an online Instagram web viewer

#kena medias

Photos

Walau biasa tp mereka ttep setia...dan saling melengkapi😂#kena di hati#
Walau biasa tp mereka ttep setia...dan saling melengkapi😂#kena  di hati#
Meet the Spartans!  Introducing 6’0” freshman center #40 McKena Stoeff (Patrick Henry High School/ San Diego, CA)! McKena is a big presence in the paint.  She is a hardworking center who runs the floor exceptionally well and has a great touch around the basket where she continues to make big play after big play. McKena is always giving great effort and continues to put in time outside of practice to improve her game.  The MCC coaching staff views McKena as the definition of a diamond in the rough coming from Patrick Henry.  She works hard to collect boards and as such is one of the strongest rebounders on the team.  She is currently averaging 5.9 points and 6.1 rebounds per game for the Spartans.  As a prep at Patrick Henry High School McKena was an All-Eastern League Selection and averaged 10.8 points, 11 rebounds, and 1.2 blocks per game.  In addition, she was a multi sport student-athlete at Patrick Henry who also played softball.  Academically, at MiraCosta, McKena is majoring in Nursing.  A Spartan 2-Clap for McKena! 👏🏽👏🏽 #miracostacollege #miracostacollegewomensbasketball #TheSpartanWay #Kena #reboundmachine #cleaninguptheboards🏀 #alwaysgivesgreateffort
Meet the Spartans! Introducing 6’0” freshman center #40  McKena Stoeff (Patrick Henry High School/ San Diego, CA)! McKena is a big presence in the paint. She is a hardworking center who runs the floor exceptionally well and has a great touch around the basket where she continues to make big play after big play. McKena is always giving great effort and continues to put in time outside of practice to improve her game. The MCC coaching staff views McKena as the definition of a diamond in the rough coming from Patrick Henry. She works hard to collect boards and as such is one of the strongest rebounders on the team. She is currently averaging 5.9 points and 6.1 rebounds per game for the Spartans. As a prep at Patrick Henry High School McKena was an All-Eastern League Selection and averaged 10.8 points, 11 rebounds, and 1.2 blocks per game. In addition, she was a multi sport student-athlete at Patrick Henry who also played softball. Academically, at MiraCosta, McKena is majoring in Nursing. A Spartan 2-Clap for McKena! 👏🏽👏🏽 #miracostacollege  #miracostacollegewomensbasketball  #TheSpartanWay  #Kena  #reboundmachine  #cleaninguptheboards 🏀 #alwaysgivesgreateffort 
STANCO DI CERCARE L'OPERATORE CON L'OFFERTA MIGLIORE ????? * * *  TIM - VODAFONE - TRE - WIND - HO. - LYCAMOBILE - NOITEL - KENA - TISCALI * * *

Presso L'OUTLET di Smartphone Store MD, puoi trovare le migliori offerte di tutti i gestori, aggiornate ogni settimana per lasciarti la possibilità di scegliere con facilità l'offerta giusta per te !!! *** ATTENZIONE *** [ Le offerte indicate sono ricaricabili senza vincoli, per sempre, ma le offerte stesse mutano ogni settimana, per rimanere aggiornati potete contattarci su whasapp al 3791496415 ]

#SmartphoneStoreMD #OUTLET
Via Pier Luigi Nervi 142 (palazzo di vetro)

Mettete un Like alla pagina e #CondivideteGrazie <3
#smartphonestoremd #outlet #natale2018 
#offerte #natale #promozioni #vodafone #tim #wind #kena #ho #tiscali #lycamobile #tre #noitel
STANCO DI CERCARE L'OPERATORE CON L'OFFERTA MIGLIORE ????? * * * TIM - VODAFONE - TRE - WIND - HO. - LYCAMOBILE - NOITEL - KENA - TISCALI * * * Presso L'OUTLET di Smartphone Store MD, puoi trovare le migliori offerte di tutti i gestori, aggiornate ogni settimana per lasciarti la possibilità di scegliere con facilità l'offerta giusta per te !!! *** ATTENZIONE *** [ Le offerte indicate sono ricaricabili senza vincoli, per sempre, ma le offerte stesse mutano ogni settimana, per rimanere aggiornati potete contattarci su whasapp al 3791496415 ] #SmartphoneStoreMD  #OUTLET  Via Pier Luigi Nervi 142 (palazzo di vetro) Mettete un Like alla pagina e #CondivideteGrazie  <3 #smartphonestoremd  #outlet  #natale2018  #offerte  #natale  #promozioni  #vodafone  #tim  #wind  #kena  #ho  #tiscali  #lycamobile  #tre  #noitel 
Mu elu esimene nelja haagireaga rinnahoidja😅 Tuleb tunnistada, et minusugusele suuretissilisele ikka väga mugav variant👌🏻 #bra #lingerieaddict #lingerie #pesu #kenapesu #paksuke #kena.ee
Oleme esinemiskogemuse eest tänulikud! 🙏🏼🎄🎅 Pildistas: Keili Tees

#saaremaa #erivajadustegalaste #jõulupidu #heategevus #teebhead #theatregroup #kena #keiliteesphotography
Kita tak pernah kalah di sini sepanjang kejohanan ini oke. 
Harimau Malaya Masih ada harapan walaupun tipis... #selamanya  #sokong #malaysia 
#last #game #di #bukit #jalil 
#banyak #kenangan #disini😂 
#tdo #di #stadium #takdapat #tiket 
#kena #tolak #sliper #dan #pawebank 
#hilang😂
#harimau #malaya #prk #tbg #kl #setapak 
#fazlanhakimi11

#sembang #adarasa
Quando scopri le offerte KENA 🐢🚀
Ci trovate a Cagliari in piazza Garibaldi 18, al centro commerciale Le Vele e Millennium a Quartucciu e alla Corte del sole a Sestu!
.
.
.
.
.
.
#Kena #telefonia #revolution #kenamobile #passaakena #tim #telefonia #sardinia #sardegna #cagliari #quartusantelena #quartucciu #iglesias #sulcis #sulcisiglesiente #promotion #accessories #samsung #huawei
😍ECCO LA SOLUZIONE PER LA TUA CASA😍
.
Fibra Family 👨‍👩‍👧‍👦
.
1️⃣ Fibra fino a 1000 Mb
2️⃣ 1 Sim voce con minuti illimitati e 20 giga al mese
3️⃣ 1 sim dati con 100 giga da condividere con le due sim voce
💰€ 29.90 tutto incluso 😎
.
🎁🎁TANTI SMARTPHONE INCLUSI🎁🎁
.
➕ Inoltre puoi aggiungere altre 3 sim sempre con minuti illimitati e 20 giga (con i 100 giga in condivisione) a soli € 4.99 invece di €9.99
.
⌚ Cosa aspetti? 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃
L’ attivazione è gratuita e il prezzo è bloccato✌️😎
.
⏲️ Promo disponibile per breve periodo! Affrettati 
Ti aspettiamo in Piazza Aldo Moro 68 a Foggia!
Whatsapp. 327.5554007 📲 .
#offertespeciali #passaawind #tim #operatorivirtuali #foggia #negoziowind3foggia #mobilestudios #vodafone #rimodulazioni #samsung #fastweb #google #dazn #prezzobloccato #photooftheday #android #smartphone #ios #apple #iphone #lycamobile #tiscali #ergmobile #coop #minutiillimitati #iphonegraphy #kena #phone #scegliwind #100giga
😍ECCO LA SOLUZIONE PER LA TUA CASA😍 . Fibra Family 👨‍👩‍👧‍👦 . 1️⃣ Fibra fino a 1000 Mb 2️⃣ 1 Sim voce con minuti illimitati e 20 giga al mese 3️⃣ 1 sim dati con 100 giga da condividere con le due sim voce 💰€ 29.90 tutto incluso 😎 . 🎁🎁TANTI SMARTPHONE INCLUSI🎁🎁 . ➕ Inoltre puoi aggiungere altre 3 sim sempre con minuti illimitati e 20 giga (con i 100 giga in condivisione) a soli € 4.99 invece di €9.99 . ⌚ Cosa aspetti? 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃 L’ attivazione è gratuita e il prezzo è bloccato✌️😎 . ⏲️ Promo disponibile per breve periodo! Affrettati Ti aspettiamo in Piazza Aldo Moro 68 a Foggia! Whatsapp. 327.5554007 📲 . #offertespeciali  #passaawind  #tim  #operatorivirtuali  #foggia  #negoziowind3foggia  #mobilestudios  #vodafone  #rimodulazioni  #samsung  #fastweb  #google  #dazn  #prezzobloccato  #photooftheday  #android  #smartphone  #ios  #apple  #iphone  #lycamobile  #tiscali  #ergmobile  #coop  #minutiillimitati  #iphonegraphy  #kena  #phone  #scegliwind  #100giga 
‼️‼️Vodafone ‼️‼️Scegli l'ADSL Vodafone per la tua casa, scegli il meglio!! 🤩 Vi aspettiamo in via albereta 35 a Follonica!!! .
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#vodafoneitalia #kena #kenamobile #tecnotelfollonica #tecnoteldiferroroccocarlo #tecnotel #eolo #fastweb #vodafone #linkem
Con☎️📯 Linkem 📯☎️sei libero di scegliere!! Vieni in negozio in Via albereta 35 a Follonica per scoprire le soluzioni migliori per la tua partita iva🤩📡
.
.
.
.
.
.
.
.
#vodafoneitalia #kena #kenamobile #tecnotelfollonica #tecnoteldiferroroccocarlo #tecnotel #eolo #fastweb #vodafone #linkem
#muka paling happy#beg smiggle yg di sukai dh terima#shopping online#kena belajar rajin2#masuk tahun 2#mama yg pening melayan permintaan anak2
hey! hope you are all having a good night/day!👌😋-kena

#lesbian  #good #lgbtq #heyyy #kena.
📱ADDIO A DUE GESTORI
Chiuderanno due gestori, Ringo ed ERG Mobile, affrettatevi a fare la portabilità.
Con l'arrivo di iliad è iniziata la vera e propria "rivoluzione", i piccoli operatori virtuali sono stati lentamente "schiacciati" dalla concorrenza creata da tale operatore e quelli virtuali creati dalle grandi società, come Ho Mobile e Kena.
Ringo sarà il primo a chiudere i battenti, dal 31 dicembre 2018 non erogherà più il servizio, ed ha già inviato un SMS ai propri utenti per passare ad un nuovo operatore entro tale data.
ERG Mobile invece chiuderà il 31 marzo 2018 avendo un pubblico più vasto di utenti attivi.
fonte: www.upgo.news
_________________________
#pixelitalia #pixel #novità #tecnologia #operatori
#follow #followme #like #instagram #post 
#news #technology #technews #instafollow #instalike
#operatoritelefonici #phone #internet #4g #money
#ringo #ergmobile #ringomobile #erg #operatorivirtuali 
#iliad #kena #homobile #napoli #novitàtech
Segui @pixel.italia 📲 ed attiva le notifiche
📱ADDIO A DUE GESTORI Chiuderanno due gestori, Ringo ed ERG Mobile, affrettatevi a fare la portabilità. Con l'arrivo di iliad è iniziata la vera e propria "rivoluzione", i piccoli operatori virtuali sono stati lentamente "schiacciati" dalla concorrenza creata da tale operatore e quelli virtuali creati dalle grandi società, come Ho Mobile e Kena. Ringo sarà il primo a chiudere i battenti, dal 31 dicembre 2018 non erogherà più il servizio, ed ha già inviato un SMS ai propri utenti per passare ad un nuovo operatore entro tale data. ERG Mobile invece chiuderà il 31 marzo 2018 avendo un pubblico più vasto di utenti attivi. fonte: www.upgo.news _________________________ #pixelitalia  #pixel  #novità  #tecnologia  #operatori  #follow  #followme  #like  #instagram  #post  #news  #technology  #technews  #instafollow  #instalike  #operatoritelefonici  #phone  #internet  #4g  #money  #ringo  #ergmobile  #ringomobile  #erg  #operatorivirtuali  #iliad  #kena  #homobile  #napoli  #novitàtech  Segui @pixel.italia 📲 ed attiva le notifiche
Junior letí do KENE !! 😅🛩 Už o 4 dni cestujú tréneri KK Junior-  MIKLIČ, NOVACKÝ A HALECKÝ ako inštruktori do africkej Kene.

Chlapci držíme prsty, nech trip dopadne dobre a urobte Slovensku a Prešovu super meno 🥋💚 www.karate-presov.sk☃️
www.juniorko.sk 🧸
#juniorko #presov #slovakia #karate #kena #kenya #bondotown #slayacounty#ramogiultimate #kkjunior
💣Passa a Vodafone 💣
da Kena e Iliad 
Minuti Illimitati e 50GB a soli 6,99€ mese 🔝
#espotech #mugnanodinapoli #vodafone #promo #iliad #kena #approfittare #top #4G #smartphone #tecnology #qualità #velocità #prezzibassisempre
Time nie muka semua barai x ckup tidor ... #kena tolong packing beg gula laa apa laa sampai lewat pagi
#tapi takpew , time camni baru best dpt berkumpul ramai2 buat kerja ..bukan senang nk berkumpul..
Time nie muka semua barai x ckup tidor ... #kena  tolong packing beg gula laa apa laa sampai lewat pagi #tapi  takpew , time camni baru best dpt berkumpul ramai2 buat kerja ..bukan senang nk berkumpul..
#olà Went to #katharagama with #kena. #oldisgold #incrediblememories speed up to #190kmph #rpm maintain #skills
Ох уж эти соболиные брови!💣
▪️Ламинирование бровей решает проблему:
✔️Жестких и волнистый волосков
✔️Ассиметрии бровей
✔️Шрамов на бровях
✔️Придает нужную форму
✔️Укрепляет и питает волоски
✔️Долговременная укладка на месяц
✔️Эффект #соболиныеброви и #модельные брови
🔺Цена процедуры 20 евро
Ох уж эти соболиные брови!💣 ▪️Ламинирование бровей решает проблему: ✔️Жестких и волнистый волосков ✔️Ассиметрии бровей ✔️Шрамов на бровях ✔️Придает нужную форму ✔️Укрепляет и питает волоски ✔️Долговременная укладка на месяц ✔️Эффект #соболиныеброви  и #модельные  брови 🔺Цена процедуры 20 евро
Un super #lunedì con le nostre offerte🔝
MacBook Air 2018 ✔️
🔺display retina, grigio siderale 🔻
🔥🔥 1099,00€ 🔥🔥
Solo il #meglio per i nostri clienti ❗️
Ti aspettiamo in store😘📲
•
•
•
#phonelife #kena #electronics #technology #tech #electronic #device #gadget #gadgets #instatech #instagood #geek #techie #nerd #techy #photooftheday #laptop #computer #smartphone #hack #screen #electroluc
Berbagai macam species berkumpul menjadi satu. 🎉🐵🐶🐺🐱🦁🐯🐴🐮🦄🐷🐏 #DWP2K18 #DWP2018 #DWPX #DWPBALI #BALI #GWK #MANUSIA #HEWAN #CENGTHREE #NAIK #GOJEK #KE #GWK #BIAR #GA #KENA #MACET #THANKS #GOJEK #GOJEKISTHEBEST
Saya kasitau ya warga sosmed jangan belanja ke akun @zara_fashion_57  dia nipu udah dibayar barangnya gak di kirim.  Akun admin aja di blok dasar  kimuy penipu azab nyangharepan krasa. 🐭maaf ya aku ngasih tau nya jadi lewat ig davans soalnya akun aku gak bisa tag @zara_fashion_57 .semoga membantu

#penipu #olshop #zarafashion57 #💩 #jangan  #mau #kena #tipu #🙏 #bajukaos #bajudistro
Saya kasitau ya warga sosmed jangan belanja ke akun @zara_fashion_57 dia nipu udah dibayar barangnya gak di kirim. Akun admin aja di blok dasar kimuy penipu azab nyangharepan krasa. 🐭maaf ya aku ngasih tau nya jadi lewat ig davans soalnya akun aku gak bisa tag @zara_fashion_57 .semoga membantu #penipu  #olshop  #zarafashion57  #💩 #jangan  #mau  #kena  #tipu  #🙏 #bajukaos  #bajudistro 
Nunggu pagi sampe siang.. 😂
Yg sabar ini ujian.. 😂
A TI 2016 FKTI UNMUL
.
.
#sempro
#TapiBohong
#putihHitam
#kena #prank
#unmul
La nostra FIBRA 30​ include un modem di alto profilo: #fritzbox già configurato e pronto all'utilizzo!
Contattaci ⬇️
📱3929822387
☎️ 0302008860
📧 info@3da.it
🌍 www.3da.it
📫 Via Giuseppe Zanardelli, 80/82 Concesio (BS)
#kaspersky #kasperskylab #antivirus #anti #virus #kasperskylife #3DA #concesio  #brescia #kenamobile #kena #fritzbox #internet #winter #christmas
Anche Topolino e Minnie scelgono le nostre Kenagirls 🥰🥰🥰
Passa a Kena con la splendida Kena 9.99 • min illimitati - 500 sms - 50gb • potrai vedere tutti i cartoni Disney che preferisci 
#kena #kenamobile #tim #lowcost #clientispeciali #notte bianca #disney #topolino #minnie #kenagirls #cclagru #stand #siderno #italy
Anche @studio54network_events sceglie il nostro KenaBoy @francescoseracini passa a kena che conviena ... sempre 😆
#kena #kenamobile #tim #lowcost #cclagru #stand #nottebianca #studio54 #studio54girls #kenaboy #siderno #italy
❤️081212❤️ #muka #kena #ada #seri 😘 #nikah
Khusus bagi perempuan yang ingin menjaga  kewanitaannya, rajin-rajinlah mengamalkan  #juskuncirapt  ni. Selain mengencangkan otot-otot di daerah vagina🤞 #sisshareje .
.
Jom.. try #juskuncirapat mmg sedap gilaaaa.!!
.
.
#sisjualjamu #juskuncirapat #jamusedap #best #lazat #sangat #best #jomtry #jombeli #cantik #luardalam #dalaman #kena #jaga #jgnmalas2 #life #healthydrink #healthfood #maha2018
Khusus bagi perempuan yang ingin menjaga  kewanitaannya, rajin-rajinlah mengamalkan  #juskuncirapt  ni. Selain mengencangkan otot-otot di daerah vagina🤞 #sisshareje .
.
Jom.. try #juskuncirapat mmg sedap gilaaaa.!!
.
.
#sisjualjamu #juskuncirapat #jamusedap #best #lazat #sangat #best #jomtry #jombeli #cantik #luardalam #dalaman #kena #jaga #jgnmalas2 #life #healthydrink #healthfood #maha2018
Khusus bagi perempuan yang ingin menjaga  kewanitaannya, rajin-rajinlah mengamalkan  #juskuncirapt  ni. Selain mengencangkan otot-otot di daerah vagina🤞 #sisshareje .
.
Jom.. try #juskuncirapat mmg sedap gilaaaa.!!
.
.
#sisjualjamu #juskuncirapat #jamusedap #best #lazat #sangat #best #jomtry #jombeli #cantik #luardalam #dalaman #kena #jaga #jgnmalas2 #life #healthydrink #healthfood #maha2018
💖 upar SE sirf ped dikh rha hai😂😂 💖.#indiatiktok #kena  #duetwkena  @indiatiktok @tiktok @tiktok.turkey_official
Soundcheck with Duende!!!
🎼🎼🔥🔥🎶🎶💪💪#duende #ethnomusic #quena #vladourlich #kena #siku #zampoña
‼️VODAFONE‼️
Questo natale scegli la rete più veloce di sempre!! 4.5G per un natale a tutto gas!! 📲 Passa in negozio!! .
.
.
.
.
.
.
.
#vodafoneitalia #kena #kenamobile #tecnotelfollonica #tecnoteldiferroroccocarlo #tecnotel #eolo #fastweb #vodafone #linkem
‼️VODAFONE‼️
Passa in negozio!! Per questo natale fatti un regalo 🤩 📲
Vi aspettiamo in via albereta, 35, a Follonica!! .
.
.
.
.
.
.
.
#vodafoneitalia #kena #kenamobile #tecnotelfollonica #tecnoteldiferroroccocarlo #tecnotel #eolo #fastweb #vodafone #linkem
Aku like like😃😃
#Kena silau matahari 🐰
Aku like like😃😃 #Kena  silau matahari 🐰
👆👆nich cowo guah gantang gk❤❤
:)v sampe dongkok geh gk abakalan ada fotonya
#kena tipu 
#setatus palsu hahahahahajha
👆👆nich cowo guah gantang gk❤❤ :)v sampe dongkok geh gk abakalan ada fotonya #kena  tipu #setatus  palsu hahahahahajha
#kena sentiasa lawar. 😆
#kena  sentiasa lawar. 😆
Beste kosegenseren 💕 
#chillgenser strikkes i #dropssky med enkel tråd. Alternativt kan den også strikkes i #alpakkaforte #cewectibet #kena fra #katjayarn e.l 🙌🏻
________________________________________#egostrikk #strikking #strikk #strikke #instaknit #knitting #knitwear #strikkegenser #slowfashion #knitsbywenche #striper
Il natale sta arrivando 🎅 e la Kena ti fa un regalo 🎁 vieni a trovarci presso il Kena Store di Reggio Calabria, solo da noi Smartphone a prezzi stracciati, affrettati!
Vieni a trovarci sul Corso Garibaldi (di fronte la villa comunale)
#kenamobile #kenamobilerc #telefonia #reggiocalabria #tim #passaakena #corsogaribaldireggiocalabria #calabria #mobile #kena #lowcost #risparmio #convenienza #trasparenza #gratis #italia #reggio #corsogaribaldi #telefoni #sim #ricaricabile #internet #smartphone #sconti #christmas #sale #lg #huawei #samsung
Il natale sta arrivando 🎅 e la Kena ti fa un regalo 🎁 vieni a trovarci presso il Kena Store di Reggio Calabria, solo da noi Smartphone a prezzi stracciati, affrettati! Vieni a trovarci sul Corso Garibaldi (di fronte la villa comunale) #kenamobile  #kenamobilerc  #telefonia  #reggiocalabria  #tim  #passaakena  #corsogaribaldireggiocalabria  #calabria  #mobile  #kena  #lowcost  #risparmio  #convenienza  #trasparenza  #gratis  #italia  #reggio  #corsogaribaldi  #telefoni  #sim  #ricaricabile  #internet  #smartphone  #sconti  #christmas  #sale  #lg  #huawei  #samsung 
Mcm mna pun pemarah aku 😃
Aku tetap menangis kalau cerita pasal kehidupan aku... 😊sbp tak semua kehidupan orang tu sama 😪
#kena paham juga kan 😉
#bukan ego tu tinggi tapi kalau tetang kehidupan aku memng jatuh air mata lah 😔
Mcm mna pun pemarah aku 😃 Aku tetap menangis kalau cerita pasal kehidupan aku... 😊sbp tak semua kehidupan orang tu sama 😪 #kena  paham juga kan 😉 #bukan  ego tu tinggi tapi kalau tetang kehidupan aku memng jatuh air mata lah 😔
“SERBUK TAHAN LAPAR”

Campuran besar perang, green coffee dan psyllium husk buat awak kurus tanpa berlapar.
Rasa dia??? Ala2 coffee latte. sedap ke tak?

www.wasap.my/+601115366071/KOPIKURUS
#kurus #klubna #johor #malaysia #cepat #viral #mesti #kena #order #kanbest
“SERBUK TAHAN LAPAR”

Campuran besar perang, green coffee dan psyllium husk buat awak kurus tanpa berlapar.
Rasa dia??? Ala2 coffee latte. sedap ke tak?

www.wasap.my/+601115366071/KOPIKURUS
#kurus #klubna #johor #malaysia #cepat #viral #mesti #kena #order #kanbest
“SERBUK TAHAN LAPAR”

Campuran besar perang, green coffee dan psyllium husk buat awak kurus tanpa berlapar.
Rasa dia??? Ala2 coffee latte. sedap ke tak?

www.wasap.my/+601115366071/KOPIKURUS
#kurus #klubna #johor #malaysia #cepat #viral #mesti #kena #order #kanbest
😤 STANCO DI SUBIRE AUMENTI? 😭
.
✨ SUPER FIBRA 3 ✨
.
💶 ANCHE BUSINESS 💶
.
Attiva la SUPER FIBRA DI 3, per te:
✅ FIBRA fino a 1000Mbit/s
✅ GIGA ILLIMITATI sulla tua offerta Mobile
✅ Fino a 3 SIM con GIGA e MINUTI ILLIMITATI
.
BASTA AUMENTI, PASSA A 3! .
Corri in Piazza Aldo Moro 68 a Foggia!
Whatsapp. 327.5554007 📲 .
#offertespeciali #passaatre #tim #operatorivirtuali #foggia #negoziowind3foggia #mobilestudios #vodafone #rimodulazioni #samsung #fastweb #google #dazn #prezzobloccato #photooftheday #android #smartphone #ios #apple #iphone #lycamobile #tiscali #ergmobile #coop #minutiillimitati #iphonegraphy #kena #phone #scegli3 #gigaillimitati
😤 STANCO DI SUBIRE AUMENTI? 😭 . ✨ SUPER FIBRA 3 ✨ . 💶 ANCHE BUSINESS 💶 . Attiva la SUPER FIBRA DI 3, per te: ✅ FIBRA fino a 1000Mbit/s ✅ GIGA ILLIMITATI sulla tua offerta Mobile ✅ Fino a 3 SIM con GIGA e MINUTI ILLIMITATI . BASTA AUMENTI, PASSA A 3! . Corri in Piazza Aldo Moro 68 a Foggia! Whatsapp. 327.5554007 📲 . #offertespeciali  #passaatre  #tim  #operatorivirtuali  #foggia  #negoziowind3foggia  #mobilestudios  #vodafone  #rimodulazioni  #samsung  #fastweb  #google  #dazn  #prezzobloccato  #photooftheday  #android  #smartphone  #ios  #apple  #iphone  #lycamobile  #tiscali  #ergmobile  #coop  #minutiillimitati  #iphonegraphy  #kena  #phone  #scegli3  #gigaillimitati 
▪️Ламинирование ресниц+Botox
▪️Это в первую очередь оздоровительная,лечебная процедура с эстетическим эффектом
✔️После ламинирования ресницы становятся крепче,толще,длиннее
✔️Получают здоровый блеск,насыщенный цвет и красивый изгиб
✔️Зрительное увеличение длины
✔️После процедуры ресницы не требуют никакого дополнительного ухода
✔️Отличная альтернатива наращиванию ресниц
✔️Эффект держится 1,5-2 месяц
❤️Цена процедуры 25 евро
▪️Ламинирование ресниц+Botox ▪️Это в первую очередь оздоровительная,лечебная процедура с эстетическим эффектом ✔️После ламинирования ресницы становятся крепче,толще,длиннее ✔️Получают здоровый блеск,насыщенный цвет и красивый изгиб ✔️Зрительное увеличение длины ✔️После процедуры ресницы не требуют никакого дополнительного ухода ✔️Отличная альтернатива наращиванию ресниц ✔️Эффект держится 1,5-2 месяц ❤️Цена процедуры 25 евро
Rehearsal with Duende!!!! #duende #ethnofusion #vladourlich #quena #kena
A Natale passa a KENA! 
Sotto l'albero troverai 50 GB, minuti illimitati e 100 sms a soli 5,99/mese!

Scopri le info in negozio!

#Kena #passaaKena #offerta🔝 #KenaXmas #50GB #sottolalbero #MagiediNatale #MagicoNatale #aNatalepuoi #soloilmeglio #Cerlini1957
#Kena makeup hbis bh 😄🌌
#Kena  makeup hbis bh 😄🌌