangga Masih Terjadi Saudaraaa.. Segarkan Harimu dengan gurih syegernya MANGO STICKY RICE ala Spektakolak. Ketan Gurih, Saus Santan Nikmat Sama Potongan Mangga Asem Manis wahhh bisa bikin ceria seharian! WA di 0858 901 59 207 Untuk Order yaa.. Kita Ready Hari Rabu Untuk Varian Ini! 10K Aja ๐Ÿ˜Š
#mangostickyrice #mangostickyricesurabaya #ketanmangga #ketanmanggasurabaya #ketanenak #ketanenaksurabaya #spektakolak #ketansusu #ketansususurabaya #jajanansurabaya #njajansurabaya
Boom ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ Yippie .. Musim Mangga Masih Terjadi Saudaraaa.. Segarkan Harimu dengan gurih syegernya MANGO STICKY RICE ala Spektakolak. Ketan Gurih, Saus Santan Nikmat Sama Potongan Mangga Asem Manis wahhh bisa bikin ceria seharian! WA di 0858 901 59 207 Untuk Order yaa.. Kita Ready Hari Rabu Untuk Varian Ini! 10K Aja ๐Ÿ˜Š #mangostickyrice  #mangostickyricesurabaya  #ketanmangga  #ketanmanggasurabaya  #ketanenak  #ketanenaksurabaya  #spektakolak  #ketansusu  #ketansususurabaya  #jajanansurabaya  #njajansurabaya 
Silahkan di order #ketanmangga nya ๐Ÿค—
Liatiin yg wara wiri di IG si ketan mangga jadi pgn bikin ๐Ÿ˜ trs suka dikasih @mydiarycooking juga kalo doi pas bikin..lha kok enakk yaa ..hahahha

Awalnya ku bilang bisa bangett nih mba dijual..ayoo jualan aja..eehh lha belum pd jawabnya..dia suka masak and makan doang ๐Ÿ˜Š 
Teruuss dengan ijin Allah dan sharing sm @mydiarycooking yg suka kasi yaa sudahh aku aja yg jualan yaa ๐Ÿค—๐Ÿ˜† Silahkan yuuk di pesan diorder Ketan Mangga made in Permata..homemade asli bikinan sendiri .. #ketanmangga 
#ketanmanggahomemade
#jualketanmangga
Liatiin yg wara wiri di IG si ketan mangga jadi pgn bikin ๐Ÿ˜ trs suka dikasih @mydiarycooking juga kalo doi pas bikin..lha kok enakk yaa ..hahahha Awalnya ku bilang bisa bangett nih mba dijual..ayoo jualan aja..eehh lha belum pd jawabnya..dia suka masak and makan doang ๐Ÿ˜Š Teruuss dengan ijin Allah dan sharing sm @mydiarycooking yg suka kasi yaa sudahh aku aja yg jualan yaa ๐Ÿค—๐Ÿ˜† Silahkan yuuk di pesan diorder Ketan Mangga made in Permata..homemade asli bikinan sendiri .. #ketanmangga  #ketanmanggahomemade  #jualketanmangga 
Ketan mangga ditemani sambal goreng kentang. โ€ข
โ€ข
#ketanmangga #makanancemilan #homecooking #masakanrumahan #masakantradisional #masakanrumahan
Waktu ngobrol ngobrol sama Opa Oma,cerita kalau opa kepengen makan mango sticky rice nya nok Sen @sendikunaya yang lariss manis di Ponde. 
Berhubung jauuh tak wakilin bikin buat Opa ya...
Sukses teruus jualannya ya Nok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#mangostickyrice#ketanmangga#ketangurih#vlasantan#mangga#manggaharummanis
Apa aja acaranya, sajiannya singkong thailand lovers. 
Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers

PEMESANAN : 
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)

Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS)

#singkongthailand #gofood #gojek ===================================
10rb/Bowl. 13rb/Jar. 2rb/Toping
=================================== #dessertlover #cinere #cemilanjakarta #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #jajananpasar #jajananenak #jajananunik #cemilanunik #jajananpasar #mangistickyrice #makananenak #singthai #kulinerunik #ketandure  #ketanmangga #singkongthailandjakarta #thaitea #jakarta #ketansusu #jakartafoodies #snackboxjakarta #ketanduren #ketandurianjakarta
Apa aja acaranya, sajiannya singkong thailand lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers  PEMESANAN : Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS) #singkongthailand  #gofood  #gojek  =================================== 10rb/Bowl. 13rb/Jar. 2rb/Toping =================================== #dessertlover  #cinere  #cemilanjakarta  #kulinerjakarta  #cemilanenak  #singkongthailand  #jajananjakarta  #jajananpasar  #jajananenak  #jajananunik  #cemilanunik  #jajananpasar  #mangistickyrice  #makananenak  #singthai  #kulinerunik  #ketandure  #ketanmangga  #singkongthailandjakarta  #thaitea  #jakarta  #ketansusu  #jakartafoodies  #snackboxjakarta  #ketanduren  #ketandurianjakarta 
Mumpung masih musim mangga yuk lanjuuuttt. Kudapan khas Thailand yang selalu jadi favoritku adalah mango sticky rice. Yup, dessert manis ini menggunakan mangga sebagai bahan pelengkap. Meskipun di Lubuklinggau sudah banyak yang jual, yang satu ini patut buat dicoba. Rasa manisnya sausnya pas, ketannya nggak plain, mangganya manissss banget.. Nggak ada rasa asam sama sekali.
.
.
Mango Sticky Rice
Lokasi : @dapurpangeran (Simpang Majapahit)
Harga : 20k
.
#MandaJajan #Foodielinggau #KulinerLubuklinggau #JajananLubuklinggau #jajananLinggau #kulinerlinggau #eeeeeats #liveauthentic #dailyfoodfeed #foodiegram #foodielife #foodiesofinstagram #foodgasm #instayum #delicious #foodaddict #f52gram #tastespotting #foodphotography #ketanmangga #instadessert #dessertoftheday #dessertforbreakfast #desserttime #desserts #dessert #dessertporn #mangostickyrice #mangostickyriceindonesia #dessertlover
Mumpung masih musim mangga yuk lanjuuuttt. Kudapan khas Thailand yang selalu jadi favoritku adalah mango sticky rice. Yup, dessert manis ini menggunakan mangga sebagai bahan pelengkap. Meskipun di Lubuklinggau sudah banyak yang jual, yang satu ini patut buat dicoba. Rasa manisnya sausnya pas, ketannya nggak plain, mangganya manissss banget.. Nggak ada rasa asam sama sekali. . . Mango Sticky Rice Lokasi : @dapurpangeran (Simpang Majapahit) Harga : 20k . #MandaJajan  #Foodielinggau  #KulinerLubuklinggau  #JajananLubuklinggau  #jajananLinggau  #kulinerlinggau  #eeeeeats  #liveauthentic  #dailyfoodfeed  #foodiegram  #foodielife  #foodiesofinstagram  #foodgasm  #instayum  #delicious  #foodaddict  #f52gram  #tastespotting  #foodphotography  #ketanmangga  #instadessert  #dessertoftheday  #dessertforbreakfast  #desserttime  #desserts  #dessert  #dessertporn  #mangostickyrice  #mangostickyriceindonesia  #dessertlover 
MakLor alias Makaroni Telor! ๐Ÿ˜….
.
.
.
.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
โบ Cari Tau Lebih Banyak Video Makanan yg #LEZATGILA !!!
โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @LezatGila ๐Ÿ‘ˆ
โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @LezatGila ๐Ÿ‘ˆ
โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @LezatGila ๐Ÿ‘ˆ
โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
โบ MENTION temen kamu yang doyan jajan
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
.
Cr.  @jnyfoodjournal #Maklor #jajananjkt #sidoarjofoodies #makanankhasbandung #ayamgepukpakgembus #kulinerbanyuwangi #kulinersidoarjomurah #kulinermlg #kulinerunik #kripikpangsit #ayamsambalmatah #jualspongecake #ikanroa #kulinerjakartabarat #makananenak #kulinersunter #ketanmangga #makankenyang #kulinerjakartautara #gofood #kulinerbekasi #moccanougat #bolujadulcatur #bolucoklat #bolujaduljkt #spongecakeenak #jualbolujadul #bolujaduljakarta #bolujadulcoklat
MakLor alias Makaroni Telor! ๐Ÿ˜…. . . . . +++++++++++++++++++++++++++++++++++ โบ Cari Tau Lebih Banyak Video Makanan yg #LEZATGILA  !!! โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @LezatGila ๐Ÿ‘ˆ โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @LezatGila ๐Ÿ‘ˆ โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @LezatGila ๐Ÿ‘ˆ โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini โบ MENTION temen kamu yang doyan jajan +++++++++++++++++++++++++++++++++++ . Cr. @jnyfoodjournal #Maklor  #jajananjkt  #sidoarjofoodies  #makanankhasbandung  #ayamgepukpakgembus  #kulinerbanyuwangi  #kulinersidoarjomurah  #kulinermlg  #kulinerunik  #kripikpangsit  #ayamsambalmatah  #jualspongecake  #ikanroa  #kulinerjakartabarat  #makananenak  #kulinersunter  #ketanmangga  #makankenyang  #kulinerjakartautara  #gofood  #kulinerbekasi  #moccanougat  #bolujadulcatur  #bolucoklat  #bolujaduljkt  #spongecakeenak  #jualbolujadul  #bolujaduljakarta  #bolujadulcoklat 
30 boxes sold out, alhamdulillah for today, thank u for ordering ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡โ˜บ๏ธ open PO for monday ya, idr 20k only & kabar gembira bisa order di shopee by gosend same day or instant ongkir only Rp. 15.000 - 20.000๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ shopee; farafayy 
#ketanmangga #ketanmanggajakarta #mangostickyricejkt #homemade #realpicture
30 boxes sold out, alhamdulillah for today, thank u for ordering ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡โ˜บ๏ธ open PO for monday ya, idr 20k only & kabar gembira bisa order di shopee by gosend same day or instant ongkir only Rp. 15.000 - 20.000๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ shopee; farafayy #ketanmangga  #ketanmanggajakarta  #mangostickyricejkt  #homemade  #realpicture 
SINGKONG THAILAND MELTED
Ready ya kak,, HARGA mulai dari 10k

Cocok untuk Acara : Ulang Tahun,  Meeting Kantor, Arisan ,Wedding,  DLL

Dapat di Pesan Melalui :
GO-FOOD ๐Ÿ†—

CARA NYA Mudah Banget
Kamu Tinggal KETIK : 
Singkong Thailand MELTED (Jl. Lombok)
Di aplikasi GO-FOOD

CP : 0812-8712-7364

#foodiegram
#likeforlike
#makansampaikenyang
#ketringkantor
#doyanmakan
#juallasagna
#indonesianfood
#indonesiatravellerid
#singkongthailand
#foodporn
#foodie
#cateringkantor
#nasibox
#bintarofoodies
#asinanbuah
#kulinerjakarta
#nasiboxjakarta
#nasiboxmurah
#eatandtravel
#kudapan
#gofood
#nastarpremium
#rujakmangga
#cemilanjakarta
#singkongthailandmelted
#kulineraddict
#tangerangfood
#tangerangfoodstory
#ketanmangga
#Manggostickyrice
SINGKONG THAILAND MELTED Ready ya kak,, HARGA mulai dari 10k Cocok untuk Acara : Ulang Tahun, Meeting Kantor, Arisan ,Wedding, DLL Dapat di Pesan Melalui : GO-FOOD ๐Ÿ†— CARA NYA Mudah Banget Kamu Tinggal KETIK : Singkong Thailand MELTED (Jl. Lombok) Di aplikasi GO-FOOD CP : 0812-8712-7364 #foodiegram  #likeforlike  #makansampaikenyang  #ketringkantor  #doyanmakan  #juallasagna  #indonesianfood  #indonesiatravellerid  #singkongthailand  #foodporn  #foodie  #cateringkantor  #nasibox  #bintarofoodies  #asinanbuah  #kulinerjakarta  #nasiboxjakarta  #nasiboxmurah  #eatandtravel  #kudapan  #gofood  #nastarpremium  #rujakmangga  #cemilanjakarta  #singkongthailandmelted  #kulineraddict  #tangerangfood  #tangerangfoodstory  #ketanmangga  #Manggostickyrice 
SINGKONG THAILAND MELTED
Ready ya kak,, HARGA mulai dari 10k

Cocok untuk Acara : Ulang Tahun,  Meeting Kantor, Arisan ,Wedding,  DLL

Dapat di Pesan Melalui :
GO-FOOD ๐Ÿ†—

CARA NYA Mudah Banget
Kamu Tinggal KETIK : 
Singkong Thailand MELTED (Jl. Lombok)
Di aplikasi GO-FOOD

CP : 0812-8712-7364

#foodiegram
#likeforlike
#makansampaikenyang
#ketringkantor
#doyanmakan
#juallasagna
#indonesianfood
#indonesiatravellerid
#singkongthailand
#foodporn
#foodie
#cateringkantor
#nasibox
#bintarofoodies
#asinanbuah
#kulinerjakarta
#nasiboxjakarta
#nasiboxmurah
#eatandtravel
#kudapan
#gofood
#nastarpremium
#rujakmangga
#cemilanjakarta
#singkongthailandmelted
#kulineraddict
#tangerangfood
#tangerangfoodstory
#ketanmangga
#Manggostickyrice
SINGKONG THAILAND MELTED Ready ya kak,, HARGA mulai dari 10k Cocok untuk Acara : Ulang Tahun, Meeting Kantor, Arisan ,Wedding, DLL Dapat di Pesan Melalui : GO-FOOD ๐Ÿ†— CARA NYA Mudah Banget Kamu Tinggal KETIK : Singkong Thailand MELTED (Jl. Lombok) Di aplikasi GO-FOOD CP : 0812-8712-7364 #foodiegram  #likeforlike  #makansampaikenyang  #ketringkantor  #doyanmakan  #juallasagna  #indonesianfood  #indonesiatravellerid  #singkongthailand  #foodporn  #foodie  #cateringkantor  #nasibox  #bintarofoodies  #asinanbuah  #kulinerjakarta  #nasiboxjakarta  #nasiboxmurah  #eatandtravel  #kudapan  #gofood  #nastarpremium  #rujakmangga  #cemilanjakarta  #singkongthailandmelted  #kulineraddict  #tangerangfood  #tangerangfoodstory  #ketanmangga  #Manggostickyrice 
SINGKONG THAILAND MELTED
Ready ya kak,, HARGA mulai dari 10k

Cocok untuk Acara : Ulang Tahun,  Meeting Kantor, Arisan ,Wedding,  DLL

Dapat di Pesan Melalui :
GO-FOOD ๐Ÿ†—

CARA NYA Mudah Banget
Kamu Tinggal KETIK : 
Singkong Thailand MELTED (Jl. Lombok)
Di aplikasi GO-FOOD

CP : 0812-8712-7364

#foodiegram
#likeforlike
#makansampaikenyang
#ketringkantor
#doyanmakan
#juallasagna
#indonesianfood
#indonesiatravellerid
#singkongthailand
#foodporn
#foodie
#cateringkantor
#nasibox
#bintarofoodies
#asinanbuah
#kulinerjakarta
#nasiboxjakarta
#nasiboxmurah
#eatandtravel
#kudapan
#gofood
#nastarpremium
#rujakmangga
#cemilanjakarta
#singkongthailandmelted
#kulineraddict
#tangerangfood
#tangerangfoodstory
#ketanmangga
#Manggostickyrice
SINGKONG THAILAND MELTED Ready ya kak,, HARGA mulai dari 10k Cocok untuk Acara : Ulang Tahun, Meeting Kantor, Arisan ,Wedding, DLL Dapat di Pesan Melalui : GO-FOOD ๐Ÿ†— CARA NYA Mudah Banget Kamu Tinggal KETIK : Singkong Thailand MELTED (Jl. Lombok) Di aplikasi GO-FOOD CP : 0812-8712-7364 #foodiegram  #likeforlike  #makansampaikenyang  #ketringkantor  #doyanmakan  #juallasagna  #indonesianfood  #indonesiatravellerid  #singkongthailand  #foodporn  #foodie  #cateringkantor  #nasibox  #bintarofoodies  #asinanbuah  #kulinerjakarta  #nasiboxjakarta  #nasiboxmurah  #eatandtravel  #kudapan  #gofood  #nastarpremium  #rujakmangga  #cemilanjakarta  #singkongthailandmelted  #kulineraddict  #tangerangfood  #tangerangfoodstory  #ketanmangga  #Manggostickyrice