an online Instagram web viewer

#kebumenkeren medias

Photos

@Regran_ed from @raehanul_bahraen -  # Jodoh Takkan Ke Mana, Jangan Main Booking Sembarangan (Takkan lari, jodoh di kejar)
.
“Ukhti, nampaknya hati saya sudah bertaut kepada ukhti, insyaAllah saya serius sama ukhti, nanti saya akan nikahi ukhti LIMA TAHUN LAGI setelah saya lulus dan dapat kerja”
.
Hal Ini mungkin timbul dari kebingungan lelaki diatas kecemasannya. Dia sudah terlanjur suka, tetapi belum bisa melegalkanya sesegera mungkin. Atau ada akhwat “ngetop”, supaya tidak kedahuluan orang, yang penting maju dulu, urusan yang lain-lain nanti dulu. .
Yang penting akhwat itu sudah berada di beranda depan rumah kekuasaan. Padahal dia belum siap untuk nikah. Ikhwan yang seperti ini hanya sekedar maju dengan modal jenggot saja.
.
Hal ini bisa membuat wanita menggantung,
Dimana akarnya tidak tidak mengujam kebawah…
Dan dahannya tidak menjulang ke langit..
.
firman Allah,
.
kemudian engkau biarkan dia mengantung terkatung-katung”. (QS. An-Nisa`: 129)
.
Tidak perlu khawatir masalah jodoh, yang terpenting sekarang kita menjadi lebih baik. Meningkatkan kualitas takwa dan keimanan. Sibuk belajar dikampus menunaikan kewajiban amanat orang tua, sibuk belajar bahasa arab, sibuk berdakwah,sibuk mengurus panitia kajian, sibuk menulis ilmu dan kesibukan yang bermanfaat lainnya dibanding sibuk mengurusi wanita. Daripada terlalu sibuk membicarakan tema pernikahan dan asmara. .
“Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji adalah buat wanita-wanita yang keji (pula), dan wanita-wanita yang baik adalah untuk laki-laki yang baik dan laki-laki yang baik adalah untuk wanita-wanita yang baik (pula).” [An-Nur: 26] .
Baca selengkapnya ا:

http://muslimafiyah.com/jangan-main-boking-sembarangan.html

Penyusun:  Raehanul Bahraen

__
Follow akun (klik):
kontakk.com/@raehanulbahraen
kontakk.com/@raehanulbahraen
Broadcast WA muslimafiyah: 
0895341555542
(Simpan nomornya, Kirim via WA :
[Nama Lengkap-Kota]
(Direkap tiap hari ahad).
.
↪Follow IG : @kebumenmengaji.id
↪Video kajian : www.youtube.com/c/KebumenMengaji
.
.

#kebumenmengaji
#kebumenbertauhid
#dakwahtauhid
#kajiansunnah
#kebumenberiman
#kebumenkeren
#salafi
#gratis
#umum - #regrann
@Regran_ed from @raehanul_bahraen - # Jodoh Takkan Ke Mana, Jangan Main Booking Sembarangan (Takkan lari, jodoh di kejar) . “Ukhti, nampaknya hati saya sudah bertaut kepada ukhti, insyaAllah saya serius sama ukhti, nanti saya akan nikahi ukhti LIMA TAHUN LAGI setelah saya lulus dan dapat kerja” . Hal Ini mungkin timbul dari kebingungan lelaki diatas kecemasannya. Dia sudah terlanjur suka, tetapi belum bisa melegalkanya sesegera mungkin. Atau ada akhwat “ngetop”, supaya tidak kedahuluan orang, yang penting maju dulu, urusan yang lain-lain nanti dulu. . Yang penting akhwat itu sudah berada di beranda depan rumah kekuasaan. Padahal dia belum siap untuk nikah. Ikhwan yang seperti ini hanya sekedar maju dengan modal jenggot saja. . Hal ini bisa membuat wanita menggantung, Dimana akarnya tidak tidak mengujam kebawah… Dan dahannya tidak menjulang ke langit.. . firman Allah, . kemudian engkau biarkan dia mengantung terkatung-katung”. (QS. An-Nisa`: 129) . Tidak perlu khawatir masalah jodoh, yang terpenting sekarang kita menjadi lebih baik. Meningkatkan kualitas takwa dan keimanan. Sibuk belajar dikampus menunaikan kewajiban amanat orang tua, sibuk belajar bahasa arab, sibuk berdakwah,sibuk mengurus panitia kajian, sibuk menulis ilmu dan kesibukan yang bermanfaat lainnya dibanding sibuk mengurusi wanita. Daripada terlalu sibuk membicarakan tema pernikahan dan asmara. . “Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji adalah buat wanita-wanita yang keji (pula), dan wanita-wanita yang baik adalah untuk laki-laki yang baik dan laki-laki yang baik adalah untuk wanita-wanita yang baik (pula).” [An-Nur: 26] . Baca selengkapnya ا: http://muslimafiyah.com/jangan-main-boking-sembarangan.html Penyusun:  Raehanul Bahraen __ Follow akun (klik): kontakk.com/@raehanulbahraen kontakk.com/@raehanulbahraen Broadcast WA muslimafiyah: 0895341555542 (Simpan nomornya, Kirim via WA : [Nama Lengkap-Kota] (Direkap tiap hari ahad). . ↪Follow IG : @kebumenmengaji.id ↪Video kajian : www.youtube.com/c/KebumenMengaji . . #kebumenmengaji  #kebumenbertauhid  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #kebumenberiman  #kebumenkeren  #salafi  #gratis  #umum  - #regrann 
@Regran_ed from @polri_cintasunnah - .
.
↪Follow IG : @kebumenmengaji.id
↪Video kajian : www.youtube.com/c/KebumenMengaji
.
.

#kebumenmengaji
#kebumenbertauhid
#dakwahtauhid
#kajiansunnah
#kebumenberiman
#kebumenkeren
#salafi
#gratis
#umum - #regrann
pantai menganti.....
Menganti yang belum pasti...😂😂😂😂😂
#kebumenkeren #pantaimenganti #eksplorekebumen
Sore itu, aku berdiri di pinggiran
Hamparan gelap tidak bernama, 
meraba buta mencari sisa-sisa harmoni
yang lama hilang bersama ketukan waktu, hingga akhirnya aku harus berpisah dengan bayang-bayangku sendiri.

Lokasi : Pantai nyironggeng, Kebumen

#kebumenexplore #kebumenindah #kebumenpesisir #kebumenselatan #kebumenkeren #jatengkeren #jatenghits #folksindonesia #folkphotography #senja
Awal dtg keluhannya remot bawaan mobilnya error. aku tawarin gandain remot model ferrari mbaknya seneng bgt.😍
Dah warnanya sama dgn warna mobilnya, kuncinya pun menyatu dgn remot. Jd lbh simpel, kece & pastinya lebih berkelas dgn model ferrarinya. Terlebih, harga yg relatif murah krn kami tdk mengganti modul apapun. cukup program ke mobil & remot lgsg bs digunakan.

mau juga upgrade remotmu dgn model kekinian? datang aja ke stan kami di :
AHLI KUNCI PEMUDA 2
Jalan kusuma no 91 kebumen
buka mulai jam 8 pagi - 9 mlm.
telp/sms/w.a 087737760888
Menerima panggilan luar kota (khusus program immobilizer)

#ahlikuncikebumen 
#duplikatremotmobil 
#duplikatkuncikebumen 
#agya
#agyaindonesia 
#agyamodifikasi 
#kebumen 
#kebumenkeren
Awal dtg keluhannya remot bawaan mobilnya error. aku tawarin gandain remot model ferrari mbaknya seneng bgt.😍 Dah warnanya sama dgn warna mobilnya, kuncinya pun menyatu dgn remot. Jd lbh simpel, kece & pastinya lebih berkelas dgn model ferrarinya. Terlebih, harga yg relatif murah krn kami tdk mengganti modul apapun. cukup program ke mobil & remot lgsg bs digunakan. mau juga upgrade remotmu dgn model kekinian? datang aja ke stan kami di : AHLI KUNCI PEMUDA 2 Jalan kusuma no 91 kebumen buka mulai jam 8 pagi - 9 mlm. telp/sms/w.a 087737760888 Menerima panggilan luar kota (khusus program immobilizer) #ahlikuncikebumen  #duplikatremotmobil  #duplikatkuncikebumen  #agya  #agyaindonesia  #agyamodifikasi  #kebumen  #kebumenkeren 
#Repost @hsoi_kebumen
• • • • •
Alhamdulillah acara berjalan lancar 😊
Terima kasih kepada semua anggota hsoi jateng , juga terima kasih juga kepada member hsoi sukabumi dan scc cimahi 🙏
#kopgab_hsoijateng 
#satuhati 
#cari_aman 
#hondasonicindonesia 
#kebumenkeren 
#kebumenhits
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening.
Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya.
Sekian dan Trimakasih #pinjamanonline #pinjamantanpaagunan #pinjamanperibadi #pinjamantunai #dewanmasjidindonesia #dewandaru #bridesmaiddress #olsho #sigapura #cilacap #banten #batang #kebumenkeren #butuhmodel #butuhmodal #rembang #parakan #gombong #patios #sukabumiexplore
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening. Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya. Sekian dan Trimakasih #pinjamanonline  #pinjamantanpaagunan  #pinjamanperibadi  #pinjamantunai  #dewanmasjidindonesia  #dewandaru  #bridesmaiddress  #olsho  #sigapura  #cilacap  #banten  #batang  #kebumenkeren  #butuhmodel  #butuhmodal  #rembang  #parakan  #gombong  #patios  #sukabumiexplore 
Sekedar info?

Butuh Dana Buat Usaha, Ya Kami Menyediakan Peminjaman Dana Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000 No.Ribah, Peminjaman Bisa 1thn/5thn Berminat Bisa Hubungi Kami: WA:  0813-4731-2925 ...Amanah, Real Dan Trusted. #pinjamanonline #pinjamantanpaagunan #pinjamanperibadi #pinjamantunai #dewanmasjidindonesia #dewandaru #bridesmaiddress #olsho #sigapura #cilacap #banten #batang #kebumenkeren #butuhmodel #butuhmodal #rembang #parakan #gombong #patios #sukabumiexplore
Sekedar info? Butuh Dana Buat Usaha, Ya Kami Menyediakan Peminjaman Dana Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000 No.Ribah, Peminjaman Bisa 1thn/5thn Berminat Bisa Hubungi Kami: WA: 0813-4731-2925 ...Amanah, Real Dan Trusted. #pinjamanonline  #pinjamantanpaagunan  #pinjamanperibadi  #pinjamantunai  #dewanmasjidindonesia  #dewandaru  #bridesmaiddress  #olsho  #sigapura  #cilacap  #banten  #batang  #kebumenkeren  #butuhmodel  #butuhmodal  #rembang  #parakan  #gombong  #patios  #sukabumiexplore 
Jangan takut mencoba hal-hal baru dan jangan pernah takut gagal, jika kamu tak pernah melakukan kesalahan, kamu tak belajar apapun~
.
.
.
.
.
#kebumenkeren #kebumenhits #kebumenindah #explorekebumen #hitskebumen #bukitpentuluindah #pesonaindonesia #explore #indonesia #instagood #instagramers #instafollowers #like4like #likeforlike #lfl #keluarsebentar #anakikutikutan #kurangpiknik #latepost #hitzkekinian #mood #camp #camping #campcooking
PURA2 SAYANG.... TERNYATA BAJUNYA SAMA..😄😄
YG JOMBLO JGN BAPER Y 😄😄😄😄
.
.
.
. @kebumenvidgram @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi @ivgstory #indovidgram #ivgcommunity #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak 
@tiktokgeneration @tik_tok_news @tiktokofficialindonesia @tiktok.selebgramhits #duettiktok #tiktokrepost #tiktokers_sea #tiktokhitz #tiktokmuser #tiktokjapan #tiktokmuda #tiktokstar #brownis #sempor #gombong #kebumenkeren #istagram #selebgram
PURA2 SAYANG.... TERNYATA BAJUNYA SAMA..😄😄 YG JOMBLO JGN BAPER Y 😄😄😄😄 . . . . @kebumenvidgram @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi @ivgstory #indovidgram  #ivgcommunity  #dagelan  #dagelantivi  #ngakakkocak  @tiktokgeneration @tik_tok_news @tiktokofficialindonesia @tiktok.selebgramhits #duettiktok  #tiktokrepost  #tiktokers_sea  #tiktokhitz  #tiktokmuser  #tiktokjapan  #tiktokmuda  #tiktokstar  #brownis  #sempor  #gombong  #kebumenkeren  #istagram  #selebgram 
Émut-émut ya lurr, saben dina ana motor ilang
Mulané saben bar dolan, aja klalén pacaré dikunci setang
.
.
#dopokan #bijakjawa #kunci #motor #santai #angkringanjogja #nongkrongasyik #ngapakcantik #oralucu #dagelan #dagelanngapak #dagelanquote #purbalinggakeren #banyumaskeren #kebumenkeren #cilacaphits #lfl #likeforlike #likeme
TSM wrst eign -maroon  siap naik PO selanjutnya .

kami siap melayani pembuatan :
.-jacket
-t-shirt
-kemeja
-seragam sekolah
-seragam kantor
-jumper
-jacket
-sweater
-pollo
-flanel
-DLL -untuk info pemesanan via:
WA:083840321023
LINE:wrestle_eigen
BBM:WE230294

#kaoskomunitas #kaosmurah #kaospolos #kaospolosmurah #kemejacowokmurah #seragamkantoran #seragam #kaosolahragamuslimah #jogjakarta #kebumenkeren #wates #purwakarta #purworejohitz #cilegon #cilacaphits #palembangterkini #bandaaceh #kalimantanbaratindonesia #kemejakomunitas #komunitasindonesia #jerseybola #jaketbola #jaketbomber #jaketparasut #jaketbolamurah #komunitasdjogja #preeorder #seragamkerja #kaospolo #kaospolo #kaosoriginal
TSM wrst eign -maroon siap naik PO selanjutnya . kami siap melayani pembuatan : .-jacket -t-shirt -kemeja -seragam sekolah -seragam kantor -jumper -jacket -sweater -pollo -flanel -DLL -untuk info pemesanan via: WA:083840321023 LINE:wrestle_eigen BBM:WE230294 #kaoskomunitas  #kaosmurah  #kaospolos  #kaospolosmurah  #kemejacowokmurah  #seragamkantoran  #seragam  #kaosolahragamuslimah  #jogjakarta  #kebumenkeren  #wates  #purwakarta  #purworejohitz  #cilegon  #cilacaphits  #palembangterkini  #bandaaceh  #kalimantanbaratindonesia  #kemejakomunitas  #komunitasindonesia  #jerseybola  #jaketbola  #jaketbomber  #jaketparasut  #jaketbolamurah  #komunitasdjogja  #preeorder  #seragamkerja  #kaospolo  #kaospolo  #kaosoriginal 
Santai aja bro, sambil #hidupkanenergi bervespa
.
.
@fabio.vespapx
@vespaadventurekebumen .
.
.
Jangan lupa Follow Eni Oil Indonesia #enioil :

@bnl_zone
@bnl_zone 
@bnl_zone .
.
.
.
#semarmesemjavatrip #SrixEni #hidupkanenergi #speedscootersyndicate
#scooterrallyindonesia #vespaindonesia #vespaitaly #vespa #padepokanvespa #ppscootershop  #vespaclubindonesia
#roadtovespaworlddaysbali2020 #enioliitalia #dakotaride #ridingdakota #veadmen
Wirogaten/13-10-18
Samawa kak asih
Dekorasi by diva decoration
Mua @mustikasari177 
Fg linephotografi
0822-2062-6545

#simplerustic #simpledekorasi #dekorasisimple #pelaminansimple #requestpelaminan #dekorasikebumen #dekorasipurworejo #kebumenkeren #muakebumen
Foto kemarin,Loading in pameran @artosmall magelang`
.
Honda Squad Magelang!!
Nih yg pengen tau brio terbaru 2018 kayak apa dan gimana bisa dateng lgsg ke artos mall magelang😍
. 
Untuk mobilio dapatkan bonus cashback puluhan juta & voucher belanja jutaan rupiah untuk pembelian mobilio, dan gratis jasa 40.000KM!!
.
Info tanya unit / pembiayaan cash atau credit dengan angsuran dan DP ringan bisa hub:

Angga🔰Sales Consultant
---------------
☎️ 081391731913
Wa 085842296701

DIBANTU SAMPAI DEAL!!
#brio #mobilio #hondamurahmagelang #magelanghondamurah #magelang #magelanghits #magelanghitz #temanggung #temanggunghits #olshoptemanggung #temanggungmodifikasi #parakan #parakankita #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #banjarnegara #purwokerto #purworejo #purworejohitz  #muntilan #muntilanhitz #kebumenkeren #kebumen #combinedhonda #combinedhondamagelang #hondacityjogja #hondacityjogjacommunity
Foto kemarin,Loading in pameran @artosmall magelang` . Honda Squad Magelang!! Nih yg pengen tau brio terbaru 2018 kayak apa dan gimana bisa dateng lgsg ke artos mall magelang😍 . Untuk mobilio dapatkan bonus cashback puluhan juta & voucher belanja jutaan rupiah untuk pembelian mobilio, dan gratis jasa 40.000KM!! . Info tanya unit / pembiayaan cash atau credit dengan angsuran dan DP ringan bisa hub: Angga🔰Sales Consultant --------------- ☎️ 081391731913 Wa 085842296701 DIBANTU SAMPAI DEAL!! #brio  #mobilio  #hondamurahmagelang  #magelanghondamurah  #magelang  #magelanghits  #magelanghitz  #temanggung  #temanggunghits  #olshoptemanggung  #temanggungmodifikasi  #parakan  #parakankita  #wonosobo  #wonosobohitz  #wonosobozone  #banjarnegara  #purwokerto  #purworejo  #purworejohitz  #muntilan  #muntilanhitz  #kebumenkeren  #kebumen  #combinedhonda  #combinedhondamagelang  #hondacityjogja  #hondacityjogjacommunity 
Selamat menempuh hidup baru Yunia & Salman... Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Wa Rohmah...
.
.
Terima kasih telah mengadakan prosesi Akad Nikah di Mexolie Hotel Kebumen..
.
.
#mexolie #mexoliehotelkebumen #adonarahospitality #adonarahospitalitydevelopment #weddingmexolie #akadnikah #kebumen #kebumenkeren #kebumenindah
Ada apa dibalik nama kidjang, ada kawah kidjang kini gua kidjang,... Tempatnya berbeda suasananya berbeda kebatinan sama syahdunya., . 
#gombong
#kebumen
#kebumenkeren 
#kebumenberiman
#jalan-jalan
#holiday
#pariwisata
#citytour
#Repost @ikhwan_kroya_
• • • • •
🔊 #mansuralsalimi 
Surah al-mu'minum 115
أَفَحَسِبْتُمْ أَنَّمَا خَلَقْنَاكُمْ عَبَثًا وَأَنَّكُمْ إِلَيْنَا لَا تُرْجَعُونَ ﴿ ١١٥﴾

Maka apakah kamu mengira, bahwa sesungguhnya Kami menciptakan kamu secara main-main (saja), dan bahwa kamu tidak akan dikembalikan kepada Kami? .
.
#sunnah #kroyamengaji #kroya #cilacap #cilacapmengaji #hijrah #ngaji #bukanuztad #miskinilmu #assyabaabkroya #manhajsalaf #islam #repost #tauhid #salaf #sahabatnabi #taddaburdaily #syafiqrizabasalamah #khalidbasalamah #yazidbinabdulqadirjawas #kebumenbertauhid #kebumenberiman #kebumenmengaji #kebumen #kebumenhijrah #kebumenkeren #kebumenstudent #kebumenhits
#Repost  @ikhwan_kroya_ • • • • • 🔊 #mansuralsalimi  Surah al-mu'minum 115 أَفَحَسِبْتُمْ أَنَّمَا خَلَقْنَاكُمْ عَبَثًا وَأَنَّكُمْ إِلَيْنَا لَا تُرْجَعُونَ ﴿ ١١٥﴾ Maka apakah kamu mengira, bahwa sesungguhnya Kami menciptakan kamu secara main-main (saja), dan bahwa kamu tidak akan dikembalikan kepada Kami? . . #sunnah  #kroyamengaji  #kroya  #cilacap  #cilacapmengaji  #hijrah  #ngaji  #bukanuztad  #miskinilmu  #assyabaabkroya  #manhajsalaf  #islam  #repost  #tauhid  #salaf  #sahabatnabi  #taddaburdaily  #syafiqrizabasalamah  #khalidbasalamah  #yazidbinabdulqadirjawas  #kebumenbertauhid  #kebumenberiman  #kebumenmengaji  #kebumen  #kebumenhijrah  #kebumenkeren  #kebumenstudent  #kebumenhits 
Ternyata kebersamaan itu lebik asik dan menyenangkan yah..
@bikerhits @jafar_kbm @r15_kebumen @r15series @yamahajogja #bikerhits #yamahar6 #yamahar15v3 #yamahar15v2 #r15v3fans #helm #yamahaindonesia #kebumenkeren #r15 #bikers #yamahaindonesiaoffc #jalan2terus #cream_pieracingmufflerjogja #pjrmindonesia🏁
Jebul aku bisa nglawak 😂😂😂 #repost @cike_dipanah ... .
.

WADAH SUSU
film anyar wis tayang's,chanel youtube Cike Dipanah.
NGENK! 
artis pilemnya :
@adharoii
@rasinggi_official 
@dellons99 🎥 @sutowomowoarso

#cikedipanah #NGENK #filmpendek  #filmpendekngapak #filmpendekngapakkebumen #ngapak #ngapakers #kebumen #banyumas #purwokerto #cilacap #pemalang #purbalingga #tegal #brebes #wonosobo #banjarnegara #instangapak #dagelanjateng #kebumenkeren #kebumenaerial #kebumenhits #vidiolucu #ketoprakjowo #dagelan #luculun #gokil #gokilabis
Jebul aku bisa nglawak 😂😂😂 #repost  @cike_dipanah ... . . WADAH SUSU film anyar wis tayang's,chanel youtube Cike Dipanah. NGENK! artis pilemnya : @adharoii @rasinggi_official @dellons99 🎥 @sutowomowoarso #cikedipanah  #NGENK  #filmpendek  #filmpendekngapak  #filmpendekngapakkebumen  #ngapak  #ngapakers  #kebumen  #banyumas  #purwokerto  #cilacap  #pemalang  #purbalingga  #tegal  #brebes  #wonosobo  #banjarnegara  #instangapak  #dagelanjateng  #kebumenkeren  #kebumenaerial  #kebumenhits  #vidiolucu  #ketoprakjowo  #dagelan  #luculun  #gokil  #gokilabis 
Berbicara tentang Kebumen maka tak akan lepas dr tempat wisata di Kebumen.

Ada berbagai macam tempat wisata di kota kami #kebumen , salah satunya yaitu @brujul_adventure_park atau dapat disingkat dengan istilah BAP. 
@brujul_adventure_park adalah salah satu wisata alam yg ada di Kebumen, tentu saja wajib kalian kunjungi apabila sedang berada di kota kami Kebumen. Salah satu alasan wajib berkunjung karena di lokasi ini banyak sekali wahana, diantaranya flying fox, panahan, dll.

Lokasi wisata ini terletak di desa Peniron, Kecamatan Pejagoan, Kabupaten Kebumen. Tak butuh waktu lama untuk sampai ke lokasi BAP dari alun2 Kebumen.

Tapi ingat, dimanapun anda berada, pastikan untuk jaga selalu sampah anda. Jangan sampai lokasi2 yg indah ini tercemar hanya gara2 kurangnya kepedulian kita terhadap sampah, terutama sampah plastik, kaca, dan kaleng. Buanglah sampah pada tempatnya

Bersama alam kita bersahabat
Salam lestari .
. .
.
📷: @rianpetrick23 .
.
@gensawi 
@brujul_adventure_park 
@explore_kebumen 
#gensawi 
#brujuladventurepark 
#kebumen 
#kebumenkeren
Berbicara tentang Kebumen maka tak akan lepas dr tempat wisata di Kebumen. Ada berbagai macam tempat wisata di kota kami #kebumen  , salah satunya yaitu @brujul_adventure_park atau dapat disingkat dengan istilah BAP. @brujul_adventure_park adalah salah satu wisata alam yg ada di Kebumen, tentu saja wajib kalian kunjungi apabila sedang berada di kota kami Kebumen. Salah satu alasan wajib berkunjung karena di lokasi ini banyak sekali wahana, diantaranya flying fox, panahan, dll. Lokasi wisata ini terletak di desa Peniron, Kecamatan Pejagoan, Kabupaten Kebumen. Tak butuh waktu lama untuk sampai ke lokasi BAP dari alun2 Kebumen. Tapi ingat, dimanapun anda berada, pastikan untuk jaga selalu sampah anda. Jangan sampai lokasi2 yg indah ini tercemar hanya gara2 kurangnya kepedulian kita terhadap sampah, terutama sampah plastik, kaca, dan kaleng. Buanglah sampah pada tempatnya Bersama alam kita bersahabat Salam lestari . . . . 📷: @rianpetrick23 . . @gensawi @brujul_adventure_park @explore_kebumen #gensawi  #brujuladventurepark  #kebumen  #kebumenkeren 
Terima kasih udah nyempetin mampir pak 😂... @inyongpertamax . Jangan pada kapok. Doanya juga biar lancar terus... Ngomong"aku yang mana 😂miris ketutup para personil mas mba sing pada jepret"😆😆.. Dan saya kudu stay jaga pompa pertamax ben keton gagah keren pula 😅 Haloo

Eling eling MY PERTAMINA @mypertamina  MBOK rejekine ulih paket umroh mobil motor atc #berkahenergipertamina @pertamina_mor4 @pertamina #pertamina #pertamax #pertamaxturbo #pertalite @pertamina_ru4 #mor4sik #spbukebumen #kebumen #kebumenkeren #4454309
Terima kasih udah nyempetin mampir pak 😂... @inyongpertamax . Jangan pada kapok. Doanya juga biar lancar terus... Ngomong"aku yang mana 😂miris ketutup para personil mas mba sing pada jepret"😆😆.. Dan saya kudu stay jaga pompa pertamax ben keton gagah keren pula 😅 Haloo Eling eling MY PERTAMINA @mypertamina MBOK rejekine ulih paket umroh mobil motor atc #berkahenergipertamina  @pertamina_mor4 @pertamina #pertamina  #pertamax  #pertamaxturbo  #pertalite  @pertamina_ru4 #mor4sik  #spbukebumen  #kebumen  #kebumenkeren  #4454309 
Percaya atau tidak semua itu akan berakhir pada waktunya~
-
-
-
-
Location📌: Pantai Bocor🍃

#lfl #fff #pantai #weekend #refresing #kebumenkeren #😊
AKIBAT ULANG TAHUN

vidio lengkape nang youtube ya lurr....!!! Link ana nang bio.
Aja kelalen like,komen, karo di subscribe... SING EKTING: @wayan_swasdikap 
@rick_sptr 
@supriyanto9707 
@djanokoyoi 
@zalli.flu 
@ulilalbabnl 
#bogelguyonan #bogel #kebumen #guyonan #sketsa #filempendek #wongkebumen #kebumenkeren #kebumenvidgram #kebumenhits #dagelan #guyonan
Merenung adalah cara terbaik untuk introspeksi dan terus memperbaiki diri menjadi lebih baik, dan terus berdoa membuat kita mensyukuri apa yang kita miliki saat ini 
#thepowerofdoa #merenung #tanpakomplain #menikmati #selalubersyukur #kebumenkeren #wisatakebumen #yukplesirkebumen
Celana dengan bahan tuil,lemes adem dan dijahit dengan pola yang pas,sehingga nyaman dan cocok buat dipakai sehari2 ✅Untuk ukuranya All size
✅Dengan panjang 82 cm
✅Lingkar pinggang 100 cm 💰harga:55 rb
💰Buat resseler atau grosiran ada harga khusus pastinya

Monggo.. Info lebih lanjut : 📲085292758869 .

#murahmeriah #olshopmurah #olshopbandung #olshop #olshop #olshopgresik #olshopbanjarmasin #olshopbjm #ikhwan #ikhwanulmuslimin #ikhwanhijrah #gamisikhwanmurah #ikhwanbukittinggi #ikhwankendari #kokoikhwan #ikhwanid #pasarmurahagp #hargamurah #duit #limaribu #limapuluhribu #seratusribu #kebumenkeren #gombong #gombongkebumen #gombongpenuhcerita #gombongonlineshop #olshopindo #olshoptrusted
Celana dengan bahan tuil,lemes adem dan dijahit dengan pola yang pas,sehingga nyaman dan cocok buat dipakai sehari2 ✅Untuk ukuranya All size ✅Dengan panjang 82 cm ✅Lingkar pinggang 100 cm 💰harga:55 rb 💰Buat resseler atau grosiran ada harga khusus pastinya Monggo.. Info lebih lanjut : 📲085292758869 . #murahmeriah  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshop  #olshop  #olshopgresik  #olshopbanjarmasin  #olshopbjm  #ikhwan  #ikhwanulmuslimin  #ikhwanhijrah  #gamisikhwanmurah  #ikhwanbukittinggi  #ikhwankendari  #kokoikhwan  #ikhwanid  #pasarmurahagp  #hargamurah  #duit  #limaribu  #limapuluhribu  #seratusribu  #kebumenkeren  #gombong  #gombongkebumen  #gombongpenuhcerita  #gombongonlineshop  #olshopindo  #olshoptrusted 
Road to FestivLA bareng Local Pride Kebumen_Purworejo.
.
Jangan lupa 21 Oktober 2018 di Alun-alun Karanganyar_Kebumen
.
Start at 15.00WIB till end..
.
#lazone.id 
#festivla
#raihprestasimu 
#wedangannyamleng 
#FestivLA_Kebumen
#kebumenheppiii 
#Kebumenkeren
Next... SandaL Jam by Piko'a Art GaLLery
Gambar & tulisan bisa custom.. Minim order H-7
Fast respons 083862254142

#sandal #sandalswallow #sandals #sandalukirkebumen #sandaljam #kebumen #kebumenkeren #explore #kebumenexplore
ZIPPER HOODIE Ready stock di badut distro jl bhayangkara 01 kembaran,kebumen./selatan polres kembaran/samping gapura/bengkel las
WA : 087715079394
#zipperhoodie #zipper #hoodie #jaketpolos #jaket #kkebumen#kebumenkeren #clothing
Jangan melupakan pengalaman2 , itu dapat menjadi penuntun di kemudian hari...🌸
.
.
.
#potraitphotography 
#travelingram 
#traveler
#traveling 
#explore
#pesonaindonesia
#kebumenkeren
#bekasihits 
#demendolan 
#hijabers
#Repost
 @salssaa_n
• • •
Ini kepsyennya😥
😂😂
Jangan lupa bahagia kawan 😘
📷 : @salssaa_n
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @pelajar.kebumen
Tag dan hastag #pelajarkebumen
🔁
📌 Mau di repost ? 😂
📌 Follow & tag @pelajar.kebumen
📌 Hastag #pelajarkebumen
📌 Jangan lupa spam like
📌Thanks for followers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Best support :
@kebumenkeren @kebumenkekinian @kebumenhits @kebumenonig
#pelajarkebumen #explorekebumen #kebumenkeren #visitkebumen #kebumencantik #pelajarhits #kebumenhits #anakhits #amazingkebumen #kebumenzone #kebumenseru #hitskebumen #dolankebumen #cahkebumen #pelajarbumen #indo
#Repost  @salssaa_n • • • Ini kepsyennya😥 😂😂 Jangan lupa bahagia kawan 😘 📷 : @salssaa_n ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @pelajar.kebumen Tag dan hastag #pelajarkebumen  🔁 📌 Mau di repost ? 😂 📌 Follow & tag @pelajar.kebumen 📌 Hastag #pelajarkebumen  📌 Jangan lupa spam like 📌Thanks for followers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Best support : @kebumenkeren @kebumenkekinian @kebumenhits @kebumenonig #pelajarkebumen  #explorekebumen  #kebumenkeren  #visitkebumen  #kebumencantik  #pelajarhits  #kebumenhits  #anakhits  #amazingkebumen  #kebumenzone  #kebumenseru  #hitskebumen  #dolankebumen  #cahkebumen  #pelajarbumen  #indo 
Mention ⬇⬇ lagu ini buat orang yang kamu sayang 🤗
•
•
Karna Su Sayang - @afifkrisna_official cover
•
•
Live Cover
•
•
#karnasusayang 
#indomusikgram 
#afifkrisna 
#vokalplus 
#duo 
#kebumenvidgram 
#coversong 
#karnasusayangcover 
#lagucinta 
#katakatacinta 
#lagumaluku 
#purwokertohits 
#kebumenkeren 
#yogyakartahits 
#jakartahits 
#jakarta 
#musikbandung 
#viral #baper #katakatabaper 
#videomusikgram 
#eventkebumen 
#purwokertokeren 
#kebumenkekinian
Mention ⬇⬇ lagu ini buat orang yang kamu sayang 🤗 • • Karna Su Sayang - @afifkrisna_official cover • • Live Cover • • #karnasusayang  #indomusikgram  #afifkrisna  #vokalplus  #duo  #kebumenvidgram  #coversong  #karnasusayangcover  #lagucinta  #katakatacinta  #lagumaluku  #purwokertohits  #kebumenkeren  #yogyakartahits  #jakartahits  #jakarta  #musikbandung  #viral  #baper  #katakatabaper  #videomusikgram  #eventkebumen  #purwokertokeren  #kebumenkekinian 
Hasil pengambilan gambar di wisata kota kebumen.

#kebumenkeren #kebumen #wisatakebumen #mengantikebumen
Tidak ada yg kebetulan di muka bumi ini, bahkan kebetulan yg sangat amat kebetulan adalah tetap rencana tuhan yg tidak pernah meleset walau sepersejuta mili
*Tere liye
#kebumenhits #hits_kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenexplore
🔴Pengukuhan dan Pelepasan Kontingen Porprov Jateng 2018 Kabupaten Kebumen🔴
Pemain, Official, dan Pelatih Bola Tangan Kabupaten Kebumen bersama Plt Bupati, Kapolres, Dandim 0709 Kabupaten Kebumen. 
Kami bersiap untuk membawa Kebumen berprestasi di ajang PORPROV XV 2018 SURAKARTA. 💪👊🤾🏻‍♀🤾🏻‍♂ #hndbl #handball #handballworld #handballjawatengah #handballindonesia #handballkebumen #kebumenkeren #kebumenberiman #kontingenkebumen #kebumenpancenmaen 
#jatenggayeng 
#porprovjateng2018
🔴Pengukuhan dan Pelepasan Kontingen Porprov Jateng 2018 Kabupaten Kebumen🔴 Pemain, Official, dan Pelatih Bola Tangan Kabupaten Kebumen bersama Plt Bupati, Kapolres, Dandim 0709 Kabupaten Kebumen. Kami bersiap untuk membawa Kebumen berprestasi di ajang PORPROV XV 2018 SURAKARTA. 💪👊🤾🏻‍♀🤾🏻‍♂ #hndbl  #handball  #handballworld  #handballjawatengah  #handballindonesia  #handballkebumen  #kebumenkeren  #kebumenberiman  #kontingenkebumen  #kebumenpancenmaen  #jatenggayeng  #porprovjateng2018 
Fashion is not necessarily about labels. It's not about brands. It's about something else that comes from within you.
( Ralph Lauren )

#ootd #travelling #travellover #mengantibeach #weekendseru #mytrip #myroadtrip #jatengkeren #jatenghits #kebumenkeren #kebumenhits
di kota inilah ku dilahirkan.. 🤡
di kota inilah ku di besarkan..🤓
dan di kota inilah aku mempunyai banyak pengalaman.. 😸
#kebumenkeren
di kota inilah ku dilahirkan.. 🤡 di kota inilah ku di besarkan..🤓 dan di kota inilah aku mempunyai banyak pengalaman.. 😸 #kebumenkeren 
RIPCURL 🔥🔥🔥 Price : 150k Free Ongkir

Spesifikasi Produk :
Gender : Unisex
Display : Analog
Tali Stainless
Tanggal Aktif
Baterai Mesin Japan Quartz
Diameter rata rata 4cm
Free Box
Free Baterai Cadangan

#kebumenkeren #cilacapexplore #kadounik #kadocowokkeren #semaranghits #yogjakartatrip #ootdhijab #ootdkondangan #fashionstyle
@Regran_ed from @rumayshocom -  Kesimpulan Mutiara Hadits
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
1. Bolehnya melaksanakan shalat di pasar, meskipun saat itu hati terkadang tersibukkan dengan urusan duniawi dan kurang khusyu’ sehingga kurang disukai.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
2. Shalat jama’ah lebih utama daripada shalat sendirian yaitu 25, 26, atau 27 derajat sebagaimana disebutkan dalam riwayat lainnya.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
3. Hukum shalat jama’ah bagi pria adalah fardhu ‘ain menurut pendapat yang lebih kuat. Dalil lain menunjukkan bahwa hukum shalat jama’ah itu wajib ‘ain karena ada ancaman keras bagi yang meninggalkan shalat jama’ah dan orang buta yang mendengar adzan masih disuruh untuk menghadiri shalat jama’ah.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Syaikh Salim bin ‘Ied Al Hilali hafizhohullah berkata, “Orang yang melaksanakan shalat sendirian masih sah, namun dihukumi berdosa karena ia telah meninggalkan shalat berjama’ah. Wallahu a’lam.” (Lihat Bahjatun Nazhirin, 1: 38). Ini tentu bagi yang meninggalkan shalat jama’ah tanpa ada uzur.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
4. Niat yang membuat seseorang pergi keluar hingga menunggu shalat dinilai berpahala. Jika seseorang keluar rumah tidak berniat untuk shalat, tentu tidak mendapat pahala seperti itu.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
5. Shalat lebih utama dari amalan lainnya karena terdapat do’a malaikat di sana.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
6. Di antara tugas para malaikat adalah mendo’akan kebaikan pada orang-orang beriman. Do’a ini ada selama seorang yang shalat tidak berbuat kejelekan di masjid dan selama ia terus berada dalam keadaan suci (berwudhu).
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
7. Hadits ini menunjukkan keutamaan menunggu shalat. Syaikh Muhammad bin Sholih Al ‘Utsaimin rahimahullah berkata, “Jika seseorang menunggu shalat dalam waktu yang lama, setelah sebelumnya melakukan shalat tahiyatul masjid dan berdiam setelah itu, maka akan dihitung pahala shalat.” (Syarh Riyadhus Sholihin, 1: 74).
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Semoga bermanfaat :)
Follow @muslimmyway
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
#rumaysho
#rumayshocom
#ustadzabduhtuasikal
#rumayshoTV.
.
↪Follow IG : @kebumenmengaji.id
↪Video kajian : www.youtube.com/c/KebumenMengaji
.
.

#kebumenmengaji
#kebumenbertauhid
#dakwahtauhid
#kajiansunnah
#kebumenberiman
#kebumenkeren
#salafi
#gratis
#umum - #regrann
@Regran_ed from @rumayshocom - Kesimpulan Mutiara Hadits ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Bolehnya melaksanakan shalat di pasar, meskipun saat itu hati terkadang tersibukkan dengan urusan duniawi dan kurang khusyu’ sehingga kurang disukai. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. Shalat jama’ah lebih utama daripada shalat sendirian yaitu 25, 26, atau 27 derajat sebagaimana disebutkan dalam riwayat lainnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. Hukum shalat jama’ah bagi pria adalah fardhu ‘ain menurut pendapat yang lebih kuat. Dalil lain menunjukkan bahwa hukum shalat jama’ah itu wajib ‘ain karena ada ancaman keras bagi yang meninggalkan shalat jama’ah dan orang buta yang mendengar adzan masih disuruh untuk menghadiri shalat jama’ah. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Syaikh Salim bin ‘Ied Al Hilali hafizhohullah berkata, “Orang yang melaksanakan shalat sendirian masih sah, namun dihukumi berdosa karena ia telah meninggalkan shalat berjama’ah. Wallahu a’lam.” (Lihat Bahjatun Nazhirin, 1: 38). Ini tentu bagi yang meninggalkan shalat jama’ah tanpa ada uzur. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 4. Niat yang membuat seseorang pergi keluar hingga menunggu shalat dinilai berpahala. Jika seseorang keluar rumah tidak berniat untuk shalat, tentu tidak mendapat pahala seperti itu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. Shalat lebih utama dari amalan lainnya karena terdapat do’a malaikat di sana. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 6. Di antara tugas para malaikat adalah mendo’akan kebaikan pada orang-orang beriman. Do’a ini ada selama seorang yang shalat tidak berbuat kejelekan di masjid dan selama ia terus berada dalam keadaan suci (berwudhu). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 7. Hadits ini menunjukkan keutamaan menunggu shalat. Syaikh Muhammad bin Sholih Al ‘Utsaimin rahimahullah berkata, “Jika seseorang menunggu shalat dalam waktu yang lama, setelah sebelumnya melakukan shalat tahiyatul masjid dan berdiam setelah itu, maka akan dihitung pahala shalat.” (Syarh Riyadhus Sholihin, 1: 74). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga bermanfaat :) Follow @muslimmyway ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #rumaysho  #rumayshocom  #ustadzabduhtuasikal  #rumayshoTV . . ↪Follow IG : @kebumenmengaji.id ↪Video kajian : www.youtube.com/c/KebumenMengaji . . #kebumenmengaji  #kebumenbertauhid  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #kebumenberiman  #kebumenkeren  #salafi  #gratis  #umum  - #regrann 
Mengagumi dalam diam itu sakit
Hanya bisa berharap tanpa bisa menggapai🍃
.
.
.
.
📷@stevaniya_
#lfl#fff#kebumenhitz#kebumenstudent#kebumenkeren
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
♥Gamis Mosecrepe ♥
.
Material : Mosecrepe .
✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍
✓ Tidak Nrawang 🌸
✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal
.
📍 Resleting Depan
📍 Busui Friendly
📍 Wudhu Friendly
📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang
.
Keterangan Warna 🌸 Brown 🌸
.
IDR 125.000
.
.
KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !!
MINAT DM / CHAT WHATSAPP
087881717866
.
#khimar 
#gamis
#gamiswolfis
#gamiamurah
#gamissimpel
#jilababwolfis
#jilbabcrepe
#berkah
#gamismosecrep
#mosecrepe
#gamismurah
#keepsyari
#gamisbagus
#gamislokal
#enterpreneur
#usaha
#bisnislokal
#mahasiswa
#gamismurah
#gamissimple
#hijrah
#bermanfaat
#gamiskebumen
#kebumen
#kebumenkeren
#gamismurahkebumen
#kebumenhits
#kebumenmaju
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ ♥Gamis Mosecrepe ♥ . Material : Mosecrepe . ✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍 ✓ Tidak Nrawang 🌸 ✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal . 📍 Resleting Depan 📍 Busui Friendly 📍 Wudhu Friendly 📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang . Keterangan Warna 🌸 Brown 🌸 . IDR 125.000 . . KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !! MINAT DM / CHAT WHATSAPP 087881717866 . #khimar  #gamis  #gamiswolfis  #gamiamurah  #gamissimpel  #jilababwolfis  #jilbabcrepe  #berkah  #gamismosecrep  #mosecrepe  #gamismurah  #keepsyari  #gamisbagus  #gamislokal  #enterpreneur  #usaha  #bisnislokal  #mahasiswa  #gamismurah  #gamissimple  #hijrah  #bermanfaat  #gamiskebumen  #kebumen  #kebumenkeren  #gamismurahkebumen  #kebumenhits  #kebumenmaju 
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
♥Gamis Mosecrepe ♥
.
Material : Mosecrepe .
✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍
✓ Tidak Nrawang 🌸
✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal
.
📍 Resleting Depan
📍 Busui Friendly
📍 Wudhu Friendly
📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang
.
Keterangan Warna 🌸 Dongker 🌸
.
IDR 125.000
.
.
KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !!
MINAT DM / CHAT WHATSAPP
087881717866
.
#khimar 
#gamis
#gamiswolfis
#gamiamurah
#gamissimpel
#jilababwolfis
#jilbabcrepe
#berkah
#gamismosecrep
#mosecrepe
#gamismurah
#keepsyari
#gamisbagus
#gamislokal
#enterpreneur
#usaha
#bisnislokal
#mahasiswa
#gamismurah
#gamissimple
#hijrah
#bermanfaat
gamiskebumen
#kebumen
#kebumenkeren
#gamismurahkebumen
#kebumenhits
#kebumenmaju
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ ♥Gamis Mosecrepe ♥ . Material : Mosecrepe . ✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍 ✓ Tidak Nrawang 🌸 ✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal . 📍 Resleting Depan 📍 Busui Friendly 📍 Wudhu Friendly 📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang . Keterangan Warna 🌸 Dongker 🌸 . IDR 125.000 . . KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !! MINAT DM / CHAT WHATSAPP 087881717866 . #khimar  #gamis  #gamiswolfis  #gamiamurah  #gamissimpel  #jilababwolfis  #jilbabcrepe  #berkah  #gamismosecrep  #mosecrepe  #gamismurah  #keepsyari  #gamisbagus  #gamislokal  #enterpreneur  #usaha  #bisnislokal  #mahasiswa  #gamismurah  #gamissimple  #hijrah  #bermanfaat  gamiskebumen #kebumen  #kebumenkeren  #gamismurahkebumen  #kebumenhits  #kebumenmaju 
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
♥Gamis Mosecrepe ♥
.
Material : Mosecrepe .
✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍
✓ Tidak Nrawang 🌸
✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal
.
📍 Resleting Depan
📍 Busui Friendly
📍 Wudhu Friendly
📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang
.
Keterangan Warna 🌸 Dark Maroon 🌸
.
IDR 125.000
.
.
KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !!
MINAT DM / CHAT WHATSAPP
087881717866
.
#khimar 
#gamis
#gamiswolfis
#gamiamurah
#gamissimpel
#jilababwolfis
#jilbabcrepe
#berkah
#gamismosecrep
#mosecrepe
#gamismurah
#keepsyari
#gamisbagus
#gamislokal
#enterpreneur
#usaha
#bisnislokal
#mahasiswa
#gamismurah
#gamissimple
#hijrah
#bermanfaat
gamiskebumen
#kebumen
#kebumenkeren
#gamismurahkebumen
#kebumenhits
#kebumenmaju
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ ♥Gamis Mosecrepe ♥ . Material : Mosecrepe . ✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍 ✓ Tidak Nrawang 🌸 ✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal . 📍 Resleting Depan 📍 Busui Friendly 📍 Wudhu Friendly 📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang . Keterangan Warna 🌸 Dark Maroon 🌸 . IDR 125.000 . . KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !! MINAT DM / CHAT WHATSAPP 087881717866 . #khimar  #gamis  #gamiswolfis  #gamiamurah  #gamissimpel  #jilababwolfis  #jilbabcrepe  #berkah  #gamismosecrep  #mosecrepe  #gamismurah  #keepsyari  #gamisbagus  #gamislokal  #enterpreneur  #usaha  #bisnislokal  #mahasiswa  #gamismurah  #gamissimple  #hijrah  #bermanfaat  gamiskebumen #kebumen  #kebumenkeren  #gamismurahkebumen  #kebumenhits  #kebumenmaju 
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
♥Gamis Mosecrepe ♥
.
Material : Mosecrepe .
✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍
✓ Tidak Nrawang 🌸
✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal
.
📍 Resleting Depan
📍 Busui Friendly
📍 Wudhu Friendly
📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang
.
Keterangan Warna 🌸 Biru Azure🌸
.
IDR 125.000
.
.
KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !!
MINAT DM / CHAT WHATSAPP
087881717866
.
#khimar 
#gamis
#gamiswolfis
#gamiamurah
#gamissimpel
#jilababwolfis
#jilbabcrepe
#berkah
#gamismosecrep
#mosecrepe
#gamismurah
#keepsyari
#gamisbagus
#gamislokal
#enterpreneur
#usaha
#bisnislokal
#mahasiswa
#gamismurah
#gamissimple
#hijrah
#bermanfaat
gamiskebumen
#kebumen
#kebumenkeren
#gamismurahkebumen
#kebumenhits
#kebumenmaju
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ ♥Gamis Mosecrepe ♥ . Material : Mosecrepe . ✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍 ✓ Tidak Nrawang 🌸 ✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal . 📍 Resleting Depan 📍 Busui Friendly 📍 Wudhu Friendly 📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang . Keterangan Warna 🌸 Biru Azure🌸 . IDR 125.000 . . KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !! MINAT DM / CHAT WHATSAPP 087881717866 . #khimar  #gamis  #gamiswolfis  #gamiamurah  #gamissimpel  #jilababwolfis  #jilbabcrepe  #berkah  #gamismosecrep  #mosecrepe  #gamismurah  #keepsyari  #gamisbagus  #gamislokal  #enterpreneur  #usaha  #bisnislokal  #mahasiswa  #gamismurah  #gamissimple  #hijrah  #bermanfaat  gamiskebumen #kebumen  #kebumenkeren  #gamismurahkebumen  #kebumenhits  #kebumenmaju 
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
♥Gamis Mosecrepe ♥
.
Material : Mosecrepe .
✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍
✓ Tidak Nrawang 🌸
✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal
.
📍 Resleting Depan
📍 Busui Friendly
📍 Wudhu Friendly
📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang
.
Keterangan Warna 🌸 Mustard 🌸
.
IDR 125.000
.
.
KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !!
MINAT DM / CHAT WHATSAPP
087881717866
.
#khimar 
#gamis
#gamiswolfis
#gamiamurah
#gamissimpel
#jilababwolfis
#jilbabcrepe
#berkah
#gamismosecrep
#mosecrepe
#gamismurah
#keepsyari
#gamisbagus
#gamislokal
#enterpreneur
#usaha
#bisnislokal
#mahasiswa
#gamismurah
#gamissimple
#hijrah
#bermanfaat
gamiskebumen
#kebumen
#kebumenkeren
#gamismurahkebumen
#kebumenhits
#kebumenmaju
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ ♥Gamis Mosecrepe ♥ . Material : Mosecrepe . ✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍 ✓ Tidak Nrawang 🌸 ✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal . 📍 Resleting Depan 📍 Busui Friendly 📍 Wudhu Friendly 📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang . Keterangan Warna 🌸 Mustard 🌸 . IDR 125.000 . . KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !! MINAT DM / CHAT WHATSAPP 087881717866 . #khimar  #gamis  #gamiswolfis  #gamiamurah  #gamissimpel  #jilababwolfis  #jilbabcrepe  #berkah  #gamismosecrep  #mosecrepe  #gamismurah  #keepsyari  #gamisbagus  #gamislokal  #enterpreneur  #usaha  #bisnislokal  #mahasiswa  #gamismurah  #gamissimple  #hijrah  #bermanfaat  gamiskebumen #kebumen  #kebumenkeren  #gamismurahkebumen  #kebumenhits  #kebumenmaju 
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
♥Gamis Mosecrepe ♥
.
Material : Mosecrepe .
✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍
✓ Tidak Nrawang 🌸
✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal
.
📍 Resleting Depan
📍 Busui Friendly
📍 Wudhu Friendly
📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang
.
Keterangan Warna 🌸 Purple 🌸
.
IDR 125.000
.
.
KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !!
MINAT DM / CHAT WHATSAPP
087881717866
.
#khimar 
#gamis
#gamiswolfis
#gamiamurah
#gamissimpel
#jilababwolfis
#jilbabcrepe
#berkah
#gamismosecrep
#mosecrepe
#gamismurah
#keepsyari
#gamisbagus
#gamislokal
#enterpreneur
#usaha
#bisnislokal
#mahasiswa
#gamismurah
#gamissimple
#hijrah
#bermanfaat
gamiskebumen
#kebumen
#kebumenkeren
#gamismurahkebumen
#kebumenhits
#kebumenmaju
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ ♥Gamis Mosecrepe ♥ . Material : Mosecrepe . ✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍 ✓ Tidak Nrawang 🌸 ✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal . 📍 Resleting Depan 📍 Busui Friendly 📍 Wudhu Friendly 📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang . Keterangan Warna 🌸 Purple 🌸 . IDR 125.000 . . KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !! MINAT DM / CHAT WHATSAPP 087881717866 . #khimar  #gamis  #gamiswolfis  #gamiamurah  #gamissimpel  #jilababwolfis  #jilbabcrepe  #berkah  #gamismosecrep  #mosecrepe  #gamismurah  #keepsyari  #gamisbagus  #gamislokal  #enterpreneur  #usaha  #bisnislokal  #mahasiswa  #gamismurah  #gamissimple  #hijrah  #bermanfaat  gamiskebumen #kebumen  #kebumenkeren  #gamismurahkebumen  #kebumenhits  #kebumenmaju 
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
♥Gamis Mosecrepe ♥
.
Material : Mosecrepe .
✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍
✓ Tidak Nrawang 🌸
✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal
.
📍 Resleting Depan
📍 Busui Friendly
📍 Wudhu Friendly
📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang
.
Keterangan Warna 🌸 Rose 🌸
.
IDR 125.000
.
.
KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !!
MINAT DM / CHAT WHATSAPP
087881717866
.
#khimar 
#gamis
#gamiswolfis
#gamiamurah
#gamissimpel
#jilababwolfis
#jilbabcrepe
#berkah
#gamismosecrep
#mosecrepe
#gamismurah
#keepsyari
#gamisbagus
#gamislokal
#enterpreneur
#usaha
#bisnislokal
#mahasiswa
#gamismurah
#gamissimple
#hijrah
#bermanfaat
gamiskebumen
#kebumen
#kebumenkeren
#gamismurahkebumen
#kebumenhits
#kebumenmaju
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ ♥Gamis Mosecrepe ♥ . Material : Mosecrepe . ✓ Bahannya Jatuh, Adem 😍 ✓ Tidak Nrawang 🌸 ✓ Nyaman Dipakai, untuk Formal maupun Non Formal . 📍 Resleting Depan 📍 Busui Friendly 📍 Wudhu Friendly 📍 Tali, yang bisa diikat kedepan maupun ke Belakang . Keterangan Warna 🌸 Rose 🌸 . IDR 125.000 . . KEBUMEN FREE ONGKIR 😍 !! MINAT DM / CHAT WHATSAPP 087881717866 . #khimar  #gamis  #gamiswolfis  #gamiamurah  #gamissimpel  #jilababwolfis  #jilbabcrepe  #berkah  #gamismosecrep  #mosecrepe  #gamismurah  #keepsyari  #gamisbagus  #gamislokal  #enterpreneur  #usaha  #bisnislokal  #mahasiswa  #gamismurah  #gamissimple  #hijrah  #bermanfaat  gamiskebumen #kebumen  #kebumenkeren  #gamismurahkebumen  #kebumenhits  #kebumenmaju