an online Instagram web viewer

#kecapbango medias

Photos

Assalamualaikum..
Lama gak upload resep, aku mau upload resep yang ini.. yang simpelโค๏ธ
.
.
- KEPALA AYAM BUMBU KECAP -
.
Resep:
1. Bawang putih 7 siung
2. Bawang merah 4 siung
3. Lada putih 1sdt
4. Merica bubuk 1sdt
5. Kecap manis 5sdm
6. Garam secukupnya
7. Gula secukupnya
8. Cabe 2 biji (optional)
9. Raja rasa 1sdm
.
Cara:
1. Giling semua bumbu hingga halus
2. Masak kepala ayam terlebih dulu hingga agak empuk , lalu goreng agak garing 
3. Gongso bumbu yg sudah dihaluskan
4. Masukkan kepala ayam kedalam wajan dan masukkan bumbu , lalu tambahkan sedikit air
5. Tambahkan kecap, garam , gula dan raja rasa
6. Koreksi rasa , hidangkan

#kepalaayam #kepalaayamgoreng #kepalayamkecap #tutorialayam #kecapbango #ayamkecap #chicken #dapurjeje #resepkepalayam #resepenak #resepmudah
#resepmudahmeriah #resepmudahcepat #cookpad #cooking
Assalamualaikum.. Lama gak upload resep, aku mau upload resep yang ini.. yang simpelโค๏ธ . . - KEPALA AYAM BUMBU KECAP - . Resep: 1. Bawang putih 7 siung 2. Bawang merah 4 siung 3. Lada putih 1sdt 4. Merica bubuk 1sdt 5. Kecap manis 5sdm 6. Garam secukupnya 7. Gula secukupnya 8. Cabe 2 biji (optional) 9. Raja rasa 1sdm . Cara: 1. Giling semua bumbu hingga halus 2. Masak kepala ayam terlebih dulu hingga agak empuk , lalu goreng agak garing 3. Gongso bumbu yg sudah dihaluskan 4. Masukkan kepala ayam kedalam wajan dan masukkan bumbu , lalu tambahkan sedikit air 5. Tambahkan kecap, garam , gula dan raja rasa 6. Koreksi rasa , hidangkan #kepalaayam  #kepalaayamgoreng  #kepalayamkecap  #tutorialayam  #kecapbango  #ayamkecap  #chicken  #dapurjeje  #resepkepalayam  #resepenak  #resepmudah  #resepmudahmeriah  #resepmudahcepat  #cookpad  #cooking 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat ..
Konsultasi wa.08562505277
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Konsultasi wa.08562505277
Kangen masakan ringan tak bersantan ๐Ÿ˜

Maria's Homemade #tumisbuncis 
#kecapbango
*NEW TESTIMONI*
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
17 juni 2018
Alhamdulillah kado terindah di hari RAYA IDUL FITRI.. kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juni ini

Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil Bee Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia.
Ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan

Selamat Untuk kehamilanya
"Bunda Nikky"
Usia suami (25) istri 23
Alamat: jombang, JAWA TIMUR 
Usia pernikahan: 7bulan 
Komsumsi kurang lebih 1 bulan dg riwayat KEGUGURAN, KEPUTIHAN & SPERMA ENCER 
Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang siaยฒ...
*NEW TESTIMONI* ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 17 juni 2018 Alhamdulillah kado terindah di hari RAYA IDUL FITRI.. kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juni ini Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil Bee Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia. Ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan Selamat Untuk kehamilanya "Bunda Nikky" Usia suami (25) istri 23 Alamat: jombang, JAWA TIMUR Usia pernikahan: 7bulan Komsumsi kurang lebih 1 bulan dg riwayat KEGUGURAN, KEPUTIHAN & SPERMA ENCER Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang siaยฒ...
"Aroma bayi itu (berasal) dari Aroma SYURGA"

Bunda pernah ngerasain nggak setiap kita cium bayi
Ada aroma yang sangat menyenangkan walaupun tanpa parfum dan bedak pada sang anak.
Aromanya sangat harum dan seakan() terus nempel di hidung.
Aroma indah ini akan berangsur hilang jika anak semakin bertambah umur...info lebih jela$ invite ======= ==========================================================wa.08562505277
"Aroma bayi itu (berasal) dari Aroma SYURGA" Bunda pernah ngerasain nggak setiap kita cium bayi Ada aroma yang sangat menyenangkan walaupun tanpa parfum dan bedak pada sang anak. Aromanya sangat harum dan seakan() terus nempel di hidung. Aroma indah ini akan berangsur hilang jika anak semakin bertambah umur...info lebih jela$ invite ======= ==========================================================wa.08562505277
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน
Konsultasi GRATISS !!!
Silahkan Hubungi Kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒWA: 08562505277
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน Konsultasi GRATISS !!! Silahkan Hubungi Kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒWA: 08562505277
manis tak harus putih,
hitam pun manis 
jadi percaya diri saja... nb: kalau beli kecap,bango aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#unileverindonesia 
#kecapbango
manis tak harus putih, hitam pun manis jadi percaya diri saja... nb: kalau beli kecap,bango aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #unileverindonesia  #kecapbango 
#kecapBango... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ada sesuatu yang lebih indah dari yang diucapkan dengan kata2 (yaitu) diungkapkan dengan pembuktikan (sikap). Karena rasa tidak bisa untuk berbohong. #kecapbango kali ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‚
.
.
#pacitanparadise 
#kota1001goa 
#surganyajawatimur ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Tertawalah apapun masalahmu,apapun situasimu,,tnjukan pd semua orang bahwa kamu bisa hadapin hidupmu dg tersenyum๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#Pendekar tangane pedot๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
#kecapbango ( MALLIKA)
Tertawalah apapun masalahmu,apapun situasimu,,tnjukan pd semua orang bahwa kamu bisa hadapin hidupmu dg tersenyum๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Pendekar  tangane pedot๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #kecapbango  ( MALLIKA)
Sate kambing pak giyono buka dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore.. #bangowarisankuliner 
#kecapbango
๐Ÿ‘ˆSudah Lama menikah?? Tapi belum juga dikarunia momongan?? bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti KISTA, TOXO,OBESITAS,ENDOMETRIOSIS, MIOMA,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA TERSUMBAT/SISA SATU, RAHIM RETROFLEKSI, MENOPAUSE DINI, ATAU SUAMI ADA KELAINAN SPERMA : OLIGOO,TERATO,ASTHENO BAHKAN AZOOSPERMIA, EJAKULASI DINI, VARIKOKEL DLL. TEMUKAN SOLUSI PROGRAM HAMIL YANG TEPAT,EFEKTIF DAN TERUJI. ADD BBM KONSULTASI GRATISS WA : ๏ปฟ08562505277
๐Ÿ‘ˆSudah Lama menikah?? Tapi belum juga dikarunia momongan?? bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti KISTA, TOXO,OBESITAS,ENDOMETRIOSIS, MIOMA,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA TERSUMBAT/SISA SATU, RAHIM RETROFLEKSI, MENOPAUSE DINI, ATAU SUAMI ADA KELAINAN SPERMA : OLIGOO,TERATO,ASTHENO BAHKAN AZOOSPERMIA, EJAKULASI DINI, VARIKOKEL DLL. TEMUKAN SOLUSI PROGRAM HAMIL YANG TEPAT,EFEKTIF DAN TERUJI. ADD BBM KONSULTASI GRATISS WA : ๏ปฟ08562505277
Kecap bango mengucapkan kan minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin 1439 H 
#edisilebaran#lebaran keluarga baru#alhamdulillah #berkahramadhan#hijabersindonesia#kecapbango
Assalamualaikum .. Met malem mom,, gak terasa kita uda dipenghujung Ramadhan.. So,, pasti kita yg disibukan dengan bebikinan kue2 untuk Hari Raya ๐Ÿ˜Š
Dan demi tercapainya stok Kue sampai2 lupa deh Belum Masak buat hari ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi gak usah bingung buka aja www.masakapahariini.com @roycoindonesia
@bangowarisankuliner Semuaaa menu tersedia disitu.. tinggal klik nongol deh,, mulai dri menu harian sampai menu buat Hari Raya pun tersedia loh

Dan untungnya lagi dengan 1 uplode makanan  berarti kita sudah membantu sodara kita yg membutuhkan .
.
.
Sapi Lada Hitam

Recook @wulan_arcadia

Bahan :
350gram Daging Sapi Has Dalam
1buah Bawang Bombay, iris setebal 1 cm
7siung Bawang Putih, cincang
ยฝbuah Paprika Merah, buang bijinya & potong kotak-kotak
ยฝbuah Paprika Hijau, buang bijinya & potong kotak-kotak
Lada Hitam Butiran, hancurkan
300cc Air
3sdm Minyak Sayur

Bahan marinasi:
1sdmย Kecap Bango Manis
1sdm Kecap Asin
5sdm Saus Tiram
1sdm Minyak Wijen
1sdt Garam
1sdt Soda Kue

Cara membuat

1.Potong daging sapi kotak-kotak.
2.Masukkan daging yang sudah dipotong ke dalam saus marinasi. Aduk rata dan diamkan minimal 30 menit.
3.Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan daging sapi beserta saus rendamannya termasukย Kecap Manis Bango. Masak hingga daging berubah warna, lebih lunak dan kuah mengental. Tambahkan air bila perlu.
4.Masukkan paprika dan bawang bombay. Aduk rata hingga bawang dan paprika matang. Tambahkan merica hitam dan aduk rata sekali lagi.
5.Sajikan hangat. Tambahkan merica hitam yang digiling kasar agar lebih nikmat.
.
.
Yuuk ikutan Browse, cook, share dan donate 
@fithrotal_chaq @wiwied_bachtiar @msdelima .
.
#masakapahariini #masakanindonesia #wulansarikitchen #sapiladahitam #kulinernusantara #roycoindonesia #roycosapi #roycoayam #kecapbango
Assalamualaikum .. Met malem mom,, gak terasa kita uda dipenghujung Ramadhan.. So,, pasti kita yg disibukan dengan bebikinan kue2 untuk Hari Raya ๐Ÿ˜Š Dan demi tercapainya stok Kue sampai2 lupa deh Belum Masak buat hari ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi gak usah bingung buka aja www.masakapahariini.com @roycoindonesia @bangowarisankuliner Semuaaa menu tersedia disitu.. tinggal klik nongol deh,, mulai dri menu harian sampai menu buat Hari Raya pun tersedia loh Dan untungnya lagi dengan 1 uplode makanan berarti kita sudah membantu sodara kita yg membutuhkan . . . Sapi Lada Hitam Recook @wulan_arcadia Bahan : 350gram Daging Sapi Has Dalam 1buah Bawang Bombay, iris setebal 1 cm 7siung Bawang Putih, cincang ยฝbuah Paprika Merah, buang bijinya & potong kotak-kotak ยฝbuah Paprika Hijau, buang bijinya & potong kotak-kotak Lada Hitam Butiran, hancurkan 300cc Air 3sdm Minyak Sayur Bahan marinasi: 1sdmย Kecap Bango Manis 1sdm Kecap Asin 5sdm Saus Tiram 1sdm Minyak Wijen 1sdt Garam 1sdt Soda Kue Cara membuat 1.Potong daging sapi kotak-kotak. 2.Masukkan daging yang sudah dipotong ke dalam saus marinasi. Aduk rata dan diamkan minimal 30 menit. 3.Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan daging sapi beserta saus rendamannya termasukย Kecap Manis Bango. Masak hingga daging berubah warna, lebih lunak dan kuah mengental. Tambahkan air bila perlu. 4.Masukkan paprika dan bawang bombay. Aduk rata hingga bawang dan paprika matang. Tambahkan merica hitam dan aduk rata sekali lagi. 5.Sajikan hangat. Tambahkan merica hitam yang digiling kasar agar lebih nikmat. . . Yuuk ikutan Browse, cook, share dan donate @fithrotal_chaq @wiwied_bachtiar @msdelima . . #masakapahariini  #masakanindonesia  #wulansarikitchen  #sapiladahitam  #kulinernusantara  #roycoindonesia  #roycosapi  #roycoayam  #kecapbango 
KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
๐Ÿ™ CLOSED ORDER AND RESERVATION ๐Ÿ™

terimakasih banyak untuk semua para penikmat dendeng batokok kinchay, yang sudah melakukan pemesanan secara online maupun offline. 
Tanggal 14 Juni 2018- 22 Juni 2018
Kita akan tutup pemesanan secara offline dan online. 
KEMBALI BUKA 23 JUNI 2018
Selamat berlibur
Dan 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H ----------------------------------------------------
KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
๐Ÿ™ CLOSED ORDER AND RESERVATION ๐Ÿ™ terimakasih banyak untuk semua para penikmat dendeng batokok kinchay, yang sudah melakukan pemesanan secara online maupun offline. Tanggal 14 Juni 2018- 22 Juni 2018 Kita akan tutup pemesanan secara offline dan online. KEMBALI BUKA 23 JUNI 2018 Selamat berlibur Dan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H ---------------------------------------------------- KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
๐Ÿ™ CLOSED ORDER AND RESERVATION ๐Ÿ™

terimakasih banyak untuk semua para penikmat dendeng batokok kinchay, yang sudah melakukan pemesanan secara online maupun offline. 
Tanggal 14 Juni 2018- 22 Juni 2018
Kita akan tutup pemesanan secara offline dan online. 
KEMBALI BUKA 23 JUNI 2018
Selamat berlibur
Dan 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H ----------------------------------------------------
.
.
KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
๐Ÿ™ CLOSED ORDER AND RESERVATION ๐Ÿ™ terimakasih banyak untuk semua para penikmat dendeng batokok kinchay, yang sudah melakukan pemesanan secara online maupun offline. Tanggal 14 Juni 2018- 22 Juni 2018 Kita akan tutup pemesanan secara offline dan online. KEMBALI BUKA 23 JUNI 2018 Selamat berlibur Dan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H ---------------------------------------------------- . . KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
Opor ayam udah, sambel goreng ati juga udah. Tapi kok satenya polosan?? Waah kamu lupa beli #kecapbango tuh

Ayo buruan sebelum kejadian kayak di atas, beli kecap dulu di #vmartswalayan .
.
Promo cuma sampai akhir Juni loh

#kecap #gresikkuliner #kwsg
Opor ayam udah, sambel goreng ati juga udah. Tapi kok satenya polosan?? Waah kamu lupa beli #kecapbango  tuh Ayo buruan sebelum kejadian kayak di atas, beli kecap dulu di #vmartswalayan  . . Promo cuma sampai akhir Juni loh #kecap  #gresikkuliner  #kwsg 
Tempe orek @ala_mpop #masakapahariini #kecapbango #royco
KURANG MANTABH jika mudik tanpa oleh-oleh dendeng batokok kinchay.. ----------------------------------------- KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
KURANG MANTABH jika mudik tanpa oleh-oleh dendeng batokok kinchay.. ----------------------------------------- KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
HARI INI MASIH BUKA DAN OPEN ORDER OLEH-OLEH DENDENG -------------------------- KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
HARI INI MASIH BUKA DAN OPEN ORDER OLEH-OLEH DENDENG -------------------------- KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
HANYA 1 HARI LAGI... Anda bisa reserved berbuka puasa bersama di KINCHAY RESTO. 
masih ada beberapa seat untuk anda yang masih mengadakan acara berbuka  puasa. 
Ayooo tunggu apalagi sebelemum tutup.. ----------------------
KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
HANYA 1 HARI LAGI... Anda bisa reserved berbuka puasa bersama di KINCHAY RESTO. masih ada beberapa seat untuk anda yang masih mengadakan acara berbuka puasa. Ayooo tunggu apalagi sebelemum tutup.. ---------------------- KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
Hey kamu.. Manis kamu udah kelewatan... Mundur dikit sini samping aku... ๐Ÿ˜˜
Eaaaaa...
.
.
.
#kediri #kedirikabupaten #kedirikota #mudik2018 #jawatimur #malikasikedelaihitam #kecapbango
Azoospermia adalah keadaan sperma yang kosong atau tidak memiliki sel telur, jika seorang laki-laki susah mempunyai keturunan dan terkena penyakit azoospermia maka itu harus segera disembuhkan, karena memiliki keturunan adalah impian semua pasangan suami istri, namun dengan seiring berkembangnya zaman dan gaya hidup sehat sudah ditinggalkan maka banyak sekali pria penderita azooospermia yang susah mempunyai keturunan.
Bagi pria penderita azoospermia sangat sulit menghamili perempuan karena cairan spermanya tak berisi sel sperma alias kosong.
Penyebabnya bs karna gangguan hormon, kegagalan testis, varicocele
Pria azoospermia msh bs menghamili wanita, tapi jika si pria berusaha melakukan pengobatan maka  masalah spermanya bisa membaik. 
Penyakit ini masih dapat diobati. ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN
๐Ÿฅ INFERTILITAS
๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN
โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA.  08562505277
KONSEP 3R โ™ป ๐Ÿ’ฏREAL TESTIMONI
Azoospermia adalah keadaan sperma yang kosong atau tidak memiliki sel telur, jika seorang laki-laki susah mempunyai keturunan dan terkena penyakit azoospermia maka itu harus segera disembuhkan, karena memiliki keturunan adalah impian semua pasangan suami istri, namun dengan seiring berkembangnya zaman dan gaya hidup sehat sudah ditinggalkan maka banyak sekali pria penderita azooospermia yang susah mempunyai keturunan. Bagi pria penderita azoospermia sangat sulit menghamili perempuan karena cairan spermanya tak berisi sel sperma alias kosong. Penyebabnya bs karna gangguan hormon, kegagalan testis, varicocele Pria azoospermia msh bs menghamili wanita, tapi jika si pria berusaha melakukan pengobatan maka masalah spermanya bisa membaik. Penyakit ini masih dapat diobati. ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN ๐Ÿฅ INFERTILITAS ๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA. 08562505277 KONSEP 3R โ™ป ๐Ÿ’ฏREAL TESTIMONI
Thank you berat alumni CEPER '03 yang tiap tahun buka bersamanya ngasyik bangeeeud.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
----------------------------------- KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
Thank you berat alumni CEPER '03 yang tiap tahun buka bersamanya ngasyik bangeeeud.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ----------------------------------- KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
Thank you alumni Babussalam
Squad '00 ---------------------------------------------- KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
Thank you alumni Babussalam Squad '00 ---------------------------------------------- KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
Diajakin ketemuan sama โ€œMalikaโ€ nih,
Pada kenal ga sih sama malika ? ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚ #kedelaihitam #kecapbango
Diajakin ketemuan sama โ€œMalikaโ€ nih, Pada kenal ga sih sama malika ? ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚ #kedelaihitam  #kecapbango 
Jengkol ini cuma di masak pake kecap, cabe & bawang putih aja..
Simple masaknya tapi maknyus rasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jengkol #kecapbango #cabemerah #bawangputih #homecooking #homemade #maknyus #yummy
KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
Alhamdulillah... Selamat kepada Pemenang paket aqiqah 
Gratis Ke Enam.... Ibu Mega Permata dari Singosari... Semoga bermanfaat dan barokah

Insyaallah masih ada 4 pemenang lagi 
Semangat yaa...
Semoga anda selanjutnya... Ayookk... Sebarkan info ini... Biar semakin banyak yg semangat mendapatkan program ini... www.abahhusein.com

Kami juga melayani program  Tabungan Aqiqah... https://goo.gl/search/Aqiqah+Malang+Abah+Husein+Jl.+Taman+Anggrek+Regency
๐Ÿ“ Aqiqah Malang Abah Husein
Jl. Taman Anggrek Regency

0812-3278-2008

#aqiqahday #aqiqahmalangRaya 
#Aqiqahmalang #kulinerMalang 
#kulinerMurahMalang #kulinerjamanNow 
#satemalang #abahhusein 
#kecapbango #kulinerenak
#anaksholeha #Aqiqahabahhusein
Alhamdulillah... Selamat kepada Pemenang paket aqiqah Gratis Ke Enam.... Ibu Mega Permata dari Singosari... Semoga bermanfaat dan barokah Insyaallah masih ada 4 pemenang lagi Semangat yaa... Semoga anda selanjutnya... Ayookk... Sebarkan info ini... Biar semakin banyak yg semangat mendapatkan program ini... www.abahhusein.com Kami juga melayani program Tabungan Aqiqah... https://goo.gl/search/Aqiqah+Malang+Abah+Husein+Jl.+Taman+Anggrek+Regency ๐Ÿ“ Aqiqah Malang Abah Husein Jl. Taman Anggrek Regency 0812-3278-2008 #aqiqahday  #aqiqahmalangRaya  #Aqiqahmalang  #kulinerMalang  #kulinerMurahMalang  #kulinerjamanNow  #satemalang  #abahhusein  #kecapbango  #kulinerenak  #anaksholeha  #Aqiqahabahhusein 
My loved ones Bojoku preparing our simple dinner. Bubur Ayam, Popmie onion flavor, fried calamari, minestrone soup with full condiments (kecap asin, kecap  bango and sambal indofood)
#myworldtravels
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#herslatrip #oldtown #simpledinner #indonesianfood #kecapasin #kecapbango #sambalindofood #seleranusantara #ngirit #worldtraveler #traveladdict #instatrip #instaphoto #instagram #happycouple #lovelycouple #hubbyandwifey #holiday #ojolalibahagia #janganlupabahagia #dubrovnik #croatia
My loved ones Bojoku preparing our simple dinner. Bubur Ayam, Popmie onion flavor, fried calamari, minestrone soup with full condiments (kecap asin, kecap bango and sambal indofood) #myworldtravels  โ€ข โ€ข โ€ข #herslatrip  #oldtown  #simpledinner  #indonesianfood  #kecapasin  #kecapbango  #sambalindofood  #seleranusantara  #ngirit  #worldtraveler  #traveladdict  #instatrip  #instaphoto  #instagram  #happycouple  #lovelycouple  #hubbyandwifey  #holiday  #ojolalibahagia  #janganlupabahagia  #dubrovnik  #croatia 
SETINGGI TINGGINYA BANGAU TERBANG AKHIRNYA AKAN JADI KECAP JUGA....
(BANGAU YANG MALANG)

#cwocontroversial #cwokeren #cwobaikhati #trendsetter #kecapbango #bangaumalang#takenbybye #seniorpictures #senimanig #polapikirtinggi#humoris#konsultancomedy#standupcomedy
Suka kebingungan mo masak apa hari ini?
Jangan bingung... Tinggal browse aja di https://www.masakapahariini.com/artikel/

Hari ini menu bukanya masi terinspiasi dari menu di www.masakapahariini.com
Menghadirkan tumis seafood ala resto dgn bahan sawi putih, udang dan baso.
Jadinya "oseng pedas sawi putih udang baso" . pedas krn ekstra cabe...
Biar nampol rasanya balance nya sama kecap Bango.. Trus penyedapnya pake Royco..๐Ÿ˜„
Selamat mencoba ya... #tumisseafood #masakapahariini #kecapbango #bangowarisankuliner #royco
Suka kebingungan mo masak apa hari ini? Jangan bingung... Tinggal browse aja di https://www.masakapahariini.com/artikel/ Hari ini menu bukanya masi terinspiasi dari menu di www.masakapahariini.com Menghadirkan tumis seafood ala resto dgn bahan sawi putih, udang dan baso. Jadinya "oseng pedas sawi putih udang baso" . pedas krn ekstra cabe... Biar nampol rasanya balance nya sama kecap Bango.. Trus penyedapnya pake Royco..๐Ÿ˜„ Selamat mencoba ya... #tumisseafood  #masakapahariini  #kecapbango  #bangowarisankuliner  #royco 
Ada juga yang di kebun, namanya Malika. Kedelai hitam berkualitas yang saya besarkan seperti anak sendiri๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ
#kecapbango #nature #ํ›ˆ๋‚จํ›ˆ๋…€
#Repost from @rinasukma90 with @regram.app ... Dendeng serasa makan steak..
@dendengbatokok.kinchay 
Gurami bakar nya mantapp apalagi telur barendo nya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Hampir tiap hari bunda @rinasukma90 Berbuka di @dendengbatokok.kinchay 
Terimakasih ya bunda cantik.. ๐Ÿ˜˜ -----------------------------------
.
KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
#Repost  from @rinasukma90 with @regram.app ... Dendeng serasa makan steak.. @dendengbatokok.kinchay Gurami bakar nya mantapp apalagi telur barendo nya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Hampir tiap hari bunda @rinasukma90 Berbuka di @dendengbatokok.kinchay Terimakasih ya bunda cantik.. ๐Ÿ˜˜ ----------------------------------- . KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
#Repost from @wisatapkuriau with @regram.app ... Buka puasa Di @dendengbatokok.kinchay
Pedas Dan dendeng nya membuat nambah .....
Bisa dibawa juga tuk oleh oleh ke Kampong...
.
Partner
@wisatapkuriau 
@alam_melayu 
@galeryremajapekanbaru 
@pkucity 
@roni_guys 
@vloggerriau 
@annisazwar 
@melayupesisir 
@derjatmelayu 
@rryanndii 
@paimalalapku 
@fokus_kamera_pku 
@naufhalyahya
@aldoaarh 
@melayu.punye 
@riaumagz 
@sahabatnazriakirriau 
@waklasak 
@rio_susantohor
@walhiriau 
@riauku - #regrann - #regrann

Thank you @wisatapkuriau
Dan @melayu.punye -------------------------------------------- KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
#Repost  from @wisatapkuriau with @regram.app ... Buka puasa Di @dendengbatokok.kinchay Pedas Dan dendeng nya membuat nambah ..... Bisa dibawa juga tuk oleh oleh ke Kampong... . Partner @wisatapkuriau @alam_melayu @galeryremajapekanbaru @pkucity @roni_guys @vloggerriau @annisazwar @melayupesisir @derjatmelayu @rryanndii @paimalalapku @fokus_kamera_pku @naufhalyahya @aldoaarh @melayu.punye @riaumagz @sahabatnazriakirriau @waklasak @rio_susantohor @walhiriau @riauku - #regrann  - #regrann  Thank you @wisatapkuriau Dan @melayu.punye -------------------------------------------- KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
#Repost from @rinasukma90 with @regram.app ... Buber today.. Love theme ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
#dendengbatokokkinchay 
Pelanggan setia ikan bakar gurami bumbu tj. Pinangnya kinchay resto
@rina_maestrotupperware 
Maacih bunda.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ ------------------------------------------------ KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
#Repost  from @rinasukma90 with @regram.app ... Buber today.. Love theme ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #dendengbatokokkinchay  Pelanggan setia ikan bakar gurami bumbu tj. Pinangnya kinchay resto @rina_maestrotupperware Maacih bunda.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ ------------------------------------------------ KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
Bubur Bubur Euyy ,,Kane Reneb ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘#buburayam #kecapbango#kecapabc#sambelbubur
BANGSAT terlahir dari seorang SAHABAT

#viss
#kecapbango
Iki jenenge Bango tongtong bahan baku kecap jerene๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #sangbangau#kecapbango#longexposure
๐Ÿคฐkehamilan adalah salah satu moment yg di tunggu-tunggu oleh pasutri .bukankah tujuan menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan,jadi kehamilanpun bisa dikatakan KADO๐ŸŽterindah untuk melengkapi kehidupan rumah tangga..konsultasikan dengan kami jk masih punya masalah  seputar kehamilan..๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Wa:08562505277 ..#ngamenjogja #jamuasli #sakitperuthaid #spamlike #pink #kecapbango #lampuhijaujalanterus #kangenkamu #krupukseblak #sambalbawang #sambalpete #ayamgeprekpedas #jengkol #padang #sumatra #lampung #tangerang #kuansing #minangkabau #tasrajutmurah #dompetbranded #dompet #uangsampingan #kerjamalam #nasigorengayam
๐Ÿคฐkehamilan adalah salah satu moment yg di tunggu-tunggu oleh pasutri .bukankah tujuan menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan,jadi kehamilanpun bisa dikatakan KADO๐ŸŽterindah untuk melengkapi kehidupan rumah tangga..konsultasikan dengan kami jk masih punya masalah seputar kehamilan..๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Wa:08562505277 ..#ngamenjogja  #jamuasli  #sakitperuthaid  #spamlike  #pink  #kecapbango  #lampuhijaujalanterus  #kangenkamu  #krupukseblak  #sambalbawang  #sambalpete  #ayamgeprekpedas  #jengkol  #padang  #sumatra  #lampung  #tangerang  #kuansing  #minangkabau  #tasrajutmurah  #dompetbranded  #dompet  #uangsampingan  #kerjamalam  #nasigorengayam 
Menemani kalian tumbuh dewasa.. semoga Allah jadikan kalian hamba hamba yang sholeh sholehah.

#nganteranak #mamypoko #tepungberasrosebrand
#akuanakindonesia #akuanaksholeh #parenting #kecapbango #tamankanakkanak #perpisahansekolah
Biar stroong .... berbuka lah dengan makanan yang berGIZI .
Ayo mampir ke @satekumis99 ๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ“PA KUMIS 99
Jl. Vereran No.18
Bandung - Jawabarat
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
#veteran18 #botolboozenbeers #mantapjiwa #botolboozeandbeers #nightlife #kulinerbdg #kulinerbandung #makanansehat #bergizi #likeit #instafoodbandung #puasa2018 #foodie #instadaily #kambing #bloggerbandung #instagood #insta #foodphotography #sopkaki #kulinerbandungjuara #bukber #ramadhan #santapanmalam #follow #likeme #kecapbango #warisanindonesia
Biar stroong .... berbuka lah dengan makanan yang berGIZI . Ayo mampir ke @satekumis99 ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ“PA KUMIS 99 Jl. Vereran No.18 Bandung - Jawabarat ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ #veteran18  #botolboozenbeers  #mantapjiwa  #botolboozeandbeers  #nightlife  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #makanansehat  #bergizi  #likeit  #instafoodbandung  #puasa2018  #foodie  #instadaily  #kambing  #bloggerbandung  #instagood  #insta  #foodphotography  #sopkaki  #kulinerbandungjuara  #bukber  #ramadhan  #santapanmalam  #follow  #likeme  #kecapbango  #warisanindonesia 
Semur Kecap Pedas Campur-Campur

Mau masak apa hari ini?
Kebetulan hari ini saya tidak belanja, berniat membersihkan bahan2 makanan yg tersisa di freezer karena kebetulan sebentar lagi akan mudik. Masaknya menyesuaikan bahan yang ada.
Bahan:
3 potong ayam
3 potong ati ampela
1 bungkus calon telor ayam (telor yg tanpa cangkang)
4 buah tahu
Bumbu :
6 butir bawang merah
4 butir bawang putih
5 buah kemiri
5 buah cabe merah besar
10 buah cabe rawit pedas
1 ruas jahe
1 sdt merica
2 lembar daun salam
1 lembar daun jeruk
3 sdm kecap manis bango
1 bungkus santan instan
1000 mL air putih
Gula dan garam secukupnya
Cara memasak:
1. Semua bahan direbus sebentar, kemudian tiriskan
2.Ati ampela dan tahu dipotong kecil kecil kemudian digoreng setengah kering
3. Bumbu yang dihaluskan (bawang merah, bawang putih, kemiri, cabe dan merica) kemudian ditumis hingga harum, tambahkan jahe yg dimemarkan dan daun jeruk dan salam
4. Masukkan bahan kedalam bumbu yg ditumis dan aduk aduk hingga merata sambil ditambahkan kecap manis, gula dan garam,
5. Tambahkan air, tunggu sampai mendidih (kurang lebih 15 menit)
6. Tambahkan santan kedalam masakkan 
7. Kecilkan api , biar bumbu meresap kedalam masakan (kurang lebih 15 menit)
8. Koreksi rasa dengan penambahan garam dan bumbu penyedap Royco

Selamat mencoba ya..dengan kreasi bahan yang ada di kulkas masing masing...
Untuk yg masi bingung mau masak apa hari ini...ga usah bingung..tinggal browse aja di www.masakapahariini.com pasti langsung ketemu inspirasinya

#masakapahariini #semurayam #semurtahu #kecapbango #royco
Semur Kecap Pedas Campur-Campur Mau masak apa hari ini? Kebetulan hari ini saya tidak belanja, berniat membersihkan bahan2 makanan yg tersisa di freezer karena kebetulan sebentar lagi akan mudik. Masaknya menyesuaikan bahan yang ada. Bahan: 3 potong ayam 3 potong ati ampela 1 bungkus calon telor ayam (telor yg tanpa cangkang) 4 buah tahu Bumbu : 6 butir bawang merah 4 butir bawang putih 5 buah kemiri 5 buah cabe merah besar 10 buah cabe rawit pedas 1 ruas jahe 1 sdt merica 2 lembar daun salam 1 lembar daun jeruk 3 sdm kecap manis bango 1 bungkus santan instan 1000 mL air putih Gula dan garam secukupnya Cara memasak: 1. Semua bahan direbus sebentar, kemudian tiriskan 2.Ati ampela dan tahu dipotong kecil kecil kemudian digoreng setengah kering 3. Bumbu yang dihaluskan (bawang merah, bawang putih, kemiri, cabe dan merica) kemudian ditumis hingga harum, tambahkan jahe yg dimemarkan dan daun jeruk dan salam 4. Masukkan bahan kedalam bumbu yg ditumis dan aduk aduk hingga merata sambil ditambahkan kecap manis, gula dan garam, 5. Tambahkan air, tunggu sampai mendidih (kurang lebih 15 menit) 6. Tambahkan santan kedalam masakkan 7. Kecilkan api , biar bumbu meresap kedalam masakan (kurang lebih 15 menit) 8. Koreksi rasa dengan penambahan garam dan bumbu penyedap Royco Selamat mencoba ya..dengan kreasi bahan yang ada di kulkas masing masing... Untuk yg masi bingung mau masak apa hari ini...ga usah bingung..tinggal browse aja di www.masakapahariini.com pasti langsung ketemu inspirasinya #masakapahariini  #semurayam  #semurtahu  #kecapbango  #royco 
Buah Jeruk

Selama ini, banyak orang mengira, kandungan vitamin C yang terdapat dalam buah jeruk hanya untuk menjaga orang dari gangguan sariawan.
Padahal, lebih dari itu, buah jeruk juga dapat membantu Anda untuk meningkatkan kesuburan rahim. Dalam hal ini, vitamin C berperan untuk memperlancar pelepasan sel telur dari ovarium menuju tempat pembuahan secara tepat.
Sehingga, proses pembuahan menjadi lebih meningkat hingga 80daripada yang tidak mengonsumsi vitamin C. Oleh karena itu, jika Anda sedang menjalankan program kehamilan, silakan memasukkan buah jeruk dalam daftar menu Anda.
Konsumsilah buah ini secara teratur setiap hari.
Anda bisa mengonsumsinya langsung dalam bentuk buah maupun dibuat jeruk. Namun, ada perbedaan yang signifikan antara dua penyajian tersebut.
Jika Anda mengonsumsi buah jeruk dalam bentuk jus, kandungan kalorinya lebih tinggi karena jus berisi lebih dari satu buah jeruk. Kandungan seratnya pun lebih sedikit dibanding satu buah jeruk yang dikonsumsi langsung.
Oleh karena itu, mengonsumsi jeruk dalam bentuk buah akan lebih memberikan manfaat yang maksimal bagi Anda. Namun begitu, bagi Anda yang mempunyai penyakit maag, perlu mengatur pengonsumsian buah ini.
Sebab, kandungan vitamin C-nya yang tinggi dapat menaikkan asam lambung Anda. Konsultasi seputar kehamilan di WA.085640604262.
Buah Jeruk Selama ini, banyak orang mengira, kandungan vitamin C yang terdapat dalam buah jeruk hanya untuk menjaga orang dari gangguan sariawan. Padahal, lebih dari itu, buah jeruk juga dapat membantu Anda untuk meningkatkan kesuburan rahim. Dalam hal ini, vitamin C berperan untuk memperlancar pelepasan sel telur dari ovarium menuju tempat pembuahan secara tepat. Sehingga, proses pembuahan menjadi lebih meningkat hingga 80daripada yang tidak mengonsumsi vitamin C. Oleh karena itu, jika Anda sedang menjalankan program kehamilan, silakan memasukkan buah jeruk dalam daftar menu Anda. Konsumsilah buah ini secara teratur setiap hari. Anda bisa mengonsumsinya langsung dalam bentuk buah maupun dibuat jeruk. Namun, ada perbedaan yang signifikan antara dua penyajian tersebut. Jika Anda mengonsumsi buah jeruk dalam bentuk jus, kandungan kalorinya lebih tinggi karena jus berisi lebih dari satu buah jeruk. Kandungan seratnya pun lebih sedikit dibanding satu buah jeruk yang dikonsumsi langsung. Oleh karena itu, mengonsumsi jeruk dalam bentuk buah akan lebih memberikan manfaat yang maksimal bagi Anda. Namun begitu, bagi Anda yang mempunyai penyakit maag, perlu mengatur pengonsumsian buah ini. Sebab, kandungan vitamin C-nya yang tinggi dapat menaikkan asam lambung Anda. Konsultasi seputar kehamilan di WA.085640604262.
Bikin Sate sapi manis pake sambel kecap bawang ada pedes2nya ๐ŸŒถ itu kdang2 enak juga loh!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โ€ข
โ€ข
#satedagingsapi #satesapimanis #bango #kecapbango #kulinerindonesia #homemade #bukapuasa #makananindonesia #mykitchen #mycooking
Karna rasa tak pernah bohong~
.
Trus rasa kamu ke aku bohong ga?
.
#kecapbango #kecapsedap #kecapabc #kecapindofood #manismanja
Hot dishes for hot weather...why not?
"Menu Kaki Lima Harga Bintang Lima" (hahahha....berasa buka warung ๐Ÿคฃ)
Here they are : stir fry Tempe (fermented soya bean) pepperonis, chilli with sweet soya sauce and fried Gouda cheese &  herbs sausages ๐Ÿ˜€ 
again big thanks to @hey_meena ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ who brought the Tempe for me #leckerschmecker 
#todaysmenu #kochenmachtspass #homecooking #tempe #leckeressen #potd #nofilter #foodphotography #foodlover #experimentinginthekitchen #inneke_putri #lebenindeutschland #foodie #foods #indonesianfood #germanfood #foodgasm #cooking #sunnyday #tropical #afterofficehour #delicious #kecapbango #soyasauce #sweetsoyasauce #sausages #gouda #goudacheese #veganfood
Hot dishes for hot weather...why not? "Menu Kaki Lima Harga Bintang Lima" (hahahha....berasa buka warung ๐Ÿคฃ) Here they are : stir fry Tempe (fermented soya bean) pepperonis, chilli with sweet soya sauce and fried Gouda cheese & herbs sausages ๐Ÿ˜€ again big thanks to @hey_meena ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ who brought the Tempe for me #leckerschmecker  #todaysmenu  #kochenmachtspass  #homecooking  #tempe  #leckeressen  #potd  #nofilter  #foodphotography  #foodlover  #experimentinginthekitchen  #inneke_putri  #lebenindeutschland  #foodie  #foods  #indonesianfood  #germanfood  #foodgasm  #cooking  #sunnyday  #tropical  #afterofficehour  #delicious  #kecapbango  #soyasauce  #sweetsoyasauce  #sausages  #gouda  #goudacheese  #veganfood 
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ๐Ÿ‡งerhasil. Konsult Gratis..... ๐Ÿ‘‰ WA 085640604262
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ๐Ÿ‡งerhasil. Konsult Gratis..... ๐Ÿ‘‰ WA 085640604262
Yuhu akang tth ade kk 
Menu baru d dapur azzam 
Ada jengkol balado sorolok jeplok ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Pedas manis jeding
Nikmat urug sebeuh

#jengkolbalado
#kulinermajalengka
#kecapbango
#kulinernusantara
#ladakacida

Via order FB nia satriani azzam  WA 085316244400
Yuk Order Promo Farmer di @aershop1002 , ada diskon 5% untuk follower @aershop1002 dan @rachmanpriyatna 
Minat wa 0877-8381-1619
#promo #diskon #5% #farmersmarket #jastip #murah #minyakgorengmurah #sirupmarjan #kecapbango #fiesta
Hmmm .. Gua tau perasaan orng nie macem gimnna ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #ngakakkocak #viral #hot #mom #kecapbango
In one drop of water are found all the secrets of all the oceans.
-Kahlil Gibran-
#ocean #sea #kahlilgibran #kahlilgibranquote #vacation #beach #holiday #secret #harapanisland #kepulauanseribu #latepost
BERBUKA ALA RUMAHAN?? @dendengbatokok.kinchay 
Makananannya tradisional,  tempatnya homy dan nyaman.. Dan semua sukaaa.. ๐Ÿ˜
Ini kata mereka.. ------------------------------------------ KINCHAY RESTO
jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1

Contact:
๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only)
โ˜Ž 082382829998

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

#dendengbatokok #dendengnikmatserasasteak #dendengbatokokkinchay #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #pkucity #exploreriau #trendingpku #oleholehriau #halalfood #makanantradisionalindonesia #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #gojekupdate #gojek_pekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #kecapbango
BERBUKA ALA RUMAHAN?? @dendengbatokok.kinchay Makananannya tradisional, tempatnya homy dan nyaman.. Dan semua sukaaa.. ๐Ÿ˜ Ini kata mereka.. ------------------------------------------ KINCHAY RESTO jl. Garuda No.126/Taskurun ujung tangkerang Tengah Pekanbaru. ๐Ÿ“https://maps.app.goo.gl/3Nlj5VQLLIWmJ9Qz1 Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA only) โ˜Ž 082382829998 GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK #dendengbatokok  #dendengnikmatserasasteak  #dendengbatokokkinchay  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #oleholehriau  #halalfood  #makanantradisionalindonesia  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #gojekupdate  #gojek_pekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #kecapbango 
Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin

Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian.

Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. 
Aku Disini Menunggu Kalian.
Aku Disini Menanti Kalian.
Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian.
Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian.
Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian.
Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu.
========
Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 08562505277 ... #ngamenjogja #jamuasli #sakitperuthaid #spamlike #pink #kecapbango #lampuhijaujalanterus #kangenkamu #krupukseblak #sambalbawang #sambalpete #ayamgeprekpedas #jengkol #padang #sumatra #lampung #tangerang #kuansing #minangkabau #tasrajutmurah #dompetbranded #dompet #uangsampingan #kerjamalam #nasigorengayam
Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian. Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. Aku Disini Menunggu Kalian. Aku Disini Menanti Kalian. Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian. Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian. Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian. Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu. ======== Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 08562505277 ... #ngamenjogja  #jamuasli  #sakitperuthaid  #spamlike  #pink  #kecapbango  #lampuhijaujalanterus  #kangenkamu  #krupukseblak  #sambalbawang  #sambalpete  #ayamgeprekpedas  #jengkol  #padang  #sumatra  #lampung  #tangerang  #kuansing  #minangkabau  #tasrajutmurah  #dompetbranded  #dompet  #uangsampingan  #kerjamalam  #nasigorengayam