an online Instagram web viewer

#kertajatiairport medias

Photos

Nikmat mana yang kau dustakan 😊😊 #kertajatiairport #majalengkahits #visitmajalengka #curugmuarajaya
Terimakasih Ibu Maria buat kepercayaanya membeli unit Di Grand Anila Aerocity Kertajati 😇..selamat Bergabung di Grand Anila 🏢✈️
-
-
-
#grandanila 
#aerocity 
#investorgathering
#ppproperti 
#apartemen 
#apartemeninvestasi 
#kertajati 
#kertajatiairport
Spotted!!! 🍃Get your instagram-able picture and dont forget to tag us @hotelanekabaru 😊🙏🏽 📸 @gracyacey 
#hotelanekabaru #jatibarang #hotelkertajati #kertajatiairport #kertajati #hotelindramayu
#Repost @iid_khoeruddin
• • • • •
wilujeung enjing baraya kertajati 😎😇
#hitskertajati 
#hitskekinian 
#majalengkahits 
#kertajatiairport 
#jabarjuara
#majalengkakini
Mencoba framing lain ketika Inaugural Flight KJT-SRG minggu kemarin, mencoba memadukan pesawat TransNusa ATR72-600 dengan ATC yang menjadi ikon dari Bandara Internasional Jawa Barat.

#aviationdaily
#aviasi #transnusa #atc
#airtraffic #soettaairport
#aircraftcarrier #jawabarat
#aircraft #kertajatiairport
#bandarakertajati
Repost from : @akangaviation
Butuh seat lega dan nyaman? Bebas kontrol AC nya.  Yuk booking segera 😍

Mumpung Masih harga promo 
Rental minibus pariwisata
20 seat, full AC/Audio
Ada harga Per 12 jam atau 24jam

Wa ke 08122250443

#rental #carrental #rentalmobil #sewamobil
#rentalmajalengka #rentalcirebon #cirebon #majalengka #cartermobil #cartermajalengka #cartercirebon #stasiuncirebon #stasiunkejaksan #stasiunprujakan #bandarakertajati #kertajati #kertajatiairport #bandaramajalengka #kuningan #keraton #keratoncirebon #keratonkasepuhan #sunyaragi #sunyaragicirebon
Butuh seat lega dan nyaman? Bebas kontrol AC nya. Yuk booking segera 😍 Mumpung Masih harga promo Rental minibus pariwisata 20 seat, full AC/Audio Ada harga Per 12 jam atau 24jam Wa ke 08122250443 #rental  #carrental  #rentalmobil  #sewamobil  #rentalmajalengka  #rentalcirebon  #cirebon  #majalengka  #cartermobil  #cartermajalengka  #cartercirebon  #stasiuncirebon  #stasiunkejaksan  #stasiunprujakan  #bandarakertajati  #kertajati  #kertajatiairport  #bandaramajalengka  #kuningan  #keraton  #keratoncirebon  #keratonkasepuhan  #sunyaragi  #sunyaragicirebon 
Pesawat ATR72-600 PK-TNE milik maskapai  @transnusa.idn tengah bersiap di Apron Bandara Kertajati.

Rute penerbangan ke Bandar Lampung dan Semarang sudah siap kami layani! ✈️
_
#BIJB #KJT #GerbangBaruKita 📷: @akangaviation #Repost @infobijb with @insta.saver.repost • • •
____
#kertajati #kertajatiairport #bandarakertajati #airport #internationalairport #bijb #majalengka #bandara #jawabarat #jabarkahiji #infobijb #angkasapura2 #kjt #jabarbangga #bandarainternasionaljawabarat #travel #avsec
Pesawat ATR72-600 PK-TNE milik maskapai @transnusa.idn tengah bersiap di Apron Bandara Kertajati. Rute penerbangan ke Bandar Lampung dan Semarang sudah siap kami layani! ✈️ _ #BIJB  #KJT  #GerbangBaruKita  📷: @akangaviation #Repost  @infobijb with @insta.saver.repost • • • ____ #kertajati  #kertajatiairport  #bandarakertajati  #airport  #internationalairport  #bijb  #majalengka  #bandara  #jawabarat  #jabarkahiji  #infobijb  #angkasapura2  #kjt  #jabarbangga  #bandarainternasionaljawabarat  #travel  #avsec 
*Info Update Properti 2018!!* *Hanya Booking Fee Rp.5 Juta!!* Miliki Apartemen dengan *potensi SEWA* & *INVESTASI tinggi* yg terintegrasi dalam Kawasan *BANDARA KERTAJATI AEROCITY @ Majalengka.* *Mengapa membeli Apartemen @ Kertajati ?*
Lokasi dlm kawasan *AEROCITY Development Pertama di INDONESIA.* *Daya Tarik Investasi?*
- *Air Dan Ground Crew Maskapai* yg mencari Hunian Sewa terjangkau.
- *Keluarga Haji Dan Umroh.* *Kenapa harus sekarang?*
Apartemen *PERTAMA dgn Harga PERDANA* sehingga memiliki nilai *INVESTASI TINGGI.* *KERTAJATI AEROCITY* tempat pengembangan *BISNIS & INDUSTRI* didesain sebagai Kota *AEROTRPOLIS PERTAMA di INDONESIA* dgn Luas 3480 hektar. *Business Park 1* sebagai fase Awal Pengembangan *KERTAJATI AEROCITY* dengan Luas +/- 400 hektar. *KERTAJATI AEROCITY* Persembahan *PT. PP Properti* & *PT. Bandarudara Internasional Jawa Barat (BIJB)* Info lengkap Unit, Harga & Booking hub :
*King property*
*082118139999*
#kertajatiairport #apartemeninvestasi #ppproperti #kingproperty
*Info Update Properti 2018!!* *Hanya Booking Fee Rp.5 Juta!!* Miliki Apartemen dengan *potensi SEWA* & *INVESTASI tinggi* yg terintegrasi dalam Kawasan *BANDARA KERTAJATI AEROCITY @ Majalengka.* *Mengapa membeli Apartemen @ Kertajati ?* Lokasi dlm kawasan *AEROCITY Development Pertama di INDONESIA.* *Daya Tarik Investasi?* - *Air Dan Ground Crew Maskapai* yg mencari Hunian Sewa terjangkau. - *Keluarga Haji Dan Umroh.* *Kenapa harus sekarang?* Apartemen *PERTAMA dgn Harga PERDANA* sehingga memiliki nilai *INVESTASI TINGGI.* *KERTAJATI AEROCITY* tempat pengembangan *BISNIS & INDUSTRI* didesain sebagai Kota *AEROTRPOLIS PERTAMA di INDONESIA* dgn Luas 3480 hektar. *Business Park 1* sebagai fase Awal Pengembangan *KERTAJATI AEROCITY* dengan Luas +/- 400 hektar. *KERTAJATI AEROCITY* Persembahan *PT. PP Properti* & *PT. Bandarudara Internasional Jawa Barat (BIJB)* Info lengkap Unit, Harga & Booking hub : *King property* *082118139999* #kertajatiairport  #apartemeninvestasi  #ppproperti  #kingproperty 
Ketika kita memilih hidup dengan topeng, dan orang-orang menyukainya. Maka sesungguhnya itu masalah kita. Tapi ketika kita tampil adanya, dan orang-orang ternyata tidak suka, bahkan membenci. Maka sesungguhnya itu masalah mereka.
#smkn1kertajati 
#XTPUD
#penerbanganmajalengka 
#kertajatiairport 
#kertajatihits
#majalengkaabout
#jabarmasagi
Citilink landing in SUB Surabaya Juanda International Airport from Kertajati Majalengka with background sunset vibes🛬
WICA-WAAR
Welcome to SEDATI👏
✈:Citilink Airbus A320-200 QG835
REG:PK-GLM
📍:Juanda International Airport Surabaya East Java
🎵:Dolf & Weird Genius - Dreams ft Rochelle
Special tag in a day birthday🎉🎉
@wulanspotter dan mas @anggerjr
Dan selamat yaa mas @muizfathul jadi duta viral videonya 😂👍
______________________________________________________
@citilink @garuda.indonesia @garudacitilink_spotters2 @garudacitilink_spotters
@infobijb @indonesiaaviationspotters
@aviationenthusiast.id_ @indonesiatransportation
@cyberlinkofficial
@aviation.daily
@airbus
#Citilink#GarudaIndonesiaGroup#GarudaIndonesia#Boeing#likeforlike#like4like#lfl#llll#ffff#llll#Boeing737800ng#airbus#airbusa320214#kertajatiairport #majalengka #PKGLM
Citilink landing in SUB Surabaya Juanda International Airport from Kertajati Majalengka with background sunset vibes🛬 WICA-WAAR Welcome to SEDATI👏 ✈:Citilink Airbus A320-200 QG835 REG:PK-GLM 📍:Juanda International Airport Surabaya East Java 🎵:Dolf & Weird Genius - Dreams ft Rochelle Special tag in a day birthday🎉🎉 @wulanspotter dan mas @anggerjr Dan selamat yaa mas @muizfathul jadi duta viral videonya 😂👍 ______________________________________________________ @citilink @garuda.indonesia @garudacitilink_spotters2 @garudacitilink_spotters @infobijb @indonesiaaviationspotters @aviationenthusiast.id_ @indonesiatransportation @cyberlinkofficial @aviation.daily @airbus #Citilink #GarudaIndonesiaGroup #GarudaIndonesia #Boeing #likeforlike #like4like #lfl #llll #ffff #llll #Boeing737800ng #airbus #airbusa320214 #kertajatiairport  #majalengka  #PKGLM 
Preparing a mock-up for @kertajatiairport with the most unique person from the office @bill_derrick . An amazingly driving skill from this guy creates a natural highly caffeine effect for us who sit as a passenger.
•
•
•
#mockup #boss #switch #kertajatiairport #fujifilmxt3 #16mmf14 #terfujilah #fujifilm_id
"I still go far-far away"🍁
WICA-WAAR
✈:Citilink Airbus A320-200
REG:PK-GLM
📍:on the sky From Kertajati to Surabaya
🎵:Alessia Cara-How far i'll go (ost.Moana movie)
@citilink @garuda.indonesia @garudacitilink_spotters2 @garudacitilink_spotters
@infobijb @indonesiaaviationspotters
@aviationenthusiast.id_ @indonesiatransportation
@cyberlinkofficial
@airbus
@aviation.daily
#Citilink#GarudaIndonesiaGroup#GarudaIndonesia#Boeing#likeforlike#like4like#lfl#llll#ffff#llll#Boeing737800ng#airbus#airbusa320214#kertajatiairport #majalengka #PKGLM
"I still go far-far away"🍁 WICA-WAAR ✈:Citilink Airbus A320-200 REG:PK-GLM 📍:on the sky From Kertajati to Surabaya 🎵:Alessia Cara-How far i'll go (ost.Moana movie) @citilink @garuda.indonesia @garudacitilink_spotters2 @garudacitilink_spotters @infobijb @indonesiaaviationspotters @aviationenthusiast.id_ @indonesiatransportation @cyberlinkofficial @airbus @aviation.daily #Citilink #GarudaIndonesiaGroup #GarudaIndonesia #Boeing #likeforlike #like4like #lfl #llll #ffff #llll #Boeing737800ng #airbus #airbusa320214 #kertajatiairport  #majalengka  #PKGLM 
ketika batur bersandiwara , urang mah apa adanya , karna sederhana teu sahina ketika urang berpura-pura boga sagalana.. #kertajatiairport 
#hitskertajati 
#avsec_kjt 
#majalengkahits
Citilink Take-Off from new Airport KJT Kertajati International Airport to SUB Surabaya Juanda🛫
WICA-WAAR
✈:Citilink Airbus A320-200
REG:PK-GLM
📍:Kertajati international Airport Majalengka
🎵:Illenium-Crawl Outta Love
@citilink @garuda.indonesia @garudacitilink_spotters2 @garudacitilink_spotters
@infobijb @indonesiaaviationspotters
@aviationenthusiast.id_ @indonesiatransportation
@cyberlinkofficial
@airbus
@aviation.daily
#Citilink#GarudaIndonesiaGroup#GarudaIndonesia#Boeing#likeforlike#like4like#lfl#llll#ffff#llll#Boeing737800ng#airbus#airbusa320214#kertajatiairport #majalengka #PKGLM
Citilink Take-Off from new Airport KJT Kertajati International Airport to SUB Surabaya Juanda🛫 WICA-WAAR ✈:Citilink Airbus A320-200 REG:PK-GLM 📍:Kertajati international Airport Majalengka 🎵:Illenium-Crawl Outta Love @citilink @garuda.indonesia @garudacitilink_spotters2 @garudacitilink_spotters @infobijb @indonesiaaviationspotters @aviationenthusiast.id_ @indonesiatransportation @cyberlinkofficial @airbus @aviation.daily #Citilink #GarudaIndonesiaGroup #GarudaIndonesia #Boeing #likeforlike #like4like #lfl #llll #ffff #llll #Boeing737800ng #airbus #airbusa320214 #kertajatiairport  #majalengka  #PKGLM 
Premium Garden View 🌿🍃
Informasi dan pemesanan kamar dapat menghubungi ; 📞 (0234) 351129
📲 (+62877 29641432)

#jatibarang #kertajatiairport #hotelanekabaru #hotelkertajati #indotravellers
Tukariiiinn yuukk boarding pass @citilink kamu dan dapatin disc 61% off dari harga publish*** info dan reservasi +62 82115 919109 @pramugaricitilink @asosiasi.pilot.citilink @official_sales_citilink_sub @citilink_indonesia_ @citilink_id @metlandhotels @metlandhotelcirebon @horisonhotels @infobijb #kertajatiairport #bandarakertajati #bandarakertajatimajalengka
Tukariiiinn yuukk boarding pass @citilink kamu dan dapatin disc 61% off dari harga publish*** info dan reservasi +62 82115 919109 @pramugaricitilink @asosiasi.pilot.citilink @official_sales_citilink_sub @citilink_indonesia_ @citilink_id @metlandhotels @metlandhotelcirebon @horisonhotels @infobijb #kertajatiairport  #bandarakertajati  #bandarakertajatimajalengka 
Semangat Senin #wargiBIJB 🤗🤗🤗
•
•

Bandara Internasional Kertajati baru saja kembali membuka dua rute barunya pada Minggu 2 Desember 2018. Maskapai @transnusa.idn melayani penerbangan menuju Semarang & Bandar Lampung secara pulang pergi.
•
•

Frekuensi penerbangan dilakukan dua kali dalam sepekannya yakni Minggu dan Senin.
•
•

Fyi nih #wargiBIJB, pihak TransNusa akan terus memperbanyak rute dari bandara kebanggaan warga Jawa Barat ini. Apa saja ? Kepoin aja terus medsos kami yahh wargi sadayana.
•
•

______
#BIJB #KJT #majalengka #kertajatiairport  #kertajati #transnusa #semarang #bandarlampung #gerbangbarukita #jabarjuara #Jabarbangga
Semangat Senin #wargiBIJB  🤗🤗🤗 • • Bandara Internasional Kertajati baru saja kembali membuka dua rute barunya pada Minggu 2 Desember 2018. Maskapai @transnusa.idn melayani penerbangan menuju Semarang & Bandar Lampung secara pulang pergi. • • Frekuensi penerbangan dilakukan dua kali dalam sepekannya yakni Minggu dan Senin. • • Fyi nih #wargiBIJB , pihak TransNusa akan terus memperbanyak rute dari bandara kebanggaan warga Jawa Barat ini. Apa saja ? Kepoin aja terus medsos kami yahh wargi sadayana. • • ______ #BIJB  #KJT  #majalengka  #kertajatiairport  #kertajati  #transnusa  #semarang  #bandarlampung  #gerbangbarukita  #jabarjuara  #Jabarbangga 
Enjoy the flight from BIJB👌
Video by @dianazrahim
#majalengkahits #majalengkakeren #bijbkertajati #majalengka#kertajatiairport #kertajati
Signing MOU King Property Dengan PP Property 📸👍
#kertajatiairport #newproject #ppproperti #apartemen #apartemeninvestasi #kingproperty
Homey place to stay while Traveling 🍃 
Foor room reservation please contact : 0234 - 351129
#hotelanekabaru #jatibarang #hotelkertajati #kertajatiairport #kertajati #visitindonesia
#wargiBIJB display prakiraan cuaca milik @infobmkg kini hadir di Bandara Internasional Kertajati. Display ini dihadirkan untuk menjadi pedoman penumpang mengetahui cuaca sebelum melakukan penerbangan baik itu di bandara keberangkatan maupun tujuan.

Display tersebut menginformasikan , awan, suhu udara, titik embun, tekanan udara, dan fenomena yang ada seperti hujan, kabut, udara, asap, debu letusan gunung, badai, atau tornado. •

#BIJB #KJT #kertajatiairport #jabarjuara #jabarbangga #gerbangbarukita
#wargiBIJB  display prakiraan cuaca milik @infobmkg kini hadir di Bandara Internasional Kertajati. Display ini dihadirkan untuk menjadi pedoman penumpang mengetahui cuaca sebelum melakukan penerbangan baik itu di bandara keberangkatan maupun tujuan. Display tersebut menginformasikan , awan, suhu udara, titik embun, tekanan udara, dan fenomena yang ada seperti hujan, kabut, udara, asap, debu letusan gunung, badai, atau tornado. • #BIJB  #KJT  #kertajatiairport  #jabarjuara  #jabarbangga  #gerbangbarukita 
.
Hidup adalah perjuangan
Kerja adalah usaha
ilmu adalah bekal
iman adalah tameng
Yaa adaalah pokoknya.. #kertajatiairport
. Hidup adalah perjuangan Kerja adalah usaha ilmu adalah bekal iman adalah tameng Yaa adaalah pokoknya.. #kertajatiairport 
TESTI LAGI 👆

Modal join cuma sekali seumur hidup, di gantinya jutaan rupiah setiap hari shay😋😋😋
Hah kok bisa? 
Jelas bisa dunk.. Itu hasilnya 👆

Gimana kak? Udah punya penghasilan sendiri belum?
Masa kalah sama tmn2 yg sudah join disini dan sudah merasakan hasilnya 😂

Berfikir itu kedepan, nyari pekerjaan itu susah!
Kalau HP mu bisa menghasilan uang, MENGAPA TIDAK MENCOBANYA?

Tinggal belajar, ikuti perintah, rajin, semangat, dan optimis sambil chattingan di HP. Masih gak mau ambil kesempatan?

Ketik"FIX JOIN"

#ciawi 
#tasikmalaya 
#y 
#bandung 
#balikpapan 
#jambi 
#riau 
#gorontalo 
#aceh
#jember 
#sulawesiselatan 
#sabang 
#merak 
#surabaya 
#medan 
#malang 
#pangandaranbeach 
#sidoarjohits 
#jogja 
#karawanginfo 
#kertajatiairport 
#majalengka 
#sumber
TESTI LAGI 👆 Modal join cuma sekali seumur hidup, di gantinya jutaan rupiah setiap hari shay😋😋😋 Hah kok bisa? Jelas bisa dunk.. Itu hasilnya 👆 Gimana kak? Udah punya penghasilan sendiri belum? Masa kalah sama tmn2 yg sudah join disini dan sudah merasakan hasilnya 😂 Berfikir itu kedepan, nyari pekerjaan itu susah! Kalau HP mu bisa menghasilan uang, MENGAPA TIDAK MENCOBANYA? Tinggal belajar, ikuti perintah, rajin, semangat, dan optimis sambil chattingan di HP. Masih gak mau ambil kesempatan? Ketik"FIX JOIN" #ciawi  #tasikmalaya  #y  #bandung  #balikpapan  #jambi  #riau  #gorontalo  #aceh  #jember  #sulawesiselatan  #sabang  #merak  #surabaya  #medan  #malang  #pangandaranbeach  #sidoarjohits  #jogja  #karawanginfo  #kertajatiairport  #majalengka  #sumber 
Aku ingin pindah ke MAJALENGKA !!
GRAND ANILA APARTMENT adalah kawasan apartment yang di bangun di area Bandar udara KERTAJATI INTERNATIONAL AIRPORT , yang bernilai investasi tinggi dengan harga yang terjangkau  mulai dari 250jt-an...
Tunggu apalagi, info lebih lanjut hub ;
Ayaa : 0811-2464-999 ( wa only )

#majalengka
#kertajatiairport
#kertajati
#investasi
#apartment
#sumedang
#jatinangor
#bandung
#property
#hunian
Pengen punya investasi apartemen tp bingung ga punya duit?tenanggggg,,kami ciptakan solusi untyk anda,,BIJB (bandarudara internasional jawa barat ) akan segera meresmikan pembangunan aerocity seluas 4000 hektar yg terdiri dari sentral bisnis yg menjanjikan,,di antara nya hotel,manasik haji,gudang pesawat,mall,watterboom,landed, dan di awali dgn pembangunan apartemen...
Karna permintaan yg membeludak,,kami pasarkan apartemen yg berjarak hanya 4KM dari bandara,,ada fasilitas check in  bandara langsung loh..harga?tenanggggg harga nya pas di kantong,, cicilan hanya 2,7jt per bulan atau 90rb per hari 🤗🤗🤗😎😎😎😎
Kebayang dong untung investasi nya gmn
Kebayang dong sewaan nya se laris manis gmn... booking hanya 2jt saja (berlaku sampai akhir bln nov 2018)

#bijb #kertajatiairport #majalengka #bandarainternasional #bandarabaru #investasi #investasiproperti #investasimasadepan #apartemenbandung #apartemenjakarta #apartemenartis #bumn #ppproperti #apartemencirebon #beritabijb #beritaviral #lambeturah #infobandung #cirebon #infocirebon #majalengkakota
Pengen punya investasi apartemen tp bingung ga punya duit?tenanggggg,,kami ciptakan solusi untyk anda,,BIJB (bandarudara internasional jawa barat ) akan segera meresmikan pembangunan aerocity seluas 4000 hektar yg terdiri dari sentral bisnis yg menjanjikan,,di antara nya hotel,manasik haji,gudang pesawat,mall,watterboom,landed, dan di awali dgn pembangunan apartemen... Karna permintaan yg membeludak,,kami pasarkan apartemen yg berjarak hanya 4KM dari bandara,,ada fasilitas check in bandara langsung loh..harga?tenanggggg harga nya pas di kantong,, cicilan hanya 2,7jt per bulan atau 90rb per hari 🤗🤗🤗😎😎😎😎 Kebayang dong untung investasi nya gmn Kebayang dong sewaan nya se laris manis gmn... booking hanya 2jt saja (berlaku sampai akhir bln nov 2018) #bijb  #kertajatiairport  #majalengka  #bandarainternasional  #bandarabaru  #investasi  #investasiproperti  #investasimasadepan  #apartemenbandung  #apartemenjakarta  #apartemenartis  #bumn  #ppproperti  #apartemencirebon  #beritabijb  #beritaviral  #lambeturah  #infobandung  #cirebon  #infocirebon  #majalengkakota 
🔊Welcome to:
“West Java International Airport” 
Have a safe and wonderful flight ✈️ ___________________________

#kertajatiairport #bijb #westjavaairport #majalengka #exploremajalengka #westjavaindonesia
Semoga selamat sampai tujuan..
.
#BIJB
#kertajatiairport
Cuma perlu satu buku untuk jatuh cinta pada membaca. Cari buku itu. Mari jatuh cinta!

Begitu pesan dari @najwashihab yang merupakan Duta Baca Indonesia

#wargiBIJB untuk meningkatkan literasi membaca @infobijb dan @dispuspidajabar menyediakan sarana yang bisa diakses penumpang dan non penumpang di Bandara Kertajati. Pabukon Prak Maca yang baru saja diresmikan Wakil Gubernur Jawa Barat @ruzhanul berada di lantai tiga bandara.

Kepada #wargiBIJB yang masih menunggu penerbangan bisa banget loh menggunakan fasilitas ini. Tersedia 700 judul beragam jenis buku, majalah, koran dan eBook yang bisa secara gratis digunakan.

Ayo!! Buka jendela pengetahuanmu melalui gerbang kita Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati.
_
#BIJB #kjt #kertajatiairport #jabarjuara #jabarbangga #gerbangbarukita #ayomembaca
Cuma perlu satu buku untuk jatuh cinta pada membaca. Cari buku itu. Mari jatuh cinta! Begitu pesan dari @najwashihab yang merupakan Duta Baca Indonesia #wargiBIJB  untuk meningkatkan literasi membaca @infobijb dan @dispuspidajabar menyediakan sarana yang bisa diakses penumpang dan non penumpang di Bandara Kertajati. Pabukon Prak Maca yang baru saja diresmikan Wakil Gubernur Jawa Barat @ruzhanul berada di lantai tiga bandara. Kepada #wargiBIJB  yang masih menunggu penerbangan bisa banget loh menggunakan fasilitas ini. Tersedia 700 judul beragam jenis buku, majalah, koran dan eBook yang bisa secara gratis digunakan. Ayo!! Buka jendela pengetahuanmu melalui gerbang kita Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati. _ #BIJB  #kjt  #kertajatiairport  #jabarjuara  #jabarbangga  #gerbangbarukita  #ayomembaca 
Wah ada yang baru nih, Display Cuaca dari @infobmkg @bmkg_jatiwangi, kini penumpang bisa mengetahui keadaan cuaca di Bandara Internasional Kertajati.
.
@angkasapura2 @infobijb #Repost @kertajati_ap2 with @insta.saver.repost • • •
____
#kertajati #kertajatiairport #bandarakertajati #airport #internationalairport #bijb #majalengka #bandara #jawabarat #jabarkahiji #infobijb #angkasapura2 #kjt #jabarbangga #bandarainternasionaljawabarat #travel #avsec
APARTMENT GRAND ANILA KERTAJATI
more info : 0811-2464-999

#kertajati #kertajatiairport #majalengka #sumedang #bandung #jatinangor #investasi #property
Executive room, facilities;
• private terrace
• private parking area
• wifi
• hot water • tv cable • shuttle service to train station

Contact us for booking 0234 351129
#hotelanekabaru

#hoteljatibarang #hotelindramayu #hotelkertajati #kertajatiairport #hotelmajalenka