an online Instagram web viewer

#kemejaputih medias

Photos

ELVINA TOP
.
.
Blouse motif kotak2 gini emang gapernah ada matinya ya... Nih kita keluarin model baju yang amat sangat bagus dan bahan yang sangat bagus juga..
Ini bahannya bagus adem banget dipake seharian juga tetep nyamann... -----
Harga : 95rb (Belum Termasuk Ongkir) 
Pengiriman dari : Bandung
Order via wa : 081222712633
---------
DETAIL SIZE :
LD 98CM
PJ BAJU 68CM
----------
MATERIAL :
LINEN DENIM 
dibuat dengan 2 benang yang sangat baik kualitasnya , antara benang linen dan denim oxford sehingga menghasilkan kualitas bahan yang sempurna banget,, bahannya padat dan tebalnya pas,, adem dan nyaman dikulit... -------
Ini ada sleting depan loh (busui friendly)
.
.
#blouse #blousemurah #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #kemejaputih #kemejamerah #kemejapastel #bajupastel #kemejakerja #kemejatosca #longtunikmurah #bajukekinian #blousekekinian #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejakotak #kemejakotakkotak #olshoppadang #olshoppalembang #olshopbandung #olshopbogor #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshopmalang #olshopmakassar #supplierbajumurah #blousemaxmara #bajumaxmara
ELVINA TOP . . Blouse motif kotak2 gini emang gapernah ada matinya ya... Nih kita keluarin model baju yang amat sangat bagus dan bahan yang sangat bagus juga.. Ini bahannya bagus adem banget dipake seharian juga tetep nyamann... ----- Harga : 95rb (Belum Termasuk Ongkir) Pengiriman dari : Bandung Order via wa : 081222712633 --------- DETAIL SIZE : LD 98CM PJ BAJU 68CM ---------- MATERIAL : LINEN DENIM dibuat dengan 2 benang yang sangat baik kualitasnya , antara benang linen dan denim oxford sehingga menghasilkan kualitas bahan yang sempurna banget,, bahannya padat dan tebalnya pas,, adem dan nyaman dikulit... ------- Ini ada sleting depan loh (busui friendly) . . #blouse  #blousemurah  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #kemejaputih  #kemejamerah  #kemejapastel  #bajupastel  #kemejakerja  #kemejatosca  #longtunikmurah  #bajukekinian  #blousekekinian  #kemejaflanel  #kemejaflanelmurah  #kemejakotak  #kemejakotakkotak  #olshoppadang  #olshoppalembang  #olshopbandung  #olshopbogor  #olshopjakarta  #olshoppekanbaru  #olshopmalang  #olshopmakassar  #supplierbajumurah  #blousemaxmara  #bajumaxmara 
ELVINA TOP
.
.
Blouse motif kotak2 gini emang gapernah ada matinya ya... Nih kita keluarin model baju yang amat sangat bagus dan bahan yang sangat bagus juga..
Ini bahannya bagus adem banget dipake seharian juga tetep nyamann... -----
Harga : 95rb (Belum Termasuk Ongkir) 
Pengiriman dari : Bandung
Order via wa : 081222712633
---------
DETAIL SIZE :
LD 98CM
PJ BAJU 68CM
----------
MATERIAL :
LINEN DENIM 
dibuat dengan 2 benang yang sangat baik kualitasnya , antara benang linen dan denim oxford sehingga menghasilkan kualitas bahan yang sempurna banget,, bahannya padat dan tebalnya pas,, adem dan nyaman dikulit... -------
Ini ada sleting depan loh (busui friendly)
.
.
#blouse #blousemurah #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #kemejaputih #kemejamerah #kemejapastel #bajupastel #kemejakerja #kemejatosca #longtunikmurah #bajukekinian #blousekekinian #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejakotak #kemejakotakkotak #olshoppadang #olshoppalembang #olshopbandung #olshopbogor #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshopmalang #olshopmakassar #supplierbajumurah #blousemaxmara #bajumaxmara
ELVINA TOP . . Blouse motif kotak2 gini emang gapernah ada matinya ya... Nih kita keluarin model baju yang amat sangat bagus dan bahan yang sangat bagus juga.. Ini bahannya bagus adem banget dipake seharian juga tetep nyamann... ----- Harga : 95rb (Belum Termasuk Ongkir) Pengiriman dari : Bandung Order via wa : 081222712633 --------- DETAIL SIZE : LD 98CM PJ BAJU 68CM ---------- MATERIAL : LINEN DENIM dibuat dengan 2 benang yang sangat baik kualitasnya , antara benang linen dan denim oxford sehingga menghasilkan kualitas bahan yang sempurna banget,, bahannya padat dan tebalnya pas,, adem dan nyaman dikulit... ------- Ini ada sleting depan loh (busui friendly) . . #blouse  #blousemurah  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #kemejaputih  #kemejamerah  #kemejapastel  #bajupastel  #kemejakerja  #kemejatosca  #longtunikmurah  #bajukekinian  #blousekekinian  #kemejaflanel  #kemejaflanelmurah  #kemejakotak  #kemejakotakkotak  #olshoppadang  #olshoppalembang  #olshopbandung  #olshopbogor  #olshopjakarta  #olshoppekanbaru  #olshopmalang  #olshopmakassar  #supplierbajumurah  #blousemaxmara  #bajumaxmara 
ELVINA TOP
.
.
Blouse motif kotak2 gini emang gapernah ada matinya ya... Nih kita keluarin model baju yang amat sangat bagus dan bahan yang sangat bagus juga..
Ini bahannya bagus adem banget dipake seharian juga tetep nyamann... -----
Harga : 95rb (Belum Termasuk Ongkir) 
Pengiriman dari : Bandung
Order via wa : 081222712633
---------
DETAIL SIZE :
LD 98CM
PJ BAJU 68CM
----------
MATERIAL :
LINEN DENIM 
dibuat dengan 2 benang yang sangat baik kualitasnya , antara benang linen dan denim oxford sehingga menghasilkan kualitas bahan yang sempurna banget,, bahannya padat dan tebalnya pas,, adem dan nyaman dikulit... -------
Ini ada sleting depan loh (busui friendly)
.
.
#blouse #blousemurah #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #kemejaputih #kemejamerah #kemejapastel #bajupastel #kemejakerja #kemejatosca #longtunikmurah #bajukekinian #blousekekinian #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejakotak #kemejakotakkotak #olshoppadang #olshoppalembang #olshopbandung #olshopbogor #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshopmalang #olshopmakassar #supplierbajumurah #blousemaxmara #bajumaxmara
ELVINA TOP . . Blouse motif kotak2 gini emang gapernah ada matinya ya... Nih kita keluarin model baju yang amat sangat bagus dan bahan yang sangat bagus juga.. Ini bahannya bagus adem banget dipake seharian juga tetep nyamann... ----- Harga : 95rb (Belum Termasuk Ongkir) Pengiriman dari : Bandung Order via wa : 081222712633 --------- DETAIL SIZE : LD 98CM PJ BAJU 68CM ---------- MATERIAL : LINEN DENIM dibuat dengan 2 benang yang sangat baik kualitasnya , antara benang linen dan denim oxford sehingga menghasilkan kualitas bahan yang sempurna banget,, bahannya padat dan tebalnya pas,, adem dan nyaman dikulit... ------- Ini ada sleting depan loh (busui friendly) . . #blouse  #blousemurah  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #kemejaputih  #kemejamerah  #kemejapastel  #bajupastel  #kemejakerja  #kemejatosca  #longtunikmurah  #bajukekinian  #blousekekinian  #kemejaflanel  #kemejaflanelmurah  #kemejakotak  #kemejakotakkotak  #olshoppadang  #olshoppalembang  #olshopbandung  #olshopbogor  #olshopjakarta  #olshoppekanbaru  #olshopmalang  #olshopmakassar  #supplierbajumurah  #blousemaxmara  #bajumaxmara 
ELVINA TOP
.
.
Blouse motif kotak2 gini emang gapernah ada matinya ya... Nih kita keluarin model baju yang amat sangat bagus dan bahan yang sangat bagus juga..
Ini bahannya bagus adem banget dipake seharian juga tetep nyamann... -----
Harga : 95rb (Belum Termasuk Ongkir) 
Pengiriman dari : Bandung
Order via wa : 081222712633
---------
DETAIL SIZE :
LD 98CM
PJ BAJU 68CM
----------
MATERIAL :
LINEN DENIM 
dibuat dengan 2 benang yang sangat baik kualitasnya , antara benang linen dan denim oxford sehingga menghasilkan kualitas bahan yang sempurna banget,, bahannya padat dan tebalnya pas,, adem dan nyaman dikulit... -------
Ini ada sleting depan loh (busui friendly)
.
.
#blouse #blousemurah #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #kemejaputih #kemejamerah #kemejapastel #bajupastel #kemejakerja #kemejatosca #longtunikmurah #bajukekinian #blousekekinian #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejakotak #kemejakotakkotak #olshoppadang #olshoppalembang #olshopbandung #olshopbogor #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshopmalang #olshopmakassar #supplierbajumurah #blousemaxmara #bajumaxmara
ELVINA TOP . . Blouse motif kotak2 gini emang gapernah ada matinya ya... Nih kita keluarin model baju yang amat sangat bagus dan bahan yang sangat bagus juga.. Ini bahannya bagus adem banget dipake seharian juga tetep nyamann... ----- Harga : 95rb (Belum Termasuk Ongkir) Pengiriman dari : Bandung Order via wa : 081222712633 --------- DETAIL SIZE : LD 98CM PJ BAJU 68CM ---------- MATERIAL : LINEN DENIM dibuat dengan 2 benang yang sangat baik kualitasnya , antara benang linen dan denim oxford sehingga menghasilkan kualitas bahan yang sempurna banget,, bahannya padat dan tebalnya pas,, adem dan nyaman dikulit... ------- Ini ada sleting depan loh (busui friendly) . . #blouse  #blousemurah  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #kemejaputih  #kemejamerah  #kemejapastel  #bajupastel  #kemejakerja  #kemejatosca  #longtunikmurah  #bajukekinian  #blousekekinian  #kemejaflanel  #kemejaflanelmurah  #kemejakotak  #kemejakotakkotak  #olshoppadang  #olshoppalembang  #olshopbandung  #olshopbogor  #olshopjakarta  #olshoppekanbaru  #olshopmalang  #olshopmakassar  #supplierbajumurah  #blousemaxmara  #bajumaxmara 
ELVINA TOP
.
.
Blouse motif kotak2 gini emang gapernah ada matinya ya... Nih kita keluarin model baju yang amat sangat bagus dan bahan yang sangat bagus juga..
Ini bahannya bagus adem banget dipake seharian juga tetep nyamann... -----
Harga : 95rb (Belum Termasuk Ongkir) 
Pengiriman dari : Bandung
Order via wa : 081222712633
---------
DETAIL SIZE :
LD 98CM
PJ BAJU 68CM
----------
MATERIAL :
LINEN DENIM 
dibuat dengan 2 benang yang sangat baik kualitasnya , antara benang linen dan denim oxford sehingga menghasilkan kualitas bahan yang sempurna banget,, bahannya padat dan tebalnya pas,, adem dan nyaman dikulit... -------
Ini ada sleting depan loh (busui friendly)
.
.
#blouse #blousemurah #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #kemejaputih #kemejamerah #kemejapastel #bajupastel #kemejakerja #kemejatosca #longtunikmurah #bajukekinian #blousekekinian #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejakotak #kemejakotakkotak #olshoppadang #olshoppalembang #olshopbandung #olshopbogor #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshopmalang #olshopmakassar #supplierbajumurah #blousemaxmara #bajumaxmara
ELVINA TOP . . Blouse motif kotak2 gini emang gapernah ada matinya ya... Nih kita keluarin model baju yang amat sangat bagus dan bahan yang sangat bagus juga.. Ini bahannya bagus adem banget dipake seharian juga tetep nyamann... ----- Harga : 95rb (Belum Termasuk Ongkir) Pengiriman dari : Bandung Order via wa : 081222712633 --------- DETAIL SIZE : LD 98CM PJ BAJU 68CM ---------- MATERIAL : LINEN DENIM dibuat dengan 2 benang yang sangat baik kualitasnya , antara benang linen dan denim oxford sehingga menghasilkan kualitas bahan yang sempurna banget,, bahannya padat dan tebalnya pas,, adem dan nyaman dikulit... ------- Ini ada sleting depan loh (busui friendly) . . #blouse  #blousemurah  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #kemejaputih  #kemejamerah  #kemejapastel  #bajupastel  #kemejakerja  #kemejatosca  #longtunikmurah  #bajukekinian  #blousekekinian  #kemejaflanel  #kemejaflanelmurah  #kemejakotak  #kemejakotakkotak  #olshoppadang  #olshoppalembang  #olshopbandung  #olshopbogor  #olshopjakarta  #olshoppekanbaru  #olshopmalang  #olshopmakassar  #supplierbajumurah  #blousemaxmara  #bajumaxmara 
Harga✒145.000
=======================================
=======================================
ORDER✅

Rima®

whatsapp>*081220076289*

line>*rdrima*

#rdstore9924 #celana #celanasobek #celanasobekmurah  #celanacowok #kemeja #kemejacowo  #kemejamurah #kemejajeans #kemejabranded #batik #batikmurah #batikbranded #batikcowo #celanapendek #kaos #kaosmurah #kaoscowo #sweater #jaket #sweater #kaosprinting #celanaputihsobek #kemejadenim #kemejaputih #kemejahitam #kemejapink #flannel #likeforfollow #bajukoko
Harga✒145.000 ======================================= ======================================= ORDER✅ Rima® whatsapp>*081220076289* line>*rdrima* #rdstore9924  #celana  #celanasobek  #celanasobekmurah  #celanacowok  #kemeja  #kemejacowo  #kemejamurah  #kemejajeans  #kemejabranded  #batik  #batikmurah  #batikbranded  #batikcowo  #celanapendek  #kaos  #kaosmurah  #kaoscowo  #sweater  #jaket  #sweater  #kaosprinting  #celanaputihsobek  #kemejadenim  #kemejaputih  #kemejahitam  #kemejapink  #flannel  #likeforfollow  #bajukoko 
LUTIVIAH TUNIK
.
.
Model tunik kayak gini pokoknya kalian wajib punya... Karena ini cocok banget mau dipake kapanpun dan kemanapun 😍....
-----------
Harga : 105rb (Belum termasuk ongkir) 
Pengiriman dari Bandung
Order via wa : 081222712633
-------------
Detail size :
LD 100CM
--------------
MATERIAL :
Maxmara
Bahannya lembut dan jatuh banget
Ini ada seleting depan (busui friendly)
.
.
.

#blouse #blousemurah #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #kemejaputih #kemejamerah #kemejapastel #bajupastel #kemejakerja #kemejatosca #longtunikmurah #bajukekinian #blousekekinian #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejakotak #kemejakotakkotak #olshoppadang #olshoppalembang #olshopbandung #olshopbogor #olshopjakarta #olshoppekanbaru #olshopmalang #olshopmakassar #supplierbajumurah #bajumaxmara #blousemaxmara
LUTIVIAH TUNIK . . Model tunik kayak gini pokoknya kalian wajib punya... Karena ini cocok banget mau dipake kapanpun dan kemanapun 😍.... ----------- Harga : 105rb (Belum termasuk ongkir) Pengiriman dari Bandung Order via wa : 081222712633 ------------- Detail size : LD 100CM -------------- MATERIAL : Maxmara Bahannya lembut dan jatuh banget Ini ada seleting depan (busui friendly) . . . #blouse  #blousemurah  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #kemejaputih  #kemejamerah  #kemejapastel  #bajupastel  #kemejakerja  #kemejatosca  #longtunikmurah  #bajukekinian  #blousekekinian  #kemejaflanel  #kemejaflanelmurah  #kemejakotak  #kemejakotakkotak  #olshoppadang  #olshoppalembang  #olshopbandung  #olshopbogor  #olshopjakarta  #olshoppekanbaru  #olshopmalang  #olshopmakassar  #supplierbajumurah  #bajumaxmara  #blousemaxmara 
Harga✒175.000
=======================================
=======================================
ORDER✅

Rima®

whatsapp>*081220076289*

line>*rdrima*

#rdstore9924 #celana #celanasobek #celanasobekmurah  #celanacowok #kemeja #kemejacowo  #kemejamurah #kemejajeans #kemejabranded #batik #batikmurah #batikbranded #batikcowo #celanapendek #kaos #kaosmurah #kaoscowo #sweater #jaket #sweater #kaosprinting #celanaputihsobek #kemejadenim #kemejaputih #kemejahitam #kemejapink #flannel #likeforfollow #bajukoko
Harga✒175.000 ======================================= ======================================= ORDER✅ Rima® whatsapp>*081220076289* line>*rdrima* #rdstore9924  #celana  #celanasobek  #celanasobekmurah  #celanacowok  #kemeja  #kemejacowo  #kemejamurah  #kemejajeans  #kemejabranded  #batik  #batikmurah  #batikbranded  #batikcowo  #celanapendek  #kaos  #kaosmurah  #kaoscowo  #sweater  #jaket  #sweater  #kaosprinting  #celanaputihsobek  #kemejadenim  #kemejaputih  #kemejahitam  #kemejapink  #flannel  #likeforfollow  #bajukoko 
Harga✒155.000
=======================================
=======================================
ORDER✅

Rima®

whatsapp>*081220076289*

line>*rdrima*

#rdstore9924 #celana #celanasobek #celanasobekmurah  #celanacowok #kemeja #kemejacowo  #kemejamurah #kemejajeans #kemejabranded #batik #batikmurah #batikbranded #batikcowo #celanapendek #kaos #kaosmurah #kaoscowo #sweater #jaket #sweater #kaosprinting #celanaputihsobek #kemejadenim #kemejaputih #kemejahitam #kemejapink #flannel #likeforfollow #bajukoko
Harga✒155.000 ======================================= ======================================= ORDER✅ Rima® whatsapp>*081220076289* line>*rdrima* #rdstore9924  #celana  #celanasobek  #celanasobekmurah  #celanacowok  #kemeja  #kemejacowo  #kemejamurah  #kemejajeans  #kemejabranded  #batik  #batikmurah  #batikbranded  #batikcowo  #celanapendek  #kaos  #kaosmurah  #kaoscowo  #sweater  #jaket  #sweater  #kaosprinting  #celanaputihsobek  #kemejadenim  #kemejaputih  #kemejahitam  #kemejapink  #flannel  #likeforfollow  #bajukoko 
Harga✒155.000
=======================================
=======================================
ORDER✅

Rima®

whatsapp>*081220076289*

line>*rdrima*

#rdstore9924 #celana #celanasobek #celanasobekmurah  #celanacowok #kemeja #kemejacowo  #kemejamurah #kemejajeans #kemejabranded #batik #batikmurah #batikbranded #batikcowo #celanapendek #kaos #kaosmurah #kaoscowo #sweater #jaket #sweater #kaosprinting #celanaputihsobek #kemejadenim #kemejaputih #kemejahitam #kemejapink #flannel #likeforfollow #bajukoko
Harga✒155.000 ======================================= ======================================= ORDER✅ Rima® whatsapp>*081220076289* line>*rdrima* #rdstore9924  #celana  #celanasobek  #celanasobekmurah  #celanacowok  #kemeja  #kemejacowo  #kemejamurah  #kemejajeans  #kemejabranded  #batik  #batikmurah  #batikbranded  #batikcowo  #celanapendek  #kaos  #kaosmurah  #kaoscowo  #sweater  #jaket  #sweater  #kaosprinting  #celanaputihsobek  #kemejadenim  #kemejaputih  #kemejahitam  #kemejapink  #flannel  #likeforfollow  #bajukoko 
Harga✒165.000
=======================================
=======================================
ORDER✅

Rima®

whatsapp>*081220076289*

line>*rdrima*

#rdstore9924 #celana #celanasobek #celanasobekmurah  #celanacowok #kemeja #kemejacowo  #kemejamurah #kemejajeans #kemejabranded #batik #batikmurah #batikbranded #batikcowo #celanapendek #kaos #kaosmurah #kaoscowo #sweater #jaket #sweater #kaosprinting #celanaputihsobek #kemejadenim #kemejaputih #kemejahitam #kemejapink #flannel #likeforfollow #bajukoko
Harga✒165.000 ======================================= ======================================= ORDER✅ Rima® whatsapp>*081220076289* line>*rdrima* #rdstore9924  #celana  #celanasobek  #celanasobekmurah  #celanacowok  #kemeja  #kemejacowo  #kemejamurah  #kemejajeans  #kemejabranded  #batik  #batikmurah  #batikbranded  #batikcowo  #celanapendek  #kaos  #kaosmurah  #kaoscowo  #sweater  #jaket  #sweater  #kaosprinting  #celanaputihsobek  #kemejadenim  #kemejaputih  #kemejahitam  #kemejapink  #flannel  #likeforfollow  #bajukoko 
🇮🇩 PROMO BATIK JARIK PARIS🇮🇩
Makin klasik, makin cantik...
Buat seragam, baju kantor, oke juga. 
Buat kondangan, oke banget..
Bahan paris ya Say..jadi gak kaku.
Wajib koleksi nih..
Fast respon 📲 085852121545
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#kebaya #fashion #kemeja #blousejumbo #pitubatik #batikcowok #batikwanita #kemejaputih #kondangankece #bajumurah #prewedding #sumatra #kondanganhijabstyle #jualkemejamurah #kebayabridesmaid #bajuanak #jualbatik #bajupria #jahitkebayajakarta #kemeja
🇮🇩 PROMO BATIK JARIK PARIS🇮🇩 Makin klasik, makin cantik... Buat seragam, baju kantor, oke juga. Buat kondangan, oke banget.. Bahan paris ya Say..jadi gak kaku. Wajib koleksi nih.. Fast respon 📲 085852121545 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #kebaya  #fashion  #kemeja  #blousejumbo  #pitubatik  #batikcowok  #batikwanita  #kemejaputih  #kondangankece  #bajumurah  #prewedding  #sumatra  #kondanganhijabstyle  #jualkemejamurah  #kebayabridesmaid  #bajuanak  #jualbatik  #bajupria  #jahitkebayajakarta  #kemeja 
.KEMEJA LIST WHITE
.
.70.000 .Bahan twiscone, fit to XL, LD 102, pjg 64 depan kancing hidup lengan panjang
.
.Tanya stok/order WA 085799911523
.Join Grup PM

#kemejapanjang #kemeja #kemejawanita #kemejacewek #kemejaputih #kemejawanitamurah #kemejawanitamodis
barang import, keterangan sudah di pict .
.
foto real pict toko
.
harga bervariasi .
. . . 
tanyakan info lanjut boleh DM atau langsung hub admin di 
WA 0897 88 62354 (sertakan pict yg dimaksud ya.) 😊
. . 
Be Wise & Smart buyer, Thank you & Happy shoping .
.
.
utk order : silakan cantumkan warna cadangan ya .. bila warna yg diminati sold .. akan kami refund/uang dikembalikan. 
trims 😊
.
.
.
#celanapanjang #bawahan #kaoswanita #celanapanjangwanita #blousewanita #kaosimportbangkok #butikstore #kaosimport #dresbatik #bajuatasan #dreswanita #gamispesta #kemejaputihpolos #dressbatik #pakaianimport #dresformal #bajulebaran #katunimport #hadiahuntukistri #tunik #cardigans #bawahanimport #pakaianmuslimah #kemejaputih #hadiahuntukistri #blousewanita #dresswanita #dressformal #pakaianwanita 
#jacketwanita #atasanimport #stelanwanita
barang import, keterangan sudah di pict . . foto real pict toko . harga bervariasi . . . . tanyakan info lanjut boleh DM atau langsung hub admin di WA 0897 88 62354 (sertakan pict yg dimaksud ya.) 😊 . . Be Wise & Smart buyer, Thank you & Happy shoping . . . utk order : silakan cantumkan warna cadangan ya .. bila warna yg diminati sold .. akan kami refund/uang dikembalikan. trims 😊 . . . #celanapanjang  #bawahan  #kaoswanita  #celanapanjangwanita  #blousewanita  #kaosimportbangkok  #butikstore  #kaosimport  #dresbatik  #bajuatasan  #dreswanita  #gamispesta  #kemejaputihpolos  #dressbatik  #pakaianimport  #dresformal  #bajulebaran  #katunimport  #hadiahuntukistri  #tunik  #cardigans  #bawahanimport  #pakaianmuslimah  #kemejaputih  #hadiahuntukistri  #blousewanita  #dresswanita  #dressformal  #pakaianwanita  #jacketwanita  #atasanimport  #stelanwanita 
barang import, keterangan sudah di pict .
.
foto real pict toko
.
harga bervariasi .
. . . 
tanyakan info lanjut boleh DM atau langsung hub admin di 
WA 0897 88 62354 (sertakan pict yg dimaksud ya.) 😊
. . 
Be Wise & Smart buyer, Thank you & Happy shoping .
.
.
utk order : silakan cantumkan warna cadangan ya .. bila warna yg diminati sold .. akan kami refund/uang dikembalikan. 
trims 😊
.
.
.
#celanapanjang #bawahan #kaoswanita #celanapanjangwanita #blousewanita #kaosimportbangkok #butikstore #kaosimport #dresbatik #bajuatasan #dreswanita #gamispesta #kemejaputihpolos #dressbatik #pakaianimport #dresformal #bajulebaran #katunimport #hadiahuntukistri #tunik #cardigans #bawahanimport #pakaianmuslimah #kemejaputih #hadiahuntukistri #blousewanita #dresswanita #dressformal #pakaianwanita 
#jacketwanita #atasanimport #stelanwanita
barang import, keterangan sudah di pict . . foto real pict toko . harga bervariasi . . . . tanyakan info lanjut boleh DM atau langsung hub admin di WA 0897 88 62354 (sertakan pict yg dimaksud ya.) 😊 . . Be Wise & Smart buyer, Thank you & Happy shoping . . . utk order : silakan cantumkan warna cadangan ya .. bila warna yg diminati sold .. akan kami refund/uang dikembalikan. trims 😊 . . . #celanapanjang  #bawahan  #kaoswanita  #celanapanjangwanita  #blousewanita  #kaosimportbangkok  #butikstore  #kaosimport  #dresbatik  #bajuatasan  #dreswanita  #gamispesta  #kemejaputihpolos  #dressbatik  #pakaianimport  #dresformal  #bajulebaran  #katunimport  #hadiahuntukistri  #tunik  #cardigans  #bawahanimport  #pakaianmuslimah  #kemejaputih  #hadiahuntukistri  #blousewanita  #dresswanita  #dressformal  #pakaianwanita  #jacketwanita  #atasanimport  #stelanwanita 
barang import, keterangan sudah di pict .
.
foto real pict toko
.
harga bervariasi .
. . . 
tanyakan info lanjut boleh DM atau langsung hub admin di 
WA 0897 88 62354 (sertakan pict yg dimaksud ya.) 😊
. . 
Be Wise & Smart buyer, Thank you & Happy shoping .
.
.
utk order : silakan cantumkan warna cadangan ya .. bila warna yg diminati sold .. akan kami refund/uang dikembalikan. 
trims 😊
.
.
.
#celanapanjang #bawahan #kaoswanita #celanapanjangwanita #blousewanita #kaosimportbangkok #butikstore #kaosimport #dresbatik #bajuatasan #dreswanita #gamispesta #kemejaputihpolos #dressbatik #pakaianimport #dresformal #bajulebaran #katunimport #hadiahuntukistri #tunik #cardigans #bawahanimport #pakaianmuslimah #kemejaputih #hadiahuntukistri #blousewanita #dresswanita #dressformal #pakaianwanita 
#jacketwanita #atasanimport #stelanwanita
barang import, keterangan sudah di pict . . foto real pict toko . harga bervariasi . . . . tanyakan info lanjut boleh DM atau langsung hub admin di WA 0897 88 62354 (sertakan pict yg dimaksud ya.) 😊 . . Be Wise & Smart buyer, Thank you & Happy shoping . . . utk order : silakan cantumkan warna cadangan ya .. bila warna yg diminati sold .. akan kami refund/uang dikembalikan. trims 😊 . . . #celanapanjang  #bawahan  #kaoswanita  #celanapanjangwanita  #blousewanita  #kaosimportbangkok  #butikstore  #kaosimport  #dresbatik  #bajuatasan  #dreswanita  #gamispesta  #kemejaputihpolos  #dressbatik  #pakaianimport  #dresformal  #bajulebaran  #katunimport  #hadiahuntukistri  #tunik  #cardigans  #bawahanimport  #pakaianmuslimah  #kemejaputih  #hadiahuntukistri  #blousewanita  #dresswanita  #dressformal  #pakaianwanita  #jacketwanita  #atasanimport  #stelanwanita 
barang import, keterangan sudah di pict .
.
foto real pict toko
.
harga bervariasi .
. . . 
tanyakan info lanjut boleh DM atau langsung hub admin di 
WA 0897 88 62354 (sertakan pict yg dimaksud ya.) 😊
. . 
Be Wise & Smart buyer, Thank you & Happy shoping .
.
.
utk order : silakan cantumkan warna cadangan ya .. bila warna yg diminati sold .. akan kami refund/uang dikembalikan. 
trims 😊
.
.
.
#celanapanjang #bawahan #kaoswanita #celanapanjangwanita #blousewanita #kaosimportbangkok #butikstore #kaosimport #dresbatik #bajuatasan #dreswanita #gamispesta #kemejaputihpolos #dressbatik #pakaianimport #dresformal #bajulebaran #katunimport #hadiahuntukistri #tunik #cardigans #bawahanimport #pakaianmuslimah #kemejaputih #hadiahuntukistri #blousewanita #dresswanita #dressformal #pakaianwanita 
#jacketwanita #atasanimport #stelanwanita
barang import, keterangan sudah di pict . . foto real pict toko . harga bervariasi . . . . tanyakan info lanjut boleh DM atau langsung hub admin di WA 0897 88 62354 (sertakan pict yg dimaksud ya.) 😊 . . Be Wise & Smart buyer, Thank you & Happy shoping . . . utk order : silakan cantumkan warna cadangan ya .. bila warna yg diminati sold .. akan kami refund/uang dikembalikan. trims 😊 . . . #celanapanjang  #bawahan  #kaoswanita  #celanapanjangwanita  #blousewanita  #kaosimportbangkok  #butikstore  #kaosimport  #dresbatik  #bajuatasan  #dreswanita  #gamispesta  #kemejaputihpolos  #dressbatik  #pakaianimport  #dresformal  #bajulebaran  #katunimport  #hadiahuntukistri  #tunik  #cardigans  #bawahanimport  #pakaianmuslimah  #kemejaputih  #hadiahuntukistri  #blousewanita  #dresswanita  #dressformal  #pakaianwanita  #jacketwanita  #atasanimport  #stelanwanita 
Ready nih kemeja cowo keren
Size M L XL
Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 70.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003 
Line cekorpshoesid  #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready nih kemeja cowo keren
Size M L XL
Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 70.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003 
Line cekorpshoesid  #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready nih kemeja cowo keren
Size M L XL
Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 75.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid  #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready nih kemeja cowo keren
Size M L XL
Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 75.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid  #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready typ original

Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 95.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid 
#alive #hodiemurah
#hodiepremium #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready  typ original

Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 100.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid 
#alive #hodiemurah
#hodiepremium #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready hodie typ original

Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 100.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid 
#alive #hodiemurah
#hodiepremium #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready hodie typ original

Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 105.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid 
#alive #hodiemurah
#hodiepremium #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready hodie typ original

Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 105.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid 
#alive #hodiemurah
#hodiepremium #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready nih celana ripped soft jeans premium cowo keren

Size S M L XL

Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 140.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid 
#celanapremium
#jeanspremium
#celanacowok #celanachino #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready nih celana soft jeans premium cowo keren

Size S M L XL

Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 170.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid 
#celanapremium
#jeanspremium
#celanacowok #celanachino #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready hodie alive 
Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 135.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid 
#alive #hodiemurah
#hodiepremium #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready nih celana jeans cowo keren
Size S M L XL
Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 110.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid 
#celanacowok #celanachino #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready nih celana jeans cowo keren
Size S M L XL
Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 100.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid 
#celanacowok #celanachino #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready nih celana kargo cowo keren
Size S M L XL
Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 95.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid 
#celanacowok #celanachino #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready nih celana chino cowo keren
Size S M L XL
Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 100.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid 
#celanacowok #celanachino #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
Ready nih kemeja cowo keren
Size M L XL
Silahkan geser ke kanan untuk melihat variasi warna .. Harga cuman 95.000.. Grab it fast

Format order 
Nama :
alamat :
No hp :
Size:

Order ke >> wa 083838941003  Line cekorpshoesid  #kemejacowok #kemejacewek #kemejaputih #kemejacowokbagus #viral #lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flf
85.000

FAST RESPON
WA 087851010718
PIN D75A4091 / vheen4 
#tunikpolos #tunikputih #kemejapanjang #longhemmurah #atasanwanita #hempanjang #hemputih #kemejaputih #hd
🔥 brandkorea 🔥
#readybohay
kondisi mulus 95% 
mode ripped 
bahan  tdk ngaret / SLIM
size setara S ( P 61, L 40 )
IDR : 150K
#uniqlo #uniqlosecond #uniqloshirt #uniqlojapan #kemejasecond #kemejauniqlo #giordano #kemejagiordano #giordanosecond #giordanoshirt #zaraman #zarasecond #zaratshirt #kemejaputih #tommyhilfiger #tommyhilfigersecond #tracker #jaketjeans #jaketdenim #darahkubiru
EAS TW Kemeja Chibbi 
Rp 76.000
085647242869  Matt baloteli Ld104 Pj66 kancing full, aplikasi pita

#kemejaputihwanita #kemejaputih#kemejaputihformal#kemejakuliah#kemejaputihkerja#kemejakerja
KEMEJA CARSON LENGAN PANJANG 
Bahan Katun stretch(melar)
Ukuran Fit to L(allsize)
9 pilihan warna
berat 200 gr, 1 kg baju bisa 6pcs  1200 gram dalam hitungan 1 kg.

Harga:96.000

ready stok silahkan diorder yah :) #bajupriamurah #kemejapriamurah #hargagrosir #kemejalenganpanjang #carson #bajuputih #kemejaputih #kemejapolos #bajupolos #bajukemeja #katun
KEMEJA CARSON LENGAN PANJANG 
Bahan Katun stretch(melar)
Ukuran Fit to L(allsize)
9 pilihan warna
berat 200 gr, 1 kg baju bisa 6pcs  1200 gram dalam hitungan 1 kg.

Harga:96.000

ready stok silahkan diorder yah :) #bajupriamurah #kemejapriamurah #hargagrosir #kemejalenganpanjang #carson #bajuputih #kemejaputih #kemejapolos #bajupolos #bajukemeja #katun
KEMEJA CARSON LENGAN PANJANG 
Bahan Katun stretch(melar)
Ukuran Fit to L(allsize)
9 pilihan warna
berat 200 gr, 1 kg baju bisa 6pcs  1200 gram dalam hitungan 1 kg.

Harga:96.000

ready stok silahkan diorder yah :) #bajupriamurah #kemejapriamurah #hargagrosir #kemejalenganpanjang #carson #bajuputih #kemejaputih #kemejapolos #bajupolos #bajukemeja #katun
.
POLO SHIRT PRIA - KAOS COWOK BAJU SHANGHAI BLACK MIX NAVY DISTRO

Detail Ukuran
Lebar Dada X Panjang 
Ada di Gambar
M (50x70)
L (5272)
XL ( 54x74)

Toleransi +- ( 1 atau 2 cm dari Yang Tertera )
Karna Beda Merk . Beda Potongan

note :
- Silahkan tanya dulu model dan size yang anda inginkan sebelum order ,untuk menghindari kekosongan stock .
- Size , warna , dan bentuk di gambar sesuai 100% dengan keadaan asli .
- Bahan Halus & tidak kasar.

HARGA: 135.000

Order:
WA: 081293947594
Line: kuy5750h

#bajucowok
#bajucowokmurah #kemeja #kemejaputih #kemejamurah #kemejabatik #kemejacowok #kemejakerja #kemejaflanel #kemejamotif #kemejakeren #kemejamotif #kemejaimport #kemejapolos #kemejakantor #kemejapendek #kemejacowo #poloshirt #poloshirtmurah #polotshirt #polo #followtofollow #like4like #dagelan #lambeturah #quotesliveby
. POLO SHIRT PRIA - KAOS COWOK BAJU SHANGHAI BLACK MIX NAVY DISTRO Detail Ukuran Lebar Dada X Panjang Ada di Gambar M (50x70) L (5272) XL ( 54x74) Toleransi +- ( 1 atau 2 cm dari Yang Tertera ) Karna Beda Merk . Beda Potongan note : - Silahkan tanya dulu model dan size yang anda inginkan sebelum order ,untuk menghindari kekosongan stock . - Size , warna , dan bentuk di gambar sesuai 100% dengan keadaan asli . - Bahan Halus & tidak kasar. HARGA: 135.000 Order: WA: 081293947594 Line: kuy5750h #bajucowok  #bajucowokmurah  #kemeja  #kemejaputih  #kemejamurah  #kemejabatik  #kemejacowok  #kemejakerja  #kemejaflanel  #kemejamotif  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejaimport  #kemejapolos  #kemejakantor  #kemejapendek  #kemejacowo  #poloshirt  #poloshirtmurah  #polotshirt  #polo  #followtofollow  #like4like  #dagelan  #lambeturah  #quotesliveby 
BL8918
harga Rp. 75.000 
Bahan ballotely
bahannya tebal tidak nerawang
tidak stretch
LD - 102 cm
panjang 70 cm
lingkar ketiak 48 cm .
.

Format order 
Nama 
Alamat lengkap 
No hp 
Kode & warna. ~

All Items  Ready stock 
Order via :
Line : @cdl0349e (pakai @ ) 
BBM : D32CA33B

#kemejapanjang #kemeja #kemejakerja #kemejamurah #kemejapolos #likeforlike #kemejakeren #kemejaflanel #kemejabatik #kemejamotif #likeforlike #kemejaputih #kemejapendek #jualkemejamurah #flanel #bajukantor #bajukerja #kemejakotak #kemejawanita #kemejakuliah #liker #kemejacewek #kemejacewe #kemejalucu #kimono #instagood #atasan #bajukeren #sabrina #babydoll
BL8918 harga Rp. 75.000 Bahan ballotely bahannya tebal tidak nerawang tidak stretch LD - 102 cm panjang 70 cm lingkar ketiak 48 cm . . Format order Nama Alamat lengkap No hp Kode & warna. ~ All Items Ready stock Order via : Line : @cdl0349e (pakai @ ) BBM : D32CA33B #kemejapanjang  #kemeja  #kemejakerja  #kemejamurah  #kemejapolos  #likeforlike  #kemejakeren  #kemejaflanel  #kemejabatik  #kemejamotif  #likeforlike  #kemejaputih  #kemejapendek  #jualkemejamurah  #flanel  #bajukantor  #bajukerja  #kemejakotak  #kemejawanita  #kemejakuliah  #liker  #kemejacewek  #kemejacewe  #kemejalucu  #kimono  #instagood  #atasan  #bajukeren  #sabrina  #babydoll 
LG155
harga Rp. 76.000 
bahan : spandex import
bahan stretch dan tebal
bisa dipakai sehari2 atau dipakai untuk olah raga
pinggang : 60 - 80 cm
paha : 36-54 cm
panjang : 92 cm 
pinggang karet
import china .
.

Format order 
Nama 
Alamat lengkap 
No hp 
Kode & warna. ~

All Items  Ready stock 
Order via :
Line : @cdl0349e (pakai @ ) 
BBM : D32CA33B

#kemejapanjang #kemeja #kemejakerja #kemejamurah #kemejapolos #likeforlike #kemejakeren #kemejaflanel #kemejabatik #kemejamotif #likeforlike #kemejaputih #kemejapendek #jualkemejamurah #flanel #bajukantor #bajukerja #kemejakotak #kemejawanita #kemejakuliah #liker #kemejacewek #kemejacewe #kemejalucu #kimono #instagood #atasan #bajukeren #sabrina #babydoll
LG155 harga Rp. 76.000 bahan : spandex import bahan stretch dan tebal bisa dipakai sehari2 atau dipakai untuk olah raga pinggang : 60 - 80 cm paha : 36-54 cm panjang : 92 cm pinggang karet import china . . Format order Nama Alamat lengkap No hp Kode & warna. ~ All Items Ready stock Order via : Line : @cdl0349e (pakai @ ) BBM : D32CA33B #kemejapanjang  #kemeja  #kemejakerja  #kemejamurah  #kemejapolos  #likeforlike  #kemejakeren  #kemejaflanel  #kemejabatik  #kemejamotif  #likeforlike  #kemejaputih  #kemejapendek  #jualkemejamurah  #flanel  #bajukantor  #bajukerja  #kemejakotak  #kemejawanita  #kemejakuliah  #liker  #kemejacewek  #kemejacewe  #kemejalucu  #kimono  #instagood  #atasan  #bajukeren  #sabrina  #babydoll 
BL8802
Harga :Rp.92.000 
Bahan : Wedges Crepe
Lingkar dada : 110-120cm
Panjang depan : 55cm
Panjang belakang : 62cm
Lingkar ketiak : 40cm .
.

Format order 
Nama 
Alamat lengkap 
No hp 
Kode & warna. ~

All Items  Ready stock 
Order via :
Line : @cdl0349e (pakai @ ) 
BBM : D32CA33B

#kemejapanjang #kemeja #kemejakerja #kemejamurah #kemejapolos #likeforlike #kemejakeren #kemejaflanel #kemejabatik #kemejamotif #likeforlike #kemejaputih #kemejapendek #jualkemejamurah #flanel #bajukantor #bajukerja #kemejakotak #kemejawanita #kemejakuliah #liker #kemejacewek #kemejacewe #kemejalucu #kimono #instagood #atasan #bajukeren #sabrina #babydoll
BL8802 Harga :Rp.92.000 Bahan : Wedges Crepe Lingkar dada : 110-120cm Panjang depan : 55cm Panjang belakang : 62cm Lingkar ketiak : 40cm . . Format order Nama Alamat lengkap No hp Kode & warna. ~ All Items Ready stock Order via : Line : @cdl0349e (pakai @ ) BBM : D32CA33B #kemejapanjang  #kemeja  #kemejakerja  #kemejamurah  #kemejapolos  #likeforlike  #kemejakeren  #kemejaflanel  #kemejabatik  #kemejamotif  #likeforlike  #kemejaputih  #kemejapendek  #jualkemejamurah  #flanel  #bajukantor  #bajukerja  #kemejakotak  #kemejawanita  #kemejakuliah  #liker  #kemejacewek  #kemejacewe  #kemejalucu  #kimono  #instagood  #atasan  #bajukeren  #sabrina  #babydoll 
Vios black button top 95.000

Bahan katun rami
Ld 94cm P 56cm
All size to L sedang
Lengan panjang. Bisa di gulung siku ada kancing.
Kancing smua bisa di buka

Line: @XIG2883L
Vios black button top 95.000 Bahan katun rami Ld 94cm P 56cm All size to L sedang Lengan panjang. Bisa di gulung siku ada kancing. Kancing smua bisa di buka Line: @XIG2883L
Kemeja surfing premium

HARGA
• IDR : 75K
√ Material : katun
√ Size : M L XL 
Warna: putih
Style : casual
Panjang lengan :pendek
Merek : stussy

Untuk Mempercepat Proses Order Silahkan Isi Format Dibawah ini :

FORMAT ORDER 
Nama :
Alamat lengkap :
No hp : 
Hubungi & Kirim Format Order Ke Kontak :
• WA : 089635756343
 Line: @fdy8428e (pakai @) #kemejaflanel #kemejacowo ##kemejaputih ##kemejabagus ##kemejakerja #kemejaanak
Kemeja surfing premium HARGA • IDR : 75K √ Material : katun √ Size : M L XL Warna: putih Style : casual Panjang lengan :pendek Merek : stussy Untuk Mempercepat Proses Order Silahkan Isi Format Dibawah ini : FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : No hp : Hubungi & Kirim Format Order Ke Kontak : • WA : 089635756343 Line: @fdy8428e (pakai @) #kemejaflanel  #kemejacowo  ##kemejaputih  ##kemejabagus  ##kemejakerja  #kemejaanak 
Leora plain Stradiv top 90.000

Bahan premium wollpeach halus
(Tidak tipis). Bahan aga mengkilap jika kena cahaya.
Ld 100cm P 57cm
Kancing depan. Kancing ujung lengan.
All size to L

Line: @XIG2883L
Leora plain Stradiv top 90.000 Bahan premium wollpeach halus (Tidak tipis). Bahan aga mengkilap jika kena cahaya. Ld 100cm P 57cm Kancing depan. Kancing ujung lengan. All size to L Line: @XIG2883L
RESTOCK BEST SELLER!!! GAIDA CORSETED SHIRT
Corset bisa dilepas pasang ya.. Panjang : 94 cm
Lingkar Dada : - 92 cm
Lingkar Pinggang : - 88 cm
Bahan : Cotton Poplin 40s

@115.000

#corsetedshirt #kemejaputih #kemejaputihmurah #kemejadress #kemejadressmurah #tshirtdress #tshirtdressmurah #kemejamurah #kemejaputihpolos #kemekaputihcewek #kemejacorset #kemejacorseted #dressmurah #dresskemeja #dresskemejamurah #dresskemejaputih #dresskemejaputihmurah #dresskorea #dresskoreamurah
RESTOCK BEST SELLER!!! GAIDA CORSETED SHIRT Corset bisa dilepas pasang ya.. Panjang : 94 cm Lingkar Dada : - 92 cm Lingkar Pinggang : - 88 cm Bahan : Cotton Poplin 40s @115.000 #corsetedshirt  #kemejaputih  #kemejaputihmurah  #kemejadress  #kemejadressmurah  #tshirtdress  #tshirtdressmurah  #kemejamurah  #kemejaputihpolos  #kemekaputihcewek  #kemejacorset  #kemejacorseted  #dressmurah  #dresskemeja  #dresskemejamurah  #dresskemejaputih  #dresskemejaputihmurah  #dresskorea  #dresskoreamurah 
(#dgriyafashionKemeja)
👆👆untuk melihat koleksi kemeja kami 😍
________________________________________
Harga: 
110k
Code : KM5288
________________________________________
No ready ❌ No retur ❌ No Store ❌ 
Order = Sabar 
Made to order / PO ( Pree Order)  yang artinya barang di pesan terlebih dahulu kemudian nanti 3-5 hari akan ready 🙏💕
________________________________________
How to order ❓Contac us : - WA : 085739797730 - Line : @bkg7990i
- halaman fb : dgriyafashion_bali -fb : Ida ayu widari ( slow respon hari senin-jumat jam kerja 09:00 - 17:00 ) 🙏🙏
Pengiriman from Denpasar,  Bali 🌴 
Happh shopping dear 🌺🌺 and Wellcome reseller ❤❤
________________________________________
#dgriyafashion_bali #olshopdenpasar #onlshopbali #kemeja #jualkemejamurah #kemejamurah #kemejacowo #kemejaputih #kemejamurahbanget #kemejamotif #kemejaquiksilver #kemejasurfing #surfing #kemejafashion #kemejakeren #kemejakekinian #kemejadistro #kemejadistromurah #kemejadistro #kemejapria
(#dgriyafashionKemeja ) 👆👆untuk melihat koleksi kemeja kami 😍 ________________________________________ Harga: 110k Code : KM5288 ________________________________________ No ready ❌ No retur ❌ No Store ❌ Order = Sabar Made to order / PO ( Pree Order) yang artinya barang di pesan terlebih dahulu kemudian nanti 3-5 hari akan ready 🙏💕 ________________________________________ How to order ❓Contac us : - WA : 085739797730 - Line : @bkg7990i - halaman fb : dgriyafashion_bali -fb : Ida ayu widari ( slow respon hari senin-jumat jam kerja 09:00 - 17:00 ) 🙏🙏 Pengiriman from Denpasar, Bali 🌴 Happh shopping dear 🌺🌺 and Wellcome reseller ❤❤ ________________________________________ #dgriyafashion_bali  #olshopdenpasar  #onlshopbali  #kemeja  #jualkemejamurah  #kemejamurah  #kemejacowo  #kemejaputih  #kemejamurahbanget  #kemejamotif  #kemejaquiksilver  #kemejasurfing  #surfing  #kemejafashion  #kemejakeren  #kemejakekinian  #kemejadistro  #kemejadistromurah  #kemejadistro  #kemejapria 
Kemeja Pria Donny👔
(Kemeja Pria Lengan Pendek)

Deskripsi Produk :
Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) 
Ukuran allsize ( Fit L )
Lingkar Dada  100 cm
Panjang Baju 70 cm
All Ready Stock
Variasi 7 Warna ============================================
🎨Warna ijo 
Price :
L : Rp.80.000

Grosir ( >10)
L : Rp.75.000 ============================================
📨 Untuk Cara Order :

1. Ss gambar produk yang ingin di beli

2. Isi format pengiriman berikut :

Nama :
Alamat Lengkap :
Provinsi :
Kota/Kabupaten :
Kecamatan :
Kode Pos :
No.Tlp :

3. Kirim ke Kontak Kami di :
📱WA : 0898-6745-117
☎ Line : fashion_zag
Atau bisa dm instagram kami 
Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #kemejakerja #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowo #kemejakantor #kemejapolos #kemejaanak #kemejapanjang #kemejaputih #kemejakuliah #kemejabagus #kemejapriamurah #kemejakatun #jualkemeja #jualkemejapria #jualkemejamurah #bajukemejaanakbranded #kemejapriaterbaru #kemeformalpria #kemejamodelbaru
#kemejaanakmuda
Kemeja Pria Donny👔 (Kemeja Pria Lengan Pendek) Deskripsi Produk : Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) Ukuran allsize ( Fit L ) Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70 cm All Ready Stock Variasi 7 Warna ============================================ 🎨Warna ijo Price : L : Rp.80.000 Grosir ( >10) L : Rp.75.000 ============================================ 📨 Untuk Cara Order : 1. Ss gambar produk yang ingin di beli 2. Isi format pengiriman berikut : Nama : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kabupaten : Kecamatan : Kode Pos : No.Tlp : 3. Kirim ke Kontak Kami di : 📱WA : 0898-6745-117 ☎ Line : fashion_zag Atau bisa dm instagram kami Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #kemejakerja  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejacowo  #kemejakantor  #kemejapolos  #kemejaanak  #kemejapanjang  #kemejaputih  #kemejakuliah  #kemejabagus  #kemejapriamurah  #kemejakatun  #jualkemeja  #jualkemejapria  #jualkemejamurah  #bajukemejaanakbranded  #kemejapriaterbaru  #kemeformalpria  #kemejamodelbaru  #kemejaanakmuda 
Kemeja Pria Donny👔
(Kemeja Pria Lengan Pendek)

Deskripsi Produk :
Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) 
Ukuran allsize ( Fit L )
Lingkar Dada  100 cm
Panjang Baju 70 cm
All Ready Stock
Variasi 7 Warna ============================================
🎨Warna ijo 
Price :
L : Rp.80.000

Grosir ( >10)
L : Rp.75.000 ============================================
📨 Untuk Cara Order :

1. Ss gambar produk yang ingin di beli

2. Isi format pengiriman berikut :

Nama :
Alamat Lengkap :
Provinsi :
Kota/Kabupaten :
Kecamatan :
Kode Pos :
No.Tlp :

3. Kirim ke Kontak Kami di :
📱WA : 0898-6745-117
☎ Line : fashion_zag
Atau bisa dm instagram kami 
Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #kemejakerja #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowo #kemejakantor #kemejapolos #kemejaanak #kemejapanjang #kemejaputih #kemejakuliah #kemejabagus #kemejapriamurah #kemejakatun #jualkemeja #jualkemejapria #jualkemejamurah #bajukemejaanakbranded #kemejapriaterbaru #kemeformalpria #kemejamodelbaru
#kemejaanakmuda
Kemeja Pria Donny👔 (Kemeja Pria Lengan Pendek) Deskripsi Produk : Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) Ukuran allsize ( Fit L ) Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70 cm All Ready Stock Variasi 7 Warna ============================================ 🎨Warna ijo Price : L : Rp.80.000 Grosir ( >10) L : Rp.75.000 ============================================ 📨 Untuk Cara Order : 1. Ss gambar produk yang ingin di beli 2. Isi format pengiriman berikut : Nama : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kabupaten : Kecamatan : Kode Pos : No.Tlp : 3. Kirim ke Kontak Kami di : 📱WA : 0898-6745-117 ☎ Line : fashion_zag Atau bisa dm instagram kami Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #kemejakerja  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejacowo  #kemejakantor  #kemejapolos  #kemejaanak  #kemejapanjang  #kemejaputih  #kemejakuliah  #kemejabagus  #kemejapriamurah  #kemejakatun  #jualkemeja  #jualkemejapria  #jualkemejamurah  #bajukemejaanakbranded  #kemejapriaterbaru  #kemeformalpria  #kemejamodelbaru  #kemejaanakmuda 
Kemeja Pria Donny👔
(Kemeja Pria Lengan Pendek)

Deskripsi Produk :
Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) 
Ukuran allsize ( Fit L )
Lingkar Dada  100 cm
Panjang Baju 70 cm
All Ready Stock
Variasi 7 Warna ============================================
🎨Warna Biru 
Price :
L : Rp.80.000

Grosir ( >10)
L : Rp.75.000 ============================================
📨 Untuk Cara Order :

1. Ss gambar produk yang ingin di beli

2. Isi format pengiriman berikut :

Nama :
Alamat Lengkap :
Provinsi :
Kota/Kabupaten :
Kecamatan :
Kode Pos :
No.Tlp :

3. Kirim ke Kontak Kami di :
📱WA : 0898-6745-117
☎ Line : fashion_zag
Atau bisa dm instagram kami 
Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #kemejakerja #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowo #kemejakantor #kemejapolos #kemejaanak #kemejapanjang #kemejaputih #kemejakuliah #kemejabagus #kemejapriamurah #kemejakatun #jualkemeja #jualkemejapria #jualkemejamurah #bajukemejaanakbranded #kemejapriapromo #Kemejapriatrendy #kemejaanakmudajamannow
#kemejaanakcowok
Kemeja Pria Donny👔 (Kemeja Pria Lengan Pendek) Deskripsi Produk : Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) Ukuran allsize ( Fit L ) Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70 cm All Ready Stock Variasi 7 Warna ============================================ 🎨Warna Biru Price : L : Rp.80.000 Grosir ( >10) L : Rp.75.000 ============================================ 📨 Untuk Cara Order : 1. Ss gambar produk yang ingin di beli 2. Isi format pengiriman berikut : Nama : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kabupaten : Kecamatan : Kode Pos : No.Tlp : 3. Kirim ke Kontak Kami di : 📱WA : 0898-6745-117 ☎ Line : fashion_zag Atau bisa dm instagram kami Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #kemejakerja  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejacowo  #kemejakantor  #kemejapolos  #kemejaanak  #kemejapanjang  #kemejaputih  #kemejakuliah  #kemejabagus  #kemejapriamurah  #kemejakatun  #jualkemeja  #jualkemejapria  #jualkemejamurah  #bajukemejaanakbranded  #kemejapriapromo  #Kemejapriatrendy  #kemejaanakmudajamannow  #kemejaanakcowok 
Kemeja Pria Donny👔
(Kemeja Pria Lengan Pendek)

Deskripsi Produk :
Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) 
Ukuran allsize ( Fit L )
Lingkar Dada  100 cm
Panjang Baju 70 cm
All Ready Stock
Variasi 7 Warna ============================================
🎨Warna Biru 
Price :
L : Rp.80.000

Grosir ( >10)
L : Rp.75.000 ============================================
📨 Untuk Cara Order :

1. Ss gambar produk yang ingin di beli

2. Isi format pengiriman berikut :

Nama :
Alamat Lengkap :
Provinsi :
Kota/Kabupaten :
Kecamatan :
Kode Pos :
No.Tlp :

3. Kirim ke Kontak Kami di :
📱WA : 0898-6745-117
☎ Line : fashion_zag
Atau bisa dm instagram kami 
Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #kemejakerja #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowo #kemejakantor #kemejapolos #kemejaanak #kemejapanjang #kemejaputih #kemejakuliah #kemejabagus #kemejapriamurah #kemejakatun #jualkemeja #jualkemejapria #jualkemejamurah #bajukemejaanakbranded #kemejapriapromo #Kemejapriatrendy #kemejaanakmudajamannow
#kemejaanakcowok
Kemeja Pria Donny👔 (Kemeja Pria Lengan Pendek) Deskripsi Produk : Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) Ukuran allsize ( Fit L ) Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70 cm All Ready Stock Variasi 7 Warna ============================================ 🎨Warna Biru Price : L : Rp.80.000 Grosir ( >10) L : Rp.75.000 ============================================ 📨 Untuk Cara Order : 1. Ss gambar produk yang ingin di beli 2. Isi format pengiriman berikut : Nama : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kabupaten : Kecamatan : Kode Pos : No.Tlp : 3. Kirim ke Kontak Kami di : 📱WA : 0898-6745-117 ☎ Line : fashion_zag Atau bisa dm instagram kami Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #kemejakerja  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejacowo  #kemejakantor  #kemejapolos  #kemejaanak  #kemejapanjang  #kemejaputih  #kemejakuliah  #kemejabagus  #kemejapriamurah  #kemejakatun  #jualkemeja  #jualkemejapria  #jualkemejamurah  #bajukemejaanakbranded  #kemejapriapromo  #Kemejapriatrendy  #kemejaanakmudajamannow  #kemejaanakcowok 
Kemeja Pria Donny👔
(Kemeja Pria Lengan Pendek)

Deskripsi Produk :
Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) 
Ukuran allsize ( Fit L )
Lingkar Dada  100 cm
Panjang Baju 70 cm
All Ready Stock
Variasi 7 Warna ============================================
🎨Warna Abu 
Price :
L : Rp.80.000

Grosir ( >10)
L : Rp.75.000 ============================================
📨 Untuk Cara Order :

1. Ss gambar produk yang ingin di beli

2. Isi format pengiriman berikut :

Nama :
Alamat Lengkap :
Provinsi :
Kota/Kabupaten :
Kecamatan :
Kode Pos :
No.Tlp :

3. Kirim ke Kontak Kami di :
📱WA : 0898-6745-117
☎ Line : fashion_zag
Atau bisa dm instagram kami 
Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #kemejakerja #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowo #kemejakantor #kemejapolos #kemejaanak #kemejapanjang #kemejaputih #kemejakuliah #kemejaalonzo #kemejapriamurah #kemejahitam #jualkemeja #jualkemejapria #jualkemejatartanmurah #bajukemejaanakbranded #kemejapriaterbaru #kemejaresmi #kemejapriakerenmurah
#kemejaanakmudajamannow
Kemeja Pria Donny👔 (Kemeja Pria Lengan Pendek) Deskripsi Produk : Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) Ukuran allsize ( Fit L ) Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70 cm All Ready Stock Variasi 7 Warna ============================================ 🎨Warna Abu Price : L : Rp.80.000 Grosir ( >10) L : Rp.75.000 ============================================ 📨 Untuk Cara Order : 1. Ss gambar produk yang ingin di beli 2. Isi format pengiriman berikut : Nama : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kabupaten : Kecamatan : Kode Pos : No.Tlp : 3. Kirim ke Kontak Kami di : 📱WA : 0898-6745-117 ☎ Line : fashion_zag Atau bisa dm instagram kami Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #kemejakerja  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejacowo  #kemejakantor  #kemejapolos  #kemejaanak  #kemejapanjang  #kemejaputih  #kemejakuliah  #kemejaalonzo  #kemejapriamurah  #kemejahitam  #jualkemeja  #jualkemejapria  #jualkemejatartanmurah  #bajukemejaanakbranded  #kemejapriaterbaru  #kemejaresmi  #kemejapriakerenmurah  #kemejaanakmudajamannow 
Kemeja Pria Donny👔
(Kemeja Pria Lengan Pendek)

Deskripsi Produk :
Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) 
Ukuran allsize ( Fit L )
Lingkar Dada  100 cm
Panjang Baju 70 cm
All Ready Stock
Variasi 7 Warna ============================================
🎨Warna Abu 
Price :
L : Rp.80.000

Grosir ( >10)
L : Rp.75.000 ============================================
📨 Untuk Cara Order :

1. Ss gambar produk yang ingin di beli

2. Isi format pengiriman berikut :

Nama :
Alamat Lengkap :
Provinsi :
Kota/Kabupaten :
Kecamatan :
Kode Pos :
No.Tlp :

3. Kirim ke Kontak Kami di :
📱WA : 0898-6745-117
☎ Line : fashion_zag
Atau bisa dm instagram kami 
Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #kemejakerja #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowo #kemejakantor #kemejapolos #kemejaanak #kemejapanjang #kemejaputih #kemejakuliah #kemejaalonzo #kemejapriamurah #kemejahitam #jualkemeja #jualkemejapria #jualkemejatartanmurah #bajukemejaanakbranded #kemejapriaterbaru #kemejaresmi #kemejapriakerenmurah
#kemejaanakmudajamannow
Kemeja Pria Donny👔 (Kemeja Pria Lengan Pendek) Deskripsi Produk : Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) Ukuran allsize ( Fit L ) Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70 cm All Ready Stock Variasi 7 Warna ============================================ 🎨Warna Abu Price : L : Rp.80.000 Grosir ( >10) L : Rp.75.000 ============================================ 📨 Untuk Cara Order : 1. Ss gambar produk yang ingin di beli 2. Isi format pengiriman berikut : Nama : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kabupaten : Kecamatan : Kode Pos : No.Tlp : 3. Kirim ke Kontak Kami di : 📱WA : 0898-6745-117 ☎ Line : fashion_zag Atau bisa dm instagram kami Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #kemejakerja  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejacowo  #kemejakantor  #kemejapolos  #kemejaanak  #kemejapanjang  #kemejaputih  #kemejakuliah  #kemejaalonzo  #kemejapriamurah  #kemejahitam  #jualkemeja  #jualkemejapria  #jualkemejatartanmurah  #bajukemejaanakbranded  #kemejapriaterbaru  #kemejaresmi  #kemejapriakerenmurah  #kemejaanakmudajamannow 
Kemeja Pria Donny👔
(Kemeja Pria Lengan Pendek)

Deskripsi Produk :
Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) 
Ukuran allsize ( Fit L )
Lingkar Dada  100 cm
Panjang Baju 70 cm
All Ready Stock
Variasi 7 Warna ============================================
🎨Warna Marun 
Price :
L : Rp.80.000

Grosir ( >10)
L : Rp.75.000 ============================================
📨 Untuk Cara Order :

1. Ss gambar produk yang ingin di beli

2. Isi format pengiriman berikut :

Nama :
Alamat Lengkap :
Provinsi :
Kota/Kabupaten :
Kecamatan :
Kode Pos :
No.Tlp :

3. Kirim ke Kontak Kami di :
📱WA : 0898-6745-117
☎ Line : fashion_zag
Atau bisa dm instagram kami 
Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #kemejakerja #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowo #kemejakantor #kemejapolos #kemejaresmi #kemejapanjang #kemejaputih #kemejakuliah #kemejabagus #kemejapriamurah #kemejakatun #jualkemeja #jualkemejatanahabang #jualkemejamurah #bajukemejapriaterbaru #kemejapriaterbaru #kemejapriapromo #kemejapriakerenmurah
#kemejaalonzo
Kemeja Pria Donny👔 (Kemeja Pria Lengan Pendek) Deskripsi Produk : Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) Ukuran allsize ( Fit L ) Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70 cm All Ready Stock Variasi 7 Warna ============================================ 🎨Warna Marun Price : L : Rp.80.000 Grosir ( >10) L : Rp.75.000 ============================================ 📨 Untuk Cara Order : 1. Ss gambar produk yang ingin di beli 2. Isi format pengiriman berikut : Nama : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kabupaten : Kecamatan : Kode Pos : No.Tlp : 3. Kirim ke Kontak Kami di : 📱WA : 0898-6745-117 ☎ Line : fashion_zag Atau bisa dm instagram kami Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #kemejakerja  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejacowo  #kemejakantor  #kemejapolos  #kemejaresmi  #kemejapanjang  #kemejaputih  #kemejakuliah  #kemejabagus  #kemejapriamurah  #kemejakatun  #jualkemeja  #jualkemejatanahabang  #jualkemejamurah  #bajukemejapriaterbaru  #kemejapriaterbaru  #kemejapriapromo  #kemejapriakerenmurah  #kemejaalonzo 
Kemeja Pria Donny👔
(Kemeja Pria Lengan Pendek)

Deskripsi Produk :
Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) 
Ukuran allsize ( Fit L )
Lingkar Dada  100 cm
Panjang Baju 70 cm
All Ready Stock
Variasi 7 Warna ============================================
🎨Warna Marun 
Price :
L : Rp.80.000

Grosir ( >10)
L : Rp.75.000 ============================================
📨 Untuk Cara Order :

1. Ss gambar produk yang ingin di beli

2. Isi format pengiriman berikut :

Nama :
Alamat Lengkap :
Provinsi :
Kota/Kabupaten :
Kecamatan :
Kode Pos :
No.Tlp :

3. Kirim ke Kontak Kami di :
📱WA : 0898-6745-117
☎ Line : fashion_zag
Atau bisa dm instagram kami 
Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #kemejakerja #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowo #kemejakantor #kemejapolos #kemejaresmi #kemejapanjang #kemejaputih #kemejakuliah #kemejabagus #kemejapriamurah #kemejakatun #jualkemeja #jualkemejatanahabang #jualkemejamurah #bajukemejapriaterbaru #kemejapriaterbaru #kemejapriapromo #kemejapriakerenmurah
#kemejaalonzo
Kemeja Pria Donny👔 (Kemeja Pria Lengan Pendek) Deskripsi Produk : Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) Ukuran allsize ( Fit L ) Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70 cm All Ready Stock Variasi 7 Warna ============================================ 🎨Warna Marun Price : L : Rp.80.000 Grosir ( >10) L : Rp.75.000 ============================================ 📨 Untuk Cara Order : 1. Ss gambar produk yang ingin di beli 2. Isi format pengiriman berikut : Nama : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kabupaten : Kecamatan : Kode Pos : No.Tlp : 3. Kirim ke Kontak Kami di : 📱WA : 0898-6745-117 ☎ Line : fashion_zag Atau bisa dm instagram kami Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #kemejakerja  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejacowo  #kemejakantor  #kemejapolos  #kemejaresmi  #kemejapanjang  #kemejaputih  #kemejakuliah  #kemejabagus  #kemejapriamurah  #kemejakatun  #jualkemeja  #jualkemejatanahabang  #jualkemejamurah  #bajukemejapriaterbaru  #kemejapriaterbaru  #kemejapriapromo  #kemejapriakerenmurah  #kemejaalonzo 
Kemeja Pria Donny👔
(Kemeja Pria Lengan Pendek)

Deskripsi Produk :
Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) 
Ukuran allsize ( Fit L )
Lingkar Dada  100 cm
Panjang Baju 70 cm
All Ready Stock
Variasi 7 Warna ============================================
🎨Warna Army
Price :
L : Rp.80.000

Grosir ( >10)
L : Rp.75.000 ============================================
📨 Untuk Cara Order :

1. Ss gambar produk yang ingin di beli

2. Isi format pengiriman berikut :

Nama :
Alamat Lengkap :
Provinsi :
Kota/Kabupaten :
Kecamatan :
Kode Pos :
No.Tlp :

3. Kirim ke Kontak Kami di :
📱WA : 0898-6745-117
☎ Line : fashion_zag
Atau bisa dm instagram kami 
Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #kemejakerja #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowo #kemejakantor #kemejapolos #kemejaanak #kemejapanjang #kemejaputih #kemejakuliah #kemejabagus #kemejapriamurah #kemejakatun #jualkemeja #jualkemejapria #jualkemejamurah #bajukemejapolos #kemejapriapromo #Kemejapriatrendy #kemejaanakmudajamannow
#kemejaanakcowok
Kemeja Pria Donny👔 (Kemeja Pria Lengan Pendek) Deskripsi Produk : Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) Ukuran allsize ( Fit L ) Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70 cm All Ready Stock Variasi 7 Warna ============================================ 🎨Warna Army Price : L : Rp.80.000 Grosir ( >10) L : Rp.75.000 ============================================ 📨 Untuk Cara Order : 1. Ss gambar produk yang ingin di beli 2. Isi format pengiriman berikut : Nama : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kabupaten : Kecamatan : Kode Pos : No.Tlp : 3. Kirim ke Kontak Kami di : 📱WA : 0898-6745-117 ☎ Line : fashion_zag Atau bisa dm instagram kami Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #kemejakerja  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejacowo  #kemejakantor  #kemejapolos  #kemejaanak  #kemejapanjang  #kemejaputih  #kemejakuliah  #kemejabagus  #kemejapriamurah  #kemejakatun  #jualkemeja  #jualkemejapria  #jualkemejamurah  #bajukemejapolos  #kemejapriapromo  #Kemejapriatrendy  #kemejaanakmudajamannow  #kemejaanakcowok 
Kemeja Pria Donny👔
(Kemeja Pria Lengan Pendek)

Deskripsi Produk :
Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) 
Ukuran allsize ( Fit L )
Lingkar Dada  100 cm
Panjang Baju 70 cm
All Ready Stock
Variasi 7 Warna ============================================
🎨Warna Army
Price :
L : Rp.80.000

Grosir ( >10)
L : Rp.75.000 ============================================
📨 Untuk Cara Order :

1. Ss gambar produk yang ingin di beli

2. Isi format pengiriman berikut :

Nama :
Alamat Lengkap :
Provinsi :
Kota/Kabupaten :
Kecamatan :
Kode Pos :
No.Tlp :

3. Kirim ke Kontak Kami di :
📱WA : 0898-6745-117
☎ Line : fashion_zag
Atau bisa dm instagram kami 
Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #kemejakerja #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowo #kemejakantor #kemejapolos #kemejaanak #kemejapanjang #kemejaputih #kemejakuliah #kemejabagus #kemejapriamurah #kemejakatun #jualkemeja #jualkemejapria #jualkemejamurah #bajukemejapolos #kemejapriapromo #Kemejapriatrendy #kemejaanakmudajamannow
#kemejaanakcowok
Kemeja Pria Donny👔 (Kemeja Pria Lengan Pendek) Deskripsi Produk : Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) Ukuran allsize ( Fit L ) Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70 cm All Ready Stock Variasi 7 Warna ============================================ 🎨Warna Army Price : L : Rp.80.000 Grosir ( >10) L : Rp.75.000 ============================================ 📨 Untuk Cara Order : 1. Ss gambar produk yang ingin di beli 2. Isi format pengiriman berikut : Nama : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kabupaten : Kecamatan : Kode Pos : No.Tlp : 3. Kirim ke Kontak Kami di : 📱WA : 0898-6745-117 ☎ Line : fashion_zag Atau bisa dm instagram kami Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #kemejakerja  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejacowo  #kemejakantor  #kemejapolos  #kemejaanak  #kemejapanjang  #kemejaputih  #kemejakuliah  #kemejabagus  #kemejapriamurah  #kemejakatun  #jualkemeja  #jualkemejapria  #jualkemejamurah  #bajukemejapolos  #kemejapriapromo  #Kemejapriatrendy  #kemejaanakmudajamannow  #kemejaanakcowok 
Kemeja Pria Donny👔
(Kemeja Pria Lengan Pendek)

Deskripsi Produk :
Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) 
Ukuran allsize ( Fit L )
Lingkar Dada  100 cm
Panjang Baju 70 cm
All Ready Stock
Variasi 7 Warna ============================================
🎨Warna ijo 
Price :
L : Rp.80.000

Grosir ( >10)
L : Rp.75.000 ============================================
📨 Untuk Cara Order :

1. Ss gambar produk yang ingin di beli

2. Isi format pengiriman berikut :

Nama :
Alamat Lengkap :
Provinsi :
Kota/Kabupaten :
Kecamatan :
Kode Pos :
No.Tlp :

3. Kirim ke Kontak Kami di :
📱WA : 0898-6745-117
☎ Line : fashion_zag
Atau bisa dm instagram kami 
Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #kemejakerja #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowo #kemejakantor #kemejapolos #kemejaanak #kemejapanjang #kemejaputih #kemejakuliah #kemejabagus #kemejapriamurah #kemejakatun #jualkemeja #jualkemejapria #jualkemejamurah #bajukemejaanakbranded #kemejapriaterbaru #kemeformalpria #kemejamodelbaru
#kemejaanakmuda
Kemeja Pria Donny👔 (Kemeja Pria Lengan Pendek) Deskripsi Produk : Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) Ukuran allsize ( Fit L ) Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70 cm All Ready Stock Variasi 7 Warna ============================================ 🎨Warna ijo Price : L : Rp.80.000 Grosir ( >10) L : Rp.75.000 ============================================ 📨 Untuk Cara Order : 1. Ss gambar produk yang ingin di beli 2. Isi format pengiriman berikut : Nama : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kabupaten : Kecamatan : Kode Pos : No.Tlp : 3. Kirim ke Kontak Kami di : 📱WA : 0898-6745-117 ☎ Line : fashion_zag Atau bisa dm instagram kami Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #kemejakerja  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejacowo  #kemejakantor  #kemejapolos  #kemejaanak  #kemejapanjang  #kemejaputih  #kemejakuliah  #kemejabagus  #kemejapriamurah  #kemejakatun  #jualkemeja  #jualkemejapria  #jualkemejamurah  #bajukemejaanakbranded  #kemejapriaterbaru  #kemeformalpria  #kemejamodelbaru  #kemejaanakmuda 
Kemeja Pria Donny👔
(Kemeja Pria Lengan Pendek)

Deskripsi Produk :
Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) 
Ukuran allsize ( Fit L )
Lingkar Dada  100 cm
Panjang Baju 70 cm
All Ready Stock
Variasi 7 Warna ============================================
🎨Warna Biru 
Price :
L : Rp.80.000

Grosir ( >10)
L : Rp.75.000 ============================================
📨 Untuk Cara Order :

1. Ss gambar produk yang ingin di beli

2. Isi format pengiriman berikut :

Nama :
Alamat Lengkap :
Provinsi :
Kota/Kabupaten :
Kecamatan :
Kode Pos :
No.Tlp :

3. Kirim ke Kontak Kami di :
📱WA : 0898-6745-117
☎ Line : fashion_zag
Atau bisa dm instagram kami 
Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kemejapria #kemejakerja #kemejakeren #kemejamotif #kemejacowo #kemejakantor #kemejapolos #kemejaanak #kemejapanjang #kemejaputih #kemejakuliah #kemejabagus #kemejapriamurah #kemejakatun #jualkemeja #jualkemejapria #jualkemejamurah #bajukemejaanakbranded #kemejapriapromo #Kemejapriatrendy #kemejaanakmudajamannow
#kemejaanakcowok
Kemeja Pria Donny👔 (Kemeja Pria Lengan Pendek) Deskripsi Produk : Bahan Katun Stretch (Bisa Melar) Ukuran allsize ( Fit L ) Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70 cm All Ready Stock Variasi 7 Warna ============================================ 🎨Warna Biru Price : L : Rp.80.000 Grosir ( >10) L : Rp.75.000 ============================================ 📨 Untuk Cara Order : 1. Ss gambar produk yang ingin di beli 2. Isi format pengiriman berikut : Nama : Alamat Lengkap : Provinsi : Kota/Kabupaten : Kecamatan : Kode Pos : No.Tlp : 3. Kirim ke Kontak Kami di : 📱WA : 0898-6745-117 ☎ Line : fashion_zag Atau bisa dm instagram kami Terimakasih Dan Happy Shopping 😊 ============================================ #kemeja  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejapria  #kemejakerja  #kemejakeren  #kemejamotif  #kemejacowo  #kemejakantor  #kemejapolos  #kemejaanak  #kemejapanjang  #kemejaputih  #kemejakuliah  #kemejabagus  #kemejapriamurah  #kemejakatun  #jualkemeja  #jualkemejapria  #jualkemejamurah  #bajukemejaanakbranded  #kemejapriapromo  #Kemejapriatrendy  #kemejaanakmudajamannow  #kemejaanakcowok 
KEMEJA CARSON LENGAN PANJANG 
Bahan Katun stretch(melar)
Ukuran Fit to L(allsize)
9 pilihan warna
berat 200 gr, 1 kg baju bisa 6pcs  1200 gram dalam hitungan 1 kg.

ready stok silahkan diorder yah :) #bajupriamurah #kemejapriamurah #hargagrosir #kemejalenganpanjang #carson #bajuputih #kemejaputih #kemejapolos #bajupolos #bajukemeja #katun
KEMEJA CARSON LENGAN PANJANG 
Bahan Katun stretch(melar)
Ukuran Fit to L(allsize)
9 pilihan warna
berat 200 gr, 1 kg baju bisa 6pcs  1200 gram dalam hitungan 1 kg.

ready stok silahkan diorder yah :) #bajupriamurah #kemejapriamurah #hargagrosir #kemejalenganpanjang #carson #bajuputih #kemejaputih #kemejapolos #bajupolos #bajukemeja #katun
KEMEJA CARSON LENGAN PANJANG 
Bahan Katun stretch(melar)
Ukuran Fit to L(allsize)
9 pilihan warna
berat 200 gr, 1 kg baju bisa 6pcs  1200 gram dalam hitungan 1 kg.

ready stok silahkan diorder yah :) #bajupriamurah #kemejapriamurah #hargagrosir #kemejalenganpanjang #carson #bajuputih #kemejaputih #kemejapolos #bajupolos #bajukemeja #katun
#gethighready 
Sweetclub outline fashion stripped white shirt
- Size : Large
- Made in China
- P72, L50
- 9/10 Used good
- Price Rp.79.000,-
Detail tinggal geser.
.
Minat?
• Line : ridwakillahsu_
• Wa : 0815-4835-9745
#gethighready  Sweetclub outline fashion stripped white shirt - Size : Large - Made in China - P72, L50 - 9/10 Used good - Price Rp.79.000,- Detail tinggal geser. . Minat? • Line : ridwakillahsu_ • Wa : 0815-4835-9745