an online Instagram web viewer

#kehilangan medias

Photos

Memiliki Kehilangan -Sabrang Mowo Damar Panuluh (Noe Lotte)-.. #jumatbarokah 
#jumatberkah🙏 
#jumatberkah😇 
#jumatberkah 
#kehilangan
"Dan atas nama awal perkenalan, kau mulai semuanya dengan hal-hal menyenangkan. Terima kasih sudah baik. Terima kasih telah membuat senyumku mengembang; entah itu saat bersamamu; saat percakapan kita kembali menggema di telingaku, atau bahkan saat sekadar membaca dan membalas pesan singkatmu di ruang obrolan.

Sekali lagi terima kasih sudah baik. Semoga kali ini aku tak lagi salah memaknai." - @mutiaraa.anna

#puisiaraa #puisi #puisiindonesia #sajak #sajakliar #wikipusi #berpuisi #penulis #quote #kutipan #sajakrindu #sajakpatah #cinta #kehilangan #sastra #poem #poetry #indonesianpoem
"Dan atas nama awal perkenalan, kau mulai semuanya dengan hal-hal menyenangkan. Terima kasih sudah baik. Terima kasih telah membuat senyumku mengembang; entah itu saat bersamamu; saat percakapan kita kembali menggema di telingaku, atau bahkan saat sekadar membaca dan membalas pesan singkatmu di ruang obrolan. Sekali lagi terima kasih sudah baik. Semoga kali ini aku tak lagi salah memaknai." - @mutiaraa.anna #puisiaraa  #puisi  #puisiindonesia  #sajak  #sajakliar  #wikipusi  #berpuisi  #penulis  #quote  #kutipan  #sajakrindu  #sajakpatah  #cinta  #kehilangan  #sastra  #poem  #poetry  #indonesianpoem 
Tidurlah...
Tak usah lagi hiraukan ia yang menghilang atau pergi tanpa alasan
Kau berhak bahagia
Meski kehilangan kan membersitkan secarik luka

Tersenyumlah...
Dunia yang indah menantimu di luar sana
.
.
✏ @selly_sicil
🎶 Fourtwnty-Kusut .
#sellysicil 
#selfreminder 
#kehilangan 
#katahati
#kusut
#puisimalam
#tersenyumlah 
#diksi
#literasi 
#literasipuisi 
#literasi30detik 
#lovequotes 
#palembang 
#penulisamatir
Ketika Cinta menjadi sebuah anugrah. 
Quotes by El

#yangterpahit #quotes #kehilangan #baper #love #rasa #curahanhati #quotesoflife #tentangrasa
Throwback #kehilangan #firman
#Repost @lizaruntu with @get_repost
・・・
“Aku, Kau dan Dia” 
Tiba-tiba malam itu aku merasa jahat... bertanya pada diriku sedemikian jahatnyakah diriku sebagai wanita?? Tapi bukankah saat itu aku sudah memberikan kesempatan padamu untuk menjaga Dia??? Bukankah saat itu aku sudah mengundurkan diri dari percintaan ini??? Namun Engkau tidak mampu menjaga Dia.
Dan kini.... Dia berdiri tepat dihadapanku membawa Luka dan Cintanya padaku... Beritahukan padaku, Jika aku salah membuka pintu Hatiku untuk Dia lagi...
Katakan padaku jika aku salah... dimana letak kesalahanku mencintai dan berjanji menjaga Dia selamanya???
———————————————————
“Me, you and him” 
Suddenly that night I felt bad ... asking myself how bad I was as a woman ?? But it’s not that i don’t give you any chance, to look after him didn’t? 
I pull my self away from this romance at that time ??? But you cannot keep Him. And now ... He stood right in front of me carrying his wound and love for me ... Tell me, if I wrongly open the door of my heart for him again ... Tell me if I'm wrong ... where is my fault loving and promising to protect Him forever ???
#poligami #cinta #cintayanghilang #love #brokenheart #mistakes #loveaffair #affair #complicatedepisode #complicatedrelationship #mistakeswillbemade #wrongpath #salahjalan #mendua #selingkuh #penyesalan #duahati #cintasegitiga #diamilikku #dia #novel #penulis #penulisindonesia #inspirasiku #mistakes #novelwriting #loveofmylife❤️ #kehilangan
#Repost  @lizaruntu with @get_repost ・・・ “Aku, Kau dan Dia” Tiba-tiba malam itu aku merasa jahat... bertanya pada diriku sedemikian jahatnyakah diriku sebagai wanita?? Tapi bukankah saat itu aku sudah memberikan kesempatan padamu untuk menjaga Dia??? Bukankah saat itu aku sudah mengundurkan diri dari percintaan ini??? Namun Engkau tidak mampu menjaga Dia. Dan kini.... Dia berdiri tepat dihadapanku membawa Luka dan Cintanya padaku... Beritahukan padaku, Jika aku salah membuka pintu Hatiku untuk Dia lagi... Katakan padaku jika aku salah... dimana letak kesalahanku mencintai dan berjanji menjaga Dia selamanya??? ——————————————————— “Me, you and him” Suddenly that night I felt bad ... asking myself how bad I was as a woman ?? But it’s not that i don’t give you any chance, to look after him didn’t? I pull my self away from this romance at that time ??? But you cannot keep Him. And now ... He stood right in front of me carrying his wound and love for me ... Tell me, if I wrongly open the door of my heart for him again ... Tell me if I'm wrong ... where is my fault loving and promising to protect Him forever ??? #poligami  #cinta  #cintayanghilang  #love  #brokenheart  #mistakes  #loveaffair  #affair  #complicatedepisode  #complicatedrelationship  #mistakeswillbemade  #wrongpath  #salahjalan  #mendua  #selingkuh  #penyesalan  #duahati  #cintasegitiga  #diamilikku  #dia  #novel  #penulis  #penulisindonesia  #inspirasiku  #mistakes  #novelwriting  #loveofmylife ❤️ #kehilangan 
Sakit gak?? Jangan lupa ❤ comment 💌

#galau #quotes #qoutesindonesia #katabijak #katacewek #kehilangan #baper #baperan #izone #blackpink #bts #exo #peka #pelakor
Yang mau reques bisa dm 😊

Jangan lupa❤ comment💌

#galau #qoutesindonesia #quotes #cinta #cintadalamdiam #baper #baperan #bts #ikon #izone #blackpink #exo #katabijak #kehilangan #katacewek
tag temen kamu!! Jangan lupa❤ comment 💌

#galau #baper #baperan #qoutesindonesia #qoutes #bts #katakatacinta #kehilangan #kamu #exo #izone #ikon #blackpink #katabijak #peka
"Terkadang ia menyamar tanpa diketahui hanya untuk menemuimu, Embun." @kiradikira .
.
.
@kiradikira

#kiradikira #quotes #quotesdaily #katahati #hati #quotesaboutlife #rindu #angan #sahabat #teman #cerita #memaafkan #sorry #forgive #melepaskan #menerima #remember #kehilangan #senyum
#yogyakarta #cinta #istimewa #remaja #positif #indonesia
INFO KEHILANGAN :
DI TEMUKAN SEBUAH DOMPET BERISIKAN,
 SIM & STNK MOTOR Beserta UANG TUNAI
.
Atas nama : Slamet Riyadi
Alamat : Sarangan Rt/Rw 7/3
Siremeng Pulosari PEMALANG

BAGI Anda yang merasa kehilangan bisa hubungi
No Telp : 085225591269 (andi)

#kehilangan#dompethilang#simc#stnkmotor#infokehilangan#pemalangupdate#pemalang#pulosari#wonggunung#pemalanginfo#pemalanghits#pemalangikhlas#explorepemalang#kontenapik#pekalongan#tegal
Info kehilangan.. Sebuah Handpone #oppof1s milik tsany nafiisah di lokasi jobfair gor dadaha sekitar jam 11.20
Bagi yang ingin mengembalikan silahkan hubungi nomor 085223104139 #kehilangan #jobfairtasik #oppof1s
Info kehilangan.. Sebuah Handpone #oppof1s  milik tsany nafiisah di lokasi jobfair gor dadaha sekitar jam 11.20 Bagi yang ingin mengembalikan silahkan hubungi nomor 085223104139 #kehilangan  #jobfairtasik  #oppof1s 
⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️
☑️ Follow @panjidanutirto
☑️ Follow @panjidanutirto
☑️ Follow @panjidanutirto
⭕️⭕️⭕️⭕️⭕
.
❌ TAG SESEORANG ❌
🎨 GIF from #pinterest
🎵 First Kids - Kehilangan
.
#literasi15detik #dagelan #literasi #literasi30detik #animasi #tumblr #cinemagram #lovequotes #videography #sajak30detik #sajakrindu #magical #selow #woles #viral #indomusikgram #lawakindo #baper #statuswa #sajak_detik #instastory #statuswakekinian  #follow4follow #lfl💛 #kehilangan #firstkids
⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️ ☑️ Follow @panjidanutirto ☑️ Follow @panjidanutirto ☑️ Follow @panjidanutirto ⭕️⭕️⭕️⭕️⭕ . ❌ TAG SESEORANG ❌ 🎨 GIF from #pinterest  🎵 First Kids - Kehilangan . #literasi15detik  #dagelan  #literasi  #literasi30detik  #animasi  #tumblr  #cinemagram  #lovequotes  #videography  #sajak30detik  #sajakrindu  #magical  #selow  #woles  #viral  #indomusikgram  #lawakindo  #baper  #statuswa  #sajak_detik  #instastory  #statuswakekinian  #follow4follow  #lfl 💛 #kehilangan  #firstkids 
Hal Yang terpenting liat lah dirimu dulu sebelum menghujat orang lain 😂😂😂 Follow akun @november_quoates 🙏 
Ingin berbagi quoates Dm aja Yaa  @november_quoates nanti mimin post dan mimin cantumkan namanya 😊🙏 #quotescinta #quotesindonesia #quotes #quotesbaper #katabijak #katakatacinta #katakataromantis #kataromantis #motivasihidup #coretanpena #coretankertas #penikmatsenja #ruanghati #ruangrindu #alunankata #sahabatquotes #sajakcinta #kamu #hatiyangmenanti #kehilangan #berbagirasa #novemberquotes #maknahidup
Hal Yang terpenting liat lah dirimu dulu sebelum menghujat orang lain 😂😂😂 Follow akun @november_quoates 🙏 Ingin berbagi quoates Dm aja Yaa @november_quoates nanti mimin post dan mimin cantumkan namanya 😊🙏 #quotescinta  #quotesindonesia  #quotes  #quotesbaper  #katabijak  #katakatacinta  #katakataromantis  #kataromantis  #motivasihidup  #coretanpena  #coretankertas  #penikmatsenja  #ruanghati  #ruangrindu  #alunankata  #sahabatquotes  #sajakcinta  #kamu  #hatiyangmenanti  #kehilangan  #berbagirasa  #novemberquotes  #maknahidup 
Jagalah alam di sekitarmu.
Apabila kita merusaknya 
Kita pasti tau akibat dari perbuatan yang kita lakukan 
#Kehilangan #Kesedihan #Kehancuran
Semuanya sunyi tanpa mu mamak,begitu cepat kau pulang meninggalkan anak2mu😢😢
Semoga mamak tenang disana & masuk surga. Amin😇semunya masih kayak mimpi yallah😢😢😢#surga  #tenanglah  #diampunisegaladosa  #khusnulkhatimah  #imissyoumamakk💐🌹❤😢 #kehilangan
Gimana cara kamu mengekspresikan kehilangan, Millens?

Menangis, mengurung diri, bahkan menertawakan nasib barangkali menjadi opsi yang dipilih sebagian orang. Namun, seniman asal Jerman bernama Heiko memilih cara lain.

Heiko memilih untuk membuat pertunjukan boneka. Dia mempermainkan emosi penonton lewat teater tanpa suara. Ada kisah lelaki tua yang hidup dengan bantuan selang oksigen menginginkan racun agar cepat mati. Ada seseorang yang mencakar-cakar wajah karena kehilangan penglihatan.

Sst, saking hebatnya pertunjukkan ini, sorak-sorai dan tepuk tangan penonton pada akhir pertunjukan nggak berhenti menggema hingga sekitar lima menit. Wah! Yuk, baca Inibaru.id untuk menangkap keseruan pertunjukkan tersebut!

#Inibaru #Boneka #Pertunjukan #Teater #Kehilangan #PertunjukanBoneka #TeaterBoneka #AuditoriumInstitutFrancaisIndonesia #PapermoonPuppetTheatre #PestaBoneka #teaterindonesia #jogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa #teaterjogja #jogjakartahits #teaterbesar #teaterkoma #info #update #hits #hitz
Gimana cara kamu mengekspresikan kehilangan, Millens? Menangis, mengurung diri, bahkan menertawakan nasib barangkali menjadi opsi yang dipilih sebagian orang. Namun, seniman asal Jerman bernama Heiko memilih cara lain. Heiko memilih untuk membuat pertunjukan boneka. Dia mempermainkan emosi penonton lewat teater tanpa suara. Ada kisah lelaki tua yang hidup dengan bantuan selang oksigen menginginkan racun agar cepat mati. Ada seseorang yang mencakar-cakar wajah karena kehilangan penglihatan. Sst, saking hebatnya pertunjukkan ini, sorak-sorai dan tepuk tangan penonton pada akhir pertunjukan nggak berhenti menggema hingga sekitar lima menit. Wah! Yuk, baca Inibaru.id untuk menangkap keseruan pertunjukkan tersebut! #Inibaru  #Boneka  #Pertunjukan  #Teater  #Kehilangan  #PertunjukanBoneka  #TeaterBoneka  #AuditoriumInstitutFrancaisIndonesia  #PapermoonPuppetTheatre  #PestaBoneka  #teaterindonesia  #jogja  #jogjakarta  #jogjakartaistimewa  #teaterjogja  #jogjakartahits  #teaterbesar  #teaterkoma  #info  #update  #hits  #hitz 
Near Ft Dian - Karena Su Sayang
⬇⬇⬇⬇⬇
Untuk Tonton Video Lainnya Tekan Link Di Bio Yaa😉😉
Jangan Lupa Difollow Biar Up To Date🔜
Dan Share Pakai Hastag #storywhatsappMB
⬆⬆⬆⬆
Di Subscribe Channel Ya Guys<<-_
Like Juga<<-_
Nyalain Loncengnya Biar Update Terus<<-
Silahkan Di Like And Share Yaa..
#storywhatsappMB #Vivavideoindonesia #statuswhatsapp #storywakekinian #storywa #storywa #status #videolucuwajibtonton #kehilangan #Viralkan #lagugalau #laguindonesia #laguhits #laguindonesia #hitskekinian #Berakhirlahsudah #Bantarkawung #Pengarasan #likeforfollow #lfl #selebgrampengarasan #Karenasusayang #qoutes #atmosfer #Nearftdian #StoryBaper #cinta #cintasederhana #cintaindah #kepastian #rasa #Tiktokindonesia
Near Ft Dian - Karena Su Sayang ⬇⬇⬇⬇⬇ Untuk Tonton Video Lainnya Tekan Link Di Bio Yaa😉😉 Jangan Lupa Difollow Biar Up To Date🔜 Dan Share Pakai Hastag #storywhatsappMB  ⬆⬆⬆⬆ Di Subscribe Channel Ya Guys<<-_ Like Juga<<-_ Nyalain Loncengnya Biar Update Terus<<- Silahkan Di Like And Share Yaa.. #storywhatsappMB  #Vivavideoindonesia  #statuswhatsapp  #storywakekinian  #storywa  #storywa  #status  #videolucuwajibtonton  #kehilangan  #Viralkan  #lagugalau  #laguindonesia  #laguhits  #laguindonesia  #hitskekinian  #Berakhirlahsudah  #Bantarkawung  #Pengarasan  #likeforfollow  #lfl  #selebgrampengarasan  #Karenasusayang  #qoutes  #atmosfer  #Nearftdian  #StoryBaper  #cinta  #cintasederhana  #cintaindah  #kepastian  #rasa  #Tiktokindonesia 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp =085748954835 . . 
Yuk Follw👇👇
@konsultan_kehamilan_bunda_anis
@konsultan_kehamilan_bunda_anis
@konsultan_kehamilan_bunda_anis 
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 #bengkulu
#sumbawa
#madura
#maduraunited
#madurasexy
#surabayamua
#bantallucu
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#myhijabindo
#diaryhijabe
#hijabootd 
#hijabindo
#myhijab 
#salad
#kitchen
#food
#yummy
#tummy
#motivasi
#motivasicinta
#kehilangan
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp =085748954835 . . Yuk Follw👇👇 @konsultan_kehamilan_bunda_anis @konsultan_kehamilan_bunda_anis @konsultan_kehamilan_bunda_anis Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 #bengkulu  #sumbawa  #madura  #maduraunited  #madurasexy  #surabayamua  #bantallucu  #hijabstyleindonesia  #hijabootdindonesia  #hijabersindonesia  #cantiknyaberhijab  #wanitaberhijab  #hijabindokece  #hijabootdindo  #ootdhijabindo  #dailyhijabindo  #myhijabindo  #diaryhijabe  #hijabootd  #hijabindo  #myhijab  #salad  #kitchen  #food  #yummy  #tummy  #motivasi  #motivasicinta  #kehilangan 
Semoga yang like di tahun 2018 ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti.
Follow: 👇👇
@konsultan_kehamilan_bunda_anis
@konsultan_kehamilan_bunda_anis
@konsultan_kehamilan_bunda_anis 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 085748954835
 #bengkulu
#sumbawa
#madura
#maduraunited
#madurasexy
#surabayamua
#bantallucu
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#myhijabindo
#diaryhijabe
#hijabootd 
#hijabindo
#myhijab 
#salad
#kitchen
#food
#yummy
#tummy
#motivasi
#motivasicinta
#kehilangan
Semoga yang like di tahun 2018 ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Follow: 👇👇 @konsultan_kehamilan_bunda_anis @konsultan_kehamilan_bunda_anis @konsultan_kehamilan_bunda_anis 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 085748954835 #bengkulu  #sumbawa  #madura  #maduraunited  #madurasexy  #surabayamua  #bantallucu  #hijabstyleindonesia  #hijabootdindonesia  #hijabersindonesia  #cantiknyaberhijab  #wanitaberhijab  #hijabindokece  #hijabootdindo  #ootdhijabindo  #dailyhijabindo  #myhijabindo  #diaryhijabe  #hijabootd  #hijabindo  #myhijab  #salad  #kitchen  #food  #yummy  #tummy  #motivasi  #motivasicinta  #kehilangan 
"Semua ada saatnya, begitupun semua ada masanya." @kiradikira .
.
.
@kiradikira

#kiradikira #quotes #quotesdaily #katahati #hati #quotesaboutlife #rindu #angan #memaafkan #melepaskan #menerima #kehilangan #senyum
#yogyakarta #cinta #istimewa #remaja #positif #indonesia
Momentum...👍ada 2 nikmat yg terlupakan... nikmat sehat dan kesempatan... momentum itu adalah kesempatan 💪 #momentum #tidakkekal #tangkap #kehilangan @simpelparenting
"Entah menjaganya dengan elegan, entah membiarkannya berjalan sewajarnya, ataukah bagaimana. Kau yang menentukan, Angan!" @kiradikira .
.
.
@kiradikira

#kiradikira #quotes #quotesdaily #katahati #hati #quotesaboutlife #rindu #angan #memaafkan #melepaskan #menerima #kehilangan #senyum
#yogyakarta #cinta #istimewa #remaja #positif #indonesia
"Karena tidaklah suatu kesulitan datang menimpamu, kecuali karena kau memang sanggup menghadapinya. Sampaikan padanya, Angin!" @kiradikira .
.
.
@kiradikira

#kiradikira #quotes #quotesdaily #katahati #hati #quotesaboutlife #rindu #angan #memaafkan #melepaskan #menerima #kehilangan #senyum
#yogyakarta #cinta #istimewa #remaja #positif #indonesia
"Alasan bahagiamu bukanlah hal yang rumit. Begitukan, semesta?"
@kiradikira .
.
.
@kiradikira

#kiradikira #quotes #quotesdaily #katahati #hati #quotesaboutlife #rindu #angan #memaafkan #melepaskan #menerima #kehilangan #senyum
#yogyakarta #cinta #istimewa #remaja #positif #indonesia
Karena cinta sebelum pernikahan tak akan menjamin membawa bahagia hingga pelaminan.
•
karena cinta sebelum pernikahan akan senantiasa menimbulkan harapan.
•
karena cinta sebelum pernikahan sangat mudah dimasuki hawa nafsu dan tipu daya syaitan.
•
karena cinta sebelum pernikahan akan menyakitkan bila berujung pada penolakan.
•
maka jatuh cintalah setelah menikah
agar hatimu tidak patah
dan berbahagialah 
karena yg kamu harapkan hanyalah ridhonya Allah.
•
•
•
•
#quotes #galeriquote #coretanaksaraku#nasehatcinta #dakwahjomblo  #cinta#tausiyahcinta #hijrahcinta #tausiyahku #cintamulia#berusahabaik #kisahkisa #senjadisorehari#senjaitukamu #rindu#nasehatdiri #selfreminder#cintadalamdiam #galeriquotes #berusahabaik#penantian #pathdailyquote #baristadiary#kerinduan #senja #kehilangan #hijrahsantun#hijrahsquad #cintakarenaallah #beraniberhijrah#pathdaily
Karena cinta sebelum pernikahan tak akan menjamin membawa bahagia hingga pelaminan. • karena cinta sebelum pernikahan akan senantiasa menimbulkan harapan. • karena cinta sebelum pernikahan sangat mudah dimasuki hawa nafsu dan tipu daya syaitan. • karena cinta sebelum pernikahan akan menyakitkan bila berujung pada penolakan. • maka jatuh cintalah setelah menikah agar hatimu tidak patah dan berbahagialah  karena yg kamu harapkan hanyalah ridhonya Allah. • • • • #quotes  #galeriquote  #coretanaksaraku #nasehatcinta  #dakwahjomblo   #cinta #tausiyahcinta  #hijrahcinta  #tausiyahku  #cintamulia #berusahabaik  #kisahkisa  #senjadisorehari #senjaitukamu  #rindu #nasehatdiri  #selfreminder #cintadalamdiam  #galeriquotes  #berusahabaik #penantian  #pathdailyquote  #baristadiary #kerinduan  #senja  #kehilangan  #hijrahsantun #hijrahsquad  #cintakarenaallah  #beraniberhijrah #pathdaily 
Saya maafkan,  tapi maaf... saya harus pergi... Karena cukup... Cukup terjebak dan terluka dilubang yg sama. 
#latepost✌#katahati #sedih #kisahsedih #kalimatbijak #motivasi
#katakatacinta #katabijak #jujur #luka #hati #cintadalamdiam #cinta #kisahinspiratif #pergi #kehilangan #kehidupan
Dont ever do this!!!! #tidak sepadan dengan rasa kehilangannya
#kehilangan siapa?? Yaa gigimuu donk

Fraktur mahkota menyebabkan gigi patah dan akhirnya jika tdk bisa di retorasi/ditambal maka harus di cabut.  #savetooth 
#doktergigiprobolinggo 
#doktergigiramahanak 
#dentistgaul 
#wddentalcare
“Aku, Kau dan Dia” 
Tiba-tiba malam itu aku merasa jahat... bertanya pada diriku sedemikian jahatnyakah diriku sebagai wanita?? Tapi bukankah saat itu aku sudah memberikan kesempatan padamu untuk menjaga Dia??? Bukankah saat itu aku sudah mengundurkan diri dari percintaan ini??? Namun Engkau tidak mampu menjaga Dia.
Dan kini.... Dia berdiri tepat dihadapanku membawa Luka dan Cintanya padaku... Beritahukan padaku, Jika aku salah membuka pintu Hatiku untuk Dia lagi...
Katakan padaku jika aku salah... dimana letak kesalahanku mencintai dan berjanji menjaga Dia selamanya???
———————————————————
“Me, you and him” 
Suddenly that night I felt bad ... asking myself how bad I was as a woman ?? But it’s not that i don’t give you any chance, to look after him didn’t? 
I pull my self away from this romance at that time ??? But you cannot keep Him. And now ... He stood right in front of me carrying his wound and love for me ... Tell me, if I wrongly open the door of my heart for him again ... Tell me if I'm wrong ... where is my fault loving and promising to protect Him forever ???
#poligami #cinta #cintayanghilang #love #brokenheart #mistakes #loveaffair #affair #complicatedepisode #complicatedrelationship #mistakeswillbemade #wrongpath #salahjalan #mendua #selingkuh #penyesalan #duahati #cintasegitiga #diamilikku #dia #novel #penulis #penulisindonesia #inspirasiku #mistakes #novelwriting #loveofmylife❤️ #kehilangan
“Aku, Kau dan Dia” Tiba-tiba malam itu aku merasa jahat... bertanya pada diriku sedemikian jahatnyakah diriku sebagai wanita?? Tapi bukankah saat itu aku sudah memberikan kesempatan padamu untuk menjaga Dia??? Bukankah saat itu aku sudah mengundurkan diri dari percintaan ini??? Namun Engkau tidak mampu menjaga Dia. Dan kini.... Dia berdiri tepat dihadapanku membawa Luka dan Cintanya padaku... Beritahukan padaku, Jika aku salah membuka pintu Hatiku untuk Dia lagi... Katakan padaku jika aku salah... dimana letak kesalahanku mencintai dan berjanji menjaga Dia selamanya??? ——————————————————— “Me, you and him” Suddenly that night I felt bad ... asking myself how bad I was as a woman ?? But it’s not that i don’t give you any chance, to look after him didn’t? I pull my self away from this romance at that time ??? But you cannot keep Him. And now ... He stood right in front of me carrying his wound and love for me ... Tell me, if I wrongly open the door of my heart for him again ... Tell me if I'm wrong ... where is my fault loving and promising to protect Him forever ??? #poligami  #cinta  #cintayanghilang  #love  #brokenheart  #mistakes  #loveaffair  #affair  #complicatedepisode  #complicatedrelationship  #mistakeswillbemade  #wrongpath  #salahjalan  #mendua  #selingkuh  #penyesalan  #duahati  #cintasegitiga  #diamilikku  #dia  #novel  #penulis  #penulisindonesia  #inspirasiku  #mistakes  #novelwriting  #loveofmylife ❤️ #kehilangan 
Kehilangan adalah sesuatu yg menguji kesabaran dan ketabahan manusia.
Akankan dia akan bertambah mendekati-Nya atau sebaliknya?

#kehilangan 
#dangdut 
#romairama 
#likeforlikes 
#follow4like 
#mengcover 
#amatirancrew 
#bahari 
#seafarers 
#messbahari 
#jakarta
DITEMUKAN..
dompet beserta isi surat2 penting...
Sudah mencoba ke alamat tapi tidak dikenal

Apabila ada yg kenal atau pemiliknya mencari bisa dm ke kami ya
Terima kasih

#dompethilang #jakarta #tangerangselatan #humastangerangselatan #ktpelektronik #ktphilang #npwp #kehilangan
Nyalurkan hobi nyanyi meski syutinge ndelik ndelik soale isin didelok wong akeh masiho nek kepergok yooo pasang rai gedek...😄😆😥.#kehilangan #rhomairama @rhoma_official  #smuleindonesia  #channel42  #karoke #videoclipindonesia
Semoga pasangan yang sudah menikah segera dapat amanah yah. Yang lagi hamil juga semoga sehat selalu dan lancar sampai persalinan ya, saling mendoakan yang terbaik.

Sedih dan bahagia bercampur aduk saat kita hamil. Tapi percayalah ini sangat menyenangkan dan membahagiakan.
-
Jangan lupa follow IG kami

@konsultan_kehamilan_bunda_anis
@konsultan_kehamilan_bunda_anis
@konsultan_kehamilan_bunda_anis -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA :085748954835 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga pasangan yang sudah menikah segera dapat amanah yah. Yang lagi hamil juga semoga sehat selalu dan lancar sampai persalinan ya, saling mendoakan yang terbaik. Sedih dan bahagia bercampur aduk saat kita hamil. Tapi percayalah ini sangat menyenangkan dan membahagiakan. - Jangan lupa follow IG kami @konsultan_kehamilan_bunda_anis @konsultan_kehamilan_bunda_anis @konsultan_kehamilan_bunda_anis - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA :085748954835 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Jika aku kehilanganmu dalam sekejap, masihkah kenangan kita tetap manis dalam ingatanku?
Quotes by el

#yangterpahit #quotes #kehilangan #baper #love #rasa #curahanhati #quotesoflife #tentangrasa
Oleh :@kakhafidz

Jika saatnya nanti kamu akan memulai untuk menetapkan dimana dan dengan siapa akan menjalani sisa akhir usia, cobalah memulainya dengan menyusun kerangkanya dahulu

Menyatukan visi misi, membuat ranting impian untuk berdua, dan menentukan arah akan dibawa kemana jika semuanya sudah siap

Jika hanya bertumpu pada harta, sudah banyak keluarga dengan melimpahnya rupiah namun sakit di dalamnya 
Sebelum melangkah jauh, berhentilah sejenak dan mulai menentukan semuanya secara matang dan memastikan untuk kebaikan kedepannya

Nanti akan ada masanya, saat kamu luluh lantak oleh dia yang datang menjemputmu dan memintamu untuk menjadi permaisurinya

Namun lihatlah pada apa yang dia bawakan untukmu saat ia datang ke rumahmu, apakah dunia dengan berbagai macam kilaunya ? atau akhirat dengan berbagai macam kesederhanaan yang menyejukkan mata juga hati saat berada disampingnya ?

Merangkai hati dan menentukan rumah singgah terakhir bagimu, janganlah mendahulukan dunia, ia akan hilang saat rakus dan tamak menyerang, ia akan sirna kala sombong dan angkuh merajai diri

Dan jika ternyata yang kamu pilih pada akhirat yang dia bawa, percayalah bahwa jalanmu akan lebih menundukkan mata tersebab syukur dan kelembutan hati, tersebab kamu tau bahwa yang abadi hanyalah semua yang bisa menjadi perbekalan saat terakhir menutup mata

Follow @kakhafidz 
Follow @kakhafidz 
Follow @kakhafidz •
#melody#literasi30detik #sajakrindu#melodidalampuisi #vidiobaper #literasimedia #ruangdetik#ruangrindu #literasi #literasi1menit #sajak_detik#sajakrindu#ruangrindu#qoutes#qoutesindonesia#kinand18#literasiindonesia#sajak_detik#puisi#motivasihidup#motivasi#rindu#puisi#rintiksendu#rintikhujan#isihati#wiranagara#fiersabesari#sajak#dagelan#literasimedia#literasi15detik#senja#bicara_rasa#kehilangan
Oleh :@kakhafidz Jika saatnya nanti kamu akan memulai untuk menetapkan dimana dan dengan siapa akan menjalani sisa akhir usia, cobalah memulainya dengan menyusun kerangkanya dahulu Menyatukan visi misi, membuat ranting impian untuk berdua, dan menentukan arah akan dibawa kemana jika semuanya sudah siap Jika hanya bertumpu pada harta, sudah banyak keluarga dengan melimpahnya rupiah namun sakit di dalamnya Sebelum melangkah jauh, berhentilah sejenak dan mulai menentukan semuanya secara matang dan memastikan untuk kebaikan kedepannya Nanti akan ada masanya, saat kamu luluh lantak oleh dia yang datang menjemputmu dan memintamu untuk menjadi permaisurinya Namun lihatlah pada apa yang dia bawakan untukmu saat ia datang ke rumahmu, apakah dunia dengan berbagai macam kilaunya ? atau akhirat dengan berbagai macam kesederhanaan yang menyejukkan mata juga hati saat berada disampingnya ? Merangkai hati dan menentukan rumah singgah terakhir bagimu, janganlah mendahulukan dunia, ia akan hilang saat rakus dan tamak menyerang, ia akan sirna kala sombong dan angkuh merajai diri Dan jika ternyata yang kamu pilih pada akhirat yang dia bawa, percayalah bahwa jalanmu akan lebih menundukkan mata tersebab syukur dan kelembutan hati, tersebab kamu tau bahwa yang abadi hanyalah semua yang bisa menjadi perbekalan saat terakhir menutup mata Follow @kakhafidz Follow @kakhafidz Follow @kakhafidz • #melody #literasi30detik  #sajakrindu #melodidalampuisi  #vidiobaper  #literasimedia  #ruangdetik #ruangrindu  #literasi  #literasi1menit  #sajak_detik #sajakrindu #ruangrindu #qoutes #qoutesindonesia #kinand18 #literasiindonesia #sajak_detik #puisi #motivasihidup #motivasi #rindu #puisi #rintiksendu #rintikhujan #isihati #wiranagara #fiersabesari #sajak #dagelan #literasimedia #literasi15detik #senja #bicara_rasa #kehilangan 
Tag temen kamu yang suka kpop. 
Jangan lupa ❤ comment💌

#galau #sakithati #sakithatiku #mencintaikehilangan #cinta #love #kpop #cemburu #kehilangan #exo #exo_l #blackpink #bts #twice #redvelvet #got7 #shinee #izone #superjunior #shinee #ikon
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
WA: 085748954835 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : WA: 085748954835 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 -
*HERBENDISAF*  Herbal untuk Sendi dan Saraf
Terbuat dr Herbal alami :
1.Kunyit
2.Rumput Teki
3.Daun Waru
4.Putri Malu
5.Daun Tempuyung
Yang semuanya dibuat dengan proses Ektraksi yg menjadikan HERBENDISAF lebih cepat terserap oleh tubuh dan lebih cepat Bereaksi sama penyakit
*HERBENDISAF* dapat Mengobati :
# Radang Sendi
# Infeksi Sendi
# Pengapuran
# Artristis
# Ginjal
# Rematik 
# Sakit Pinggang
# Sakit Leher
# Sakit Tulang
# Sakit Punggung
# Sakit Dada
# Sakit Ulu Hati
#Kehilangan Cairan Tempurung Tulang
#Asam Urat 
# Sakit Telapak kaki
# Kesemutan Tangan atau Kaki
# Sendi Tidak bisa Ditekuk
# Sendi tidak bisa Naik Tangga
# Mati Rasa
# Kaki Terasa Panas
# Sakit Inflamasi
# Anti Capek
*Aturan Minum* :
Minum pertama langsung 2 kapsul pakai air hangat sebelum tidur malam,minum 1 hari cukup sekali,dan selanjutnya minum cukup 1 kapsul sampai habis 1 botol,kl sakitnya udah parah minum 2 kapsulnya 3 hari berturut2 hari ke 4 dan selanjutnya cukup 1 kapsul sampai habis 1 botol
*Harga konsumen* 350.000 *GARANSI 100% UANG KEMBALI BILA MINUM 1 BOTOL TIDAK ADA PERUBAHAN*
*HERBENDISAF* Herbal untuk Sendi dan Saraf Terbuat dr Herbal alami : 1.Kunyit 2.Rumput Teki 3.Daun Waru 4.Putri Malu 5.Daun Tempuyung Yang semuanya dibuat dengan proses Ektraksi yg menjadikan HERBENDISAF lebih cepat terserap oleh tubuh dan lebih cepat Bereaksi sama penyakit *HERBENDISAF* dapat Mengobati : # Radang Sendi # Infeksi Sendi # Pengapuran # Artristis # Ginjal # Rematik # Sakit Pinggang # Sakit Leher # Sakit Tulang # Sakit Punggung # Sakit Dada # Sakit Ulu Hati #Kehilangan  Cairan Tempurung Tulang #Asam  Urat # Sakit Telapak kaki # Kesemutan Tangan atau Kaki # Sendi Tidak bisa Ditekuk # Sendi tidak bisa Naik Tangga # Mati Rasa # Kaki Terasa Panas # Sakit Inflamasi # Anti Capek *Aturan Minum* : Minum pertama langsung 2 kapsul pakai air hangat sebelum tidur malam,minum 1 hari cukup sekali,dan selanjutnya minum cukup 1 kapsul sampai habis 1 botol,kl sakitnya udah parah minum 2 kapsulnya 3 hari berturut2 hari ke 4 dan selanjutnya cukup 1 kapsul sampai habis 1 botol *Harga konsumen* 350.000 *GARANSI 100% UANG KEMBALI BILA MINUM 1 BOTOL TIDAK ADA PERUBAHAN*
💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : 👉 Nama : *Bunda INDAH*
👉 Alamat : *Maros Sulawesi Selatan*
👉 Usia Pernikahan : *3 Bulan*
👉 Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER*
👉 Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA*

Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Ini motivasi untuk bunda*
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam ✌ garis merah bunda

Promil HERBAL BEE
WA: 085748954835
 #bengkulu
#sumbawa
#madura
#maduraunited
#madurasexy
#surabayamua
#bantallucu
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#myhijabindo
#diaryhijabe
#hijabootd 
#hijabindo
#myhijab 
#salad
#kitchen
#food
#yummy
#tummy
#motivasi
#motivasicinta
#kehilangan
💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : 👉 Nama : *Bunda INDAH* 👉 Alamat : *Maros Sulawesi Selatan* 👉 Usia Pernikahan : *3 Bulan* 👉 Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER* 👉 Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA* Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE WA: 085748954835 #bengkulu  #sumbawa  #madura  #maduraunited  #madurasexy  #surabayamua  #bantallucu  #hijabstyleindonesia  #hijabootdindonesia  #hijabersindonesia  #cantiknyaberhijab  #wanitaberhijab  #hijabindokece  #hijabootdindo  #ootdhijabindo  #dailyhijabindo  #myhijabindo  #diaryhijabe  #hijabootd  #hijabindo  #myhijab  #salad  #kitchen  #food  #yummy  #tummy  #motivasi  #motivasicinta  #kehilangan 
#kehilangan black713 stelah itu kawasaki Z800,bismillah
#kehilangan  black713 stelah itu kawasaki Z800,bismillah
Tolong nah yang tejingok Motor beat pink magenta ,BG 4353 DAD

#kehilangan
Tolong nah yang tejingok Motor beat pink magenta ,BG 4353 DAD #kehilangan 
subhanallah lucu dan ngegemesin banget km sayang😍😍😙😙repost @ante_imell 
Semoga si dedeknya sehat selalau ya bunda آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ.. يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ 
#bengkulu
#sumbawa
#madura
#maduraunited
#madurasexy
#surabayamua
#bantallucu
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#myhijabindo
#diaryhijabe
#hijabootd 
#hijabindo
#myhijab 
#salad
#kitchen
#food
#yummy
#tummy
#motivasi
#motivasicinta
#kehilangan
subhanallah lucu dan ngegemesin banget km sayang😍😍😙😙repost @ante_imell Semoga si dedeknya sehat selalau ya bunda آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ.. يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ #bengkulu  #sumbawa  #madura  #maduraunited  #madurasexy  #surabayamua  #bantallucu  #hijabstyleindonesia  #hijabootdindonesia  #hijabersindonesia  #cantiknyaberhijab  #wanitaberhijab  #hijabindokece  #hijabootdindo  #ootdhijabindo  #dailyhijabindo  #myhijabindo  #diaryhijabe  #hijabootd  #hijabindo  #myhijab  #salad  #kitchen  #food  #yummy  #tummy  #motivasi  #motivasicinta  #kehilangan 
Video/foto ini hanya untuk tujuan pendidikan jangan disalah gunakan seperti konten dewasa.
Jika ada masalah di video/foto ini jangan ragu meninggalkan komentar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
-
JANGAN LUPA..!! 🙏Like
🙏Komen
🙏Repost 18+
🙏TAG TEMEN/SAHABAT KALIAN
-
-
-
-
Semoga informasi ini bermanfaat dan kita semua bisa selalu menerapkan pola hidup sehat sehingga terhindar dari resiko berbagai penyakit..
Video/foto ini hanya untuk tujuan pendidikan jangan disalah gunakan seperti konten dewasa. Jika ada masalah di video/foto ini jangan ragu meninggalkan komentar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - - JANGAN LUPA..!! 🙏Like 🙏Komen 🙏Repost 18+ 🙏TAG TEMEN/SAHABAT KALIAN - - - - Semoga informasi ini bermanfaat dan kita semua bisa selalu menerapkan pola hidup sehat sehingga terhindar dari resiko berbagai penyakit..
LAPORAN WARGA 
Lokasi : Jalan Urip Sumoharjo Makassar

#Infokejadianmakassar 
#infokotamakassar 
#makassar 
#Sulawesiselatan 
#kehilangan
#HP
#mall
kasih, aku selayaknya monyet ketimbang manusia, terlalu memuja kacang dan pisang ketimbang aku berpikiran bagaimana aku menanamnya....
.
#aksara #mimpi #nyesek #kenangan #kabar #puitis #kenangan #puisi #syair #patahhati #sastra #memuisikan #ungkapan #prosa #karangan #curhat #majas #penulis #sajak #meme #cinta #kehilangan #kangen #sahabat #jomlo #kesepian #putus #rindu #bayang #katakata #rasa
Salah satu alasan mengapa pria banyak kehilangan wanita yang dia cintai.. #cintai #sayangi #aku #kamu #pria #bandung #surabaya #bekasi #kekasih #kehilangan #sedih #rasasakit #rasakan #rabu #sukses
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
WA: 085748954835 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : WA: 085748954835 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 -
Pada akhirnya waktu yang akan menyadarkan, bahwa apa yang terjadi, itulah jalan yang terbaik dan secara perlahan hati pun akan semakin kuat untuk meng ikhlaskan.
_________________________________
Ujian adalah sebuah filter bagi orang beriman. Apakah imannya sudah benar atau hanya setengah-setengah.

Biarkan sajalah yang pergi biarlah pergi, karena memang mungkin sudah seharusnya seperti itu. 
Kehilangan adalah sebuah kenikmatan, kenikmatan bagi hati yang menikmati dan mengikhlaskan.

Kehilangan bukanlah saat mencari kambing hitam atas sesuatu kesalahan. 
Dan kehilangan sesuatu yang dicintai itu memang terasa berat. Tapi mungkin kita bisa belajar untuk meng-nol-kan diri, bahwa sesungguhnya kita bukan siapa2 dan bukan apa-apa didunia ini. Sekedar menjalani apa yang telah Allah takdirkan, berbaik sangka lah pada ALLAH, dan yakinlah sebenarnya itu adalah jalan yang terbaik. Bersabarlah semua itu ada waktunya dan ada masanya.
.
.
#motivasihidup #kehilangan #kopi #segelaskopi #kopihitam #kopipahit #kopipagi #kopisiang #kopiinspirasi #kopikenangan #kopisemangat #kesempurnaan #kejadian #hikmah #oramasalah #guyonwaton #zonanyaman #smvll #fourtwenty #jomblo #jomblofisabilillah #pejuanghijrah #lampung #bandarlampungcity #zeotropicindonesia #inshot #unfold #bersyukur #quotess #quotesindonesia
Pada akhirnya waktu yang akan menyadarkan, bahwa apa yang terjadi, itulah jalan yang terbaik dan secara perlahan hati pun akan semakin kuat untuk meng ikhlaskan. _________________________________ Ujian adalah sebuah filter bagi orang beriman. Apakah imannya sudah benar atau hanya setengah-setengah. Biarkan sajalah yang pergi biarlah pergi, karena memang mungkin sudah seharusnya seperti itu. Kehilangan adalah sebuah kenikmatan, kenikmatan bagi hati yang menikmati dan mengikhlaskan. Kehilangan bukanlah saat mencari kambing hitam atas sesuatu kesalahan. Dan kehilangan sesuatu yang dicintai itu memang terasa berat. Tapi mungkin kita bisa belajar untuk meng-nol-kan diri, bahwa sesungguhnya kita bukan siapa2 dan bukan apa-apa didunia ini. Sekedar menjalani apa yang telah Allah takdirkan, berbaik sangka lah pada ALLAH, dan yakinlah sebenarnya itu adalah jalan yang terbaik. Bersabarlah semua itu ada waktunya dan ada masanya. . . #motivasihidup  #kehilangan  #kopi  #segelaskopi  #kopihitam  #kopipahit  #kopipagi  #kopisiang  #kopiinspirasi  #kopikenangan  #kopisemangat  #kesempurnaan  #kejadian  #hikmah  #oramasalah  #guyonwaton  #zonanyaman  #smvll  #fourtwenty  #jomblo  #jomblofisabilillah  #pejuanghijrah  #lampung  #bandarlampungcity  #zeotropicindonesia  #inshot  #unfold  #bersyukur  #quotess  #quotesindonesia 
Dalam sebuah hubungan asmara, jika wanita sudah merasa sangat nyaman, maka ia akan sangat takut kehilangan.
.
Hati dan perasaan seorang perempuan kadang begitu rumit dan susah dipahami, tidak terkecuali dalam urusan asmara dan menjalin hubungan. Saat wanita sudah merasa nyaman, maka makin besar pula rasa takut akan kehilangan.
.
Karena, wanita sebenarnya sudah kecanduan atau ketergantungan dengan rasa nyaman tersebut. Perasaan nyaman tersebut akan menjadi sesuatu yang sangat berharga dalam hidup seorang wanita.
.
.
#hubungan #kekasih #pikiran #nyaman #kehilangan #tentangrindu #masalalu #rindukamu #cemburu #ruangrindu #kangen #sajakberbisik #menunggukamu #literasicinta #catatanhati #sajakmalam #pecandusenja #sajakrindu #ungkapanhati #puisiindonesia #rindusendiri #puisicinta #goresanpena #literasi30detik #baperbanget #literasi60detik #rindu #qoutesindonesia
Dalam sebuah hubungan asmara, jika wanita sudah merasa sangat nyaman, maka ia akan sangat takut kehilangan. . Hati dan perasaan seorang perempuan kadang begitu rumit dan susah dipahami, tidak terkecuali dalam urusan asmara dan menjalin hubungan. Saat wanita sudah merasa nyaman, maka makin besar pula rasa takut akan kehilangan. . Karena, wanita sebenarnya sudah kecanduan atau ketergantungan dengan rasa nyaman tersebut. Perasaan nyaman tersebut akan menjadi sesuatu yang sangat berharga dalam hidup seorang wanita. . . #hubungan  #kekasih  #pikiran  #nyaman  #kehilangan  #tentangrindu  #masalalu  #rindukamu  #cemburu  #ruangrindu  #kangen  #sajakberbisik  #menunggukamu  #literasicinta  #catatanhati  #sajakmalam  #pecandusenja  #sajakrindu  #ungkapanhati  #puisiindonesia  #rindusendiri  #puisicinta  #goresanpena  #literasi30detik  #baperbanget  #literasi60detik  #rindu  #qoutesindonesia 
Mencintai tidak harus dengan memiliki tapi penyakit untuk sendiri😌😥 #boywithhischarm #berdoaselalu #baperstory #belumkenal #bitter #belumhalal #aboutfeelings #annoying #alone #annoyingpeople #rindu #cinta #benci #kehilangan
.
Aku ingin pulang dan rindu akan hangat dalam pelukanmu. Seketika aku mendambakan, aku ingin menjadikan pelukanmu sebagai rumahku.
.
-Arsum Arachman, Pada Hujan Berselimut Rindu

#novel #padahujanberselimutrindu #tulisanku #karyatulis #explorebandung #bandungbanget #positifthinking #story #menemukan #kehilangan
.
Berharaplah untuk yang anda inginkan.
Bekerjalah untuk sesuatu yang anda butuhkan.
Beribadah, belajar, tugas, dan bekerja bukanlah suatu beban, tapi tanggungjawab dan kewajiban.
.
-Arsum Arachman, Pada Hujan Berselimut Rindu

#novel #padahujanberselimutrindu #tulisanku #karyatulis #explorebandung #bandungbanget #positifthinking #story #menemukan #kehilangan