an online Instagram web viewer

#kebumenkeren medias

Photos

Semoga hari ini, esok, seterusnya! Penuh berkah dan senyum. Silahkan di'Amin'kan! 😊

#kebumenheppiii #kebumenkeren #repostmotorclassic #rodaduasampetua #sekepalaspal #kustomkulture #cbiindonesia #cbinspirasi #custombike #asiangames2018 #sunset #sunrise #vintage
Wasiat bukit putri
Wisata baru yang sedang dalam proses penyempurnaan
Dengan udara dingin dan view pegunungan 3 kabupaten (kebumen banjarnegara Wonosobo ) didesa kedunggong kec. Sadang kebumen. 
@explore_kebumen @dolansadang @dolan_bumen 
#wasiatbukitputri 
#wbpkdg
#wisatabaru
#kebumen_lor
#explorekebumen 
#kebumenkeren
Pengalaman itu di buat sedemikian rupa 💞
#HUTRISKAVIDA
#kebumenkeren
@pasarperengkali
Semua sedang berusaha untuk serba tradisional 😀
==> https://youtu.be/xOqOZpMyQdo
fullversion=> https://youtu.be/PcwdrKqXVoY
#pesonaindonesia #pesonajawatengah 
#pasarperengkali #tradisionalfood
#kebumenkeren #tradisionaldance
#kebumenmemotret #natural
#karangtarunagrenggeng #suasana
#explorekebumen #pemudaberdaya
Bahagialah dengan caramu sendiri, bukan dengan cara orang lain!🍃 #allcitydrops #dripsndrops #acdkebumen #allcitydropskebumen #repost #kebumenkeren #explorekebumen @allcitydrops @allcitydropskebumen @dripsndrops
SALAM GENRE 👌 "Berusahalah menciptakan pribadi yang selalu bertindak positif bukan negatif 😊" #genrejateng #roadtogenrejateng #kebumenhits #karnavalkebumen #lovekebumen #kebumenkeren
Iki gur antarane AKU, Bahagiakne WONG TUA ku, KOPI,  INSPIRASI lan MASA DEPAN ku
Awakmu ora tak pikir blass, soale aku wes bosen Karo sing manis" tapi gampang nglarani ati
📷 : @m.latifhamzah
#satria_piyambakan #kebumenkeren #lfl
Iki gur antarane AKU, Bahagiakne WONG TUA ku, KOPI, INSPIRASI lan MASA DEPAN ku Awakmu ora tak pikir blass, soale aku wes bosen Karo sing manis" tapi gampang nglarani ati 📷 : @m.latifhamzah #satria_piyambakan  #kebumenkeren  #lfl 
PASKIBRAKA Karang Taruna Perak dalam rangka pelaksanaan upacara memperingati HUT - RI ke 73 di lapangan kalibatur 
Untuk video dokumentasi 17 agustus 2018 masih dalam proses editing
Dan jangan lupa untuk like comment dan subscribed channel youtube dari perak

https://www.youtube.com/channel/UCLRXt2mAcKWYKa6vM6Z8qUA

Terimakasih
.
.
.
.
.
.
.
#latepost
#bersatuuntukmaju 
#kebumen 
#kebumenkeren 
#kebumenhits 
#kebumenexplore 
#explorekebumen 
#karangtarunakebumen 
#karangtarunaindonesia 
#paskibra 
#paskibraka 
#dirgahayuindonesia 
#hutri73 
#dinsos 
#dinsoskebumen 
#sanjayamotor
#karangtarunahits 
#pemudaindonesia
PASKIBRAKA Karang Taruna Perak dalam rangka pelaksanaan upacara memperingati HUT - RI ke 73 di lapangan kalibatur Untuk video dokumentasi 17 agustus 2018 masih dalam proses editing Dan jangan lupa untuk like comment dan subscribed channel youtube dari perak https://www.youtube.com/channel/UCLRXt2mAcKWYKa6vM6Z8qUA Terimakasih . . . . . . . #latepost  #bersatuuntukmaju  #kebumen  #kebumenkeren  #kebumenhits  #kebumenexplore  #explorekebumen  #karangtarunakebumen  #karangtarunaindonesia  #paskibra  #paskibraka  #dirgahayuindonesia  #hutri73  #dinsos  #dinsoskebumen  #sanjayamotor  #karangtarunahits  #pemudaindonesia 
Regrann from @sigit_momo_k -  Lagi mikir meh ngopo joo💨💨💨
.
.
.
.
.
.
.#ff #followforlikes #fff😊 #like4like #lfl💛 #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #anakhits #hitskekinian #re #repostapp #repost#rolingspeed #racing #racingindonesia #folowers - #regrann
Seaneh apapun kehidupan saya, saya tetap mensyukurinnya, karena kehidupan itu sendiri sebenarnya adalah sebuah keajaiban. Lalu biarkan mereka dengan keadaannya menerka, sebebas menentukan gumpalan awan.

#frogstone #frogstonecloth #maternity #maternityphotography #sempor #semporindah #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #hutri73 #indonesia
Terkadang kita berada di tengah" karna kita tidak berpihak pada siapapun
.
.
#like4follow #kebumenkeren #like4like👍 #beachwear #followersindonesia #follow4followback
#repost @ega2317 (@get.repost)

Kumpulku karo kancaku raono sing lewih berarti sanajan sandingane mung segelas kopi😊

#gans
Thx for tag @kebumen.gram
🔜
🔜
MAU FOTO KAMU DI REPOST?
CUKUP TAG AKUN @kebumen.gram GAES❤
#kebumengram #kebumenhitz #kebumenku #kebumenkeren #kecenyakebumen #jatenghitzū
Sebelumnya, Hari Jadi Kabupaten Kebumen diperingati setiap tanggal 1 Januari. Namun berdasarkan penelusuran sejarah, ditemukan bahwa cikal bakal Kabupaten Kebumen telah ada sejak 21 Agustus 1629, ditandai dengan adanya peristiwa heroik saat Ki Badranala dari Panjer membantu Sultan Agung menyerangan VOC ke Batavia. Adanya pemimpin, masyarakat, wilayah, dan sistem pemerintahan Panjer tersebut dijadikan acuan menentukan hari jadi Kebumen yang baru berdasarkan kajian sejarah. Sehingga saat ini, usia Kabupaten Kebumen telah mencapai 389 tahun.

#humaskebumen
#kominfokebumen
#ratihtvkebumen
#harijadikebumen389
#hutkebumen389 
#visitkebumen 
#kebumenkeren 
#explorekebumen 
#plesirbumen
Sebelumnya, Hari Jadi Kabupaten Kebumen diperingati setiap tanggal 1 Januari. Namun berdasarkan penelusuran sejarah, ditemukan bahwa cikal bakal Kabupaten Kebumen telah ada sejak 21 Agustus 1629, ditandai dengan adanya peristiwa heroik saat Ki Badranala dari Panjer membantu Sultan Agung menyerangan VOC ke Batavia. Adanya pemimpin, masyarakat, wilayah, dan sistem pemerintahan Panjer tersebut dijadikan acuan menentukan hari jadi Kebumen yang baru berdasarkan kajian sejarah. Sehingga saat ini, usia Kabupaten Kebumen telah mencapai 389 tahun. #humaskebumen  #kominfokebumen  #ratihtvkebumen  #harijadikebumen389  #hutkebumen389  #visitkebumen  #kebumenkeren  #explorekebumen  #plesirbumen 
#repost @tonysosor154 (@get.repost)

kepriwe gaes batiranku?kentek mbok yo 😂

Thx for tag @kebumen.gram
🔜
🔜
MAU FOTO KAMU DI REPOST?
CUKUP TAG AKUN @kebumen.gram GAES❤
#kebumengram #kebumenhitz #kebumenku #kebumenkeren #kecenyakebumen #jatenghitzū
Tetep kalem lanjut terus untuk #2018gantihinodutro
.
Mau kendaraan yang awet yang tangguh bertenaga dan sudah di rancang sesuai dengan muatan dan medan jalan segera miliki hino dutro, unit armada sahabat para pengusaha panjang umurnya 😇
.
.info hino dutro dan spare parts = 082138388381
.
#banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone #purbalinggakeren #purbalingga #purwokerto #purbalinggakeren #banyumas #kebumen #kebumenkeren #wonosobozone #wonosobo #hino #hinodutro #dutromania #salesdutahino #ilovedutahino #dutahinopromote @instambanjarnegara @wonosobozone @instapurbalingga @instapurwokerto @radarbanyumasnetwork @kebumenzone @explore_cilacap3
Tetep kalem lanjut terus untuk #2018gantihinodutro  . Mau kendaraan yang awet yang tangguh bertenaga dan sudah di rancang sesuai dengan muatan dan medan jalan segera miliki hino dutro, unit armada sahabat para pengusaha panjang umurnya 😇 . .info hino dutro dan spare parts = 082138388381 . #banjarnegara  #banjarnegarahits  #banjarnegarazone  #purbalinggakeren  #purbalingga  #purwokerto  #purbalinggakeren  #banyumas  #kebumen  #kebumenkeren  #wonosobozone  #wonosobo  #hino  #hinodutro  #dutromania  #salesdutahino  #ilovedutahino  #dutahinopromote  @instambanjarnegara @wonosobozone @instapurbalingga @instapurwokerto @radarbanyumasnetwork @kebumenzone @explore_cilacap3
*PENTINGNYA PENYAMPAIAN BERULANG KALI*

Kenapa Tukang Bakso terus mukulin mangkok atau kentongan seiring langkahnya..? Kenapa Tukang Sayur selalu teriak-teriak beberapa kali seiring langkahnya?

Kenapa Pebisnis selalu posting di setiap media online dan beberapa media lain, bahkan setiap mereka  memiliki kesempatan untuk bercerita.. ITULAH yang dinamakan BISNIS... Apakah setiap teriakan tukang sayur dan pukulan mangkok tukang bakso langsung membuat orang-orang _MENGHAMPIRI_ ??? Jawaban-nya adalah *~~TIDAK~~... !!!* Tetapi, mereka tetap saja berteriak/memukul mangkok/kentongan dan bahkan terus dilakukan berulang-ulang tanpa putus asa dan bahkan setiap hari.

Betul ??? Begitu juga  kita mengenalkan Bisnis ini... Terus lakukan Promosi,Posting baik lewat foto, tulisan, atau bahkan dengan bercerita langsung.. *Jangan pernah merasa BOSAN.* *Jangan pernah PUTUS ASA.* Jangan pernah merasa Mengeluh.

Terus belajar, kuasai ilmunya, dan siap-siap terima hasilnya.. Kadang banyak kita temukan (mudah-mudahan tidak ada di group ini), baru beberapa kali Promosi saja sudah mengeluh karena ditolak, tak diperhatikan, yang inilah, yang itulah, dan lain sebagainya.. Iya nggak..??? Apa yang kita sering ucapkan adalah DO'A yang selalu didengarkan oleh Sang Pencipta.

Jadi mulai sekarang,... HENTIKAN yang namanya MENGELUH, PUTUS ASA, atau MENYERAH.. Katakan pada diri kita masing-masing, bahwa KITA MAMPU, KITA BISA, dan selalu katakan *KITA PASTI BISA...* Jika impian kita belum tercapai, cobalah untuk di diperjuangkan.

Siapa yang mau mobil, rumah, umroh, haji, jadi milyarder melalui hasil bisnis??? Tapi, pertanyaan kita adalah, siapa yang berkomitment untuk jadi Seorang Pemenang Dalam Bisnis Yang Kita Jalanii...?? Hanya kita yang bisa memperjuangkan impian kita sendiri... Tetap Semangattt dan Terus Berjuang..💪💪
Agar Jadi Seorang Pemenang..
Dan Bila Tak Ingin Kalah, jangan Mudah  menyerah💪💪💪💪 #bog #bogoriginal #bogindonesia #bogpurworejo #bogmaskerpeeling #bogkebumen #kebumenkeren #kebumenskincare #kebumenhits #purworejo #testibog #bogdeadseasalt
*PENTINGNYA PENYAMPAIAN BERULANG KALI* Kenapa Tukang Bakso terus mukulin mangkok atau kentongan seiring langkahnya..? Kenapa Tukang Sayur selalu teriak-teriak beberapa kali seiring langkahnya? Kenapa Pebisnis selalu posting di setiap media online dan beberapa media lain, bahkan setiap mereka memiliki kesempatan untuk bercerita.. ITULAH yang dinamakan BISNIS... Apakah setiap teriakan tukang sayur dan pukulan mangkok tukang bakso langsung membuat orang-orang _MENGHAMPIRI_ ??? Jawaban-nya adalah *~~TIDAK~~... !!!* Tetapi, mereka tetap saja berteriak/memukul mangkok/kentongan dan bahkan terus dilakukan berulang-ulang tanpa putus asa dan bahkan setiap hari. Betul ??? Begitu juga kita mengenalkan Bisnis ini... Terus lakukan Promosi,Posting baik lewat foto, tulisan, atau bahkan dengan bercerita langsung.. *Jangan pernah merasa BOSAN.* *Jangan pernah PUTUS ASA.* Jangan pernah merasa Mengeluh. Terus belajar, kuasai ilmunya, dan siap-siap terima hasilnya.. Kadang banyak kita temukan (mudah-mudahan tidak ada di group ini), baru beberapa kali Promosi saja sudah mengeluh karena ditolak, tak diperhatikan, yang inilah, yang itulah, dan lain sebagainya.. Iya nggak..??? Apa yang kita sering ucapkan adalah DO'A yang selalu didengarkan oleh Sang Pencipta. Jadi mulai sekarang,... HENTIKAN yang namanya MENGELUH, PUTUS ASA, atau MENYERAH.. Katakan pada diri kita masing-masing, bahwa KITA MAMPU, KITA BISA, dan selalu katakan *KITA PASTI BISA...* Jika impian kita belum tercapai, cobalah untuk di diperjuangkan. Siapa yang mau mobil, rumah, umroh, haji, jadi milyarder melalui hasil bisnis??? Tapi, pertanyaan kita adalah, siapa yang berkomitment untuk jadi Seorang Pemenang Dalam Bisnis Yang Kita Jalanii...?? Hanya kita yang bisa memperjuangkan impian kita sendiri... Tetap Semangattt dan Terus Berjuang..💪💪 Agar Jadi Seorang Pemenang.. Dan Bila Tak Ingin Kalah, jangan Mudah menyerah💪💪💪💪 #bog  #bogoriginal  #bogindonesia  #bogpurworejo  #bogmaskerpeeling  #bogkebumen  #kebumenkeren  #kebumenskincare  #kebumenhits  #purworejo  #testibog  #bogdeadseasalt 
Happy Eid Mubarak 1439 H .
.

Alhamdulillah yaaa kita masih dipertemukan dalam acara hari raya idul Adha, gimana nih puasanya masih lancarkan yaaa.... Oiya olahan daging qurban mana nih yang kamu suka??
.
.

Vioci sebaik harimu
Follow : @creativedakwah.id
Follow : @creativedakwah.id
Follow : @creativedakwah.id
Follow : @creativedakwah.id
.
.
.
#eidmubarak #iduladha #iduladha1439h  #1439hijriyah #vioci #viocibakery #viocibread #viocipandean #viocitemanggung #temanggung #wonosobo #magelang #boyolali #kebumen #magelanghits #purwokerto #ambarawa #wonosobozone #jawatengah #klaten #banjarnegara #jatengeksis #pekalongan #gombong #purwokertokeren #banyumas #boyolalihits #purwodadi #purbalingga #kebumenkeren
Happy Eid Mubarak 1439 H . . Alhamdulillah yaaa kita masih dipertemukan dalam acara hari raya idul Adha, gimana nih puasanya masih lancarkan yaaa.... Oiya olahan daging qurban mana nih yang kamu suka?? . . Vioci sebaik harimu Follow : @creativedakwah.id Follow : @creativedakwah.id Follow : @creativedakwah.id Follow : @creativedakwah.id . . . #eidmubarak  #iduladha  #iduladha1439h  #1439hijriyah  #vioci  #viocibakery  #viocibread  #viocipandean  #viocitemanggung  #temanggung  #wonosobo  #magelang  #boyolali  #kebumen  #magelanghits  #purwokerto  #ambarawa  #wonosobozone  #jawatengah  #klaten  #banjarnegara  #jatengeksis  #pekalongan  #gombong  #purwokertokeren  #banyumas  #boyolalihits  #purwodadi  #purbalingga  #kebumenkeren 
Regrann from @tatanamasaya -  Nahani aku ndeloke🤣🤣
.
. Indah nya Indonesia
.
.
.
.
.
#kebumenkeren #kebumen #kebumenhits #pantaikarangbolong #bukithudkarangbolong #exploreindonesia #explorkebumen #kebumcantik #pantaikebumen #pantaiindonesia #kebumenexplore
#wisatakebumen #kebumenmemotret #kebumenindah - #regrann 
#kaluabanta_lah 
Follow . @kaluabanta_lah
Tambah makmur dan merata dalam kesejahtraan bagi seluruh masyarakat kebumen. 
#perpustakaanalam 
#kebumen
#kebumenkeren 
#hutkebumen
Selamat Ulang Tahun Kebumenku ❤❤❤
#HUTkebumen389
#kebumenkeren
Yah yang dapat mengerti itu jarang,, karepe di mengerti terus,, proses ke tahap selanjutnya #waduksempor #kebumenkeren #kebumenhits #visitkebumen #explorekebumen
Kesempatan kedua bukan berarti akhir yang bahagia , terkadang, itu adalah kesempatan untuk mengakhiri sesuatu dengan benar
---------------------------------------------------------------------------
inframe : @sekkaaar
location : Menganti Kebumen, Jawa Tengah Indonesia

#wonderfulindonesia #kebumenkeren #visitkebumen #mengantibeach #kebumen #centraljava #jawatengah #beach #indonesia #keren #lightroom #indonesiabeach #visitindonesia #photography #photograph #pesonaindonesia #photographerjakarta #explore #exploreindonesia #explorekebumen #explorecentraljava #explorejawatengah
Kesempatan kedua bukan berarti akhir yang bahagia , terkadang, itu adalah kesempatan untuk mengakhiri sesuatu dengan benar --------------------------------------------------------------------------- inframe : @sekkaaar location : Menganti Kebumen, Jawa Tengah Indonesia #wonderfulindonesia  #kebumenkeren  #visitkebumen  #mengantibeach  #kebumen  #centraljava  #jawatengah  #beach  #indonesia  #keren  #lightroom  #indonesiabeach  #visitindonesia  #photography  #photograph  #pesonaindonesia  #photographerjakarta  #explore  #exploreindonesia  #explorekebumen  #explorecentraljava  #explorejawatengah 
Regrann from @bayuomponk -  Indonesia Pusaka !
#indonesia
#dirgahayuindonesia #merdeka #republikindonesia #drum #snaredrum #cover #rock #musicallyindonesia #musica #asiangames2018 #indorunners #cartesiuzguitarholic #musikindonesia #lagukebangsaan #indonesiapusaka #indomusikgram #kebumenkeren #kebumenmusicgram #2019pilihpresiden #vandorablesmusic #hits #indoakustikgram #drumndrum #karanggayam #sruweng #karanganyar @komunitasmusikkebumen @cartesiuz_guitarholic @indomusikgram @musikindonesia.id @indomusikvideo @vandorbles_music - #regrann
Regrann from @bayuomponk - Indonesia Pusaka ! #indonesia  #dirgahayuindonesia  #merdeka  #republikindonesia  #drum  #snaredrum  #cover  #rock  #musicallyindonesia  #musica  #asiangames2018  #indorunners  #cartesiuzguitarholic  #musikindonesia  #lagukebangsaan  #indonesiapusaka  #indomusikgram  #kebumenkeren  #kebumenmusicgram  #2019pilihpresiden  #vandorablesmusic  #hits  #indoakustikgram  #drumndrum  #karanggayam  #sruweng  #karanganyar  @komunitasmusikkebumen @cartesiuz_guitarholic @indomusikgram @musikindonesia.id @indomusikvideo @vandorbles_music - #regrann 
Di @balecoffee_ kalian boleh loh buat sendiri pesanan kalian, so ayo cobain asiknya bikin kopi pake mesin espresso.. #coffee #kopi #kopiindonesia #kedaikopilokal #kebumenkeren #balecafe #balecoffee_ #janganadaguladiantarakita
Available available saja anak ini 😅 #kebumenkeren #kebumenhits 
3 hari di Kebumen 📷
Combination of the sea, beach and the hidden savanna behind the pine cones.. be like a little paradise comes to my eyes! Thanks a lot @mahatvaunpad for all learning and experiences.

#exploreindonesia #folksindonesia #java #explorecentraljava #centraljava #southbeach #explorekebumen #jawatengah #pantaiselatan  #pantaikebumen #kebumenzone #kebumenonig #kebumenpunyaig #visitkebumen  #kebumenkeren #kebumenmemotret #wisatakebumen #kebumenexplore #kebumen_best #pesonakebumen #pesonakebumen2018 #susurpantai #espedisisusurpantai #ekspedisiam #perjalanan #mahatva #mahatvaunpad
Combination of the sea, beach and the hidden savanna behind the pine cones.. be like a little paradise comes to my eyes! Thanks a lot @mahatvaunpad for all learning and experiences. #exploreindonesia  #folksindonesia  #java  #explorecentraljava  #centraljava  #southbeach  #explorekebumen  #jawatengah  #pantaiselatan  #pantaikebumen  #kebumenzone  #kebumenonig  #kebumenpunyaig  #visitkebumen   #kebumenkeren  #kebumenmemotret  #wisatakebumen  #kebumenexplore  #kebumen_best  #pesonakebumen  #pesonakebumen2018  #susurpantai  #espedisisusurpantai  #ekspedisiam  #perjalanan  #mahatva  #mahatvaunpad 
Selamat Ulang Tahun Kebumenku ❤❤❤ #hutkebumen389 
#kebumenkeren
Selamat ulang tahun Kebumen... #kotaku
#kebumenkekinian 
#kebumenkeren #kebumen
🌄 Dirgahayu Kebumen_ku 🌄

Tetaplah menjadi kota yang selalu Beriman, 
Beriman dari segi apapun,,,
Tetaplah menjadi kota yang menjadikan warga kebumen selalu nyaman dan ingin selalu menetap,,
Tetaplah menhadi kota yang selalu melestarikan dan menjaga budaya tradisional,
Tanah kelahiran yang selalu dirindukan.... #kebumenkeren #kebumen #kebumenexplore #kebumenhits #kebumenberiman #dolankebumen #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen
Repost @cilok.crispy_amanah.official - Hallo kak!!! Ready banyak nih, CILOK CRISPY AMANAH, jajanan yang lagi hits banget lho. Asli produksi Kebumen ya, murah kok cuma 7k aja, bisa COD atau langsung dateng yah... Open reseller juga👉TERBATAS!!! untuk informasi lanjut bisa hub. WA 0895343883509#kulinerkebumen #kebumenbikinlaper #cilokcrispyamanah #cilokkebumen #cilokcrispy #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #jajanankebumen
Repost @royal_cafe_kebumen - .SUP IGA.Mau nongkrong? atau makan bareng keluarga atau mkan bareng temen bingung cqri tempat yg nyaman dimana? ya di Royal Cafe Kebumen solusinya..nikmati berbagai menu spesial kita..lagi males keluar rumah ?bisa Delivery order juga yaa 😊..jangan lupa buat nikmatin menu baru kita yaa.MENU BARU KITA :.® SOP IGA® IGA BAKAR® CUMI/UDANG TELOR ASIN..Come On Join.Fasilitas Royal Cafe Kebumen ..-Free karaoke-Free wifi-Parking area luas-Mushola.Meeting room..Delivery order atau booking tempat.TELP. ☎( 0287 ) 384 728.SMS/WA 📲 087 715 058 733...#hitskebumen #dolankebumen #visitkebumen #kebumenhits #cahkebumen #explorkebumen#kebumencantik #kebumenmemotret #kebumenkeren #kebumenkekinian#hitskebumen #kebumenonig#kebumen #pelajarkebumen #kebumenbikinlaper #kebumenkerenkekinian #kebumenkeren #kebumenhitz #kebumenselatan #cewekkebumen #esputermikykebumen #kebumenvidgram #bidadarijawatengah #kebumenhits #kebumenkeren #kulinerkebumen #jajanankebumen #jajananjogja #kebumenindah #royalcafekebumen #kebumenindah #exsplorekebumen #kebumenberiman #wisatakebumen #weddingkebumen
Repost @royal_cafe_kebumen - .SUP IGA.Mau nongkrong? atau makan bareng keluarga atau mkan bareng temen bingung cqri tempat yg nyaman dimana? ya di Royal Cafe Kebumen solusinya..nikmati berbagai menu spesial kita..lagi males keluar rumah ?bisa Delivery order juga yaa 😊..jangan lupa buat nikmatin menu baru kita yaa.MENU BARU KITA :.® SOP IGA® IGA BAKAR® CUMI/UDANG TELOR ASIN..Come On Join.Fasilitas Royal Cafe Kebumen ..-Free karaoke-Free wifi-Parking area luas-Mushola.Meeting room..Delivery order atau booking tempat.TELP. ☎( 0287 ) 384 728.SMS/WA 📲 087 715 058 733...#hitskebumen  #dolankebumen  #visitkebumen  #kebumenhits  #cahkebumen  #explorkebumen #kebumencantik  #kebumenmemotret  #kebumenkeren  #kebumenkekinian #hitskebumen  #kebumenonig #kebumen  #pelajarkebumen  #kebumenbikinlaper  #kebumenkerenkekinian  #kebumenkeren  #kebumenhitz  #kebumenselatan  #cewekkebumen  #esputermikykebumen  #kebumenvidgram  #bidadarijawatengah  #kebumenhits  #kebumenkeren  #kulinerkebumen  #jajanankebumen  #jajananjogja  #kebumenindah  #royalcafekebumen  #kebumenindah  #exsplorekebumen  #kebumenberiman  #wisatakebumen  #weddingkebumen 
Repost @districtmilk_gombong - Bismillah. Kemasan baru nih.Yuk diorder fresh milk bottle nyaHarga 8rb-10rb Banyak varian rasanya#janganlupanyusu #districtmilk #kulinergombong #kebumenkeren #dolansempor
Repost @mochimacokebumen - Cuuuuy..Siang-siang di Kebumen enaknya makan yang seger - seger..Udah seger pas lagi buat ganjel perut..Mochi isi ice cream..Ice creamnya banyak rasa lagi..Minggu ini ada banyak rasa..tunggu yaaak..Udah banyak yang ketagihan niih..Kayak ada nagih nagihnya gituuu cuuuyy.. Variant Rasa :• Vanila• Cokelat• Strawberry• Kopyor• Durian• Oreo• Green Tea• Mangga• Bengbeng• Mocca• masih banyak lagiOPEN RESELLER!! Ukuran : -+ 4 - 5 cmHarga :• 1 pc : 6.500• 3 pcs : 18.000• 1 box (6 pcs) : 35.000HADIR DIKEBUMEN!!!#mochimacokebumen #mochimaco #mochiicecream #mochikebumen #mochi #moci #icecream #kuliner #kulinerkebumen #jajan #jajanan #jajanankebumen #makan #makanan #icecream #kebumenkeren #explorekebumen #oleholeh #oleholehkebumen #kulinerkutowinangun #kulinergombong
Repost @mochimacokebumen - Cuuuuy..Siang-siang di Kebumen enaknya makan yang seger - seger..Udah seger pas lagi buat ganjel perut..Mochi isi ice cream..Ice creamnya banyak rasa lagi..Minggu ini ada banyak rasa..tunggu yaaak..Udah banyak yang ketagihan niih..Kayak ada nagih nagihnya gituuu cuuuyy.. Variant Rasa :• Vanila• Cokelat• Strawberry• Kopyor• Durian• Oreo• Green Tea• Mangga• Bengbeng• Mocca• masih banyak lagiOPEN RESELLER!! Ukuran : -+ 4 - 5 cmHarga :• 1 pc : 6.500• 3 pcs : 18.000• 1 box (6 pcs) : 35.000HADIR DIKEBUMEN!!!#mochimacokebumen  #mochimaco  #mochiicecream  #mochikebumen  #mochi  #moci  #icecream  #kuliner  #kulinerkebumen  #jajan  #jajanan  #jajanankebumen  #makan  #makanan  #icecream  #kebumenkeren  #explorekebumen  #oleholeh  #oleholehkebumen  #kulinerkutowinangun  #kulinergombong 
MONA BAG

IDR 155.000

DETAIL :
SIZE :
PANJANG : 24 CM
TINGGI : 17,5 CM
DIAMETER SAMPING : 11,5 CM
TINGGI HANDLE : 9 CM
BAHAN : KULIT SINTETIS
* ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN
* ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM
* ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM
* ADA TALI PANJANG
* SIMPLE AND CLASSY
* COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU

BERAT : 780 GRAM ====================================
Wa : 087715444169
Line : jimshoney22
====================================
#kebumenolshop #gombong #prembun #purworejo #kutoarjo #stikesgombong_hits #sempor #ayah #menganti #petanahan #stimugo_hitz  #kutowinangun #pejagoan #karanganyar #purwokerto #puring #kroya #tasmurah #cilacap #banjarnegara #wonosobo #jimshoney #jimshoneykebumen #kebumenkeren #kebumenkekinian #klirong #berandaeatery #lfl #royalcafe #momongresto
MONA BAG IDR 155.000 DETAIL : SIZE : PANJANG : 24 CM TINGGI : 17,5 CM DIAMETER SAMPING : 11,5 CM TINGGI HANDLE : 9 CM BAHAN : KULIT SINTETIS * ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN * ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM * ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM * ADA TALI PANJANG * SIMPLE AND CLASSY * COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU BERAT : 780 GRAM ==================================== Wa : 087715444169 Line : jimshoney22 ==================================== #kebumenolshop  #gombong  #prembun  #purworejo  #kutoarjo  #stikesgombong_hits  #sempor  #ayah  #menganti  #petanahan  #stimugo_hitz  #kutowinangun  #pejagoan  #karanganyar  #purwokerto  #puring  #kroya  #tasmurah  #cilacap  #banjarnegara  #wonosobo  #jimshoney  #jimshoneykebumen  #kebumenkeren  #kebumenkekinian  #klirong  #berandaeatery  #lfl  #royalcafe  #momongresto 
❤ suka look ini walopun sangat2 simple..
kaka2 yg bntar lagi lamaran, bisa request look makeup yg kalian pengen ya.. 😊
.
.
.
#makeuplamaran #engagementday #lamaran #muakebumen #makeupartist #weddingday #muawedding #muajogja #muasurabaya #kebumenmemotret📷 #kebumenkeren #bridesstory #makeupinspiration #weddingideas #bride
Warna favorit cat kuku, bisa ungkapan kepribadianmu, loh.
.
Ya, benar. Warna kuteks yang kamu pilih bisa digunakan untuk mendeskripsikan kepribadianmu. Karena seperti yang sudah diketahui, semua pilihan kita berdasar pada pola pikir dan karakter kita.
.
1. Merah
Kamu adalah orang yang terus terang, tanpa basa-basi. Namun bukan berarti kamu orang yang kasar. Sebab pada dasarnya kamu mudah membuat orang tertarik menjadi teman atau pasanganmu
.
2. Maroon

Kamu bukan orang yang berpikiran dangkal dan ingin orang sekitar mengenalmu apa adanya.
.
3. Brown
berarti kamu adalah orang yang sangat fashionable. .
Jadi apa warna hena favoritmu
.
Reseller welcome
Wa.081806001584
.
#henna #fashion #bajumurah #art #seni #kukucantik #lfl #fff #like #hennahalal #kukucantik #hennaindonesia #senihenna #henna #hennakuku #henakuku #naturalhenna #kutekalami  #kutekkuku  #hennabekasi #jualhennakuku #jualhenakuku #kutekmuslim #pacarmuslim #jafra #oryflame #kebumen #jafra #kebumenkeren #visitkebumen
Warna favorit cat kuku, bisa ungkapan kepribadianmu, loh. . Ya, benar. Warna kuteks yang kamu pilih bisa digunakan untuk mendeskripsikan kepribadianmu. Karena seperti yang sudah diketahui, semua pilihan kita berdasar pada pola pikir dan karakter kita. . 1. Merah Kamu adalah orang yang terus terang, tanpa basa-basi. Namun bukan berarti kamu orang yang kasar. Sebab pada dasarnya kamu mudah membuat orang tertarik menjadi teman atau pasanganmu . 2. Maroon Kamu bukan orang yang berpikiran dangkal dan ingin orang sekitar mengenalmu apa adanya. . 3. Brown berarti kamu adalah orang yang sangat fashionable. . Jadi apa warna hena favoritmu . Reseller welcome Wa.081806001584 . #henna  #fashion  #bajumurah  #art  #seni  #kukucantik  #lfl  #fff  #like  #hennahalal  #kukucantik  #hennaindonesia  #senihenna  #henna  #hennakuku  #henakuku  #naturalhenna  #kutekalami   #kutekkuku   #hennabekasi  #jualhennakuku  #jualhenakuku  #kutekmuslim  #pacarmuslim  #jafra  #oryflame  #kebumen  #jafra  #kebumenkeren  #visitkebumen 
MONA BAG

IDR 155.000

DETAIL :
SIZE :
PANJANG : 24 CM
TINGGI : 17,5 CM
DIAMETER SAMPING : 11,5 CM
TINGGI HANDLE : 9 CM
BAHAN : KULIT SINTETIS
* ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN
* ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM
* ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM
* ADA TALI PANJANG
* SIMPLE AND CLASSY
* COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU

BERAT : 780 GRAM ====================================
Wa : 087715444169
Line : jimshoney22
====================================
#kebumenolshop #gombong #prembun #purworejo #kutoarjo #stikesgombong_hits #sempor #ayah #menganti #petanahan #stimugo_hitz  #kutowinangun #pejagoan #karanganyar #purwokerto #puring #kroya #tasmurah #cilacap #banjarnegara #wonosobo #jimshoney #jimshoneykebumen #kebumenkeren #kebumenkekinian #klirong #berandaeatery #lfl #royalcafe #momongresto
MONA BAG IDR 155.000 DETAIL : SIZE : PANJANG : 24 CM TINGGI : 17,5 CM DIAMETER SAMPING : 11,5 CM TINGGI HANDLE : 9 CM BAHAN : KULIT SINTETIS * ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN * ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM * ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM * ADA TALI PANJANG * SIMPLE AND CLASSY * COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU BERAT : 780 GRAM ==================================== Wa : 087715444169 Line : jimshoney22 ==================================== #kebumenolshop  #gombong  #prembun  #purworejo  #kutoarjo  #stikesgombong_hits  #sempor  #ayah  #menganti  #petanahan  #stimugo_hitz  #kutowinangun  #pejagoan  #karanganyar  #purwokerto  #puring  #kroya  #tasmurah  #cilacap  #banjarnegara  #wonosobo  #jimshoney  #jimshoneykebumen  #kebumenkeren  #kebumenkekinian  #klirong  #berandaeatery  #lfl  #royalcafe  #momongresto 
MONA BAG

IDR 155.000

DETAIL :
SIZE :
PANJANG : 24 CM
TINGGI : 17,5 CM
DIAMETER SAMPING : 11,5 CM
TINGGI HANDLE : 9 CM
BAHAN : KULIT SINTETIS
* ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN
* ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM
* ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM
* ADA TALI PANJANG
* SIMPLE AND CLASSY
* COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU

BERAT : 780 GRAM ====================================
Wa : 087715444169
Line : jimshoney22
====================================
#kebumenolshop #gombong #prembun #purworejo #kutoarjo #stikesgombong_hits #sempor #ayah #menganti #petanahan #stimugo_hitz  #kutowinangun #pejagoan #karanganyar #purwokerto #puring #kroya #tasmurah #cilacap #banjarnegara #wonosobo #jimshoney #jimshoneykebumen #kebumenkeren #kebumenkekinian #klirong #berandaeatery #lfl #royalcafe #momongresto
MONA BAG IDR 155.000 DETAIL : SIZE : PANJANG : 24 CM TINGGI : 17,5 CM DIAMETER SAMPING : 11,5 CM TINGGI HANDLE : 9 CM BAHAN : KULIT SINTETIS * ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN * ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM * ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM * ADA TALI PANJANG * SIMPLE AND CLASSY * COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU BERAT : 780 GRAM ==================================== Wa : 087715444169 Line : jimshoney22 ==================================== #kebumenolshop  #gombong  #prembun  #purworejo  #kutoarjo  #stikesgombong_hits  #sempor  #ayah  #menganti  #petanahan  #stimugo_hitz  #kutowinangun  #pejagoan  #karanganyar  #purwokerto  #puring  #kroya  #tasmurah  #cilacap  #banjarnegara  #wonosobo  #jimshoney  #jimshoneykebumen  #kebumenkeren  #kebumenkekinian  #klirong  #berandaeatery  #lfl  #royalcafe  #momongresto 
MONA BAG

IDR 155.000

DETAIL :
SIZE :
PANJANG : 24 CM
TINGGI : 17,5 CM
DIAMETER SAMPING : 11,5 CM
TINGGI HANDLE : 9 CM
BAHAN : KULIT SINTETIS
* ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN
* ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM
* ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM
* ADA TALI PANJANG
* SIMPLE AND CLASSY
* COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU

BERAT : 780 GRAM ====================================
Wa : 087715444169
Line : jimshoney22
====================================
#kebumenolshop #gombong #prembun #purworejo #kutoarjo #stikesgombong_hits #sempor #ayah #menganti #petanahan #stimugo_hitz  #kutowinangun #pejagoan #karanganyar #purwokerto #puring #kroya #tasmurah #cilacap #banjarnegara #wonosobo #jimshoney #jimshoneykebumen #kebumenkeren #kebumenkekinian #klirong #berandaeatery #lfl #royalcafe #momongresto
MONA BAG IDR 155.000 DETAIL : SIZE : PANJANG : 24 CM TINGGI : 17,5 CM DIAMETER SAMPING : 11,5 CM TINGGI HANDLE : 9 CM BAHAN : KULIT SINTETIS * ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN * ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM * ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM * ADA TALI PANJANG * SIMPLE AND CLASSY * COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU BERAT : 780 GRAM ==================================== Wa : 087715444169 Line : jimshoney22 ==================================== #kebumenolshop  #gombong  #prembun  #purworejo  #kutoarjo  #stikesgombong_hits  #sempor  #ayah  #menganti  #petanahan  #stimugo_hitz  #kutowinangun  #pejagoan  #karanganyar  #purwokerto  #puring  #kroya  #tasmurah  #cilacap  #banjarnegara  #wonosobo  #jimshoney  #jimshoneykebumen  #kebumenkeren  #kebumenkekinian  #klirong  #berandaeatery  #lfl  #royalcafe  #momongresto 
MONA BAG

IDR 155.000

DETAIL :
SIZE :
PANJANG : 24 CM
TINGGI : 17,5 CM
DIAMETER SAMPING : 11,5 CM
TINGGI HANDLE : 9 CM
BAHAN : KULIT SINTETIS
* ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN
* ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM
* ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM
* ADA TALI PANJANG
* SIMPLE AND CLASSY
* COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU

BERAT : 780 GRAM ====================================
Wa : 087715444169
Line : jimshoney22
====================================
#kebumenolshop #gombong #prembun #purworejo #kutoarjo #stikesgombong_hits #sempor #ayah #menganti #petanahan #stimugo_hitz  #kutowinangun #pejagoan #karanganyar #purwokerto #puring #kroya #tasmurah #cilacap #banjarnegara #wonosobo #jimshoney #jimshoneykebumen #kebumenkeren #kebumenkekinian #klirong #berandaeatery #lfl #royalcafe #momongresto
MONA BAG IDR 155.000 DETAIL : SIZE : PANJANG : 24 CM TINGGI : 17,5 CM DIAMETER SAMPING : 11,5 CM TINGGI HANDLE : 9 CM BAHAN : KULIT SINTETIS * ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN * ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM * ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM * ADA TALI PANJANG * SIMPLE AND CLASSY * COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU BERAT : 780 GRAM ==================================== Wa : 087715444169 Line : jimshoney22 ==================================== #kebumenolshop  #gombong  #prembun  #purworejo  #kutoarjo  #stikesgombong_hits  #sempor  #ayah  #menganti  #petanahan  #stimugo_hitz  #kutowinangun  #pejagoan  #karanganyar  #purwokerto  #puring  #kroya  #tasmurah  #cilacap  #banjarnegara  #wonosobo  #jimshoney  #jimshoneykebumen  #kebumenkeren  #kebumenkekinian  #klirong  #berandaeatery  #lfl  #royalcafe  #momongresto 
MONA BAG

IDR 155.000

DETAIL :
SIZE :
PANJANG : 24 CM
TINGGI : 17,5 CM
DIAMETER SAMPING : 11,5 CM
TINGGI HANDLE : 9 CM
BAHAN : KULIT SINTETIS
* ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN
* ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM
* ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM
* ADA TALI PANJANG
* SIMPLE AND CLASSY
* COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU

BERAT : 780 GRAM ====================================
Wa : 087715444169
Line : jimshoney22
====================================
#kebumenolshop #gombong #prembun #purworejo #kutoarjo #stikesgombong_hits #sempor #ayah #menganti #petanahan #stimugo_hitz  #kutowinangun #pejagoan #karanganyar #purwokerto #puring #kroya #tasmurah #cilacap #banjarnegara #wonosobo #jimshoney #jimshoneykebumen #kebumenkeren #kebumenkekinian #klirong #berandaeatery #lfl #royalcafe #momongresto
MONA BAG IDR 155.000 DETAIL : SIZE : PANJANG : 24 CM TINGGI : 17,5 CM DIAMETER SAMPING : 11,5 CM TINGGI HANDLE : 9 CM BAHAN : KULIT SINTETIS * ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN * ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM * ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM * ADA TALI PANJANG * SIMPLE AND CLASSY * COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU BERAT : 780 GRAM ==================================== Wa : 087715444169 Line : jimshoney22 ==================================== #kebumenolshop  #gombong  #prembun  #purworejo  #kutoarjo  #stikesgombong_hits  #sempor  #ayah  #menganti  #petanahan  #stimugo_hitz  #kutowinangun  #pejagoan  #karanganyar  #purwokerto  #puring  #kroya  #tasmurah  #cilacap  #banjarnegara  #wonosobo  #jimshoney  #jimshoneykebumen  #kebumenkeren  #kebumenkekinian  #klirong  #berandaeatery  #lfl  #royalcafe  #momongresto 
MONA BAG

IDR 155.000

DETAIL :
SIZE :
PANJANG : 24 CM
TINGGI : 17,5 CM
DIAMETER SAMPING : 11,5 CM
TINGGI HANDLE : 9 CM
BAHAN : KULIT SINTETIS
* ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN
* ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM
* ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM
* ADA TALI PANJANG
* SIMPLE AND CLASSY
* COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU

BERAT : 780 GRAM ====================================
Wa : 087715444169
Line : jimshoney22
====================================
#kebumenolshop #gombong #prembun #purworejo #kutoarjo #stikesgombong_hits #sempor #ayah #menganti #petanahan #stimugo_hitz  #kutowinangun #pejagoan #karanganyar #purwokerto #puring #kroya #tasmurah #cilacap #banjarnegara #wonosobo #jimshoney #jimshoneykebumen #kebumenkeren #kebumenkekinian #klirong #berandaeatery #lfl #royalcafe #momongresto
MONA BAG IDR 155.000 DETAIL : SIZE : PANJANG : 24 CM TINGGI : 17,5 CM DIAMETER SAMPING : 11,5 CM TINGGI HANDLE : 9 CM BAHAN : KULIT SINTETIS * ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN * ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM * ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM * ADA TALI PANJANG * SIMPLE AND CLASSY * COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU BERAT : 780 GRAM ==================================== Wa : 087715444169 Line : jimshoney22 ==================================== #kebumenolshop  #gombong  #prembun  #purworejo  #kutoarjo  #stikesgombong_hits  #sempor  #ayah  #menganti  #petanahan  #stimugo_hitz  #kutowinangun  #pejagoan  #karanganyar  #purwokerto  #puring  #kroya  #tasmurah  #cilacap  #banjarnegara  #wonosobo  #jimshoney  #jimshoneykebumen  #kebumenkeren  #kebumenkekinian  #klirong  #berandaeatery  #lfl  #royalcafe  #momongresto 
MONA BAG

IDR 155.000

DETAIL :
SIZE :
PANJANG : 24 CM
TINGGI : 17,5 CM
DIAMETER SAMPING : 11,5 CM
TINGGI HANDLE : 9 CM
BAHAN : KULIT SINTETIS
* ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN
* ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM
* ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM
* ADA TALI PANJANG
* SIMPLE AND CLASSY
* COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU

BERAT : 780 GRAM ====================================
Wa : 087715444169
Line : jimshoney22
====================================
#kebumenolshop #gombong #prembun #purworejo #kutoarjo #stikesgombong_hits #sempor #ayah #menganti #petanahan #stimugo_hitz  #kutowinangun #pejagoan #karanganyar #purwokerto #puring #kroya #tasmurah #cilacap #banjarnegara #wonosobo #jimshoney #jimshoneykebumen #kebumenkeren #kebumenkekinian #klirong #berandaeatery #lfl #royalcafe #momongresto
MONA BAG IDR 155.000 DETAIL : SIZE : PANJANG : 24 CM TINGGI : 17,5 CM DIAMETER SAMPING : 11,5 CM TINGGI HANDLE : 9 CM BAHAN : KULIT SINTETIS * ADA 2 SISI BISA DI GUNAKAN * ADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM * ADA 2 POCKET KECIL DI DALAM * ADA TALI PANJANG * SIMPLE AND CLASSY * COCOK BANGET DIPAKE BUAT NGAMPUS DAN KANTORAN YG BUTUH MUATAN BESAR UNTUK KEPERLUAN AKTIVITAS KAMU BERAT : 780 GRAM ==================================== Wa : 087715444169 Line : jimshoney22 ==================================== #kebumenolshop  #gombong  #prembun  #purworejo  #kutoarjo  #stikesgombong_hits  #sempor  #ayah  #menganti  #petanahan  #stimugo_hitz  #kutowinangun  #pejagoan  #karanganyar  #purwokerto  #puring  #kroya  #tasmurah  #cilacap  #banjarnegara  #wonosobo  #jimshoney  #jimshoneykebumen  #kebumenkeren  #kebumenkekinian  #klirong  #berandaeatery  #lfl  #royalcafe  #momongresto 
Repost @dnautami - Be happy not bcs everything is good, but bcs you can see the good in everytdnautami

#kebumenkeren #kebumenhits #explorekebumen #purbalinggahitz #kebumenmemotret #kebumen #banjarnegarahitz #banjarnegara #temanggung #kebumenkekinian #purworejohitz #kebumencantik #pemalangikhlas #kebumenexplore #banjarnegarahits