an online Instagram web viewer

#kata medias

Photos

Menjadi pendengar itu tidak mudah. Rata-rata manusia terlalu egois untuk itu.

Kalaupun ada yang diam saat orang berbicara, dia mungkin tidak sepenuhnya mendengarkan. Empatinya hilang, entah ditelan kesibukan masalahnya sendiri.

Akhirnya, karena malas mengerti orang lain, jadinya asal menilai. Sudahlah, malas mikir gak usah sok jadi pendengar. Mending bilang ke orang yang mau cerita, "Jujur, gw males dengerin cerita orang"

Yah... ujung-ujungnya balik lagi, enakan ngomong sama diri sendiri. Jujur, berbagai ide gw muncul dari hasil diskusi sama diri sendiri.

Ya, gak lepas dari keajaiban juga sih, karena berbagai ide itu muncul sepaket dengan dampak masalahnya, tanpa terpikirkan sebelumnya. Percaya gak percaya.

#mendengar #senimendengar #sendiri #blogger #quotes #kata #isengmikir
Menjadi pendengar itu tidak mudah. Rata-rata manusia terlalu egois untuk itu. Kalaupun ada yang diam saat orang berbicara, dia mungkin tidak sepenuhnya mendengarkan. Empatinya hilang, entah ditelan kesibukan masalahnya sendiri. Akhirnya, karena malas mengerti orang lain, jadinya asal menilai. Sudahlah, malas mikir gak usah sok jadi pendengar. Mending bilang ke orang yang mau cerita, "Jujur, gw males dengerin cerita orang" Yah... ujung-ujungnya balik lagi, enakan ngomong sama diri sendiri. Jujur, berbagai ide gw muncul dari hasil diskusi sama diri sendiri. Ya, gak lepas dari keajaiban juga sih, karena berbagai ide itu muncul sepaket dengan dampak masalahnya, tanpa terpikirkan sebelumnya. Percaya gak percaya. #mendengar  #senimendengar  #sendiri  #blogger  #quotes  #kata  #isengmikir 
Katanya ini buah naga #kata orang😀😀😀
Katanya ini buah naga #kata  orang😀😀😀
Not important
•
Silahkan share & repost asal tag aku kami
(@luka_disini.id)request?silahkan dm🖒
___________________________________________
@luka_disini.id •
⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊
JANGAN LUPA FOLLOW & LIKE YA🖒support by @cangkir_malang
⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ @rafihidayat_02 @efrtya @mayamay3393
#katabijak #katakatabijak #kata #quotesoftheday #seni #editing #editor #baper #galauquotes #galau #lagingehits #lagiviral #dear #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasiindonesia #quotesgram #quotesindonesia #quotes #quotescinta #gambarbergerak #sajak_detik #sajakrindu #sajak #pait #paithdaily #sedinginembun #dagelan #tereliya
Not important • Silahkan share & repost asal tag aku kami (@luka_disini.id)request?silahkan dm🖒 ___________________________________________ @luka_disini.id • ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ JANGAN LUPA FOLLOW & LIKE YA🖒support by @cangkir_malang ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ @rafihidayat_02 @efrtya @mayamay3393 #katabijak  #katakatabijak  #kata  #quotesoftheday  #seni  #editing  #editor  #baper  #galauquotes  #galau  #lagingehits  #lagiviral  #dear  #literasi15detik  #literasi30detik  #literasi  #literasiindonesia  #quotesgram  #quotesindonesia  #quotes  #quotescinta  #gambarbergerak  #sajak_detik  #sajakrindu  #sajak  #pait  #paithdaily  #sedinginembun  #dagelan  #tereliya 
abis nongol di drama ojol, ada yg mnta bikinin tuh 😅 .
.
.
.
.
.
#quote #kata #snowpeak #coffe #kopi #roastercoffe #roasting #arabicacoffee #laptop #hp 
#cuttingsticker
 #polyflex #asus #zenfone3 #snapseed
O Karatê-Dô enobrece o caráter e fortalece o espírito dos seus praticantes! Osss 
#karate #askatra #academia #academiaaskatra #karatedo #budo #do #bushido #kihon #kata #kumite #karatetradicional #shotokan #castanhal
Kadang aku merasa bahwa aku hanya sekedar kata-kata yang hanya di ucapkan namun tak ada makna

#like4followers #likeforlikes #likefortags #kata #makna
Tag orangnya💑
___________________________
NITIP QOUTE DM BAE AJA🍻
LIKE❤KOMEN💌AND SHARE
___________________________
➡➡Jika ada kesamaan kata kata mohon di selesaikan secara baik-baik/DM💌
◾◾◾◾◾◾◾◾◾
☡STAY DISINI↙↙
@MR.ANDROZ_
@MR.ANDROZ_
◾◾◾◾◾◾◾◾◾
☡FOLLOW MY BROTHER⬇⬇
___________________________
@ANZIIA29
@FADILAHZAHRA03
@BEGUNDAL.SAJAK
@IVAL_24
@BALIGAMERSRP
__________________________
#MR.ANDROZ_ #ANDROZ_ #PISCART #KATA #KATALUCU #KATABIJAK
🔴POST : #MR.ANDROZ_
Tag orangnya💑 ___________________________ NITIP QOUTE DM BAE AJA🍻 LIKE❤KOMEN💌AND SHARE ___________________________ ➡➡Jika ada kesamaan kata kata mohon di selesaikan secara baik-baik/DM💌 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ☡STAY DISINI↙↙ @MR.ANDROZ_ @MR.ANDROZ_ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ☡FOLLOW MY BROTHER⬇⬇ ___________________________ @ANZIIA29 @FADILAHZAHRA03 @BEGUNDAL.SAJAK @IVAL_24 @BALIGAMERSRP __________________________ #MR .ANDROZ_ #ANDROZ_  #PISCART  #KATA  #KATALUCU  #KATABIJAK  🔴POST : #MR .ANDROZ_
Nuevos horarios en Kaiki Dojo!!! Los esperamos para seguir creciendo 👊🏻 #karate #karateargentina #karatekaikidojo #karateniños #karateinfantil #karateka #karatedeportivo #blackbelt #cinturonnegro #kata #kumite
👤👤👤
___________________________
NITIP QOUTE DM BAE AJA🍻
LIKE❤KOMEN💌AND SHARE
___________________________
➡➡Jika ada kesamaan kata kata mohon di selesaikan secara baik-baik/DM💌
◾◾◾◾◾◾◾◾◾
☡STAY DISINI↙↙
@MR.ANDROZ_
@MR.ANDROZ_
◾◾◾◾◾◾◾◾◾
☡FOLLOW MY BROTHER⬇⬇
___________________________
@ANZIIA29
@FADILAHZAHRA03
@BEGUNDAL.SAJAK
@IVAL_24
@BALIGAMERSRP
__________________________
#MR.ANDROZ_ #ANDROZ_ #PISCART #KATA #KATALUCU #KATABIJAK
🔴POST : #MR.ANDROZ_
👤👤👤 ___________________________ NITIP QOUTE DM BAE AJA🍻 LIKE❤KOMEN💌AND SHARE ___________________________ ➡➡Jika ada kesamaan kata kata mohon di selesaikan secara baik-baik/DM💌 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ☡STAY DISINI↙↙ @MR.ANDROZ_ @MR.ANDROZ_ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ☡FOLLOW MY BROTHER⬇⬇ ___________________________ @ANZIIA29 @FADILAHZAHRA03 @BEGUNDAL.SAJAK @IVAL_24 @BALIGAMERSRP __________________________ #MR .ANDROZ_ #ANDROZ_  #PISCART  #KATA  #KATALUCU  #KATABIJAK  🔴POST : #MR .ANDROZ_
Mungkin saya orang yang paling beruntung untuk memiliki Anda dan semua itu hanya angan-angan
#puitis
#kata
#kataromantis #katabijak #katakatacinta
Bukan salah #takdir jika #hidup ini terasa #pahit akan ttapi karna kurang introspeksi diri..daripd mencari kesalahan #takdir ,carilah kesalahan #dirisendiri ...#kata #yang terucap takan bisa dihapus oleh derasnya #air #mata ...jd untuk apa mengatakan hal yg #takberguna yg hanya akan #menyakiti diri sendiri...
No Daggers Needed 🗡😻👌
.
Follow:@unofficialkatarina And
@_zed_senpai For More Awesome Katarina and Random Content!💪🔥👍👌
.
.
#katarina #fanart #fan #art #leagueoflegends #lol #riot #rito #league #omg #kata #cosplay #leagueoflegendscosplay #lolcosplay #leagueoflegendsart #leagueoflegendsfanart #mage #assasin #mid #noxus #project #deviantart #icon #anime #red #beautiful
Ketika hijrah mu di tertawakan, di hina , di caci maki, bersabarlah karena hijrah bukan untuk di puji namun untuk meraih Ridho Allah 
#indonesia #kajianislam #bogor #dakwah #pemuda #motivasi #pemudahijrah #hijrah #agama #wanita #ukthi #islam #cinta #wanitamuslimah #kata #islamicquotes #katabijak #muslimah #rindu #ertos
👿👿👿
___________________________
NITIP QOUTE DM BAE AJA🍻
LIKE❤KOMEN💌AND SHARE
___________________________
➡➡Jika ada kesamaan kata kata mohon di selesaikan secara baik-baik/DM💌
◾◾◾◾◾◾◾◾◾
☡STAY DISINI↙↙
@MR.ANDROZ_
@MR.ANDROZ_
◾◾◾◾◾◾◾◾◾
☡FOLLOW MY BROTHER⬇⬇
___________________________
@ANZIIA29
@FADILAHZAHRA03
@BEGUNDAL.SAJAK
@IVAL_24
@BALIGAMERSRP
__________________________
#MR.ANDROZ_ #ANDROZ_ #PISCART #KATA #KATALUCU #KATABIJAK
🔴POST : #MR.ANDROZ_
👿👿👿 ___________________________ NITIP QOUTE DM BAE AJA🍻 LIKE❤KOMEN💌AND SHARE ___________________________ ➡➡Jika ada kesamaan kata kata mohon di selesaikan secara baik-baik/DM💌 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ☡STAY DISINI↙↙ @MR.ANDROZ_ @MR.ANDROZ_ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ☡FOLLOW MY BROTHER⬇⬇ ___________________________ @ANZIIA29 @FADILAHZAHRA03 @BEGUNDAL.SAJAK @IVAL_24 @BALIGAMERSRP __________________________ #MR .ANDROZ_ #ANDROZ_  #PISCART  #KATA  #KATALUCU  #KATABIJAK  🔴POST : #MR .ANDROZ_
How do you master something? Practice Practice Practice
.
.
In the middle of my 8 mile run at Runyon Canyon this weekend I decided to up the ante and throw in some Karate forms. I figure if I can do it after running 8miles up and down a mountain, I can do it perfectly when rested or when needed. .
.
As always one of my favorite quotes from @willsmith “If you stay ready you don’t have to get ready” 👊🏾👊🏾🥋🥋
How do you master something? Practice Practice Practice . . In the middle of my 8 mile run at Runyon Canyon this weekend I decided to up the ante and throw in some Karate forms. I figure if I can do it after running 8miles up and down a mountain, I can do it perfectly when rested or when needed. . . As always one of my favorite quotes from @willsmith “If you stay ready you don’t have to get ready” 👊🏾👊🏾🥋🥋
Sunny day, floaty light cloud s, warm up and basic blocks practice.
#karate #blackbeltmindset #training #kata #karatetraining
[ M e n a m u ]

Sayang.
Aku ingin bertamu kemimpimu
Segeralah terlelap
Sedari tadi rohku sudah menunggu
Tepat di depan pintu kamarmu
Barangkali kau sedang merinduiku.

Dansen, (14/08/18)

#sajak #kata #sastra #puisi
[ M e n a m u ] Sayang. Aku ingin bertamu kemimpimu Segeralah terlelap Sedari tadi rohku sudah menunggu Tepat di depan pintu kamarmu Barangkali kau sedang merinduiku. Dansen, (14/08/18) #sajak  #kata  #sastra  #puisi 
Daku ingin jujur di setiap langkah ini, optimis akan sebuah perjuangan sebab ini tak akan sia sia.

________________

Follow : @katanya0708
Follow : @katanya0708
________________

UNGKAPAN KATAnya

#katanya #ungkapan #menguakfaktakehidupan #katabijak  #katamutiara #quotesindonesia #qoutes #qoutesofinstagram #qoutesislami #qoutescinta #bijak #sajak #cerita #benar #pikiran #qoutestoliveby #qoutesforlife #quotesgram #kata #katakatabijak #kata2 #kataku #sajakrindu #KATAnya #katabijak #katamutiara  #katacinta #kata2
#likeforfollow #likeforlikes #like4likes #like4follow
Daku ingin jujur di setiap langkah ini, optimis akan sebuah perjuangan sebab ini tak akan sia sia. ________________ Follow : @katanya0708 Follow : @katanya0708 ________________ UNGKAPAN KATAnya #katanya  #ungkapan  #menguakfaktakehidupan  #katabijak  #katamutiara  #quotesindonesia  #qoutes  #qoutesofinstagram  #qoutesislami  #qoutescinta  #bijak  #sajak  #cerita  #benar  #pikiran  #qoutestoliveby  #qoutesforlife  #quotesgram  #kata  #katakatabijak  #kata2  #kataku  #sajakrindu  #KATAnya  #katabijak  #katamutiara  #katacinta  #kata2  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #like4follow 
Pertemuan adalah awal dari perpisahan, begitu pun sebaliknya. Di saat itu lah kita harus mengerti bahwa tidak ada awal dan akhir. Itu hanyalah sebuah proses yang berkelanjutan dalam perjalanan hidup ini. Biar saja berlanjut sampai kalut.

Tjatatan Senja
#tjatatansenja #puisi #syair #hidup #jalanjalan #awal #akhir #pertemuan #perpisahan #kata #jakarta #bandung #surabaya #japan #jepang #kyoto #instagram #likeforfollow #likeforlikes
---- Something NEW is coming ---- It is nearly time. The new adidas karate uniforms will arrive soon.
 Be curious and follow our posts. #sbj #sbjsportland #sportland #budolife #karate #kata #kumite #worldkaratefederation #uniform #champion #heretocreate #adidascombatsports #new #distributor @adidas_combatsports #adidas #budo #martialarts
First place after a year break from competing.
-
-
-
#form #kata #basics #fundamentals #sportkarate #fitness #sports
In San Antonio at the Kaizen Goju Ryu Dojo for the Annual Cadre Karate  Bootcamp 2018. Under the instruction of Dr. Balfour Wright 9th Dan Hanshi.
#shotokan #shotokankarate #shotokankaratedo #karate #karatedo #traditionalkarate #traditionalkaratedo #kihon #kata #kumite #gojuryu  #goju #gojuryukarate  #aikido #budo #Budokarate #Iaido #wkf #jks #aikido #jka #aikijutsu #iaijutsu #Kobudo #itkf #kidskarate #martialarts #adultkarate  #corpuschristi #iai -
In San Antonio at the Kaizen Goju Ryu Dojo for the Annual Cadre Karate Bootcamp 2018. Under the instruction of Dr. Balfour Wright 9th Dan Hanshi. #shotokan  #shotokankarate  #shotokankaratedo  #karate  #karatedo  #traditionalkarate  #traditionalkaratedo  #kihon  #kata  #kumite  #gojuryu   #goju  #gojuryukarate   #aikido  #budo  #Budokarate  #Iaido  #wkf  #jks  #aikido  #jka  #aikijutsu  #iaijutsu  #Kobudo  #itkf  #kidskarate  #martialarts  #adultkarate   #corpuschristi  #iai  -
Motivasi itu merupakan dusty lonjakan kehidupan
😃😃😃 Dm post in veoliuuuty
#motivasihidup
#kata hati
#remajaindon
#kitabisa
Jangan lupa Follow ➡@gakpeka.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Akun :
🔀@gakpeka.id
🔀Hastag: #gakpeka
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
® Turn On Notifications 📢
🔀Suka?Tag Sahabatmu.
🔀Kesamaan Konten? Dm📩
🔀TITIP QUOTES? DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#rusakk #pathbejat #pathdaily #dagelan #berkarya #berbagirasa #puisi #kata #kutipan #nyesek #baper #galau #rindu #instagram #malang #berkaryaaja #ungkapanhati #urbanstyle #yourquote #bajinganberkelas #lukaserius #sindiran #post #motivasi #fff #quotes #motivasionline #pecahankaca #berhenti
Jangan lupa Follow ➡@gakpeka.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Akun : 🔀@gakpeka.id 🔀Hastag: #gakpeka  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ® Turn On Notifications 📢 🔀Suka?Tag Sahabatmu. 🔀Kesamaan Konten? Dm📩 🔀TITIP QUOTES? DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rusakk  #pathbejat  #pathdaily  #dagelan  #berkarya  #berbagirasa  #puisi  #kata  #kutipan  #nyesek  #baper  #galau  #rindu  #instagram  #malang  #berkaryaaja  #ungkapanhati  #urbanstyle  #yourquote  #bajinganberkelas  #lukaserius  #sindiran  #post  #motivasi  #fff  #quotes  #motivasionline  #pecahankaca  #berhenti 
💭Di dalam kelas. • • • ⌚ 12:00pm •
•
#quotes #quotesindonesia #bijiquotes #quotesoftheday #kata #quotestagram #quotes🖋 #quotesforhim #prestigeholics
[ S a h a b a t  S e p u n t u n g ]

Jika hari ini banyak yang meragukan sepak terjang kita
Kiranya kapan kita akan membuat dunia terpana
Lewat tawa kita yang tak berdosa
Dengan sepuntung rokok yang kita hisap bersama
•
Aku sudah jengah dengan segala ocehan mereka
Karenanya kapan kita akan membuatnya menganga
Menatap kesuksesan kita di atas sana
•
Bagaimana dengamu sahabat?
Sudah siap!
Tenang saja, jangan ragu
Sepuntung rokok masih bisa kita hisap bersama
Dengan tawa, tanpa dosa.

Sutomo, (14/08/18)

Pictures 🎦 : By. Google

#sajak #kata #sastra #puisi
[ S a h a b a t S e p u n t u n g ] Jika hari ini banyak yang meragukan sepak terjang kita Kiranya kapan kita akan membuat dunia terpana Lewat tawa kita yang tak berdosa Dengan sepuntung rokok yang kita hisap bersama • Aku sudah jengah dengan segala ocehan mereka Karenanya kapan kita akan membuatnya menganga Menatap kesuksesan kita di atas sana • Bagaimana dengamu sahabat? Sudah siap! Tenang saja, jangan ragu Sepuntung rokok masih bisa kita hisap bersama Dengan tawa, tanpa dosa. Sutomo, (14/08/18) Pictures 🎦 : By. Google #sajak  #kata  #sastra  #puisi 
Dan belum tentu memiliki perasaan...
.
.
#sajak #kata #baper #bahasa #kumpulanpuisi #poem #puisi #aksimenulis
Muliyakan dan bahagiakanlah  kedua orang tua kita  insyaallah  hidup kita sukses dan bahagia 
Uswahijraj#hijrah#hijab#kata mutiara
Muliyakan dan bahagiakanlah kedua orang tua kita insyaallah hidup kita sukses dan bahagia Uswahijraj#hijrah #hijab #kata  mutiara
Like and comen ya ❤👍
By : @fadhel_maulachela
.
.
TAG sodara, temen, sahabat, mantan, doi, gebetan, dan jangan lupa👉 follow @kata_kecewa_hati

#kata_kecewa_hati #dagelan #katakecewahati
Just some fun with thumbnails.... make sure you check out Ep. 1 of our new short video series on Kata Memory Drills:
https://youtu.be/VSFw6SHZMK8

Or visit our YouTube Channel Page: "KaratePlaybook".
Just some fun with thumbnails.... make sure you check out Ep. 1 of our new short video series on Kata Memory Drills: https://youtu.be/VSFw6SHZMK8 Or visit our YouTube Channel Page: "KaratePlaybook".
.....H I L A N G.....
Tidak ada lagi suara-suara yang menggema. Karena tubuhku sudah tertidur pulas di lembah kesunyian🍃
•
•
•#googleindonesia #pictart #worldcup #kapalpesiar #starseed #hijabindo #kalimat #kata #lembahharau #laut #worldcup2018 #style #hijabootdindonesia #travelling
Yakin dan nekat itu beda tipis. Hati-hati dalam mengambil keputusan. Yakin itu bermodal, terencana, dan terukur. Sementara nekat itu tanpa modal, asal, dan tak terukur." —Agoy Tama

Follow @agoytama
.
(Tag sahabat terbaikmu, euy! 😊)
.
#agoytama #agoytamaquotes #quotes #puisi #cerita #kutipan #cinta #islam #dakwah #inspirasi #hijrah #berbagirasa #yangterdalam #galeriquote #ruangrasa #rindu #udahputusinaja #nikah #tausiyahcinta #sastra #kata #ungkapan #aksara #dakwah #instagram #tausiyahcinta
Yakin dan nekat itu beda tipis. Hati-hati dalam mengambil keputusan. Yakin itu bermodal, terencana, dan terukur. Sementara nekat itu tanpa modal, asal, dan tak terukur." —Agoy Tama Follow @agoytama . (Tag sahabat terbaikmu, euy! 😊) . #agoytama  #agoytamaquotes  #quotes  #puisi  #cerita  #kutipan  #cinta  #islam  #dakwah  #inspirasi  #hijrah  #berbagirasa  #yangterdalam  #galeriquote  #ruangrasa  #rindu  #udahputusinaja  #nikah  #tausiyahcinta  #sastra  #kata  #ungkapan  #aksara  #dakwah  #instagram  #tausiyahcinta 
Keabadian hanya miliknya. Dan kehilangan itu kehendaknya.
-
-
-
#kata
#katakata
#katakatamotivasi 
#katacinta
#katamutiara 
#katabijak 
#sajak_detik 
#sajakrindu 
#sajakliar
#sajak
#goresanpena
#puisi
#puisicinta
#puisimalam
#penulis
Terima kasih @hamzwibowo yang telah menjadi teman bersuara

#kaus #kata #indonesia #indie
Campionat de Catalunya 2016 Duo Kata @_mirni_ 🏆💪🏻🤙🏻🥋
The kids aren’t alright -The Offspring 
#bushido #catalunya #jiujitsu #jiujitsulyfestyle  #Judo #kata #duokata #martialarts #combatsports
Goshinjutsu
Goshinjutsu
🇹🇭 Juste à temps pour profiter du coucher de soleil de Kata🍹
________________________________________________
#thailand #voyage #sunset #photooftheday #beautiful #picoftheday #sun #travel #photography #nature #holidays #pool #instapic #photo #vacation #adventure #phuket #instatravel #amazing #instagood #wanderlust #katabeach #travelling #explore #kata #travelphotography #travelgram #cocktail #thailande #asia
So proud of maddy getting her black belt in karate #karate#blackbelt#martialartsgirls#kata#kumite