an online Instagram web viewer

#keretaapi medias

Photos

selalu ada cerita...
.
.
.
.
.
#keretaapi #tujuan #malang
Cirebon
.
.
Cirebon atau disebut Tjirebon saat kompeni masih berkuasa. Stasiun kereta api di Cirebon masih menyisakan arsitektur kolonial, menjadi peninggalan bersejarah. Cakep... Siap utk menikmati empal gentong atau cumi yang dimasak cabe hijau dengan kuah hitam yang berasal dari cumi itu sendiri ?? .
.
.
#cirebon #keretaapi #stasiun #empalgentong #seafood #cumi #kuliner #raileway #railwaystation #colonial #history #belanda #throwback #indonesia
Kegiatan yang kata orang "Unfaedah" πŸ˜„
.
. . 
#keretaapi #keretaapiindonesia #indonesianrailways #railfans
Sebuah minibus tertabrak kereta Commuterline di perlintasan tidak berpintu, dikawasan Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu Malam ( 12/12 ) tadi.

Akibat kecelakaan ini, pengemudi mengalami shock.

#minibus 
#keretaapi 
#infolensa
Sebuah minibus tertabrak kereta Commuterline di perlintasan tidak berpintu, dikawasan Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu Malam ( 12/12 ) tadi. Akibat kecelakaan ini, pengemudi mengalami shock. #minibus  #keretaapi  #infolensa 
Bismillah Otw Jogja 😊😊😊 πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Enjoy nite 😊 .. .
.

#keretaapi #keretaapiindonesia #me #asiangirl #jakarta #indonesia #jogja #yogyakarta #follow #followme #cute #sweet #girl #longhair
Jalanku Masih Panjang Garis Akhir Yang Ku Pandang.

Kereta Api Joglosemarkerto
.
.
.
#jalanpanjang #keretaapi #keretaapiindonesia
Cc201 bertugas dalam melangsir 12 kkbw yang sedang dalam mas perawatan di dipo induk REJOSARI (RJS) 
@indonesianrailways @fotokeretaindo @kereta_indo @keretaapi.indonesia @fotokeretakita @indorailwaypicture_ @galerikeretajadul #indonesianrailways #fotokererakita #keretaapi #sahabatdjka #keretaapiindonesia #kereta_indo #keretaapi #galerikeretajadul
Otw ngebolang
#keretaapi #bogor
🚈Gerbong kereta malam πŸš‰
Jakarta 12/12/2018🚧
⏰21.43
Selamat beristirahat

#keretaapi #kereta #keretamalam #stasiun #relkeretaapi #malam #malamhari #duniamalam #jakartamalam #badryfoto #badryphoto #video #lorongwaktu #keren #asik #cepat
Perjalanan pulang dr jogja - bandung 
Sunrise di atas KA Kahuripan Lempuyangan-Padalarang pd saat di daerah lingkar nagreg Kab. bandung (Feb, 2013)

#keretaapi #nagreg #kabupatenbandung #sky #sunrise #canonpowershot #cameradigital #nofilter #latepost #lategram
Masinis KA Bandara Soekarno-Hatta mengisi checklist pekerjaan setelah selesai mengantarkan penumpang sampai di stasiun tujuan.
#stasiunbandara #soekarnohattaairport #travelwithrailink #railink #kabandarasoetta #wisata #traveling #travel #traveler #wonderfullindonesia #jakarta #sudirmanbaru #keretaapi #airporttrain #indonesia #transportasi #kabandarakualanamu #kualanamu #medan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️
οΈβœ” Contack Person : Whatshapp/sms/tlp: 085733003077
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️ οΈβœ” Contack Person : Whatshapp/sms/tlp: 085733003077
Puong strike
-
KA Argo Parahyangan (Tambahan)
Gambir-Bandung
PT KAI
CC 206 15 01,DIPO JNG
GE CM20EMP
2.250 Hp
-
#kereta #Keretaapi #Train #Semboyan35 #S35 #CC206 #GE #GeneralElectric #CM20EMP #Puong #badut #railfans #keretaapikita
Kemana kau pergi, selalu ingat jalan kembali.

Diupload biar engga lupa pulang.

#keretaapi #vsco
Kemana kau pergi, selalu ingat jalan kembali. Diupload biar engga lupa pulang. #keretaapi  #vsco 
KERETA API NDILALAH
(Lincak 17/ Menuju #19ThnGs)

Oleh: Agung 'Nonot' Pranawa

Pada suatu Jumat pagi di bulan Desember, saya bersama seorang teman menuju Surabaya menggunakan kendaraan transportasi massal bernama Kereta Api. Berangkat dari stasiun Purwosari Solo menuju stasiun Gubeng Surabaya. Ketika saya dan teman sedang menyamankan diri duduk di kursi sesuai nomor kursi, dua orang yang duduk di hadapan kami (kursi kereta posisinya berhadap-hadapan) tiba-tiba menyapa kami.

Selengkapnya baca di: https://www.gambangsyafaat.com/2018/kereta-api-ndilalah/

#lincak #gambangsyafaat #keretaapi #kereta #api #ndilalah #gambang #syafaat
KERETA API NDILALAH (Lincak 17/ Menuju #19ThnGs ) Oleh: Agung 'Nonot' Pranawa Pada suatu Jumat pagi di bulan Desember, saya bersama seorang teman menuju Surabaya menggunakan kendaraan transportasi massal bernama Kereta Api. Berangkat dari stasiun Purwosari Solo menuju stasiun Gubeng Surabaya. Ketika saya dan teman sedang menyamankan diri duduk di kursi sesuai nomor kursi, dua orang yang duduk di hadapan kami (kursi kereta posisinya berhadap-hadapan) tiba-tiba menyapa kami. Selengkapnya baca di: https://www.gambangsyafaat.com/2018/kereta-api-ndilalah/ #lincak  #gambangsyafaat  #keretaapi  #kereta  #api  #ndilalah  #gambang  #syafaat 
Gak perlu liburan ke tempat yang begitu sangat mewahhh
Liburan kesini aja udah cukup bahagia sekali kokπŸ˜„
Biar ada pengalaman saya liburan kesini.
#karyawan_kai 
#keretaapi 
#keretaapikita 
#BB 303 78 05
Gak perlu liburan ke tempat yang begitu sangat mewahhh Liburan kesini aja udah cukup bahagia sekali kokπŸ˜„ Biar ada pengalaman saya liburan kesini. #karyawan_kai  #keretaapi  #keretaapikita  #BB  303 78 05
Lama gak bikin video πŸ˜…
Kali ini on trip bersama KA Kahuripan (Blitar-Kiaracondong)
.
.
.
.
#ayonaikkereta #biargakbikinmacet #keretaapi #kahuripan #blitar #kiaracondong #kai
Naik kereta api tut-tut-tut
Whattt oppa doll OMG
#zepeto
#oppadoll
#keretaapi
#idk
Keio Yashima PG Kedawoeng Nomer 2 Saat Berangkat dari Ladang Rejoso Menuju Pabrik. Sayangnya Spot ini Tahun Depan uda mulai gak di pake di karenakan Rel Sudah Ketutup Paving ☹ Info yang saya dengar uda di beli buat perumahan sekitar sini 😐 Setidaknya saya uda mengabadikan sebelum musim giling berakhir walo resiko sempet sepeda motor jatuh di sekitar sini πŸ˜€

#keretaapi #loritebu #lori #pgkedawung #pabrikgula #ptpnxi  #indonesianrailways #narrowgauge  #pasuruan #explorepasuruan #kabupatenpasuruan #photography #spotter #road #streetphotography #canon #canon700d
Keio Yashima PG Kedawoeng Nomer 2 Saat Berangkat dari Ladang Rejoso Menuju Pabrik. Sayangnya Spot ini Tahun Depan uda mulai gak di pake di karenakan Rel Sudah Ketutup Paving ☹ Info yang saya dengar uda di beli buat perumahan sekitar sini 😐 Setidaknya saya uda mengabadikan sebelum musim giling berakhir walo resiko sempet sepeda motor jatuh di sekitar sini πŸ˜€ #keretaapi  #loritebu  #lori  #pgkedawung  #pabrikgula  #ptpnxi  #indonesianrailways  #narrowgauge  #pasuruan  #explorepasuruan  #kabupatenpasuruan  #photography  #spotter  #road  #streetphotography  #canon  #canon700d 
KA Sawunggalih Malam
Sudah Berganti Rangkaian Ekonomi K32018 and Eksekutif K1 2018 Stainless Stell
And Nikmat and Seneng Kalau Naik Kereta dapat Gerbong Paling Belakang,
Menikmati Perjalanan Malam @keretaapikita
@keretaapiinside @railfans.indonesia @indonesianrailways @kai121_ @ptkaipersero @pt_inka @ptreskamultiusaha 
#keretaapiinside #keretaapikita #railfans #keretaekonomi #sepur #keretaapi #galerikereta #interiorkeretaapi #pasarsenen #kutoarjo #sawunggaling #sawunggalih #sawunggalihutama #kereta #ayonaikkereta #naikkeretaapi #like4likes #likeforlikes #followforfollowback #follow4followback #followforlikes
KA Sawunggalih Malam Sudah Berganti Rangkaian Ekonomi K32018 and Eksekutif K1 2018 Stainless Stell And Nikmat and Seneng Kalau Naik Kereta dapat Gerbong Paling Belakang, Menikmati Perjalanan Malam @keretaapikita @keretaapiinside @railfans.indonesia @indonesianrailways @kai121_ @ptkaipersero @pt_inka @ptreskamultiusaha #keretaapiinside  #keretaapikita  #railfans  #keretaekonomi  #sepur  #keretaapi  #galerikereta  #interiorkeretaapi  #pasarsenen  #kutoarjo  #sawunggaling  #sawunggalih  #sawunggalihutama  #kereta  #ayonaikkereta  #naikkeretaapi  #like4likes  #likeforlikes  #followforfollowback  #follow4followback  #followforlikes 
SOLO – PT Kereta Api Indonesia (KAI) bakal mengoperasikan lima kereta tambahan dari Solo menuju ke sejumlah daerah untuk mengakomodir kebutuhan perjalanan pada saat libur Natal 2018 dan Tahun Baru 2019.

Manajer Humas PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daerah Operasi VI Yogyakarta Eko Budiyanto  mengatakan kereta tambahan untuk kebutuhan perjalanan momentum Natal dan Tahun Baru 2019 akan beroperasi mulai tanggal 20 Desember 2018.
.
.
Selengkapnya di www.joss.co.id
.
.
#joss #jossmedia #jossinfo #beritajoss #semarang #solo #surakarta #jogja #yogyakarta #magelang #semaranginfo #exploresemarang #explorejogja #exploremagelang #keretaapi #kerteraapiindonesia #train #travel #traveling #ptkai #keretaapikita #outdoors #engine #railway #instatravel #instago #locomotive
SOLO – PT Kereta Api Indonesia (KAI) bakal mengoperasikan lima kereta tambahan dari Solo menuju ke sejumlah daerah untuk mengakomodir kebutuhan perjalanan pada saat libur Natal 2018 dan Tahun Baru 2019. Manajer Humas PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daerah Operasi VI Yogyakarta Eko Budiyanto mengatakan kereta tambahan untuk kebutuhan perjalanan momentum Natal dan Tahun Baru 2019 akan beroperasi mulai tanggal 20 Desember 2018. . . Selengkapnya di www.joss.co.id . . #joss  #jossmedia  #jossinfo  #beritajoss  #semarang  #solo  #surakarta  #jogja  #yogyakarta  #magelang  #semaranginfo  #exploresemarang  #explorejogja  #exploremagelang  #keretaapi  #kerteraapiindonesia  #train  #travel  #traveling  #ptkai  #keretaapikita  #outdoors  #engine  #railway  #instatravel  #instago  #locomotive 
Kegiatan Tengah Semester KB/RA Almunawwir 
Naik kereta api dan outbond di waterland mojokerto πŸšƒπŸš‹πŸŠβ€β™€οΈ Semoga bermanfaat utk kita semua

#outbondseru#nilaoutbondtravel#outbondmojokerto#waterland#keretaapi#jenggala#sidoarjo#mojokerto#

@rovisaadah92 
@andriyani_saida 
@hanyaiy
Sesungguhnya tidak ada pekerjaan yg mudah,menyenangkan, dan selalu berjalan mulus. Semuanya butuh "proses", dan akan terdapat masalah dalam proses tersebut. Menjalani tahap "proses" tidaklah mudah. Kita terkadang merasa hebat dan menahan semua masalah sendiri. Sehebat apapun seseorang pasti punya batas kesabaran dan batas kekuatan. Alhamdulillah saya punya keluarga,sahabat dan orang terdekat yang selalu bersedia mendengarkan cerita saya.
Terimakasih.
_______________________
By. @muhammadridloo
.
#karyawan_kai 
#ptkai #karyawankai
#pegawaikai #keretaapi
#keretaapikita #pegawaibumn #pegawaikereta #ptreskamultiusaha #frontlinerkai #ayonaikkereta 
#keretaapiindonesia 
#bumnhadiruntuknegeri #pertamina  #daop #pegawai_kai
#bumn  #polsuska_kai #masinis_kai #kondektur_kai #sarana_kai 
#mancarli
#karyawancantik  #bumnhadiruntuknegeri #karyawankai #railfans #masiniskai #karyawan_ka #karyawankai #kai #indonesianrailways #relkeretaapi
Sesungguhnya tidak ada pekerjaan yg mudah,menyenangkan, dan selalu berjalan mulus. Semuanya butuh "proses", dan akan terdapat masalah dalam proses tersebut. Menjalani tahap "proses" tidaklah mudah. Kita terkadang merasa hebat dan menahan semua masalah sendiri. Sehebat apapun seseorang pasti punya batas kesabaran dan batas kekuatan. Alhamdulillah saya punya keluarga,sahabat dan orang terdekat yang selalu bersedia mendengarkan cerita saya. Terimakasih. _______________________ By. @muhammadridloo . #karyawan_kai  #ptkai  #karyawankai  #pegawaikai  #keretaapi  #keretaapikita  #pegawaibumn  #pegawaikereta  #ptreskamultiusaha  #frontlinerkai  #ayonaikkereta  #keretaapiindonesia  #bumnhadiruntuknegeri  #pertamina  #daop  #pegawai_kai  #bumn  #polsuska_kai  #masinis_kai  #kondektur_kai  #sarana_kai  #mancarli  #karyawancantik  #bumnhadiruntuknegeri  #karyawankai  #railfans  #masiniskai  #karyawan_ka  #karyawankai  #kai  #indonesianrailways  #relkeretaapi 
Himbauan kepada seluruh anggota Sahabat Kereta dan rekan-rekan railfans agar tetap berhati-hati saat hunting dan tidak menyalahi aturan sesuai UU Perkeretaapian No 181 Ayat 1
yang berbunyi : setiap orang dilarang berada di Ruang Manfaat Jalur Kereta Api; menyeret, menggerakkan, meletakkan, atau memindahkan barang di atas rel atau melintasi jalur kereta api; atau menggunakan jalur kereta api untuk kepentingan lain, selain untuk angkutan kereta api.
.
Contoh ruang manfaat kereta api adalah : stasiun, jalur lintas (rel), pjl, rumah sinyal, percabangan, sinyal muka/masuk, jembatan, viaduk, terowongan dan aset bangunan lainya yang berhubungan dengan perkeretaapian.
.
Jadi tetep safety hunting ya, jaga jarak aman antara kalian dan ruang manfaat kereta.
.
Jangan sampai kita saat hunting membahayakan diri sendiri serta merugikan diri sendiri dan orang lain.
_____
#sahabat_kereta #sahabatkereta #keretaapi #keretaapikita #komunitas #organisasi #railfans #surabaya #sidoarjo #malang #mojokerto #lamongan #bojonegoro #daop8 #safety #rakor #dishub #jatim
Himbauan kepada seluruh anggota Sahabat Kereta dan rekan-rekan railfans agar tetap berhati-hati saat hunting dan tidak menyalahi aturan sesuai UU Perkeretaapian No 181 Ayat 1 yang berbunyi : setiap orang dilarang berada di Ruang Manfaat Jalur Kereta Api; menyeret, menggerakkan, meletakkan, atau memindahkan barang di atas rel atau melintasi jalur kereta api; atau menggunakan jalur kereta api untuk kepentingan lain, selain untuk angkutan kereta api. . Contoh ruang manfaat kereta api adalah : stasiun, jalur lintas (rel), pjl, rumah sinyal, percabangan, sinyal muka/masuk, jembatan, viaduk, terowongan dan aset bangunan lainya yang berhubungan dengan perkeretaapian. . Jadi tetep safety hunting ya, jaga jarak aman antara kalian dan ruang manfaat kereta. . Jangan sampai kita saat hunting membahayakan diri sendiri serta merugikan diri sendiri dan orang lain. _____ #sahabat_kereta  #sahabatkereta  #keretaapi  #keretaapikita  #komunitas  #organisasi  #railfans  #surabaya  #sidoarjo  #malang  #mojokerto  #lamongan  #bojonegoro  #daop8  #safety  #rakor  #dishub  #jatim 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann

Follow: 
@myprogam_baby
@myprogam_baby
@myprogam_baby
@myprogam_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
️
WA; 081226323286 
#tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd @myprogam_baby  #boniabag #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann  Follow: @myprogam_baby @myprogam_baby @myprogam_baby @myprogam_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ WA; 081226323286 #tasbrandedoriginal  #jualtasbranded  #jualtasbrandedmurah  #semarang  #pengantin  #keretaapi  #lombok  #weddingkebaya  #weddingdress  #jawatengah  #jawatimur  #jawabarat  #kondanganootd  @myprogam_baby #boniabag  #samarinda  #balikpapan  #tasauthentic  #rezekiallah  #laundryroom  #bajubodo  #klaten  #jajanklaten  #klatenfood  #solo  #kabarklaten  #endorsement 
Passengers underpass crossing #commuterline #keretaapi
Kalo liat kereta tebu gini jadi inget masa kecil 😁 btw di Soloraya masih ada nggak sih kereta tebu yang masih beroperasi gitu angkat2 tebu?? selain di Sondokoro lho.. kalo yang ini di Panarukan dan bener2 masih beroperasi
.
.
πŸ“ Loko Kyosankogyo 3 Wringin Anom - Panarukan.
.
.
from @win_ardi_railfans7
.
.
#kereta #keretaapi #keretaapiku #kerettebu #keretaapiindonesia #lokotebu #lokomotif #lokolori #loritebu #decauville #sugarmill #narrowgauge #railwayphotography #train #wajahnegeriku #tanahairkuindonesia #panarukan #situbondo #sepur #sepurtebu #sepursempit #indonesia #kenangan
Kalo liat kereta tebu gini jadi inget masa kecil 😁 btw di Soloraya masih ada nggak sih kereta tebu yang masih beroperasi gitu angkat2 tebu?? selain di Sondokoro lho.. kalo yang ini di Panarukan dan bener2 masih beroperasi . . πŸ“ Loko Kyosankogyo 3 Wringin Anom - Panarukan. . . from @win_ardi_railfans7 . . #kereta  #keretaapi  #keretaapiku  #kerettebu  #keretaapiindonesia  #lokotebu  #lokomotif  #lokolori  #loritebu  #decauville  #sugarmill  #narrowgauge  #railwayphotography  #train  #wajahnegeriku  #tanahairkuindonesia  #panarukan  #situbondo  #sepur  #sepurtebu  #sepursempit  #indonesia  #kenangan 
Pernah berjaya di masa nya
.
.
πŸ“: Stasiun Purwakarta
_________________________________
#stasiunpurwakarta #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailfans #indonesianrailway #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifpurwokerto #dipolokomotifmojosari #camerarailfans #keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #purwakarta #daop2 #kai121 @camera.railfans @kai121_ @dipolokomotifmojosari @indonesianrailways @indonesianrailway
Shoot yg kedeketan
.
.
If : 117 "kesayangan"
.
.
#keretaapi #keretaapiindonesia #ayonaikkereta
Saat yang dinanti telah tiba! Nikmati cashback Rp. 12.000 untuk Pembelian dan Pembayaran layanan berikut menggunakan aplikasi Agen dan Member TrueMoney.
.
Ayo isi saldo TrueMoney Anda, nikmati Cashback-nya!
.
Geser gambar untuk Produk dan Layanannya ya!
.
#TrueMoneyID #TrueMoney1212 #Bombastis1212 #Alfamart #KeretaApi #TiketKeretaApi #Games #VoucherGames #Promo #InfoPromo  #Diskon #GilaDiskon #palembang #infotruemoney #infopalembang
#temanNgobrolAsik
.
Pisang Goreng Tanduk pilihan favorite di @kopisang_enak
.
Lokasi kami:
Kopisang
Jl. Bunga (Depan Stasiun Pondok Jati) Matraman, Jakarta Timur
.
#Kopisang #cemilankekinian #kulinerkekinian #matraman #pondokjati #keretaapi #stasiunpondokjati #BanjirPesananGOFOOD #GOFOODinAja #Kopisang #pisanggorengtanduk #pisanggorengmadu #pisanggoreng #pisanggorengwijen #cemilanjakarta #love #banana #coffee #friedbanana  #1212 #harbolnas #harbolnas2018 #harbolnas1212
#temanNgobrolAsik  . Pisang Goreng Tanduk pilihan favorite di @kopisang_enak . Lokasi kami: Kopisang Jl. Bunga (Depan Stasiun Pondok Jati) Matraman, Jakarta Timur . #Kopisang  #cemilankekinian  #kulinerkekinian  #matraman  #pondokjati  #keretaapi  #stasiunpondokjati  #BanjirPesananGOFOOD  #GOFOODinAja  #Kopisang  #pisanggorengtanduk  #pisanggorengmadu  #pisanggoreng  #pisanggorengwijen  #cemilanjakarta  #love  #banana  #coffee  #friedbanana  #1212  #harbolnas  #harbolnas2018  #harbolnas1212 
Akhirnya bisa ngedit videonya si ular besi lagi πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”š
Area : pjl 81 bekasi
Song : alan walker 🎡 
Insprasi : @gamalzainf 🌈
πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™
#cinematictrain #keretaapi #kai121_ #sepurindonesian_ #stasiun_bekasi #daop1jakarta #squadpaktod
Akhirnya bisa ngedit videonya si ular besi lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”š Area : pjl 81 bekasi Song : alan walker 🎡 Insprasi : @gamalzainf 🌈 πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™πŸ”™ #cinematictrain  #keretaapi  #kai121_  #sepurindonesian_  #stasiun_bekasi  #daop1jakarta  #squadpaktod 
Ke 2 kalinya Rangkaian Argo Parahyangan (Kp/12242) Stainless Steel Ditarik Oleh CC 203 95 07 PWT melewati Jalur terjal Jakarta-Bandung  #daop2#keretaapi#indonesianrailway#train#indonesianrailway#railfans#edansepur#railfans_#cc20613100#bukansepurbiasa#dipolokomotifbandung#fotosepurindonesia#manganturunyepur#semboyan35#omahsepur#railfansphotograph
Pertemuan sesama KA Dhoho.
Yang kanan menuju Surabaya.
Yang kiri menuju Blitar.

#train #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #indonesianrailways
Baung ko pake sirine? Ehh ternyata bukan baung tapi ada ambulance dibelakangπŸ˜‚πŸ˜
.
.
If : CC 2039809 Ka Bogowonto
.
.
πŸ“JPL 81 Bekasi ( Bekasi - Jawa Barat)
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@railfansbekasi_ @railfans.enthusias @camera.railfans .
#railfansbekasi #railfansindependent  #sukafotokereta #keretaapikita #railfanscommunity 
#edansepur 
#keretaapi 
#keretaapikita 
#kaiindonesia 
#kaiaccess 
#hobifotokeretaapi #indonesiarailways 
#railfansindonesia 
#dipolokomotifmojosari 
#dipoindukjng 
#bukansepurbiasa 
#railfans_ 
#railfansbekasi 
#camerarailfans 
#railfansenthusias
Baung ko pake sirine? Ehh ternyata bukan baung tapi ada ambulance dibelakangπŸ˜‚πŸ˜ . . If : CC 2039809 Ka Bogowonto . . πŸ“JPL 81 Bekasi ( Bekasi - Jawa Barat) . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @railfansbekasi_ @railfans.enthusias @camera.railfans . #railfansbekasi  #railfansindependent  #sukafotokereta  #keretaapikita  #railfanscommunity  #edansepur  #keretaapi  #keretaapikita  #kaiindonesia  #kaiaccess  #hobifotokeretaapi  #indonesiarailways  #railfansindonesia  #dipolokomotifmojosari  #dipoindukjng  #bukansepurbiasa  #railfans_  #railfansbekasi  #camerarailfans  #railfansenthusias 
apa beda nya kamu sama kereta api??
.
kalau kereta jalan di rel, kalau kamu jalan-in aja.. eyaaaaπŸ’ƒ
.
#pernahjaya #keretaapi #padasaatituh
"THE BEST FEELING IN THE WORLD, IS TO KNOW THAT YOUR PARENTS ARE SMILING BECAUSE OF YOU "
β€’Hitam Putihβ€’

IF:RailThree3 Saat Melintasi Persawahan Notog
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#railfanspurwokerto#railfans#jatinegararailways#dipolokomotifmojosari#dipolokomotifmalang#keretaapi#keretaapikita#hobifotokeretaapi#sukakeretaapi#indonesianrailway#indorailpictures
KERETA API NDILALAH
(Lincak 17/ Menuju #19ThnGs)

Oleh: Agung 'Nonot' Pranawa

Pada suatu Jumat pagi di bulan Desember, saya bersama seorang teman menuju Surabaya menggunakan kendaraan transportasi massal bernama Kereta Api. Berangkat dari stasiun Purwosari Solo menuju stasiun Gubeng Surabaya. Ketika saya dan teman sedang menyamankan diri duduk di kursi sesuai nomor kursi, dua orang yang duduk di hadapan kami (kursi kereta posisinya berhadap-hadapan) tiba-tiba menyapa kami.

Selengkapnya baca di: https://www.gambangsyafaat.com/2018/kereta-api-ndilalah/

#lincak #gambangsyafaat #keretaapi #kereta #api #ndilalah #gambang #syafaat
KERETA API NDILALAH (Lincak 17/ Menuju #19ThnGs ) Oleh: Agung 'Nonot' Pranawa Pada suatu Jumat pagi di bulan Desember, saya bersama seorang teman menuju Surabaya menggunakan kendaraan transportasi massal bernama Kereta Api. Berangkat dari stasiun Purwosari Solo menuju stasiun Gubeng Surabaya. Ketika saya dan teman sedang menyamankan diri duduk di kursi sesuai nomor kursi, dua orang yang duduk di hadapan kami (kursi kereta posisinya berhadap-hadapan) tiba-tiba menyapa kami. Selengkapnya baca di: https://www.gambangsyafaat.com/2018/kereta-api-ndilalah/ #lincak  #gambangsyafaat  #keretaapi  #kereta  #api  #ndilalah  #gambang  #syafaat 
[Kembali Lagi Dengan Foto Terbaru Dari #LAP_Project]
KLB Inspeksi NATARU 2018 Memasuki Stasiun Akhir Semarang Tawang Untuk Beristirahat Dan Melanjutkan Perjalanannya Esok Hari
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lap_projectvid #lap_project #landscapephotographer #landscape #landscapephotograph #landscapephotography #train #indonesianphoto #indonesianphotography #indonesianrailways #indonesianrailwayphotography #indonesianrailwayphotography #railfansindonesian #railway #railfans #railwayphotography #railwayphotograph #keretaapi #keretaapiindonesia #kai121 @keretaapikita @kai121_ #canoneos1100dπŸ“· #canoneos1100D #75300mm #75300mmlens
[Kembali Lagi Dengan Foto Terbaru Dari #LAP_Project ] KLB Inspeksi NATARU 2018 Memasuki Stasiun Akhir Semarang Tawang Untuk Beristirahat Dan Melanjutkan Perjalanannya Esok Hari . . . . . . . . . . . . . . #lap_projectvid  #lap_project  #landscapephotographer  #landscape  #landscapephotograph  #landscapephotography  #train  #indonesianphoto  #indonesianphotography  #indonesianrailways  #indonesianrailwayphotography  #indonesianrailwayphotography  #railfansindonesian  #railway  #railfans  #railwayphotography  #railwayphotograph  #keretaapi  #keretaapiindonesia  #kai121  @keretaapikita @kai121_ #canoneos1100d πŸ“· #canoneos1100D  #75300mm  #75300mmlens 
Teknologi perkeretapian KRL commuter line semakin meningkat semakin maju,,banyak penumpang menggunakan KRL commuter line dengan berbagai tujuan sebagai jasa angkutan penumpang menggunakan kereta 
#krlcommuterline #keretaapi #video
Teknologi perkeretapian KRL commuter line semakin meningkat semakin maju,,banyak penumpang menggunakan KRL commuter line dengan berbagai tujuan sebagai jasa angkutan penumpang menggunakan kereta #krlcommuterline  #keretaapi  #video 
CC 300 saat pertama kali ke daop 2, bersama bapak masinisnya

#kereta #keretaapi #train #cc300 #inka #produkindonesia #madeinindonesia #lokal #merah #lokomotif #locomotive #masinis #daop2 #railfan
DARI JENDELA KERETA⁣
⁣
Pengalaman pertama kalinya bagi saya, bepergian Jakarta-Bandung PP menggunakan KA Argo Parahyangan menggunkan kelas Eksekutif (dengan harga tiket kelas Ekonomi).⁣
⁣
Awalnya berencana istirahat sepanjang perjalanan, tetapi mendapatkan posisi duduk di dekat jendela, membuat saya tidak tenang beristirahat. ⁣
⁣
Dari balik jendela kereta terlihat berbagai pemandangan indah, rasanya tak bisa begitu saja dilewatkan tanpa mengabadikan momen berharga.

@keretapikita
#keretaapikita
#ontracknews
⁣
#argoparahyangan #kaargoparahyangan ⁣
#keretaapi ⁣
#keretaapiindonesia⁣
#landscapephotography ⁣
#landscape⁣
#landscapes⁣
DARI JENDELA KERETA⁣ ⁣ Pengalaman pertama kalinya bagi saya, bepergian Jakarta-Bandung PP menggunakan KA Argo Parahyangan menggunkan kelas Eksekutif (dengan harga tiket kelas Ekonomi).⁣ ⁣ Awalnya berencana istirahat sepanjang perjalanan, tetapi mendapatkan posisi duduk di dekat jendela, membuat saya tidak tenang beristirahat. ⁣ ⁣ Dari balik jendela kereta terlihat berbagai pemandangan indah, rasanya tak bisa begitu saja dilewatkan tanpa mengabadikan momen berharga. @keretapikita #keretaapikita  #ontracknews  ⁣ #argoparahyangan  #kaargoparahyangan  ⁣ #keretaapi  ⁣ #keretaapiindonesia β£ #landscapephotography  ⁣ #landscape β£ #landscapes β£
Si Poungs berjalan langsung  Di bawah jembatan Food Junction

#keretaapi #keretaapiindonesia #cc206 #railfans #foodjunction #kandangan #stasiun #surabaya
PENGEN KEPOIN CARANYA  MENDAPATKAN PROFIT 30 HARI 12JUTA++ CARANYA
1.MAU MENGELUARKAN MODAL
2.MAU DIEDUKASI
3.MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI DIGITALNESIA

APA SAJA YANG DIBUTUHKAN
1.HP BERBASIS ANDROID/IOS SEBAGAI MEDIA BISNIS
2.AKSES INTERNET/KUOTA
3.SOSIAL MEDIA

Ingat..!! HP dan sosmed itu luar biasa.. hanya orang orang yang kepinteran yang mikir"NGGAK ada orang yang bisa punya penghasilan jutaan dari hanya main HP,,kalau mau punya uang itu harus kerja keras ... Udah gak jaman kerja keras guys!!!
SEKARANG JAMAN KERJA CERDAS..MINAT FIX KETIK""REGISTRASI "" #indonesiabisa #bisnissuper #bisnisanakmuda #keretaapi #hijabers #kekinianbanget #pejuangmuda #bisa #janganmenyerahπŸ’ͺ #bisnisonlinemudah #bisnissuper #janganmenyerah #nmcjaya #indonesia #keren #join #berjuang #kekinian #online #bisnis2018
PENGEN KEPOIN CARANYA MENDAPATKAN PROFIT 30 HARI 12JUTA++ CARANYA 1.MAU MENGELUARKAN MODAL 2.MAU DIEDUKASI 3.MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI DIGITALNESIA APA SAJA YANG DIBUTUHKAN 1.HP BERBASIS ANDROID/IOS SEBAGAI MEDIA BISNIS 2.AKSES INTERNET/KUOTA 3.SOSIAL MEDIA Ingat..!! HP dan sosmed itu luar biasa.. hanya orang orang yang kepinteran yang mikir"NGGAK ada orang yang bisa punya penghasilan jutaan dari hanya main HP,,kalau mau punya uang itu harus kerja keras ... Udah gak jaman kerja keras guys!!! SEKARANG JAMAN KERJA CERDAS..MINAT FIX KETIK""REGISTRASI "" #indonesiabisa  #bisnissuper  #bisnisanakmuda  #keretaapi  #hijabers  #kekinianbanget  #pejuangmuda  #bisa  #janganmenyerah πŸ’ͺ #bisnisonlinemudah  #bisnissuper  #janganmenyerah  #nmcjaya  #indonesia  #keren  #join  #berjuang  #kekinian  #online  #bisnis2018 
PENGEN KEPOIN CARANYA  MENDAPATKAN PROFIT 33 HARI 66JUTA++ CARANYA
1.MAU MENGELUARKAN MODAL
2.MAU DIEDUKASI
3.MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI DIGITALNESIA

APA SAJA YANG DIBUTUHKAN
1.HP BERBASIS ANDROID/IOS SEBAGAI MEDIA BISNIS
2.AKSES INTERNET/KUOTA
3.SOSIAL MEDIA

Ingat..!! HP dan sosmed itu luar biasa.. hanya orang orang yang kepinteran yang mikir"NGGAK ada orang yang bisa punya penghasilan jutaan dari hanya main HP,,kalau mau punya uang itu harus kerja keras ... Udah gak jaman kerja keras guys!!!
SEKARANG JAMAN KERJA CERDAS..MINAT FIX KETIK""REGISTRASI "" #indonesiabisa #bisnissuper #bisnisanakmuda #keretaapi #hijabers #kekinianbanget #pejuangmuda #bisa #janganmenyerahπŸ’ͺ #bisnisonlinemudah #bisnissuper #janganmenyerah #nmcjaya #indonesia #keren #join #berjuang #kekinian #online #bisnis2018
PENGEN KEPOIN CARANYA MENDAPATKAN PROFIT 33 HARI 66JUTA++ CARANYA 1.MAU MENGELUARKAN MODAL 2.MAU DIEDUKASI 3.MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI DIGITALNESIA APA SAJA YANG DIBUTUHKAN 1.HP BERBASIS ANDROID/IOS SEBAGAI MEDIA BISNIS 2.AKSES INTERNET/KUOTA 3.SOSIAL MEDIA Ingat..!! HP dan sosmed itu luar biasa.. hanya orang orang yang kepinteran yang mikir"NGGAK ada orang yang bisa punya penghasilan jutaan dari hanya main HP,,kalau mau punya uang itu harus kerja keras ... Udah gak jaman kerja keras guys!!! SEKARANG JAMAN KERJA CERDAS..MINAT FIX KETIK""REGISTRASI "" #indonesiabisa  #bisnissuper  #bisnisanakmuda  #keretaapi  #hijabers  #kekinianbanget  #pejuangmuda  #bisa  #janganmenyerah πŸ’ͺ #bisnisonlinemudah  #bisnissuper  #janganmenyerah  #nmcjaya  #indonesia  #keren  #join  #berjuang  #kekinian  #online  #bisnis2018 
PENGEN KEPOIN CARANYA  MENDAPATKAN PROFIT 10 bulan 354 JUTA++ CARANYA
1.MAU MENGELUARKAN MODAL
2.MAU DIEDUKASI
3.MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI DIGITALNESIA

APA SAJA YANG DIBUTUHKAN
1.HP BERBASIS ANDROID/IOS SEBAGAI MEDIA BISNIS
2.AKSES INTERNET/KUOTA
3.SOSIAL MEDIA

Ingat..!! HP dan sosmed itu luar biasa.. hanya orang orang yang kepinteran yang mikir"NGGAK ada orang yang bisa punya penghasilan jutaan dari hanya main HP,,kalau mau punya uang itu harus kerja keras ... Udah gak jaman kerja keras guys!!!
SEKARANG JAMAN KERJA CERDAS..MINAT FIX KETIK""REGISTRASI "" #indonesiabisa #bisnissuper #bisnisanakmuda #keretaapi #hijabers #kekinianbanget #pejuangmuda #bisa #janganmenyerahπŸ’ͺ #bisnisonlinemudah #bisnissuper #janganmenyerah #nmcjaya #indonesia #keren #join #berjuang #kekinian #online #bisnis2018
PENGEN KEPOIN CARANYA MENDAPATKAN PROFIT 10 bulan 354 JUTA++ CARANYA 1.MAU MENGELUARKAN MODAL 2.MAU DIEDUKASI 3.MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI DIGITALNESIA APA SAJA YANG DIBUTUHKAN 1.HP BERBASIS ANDROID/IOS SEBAGAI MEDIA BISNIS 2.AKSES INTERNET/KUOTA 3.SOSIAL MEDIA Ingat..!! HP dan sosmed itu luar biasa.. hanya orang orang yang kepinteran yang mikir"NGGAK ada orang yang bisa punya penghasilan jutaan dari hanya main HP,,kalau mau punya uang itu harus kerja keras ... Udah gak jaman kerja keras guys!!! SEKARANG JAMAN KERJA CERDAS..MINAT FIX KETIK""REGISTRASI "" #indonesiabisa  #bisnissuper  #bisnisanakmuda  #keretaapi  #hijabers  #kekinianbanget  #pejuangmuda  #bisa  #janganmenyerah πŸ’ͺ #bisnisonlinemudah  #bisnissuper  #janganmenyerah  #nmcjaya  #indonesia  #keren  #join  #berjuang  #kekinian  #online  #bisnis2018 
PENGEN KEPOIN CARANYA  MENDAPATKAN PROFIT 29HARI 100JUTA  CARANYA
1.MAU MENGELUARKAN MODAL
2.MAU DIEDUKASI
3.MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI DIGITALNESIA

APA SAJA YANG DIBUTUHKAN
1.HP BERBASIS ANDROID/IOS SEBAGAI MEDIA BISNIS
2.AKSES INTERNET/KUOTA
3.SOSIAL MEDIA

Ingat..!! HP dan sosmed itu luar biasa.. hanya orang orang yang kepinteran yang mikir"NGGAK ada orang yang bisa punya penghasilan jutaan dari hanya main HP,,kalau mau punya uang itu harus kerja keras ... Udah gak jaman kerja keras guys!!!
SEKARANG JAMAN KERJA CERDAS..MINAT FIX KETIK""REGISTRASI "" #indonesiabisa #bisnissuper #bisnisanakmuda #keretaapi #hijabers #kekinianbanget #pejuangmuda #bisa #janganmenyerahπŸ’ͺ #bisnisonlinemudah #bisnissuper #janganmenyerah #nmcjaya #indonesia #keren #join #berjuang #kekinian #online #bisnis2018
PENGEN KEPOIN CARANYA MENDAPATKAN PROFIT 29HARI 100JUTA CARANYA 1.MAU MENGELUARKAN MODAL 2.MAU DIEDUKASI 3.MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI DIGITALNESIA APA SAJA YANG DIBUTUHKAN 1.HP BERBASIS ANDROID/IOS SEBAGAI MEDIA BISNIS 2.AKSES INTERNET/KUOTA 3.SOSIAL MEDIA Ingat..!! HP dan sosmed itu luar biasa.. hanya orang orang yang kepinteran yang mikir"NGGAK ada orang yang bisa punya penghasilan jutaan dari hanya main HP,,kalau mau punya uang itu harus kerja keras ... Udah gak jaman kerja keras guys!!! SEKARANG JAMAN KERJA CERDAS..MINAT FIX KETIK""REGISTRASI "" #indonesiabisa  #bisnissuper  #bisnisanakmuda  #keretaapi  #hijabers  #kekinianbanget  #pejuangmuda  #bisa  #janganmenyerah πŸ’ͺ #bisnisonlinemudah  #bisnissuper  #janganmenyerah  #nmcjaya  #indonesia  #keren  #join  #berjuang  #kekinian  #online  #bisnis2018 
PENGEN KEPOIN CARANYA  MENDAPATKAN PROFIT 5 HARI 5JUTA++ CARANYA
1.MAU MENGELUARKAN MODAL
2.MAU DIEDUKASI
3.MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI DIGITALNESIA

APA SAJA YANG DIBUTUHKAN
1.HP BERBASIS ANDROID/IOS SEBAGAI MEDIA BISNIS
2.AKSES INTERNET/KUOTA
3.SOSIAL MEDIA

Ingat..!! HP dan sosmed itu luar biasa.. hanya orang orang yang kepinteran yang mikir"NGGAK ada orang yang bisa punya penghasilan jutaan dari hanya main HP,,kalau mau punya uang itu harus kerja keras ... Udah gak jaman kerja keras guys!!!
SEKARANG JAMAN KERJA CERDAS..MINAT FIX KETIK""REGISTRASI "" #indonesiabisa #bisnissuper #bisnisanakmuda #keretaapi #hijabers #kekinianbanget #pejuangmuda #bisa #janganmenyerahπŸ’ͺ #bisnisonlinemudah #bisnissuper #janganmenyerah #nmcjaya #indonesia #keren #join #berjuang #kekinian #online #bisnis2018
PENGEN KEPOIN CARANYA MENDAPATKAN PROFIT 5 HARI 5JUTA++ CARANYA 1.MAU MENGELUARKAN MODAL 2.MAU DIEDUKASI 3.MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI DIGITALNESIA APA SAJA YANG DIBUTUHKAN 1.HP BERBASIS ANDROID/IOS SEBAGAI MEDIA BISNIS 2.AKSES INTERNET/KUOTA 3.SOSIAL MEDIA Ingat..!! HP dan sosmed itu luar biasa.. hanya orang orang yang kepinteran yang mikir"NGGAK ada orang yang bisa punya penghasilan jutaan dari hanya main HP,,kalau mau punya uang itu harus kerja keras ... Udah gak jaman kerja keras guys!!! SEKARANG JAMAN KERJA CERDAS..MINAT FIX KETIK""REGISTRASI "" #indonesiabisa  #bisnissuper  #bisnisanakmuda  #keretaapi  #hijabers  #kekinianbanget  #pejuangmuda  #bisa  #janganmenyerah πŸ’ͺ #bisnisonlinemudah  #bisnissuper  #janganmenyerah  #nmcjaya  #indonesia  #keren  #join  #berjuang  #kekinian  #online  #bisnis2018 
PENGEN KEPOIN CARANYA  MENDAPATKAN PROFIT 1 HARI 11JUTA++ CARANYA
1.MAU MENGELUARKAN MODAL
2.MAU DIEDUKASI
3.MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI DIGITALNESIA

APA SAJA YANG DIBUTUHKAN
1.HP BERBASIS ANDROID/IOS SEBAGAI MEDIA BISNIS
2.AKSES INTERNET/KUOTA
3.SOSIAL MEDIA

Ingat..!! HP dan sosmed itu luar biasa.. hanya orang orang yang kepinteran yang mikir"NGGAK ada orang yang bisa punya penghasilan jutaan dari hanya main HP,,kalau mau punya uang itu harus kerja keras ... Udah gak jaman kerja keras guys!!!
SEKARANG JAMAN KERJA CERDAS..MINAT FIX KETIK""REGISTRASI "" #indonesiabisa #bisnissuper #bisnisanakmuda #keretaapi #hijabers #kekinianbanget #pejuangmuda #bisa #janganmenyerahπŸ’ͺ #bisnisonlinemudah #bisnissuper #janganmenyerah #nmcjaya #indonesia #keren #join #berjuang #kekinian #online #bisnis2018
PENGEN KEPOIN CARANYA MENDAPATKAN PROFIT 1 HARI 11JUTA++ CARANYA 1.MAU MENGELUARKAN MODAL 2.MAU DIEDUKASI 3.MAU MENJALANKAN EDUKASI DARI DIGITALNESIA APA SAJA YANG DIBUTUHKAN 1.HP BERBASIS ANDROID/IOS SEBAGAI MEDIA BISNIS 2.AKSES INTERNET/KUOTA 3.SOSIAL MEDIA Ingat..!! HP dan sosmed itu luar biasa.. hanya orang orang yang kepinteran yang mikir"NGGAK ada orang yang bisa punya penghasilan jutaan dari hanya main HP,,kalau mau punya uang itu harus kerja keras ... Udah gak jaman kerja keras guys!!! SEKARANG JAMAN KERJA CERDAS..MINAT FIX KETIK""REGISTRASI "" #indonesiabisa  #bisnissuper  #bisnisanakmuda  #keretaapi  #hijabers  #kekinianbanget  #pejuangmuda  #bisa  #janganmenyerah πŸ’ͺ #bisnisonlinemudah  #bisnissuper  #janganmenyerah  #nmcjaya  #indonesia  #keren  #join  #berjuang  #kekinian  #online  #bisnis2018 
Mengibarkan Bendera Merah sembari menundukan kepala bukan berarti kita itu kalah. 
Namun agar senantiasa kita mengingat tuhan dan selalu bersyukur segala apa yang kita lakukan dan kita miliki.
.
.
.
.
Foto : @rifanpangstu_ 
__________________________
Upload terus foto-foto terbaikmu seputar Perkeretaapian Indonesia.
Jangan lupa tag dan follow @railfansjoglo 
Dan sertakan "Keterangan Lengkap" pada postingan dan gunakan hashtag #railfansjoglo foto-foto terpilih, akan kami repost.
__________________________
@kai121_ @keretaapikita @keretaapiinside @train_photograph 
#kai121 #langsiran #kaiaccses #keretaapiindonesia #keretaapikita #keretamalam #keretaapi #sukafoto #sukafotosepur #sukafotokereta #railfans_ #railways #railway #trainphotography #trainphoto #trip #hunting #sukafotokereta #indonesianrailways #indonesianrailway #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifbandung #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifpurwokerto #trainz #trainphoto #train #indiantrain #USA
Mengibarkan Bendera Merah sembari menundukan kepala bukan berarti kita itu kalah. Namun agar senantiasa kita mengingat tuhan dan selalu bersyukur segala apa yang kita lakukan dan kita miliki. . . . . Foto : @rifanpangstu_ __________________________ Upload terus foto-foto terbaikmu seputar Perkeretaapian Indonesia. Jangan lupa tag dan follow @railfansjoglo Dan sertakan "Keterangan Lengkap" pada postingan dan gunakan hashtag #railfansjoglo  foto-foto terpilih, akan kami repost. __________________________ @kai121_ @keretaapikita @keretaapiinside @train_photograph #kai121  #langsiran  #kaiaccses  #keretaapiindonesia  #keretaapikita  #keretamalam  #keretaapi  #sukafoto  #sukafotosepur  #sukafotokereta  #railfans_  #railways  #railway  #trainphotography  #trainphoto  #trip  #hunting  #sukafotokereta  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #dipolokomotifmojosari  #dipolokomotifbandung  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifpurwokerto  #trainz  #trainphoto  #train  #indiantrain  #USA 
Bismillah.....
18:30 @KA Sawunggalih, tutt...tutt...berangkat Purwokerto
#kerja #kerjakeras #carinafkah #kerjalembur #tripbisnes #carirejeki #keretaapiindonesia #keretaapi #keretaapikita
@keretaapikita @duniadalamkereta @indonesianrailways 
my trip to purwakarta station
#keretaapi #keretaapiindonesia  #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans
Berdirilah bersama orang besar 
Sehingga akan memberi motivasi untuk menjadi besar pula..
.
Foto bersama Bapak KS Besar Kutoarjo, saat perjalanan KAIS Direksi KAI .
.
.
.
#ayocintaka #ayonaikkereta #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kai121 #kaiAccess #safety #safetyfirst #railfansindonesia #daop5 #Purwokerto #Indonesianrailways #pegawai_kai #karyawan #pegawai_keretaapi #dipolokomotifmojosari #ppbumn #kondekturkai #pendakiindonesia #kamiparapendaki #fotografer #Fafi #milenia_kai #canon #APFI .
@kai121_ @railfans.indonesia @pegawai_kai @keretaapikita @kondektur_kai @indonesianrailway @ppbumn
Berdirilah bersama orang besar Sehingga akan memberi motivasi untuk menjadi besar pula.. . Foto bersama Bapak KS Besar Kutoarjo, saat perjalanan KAIS Direksi KAI . . . . #ayocintaka  #ayonaikkereta  #keretaapi  #keretaapikita  #keretaapiindonesia  #kai121  #kaiAccess  #safety  #safetyfirst  #railfansindonesia  #daop5  #Purwokerto  #Indonesianrailways  #pegawai_kai  #karyawan  #pegawai_keretaapi  #dipolokomotifmojosari  #ppbumn  #kondekturkai  #pendakiindonesia  #kamiparapendaki  #fotografer  #Fafi  #milenia_kai  #canon  #APFI  . @kai121_ @railfans.indonesia @pegawai_kai @keretaapikita @kondektur_kai @indonesianrailway @ppbumn
Yo! Balapan, Bro!
β€’
Repost from @vita_n.m β€’
Tekan stasiune balapanπŸ˜‚
. . . .Β 
#keretaapi #keretaapiindonesia #kereta #keretaapikita #daop8 #railfansindonesia #railfanskebumen #orangapakorakepenak