an online Instagram web viewer

#kejuleleh medias

Photos

.
Ayam geprek mozarella - MR. Crispy

#makanenak #ayamgeprek #kejuleleh
Gausah repot2 lagi mau tambah mozzarella cuma 1000rupiah, Keju leleh yang menggugah selera #kejumozarella #kejuleleh #cemilankekinian #7sevenstreetfood #cemilanjalanan #porissentrakuliner
.
Jual #KEJU #MOZARELLA #MOZARELA 
100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.
Maaf belum bisa COD 
Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb )
FB : Dapur Bunda Willy

#kejumozarella #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #kejumurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejuhalal #kejubandung #mozarellamurah #mozarellahalal #mozarellabandung #makanan #makananhalal #makananenak #infokuliner #kuliner #booming
. Jual #KEJU  #MOZARELLA  #MOZARELA  100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Maaf belum bisa COD Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) FB : Dapur Bunda Willy #kejumozarella  #kejumozzarella  #kejumozarellamurah  #kejumozzarellamurah  #kejulovers  #kejuleleh  #kejulumer  #kejuenak  #kejumurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejuhalal  #kejubandung  #mozarellamurah  #mozarellahalal  #mozarellabandung  #makanan  #makananhalal  #makananenak  #infokuliner  #kuliner  #booming 
Kitkat matcha, silverqueen, extramoza ini adalah topping2 ter recommend di menu kita❀️ dan ada juga ovomaltine yg ga kalah ciamik😍😍 #kulinermalang #malanghitz #malangfoodies #malangpunya #malanghits #malangcetar #jajananmalang #mozarela #jagungmoza #jagungmozarela #nyamnyamcorn #corn #simpangbalapan #ijen #kotamalang #kejuleleh #kejumolor #foodies #food #delivery #antarkirim #ongkoskirim #carfreeday #carfreedayijen #pasarminggu
Kitkat matcha, silverqueen, extramoza ini adalah topping2 ter recommend di menu kita❀️ dan ada juga ovomaltine yg ga kalah ciamik😍😍 #kulinermalang  #malanghitz  #malangfoodies  #malangpunya  #malanghits  #malangcetar  #jajananmalang  #mozarela  #jagungmoza  #jagungmozarela  #nyamnyamcorn  #corn  #simpangbalapan  #ijen  #kotamalang  #kejuleleh  #kejumolor  #foodies  #food  #delivery  #antarkirim  #ongkoskirim  #carfreeday  #carfreedayijen  #pasarminggu 
Kitkat matcha, silverqueen, extramoza ini adalah topping2 ter recommend di menu kita❀️ dan ada juga ovomaltine yg ga kalah ciamik😍😍 #kulinermalang #malanghitz #malangfoodies #malangpunya #malanghits #malangcetar #jajananmalang #mozarela #jagungmoza #jagungmozarela #nyamnyamcorn #corn #simpangbalapan #ijen #kotamalang #kejuleleh #kejumolor #foodies #food #delivery #antarkirim #ongkoskirim #carfreeday #carfreedayijen #pasarminggu
Kitkat matcha, silverqueen, extramoza ini adalah topping2 ter recommend di menu kita❀️ dan ada juga ovomaltine yg ga kalah ciamik😍😍 #kulinermalang  #malanghitz  #malangfoodies  #malangpunya  #malanghits  #malangcetar  #jajananmalang  #mozarela  #jagungmoza  #jagungmozarela  #nyamnyamcorn  #corn  #simpangbalapan  #ijen  #kotamalang  #kejuleleh  #kejumolor  #foodies  #food  #delivery  #antarkirim  #ongkoskirim  #carfreeday  #carfreedayijen  #pasarminggu 
Nikmat mana yang kau dustakan coba?
.
.
Saus keju richesee semantap ini.kejunya bener bener asli murni..
.
. Pokoknya endolita bangeeett.. Mau dikombinasikan dengan ayam geprek ayam bumbu teriyaki..
Bisa banget pokoknya mantap. . . Pecinta keju wajib cobak ini Saus πŸ‘πŸ‘πŸ‘.
.
.
. Keju powder yang bisa kalian order di @juragankejuhalal

##ag_sambal #surabayafoodstreet #resepiburestu #reseprumahan #makananmedan #belajarbaking #masakapahariini #masakanindonesia #masakanrumahan #indonesiafood #powderchesee #jajananpasar #foodsgram #viral #kejubandung #kejujakarta #kejujogja #kejusemarang #keju #kejuleleh
Nikmat mana yang kau dustakan coba? . . Saus keju richesee semantap ini.kejunya bener bener asli murni.. . . Pokoknya endolita bangeeett.. Mau dikombinasikan dengan ayam geprek ayam bumbu teriyaki.. Bisa banget pokoknya mantap. . . Pecinta keju wajib cobak ini Saus πŸ‘πŸ‘πŸ‘. . . . Keju powder yang bisa kalian order di @juragankejuhalal ##ag_sambal  #surabayafoodstreet  #resepiburestu  #reseprumahan  #makananmedan  #belajarbaking  #masakapahariini  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #indonesiafood  #powderchesee  #jajananpasar  #foodsgram  #viral  #kejubandung  #kejujakarta  #kejujogja  #kejusemarang  #keju  #kejuleleh 
Yuk mampir ke @truecolourscoffee_eatery sambil cobain Lasagna di jumat malam . Bukan cuman ngenyangin, tapi juga bikin kamu ketagihan, karena rasanya yang lezat dengan daging cincang dan keju leleh di dalamnya πŸ‘

_______________

Truecolourscoffee_eatery
Jl. Binamarga 2 no. 5 Bogor

089 62 110 8584
0819 3212 5100
+622518307279

Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
_______________

#lasagna #lunch #makansiang #kejuleleh #truecolours #truecolourscafe #bogorfood #wisatabogor #jalanjalanbogor #wisatakulinerbogor #bogortraveller #kulinerbogor #kuliner #bogor #ilovebogor #bogorfoodies #cafebogor #visitbogor #food #foodie #foodies #explorebogor #infobogor #infobogor #bogorpisan #likeforfollow #likeforlike #like #likes
Yuk mampir ke @truecolourscoffee_eatery sambil cobain Lasagna di jumat malam . Bukan cuman ngenyangin, tapi juga bikin kamu ketagihan, karena rasanya yang lezat dengan daging cincang dan keju leleh di dalamnya πŸ‘ _______________ Truecolourscoffee_eatery Jl. Binamarga 2 no. 5 Bogor 089 62 110 8584 0819 3212 5100 +622518307279 Instragram : @truecolourscoffee_eatery Facebook : Truecolourscoffeeneatery Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com _______________ #lasagna  #lunch  #makansiang  #kejuleleh  #truecolours  #truecolourscafe  #bogorfood  #wisatabogor  #jalanjalanbogor  #wisatakulinerbogor  #bogortraveller  #kulinerbogor  #kuliner  #bogor  #ilovebogor  #bogorfoodies  #cafebogor  #visitbogor  #food  #foodie  #foodies  #explorebogor  #infobogor  #infobogor  #bogorpisan  #likeforfollow  #likeforlike  #like  #likes 
Ini meleleh ...lumer...hmm yammy bnget...ayo dicoba...buktikan sendiri,gurihnya...ga bakal bohong...ini mozastik Kareem by Athaya Frozen food...WA 08122782924
.
#kejumozarella #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #mozarellakareemcheese
#Repost @katrinaepicerie
・・・
READY STOCK 
MOZZARELLA FLORIDIA

keju ngaret yang mudah meleleh

kemasan 250-300gr
Tiap pack beda beratnya
Harga tergantung berat
Mulai 35rb/250gr

PENGIRIMAN DARI TEBET, JAKSEL

pengiriman JNT/SICEPAT/Gojek

jika menggunakan jasa sicepat wajib menambahkan karton box agar paket aman selama di perjalanan

CARA ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‰ HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI

WA 087889607670 <--fast response
LINE KATRINASEPICERIE2
LINE KATRINAEPICERIETEBET .
.
πŸ‘‰ ISI FORMAT ORDER LENGKAP
πŸ‘‰ REKAP ORDER
πŸ‘‰ TRANSFER SEBELUM JAM 15.00 DIKIRIM HARI YANG SAMA
πŸ‘‰ KIRIM BUKTI PEMBAYARAN
πŸ‘‰ BARANG SIAP DIKIRIM
πŸ‘‰ RESI H+1 (DI SMS LANGSUNG OLEH PIHAK EKSPEDISI)

ECOMMERCE
Www.bukalapak.com/katrinaepicerie
www.tokopedia.com/katrinasepicerie (katrina epicerie)

FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡
Www.shopee.co.id/katrinasepicerie

IG : @KatrinaEpicerie
FB : Katrinas Tebet
FB Page : Katrinas Epicerie Tebet

Www.KatrinasEpicerieTebet.com

Jam operasional
Senin-jumat
09.00 - 15.00
Sabtu,minggu, tanggal merah
12.00 - 15.00 atau TUTUP

#jualbahankue #bahankue #bahankueonline #tokobahankue #tokobahankueonline #onlineshop #onlineshopjakarta #katrinaepicerie #tebet #jakartaselatan #mentengdalam #palbatu #jualkeju #jualmeltedcheese #meltedcheese #kejuleleh #mozzarella #floridia
#Repost  @katrinaepicerie ・・・ READY STOCK MOZZARELLA FLORIDIA keju ngaret yang mudah meleleh kemasan 250-300gr Tiap pack beda beratnya Harga tergantung berat Mulai 35rb/250gr PENGIRIMAN DARI TEBET, JAKSEL pengiriman JNT/SICEPAT/Gojek jika menggunakan jasa sicepat wajib menambahkan karton box agar paket aman selama di perjalanan CARA ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰ HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI WA 087889607670 <--fast response LINE KATRINASEPICERIE2 LINE KATRINAEPICERIETEBET . . πŸ‘‰ ISI FORMAT ORDER LENGKAP πŸ‘‰ REKAP ORDER πŸ‘‰ TRANSFER SEBELUM JAM 15.00 DIKIRIM HARI YANG SAMA πŸ‘‰ KIRIM BUKTI PEMBAYARAN πŸ‘‰ BARANG SIAP DIKIRIM πŸ‘‰ RESI H+1 (DI SMS LANGSUNG OLEH PIHAK EKSPEDISI) ECOMMERCE Www.bukalapak.com/katrinaepicerie www.tokopedia.com/katrinasepicerie (katrina epicerie) FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡ Www.shopee.co.id/katrinasepicerie IG : @KatrinaEpicerie FB : Katrinas Tebet FB Page : Katrinas Epicerie Tebet Www.KatrinasEpicerieTebet.com Jam operasional Senin-jumat 09.00 - 15.00 Sabtu,minggu, tanggal merah 12.00 - 15.00 atau TUTUP #jualbahankue  #bahankue  #bahankueonline  #tokobahankue  #tokobahankueonline  #onlineshop  #onlineshopjakarta  #katrinaepicerie  #tebet  #jakartaselatan  #mentengdalam  #palbatu  #jualkeju  #jualmeltedcheese  #meltedcheese  #kejuleleh  #mozzarella  #floridia 
.
Jual #KEJU #MOZARELLA #MOZARELA 
100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.
Maaf belum bisa COD 
Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb )
FB : Dapur Bunda Willy

#kejumozarella #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #kejumurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejuhalal #kejubandung #mozarellamurah #mozarellahalal #mozarellabandung #makanan #makananhalal #makananenak #infokuliner #kuliner #booming
. Jual #KEJU  #MOZARELLA  #MOZARELA  100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Maaf belum bisa COD Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) FB : Dapur Bunda Willy #kejumozarella  #kejumozzarella  #kejumozarellamurah  #kejumozzarellamurah  #kejulovers  #kejuleleh  #kejulumer  #kejuenak  #kejumurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejuhalal  #kejubandung  #mozarellamurah  #mozarellahalal  #mozarellabandung  #makanan  #makananhalal  #makananenak  #infokuliner  #kuliner  #booming 
Nyemil πŸ˜‹
.
Sore2 bumil laper pengen nyemil..
πŸ‘©: (Menuju dapur)
πŸ‘¨: Mau bikin apa?
πŸ‘©: Pisang goreng
πŸ‘¨: Dalamnya dikasih cheese quick melted yg km beli aja..
πŸ‘©: (Ngupas pisang)
πŸ‘¨: (Ikutan ke dapur, ngambil keju, potong2)
πŸ‘©: (Pisang udah dikupas semua, tinggalin aja.. biar dia yg ngerjain 😝)
.
Jadilah pisang goreng vanilla keju leleh Made by misua.. πŸ˜„
Bahan : pisang, tepung pisang goreng vanilla, cheese quick melted, minyak goreng 😁
Ga sempet videoin pas orgnya nyelipin cheese quick melted ke dlm pisang.. cuz biasanya dy suka protes klo di foto / videoinπŸ˜†
.
.
#pisang #pisanggorengvanila #kejuleleh #cheesequickmelted #bananafried #endolita #endes 😁
Nyemil πŸ˜‹ . Sore2 bumil laper pengen nyemil.. πŸ‘©: (Menuju dapur) πŸ‘¨: Mau bikin apa? πŸ‘©: Pisang goreng πŸ‘¨: Dalamnya dikasih cheese quick melted yg km beli aja.. πŸ‘©: (Ngupas pisang) πŸ‘¨: (Ikutan ke dapur, ngambil keju, potong2) πŸ‘©: (Pisang udah dikupas semua, tinggalin aja.. biar dia yg ngerjain 😝) . Jadilah pisang goreng vanilla keju leleh Made by misua.. πŸ˜„ Bahan : pisang, tepung pisang goreng vanilla, cheese quick melted, minyak goreng 😁 Ga sempet videoin pas orgnya nyelipin cheese quick melted ke dlm pisang.. cuz biasanya dy suka protes klo di foto / videoinπŸ˜† . . #pisang  #pisanggorengvanila  #kejuleleh  #cheesequickmelted  #bananafried  #endolita  #endes  😁
Selamat malam teman-teman.. Dua hari lalu, sebelum balik ke Jakarta, saya sempatkan bikin macaroni bolognese. Kali ini lebih spesial karena macaroninya berbalutkan keju mozzarella. Enak deh. Cara bikinnya gampang banget. Tapi maaf banget ya, saya lupa nimbang bahan-bahannya.. 😁

Macaroni Bolognese with Mozzarella Cheese
By. @dapuaewi 
Bahan:
Macaroni elbow
Daging sapi cincang
Bawang putih cincang
Bawang bombai cincang
Saus lafonte bolognese
Oregano/seledri cincang
Garam halus
Keju mozzarella (saya pakai perfetto)
Mentega untuk menumis

Cara membuat:
1. Rebus macaroni hingga lunak, tiriskan, sisihkan.
2. Lelehkan mentega. Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum. Masukkan daging cincang. Masak hingga daging berubah warna. Masukkan saus bolognese, oregano, dan garam. Koreksi rasa.
3. Masukkan macaroni. Aduk rata. Kecilkan api. Taburi keju mozzarella parut. Biarkan kejunya meleleh. Sajikan hangat. 
#macaroni #macaronibolognese #mozzarella #homecooking #kejuleleh
Selamat malam teman-teman.. Dua hari lalu, sebelum balik ke Jakarta, saya sempatkan bikin macaroni bolognese. Kali ini lebih spesial karena macaroninya berbalutkan keju mozzarella. Enak deh. Cara bikinnya gampang banget. Tapi maaf banget ya, saya lupa nimbang bahan-bahannya.. 😁 Macaroni Bolognese with Mozzarella Cheese By. @dapuaewi Bahan: Macaroni elbow Daging sapi cincang Bawang putih cincang Bawang bombai cincang Saus lafonte bolognese Oregano/seledri cincang Garam halus Keju mozzarella (saya pakai perfetto) Mentega untuk menumis Cara membuat: 1. Rebus macaroni hingga lunak, tiriskan, sisihkan. 2. Lelehkan mentega. Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum. Masukkan daging cincang. Masak hingga daging berubah warna. Masukkan saus bolognese, oregano, dan garam. Koreksi rasa. 3. Masukkan macaroni. Aduk rata. Kecilkan api. Taburi keju mozzarella parut. Biarkan kejunya meleleh. Sajikan hangat. #macaroni  #macaronibolognese  #mozzarella  #homecooking  #kejuleleh 
.
Jual #KEJU #MOZARELLA #MOZARELA 
100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.
Maaf belum bisa COD 
Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb )
FB : Dapur Bunda Willy

#kejumozarella #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #kejumurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejuhalal #kejubandung #mozarellamurah #mozarellahalal #mozarellabandung #makanan #makananhalal #makananenak #infokuliner #kuliner #booming
. Jual #KEJU  #MOZARELLA  #MOZARELA  100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Maaf belum bisa COD Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) FB : Dapur Bunda Willy #kejumozarella  #kejumozzarella  #kejumozarellamurah  #kejumozzarellamurah  #kejulovers  #kejuleleh  #kejulumer  #kejuenak  #kejumurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejuhalal  #kejubandung  #mozarellamurah  #mozarellahalal  #mozarellabandung  #makanan  #makananhalal  #makananenak  #infokuliner  #kuliner  #booming 
.
Jual #KEJU #MOZARELLA #MOZARELA 
100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.
Maaf belum bisa COD 
Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb )
FB : Dapur Bunda Willy

#kejumozarella #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #kejumurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejuhalal #kejubandung #mozarellamurah #mozarellahalal #mozarellabandung #makanan #makananhalal #makananenak #infokuliner #kuliner #booming
. Jual #KEJU  #MOZARELLA  #MOZARELA  100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Maaf belum bisa COD Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) FB : Dapur Bunda Willy #kejumozarella  #kejumozzarella  #kejumozarellamurah  #kejumozzarellamurah  #kejulovers  #kejuleleh  #kejulumer  #kejuenak  #kejumurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejuhalal  #kejubandung  #mozarellamurah  #mozarellahalal  #mozarellabandung  #makanan  #makananhalal  #makananenak  #infokuliner  #kuliner  #booming 
.
Jual #KEJU #MOZARELLA #MOZARELA 
100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.
Maaf belum bisa COD 
Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb )
FB : Dapur Bunda Willy

#kejumozarella #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #kejumurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejuhalal #kejubandung #mozarellamurah #mozarellahalal #mozarellabandung #makanan #makananhalal #makananenak #infokuliner #kuliner #booming
. Jual #KEJU  #MOZARELLA  #MOZARELA  100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Maaf belum bisa COD Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) FB : Dapur Bunda Willy #kejumozarella  #kejumozzarella  #kejumozarellamurah  #kejumozzarellamurah  #kejulovers  #kejuleleh  #kejulumer  #kejuenak  #kejumurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejuhalal  #kejubandung  #mozarellamurah  #mozarellahalal  #mozarellabandung  #makanan  #makananhalal  #makananenak  #infokuliner  #kuliner  #booming 
Bismillaah

Keju mozarella, homemade, halal

Dapat disajikan sebagai campuran, isian dan taburan

Pemesanan 0856 9315 3322
.
. 
#keju #kejumozarella #kejuhomemade #kejuhalal #kejumurah #kejumozarellabogor #kejumeler #kejuleleh #kejukaret #kejumulur #kejuenak #kejubogor #instafood
Ayam geprek gurih dan sambal korek yg pedes dipadu lelehan keju mozarela πŸ˜‹πŸ˜‹..
Cukup dengan 25ribu aja lho.. bener-bener MUST TRY..
.
Grab it fast di geprek si boss cabang condet (patokannya seberang Planet Ban  condet raya dkt jl. Olahraga I). .
Bisa juga diorder via gofood atau grab yaa... ketik geprek si boss condet

tag temen2 kamu yg suka sm keju2an n pedes2an..
#ayamgeprekcondet #ayammozarella #jalancondet #condetkuliner #ayamgeprek#jalancondetraya #gofood #ayamgoreng #sambalkorek #kramatjati #makanankekinian #nongkrong #friedchicken #pgccililitan #sambalbawang #kejuleleh #mozarela #makanancondet #halalfood#condet #pasarrebo #pasarminggu #batuamparcondet #crispy #kulinerjakartatimur
Ayam geprek gurih dan sambal korek yg pedes dipadu lelehan keju mozarela πŸ˜‹πŸ˜‹.. Cukup dengan 25ribu aja lho.. bener-bener MUST TRY.. . Grab it fast di geprek si boss cabang condet (patokannya seberang Planet Ban condet raya dkt jl. Olahraga I). . Bisa juga diorder via gofood atau grab yaa... ketik geprek si boss condet tag temen2 kamu yg suka sm keju2an n pedes2an.. #ayamgeprekcondet  #ayammozarella  #jalancondet  #condetkuliner  #ayamgeprek #jalancondetraya  #gofood  #ayamgoreng  #sambalkorek  #kramatjati  #makanankekinian  #nongkrong  #friedchicken  #pgccililitan  #sambalbawang  #kejuleleh  #mozarela  #makanancondet  #halalfood #condet  #pasarrebo  #pasarminggu  #batuamparcondet  #crispy  #kulinerjakartatimur 
Salah satu menu yang paling bisa bikin ngiler juga nih.. GEPREK MASTER SAMBAL MATAH.. sambal matah nya beneran lhoo.... 😍😍😍 Yang udah nyobain pasti ketagihan banget nih..betul ? Selamat makan malam yaaaa....
.
.
.
πŸ“Mampang Prapatan No 43, Jakarta Selatan ya
We are Available Gofood & Grabfood!! .
.

#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekmaster #ayamgeprekkeju #ayamgeprekjakarta #Mampang #kejuleleh #meltedcheese #mozarella #cheesemelt #cheeseporn #indomie #pedas #ayamgoreng #Indonesianfood #makananindonesia #infokuliner #foodporn #foodgasm #instafood #foodlover #foodinhands #handsinframe #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #jktrandomeats
Salah satu menu yang paling bisa bikin ngiler juga nih.. GEPREK MASTER SAMBAL MATAH.. sambal matah nya beneran lhoo.... 😍😍😍 Yang udah nyobain pasti ketagihan banget nih..betul ? Selamat makan malam yaaaa.... . . . πŸ“Mampang Prapatan No 43, Jakarta Selatan ya We are Available Gofood & Grabfood!! . . #ayam  #ayamgeprek  #ayamgeprekmaster  #ayamgeprekkeju  #ayamgeprekjakarta  #Mampang  #kejuleleh  #meltedcheese  #mozarella  #cheesemelt  #cheeseporn  #indomie  #pedas  #ayamgoreng  #Indonesianfood  #makananindonesia  #infokuliner  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #foodlover  #foodinhands  #handsinframe  #kulinerjakarta  #jktfood  #jktfoodbang  #jktrandomeats 
READY STOCK 
MOZZARELLA FLORIDIA

keju ngaret yang mudah meleleh

kemasan 250-300gr
Tiap pack beda beratnya
Harga tergantung berat
Mulai 35rb/250gr

PENGIRIMAN DARI TEBET, JAKSEL

pengiriman JNT/SICEPAT/Gojek

jika menggunakan jasa sicepat wajib menambahkan karton box agar paket aman selama di perjalanan

CARA ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‰ HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI

WA 087889607670 <--fast response
LINE KATRINASEPICERIE2
LINE KATRINAEPICERIETEBET .
.
πŸ‘‰ ISI FORMAT ORDER LENGKAP
πŸ‘‰ REKAP ORDER
πŸ‘‰ TRANSFER SEBELUM JAM 15.00 DIKIRIM HARI YANG SAMA
πŸ‘‰ KIRIM BUKTI PEMBAYARAN
πŸ‘‰ BARANG SIAP DIKIRIM
πŸ‘‰ RESI H+1 (DI SMS LANGSUNG OLEH PIHAK EKSPEDISI)

ECOMMERCE
Www.bukalapak.com/katrinaepicerie
www.tokopedia.com/katrinasepicerie (katrina epicerie)

FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡
Www.shopee.co.id/katrinasepicerie

IG : @KatrinaEpicerie
FB : Katrinas Tebet
FB Page : Katrinas Epicerie Tebet

Www.KatrinasEpicerieTebet.com

Jam operasional
Senin-jumat
09.00 - 15.00
Sabtu,minggu, tanggal merah
12.00 - 15.00 atau TUTUP

#jualbahankue #bahankue #bahankueonline #tokobahankue #tokobahankueonline #onlineshop #onlineshopjakarta #katrinaepicerie #tebet #jakartaselatan #mentengdalam #palbatu #jualkeju #jualmeltedcheese #meltedcheese #kejuleleh #mozzarella #floridia
READY STOCK MOZZARELLA FLORIDIA keju ngaret yang mudah meleleh kemasan 250-300gr Tiap pack beda beratnya Harga tergantung berat Mulai 35rb/250gr PENGIRIMAN DARI TEBET, JAKSEL pengiriman JNT/SICEPAT/Gojek jika menggunakan jasa sicepat wajib menambahkan karton box agar paket aman selama di perjalanan CARA ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰ HUBUNGI SALAH SATU KONTAK DIBAWAH INI WA 087889607670 <--fast response LINE KATRINASEPICERIE2 LINE KATRINAEPICERIETEBET . . πŸ‘‰ ISI FORMAT ORDER LENGKAP πŸ‘‰ REKAP ORDER πŸ‘‰ TRANSFER SEBELUM JAM 15.00 DIKIRIM HARI YANG SAMA πŸ‘‰ KIRIM BUKTI PEMBAYARAN πŸ‘‰ BARANG SIAP DIKIRIM πŸ‘‰ RESI H+1 (DI SMS LANGSUNG OLEH PIHAK EKSPEDISI) ECOMMERCE Www.bukalapak.com/katrinaepicerie www.tokopedia.com/katrinasepicerie (katrina epicerie) FREE ONGKIR πŸ‘‡πŸ‘‡ Www.shopee.co.id/katrinasepicerie IG : @KatrinaEpicerie FB : Katrinas Tebet FB Page : Katrinas Epicerie Tebet Www.KatrinasEpicerieTebet.com Jam operasional Senin-jumat 09.00 - 15.00 Sabtu,minggu, tanggal merah 12.00 - 15.00 atau TUTUP #jualbahankue  #bahankue  #bahankueonline  #tokobahankue  #tokobahankueonline  #onlineshop  #onlineshopjakarta  #katrinaepicerie  #tebet  #jakartaselatan  #mentengdalam  #palbatu  #jualkeju  #jualmeltedcheese  #meltedcheese  #kejuleleh  #mozzarella  #floridia 
.
Jual #KEJU #MOZARELLA #MOZARELA 
100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.
Maaf belum bisa COD 
Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb )
FB : Dapur Bunda Willy

#kejumozarella #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #kejumurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejuhalal #kejubandung #mozarellamurah #mozarellahalal #mozarellabandung #makanan #makananhalal #makananenak #infokuliner #kuliner  #booming
. Jual #KEJU  #MOZARELLA  #MOZARELA  100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Maaf belum bisa COD Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) FB : Dapur Bunda Willy #kejumozarella  #kejumozzarella  #kejumozarellamurah  #kejumozzarellamurah  #kejulovers  #kejuleleh  #kejulumer  #kejuenak  #kejumurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejuhalal  #kejubandung  #mozarellamurah  #mozarellahalal  #mozarellabandung  #makanan  #makananhalal  #makananenak  #infokuliner  #kuliner  #booming 
.
Jual #KEJU #MOZARELLA #MOZARELA 
100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.
Maaf belum bisa COD 
Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb )
FB : Dapur Bunda Willy

#kejumozarella #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #kejumurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejuhalal #kejubandung #mozarellamurah #mozarellahalal #mozarellabandung #makanan #makananhalal #makananenak #infokuliner #kuliner  #booming
. Jual #KEJU  #MOZARELLA  #MOZARELA  100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Maaf belum bisa COD Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) FB : Dapur Bunda Willy #kejumozarella  #kejumozzarella  #kejumozarellamurah  #kejumozzarellamurah  #kejulovers  #kejuleleh  #kejulumer  #kejuenak  #kejumurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejuhalal  #kejubandung  #mozarellamurah  #mozarellahalal  #mozarellabandung  #makanan  #makananhalal  #makananenak  #infokuliner  #kuliner  #booming 
Keju richeese Surabaya

thank you para pelanggan  cheese powder family..
Selamat membuat keju ala richeese dengan mudah.
bunda bunda yang mau buat saus keju yang lagi hits alias saus keju richeese bisa banget pake cheese powdernya.
cara buatnya mudah loh bund, tinggal diseduh aja keju bubuknya.
.
Order segera ya

Chat aja, klik link dibio
.
.
#jualkejukiloansurabaya
#ramadhankariem #jualkejusurabaya #jualkejuasli #jualkejuaroma #jualkejububuk #jualkejububuksurabaya #jualkejucairricheese #kejukraft #jualkejujogja #jualkejugrosir #jualkejuhalal #hargajualkeju #jualkejuimport #kejulumer #kejuleleh #nastarkeju #nuggetkeju #kejuorange #jualkejupowder #jualkejuricheese #jualkejutabur #mpasi #jualkejuyogyakarta #kejurasakayaricheese #kejuricheese #kejurasaricheese #kejububuk #bubuk #keju
Keju richeese Surabaya thank you para pelanggan cheese powder family.. Selamat membuat keju ala richeese dengan mudah. bunda bunda yang mau buat saus keju yang lagi hits alias saus keju richeese bisa banget pake cheese powdernya. cara buatnya mudah loh bund, tinggal diseduh aja keju bubuknya. . Order segera ya Chat aja, klik link dibio . . #jualkejukiloansurabaya  #ramadhankariem  #jualkejusurabaya  #jualkejuasli  #jualkejuaroma  #jualkejububuk  #jualkejububuksurabaya  #jualkejucairricheese  #kejukraft  #jualkejujogja  #jualkejugrosir  #jualkejuhalal  #hargajualkeju  #jualkejuimport  #kejulumer  #kejuleleh  #nastarkeju  #nuggetkeju  #kejuorange  #jualkejupowder  #jualkejuricheese  #jualkejutabur  #mpasi  #jualkejuyogyakarta  #kejurasakayaricheese  #kejuricheese  #kejurasaricheese  #kejububuk  #bubuk  #keju 
Keju richeese Surabaya

thank you para pelanggan  cheese powder family..
Selamat membuat keju ala richeese dengan mudah.
bunda bunda yang mau buat saus keju yang lagi hits alias saus keju richeese bisa banget pake cheese powdernya.
cara buatnya mudah loh bund, tinggal diseduh aja keju bubuknya.
.
Order segera ya

Chat aja, klik link dibio
.
.
#jualkejukiloansurabaya
#ramadhankariem #jualkejusurabaya #jualkejuasli #jualkejuaroma #jualkejububuk #jualkejububuksurabaya #jualkejucairricheese #kejukraft #jualkejujogja #jualkejugrosir #jualkejuhalal #hargajualkeju #jualkejuimport #kejulumer #kejuleleh #nastarkeju #nuggetkeju #kejuorange #jualkejupowder #jualkejuricheese #jualkejutabur #mpasi #jualkejuyogyakarta #kejurasakayaricheese #kejuricheese #kejurasaricheese #kejububuk #bubuk #keju
Keju richeese Surabaya thank you para pelanggan cheese powder family.. Selamat membuat keju ala richeese dengan mudah. bunda bunda yang mau buat saus keju yang lagi hits alias saus keju richeese bisa banget pake cheese powdernya. cara buatnya mudah loh bund, tinggal diseduh aja keju bubuknya. . Order segera ya Chat aja, klik link dibio . . #jualkejukiloansurabaya  #ramadhankariem  #jualkejusurabaya  #jualkejuasli  #jualkejuaroma  #jualkejububuk  #jualkejububuksurabaya  #jualkejucairricheese  #kejukraft  #jualkejujogja  #jualkejugrosir  #jualkejuhalal  #hargajualkeju  #jualkejuimport  #kejulumer  #kejuleleh  #nastarkeju  #nuggetkeju  #kejuorange  #jualkejupowder  #jualkejuricheese  #jualkejutabur  #mpasi  #jualkejuyogyakarta  #kejurasakayaricheese  #kejuricheese  #kejurasaricheese  #kejububuk  #bubuk  #keju 
Keju richeese Surabaya

thank you para pelanggan  cheese powder family..
Selamat membuat keju ala richeese dengan mudah.
bunda bunda yang mau buat saus keju yang lagi hits alias saus keju richeese bisa banget pake cheese powdernya.
cara buatnya mudah loh bund, tinggal diseduh aja keju bubuknya.
.
Order segera ya

Chat aja, klik link dibio
.
.
#jualkejukiloansurabaya
#ramadhankariem #jualkejusurabaya #jualkejuasli #jualkejuaroma #jualkejububuk #jualkejububuksurabaya #jualkejucairricheese #kejukraft #jualkejujogja #jualkejugrosir #jualkejuhalal #hargajualkeju #jualkejuimport #kejulumer #kejuleleh #nastarkeju #nuggetkeju #kejuorange #jualkejupowder #jualkejuricheese #jualkejutabur #mpasi #jualkejuyogyakarta #kejurasakayaricheese #kejuricheese #kejurasaricheese #kejububuk #bubuk #keju
Keju richeese Surabaya thank you para pelanggan cheese powder family.. Selamat membuat keju ala richeese dengan mudah. bunda bunda yang mau buat saus keju yang lagi hits alias saus keju richeese bisa banget pake cheese powdernya. cara buatnya mudah loh bund, tinggal diseduh aja keju bubuknya. . Order segera ya Chat aja, klik link dibio . . #jualkejukiloansurabaya  #ramadhankariem  #jualkejusurabaya  #jualkejuasli  #jualkejuaroma  #jualkejububuk  #jualkejububuksurabaya  #jualkejucairricheese  #kejukraft  #jualkejujogja  #jualkejugrosir  #jualkejuhalal  #hargajualkeju  #jualkejuimport  #kejulumer  #kejuleleh  #nastarkeju  #nuggetkeju  #kejuorange  #jualkejupowder  #jualkejuricheese  #jualkejutabur  #mpasi  #jualkejuyogyakarta  #kejurasakayaricheese  #kejuricheese  #kejurasaricheese  #kejububuk  #bubuk  #keju 
Cheesetart
-Reguler 65.000/box. Ambil 3box jadi 60rb/box.
Isi 7pcs/box.
-Mini 60.000/box.
Ambil 3box jadi 55rb/box.
Isi 10pcs/box.
- Combinasi Mini
(5pcs coklat 5pcs keju) 65.000/box.
Ambil 3box jadi 60rb/box.

#bakulkueintan #cheesecake #cheese #cheesetart #pablo #pablocheesetart #kuepablo #kuekeju #piekeju #piebuah #piebuahmini #kejuleleh #kejulumer #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #pastry #pastries #pastri #anekapastry #pablo #nongkrongbekasi #kongkowbekasi #kulinerbekasi #jajananbekasi #jajanbekasi
Cheesetart -Reguler 65.000/box. Ambil 3box jadi 60rb/box. Isi 7pcs/box. -Mini 60.000/box. Ambil 3box jadi 55rb/box. Isi 10pcs/box. - Combinasi Mini (5pcs coklat 5pcs keju) 65.000/box. Ambil 3box jadi 60rb/box. #bakulkueintan  #cheesecake  #cheese  #cheesetart  #pablo  #pablocheesetart  #kuepablo  #kuekeju  #piekeju  #piebuah  #piebuahmini  #kejuleleh  #kejulumer  #likeforfollow  #likeforlike  #like4like  #like4follow  #pastry  #pastries  #pastri  #anekapastry  #pablo  #nongkrongbekasi  #kongkowbekasi  #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #jajanbekasi 
Cheesetart
-Reguler 65.000/box. Ambil 3box jadi 60rb/box.
Isi 7pcs/box.
-Mini 60.000/box.
Ambil 3box jadi 55rb/box.
Isi 10pcs/box.
- Combinasi Mini
(5pcs coklat 5pcs keju) 65.000/box.
Ambil 3box jadi 60rb/box.

#bakulkueintan #cheesecake #cheese #cheesetart #pablo #pablocheesetart #kuepablo #kuekeju #piekeju #piebuah #piebuahmini #kejuleleh #kejulumer #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #pastry #pastries #pastri #anekapastry #pablo #nongkrongbekasi #kongkowbekasi #kulinerbekasi #jajananbekasi #jajanbekasi
Cheesetart -Reguler 65.000/box. Ambil 3box jadi 60rb/box. Isi 7pcs/box. -Mini 60.000/box. Ambil 3box jadi 55rb/box. Isi 10pcs/box. - Combinasi Mini (5pcs coklat 5pcs keju) 65.000/box. Ambil 3box jadi 60rb/box. #bakulkueintan  #cheesecake  #cheese  #cheesetart  #pablo  #pablocheesetart  #kuepablo  #kuekeju  #piekeju  #piebuah  #piebuahmini  #kejuleleh  #kejulumer  #likeforfollow  #likeforlike  #like4like  #like4follow  #pastry  #pastries  #pastri  #anekapastry  #pablo  #nongkrongbekasi  #kongkowbekasi  #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #jajanbekasi 
Bismillaah

Keju mozarella home made
Halal, made in indonesia... Murah
.
.
Pemesanan 0856 9315 3322
.
#keju #kejumozarella #kejuleleh #kejulumer #kejumulur #kejuhomemade #kejukaret #kejuhalal #kejumurah #instafood #kejubogor
.
Jual #KEJU #MOZARELLA #MOZARELA 
100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.
Maaf belum bisa COD 
Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb )
FB : Dapur Bunda Willy

#kejumozarella #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #kejumurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejuhalal #kejubandung #mozarellamurah #mozarellahalal #mozarellabandung #makanan #makananhalal #makananenak #infokuliner #kuliner #pilkada #pilkada2018 #pilkadadamai
. Jual #KEJU  #MOZARELLA  #MOZARELA  100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Maaf belum bisa COD Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) FB : Dapur Bunda Willy #kejumozarella  #kejumozzarella  #kejumozarellamurah  #kejumozzarellamurah  #kejulovers  #kejuleleh  #kejulumer  #kejuenak  #kejumurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejuhalal  #kejubandung  #mozarellamurah  #mozarellahalal  #mozarellabandung  #makanan  #makananhalal  #makananenak  #infokuliner  #kuliner  #pilkada  #pilkada2018  #pilkadadamai 
Mana suara pecinta Cheese..!!
Kali ini kita membahas makanan dengan nuasa cheese mozzarela yang meleleh dan membaluti setiap sisinya.. sungguh nikmat jika kalian pecinta keju melted..
Nahh yang lagi hits kli ini adalah makanan korea yang baru buka di daerah Kelapa Gading dan waktu itu baru opening jadi pelayannya masih banyak orang korea asli..
Oppa saranghae...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#foodlover #foodcheese #ramen #ramenaddict #cheeslover #ramenlover #kejuleleh #ramenjakarta #pecintakeju #kejulovers #kejumeleleh #kejumelted #foodaddict #foodaholic #foodaddiction #foodaddiction #kulinerjakarta #kulinermurah #kulinerenak #kulinermantap #pecintakuliner #pecintakulinerjakarta
Mana suara pecinta Cheese..!! Kali ini kita membahas makanan dengan nuasa cheese mozzarela yang meleleh dan membaluti setiap sisinya.. sungguh nikmat jika kalian pecinta keju melted.. Nahh yang lagi hits kli ini adalah makanan korea yang baru buka di daerah Kelapa Gading dan waktu itu baru opening jadi pelayannya masih banyak orang korea asli.. Oppa saranghae... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #foodlover  #foodcheese  #ramen  #ramenaddict  #cheeslover  #ramenlover  #kejuleleh  #ramenjakarta  #pecintakeju  #kejulovers  #kejumeleleh  #kejumelted  #foodaddict  #foodaholic  #foodaddiction  #foodaddiction  #kulinerjakarta  #kulinermurah  #kulinerenak  #kulinermantap  #pecintakuliner  #pecintakulinerjakarta 
Chicken mozarella 😍😍enakkk bgt kesukaan anak2 .
#mozarella#chickenmozarella#chicken#cheese#kejuleleh#meltedcheese#friedchicken #foodies#instafood #yummy#foodporn
nyaam...nyaam...nyam.. 😍😍 ini menu favourite kami πŸ‘ πŸ”πŸ“
#salamkoboy 
#ayamgeprekmozarella 
#ayamgeprekkoboy 
#ayamgeprek 
#kejumozarella 
#kejuleleh 
#makananmurah 
#makananenak 
#makananjakarta
Inget makan ya semeton πŸ˜‚

#Repost @ayamgeprek_mekruwi
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Ter mantap πŸ˜πŸ˜‹πŸ”₯
.
.
.
.
.
#food #foodporn #foodphotography #foodg #foodblogger #foodgsam #fooddenpasar #foodgianyar #ayamgeprek #ayam #ayamgeprekpedes #ayamgeprekmekruwi #ayamgeprekmozarela #ayamgepreklelehkeju #kejuleleh #enak #enakenak #enakbangets #makan #makanankekinian #makanbesar #pedasmampus #makananpedas #denpasar #gianyarbali #bali
Inget makan ya semeton πŸ˜‚ #Repost  @ayamgeprek_mekruwi β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ter mantap πŸ˜πŸ˜‹πŸ”₯ . . . . . #food  #foodporn  #foodphotography  #foodg  #foodblogger  #foodgsam  #fooddenpasar  #foodgianyar  #ayamgeprek  #ayam  #ayamgeprekpedes  #ayamgeprekmekruwi  #ayamgeprekmozarela  #ayamgepreklelehkeju  #kejuleleh  #enak  #enakenak  #enakbangets  #makan  #makanankekinian  #makanbesar  #pedasmampus  #makananpedas  #denpasar  #gianyarbali  #bali 
.
Jual #keju #mozzarella
100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.
Maaf belum bisa COD 
Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb )
FB : Dapur Bunda Willy

#kejumozarella #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #kejumurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejuhalal #kejubandung #mozarellamurah #makanan #makananhalal #makananenak #infokuliner #foodlovers #foodlover #foodie #lebaran #lebaran2018 #idulfitri #idulfitri1439h #idulfitri2018
. Jual #keju  #mozzarella  100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Maaf belum bisa COD Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) FB : Dapur Bunda Willy #kejumozarella  #kejumozzarella  #kejumozarellamurah  #kejumozzarellamurah  #kejulovers  #kejuleleh  #kejulumer  #kejuenak  #kejumurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejuhalal  #kejubandung  #mozarellamurah  #makanan  #makananhalal  #makananenak  #infokuliner  #foodlovers  #foodlover  #foodie  #lebaran  #lebaran2018  #idulfitri  #idulfitri1439h  #idulfitri2018 
.
Jual #keju #mozzarella
100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.
Maaf belum bisa COD 
Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb )
FB : Dapur Bunda Willy

#kejumozarella #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #kejumurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejuhalal #kejubandung #mozarellamurah #makanan #makananhalal #makananenak #infokuliner #foodlovers #foodlover #foodie #lebaran #lebaran2018 #idulfitri #idulfitri1439h #idulfitri2018
. Jual #keju  #mozzarella  100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Maaf belum bisa COD Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) FB : Dapur Bunda Willy #kejumozarella  #kejumozzarella  #kejumozarellamurah  #kejumozzarellamurah  #kejulovers  #kejuleleh  #kejulumer  #kejuenak  #kejumurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejuhalal  #kejubandung  #mozarellamurah  #makanan  #makananhalal  #makananenak  #infokuliner  #foodlovers  #foodlover  #foodie  #lebaran  #lebaran2018  #idulfitri  #idulfitri1439h  #idulfitri2018 
Yuk diorder makaroni schotel nya.. kejunya bikin meleleh di hati.. sila order @dhea1005 #Repost @dhea1005 with @get_repost
・・・
Makaroni Schotel Chessee

Sekali gigit, keju nya dimana-mana πŸ˜πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€ Yang penasaran yukk,, order dijamin ketagihan ☺️☺️ PO 1hari setelah pemesanan yaa πŸ˜ŠπŸ˜πŸ§€ Order via wa : 0812-8636-0157 
#makaronischotel #chesee #keju #makaroni #schotel #kramatjati #jakartatimur #kejuleleh #openreseller #homemade #halal #usaharumahan #usaha #kekewinkel #mamahdefams @kekewardani
Yuk diorder makaroni schotel nya.. kejunya bikin meleleh di hati.. sila order @dhea1005 #Repost  @dhea1005 with @get_repost ・・・ Makaroni Schotel Chessee Sekali gigit, keju nya dimana-mana πŸ˜πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€ Yang penasaran yukk,, order dijamin ketagihan ☺️☺️ PO 1hari setelah pemesanan yaa πŸ˜ŠπŸ˜πŸ§€ Order via wa : 0812-8636-0157 #makaronischotel  #chesee  #keju  #makaroni  #schotel  #kramatjati  #jakartatimur  #kejuleleh  #openreseller  #homemade  #halal  #usaharumahan  #usaha  #kekewinkel  #mamahdefams  @kekewardani
.
Jual #keju #mozzarella
100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.
Maaf belum bisa COD 
Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb )
FB : Dapur Bunda Willy

#kejumozarella #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #kejumurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejuhalal #kejubandung #mozarellamurah #makanan #makananhalal #makananenak #infokuliner #foodlovers #foodlover #foodie #lebaran #lebaran2018 #idulfitri #idulfitri1439h #idulfitri2018
. Jual #keju  #mozzarella  100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Maaf belum bisa COD Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) FB : Dapur Bunda Willy #kejumozarella  #kejumozzarella  #kejumozarellamurah  #kejumozzarellamurah  #kejulovers  #kejuleleh  #kejulumer  #kejuenak  #kejumurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejuhalal  #kejubandung  #mozarellamurah  #makanan  #makananhalal  #makananenak  #infokuliner  #foodlovers  #foodlover  #foodie  #lebaran  #lebaran2018  #idulfitri  #idulfitri1439h  #idulfitri2018 
.
Jual #keju #mozzarella
100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal MUI 
Rasa enak, tekstur melting dan melar.
Kemasan vakum, bebas kontaminasi
Tersedia kemasan 250gr dan 1kg
Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan

Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku.
Maaf belum bisa COD 
Order / info : 0878 2206 6698 /  WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb )
FB : Dapur Bunda Willy

#kejumozarella #kejumozzarella #kejumozarellamurah #kejumozzarellamurah #kejulovers #kejuleleh #kejulumer #kejuenak #kejumurah #kejukpbs #kejupangalengan #kejuhalal #kejubandung #mozarellamurah #makanan #makananhalal #makananenak #infokuliner #foodlovers #foodlover #foodie #lebaran #lebaran2018 #idulfitri #idulfitri1439h #idulfitri2018
. Jual #keju  #mozzarella  100% keju alami, tanpa pengawet, sertifikat #halal  MUI Rasa enak, tekstur melting dan melar. Kemasan vakum, bebas kontaminasi Tersedia kemasan 250gr dan 1kg Produk tahan selama 5 bulan kalau disimpan dalam freezer, dan tahan 3 hari di suhu ruangan Pengiriman : langsung dari kota Bandung, dalam kota memakai JNE YES / Gojek, luar kota memakai JNE YES (1 hari sampai), packing tebal, dikirim dalam kondisi beku. Maaf belum bisa COD Order / info : 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) FB : Dapur Bunda Willy #kejumozarella  #kejumozzarella  #kejumozarellamurah  #kejumozzarellamurah  #kejulovers  #kejuleleh  #kejulumer  #kejuenak  #kejumurah  #kejukpbs  #kejupangalengan  #kejuhalal  #kejubandung  #mozarellamurah  #makanan  #makananhalal  #makananenak  #infokuliner  #foodlovers  #foodlover  #foodie  #lebaran  #lebaran2018  #idulfitri  #idulfitri1439h  #idulfitri2018