an online Instagram web viewer

#kering medias

Photos

Vaginitisย adalah suatu peradangan pada vagina yang dapat mengakibatkan gatal, nyeri dan keluarnya cairan dari vagina. Penyebabnya biasanya karena terdapat perubahan dalam keseimbangan normal bakteri pada vagina atau infeksi.ย Vaginitisย juga dapat disebabkan oleh kadar estrogen yang berkurang setelah menopause.  Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ invite WA 08562505277
Vaginitisย adalah suatu peradangan pada vagina yang dapat mengakibatkan gatal, nyeri dan keluarnya cairan dari vagina. Penyebabnya biasanya karena terdapat perubahan dalam keseimbangan normal bakteri pada vagina atau infeksi.ย Vaginitisย juga dapat disebabkan oleh kadar estrogen yang berkurang setelah menopause. Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ invite WA 08562505277
#Memang puashati la berpantang dengan Lexee pad nii๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#kering dan tak perlu ganti selalu
#tahan kebocoran
#luka cepat kering
#darah pon cepat habis
#Memang  puashati la berpantang dengan Lexee pad nii๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kering  dan tak perlu ganti selalu #tahan  kebocoran #luka  cepat kering #darah  pon cepat habis
Orang perempuan ni kalau keluar dengan kawan kawan je mesti nak rasa #FRESH dan #CERIA. Lagi pulak kalau masa โ€œbulan mengambangโ€™, mesti kulit #KERING dan gatal gatal kat bahagian โ€˜ehemโ€™ tu. .
.
Bila dah gatal gatal, depan kawan kawan pun nak tergaru garu.  Arghhh malunyaaaaa.
.
.
Dah banyak jenis produk cuba guna. Dari farmasi, doktor pakar, semuanya tak sesuai dengan kulit. Almaklumlah kulit ni agak sensitif. Tambah lagi pada bahagian intim, mesti nak kan yang terbaik dan selamat.
.
.
Namun sejak gunakan produk berkualiti dari Adleesya Beauty, tak sangka pulak penangan V-Hygiene ni lain macam dan LUAR BIASA.
.
.
Kulit kering dan kegatalan dah hilang. Sebab pada V-Hygiene mengandungi Sireh. Macam yang kita tahu, Sireh mampu mengatasi kulit kering dan gatal gatal. Sekarang, nak keluar jumpa kawan kawan pun rasa #SELESA sangat. Happynyaaaaa.
.
.
Rugi sangat bagi owang pompuan yang belum lagi mencuba V-Hygiene. Sebab V-Hygiene mengandungi #3_Ekstrak_Herba yang sangat terkenal dan hebat di Malaysia dalam merawat masalah intim. 
Jom rawat intim kita mulai hari ini. Jangan biarkan hidup kita dalam kerisauan setiap hari. Sebab kita ada jawapannya kat sini. 
#Bebas
#HarumanJiwa
#HarumanMempersonaJiwaBergelora
#MasalahIntim
Orang perempuan ni kalau keluar dengan kawan kawan je mesti nak rasa #FRESH  dan #CERIA . Lagi pulak kalau masa โ€œbulan mengambangโ€™, mesti kulit #KERING  dan gatal gatal kat bahagian โ€˜ehemโ€™ tu. . . Bila dah gatal gatal, depan kawan kawan pun nak tergaru garu. Arghhh malunyaaaaa. . . Dah banyak jenis produk cuba guna. Dari farmasi, doktor pakar, semuanya tak sesuai dengan kulit. Almaklumlah kulit ni agak sensitif. Tambah lagi pada bahagian intim, mesti nak kan yang terbaik dan selamat. . . Namun sejak gunakan produk berkualiti dari Adleesya Beauty, tak sangka pulak penangan V-Hygiene ni lain macam dan LUAR BIASA. . . Kulit kering dan kegatalan dah hilang. Sebab pada V-Hygiene mengandungi Sireh. Macam yang kita tahu, Sireh mampu mengatasi kulit kering dan gatal gatal. Sekarang, nak keluar jumpa kawan kawan pun rasa #SELESA  sangat. Happynyaaaaa. . . Rugi sangat bagi owang pompuan yang belum lagi mencuba V-Hygiene. Sebab V-Hygiene mengandungi #3_Ekstrak_Herba  yang sangat terkenal dan hebat di Malaysia dalam merawat masalah intim. Jom rawat intim kita mulai hari ini. Jangan biarkan hidup kita dalam kerisauan setiap hari. Sebab kita ada jawapannya kat sini. #Bebas  #HarumanJiwa  #HarumanMempersonaJiwaBergelora  #MasalahIntim 
Pernah mengaLami masaLah kuLit seperti kuLit berminyak, kuLit kering, dan kuLit kusam.??
.
Namun apakah #MomentLizer sudah mengetahui apa penyebab kuLit #Keriput, #Kering dan #Kusam.? .
DaLam dunia kesehatan kuLit kusam Lebih dikenaL dengan ganggguan kesehatan pada kuLit manusia yg disebut dengan iktiosis. .
Apa itu Iktiosis.???
Iktiosis itu sendiri adaLah hiLangnya keLembaban pada Lapisan epidermis yg dapat mengakibatkan dampak negatif yaitu eLastisitas kuLit menjadi berkurang. .
SeLain dari penjeLasan tersebut, ada beberapa faktor Lain yg menjadi penyebab kuLit kering sepeti : ๐ŸŒป Keturunan (genetic), ๐ŸŒป Kekurangan asupan mineraL juga dapat menyebabkan kuLit keriput, kering, kusam. 
Maka, muLai dari sekarang #MomentLizer harus mencukupi kebutuhan nutrisi tubuh anda yaitu dengan mengkonsumsi sayuran ๐ŸŒฝ๐ŸŒพ๐Ÿ… serta buah-buahan ๐ŸŽ๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ“
.
SeLain itu jangan Lupa untuk mengkonsumsi minuman bernutrisi #GLucogen_Moment yg memiLiki kandungan #coLLagen dan #eLastin. Karena kandungan tersebut dapat membantu meningkatkan eLastisitas dan kekenyaLan kuLit sehingga kuLit tampak Lebih muda dan bersinar.

More info / konsuLtasi Lanjut bisa hubungi.
Asri Moment
wa.me/082234864075  #ILoveMoment #LeaderMoment #Sidoarjo #MiLyarderMoment #Sehat #Cantik #Sukses
Pernah mengaLami masaLah kuLit seperti kuLit berminyak, kuLit kering, dan kuLit kusam.?? . Namun apakah #MomentLizer  sudah mengetahui apa penyebab kuLit #Keriput , #Kering  dan #Kusam .? . DaLam dunia kesehatan kuLit kusam Lebih dikenaL dengan ganggguan kesehatan pada kuLit manusia yg disebut dengan iktiosis. . Apa itu Iktiosis.??? Iktiosis itu sendiri adaLah hiLangnya keLembaban pada Lapisan epidermis yg dapat mengakibatkan dampak negatif yaitu eLastisitas kuLit menjadi berkurang. . SeLain dari penjeLasan tersebut, ada beberapa faktor Lain yg menjadi penyebab kuLit kering sepeti : ๐ŸŒป Keturunan (genetic), ๐ŸŒป Kekurangan asupan mineraL juga dapat menyebabkan kuLit keriput, kering, kusam. Maka, muLai dari sekarang #MomentLizer  harus mencukupi kebutuhan nutrisi tubuh anda yaitu dengan mengkonsumsi sayuran ๐ŸŒฝ๐ŸŒพ๐Ÿ… serta buah-buahan ๐ŸŽ๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ“ . SeLain itu jangan Lupa untuk mengkonsumsi minuman bernutrisi #GLucogen_Moment  yg memiLiki kandungan #coLLagen  dan #eLastin . Karena kandungan tersebut dapat membantu meningkatkan eLastisitas dan kekenyaLan kuLit sehingga kuLit tampak Lebih muda dan bersinar. More info / konsuLtasi Lanjut bisa hubungi. Asri Moment wa.me/082234864075 #ILoveMoment  #LeaderMoment  #Sidoarjo  #MiLyarderMoment  #Sehat  #Cantik  #Sukses 
Jasa pembuatan taman rumah,, taman indah #peroses#pengerjaan#taman#rumah#taman#kantor#taman#dalmruwangan#taman#kering#taman#minimalis# untuk invo lebih lanjut dm wathsaf/telpon ke no 081299008596
Meet the innovators who change the world in #sustainablefashion organised by #Kering in Change Now summit , Paris September. Thanks the invitation from Ludovic Stephen ๐Ÿ’š
Meet the innovators who change the world in #sustainablefashion  organised by #Kering  in Change Now summit , Paris September. Thanks the invitation from Ludovic Stephen ๐Ÿ’š
Gucci event ๐Ÿค“๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜
Mette fra Gucci kommer og viser os deres sidste nye kollektion af brillestel og solbriller samtidig hygger vi med lidt let mad og drikke. Husk tilmelding - begrรฆnset antal pladser.#gucci#guccievent#kering#havnensoptik#kajgaden#3390#hundested#halsnรฆs#dinlokaleoptiker#fashion
Assalamualaikum wr wb, semangat sore jafra lovers ๐Ÿ˜˜
.
Kamu Pusing sama jerawat?? ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
.
Minyak udah kayak gorengan mengkilap di wajahhh ga banget deh yahh..
.
Nahhh buat masalah kamu wajib pake mudmask jafra. kamu yg ga punya mudmask berarti belum move on ke skincare sehat.. Bukan cuma atasi minyak dan jerawat di wajah aja,  di pake buat badan bisaaaaa banget!! Aman, bumil, anak2 juga pake, ssuai kebutuhan yahh. .
.
Info order by Ulul Fahmi as Consultant resmi Jafra ๐Ÿ’•๐Ÿ’• .
.
.
.
#cleanser #cucimuka #jeniskulit #jafrakosmetik #jafraindonesia #lembab #cleanserjafra #jualjafra #jerawatan #jerawathilang #komedorontok #selkulitmati #mudmask #berminyak #sensitif #kering #normal #bisniscerita #mlm #bisnisasyik #bisnisjafra #royaljelly #minyakzaitun #sabunmuka #wajahsehat #wajahbersih #byebyewajahkering #byebyebelange #berminyak
Assalamualaikum wr wb, semangat sore jafra lovers ๐Ÿ˜˜ . Kamu Pusing sama jerawat?? ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ . Minyak udah kayak gorengan mengkilap di wajahhh ga banget deh yahh.. . Nahhh buat masalah kamu wajib pake mudmask jafra. kamu yg ga punya mudmask berarti belum move on ke skincare sehat.. Bukan cuma atasi minyak dan jerawat di wajah aja, di pake buat badan bisaaaaa banget!! Aman, bumil, anak2 juga pake, ssuai kebutuhan yahh. . . Info order by Ulul Fahmi as Consultant resmi Jafra ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . . #cleanser  #cucimuka  #jeniskulit  #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #lembab  #cleanserjafra  #jualjafra  #jerawatan  #jerawathilang  #komedorontok  #selkulitmati  #mudmask  #berminyak  #sensitif  #kering  #normal  #bisniscerita  #mlm  #bisnisasyik  #bisnisjafra  #royaljelly  #minyakzaitun  #sabunmuka  #wajahsehat  #wajahbersih  #byebyewajahkering  #byebyebelange  #berminyak 
Bukan jorok, tapi hanya informasi dan berbagi. "Jangan sampe hal ini terjadi padamu ya Cantik... Maaaalluuuuuuuuu...
Biar darah haid nggak meluber kemana mana, pake aja Natesh... Natesh No Netes... Pengen cari yang nyaman dan aman kan ??
Natesh so pasti bisa bikin kamu nyaman dan aman
Ikutan yuk pake Natesh ! 
Info dan pesen Natesh 
Wa aj gaes๐Ÿ˜Š
 085655912632

#kkindonesia #natesh #sanitarypads #pembalut #gatal #vaginitis #pantyliner #kewanitaan #sehat #organintim #kesehatan #kista #mioma #nyerihaid #datangbulan #keputihan #solusisehat #kesehatanwanita #kankerserviks #haid #darahkotor #nanosilver #magnet #firinfrared #kering #nyaman #mencegahHPV #kanker #pendarahan #testimoninatesh
Bukan jorok, tapi hanya informasi dan berbagi. "Jangan sampe hal ini terjadi padamu ya Cantik... Maaaalluuuuuuuuu... Biar darah haid nggak meluber kemana mana, pake aja Natesh... Natesh No Netes... Pengen cari yang nyaman dan aman kan ?? Natesh so pasti bisa bikin kamu nyaman dan aman Ikutan yuk pake Natesh ! Info dan pesen Natesh Wa aj gaes๐Ÿ˜Š 085655912632 #kkindonesia  #natesh  #sanitarypads  #pembalut  #gatal  #vaginitis  #pantyliner  #kewanitaan  #sehat  #organintim  #kesehatan  #kista  #mioma  #nyerihaid  #datangbulan  #keputihan  #solusisehat  #kesehatanwanita  #kankerserviks  #haid  #darahkotor  #nanosilver  #magnet  #firinfrared  #kering  #nyaman  #mencegahHPV  #kanker  #pendarahan  #testimoninatesh 
This expressive masterpiece by #saintlaurent is definitely a good choice! Discover more @optika_optotim stores! #optika #optotim #saintlaurent #kering
wadidaw lagi nih..
๐ŸŽถ bensound.com
.
.
.
.
.
#synergatis #tebakanwadidaw #tebakan #tebaktebakan #wadidaw #receh #kantong #mata #indomaret #binatang #jerapah #tubuh #tulang #kering #ginjal #genap
In conclusion to the conference @hec_paris , moderated by our CEO, Jonathan Siboni, earlier this month, @fashionnetworkcom has published an interview with Marie-Claire Daveu, Chief Sustainability Officer, @kering_official where she explains how sustainable development is no longer an option for the luxury industry and what lies ahead.
.
Follow the link below to read the full interview.
https://fr.fashionnetwork.com/news/premiumContent,1025255.html
.
#Sustainability #SustainableDevelopment #SustainableLuxury #Luxury #Kering #HECParis #FashionNetwork #Luxurynsight #DataIntelligence #BusinessIntelligence #Fashion #Conferences #Interview
In conclusion to the conference @hec_paris , moderated by our CEO, Jonathan Siboni, earlier this month, @fashionnetworkcom has published an interview with Marie-Claire Daveu, Chief Sustainability Officer, @kering_official where she explains how sustainable development is no longer an option for the luxury industry and what lies ahead. . Follow the link below to read the full interview. https://fr.fashionnetwork.com/news/premiumContent,1025255.html . #Sustainability  #SustainableDevelopment  #SustainableLuxury  #Luxury  #Kering  #HECParis  #FashionNetwork  #Luxurynsight  #DataIntelligence  #BusinessIntelligence  #Fashion  #Conferences  #Interview 
Tetiba rasa muka berduri kaktusss laaa. Mana tak nya, dah lama kulit mati berkerak plus dedaki yang degils. Scrub scrub scrub terus rasa kulit silky semooth.Aaagittewww.
#scrub#physicalexfoliator #coffeescrub#organichomemade #parut#jerawat#kusam#sunburn#kering#skincare#beutyniece#temyraclepenang
PENANGAN V-HYGIENE YANG LUAR BIASA.
.
Orang perempuan ni kalau nak keluar dengan kawan kawan je mesti nak sentiasa rasa #fresh dan #ceria. Tambah pulak kalau masa โ€˜bulan mengambangโ€™, mesti kulit jadi #kering dan gatal gatal kat bahagian โ€˜ehemโ€™ tu. .
.
Bila dah gatal gatal, depan kawan kawan pun asyik nak tergaru garu je. 
Arghhh malunyaaaaa.
.
.
Dah banyak jenis produk cuba gunakan. Tapi semuanya tak sesuai dengan kulit. Maklumlah kulit ni agak #sensitif. Tambah lagi pada bahagian intim, mesti nak kan produk yang #terbaik dan #selamat.
.
.
Namun sejak gunakan produk berkualiti dari Adleesya Beauty, tak sangka pulak penangan pencuci V-Hygiene ni lain macam dan sangat #Luar_Biasa.
.
.
Info lanjut berkenaan produk women desire boleh dm atau wasap dengan terus klik link wasap di bio.
.
#vhygieneadleesyabeauty #AdleesyaBeauty #womendesiree #vhygienewomendesiree #pencucivagina #vhygiene #femininewashmurah#ketat #keputihan #sayajualonline  #astrowarna
PENANGAN V-HYGIENE YANG LUAR BIASA. . Orang perempuan ni kalau nak keluar dengan kawan kawan je mesti nak sentiasa rasa #fresh  dan #ceria . Tambah pulak kalau masa โ€˜bulan mengambangโ€™, mesti kulit jadi #kering  dan gatal gatal kat bahagian โ€˜ehemโ€™ tu. . . Bila dah gatal gatal, depan kawan kawan pun asyik nak tergaru garu je. Arghhh malunyaaaaa. . . Dah banyak jenis produk cuba gunakan. Tapi semuanya tak sesuai dengan kulit. Maklumlah kulit ni agak #sensitif . Tambah lagi pada bahagian intim, mesti nak kan produk yang #terbaik  dan #selamat . . . Namun sejak gunakan produk berkualiti dari Adleesya Beauty, tak sangka pulak penangan pencuci V-Hygiene ni lain macam dan sangat #Luar_Biasa . . . Info lanjut berkenaan produk women desire boleh dm atau wasap dengan terus klik link wasap di bio. . #vhygieneadleesyabeauty  #AdleesyaBeauty  #womendesiree  #vhygienewomendesiree  #pencucivagina  #vhygiene  #femininewashmurah #ketat  #keputihan  #sayajualonline  #astrowarna 
Hasil setia konsisten dgn Dianz Vitamin. Kadang kulit kusam menggerutu sbb kurang vitamin dalam badan. So, ape lagi jom topup bitamin berjemaah ! SWIPE LEFT untuk keadaan kulit breakout suster sebelum ni. .
.
Rm50 /30biji tahan sebulan 
Wasap 0106524459
.
.
#dianzvitamin #dianzvitaminmurah #dianzvitaminc #vitaminc #vitamine #kusam #masalah #kering#jerawat #flekhktam #parut #whitehead #blackhead  #dianzjb #dianzsepang #dianzvitaminjb #dianzvitamintebrau #dianzvitaminmajidee #dianzvitaminlarkin #dianzulutiram #dianztamandaya
Hasil setia konsisten dgn Dianz Vitamin. Kadang kulit kusam menggerutu sbb kurang vitamin dalam badan. So, ape lagi jom topup bitamin berjemaah ! SWIPE LEFT untuk keadaan kulit breakout suster sebelum ni. . . Rm50 /30biji tahan sebulan Wasap 0106524459 . . #dianzvitamin  #dianzvitaminmurah  #dianzvitaminc  #vitaminc  #vitamine  #kusam  #masalah  #kering #jerawat  #flekhktam  #parut  #whitehead  #blackhead  #dianzjb  #dianzsepang  #dianzvitaminjb  #dianzvitamintebrau  #dianzvitaminmajidee  #dianzvitaminlarkin  #dianzulutiram  #dianztamandaya 
Mahukan KESEGARAN & KESELESAAN sepanjang hari?

JADIKAN LEXEE SEBAGAI PENYELESAIAN MASALAH KEWANITAAN ANDA!!! โœ”COTTON 100%
โœ”ION NEGATIVE PAD
โœ”ACTIVE OXYGEN
โœ”ANTIBACTERIA
โœ”MENYAHKAN BAU-BAU YANG KURANG MENYENANGKAN
โœ”MESRA ALAM
โœ”TIADA BAHAN KIMIA MERBAHAYA
โœ”DAYA PENYERAPAN POWER!! SAY GUD BYE TO PAD BERDIOXIN
SAY HYE HYE TO LEXEE๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Berminat โ“โ“ wassap terus 0166394102 ๐Ÿ’•  #lexee #lexeepad #tualawanitalexee #stokistredlife #pengedardiperlukan #keperluanwanita #kering #antikebocoran #antibakteria #maternitypad #padberpantang #ibuberpantang #ibumengandung #ibumenyusu #makbidan #postnatal
Mahukan KESEGARAN & KESELESAAN sepanjang hari? JADIKAN LEXEE SEBAGAI PENYELESAIAN MASALAH KEWANITAAN ANDA!!! โœ”COTTON 100% โœ”ION NEGATIVE PAD โœ”ACTIVE OXYGEN โœ”ANTIBACTERIA โœ”MENYAHKAN BAU-BAU YANG KURANG MENYENANGKAN โœ”MESRA ALAM โœ”TIADA BAHAN KIMIA MERBAHAYA โœ”DAYA PENYERAPAN POWER!! SAY GUD BYE TO PAD BERDIOXIN SAY HYE HYE TO LEXEE๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Berminat โ“โ“ wassap terus 0166394102 ๐Ÿ’• #lexee  #lexeepad  #tualawanitalexee  #stokistredlife  #pengedardiperlukan  #keperluanwanita  #kering  #antikebocoran  #antibakteria  #maternitypad  #padberpantang  #ibuberpantang  #ibumengandung  #ibumenyusu  #makbidan  #postnatal 
Tudiaaaa.. ke kiriiii pusing ! 
Askar2 Dianz sedang berkawad ๐Ÿ˜†

Hat penutup pink pack JIMAT Dianz Vitamin 60biji tinggai beberapa ketul je dekat KakG. Kat HQ da licin sapu bersih. Pasni takde lagi harga mur2.

Tahan 2bulan nak buat stok kat rumah boleh sgt tuuu. Nak kulit sihat bersih sambil jimat , leh sambar dengan pantas !

Boleh dikatakan hari2 dapat fresh feedback !
Harini je kakG dpt inbox dari customer bagitahu garis2 halus dekat muka makin pudar ๐Ÿ˜
.
.
Rm50 /30biji tahan sebulan 
Wasap 0106524459
.
.
#dianzvitamin #dianzvitaminmurah #dianzvitaminc #vitaminc #vitamine #kusam #masalah #kering#jerawat #flekhktam #parut #whitehead #blackhead  #dianzjb #dianzsepang #dianzvitaminjb #dianzvitamintebrau #dianzvitaminmajidee #dianzvitaminlarkin #dianzulutiram #dianztamandaya
Tudiaaaa.. ke kiriiii pusing ! Askar2 Dianz sedang berkawad ๐Ÿ˜† Hat penutup pink pack JIMAT Dianz Vitamin 60biji tinggai beberapa ketul je dekat KakG. Kat HQ da licin sapu bersih. Pasni takde lagi harga mur2. Tahan 2bulan nak buat stok kat rumah boleh sgt tuuu. Nak kulit sihat bersih sambil jimat , leh sambar dengan pantas ! Boleh dikatakan hari2 dapat fresh feedback ! Harini je kakG dpt inbox dari customer bagitahu garis2 halus dekat muka makin pudar ๐Ÿ˜ . . Rm50 /30biji tahan sebulan Wasap 0106524459 . . #dianzvitamin  #dianzvitaminmurah  #dianzvitaminc  #vitaminc  #vitamine  #kusam  #masalah  #kering #jerawat  #flekhktam  #parut  #whitehead  #blackhead  #dianzjb  #dianzsepang  #dianzvitaminjb  #dianzvitamintebrau  #dianzvitaminmajidee  #dianzvitaminlarkin  #dianzulutiram  #dianztamandaya 
Hasil setia konsisten dgn Dianz Vitamin. Kadang kulit kusam menggerutu sbb kurang vitamin dalam badan. So, ape lagi jom topup bitamin berjemaah ! SWIPE LEFT untuk keadaan kulit breakout suster sebelum ni. .
.
Rm50 /30biji tahan sebulan 
Wasap 0106524459
.
.
#dianzvitamin #dianzvitaminmurah #dianzvitaminc #vitaminc #vitamine #kusam #masalah #kering#jerawat #flekhktam #parut #whitehead #blackhead  #dianzjb #dianzsepang #dianzvitaminjb #dianzvitamintebrau #dianzvitaminmajidee #dianzvitaminlarkin #dianzulutiram #dianztamandaya
Hasil setia konsisten dgn Dianz Vitamin. Kadang kulit kusam menggerutu sbb kurang vitamin dalam badan. So, ape lagi jom topup bitamin berjemaah ! SWIPE LEFT untuk keadaan kulit breakout suster sebelum ni. . . Rm50 /30biji tahan sebulan Wasap 0106524459 . . #dianzvitamin  #dianzvitaminmurah  #dianzvitaminc  #vitaminc  #vitamine  #kusam  #masalah  #kering #jerawat  #flekhktam  #parut  #whitehead  #blackhead  #dianzjb  #dianzsepang  #dianzvitaminjb  #dianzvitamintebrau  #dianzvitaminmajidee  #dianzvitaminlarkin  #dianzulutiram  #dianztamandaya 
"CUCIAN SECARA HALUS,LEMBAP DAN MENDALAM"
.
#deepgelcleanserelysian sangat sesuai dengan semua jenis kulit. #jerawat #jeragat #sensitive #combination atau #kering sangat sesuai. PH deep gel cleanser ni adalah paling sesuai dengan wajah dan bersifat #natural. Ph6 je yuols. Natural sangat!
.
Tak terlalu berbuih pun. Lembut dan halus je. Tapi lepas cuci muka fresh dan bersih sangat rasa. Yang paling best ada effect glowing. .
Hanya Rm55(sm)/Rm60(ss) je tahan 2-3 bulan yuols. Nak kulit cantik bukan nak krim krim yang bagus je. Tapi paling basic adalah cleanserโ˜บ๏ธ
Jom order sekarang. . 
#oktobervaganza #deepgelcleanserelysian #elysianbeauty #freegiftlipmatteelysian #formulasiselamatdanberkesan
"CUCIAN SECARA HALUS,LEMBAP DAN MENDALAM" . #deepgelcleanserelysian  sangat sesuai dengan semua jenis kulit. #jerawat  #jeragat  #sensitive  #combination  atau #kering  sangat sesuai. PH deep gel cleanser ni adalah paling sesuai dengan wajah dan bersifat #natural . Ph6 je yuols. Natural sangat! . Tak terlalu berbuih pun. Lembut dan halus je. Tapi lepas cuci muka fresh dan bersih sangat rasa. Yang paling best ada effect glowing. . Hanya Rm55(sm)/Rm60(ss) je tahan 2-3 bulan yuols. Nak kulit cantik bukan nak krim krim yang bagus je. Tapi paling basic adalah cleanserโ˜บ๏ธ Jom order sekarang. . #oktobervaganza  #deepgelcleanserelysian  #elysianbeauty  #freegiftlipmatteelysian  #formulasiselamatdanberkesan 
๐Ÿน๐ŸŠ๐Ÿ
Maksi jo kawan.. #kering
#lunchtime๐Ÿด
MARY KAY MELACEP PLUS+ LUMINOUS SYSTEM sesuai utk .
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Untuk semua jenis #kulit โ€“ #normal/#kering/#berminyak/#kombinasi .
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Kulit tidak sekata - macam ada peta di muka
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Ada bintik-bintik hitam bekas #jerawat .
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Ada #pigmentasi/#jeragat/tompok-tompok hitam
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Kulit yang tiada masalah tapi nak berwajah #cerah
.
.
*Ultimate Serum telah di'upgrade kpd Lumivie Intensive Serum*
.
.
#independentbeautyconsultant 
#0122268041
MARY KAY MELACEP PLUS+ LUMINOUS SYSTEM sesuai utk . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Untuk semua jenis #kulit  โ€“ #normal /#kering /#berminyak /#kombinasi  . ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Kulit tidak sekata - macam ada peta di muka . ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Ada bintik-bintik hitam bekas #jerawat  . ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Ada #pigmentasi /#jeragat /tompok-tompok hitam . ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Kulit yang tiada masalah tapi nak berwajah #cerah  . . *Ultimate Serum telah di'upgrade kpd Lumivie Intensive Serum* . . #independentbeautyconsultant  #0122268041 
KERING EP&L workshopใซๅ‚ๅŠ ใ—ใฆๆฅใพใ—ใŸใ€‚
ใ‚ฐใƒƒใƒใ€ใ‚ตใƒณใƒญใƒผใƒฉใƒณใ€ใƒœใƒƒใƒ†ใ‚ฌใƒปใƒดใ‚งใƒใ‚ฟใ€ใƒใƒฌใƒณใ‚ทใ‚ขใ‚ฌใ€ใ‚ขใƒฌใ‚ญใ‚ตใƒณใƒ€ใƒผใƒปใƒžใƒƒใ‚ฏใ‚คใƒผใƒณใ€ใƒ–ใƒชใ‚ชใƒผใƒ‹ใ€ใƒ–ใ‚ทใƒฅใƒญใƒณใ€ใƒใƒกใƒฉใƒผใƒˆใ€ใƒ‰ใƒ‰ใ€ใ‚ญใƒผใƒชใƒณใ€ ใ‚ธใƒฉใƒผใƒซใƒปใบใƒซใ‚ดใ€ใƒฆใƒชใ‚นใƒปใƒŠใƒซใƒ€ใƒณใ€ใ‚ฑใƒชใƒณใ‚ฐใ‚ขใ‚คใ‚ฆใ‚งใ‚ข็ญ‰โ€ฆๆง˜ใ€…ใชใƒฉใ‚ฐใ‚ธใƒฅใ‚ขใƒชใƒผใƒ–ใƒฉใƒณใƒ‰ใ‚’ๆ‰ฑใ†KERING GROUP ใŒใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใจใ‚ตใ‚นใƒ†ใ‚ฃใƒŠใƒ“ใƒชใƒ†ใ‚ฃใƒผใจใ„ใ†่ชฒ้กŒใซๅ‘ใ‘ใฆใ€ๅŒใ˜ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณๆฅญ็•Œใฎ้€ฃๅ‹•ใ‚’่ฌ€ใฃใฆไปŠใฎ็”Ÿ็”ฃใจๅฐๅฃฒใ‚’ๆ„ๅ‘ณใฎใ‚ใ‚‹ใƒขใƒŽใซใ—ใฆใ„ใใพใ—ใ‚‡ใ†โ€ผ๏ธใจใ„ใ†ๅ‡„ใ็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ„ๆๅ”ฑใ‚’ใ•ใ‚Œใฆใ„ใพใ—ใŸใ€‚ๅ‹ฟ่ซ–ใ€ๅฝ“็คพBEAMSใ‚‚็€ๆ‰‹ใฏๅง‹ใ‚ใฆใŠใ‚Šใพใ™ใŒใ€ใพใ ใพใ ใ‚นใ‚ฟใƒผใƒˆใ‚’ๅˆ‡ใฃใŸใฐใ‹ใ‚Šใ€‚ใ‚‚ใฃใจๆ นๆœฌ็š„ใชใ‚ณใƒˆใ‹ใ‚‰่ฆ‹็›ดใ—ใฆใ€ๆ„่ญ˜ๆ”น้ฉใ—ใชใใฆใฏโ€ฆใจๆ€ใ†็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ„ใ‚ญใƒƒใ‚ซใ‚ฑใซใชใ‚Šใพใ—ใŸใ€‚
ใกใชใฟใซ๏ผ•ๆžš็›ฎใฎๅ†™็œŸใง่ฉฑใ•ใ‚Œใฆใ„ใ‚‹ๅฅณๆ€งใฏ่ทก่ฆ‹ๅญฆๅœ’ๅฅณๅญๅคงๅญฆๅ‡†ๆ•™ๆŽˆ ๆจชไบ•็”ฑๅˆฉใ•ใ‚“ใ€‚ๆˆ‘ใŒBEAMS ใฎใƒฌใƒ‡ใ‚ฃใƒผใ‚นใƒ–ใƒฉใƒณใƒ‰โ€ฆRayBEAMSใฎๅˆไปฃใƒ‡ใ‚ฃใƒฌใ‚ฏใ‚ฟใƒผใงใ™๏ผ
#kering 
#beams 
#sustainability 
#fashion 
#recycle 
#็’ฐๅขƒ
#่พฒๆฅญ
KERING EP&L workshopใซๅ‚ๅŠ ใ—ใฆๆฅใพใ—ใŸใ€‚ ใ‚ฐใƒƒใƒใ€ใ‚ตใƒณใƒญใƒผใƒฉใƒณใ€ใƒœใƒƒใƒ†ใ‚ฌใƒปใƒดใ‚งใƒใ‚ฟใ€ใƒใƒฌใƒณใ‚ทใ‚ขใ‚ฌใ€ใ‚ขใƒฌใ‚ญใ‚ตใƒณใƒ€ใƒผใƒปใƒžใƒƒใ‚ฏใ‚คใƒผใƒณใ€ใƒ–ใƒชใ‚ชใƒผใƒ‹ใ€ใƒ–ใ‚ทใƒฅใƒญใƒณใ€ใƒใƒกใƒฉใƒผใƒˆใ€ใƒ‰ใƒ‰ใ€ใ‚ญใƒผใƒชใƒณใ€ ใ‚ธใƒฉใƒผใƒซใƒปใบใƒซใ‚ดใ€ใƒฆใƒชใ‚นใƒปใƒŠใƒซใƒ€ใƒณใ€ใ‚ฑใƒชใƒณใ‚ฐใ‚ขใ‚คใ‚ฆใ‚งใ‚ข็ญ‰โ€ฆๆง˜ใ€…ใชใƒฉใ‚ฐใ‚ธใƒฅใ‚ขใƒชใƒผใƒ–ใƒฉใƒณใƒ‰ใ‚’ๆ‰ฑใ†KERING GROUP ใŒใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใจใ‚ตใ‚นใƒ†ใ‚ฃใƒŠใƒ“ใƒชใƒ†ใ‚ฃใƒผใจใ„ใ†่ชฒ้กŒใซๅ‘ใ‘ใฆใ€ๅŒใ˜ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณๆฅญ็•Œใฎ้€ฃๅ‹•ใ‚’่ฌ€ใฃใฆไปŠใฎ็”Ÿ็”ฃใจๅฐๅฃฒใ‚’ๆ„ๅ‘ณใฎใ‚ใ‚‹ใƒขใƒŽใซใ—ใฆใ„ใใพใ—ใ‚‡ใ†โ€ผ๏ธใจใ„ใ†ๅ‡„ใ็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ„ๆๅ”ฑใ‚’ใ•ใ‚Œใฆใ„ใพใ—ใŸใ€‚ๅ‹ฟ่ซ–ใ€ๅฝ“็คพBEAMSใ‚‚็€ๆ‰‹ใฏๅง‹ใ‚ใฆใŠใ‚Šใพใ™ใŒใ€ใพใ ใพใ ใ‚นใ‚ฟใƒผใƒˆใ‚’ๅˆ‡ใฃใŸใฐใ‹ใ‚Šใ€‚ใ‚‚ใฃใจๆ นๆœฌ็š„ใชใ‚ณใƒˆใ‹ใ‚‰่ฆ‹็›ดใ—ใฆใ€ๆ„่ญ˜ๆ”น้ฉใ—ใชใใฆใฏโ€ฆใจๆ€ใ†็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ„ใ‚ญใƒƒใ‚ซใ‚ฑใซใชใ‚Šใพใ—ใŸใ€‚ ใกใชใฟใซ๏ผ•ๆžš็›ฎใฎๅ†™็œŸใง่ฉฑใ•ใ‚Œใฆใ„ใ‚‹ๅฅณๆ€งใฏ่ทก่ฆ‹ๅญฆๅœ’ๅฅณๅญๅคงๅญฆๅ‡†ๆ•™ๆŽˆ ๆจชไบ•็”ฑๅˆฉใ•ใ‚“ใ€‚ๆˆ‘ใŒBEAMS ใฎใƒฌใƒ‡ใ‚ฃใƒผใ‚นใƒ–ใƒฉใƒณใƒ‰โ€ฆRayBEAMSใฎๅˆไปฃใƒ‡ใ‚ฃใƒฌใ‚ฏใ‚ฟใƒผใงใ™๏ผ #kering  #beams  #sustainability  #fashion  #recycle  #็’ฐๅขƒ  #่พฒๆฅญ 
.
Kenapa saya tidak bosen2 iklan mud mask, karena dari mud mask akan ada donasi yang disumbangkan kepada lombok dan palu. Alhamdulillah kemaren Jafra sudah menyerehkan donasi sebesar 100jt yang dibagi masing2 sebesar 50jt untuk saudara-saudara kita semua di palu dan lombok.
.
Terimakasih untuk para customer yang sudah membeli mud mask di @rika22_idpkonsultan_jafra Semoga berkah buat kalian semua..
.
Berati kalau dihitung2 sekitar ribuan mud mask sudah terjual, memang ya produk yang sangat best seller dari tahun 2013 hingga saat ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ #mudmask#maskerlumpur#enak#jerawat#kering#kece#bestseller#jafraindonesia#maskerorganik#kulitberminyak
. Kenapa saya tidak bosen2 iklan mud mask, karena dari mud mask akan ada donasi yang disumbangkan kepada lombok dan palu. Alhamdulillah kemaren Jafra sudah menyerehkan donasi sebesar 100jt yang dibagi masing2 sebesar 50jt untuk saudara-saudara kita semua di palu dan lombok. . Terimakasih untuk para customer yang sudah membeli mud mask di @rika22_idpkonsultan_jafra Semoga berkah buat kalian semua.. . Berati kalau dihitung2 sekitar ribuan mud mask sudah terjual, memang ya produk yang sangat best seller dari tahun 2013 hingga saat ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ #mudmask #maskerlumpur #enak #jerawat #kering #kece #bestseller #jafraindonesia #maskerorganik #kulitberminyak 
.
Kenapa saya tidak bosen2 iklan mud mask, karena dari mud mask akan ada donasi yang disumbangkan kepada lombok dan palu. Alhamdulillah kemaren Jafra sudah menyerehkan donasi sebesar 100jt yang dibagi masing2 sebesar 50jt untuk saudara-saudara kita semua di palu dan lombok.
.
Terimakasih untuk para customer yang sudah membeli mud mask di @rika22_idpkonsultan_jafra Semoga berkah buat kalian semua..
.
Berati kalau dihitung2 sekitar ribuan mud mask sudah terjual, memang ya produk yang sangat best seller dari tahun 2013 hingga saat ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ #mudmask#maskerlumpur#enak#jerawat#kering#kece#bestseller#jafraindonesia#maskerorganik
. Kenapa saya tidak bosen2 iklan mud mask, karena dari mud mask akan ada donasi yang disumbangkan kepada lombok dan palu. Alhamdulillah kemaren Jafra sudah menyerehkan donasi sebesar 100jt yang dibagi masing2 sebesar 50jt untuk saudara-saudara kita semua di palu dan lombok. . Terimakasih untuk para customer yang sudah membeli mud mask di @rika22_idpkonsultan_jafra Semoga berkah buat kalian semua.. . Berati kalau dihitung2 sekitar ribuan mud mask sudah terjual, memang ya produk yang sangat best seller dari tahun 2013 hingga saat ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ #mudmask #maskerlumpur #enak #jerawat #kering #kece #bestseller #jafraindonesia #maskerorganik 
.
Kenapa saya tidak bosen2 iklan mud mask, karena dari mud mask akan ada donasi yang disumbangkan kepada lombok dan palu. Alhamdulillah kemaren Jafra sudah menyerehkan donasi sebesar 100jt yang dibagi masing2 sebesar 50jt untuk saudara-saudara kita semua di palu dan lombok.
.
Terimakasih untuk para customer yang sudah membeli mud mask di @rika22_idpkonsultan_jafra Semoga berkah buat kalian semua..
.
Berati kalau dihitung2 sekitar ribuan mud mask sudah terjual, memang ya produk yang sangat best seller dari tahun 2013 hingga saat ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ #mudmask#maskerlumpur#enak#jerawat#kering#kece#bestseller#jafraindonesia#maskerorganik
. Kenapa saya tidak bosen2 iklan mud mask, karena dari mud mask akan ada donasi yang disumbangkan kepada lombok dan palu. Alhamdulillah kemaren Jafra sudah menyerehkan donasi sebesar 100jt yang dibagi masing2 sebesar 50jt untuk saudara-saudara kita semua di palu dan lombok. . Terimakasih untuk para customer yang sudah membeli mud mask di @rika22_idpkonsultan_jafra Semoga berkah buat kalian semua.. . Berati kalau dihitung2 sekitar ribuan mud mask sudah terjual, memang ya produk yang sangat best seller dari tahun 2013 hingga saat ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ #mudmask #maskerlumpur #enak #jerawat #kering #kece #bestseller #jafraindonesia #maskerorganik 
.
Spot Essence Day & Night Cream. .
Spot Essence Day Cream. 
Diperkaya dengan kojic acid,  lactic acid, glycolic acid,  spf 30++, dengan vit. B3 yang efektif mencerahkan dan melembabkan kulit,  serta melindungi kulit dari terik matahari selama 5 jam. .
Spot Essence Night Cream. 
Mengandung arbutin,  lactic acid,  glycolic acid, mometason & glutation terbukti ampuh mencerahkan kulit dengan cepat,  membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam,  serta noda hitam bekas jerawar pada wajah. .
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #skincare
. Spot Essence Day & Night Cream. . Spot Essence Day Cream. Diperkaya dengan kojic acid, lactic acid, glycolic acid, spf 30++, dengan vit. B3 yang efektif mencerahkan dan melembabkan kulit, serta melindungi kulit dari terik matahari selama 5 jam. . Spot Essence Night Cream. Mengandung arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason & glutation terbukti ampuh mencerahkan kulit dengan cepat, membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam, serta noda hitam bekas jerawar pada wajah. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #skincare 
.
Kasny day & night cream diperkaya dengan vit. C,  vit. B,  vit. A,  ekstract lidah buaya, dan diperkaya dengan minyak biji buah markisa.
.
Minyak biji buah markisa mempunyai banyak manfaat didalamnya yaitu untuk melawan penuaan dini,  meremajakan dan melembabkan kulit,  serta menjaga elastisitas kulit
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #skincare
. Kasny day & night cream diperkaya dengan vit. C, vit. B, vit. A, ekstract lidah buaya, dan diperkaya dengan minyak biji buah markisa. . Minyak biji buah markisa mempunyai banyak manfaat didalamnya yaitu untuk melawan penuaan dini, meremajakan dan melembabkan kulit, serta menjaga elastisitas kulit . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #skincare 
.
Acne moist.
Acne moist mengandung sulfur,betaplus, triclosan, niacinamide,clindamycin, metronidazol,dan SPF 33++ mampu melindungi kulit 6 jam dibawah terik matahari, menghilangkan jerawat,meregenerasi sel kulit, menjaga kelembaban dan membunuh bakteri penyebab jerawat.
.
Acne Night.
Diperkaya asam glikolat, asam kojic, antioksidant dan arbutin. Membantu menyamarkan noda bekas jerawat, mencerahkan kulit,mengurangi kerutan pada wajah ,mengembalikan keremajaan dan kekenyalan kulit.
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #skincare
. Acne moist. Acne moist mengandung sulfur,betaplus, triclosan, niacinamide,clindamycin, metronidazol,dan SPF 33++ mampu melindungi kulit 6 jam dibawah terik matahari, menghilangkan jerawat,meregenerasi sel kulit, menjaga kelembaban dan membunuh bakteri penyebab jerawat. . Acne Night. Diperkaya asam glikolat, asam kojic, antioksidant dan arbutin. Membantu menyamarkan noda bekas jerawat, mencerahkan kulit,mengurangi kerutan pada wajah ,mengembalikan keremajaan dan kekenyalan kulit. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #skincare 
.
SR12 Deodorant spray. .
Siapa sih disini yang betah dengan bau badan?  Pastinya nggak ada ya kan,, kalo kamu masih bergulat dengan bau badan mu dan lelah menggunakan deodorant roll on yg suka meninggalkan noda di baju,  kalian mesti coba nih deodorant spray dari SR12.
.
Deodorant spray SR12 ini berbahan dasar herbal yang mempunyai manfaat untuk mencegah dan menghilangkan bau badan tanpa menimbulkan efek samping & membersihkan ketiak yang hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai,  serta tidak meninggalkan noda di bajumu loh! .
Komposisi:
Jeruk Nipis
Kapur Sirih
Polhasalum/tawas
Air Murni. 
Deodorant Spray SR12 skincare
Netto 60ml
IDR 40.000
.
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #skincare
. SR12 Deodorant spray. . Siapa sih disini yang betah dengan bau badan? Pastinya nggak ada ya kan,, kalo kamu masih bergulat dengan bau badan mu dan lelah menggunakan deodorant roll on yg suka meninggalkan noda di baju, kalian mesti coba nih deodorant spray dari SR12. . Deodorant spray SR12 ini berbahan dasar herbal yang mempunyai manfaat untuk mencegah dan menghilangkan bau badan tanpa menimbulkan efek samping & membersihkan ketiak yang hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai, serta tidak meninggalkan noda di bajumu loh! . Komposisi: Jeruk Nipis Kapur Sirih Polhasalum/tawas Air Murni. Deodorant Spray SR12 skincare Netto 60ml IDR 40.000 . . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #skincare 
.
SR12 Whitening Body Lotion. .
Mempunyai aroma yg harum dan tahan lama.  Mengandung aloe vera,  asam kojic,  glycolic acid, dan bahan-bahan lainnya yang mampu menghaluskan,  melembabkan, mencerahkan dan mampu meregenerasi sel kulit yang mati
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #skincare
. SR12 Whitening Body Lotion. . Mempunyai aroma yg harum dan tahan lama. Mengandung aloe vera, asam kojic, glycolic acid, dan bahan-bahan lainnya yang mampu menghaluskan, melembabkan, mencerahkan dan mampu meregenerasi sel kulit yang mati . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #skincare 
.
SR12 Body Wash. .
Body wash dari sr12 ini mampu membersihkan & menyegarkan kulit tubuh, Membantu meningkatkan kekencangan alami kulit, melembabkan & mencerahkan kulit tubuh.
.
Gunakan SR12 Whitening Body Lotion setelahnya untuk hasil yang lebih optimal. .
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #skincare
. SR12 Body Wash. . Body wash dari sr12 ini mampu membersihkan & menyegarkan kulit tubuh, Membantu meningkatkan kekencangan alami kulit, melembabkan & mencerahkan kulit tubuh. . Gunakan SR12 Whitening Body Lotion setelahnya untuk hasil yang lebih optimal. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #skincare 
Acne Peel.
Dengan kandungan BHA 30% mampu mengangkat komedo,  mengurangi bekas jerawat, scar/ bopeng, menjadikan kulit wajah lebih kenyal dan glowing.
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare
Acne Peel. Dengan kandungan BHA 30% mampu mengangkat komedo, mengurangi bekas jerawat, scar/ bopeng, menjadikan kulit wajah lebih kenyal dan glowing. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #sr12skincare 
Facial Wash Green Tea.
Sabun wajah ini diformulasikan khusus untuk wajah normal dan berminyak.
.
Dipekaya dengan green tea,  aloe barbadensis leaf, cocos nucifera oil dan olive oil with vitamin B3, sehingga dapat melembabkan dan mencerahkan wajah,  dan dapat mengangkat kotoran di wajah yang dapat memicu timbulny jerawat.
.
Tidak membuat kulit menjadi kering, mengontrol minyak berlebih,  menyeimbangkan PH kulit, meremajakan dan membuat wajah menjadi segar.
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare
Facial Wash Green Tea. Sabun wajah ini diformulasikan khusus untuk wajah normal dan berminyak. . Dipekaya dengan green tea, aloe barbadensis leaf, cocos nucifera oil dan olive oil with vitamin B3, sehingga dapat melembabkan dan mencerahkan wajah, dan dapat mengangkat kotoran di wajah yang dapat memicu timbulny jerawat. . Tidak membuat kulit menjadi kering, mengontrol minyak berlebih, menyeimbangkan PH kulit, meremajakan dan membuat wajah menjadi segar. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #sr12skincare 
.
Facial Wash Madu. .
Sabun wajah yang diformulasikan untuk wajah normal,  kering dan sensitif.
.
Mengandung cocos nucifera oil dan honey, dapat memberikan kelembutan, kelembaban sekaligus berfungsi untuk mengangkat kotoran pada wajah.
.
Busa yang lembut tidak menyebabkan kulit kering,  mengontrol minyak berlebih,  menyeimbangkan PH kulit,  meremajakan dan menyegarkan kulit.
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare
. Facial Wash Madu. . Sabun wajah yang diformulasikan untuk wajah normal, kering dan sensitif. . Mengandung cocos nucifera oil dan honey, dapat memberikan kelembutan, kelembaban sekaligus berfungsi untuk mengangkat kotoran pada wajah. . Busa yang lembut tidak menyebabkan kulit kering, mengontrol minyak berlebih, menyeimbangkan PH kulit, meremajakan dan menyegarkan kulit. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #sr12skincare 
Salam Jumaat

What we got , u can make something for your days . Keep Positive ๐Ÿ™
Salam Jumaat What we got , u can make something for your days . Keep Positive ๐Ÿ™
.
Virgin Coconut Oil. .
.
Virgin coconut oil atau VCO merupakan minyak murni 100% dari ekstrak sari kelapa segar,  tanpa tambahan bahan kimia atau bahan lainnya.
.
VCO mempunyai banyak manfaat yang sangat banyak dan telah terbukti di dunia kesehatan dan kecantikan seperti meningkatkan kekebalan tubuh,  anti aging alami,  antioksidan,  mengobati jerawat dan melembabkan kulit. .
Manfaat lainnya yaitu VCO dapat membakar lemat tubuh sehingga tubuh menjadi langsing dan sehat.
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
. Virgin Coconut Oil. . . Virgin coconut oil atau VCO merupakan minyak murni 100% dari ekstrak sari kelapa segar, tanpa tambahan bahan kimia atau bahan lainnya. . VCO mempunyai banyak manfaat yang sangat banyak dan telah terbukti di dunia kesehatan dan kecantikan seperti meningkatkan kekebalan tubuh, anti aging alami, antioksidan, mengobati jerawat dan melembabkan kulit. . Manfaat lainnya yaitu VCO dapat membakar lemat tubuh sehingga tubuh menjadi langsing dan sehat. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
Manjakani secara tradisional berkhasiat untuk merawat dan membersihkan organ intim wanita dan menghilangkan keputihan,  bau tak sedap, menjadikannya bersih,  harum dan kesat. .
Dengan unsur astringen,  manjakani mampu mengencangkan otot dan menyempitkan liang organ intim kewanitaan,  mencegah kanker serviks & mengatasi keluhan haid. .
Manja SR12 sudah diolah dan siap digunakan dan dikonsumsi. 
Mengandung 100% murni manjakani aceh & vco dengan kualitas terbaik. .
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #skincare
Manjakani secara tradisional berkhasiat untuk merawat dan membersihkan organ intim wanita dan menghilangkan keputihan, bau tak sedap, menjadikannya bersih, harum dan kesat. . Dengan unsur astringen, manjakani mampu mengencangkan otot dan menyempitkan liang organ intim kewanitaan, mencegah kanker serviks & mengatasi keluhan haid. . Manja SR12 sudah diolah dan siap digunakan dan dikonsumsi. Mengandung 100% murni manjakani aceh & vco dengan kualitas terbaik. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #skincare 
Habis bersilaturahmi idulfitri,  pasti setiap hari disuguhi makanan yg mengandung banyak santan dan lemak. 
Yuk tetap jaga berat badan ideal mu dengan mengkonsumsi Salimah Slim. ๐Ÿ˜‰
.
Salimah Slim mengandung Zingiber Purpurei Rhizoma (rimpang bangle)  dan Guazuma Ulmifolia Folium (daun jati belanda)  yang berfungsi mengurangi lemak tubuh,  melancarkan pencernaan dan mengendalikan nafsu makan. .
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare
Habis bersilaturahmi idulfitri, pasti setiap hari disuguhi makanan yg mengandung banyak santan dan lemak. Yuk tetap jaga berat badan ideal mu dengan mengkonsumsi Salimah Slim. ๐Ÿ˜‰ . Salimah Slim mengandung Zingiber Purpurei Rhizoma (rimpang bangle) dan Guazuma Ulmifolia Folium (daun jati belanda) yang berfungsi mengurangi lemak tubuh, melancarkan pencernaan dan mengendalikan nafsu makan. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #sr12skincare 
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Find the perfect serum for your face
.
Lightening Serum,
Dengan teknologi anti oksidan Nano Ceravit C dan Alpha Arbutin yang direkomendasikan sebagai pencerah wajah agar tampak lebih cerah, dan menyamarkan flek hitam yang membandel pada wajah
.
Gold Serum,
Mengandung collagen dan serbuk emas yang menpunyau keunggulan sebagai anti aging, mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit wajah
.
Krasny Serum,
Minyak dari biji buah markisa,  vit.  C,  vit.  B berfungsi sebagai anti oksidan,  serta dapat meregenerasi sel-sel kulit,  mencerahkan dan menyamarkan noda-noda hitam di wajah
.
Konsul, Order & Pendaftaran Sub Agen / Reseller
.
Hubungi: 085336376077
โœจ BEAUTY IS NOT A DREAM โœจ
โœจ BRINGING BACK YOUR BEAUTY โœจ
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincareherbal
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . Find the perfect serum for your face . Lightening Serum, Dengan teknologi anti oksidan Nano Ceravit C dan Alpha Arbutin yang direkomendasikan sebagai pencerah wajah agar tampak lebih cerah, dan menyamarkan flek hitam yang membandel pada wajah . Gold Serum, Mengandung collagen dan serbuk emas yang menpunyau keunggulan sebagai anti aging, mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit wajah . Krasny Serum, Minyak dari biji buah markisa, vit. C, vit. B berfungsi sebagai anti oksidan, serta dapat meregenerasi sel-sel kulit, mencerahkan dan menyamarkan noda-noda hitam di wajah . Konsul, Order & Pendaftaran Sub Agen / Reseller . Hubungi: 085336376077 โœจ BEAUTY IS NOT A DREAM โœจ โœจ BRINGING BACK YOUR BEAUTY โœจ . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #sr12skincareherbal 
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Girls,
Kalian tau nggak sih serum itu apa?
.
Serum merupakan suatu produk yang diaplikasikan pada wajah setelah mencuci wajah dan sebelum penggunaan cream atau moisturizer
.
Serum di proses dan di buat sedemikian rupa dalam molekul-molekul kecil agar kandungannya dapat meresap sempurna pada wajah,  sehingga penggunaan cream dan moisturizer setelahnya juga bekerja sempurna sesuai fungsinya.
.
Konsul, Order & Pendaftaran Sub Agen / Reseller
.
Hubungi: 085336376077
โœจ BEAUTY IS NOT A DREAM โœจ
โœจ BRINGING BACK YOUR BEAUTY โœจ
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . Girls, Kalian tau nggak sih serum itu apa? . Serum merupakan suatu produk yang diaplikasikan pada wajah setelah mencuci wajah dan sebelum penggunaan cream atau moisturizer . Serum di proses dan di buat sedemikian rupa dalam molekul-molekul kecil agar kandungannya dapat meresap sempurna pada wajah, sehingga penggunaan cream dan moisturizer setelahnya juga bekerja sempurna sesuai fungsinya. . Konsul, Order & Pendaftaran Sub Agen / Reseller . Hubungi: 085336376077 โœจ BEAUTY IS NOT A DREAM โœจ โœจ BRINGING BACK YOUR BEAUTY โœจ . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #sr12skincare 
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Find the perfect serum for your face
.
Lightening Serum, 
Dengan teknologi anti oksidan Nano Ceravit C dan Alpha Arbutin yang direkomendasikan sebagai pencerah wajah agar tampak lebih cerah, dan menyamarkan flek hitam yang membandel pada wajah
.
Gold Serum, 
Mengandung collagen dan serbuk emas yang menpunyau keunggulan sebagai anti aging, mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit wajah
.
Krasny Serum, 
Minyak dari biji buah markisa,  vit.  C,  vit.  B berfungsi sebagai anti oksidan,  serta dapat meregenerasi sel-sel kulit,  mencerahkan dan menyamarkan noda-noda hitam di wajah
.
Konsul, Order & Pendaftaran Sub Agen / Reseller
.
Hubungi: 085336376077
โœจ BEAUTY IS NOT A DREAM โœจ
โœจ BRINGING BACK YOUR BEAUTY โœจ
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . Find the perfect serum for your face . Lightening Serum, Dengan teknologi anti oksidan Nano Ceravit C dan Alpha Arbutin yang direkomendasikan sebagai pencerah wajah agar tampak lebih cerah, dan menyamarkan flek hitam yang membandel pada wajah . Gold Serum, Mengandung collagen dan serbuk emas yang menpunyau keunggulan sebagai anti aging, mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit wajah . Krasny Serum, Minyak dari biji buah markisa, vit. C, vit. B berfungsi sebagai anti oksidan, serta dapat meregenerasi sel-sel kulit, mencerahkan dan menyamarkan noda-noda hitam di wajah . Konsul, Order & Pendaftaran Sub Agen / Reseller . Hubungi: 085336376077 โœจ BEAUTY IS NOT A DREAM โœจ โœจ BRINGING BACK YOUR BEAUTY โœจ . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #sr12skincare 
Selamat Pagi, Sugeng Enjing, Good Morning semuanya..๐Ÿ˜„
.
Perkenalkan aku Aboni Kering Kentang Gurih-Manis๐Ÿ˜Š
.
Aku siap nemenin kalian buat jadi temen makan, temen nyemil, temen kerja, apa aja deh. Aku enggak cuman kering kentang aja, tapi ada campuran abonnya juga, jadi tambah mantapkan akunya hihi๐Ÿ˜
.
Mau pesan? Order via WA 085742418551, Open Reseller ๐Ÿ˜†
#aboni #abon #abonayam #abonlele #kering #kentang #manis #gurih #infojogja #jogja #food #foodie #yummy #cemilan #cemilansehat #cemilandiet #oleholehjogja #lauk #laukanaksehat #laukdiet #indonesia
Selamat Pagi, Sugeng Enjing, Good Morning semuanya..๐Ÿ˜„ . Perkenalkan aku Aboni Kering Kentang Gurih-Manis๐Ÿ˜Š . Aku siap nemenin kalian buat jadi temen makan, temen nyemil, temen kerja, apa aja deh. Aku enggak cuman kering kentang aja, tapi ada campuran abonnya juga, jadi tambah mantapkan akunya hihi๐Ÿ˜ . Mau pesan? Order via WA 085742418551, Open Reseller ๐Ÿ˜† #aboni  #abon  #abonayam  #abonlele  #kering  #kentang  #manis  #gurih  #infojogja  #jogja  #food  #foodie  #yummy  #cemilan  #cemilansehat  #cemilandiet  #oleholehjogja  #lauk  #laukanaksehat  #laukdiet  #indonesia 
Lunettes GUCCI chez Optique Medar ๐Ÿค“๐Ÿค“
Lunettes GUCCI chez Optique Medar ๐Ÿค“๐Ÿค“
Morning. Nak share satu knowledge baru. 
Dalam Mary Kay, jenis kulit tiada istilah kulit berjerawat / berjeragat dan sebagainya. Jenis kulit ada 4 iaitu 
#Berminyak
#Normal 
#Kering 
#Combination 
Masalah kulit barulah berkaitan dengan masalah kulit yang dihadapi.. ๐Ÿค— kulit #berjerawat ๐Ÿค— kulit #berjeragat
๐Ÿค— kulit #berparut 
Dan sebagainyaa. 
Persoalannya, adakah skincare yg bertanda "Suitable for All skin types" sesuai dengan keadaan kulit wajah anda?? Dapat sesuatu tak? ๐Ÿ˜ฌ
Whatsapp 0174357704
Morning. Nak share satu knowledge baru. Dalam Mary Kay, jenis kulit tiada istilah kulit berjerawat / berjeragat dan sebagainya. Jenis kulit ada 4 iaitu #Berminyak  #Normal  #Kering  #Combination  Masalah kulit barulah berkaitan dengan masalah kulit yang dihadapi.. ๐Ÿค— kulit #berjerawat  ๐Ÿค— kulit #berjeragat  ๐Ÿค— kulit #berparut  Dan sebagainyaa. Persoalannya, adakah skincare yg bertanda "Suitable for All skin types" sesuai dengan keadaan kulit wajah anda?? Dapat sesuatu tak? ๐Ÿ˜ฌ Whatsapp 0174357704
Ada chat masuk pas di lihat dr MUA riani yg pernah ngisi beauty class di acara yg ak buat dgn leader2 , kebetulan riani ngisi beauty class lg sama teh sri fichriani di kantor bpjs , ini dia isi chat nya

#balm
#kering
#mantap
#suka
#ampuh 
#muajakarta
Ada chat masuk pas di lihat dr MUA riani yg pernah ngisi beauty class di acara yg ak buat dgn leader2 , kebetulan riani ngisi beauty class lg sama teh sri fichriani di kantor bpjs , ini dia isi chat nya #balm  #kering  #mantap  #suka  #ampuh  #muajakarta 
๐Ÿ‚๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘“Luxueuses, coutures et raffinรฉes, venez dรฉcouvrir la monture #saintlaurent faites pour vous dans votre magasin @optic2000carbonne  #ysl #saintlaurent #kering #keringeyewear #luxe #alafrancaise #vintage #eyewear #lunettesdevue
Penyumbatan Tuba Fallopi sekiranya merupakan 25 faktor penyebab infertilitas pada wanita. Penyebab sumbatan diantaranya terjadi akibat perlengketan antara dinding saluran. Pemicu perlengketan ini bermacam-macam, namun yang paling umum ialah infeksi pada saluran tuba atau radang panggul.

GEJALA UMUM Gejala yang terjadi tergantung pada keparahan sumbatan itu sendiri, baik itu akut maupun kronis gejala akan dirasakan berbeda pada setiap individu. Berikut beberapa ciri dan gejala umum penyumbatan pada saluran tuba falopi :
*.Keluar cairan-cairan abnormal dari vagina
*.Tidak nyaman dan rasa sakit selama hubungan intim. Inibiasanya yang disertai dengan erosi atau perlengketan serviks
*.Sering buang air kecil. Umumnya mereka yang memiliki sumbatan tuba akibat adhesi atau lengket
*.Perasaan gelisah, mual dan muntah. Akibat infeksi kronik pada panggul (PID)
*.Demam dan sakit kepala serius (Infeksi)
*.Nyeri saat menstruasi (Akibat endometriosis)
*.Sakit perut parah di kedua sisi, terutama di daerah perut bagian bawah (Adanya adnexitis atau hidrosalping)
*.Nyeri punggung bawah.
Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: 
wa: 
08562505277
Penyumbatan Tuba Fallopi sekiranya merupakan 25 faktor penyebab infertilitas pada wanita. Penyebab sumbatan diantaranya terjadi akibat perlengketan antara dinding saluran. Pemicu perlengketan ini bermacam-macam, namun yang paling umum ialah infeksi pada saluran tuba atau radang panggul. GEJALA UMUM Gejala yang terjadi tergantung pada keparahan sumbatan itu sendiri, baik itu akut maupun kronis gejala akan dirasakan berbeda pada setiap individu. Berikut beberapa ciri dan gejala umum penyumbatan pada saluran tuba falopi : *.Keluar cairan-cairan abnormal dari vagina *.Tidak nyaman dan rasa sakit selama hubungan intim. Inibiasanya yang disertai dengan erosi atau perlengketan serviks *.Sering buang air kecil. Umumnya mereka yang memiliki sumbatan tuba akibat adhesi atau lengket *.Perasaan gelisah, mual dan muntah. Akibat infeksi kronik pada panggul (PID) *.Demam dan sakit kepala serius (Infeksi) *.Nyeri saat menstruasi (Akibat endometriosis) *.Sakit perut parah di kedua sisi, terutama di daerah perut bagian bawah (Adanya adnexitis atau hidrosalping) *.Nyeri punggung bawah. Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: wa: 08562505277
๐Ÿ’™Not here right now...๐Ÿ’™ #TBT
๐Ÿ’™Not here right now...๐Ÿ’™ #TBT 
Marie-Claire Daveu @kering_official's Chief Sustainability Officer: "Sustainable development is no longer an option for the luxury industry."
Link in bio
.
.
 #kering #sustainability #sustainablefashion #luxury #fashionbusiness #luxuryindustry
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN RESELLER & AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
TLP & WA 085966773858
LINE : @MAYANS30
.
FB : MASKER KEFIR CILEGON SERANG BANTEN
TOKO : KRAKATAU JUNCTION NO 16
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’
#infocilegon#infoserang#infobanten#infopandeglang#infomerak
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #SR12skincare#sr12lampung#bopeng#programhamil#obatkeputihan
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN RESELLER & AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ TLP & WA 085966773858 LINE : @MAYANS30 . FB : MASKER KEFIR CILEGON SERANG BANTEN TOKO : KRAKATAU JUNCTION NO 16 โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ #infocilegon #infoserang #infobanten #infopandeglang #infomerak  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #SR12skincare #sr12lampung #bopeng #programhamil #obatkeputihan 
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN RESELLER & AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
TLP & WA 085966773858
LINE : @MAYANS30
.
FB : MASKER KEFIR CILEGON SERANG BANTEN
TOKO : KRAKATAU JUNCTION NO 16
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’
#infocilegon#infoserang#infobanten#infopandeglang#infomerak
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #SR12skincare#sr12lampung#bopeng#programhamil#obatkeputihan
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN RESELLER & AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ TLP & WA 085966773858 LINE : @MAYANS30 . FB : MASKER KEFIR CILEGON SERANG BANTEN TOKO : KRAKATAU JUNCTION NO 16 โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ #infocilegon #infoserang #infobanten #infopandeglang #infomerak  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #SR12skincare #sr12lampung #bopeng #programhamil #obatkeputihan 
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN RESELLER & AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
TLP & WA 085966773858
LINE : @MAYANS30
.
FB : MASKER KEFIR CILEGON SERANG BANTEN
TOKO : KRAKATAU JUNCTION NO 16
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’
#infocilegon#infoserang#infobanten#infopandeglang#infomerak
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #SR12skincare#sr12lampung#bopeng#programhamil#obatkeputihan
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN RESELLER & AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ TLP & WA 085966773858 LINE : @MAYANS30 . FB : MASKER KEFIR CILEGON SERANG BANTEN TOKO : KRAKATAU JUNCTION NO 16 โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ #infocilegon #infoserang #infobanten #infopandeglang #infomerak  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #SR12skincare #sr12lampung #bopeng #programhamil #obatkeputihan 
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN RESELLER & AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
TLP & WA 085966773858
LINE : @MAYANS30
.
FB : MASKER KEFIR CILEGON SERANG BANTEN
TOKO : KRAKATAU JUNCTION NO 16
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’
#infocilegon#infoserang#infobanten#infopandeglang#infomerak
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #SR12skincare#sr12lampung#bopeng#programhamil#obatkeputihan
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN RESELLER & AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ TLP & WA 085966773858 LINE : @MAYANS30 . FB : MASKER KEFIR CILEGON SERANG BANTEN TOKO : KRAKATAU JUNCTION NO 16 โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ #infocilegon #infoserang #infobanten #infopandeglang #infomerak  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #SR12skincare #sr12lampung #bopeng #programhamil #obatkeputihan 
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN RESELLER & AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
TLP & WA 085966773858
LINE : @MAYANS30
.
FB : MASKER KEFIR CILEGON SERANG BANTEN
TOKO : KRAKATAU JUNCTION NO 16
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’
#infocilegon#infoserang#infobanten#infopandeglang#infomerak
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #SR12skincare#sr12lampung#bopeng#programhamil#obatkeputihan
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN RESELLER & AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ TLP & WA 085966773858 LINE : @MAYANS30 . FB : MASKER KEFIR CILEGON SERANG BANTEN TOKO : KRAKATAU JUNCTION NO 16 โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ #infocilegon #infoserang #infobanten #infopandeglang #infomerak  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #SR12skincare #sr12lampung #bopeng #programhamil #obatkeputihan 
Gucci images from the new #guccieyewear, inspired by press conference in Hollywood in the 70s and 80s #gucci #keringeyewear #kering#sunglasses #eyewear #newcollection##fw18#fashion#vintage#luxury#luxuryeyewear#fashionsunglasses #fashion#fashioneyewear #moda#italy#top
โš  PROMOCIร“ BOTTEGA VENETA โš 

Aprofita la nostra promociรณ de Bottega Veneta, totes les muntures de graduat i de sol al 30% de descompte!! No t'ho deixis perdre i vine a veure'ns!

Promociรณ vร lida fins al 31 de desembre del 2018.
โš  PROMOCIร“ BOTTEGA VENETA โš  Aprofita la nostra promociรณ de Bottega Veneta, totes les muntures de graduat i de sol al 30% de descompte!! No t'ho deixis perdre i vine a veure'ns! Promociรณ vร lida fins al 31 de desembre del 2018.
Looking to learn more about how we can make #fashion more #sustainable? Look no further than @futurelearnโ€™s latest course on โ€˜Understanding luxury fashion in a changing worldโ€™ ๐ŸŒŽ starting on Monday 22 October. Enrolling onto the course is ๐Ÿ†“ and is over a 6 week period so plenty of time to dip in and out! 
This course is a must for those wanting to explore luxury fashion and how it will need to change to become more sustainable. It has been created by @lcflondon__  @sustfash and is supported by luxury fashion group @kering_official 
Having used @futurelearn in the past I think itโ€™s such a fantastic platform to learn about different courses covering a wide range of topics, languages and materials. Looking forward to starting the course on Monday ๐Ÿ’ป๐Ÿค“ #flfashionsustainability #sustainability #fashion #futurelearn #mooc #lcf #sustfash #kering #business #luxuryfashion #enrol #course #free #studying #sustainabilitycourses #online #innovation #sourcing #materials #fibres #microfibres #creativity
Looking to learn more about how we can make #fashion  more #sustainable ? Look no further than @futurelearnโ€™s latest course on โ€˜Understanding luxury fashion in a changing worldโ€™ ๐ŸŒŽ starting on Monday 22 October. Enrolling onto the course is ๐Ÿ†“ and is over a 6 week period so plenty of time to dip in and out! This course is a must for those wanting to explore luxury fashion and how it will need to change to become more sustainable. It has been created by @lcflondon__ @sustfash and is supported by luxury fashion group @kering_official Having used @futurelearn in the past I think itโ€™s such a fantastic platform to learn about different courses covering a wide range of topics, languages and materials. Looking forward to starting the course on Monday ๐Ÿ’ป๐Ÿค“ #flfashionsustainability  #sustainability  #fashion  #futurelearn  #mooc  #lcf  #sustfash  #kering  #business  #luxuryfashion  #enrol  #course  #free  #studying  #sustainabilitycourses  #online  #innovation  #sourcing  #materials  #fibres  #microfibres  #creativity 
Edgy and Minimal the New Fw18 @mcq styles embellished by the metal bar along the lenses .#mcq #mcqeyewear #KeringEyewear #Kering #deluxhellas #Fw18 #newcollection #commingsoon #opticalcollection #opticalframe #cool #edgy #metalbar #iconic #gravity
Yg sedang sakit Eksim merapat
chat inbox/wa ya... Saya bantu ikhtiar dg #MSIBAMBOOCHARCOALSOAP
Aman & ๐Ÿ’ฏ% herbal
BPOM 
Tanya2 langsung chat ya...
WhatsApp. 087882270880

#eksim 
#gatel 
#alergi 
#kering 
#sabunbambooori 
#penyakitkulit 
#sakit 
#sakiteksim
When a luxury watch brand associates with a renowned free diver & photographer. #fredbuyle @fredbuyle #kering @kering_official #ulyssenardin @ulyssenardinofficial #watch #watchesofinstagram #freediving #photographer #licensing #brandlicensing #luxurylicensing #brandambassador #collaboration
Alhamdulilah penjualan Warung SR12 Laris Manis ๐Ÿ˜ Tiap hari banyak yg mampir ๐Ÿ˜ Penjualan RE LP3I Cilegon juga laris manis ๐Ÿ˜ Stok SR12 nya kehabisan trus ๐Ÿ˜

Makasih telah mempercayakan SR12 tuk perawatan wajah & tubuh โ˜บ๏ธ Makasih tuk RE LP3I Cilegon atas kerjasama nya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Yuk konsultasi, Insyaโ€™allah SR12 dapat mengatasi masalah kulit mu ๐Ÿ˜
Yuk sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜
Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ
Tanpa Modal Loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Alhamdulilah penjualan Warung SR12 Laris Manis ๐Ÿ˜ Tiap hari banyak yg mampir ๐Ÿ˜ Penjualan RE LP3I Cilegon juga laris manis ๐Ÿ˜ Stok SR12 nya kehabisan trus ๐Ÿ˜ Makasih telah mempercayakan SR12 tuk perawatan wajah & tubuh โ˜บ๏ธ Makasih tuk RE LP3I Cilegon atas kerjasama nya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Yuk konsultasi, Insyaโ€™allah SR12 dapat mengatasi masalah kulit mu ๐Ÿ˜ Yuk sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜ Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ Tanpa Modal Loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
Tanah rawa nan kering di musim kemarau, disaat dimusim penghujan berubah menjadi area bercocok tanam. #tanah #land #kering
Tanah rawa nan kering di musim kemarau, disaat dimusim penghujan berubah menjadi area bercocok tanam. #tanah  #land  #kering 
Celine at T.J.Maxx!? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘€โ‰๏ธ What do you guys think!? #celine #tjmaxxfinds #tjmaxx #realauthentication #realisbetter #tpf #pursebop
discover new @cartier eyewear collection in our store of Palazzolo sull'Oglio
#otticafoppa #palazzolo #grassobbio #treviglio #alassio #portocervo
#cartier