an online Instagram web viewer

#keluargakerajaanAllah medias

Photos

Mari bergabung 
di perayaan 1 tahun
@gerejaorangberiman Indonesia.
Jl. Boulevard Raya , blok QF 1 no.9
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gerejaorangberiman #gerejaorangberimanjakarta #gobjakarta #gerejajakarta #soulscatcher #soulscatcheryouthministry #youthservice #youthministry #gerejaorangberiman #gobjakarta #gerejaorangberimanjakarta #familyinchrist #pemudagereja #kebaktianpemuda #gerejajakarta #gereja #sundayservice #pelayamanmisi #church #churchflow #ministrylife #churchlife #youth #anakmudagereja #keluargakerajaanallah #youthforchrist
Mari bergabung di perayaan 1 tahun @gerejaorangberiman Indonesia. Jl. Boulevard Raya , blok QF 1 no.9 Kelapa Gading, Jakarta Utara. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . . . . . . . . . . . #gerejaorangberiman  #gerejaorangberimanjakarta  #gobjakarta  #gerejajakarta  #soulscatcher  #soulscatcheryouthministry  #youthservice  #youthministry  #gerejaorangberiman  #gobjakarta  #gerejaorangberimanjakarta  #familyinchrist  #pemudagereja  #kebaktianpemuda  #gerejajakarta  #gereja  #sundayservice  #pelayamanmisi  #church  #churchflow  #ministrylife  #churchlife  #youth  #anakmudagereja  #keluargakerajaanallah  #youthforchrist 
Ketika anak band dan pak guru 
bertemu pengusaha bawang yang tumben rapih 
dan kami berfoto dengan sailormoon.
Haha..! ๐Ÿ˜†
.
Meskipun profesi kamu BERBEDA, kalau bisa kompak SATU HATI dan SERIUS melayani Tuhan, maka kamu akan diberkati Tuhan, sehingga kamu bisa jadi berkat bagi orang lain.
Semangaaat..!!!!
@soulscatcher
4 years strong ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ฃ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#soulscatcher #soulscatcheryouthministry #youthservice #youthministry #gerejaorangberiman #gobjakarta  #gerejaorangberimanjakarta  #familyinchrist #pemudagereja #kebaktianpemuda #gerejajakarta #gereja #church #churchflow #ministrylife #churchlife #youth #anakmudagereja #keluargakerajaanallah #youthforchrist
Ketika anak band dan pak guru bertemu pengusaha bawang yang tumben rapih dan kami berfoto dengan sailormoon. Haha..! ๐Ÿ˜† . Meskipun profesi kamu BERBEDA, kalau bisa kompak SATU HATI dan SERIUS melayani Tuhan, maka kamu akan diberkati Tuhan, sehingga kamu bisa jadi berkat bagi orang lain. Semangaaat..!!!! @soulscatcher 4 years strong ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ฃ . . . . . . . . . . . . . . . . #soulscatcher  #soulscatcheryouthministry  #youthservice  #youthministry  #gerejaorangberiman  #gobjakarta  #gerejaorangberimanjakarta  #familyinchrist  #pemudagereja  #kebaktianpemuda  #gerejajakarta  #gereja  #church  #churchflow  #ministrylife  #churchlife  #youth  #anakmudagereja  #keluargakerajaanallah  #youthforchrist 
Seneng banget bisa bertemu HambanNya.

Salah satu orang yang bersama-sama dengan saya dan tim membentuk @soulscatcher  2014 silam.

Sekarang, abang gue satu ini jadi contoh yang nyata "Where God leads, He provides".
Berani keluar dari zona nyaman, dan fokus dipelayanan.

Kalo melangkah dengan iman, doi sudah melakukan, dan beneran beiman. Kereen ๐Ÿ‘

Semangat terus Bang @andreas_jonto
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#soulscatcher #soulscatcheryouthministry #youthservice #youthministry #gerejaorangberiman #brother #familyinchrist #pemudagereja #kebaktianpemuda #gerejajakarta #gereja #church #churchflow #ministrylife #churchlife #youth #anakmudagereja #keluargakerajaanallah #youthforchrist
Seneng banget bisa bertemu HambanNya. Salah satu orang yang bersama-sama dengan saya dan tim membentuk @soulscatcher 2014 silam. Sekarang, abang gue satu ini jadi contoh yang nyata "Where God leads, He provides". Berani keluar dari zona nyaman, dan fokus dipelayanan. Kalo melangkah dengan iman, doi sudah melakukan, dan beneran beiman. Kereen ๐Ÿ‘ Semangat terus Bang @andreas_jonto . . . . . . . . . . . . . #soulscatcher  #soulscatcheryouthministry  #youthservice  #youthministry  #gerejaorangberiman  #brother  #familyinchrist  #pemudagereja  #kebaktianpemuda  #gerejajakarta  #gereja  #church  #churchflow  #ministrylife  #churchlife  #youth  #anakmudagereja  #keluargakerajaanallah  #youthforchrist 
anak muda sering di anggap remeh.
tahukah bahwa masa depan keluarga, kelompok, golongan, organisasi bahkan negara ada di tangan anak muda.
.
sedangkan kepercayaan dari orang tua adalah api yang membakar jiwa semangat juang anak muda untuk membangun masa depan dengan optimis dan pasti.
.
menghancurkan mental dan mimpi anak muda sama dengan menghancurkan masa depan anda.
.
jadi, bagikanlah nilai positif bagi anak muda.
jangan sampai menyesal...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#soulscatcher #soulscatcheryouthministry #youthservice #youthministry #gerejaorangberiman #gobjakarta  #gerejaorangberimanjakarta  #familyinchrist #pemudagereja #kebaktianpemuda #gerejajakarta #gereja #church #churchflow #ministrylife #churchlife #youth #anakmudagereja #keluargakerajaanallah #youthforchrist
anak muda sering di anggap remeh. tahukah bahwa masa depan keluarga, kelompok, golongan, organisasi bahkan negara ada di tangan anak muda. . sedangkan kepercayaan dari orang tua adalah api yang membakar jiwa semangat juang anak muda untuk membangun masa depan dengan optimis dan pasti. . menghancurkan mental dan mimpi anak muda sama dengan menghancurkan masa depan anda. . jadi, bagikanlah nilai positif bagi anak muda. jangan sampai menyesal... . . . . . . . . . . . #soulscatcher  #soulscatcheryouthministry  #youthservice  #youthministry  #gerejaorangberiman  #gobjakarta  #gerejaorangberimanjakarta  #familyinchrist  #pemudagereja  #kebaktianpemuda  #gerejajakarta  #gereja  #church  #churchflow  #ministrylife  #churchlife  #youth  #anakmudagereja  #keluargakerajaanallah  #youthforchrist 
Anak-anakku, sekarang janganlah kamu lengah, karena kamu telah dipilih TUHAN untuk berdiri di hadapan-Nya untuk melayani Dia, untuk menyelenggarakan kebaktian dan membakar korban bagi-Nya."
2 Tawarikh 29:11
.
.
#sundayservice
#godisfamily
#keluargakerajaanallah
Anak-anakku, sekarang janganlah kamu lengah, karena kamu telah dipilih TUHAN untuk berdiri di hadapan-Nya untuk melayani Dia, untuk menyelenggarakan kebaktian dan membakar korban bagi-Nya." 2 Tawarikh 29:11 . . #sundayservice  #godisfamily  #keluargakerajaanallah 
Yohanes 15:16 (TB)  Bukan kamu yang memilih Aku, tetapi Akulah yang memilih kamu. Dan Aku telah menetapkan kamu, supaya kamu pergi dan menghasilkan buah dan buahmu itu tetap, supaya apa yang kamu minta kepada Bapa dalam nama-Ku, diberikan-Nya kepadamu.
@karmelministry
#youthpraiseandworship 
#keluargakerajaanAllah
#everyMonday
#7p.m
#gerejaKarmel
"Tuhan bisa pakai siapapun untuk jadi berkat".
.
.
.
Terima kasih untuk yang sudah datang kemarin..
๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#soulscatcher #soulscatcheryouthministry #youthservice #youthministry #gerejaorangberiman #gobjakarta  #gerejaorangberimanjakarta  #familyinchrist #pemudagereja #kebaktianpemuda #gerejajakarta #gereja #church #churchflow #ministrylife #churchlife #youth #anakmudagereja #keluargakerajaanallah #youthforchrist
Youth has no age,
it's such a wonderful thing.
.
.
.
Mari bergabung 
di ibadah youth @gerejaorangberiman
๐Ÿ‘‰@soulscatcher
๐Ÿ‘‰@soulscatcher_pky
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#soulscatcher #soulscatcheryouthministry #youthservice #youthministry #gerejaorangberiman #gobjakarta #gobpalangkaraya #gerejaorangberimanjakarta #gerejaorangberimanpalangkaraya #familyinchrist #pemudagereja #kebaktianpemuda #gerejajakarta #gereja #church #churchflow #ministrylife #churchlife #youth #anakmudagereja #keluargakerajaanallah #youthforchrist
Youth has no age, it's such a wonderful thing. . . . Mari bergabung di ibadah youth @gerejaorangberiman ๐Ÿ‘‰@soulscatcher ๐Ÿ‘‰@soulscatcher_pky ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . . . . . . . . . . . #soulscatcher  #soulscatcheryouthministry  #youthservice  #youthministry  #gerejaorangberiman  #gobjakarta  #gobpalangkaraya  #gerejaorangberimanjakarta  #gerejaorangberimanpalangkaraya  #familyinchrist  #pemudagereja  #kebaktianpemuda  #gerejajakarta  #gereja  #church  #churchflow  #ministrylife  #churchlife  #youth  #anakmudagereja  #keluargakerajaanallah  #youthforchrist 
your life is your story.
write well, edit often.
.
.
Mari bergabung 
melayani Tuhan di @gerejaorangberiman_surabaya
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#soulscatcher #soulscatcheryouthministry #youthservice #youthministry #gerejaorangberiman #gerejaorangberimansurabaya #gobsurabaya #familyinchrist #pemudagereja #kebaktianpemuda #gerejasurabaya #gereja #church #churchflow #ministrylife #churchlife #youth #anakmudagereja #keluargakerajaanallah #team #praiseandworship
your life is your story. write well, edit often. . . Mari bergabung melayani Tuhan di @gerejaorangberiman_surabaya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . . . . . . . . . . . #soulscatcher  #soulscatcheryouthministry  #youthservice  #youthministry  #gerejaorangberiman  #gerejaorangberimansurabaya  #gobsurabaya  #familyinchrist  #pemudagereja  #kebaktianpemuda  #gerejasurabaya  #gereja  #church  #churchflow  #ministrylife  #churchlife  #youth  #anakmudagereja  #keluargakerajaanallah  #team  #praiseandworship 
salah satu  dari kami yg akan tereleminasi, But tereleminasi bukan karena voting Sms terendah atau apalah ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿ˜ญ tapi tereleminasi ini untuk hidup yang lebih indah,untuk melayani diluar sana, 
Di dunia ini ada pertemuan dan perpisahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ,secara khusus saya ucapkan mksih banyak saudara kesayangan saya @orynkote , Sudah 8 tahun menjadi the best suadara  di Malang  and  best sister In the World , mungkin kita tiap hari berantem terus , berantem bukan karena benci tapi berantem karena saling menyayangi, unikan guys ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜, karena jarak dan waktu akan memisahkan kita jadi saya tidak ada teman ribut di rumah,dijalan,di mall like a Tom and Jerry ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ
#
so sadly for me....
Pesan Penting dan amat penting buat saudaraku" Ingat Kerjakan Keselamatanmu dengan takut dan gentar", di dunia ini mungkin ada kata perpisahan tapi someday kita akan hidup dalam kekekalan dan saya berharap kita tetep kerjakan keselamatan kita  masing2 meskipun jarak memisahkan kita sehingga kita bisa bersama lagi someday my beloved sister @orynkote
Suka duka kita lewati bersama Yesus,๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#BroAndSist
#KeluargaKerajaanAllah
salah satu dari kami yg akan tereleminasi, But tereleminasi bukan karena voting Sms terendah atau apalah ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿ˜ญ tapi tereleminasi ini untuk hidup yang lebih indah,untuk melayani diluar sana, Di dunia ini ada pertemuan dan perpisahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ,secara khusus saya ucapkan mksih banyak saudara kesayangan saya @orynkote , Sudah 8 tahun menjadi the best suadara di Malang and best sister In the World , mungkin kita tiap hari berantem terus , berantem bukan karena benci tapi berantem karena saling menyayangi, unikan guys ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜, karena jarak dan waktu akan memisahkan kita jadi saya tidak ada teman ribut di rumah,dijalan,di mall like a Tom and Jerry ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ # so sadly for me.... Pesan Penting dan amat penting buat saudaraku" Ingat Kerjakan Keselamatanmu dengan takut dan gentar", di dunia ini mungkin ada kata perpisahan tapi someday kita akan hidup dalam kekekalan dan saya berharap kita tetep kerjakan keselamatan kita masing2 meskipun jarak memisahkan kita sehingga kita bisa bersama lagi someday my beloved sister @orynkote Suka duka kita lewati bersama Yesus,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #BroAndSist  #KeluargaKerajaanAllah 
kalo orang bertobat pasti punya kerinduan melayani yang tinggi.
.
Mari bergabung 
melayani di @gerejaorangberiman
kampus Jakarta
.
Jl. Boulevard Raya , blok QF 1 no.9
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#soulscatcher #soulscatcheryouthministry #youthservice #youthministry #gerejaorangberiman #gobjakarta #familyinchrist #pemudagereja #kebaktianpemuda #gerejajakarta #gereja #church #churchflow #ministrylife #churchlife #youth #anakmudagereja #keluargakerajaanallah
kalo orang bertobat pasti punya kerinduan melayani yang tinggi. . Mari bergabung melayani di @gerejaorangberiman kampus Jakarta . Jl. Boulevard Raya , blok QF 1 no.9 Kelapa Gading, Jakarta Utara. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . . . . . . . . . . . #soulscatcher  #soulscatcheryouthministry  #youthservice  #youthministry  #gerejaorangberiman  #gobjakarta  #familyinchrist  #pemudagereja  #kebaktianpemuda  #gerejajakarta  #gereja  #church  #churchflow  #ministrylife  #churchlife  #youth  #anakmudagereja  #keluargakerajaanallah 
Mazmur 1:3 (TB)  Ia seperti pohon, yang ditanam di tepi aliran air, yang menghasilkan buahnya pada musimnya, dan yang tidak layu daunnya; apa saja yang diperbuatnya berhasil. 
https://alkitab.app/v/a6168daf979c

#afterchurchselfie 
#mazmurdaud 
#hollybible 
#keluargakerajaanallah 
#pelayangereja 
#melayanituhan
Mari bergabung 
di ibadah youth @gerejaorangberiman
kampus Jakarta
setiap minggu pukul 1 siang
Jl. Boulevard Raya , blok QF 1 no.9
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#soulscatcher #soulscatcheryouthministry #youthservice #youthministry #gerejaorangberiman #gobjakarta #familyinchrist #pemudagereja #kebaktianpemuda #gerejajakarta #gereja #church #churchflow #ministrylife #churchlife #youth #anakmudagereja #keluargakerajaanallah
Mari bergabung di ibadah youth @gerejaorangberiman kampus Jakarta setiap minggu pukul 1 siang Jl. Boulevard Raya , blok QF 1 no.9 Kelapa Gading, Jakarta Utara. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . . . . . . . . . . . #soulscatcher  #soulscatcheryouthministry  #youthservice  #youthministry  #gerejaorangberiman  #gobjakarta  #familyinchrist  #pemudagereja  #kebaktianpemuda  #gerejajakarta  #gereja  #church  #churchflow  #ministrylife  #churchlife  #youth  #anakmudagereja  #keluargakerajaanallah 
Terimakasih mauliate karena ini bagiku ini kejutan yg unik, perayaan pertama dgn status sebagai Penolong alias istri untuk suamiku tersayang @tysonmanurung89 . Tuhan pasti dengar doa2 kita. Tetap percaya padaNya dan terus hidup setia dalam Dia.
#keluargabaru#
#keluargakerajaanAllah#
Terimakasih mauliate karena ini bagiku ini kejutan yg unik, perayaan pertama dgn status sebagai Penolong alias istri untuk suamiku tersayang @tysonmanurung89 . Tuhan pasti dengar doa2 kita. Tetap percaya padaNya dan terus hidup setia dalam Dia. #keluargabaru # #keluargakerajaanAllah #
"Tuhan tidak akan membiarkan hamba"Nya terlarut dalam kesedihan, pasti ada rencana indah untuk membayar semua air mata"
#keluargakerajaanallah
#3serangkai
#calondokter
#ahlibahasa 
#calonmiliter
Sayang"ku.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค
.
.
.
#KeluargaKerajaanAllah
#KasihItuIndah
#KasihItuAnugrah
@putri_deshtb 
@vestygea
โค๏ธSweet SeventeenGBIRockNusapujian๐Ÿ’“
Tuhan menempatkan sebuah keluarga di suatu kota itu bukan suatu kebetulan,ada rancangan dashat yg Tuhan sediakan buat ank2Nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜tak terasa 10thn berlalu kami bertumbuh,dimuridkan dlm satu  komunitas org2 percaya. Mempunyai pemimpin,dan kakak2 Rohani yg luar biasa pilihan Tuhan utk kami,
Kami melihat teladan2 utk memperkuat keluarga kami,kami melihat sosok2 karakter yg Tuhan pakai utk membongkar pikiran2 lama kami,dan diperbaharui dgn hikmat2 Mu melalui komunitas ini,semua hanya utk 1 tujuan mjdikan smua bangsa muridMu๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Latepost
#thankyouforyourgrace
#thankyouforyourmercy
#thankyouforyourlove
#celebratesunday
#rocknusapujian
#sweet17๐Ÿค—๐Ÿค—
#birthdayparty
#keluargakerajaanallah 
#mygenkz 
#thanksgod๐Ÿ™
โค๏ธSweet SeventeenGBIRockNusapujian๐Ÿ’“ Tuhan menempatkan sebuah keluarga di suatu kota itu bukan suatu kebetulan,ada rancangan dashat yg Tuhan sediakan buat ank2Nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜tak terasa 10thn berlalu kami bertumbuh,dimuridkan dlm satu komunitas org2 percaya. Mempunyai pemimpin,dan kakak2 Rohani yg luar biasa pilihan Tuhan utk kami, Kami melihat teladan2 utk memperkuat keluarga kami,kami melihat sosok2 karakter yg Tuhan pakai utk membongkar pikiran2 lama kami,dan diperbaharui dgn hikmat2 Mu melalui komunitas ini,semua hanya utk 1 tujuan mjdikan smua bangsa muridMu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Latepost #thankyouforyourgrace  #thankyouforyourmercy  #thankyouforyourlove  #celebratesunday  #rocknusapujian  #sweet17 ๐Ÿค—๐Ÿค— #birthdayparty  #keluargakerajaanallah  #mygenkz  #thanksgod ๐Ÿ™
Kebaktian keluarga Gereja Pentakosta P. Sidimpuan ๐Ÿ’–
.
.
.
#keluargakristus #familyinchrist #familyingod #keluargakerajaanallah
Keluarga yang diberkati oleh Tuhan adalah keluarga yang hidup rukun, hidup harmonis dan hidup saling menghormati satu dengan yang lainnya. Ketika semua anggota keluarga hidup rukun, hidup harmonis dan hidup saling menghormati, maka kata Alkitab bahwa Tuhan akan memerintahkan berkat ke dalam keluarga tersebut.

Penulis kitab Mazmur menulis demikian:โ€œNyanyian ziarah Daud. Sungguh, alangkah baiknya dan indahnya, apabila saudara-saudara diam bersama dengan rukun! Seperti minyak yang baik di atas kepala meleleh ke janggut, yang meleleh ke janggut Harun dan leher jubahnya. Seperti empun gunung Hermon yang turun ke atas gunung-gunung Sion. Sebab ke sanalah TUHAN memerintahkan berkat, kehidupan untuk selama-lamanyaโ€ โ€“ Mazmur 133:1-3. ๐Ÿ–ผ @ayuutobing .
.
.
#keluarga #keluargakerajaanallah #unityindiversity #family #familyaltar #youthimpact #REVIVALProject #TeamREVIVALProject #thankyoujesus
Keluarga yang diberkati oleh Tuhan adalah keluarga yang hidup rukun, hidup harmonis dan hidup saling menghormati satu dengan yang lainnya. Ketika semua anggota keluarga hidup rukun, hidup harmonis dan hidup saling menghormati, maka kata Alkitab bahwa Tuhan akan memerintahkan berkat ke dalam keluarga tersebut. Penulis kitab Mazmur menulis demikian:โ€œNyanyian ziarah Daud. Sungguh, alangkah baiknya dan indahnya, apabila saudara-saudara diam bersama dengan rukun! Seperti minyak yang baik di atas kepala meleleh ke janggut, yang meleleh ke janggut Harun dan leher jubahnya. Seperti empun gunung Hermon yang turun ke atas gunung-gunung Sion. Sebab ke sanalah TUHAN memerintahkan berkat, kehidupan untuk selama-lamanyaโ€ โ€“ Mazmur 133:1-3. ๐Ÿ–ผ @ayuutobing . . . #keluarga  #keluargakerajaanallah  #unityindiversity  #family  #familyaltar  #youthimpact  #REVIVALProject  #TeamREVIVALProject  #thankyoujesus 
I'm happy to have friends like you.. #salingmengasihi
#keluargakerajaanAllah

@hotben_sianturi @swiee_ritonga
 @barmend_khan  @deded_sirait @roky @dani el @roria @fajar gultom @deivifamulag
I'm happy to have friends like you.. #salingmengasihi  #keluargakerajaanAllah  @hotben_sianturi @swiee_ritonga @barmend_khan @deded_sirait @roky @dani el @roria @fajar gultom @deivifamulag
cinta sekali dgn org2 ini ๐Ÿ˜
#keluargakerajaanAllah
#faminchrist
#jmbday
Happy Birthday koko nya kami ko @asengvin7603 ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ Sehat-sehat ya Ko. Sukacita melimpah-limpah dari Tuhan Yesus buat koko secara pribadi dan buat keluarga , cici @meimelita_ngmail , dedek @nicholaskamel dan @nathanaelalbertm . โค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ Thankyou buat makan besarnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ perasaan aku tadi cuman pesen ayam kampung dada doang, yg dateng segini banyaknya. Kwkwkkw

Ps : klo lagi bareng #passiontomang2 gak akan pernah kekurangan makanan. Selalu berlimpah pokoknya deh (Puji Tuhan ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‚ ) pada doyan makan sih ahahha. Speak doang pada mau diet, giliran begini aja dibabat juga. *purapuralupadiet* Ahahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… *satulagiceritaserubarengkalian* โคโคโค #passiontomang2 #passion #komsel #cellgroup #komunitassel #familyinchrist #keluargakerajaanallah #forwardlivingchurch #keluargabaru #makanbesar #๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #birthdayparty #
Happy Birthday koko nya kami ko @asengvin7603 ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ Sehat-sehat ya Ko. Sukacita melimpah-limpah dari Tuhan Yesus buat koko secara pribadi dan buat keluarga , cici @meimelita_ngmail , dedek @nicholaskamel dan @nathanaelalbertm . โค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ Thankyou buat makan besarnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ perasaan aku tadi cuman pesen ayam kampung dada doang, yg dateng segini banyaknya. Kwkwkkw Ps : klo lagi bareng #passiontomang2  gak akan pernah kekurangan makanan. Selalu berlimpah pokoknya deh (Puji Tuhan ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‚ ) pada doyan makan sih ahahha. Speak doang pada mau diet, giliran begini aja dibabat juga. *purapuralupadiet* Ahahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… *satulagiceritaserubarengkalian* โคโคโค #passiontomang2  #passion  #komsel  #cellgroup  #komunitassel  #familyinchrist  #keluargakerajaanallah  #forwardlivingchurch  #keluargabaru  #makanbesar  #๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #birthdayparty  #
Yeremia 29:11 Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan.

#keluargakerajaanallah
#jcworsipper
#kakakekelengen
Yeremia 29:11 Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan. #keluargakerajaanallah  #jcworsipper  #kakakekelengen 
.
Mahkota duri telah diubah Allah menjadi sebuah Mahkota Kehidupan.
.
Mereka menganyam sebuah mahkota duri dan menaruhnya di atas kepala-Nya. โ€”Matius 27:29

Kami duduk mengelilingi sebuah meja dan setiap dari kami menancapkan tusuk gigi pada lembaran gabus di depan kami. Pada saat makan malam, di minggu-minggu menjelang Paskah, kami bersama-sama membuat mahkota duri. Setiap tusuk gigi melambangkan perbuatan kami di hari itu yang kami sesali dan yang telah ditanggung Kristus lewat pengorbanan-Nya. Malam demi malam, aktivitas tersebut menyadarkan kami betapa kami sungguh bersalah atas dosa-dosa kami dan betapa kami membutuhkan Juruselamat. Kami pun menyadari kembali bahwa Tuhan Yesus telah membebaskan kami melalui kematian-Nya di kayu salib.

Mahkota duri yang dikenakan di atas kepada Yesus merupakan bagian dari permainan kejam yang dilakukan para tentara Romawi sebelum Yesus disalibkan. Mereka juga mengenakan jubah kerajaan kepada-Nya dan memberi-Nya tongkat sebagai simbol tongkat seorang raja, yang kemudian mereka pakai untuk memukul-Nya. Mereka mencemooh Yesus dengan menyebut-Nya sebagai โ€œRaja orang Yahudiโ€ (Mat. 27:29), tanpa menyadari bahwa tindakan mereka akan terus diingat hingga ribuan tahun kemudian. Yesus bukanlah raja biasa. Dialah Raja segala raja yang memberikan kepada kita hidup kekal melalui kematian dan juga kebangkitan-Nya.

Pada hari Paskah tahun itu, kami merayakan anugerah pengampunan dan hidup baru dari Allah dengan mengganti tusuk gigi yang kami tancapkan sebelumnya dengan bunga. Kami sungguh bersukacita karena menyadari bahwa Allah telah menghapus dosa-dosa kami dan memberikan kami kemerdekaan serta hidup yang kekal di dalam Dia! โ€”Amy Boucher Pye

Tuhan Yesus Kristus, hatiku pedih mengingat rasa sakit dan derita yang Engkau terima demi diriku. Aku bersyukur atas anugerah kasih-Mu yang telah membebaskanku.
.
#firmantuhan #renunganharian #kristen #tuhanyesusbaik #mahkotakehidupan #bapayangsetia #hallelujah #keluargakerajaanallah #jesuschrist #renungankristen #tuhanyesusdahsyat #hosanna #terpujilahtuhan #imanpengharapankasih #allahpeduli #tuhanyesusmemberkati #shallom
. Mahkota duri telah diubah Allah menjadi sebuah Mahkota Kehidupan. . Mereka menganyam sebuah mahkota duri dan menaruhnya di atas kepala-Nya. โ€”Matius 27:29 Kami duduk mengelilingi sebuah meja dan setiap dari kami menancapkan tusuk gigi pada lembaran gabus di depan kami. Pada saat makan malam, di minggu-minggu menjelang Paskah, kami bersama-sama membuat mahkota duri. Setiap tusuk gigi melambangkan perbuatan kami di hari itu yang kami sesali dan yang telah ditanggung Kristus lewat pengorbanan-Nya. Malam demi malam, aktivitas tersebut menyadarkan kami betapa kami sungguh bersalah atas dosa-dosa kami dan betapa kami membutuhkan Juruselamat. Kami pun menyadari kembali bahwa Tuhan Yesus telah membebaskan kami melalui kematian-Nya di kayu salib. Mahkota duri yang dikenakan di atas kepada Yesus merupakan bagian dari permainan kejam yang dilakukan para tentara Romawi sebelum Yesus disalibkan. Mereka juga mengenakan jubah kerajaan kepada-Nya dan memberi-Nya tongkat sebagai simbol tongkat seorang raja, yang kemudian mereka pakai untuk memukul-Nya. Mereka mencemooh Yesus dengan menyebut-Nya sebagai โ€œRaja orang Yahudiโ€ (Mat. 27:29), tanpa menyadari bahwa tindakan mereka akan terus diingat hingga ribuan tahun kemudian. Yesus bukanlah raja biasa. Dialah Raja segala raja yang memberikan kepada kita hidup kekal melalui kematian dan juga kebangkitan-Nya. Pada hari Paskah tahun itu, kami merayakan anugerah pengampunan dan hidup baru dari Allah dengan mengganti tusuk gigi yang kami tancapkan sebelumnya dengan bunga. Kami sungguh bersukacita karena menyadari bahwa Allah telah menghapus dosa-dosa kami dan memberikan kami kemerdekaan serta hidup yang kekal di dalam Dia! โ€”Amy Boucher Pye Tuhan Yesus Kristus, hatiku pedih mengingat rasa sakit dan derita yang Engkau terima demi diriku. Aku bersyukur atas anugerah kasih-Mu yang telah membebaskanku. . #firmantuhan  #renunganharian  #kristen  #tuhanyesusbaik  #mahkotakehidupan  #bapayangsetia  #hallelujah  #keluargakerajaanallah  #jesuschrist  #renungankristen  #tuhanyesusdahsyat  #hosanna  #terpujilahtuhan  #imanpengharapankasih  #allahpeduli  #tuhanyesusmemberkati  #shallom 
Selamat Pagi.......
Kebersamaan Keluarga Besar GPdI Hidup Baru .
.
ยฐZakaria 4:6ยฐ
.
.
@villacipendawa .
.

Tuhan Yesus Memberkati
.
.
#gpdihidupbaru #gpdi #retreat #villacipendawa #puncak #kebersamaan #kamigpdi #bersamamelayaniTuhan #GBU #kekeluargaan #keluargakerajaanallah #satutubuhkristus
Lets come n join!

Ibadah Paskah
Minggu, 1 April 2018
Pk. 10.00 WIB (Hanya sekali ibadah)
Dilayani oleh gembala cabang:
Pdt. Roditus Mangunsaputro

Mall poisn square, lt. 5
Lebaka Bulus - Jakarta Selatan

Dia telah mati dan bangkit bagiku.
Menang dan damai hidupku didalamNya. 
#jumatagung #ibadahpaskah #ibadahraya #yesusmati #yesusbangkit #karnasalibnya
#askah #happypassover #ibadahraya #gbihouseoftransfiguration #gbihot #gereja #happyfriday #church #firmantuhan #alkitab #anakmuda #anakzamannow #katabijakalkitab #motivasikristen #unityinchrist #keluargakerajaanallah #keluargaallah #ppw #poinssquare #jakarta #rayon1a
Lets come n join! Ibadah Paskah Minggu, 1 April 2018 Pk. 10.00 WIB (Hanya sekali ibadah) Dilayani oleh gembala cabang: Pdt. Roditus Mangunsaputro Mall poisn square, lt. 5 Lebaka Bulus - Jakarta Selatan Dia telah mati dan bangkit bagiku. Menang dan damai hidupku didalamNya. #jumatagung  #ibadahpaskah  #ibadahraya  #yesusmati  #yesusbangkit  #karnasalibnya  #askah  #happypassover  #ibadahraya  #gbihouseoftransfiguration  #gbihot  #gereja  #happyfriday  #church  #firmantuhan  #alkitab  #anakmuda  #anakzamannow  #katabijakalkitab  #motivasikristen  #unityinchrist  #keluargakerajaanallah  #keluargaallah  #ppw  #poinssquare  #jakarta  #rayon1a 
RETREAT KELUARGA BESAR GPdI Hidup Baru @villacipendawa 
Bersama Dalam Melayani Tuhan
.
.
.
#gpdihidupbaru #retreat #kekeluargaan #kebersamaan #kamisatu #keluargakerajaanallah #Tuhanmemberkati #luarbiasakuasamu
Dan dalam keadaan sebagai manusia, Ia telah merendahkan diri-Nya dan taat sampai mati, bahkan sampai mati di kayu salib - Filipi 2:8

#jumatagung #paskah #happypassover #ibadahraya #gbihouseoftransfiguration #gbihot #gereja #happyfriday #church #firmantuhan #alkitab #anakmuda #anakzamannow #katabijakalkitab #motivasikristen #unityinchrist #keluargakerajaanallah #keluargaallah #ppw #poinssquare #jakarta #rayon1a
Thankyou for the cross, Lord.. Thankyou for the nail pierced hand.. Bearing all my sins n shames, in love You came and gave Amazing Grace.. Thankyou for this love, Lord.. Thankyou for the price You've paid.. Wash me in Your cleansing flow, now all i know Your forgiveness and embrace.. Worthy is the Lamb, seated on the throne. Now, You crown with many crowns.. You reign victorious.. High and lifted You, Jesus Son of God.. The darling of Heaven crucified.. Worthy is the Lamb.. HAPPY PASSOVER๐Ÿ˜‡
JESUS BLESS US!

#passover #jesuschrist #cross #praiseandworship #Christian #letitrain #youngadultimpactservice #keluargakerajaanallah #pekanbaru #indonesia
Thankyou for the cross, Lord.. Thankyou for the nail pierced hand.. Bearing all my sins n shames, in love You came and gave Amazing Grace.. Thankyou for this love, Lord.. Thankyou for the price You've paid.. Wash me in Your cleansing flow, now all i know Your forgiveness and embrace.. Worthy is the Lamb, seated on the throne. Now, You crown with many crowns.. You reign victorious.. High and lifted You, Jesus Son of God.. The darling of Heaven crucified.. Worthy is the Lamb.. HAPPY PASSOVER๐Ÿ˜‡ JESUS BLESS US! #passover  #jesuschrist  #cross  #praiseandworship  #Christian  #letitrain  #youngadultimpactservice  #keluargakerajaanallah  #pekanbaru  #indonesia 
Katanya kami KB (Keluarga Besar, Keluarga Bahagia)
Ntah dari mana jalan ceritanya, pokoknya itulah..๐Ÿ˜€
#qtimeAlMeg
#KeluargaKerajaanAllah
Pasukan Doaku, Personilnya Blm Lengkap. Hehehe.. #MyTeam
#PasukanAllah
#Unity
#KeluargaKerajaanAllah
Family Breakthrough,
Ibadah Raya GBI ROCK Watukosek, 
NANTI SORE, JAM 17:00!!
Mengangkat tema2 khusus tentang keluarga

#family #familybreakthrough #familyservice #keluarga #sundayservice #ibadah #ibadahkeluarga #kingdomfamily  #keluargakerajaanallah #rock #gbirock #kingdomcelebration
Family Breakthrough,
Ibadah Raya GBI ROCK Watukosek, 
setiap minggu ke 2 & ke 4, 
jam 5 sore, 
Mengangkat tema2 khusus tentang keluarga

#family #familybreakthrough #familyservice #keluarga #sundayservice #ibadah #ibadahkeluarga #kingdomfamily  #keluargakerajaanallah #rock #gbirock #kingdomcelebration
Love my fam forever โš˜
@elsye_gmdm @littlecutemumkindaddys @stanleyjeremyt @michelletambayong
#setia #setiasampaimati #lovemyfamily #keluargakerajaanallah #kasihagape #hartayangpalingberhargaadalahkeluarga #strongfromhome #guebencinarkoba #sayabencinarkoba #indonesiabersinar
ยนNyanyian Hamaalot. -- Berbahagialah barangsiapa yang takut akan Tuhan dan yang berjalan pada jalan-Nya.
ยฒKarena engkau akan mengenyangkan dirimu dengan hasil pekerjaan tanganmu, dan engkau akan berbahagia, dan engkaupun akan beruntung.
ยณMaka binimu akan seperti pokok anggur yang berbuah pada sebelah dalam rumahmu, dan anak-anakmu seperti pokok-pokok zait keliling mejamu. ~Mazmur 128:1-3 (TL)~
#jesus #jesuschristfamily #keluargakerajaanallah #anakmudakristen #KeluargaPangemananPandean
ยนNyanyian Hamaalot. -- Berbahagialah barangsiapa yang takut akan Tuhan dan yang berjalan pada jalan-Nya. ยฒKarena engkau akan mengenyangkan dirimu dengan hasil pekerjaan tanganmu, dan engkau akan berbahagia, dan engkaupun akan beruntung. ยณMaka binimu akan seperti pokok anggur yang berbuah pada sebelah dalam rumahmu, dan anak-anakmu seperti pokok-pokok zait keliling mejamu. ~Mazmur 128:1-3 (TL)~ #jesus  #jesuschristfamily  #keluargakerajaanallah  #anakmudakristen  #KeluargaPangemananPandean 
#gsja 
#sekolahminggu 
#kanaan 
#memujituhan 
#anaktuhanjamannow 
#salingmengasihi 
#keluargakerajaanallah "Berada bersama anak2 itu menyenangkan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—"
"Jadi Siapa yang ada di dalam Kristus, ia adalah Ciptaan yang baru, yang lama Sudah berlalu sesungguhnya yang baru Sudah datang"

#kesatuanhati
#taattunduksetia
#keluargakerajaanAllah
#gbimaisonavenue
Roma 5 : 3-5  Dan bukan hanya itu saja. Kita malah bermegah juga dalam kesengsaraan kita, karena kita tahu, bahwa kesengsaraan itu menimbulkan ketekunan,
dan ketekunan menimbulkan tahan uji dan tahan uji menimbulkan pengharapan. 
Dan pengharapan tidak mengecewakan, karena kasih Allah telah dicurahkan di dalam hati kita oleh Roh Kudus yang telah dikaruniakan kepada kita.

Firman Tuhan di hari pertama 2018

Happy New Year 2018
Dari kami :
Keluarga F. Sianipar / Br. Sinaga

Mari berjalan bersama Tuhan d tahun yang baru ini.
Dan tetap andalkan Tuhan dalam setiap kehidupan kita.

Tuhan Yesus Memberkati
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #tahunbaru
#2018
#keluargakerajaanAllah
#sianipar
#sinaga
#bersyukurselalu
#selalubersyukur
#TuhanYesusbaik
Roma 5 : 3-5 Dan bukan hanya itu saja. Kita malah bermegah juga dalam kesengsaraan kita, karena kita tahu, bahwa kesengsaraan itu menimbulkan ketekunan, dan ketekunan menimbulkan tahan uji dan tahan uji menimbulkan pengharapan. Dan pengharapan tidak mengecewakan, karena kasih Allah telah dicurahkan di dalam hati kita oleh Roh Kudus yang telah dikaruniakan kepada kita. Firman Tuhan di hari pertama 2018 Happy New Year 2018 Dari kami : Keluarga F. Sianipar / Br. Sinaga Mari berjalan bersama Tuhan d tahun yang baru ini. Dan tetap andalkan Tuhan dalam setiap kehidupan kita. Tuhan Yesus Memberkati ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #tahunbaru  #2018  #keluargakerajaanAllah  #sianipar  #sinaga  #bersyukurselalu  #selalubersyukur  #TuhanYesusbaik 
Family Time

Kumpul keluarga
Bahagia itu sederhana 
Kumpul bareng keluarga , makan malam bersama 
Ini malam Tahun Baru bersama keluarga Sianipar

Selamat tinggal tahun 2017 yang sebentar lagi berlalu 
Selamat datang 2018
Semoga tahun 2018 , apa yang kita cita2kan tercapai ( AMEN ). #tahunbaru
#bersyukurselalu 
#selalubersyukur
#makanmalamkeluarga
#dinner
#keluargakerajaanAllah
#welcome2018
#sianipar
#sinaga
#simatupang
#surbakti

Tuhan Yesus Memberkati kita
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Family Time Kumpul keluarga Bahagia itu sederhana Kumpul bareng keluarga , makan malam bersama Ini malam Tahun Baru bersama keluarga Sianipar Selamat tinggal tahun 2017 yang sebentar lagi berlalu Selamat datang 2018 Semoga tahun 2018 , apa yang kita cita2kan tercapai ( AMEN ). #tahunbaru  #bersyukurselalu  #selalubersyukur  #makanmalamkeluarga  #dinner  #keluargakerajaanAllah  #welcome2018  #sianipar  #sinaga  #simatupang  #surbakti  Tuhan Yesus Memberkati kita ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
You are the sign of Christ
.
Tag sobat mu, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Sreenshoot dan share ๐Ÿ˜

#sobatkristen #anakmudakristen #persik #keluargakerajaanallah
Makna natal yang sesungunnya yesus lahir di hati kita
.
.
#keluargaMasaKini 
#bahagiaItuSederhana 
#keluargaAllah
#keluargaKerajaanAllah
Kami keluarga : 
F. Sianipar / Br. Sinaga
Selamat Hari Natal
Untuk kita semua
Semoga Damai Natal selalu hadir dalam kehidupan kita.
Dan selamat menyambut Tahun Baru 2018.
Tuhan Yesus Memberkati
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #natal2017
#natal
#keluargasianipar
#keluargasinaga
#bersyukurselalu 
#selalubersyukur 
#keluargaKerajaanAllah
#natalkami
Maafkan kami yg tidak bawa camera, g tau klo ada rencana mau foto bareng.. Jadi hanya mengandalkan kekuatan henpon.. Semua yang telah di persatukan Tuhan tidak bisa di pisahkan oleh manusia.. Satu dalam Roh
Satu dalam Firman 
Satu dalam kasih
Kasih Yesus
#perjamuankudus๐Ÿท๐Ÿž #gpdihermon 
#keluargakerajaanallah
Maafkan kami yg tidak bawa camera, g tau klo ada rencana mau foto bareng.. Jadi hanya mengandalkan kekuatan henpon.. Semua yang telah di persatukan Tuhan tidak bisa di pisahkan oleh manusia.. Satu dalam Roh Satu dalam Firman Satu dalam kasih Kasih Yesus #perjamuankudus ๐Ÿท๐Ÿž #gpdihermon  #keluargakerajaanallah 
Shalom saudara/i yang dikasihi Tuhan, khusus tanggal 19 November 2017 GBI HOT House of Transfiguration hanya mengadakan Ibadah Raya 1 X saja pada pukul 08.00 WIB. 
Untuk minggu berikutnya jadwal ibadah Raya seperti biasa IR 1: Pk. 10.00 WIB, IR II : Pk. 17.00 WIB.

Info lebih lanjut dapat menghubungi nomor yg tertera diprofil instagram kita ya.

Come n be blessed!

#come #join #withus #sundayservice #selamathariminggu #mingguceria #beblessed #gereja #rumahibadah #ibadahraya #2017 #godisgood๐Ÿ™ #prajuritkristus #laskarkristus #godisgoodallthetime #allthetimegodisgood #familyisforever #familyinchristโค #keluargakerajaanallah #berkarakterkristus #likeforlike #gbihot #gbihouseoftransfiguration #rayon1A #poinssquare #lebakbulus #jakarta #indonesia
Shalom saudara/i yang dikasihi Tuhan, khusus tanggal 19 November 2017 GBI HOT House of Transfiguration hanya mengadakan Ibadah Raya 1 X saja pada pukul 08.00 WIB. Untuk minggu berikutnya jadwal ibadah Raya seperti biasa IR 1: Pk. 10.00 WIB, IR II : Pk. 17.00 WIB. Info lebih lanjut dapat menghubungi nomor yg tertera diprofil instagram kita ya. Come n be blessed! #come  #join  #withus  #sundayservice  #selamathariminggu  #mingguceria  #beblessed  #gereja  #rumahibadah  #ibadahraya  #2017  #godisgood ๐Ÿ™ #prajuritkristus  #laskarkristus  #godisgoodallthetime  #allthetimegodisgood  #familyisforever  #familyinchrist โค #keluargakerajaanallah  #berkarakterkristus  #likeforlike  #gbihot  #gbihouseoftransfiguration  #rayon1A  #poinssquare  #lebakbulus  #jakarta  #indonesia 
Sungguh suatu sukacita yg Besar Bisa Merayakan Ultah  Bareng Mereka. Thx tmn... Kalian Luarbiasa....
#KeluargaKerajaanAllah
#PasukanDoaAruna4
#EdisiUltah 
#Unity
Late post AcaRa KKA..๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
geser geser....
#gsjacharismata #fellowship #unity #keluargakerajaanAllah
#bedasendiri awaq dari kalian ber_4 rupanya.......
#tapiiiiiiiii  tidak masalah
#walauberbeda tetap 1
#keluargakerajaanAllah
#youthgpdiimamatrajani
#HALELUYAH
Antusiasme Pemuda/i GPI Simprug di perlombaan 17 Agustus sektor 1 ๐Ÿ™† .
.
We Are The Winner ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
.
Pesta Kemenangan ๐Ÿ˜
.
.
Maapkeun kami sukak rusuh dan ribut di acara *maklum tim hore nya punya suara cempreng dan suka joget* ๐Ÿ˜‚
.
.
#pestakemenangan #thewinner #kamibisa #kamihebat #simprug #mudamudi #gpi #semangat #berjuang #sukacita #keluargakerajaanallah #happysunday #enjoylife #lovelife #happiness #janganlupabahagia #majuanakmuda #gosimpruggo #praisethelord #yourgrace #thankful #happyday
Antusiasme Pemuda/i GPI Simprug di perlombaan 17 Agustus sektor 1 ๐Ÿ™† . . We Are The Winner ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . . Pesta Kemenangan ๐Ÿ˜ . . Maapkeun kami sukak rusuh dan ribut di acara *maklum tim hore nya punya suara cempreng dan suka joget* ๐Ÿ˜‚ . . #pestakemenangan  #thewinner  #kamibisa  #kamihebat  #simprug  #mudamudi  #gpi  #semangat  #berjuang  #sukacita  #keluargakerajaanallah  #happysunday  #enjoylife  #lovelife  #happiness  #janganlupabahagia  #majuanakmuda  #gosimpruggo  #praisethelord  #yourgrace  #thankful  #happyday 
Wajah-wajah happy dapat kado ๐Ÿ˜› Waktu perayaan Hari Kemerdekaan RI di @giajemursarisurabaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
#bersukadalamhadiratTuhan
#bahagiaitusederhana 
#bersatulahindonesiaku 
#akucintaindonesia 
#akucintakeluargaTuhan
#kerjasamaitupoinutama
#berusahadanberdoa 
#keluargakerajaanAllah
#myfamily
#merahputih
#semangatberjuang

Semoga keseruan kita dalam merayakan hari jadi bangsa Indonesia, senantiasa melekat di hati ๐Ÿ˜
Ayo share ceritamu juga, biar tambah seru lagi krn hadiah dr @alfamidi_ku
juga menanti #17anbarengalfamidi
Wajah-wajah happy dapat kado ๐Ÿ˜› Waktu perayaan Hari Kemerdekaan RI di @giajemursarisurabaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #bersukadalamhadiratTuhan  #bahagiaitusederhana  #bersatulahindonesiaku  #akucintaindonesia  #akucintakeluargaTuhan  #kerjasamaitupoinutama  #berusahadanberdoa  #keluargakerajaanAllah  #myfamily  #merahputih  #semangatberjuang  Semoga keseruan kita dalam merayakan hari jadi bangsa Indonesia, senantiasa melekat di hati ๐Ÿ˜ Ayo share ceritamu juga, biar tambah seru lagi krn hadiah dr @alfamidi_ku juga menanti #17anbarengalfamidi 
Yohanes 15:1: "Si enda Kukataken man bandu gelah inanamindu keriahenKu janah gelah tuhu-tuhu kal meriah ukurndu.
Terima kasih saudara saudaraku yang satu dalam keluarga kerajaan Allah. Kalian luar biasa, kalian membuat kami lebih tahu bersyukur, lebih tahu berterima kasih, lebih tahu berpengharapan teguh di dalam Yesus Kristus. Sampai ketemu di dalam kesempatan lain. Tetap seperti saudara ku. Kami mengasihi kalian. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿค— #bersyukur #keluargakerajaanAllah #keluargasinulingga #berbagiituindah #pantiasuhangelorakasih #sukamakmur #sibolangit
Yohanes 15:1: "Si enda Kukataken man bandu gelah inanamindu keriahenKu janah gelah tuhu-tuhu kal meriah ukurndu. Terima kasih saudara saudaraku yang satu dalam keluarga kerajaan Allah. Kalian luar biasa, kalian membuat kami lebih tahu bersyukur, lebih tahu berterima kasih, lebih tahu berpengharapan teguh di dalam Yesus Kristus. Sampai ketemu di dalam kesempatan lain. Tetap seperti saudara ku. Kami mengasihi kalian. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿค— #bersyukur  #keluargakerajaanAllah  #keluargasinulingga  #berbagiituindah  #pantiasuhangelorakasih  #sukamakmur  #sibolangit 
With my Family..
Bila Tuhan menjadi kepala dalam Keluarga ini...
#DanauToba#Muara#Taput#Sipinsur#Paranginan#HutaGinjang#Siborong-borong#LakeToba#Batakneess
#KeluargaKerajaanAllah
#halakBatak
Happy Father's Day!

2 Timotius 2:19 (TB) 
Tetapi dasar yang diletakkan Allah itu teguh dan meterainya ialah: "Tuhan mengenal siapa kepunyaan-Nya" dan "Setiap orang yang menyebut nama Tuhan hendaklah meninggalkan kejahatan." @rismantuapurba 
@rena_sianipar123 
#BestFriendForever
#KeluargaKerajaanALLAH
#SemuaKaruniaNYA
Happy Father's Day! 2 Timotius 2:19 (TB) Tetapi dasar yang diletakkan Allah itu teguh dan meterainya ialah: "Tuhan mengenal siapa kepunyaan-Nya" dan "Setiap orang yang menyebut nama Tuhan hendaklah meninggalkan kejahatan." @rismantuapurba @rena_sianipar123 #BestFriendForever  #KeluargaKerajaanALLAH  #SemuaKaruniaNYA 
Matius 10:11-13 (TB)  Apabila kamu masuk kota atau desa, carilah di situ seorang yang layak dan tinggallah padanya sampai kamu berangkat.
Apabila kamu masuk rumah orang, berilah salam kepada mereka.
Jika mereka layak menerimanya, salammu itu turun ke atasnya, jika tidak, salammu itu kembali kepadamu.

Thank's Lord.. I found this Family.. We are Family of Kingdoms God.. #GKA #KeluargaKerajaanAllah #ServantGathering #MomentoftheWeek
Matius 10:11-13 (TB) Apabila kamu masuk kota atau desa, carilah di situ seorang yang layak dan tinggallah padanya sampai kamu berangkat. Apabila kamu masuk rumah orang, berilah salam kepada mereka. Jika mereka layak menerimanya, salammu itu turun ke atasnya, jika tidak, salammu itu kembali kepadamu. Thank's Lord.. I found this Family.. We are Family of Kingdoms God.. #GKA  #KeluargaKerajaanAllah  #ServantGathering  #MomentoftheWeek