an online Instagram web viewer

#kesayanganumi medias

Photos

Udah mau 3tahun aja kesayangan Umi Meysha Shakila. A

#17agustus2015
#kesayanganumi
#kebanggaanabi
Haiii!! Awak yang kat belakang tu, i love you!!! Muahhh πŸ’‹

#KesayanganUmi #MuhammadAdamYusuf #8month2days
Jadi abang yg baik ya abang HansπŸ˜˜πŸ‘ #sayangAdek
#AnakPintar
#KesayanganUmi
#udh1tahunKagakKetemu
#Bocah
Semalam genap umur anak soleh ummi 8bulan, terasa cepat sangat masa berlalu. Sakit pinggang masa melahirkan adam pun masih terasa lagi. πŸ˜”
.
Semoga anak ummi sentiasa dalam rahmat dan perlindungan Allah, membesar dengan sihat, jadi anak yang menghormati orang tua dan taat pada perintah Allah. Aamiin! 😭

#KesayanganUmi
Semalam genap umur anak soleh ummi 8bulan, terasa cepat sangat masa berlalu. Sakit pinggang masa melahirkan adam pun masih terasa lagi. πŸ˜” . Semoga anak ummi sentiasa dalam rahmat dan perlindungan Allah, membesar dengan sihat, jadi anak yang menghormati orang tua dan taat pada perintah Allah. Aamiin! 😭 #KesayanganUmi 
Tingkahnya ada2 ajj
#hafiz
#abang
#ankumi
#kesayanganumi
Kira kira ada yang tau gak nih emak emak rempong lagi ngapain. A nasehatin anaknya. B lagi marahin anaknya. C lagi ngelawak. D lagi berkaca kaca sedih. E isi sendiri...πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜›
Happy holiday good people. 
#darunnajah2 #darunnajahcipining #muhammadzakifikri #anaksholeh #kesayanganumi
Awalnya nya berani kesayangan naik pesawat ✈ nya tp paas udah naik keatas mulai nangis πŸ˜‚πŸ˜†#latepost#waktuitu#kesayanganumi#anakbujangpintar#edisijalan2#πŸ‘ͺ😘 love  u ghifari😍
Everything about you..
#ZaidAlfarizi 
#anakbujangayah
#kesayanganumi
Doaku untukmu Semoga Allah selalu memberikan kebahagian Dunia Wal Akhirat 😘😘😘😍😍😍❀❀❀❀❀ #abizardzakirhabibullah
#kesayanganumi
#anaksholeh 
#kidsman 
#kesayangan
Anak nya siapa yach yg pke Blangkon 😘😘😘 Orang Jawa ya Nak !!! #KesayanganUmi
Anak nya siapa yach yg pke Blangkon 😘😘😘 Orang Jawa ya Nak !!! #KesayanganUmi 
Udah lama gak update ini waktu babang umur 6 bulan kurang 4hari , jalan2 ke @saungapungpanineungan .. #Babyboy #ziyadalbagirdirgantara #6month #anakumiabiπŸ‘ͺ #kesayanganumi
Abi bilang "Dadaa".... salma lambaikan kedua tangannya
Abi bilang "Allahu Akbar" salma angkat kedua tangannya nempel kedua telinganya..
Abi tanya "ngorok abi gmna de?"
Salma keluarin suara "khoo...khoo..."
liat remot tv atau hp atau benda apapun yang bisa dipegang trs ditempelin ke salah satu telinganya... sambil ngomong "aoohh.. ebbii.. aoohh.." (certanya lg tlp "hallo abi")
Pagi pagi... uminya melek mata mendapati salma uda duduk sambil liatin muka abi yg msh tdur sambil panggil.. "abbii.. abbii..." padahal uminya disampingnya ga ditengok wkwkkkk....
#salma sayang abi#
#kesayanganumi#
Abi bilang "Dadaa".... salma lambaikan kedua tangannya Abi bilang "Allahu Akbar" salma angkat kedua tangannya nempel kedua telinganya.. Abi tanya "ngorok abi gmna de?" Salma keluarin suara "khoo...khoo..." liat remot tv atau hp atau benda apapun yang bisa dipegang trs ditempelin ke salah satu telinganya... sambil ngomong "aoohh.. ebbii.. aoohh.." (certanya lg tlp "hallo abi") Pagi pagi... uminya melek mata mendapati salma uda duduk sambil liatin muka abi yg msh tdur sambil panggil.. "abbii.. abbii..." padahal uminya disampingnya ga ditengok wkwkkkk.... #salma  sayang abi# #kesayanganumi #
demam2 pun ceria. πŸ’ͺπŸ’ͺ
#firashakimi 
#kesayanganumi
Pengetahuan adalah cinta, sinar dan visi (Hellen Keller)

Hari pertama sekolah hanif alhamdulillah berjalan lancar ,semoga begitu seterusnya ya mas Hanif dan makin sholeh aamiinyra . Umi sayang hanif 😘😘 #firstdayschool2018#tkitalam#jaticempaka#mandiri#beranidalamkebaikan#kesayanganumi
My beautiful flower ❀️
.
.
.
.
#zafeeraazzahraabian #2yearsold #babygirl #kesayanganumi
How much love i'll share to you girl πŸ˜πŸ’‹β€οΈπŸ’— #kesayanganumi #babykiya #dzakiyahtalitasakhi
kita udh mirip blm πŸ˜‚πŸ‘¦πŸ‘©πŸ˜‡πŸ˜
#umi&anak
#misbahulanam
#anaksholeh
#kesayanganumi
#pelipurlaraku
#sehatslalu
Hmmm,,,,
Ank pintr udh pndai ambil makan sndiriii,umi ny telat ambil hp utk mrekam ny dr awl ambil nasi,,,
Mau jdi abg hrusss pintar ya nakkk,,,
#kesayanganumi
#tumbuhdewasamenjadianakyangsholehyasayang
#allahselalumenyayangimunak
Kesayangan umi dh besar dh...makin cerdik...umi syg kakak zara..bln dpn nk dpt adik dh..tp kk tetap win di hati umi.. #kesayanganumi
#babyzara
Kesayangan umi dh besar dh...makin cerdik...umi syg kakak zara..bln dpn nk dpt adik dh..tp kk tetap win di hati umi.. #kesayanganumi  #babyzara 
Yang slalu mewarnai dalam hidupku πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘Άβ€β€
#happyfamily#happykids#happyholidays#kesayanganumi#ibudananak #alhamdulilah #bersyukur#janganlupabahagia
Anak Soleh,Anak pinter,Anak baik
 Abizar ❀
#kesayanganumi 
#anaksoleh
18 Maret 2010 8:28 PM
#KesayanganUmi 
#JagoanAbi
Muhammad Aziz Alfathiirizqy
Muhammad Fattah Arrayyan
Raya pertama bersama si kecil ummi..May Allah bless my little family. 😘
.
.
#mylittlefamily #kesayanganumi #teamerayaterengganu
Susah nk amik pic 2 beradik  ni... jahit bju drg leh kta senang...sb stiap thn mmg jahit utk drg..
#kiutmiut 
#kesayanganumi
#syjahitsyjual 
#bajuraya2018 
#bazaarmalaysia
Ma syaa Allah Nak πŸ˜™, D2 umur 5 tahun D3 umur 3 tahun....dan mereka sdh hafal surah Al -Mulk,  Tabarakallah...AlhamdulillahπŸ˜‡

#hafishqurancilik#hafizquran#hafidzindonesia#anaksholehah#anakcerdas#anakpintar#anaklucu#kesayanganumi#
Gantengkuh bikin pizza nich πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘Άβ€β€β€
#anakganteng #anakcakep#happykids#anakid#selebgram_anak #joynfun#anaksoleh#kesayanganumi
Solehku πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ’‹πŸ’•πŸ’–πŸ’–πŸ’–
#anakganteng #anakcakep#anaksoleh#kesayanganumi#anakid#selebgram #selebgram_anak #happykids#joynfun
Koki cilik πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ’‹πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#anakganteng #anaksoleh #kesayanganumi #kokicilik #ngasuh#joynfun #happykids
Sanah Helwah Bunayya Sholeh...Sakinah, Mawaddah, Barakah, Warahmah, aamiin.πŸ™#3yearsold#kesayanganumi#abangnyaizi#AhmadJadidElShaumPerdana#πŸ’πŸ‘¬β€πŸ°πŸŽπŸŽ‰πŸŽΆ#terimakasih bunda @ekaverarosita Hadiahnya#terimakasih bude @siscadwinovita sudah bikinin kue buat abang bagi2in#semua sayang abang elshaum#😍😘
#kesayanganUmi #forever love you, ❀❀
Sama anak gadis dan anak bujang ku πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Siapa blg qt msh brdua πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #menguatdiri
#pelipurlara 
#pengobatrindu
#terkaseh 
#babyaisyah 
#babyrakha πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#bayisholehah
#bayisholeh
#kesayanganumi
#kesayanganmakwa 😘😘
Iqbal dewasa & iqbal kecil... #kesayanganumi
#myfamily
Abi & Aisyahhumaira ku 😘😘😘 _

_

_

#kesayanganumi #Abiku #Rianfahrian18 #Aisyahhumaira #anaksolehah #anakpandai #Babycute #keluargasyakinah #keluargabahagia
Nyawa umi πŸ’‹πŸ’‹
#anakayah
#kesayanganumi
#theamazingfaridsue0409
Dugun dugun (duo gundul) yg dah mulai besar.. Udah bisa main cilukba πŸ˜‚ hihihihi 
#kesayanganumi #shofiahasnah #annasya #anak pintar #anaksehat #babyactivity #cilukba
Sholeha ku ❀️
.
.
.
.
.
.
#zafeeraazzahraabian #kesayanganumi #babysholehah #baby23months
Happy birthday Aisyah ❀️ Semoga hari yang mendatang membawa kejayaan untukmu di dunia dan di akhirat sana.

Umi dan babah love u so much! 
#kesayanganumi
#aisyahnuramni
Happy birthday Aisyah ❀️ Semoga hari yang mendatang membawa kejayaan untukmu di dunia dan di akhirat sana. Umi dan babah love u so much! #kesayanganumi  #aisyahnuramni 
Senyum mu bahagia ku anak sholeh.. 😊😊😊
Semangat Taraweh di mesjid πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ✊ #anaksholeh 
#kesayanganumi 
#sibujangkasepminang
Si kembar kuπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
jemput bazar dg macet Ria 
#kesayanganumi#bakpauku#
Mainan kesukaan si abg
πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
#masihtentangpasir
#kesayanganumi 
#28monthsold
Alhamdulilah Ya Rabb πŸ™
Trimakasih atas nikmat dan barokah di bulan Ramadhan ini.
Alhamdulilah Ya Rabb πŸ™ Trimakasih atas nikmat dan barokah di bulan Ramadhan ini.
3 serangkaiku....
#kesayanganumi
#iloveyou
πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
periksain latihan soal si kk subuh2 ngakak sndiri πŸ˜‚ .
cara berbakti pd ortu : pijitin mimi πŸ˜… ketawan bgt d aah tiap migren minta totokin ma kk ima πŸ˜›
.
seminggu anak ujian emaknya ikut belajar jg 😎
cara paling jitu bikin 2 anak mau belajar adl bikin cerdas cermat... yg bener jawaban dpt poin hahaha semangat bnr mereka berebut menjawab!
kompetisi kadang diperlukan bagi adik kk biar mereka punya passion atau gairah ga lemes dan pasrah thd ujian yg berlaku...
.
apapun hasilnya yg penting udah usaha yaa nak menjawab yg terbaik dan jujur dlm bekerja itu no. 1 yg akan dibawa untuk masa depanmu kelak πŸ˜‰

#anakpinter #anakcerdas #niceson #nicedaughter #mydaughters #ujianakhir #anakjujur #anaknyaperias #kesayanganumi #anaksholehah nya @rifkiaminu
periksain latihan soal si kk subuh2 ngakak sndiri πŸ˜‚ . cara berbakti pd ortu : pijitin mimi πŸ˜… ketawan bgt d aah tiap migren minta totokin ma kk ima πŸ˜› . seminggu anak ujian emaknya ikut belajar jg 😎 cara paling jitu bikin 2 anak mau belajar adl bikin cerdas cermat... yg bener jawaban dpt poin hahaha semangat bnr mereka berebut menjawab! kompetisi kadang diperlukan bagi adik kk biar mereka punya passion atau gairah ga lemes dan pasrah thd ujian yg berlaku... . apapun hasilnya yg penting udah usaha yaa nak menjawab yg terbaik dan jujur dlm bekerja itu no. 1 yg akan dibawa untuk masa depanmu kelak πŸ˜‰ #anakpinter  #anakcerdas  #niceson  #nicedaughter  #mydaughters  #ujianakhir  #anakjujur  #anaknyaperias  #kesayanganumi  #anaksholehah  nya @rifkiaminu
Terkadang kelakuan mereka berdua bikin cemburu.. _

_

_

_

#Aisyahhumaira #Abinyaumi #abinyaaisyah #keluargasyakinah #keluargabahagia #kesayanganumi 
#Rianfahrian18 #Js. Wawat #Rumahkuistanaku #19.4M
Ni lah budak yg pose katanyaa....
Tp blh minum milk .... Makan je xblh ...
Alahai anak umi .... #adamhaizreen 
#kesayanganumi 
#sygsmpsyurga 
#ramadhanke3
Berjaya puasa selama 45minit untuk puasa pertama,Umi berbuka saya pun buka sekali.
#hantuayam #kesayanganumi 
#Sikerinting #Adakerusidudukatasmeja
Cibullet...... πŸ’™β€πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’• @bayilucugemes @vidiolucuu @anak2cute @selebgram___ @kidsfunny @anak2cute 
#kesayanganumi 
#cepatbesar
Cibullet...... πŸ’™β€πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’• @bayilucugemes @vidiolucuu @anak2cute @selebgram___ @kidsfunny @anak2cute #kesayanganumi  #cepatbesar 
Budak suke makan air batu..
#kesayanganumi
πŸ‘ Alhamdulillah πŸ‘ 
Masih dapat yang terbaik rank #1

#Rank1
#banggapadamunak😍😍😍😍😘😘😘😘 #kesayanganumi πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’‹πŸ’‹πŸŽπŸŽπŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–πŸ’–
πŸ‘ Alhamdulillah πŸ‘ Masih dapat yang terbaik rank #1  #Rank1  #banggapadamunak πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #kesayanganumi  πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’‹πŸ’‹πŸŽπŸŽπŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Senyummu ganteng...bikin  hati umi mak nyer...#bmtmorinaga#mirinagachilmil#bayiganteng#kesayanganumi#bayicool#bayikeren#
Umi suruh kita basuh pinggan,tapi tak sampai.Jadi kita main jela air. 
#kesayanganumi #sikerinting
Yang di Pipi Aisyah Bikan tailalat ala ala Milea.. Tapi bekas gigitan Nyamuk Nakal.. _

_

_

Aisyahhumaira #kesayanganabi #kesayanganumi #anakmuslimah #anaksolehah #anakpandai #putripertama  #cantiknyaumi #princess #keluargabahagia #keluargasyakinah 
#js. Wawat #Rianfahrian18 #wawathayati
Cintaku..
β€’
β€’
#kesayanganumi
Sun sayaaaaanggg πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #babyZ #rasyidzimam #alGandi #umiabi #kesayanganumi #kesayanganabi #latepost #idulfitri
Love of my life πŸ˜πŸ˜—πŸ’‹β€..
#kesayanganumi
#nakbujangganteng