an online Instagram web viewer

#kering medias

Photos

Dah lama #cikmie tak update IG nihh. Okay pagi nihh #cikmie nak share antara 6 #kesilapan penjagaan kulit wajah ๐Ÿ‘†

#Pertama : terlalu #kerap menggunakan scrub muka

#Kedua : #berkongsi tuala badana dan tuala muka 
#Ketiga : biar peluh #kering sendiri tanpa mengelap dgn tuala muka yg bersih

#Keempat : biar #syampoo rambut terkena kulit wajah

#Kelima : menggosok muka terlalu #kuat

#Keenam : cuci muka terlalu #kerap

Jom kita #elakkan 6 kesilapan yg sering kita lakukan supaya kulit wajah kekal bersih & segar sepanjang hari ๐Ÿ˜Š kalau nak hasil yg lebih extra, boleh amalkan #vitamindianz sebiji pagi dan sebiji malam ๐Ÿค—

#dianzvitamin #dianzmuar #dianzbatupahat #dianzjohor
Dah lama #cikmie  tak update IG nihh. Okay pagi nihh #cikmie  nak share antara 6 #kesilapan  penjagaan kulit wajah ๐Ÿ‘† #Pertama  : terlalu #kerap  menggunakan scrub muka #Kedua  : #berkongsi  tuala badana dan tuala muka #Ketiga  : biar peluh #kering  sendiri tanpa mengelap dgn tuala muka yg bersih #Keempat  : biar #syampoo  rambut terkena kulit wajah #Kelima  : menggosok muka terlalu #kuat  #Keenam  : cuci muka terlalu #kerap  Jom kita #elakkan  6 kesilapan yg sering kita lakukan supaya kulit wajah kekal bersih & segar sepanjang hari ๐Ÿ˜Š kalau nak hasil yg lebih extra, boleh amalkan #vitamindianz  sebiji pagi dan sebiji malam ๐Ÿค— #dianzvitamin  #dianzmuar  #dianzbatupahat  #dianzjohor 
Thankyou awak grab dua aina serum dengan leeyaa! Leeya boleh cod seluruh kl & Selangor! Packaging new look & yang lama pun still ada gais ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #nsateamleeyaa #teamkelangit #ainaaserumklselangor #ainaacleanserklselangor #ainaaserumshahalam #ainaaserumklang #ainaaserumampang #ainaaserumkajang #ainaaserumbangi #ainaaserumseremban #jerawatbatu #jerawat #jeragat #berminyak #kusam #kering #IDahCantikYouBilaLagi
Thankyou awak beli aina serum promo dengan leeyaa! Leeya boleh cod seluruh kl & Selangor! Packaging new look & yang lama pun still ada gais ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #nsateamleeyaa #teamkelangit #ainaaserumklselangor #ainaacleanserklselangor #ainaaserumshahalam #ainaaserumklang #ainaaserumampang #ainaaserumkajang #ainaaserumbangi #ainaaserumseremban #jerawatbatu #jerawat #jeragat #berminyak #kusam #kering #IDahCantikYouBilaLagi
Thankyou awak beli dua aina serum dengan leeyaa! Leeya boleh cod seluruh kl & Selangor! Packaging new look & yang lama pun still ada gais ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #nsateamleeyaa #teamkelangit #ainaaserumklselangor #ainaacleanserklselangor #ainaaserumshahalam #ainaaserumklang #ainaaserumampang #ainaaserumkajang #ainaaserumbangi #ainaaserumseremban #jerawatbatu #jerawat #jeragat #berminyak #kusam #kering #IDahCantikYouBilaLagi
Thankyou awak beli aina serum & aina cleanser dengan leeyaa! Leeya boleh cod seluruh kl & Selangor! Packaging new look & yang lama pun still ada gais ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #nsateamleeyaa #teamkelangit #ainaaserumklselangor #ainaacleanserklselangor #ainaaserumshahalam #ainaaserumklang #ainaaserumampang #ainaaserumkajang #ainaaserumbangi #ainaaserumseremban #jerawatbatu #jerawat #jeragat #berminyak #kusam #kering #IDahCantikYouBilaLagi
Thankyou awak beli aina serum & aina cleanser dengan leeyaa! Leeya boleh cod seluruh kl & Selangor! Packaging new look & yang lama pun still ada gais ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #nsateamleeyaa #teamkelangit #ainaaserumklselangor #ainaacleanserklselangor #ainaaserumshahalam #ainaaserumklang #ainaaserumampang #ainaaserumkajang #ainaaserumbangi #ainaaserumseremban #jerawatbatu #jerawat #jeragat #berminyak #kusam #kering #IDahCantikYouBilaLagi
Thankyou shaa beli aina serum & aina cleanser new look dengan leeyaa! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Leeya boleh cod seluruh kl & Selangor! Packaging new look & yang lama pun still ada gais ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #nsateamleeyaa #teamkelangit #ainaaserumklselangor #ainaacleanserklselangor #ainaaserumshahalam #ainaaserumklang #ainaaserumampang #ainaaserumkajang #ainaaserumbangi #ainaaserumseremban #jerawatbatu #jerawat #jeragat #berminyak #kusam #kering #IDahCantikYouBilaLagi
Body Care Sr12 Skin Care
.

Isi :
Body Wash yang dapat membantumu menghilangkan kotoran di tubuh setelah rutinitas harianmu
.

Body Lotion menjaga selalu kelembaban kulitmu. Jangan lupa gunakan minimal 2x setelah mandi
.

VCO yang memiliki banyak manfaat mulai dari menjaga kelembaban kulit sampai atasi Berat Badanmu
.

Deo Spray Ampuh Atasi masalah Bau Badan selama 24 jam bahkan lebih
.

Lulur dengan 2 Varian Rempah Bengkoang & Kopi. Lulur selain bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati dan meregenerasinya Lulur Sr12 juga bisa mencerahkan dan mengatasi masalah kulit salah satunya adalah Selulit
.

Dengan menggunakan Paket Body Care Sr12 
Gak takut masalah-masalah yang mengganggu penampilanmu deh
.
.
โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’
Konsul, Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller klik link di bio..
.

#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Body Care Sr12 Skin Care . Isi : Body Wash yang dapat membantumu menghilangkan kotoran di tubuh setelah rutinitas harianmu . Body Lotion menjaga selalu kelembaban kulitmu. Jangan lupa gunakan minimal 2x setelah mandi . VCO yang memiliki banyak manfaat mulai dari menjaga kelembaban kulit sampai atasi Berat Badanmu . Deo Spray Ampuh Atasi masalah Bau Badan selama 24 jam bahkan lebih . Lulur dengan 2 Varian Rempah Bengkoang & Kopi. Lulur selain bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati dan meregenerasinya Lulur Sr12 juga bisa mencerahkan dan mengatasi masalah kulit salah satunya adalah Selulit . Dengan menggunakan Paket Body Care Sr12 Gak takut masalah-masalah yang mengganggu penampilanmu deh . . โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ Konsul, Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller klik link di bio.. . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
GOOD NEWS //
Did you hear about the UN Charter for Sustainable Fashion? Officially launched this week, we were thrilled to hear about this significant corporate commitment for sustainable fashion at the COP24.
.
โ€œThe fashion industry is always two steps ahead when it comes to defining world culture, so I am pleased to see it now also leading the way in terms of climate action,โ€ said UN Climate Change Executive Secretary Patricia Espinosa.
.
We've read that 43 leaders including #adidas, #Burberry, #H&M Group, #Inditex, #Kering and Textile Exchange signed the charter, hereby committing to the Charter's underpinning 16 principles and targets. Initial targets have been set to reduce aggregate greenhouse gas emissions by 30 percent by 2030, as well as phasing out coal-fired heat and power generation in the signatories' own companies and direct suppliers by 2025.
.
Alas, this Charter will need collaborative action by decision makers across the industry in order to succeed. Stella McCartney urged, "I want to call on my peers in the business, from other brands to retailers and suppliers, to sign up to this charter now and take the necessary actions to address the reality of the issue of climate change in their business and value chains. Collectively, we have a voice and the capacity to make a difference.โ€
.
With this good news, we look forward to hearing more on their progress.
.
.
.
.
.
#COP24 #ethicalbranddirectory #ethicalbrands #sustainablefashion #fashionrevolution #whomademyclothes #climatechange #charterforsustainablefashion #instagood #unity
GOOD NEWS // Did you hear about the UN Charter for Sustainable Fashion? Officially launched this week, we were thrilled to hear about this significant corporate commitment for sustainable fashion at the COP24. . โ€œThe fashion industry is always two steps ahead when it comes to defining world culture, so I am pleased to see it now also leading the way in terms of climate action,โ€ said UN Climate Change Executive Secretary Patricia Espinosa. . We've read that 43 leaders including #adidas , #Burberry , #H &M Group, #Inditex , #Kering  and Textile Exchange signed the charter, hereby committing to the Charter's underpinning 16 principles and targets. Initial targets have been set to reduce aggregate greenhouse gas emissions by 30 percent by 2030, as well as phasing out coal-fired heat and power generation in the signatories' own companies and direct suppliers by 2025. . Alas, this Charter will need collaborative action by decision makers across the industry in order to succeed. Stella McCartney urged, "I want to call on my peers in the business, from other brands to retailers and suppliers, to sign up to this charter now and take the necessary actions to address the reality of the issue of climate change in their business and value chains. Collectively, we have a voice and the capacity to make a difference.โ€ . With this good news, we look forward to hearing more on their progress. . . . . . #COP24  #ethicalbranddirectory  #ethicalbrands  #sustainablefashion  #fashionrevolution  #whomademyclothes  #climatechange  #charterforsustainablefashion  #instagood  #unity 
ALHAMDULILLAH! ALHAMDULILLAH!Dah masuk tengah bulan dan masih ramai yg carik & repeat order vitamin c rosehip letops nie โค
.
Ada yg consume dari mula2 masa sis jual dulu sampai sekarang. Dari zaman banyak kesan parut jerawat sekarang skin dah bersih. Ada yg baru try sebotol terus nak jadi dropship. Yg dari dropship pun ramai upgrade jadi agent. Paling seronok bila consume je vitamin, jerawat terus hilang. Magic betul! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
SIAPA JE YG BOLEH CONSUME VITAMIN NI : 
#KulitGelap #Kering .
#JerawatNanah #JerawatBatu #Parut .
#Lekuk #KeputihanGatal #Alergic #Seafood .
#Migrain #Excident #Operate .
#Pregnant #Breastfeed #KulitBerminyak .
.
#ohsembeauty #VitCRosehip #60bijiSebotol #TerapiInstagram #Lokalah #SapotLokal
ALHAMDULILLAH! ALHAMDULILLAH!Dah masuk tengah bulan dan masih ramai yg carik & repeat order vitamin c rosehip letops nie โค . Ada yg consume dari mula2 masa sis jual dulu sampai sekarang. Dari zaman banyak kesan parut jerawat sekarang skin dah bersih. Ada yg baru try sebotol terus nak jadi dropship. Yg dari dropship pun ramai upgrade jadi agent. Paling seronok bila consume je vitamin, jerawat terus hilang. Magic betul! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . SIAPA JE YG BOLEH CONSUME VITAMIN NI : #KulitGelap  #Kering  . #JerawatNanah  #JerawatBatu  #Parut  . #Lekuk  #KeputihanGatal  #Alergic  #Seafood  . #Migrain  #Excident  #Operate  . #Pregnant  #Breastfeed  #KulitBerminyak  . . #ohsembeauty  #VitCRosehip  #60bijiSebotol  #TerapiInstagram  #Lokalah  #SapotLokal 
#heute im #fustyleoftheday ist @douglascosta mit einem coolen #blackwhite #look aus #hoodie von #kering und passenden #sneakern 
den #style des #fussball #stars von #juventus kannst du jetzt unter fustyle.de (link in der bio) bewerten. 
#folge @fustylede und du bekommst immer wieder neue #outfitinspiration von #fussballern aus der #bundesliga #premierleague oder #laliga
Kembar lagi Makan di Cafe Noah ๐Ÿ˜
Senang nya bisa menyenangkan keluarga tanpa menunggu gajian suami ๐Ÿ˜

yuks mak bingung cari bisnis?
SR12 aj yuks ๐Ÿ˜‰
dah banyak yang berhasil dari BISNIS SR12 ๐Ÿ˜
Dengan Bimbingan dari Saya dan leader, 
Anda juga pasti Bisa ๐Ÿค—

emak pasti ingin Mandiri secara Keuangankan?
yuks join sekarang juga ๐Ÿ˜‰

nanti emak Punya Penghasilan Bulanan sendiri ๐Ÿ˜
bisa wujudin mimpi ๐Ÿ˜
Kebutuhan sehari hari terpenuhi ๐Ÿ˜
Bisa Shoping pake uang sendiri ๐Ÿ˜

mau ga mak?
Sudah Waktunya tambah PENGHASILAN dengan BISNIS SR12 ๐Ÿ˜
Bisnis nya mudah banget bisa dimana aja kapan aja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
KONSULTASI & PEMESANAN : 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN CABANG 2, DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Kembar lagi Makan di Cafe Noah ๐Ÿ˜ Senang nya bisa menyenangkan keluarga tanpa menunggu gajian suami ๐Ÿ˜ yuks mak bingung cari bisnis? SR12 aj yuks ๐Ÿ˜‰ dah banyak yang berhasil dari BISNIS SR12 ๐Ÿ˜ Dengan Bimbingan dari Saya dan leader, Anda juga pasti Bisa ๐Ÿค— emak pasti ingin Mandiri secara Keuangankan? yuks join sekarang juga ๐Ÿ˜‰ nanti emak Punya Penghasilan Bulanan sendiri ๐Ÿ˜ bisa wujudin mimpi ๐Ÿ˜ Kebutuhan sehari hari terpenuhi ๐Ÿ˜ Bisa Shoping pake uang sendiri ๐Ÿ˜ mau ga mak? Sudah Waktunya tambah PENGHASILAN dengan BISNIS SR12 ๐Ÿ˜ Bisnis nya mudah banget bisa dimana aja kapan aja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ KONSULTASI & PEMESANAN : PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN CABANG 2, DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
Hai hai hai si cantik putih dah mendarat๐Ÿ‘๐Ÿ‘. SET REHYDRATING & BALANCING ready stock๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
.
SKIN AWAK DAH CANTIK TAPI KERINGโ“
Macam mana nak look glowing kalau skin kering ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ
Jangan risau akak ada penyelesaiannya ๐Ÿ˜‰
.
Sangat Bagus ๐Ÿ‘ Untuk Semua jenis kulit. TERUTAMA untuk Kulit #Kering . HIGHLY RECOMMENDED untuk pengguna LuffLuffiya yang mengunakan SET MALAM, dah cun pakai Set Malam tapi kulit rasa kering/menggelupas ? Wajib cuba SET REHYDRATING & BALANCING LL nih..
.
Selepas amalkan set ni sebagai rutin harian...
โœ”๏ธ Kulit Menjadi Licin Dan Bersih.
โœ”๏ธ Kulit Menjadi lembap, Glowing dan flawless. .
โœ”๏ธ Kulit Mati Terhakis.
โœ”๏ธ Tompokan Hitam Makin Memudar.
โœ”๏ธ Jerawat Dan Jeragat Berkurang.
โœ”๏ธ Kulit lebih Anjal.
.
#shazliashoppe #llcosmetics #LLCPromosiYES #luffluffiyaofficial #luffluffiyaskincare #luffskinbooster #luffluffiya #luffluffiyacosmetics #luffluffiyaluarbiasa #brighteningmakeupbase #facemistglowwaterspray #setrehydratingbalancing #matteliquidlipcolourLL #lipmattebyLL #ctdk #naturalglowcushion #dropshipwanted #terapiinstagram #produkviral #produkhalal #instafamous #igshop #bazaarmalaysia #bazarpaknilmurah #follow4follow
Hai hai hai si cantik putih dah mendarat๐Ÿ‘๐Ÿ‘. SET REHYDRATING & BALANCING ready stock๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ . SKIN AWAK DAH CANTIK TAPI KERINGโ“ Macam mana nak look glowing kalau skin kering ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ Jangan risau akak ada penyelesaiannya ๐Ÿ˜‰ . Sangat Bagus ๐Ÿ‘ Untuk Semua jenis kulit. TERUTAMA untuk Kulit #Kering  . HIGHLY RECOMMENDED untuk pengguna LuffLuffiya yang mengunakan SET MALAM, dah cun pakai Set Malam tapi kulit rasa kering/menggelupas ? Wajib cuba SET REHYDRATING & BALANCING LL nih.. . Selepas amalkan set ni sebagai rutin harian... โœ”๏ธ Kulit Menjadi Licin Dan Bersih. โœ”๏ธ Kulit Menjadi lembap, Glowing dan flawless. . โœ”๏ธ Kulit Mati Terhakis. โœ”๏ธ Tompokan Hitam Makin Memudar. โœ”๏ธ Jerawat Dan Jeragat Berkurang. โœ”๏ธ Kulit lebih Anjal. . #shazliashoppe  #llcosmetics  #LLCPromosiYES  #luffluffiyaofficial  #luffluffiyaskincare  #luffskinbooster  #luffluffiya  #luffluffiyacosmetics  #luffluffiyaluarbiasa  #brighteningmakeupbase  #facemistglowwaterspray  #setrehydratingbalancing  #matteliquidlipcolourLL  #lipmattebyLL  #ctdk  #naturalglowcushion  #dropshipwanted  #terapiinstagram  #produkviral  #produkhalal  #instafamous  #igshop  #bazaarmalaysia  #bazarpaknilmurah  #follow4follow 
Para pemburu kmcl
.
.
.
.

@riderteamsantai
@hypeshoot.id
@dimaskusumaputra

#teamsantai #hypsht #r25 #r25 #agv #zeus#saritem #gangdolly #elbowdown #kneedown #kfc #fanta #cocacola #sultan #moge #mcd #basah #kering #repost #skidipapap #sawadikap  #ahoyahoy #free #jomblohappy #boncengangin #gapapajomblo #kamujelek.
#Pecel bledek cak tek "empal lumer#
#3 Rasa 3 sensasi yang berbeda #
#super bledek
#sedang bledek
#Tdk bledek

#7 macam varian sayur
#tauge
#cambah panjang
#Bendoyo
#kembang turi
#kenikir
#kancang panjang
#trancam timun
#Bali tahu
#kering tempe
#Trancam timun
#Rempeyek

15 varian lauk pauk:
#empal lumer
#paru bacem nyot nyot
#ayam goreng 
#Bandeng presto
#telur gulung
#telur asin
#telur bali
#Bacem tahu
#Bacem tempe
#Bakwan jagung
#Dll

Outlet:
Almair food court
Tunjungan plaza 2 lantai Lg
Surabaya
#Pecel  bledek cak tek "empal lumer# #3  Rasa 3 sensasi yang berbeda # #super  bledek #sedang  bledek #Tdk  bledek #7  macam varian sayur #tauge  #cambah  panjang #Bendoyo  #kembang  turi #kenikir  #kancang  panjang #trancam  timun #Bali  tahu #kering  tempe #Trancam  timun #Rempeyek  15 varian lauk pauk: #empal  lumer #paru  bacem nyot nyot #ayam  goreng #Bandeng  presto #telur  gulung #telur  asin #telur  bali #Bacem  tahu #Bacem  tempe #Bakwan  jagung #Dll  Outlet: Almair food court Tunjungan plaza 2 lantai Lg Surabaya
Lagi mudik di Tanara, Alhamdulilah tetap dapat penghasilan dari Shopee ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Jualan SR12 mudah banget bisa dimana saja & kapan saja ๐Ÿ˜ Bisa sambil mengurus anak, keluarga & rumah ๐Ÿ˜ Bisa jualan di rumah, rumah mertua maupun toko sendiri ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yg ga punya rekening, order saja di Shopee, bayar nya bisa di Indomaret loh ๐Ÿ˜‰ ada hadiah menarik & gratis ongkir, langsung saja order ๐Ÿ‘‡
https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜
Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ
Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Lagi mudik di Tanara, Alhamdulilah tetap dapat penghasilan dari Shopee ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Jualan SR12 mudah banget bisa dimana saja & kapan saja ๐Ÿ˜ Bisa sambil mengurus anak, keluarga & rumah ๐Ÿ˜ Bisa jualan di rumah, rumah mertua maupun toko sendiri ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg ga punya rekening, order saja di Shopee, bayar nya bisa di Indomaret loh ๐Ÿ˜‰ ada hadiah menarik & gratis ongkir, langsung saja order ๐Ÿ‘‡ https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜ Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
Lagi mudik di Tanara, Alhamdulilah tetap dapat penghasilan dari Shopee ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Jualan SR12 mudah banget bisa dimana saja & kapan saja ๐Ÿ˜ Bisa sambil mengurus anak, keluarga & rumah ๐Ÿ˜ Bisa jualan di rumah, rumah mertua maupun toko sendiri ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yg ga punya rekening, order saja di Shopee, bayar nya bisa di Indomaret loh ๐Ÿ˜‰ ada hadiah menarik & gratis ongkir, langsung saja order ๐Ÿ‘‡
https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜
Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ
Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Lagi mudik di Tanara, Alhamdulilah tetap dapat penghasilan dari Shopee ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Jualan SR12 mudah banget bisa dimana saja & kapan saja ๐Ÿ˜ Bisa sambil mengurus anak, keluarga & rumah ๐Ÿ˜ Bisa jualan di rumah, rumah mertua maupun toko sendiri ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg ga punya rekening, order saja di Shopee, bayar nya bisa di Indomaret loh ๐Ÿ˜‰ ada hadiah menarik & gratis ongkir, langsung saja order ๐Ÿ‘‡ https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜ Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
Lagi mudik di Tanara, Alhamdulilah tetap dapat penghasilan dari Shopee ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Jualan SR12 mudah banget bisa dimana saja & kapan saja ๐Ÿ˜ Bisa sambil mengurus anak, keluarga & rumah ๐Ÿ˜ Bisa jualan di rumah, rumah mertua maupun toko sendiri ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yg ga punya rekening, order saja di Shopee, bayar nya bisa di Indomaret loh ๐Ÿ˜‰ ada hadiah menarik & gratis ongkir, langsung saja order ๐Ÿ‘‡
https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜
Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ
Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Lagi mudik di Tanara, Alhamdulilah tetap dapat penghasilan dari Shopee ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Jualan SR12 mudah banget bisa dimana saja & kapan saja ๐Ÿ˜ Bisa sambil mengurus anak, keluarga & rumah ๐Ÿ˜ Bisa jualan di rumah, rumah mertua maupun toko sendiri ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg ga punya rekening, order saja di Shopee, bayar nya bisa di Indomaret loh ๐Ÿ˜‰ ada hadiah menarik & gratis ongkir, langsung saja order ๐Ÿ‘‡ https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜ Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
So desperate!!!๐Ÿ˜ญ
Saya amat memerlukan bantuan!!
Saya kekurangan berat badan๐Ÿคฃ
Kepada sesiapa yg ingin menderma boleh dm saya 
Or kalau nk derma betul boleh mintak no acc๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ(joke)
Tabung tersebut akan diedar di surau/masjid/mall/supermarket..
Nnti boleh laa anda menderma kepada saya๐Ÿ˜ญ
I'm so tired look at my face
#kering #kayhesh #kurangberat
#penat #letih
So desperate!!!๐Ÿ˜ญ Saya amat memerlukan bantuan!! Saya kekurangan berat badan๐Ÿคฃ Kepada sesiapa yg ingin menderma boleh dm saya Or kalau nk derma betul boleh mintak no acc๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ(joke) Tabung tersebut akan diedar di surau/masjid/mall/supermarket.. Nnti boleh laa anda menderma kepada saya๐Ÿ˜ญ I'm so tired look at my face #kering  #kayhesh  #kurangberat  #penat  #letih 
@antonella.cuellar wearing #Puma shades with a unique design.
#Kering #KeringEyewear #puma #pumaeyewear #shades #sunglasses #sunnies #happy #enjoy #instagood #instadaily #weekend  #lightnight #december #deluxhellas #sunglasses #singer #antonellakings #repost @antonella.cuellar
Capek makang ikang kering yang rasana gitu gitu aja? Lelah menantikan akan datangnya ikang kering yang betul-betul bisa memuaskan anda lahir bathin dengan kenikmatannya?

Sekarang saatnya anda menikmati IKAN KERING SELAYAR BAROKAH โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
dengan segala keistimewaan rasanya yang luar biasa & tentunya LAIN daripada yang LAINโ—๏ธ Jangan tunggu banjir menggenangi pekarangan rumah anda โ—๏ธSebelum hape anda lobet, segera hubungi 082255427919 sekarang juga โ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ Semoga iklan ini berfaedah๐ŸŒน

#ikankering #ikan #kering #selayar #barokah #enak #extraordinary #halal #sehat #masyaAllah
Capek makang ikang kering yang rasana gitu gitu aja? Lelah menantikan akan datangnya ikang kering yang betul-betul bisa memuaskan anda lahir bathin dengan kenikmatannya? Sekarang saatnya anda menikmati IKAN KERING SELAYAR BAROKAH โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ dengan segala keistimewaan rasanya yang luar biasa & tentunya LAIN daripada yang LAINโ—๏ธ Jangan tunggu banjir menggenangi pekarangan rumah anda โ—๏ธSebelum hape anda lobet, segera hubungi 082255427919 sekarang juga โ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ Semoga iklan ini berfaedah๐ŸŒน #ikankering  #ikan  #kering  #selayar  #barokah  #enak  #extraordinary  #halal  #sehat  #masyaAllah 
Sisยฒ yang rambut selalu sangat GUGUR,  rambut bau KEPAM, kulit kepala GATAL...? .
Jom cuba ni

SPECIAL HAIR CARE dpt mengurangkan ๐Ÿ‘‡
.
โค rambut gugur โค kelemumur โค rambut kusut โค rambut berbuah โค rambut kering
.
#gugur #kelemumur #gatal #uban #kutu #kering #kasar #bercabang #berbau #botak #nipis

Cepat klil whatsap
http://specialtrg.wasap.my
Sisยฒ yang rambut selalu sangat GUGUR, rambut bau KEPAM, kulit kepala GATAL...? . Jom cuba ni SPECIAL HAIR CARE dpt mengurangkan ๐Ÿ‘‡ . โค rambut gugur โค kelemumur โค rambut kusut โค rambut berbuah โค rambut kering . #gugur  #kelemumur  #gatal  #uban  #kutu  #kering  #kasar  #bercabang  #berbau  #botak  #nipis  Cepat klil whatsap http://specialtrg.wasap.my
Alhamdulilah paket SR12 meluncur ke Jakarta ๐Ÿ˜ Paket dibungkus dgn bubble wrap, kardus & plastik SR12 jadi Aman & Rapih ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท
๐ŸŒท
Customer Fina ini order di Shopee jadi dapat gratis ongkir ๐Ÿ˜ Yg mau order tapi berat di ongkir, tenang aja Fina kasih gratis ongkir tapi ada minimal order ๐Ÿ˜‰
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Fina lagi di Tanara, jadi paket dikirim nya dari Tanara ๐Ÿ˜ Jualan SR12 mudah banget bisa dimana aja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜
Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ
Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Alhamdulilah paket SR12 meluncur ke Jakarta ๐Ÿ˜ Paket dibungkus dgn bubble wrap, kardus & plastik SR12 jadi Aman & Rapih ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Customer Fina ini order di Shopee jadi dapat gratis ongkir ๐Ÿ˜ Yg mau order tapi berat di ongkir, tenang aja Fina kasih gratis ongkir tapi ada minimal order ๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Fina lagi di Tanara, jadi paket dikirim nya dari Tanara ๐Ÿ˜ Jualan SR12 mudah banget bisa dimana aja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜ Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
Alhamdulilah paket SR12 meluncur ke Jakarta ๐Ÿ˜ Paket dibungkus dgn bubble wrap, kardus & plastik SR12 jadi Aman & Rapih ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท
๐ŸŒท
Customer Fina ini order di Shopee jadi dapat gratis ongkir ๐Ÿ˜ Yg mau order tapi berat di ongkir, tenang aja Fina kasih gratis ongkir tapi ada minimal order ๐Ÿ˜‰
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Fina lagi di Tanara, jadi paket dikirim nya dari Tanara ๐Ÿ˜ Jualan SR12 mudah banget bisa dimana aja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜
Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ
Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Alhamdulilah paket SR12 meluncur ke Jakarta ๐Ÿ˜ Paket dibungkus dgn bubble wrap, kardus & plastik SR12 jadi Aman & Rapih ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Customer Fina ini order di Shopee jadi dapat gratis ongkir ๐Ÿ˜ Yg mau order tapi berat di ongkir, tenang aja Fina kasih gratis ongkir tapi ada minimal order ๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Fina lagi di Tanara, jadi paket dikirim nya dari Tanara ๐Ÿ˜ Jualan SR12 mudah banget bisa dimana aja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜ Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
Alhamdulilah paket SR12 meluncur ke Jakarta ๐Ÿ˜ Paket dibungkus dgn bubble wrap, kardus & plastik SR12 jadi Aman & Rapih ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท
๐ŸŒท
Customer Fina ini order di Shopee jadi dapat gratis ongkir ๐Ÿ˜ Yg mau order tapi berat di ongkir, tenang aja Fina kasih gratis ongkir tapi ada minimal order ๐Ÿ˜‰
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Fina lagi di Tanara, jadi paket dikirim nya dari Tanara ๐Ÿ˜ Jualan SR12 mudah banget bisa dimana aja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜
Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ
Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Alhamdulilah paket SR12 meluncur ke Jakarta ๐Ÿ˜ Paket dibungkus dgn bubble wrap, kardus & plastik SR12 jadi Aman & Rapih ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Customer Fina ini order di Shopee jadi dapat gratis ongkir ๐Ÿ˜ Yg mau order tapi berat di ongkir, tenang aja Fina kasih gratis ongkir tapi ada minimal order ๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Fina lagi di Tanara, jadi paket dikirim nya dari Tanara ๐Ÿ˜ Jualan SR12 mudah banget bisa dimana aja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜ Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
KESAN BURUK JIKA TIDAK MENGUNAKAN #SUNBLOCK SETIAP HARI..โ—๏ธ โœ”๏ธ #Jerawat
โœ”๏ธ #Jeragat
โœ”๏ธ Kulit #kusam
โœ”๏ธ Kulit hitam
โœ”๏ธ #Tona kulit tidak serata โœ”๏ธ #Pori pori membesar โœ”๏ธ Kulit #kering
โœ”๏ธ Kulit #berminyak

Adakah anda salah seorang daripada memiliki masalah diatas..โ“ Sedarkah anda punca terjadinya semua masalah diatas ini..โ“ Semuanya berpunca dari tidak mengunakan SUNBLOCK yang tepat setiap hari...!!! SUNBLOCK yang tepat untuk mengelakkan semua masalah diatas.. Haaa..!! NOIR UV WHITE lah jawapanya. 
Apa kelebihan Noir UV white..โ“ โœ”๏ธ SPF50 ( Tahan hingga 8 - 9 jam ) โœ”๏ธ Memutihkan kulit โœ”๏ธ Memudarkan jeragat โœ”๏ธ Mematikan kuman jerawat โœ”๏ธ Meratakan tona kulit โœ”๏ธ Melembabkan kulit yang kusam & kering โœ”๏ธ Memudarkan flek2 hitam โœ”๏ธ Mengecilkan liang2 pori

Pertanyaan lanjut sila klik ๐Ÿ‘‡

www.wasap.my/60175996187
www.wasap.my/60175996187
www.wasap.my/60175996187
.
Ella Sulaiman ๐Ÿ’œ
AGENT NOIR TAIPING, PERAK - ID NA 0097
NOIR Health & Beauty - Agent Taiping, Perak
www.wasap.my/60175996187
#shopee NOIR.Agent.Taiping

#noir #wherebeautyblossoms #thefirststeptocrystalskin #beautyfromwithin #scentsofserenity #noirgirls #noirteams #noiragents #teamCikYa #teamEllaSulaiman #teamnoirstokisselangor
KESAN BURUK JIKA TIDAK MENGUNAKAN #SUNBLOCK  SETIAP HARI..โ—๏ธ โœ”๏ธ #Jerawat  โœ”๏ธ #Jeragat  โœ”๏ธ Kulit #kusam  โœ”๏ธ Kulit hitam โœ”๏ธ #Tona  kulit tidak serata โœ”๏ธ #Pori  pori membesar โœ”๏ธ Kulit #kering  โœ”๏ธ Kulit #berminyak  Adakah anda salah seorang daripada memiliki masalah diatas..โ“ Sedarkah anda punca terjadinya semua masalah diatas ini..โ“ Semuanya berpunca dari tidak mengunakan SUNBLOCK yang tepat setiap hari...!!! SUNBLOCK yang tepat untuk mengelakkan semua masalah diatas.. Haaa..!! NOIR UV WHITE lah jawapanya. Apa kelebihan Noir UV white..โ“ โœ”๏ธ SPF50 ( Tahan hingga 8 - 9 jam ) โœ”๏ธ Memutihkan kulit โœ”๏ธ Memudarkan jeragat โœ”๏ธ Mematikan kuman jerawat โœ”๏ธ Meratakan tona kulit โœ”๏ธ Melembabkan kulit yang kusam & kering โœ”๏ธ Memudarkan flek2 hitam โœ”๏ธ Mengecilkan liang2 pori Pertanyaan lanjut sila klik ๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/60175996187 www.wasap.my/60175996187 www.wasap.my/60175996187 . Ella Sulaiman ๐Ÿ’œ AGENT NOIR TAIPING, PERAK - ID NA 0097 NOIR Health & Beauty - Agent Taiping, Perak www.wasap.my/60175996187 #shopee  NOIR.Agent.Taiping #noir  #wherebeautyblossoms  #thefirststeptocrystalskin  #beautyfromwithin  #scentsofserenity  #noirgirls  #noirteams  #noiragents  #teamCikYa  #teamEllaSulaiman  #teamnoirstokisselangor 
KESAN BURUK JIKA TIDAK MENGUNAKAN #SUNBLOCK SETIAP HARI..โ—๏ธ โœ”๏ธ #Jerawat
โœ”๏ธ #Jeragat
โœ”๏ธ Kulit #kusam
โœ”๏ธ Kulit hitam
โœ”๏ธ #Tona kulit tidak serata โœ”๏ธ #Pori pori membesar โœ”๏ธ Kulit #kering
โœ”๏ธ Kulit #berminyak

Adakah anda salah seorang daripada memiliki masalah diatas..โ“ Sedarkah anda punca terjadinya semua masalah diatas ini..โ“ Semuanya berpunca dari tidak mengunakan SUNBLOCK yang tepat setiap hari...!!! SUNBLOCK yang tepat untuk mengelakkan semua masalah diatas.. Haaa..!! NOIR UV WHITE lah jawapanya. 
Apa kelebihan Noir UV white..โ“ โœ”๏ธ SPF50 ( Tahan hingga 8 - 9 jam ) โœ”๏ธ Memutihkan kulit โœ”๏ธ Memudarkan jeragat โœ”๏ธ Mematikan kuman jerawat โœ”๏ธ Meratakan tona kulit โœ”๏ธ Melembabkan kulit yang kusam & kering โœ”๏ธ Memudarkan flek2 hitam โœ”๏ธ Mengecilkan liang2 pori

Pertanyaan lanjut sila klik ๐Ÿ‘‡

www.wasap.my/60175996187
www.wasap.my/60175996187
www.wasap.my/60175996187
.
Ella Sulaiman ๐Ÿ’œ
AGENT NOIR TAIPING, PERAK - ID NA 0097
NOIR Health & Beauty - Agent Taiping, Perak
www.wasap.my/60175996187
#shopee NOIR.Agent.Taiping

#noir #wherebeautyblossoms #thefirststeptocrystalskin #beautyfromwithin #scentsofserenity #noirgirls #noirteams #noiragents #teamCikYa #teamEllaSulaiman #teamnoirstokisselangor
KESAN BURUK JIKA TIDAK MENGUNAKAN #SUNBLOCK  SETIAP HARI..โ—๏ธ โœ”๏ธ #Jerawat  โœ”๏ธ #Jeragat  โœ”๏ธ Kulit #kusam  โœ”๏ธ Kulit hitam โœ”๏ธ #Tona  kulit tidak serata โœ”๏ธ #Pori  pori membesar โœ”๏ธ Kulit #kering  โœ”๏ธ Kulit #berminyak  Adakah anda salah seorang daripada memiliki masalah diatas..โ“ Sedarkah anda punca terjadinya semua masalah diatas ini..โ“ Semuanya berpunca dari tidak mengunakan SUNBLOCK yang tepat setiap hari...!!! SUNBLOCK yang tepat untuk mengelakkan semua masalah diatas.. Haaa..!! NOIR UV WHITE lah jawapanya. Apa kelebihan Noir UV white..โ“ โœ”๏ธ SPF50 ( Tahan hingga 8 - 9 jam ) โœ”๏ธ Memutihkan kulit โœ”๏ธ Memudarkan jeragat โœ”๏ธ Mematikan kuman jerawat โœ”๏ธ Meratakan tona kulit โœ”๏ธ Melembabkan kulit yang kusam & kering โœ”๏ธ Memudarkan flek2 hitam โœ”๏ธ Mengecilkan liang2 pori Pertanyaan lanjut sila klik ๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/60175996187 www.wasap.my/60175996187 www.wasap.my/60175996187 . Ella Sulaiman ๐Ÿ’œ AGENT NOIR TAIPING, PERAK - ID NA 0097 NOIR Health & Beauty - Agent Taiping, Perak www.wasap.my/60175996187 #shopee  NOIR.Agent.Taiping #noir  #wherebeautyblossoms  #thefirststeptocrystalskin  #beautyfromwithin  #scentsofserenity  #noirgirls  #noirteams  #noiragents  #teamCikYa  #teamEllaSulaiman  #teamnoirstokisselangor 
Alhamdulilah penjualan SR12 di Shopee laris manis ๐Ÿ˜ Dapat customer baru trus di Shopee ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
 Yg ga punya rekening, Ga usah khawatir โ˜บ๏ธ Order saja di Shopee, bayar nya bisa di Indomaret ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yuk order SR12 di Shopee ada hadiah menarik & gratis ongkir loh ๐Ÿ‘‡
https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yuk sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜
Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ
Tanpa Modal Loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN CABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Alhamdulilah penjualan SR12 di Shopee laris manis ๐Ÿ˜ Dapat customer baru trus di Shopee ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg ga punya rekening, Ga usah khawatir โ˜บ๏ธ Order saja di Shopee, bayar nya bisa di Indomaret ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yuk order SR12 di Shopee ada hadiah menarik & gratis ongkir loh ๐Ÿ‘‡ https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yuk sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜ Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ Tanpa Modal Loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN CABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
Alhamdulilah penjualan SR12 di Shopee laris manis ๐Ÿ˜ Dapat customer baru trus di Shopee ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
 Yg ga punya rekening, Ga usah khawatir โ˜บ๏ธ Order saja di Shopee, bayar nya bisa di Indomaret ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yuk order SR12 di Shopee ada hadiah menarik & gratis ongkir loh ๐Ÿ‘‡
https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yuk sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜
Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ
Tanpa Modal Loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN CABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Alhamdulilah penjualan SR12 di Shopee laris manis ๐Ÿ˜ Dapat customer baru trus di Shopee ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg ga punya rekening, Ga usah khawatir โ˜บ๏ธ Order saja di Shopee, bayar nya bisa di Indomaret ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yuk order SR12 di Shopee ada hadiah menarik & gratis ongkir loh ๐Ÿ‘‡ https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yuk sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜ Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ Tanpa Modal Loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN CABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
Alhamdulilah penjualan SR12 di Shopee laris manis ๐Ÿ˜ Dapat customer baru trus di Shopee ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
 Yg ga punya rekening, Ga usah khawatir โ˜บ๏ธ Order saja di Shopee, bayar nya bisa di Indomaret ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yuk order SR12 di Shopee ada hadiah menarik & gratis ongkir loh ๐Ÿ‘‡
https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yuk sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜
Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ
Tanpa Modal Loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN CABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Alhamdulilah penjualan SR12 di Shopee laris manis ๐Ÿ˜ Dapat customer baru trus di Shopee ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg ga punya rekening, Ga usah khawatir โ˜บ๏ธ Order saja di Shopee, bayar nya bisa di Indomaret ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yuk order SR12 di Shopee ada hadiah menarik & gratis ongkir loh ๐Ÿ‘‡ https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yuk sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜ Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ Tanpa Modal Loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN CABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
Primadona bulan ini
1 bulan ludes 20Kg๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Yang kepo sama makanan ini langsung wa owner sekarang 082225484877

#soeskering#soes#coklat#coklatlumers#suscoklat#sus#kering#coklat#jogja#jajananjogja#jogjakuliner#jogjangemil#jogja#jogjaready#tugujogja#ugm#kaliurang#ready#siapkirim#cemilan#makananringan#soeskeringcoklat
Primadona bulan ini
1 bulan ludes 20Kg๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Yang kepo sama makanan ini langsung wa owner sekarang 082225484877

#soeskering#soes#coklat#coklatlumers#suscoklat#sus#kering#coklat#jogja#jajananjogja#jogjakuliner#jogjangemil#jogja#jogjaready#tugujogja#ugm#kaliurang#ready#siapkirim#cemilan#makananringan#soeskeringcoklat
Primadona bulan ini
1 bulan ludes 20Kg๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Yang kepo sama makanan ini langsung wa owner sekarang 082225484877

#soeskering#soes#coklat#coklatlumers#suscoklat#sus#kering#coklat#jogja#jajananjogja#jogjakuliner#jogjangemil#jogja#jogjaready#tugujogja#ugm#kaliurang#ready#siapkirim#cemilan#makananringan#soeskeringcoklat
Primadona bulan ini
1 bulan ludes 20Kg๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Yang kepo sama makanan ini langsung wa owner sekarang 082225484877

#soeskering#soes#coklat#coklatlumers#suscoklat#sus#kering#coklat#jogja#jajananjogja#jogjakuliner#jogjangemil#jogja#jogjaready#tugujogja#ugm#kaliurang#ready#siapkirim#cemilan#makananringan#soeskeringcoklat
Primadona bulan ini
1 bulan ludes 20Kg๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Yang kepo sama makanan ini langsung wa owner sekarang 082225484877

#soeskering#soes#coklat#coklatlumers#suscoklat#sus#kering#coklat#jogja#jajananjogja#jogjakuliner#jogjangemil#jogja#jogjaready#tugujogja#ugm#kaliurang#ready#siapkirim#cemilan#makananringan#soeskeringcoklat
Ada model toples juga๐Ÿ˜
Primadona bulan ini
1 bulan ludes 20Kg๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Yang kepo sama makanan ini langsung wa owner sekarang 082225484877

#soeskering#soes#coklat#coklatlumers#suscoklat#sus#kering#coklat#jogja#jajananjogja#jogjakuliner#jogjangemil#jogja#jogjaready#tugujogja#ugm#kaliurang#ready#siapkirim#cemilan#makananringan#soeskeringcoklat
Primadona bulan ini
1 bulan ludes 20Kg๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Yang kepo sama makanan ini langsung wa owner sekarang 082225484877

#soeskering#soes#coklat#coklatlumers#suscoklat#sus#kering#coklat#jogja#jajananjogja#jogjakuliner#jogjangemil#jogja#jogjaready#tugujogja#ugm#kaliurang#ready#siapkirim#cemilan#makananringan#soeskeringcoklat
Primadona bulan ini
1 bulan ludes 20Kg๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Yang kepo sama makanan ini langsung wa owner sekarang 082225484877

#soeskering#soes#coklat#coklatlumers#suscoklat#sus#kering#coklat#jogja#jajananjogja#jogjakuliner#jogjangemil#jogja#jogjaready#tugujogja#ugm#kaliurang#ready#siapkirim#cemilan#makananringan#soeskeringcoklat
Primadona bulan ini
1 bulan ludes 20Kg๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Yang kepo sama makanan ini langsung wa owner sekarang 082225484877

#soeskering#soes#coklat#coklatlumers#suscoklat#sus#kering#coklat#jogja#jajananjogja#jogjakuliner#jogjangemil#jogja#jogjaready#tugujogja#ugm#kaliurang#ready#siapkirim#cemilan#makananringan#soeskeringcoklat
Primadona bulan ini
1 bulan ludes 20Kg๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Yang kepo sama makanan ini langsung wa owner sekarang 082225484877

#soeskering#soes#coklat#coklatlumers#suscoklat#sus#kering#coklat#jogja#jajananjogja#jogjakuliner#jogjangemil#jogja#jogjaready#tugujogja#ugm#kaliurang#ready#siapkirim#cemilan#makananringan#soeskeringcoklat
Primadona bulan ini
1 bulan ludes 20Kg๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Yang kepo sama makanan ini langsung wa owner sekarang 082225484877

#soeskering#soes#coklat#coklatlumers#suscoklat#sus#kering#coklat#jogja#jajananjogja#jogjakuliner#jogjangemil#jogja#jogjaready#tugujogja#ugm#kaliurang#ready#siapkirim#cemilan#makananringan#soeskeringcoklat
Lexee lancarkan darah haid

Konsisten pakai #tualawanitalexee masalah haid tersumbat dan tak teratur kini lancar. 
Lexee inovasi dari teknologi Jerman dan Jepun
Melancarkan aliran darah
Menstabilkan hormon dalam badan 
Mengatur semula kitaran haid. 
Klik link wasap di bio ig utk order 
wasap.my/60139028430

#senggugut #hamil #haid #kering #serapan #wangi #botanik #pantang #setberpantang #ibu #preggy
#maternity #mudah #radang #berpantang #pantang #dayaserapan #pantiliner #day #night #padkapas #kolagen #melor #pudina #alovera
Lexee lancarkan darah haid Konsisten pakai #tualawanitalexee  masalah haid tersumbat dan tak teratur kini lancar. Lexee inovasi dari teknologi Jerman dan Jepun Melancarkan aliran darah Menstabilkan hormon dalam badan Mengatur semula kitaran haid. Klik link wasap di bio ig utk order wasap.my/60139028430 #senggugut  #hamil  #haid  #kering  #serapan  #wangi  #botanik  #pantang  #setberpantang  #ibu  #preggy  #maternity  #mudah  #radang  #berpantang  #pantang  #dayaserapan  #pantiliner  #day  #night  #padkapas  #kolagen  #melor  #pudina  #alovera 
Primadona bulan ini
1 bulan ludes 20Kg๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Yang kepo sama makanan ini langsung wa owner sekarang 082225484877

#soeskering#soes#coklat#coklatlumers#suscoklat#sus#kering#coklat#jogja#jajananjogja#jogjakuliner#jogjangemil#jogja#jogjaready#tugujogja#ugm#kaliurang#ready#siapkirim#cemilan#makananringan#soeskeringcoklat
Gucci | Sunglasses ๐ŸŽ…
Modelo disponรญvel na nossa loja.
.
.
.
#opticapacense #gucci #guccisunglasses #kering #keringeyewear #aw18 #sunglasses #style #fashion #fashionsunglasses #eyewear #luxury #exclusive #luxurybrands #picoftheday #xmas #sugestaodenatal
#Nasi pecel bledek cak tek "ayam goreng "

#Pecel bledek cak tek "empal lumer#
#3 Rasa 3 sensasi yang berbeda #
#super bledek
#sedang bledek
#Tdk bledek

#7 macam varian sayur
#tauge
#cambah panjang
#Bendoyo
#kembang turi
#kenikir
#kancang panjang
#trancam timun
#Bali tahu
#kering tempe
#Trancam timun
#Rempeyek

15 varian lauk pauk:
#empal lumer
#paru bacem nyot nyot
#ayam goreng 
#Bandeng presto
#telur gulung
#telur asin
#telur bali
#Bacem tahu
#Bacem tempe
#Bakwan jagung
#Dll

Outlet:
Almair food court
Tunjungan plaza 2 lantai Lg
Surabaya
#Nasi  pecel bledek cak tek "ayam goreng " #Pecel  bledek cak tek "empal lumer# #3  Rasa 3 sensasi yang berbeda # #super  bledek #sedang  bledek #Tdk  bledek #7  macam varian sayur #tauge  #cambah  panjang #Bendoyo  #kembang  turi #kenikir  #kancang  panjang #trancam  timun #Bali  tahu #kering  tempe #Trancam  timun #Rempeyek  15 varian lauk pauk: #empal  lumer #paru  bacem nyot nyot #ayam  goreng #Bandeng  presto #telur  gulung #telur  asin #telur  bali #Bacem  tahu #Bacem  tempe #Bakwan  jagung #Dll  Outlet: Almair food court Tunjungan plaza 2 lantai Lg Surabaya
*New Testimoni*
Sabtu Ceria ๐Ÿ˜Š

Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, mendapatkan testi baru lagi ๐Ÿ˜๐Ÿคฐ๐Ÿป Sabtu 15 Desember 2018
Nama: *PRIVASI*
Alamat: *KUNINGAN*
Usia: Istri *(25th)* & Suami *(26th)* Usia pernikahan: 9 bulan
*Keluhan* *Istri > kista endometrosis & keputihan abnormal*
*Suami > sperma encer*

Dari riwayat Bunda *privasi* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, *maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!!* Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜”
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜‡ *Salam 2 garis merah bunda*โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜˜
*New Testimoni* Sabtu Ceria ๐Ÿ˜Š Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, mendapatkan testi baru lagi ๐Ÿ˜๐Ÿคฐ๐Ÿป Sabtu 15 Desember 2018 Nama: *PRIVASI* Alamat: *KUNINGAN* Usia: Istri *(25th)* & Suami *(26th)* Usia pernikahan: 9 bulan *Keluhan* *Istri > kista endometrosis & keputihan abnormal* *Suami > sperma encer* Dari riwayat Bunda *privasi* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, *maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!!* Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜‡ *Salam 2 garis merah bunda*โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜˜
The #floor in #marble #marquetry at #boucheron newly renovated by #kering architect #michelgoutal and designer #pierreyvesrochon home to #lacastiglione Read my story on #artnet https://goo.gl/rt8q5w
Perpaduan yang ciamik... SR12 Body Wash & Whitening Body Lotion. 
Nah ini dia si duo yg mampu menjaga dan merawat kulit tubuhmu. .
Gunakan SR12 body wash ketika mandi untuk membersihkan dan menyegarkan tubuhmu,  kemudian gunakan SR12 Whitening Body Lotion setelahnya agar kulitmu tetap sehat dan terawat.
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #skincare #sr12.skincare
Perpaduan yang ciamik... SR12 Body Wash & Whitening Body Lotion. Nah ini dia si duo yg mampu menjaga dan merawat kulit tubuhmu. . Gunakan SR12 body wash ketika mandi untuk membersihkan dan menyegarkan tubuhmu, kemudian gunakan SR12 Whitening Body Lotion setelahnya agar kulitmu tetap sehat dan terawat. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #skincare  #sr12 .skincare
#Nasi pecel bledek polos
Hanya 15 K

#Pecel bledek cak tek "empal lumer#
#3 Rasa 3 sensasi yang berbeda #
#super bledek
#sedang bledek
#Tdk bledek

#7 macam varian sayur
#tauge
#cambah panjang
#Bendoyo
#kembang turi
#kenikir
#kancang panjang
#trancam timun
#Bali tahu
#kering tempe
#Trancam timun
#Rempeyek

15 varian lauk pauk:
#empal lumer
#paru bacem nyot nyot
#ayam goreng 
#Bandeng presto
#telur gulung
#telur asin
#telur bali
#Bacem tahu
#Bacem tempe
#Bakwan jagung
#Dll

Outlet:
Almair food court
Tunjungan plaza 2 lantai Lg
Surabaya
#Nasi  pecel bledek polos Hanya 15 K #Pecel  bledek cak tek "empal lumer# #3  Rasa 3 sensasi yang berbeda # #super  bledek #sedang  bledek #Tdk  bledek #7  macam varian sayur #tauge  #cambah  panjang #Bendoyo  #kembang  turi #kenikir  #kancang  panjang #trancam  timun #Bali  tahu #kering  tempe #Trancam  timun #Rempeyek  15 varian lauk pauk: #empal  lumer #paru  bacem nyot nyot #ayam  goreng #Bandeng  presto #telur  gulung #telur  asin #telur  bali #Bacem  tahu #Bacem  tempe #Bakwan  jagung #Dll  Outlet: Almair food court Tunjungan plaza 2 lantai Lg Surabaya
#Pecel bledek Telur gulung
Hanya 20 K
Yumiii... #Pecel bledek cak tek "empal lumer#
#3 Rasa 3 sensasi yang berbeda #
#super bledek
#sedang bledek
#Tdk bledek

#7 macam varian sayur
#tauge
#cambah panjang
#Bendoyo
#kembang turi
#kenikir
#kancang panjang
#trancam timun
#Bali tahu
#kering tempe
#Trancam timun
#Rempeyek

15 varian lauk pauk:
#empal lumer
#paru bacem nyot nyot
#ayam goreng 
#Bandeng presto
#telur gulung
#telur asin
#telur bali
#Bacem tahu
#Bacem tempe
#Bakwan jagung
#Dll

Outlet:
Almair food court
Tunjungan plaza 2 lantai Lg
Surabaya
#Pecel  bledek Telur gulung Hanya 20 K Yumiii... #Pecel  bledek cak tek "empal lumer# #3  Rasa 3 sensasi yang berbeda # #super  bledek #sedang  bledek #Tdk  bledek #7  macam varian sayur #tauge  #cambah  panjang #Bendoyo  #kembang  turi #kenikir  #kancang  panjang #trancam  timun #Bali  tahu #kering  tempe #Trancam  timun #Rempeyek  15 varian lauk pauk: #empal  lumer #paru  bacem nyot nyot #ayam  goreng #Bandeng  presto #telur  gulung #telur  asin #telur  bali #Bacem  tahu #Bacem  tempe #Bakwan  jagung #Dll  Outlet: Almair food court Tunjungan plaza 2 lantai Lg Surabaya
Testimoni mendarat lagi dari Team Inai Diana Nana

Percaya tak?? Hanya bertreatment dengan INAI DAUN ASLI D saja
Tak perlu berbagai tonik serum minyak dan sebagainya...100% bebas Chemical merbahaya 
Terserah anda untuk memilih produk yang selamat dan berkesan atau cantik sementara tapi kesannya menyesal seumur hidup!!!! Pilihan di tangan anda utk tentukan mane yg terbaikk utk anda !!
Wassap 0173414025

#treatmenthair #rawatrambut #keguguran #kelemumur #kering #berminyak #berbuah #semakinharisemakincantik#InaiDaunAsliDianaNa
Testimoni mendarat lagi dari Team Inai Diana Nana Percaya tak?? Hanya bertreatment dengan INAI DAUN ASLI D saja Tak perlu berbagai tonik serum minyak dan sebagainya...100% bebas Chemical merbahaya Terserah anda untuk memilih produk yang selamat dan berkesan atau cantik sementara tapi kesannya menyesal seumur hidup!!!! Pilihan di tangan anda utk tentukan mane yg terbaikk utk anda !! Wassap 0173414025 #treatmenthair  #rawatrambut  #keguguran  #kelemumur  #kering  #berminyak  #berbuah  #semakinharisemakincantik #InaiDaunAsliDianaNa 
Lulur rempah bengkoang SR12 (100 gr)

Harga : Rp 40.000,- merupakan whitening body scrub 100% natural,  yang berasal dari pati beras, bengkoang,  kunir putih, melati & rempah-rempah pilihan.
.
Lulur ini bermanfaat untuk mencerahkan, melembabkan,  menghaluskan,  mengangkat sel kulit mati dan membersihkan kulit tubuh. .
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman  #sr12.skincare
Lulur rempah bengkoang SR12 (100 gr) Harga : Rp 40.000,- merupakan whitening body scrub 100% natural, yang berasal dari pati beras, bengkoang, kunir putih, melati & rempah-rempah pilihan. . Lulur ini bermanfaat untuk mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengangkat sel kulit mati dan membersihkan kulit tubuh. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #sr12 .skincare
Lulur Coffee Scrub 
Harga: Rp 40.000,- Ukuran : 125gr

Mengandung Bubuk biji kopi arabica,  olea europaea fruit oil, nonfat dry milk,  dan lain-lain.
.
Mempunyai manfaat yaitu mengangkat kotoran & sel kulit mati, mengatasi & mengurangi selulit, mencerahkan, menyegarkan, melembabkan, menghaluskan kulit serta membantu menghilangkan noda-noda hitam kulit tubuh.
.
Cara pakai: 
Oleskan merata keseluruh tubuh dalam keadaan kering. Gosok & pijat memutar, lau bilas dengan air. Untuk hasil optimal gunakan setiap hari sebagai pengganti sabun.
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #skincare #sr12.skincare
Lulur Coffee Scrub Harga: Rp 40.000,- Ukuran : 125gr Mengandung Bubuk biji kopi arabica, olea europaea fruit oil, nonfat dry milk, dan lain-lain. . Mempunyai manfaat yaitu mengangkat kotoran & sel kulit mati, mengatasi & mengurangi selulit, mencerahkan, menyegarkan, melembabkan, menghaluskan kulit serta membantu menghilangkan noda-noda hitam kulit tubuh. . Cara pakai: Oleskan merata keseluruh tubuh dalam keadaan kering. Gosok & pijat memutar, lau bilas dengan air. Untuk hasil optimal gunakan setiap hari sebagai pengganti sabun. . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #skincare  #sr12 .skincare
SR12 Deodorant spray

Deodorant Spray SR12 skincare
Netto 60ml
IDR 40.000

Siapa sih disini yang betah dengan bau badan?  Pastinya nggak ada ya kan,, kalo kamu masih bergulat dengan bau badan mu dan lelah menggunakan deodorant roll on yg suka meninggalkan noda di baju,  kalian mesti coba nih deodorant spray dari SR12.
.
Deodorant spray SR12 ini berbahan dasar herbal yang mempunyai manfaat untuk mencegah dan menghilangkan bau badan tanpa menimbulkan efek samping & membersihkan ketiak yang hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai,  serta tidak meninggalkan noda di bajumu loh! 
Komposisi:
Jeruk Nipis
Kapur Sirih
Polhasalum/tawas
Air Murni

Order via WA: 083877169096 atau contact di BIO .
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #skincare #sr12.skincare
SR12 Deodorant spray Deodorant Spray SR12 skincare Netto 60ml IDR 40.000 Siapa sih disini yang betah dengan bau badan? Pastinya nggak ada ya kan,, kalo kamu masih bergulat dengan bau badan mu dan lelah menggunakan deodorant roll on yg suka meninggalkan noda di baju, kalian mesti coba nih deodorant spray dari SR12. . Deodorant spray SR12 ini berbahan dasar herbal yang mempunyai manfaat untuk mencegah dan menghilangkan bau badan tanpa menimbulkan efek samping & membersihkan ketiak yang hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai, serta tidak meninggalkan noda di bajumu loh! Komposisi: Jeruk Nipis Kapur Sirih Polhasalum/tawas Air Murni Order via WA: 083877169096 atau contact di BIO . . #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #skincare  #sr12 .skincare
.
โฐ Saat kau bilang, "pesanku boleh pending tapi kamu tidak boleh". Betapa aku menyayangimu. Aku betah menunggumu. Menemanimu. Seperti minum obat, aku terbiasa denganmu 3x sehari. Mencoba mengabarkan cerita. Berlarut hingga malam seperti dulu. Tapi tanpa mu di sini? Terasa mulai menjauh. Tidak lagi kudapat pesanmu teratas seperti dulu. Kadang seharian. Menahan khawatir. Tak kuasa menanyakan. Harus bagaimana? Ku hanya bisa memangkas malam agar lekas bertemu fajar. Membunuh sepi dini hari. Tanpa dekap hangat mu. Membantai rindu. Menganai-anai kenangan. Tanpa notif sapamu. Tak tahu dimana engkau. Apa kabarmu? Sedang apa? Hanya peluk bayangmu. Mengayuh jiwa. Terbalut angkuh dalam gelap. Menyeruak waktu. Membidik hati lara. Membiasakan sedih tenggelam. Hingga ingin ku kembali pulang. Padamu. Masihkah kau ingin ... ?
.
โ˜• Seperti biasa. Hanya kopi kekasihku. Menjadikan hariku lebih mempunyai arti. Memantik semangat. Menyibak sendu. Mengeringkan peluh. Menjinakan kenangan. Melarikan kelabu. Membinasakan duka. Mencoba melahirkan sedikit tawa. Dalam pahit. Rasa getir. Sambil menunggu jakarta memanggilku kembali
.
๐ŸŒ„Sepertinya, esok Senin sinyal akan susah. Mungkin Selasa. Atau Rabu. Bisa jadi Kamis. Sampai Jumat. Akhir pekan. Hingga minggu ke depan. Turun lembah. Mendaki lereng. Masih di sini. Menanti. Tak usah dicari. Cukup diingat klo aku pernah ada. Aku telah lalai. Gagal menyemai. Harapku hanya doamu yg terbaik. Jika kau masih ada peduli ...
.
.
.
โฐ๐Ÿ’ง๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ๐ŸŒน๐Ÿ’๐Ÿ’
#kopi #rindu #malam #sepi #sendiri #tawa #lara #vientiane #apakabar #jakarta #cintaku #kering #menikmati #cantik #laos #tanpamu
. โฐ Saat kau bilang, "pesanku boleh pending tapi kamu tidak boleh". Betapa aku menyayangimu. Aku betah menunggumu. Menemanimu. Seperti minum obat, aku terbiasa denganmu 3x sehari. Mencoba mengabarkan cerita. Berlarut hingga malam seperti dulu. Tapi tanpa mu di sini? Terasa mulai menjauh. Tidak lagi kudapat pesanmu teratas seperti dulu. Kadang seharian. Menahan khawatir. Tak kuasa menanyakan. Harus bagaimana? Ku hanya bisa memangkas malam agar lekas bertemu fajar. Membunuh sepi dini hari. Tanpa dekap hangat mu. Membantai rindu. Menganai-anai kenangan. Tanpa notif sapamu. Tak tahu dimana engkau. Apa kabarmu? Sedang apa? Hanya peluk bayangmu. Mengayuh jiwa. Terbalut angkuh dalam gelap. Menyeruak waktu. Membidik hati lara. Membiasakan sedih tenggelam. Hingga ingin ku kembali pulang. Padamu. Masihkah kau ingin ... ? . โ˜• Seperti biasa. Hanya kopi kekasihku. Menjadikan hariku lebih mempunyai arti. Memantik semangat. Menyibak sendu. Mengeringkan peluh. Menjinakan kenangan. Melarikan kelabu. Membinasakan duka. Mencoba melahirkan sedikit tawa. Dalam pahit. Rasa getir. Sambil menunggu jakarta memanggilku kembali . ๐ŸŒ„Sepertinya, esok Senin sinyal akan susah. Mungkin Selasa. Atau Rabu. Bisa jadi Kamis. Sampai Jumat. Akhir pekan. Hingga minggu ke depan. Turun lembah. Mendaki lereng. Masih di sini. Menanti. Tak usah dicari. Cukup diingat klo aku pernah ada. Aku telah lalai. Gagal menyemai. Harapku hanya doamu yg terbaik. Jika kau masih ada peduli ... . . . โฐ๐Ÿ’ง๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ๐ŸŒน๐Ÿ’๐Ÿ’ #kopi  #rindu  #malam  #sepi  #sendiri  #tawa  #lara  #vientiane  #apakabar  #jakarta  #cintaku  #kering  #menikmati  #cantik  #laos  #tanpamu 
Body Wash SR12 
Harga : Rp 55.000,- Kandungan : 
aqua, sodium laureth sulfate, cocamide DEA , Alcohol denat, glycerin, propylene glycol, sodium chloride, aloe barbadensis leaf juice, parfum, polyquaternium 7, citric acid, tetrasodium EDTA

Manfaat : 
Membersihkan & menyegarkan kulit tubuh, Membantu meningkatkan kekencangan alami kulit, melembabkan & mencerahkan kulit tubuh. 
Cara pakai: 
Usapkan secara lembut ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air,  lalu bilas hingga bersih.

Netto : 250 ml 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare #sr12.skincare
Body Wash SR12 Harga : Rp 55.000,- Kandungan : aqua, sodium laureth sulfate, cocamide DEA , Alcohol denat, glycerin, propylene glycol, sodium chloride, aloe barbadensis leaf juice, parfum, polyquaternium 7, citric acid, tetrasodium EDTA Manfaat : Membersihkan & menyegarkan kulit tubuh, Membantu meningkatkan kekencangan alami kulit, melembabkan & mencerahkan kulit tubuh. Cara pakai: Usapkan secara lembut ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, lalu bilas hingga bersih. Netto : 250 ml #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare  #sr12 .skincare
Alhamdulilah paket SR12 mendarat ke Cilegon dgn Cepat & Aman jadi dapat penilaian yg bagus dari customer di Shopee ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Lagi mudik di Tanara pun tetap dapat penghasilan dari Shopee ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Jualan SR12 mudah banget bisa dimana saja & kapan saja ๐Ÿ˜ Bisa sambil mengurus anak, keluarga & rumah ๐Ÿ˜ Bisa jualan di rumah, rumah mertua maupun toko sendiri ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜
Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ
Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Alhamdulilah paket SR12 mendarat ke Cilegon dgn Cepat & Aman jadi dapat penilaian yg bagus dari customer di Shopee ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Lagi mudik di Tanara pun tetap dapat penghasilan dari Shopee ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Jualan SR12 mudah banget bisa dimana saja & kapan saja ๐Ÿ˜ Bisa sambil mengurus anak, keluarga & rumah ๐Ÿ˜ Bisa jualan di rumah, rumah mertua maupun toko sendiri ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜ Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
Alhamdulilah paket SR12 mendarat ke Cilegon dgn Cepat & Aman jadi dapat penilaian yg bagus dari customer di Shopee ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Lagi mudik di Tanara pun tetap dapat penghasilan dari Shopee ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Jualan SR12 mudah banget bisa dimana saja & kapan saja ๐Ÿ˜ Bisa sambil mengurus anak, keluarga & rumah ๐Ÿ˜ Bisa jualan di rumah, rumah mertua maupun toko sendiri ๐Ÿ˜
๐ŸŒท
๐ŸŒท
Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜
Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ
Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order: 
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten 
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare
Alhamdulilah paket SR12 mendarat ke Cilegon dgn Cepat & Aman jadi dapat penilaian yg bagus dari customer di Shopee ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Lagi mudik di Tanara pun tetap dapat penghasilan dari Shopee ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Jualan SR12 mudah banget bisa dimana saja & kapan saja ๐Ÿ˜ Bisa sambil mengurus anak, keluarga & rumah ๐Ÿ˜ Bisa jualan di rumah, rumah mertua maupun toko sendiri ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท ๐ŸŒท Yg mau sukses bareng, join SR12 ๐Ÿ˜ Tenang aja Fina ajarin sampai bisa โ˜บ๏ธ Tanpa Modal loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #sr12serang  #sr12rangkas  #sr12tangerang  #sr12jakarta  #sr12bandung  #sr12bogor  #sr12bali  #sr12sumatera  #sr12sulawesi  #sr12kalimantan  #sr12lampung  #solusijerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #putihalami  #komedo  #kering  #kusam  #berminyak  #bopeng  #programhamil  #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #skincarebpom  #skincareaman  #SR12skincare 
.
.
.
๐ŸŒŸCONGRATULATIONS @jacobhavlik ๐ŸŒŸ You win the $50 RA credit!
.
.
.
#realauthentication #realisbetter