an online Instagram web viewer

#kasir medias

Photos

Coffee @kopi.tanda

Nadipos
#nadipos #pos #pointofsale #kasir #online #mesinkasir #p.o.s #coffeeshop #coffeetable #coffeeholic
@mamadar_ayamkaser 
Nadipos
#nadipos #pos #pointofsale #kasir #online #mesinkasir #p.o.s #food #ayam #favorite
Nasi uduk ungu endolita nih cuma di @mamadar_ayamkaser

Nadipos
#nadipos #pos #pointofsale #kasir #online #mesinkasir #p.o.s #food #ayam #favorite
Crispy & Juicy! Coming soong @haochekuotie 
Nadipos
#nadipos #pos #pointofsale #kasir #online #mesinkasir #p.o.s #food #ayam #favorite
Ayam goreng sichuan, ayam goreng paling favorite di @haochekuotie wajib di coba! 
Nadipos
#nadipos #pos #pointofsale #kasir #online #mesinkasir #p.o.s #food #ayam #favorite
๐Ÿ”ฅ Kenalin ini Kasir Pintar Free ๐Ÿ”ฅ

Aplikasi Point of sales berbasis mobile yang didesain untuk menggantikan mesin kasir berbasis desktop agar lebih efisien dalam menjalankan bisnis. ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/KasirPintar

Kasir Pintar dapat membantu anda dalam mengolah keuangan toko dengan fitur-fitur dibawah ini:
โœ… Simpan data produk anda dan update kapanpun anda mau
โœ… Laporan keuntungan/kerugian yang otomatis dibuat untuk toko anda
โœ… Cetak struk/bill menggunakan Printer Thermal USB/Bluetooth โœ… Pantau stock anda, transaksi, dan laporan
โœ… Lihat grafik total transaksi, keuntungan/kerugian
..dan masih banyak lagi.

100.000+ pengusaha udah pakai Kasir Pintar.
Kamu udah pake belum?

Install sekarang: ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/KasirPintar
๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/KasirPintar

#bandung#juara#indomaretindonesia#indomaretbandung#spg#specialstore#kasir#2018#likesย #like4likeย #instalikeย #instamix#faktagoogleย #unikย #faktaunik#tiktokupdatesย #tiktokindonesia#happybirthdayย #garut#indomaretBandungย #medanย #kasirย #kasircantikย #indomaret#indomaretkekinianย #indomarethits#anakindomaret#belanja
๐Ÿ”ฅ Kenalin ini Kasir Pintar Free ๐Ÿ”ฅ Aplikasi Point of sales berbasis mobile yang didesain untuk menggantikan mesin kasir berbasis desktop agar lebih efisien dalam menjalankan bisnis. ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/KasirPintar Kasir Pintar dapat membantu anda dalam mengolah keuangan toko dengan fitur-fitur dibawah ini: โœ… Simpan data produk anda dan update kapanpun anda mau โœ… Laporan keuntungan/kerugian yang otomatis dibuat untuk toko anda โœ… Cetak struk/bill menggunakan Printer Thermal USB/Bluetooth โœ… Pantau stock anda, transaksi, dan laporan โœ… Lihat grafik total transaksi, keuntungan/kerugian ..dan masih banyak lagi. 100.000+ pengusaha udah pakai Kasir Pintar. Kamu udah pake belum? Install sekarang: ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/KasirPintar ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/KasirPintar #bandung #juara #indomaretindonesia #indomaretbandung #spg #specialstore #kasir #2018 #likes ย #like4like ย #instalike ย #instamix #faktagoogle ย #unik ย #faktaunik #tiktokupdates ย #tiktokindonesia #happybirthday ย #garut #indomaretBandung ย #medan ย #kasir ย #kasircantik ย #indomaret #indomaretkekinian ย #indomarethits #anakindomaret #belanja 
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ??bbm E302794F . /WA =>082264990709 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah banyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ??bbm E302794F . /WA =>082264990709 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah banyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
"A journey of a thousand miles begins with a single step" -Lao Tzu-
#carrefouritcdepok #carrefourhits #transretailindonesia #transmart #depokhits #depok #kasircantik #kasir #carrefour
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Konsultasi Gratis kok ...
-------------
๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: 
BBM E302794F 
Tlp/sms/wa: 
082264990709
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Konsultasi Gratis kok ... ------------- ๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: BBM E302794F Tlp/sms/wa: 082264990709
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.................................................................................................
โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi Kesehatan Pasutri
๐ŸŒทInfertilitas
๐ŸŒทProgram Hamil
โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–
.................................................................................................
klik LINK KONSULTASI pada BIO instagram
.................................................................................................
โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ................................................................................................. โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi Kesehatan Pasutri ๐ŸŒทInfertilitas ๐ŸŒทProgram Hamil โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– ................................................................................................. klik LINK KONSULTASI pada BIO instagram ................................................................................................. โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–
TUHAN sertai๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช
#kasir
TUHAN sertai๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช #kasir 
#Repost @agnesajengperatiwi
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
ini lah awal cerita masa perjuangan untuk masa depan 
#kasir#borma#bormadakota#bormasetiabudi#bormacinunuk#bormacibaduyut#kasircantik
Apa kata kak shabrina tentang kasir pintar??
.
.
.
Jadikan bisnismu lebih profesional dengan Kasir Pintar

install sekarang : http://bit.ly/KasirPintar

#bandung#juara#indomaretindonesia#indomaretbandung#spg#specialstore#kasir#2018#likesย #like4likeย #instalikeย #instamix#faktagoogleย #unikย #faktaunik#tiktokupdatesย #tiktokindonesia#happybirthdayย #garut#indomaretBandungย #medanย #kasirย #kasircantikย #indomaret#indomaretkekinianย #indomarethits#anakindomaret#belanja
Apa kata kak shabrina tentang kasir pintar?? . . . Jadikan bisnismu lebih profesional dengan Kasir Pintar install sekarang : http://bit.ly/KasirPintar #bandung #juara #indomaretindonesia #indomaretbandung #spg #specialstore #kasir #2018 #likes ย #like4like ย #instalike ย #instamix #faktagoogle ย #unik ย #faktaunik #tiktokupdates ย #tiktokindonesia #happybirthday ย #garut #indomaretBandung ย #medan ย #kasir ย #kasircantik ย #indomaret #indomaretkekinian ย #indomarethits #anakindomaret #belanja 
Orderan Meja kasir dan Komputer Kasir, bapak Sukatno, Toko Bintang Mart, 
Jl Ki Pandanaran Km 2, Danguran, Klaten Selatan. ( Depan RSJD. Dr.Soedjarwadhi).
Bagi agan2 yg membutuhkan perlengkapan toko / minimarket silahkan kontak kami. Kami siap melayani anda

Kontak :
Triyanto
0812 2983 8313 / 0877 3491 6569

#retail #retailindonesia #jasakonsultan #konsultanminimarket #minimarket #supermarket #jawa #jawatengah #jawatimur #jawabarat #luarjawa #kalimantan #sumatra #sulawesi #jambi #lampung #bali #lombok #ntb #ntt #papua #ponorogo #bojonegoro #surabaya #kasir #software_toko
Orderan Meja kasir dan Komputer Kasir, bapak Sukatno, Toko Bintang Mart, Jl Ki Pandanaran Km 2, Danguran, Klaten Selatan. ( Depan RSJD. Dr.Soedjarwadhi). Bagi agan2 yg membutuhkan perlengkapan toko / minimarket silahkan kontak kami. Kami siap melayani anda Kontak : Triyanto 0812 2983 8313 / 0877 3491 6569 #retail  #retailindonesia  #jasakonsultan  #konsultanminimarket  #minimarket  #supermarket  #jawa  #jawatengah  #jawatimur  #jawabarat  #luarjawa  #kalimantan  #sumatra  #sulawesi  #jambi  #lampung  #bali  #lombok  #ntb  #ntt  #papua  #ponorogo  #bojonegoro  #surabaya  #kasir  #software_toko 
Selamat hari pramuka dan selamat datang di indomaret selamat belanja. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #indomaretkekinian 
#kasir 
#tampilcantik 
#likeforfollow #lfl #indomaretsemarang
Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami

PROGRAM HAMIL HERBAL BEE -๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ’‹-------------------
KONSULTASI GRATIS !!
BBM E302794F 
WAโ‡ฅ082264990709
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami PROGRAM HAMIL HERBAL BEE -๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ’‹------------------- KONSULTASI GRATIS !! BBM E302794F WAโ‡ฅ082264990709
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah...
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin ๐Ÿ˜‡

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๏ธContact person : ๏ธ
Wa +6281215652901
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡ Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin ๐Ÿ˜‡ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ Wa +6281215652901
MOHON JANGAN DIBACA JIKA TIDAK MENGUNTUNGKAN BUAT ANDA.
.
.
. .
banyak pengusaha yang gagal dengan banyak faktor, bisa dari salah produk, management toko, SDM yang buruk dan  lain sebagainya.
.
.
.
nah yapos dini adalah sebuah sistem kasir yang dapat managemen apapun yang bisa membantu memudahkan dan mempercepat kinerja dari usaha Anda.
.
.
bisa dibuktikan secara gratis selama 30 hari.
register di www.yapos.id dan download aplikasi yapos di playstore.

#pointofsale #yapos #pointofsales #pos #bisnis #waralaba #toko #ritel #coffeeshop #coffee #nota #waralaba #wirausaha #bisnis #umkm #kasir #mesinkasironline #yaposPOS #aplikasi #restaurant #salon #haircut #kasironline #bookstore #fnb #food #foodandbeverage #minimarket #toko #kuliner
MOHON JANGAN DIBACA JIKA TIDAK MENGUNTUNGKAN BUAT ANDA. . . . . banyak pengusaha yang gagal dengan banyak faktor, bisa dari salah produk, management toko, SDM yang buruk dan lain sebagainya. . . . nah yapos dini adalah sebuah sistem kasir yang dapat managemen apapun yang bisa membantu memudahkan dan mempercepat kinerja dari usaha Anda. . . bisa dibuktikan secara gratis selama 30 hari. register di www.yapos.id dan download aplikasi yapos di playstore. #pointofsale  #yapos  #pointofsales  #pos  #bisnis  #waralaba  #toko  #ritel  #coffeeshop  #coffee  #nota  #waralaba  #wirausaha  #bisnis  #umkm  #kasir  #mesinkasironline  #yaposPOS  #aplikasi  #restaurant  #salon  #haircut  #kasironline  #bookstore  #fnb  #food  #foodandbeverage  #minimarket  #toko  #kuliner 
Sweet shop 43 psc
Rp. 160 rb

SORBET FUN: Set mainan terdiri dari berbagai item makanan penutup yang menarik yang sesuai dengan dua tingkat berdiri yang ditempatkan di atas troli beroda empat
termasuk 6 es krim, es krim rasa yang berbeda, es loli, lolipop, sandwich, kotak makanan cepat saji, kotak manisan, botol jus, bak popcorn, dan banyak lagi. Koleksi ini juga terdiri dari mangkuk uang, koin uang tunai dan mangkuk es krim dengan sendok.

ICE CREAM PLEASURE: Terbuat dari plastik merah muda dengan nuansa berbeda, gerobak memiliki cekung, nampan pemegang, lollipop memegang rongga dan payung di atas; sangat menarik bagi gadis kecil

Vol 1 kg

#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanmurah #jualmainan #tokomainan #mainananakcewek #mainanaperempuan #mainananaklaki #ayomain #idebermain #mainanedukasi #toys #edutoys #kitchen #supermarket #mainansupermarket #mainankitchen #kitchenoven #kitchenkoper #kasir #kasirmainan #trolley #shoppingcart #trolleymainan #mainantrolley #candycart #luxurycandycart #mainanicecream #mainancandycart
Sweet shop 43 psc Rp. 160 rb SORBET FUN: Set mainan terdiri dari berbagai item makanan penutup yang menarik yang sesuai dengan dua tingkat berdiri yang ditempatkan di atas troli beroda empat termasuk 6 es krim, es krim rasa yang berbeda, es loli, lolipop, sandwich, kotak makanan cepat saji, kotak manisan, botol jus, bak popcorn, dan banyak lagi. Koleksi ini juga terdiri dari mangkuk uang, koin uang tunai dan mangkuk es krim dengan sendok. ICE CREAM PLEASURE: Terbuat dari plastik merah muda dengan nuansa berbeda, gerobak memiliki cekung, nampan pemegang, lollipop memegang rongga dan payung di atas; sangat menarik bagi gadis kecil Vol 1 kg #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanmurah  #jualmainan  #tokomainan  #mainananakcewek  #mainanaperempuan  #mainananaklaki  #ayomain  #idebermain  #mainanedukasi  #toys  #edutoys  #kitchen  #supermarket  #mainansupermarket  #mainankitchen  #kitchenoven  #kitchenkoper  #kasir  #kasirmainan  #trolley  #shoppingcart  #trolleymainan  #mainantrolley  #candycart  #luxurycandycart  #mainanicecream  #mainancandycart 
#LOKERBATAM
#LOKERKASIR

Dibutuhkan segera CASHIER/KASIR.

Kualifikasi :
- Wanita, usia max 28 tahun
- Ramah, jujur, rajin, sopan
- Bertanggung jawab
- Diutamakan bisa berbahasa Mandarin atau Teochew & Indonesia
- Dapat berkomunikasi dengan baik
- Menguasai komputer
- Tidak sedang kuliah

Jika memiliki kriteria diatas, silahkan kirimkan CV lengkap Anda ke :
drsclinique@gmail.com
Telp: (0778) 465-565

Please share by tagging your friends that might be interested. Thank you.
.
.
#loker #lokerbatam #infoloker #batam #lowongankerja #lowonganpekerjaanbatam #lowonganpekerjaan #lokerklinik #klinikkecantikan #lowongankerjakasir #lokerkasir #kasirbatam #fulltimejob #job #jobseeker #lowonganbatam #infolowongan #jobkasir #urgent #kasir #jobvacancy #drsclinique #drscliniquebatam
#LOKERBATAM  #LOKERKASIR  Dibutuhkan segera CASHIER/KASIR. Kualifikasi : - Wanita, usia max 28 tahun - Ramah, jujur, rajin, sopan - Bertanggung jawab - Diutamakan bisa berbahasa Mandarin atau Teochew & Indonesia - Dapat berkomunikasi dengan baik - Menguasai komputer - Tidak sedang kuliah Jika memiliki kriteria diatas, silahkan kirimkan CV lengkap Anda ke : drsclinique@gmail.com Telp: (0778) 465-565 Please share by tagging your friends that might be interested. Thank you. . . #loker  #lokerbatam  #infoloker  #batam  #lowongankerja  #lowonganpekerjaanbatam  #lowonganpekerjaan  #lokerklinik  #klinikkecantikan  #lowongankerjakasir  #lokerkasir  #kasirbatam  #fulltimejob  #job  #jobseeker  #lowonganbatam  #infolowongan  #jobkasir  #urgent  #kasir  #jobvacancy  #drsclinique  #drscliniquebatam 
Printer epson TM-T82 Thermal Auto Cutter Rp2.300.000
https://www.tokopedia.com/tokosatu8com
interface ada 3 : Serial+USB / Pararel + USB / LAN.
Garansi epson 1 tahun.

bisa COD di Harco Mangga Dua Jakarta Pusat / antar sekitar Jakarta dengan GoJek
Printer DotMatrix Epson TMU-220D Manual @Rp 2.100.000
Cash Drawer SecureBox Mk-410 Rj11 @Rp.680.000
#alfamart #barcode #barcodescanner #barcodereader #bukalapak #butik #caffe #cashdrawer #cartridge #cashregister #dotmatrik
#eleveniaindonesia #epson #epsonindonesia
#FJBkaskus #industri #indomaret #instagram #indonesia #jakarta
#komputer #kasir #kertasroll #kertashvs #kertasthermal #kaskus
#lacikasir #label #labelbarcode #laciuang
Printer epson TM-T82 Thermal Auto Cutter Rp2.300.000 https://www.tokopedia.com/tokosatu8com interface ada 3 : Serial+USB / Pararel + USB / LAN. Garansi epson 1 tahun. bisa COD di Harco Mangga Dua Jakarta Pusat / antar sekitar Jakarta dengan GoJek Printer DotMatrix Epson TMU-220D Manual @Rp 2.100.000 Cash Drawer SecureBox Mk-410 Rj11 @Rp.680.000 #alfamart  #barcode  #barcodescanner  #barcodereader  #bukalapak  #butik  #caffe  #cashdrawer  #cartridge  #cashregister  #dotmatrik  #eleveniaindonesia  #epson  #epsonindonesia  #FJBkaskus  #industri  #indomaret  #instagram  #indonesia  #jakarta  #komputer  #kasir  #kertasroll  #kertashvs  #kertasthermal  #kaskus  #lacikasir  #label  #labelbarcode  #laciuang 
BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH

Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria:

1. Usia Menginjak 40 tahun
Pada usia ini, volume sperma berkurang 30%, gerak melambat 37%, dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com.

2. Gaya hidup 
Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma. 
3. Suhu dan Radiasi 
Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat .

4. Penyakit menular seksual.
Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan.

Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun,  Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas. 
Untuk mendapatkan info medis silahkan hubungi: 
Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
PELAYANAN INFORMASI
BBM: E343F3B7
WA: 08813241275 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 
#busana #model #sulamusus #lampung #aanibrahim #kebaya #makeup #keweskebaya #hobby #traditional #hautecouture #nasional #gown #fashion #bridal #batik #bordir #indonesian #instapict #instagram #pengantin #wedding #pengajian #silaturahim #work #kasir #busanamuslim #parter #ciwiciwi #like4like
BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria: 1. Usia Menginjak 40 tahun Pada usia ini, volume sperma berkurang 30%, gerak melambat 37%, dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com. 2. Gaya hidup Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma. 3. Suhu dan Radiasi Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat . 4. Penyakit menular seksual. Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan. Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun, Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas. Untuk mendapatkan info medis silahkan hubungi: Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ PELAYANAN INFORMASI BBM: E343F3B7 WA: 08813241275 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui #busana  #model  #sulamusus  #lampung  #aanibrahim  #kebaya  #makeup  #keweskebaya  #hobby  #traditional  #hautecouture  #nasional  #gown  #fashion  #bridal  #batik  #bordir  #indonesian  #instapict  #instagram  #pengantin  #wedding  #pengajian  #silaturahim  #work  #kasir  #busanamuslim  #parter  #ciwiciwi  #like4like 
BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH

Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria:

1. Usia Menginjak 40 tahun
Pada usia ini, volume sperma berkurang 30%, gerak melambat 37%, dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com.

2. Gaya hidup 
Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma. 
3. Suhu dan Radiasi 
Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat .

4. Penyakit menular seksual.
Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan.

Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun,  Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas. 
Untuk mendapatkan info medis silahkan hubungi: 
Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
PELAYANAN INFORMASI
BBM: E343F3B7
WA: 08813241275 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 
#busana #model #sulamusus #lampung #aanibrahim #kebaya #makeup #keweskebaya #hobby #traditional #hautecouture #nasional #gown #fashion #bridal #batik #bordir #indonesian #instapict #instagram #pengantin #wedding #pengajian #silaturahim #work #kasir #busanamuslim #parter #ciwiciwi #like4like
BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria: 1. Usia Menginjak 40 tahun Pada usia ini, volume sperma berkurang 30%, gerak melambat 37%, dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com. 2. Gaya hidup Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma. 3. Suhu dan Radiasi Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat . 4. Penyakit menular seksual. Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan. Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun, Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas. Untuk mendapatkan info medis silahkan hubungi: Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ PELAYANAN INFORMASI BBM: E343F3B7 WA: 08813241275 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui #busana  #model  #sulamusus  #lampung  #aanibrahim  #kebaya  #makeup  #keweskebaya  #hobby  #traditional  #hautecouture  #nasional  #gown  #fashion  #bridal  #batik  #bordir  #indonesian  #instapict  #instagram  #pengantin  #wedding  #pengajian  #silaturahim  #work  #kasir  #busanamuslim  #parter  #ciwiciwi  #like4like 
#Repost from @dinavikipp with @regram.app ... Seketika hidung ku yg mancung , langsung terlihat dari samping ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ƒ
@kasir_hitz @anggun.pinky @indomarethitz_ #indomarethits #indomaret #indomaretcantik #indomaretkekinian #indomaretmalang #kasirindomaret #kasir #kasircantik #kasircantikindomaret #kasir_hitz #indomaretpopuler
Pasti akan indah pada waktunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
โ‡›
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Di Promil kami bun ๐Ÿ˜Š
Pasti akan indah pada waktunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Di Promil kami bun ๐Ÿ˜Š
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š. ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasikan dengan kami. Banyak yang ๐ŸŒปBERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐ŸŒป invite bbm E302794F / Wa 082264990709
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š. ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasikan dengan kami. Banyak yang ๐ŸŒปBERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐ŸŒป invite bbm E302794F / Wa 082264990709
Ice cream cart pink 55 psc
Rp. 140 rb

Mainan unik untuk sicantik dirumah, mainan yang mengajarkan sikecil untuk berjualan terdiri dari Trolley, peralatan dan makanan yang disukai anak kecil sperti ice cream, permen dll, terdapat roda dan bisa didorong, ada suara musik dan nyala lampu

dioprasikan menggunakan batre AA 3pcs, Tinggi produk setelah dirakit 38cm, aman dimainkan sudah bersertifikasi SNI cocok untuk anak usia 3Thn+ 
Ukuran : pxlxt : 33x20x38cm
Volume 1kg

#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanmurah #jualmainan #tokomainan #mainananakcewek #mainanaperempuan #mainananaklaki #ayomain #idebermain #mainanedukasi #toys #edutoys #kitchen #supermarket #mainansupermarket #mainankitchen #kitchenoven #kitchenkoper #kasir #kasirmainan #trolley #shoppingcart #trolleymainan #mainantrolley #candycart #luxurycandycart #mainanicecream #mainancandycart
Ice cream cart pink 55 psc Rp. 140 rb Mainan unik untuk sicantik dirumah, mainan yang mengajarkan sikecil untuk berjualan terdiri dari Trolley, peralatan dan makanan yang disukai anak kecil sperti ice cream, permen dll, terdapat roda dan bisa didorong, ada suara musik dan nyala lampu dioprasikan menggunakan batre AA 3pcs, Tinggi produk setelah dirakit 38cm, aman dimainkan sudah bersertifikasi SNI cocok untuk anak usia 3Thn+ Ukuran : pxlxt : 33x20x38cm Volume 1kg #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanmurah  #jualmainan  #tokomainan  #mainananakcewek  #mainanaperempuan  #mainananaklaki  #ayomain  #idebermain  #mainanedukasi  #toys  #edutoys  #kitchen  #supermarket  #mainansupermarket  #mainankitchen  #kitchenoven  #kitchenkoper  #kasir  #kasirmainan  #trolley  #shoppingcart  #trolleymainan  #mainantrolley  #candycart  #luxurycandycart  #mainanicecream  #mainancandycart 
Menyambut HUT RI
#kasir #kasirindomaret #kasircantik 
#hitz #kekinian
#indomaret_bku 
@erpitapini
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โฉbbm E302794F / WA 082264990709 cek I G ya bunda.๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Banyak yg sudah terbukti nyata bunda positif ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Menunda = Menghilangkan kesempatan keberhasilan. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bersama kami mari wujudkan impian bunda & suami ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โฉbbm E302794F / WA 082264990709 cek I G ya bunda.๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Banyak yg sudah terbukti nyata bunda positif ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Menunda = Menghilangkan kesempatan keberhasilan. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bersama kami mari wujudkan impian bunda & suami ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡