an online Instagram web viewer

#kedai medias

Photos

Are you hungry let's eat just at #kedai mamah satria
Are you hungry let's eat just at #kedai  mamah satria
Digital version
Design for Kedai Selikur Sidoarjo.

#desain #design #adobephotoshop #warkop #kedai #sidoarjo #surabaya #graphicdesign #photoshop #lettering #typographyart #typo
Ngopi sangar bareng bolo anyar! β˜•πŸ˜Ž
.
#boloanyar
#binoemar 
#garage 
#roastery 
#bijikopimurni 
#waroeng 
#kedai 
#cafe 
#kopi 
#coffee 
#gangster 
#sembulung 
#cluring 
#banyuwangi
Kuy merapat ke sini @kedaimungilfael
β€’
Alhamdulillah cuaca seperti ini tidak berpengaruh sama pelanggan pelanggan kami buat menyempatkan waktu untuk menghilangkan penat sambil berbincang canda dan tawanya...
β€’
Pass banget cuaca kaya gini ngopi disini....
Tenang disini harga terjangkau.
#wififree
β€’
β€’
#kopi #ice #indomie #baksogoreng #otakotakgoreng #sosisbakar #kedaikopi #kedai #warkop #warungkopi #jajanan #tempatnongkrong #tempatngopi
Kuy merapat ke sini @kedaimungilfael
β€’
Alhamdulillah cuaca seperti ini tidak berpengaruh sama pelanggan pelanggan kami buat menyempatkan waktu untuk menghilangkan penat sambil berbincang canda dan tawanya...
β€’
Pass banget cuaca kaya gini ngopi disini....
Tenang disini harga terjangkau.
#wififree
β€’
β€’
#kopi #ice #indomie #baksogoreng #otakotakgoreng #sosisbakar #kedaikopi #kedai #warkop #warungkopi #jajanan #tempatnongkrong #tempatngopi #kedaimungilfael
Kuy merapat ke sini @kedaimungilfael β€’ Alhamdulillah cuaca seperti ini tidak berpengaruh sama pelanggan pelanggan kami buat menyempatkan waktu untuk menghilangkan penat sambil berbincang canda dan tawanya... β€’ Pass banget cuaca kaya gini ngopi disini.... Tenang disini harga terjangkau. #wififree  β€’ β€’ #kopi  #ice  #indomie  #baksogoreng  #otakotakgoreng  #sosisbakar  #kedaikopi  #kedai  #warkop  #warungkopi  #jajanan  #tempatnongkrong  #tempatngopi  #kedaimungilfael 
Bahagia itu... ketika orang laen bisa menikmati apa yg kita sajikan..😍😍😍
Makasii kakak yg udah mampir..
Ditunggu kunjungan berikutnya..😊😊
.
.
.
#kedaicanai #kedai #canaimanis #canaidenpasar #kulinerenakbali #kulinerbali #makananhalalbali #balifoodiesdenpasar
Karena kebersihan adalah sebagian daripada iman
β˜•πŸ‘³
.
#kebersihan 
#binoemar 
#garage 
#roastery 
#bijikopimurni 
#waroeng 
#kedai 
#cafe 
#kopi 
#coffee 
#gangster 
#sembulung 
#cluring 
#banyuwangi
first time iosl candlelight dinner..πŸ˜‚πŸ˜‚ #kedai mamak ok.

nak ke xnk lepak mamakπŸ˜…
first time iosl candlelight dinner..πŸ˜‚πŸ˜‚ #kedai  mamak ok. nak ke xnk lepak mamakπŸ˜…
Angle Hair Aglio Olio

Salah satu pasta dengan rasa rempah yang unik dan nikmat! .
======================
.
JPW CAFE & SHOWROOM
Ruko Verbena D-16, Grand Depok City, Depok, Jabar
Telp: 02127612647
Showroom: 082125325301
Cafe: 082125325302

HEAD OFFICE:

PT. JPW INDONESIA
Kavling Polri Ampera, Jl.B1/24, Ragunan, Jaksel
Telp: 0217821186

CABANG:

JPW COFFEE SHOP
Blok M Square,Lt. Basement Blok C No.335,336
Telp: 083871095092

www.JPWcafe.com

#cafe #coffeeshop #kedai #coffee #chocolate #latte #latteart #barista #baristaindonesia #jpwcafe #jpwcoffee #jpwindonesia #depok #kulinerdepok #ngopiasik #kedaikopi #kopiindonesia #baristaindonesia
Angle Hair Aglio Olio Salah satu pasta dengan rasa rempah yang unik dan nikmat! . ====================== . JPW CAFE & SHOWROOM Ruko Verbena D-16, Grand Depok City, Depok, Jabar Telp: 02127612647 Showroom: 082125325301 Cafe: 082125325302 HEAD OFFICE: PT. JPW INDONESIA Kavling Polri Ampera, Jl.B1/24, Ragunan, Jaksel Telp: 0217821186 CABANG: JPW COFFEE SHOP Blok M Square,Lt. Basement Blok C No.335,336 Telp: 083871095092 www.JPWcafe.com #cafe  #coffeeshop  #kedai  #coffee  #chocolate  #latte  #latteart  #barista  #baristaindonesia  #jpwcafe  #jpwcoffee  #jpwindonesia  #depok  #kulinerdepok  #ngopiasik  #kedaikopi  #kopiindonesia  #baristaindonesia 
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
PROMO LAGI GUYS!! Yuklah nikmati minumnya, nikmati murahnya, nikmati promonya hanya di @kedai27_rungkut πŸ™€πŸ˜»πŸŽŠπŸŽŠ
.
.
#kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#promodesember2018 
#discountdrinks 
#promobundling
yang belum pernah simpang... Mari simpang yuk.. ada ayam geprek pedas hloπŸ’₯😍
.
.
#kedairowjah 
#kopilokal
#ayamgeprek
#kedai
#alhamdulillah
PROMO PROMO PROMO🎊🎊
Sampler kingkong menu favorite buat rame" πŸ™€πŸ€€πŸ˜‹
.
.
 #kedai27 
#kedaikopi 
#kedai27rungkut 
#kedai 
#specialdiscount 
#promokhusus 
#samplerkingkong
Bebaskan diri awak dari whitehead dengan dianz mask 😎

Rm59 .
Whatsapp 014 - 6690556
.
Ada whitehead/ blackhead tapi tak tau cara nak hilangkan !! Ini dia mask yang boleh selesaikan masalah awak πŸ˜‰

Whatsapp 014 - 6690556

#dianzvitamilk #dianzvitamin #dianvitaminmurah #dianvitamin #vitamin #vitamilk #kesihatan #kecantikan #kedaionline #kedai #sayajualmurah #sayajual #sayajualonline #murah #bazarpaknilprodukkecantikkan #produkkecantikan #jomcantik #letscantik #igshopmalaysia #hisap2teruscantik
#agendianzvitamin #mask #maskpurple #dianzmask #whitehead #blackhead #fattzura #neelofahijab #sepahtusinar #bazaarpaknil
Bebaskan diri awak dari whitehead dengan dianz mask 😎 Rm59 . Whatsapp 014 - 6690556 . Ada whitehead/ blackhead tapi tak tau cara nak hilangkan !! Ini dia mask yang boleh selesaikan masalah awak πŸ˜‰ Whatsapp 014 - 6690556 #dianzvitamilk  #dianzvitamin  #dianvitaminmurah  #dianvitamin  #vitamin  #vitamilk  #kesihatan  #kecantikan  #kedaionline  #kedai  #sayajualmurah  #sayajual  #sayajualonline  #murah  #bazarpaknilprodukkecantikkan  #produkkecantikan  #jomcantik  #letscantik  #igshopmalaysia  #hisap2teruscantik  #agendianzvitamin  #mask  #maskpurple  #dianzmask  #whitehead  #blackhead  #fattzura  #neelofahijab  #sepahtusinar  #bazaarpaknil 
πŸ’•PAS BANGET BUAT BEKAL TRAVELING NIHπŸ’•
 Thankiss dear, sudah order di @kedai.comelo buat bekal perjalanan jauh kamu. Semoga selamat sampai tujuan ya. 
KALIAN MAU ORDER JUGA ? 
LANGSUNG WHATSAPP AJA YA : 0813 3456 1092.

Sowrry.. Stikernya belum ganti. Xixixii 
#burger #bigburger #kedaicomelo #sidoarjo #burgersidoarjo #ngemil #cemilan #makan #rotiburger #cirengteriak #sosisbakar #barbeque #blackpepper #cemilcemil #omelettejowo #omelette #cafe #kedaimakan#kedai #omelettejowo #omelette #kentanggoreng #frenchfries 
#orderan #testimoni #testimonial #testicustomers #testicomelo
πŸ’•PAS BANGET BUAT BEKAL TRAVELING NIHπŸ’• Thankiss dear, sudah order di @kedai.comelo buat bekal perjalanan jauh kamu. Semoga selamat sampai tujuan ya. KALIAN MAU ORDER JUGA ? LANGSUNG WHATSAPP AJA YA : 0813 3456 1092. Sowrry.. Stikernya belum ganti. Xixixii #burger  #bigburger  #kedaicomelo  #sidoarjo  #burgersidoarjo  #ngemil  #cemilan  #makan  #rotiburger  #cirengteriak  #sosisbakar  #barbeque  #blackpepper  #cemilcemil  #omelettejowo  #omelette  #cafe  #kedaimakan #kedai  #omelettejowo  #omelette  #kentanggoreng  #frenchfries  #orderan  #testimoni  #testimonial  #testicustomers  #testicomelo 
Teman dikala hujan

Musim telah berganti, kering pergi dan bumi kembali disirami

Alhamdulillah

Dingin dan butuh kehangatan, kopi bisa menjadi teman setia dikala itu.
Biarlah secangkir kopi Toraja ini membuat hari tak lagi sepi apalagi sendu.

Pastikan cangkirmu terisi...mari kita teguk kopi ini

TORAJA ARABICA

For info / order DM or WA 085282544492

#JualKopi #KoPiNuSanTaRa #KoPiIndonesia #Arabica #Arabika #Toraja #KoPiToraja #TaTor #WarKop #Kedai #ngopi #kopi #kafe #cafe
Teman dikala hujan Musim telah berganti, kering pergi dan bumi kembali disirami Alhamdulillah Dingin dan butuh kehangatan, kopi bisa menjadi teman setia dikala itu. Biarlah secangkir kopi Toraja ini membuat hari tak lagi sepi apalagi sendu. Pastikan cangkirmu terisi...mari kita teguk kopi ini TORAJA ARABICA For info / order DM or WA 085282544492 #JualKopi  #KoPiNuSanTaRa  #KoPiIndonesia  #Arabica  #Arabika  #Toraja  #KoPiToraja  #TaTor  #WarKop  #Kedai  #ngopi  #kopi  #kafe  #cafe 
Open order
πŸ“·REFRENSI SET KURSI MAKAN βœ”material kayu jati/ #TEAKWOOD #MAGHONY #SUNGKAI
βœ”FINISHING warna bisa request #duco#natural#rastic  Info pemesanan bisa hub via
Dm//wa//call 085363104559 (BUDI SANTOSO) β­• tanya-tanya juga bebas (free) β­•NO TIPU-TIPU 
#dinningtable#mejamakan#kursimakan#scandinavian#retro#rumahminimalis#homesweet#sweethom#cafe#kedai#homeminimlis#hijabers#inspirasi#jakarta#bsd#tanggerang#depok#bekasi#bandung#jogja#surakarta#temanggung#jepara
Open order πŸ“·REFRENSI SET KURSI MAKAN βœ”material kayu jati/ #TEAKWOOD  #MAGHONY  #SUNGKAI  βœ”FINISHING warna bisa request #duco #natural #rastic  Info pemesanan bisa hub via Dm//wa//call 085363104559 (BUDI SANTOSO) β­• tanya-tanya juga bebas (free) β­•NO TIPU-TIPU #dinningtable #mejamakan #kursimakan #scandinavian #retro #rumahminimalis #homesweet #sweethom #cafe #kedai #homeminimlis #hijabers #inspirasi #jakarta #bsd #tanggerang #depok #bekasi #bandung #jogja #surakarta #temanggung #jepara 
@kedaikopikedok Tempat yang paling pas Banget buat Hangout!!!
selain itu kamu juga bisa Workshop di @scousin_id ...
kurang apa tuh, bisa ngopi tapi bisa berkarya Juga...
Mau tau Full Video nya?
langsung aja ke YT @natamarama 
check Link di Bio: @natamarama 
#kedai
#kedaikopi
#sneakpeek
#kedaikopikedok
#youtube
#vlog
#vlogger 
#cafe
#workshop
#coffee
#hangout
#coffeeshop 
#gathering
#game
#music
#comic
#film
#food
#drink
#beverage
#lastOrder tonight....
Terimakasih Buat kunjungannya
Malam ini karena #jpwcafe tutup pukul 21.00 jadi #takeaway deh😊
Besok datang lagi ya, ada live musik juga khusus hari Jumat dan Sabtu Malam .
======================
.
JPW CAFE & SHOWROOM
Ruko Verbena D-16, Grand Depok City, Depok, Jabar
Telp: 02127612647
Showroom: 082125325301
Cafe: 082125325302

HEAD OFFICE:

PT. JPW INDONESIA
Kavling Polri Ampera, Jl.B1/24, Ragunan, Jaksel
Telp: 0217821186

CABANG:

JPW COFFEE SHOP
Blok M Square,Lt. Basement Blok C No.335,336
Telp: 083871095092

www.JPWcafe.com

#cafe #coffeeshop #kedai #coffee #chocolate #latte #latteart #barista #baristaindonesia #jpwcafe #jpwcoffee #jpwindonesia #depok #kulinerdepok #ngopiasik #kedaikopi #kopiindonesia #baristaindonesia
#lastOrder  tonight.... Terimakasih Buat kunjungannya Malam ini karena #jpwcafe  tutup pukul 21.00 jadi #takeaway  deh😊 Besok datang lagi ya, ada live musik juga khusus hari Jumat dan Sabtu Malam . ====================== . JPW CAFE & SHOWROOM Ruko Verbena D-16, Grand Depok City, Depok, Jabar Telp: 02127612647 Showroom: 082125325301 Cafe: 082125325302 HEAD OFFICE: PT. JPW INDONESIA Kavling Polri Ampera, Jl.B1/24, Ragunan, Jaksel Telp: 0217821186 CABANG: JPW COFFEE SHOP Blok M Square,Lt. Basement Blok C No.335,336 Telp: 083871095092 www.JPWcafe.com #cafe  #coffeeshop  #kedai  #coffee  #chocolate  #latte  #latteart  #barista  #baristaindonesia  #jpwcafe  #jpwcoffee  #jpwindonesia  #depok  #kulinerdepok  #ngopiasik  #kedaikopi  #kopiindonesia  #baristaindonesia 
Hah ramai Tanya Pasal betul ke Nude Cream tu pastel sangatkeπŸ€”.jawapannya Tak pastel sangat😍#JlabellaArabellePeplum2.0 RM139 ( Np:RM259 )
.
Warna in real memang tak pastel seperti model Pakai. Ni min nak belanja korang gambar realπŸ‘πŸ» cantik sangat😘😘
.
#jlabellacloseupdetail #kurungsaree #saree #sayajual #sayajualmurah #bajuraya2018 #bajurayasedondon #qiszaragent #qiszarlovers #qiszarmy #KURUNGMODEN #kurung #kurungsongket #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #kedai #pakaian #pakaianwanita #pakaian #pakaianwanita #dress #tudungribbon #raya2018 #mixandmatch #kurta 
_
#jlabellacloseupdetail
Hah ramai Tanya Pasal betul ke Nude Cream tu pastel sangatkeπŸ€”.jawapannya Tak pastel sangat😍#JlabellaArabellePeplum2 .0 RM139 ( Np:RM259 ) . Warna in real memang tak pastel seperti model Pakai. Ni min nak belanja korang gambar realπŸ‘πŸ» cantik sangat😘😘 . #jlabellacloseupdetail  #kurungsaree  #saree  #sayajual  #sayajualmurah  #bajuraya2018  #bajurayasedondon  #qiszaragent  #qiszarlovers  #qiszarmy  #KURUNGMODEN  #kurung  #kurungsongket  #bazarpaknilmurah  #bazarpaknil  #kedai  #pakaian  #pakaianwanita  #pakaian  #pakaianwanita  #dress  #tudungribbon  #raya2018  #mixandmatch  #kurta  _ #jlabellacloseupdetail 
Ngopi itu di kedai kopi,bukan di bawa kemana - mana apalagi bawa - bawa sampah..
#justinfo
#ngopi
#manualbrew 
#info
#kopi
#justshare
#tangsel
#ciputat
#kedaikopi
#kedai
#ngobrolinspirasi 
#ngobrol
#kopiitusehat
Go Follow @kedai.rowjah
Mampir yuk.. ada menu ayam geprek lo 😊
.
.
#kedairowjah
#kedai
#kopishop
#coffeeshop
#kopilokal
#ayamgeprek
Sudah siap seduh di kedai kami ada Toraja Sulotco dr @pannacoffee trs Aceh Gayo dr @titikterang_coffe dan yg terakhir ada Papua Wamena dr @goatcoffeeroaster,

Cuaca nya cocok buat ngopi jd silahkan saja yg mau mencoba bbrp kopi di kedai kami silahkan mampir,

#kedai #kedaikopi #penikmatkopi #ngopi #ngopidibrebes #ngopibrebes #kopiinbrebes #kopiintegal #kopiindonesia #kopinusantara #coffee #singleorigin #manualbrew #seduhmanual #brebes #brebesiana #brebeshits #brebeskuliner #brebesexplore #brebesinfo #brebessosmed #kulinerbrebes #explorebrebes #tegal #tegalculinary #tegalfnb #kabupatenbrebes
Sudah siap seduh di kedai kami ada Toraja Sulotco dr @pannacoffee trs Aceh Gayo dr @titikterang_coffe dan yg terakhir ada Papua Wamena dr @goatcoffeeroaster, Cuaca nya cocok buat ngopi jd silahkan saja yg mau mencoba bbrp kopi di kedai kami silahkan mampir, #kedai  #kedaikopi  #penikmatkopi  #ngopi  #ngopidibrebes  #ngopibrebes  #kopiinbrebes  #kopiintegal  #kopiindonesia  #kopinusantara  #coffee  #singleorigin  #manualbrew  #seduhmanual  #brebes  #brebesiana  #brebeshits  #brebeskuliner  #brebesexplore  #brebesinfo  #brebessosmed  #kulinerbrebes  #explorebrebes  #tegal  #tegalculinary  #tegalfnb  #kabupatenbrebes 
MΕ«sΕ³ nuostabios klientΔ—s 😍 norite tokiΕ³ baltΕ³ kedukΕ³? 🎁
#aistrabatams #kedai #sportbaciai #butikas
Jangan lupa guys, setiap jumat dan sabtu malam ada Live Music, mulai pukul 20:00-23:00. @awanksyach

Ngopi asyik dan nyaman hanya 15rb/cup, hanya di JPW Cafe! .
======================
.
JPW CAFE & SHOWROOM
Ruko Verbena D-16, Grand Depok City, Depok, Jabar
Telp: 02127612647
Showroom: 082125325301
Cafe: 082125325302

HEAD OFFICE:

PT. JPW INDONESIA
Kavling Polri Ampera, Jl.B1/24, Ragunan, Jaksel
Telp: 0217821186

CABANG:

JPW COFFEE SHOP
Blok M Square,Lt. Basement Blok C No.335,336
Telp: 083871095092

www.JPWcafe.com
Jangan lupa guys, setiap jumat dan sabtu malam ada Live Music, mulai pukul 20:00-23:00. @awanksyach Ngopi asyik dan nyaman hanya 15rb/cup, hanya di JPW Cafe! . ====================== . JPW CAFE & SHOWROOM Ruko Verbena D-16, Grand Depok City, Depok, Jabar Telp: 02127612647 Showroom: 082125325301 Cafe: 082125325302 HEAD OFFICE: PT. JPW INDONESIA Kavling Polri Ampera, Jl.B1/24, Ragunan, Jaksel Telp: 0217821186 CABANG: JPW COFFEE SHOP Blok M Square,Lt. Basement Blok C No.335,336 Telp: 083871095092 www.JPWcafe.com
Another black and white edition
#harbolnas#hanamdesigm#design#kedai#warung#sticker
"Nasi Padang Erwina"

#makanan #productphotography
#kedaifotografi #kedai #fotografi #servis #khidmat #terengganu #kualaterengganu #kuterer #beautifulterengganu #photographer #photo #food #foodphotography #jurugambar #gourmet #nasi #padang #indonesiagreatshots πŸ“Έ Anda memerlukan jurugambar untuk mengambil gambar produk anda? Makanan? Minuman? Hubungi 012 - 981 8395 . 
We are available worldwide!
#Repost @haikal_eo
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kembali lagi dengan aktifitas biasa.
.belajar
.belajar
.dan belajar.

@thecivethouse 
@aroma_kopi_tangerang 
#latteart #v60
#kedaikopitangerang #kedaimasagitu #kedai #jajananmurah
Cuaca mendukung nih buat menikmati secangkir #coffeelatteβ˜•  dan semangkok #zuppasoup .
======================
.
JPW CAFE & SHOWROOM
Ruko Verbena D-16, Grand Depok City, Depok, Jabar
Telp: 02127612647
Showroom: 082125325301
Cafe: 082125325302

HEAD OFFICE:

PT. JPW INDONESIA
Kavling Polri Ampera, Jl.B1/24, Ragunan, Jaksel
Telp: 0217821186

CABANG:

JPW COFFEE SHOP
Blok M Square,Lt. Basement Blok C No.335,336
Telp: 083871095092

www.JPWcafe.com

#cafe #coffeeshop #kedai #coffee #chocolate #latte #latteart #barista #baristaindonesia #jpwcafe #jpwcoffee #jpwindonesia #depok #kulinerdepok #ngopiasik #kedaikopi #kopiindonesia #baristaindonesia
Cuaca mendukung nih buat menikmati secangkir #coffeelatte β˜• dan semangkok #zuppasoup  . ====================== . JPW CAFE & SHOWROOM Ruko Verbena D-16, Grand Depok City, Depok, Jabar Telp: 02127612647 Showroom: 082125325301 Cafe: 082125325302 HEAD OFFICE: PT. JPW INDONESIA Kavling Polri Ampera, Jl.B1/24, Ragunan, Jaksel Telp: 0217821186 CABANG: JPW COFFEE SHOP Blok M Square,Lt. Basement Blok C No.335,336 Telp: 083871095092 www.JPWcafe.com #cafe  #coffeeshop  #kedai  #coffee  #chocolate  #latte  #latteart  #barista  #baristaindonesia  #jpwcafe  #jpwcoffee  #jpwindonesia  #depok  #kulinerdepok  #ngopiasik  #kedaikopi  #kopiindonesia  #baristaindonesia 
Kepek murah2...3 pek Rm10 ada sehingga 21 pilihan jenis kerepek semua sedap sedap

#kedai hasil laut cikpii #kuala sungai baru melaka

Jom jalan jom singgah
Kepek murah2...3 pek Rm10 ada sehingga 21 pilihan jenis kerepek semua sedap sedap #kedai  hasil laut cikpii #kuala  sungai baru melaka Jom jalan jom singgah
Ceu @puterikomarudin nyobain bakso aci peudeus buk @aida_nciaida di @hexa_space.
.
.
Katanya, sih, maknyus. Cobain atuh.  Kamu jadi kenyang. Aku jadi kaya.
.
.
Ditunggu, beb. Call : 0818.0980.9590
.
.
#kedai #kopi #kedaikopi #indonesia #manualbrew #ngopi #ngopidipurwakarta #purwakartakeren #purwakartatop #purwakartahits #purwakarta #urangpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartaistimewa #baristalife #barista
Pass ke Palestine.  Dibayar masa nak keluar dari Palestine.  Tapinya duit yang banyak itu bukan tersalur ke Palestine.  Tahulahkan ke mana perginya duit pass ini..
.

Masa nak masuk ke Palestine, (border Jordan, ie di imigresen Palestine), orang-orang lelaki muda ganteng akan ditahan beberapa jam. Untuk apa?  Untuk suka-suka aje.  Duduklah kau situ berejam surf internet.  Free wifi; Internet laju gillss hokeh! Haaa...nampak tak permainan puak al-kafirun ni?  Inilah cara halus mereka hendak melemahkan dan melalaikan umat Muhammad saw.
.

Nak masuk ke Palestine kena interview dulu ya.  Antara soalannya ialah - SIAPA NAMA ATOK KAMU? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mata staff imigresen tu akan pandang ke skrin komputer ja.  Korang rasa ada tak nama ATOK korang kat monitor imigresen tu?#hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha .
.
Tips nak dilepaskan masuk sempadan dengan cepat:: komat kamitkan mulut dengan membaca (bacalah apa je, ayat2 al Quran lagi baik & bermanfaatkan). Sebab mereka sejenis takut kena sihir.  Taksub dengan benda2 tahyul lagi bahalul 🀭πŸ€ͺ.
.

Ok mohler tutup #kedai pergi #masjid baca #yassin di #malamjumaat yang mulia ini.

#coratcoretfmn
Pass ke Palestine. Dibayar masa nak keluar dari Palestine. Tapinya duit yang banyak itu bukan tersalur ke Palestine. Tahulahkan ke mana perginya duit pass ini.. . Masa nak masuk ke Palestine, (border Jordan, ie di imigresen Palestine), orang-orang lelaki muda ganteng akan ditahan beberapa jam. Untuk apa? Untuk suka-suka aje. Duduklah kau situ berejam surf internet. Free wifi; Internet laju gillss hokeh! Haaa...nampak tak permainan puak al-kafirun ni? Inilah cara halus mereka hendak melemahkan dan melalaikan umat Muhammad saw. . Nak masuk ke Palestine kena interview dulu ya. Antara soalannya ialah - SIAPA NAMA ATOK KAMU? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mata staff imigresen tu akan pandang ke skrin komputer ja. Korang rasa ada tak nama ATOK korang kat monitor imigresen tu?#hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha  . . Tips nak dilepaskan masuk sempadan dengan cepat:: komat kamitkan mulut dengan membaca (bacalah apa je, ayat2 al Quran lagi baik & bermanfaatkan). Sebab mereka sejenis takut kena sihir. Taksub dengan benda2 tahyul lagi bahalul 🀭πŸ€ͺ. . Ok mohler tutup #kedai  pergi #masjid  baca #yassin  di #malamjumaat  yang mulia ini. #coratcoretfmn 
(INFO) buat kamu yang gak mau lama-lama buat nunggu di buatin minumannya boleh nih cobain GREEN TEA kita, lebih SIMPLE, lebih ENAK, MURAH, SEHAT, dan minuman orang jepang 
yuk!! buruan cobain keburuan nanti kehabisan

#coffee #kopi #manualbrew #cappucino #latte #kedaikopi #kedai #coffeeart #instacoffee #coffeeporn #barista #ilovecoffee #drinkstagram #pourovercoffee #ciputat #kopiindonesia #minumkopi #nkrikopi
#greentea#tea#barista#milkshake
Jangan laper entar baper
#Kedai Cick cheese Fresh
Jangan laper entar baper #Kedai  Cick cheese Fresh
Cantiknya our bridesmaid 😍bergaya #muselacekurung #adeledollkurung warna maroon Red 😘😘Tahniah kepada sis
πŸ‘— : @j.labellaatelier .
.
RM85/Pc free postage 😱😱
.
#bidesmaid #weddingmalaysia #bridewedding #jlabellalovers #coupleset #kurta #bridesmaid #weddingmalaysia #bridesmaidsdressess #bajuraya2018 #bajurayasedondon #saree #saree #kainsaree #bazarpaknil #kedai #pakaian #pakaianwanita #dress #tudungribbon #raya2018 #mixandmatch #kurta #sayajual #sayajualsayapakai #bajuraya #saree #kurungmoden #kurungexclusive #hargaberpatutan #sipipimerah
Cantiknya our bridesmaid 😍bergaya #muselacekurung  #adeledollkurung  warna maroon Red 😘😘Tahniah kepada sis πŸ‘— : @j.labellaatelier . . RM85/Pc free postage 😱😱 . #bidesmaid  #weddingmalaysia  #bridewedding  #jlabellalovers  #coupleset  #kurta  #bridesmaid  #weddingmalaysia  #bridesmaidsdressess  #bajuraya2018  #bajurayasedondon  #saree  #saree  #kainsaree  #bazarpaknil  #kedai  #pakaian  #pakaianwanita  #dress  #tudungribbon  #raya2018  #mixandmatch  #kurta  #sayajual  #sayajualsayapakai  #bajuraya  #saree  #kurungmoden  #kurungexclusive  #hargaberpatutan  #sipipimerah