an online Instagram web viewer

#kebahagiaanku medias

Photos

Alhamdulillah.. Semoga menjadi anak yg sholeh, berilmu dan berakhlak ya nak.. #KesanganBunda
#2Malaikatq
#Kebahagiaanku
#LoveUSayang😘😘
@kholili_md
Enjoying life, Dont think too much πŸ’š
#hidupku #jalanku #kebahagiaanku
harus bisa menempati pd posisinya,saat aku dlm keadaan apapun,ak sll belajar.
intinya dak perlu malu..mau naik motor pke bronjong ,terkadang pke boil.
..
kesuksesan diawali dr titik Nol,hrs bekerja keras,tetap semangat.
..
#menghadapi hidup jangan banyak mengeluh#
#tetap semangat#
#masa laluku adl SEMANGAT ku#
#kebahagiaanku krn sering nya ak tersakiti#
#ramah tamah,murah senyuman itulah langkahku#
..
Wisnu Group#bakul#Agen
harus bisa menempati pd posisinya,saat aku dlm keadaan apapun,ak sll belajar. intinya dak perlu malu..mau naik motor pke bronjong ,terkadang pke boil. .. kesuksesan diawali dr titik Nol,hrs bekerja keras,tetap semangat. .. #menghadapi  hidup jangan banyak mengeluh# #tetap  semangat# #masa  laluku adl SEMANGAT ku# #kebahagiaanku  krn sering nya ak tersakiti# #ramah  tamah,murah senyuman itulah langkahku# .. Wisnu Group#bakul #Agen 
ku pastikan tak akan ada air mata kesedihan 
#2019gantistatus
#kebahagiaanku
berdua denganmu membuat ku semakin nyaman 😍
#myhusband
#keluargakecilku
#kebahagiaanku
πŸ’ž TESTIMONI POSITIF HAMIL πŸ’ž

Alhamdulillah.. Hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti "MANFAAT dan KWALITAS" dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Bunda kami di bulan DESEMBER ini.. Kamis, 13 Desember 2018 
Kali ini kabar bahagia itu datang dari Bunda : πŸ’₯ Nama : BUNDA PRIVACY πŸ’₯ Usia: Istri 20 th dan Suami 30 th πŸ’₯ Alamat : Brebes_Jateng πŸ’₯ Keluhan : LDR & Perokok Aktif πŸ’₯ Konsumsi Herbal : 1 Paket Ringan Herbal BEE selama 1 bulan πŸ’₯ Usia Pernikahan: Kurang lebih 1,5 Tahun 
Dari keluhan bunda Privacy kita juga seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜”
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 πŸ‘‰ Ini motivasi untuk bunda: 
β‘  yg belum promil,
β‘‘ yg sedang promil,
β‘’ yg baru memulai promil,
β‘£ yg sudah terputus promil,
β‘€ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
β‘₯ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. 
Yuk Follow & Like ❀ juga : 
@konsultasi_promilku 
@konsultasi_promilku 
@konsultasi_promilku 
_ ☝ ☝ ☝ 
Salam ✌ garis merah bunda " Promil HERBAL BEE "
πŸ’ž TESTIMONI POSITIF HAMIL πŸ’ž Alhamdulillah.. Hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti "MANFAAT dan KWALITAS" dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Bunda kami di bulan DESEMBER ini.. Kamis, 13 Desember 2018 Kali ini kabar bahagia itu datang dari Bunda : πŸ’₯ Nama : BUNDA PRIVACY πŸ’₯ Usia: Istri 20 th dan Suami 30 th πŸ’₯ Alamat : Brebes_Jateng πŸ’₯ Keluhan : LDR & Perokok Aktif πŸ’₯ Konsumsi Herbal : 1 Paket Ringan Herbal BEE selama 1 bulan πŸ’₯ Usia Pernikahan: Kurang lebih 1,5 Tahun Dari keluhan bunda Privacy kita juga seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 πŸ‘‰ Ini motivasi untuk bunda: β‘  yg belum promil, β‘‘ yg sedang promil, β‘’ yg baru memulai promil, β‘£ yg sudah terputus promil, β‘€ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, β‘₯ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Yuk Follow & Like ❀ juga : @konsultasi_promilku @konsultasi_promilku @konsultasi_promilku _ ☝ ☝ ☝ Salam ✌ garis merah bunda " Promil HERBAL BEE "
Sabar jerlah layan karenah ina..πŸ˜…
Birthday ika..ikutkan..
dia kata birthday dia..πŸ˜‘
Bila mama nyanyi..da jer xkena..πŸ˜‚
Nasiblah k.long matang tau peel k.ngh..mcmana..
Beralah jerlah..
Good girl..k.long..
Love both of u..😘
Papa waktu ni duk layan ira..
Mama layan ika ina..hihihi
πŸ’š πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š #syukurselalu
#keluargakecilku 
#kebahagiaanku
Sabar jerlah layan karenah ina..πŸ˜… Birthday ika..ikutkan.. dia kata birthday dia..πŸ˜‘ Bila mama nyanyi..da jer xkena..πŸ˜‚ Nasiblah k.long matang tau peel k.ngh..mcmana.. Beralah jerlah.. Good girl..k.long.. Love both of u..😘 Papa waktu ni duk layan ira.. Mama layan ika ina..hihihi πŸ’š πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š #syukurselalu  #keluargakecilku  #kebahagiaanku 
My momπŸ˜™πŸ˜
#kebahagiaanku #inspirasiku #kehidupanku
Kita dapat mengetahui makna persahabatan, saat kita mulai merindukan saat-saat kebersamaan.Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan πŸ˜€πŸ˜ #temansekelas#bestfriend#briscec#kebahagiaanku#πŸ’–πŸ’–
Kita dapat mengetahui makna persahabatan, saat kita mulai merindukan saat-saat kebersamaan.Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan πŸ˜€πŸ˜ #temansekelas #bestfriend #briscec #kebahagiaanku #πŸ’–πŸ’–
Moms banget ga sichh?πŸ₯°
.
Dari gambar diatas, Moms paling bahagia kalau si kecil ngapain?
.
Buat ayah, jangan sedih yahπŸ€—
(poke ayah langsung)
.
.
.
.
.
Artikel seputar parenting
www.mamibuy.co.id
.
.
Gambar dari miss lena
.
.
.
#kebahagiaanku #momlife #parenting #tumbuhkembanganak #anakpintar #anakcerdas #anaksholeha #artikel #seputarparenting #mamibuyid #solusibundacerdas #kebanggaankuselalu
#Kebahagiaanku# my love my everything😘😘😘
Kasih sayang,Kehangatan,Kebaikan,bahkan Semua hal ...... Selayaknya IBU

#SehatTerusAbahKu
#SayangEmaAbah
#TerSegalaNya
#KebahagiaanKu
#MalaikatKu
#LelakiYangTakTergantikan
Late Post Tahun Lalu πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜
#jesusbless #gbkpkarawaci #mejuahjuah #sinulakifamily #kebahagiaanku #lovemyfamily #kalakkaro
Ada Apa denganMu?
Kamu
-susah
-sedih
-gelisah
-takut
-kawatir -bingung
-Punya masalah
Dan lain-lain sebagainya
Apapun dalam hidupmu..
Maka jangan besarkan itu semua
Mohon Ampunlah dan BesarkanΒ  Agungkan ALLAH saja
Maka PertolonganNYA meliputi semua aspek dalam kehidupanmu. *'PertolonganNYA Sangat Dekat..
Kejayaan,kemenangan dan kebahagiaan kan datang.. yakini dengan keyakinan iman yang kuat

Ya robb.. ampuni kami,dalam setiap keraguan kami terhadapMu..
Dalam setiap keputusan,kehendak dan ketentuanMu.. Jangan Hukum kami bila kami lupa dan melakukan kesalahan karena sesungguhnya Engkau Maha pengampun dan Maha penerima Taubat 
#annasr#tadabbur#kandungan#arti#ayat#anakmuda#gaul#belajar#kejayaan#kemenangan#kebahagiaanku
Ada Apa denganMu? Kamu -susah -sedih -gelisah -takut -kawatir -bingung -Punya masalah Dan lain-lain sebagainya Apapun dalam hidupmu.. Maka jangan besarkan itu semua Mohon Ampunlah dan BesarkanΒ  Agungkan ALLAH saja Maka PertolonganNYA meliputi semua aspek dalam kehidupanmu. *'PertolonganNYA Sangat Dekat.. Kejayaan,kemenangan dan kebahagiaan kan datang.. yakini dengan keyakinan iman yang kuat Ya robb.. ampuni kami,dalam setiap keraguan kami terhadapMu.. Dalam setiap keputusan,kehendak dan ketentuanMu.. Jangan Hukum kami bila kami lupa dan melakukan kesalahan karena sesungguhnya Engkau Maha pengampun dan Maha penerima Taubat #annasr #tadabbur #kandungan #arti #ayat #anakmuda #gaul #belajar #kejayaan #kemenangan #kebahagiaanku 
They know all about meπŸ–€@Dini @Antir
10monthtriwanπŸ˜™

#autolike #likeforlikes #likeforlike #lfl #comment4comment #follow4follow #sahabatkuπŸ’•πŸ’• #mylife #kebahagiaanku
Masakin si kecil πŸ‘¦ 😘
Request "sop sama perkedel yg digoreng pake telor tu lho mah.. " siapp.. πŸ‘Œ

Seneng rasanya kalo sikecil malah minta dimasakin yg mengandung unsur sayuran.. πŸ˜„

#permintaansederhana 
#requestsikecil
#masakansehat
#kebahagiaanku
Bahagia itu saat melihat mama papa rukun dan dipenuhi cinta kasih❀️❀️❀️
Melihat teman teman juga begitu....bahagia melihat orang lain bahagia❀️❀️❀️
#romantisme 
#retreats 
#kebahagiaanku 
#jadiberkatdimanapun
Bahagia itu saat melihat mama papa rukun dan dipenuhi cinta kasih❀️❀️❀️ Melihat teman teman juga begitu....bahagia melihat orang lain bahagia❀️❀️❀️ #romantisme  #retreats  #kebahagiaanku  #jadiberkatdimanapun 
Bayi kecilku skrg udah mau besar aja, makin hari semakin nakal😍iloveusayangkuπŸ‘Ά#kebahagiaanku#jalansore#pontianakkalbar
Alhamdulillah... Duo gadisku beranjak remaja,  makin sholehah, makin takut sm Allah, makin pintar, makin pandai jaga diri n auratmu ya nak, dunia hanya sesaat, kejar trs akhiratmu,  luv u sooo much, 😘😘😘
#13&14 thn
#miladaurel
#sholehahku
#kebahagiaanku
Alhamdulillah... Duo gadisku beranjak remaja, makin sholehah, makin takut sm Allah, makin pintar, makin pandai jaga diri n auratmu ya nak, dunia hanya sesaat, kejar trs akhiratmu, luv u sooo much, 😘😘😘 #13 &14 thn #miladaurel  #sholehahku  #kebahagiaanku 
Jika ingin bahagia... Jgn merusak kebahagiaan org lain... Bahagia lah dengan caramu sndri... 😊 
Aq lagi bahagia doong...πŸ˜‚
.
.
.
#jagahati #jagamata #keepromantic #wiiendystory #kebahagiaanku #istriSAH #suamiSAH
Satu tahun yang lalu sebenarnya selempang itu pernah ada di pundakku pada saat acara pengkaderan, yaitu "LKM 2017". Dimana selempang itu diberikan kepada mahasiswa teraktif baik putra maupun putri.

Dan sekarang atas izin Allah selempang itu kembali lagi berada pada pundakku dan mungkin akan menjadi teman sekaligus pengingat bahwa aku memiliki tanggung jawab yang besar.

Organisasi yang maju bukan karena pemimpinnya yang hebat, akan tetapi karena semua elemennya yang hebat. Hebat dalam menyatukan suatu visi dan misi dan saling mendukung satu sama lain, selain itu hebat dalam bekerja sama ataupun hebat dalam berkoordinasi.

Teruntuk sahabatku tetaplah mempunyai rasa memiliki di himpunan ini dengan ataupun tanpaku sekalipun. Karena suatu himpunan akan maju karena kalianlah yang memajukan. Himpunan akan hidup karena kalianlah yang menghidupkan. Aku tidak akan berani berdiri sendiri tanpa support dari kalian. Maka dari itu terus ingatkan aku ketika aku mulai lupa ketika aku mulai mengeluh ketika aku mulai menjauh. Karena bagaimanapun kalian memiliki power atas kendaliku. Intinya mari saling mengevaluasi dengan memotivasi, saling intropeksi tanpa membenci.

Terakhir, kepada Pajar Reza Pitria semangat untuk menjadi partner dalam satu periode ini semoga kita bisa melaluinya secara bersama-sama apapun yang terjadi nanti. Karena kita sama-sama memiliki tujuan untuk mengharumkan citra HMPGSD UPI Kampus Tasikmalaya.

09 November 2018 - 09 Desember 2018

#HMPGSDV
#KABINETSEMANGAT
#KEBAHAGIAANKU
#KEBAHAGIAANMAHASISWAPGSD
Satu tahun yang lalu sebenarnya selempang itu pernah ada di pundakku pada saat acara pengkaderan, yaitu "LKM 2017". Dimana selempang itu diberikan kepada mahasiswa teraktif baik putra maupun putri. Dan sekarang atas izin Allah selempang itu kembali lagi berada pada pundakku dan mungkin akan menjadi teman sekaligus pengingat bahwa aku memiliki tanggung jawab yang besar. Organisasi yang maju bukan karena pemimpinnya yang hebat, akan tetapi karena semua elemennya yang hebat. Hebat dalam menyatukan suatu visi dan misi dan saling mendukung satu sama lain, selain itu hebat dalam bekerja sama ataupun hebat dalam berkoordinasi. Teruntuk sahabatku tetaplah mempunyai rasa memiliki di himpunan ini dengan ataupun tanpaku sekalipun. Karena suatu himpunan akan maju karena kalianlah yang memajukan. Himpunan akan hidup karena kalianlah yang menghidupkan. Aku tidak akan berani berdiri sendiri tanpa support dari kalian. Maka dari itu terus ingatkan aku ketika aku mulai lupa ketika aku mulai mengeluh ketika aku mulai menjauh. Karena bagaimanapun kalian memiliki power atas kendaliku. Intinya mari saling mengevaluasi dengan memotivasi, saling intropeksi tanpa membenci. Terakhir, kepada Pajar Reza Pitria semangat untuk menjadi partner dalam satu periode ini semoga kita bisa melaluinya secara bersama-sama apapun yang terjadi nanti. Karena kita sama-sama memiliki tujuan untuk mengharumkan citra HMPGSD UPI Kampus Tasikmalaya. 09 November 2018 - 09 Desember 2018 #HMPGSDV  #KABINETSEMANGAT  #KEBAHAGIAANKU  #KEBAHAGIAANMAHASISWAPGSD 
Alhamdulillah.. Smoga samawa, ampe ke jannah NYA..bhgia lahir batin ,dunia akhirat .. Cpt dpt momongan.. Aamiin πŸ™πŸ™ #abangsayang 
#kebahagiaanku
#temukangen 
#syukurinikmat
Kebahagiaanku,cita cita ku,tujuan hidupku
Jadilah laki laki yang hebat,yang tau rasanya bangkit dari terpuruk
Yang dapat bertahan saat di tekan
Bermentalah seperti baja
Jangan takut pada ketidak adilan dunia kepadamu
Doa dan kasihku tak terhingga selalu menyertaimu

#anakku #kebahagiaanku
#myworld #anakindonesia #masyaallah #masyaallahtabarakallah
HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera lirik my profile😘
Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara 
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Menghilangkan bekas selulit.
Ready contact :
Whatsapp :085846758624

#ppap
#rahasiagadis #kamuharustau #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #kebahagiaan #kebahagiaanhakiki #kebahagiaanku #kebahagiaanduniaakhirat #bandung #jakartashop #jogjakarta #medantalk #tokoonline #istri #idaman #idamansuami #perempuanfuhh #indahnya #indahnyadunia #indahnyaberbagi
HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera lirik my profile😘 Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin  Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Menghilangkan bekas selulit. Ready contact : Whatsapp :085846758624 #ppap  #rahasiagadis  #kamuharustau  #alatpembesarpayudara  #payudara  #wanita  #cantik  #kebahagiaan  #kebahagiaanhakiki  #kebahagiaanku  #kebahagiaanduniaakhirat  #bandung  #jakartashop  #jogjakarta  #medantalk  #tokoonline  #istri  #idaman  #idamansuami  #perempuanfuhh  #indahnya  #indahnyadunia  #indahnyaberbagi 
HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera lirik my profile😘
Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara 
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Menghilangkan bekas selulit.
Ready contact :
Whatsapp :085846758624

#ppap
#rahasiagadis #kamuharustau #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #kebahagiaan #kebahagiaanhakiki #kebahagiaanku #kebahagiaanduniaakhirat #bandung #jakartashop #jogjakarta #medantalk #tokoonline #istri #idaman #idamansuami #perempuanfuhh #indahnya #indahnyadunia #indahnyaberbagi
HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera lirik my profile😘 Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin  Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Menghilangkan bekas selulit. Ready contact : Whatsapp :085846758624 #ppap  #rahasiagadis  #kamuharustau  #alatpembesarpayudara  #payudara  #wanita  #cantik  #kebahagiaan  #kebahagiaanhakiki  #kebahagiaanku  #kebahagiaanduniaakhirat  #bandung  #jakartashop  #jogjakarta  #medantalk  #tokoonline  #istri  #idaman  #idamansuami  #perempuanfuhh  #indahnya  #indahnyadunia  #indahnyaberbagi 
HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera lirik my profile😘
Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara 
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Menghilangkan bekas selulit.
Ready contact :
Whatsapp :085846758624

#ppap
#rahasiagadis #kamuharustau #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #kebahagiaan #kebahagiaanhakiki #kebahagiaanku #kebahagiaanduniaakhirat #bandung #jakartashop #jogjakarta #medantalk #tokoonline #istri #idaman #idamansuami #perempuanfuhh #indahnya #indahnyadunia #indahnyaberbagi
HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera lirik my profile😘 Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin  Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Menghilangkan bekas selulit. Ready contact : Whatsapp :085846758624 #ppap  #rahasiagadis  #kamuharustau  #alatpembesarpayudara  #payudara  #wanita  #cantik  #kebahagiaan  #kebahagiaanhakiki  #kebahagiaanku  #kebahagiaanduniaakhirat  #bandung  #jakartashop  #jogjakarta  #medantalk  #tokoonline  #istri  #idaman  #idamansuami  #perempuanfuhh  #indahnya  #indahnyadunia  #indahnyaberbagi 
Menikmati hariΒ² bersama malaikat kecil ku
Adalah kebahagiaan yang tak bisa di ungkapkan dengan kataΒ²

#malaikatkecilku
#gadiskecimanisku
#kebahagiaanku
Like father like son.. πŸ’ž
#dualelakiku#cintaku#kebahagiaanku
My lovely parents,,,😘
Ya Allah,,, limpahkan nikmat sehat dn umur pjg utk kedua org tuaku,,,
Siapalah aku tnpa kasih sayang mereka,,,
Perjuanganku hny utk kebahagiaan orgtuaku dimasa tuanya,,, dn kebahagianku hnyalah senyuman dn cinta mereka yg akan mndampingiku selamanya,,,πŸ˜‡ "Allohummaghfir lii wa li waalidayya warham humaa kamaa Robbayaa nii shoghii roo,,," Aamiin,,, #mylovelyparents #hartaku #kebahagiaanku #indungtunggulrahayu
#bapatangkaldarajat
My lovely parents,,,😘 Ya Allah,,, limpahkan nikmat sehat dn umur pjg utk kedua org tuaku,,, Siapalah aku tnpa kasih sayang mereka,,, Perjuanganku hny utk kebahagiaan orgtuaku dimasa tuanya,,, dn kebahagianku hnyalah senyuman dn cinta mereka yg akan mndampingiku selamanya,,,πŸ˜‡ "Allohummaghfir lii wa li waalidayya warham humaa kamaa Robbayaa nii shoghii roo,,," Aamiin,,, #mylovelyparents  #hartaku  #kebahagiaanku  #indungtunggulrahayu  #bapatangkaldarajat 
Tahun 2018 ini penuh kegembiraan. Full buat musik dimana Mini Album gue "So Sad" kelar dan rilis dilanjut konser bergizi band legendaris yang gue hadiri "EUROPE,GUNS N ROSES,& JUDAS PRIEST". Ditambah film keren banget yang gue tonton "Bohemian Rhapsody" tentang perjalanan bermusik Freddie Mercury "QUEEN".πŸ˜ŽπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‡ #iniceritaku #kebahagiaanku #musik #tentangmusik #musician #songwritter #concert #konser #europeliveinindonesia #gunsnrosesliveinindonesia #judaspriestliveinindonesia #bohemianrhapsody #queenband
Tahun 2018 ini penuh kegembiraan. Full buat musik dimana Mini Album gue "So Sad" kelar dan rilis dilanjut konser bergizi band legendaris yang gue hadiri "EUROPE,GUNS N ROSES,& JUDAS PRIEST". Ditambah film keren banget yang gue tonton "Bohemian Rhapsody" tentang perjalanan bermusik Freddie Mercury "QUEEN".πŸ˜ŽπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‡ #iniceritaku  #kebahagiaanku  #musik  #tentangmusik  #musician  #songwritter  #concert  #konser  #europeliveinindonesia  #gunsnrosesliveinindonesia  #judaspriestliveinindonesia  #bohemianrhapsody  #queenband 
Dah ada uang, tinggal pesen seat paling depan dan tinggal nonton πŸ˜†
Pasti pada bahagiaa kan!! ❀
#Kebahagiaanku
Dah ada uang, tinggal pesen seat paling depan dan tinggal nonton πŸ˜† Pasti pada bahagiaa kan!! ❀ #Kebahagiaanku 
Album baru exo "Love Shot"
Dah ga sabar nunggu mv nya keluar!!! ❀
#Kebahagiaanku
Album baru exo "Love Shot" Dah ga sabar nunggu mv nya keluar!!! ❀ #Kebahagiaanku 
Yuhuuuu!!!
Yang Exo L mna nii!?
#Kebahagiaanku
Alhamdulillah Test Sertifikasi Tahsin Level 2 berjalan lancar n baik...πŸ’ͺ😍😍πŸ’ͺ
.
Tabarrakalloh utk anak sholehku yg selalu semangat dan berusaha maksimal tiap hari dirumah, disekolah, tempat ngaji...πŸ™
.
Apapun hasilnya itu adalah hasil terbaik ya Nak...😘😘😘
Semoga Faza bisa selalu Istiqomah dalam membaca Qur'an setiap harinya..πŸ™πŸ˜‡πŸ˜˜
. 
Proud of you Mas Faza,, Bismillahirohmanirrahim.. Qur'an every day yah sayangku..πŸ™πŸ˜˜
.
#certificationoftahsin #Jisc #jakartaislamicschool #Jiscprimarytahfidz #kebahagiaanku
Alhamdulillah Test Sertifikasi Tahsin Level 2 berjalan lancar n baik...πŸ’ͺ😍😍πŸ’ͺ . Tabarrakalloh utk anak sholehku yg selalu semangat dan berusaha maksimal tiap hari dirumah, disekolah, tempat ngaji...πŸ™ . Apapun hasilnya itu adalah hasil terbaik ya Nak...😘😘😘 Semoga Faza bisa selalu Istiqomah dalam membaca Qur'an setiap harinya..πŸ™πŸ˜‡πŸ˜˜ . Proud of you Mas Faza,, Bismillahirohmanirrahim.. Qur'an every day yah sayangku..πŸ™πŸ˜˜ . #certificationoftahsin  #Jisc  #jakartaislamicschool  #Jiscprimarytahfidz  #kebahagiaanku 
5 Tahun ❀
.
.
Selamat hari ulang tahun kesayangan ayah bunda.. β€πŸ’‹ .
.
Semoga Allah selalu mencurahkan limpahan rejeki baik dan berkah kebahagiaan dalam kehidupanmu.. 😘 doa terbaik akan selalu tercurah untukmu nak.. πŸ˜˜πŸ’‹β€
.
.
Ulang tahun ke "zoo" sesuai permintaan, sekaligus ngajak bude dan anaknya yg selama ini udah bantu mengasuh dan menjaga vino dari bayi 😊😊 .
.
Jadikan moment ulang tahun saatnya kita berbagi kebahagiaan dengan orang2 di sekitar kita ya nak.. 😊😘 .
.
Tumbuh dalam kebahagiaan dan keberkahan dari Allah SWT.. aamiin ❀❀❀
.
.
Peluk dan cium sayang selalu πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
#birthdayboy #ulangtahun #kesayangan #sumberkebahagiaanku #doaterbaik #cahlanang #kebahagiaanku #happybirthday #love #life
5 Tahun ❀ . . Selamat hari ulang tahun kesayangan ayah bunda.. β€πŸ’‹ . . Semoga Allah selalu mencurahkan limpahan rejeki baik dan berkah kebahagiaan dalam kehidupanmu.. 😘 doa terbaik akan selalu tercurah untukmu nak.. πŸ˜˜πŸ’‹β€ . . Ulang tahun ke "zoo" sesuai permintaan, sekaligus ngajak bude dan anaknya yg selama ini udah bantu mengasuh dan menjaga vino dari bayi 😊😊 . . Jadikan moment ulang tahun saatnya kita berbagi kebahagiaan dengan orang2 di sekitar kita ya nak.. 😊😘 . . Tumbuh dalam kebahagiaan dan keberkahan dari Allah SWT.. aamiin ❀❀❀ . . Peluk dan cium sayang selalu πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . #birthdayboy  #ulangtahun  #kesayangan  #sumberkebahagiaanku  #doaterbaik  #cahlanang  #kebahagiaanku  #happybirthday  #love  #life 
-
Hallo sayaangkuh..
Ini usia kamu 14 minggu hihihi seneng rasanya mamah sama ayah bisa liat perkembangan kamu😊.. Kamu tau ga nak?? Pas abis USG ini ayah bisik bisik ke mamah "Ahh aku mau nangis tauuu terharu, bahagia, seneng" trus langsung cium kening mamahπŸ˜‚πŸ˜‚.. hihihi lucu yaa nak ayah kamuπŸ˜… tapi mama cinta banget dah pokoknya😁❀
Ohiya sehat" terus yaa nak diperut mamah, mamah selalu berdoa sama Allah biar kamu selalu dilindungi, sehat terus, berkembang dengan sempurna.. Mau kamu cewe ataupun cowo mama selalu bersyukur yang terpenting kamu sehat dan sempurnaπŸ‘ΆπŸ’ž Love you anakkuhπŸ’
.
.
.
.
.
#likeforlikes #lfl #lff #kebahagiaanku #mylittle #mylove #baby
- Hallo sayaangkuh.. Ini usia kamu 14 minggu hihihi seneng rasanya mamah sama ayah bisa liat perkembangan kamu😊.. Kamu tau ga nak?? Pas abis USG ini ayah bisik bisik ke mamah "Ahh aku mau nangis tauuu terharu, bahagia, seneng" trus langsung cium kening mamahπŸ˜‚πŸ˜‚.. hihihi lucu yaa nak ayah kamuπŸ˜… tapi mama cinta banget dah pokoknya😁❀ Ohiya sehat" terus yaa nak diperut mamah, mamah selalu berdoa sama Allah biar kamu selalu dilindungi, sehat terus, berkembang dengan sempurna.. Mau kamu cewe ataupun cowo mama selalu bersyukur yang terpenting kamu sehat dan sempurnaπŸ‘ΆπŸ’ž Love you anakkuhπŸ’ . . . . . #likeforlikes  #lfl  #lff  #kebahagiaanku  #mylittle  #mylove  #baby 
Ya Allah kau teruskan lah perasan kasih sayang antara kami ini berpanjangan sampai bila2 dan kau terukan juga limpahi kebahagia yg kami rasa sekarang....
.
Rasa puas bila buat anak tersenyumπŸ’‹
Alhamdulilah anak2 betul2 dah rasa bahagia..Takda rasa kekurangan..... .
#partybirthday #natasha
#04122018 #kebahagiaanku #buahhatimama
#nyawamama #hartamama
#❀️
Penyejuk hati dan jiwa umi.. Lihat wajah malaikat kecil umi, jd tenang bgt nih hati.. πŸ€—πŸ˜‡
#hidupdanmatiku#kesayangan#kebahagiaanku
" Kebahagiaan membuat kita ceria... "
" Cobaan membuat kita sabar... "
" Kegagalan membuat kita rendah hati... "
" Sukses membuat kita semangat... "
" Tetapi hanya Tuhan yang membuat kita berarti... "

Follow‡️‡️
@guyonan_anakpsychology 
@guyonan_anakpsychology 
@guyonan_anakpsychology 
#guyonan_anakpsikologi #guyonananakpsikologi #guyonan_anakpsychology #quoteindo #quoteskristen #quotesindonesia #quotesgalau #quoteswaktu #quotescinta #quoteshidup #quotesislami #quotestagram #quotesvideo #quotesislam #kebahagiaan #kebahagiaanku #tuhan #firmantuhan #storycinta #storyig #storywakekinian #storyline #storywa #katamotivasihidup #katakataindah #katabijak #katabijakkehidupan
" Kebahagiaan membuat kita ceria... " " Cobaan membuat kita sabar... " " Kegagalan membuat kita rendah hati... " " Sukses membuat kita semangat... " " Tetapi hanya Tuhan yang membuat kita berarti... " Follow‡️‡️ @guyonan_anakpsychology @guyonan_anakpsychology @guyonan_anakpsychology #guyonan_anakpsikologi  #guyonananakpsikologi  #guyonan_anakpsychology  #quoteindo  #quoteskristen  #quotesindonesia  #quotesgalau  #quoteswaktu  #quotescinta  #quoteshidup  #quotesislami  #quotestagram  #quotesvideo  #quotesislam  #kebahagiaan  #kebahagiaanku  #tuhan  #firmantuhan  #storycinta  #storyig  #storywakekinian  #storyline  #storywa  #katamotivasihidup  #katakataindah  #katabijak  #katabijakkehidupan 
Liburan singkat dari papi buat theo😘 #myfamily #keluargakecilbahagia #suamiterbaik #babyboy #kebahagiaanku#repost @evachaerunnisa via @virolapp
anak gadiskuh yang ga berasa udah gede dia..makin bawel..makin pinter..makin posesif..makin lucu..😘😘 sehat terus ya sayang 😍😍 #shanumku#kesayanganbubun#cintanyabubun#kebahagiaanku#instababy#instacute#tapforlike
SENIN πŸŠβ€β™€οΈ Renang dulu ke waterboom .
.
Edisi Jalan Jalan hari ini, buat arnav makin senang dan makin apalah apalah. Bujangku senang nian kalo di ajak berenang. πŸ˜‚πŸ˜‚ dak mau sudah mandinyo. 🀣🀣awalnyo kiroin dak mau di ajak renang. Akhirnyo kesenengan nian. Bahkan dk galak kalah samo oom nyo πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #seninceria #kebahagiaanku #bujangku #kepoyaa #stillkinginterusyaa #makasihhatters
SENIN πŸŠβ€β™€οΈ Renang dulu ke waterboom . . Edisi Jalan Jalan hari ini, buat arnav makin senang dan makin apalah apalah. Bujangku senang nian kalo di ajak berenang. πŸ˜‚πŸ˜‚ dak mau sudah mandinyo. 🀣🀣awalnyo kiroin dak mau di ajak renang. Akhirnyo kesenengan nian. Bahkan dk galak kalah samo oom nyo πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #seninceria  #kebahagiaanku  #bujangku  #kepoyaa  #stillkinginterusyaa  #makasihhatters 
Muhammad Aaman Anaqi Bin Rafee gelap 10bulan
3.12.2018
#keluargaku
#kebahagiaanku
Save.. biar jadi kenangan terindah. Bila suatu saat merindu bisa mudah untuk lihat..😍😍
#SMANCIBKU
#masaSMAku
#Kenanganku
#Kebahagiaanku
#Sekolahku 😘
Manjain istri 😘😍 #kebahagiaanku
Terkadang melakukan sesuatu yang konyol itu lebih menyenangkan di bandingkan dengan sebuah hayalan.
Percayalah:)πŸπŸƒ
KHUSUS RAI RAKAπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜ #bahagiaitusederhana
#kebahagiaansulitdidapatkan
#kebahagiaanku
#taksukatakmasalah
jangan salfok yaaaa ama yg belakang πŸ€­πŸ€­πŸ˜…πŸ€£βœŒπŸ» #salfok #kebanggaanku #kebahagiaanku #penyemangatku😘 #loveayahbunda #sayangnyabunda #bulanbintangdanmataharikuπŸ€—πŸ˜˜ #anakberbakat #anakberbakatindonesia #sholeh #anaksehat
Cepat atau lambat aku pasti akan berada disini lagi!! Dream, believe and make it happen.
.
.
.
#cintabali #rindubali #secondhome #kebahagiaanku #happytime
Bahagia itu sederhana

#senyumu#tawamu#ceriamu#salah.1#bentuk#kebahagiaanku#