an online Instagram web viewer

#kesayangan medias

Photos

Akhir akhir ini lagi banyak kegiatan sampe sampe kadang lupa untuk merawat wajah yang setiap hari kena makeup.

Nah 2 minggu terakhir ini iva lagi cobain Rangkaian Skincare RORO MENDUT nih, dan alhamdulillah cocokโค

Ada Masker Rempah Hitam Whitening dan Lulur Rempah Hitam Whitening yang berfungsi:
- Mencerahkan kulit yang kusam
- Merapatkan pori pori
- Menutrisi dan meregenerasi sel kulit
- Menghilangkan noda hitam bekas jerawat
- Memutihkan kulit
- Membersihkan komedo
dan masih banyak lagi๐Ÿ‘Œ

Buat kalian yang mau cobain langsung aja kepoin @roromendutsemarangdistributor harganya juga affordable lohhhโœจ
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ˜Š
_____________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 082243020775
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #hutri73 #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
Akhir akhir ini lagi banyak kegiatan sampe sampe kadang lupa untuk merawat wajah yang setiap hari kena makeup. Nah 2 minggu terakhir ini iva lagi cobain Rangkaian Skincare RORO MENDUT nih, dan alhamdulillah cocokโค Ada Masker Rempah Hitam Whitening dan Lulur Rempah Hitam Whitening yang berfungsi: - Mencerahkan kulit yang kusam - Merapatkan pori pori - Menutrisi dan meregenerasi sel kulit - Menghilangkan noda hitam bekas jerawat - Memutihkan kulit - Membersihkan komedo dan masih banyak lagi๐Ÿ‘Œ Buat kalian yang mau cobain langsung aja kepoin @roromendutsemarangdistributor harganya juga affordable lohhhโœจ . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 082243020775 _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #hutri73  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
Alhamdulillah anak bunda sudah banyak perubahan,mulai percaya diri dan berani ikut lomba 17 Agust di TK ABA 1 Tenggarong,dan Alhamdulillah juara ๐Ÿ˜˜,
Sukses ya nak..semoga bisa juga juara yg lain terutama dalam sholat dan mengaji..
Terimakasih buat semua ibu guru TK ABA 1 Tenggarong.
#mydaughter 
#mylove
#anaksolihah
#anakkuat,hebat
#kesayangan
Alhamdulillah anak bunda sudah banyak perubahan,mulai percaya diri dan berani ikut lomba 17 Agust di TK ABA 1 Tenggarong,dan Alhamdulillah juara ๐Ÿ˜˜, Sukses ya nak..semoga bisa juga juara yg lain terutama dalam sholat dan mengaji.. Terimakasih buat semua ibu guru TK ABA 1 Tenggarong. #mydaughter  #mylove  #anaksolihah  #anakkuat ,hebat #kesayangan 
Asalamuallaikum๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Masyaallah tabarakallah๐Ÿ˜˜
.
Weekend kemaren awa jjs nya pake SHABRINE SET dari @aldandebaby sumpah ini atasan n bawahan yang syantik banget di pake nya buat jalan" ke mall cocok banget loh temen",yuk order langsung n cuss kepoin juga ig nya..
.
Klik langsung ya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@aldandebaby
@aldandebaby
@aldandebaby
.
.
.
Thank u auntyโค
.
.
.
.
#freeendors#openendors#ootd#kesayangan#likeforlike#instalike#instakids#instalike#instagood#cutegirl#cutebaby#hijab#hijaberkis#hijabercilik#sholehah#myquen๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’•
Asalamuallaikum๐Ÿ’•๐Ÿ’• Masyaallah tabarakallah๐Ÿ˜˜ . Weekend kemaren awa jjs nya pake SHABRINE SET dari @aldandebaby sumpah ini atasan n bawahan yang syantik banget di pake nya buat jalan" ke mall cocok banget loh temen",yuk order langsung n cuss kepoin juga ig nya.. . Klik langsung ya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @aldandebaby @aldandebaby @aldandebaby . . . Thank u auntyโค . . . . #freeendors #openendors #ootd #kesayangan #likeforlike #instalike #instakids #instalike #instagood #cutegirl #cutebaby #hijab #hijaberkis #hijabercilik #sholehah #myquen ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’•
Asalamuallaikum๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Masyaallah tabarakallah๐Ÿ˜˜
.
Weekend kemaren awa jjs nya pake SHABRINE SET dari @aldandebaby sumpah ini atasan n bawahan yang syantik banget di pake nya buat jalan" ke mall cocok banget loh temen",yuk order langsung n cuss kepoin juga ig nya..
.
Klik langsung ya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@aldandebaby
@aldandebaby
@aldandebaby
.
.
.
Thank u auntyโค
.
.
.
.
#freeendors#openendors#ootd#kesayangan#likeforlike#instalike#instakids#instalike#instagood#cutegirl#cutebaby#hijab#hijaberkis#hijabercilik#sholehah#myquen๐Ÿ˜˜
Asalamuallaikum๐Ÿ’•๐Ÿ’• Masyaallah tabarakallah๐Ÿ˜˜ . Weekend kemaren awa jjs nya pake SHABRINE SET dari @aldandebaby sumpah ini atasan n bawahan yang syantik banget di pake nya buat jalan" ke mall cocok banget loh temen",yuk order langsung n cuss kepoin juga ig nya.. . Klik langsung ya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @aldandebaby @aldandebaby @aldandebaby . . . Thank u auntyโค . . . . #freeendors #openendors #ootd #kesayangan #likeforlike #instalike #instakids #instalike #instagood #cutegirl #cutebaby #hijab #hijaberkis #hijabercilik #sholehah #myquen ๐Ÿ˜˜
Selamat pagi....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Di Follow yuk si cantik @frinceisya_queenara ๐Ÿ˜Ž
Biar banyak teman dan makin ngeHits ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
Regrann @frinceisya_queenara -----------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTE๐Ÿ’– DM ๐Ÿ’–
Mau foto atau videomu di REPOST?
Caranya gampang banget๐Ÿ˜Š
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya โคโคโค
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia  #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits  #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #imut #bkids_2018 #anakbundaindonesia #instababy #babygirl #babycute #bayigemes #bayicantiklucu  #selebgram_anak  #fashionbaby #headbandbayi #pesertabarongpc_gania #frinceisyapc2
Selamat pagi....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Di Follow yuk si cantik @frinceisya_queenara ๐Ÿ˜Ž Biar banyak teman dan makin ngeHits ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . Regrann @frinceisya_queenara ----------------------------------------- ENDORSE, PAID PROMOTE๐Ÿ’– DM ๐Ÿ’– Mau foto atau videomu di REPOST? Caranya gampang banget๐Ÿ˜Š Follow @selebgram_anak dan Spamlike dulu ya โคโคโค jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu  #babyindonesia  #bayicantik  #bayi  #anakbunda  #anakhits  #bayicewek  #bayiganteng  #anaksholeh  #jagoanayah  #anakmommy  #balita  #kesayangan  #bayiindonesia  #3bulan  #2bulan  #6bulan  #selebgram_anak  #imut  #bkids_2018  #anakbundaindonesia  #instababy  #babygirl  #babycute  #bayigemes  #bayicantiklucu  #selebgram_anak  #fashionbaby  #headbandbayi  #pesertabarongpc_gania  #frinceisyapc2 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  Follow: 
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11
๐Ÿ“ฑWA: 085331426792
๏ธ ๏ธ
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
Makasih nte Gusti Fatih suka๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜˜ #lovebabyFatih 
#bayilucu
#bayigemesin
#kesayangan
Next stop...
Farm House Lembang

Disini banyak spot foto yg bagus. Buat anak2 so far masih oke.. Ada ngasih makan kelinci, domba, trus ada spot foto bersama hewan juga. Yang seru buat duo Z & M pas feeding anak sapi pake dot...
Pake acara teriak2 karena anak sapinya ngragasss...๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜… Tapi mereka cepet bosan, karena diajakin foto mulu...hahaha

Disini juga bisa sewa baju ala2 eropah biar pas dipoto makin cetar...
Udah dibujukinnn pake segala macem, ehhh...Z mau... M kagak... Katanya capeeekkk klo foto terus.
Ga jadilah...
Padahal emaknya pengen banget ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ #jenjalan 
#liburan 
#kesayangan
Next stop... Farm House Lembang Disini banyak spot foto yg bagus. Buat anak2 so far masih oke.. Ada ngasih makan kelinci, domba, trus ada spot foto bersama hewan juga. Yang seru buat duo Z & M pas feeding anak sapi pake dot... Pake acara teriak2 karena anak sapinya ngragasss...๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜… Tapi mereka cepet bosan, karena diajakin foto mulu...hahaha Disini juga bisa sewa baju ala2 eropah biar pas dipoto makin cetar... Udah dibujukinnn pake segala macem, ehhh...Z mau... M kagak... Katanya capeeekkk klo foto terus. Ga jadilah... Padahal emaknya pengen banget ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ #jenjalan  #liburan  #kesayangan 
Tak kan habis sejuta kata untuk melukiskan cantik mu.... #sweetbaby#babylovi#kesayangan#
Ada 2 type manusia saat menghadapi tekanan :
1. Semakin besar tekanan, menjadi semakin lemah dan menyerah pada tekanan itu
2. Semakin besar tekanan, menjadi semakin kuat dan terus berjuang sampai mimpi menjadi nyata
.
Yg manakah dirimu?? ๐Ÿค—๐Ÿ’ช
.
Siapkan amunisi, pakai otak dan hati jangan pakai otot saja..
Berjuang sampai akhir n don't give up ๐Ÿ’ชโ˜€๏ธ
Happy Monday, please be nice for me ๐Ÿ’–
.
.
#semangat #ciayo #photo #photooftheday #post #potd #picture #pict #son #daughter #kesayangan #kiddos #kids
Ada 2 type manusia saat menghadapi tekanan : 1. Semakin besar tekanan, menjadi semakin lemah dan menyerah pada tekanan itu 2. Semakin besar tekanan, menjadi semakin kuat dan terus berjuang sampai mimpi menjadi nyata . Yg manakah dirimu?? ๐Ÿค—๐Ÿ’ช . Siapkan amunisi, pakai otak dan hati jangan pakai otot saja.. Berjuang sampai akhir n don't give up ๐Ÿ’ชโ˜€๏ธ Happy Monday, please be nice for me ๐Ÿ’– . . #semangat  #ciayo  #photo  #photooftheday  #post  #potd  #picture  #pict  #son  #daughter  #kesayangan  #kiddos  #kids 
idungnya cemong....yang penting semangatnya 
memperingati kemerdekaan bangsa ini...merdekaaa

#kesayangan #karnaval#semangat17#twinskids #twinies#anakkembar#dinaratwins #dinaradiary #instagramers #instalike #worldchalenge
Mbahbuuuuuuuk.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿค—๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ถ
#iniadekatta #mbahbuk #grandmother #kesayangan #ibukusayang #ndepel #twoofmyloves
Semangat pagi...
#kesayangan
Selamat jalani aktifitas
Semangat pagi... #kesayangan  Selamat jalani aktifitas
Bila mama gigih nk snap gigi pertama aryan be like.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#aryan #babyninja #yangterindah #kesayangan #budakbijak #8monthsold
Selamat ulang tahun anakku ๐Ÿ‘ถ
 Jadi anak yg pintar, sholeh dan selalu membanggakan mami papi ya. G terasa udah setahun saja umur mu nak.
 I love you so much Kenzie Yulian Austin ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽ‚
#happybirthday #mybabyboy #1oldyear #20agustus2017 #kenzieyulianaustin #kesayangan  #mamipapi
Harga Rp 190 .000
. .
Bebas ongkos kirim senilai Rp 20rb tanpa minimal order
.
Daftar Reseller / Pesan silahkan menghubungi nomor Watsapp Ce Es:
081ห•391ห•223ห•560
.
Keterangan pakaian bisa dilihat di gambar
.
Ayo daftar menjadi reseler & dropshiper kami untuk mendapatkan lebih banyak potongan!
.
Maap jarang respon komentar di IG
.
#ootdhijaber #hijabcantik #bajumuslimpesta #gamissyari #gamisbusuifriendly #gamisjumbomurah #bajumurah #dressjumbo #atasanmurah #gamispolos #hijabfashion #hijabersindonesia #atasanjumbo #kesayangan #kesayanganibuk #ibutercinta #adekbayi #ppbumn #bundanya #emakemakkece #emak2rempong #ndut #bintan #ogankomeringuluselatan #metro #bengkalis #ciamis #serang
Harga Rp 190 .000 . . Bebas ongkos kirim senilai Rp 20rb tanpa minimal order . Daftar Reseller / Pesan silahkan menghubungi nomor Watsapp Ce Es: 081ห•391ห•223ห•560 . Keterangan pakaian bisa dilihat di gambar . Ayo daftar menjadi reseler & dropshiper kami untuk mendapatkan lebih banyak potongan! . Maap jarang respon komentar di IG . #ootdhijaber  #hijabcantik  #bajumuslimpesta  #gamissyari  #gamisbusuifriendly  #gamisjumbomurah  #bajumurah  #dressjumbo  #atasanmurah  #gamispolos  #hijabfashion  #hijabersindonesia  #atasanjumbo  #kesayangan  #kesayanganibuk  #ibutercinta  #adekbayi  #ppbumn  #bundanya  #emakemakkece  #emak2rempong  #ndut  #bintan  #ogankomeringuluselatan  #metro  #bengkalis  #ciamis  #serang 
The boy and his father

Before you grow up boy, just remember that you are always be our little lovely baby
Daddy's Little hero and the sun of our universe

We love you @alif.chairmizan

#fathernson #happiness #littlefamily #sundayvibes #familytime #kesayangan
Bahagia itu, ketika bisa melihat mereka tersenyum kembali...
#kesayangan 
#bahagiabersamamu 
#bahagiaitusederhana๐Ÿ˜Š
Nyaman tanpa kawat & kait sudah termasuk cup tipis yang bisa dilepas pasang

Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan

Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian 
Genie Bra solusinya.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan.

Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- Cocok untuk ibu menyusui

Harga 195rb isi 3pc 
KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

READY STOK:
S = utk bra uk 32 - 34
M = utk bra uk 34 - 36
L = utk bra uk 36 -38
xl = utk bra uk 38 - 40
xxl = utk bra uk 40 - 42

Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO
#spreikarakter #perabotshabby #spreikatunjepang #spreikatun #taplakmeja #taplakmejashabby #rakdapur #raksepatu #raksepatu #supplieroxone #distributoroxone #oxonediskon #oxonemurah #raksepatususun #perabotanrumahtangga #perabot #peralatandapur #perabotrumah #perabotdapur #oxonejakarta #oxonesemarang #oxonesurabaya #jasatitip #jastip #libursekolah #liburanku #liburkeluarga #kesayangan #kesayanganku #inspirasidapur #arisan
Nyaman tanpa kawat & kait sudah termasuk cup tipis yang bisa dilepas pasang Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian Genie Bra solusinya. Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan. Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci. Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri Product Info: - Ukuran Fleksibel - Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan - Desain anti slip - Ringan - Mudah digunakan - Tidak mengelembung, dan tidak gatal - Cocok untuk ibu menyusui Harga 195rb isi 3pc KEUNGGULAN : - Tidak ada kait atau jepitan. - Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan. - Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat. - Tidak ada tonjolan ketiak. - Tidak memudar. READY STOK: S = utk bra uk 32 - 34 M = utk bra uk 34 - 36 L = utk bra uk 36 -38 xl = utk bra uk 38 - 40 xxl = utk bra uk 40 - 42 Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO #spreikarakter  #perabotshabby  #spreikatunjepang  #spreikatun  #taplakmeja  #taplakmejashabby  #rakdapur  #raksepatu  #raksepatu  #supplieroxone  #distributoroxone  #oxonediskon  #oxonemurah  #raksepatususun  #perabotanrumahtangga  #perabot  #peralatandapur  #perabotrumah  #perabotdapur  #oxonejakarta  #oxonesemarang  #oxonesurabaya  #jasatitip  #jastip  #libursekolah  #liburanku  #liburkeluarga  #kesayangan  #kesayanganku  #inspirasidapur  #arisan 
Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN!

Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. 
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ??
Jangan Mikir Lagi! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info ๐Ÿ“ฒLine: @zkk6890q( pakai @ di awal)
๐Ÿ“ฒWa:087877843965
#gemuksehat #maugemuk #bisagemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #cantikgemuk #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #penggemukherbal #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #nutrisi #gemukalami #gemukanak #kekinian #inspirasisehat #princesssyahrini #wanita #kesayangan #oppoindonesia #riomotret #kocakbanget #bangijal_tv.
Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk. Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info ๐Ÿ“ฒLine: @zkk6890q( pakai @ di awal) ๐Ÿ“ฒWa:087877843965 #gemuksehat  #maugemuk  #bisagemuk  #penggemukbadan  #nutrifat  #penggemuk  #cantikgemuk  #solusigemuk  #rahasiacantik  #gemukcantik  #gemukbadan  #penggemukherbal  #rahasiagemuk  #caragemuk  #sehatgemuk  #nutrisi  #gemukalami  #gemukanak  #kekinian  #inspirasisehat  #princesssyahrini  #wanita  #kesayangan  #oppoindonesia  #riomotret  #kocakbanget  #bangijal_tv .
๐Ÿ™‹ Hay kak
๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal?
๐ŸŒฟ Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜…
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
(@sehat.nutrifat) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ”
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
(@sehat.nutrifat)

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ .

#gemuksehat #maugemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #gemukcantik #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #gratisongkir #penggemukherbal #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #nutrisi #gemukalami #gemukanak #kekinian #leyehleyeh #happylongweekend #princesssyahrini #wanita #kesayangan #oppoindonesia #riomotret #penyogastar #kocakbanget #dailytawa #indolawak.
๐Ÿ™‹ Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . (@sehat.nutrifat) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ (@sehat.nutrifat) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #gemuksehat  #maugemuk  #penggemukbadan  #nutrifat  #penggemuk  #gemukcantik  #solusigemuk  #rahasiacantik  #gemukcantik  #gemukbadan  #gratisongkir  #penggemukherbal  #rahasiagemuk  #caragemuk  #sehatgemuk  #nutrisi  #gemukalami  #gemukanak  #kekinian  #leyehleyeh  #happylongweekend  #princesssyahrini  #wanita  #kesayangan  #oppoindonesia  #riomotret  #penyogastar  #kocakbanget  #dailytawa  #indolawak .
Late post #Kesayangan ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ™
Late post #Kesayangan  ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ™
Gak kerasa udah 5bulan jagoan kecil ku..
Sehat terus y nak..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
#baby5months 
#babylucu 
#kesayangan
Every father should remember that one day his son will follow his example instead of his advice.. #kesayangan #anakayah #myson #littletwin #kidsphotography #kidsstyle #kidsfashions #likefatherlikeson #airsofterindonesia #airsotercilik #photo #foto
Nyaman tanpa kawat & kait sudah termasuk cup tipis yang bisa dilepas pasang

Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan

Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian 
Genie Bra solusinya.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan.

Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- Cocok untuk ibu menyusui

Harga 195rb isi 3pc 
KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

READY STOK:
S = utk bra uk 32 - 34
M = utk bra uk 34 - 36
L = utk bra uk 36 -38
xl = utk bra uk 38 - 40
xxl = utk bra uk 40 - 42

Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO
#spreikarakter #perabotshabby #spreikatunjepang #spreikatun #taplakmeja #taplakmejashabby #rakdapur #raksepatu #raksepatu #supplieroxone #distributoroxone #oxonediskon #oxonemurah #raksepatususun #perabotanrumahtangga #perabot #peralatandapur #perabotrumah #perabotdapur #oxonejakarta #oxonesemarang #oxonesurabaya #jasatitip #jastip #libursekolah #liburanku #liburkeluarga #kesayangan #kesayanganku #inspirasidapur #arisan
Nyaman tanpa kawat & kait sudah termasuk cup tipis yang bisa dilepas pasang Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian Genie Bra solusinya. Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan. Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci. Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri Product Info: - Ukuran Fleksibel - Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan - Desain anti slip - Ringan - Mudah digunakan - Tidak mengelembung, dan tidak gatal - Cocok untuk ibu menyusui Harga 195rb isi 3pc KEUNGGULAN : - Tidak ada kait atau jepitan. - Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan. - Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat. - Tidak ada tonjolan ketiak. - Tidak memudar. READY STOK: S = utk bra uk 32 - 34 M = utk bra uk 34 - 36 L = utk bra uk 36 -38 xl = utk bra uk 38 - 40 xxl = utk bra uk 40 - 42 Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO #spreikarakter  #perabotshabby  #spreikatunjepang  #spreikatun  #taplakmeja  #taplakmejashabby  #rakdapur  #raksepatu  #raksepatu  #supplieroxone  #distributoroxone  #oxonediskon  #oxonemurah  #raksepatususun  #perabotanrumahtangga  #perabot  #peralatandapur  #perabotrumah  #perabotdapur  #oxonejakarta  #oxonesemarang  #oxonesurabaya  #jasatitip  #jastip  #libursekolah  #liburanku  #liburkeluarga  #kesayangan  #kesayanganku  #inspirasidapur  #arisan 
Nyaman tanpa kawat & kait sudah termasuk cup tipis yang bisa dilepas pasang

Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan

Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian 
Genie Bra solusinya.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan.

Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- Cocok untuk ibu menyusui

Harga 195rb isi 3pc 
KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

READY STOK:
S = utk bra uk 32 - 34
M = utk bra uk 34 - 36
L = utk bra uk 36 -38
xl = utk bra uk 38 - 40
xxl = utk bra uk 40 - 42

Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO
#spreikarakter #perabotshabby #spreikatunjepang #spreikatun #taplakmeja #taplakmejashabby #rakdapur #raksepatu #raksepatu #supplieroxone #distributoroxone #oxonediskon #oxonemurah #raksepatususun #perabotanrumahtangga #perabot #peralatandapur #perabotrumah #perabotdapur #oxonejakarta #oxonesemarang #oxonesurabaya #jasatitip #jastip #libursekolah #liburanku #liburkeluarga #kesayangan #kesayanganku #inspirasidapur #arisan
Nyaman tanpa kawat & kait sudah termasuk cup tipis yang bisa dilepas pasang Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian Genie Bra solusinya. Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan. Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci. Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri Product Info: - Ukuran Fleksibel - Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan - Desain anti slip - Ringan - Mudah digunakan - Tidak mengelembung, dan tidak gatal - Cocok untuk ibu menyusui Harga 195rb isi 3pc KEUNGGULAN : - Tidak ada kait atau jepitan. - Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan. - Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat. - Tidak ada tonjolan ketiak. - Tidak memudar. READY STOK: S = utk bra uk 32 - 34 M = utk bra uk 34 - 36 L = utk bra uk 36 -38 xl = utk bra uk 38 - 40 xxl = utk bra uk 40 - 42 Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO #spreikarakter  #perabotshabby  #spreikatunjepang  #spreikatun  #taplakmeja  #taplakmejashabby  #rakdapur  #raksepatu  #raksepatu  #supplieroxone  #distributoroxone  #oxonediskon  #oxonemurah  #raksepatususun  #perabotanrumahtangga  #perabot  #peralatandapur  #perabotrumah  #perabotdapur  #oxonejakarta  #oxonesemarang  #oxonesurabaya  #jasatitip  #jastip  #libursekolah  #liburanku  #liburkeluarga  #kesayangan  #kesayanganku  #inspirasidapur  #arisan 
Kisah smlm dok melayan kerenah ank2

#kesayangan 
#penghiburhati 
#loveuall
Kakek ayah dan nenek mamah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #kakek #nenek #kesayangan
Jagoan"ku๐Ÿ˜ kesayangan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.. #jagoanibu #kesayangan #b #iloveyou #love #sleep #mylove #followforfollowback #follow #flf #fff
Pagi"y kitah ngemper disini....selamat hari senin semuanyah...
#semangatpagi 
#mygirl 
#Kesayangan 
#nontonkarnaval 
#nyenenginanakwadon๐Ÿ˜˜
My Morning view....tumpang lengan abah jap...
#zhafran #anakabah #morning #mybothlove #kesayangan #babyandson #izlisa
Tidakk Ada Alasan Untuk Tidak Trsenyum Harii Ini
Karena Si Diaa Sudah Pulang
Yeeee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
#Kesayangan
#Abie
#Loveyou
Tidakk Ada Alasan Untuk Tidak Trsenyum Harii Ini Karena Si Diaa Sudah Pulang Yeeee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #Kesayangan  #Abie  #Loveyou 
Asalamuallaikum๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Masyaallah tabarakallah๐Ÿ˜˜
Semangat sekolah hari ini manteman๐Ÿ’‹
.
Weekend kemaren awa jjs nya pake SHABRINE SET dari @aldandebaby sumpah ini atasan n bawahan yang syantik banget di pake nya buat jalan" ke mall cocok banget loh temen",yuk order langsung n cuss kepoin juga ig nya..
.
Klik langsung ya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@aldandebaby
@aldandebaby
@aldandebaby
.
.
.
Thank u auntyโค
.
.
.
.
#freeendors#openendors#ootd#kesayangan#likeforlike#instalike#instakids#instalike#instagood#cutegirl#cutebaby#hijab#hijaberkis#hijabercilik#sholehah#myquen๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’•
Asalamuallaikum๐Ÿ’•๐Ÿ’• Masyaallah tabarakallah๐Ÿ˜˜ Semangat sekolah hari ini manteman๐Ÿ’‹ . Weekend kemaren awa jjs nya pake SHABRINE SET dari @aldandebaby sumpah ini atasan n bawahan yang syantik banget di pake nya buat jalan" ke mall cocok banget loh temen",yuk order langsung n cuss kepoin juga ig nya.. . Klik langsung ya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @aldandebaby @aldandebaby @aldandebaby . . . Thank u auntyโค . . . . #freeendors #openendors #ootd #kesayangan #likeforlike #instalike #instakids #instalike #instagood #cutegirl #cutebaby #hijab #hijaberkis #hijabercilik #sholehah #myquen ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’•
DIPERPANJANG SAMPAI 25 AGUSTUS 2018.. ๐Ÿ˜Š
Yukk mommy daddy yg belum ikutan,, masih ada kesempatan.. ๐Ÿ˜Š setelah itu TIDAK ADA PERPANJANGAN WAKTU LAGI.. .
.
Haiii mommy / daddy.. Pasti punya dong fotoย  babynya yang sedang menikmati kebersamaan dengan keluarganya.. Yuukk ikut lomba di @lyla_photocontest.. .
.
Tema "BERSAMA KESAYANGAN"
Lomba untuk anak usia 0-9tahun
Pendaftaran mulai dari 6 Juli - 17 Agustus

Biaya pendaftaran
25.000/2 foto 
40.000/4 foto 
50.000/ 6 foto
HADIAH UTAMA E-Piagam + UANG TUNAI 1.000.000
(pemenang tidak dipungut biaya apapun)

Syarat mengikuti lomba foto .
๐Ÿ“ŒMelunasi biaya daftar sebesar:
25.000/2 foto 
40.000/4 foto 
50.000/ 6 foto
Melalui transfer ke nomor rekening yg telah ditetapkan (chat admin untuk info nomor rekening) ๐Ÿ“ŒKirim bukti transfer dan nama rekening pengirim ke DM admin
๐Ÿ“ŒKirim foto anak ke DM admin lengkap dengan data sebagai berikut : 
Nama :
Usia:
Domisili:
Nama ig:
๐Ÿ“ŒSabar menunggu nopes.

Kriteria penilaian : ๐Ÿ“ŒFoto anak sesuai tema yaitu "BERSAMA KESAYANGAN". Bisa foto bersama mommy / daddy, abang / kakak, nenek / kakek, atau foto bersama anggota keluarga lain.
๐Ÿ“Œ Ekspresi anak bebas asal tidak sedang tertidur dan menangis.
๐Ÿ“Œ Foto jangan terlalu gelap dan jangan juga terlalu terang. ๐Ÿ“Œ Kamera BEBAS.
๐Ÿ“Œ FOTO MILIK SENDIRI. Dilarang mengambil foto milik anak orang lain / mencuri foto orang lain. Jika ketahuan, maka akan di BLACKLIST.
๐Ÿ“ŒEdit hanya sebatas pencahayaan dan crop saja. .
.
HADIAH PEMENANG :
BOTB : E-PIAGAM + UT 1.000.000
J. UMUM I : E-PIAGAM + UT 500.000
J. UMUM II : E PIAGAM + UT 250.000
J. UMUM III : E-PIAGAM + UT 150.000
HARAPAN I : E-PIAGAM + UT 100.000
HARAPAN II : E PIAGAM + UT 75.000
HARAPAN III : E-PIAGAM + UT 50.000
LUCKY WINNER : E-PIAGAM + UT 25.000
10 WINNER POT. BP 10.000 NEXT EVENT 
15 WINNER POT. BP 5.000 NEXT EVENT 
Yukk Daftarkan segera anak anda! 
Tunjukkan bakat anak anda dari sekarang

INFO Pendaftaran 
Dm @lyla_photocontest .
.
#fotokontes #trustedeopc #testilylapc #anakindonesia #anakbunda #bayilucu #bayiimut #kesayanganbunda #anakpapah #anaksoleh #anakpintar #kesayangan #modelanak #modelcilik #talentanak #bayiku
DIPERPANJANG SAMPAI 25 AGUSTUS 2018.. ๐Ÿ˜Š Yukk mommy daddy yg belum ikutan,, masih ada kesempatan.. ๐Ÿ˜Š setelah itu TIDAK ADA PERPANJANGAN WAKTU LAGI.. . . Haiii mommy / daddy.. Pasti punya dong fotoย  babynya yang sedang menikmati kebersamaan dengan keluarganya.. Yuukk ikut lomba di @lyla_photocontest.. . . Tema "BERSAMA KESAYANGAN" Lomba untuk anak usia 0-9tahun Pendaftaran mulai dari 6 Juli - 17 Agustus Biaya pendaftaran 25.000/2 foto 40.000/4 foto 50.000/ 6 foto HADIAH UTAMA E-Piagam + UANG TUNAI 1.000.000 (pemenang tidak dipungut biaya apapun) Syarat mengikuti lomba foto . ๐Ÿ“ŒMelunasi biaya daftar sebesar: 25.000/2 foto 40.000/4 foto 50.000/ 6 foto Melalui transfer ke nomor rekening yg telah ditetapkan (chat admin untuk info nomor rekening) ๐Ÿ“ŒKirim bukti transfer dan nama rekening pengirim ke DM admin ๐Ÿ“ŒKirim foto anak ke DM admin lengkap dengan data sebagai berikut : Nama : Usia: Domisili: Nama ig: ๐Ÿ“ŒSabar menunggu nopes. Kriteria penilaian : ๐Ÿ“ŒFoto anak sesuai tema yaitu "BERSAMA KESAYANGAN". Bisa foto bersama mommy / daddy, abang / kakak, nenek / kakek, atau foto bersama anggota keluarga lain. ๐Ÿ“Œ Ekspresi anak bebas asal tidak sedang tertidur dan menangis. ๐Ÿ“Œ Foto jangan terlalu gelap dan jangan juga terlalu terang. ๐Ÿ“Œ Kamera BEBAS. ๐Ÿ“Œ FOTO MILIK SENDIRI. Dilarang mengambil foto milik anak orang lain / mencuri foto orang lain. Jika ketahuan, maka akan di BLACKLIST. ๐Ÿ“ŒEdit hanya sebatas pencahayaan dan crop saja. . . HADIAH PEMENANG : BOTB : E-PIAGAM + UT 1.000.000 J. UMUM I : E-PIAGAM + UT 500.000 J. UMUM II : E PIAGAM + UT 250.000 J. UMUM III : E-PIAGAM + UT 150.000 HARAPAN I : E-PIAGAM + UT 100.000 HARAPAN II : E PIAGAM + UT 75.000 HARAPAN III : E-PIAGAM + UT 50.000 LUCKY WINNER : E-PIAGAM + UT 25.000 10 WINNER POT. BP 10.000 NEXT EVENT 15 WINNER POT. BP 5.000 NEXT EVENT Yukk Daftarkan segera anak anda! Tunjukkan bakat anak anda dari sekarang INFO Pendaftaran Dm @lyla_photocontest . . #fotokontes  #trustedeopc  #testilylapc  #anakindonesia  #anakbunda  #bayilucu  #bayiimut  #kesayanganbunda  #anakpapah  #anaksoleh  #anakpintar  #kesayangan  #modelanak  #modelcilik  #talentanak  #bayiku 
DIPERPANJANG SAMPAI 25 AGUSTUS 2018.. ๐Ÿ˜Š
Yukk mommy daddy yg belum ikutan,, masih ada kesempatan.. ๐Ÿ˜Š setelah itu TIDAK ADA PERPANJANGAN WAKTU LAGI.. .
.
Haiii mommy / daddy.. Pasti punya dong fotoย  babynya yang sedang menikmati kebersamaan dengan keluarganya.. Yuukk ikut lomba di @lyla_photocontest.. .
.
Tema "BERSAMA KESAYANGAN"
Lomba untuk anak usia 0-9tahun
Pendaftaran mulai dari 6 Juli - 17 Agustus

Biaya pendaftaran
25.000/2 foto 
40.000/4 foto 
50.000/ 6 foto
HADIAH UTAMA E-Piagam + UANG TUNAI 1.000.000
(pemenang tidak dipungut biaya apapun)

Syarat mengikuti lomba foto .
๐Ÿ“ŒMelunasi biaya daftar sebesar:
25.000/2 foto 
40.000/4 foto 
50.000/ 6 foto
Melalui transfer ke nomor rekening yg telah ditetapkan (chat admin untuk info nomor rekening) ๐Ÿ“ŒKirim bukti transfer dan nama rekening pengirim ke DM admin
๐Ÿ“ŒKirim foto anak ke DM admin lengkap dengan data sebagai berikut : 
Nama :
Usia:
Domisili:
Nama ig:
๐Ÿ“ŒSabar menunggu nopes.

Kriteria penilaian : ๐Ÿ“ŒFoto anak sesuai tema yaitu "BERSAMA KESAYANGAN". Bisa foto bersama mommy / daddy, abang / kakak, nenek / kakek, atau foto bersama anggota keluarga lain.
๐Ÿ“Œ Ekspresi anak bebas asal tidak sedang tertidur dan menangis.
๐Ÿ“Œ Foto jangan terlalu gelap dan jangan juga terlalu terang. ๐Ÿ“Œ Kamera BEBAS.
๐Ÿ“Œ FOTO MILIK SENDIRI. Dilarang mengambil foto milik anak orang lain / mencuri foto orang lain. Jika ketahuan, maka akan di BLACKLIST.
๐Ÿ“ŒEdit hanya sebatas pencahayaan dan crop saja. .
.
HADIAH PEMENANG :
BOTB : E-PIAGAM + UT 1.000.000
J. UMUM I : E-PIAGAM + UT 500.000
J. UMUM II : E PIAGAM + UT 250.000
J. UMUM III : E-PIAGAM + UT 150.000
HARAPAN I : E-PIAGAM + UT 100.000
HARAPAN II : E PIAGAM + UT 75.000
HARAPAN III : E-PIAGAM + UT 50.000
LUCKY WINNER : E-PIAGAM + UT 25.000
10 WINNER POT. BP 10.000 NEXT EVENT 
15 WINNER POT. BP 5.000 NEXT EVENT 
Yukk Daftarkan segera anak anda! 
Tunjukkan bakat anak anda dari sekarang

INFO Pendaftaran 
Dm @lyla_photocontest .
.
#fotokontes #trustedeopc #testilylapc #anakindonesia #anakbunda #bayilucu #bayiimut #kesayanganbunda #anakpapah #anaksoleh #anakpintar #kesayangan #modelanak #modelcilik #talentanak #bayiku
DIPERPANJANG SAMPAI 25 AGUSTUS 2018.. ๐Ÿ˜Š Yukk mommy daddy yg belum ikutan,, masih ada kesempatan.. ๐Ÿ˜Š setelah itu TIDAK ADA PERPANJANGAN WAKTU LAGI.. . . Haiii mommy / daddy.. Pasti punya dong fotoย  babynya yang sedang menikmati kebersamaan dengan keluarganya.. Yuukk ikut lomba di @lyla_photocontest.. . . Tema "BERSAMA KESAYANGAN" Lomba untuk anak usia 0-9tahun Pendaftaran mulai dari 6 Juli - 17 Agustus Biaya pendaftaran 25.000/2 foto 40.000/4 foto 50.000/ 6 foto HADIAH UTAMA E-Piagam + UANG TUNAI 1.000.000 (pemenang tidak dipungut biaya apapun) Syarat mengikuti lomba foto . ๐Ÿ“ŒMelunasi biaya daftar sebesar: 25.000/2 foto 40.000/4 foto 50.000/ 6 foto Melalui transfer ke nomor rekening yg telah ditetapkan (chat admin untuk info nomor rekening) ๐Ÿ“ŒKirim bukti transfer dan nama rekening pengirim ke DM admin ๐Ÿ“ŒKirim foto anak ke DM admin lengkap dengan data sebagai berikut : Nama : Usia: Domisili: Nama ig: ๐Ÿ“ŒSabar menunggu nopes. Kriteria penilaian : ๐Ÿ“ŒFoto anak sesuai tema yaitu "BERSAMA KESAYANGAN". Bisa foto bersama mommy / daddy, abang / kakak, nenek / kakek, atau foto bersama anggota keluarga lain. ๐Ÿ“Œ Ekspresi anak bebas asal tidak sedang tertidur dan menangis. ๐Ÿ“Œ Foto jangan terlalu gelap dan jangan juga terlalu terang. ๐Ÿ“Œ Kamera BEBAS. ๐Ÿ“Œ FOTO MILIK SENDIRI. Dilarang mengambil foto milik anak orang lain / mencuri foto orang lain. Jika ketahuan, maka akan di BLACKLIST. ๐Ÿ“ŒEdit hanya sebatas pencahayaan dan crop saja. . . HADIAH PEMENANG : BOTB : E-PIAGAM + UT 1.000.000 J. UMUM I : E-PIAGAM + UT 500.000 J. UMUM II : E PIAGAM + UT 250.000 J. UMUM III : E-PIAGAM + UT 150.000 HARAPAN I : E-PIAGAM + UT 100.000 HARAPAN II : E PIAGAM + UT 75.000 HARAPAN III : E-PIAGAM + UT 50.000 LUCKY WINNER : E-PIAGAM + UT 25.000 10 WINNER POT. BP 10.000 NEXT EVENT 15 WINNER POT. BP 5.000 NEXT EVENT Yukk Daftarkan segera anak anda! Tunjukkan bakat anak anda dari sekarang INFO Pendaftaran Dm @lyla_photocontest . . #fotokontes  #trustedeopc  #testilylapc  #anakindonesia  #anakbunda  #bayilucu  #bayiimut  #kesayanganbunda  #anakpapah  #anaksoleh  #anakpintar  #kesayangan  #modelanak  #modelcilik  #talentanak  #bayiku