an online Instagram web viewer

#keephealthy medias

Photos

Jak przygotować risotto? Potrzebujemy: 🔸150g ryżu do risotto
🔸 500ml bulionu
🔸 1/2 cebuli
🔸 ząbek czosnku
🔸 1 łyżeczka oleju kokosowego
🔸 3 łyżki kukurydzy
🔸 2 garście szpinaku
🔸 1/2 zielonej papryki
🔸 2 garście pieczarek
🔸 natka pietruszki 🔸 łyżeczka masła 
W garnku rozgrzewamy olej kokosowy i smażymy posiekaną cebulę. Pieczarki obieramy, kroimy w plastry i smażymy na suchej patelni do zarumienienia. Do cebulki dodajemy przeciśnięty przez praske czosnek.  W międzyczasie ryż pluczemy pod zimną wodą. Kiedy cebulką się zarumieni, wsypujemy ryż i smażymy przez minutę, regularnie mieszając. Następnie stopniowo dolewamy bulion do ryżu, aby delikatnie zakrył ryż, kiedy porcja bulionu wsiąknie, dolewamy kolejną, aż ryż będzie miękki (około 20minut). Na koniec dodajemy pieczarki, szpinak, pokrojoną paprykę, kukurydzę i posiekaną natkę pietruszki. Mieszamy i jeszcze chwile smażymy. Przed podaniem dodajemy masło, mieszamy. Podajemy ze świeża natka pietruszki. Możemy również posypać zmielonych orzechami włoskimi. 
#przepis #fit #weightloss #risotto #obiad #befit #wiemcojem #zdrowojem #sixpack #healthyfood #instafood #fitgirl #befit #fitspo #slim #dieta #dietetyk #healthychoices #vege #veganizm #instafood #keepfit #keephealthy #dinner #pomyslnaobiad #bodybuilding #forma #zdrowie #fitness
Jak przygotować risotto? Potrzebujemy: 🔸150g ryżu do risotto 🔸 500ml bulionu 🔸 1/2 cebuli 🔸 ząbek czosnku 🔸 1 łyżeczka oleju kokosowego 🔸 3 łyżki kukurydzy 🔸 2 garście szpinaku 🔸 1/2 zielonej papryki 🔸 2 garście pieczarek 🔸 natka pietruszki 🔸 łyżeczka masła W garnku rozgrzewamy olej kokosowy i smażymy posiekaną cebulę. Pieczarki obieramy, kroimy w plastry i smażymy na suchej patelni do zarumienienia. Do cebulki dodajemy przeciśnięty przez praske czosnek. W międzyczasie ryż pluczemy pod zimną wodą. Kiedy cebulką się zarumieni, wsypujemy ryż i smażymy przez minutę, regularnie mieszając. Następnie stopniowo dolewamy bulion do ryżu, aby delikatnie zakrył ryż, kiedy porcja bulionu wsiąknie, dolewamy kolejną, aż ryż będzie miękki (około 20minut). Na koniec dodajemy pieczarki, szpinak, pokrojoną paprykę, kukurydzę i posiekaną natkę pietruszki. Mieszamy i jeszcze chwile smażymy. Przed podaniem dodajemy masło, mieszamy. Podajemy ze świeża natka pietruszki. Możemy również posypać zmielonych orzechami włoskimi. #przepis  #fit  #weightloss  #risotto  #obiad  #befit  #wiemcojem  #zdrowojem  #sixpack  #healthyfood  #instafood  #fitgirl  #befit  #fitspo  #slim  #dieta  #dietetyk  #healthychoices  #vege  #veganizm  #instafood  #keepfit  #keephealthy  #dinner  #pomyslnaobiad  #bodybuilding  #forma  #zdrowie  #fitness 
Salah satu aktor pemeran utama serial film The Hunger Games ini ternyata sudah menjalani gaya hidup sebagai vegan sejak tahun 2015. Liam memutuskan untuk menjadi vegan bukan hanya untuk kesehatan tubuhnya tetapi juga rasa prihatin terhadap kesejahteraan hidup hewan.

Liam mengaku terinspirasi oleh sesama pemain The Hunger Games yaitu Woody Harrelson yang sudah lebih dulu menjadi vegan. Di tengah kesibukan sebagai aktor, Liam memiliki resep praktis andalan dalam membuat smoothie.

Bahan-bahan yang ia gunakan tentunya bernutrisi tinggi seperti bayam, berries, almond butter, dan bubuk protein. Liam dapat mengonsumsi smoothie ini berkali-kali dalam sehari karena memang suka dengan makanan yang simple dan praktis. (spoonuniversity.com)
Image source: instagram Liamhemsworth

Tag teman kamu untuk coba bareng resepnya yuk!

#celebrity #artist #news #publicfigure #healthylifestyle #healthyfood #healthybreakfast #healthyeating #healthykids #healthykidsfood #workout #diet #yoga #beauty #beautytips #beautyvlogger #OOTD #weekendlist #keephealthy #instafit #cleaneats #gym #gymlife #activewear #healthyjourney #giveaway #promo #discount #diskon
Salah satu aktor pemeran utama serial film The Hunger Games ini ternyata sudah menjalani gaya hidup sebagai vegan sejak tahun 2015. Liam memutuskan untuk menjadi vegan bukan hanya untuk kesehatan tubuhnya tetapi juga rasa prihatin terhadap kesejahteraan hidup hewan. Liam mengaku terinspirasi oleh sesama pemain The Hunger Games yaitu Woody Harrelson yang sudah lebih dulu menjadi vegan. Di tengah kesibukan sebagai aktor, Liam memiliki resep praktis andalan dalam membuat smoothie. Bahan-bahan yang ia gunakan tentunya bernutrisi tinggi seperti bayam, berries, almond butter, dan bubuk protein. Liam dapat mengonsumsi smoothie ini berkali-kali dalam sehari karena memang suka dengan makanan yang simple dan praktis. (spoonuniversity.com) Image source: instagram Liamhemsworth Tag teman kamu untuk coba bareng resepnya yuk! #celebrity  #artist  #news  #publicfigure  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthybreakfast  #healthyeating  #healthykids  #healthykidsfood  #workout  #diet  #yoga  #beauty  #beautytips  #beautyvlogger  #OOTD  #weekendlist  #keephealthy  #instafit  #cleaneats  #gym  #gymlife  #activewear  #healthyjourney  #giveaway  #promo  #discount  #diskon 
Chef Farah Quinn mengaku, bila di rumah peraturan makan akan lebih ketat, dibanding saat sedang traveling. Salah satunya adalah mengonsumsi makanan sehat tanpa menggunakan minyak. Dalam satu sendok minyak sendiri sudah ada 14gr lemak yang dikonsumsi langsung. Chef Farah juga menghindari gorengan, agar menjaga pola makan tetap sehat. (www.liputan6.com)

Share info ini dengan cara tag teman kamu ya :) #multivitaminnowzamannow #bioformula #suplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #giveaway #healthydiet #obatdiet #suplemendiet #workout #gym #instafit #gymlife #healthyjourney #activewear #keephealthy #healthylifestyle #travelgram #OOTD #instagood #instamood #iphoneonly #tbt #tgif #fitgirl #like4like #healthyeating #cleaneats
Chef Farah Quinn mengaku, bila di rumah peraturan makan akan lebih ketat, dibanding saat sedang traveling. Salah satunya adalah mengonsumsi makanan sehat tanpa menggunakan minyak. Dalam satu sendok minyak sendiri sudah ada 14gr lemak yang dikonsumsi langsung. Chef Farah juga menghindari gorengan, agar menjaga pola makan tetap sehat. (www.liputan6.com) Share info ini dengan cara tag teman kamu ya :) #multivitaminnowzamannow  #bioformula  #suplemen  #suplemenmurah  #suplemenfitness  #giveaway  #healthydiet  #obatdiet  #suplemendiet  #workout  #gym  #instafit  #gymlife  #healthyjourney  #activewear  #keephealthy  #healthylifestyle  #travelgram  #OOTD  #instagood  #instamood  #iphoneonly  #tbt  #tgif  #fitgirl  #like4like  #healthyeating  #cleaneats 
Halo!
Belum sempat datang ke booth kami kemarin?
Jangan sedih! Kali ini Starvit dan Bio-Formula hadir lagi di 2 stasiun sekaligus.
Jangan lupa catat tanggal dan tempatnya, datang ke booth, dan dapatkan berbagai hadiah menarik :) #foodgasm #foodgram #foodporn #starvingtime #kulinerjakarta #instafood #OOTD #weekendlist #healthylifestyle #exploreindonesia #travelgram #instatravel #indotravellers #instago #lookbook #instagood #love #like4like #workout #keephealthy #instafit #cleaneats #gym #gymlife #activewear #healthyjourney #giveaway #herbal #travelgram
Halo! Belum sempat datang ke booth kami kemarin? Jangan sedih! Kali ini Starvit dan Bio-Formula hadir lagi di 2 stasiun sekaligus. Jangan lupa catat tanggal dan tempatnya, datang ke booth, dan dapatkan berbagai hadiah menarik :) #foodgasm  #foodgram  #foodporn  #starvingtime  #kulinerjakarta  #instafood  #OOTD  #weekendlist  #healthylifestyle  #exploreindonesia  #travelgram  #instatravel  #indotravellers  #instago  #lookbook  #instagood  #love  #like4like  #workout  #keephealthy  #instafit  #cleaneats  #gym  #gymlife  #activewear  #healthyjourney  #giveaway  #herbal  #travelgram 
4 of  Day training! Cats helping!
#workout #keephealthy #band #healthylife #workouttime💪
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlink_powder_
• BBM: 5C3778AD
• WA: 08821013551 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #aikcheong #bandungeatery #bojonegoro #cakeinjamurah #cincaualami #colourrun #escincau #glucodrink #holiparty #ios #jualbajuimport #jualcupcake #jualmacaroni #jualovomaltinecereal #jualsususemarang #keephealthy #livelaughlove #minumankantonngdarah #papabear #produkmuslim #resepdapurnyatiya #spatulaoxone #thetiramisucaup
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 08821013551 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #aikcheong  #bandungeatery  #bojonegoro  #cakeinjamurah  #cincaualami  #colourrun  #escincau  #glucodrink  #holiparty  #ios  #jualbajuimport  #jualcupcake  #jualmacaroni  #jualovomaltinecereal  #jualsususemarang  #keephealthy  #livelaughlove  #minumankantonngdarah  #papabear  #produkmuslim  #resepdapurnyatiya  #spatulaoxone  #thetiramisucaup 
#Repost @korry_susandri(@repost_via_instant)
Assalamualaikumm teman-teman semua. Ada yang baru nih, Minuman Sehat, bergizi, dapat menghilangkan Dehidrasi karna kadar airnya sangat tinggi loh dan dapat memperlancar metabolisme tubuh juga karna mengandung serat didalamnya. 
Yaitu iniiii diaaaaa wahh @soja.co yeyeeyye. 
Kalian tau ga sihh @soja.co ini terbuat dari 100% kedelai asli, dibuat menjadi minuman Puding tanpa pemanis, pewarna, dan rasanya asli enak pake banget ga boongan, ga PHP kaya dia kok. Dan pastinya Halal untuk dikomsumsi. 
Nahh jadi @soja.co ini juga ada manfaat untuk wanita loh yaitu :
1. Dapat membantu mengurangi nyeri Haid
2. Menjaga kelembaban kulit
3.  Mengurangi keriput
4. Sebagai anti aging
5. Untuk meningkatkan kolagen dalam kulit
6. Untuk mengatasi kulit kering dan bersisik
Dannn lebih banyak lagi manfaat nya. 
Udahh pada kepo nihh? Kuyy langsung cussss follow IG nya and don’t forget to order guysssss!!!!➡️➡️➡️
Keep your Healthy with @soja.co @soja.co @soja.co @soja.co 💙💙💙 #keephealthy #keephealtywithsoja #stayhealthy #minumansehatbatam
#Repost  @korry_susandri(@repost_via_instant) Assalamualaikumm teman-teman semua. Ada yang baru nih, Minuman Sehat, bergizi, dapat menghilangkan Dehidrasi karna kadar airnya sangat tinggi loh dan dapat memperlancar metabolisme tubuh juga karna mengandung serat didalamnya. Yaitu iniiii diaaaaa wahh @soja.co yeyeeyye. Kalian tau ga sihh @soja.co ini terbuat dari 100% kedelai asli, dibuat menjadi minuman Puding tanpa pemanis, pewarna, dan rasanya asli enak pake banget ga boongan, ga PHP kaya dia kok. Dan pastinya Halal untuk dikomsumsi. Nahh jadi @soja.co ini juga ada manfaat untuk wanita loh yaitu : 1. Dapat membantu mengurangi nyeri Haid 2. Menjaga kelembaban kulit 3. Mengurangi keriput 4. Sebagai anti aging 5. Untuk meningkatkan kolagen dalam kulit 6. Untuk mengatasi kulit kering dan bersisik Dannn lebih banyak lagi manfaat nya. Udahh pada kepo nihh? Kuyy langsung cussss follow IG nya and don’t forget to order guysssss!!!!➡️➡️➡️ Keep your Healthy with @soja.co @soja.co @soja.co @soja.co 💙💙💙 #keephealthy  #keephealtywithsoja  #stayhealthy  #minumansehatbatam 
10km run di sore.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#running #jogging #evening #sore #jogger #training #keephealthy
#Repost @korry_susandri(@repost_via_instant)
Assalamualaikumm teman-teman semua. Ada yang baru nih, Minuman Sehat, bergizi, dapat menghilangkan Dehidrasi karna kadar airnya sangat tinggi loh dan dapat memperlancar metabolisme tubuh juga karna mengandung serat didalamnya. 
Yaitu iniiii diaaaaa wahh @soja.co yeyeeyye. 
Kalian tau ga sihh @soja.co ini terbuat dari 100% kedelai asli, dibuat menjadi minuman Puding tanpa pemanis, pewarna, dan rasanya asli enak pake banget ga boongan, ga PHP kaya dia kok. Dan pastinya Halal untuk dikomsumsi. 
Nahh jadi @soja.co ini juga ada manfaat untuk wanita loh yaitu :
1. Dapat membantu mengurangi nyeri Haid
2. Menjaga kelembaban kulit
3.  Mengurangi keriput
4. Sebagai anti aging
5. Untuk meningkatkan kolagen dalam kulit
6. Untuk mengatasi kulit kering dan bersisik
Dannn lebih banyak lagi manfaat nya. 
Udahh pada kepo nihh? Kuyy langsung cussss follow IG nya and don’t forget to order guysssss!!!!➡️➡️➡️
Keep your Healthy with @soja.co @soja.co @soja.co @soja.co 💙💙💙 #keephealthy #keephealtywithsoja #stayhealthy #minumansehatbatam
#Repost  @korry_susandri(@repost_via_instant) Assalamualaikumm teman-teman semua. Ada yang baru nih, Minuman Sehat, bergizi, dapat menghilangkan Dehidrasi karna kadar airnya sangat tinggi loh dan dapat memperlancar metabolisme tubuh juga karna mengandung serat didalamnya. Yaitu iniiii diaaaaa wahh @soja.co yeyeeyye. Kalian tau ga sihh @soja.co ini terbuat dari 100% kedelai asli, dibuat menjadi minuman Puding tanpa pemanis, pewarna, dan rasanya asli enak pake banget ga boongan, ga PHP kaya dia kok. Dan pastinya Halal untuk dikomsumsi. Nahh jadi @soja.co ini juga ada manfaat untuk wanita loh yaitu : 1. Dapat membantu mengurangi nyeri Haid 2. Menjaga kelembaban kulit 3. Mengurangi keriput 4. Sebagai anti aging 5. Untuk meningkatkan kolagen dalam kulit 6. Untuk mengatasi kulit kering dan bersisik Dannn lebih banyak lagi manfaat nya. Udahh pada kepo nihh? Kuyy langsung cussss follow IG nya and don’t forget to order guysssss!!!!➡️➡️➡️ Keep your Healthy with @soja.co @soja.co @soja.co @soja.co 💙💙💙 #keephealthy  #keephealtywithsoja  #stayhealthy  #minumansehatbatam 
#Repost @korry_susandri(@repost_via_instant)
Assalamualaikumm teman-teman semua. Ada yang baru nih, Minuman Sehat, bergizi, dapat menghilangkan Dehidrasi karna kadar airnya sangat tinggi loh dan dapat memperlancar metabolisme tubuh juga karna mengandung serat didalamnya. 
Yaitu iniiii diaaaaa wahh @soja.co yeyeeyye. 
Kalian tau ga sihh @soja.co ini terbuat dari 100% kedelai asli, dibuat menjadi minuman Puding tanpa pemanis, pewarna, dan rasanya asli enak pake banget ga boongan, ga PHP kaya dia kok. Dan pastinya Halal untuk dikomsumsi. 
Nahh jadi @soja.co ini juga ada manfaat untuk wanita loh yaitu :
1. Dapat membantu mengurangi nyeri Haid
2. Menjaga kelembaban kulit
3.  Mengurangi keriput
4. Sebagai anti aging
5. Untuk meningkatkan kolagen dalam kulit
6. Untuk mengatasi kulit kering dan bersisik
Dannn lebih banyak lagi manfaat nya. 
Udahh pada kepo nihh? Kuyy langsung cussss follow IG nya and don’t forget to order guysssss!!!!➡️➡️➡️
Keep your Healthy with @soja.co @soja.co @soja.co @soja.co 💙💙💙 #keephealthy #keephealtywithsoja #stayhealthy #minumansehatbatam
#Repost  @korry_susandri(@repost_via_instant) Assalamualaikumm teman-teman semua. Ada yang baru nih, Minuman Sehat, bergizi, dapat menghilangkan Dehidrasi karna kadar airnya sangat tinggi loh dan dapat memperlancar metabolisme tubuh juga karna mengandung serat didalamnya. Yaitu iniiii diaaaaa wahh @soja.co yeyeeyye. Kalian tau ga sihh @soja.co ini terbuat dari 100% kedelai asli, dibuat menjadi minuman Puding tanpa pemanis, pewarna, dan rasanya asli enak pake banget ga boongan, ga PHP kaya dia kok. Dan pastinya Halal untuk dikomsumsi. Nahh jadi @soja.co ini juga ada manfaat untuk wanita loh yaitu : 1. Dapat membantu mengurangi nyeri Haid 2. Menjaga kelembaban kulit 3. Mengurangi keriput 4. Sebagai anti aging 5. Untuk meningkatkan kolagen dalam kulit 6. Untuk mengatasi kulit kering dan bersisik Dannn lebih banyak lagi manfaat nya. Udahh pada kepo nihh? Kuyy langsung cussss follow IG nya and don’t forget to order guysssss!!!!➡️➡️➡️ Keep your Healthy with @soja.co @soja.co @soja.co @soja.co 💙💙💙 #keephealthy  #keephealtywithsoja  #stayhealthy  #minumansehatbatam 
Kebiasaan yang tidak sehat dan bisa membuat berat badan naik adalah makan lagi setelah makan malam. Apa lagi kalau makanan yang dimakan adalah makanan yang memiliki kadar gula dan lemak yang tinggi seperti biskuit, es krim, keripik, dan gorengan.
Berusahalah sekeras mungkin agar tidak memakan makanan seperti itu pada malam hari karena makanan dengan kadar gula dan lemak yang tinggi sangat susah dicerna khususnya pada malam hari. Sehingga akhirnya lemak mudah tertumpuk di tubuhmu.

#bscclub #bscclubkarawaci #komunitassehatbsc #bodygoals  #motivation #getfit #fitspiration #staypositive #diet #sehat #gayahidupsehat #olahraga #primavit #active #lifestyle #sehatituaku #healthylife #healthyactivelife #healthy #modernlifestyle #hidupsehat #keephealthy #sanggarsenamkarawaci #sanggarsenamtangerang #bellydance #zumbatangerang
Kebiasaan yang tidak sehat dan bisa membuat berat badan naik adalah makan lagi setelah makan malam. Apa lagi kalau makanan yang dimakan adalah makanan yang memiliki kadar gula dan lemak yang tinggi seperti biskuit, es krim, keripik, dan gorengan. Berusahalah sekeras mungkin agar tidak memakan makanan seperti itu pada malam hari karena makanan dengan kadar gula dan lemak yang tinggi sangat susah dicerna khususnya pada malam hari. Sehingga akhirnya lemak mudah tertumpuk di tubuhmu. #bscclub  #bscclubkarawaci  #komunitassehatbsc  #bodygoals  #motivation  #getfit  #fitspiration  #staypositive  #diet  #sehat  #gayahidupsehat  #olahraga  #primavit  #active  #lifestyle  #sehatituaku  #healthylife  #healthyactivelife  #healthy  #modernlifestyle  #hidupsehat  #keephealthy  #sanggarsenamkarawaci  #sanggarsenamtangerang  #bellydance  #zumbatangerang 
Back to boxing after a 10 day break. Wowzers that was hard 😮 but glad to be back 🥊🥊 #fitness #keephealthy #train #trainhard #nutrition #offriverdippingnow 🙈 #outdoorlife #mumofboys
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿#edfringe18 workout day 14: Why not try Cereal Box hurdles followed by some challenging crisp jabs? Remember CRISP JABS= ABS alright? 😉No Shazam needed- Body Groove- The Architects- Garage nation live festival version #intotheunknown #keephealthy
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿#edfringe18  workout day 14: Why not try Cereal Box hurdles followed by some challenging crisp jabs? Remember CRISP JABS= ABS alright? 😉No Shazam needed- Body Groove- The Architects- Garage nation live festival version #intotheunknown  #keephealthy 
Menurut KOMPAS.com disalah satunya tertulis seperti ini:  Makanan yang digoreng biasanya terasa lebih nikmat. Tapi yang nikmat belum tentu sehat. Ada bahaya mengintai di balik kenikmatan makanan yang digoreng. Berikut beberapa alasan mengapa kita harus mengurangi menggoreng makanan :
# Bisa memicu diabetes. Percaya atau tidak, makanan yang digoreng berpotensi memicu diabetes dibanding gula. Alasannya, makanan yang digoreng mengandung lemak tinggi. Lemak lebih berpotensi memicu diabetes ketimbang gula.
.
.
 # Dapat memicu penyakit jantung.Makanan yang digoreng memiliki tingkat kolesterol yang tinggi. Mengkonsumsi makanan digoreng secara berlebihan terus-menerus sama saja seperti menimbun kolesterol. Cepat atau lambat hal itu akan menimbulkan masalah bagi jantung.
.
.
 # Bikin gemuk. Ingin langsing? Kurangi menyantap makanan yang digoreng.Sebuah penelitian di Spanyol menemukan kaitan antara makanan yang digoreng dan kegemukan. Penelitian itu menyebutkan kalau makanan digoreng memiliki kalori lebih besar.
.
Sebagai perbandingan, dada ayam yang dimasak dengan cara dipanggang memiliki kalori sekitar 105. Sedangkan dada ayam yang digoreng memiliki kalori lebih dari 320!
.
Jika masih suka masakan yang digoreng..nasi goreng misalnya,  cobalah memasak hanya dengan menumis bumbu dengan sedikit minyak VSO atau olive oil (saya biasa menggunakan semprotan saja). Hasil masakannya tidak kalah enak dengan nasi goreng biasanya. .
.
.
#friedrice #
#keephealthy #keepfit  #instafit  #plantbased #healthyeating #cleaneats #realfood #hidupsehat #homemade #homecooking  #indonesiamakansayur #foods4thought #hidupsehatalami #eatclean #eatwise #veganfoodshare #foodlover  #yougottaeatthis #dietsehat #eattherainbow #healthychoices #veganrecipe #healingwithfood #quickandeasy #healthylifestyle #healthyme #buatsendirimakananmu #kembalikedapuryuk
Menurut KOMPAS.com disalah satunya tertulis seperti ini: Makanan yang digoreng biasanya terasa lebih nikmat. Tapi yang nikmat belum tentu sehat. Ada bahaya mengintai di balik kenikmatan makanan yang digoreng. Berikut beberapa alasan mengapa kita harus mengurangi menggoreng makanan : # Bisa memicu diabetes. Percaya atau tidak, makanan yang digoreng berpotensi memicu diabetes dibanding gula. Alasannya, makanan yang digoreng mengandung lemak tinggi. Lemak lebih berpotensi memicu diabetes ketimbang gula. . .  # Dapat memicu penyakit jantung.Makanan yang digoreng memiliki tingkat kolesterol yang tinggi. Mengkonsumsi makanan digoreng secara berlebihan terus-menerus sama saja seperti menimbun kolesterol. Cepat atau lambat hal itu akan menimbulkan masalah bagi jantung. . .  # Bikin gemuk. Ingin langsing? Kurangi menyantap makanan yang digoreng.Sebuah penelitian di Spanyol menemukan kaitan antara makanan yang digoreng dan kegemukan. Penelitian itu menyebutkan kalau makanan digoreng memiliki kalori lebih besar. . Sebagai perbandingan, dada ayam yang dimasak dengan cara dipanggang memiliki kalori sekitar 105. Sedangkan dada ayam yang digoreng memiliki kalori lebih dari 320! . Jika masih suka masakan yang digoreng..nasi goreng misalnya, cobalah memasak hanya dengan menumis bumbu dengan sedikit minyak VSO atau olive oil (saya biasa menggunakan semprotan saja). Hasil masakannya tidak kalah enak dengan nasi goreng biasanya. . . . #friedrice  # #keephealthy  #keepfit  #instafit  #plantbased  #healthyeating  #cleaneats  #realfood  #hidupsehat  #homemade  #homecooking  #indonesiamakansayur  #foods4thought  #hidupsehatalami  #eatclean  #eatwise  #veganfoodshare  #foodlover  #yougottaeatthis  #dietsehat  #eattherainbow  #healthychoices  #veganrecipe  #healingwithfood  #quickandeasy  #healthylifestyle  #healthyme  #buatsendirimakananmu  #kembalikedapuryuk 
Colour or not, it's not big problem. I just want, i can be more smart than before. Just keep hold my hand and don't leave me. I can smile, i can strong, i can fly, but remember... I'm a women and i can cry too... #beyourself #smart #black #greatpict #thisisme #keepsmile #indonesianme #keepsmile #keephealthy #always #lookingout #dontbestupid #dontjudgeyourself #keeppositivethinking #godalwayshearsyou #allahuakbar #loveallah #staystrong #staycalm #smilealways #begrateful
Colour or not, it's not big problem. I just want, i can be more smart than before. Just keep hold my hand and don't leave me. I can smile, i can strong, i can fly, but remember... I'm a women and i can cry too... #beyourself  #smart  #black  #greatpict  #thisisme  #keepsmile  #indonesianme  #keepsmile  #keephealthy  #always  #lookingout  #dontbestupid  #dontjudgeyourself  #keeppositivethinking  #godalwayshearsyou  #allahuakbar  #loveallah  #staystrong  #staycalm  #smilealways  #begrateful 
Assalamualaikumm teman-teman semua. Ada yang baru nih, Minuman Sehat, bergizi, dapat menghilangkan Dehidrasi karna kadar airnya sangat tinggi loh dan dapat memperlancar metabolisme tubuh juga karna mengandung serat didalamnya. 
Yaitu iniiii diaaaaa wahh @soja.co yeyeeyye. 
Kalian tau ga sihh @soja.co ini terbuat dari 100% kedelai asli, dibuat menjadi minuman Puding tanpa pemanis, pewarna, dan rasanya asli enak pake banget ga boongan, ga PHP kaya dia kok. Dan pastinya Halal untuk dikomsumsi. 
Nahh jadi @soja.co ini juga ada manfaat untuk wanita loh yaitu :
1. Dapat membantu mengurangi nyeri Haid
2. Menjaga kelembaban kulit
3.  Mengurangi keriput
4. Sebagai anti aging
5. Untuk meningkatkan kolagen dalam kulit
6. Untuk mengatasi kulit kering dan bersisik
Dannn lebih banyak lagi manfaat nya. 
Udahh pada kepo nihh? Kuyy langsung cussss follow IG nya and don’t forget to order guysssss!!!!➡️➡️➡️
Keep your Healthy with @soja.co @soja.co @soja.co @soja.co 💙💙💙
#keephealthy #keephealtywithsoja #stayhealthy #minumansehatbatam
Assalamualaikumm teman-teman semua. Ada yang baru nih, Minuman Sehat, bergizi, dapat menghilangkan Dehidrasi karna kadar airnya sangat tinggi loh dan dapat memperlancar metabolisme tubuh juga karna mengandung serat didalamnya. Yaitu iniiii diaaaaa wahh @soja.co yeyeeyye. Kalian tau ga sihh @soja.co ini terbuat dari 100% kedelai asli, dibuat menjadi minuman Puding tanpa pemanis, pewarna, dan rasanya asli enak pake banget ga boongan, ga PHP kaya dia kok. Dan pastinya Halal untuk dikomsumsi. Nahh jadi @soja.co ini juga ada manfaat untuk wanita loh yaitu : 1. Dapat membantu mengurangi nyeri Haid 2. Menjaga kelembaban kulit 3. Mengurangi keriput 4. Sebagai anti aging 5. Untuk meningkatkan kolagen dalam kulit 6. Untuk mengatasi kulit kering dan bersisik Dannn lebih banyak lagi manfaat nya. Udahh pada kepo nihh? Kuyy langsung cussss follow IG nya and don’t forget to order guysssss!!!!➡️➡️➡️ Keep your Healthy with @soja.co @soja.co @soja.co @soja.co 💙💙💙 #keephealthy  #keephealtywithsoja  #stayhealthy  #minumansehatbatam 
Knowledge is the key 📚🗝🤓
Thank you for joining the dancer‘s health workshops in Innsbruck! 💪🏼
#keephealthy #keeprolling #selftreatment #injuryprevention #biomechanics #neverstoplearning📚 #dancemedicine #safeinmotion
Get Well Soon Brother Teja, Take Care Of U Too Sis @ratoesastrawiria 🙏🏽 #getwellsoon #keephealthy #takecare #brotherhood #sisterhood
Because you work so hard to provide for your love ones, you deserve the best. Not only for your sake but for your love ones, because you can't afford to get sick.
#BreadWinner #Mom #Dad #Parents #Responsibilities #Duty #Health #KeepHealthy #HealthIsWealth #Supplements #Prevention #Nutrition #StayHealthy #Best #Usana
Bebiiiiiiii, kok km nyumput teyuuss siiii ? Mau kasih surprise yaa buat mommy papi n kk chalom❤️sehat trs yaa bebii, lancar jaya sampai hari H #pregnancy #22weekspregnant #boyorgirl #keephealthy #grow #joyfull #grateful #grace #blessed #godspeed #praisethelord #chalomjadikk
It SUCKS when one of my household people get sick and I am busy training for @chimarathon 🙄. So today I will protect myself, busy disinfecting the whole house, wearing masks, sleep in different room.... what else oh yes “don’t come close to me 😂”!!!!!!! My co-runners laughs at me but hey you gotto to do what you gotto to do right... ? take that germs!
.
.
.
.
.
#protectingmyself #runnershealth #keephealthy #nogermsforme #makeaplan #vitaminec #stayhydrated #stayhealthy #cannotgetsicknow #longdistancerunning #marathontraining
It SUCKS when one of my household people get sick and I am busy training for @chimarathon 🙄. So today I will protect myself, busy disinfecting the whole house, wearing masks, sleep in different room.... what else oh yes “don’t come close to me 😂”!!!!!!! My co-runners laughs at me but hey you gotto to do what you gotto to do right... ? take that germs! . . . . . #protectingmyself  #runnershealth  #keephealthy  #nogermsforme  #makeaplan  #vitaminec  #stayhydrated  #stayhealthy  #cannotgetsicknow  #longdistancerunning  #marathontraining 
Apparently, the flu season still hasn't peaked 😨😨😨 Who still needs their flu vaccination to keep them covered through to November??
Apparently, the flu season still hasn't peaked 😨😨😨 Who still needs their flu vaccination to keep them covered through to November??
Bagi Saya yang berusia master untuk menjaga performance lari agar tetap prima, sangat diperlukan untuk mempunyai pola makan yang sehat agar tubuh memiliki level kebugaran yang pada puncaknya, nutrisi yang sehat dan berimbang akan sangat mendukung performance berlari saya....💪💪💪, Happy lunch everybody
#marathontraining 
#marathoner 
#roadtobalimarathon2018 
#inspirasionalrunner 
#ageisjustnumber 
#keeprunning 
#keephealthy 
#healthylifestyle 
#healthyfood 
#StrongerThanBefore
Bagi Saya yang berusia master untuk menjaga performance lari agar tetap prima, sangat diperlukan untuk mempunyai pola makan yang sehat agar tubuh memiliki level kebugaran yang pada puncaknya, nutrisi yang sehat dan berimbang akan sangat mendukung performance berlari saya....💪💪💪, Happy lunch everybody #marathontraining  #marathoner  #roadtobalimarathon2018  #inspirasionalrunner  #ageisjustnumber  #keeprunning  #keephealthy  #healthylifestyle  #healthyfood  #StrongerThanBefore 
Olahraga Dulu Atau Sarapan Dulu

Tubuh segar dan berstamina bisa didapat melalui olahraga di pagi hari, tetapi sarapan juga perlu dilakukan guna mendapatkan energi yang optimal. Beberapa study pun mengatakan bahwa makan sebelum olahraga bisa menyuntik energi tambahan saat melakukan aktivitas fisik.
Namun tak masalah juga jika melakukan olahraga terlebih dahulu sebelum sarapan, menurut British Council on Exercise, olahraga sebelum sarapan boleh saja dilakukan. Asalkan jenis olahraga yang dipilih adalah olahraga ringan, seperti beberapa pose yoga dan stretching.

#araklub #dietsehat #bodygoals #health #staypositive #sehatituaku #komunitassehat #gayahidupsehat #active #primavit #lifestyle #healthylife #healthyactivelife #modernlifestyle #hidupsehat #keephealthy #dietkenyang
Olahraga Dulu Atau Sarapan Dulu Tubuh segar dan berstamina bisa didapat melalui olahraga di pagi hari, tetapi sarapan juga perlu dilakukan guna mendapatkan energi yang optimal. Beberapa study pun mengatakan bahwa makan sebelum olahraga bisa menyuntik energi tambahan saat melakukan aktivitas fisik. Namun tak masalah juga jika melakukan olahraga terlebih dahulu sebelum sarapan, menurut British Council on Exercise, olahraga sebelum sarapan boleh saja dilakukan. Asalkan jenis olahraga yang dipilih adalah olahraga ringan, seperti beberapa pose yoga dan stretching. #araklub  #dietsehat  #bodygoals  #health  #staypositive  #sehatituaku  #komunitassehat  #gayahidupsehat  #active  #primavit  #lifestyle  #healthylife  #healthyactivelife  #modernlifestyle  #hidupsehat  #keephealthy  #dietkenyang 
Ketika kamu lebih KURUSAN DAN IDEAL.
Selalu ada yg bilang seperti ini : 📣 aaaah ga bagusss, bagus dulu gemuk.
📣aaah ga imut lagi.
📣ahh kaya orang kena diabetes.
📣Aah kamu jelekk ahhh dan lain2

Hello guys🤗kamu tau mana yg terbaik yang kamu rasakan dan nikmati.
Setiap opini yg dikeluarkan orang itu selalu BENAR (dimata mereka) dan Opini itu bermacam2...
Kalo diturutkan semua bikin ribet kan ya😍

So kamu jalani apa yg menurut kamu benar, menurut fakta juga benar dan kamu benar benar merasakan JADI JAUH LEBIH BAIK dari sebelumnya🤞💙 #keephealthy #kursuspolamakan #habibicoach #gosehatideal #jadilebihbaik #beranimakanberaniolahraga #olahraga #pertemanansehat #herbalifebanjarmasin #healthyactivelifestyle #dietcoach #tipsdietsehat #herbalifebanjarmasin #herbalifejakarta #herbalifemakassar #indonesiajuara #timnasday
Ketika kamu lebih KURUSAN DAN IDEAL. Selalu ada yg bilang seperti ini : 📣 aaaah ga bagusss, bagus dulu gemuk. 📣aaah ga imut lagi. 📣ahh kaya orang kena diabetes. 📣Aah kamu jelekk ahhh dan lain2 Hello guys🤗kamu tau mana yg terbaik yang kamu rasakan dan nikmati. Setiap opini yg dikeluarkan orang itu selalu BENAR (dimata mereka) dan Opini itu bermacam2... Kalo diturutkan semua bikin ribet kan ya😍 So kamu jalani apa yg menurut kamu benar, menurut fakta juga benar dan kamu benar benar merasakan JADI JAUH LEBIH BAIK dari sebelumnya🤞💙 #keephealthy  #kursuspolamakan  #habibicoach  #gosehatideal  #jadilebihbaik  #beranimakanberaniolahraga  #olahraga  #pertemanansehat  #herbalifebanjarmasin  #healthyactivelifestyle  #dietcoach  #tipsdietsehat  #herbalifebanjarmasin  #herbalifejakarta  #herbalifemakassar  #indonesiajuara  #timnasday 
Dalam sekali seruput, Starvit berkhasiat menyegarkan badan dan meredakan lesu. Praktis banget kan!

Tap 2x kali kalau kamu setuju !
Jangan lupa juga ikut kuis #NIKMATINSTARVIT ya, ada hadiah payung dan produk gratis untukmu :) #foodgasm #foodgram #foodporn #starvingtime #kulinerjakarta #instafood #OOTD #weekendlist #healthylifestyle #exploreindonesia #travelgram #instatravel #indotravellers #instago #lookbook #instagood #love #like4like #workout #keephealthy #instafit #cleaneats #gym #gymlife #activewear #healthyjourney #giveaway #herbal #travelgram
Dalam sekali seruput, Starvit berkhasiat menyegarkan badan dan meredakan lesu. Praktis banget kan! Tap 2x kali kalau kamu setuju ! Jangan lupa juga ikut kuis #NIKMATINSTARVIT  ya, ada hadiah payung dan produk gratis untukmu :) #foodgasm  #foodgram  #foodporn  #starvingtime  #kulinerjakarta  #instafood  #OOTD  #weekendlist  #healthylifestyle  #exploreindonesia  #travelgram  #instatravel  #indotravellers  #instago  #lookbook  #instagood  #love  #like4like  #workout  #keephealthy  #instafit  #cleaneats  #gym  #gymlife  #activewear  #healthyjourney  #giveaway  #herbal  #travelgram 
Salah satu cara Chef Farah Quinn mempersiapkan daging sapi untuk dijadikan steak adalah mengolah daging sejak satu hari sebelumnya. Tahap pertama daging dipotong, lalu dilumuri bumbu thai, kecap ikan, serta cabe. Kemudian daging dipanggang tanpa menggunakan minyak. (www.liputan6.com)

Tag teman kamu yang pecinta daging :) #multivitaminnowzamannow #bioformula #suplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #giveaway #healthydiet #obatdiet #suplemendiet #workout #gym #instafit #gymlife #healthyjourney #activewear #keephealthy #healthylifestyle #travelgram #OOTD #instagood #instamood #iphoneonly #tbt #tgif #fitgirl #like4like #healthyeating #cleaneats
Salah satu cara Chef Farah Quinn mempersiapkan daging sapi untuk dijadikan steak adalah mengolah daging sejak satu hari sebelumnya. Tahap pertama daging dipotong, lalu dilumuri bumbu thai, kecap ikan, serta cabe. Kemudian daging dipanggang tanpa menggunakan minyak. (www.liputan6.com) Tag teman kamu yang pecinta daging :) #multivitaminnowzamannow  #bioformula  #suplemen  #suplemenmurah  #suplemenfitness  #giveaway  #healthydiet  #obatdiet  #suplemendiet  #workout  #gym  #instafit  #gymlife  #healthyjourney  #activewear  #keephealthy  #healthylifestyle  #travelgram  #OOTD  #instagood  #instamood  #iphoneonly  #tbt  #tgif  #fitgirl  #like4like  #healthyeating  #cleaneats 
For weight Online Management Program Consultant with Health Guru Expert Dietitian Today !! For more details about program inbox us your full name and whatsapp number now #emotionaleating #onion #redonion #whiteonion #imporvediet #diet #nutrition 😊 #smartsnacks #healthyvegetables #keephealthy #healthtips #weightgain #weightloss  #delhidietician #noidaweightloss #onlinedietconsultation
Tingkatkan Kekebalan Tubuh Dengan Bayam

Banyak orang yang berasumsi bahwa bayam menjadi hidangan wajib jika ingin meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Dan asumsi tersebut ada benarnya, tak hanya kaya akan kandungan vitamin C. Sayuran hijau ini juga dilengkapi antioksidan lainnya dan betakaroten.

#asrihealthyclub #asrihealthyclubzamrud #dietsehat #bodygoals #health #staypositive #sehatituaku #komunitassehat #gayahidupsehat #active #primavit #lifestyle #healthylife #healthyactivelife #modernlifestyle #hidupsehat #keephealthy #dietkenyang
Tingkatkan Kekebalan Tubuh Dengan Bayam Banyak orang yang berasumsi bahwa bayam menjadi hidangan wajib jika ingin meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Dan asumsi tersebut ada benarnya, tak hanya kaya akan kandungan vitamin C. Sayuran hijau ini juga dilengkapi antioksidan lainnya dan betakaroten. #asrihealthyclub  #asrihealthyclubzamrud  #dietsehat  #bodygoals  #health  #staypositive  #sehatituaku  #komunitassehat  #gayahidupsehat  #active  #primavit  #lifestyle  #healthylife  #healthyactivelife  #modernlifestyle  #hidupsehat  #keephealthy  #dietkenyang 
👀 Beautiful has nothing to do with looks. It's how you are as a person and how you make others feel about themselves... 🏹🎯💖💛🌞 #keephealthy#fitandstrong#martialartsgirl#passion#dedication#timetoworkout 💪
Morning run....long...long run....lari melintas pluto dan finish di venus😄😂😂 ngetes lari di jalan raya, tapi pulangnya jalan kaki aja karena bawa telor sekilo plus sayuran😄 sampe rumah langsung menghadiahi diri dengan makanan kesayangan😄

#roadtoitbultra2018 
#morningrun 
#keephealthy 
#funrun 
#simbiosithmutualismeon70thvirtualrun2018
Sungguh pipi sudah tak terkontrol, kubahagiaa sudah naik 10kg 😁😛 Alhamdulillah salah satu resolusi 2018 tercapai 😁 (abaikan muka kucel baru pulang kerja , bedaknya alami beb dari asep container) hhii .
.
.
.

#keephealthy
Sungguh pipi sudah tak terkontrol, kubahagiaa sudah naik 10kg 😁😛 Alhamdulillah salah satu resolusi 2018 tercapai 😁 (abaikan muka kucel baru pulang kerja , bedaknya alami beb dari asep container) hhii . . . . #keephealthy 
Happy #humpday beautiful people 🖤 Keep happy, health and look after your largest organ...your skin! 
Shop our super unique and real results face & body scrub today 🎀
www.skinolicious.com.au .
.
.
.
#keephealthy #happy #lookafteryourself #wednesday #naturalskincare #nourishyourskin #skincare #nonasties #toxinfree #bodyscrub #facescrub #skinscrub #exfoliate #smoothskin #australianmade #ausbeautybabes #ausbeautyblogger #smallbusiness #perthbasedbusiness #familybusines #perthisok #bossbabe #bosslady #bossmum #bosspreneur #entrepreneur #mumpreneur
Happy #humpday  beautiful people 🖤 Keep happy, health and look after your largest organ...your skin! Shop our super unique and real results face & body scrub today 🎀 www.skinolicious.com.au . . . . #keephealthy  #happy  #lookafteryourself  #wednesday  #naturalskincare  #nourishyourskin  #skincare  #nonasties  #toxinfree  #bodyscrub  #facescrub  #skinscrub  #exfoliate  #smoothskin  #australianmade  #ausbeautybabes  #ausbeautyblogger  #smallbusiness  #perthbasedbusiness  #familybusines  #perthisok  #bossbabe  #bosslady  #bossmum  #bosspreneur  #entrepreneur  #mumpreneur 
Anda tidak bisa begitu saja langsung bangun dan berolahraga. Tubuh anda juga perlu waktu untuk 'sadar'. Coba berikan waktu 10 menit untuk tubuh beradaptasi. Anda bisa minum air putih, cuci muka, gosok gigi, sampai mendengarkan lagu.

#bscclub #bscclubkarawaci #komunitassehatbsc #bodygoals  #motivation #getfit #fitspiration #staypositive #diet #sehat #gayahidupsehat #olahraga #primavit #active #lifestyle #sehatituaku #healthylife #healthyactivelife #healthy #modernlifestyle #hidupsehat #keephealthy #sanggarsenamkarawaci #sanggarsenamtangerang #bellydance #zumbatangerang
Anda tidak bisa begitu saja langsung bangun dan berolahraga. Tubuh anda juga perlu waktu untuk 'sadar'. Coba berikan waktu 10 menit untuk tubuh beradaptasi. Anda bisa minum air putih, cuci muka, gosok gigi, sampai mendengarkan lagu. #bscclub  #bscclubkarawaci  #komunitassehatbsc  #bodygoals  #motivation  #getfit  #fitspiration  #staypositive  #diet  #sehat  #gayahidupsehat  #olahraga  #primavit  #active  #lifestyle  #sehatituaku  #healthylife  #healthyactivelife  #healthy  #modernlifestyle  #hidupsehat  #keephealthy  #sanggarsenamkarawaci  #sanggarsenamtangerang  #bellydance  #zumbatangerang 
Healthy eating can be started easily , add some berries , yoghurt and almond milk to your @singabera  granola to get a healthy and tasty snack and enjoy it altogether .
All nutritions complete in one bowl . 
And also I’m making green juice today 🥦🥒
.
.
#keephealthy
#granola
#berries
#healthy
#foodie
#yummy
#nomnom
#delicious
#foodporn 
#foodgasm 
#foodlover
Dirgahayu RI ke 73, Indonesia Raya Indonesia Bersatu. KEMERDEKAAN itu adalah TENANG dan DAMAI

#morningrun #morningactivity #beforework #keephealthy #healthylifestyle #ayolari #merdeka #hutRIke73
Tired leaders breaks my heart always 😭
Daddy Jiyong and baby Hanbin 💪💪💪
#bigbangleader #ikonleader #staystrong #keephealthy #weloveyou 💗💗💗
Hari ini no rice dulu yaa 😂😂
Semangat sehat 😍

#hidupsehat #cemilansehat #fruits #potato #mango #hiduplebihbaik #keephealthy #dietsehat #dietketo
"Spirulina smoothies" 
Spirulina merupakan supplement "super food" yang sangat baik untuk tubuh karena mengandung banyak sekali vitamin2 dan minera2 yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Saya mengkonsumsi setiap selesai latihan berlari sehingga tubuh tetap dalam kondisi bugar, terima kasih untuk support produknya...🙏#spirulinasupplement
#marathontraining 
#marathoner 
#roadtobalimarathon2018 
#inspirasionalrunner 
#keeprunning 
#keephealthy 
#healthylifestyle 
#healthyfood 
#StrongerThanBefore
"Spirulina smoothies" Spirulina merupakan supplement "super food" yang sangat baik untuk tubuh karena mengandung banyak sekali vitamin2 dan minera2 yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Saya mengkonsumsi setiap selesai latihan berlari sehingga tubuh tetap dalam kondisi bugar, terima kasih untuk support produknya...🙏#spirulinasupplement  #marathontraining  #marathoner  #roadtobalimarathon2018  #inspirasionalrunner  #keeprunning  #keephealthy  #healthylifestyle  #healthyfood  #StrongerThanBefore 
Suka ngemil, tapi engga gemuk gemuk..?
Anugerah atau kutukan..?
.
Begitulah kata sebuah meme yang pernah saya lihat.
.
Kalo saya sich lebih memilih bersyukur dan tetap ikhtiar untuk sehat.. Dan tetep : i like my self seperti kiranaya ibook @retnohening.. 😍
#stayhappy 
#keephealthy
Suka ngemil, tapi engga gemuk gemuk..? Anugerah atau kutukan..? . Begitulah kata sebuah meme yang pernah saya lihat. . Kalo saya sich lebih memilih bersyukur dan tetap ikhtiar untuk sehat.. Dan tetep : i like my self seperti kiranaya ibook @retnohening.. 😍 #stayhappy  #keephealthy 
Kasih makan otot dulu setelah disiksa 30 menit cardio pagi ini 😆
Yesss...prinsipnya adalah 80% nutrisi 20% olga jgn sampai terbalik....😉
Knp banyak yg sudah olga mati2an tp tetap gemuk ya krn setelah olga bukan nutrisi yg dimasukkan ke tubuhnya tp makanan berlemak...sm aja boong 🙈

#keephealthy
#herbalifenutrition 
#clubsasha
Kasih makan otot dulu setelah disiksa 30 menit cardio pagi ini 😆 Yesss...prinsipnya adalah 80% nutrisi 20% olga jgn sampai terbalik....😉 Knp banyak yg sudah olga mati2an tp tetap gemuk ya krn setelah olga bukan nutrisi yg dimasukkan ke tubuhnya tp makanan berlemak...sm aja boong 🙈 #keephealthy  #herbalifenutrition  #clubsasha 
Kak @benjoshua_r congrats terpilih menjadi salah satu actor yg membawa api asian games #keephealthy #asiangames2018 #sukseskanasiangames2018 #runner 🏃🏃🏃 #happybirthday #prestasibukansensasi #bangga #artistindonesia #indonesiajaya
Weight loss Challenge on.
Sekian lama kumpul lemak degil 
#keephealthy#
Start with 78kg
Weight loss Challenge on. Sekian lama kumpul lemak degil #keephealthy # Start with 78kg
good morning🌞
an hour in the morning is worth two in the evening.
wake up to eat cubilose breakfast first.😘😘😘
#beauty #beautycare #beautyskin #naturefood #nature #healthyskin #healthyfood #healthylifestyle #healthybreakfast #healthy #whitening #whiteningskin #hyaluronicacid #water #follwme #keepfit #keepgoing #keepyoung #keephealthy #keep #young
Apapun aktifitasmu hari ini,  jangan lupa selalu konsumsi air secara rutin untuk mencegah tubuh dari berbagai macam penyakit!
.
#happywednesday #keephealthy
Apapun aktifitasmu hari ini, jangan lupa selalu konsumsi air secara rutin untuk mencegah tubuh dari berbagai macam penyakit! . #happywednesday  #keephealthy 
Summer Is Sparkling!
Summer Is Sparkling!
Assalamualaikum Warrahmatullahiwabarakatu,

Selamat pagi sahabat AULA,

Yuk moms, ajak putra putrinya yg berusia 5-12 tahun (TK, SD) untuk hadir pada acara "Dongeng anak" yang disampaikan oleh Kak Adi dgn tema "Makhluk Sombong" pada Sabtu, Agustus 2018, Pukul 10-12. Biaya 35 ribu/anak. Untuk reservasi, silahkan wa ke 087899300464

Selamat pagi – selamat beraktifitas
(AULA CANTEEN, BOUTIQUE & LOUNGE)

#salampagi#liburanseru#assalamualaikum#dongenganaktangerang#dongenganaktangsel #semangatpagi#kajiananakbintaro#makhluksombong#wanitasholehah#muslimmyway#olahraga#sehatsetiaphari#keephealthy#hijrah#kajianbintaro#kajianbsd#hijrah#tangerangmengaji#ngajiyuk#kantinaula#kantinbutikandlounge#tempatkumpulmuslimah#tamansurga
Assalamualaikum Warrahmatullahiwabarakatu, Selamat pagi sahabat AULA, Yuk moms, ajak putra putrinya yg berusia 5-12 tahun (TK, SD) untuk hadir pada acara "Dongeng anak" yang disampaikan oleh Kak Adi dgn tema "Makhluk Sombong" pada Sabtu, Agustus 2018, Pukul 10-12. Biaya 35 ribu/anak. Untuk reservasi, silahkan wa ke 087899300464 Selamat pagi – selamat beraktifitas (AULA CANTEEN, BOUTIQUE & LOUNGE) #salampagi #liburanseru #assalamualaikum #dongenganaktangerang #dongenganaktangsel  #semangatpagi #kajiananakbintaro #makhluksombong #wanitasholehah #muslimmyway #olahraga #sehatsetiaphari #keephealthy #hijrah #kajianbintaro #kajianbsd #hijrah #tangerangmengaji #ngajiyuk #kantinaula #kantinbutikandlounge #tempatkumpulmuslimah #tamansurga 
Assalamualaikum Warrahmatullahiwabarakatu,

Selamat pagi sahabat AULA,

Pepatah mengatakan dibalik pria yang sukses ada peran istri yang sangat luar biasa. Karena ikatan yang terjalin antara suami istri akibat sebuah akad nikah. Dari ikatan sakral tersebut pula kita bisa menemukan kedahsyatan doa istri untuk suami, khususnya doa istri yang solehah.
Istri yang sholehah adalah salah satu hal yang menyempurnakan kesuksesan dan kebahagiaan para suami berkat doa istri untuk suami yang selalu dipanjatkannya.

Kekuatan doa istri yang begitu luar biasa ini sebagaimana yang terdapat dalam hadist yang bunyinya: “Sesungguhnya, doa yang segera dikabulkan oleh Alloh adalah doa seorang (istri) kepada orang lain (suami) yang tidak berada di tempat yang sama (berjauhan).” (HR. Tirmidzi)

Selamat pagi – selamat beraktifitas
(AULA CANTEEN, BOUTIQUE & LOUNGE)

#salampagi#doaistri#assalamualaikum#quotesaula#bismillah#semangatpagi#wanitasholehah#muslimmyway#olahraga#sehatsetiaphari#keephealthy#hijrah#kajianbintaro#kajianbsd#hijrah#tangerangmengaji#ngajiyuk#kantinaula#kantinbutikandlounge#tempatkumpulmuslimah#tamansurga
Assalamualaikum Warrahmatullahiwabarakatu, Selamat pagi sahabat AULA, Pepatah mengatakan dibalik pria yang sukses ada peran istri yang sangat luar biasa. Karena ikatan yang terjalin antara suami istri akibat sebuah akad nikah. Dari ikatan sakral tersebut pula kita bisa menemukan kedahsyatan doa istri untuk suami, khususnya doa istri yang solehah. Istri yang sholehah adalah salah satu hal yang menyempurnakan kesuksesan dan kebahagiaan para suami berkat doa istri untuk suami yang selalu dipanjatkannya. Kekuatan doa istri yang begitu luar biasa ini sebagaimana yang terdapat dalam hadist yang bunyinya: “Sesungguhnya, doa yang segera dikabulkan oleh Alloh adalah doa seorang (istri) kepada orang lain (suami) yang tidak berada di tempat yang sama (berjauhan).” (HR. Tirmidzi) Selamat pagi – selamat beraktifitas (AULA CANTEEN, BOUTIQUE & LOUNGE) #salampagi #doaistri #assalamualaikum #quotesaula #bismillah #semangatpagi #wanitasholehah #muslimmyway #olahraga #sehatsetiaphari #keephealthy #hijrah #kajianbintaro #kajianbsd #hijrah #tangerangmengaji #ngajiyuk #kantinaula #kantinbutikandlounge #tempatkumpulmuslimah #tamansurga 
Good health is not something we can buy. However, it can be an extremely valuable savings account. 
Anne Wilson Schaef
.
.
.
#alwaysgrateful🙏 
#keephealthy and
#enjoyyourlife💕
I will be making elderberry syrup soon. This will be perfect for back to school time. I can ship or you can pick up locally. If you want to reserve your jar, just let me know and I'll put you down. Thank you ✌️
⠀
8oz- $10.00⠀
16oz - $15.00⠀
Ingredients: elderberries, ginger, clove, cinnamon sticks, local raw unfiltered harvested honey. We use all organic ingredients.⠀
⠀
⠀
#elderberry #elderberrysyrup #backtoschool #keephealthy #keepthegermsaway #immunebooster #yum
I will be making elderberry syrup soon. This will be perfect for back to school time. I can ship or you can pick up locally. If you want to reserve your jar, just let me know and I'll put you down. Thank you ✌️ ⠀ 8oz- $10.00⠀ 16oz - $15.00⠀ Ingredients: elderberries, ginger, clove, cinnamon sticks, local raw unfiltered harvested honey. We use all organic ingredients.⠀ ⠀ ⠀ #elderberry  #elderberrysyrup  #backtoschool  #keephealthy  #keepthegermsaway  #immunebooster  #yum 
Apply to bottoms of feet or down the spine morning + night 🌿🌿🌿🌿🌿🌿 #ylessentialoils #healthandwellness #beprepared #healthylifestyle #yleo #yl #youngliving #younglivingessentialoils #immunebooster #immunesystem #keephealthy #backtoschool #motherhood #momlife
🤔Reflexión: te has preguntado cuánto tiempo gastas en ver televisión diariamente o frente a una pantalla? Y en programas que quizás no edifican tu vida?
————————————
📚Lo que debes saber: muchos estudios muestran y demuestran que la actividad física para la salud se puede realizar segmentada y tiene los mismos efectos que si se hiciera de forma continua.  Es decir, si 30 minutos diarios son necesarios, entonces puedes realizarlos en segmentos mínimos de 10 minutos repartidos a lo largo del día.
———————————
📝Actividad: toma un lápiz, un papel...
✏️escribe cuáles son esas horas que sientes y piensas estás desperdiciando durante el día haciendo o viendo cosas que no aportan a tu vida.
✏️cuantas horas gastas realizando esas tareas?
✏️cuantos días a la semana?
✏️luego, planifica 5 días así: toma 2, máximo 3, agenda 20 minutos seguidos o en fracciones mínimo de 10 minutos que vas a destinar para hacer ejercicio.
✏️ Apunta en tu calendario o agenda esta cita como la más importante de tu semana, no la muevas, no la canceles, no nada, CUMPLE, sé tu palabra contigo mismo.
————————————
✅Resultado: como una lista de chequeo, vas a ir colocando un chulito y/o carita feliz 🙂 cada vez que cumplas la cita.
NOTA: la mente consciente guarda recuerdos, en especial esos antes de los 7 años, los cuales aprendimos con el sistema de recompensas. Es por esto que la carita feliz y los reconocimientos activan tu niño interior. Recuerda que se trata de re-programar tú estilo de vida. ❤️Con todo mi amor espero que este apoyo que te ofrezco te funcione y pueda ver o que me hagas saber que con todo lo que te voy a enseñar, vas a poder iniciar una vida activa y saludable. 
RECUERDA, empieza por poco para ganar mucho.
⬇️Etiqueta a un amigo si crees que esta información es valiosa para el o ella. #healthylifestyle #ejerciciosparalasalud #ejercicio #keephealthy #salud #saludable
🤔Reflexión: te has preguntado cuánto tiempo gastas en ver televisión diariamente o frente a una pantalla? Y en programas que quizás no edifican tu vida? ———————————— 📚Lo que debes saber: muchos estudios muestran y demuestran que la actividad física para la salud se puede realizar segmentada y tiene los mismos efectos que si se hiciera de forma continua. Es decir, si 30 minutos diarios son necesarios, entonces puedes realizarlos en segmentos mínimos de 10 minutos repartidos a lo largo del día. ——————————— 📝Actividad: toma un lápiz, un papel... ✏️escribe cuáles son esas horas que sientes y piensas estás desperdiciando durante el día haciendo o viendo cosas que no aportan a tu vida. ✏️cuantas horas gastas realizando esas tareas? ✏️cuantos días a la semana? ✏️luego, planifica 5 días así: toma 2, máximo 3, agenda 20 minutos seguidos o en fracciones mínimo de 10 minutos que vas a destinar para hacer ejercicio. ✏️ Apunta en tu calendario o agenda esta cita como la más importante de tu semana, no la muevas, no la canceles, no nada, CUMPLE, sé tu palabra contigo mismo. ———————————— ✅Resultado: como una lista de chequeo, vas a ir colocando un chulito y/o carita feliz 🙂 cada vez que cumplas la cita. NOTA: la mente consciente guarda recuerdos, en especial esos antes de los 7 años, los cuales aprendimos con el sistema de recompensas. Es por esto que la carita feliz y los reconocimientos activan tu niño interior. Recuerda que se trata de re-programar tú estilo de vida. ❤️Con todo mi amor espero que este apoyo que te ofrezco te funcione y pueda ver o que me hagas saber que con todo lo que te voy a enseñar, vas a poder iniciar una vida activa y saludable. RECUERDA, empieza por poco para ganar mucho. ⬇️Etiqueta a un amigo si crees que esta información es valiosa para el o ella. #healthylifestyle  #ejerciciosparalasalud  #ejercicio  #keephealthy  #salud  #saludable 
NEVER GIVE UP  P U L L  U  P
Personal Trainer : Anton Prastyo ( @antprast69 )
MONKEY BAR
————————
August 14, 2018

#indonesiaraya🇮🇩 #independenceday 
#monkeybar #pullup #pulldown #trucepextension #fitness #fit #latihanbeban #tricep #bicep #zumba #highintensiveintervaltraining #personaltraining #bodycombat #hiphopdance #keephealthy  #keepupwithdrelisa #enjoylife #happy #dance #photography #videoclip #videomaker
TRAINEE YOUR POWER..
Personal Trainer : Anton Prastyo ( @antprast69 )
MONKEY BAR
————————
August 14, 2018

#indonesiaraya🇮🇩 #independenceday 
#monkeybar #pullup #pulldown #trucepextension #fitness #fit #latihanbeban #tricep #bicep #zumba #highintensiveintervaltraining #personaltraining #bodycombat #hiphopdance #keephealthy  #keepupwithdrelisa #enjoylife #happy #dance #photography #videoclip #videomaker