an online Instagram web viewer

#karenakusayang medias

Photos

Pecinta sejati tidak akan menghianati cinta, karena ia tahu bahwa cinta itu suci.... #cinta 
#cintasejati 
#musicallyindonesia 
#musisilokal 
#karenakusayang
😘😘😘
#karenakusayang
Karena ku sayang dengan kearifan lokal.. Versi @musicdangdut by cover @nellakharisma 
#dangdut
#karenakusayang
Karena ku sayang dengan kearifan lokal.. Versi @musicdangdut by cover @nellakharisma #dangdut  #karenakusayang 
Karena ku sayang.. #revisilagu #karenasusayang #karenakusayang #karnasusayang🎡🎸 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lagi galau πŸ˜‚..
#karenakusayang
Pada suatu hari... .
πŸ‘§ diperankan @amandariesta
πŸ‘¨β€πŸŽ“ diperankan sang korban, sebut saja si lugu.

Slide 1 :
πŸ‘§ yang, bosen nihh, nonton pilm dewasa yok..
πŸ‘¨β€πŸŽ“haduhh jangan lah kamu memiliki keinginan seperti itu dek. Hmm namun jika memang itu keinginanmu... .
.
Slide 2 :
πŸ‘§ hehehehe nahh ini aja nih, lucu tema kostumnya siskamling.
πŸ‘¨β€πŸŽ“ haduhh jangan lahh kau pilih yg ini dek.. hmmm namun jika memang itu keinginannmu... .
.
Slide 3 :
πŸ‘§ makasiiih sayaang, kmu tuh emang yg paling mengerti aku..
πŸ‘¨β€πŸŽ“ janganlah kau meminta hal seperti ini lagi yah.. hmmm namun jika memang itu keinginanmu..
.
.
.
#asliasli😌 #anorumi #anorumiphoto #photoshoot #photography #drama #telenovela #telenovelabekasi #karenakusayang #apapununtukkamu
Pada suatu hari... . πŸ‘§ diperankan @amandariesta πŸ‘¨β€πŸŽ“ diperankan sang korban, sebut saja si lugu. Slide 1 : πŸ‘§ yang, bosen nihh, nonton pilm dewasa yok.. πŸ‘¨β€πŸŽ“haduhh jangan lah kamu memiliki keinginan seperti itu dek. Hmm namun jika memang itu keinginanmu... . . Slide 2 : πŸ‘§ hehehehe nahh ini aja nih, lucu tema kostumnya siskamling. πŸ‘¨β€πŸŽ“ haduhh jangan lahh kau pilih yg ini dek.. hmmm namun jika memang itu keinginannmu... . . Slide 3 : πŸ‘§ makasiiih sayaang, kmu tuh emang yg paling mengerti aku.. πŸ‘¨β€πŸŽ“ janganlah kau meminta hal seperti ini lagi yah.. hmmm namun jika memang itu keinginanmu.. . . . #asliasli πŸ˜Œ #anorumi  #anorumiphoto  #photoshoot  #photography  #drama  #telenovela  #telenovelabekasi  #karenakusayang  #apapununtukkamu 
Dear anak anak ku...
Jika kalian butuh resep masakan
Cukup ke google 
dan ketik nama mamamu...
= papa =
#karenakusayang
Dear anak anak ku... Jika kalian butuh resep masakan Cukup ke google dan ketik nama mamamu... = papa = #karenakusayang 
Karna su sayang cover song
@restikhabuleleng_ 
#karnasusayang 
#laguviral 
#karenakusayang sayang
#near
Thank you my love for everything you made for me and Our baby. I am not perfect husband but I am always trying to make our little family enjoy every moment. Love having wonderful Journey with you and Gibran. Hope we can complete each other. Once again happy 1st Wedding Anniversary yaa... Love you and Gibran more... 11-11-17 
11-11-18 
#Selalusakinahbersamamu #withyou #happy1stweddinganniversary
#happycouple #karenakusayang
Thank you my love for everything you made for me and Our baby. I am not perfect husband but I am always trying to make our little family enjoy every moment. Love having wonderful Journey with you and Gibran. Hope we can complete each other. Once again happy 1st Wedding Anniversary yaa... Love you and Gibran more... 11-11-17 11-11-18 #Selalusakinahbersamamu  #withyou  #happy1stweddinganniversary  #happycouple  #karenakusayang 
Nyengirnya itu lhooo....
Seperti demikianlah begitu adanya.
.
#bukaniklanpepsodent #karenakusayang
Arrafi dah tambah gede skrg ya ...
#karenakusayang
Bukan #susayang
#Anaksholeh
Lagu Yg Lagi Hits Nih 😁😁 "Karena Ku Sayang " Cover by Me

#karenakusayang #lagu #music #cover #laguindo #sing #song #vocal #smuleid #smule #karaoke #iseng #hotvocsls
Lupa pegang Gitar trakhir kapan!

#karenakusayang #moment #indonesiabanget
Karena ku love 
@uyamutia

Cek video full diyoutube ya kawan2 ..link nya ada dibio saya πŸ™πŸ™ @musisi_bangkinang_kampar_riau @riauberbakat @kampustikan @lokerriau1_  @pekanbaruhits19 @covermusik.id @pkumusic_post #ariveterans  #jakarta #musik  #videoshoot  #videopku #akustik  #laguhitz #melodialam #vocalplus #bikinrameajah #kampustikan  #musically #muzik #musicast #indomusikgram #pekanbaruhits19 #videoindonesia #instagram #coversong #singer  #instagramindonesia #indonesia #coverlagu #bandindiepekanbaru #musikbokindo #faded #akustikvidgram #calonmusisiindonesia #neardiansoroweahkarenakusayang
#karenakusayang
Karena ku love @uyamutia Cek video full diyoutube ya kawan2 ..link nya ada dibio saya πŸ™πŸ™ @musisi_bangkinang_kampar_riau @riauberbakat @kampustikan @lokerriau1_ @pekanbaruhits19 @covermusik.id @pkumusic_post #ariveterans  #jakarta  #musik  #videoshoot  #videopku  #akustik  #laguhitz  #melodialam  #vocalplus  #bikinrameajah  #kampustikan  #musically  #muzik  #musicast  #indomusikgram  #pekanbaruhits19  #videoindonesia  #instagram  #coversong  #singer  #instagramindonesia  #indonesia  #coverlagu  #bandindiepekanbaru  #musikbokindo  #faded  #akustikvidgram  #calonmusisiindonesia  #neardiansoroweahkarenakusayang  #karenakusayang 
"karena ku sayang"...
.
.
Video full ada di link bio..😁
#videocover #covervideo #karenakusayang #karenakusayangcover
Ini dia, salah satu musisi dikampus kita tercinta yang punya suara emas, dan juga byk followers πŸ˜ŠπŸ‘ Sorowea - Karena Su Sayang
Jangan tanya chords gitarnya apa karena saking banyaknya jadi lupa πŸ˜‚
.
.
.
.
@indozonemusic
#palangkaraya #kalimantantengah #kalteng #kotapalangkaraya #indonesia #kalimantanselatan #centralkalimantan #banjarmasin #banjarbaru #kalsel #kalbar #kaltim #samarinda #latepost #followers  #karenakusayang #indozonemusic .
.
.

#Repost @abang_mondi with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
Ini dia, salah satu musisi dikampus kita tercinta yang punya suara emas, dan juga byk followers πŸ˜ŠπŸ‘ Sorowea - Karena Su Sayang Jangan tanya chords gitarnya apa karena saking banyaknya jadi lupa πŸ˜‚ . . . . @indozonemusic #palangkaraya  #kalimantantengah  #kalteng  #kotapalangkaraya  #indonesia  #kalimantanselatan  #centralkalimantan  #banjarmasin  #banjarbaru  #kalsel  #kalbar  #kaltim  #samarinda  #latepost  #followers  #karenakusayang  #indozonemusic  . . . #Repost  @abang_mondi with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
Yang tau lagu ini.. nyanyi bareng bareng :) .. Karna Su Sayang - wecov cover

@tadonsitanggang 
#nyanyi #music #indomusic #musicindo #universalmusic #originalmusic #karenakusayang #cover
Cover karena susayang Susasusayang sususayang hahaha apapun itu ini lagu fav banget #karenalagiviral wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
- ditambah lirik nya sederhana tapi nyessss bukan kehati lgi tapi Ampe ubun-ubun πŸ˜‚
β€’
- jngan lupa di follow yah cek link di bio klik trus subscribe okeh 😊😊
β€’
- thanks buat kang sorot yg bilang yoooo @yudan_hs πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
β€’@indomusikgram @vokalplus #coverlagu #coverkarenasusayang #karenakusayang #viral #indomusikgramcoversong #vidiomusikgram #fff #lfl
Cover karena susayang Susasusayang sususayang hahaha apapun itu ini lagu fav banget #karenalagiviral  wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ - ditambah lirik nya sederhana tapi nyessss bukan kehati lgi tapi Ampe ubun-ubun πŸ˜‚ β€’ - jngan lupa di follow yah cek link di bio klik trus subscribe okeh 😊😊 β€’ - thanks buat kang sorot yg bilang yoooo @yudan_hs πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ β€’@indomusikgram @vokalplus #coverlagu  #coverkarenasusayang  #karenakusayang  #viral  #indomusikgramcoversong  #vidiomusikgram  #fff  #lfl 
Karena Su Sayang cover.. Near feat Dian Sorowea

#karenakusayang
#sikembar 
#kembarsepasang 
#kembarcowokcewek 
#family 
#alifkreatif
Bingung ketika ditanya apa itu cinta. Tapi kepalaku mengingat seseorang; kamu @ismaya03
.
.
#karenakusayang
Bingung ketika ditanya apa itu cinta. Tapi kepalaku mengingat seseorang; kamu @ismaya03 . . #karenakusayang 
Karna Ku Sayang #karenakusayang #biasasacinta #cover #coverlagu #coverlaguindonesia @krispianus @adecandra_003 @tonia_karen
Ikutan aja dah walau suara pas2n nyayi lagi viral 
#karenakusayang
#Near
#Pop
#nyayi
#coverkarenasusayang
#singlive 
#livecover
#livesinging
#livesinging🎀
--
Judul: Karena Ku Sayang
Script by @semestapuisi_ (Lihat video selengkapnya di channe Youtube, Semesta Puisi, Linknya di bio). #poems #puisi #poetry #p #sajakrindu #syaircinta #syair #musikalisasipuisiindonesia #musicallyindonesia #musikpuisi #musik #karenakusayang #karenasusayang
Cieeeahh😍Yang malem Minggu nya Gak #jones πŸ˜…Lagi Nyusun Acara #malemmingguan Berkesan😜 Pasti, Mao #candlelightdinner Sambil Nyanyi Lagunya NearπŸ’ƒ
-----Biasa sa cinta satu sa pinta.. Jang terlalu mengekang rasa .. Karna kalau sa su bilang .. Sa trakan berpindah karna su sayangπŸ˜† --- KIIIW!! Asoy geboy Banget dahhh😜
Tapi ......
Jangan cuma Berkesan, Bikin #saturdaynight Kamu #ajib Donk..
Sambil Nikmatin #kulinerindonesia Yang #murahmeriah di SPOT Nya #kulinerajib YAA DISINI!πŸ˜†
-
#makanenak #nasibakarenak Isi Ikan Teri 8.K Featuring #bebekbakar Bumbu #garobungapepaya 24.K
Dijamin #bocou Binggo Lah MantaB NyaπŸ‘
Cus Merapat Ulah Leupat
@A.Bo.Cou (Smp PGRi 3)
#ciomasbogor 
More Detail: πŸ“²
0817 408 418 OR #mager 
Bisa Pake #ojekonline #gofood Atau #grabfood 
Hatur Nuhun Baraya..
#entepreneur 
#karenakusayang 
#hallal 
#indonesianfood 
#foodinstagram 
#visitbogor
Cieeeahh😍Yang malem Minggu nya Gak #jones  πŸ˜…Lagi Nyusun Acara #malemmingguan  Berkesan😜 Pasti, Mao #candlelightdinner  Sambil Nyanyi Lagunya NearπŸ’ƒ -----Biasa sa cinta satu sa pinta.. Jang terlalu mengekang rasa .. Karna kalau sa su bilang .. Sa trakan berpindah karna su sayangπŸ˜† --- KIIIW!! Asoy geboy Banget dahhh😜 Tapi ...... Jangan cuma Berkesan, Bikin #saturdaynight  Kamu #ajib  Donk.. Sambil Nikmatin #kulinerindonesia  Yang #murahmeriah  di SPOT Nya #kulinerajib  YAA DISINI!πŸ˜† - #makanenak  #nasibakarenak  Isi Ikan Teri 8.K Featuring #bebekbakar  Bumbu #garobungapepaya  24.K Dijamin #bocou  Binggo Lah MantaB NyaπŸ‘ Cus Merapat Ulah Leupat @A.Bo.Cou (Smp PGRi 3) #ciomasbogor  More Detail: πŸ“² 0817 408 418 OR #mager  Bisa Pake #ojekonline  #gofood  Atau #grabfood  Hatur Nuhun Baraya.. #entepreneur  #karenakusayang  #hallal  #indonesianfood  #foodinstagram  #visitbogor 
Iseng2 buat guitar cover lagu yang katanya lagi hits, maafkeun klo blepotan!
#karenasusayang 
#karenasusayangcover 
#karenakusayang 
#coversong 
#coversongs 
#songcoversmusic 
#guitarcover
λ‚΄κ°€ μ‚¬λž‘ν•˜κΈ° λ•Œλ¬Έμ—πŸ–€β€ #karenakusayang #fff #lfl #flf #kpop #koreanver #beuaty #blackpink #exo #wannaone #bts
Maling Mangga
β€’
Ps : jangan langsung menilai sesuatu kalo kita belum tau yg sebenarnya
β€’
Collab @ferry_ra_creator
β€’
Cam : gantian
β€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag : 
@vidgramjakarta @rumahcreators @iamcreatorindonesia @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv
@ngakakkocak @narsistrans7 .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hastag :
#vidgramjakarta #rumahcreators #videoprank #prankindonesia #dagelan #iamcreatorindonesia #indomusikgram #videoreceh #receh #bantenvidgram #2019gantipolapikir #narsistrans7 #transvlogger #thecommentnet_ #karenakusayang #azabindosiar #bebasmerdeka #comedy #yhachallenge #asyik #HAHAVidgram #bikinrame #viral #videoviral #asyikinaja #musicallyindonesia #mobilelegends
Maling Mangga β€’ Ps : jangan langsung menilai sesuatu kalo kita belum tau yg sebenarnya β€’ Collab @ferry_ra_creator β€’ Cam : gantian β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag : @vidgramjakarta @rumahcreators @iamcreatorindonesia @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv @ngakakkocak @narsistrans7 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hastag : #vidgramjakarta  #rumahcreators  #videoprank  #prankindonesia  #dagelan  #iamcreatorindonesia  #indomusikgram  #videoreceh  #receh  #bantenvidgram  #2019gantipolapikir  #narsistrans7  #transvlogger  #thecommentnet_  #karenakusayang  #azabindosiar  #bebasmerdeka  #comedy  #yhachallenge  #asyik  #HAHAVidgram  #bikinrame  #viral  #videoviral  #asyikinaja  #musicallyindonesia  #mobilelegends 
(re-)
KARNA SU SAYANGGG... siapa hayoo???πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
- nih sudah kutepati @dimas.mkp
- nih req muu @rickydiangarmendra
#cover #coverindo #karnasusayang #karnasusayangcover #indomusikgram @indomusik.tv #indovidgram @indomusikgram #vocalplus #vocal #karenakusayang #dirimu
Biasa sa cinta satu sa pinta...Jang terlalu mengekang rasa...Karna kalau sa su bilang...Sa trakan berpindah karna su sayang...πŸ’™ #karenakusayang #surabaya
Biasa sa cinta satu sa pinta...Jang terlalu mengekang rasa...Karna kalau sa su bilang...Sa trakan berpindah karna su sayang...πŸ’™ #karenakusayang  #surabaya 
Test suara keluarga THE TIGORE wkwkwkwk @feurizageeta @dhikasuzaf @tigor5526 mayan bagus juga ye tanpa edit edit..
.
.
@dian_sorowea
.
#karenakusayang #karnakusayang #dhikasuzaf #sibling #siblinggoals
( #IVGcomedy )
'' ENGKONG BIKIN RIBET ''
Kong lu bisa gak sih,  sehari aja ada di rumah πŸ˜ͺ
.
.
.
In frime : @famsstarproduction 
Cam :
Gantian πŸ˜…
.
#SALAMTARING
Suport :
@vidgramjakarta 
@rumahcreators .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag :  @iamcreatorindonesia @indomusikgram @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv
@ngakakkocak @narsistrans7 .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hastag :
#vidgramjakarta #rumahcreators #videoprank #prankindonesia #dagelan #iamcreatorindonesia #indomusikgram #videoreceh #receh #bantenvidgram #laguviralthailand #narsistrans7 #transvlogger #thecommentnet_ #bangijal #karenakusayang #beticomedy #azabindosiar #maell #bukankalengkaleng #comedy #yhachallenge #asyik #HAHAVidgram #bikinrame #viral #videoviral #laguwikwik
( #IVGcomedy  ) '' ENGKONG BIKIN RIBET '' Kong lu bisa gak sih, sehari aja ada di rumah πŸ˜ͺ . . . In frime : @famsstarproduction Cam : Gantian πŸ˜… . #SALAMTARING  Suport : @vidgramjakarta @rumahcreators . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag : @iamcreatorindonesia @indomusikgram @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv @ngakakkocak @narsistrans7 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hastag : #vidgramjakarta  #rumahcreators  #videoprank  #prankindonesia  #dagelan  #iamcreatorindonesia  #indomusikgram  #videoreceh  #receh  #bantenvidgram  #laguviralthailand  #narsistrans7  #transvlogger  #thecommentnet_  #bangijal  #karenakusayang  #beticomedy  #azabindosiar  #maell  #bukankalengkaleng  #comedy  #yhachallenge  #asyik  #HAHAVidgram  #bikinrame  #viral  #videoviral  #laguwikwik 
Engkong Bikin Ribet
Emng dasar nih engkong sape'i bisanya ngeribetin doang πŸ˜…
β€’
Ps: Jangan di tiru yah nanti kalian jadi anak durhaka πŸ˜…
β€’
Collab: @ferry_ra_creator
(engkong sape'i) πŸŽ₯@rangga.dilaga8
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag : 
@vidgramjakarta @rumahcreators @iamcreatorindonesia @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv
@ngakakkocak @narsistrans7 .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hastag :
#vidgramjakarta #rumahcreators #videoprank #prankindonesia #dagelan #iamcreatorindonesia #indomusikgram #videoreceh #receh #bantenvidgram #2019gantipolapikir #narsistrans7 #transvlogger #thecommentnet_ #karenakusayang #azabindosiar #bebasmerdeka #comedy #yhachallenge #asyik #HAHAVidgram #bikinrame #viral #videoviral #asyikinaja #musicallyindonesia #mobilelegends
Engkong Bikin Ribet Emng dasar nih engkong sape'i bisanya ngeribetin doang πŸ˜… β€’ Ps: Jangan di tiru yah nanti kalian jadi anak durhaka πŸ˜… β€’ Collab: @ferry_ra_creator (engkong sape'i) πŸŽ₯@rangga.dilaga8 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag : @vidgramjakarta @rumahcreators @iamcreatorindonesia @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv @ngakakkocak @narsistrans7 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hastag : #vidgramjakarta  #rumahcreators  #videoprank  #prankindonesia  #dagelan  #iamcreatorindonesia  #indomusikgram  #videoreceh  #receh  #bantenvidgram  #2019gantipolapikir  #narsistrans7  #transvlogger  #thecommentnet_  #karenakusayang  #azabindosiar  #bebasmerdeka  #comedy  #yhachallenge  #asyik  #HAHAVidgram  #bikinrame  #viral  #videoviral  #asyikinaja  #musicallyindonesia  #mobilelegends 
Test suara THE TIGORE wkwkwkwk @feurizageeta @farashwiliam @tigor5526 mayan bagus juga ye tanpa edit edit..
.
.
@dian_sorowea
.
#karenakusayang #karnakusayang #dhikasuzaf #sibling #siblinggoals
Cinta itu datang bukan karena siapa atau apa tapi karena "Sa Su Sayang"  @tutydiansyah
#susayang #karenakusayang #lovely
Nama Daerah Bikin Baper
β€’
Ps: Gapapa Garing Yang Penting Berkarya Terus 😎
β€’
TAG 3 TEMEN KALIAN
β€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag : 
@vidgramjakarta @rumahcreators @iamcreatorindonesia @indomusikgram @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv
@ngakakkocak @narsistrans7 .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hastag :
#vidgramjakarta #rumahcreators #videoprank #prankindonesia #dagelan #iamcreatorindonesia #indomusikgram #videoreceh #receh #bantenvidgram #2019gantipolapikir #narsistrans7 #transvlogger #thecommentnet_ #karenakusayang #azabindosiar #bebasmerdeka #comedy #yhachallenge #asyik #HAHAVidgram #bikinrame #viral #videoviral #asyikinaja #musicallyindonesia #mobilelegends
Nama Daerah Bikin Baper β€’ Ps: Gapapa Garing Yang Penting Berkarya Terus 😎 β€’ TAG 3 TEMEN KALIAN β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag : @vidgramjakarta @rumahcreators @iamcreatorindonesia @indomusikgram @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv @ngakakkocak @narsistrans7 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hastag : #vidgramjakarta  #rumahcreators  #videoprank  #prankindonesia  #dagelan  #iamcreatorindonesia  #indomusikgram  #videoreceh  #receh  #bantenvidgram  #2019gantipolapikir  #narsistrans7  #transvlogger  #thecommentnet_  #karenakusayang  #azabindosiar  #bebasmerdeka  #comedy  #yhachallenge  #asyik  #HAHAVidgram  #bikinrame  #viral  #videoviral  #asyikinaja  #musicallyindonesia  #mobilelegends 
β€’ MUSIKOLOGY β€’

Sobat kampus, akhir-akhir ini mimin sering banget ngedenger lagu Karena Su Sayang. Tapi kamu udah tau belum sih siapa pencipta lagu dan penyanyi aslinya?
.
Nier merupakan orang dibalik suksesnya lagu "Karena Su Sayang" ini yang artinya Karena Sudah Sayang dan @dian_sorowea yang baru berumur 16 tahun berasal dari Maumere Nusa Tenggara Timur merupakan penyanyi asli dari lagu ini lho sobat kampus. Dengan suaranya yang khas melalui lagu Karena Su Sayang ini @dian_sorowea ini menjadi ramai di perbincangkan di media sosial, dan banyak sekali orang yang mengcover lagunya, salah satunya penyanyi ternama yaitu Via Vallen. Wah keren ya!
.
Lagu yang sederhana tapi cukup menyentuh ini bikin hati meleleh ya sobat kampus

Redaksi: Phelia Fitriyanti A
#karenakusayang  #diansorowea #musikology #pasundanradio
β€’ MUSIKOLOGY β€’ Sobat kampus, akhir-akhir ini mimin sering banget ngedenger lagu Karena Su Sayang. Tapi kamu udah tau belum sih siapa pencipta lagu dan penyanyi aslinya? . Nier merupakan orang dibalik suksesnya lagu "Karena Su Sayang" ini yang artinya Karena Sudah Sayang dan @dian_sorowea yang baru berumur 16 tahun berasal dari Maumere Nusa Tenggara Timur merupakan penyanyi asli dari lagu ini lho sobat kampus. Dengan suaranya yang khas melalui lagu Karena Su Sayang ini @dian_sorowea ini menjadi ramai di perbincangkan di media sosial, dan banyak sekali orang yang mengcover lagunya, salah satunya penyanyi ternama yaitu Via Vallen. Wah keren ya! . Lagu yang sederhana tapi cukup menyentuh ini bikin hati meleleh ya sobat kampus Redaksi: Phelia Fitriyanti A #karenakusayang  #diansorowea  #musikology  #pasundanradio 
( #IVGstory) '' KARENA SU SAYANG ''
.
.
.
In frime : @famsstarproduction 
Cam :
@yanndut__ .
.
#SALAMTARING
Suport :
@vidgramjakarta 
@rumahcreators .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag :  @iamcreatorindonesia @indomusikgram @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv
@ngakakkocak @narsistrans7 .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hastag :
#vidgramjakarta #rumahcreators #videoprank #prankindonesia #dagelan #iamcreatorindonesia #indomusikgram #videoreceh #receh #bantenvidgram #2019gantipolapikir #narsistrans7 #transvlogger #thecommentnet_ #karenakusayang #azabindosiar #bebasmerdeka #comedy #yhachallenge #asyik #HAHAVidgram #bikinrame #viral #videoviral #asyikinaja #musicallyindonesia #mobilelegends
( #IVGstory ) '' KARENA SU SAYANG '' . . . In frime : @famsstarproduction Cam : @yanndut__ . . #SALAMTARING  Suport : @vidgramjakarta @rumahcreators . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag : @iamcreatorindonesia @indomusikgram @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv @ngakakkocak @narsistrans7 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hastag : #vidgramjakarta  #rumahcreators  #videoprank  #prankindonesia  #dagelan  #iamcreatorindonesia  #indomusikgram  #videoreceh  #receh  #bantenvidgram  #2019gantipolapikir  #narsistrans7  #transvlogger  #thecommentnet_  #karenakusayang  #azabindosiar  #bebasmerdeka  #comedy  #yhachallenge  #asyik  #HAHAVidgram  #bikinrame  #viral  #videoviral  #asyikinaja  #musicallyindonesia  #mobilelegends 
Ancorrrr πŸ˜†
Backing vocal : BS πŸ˜€

#karenakusayang 
#karenasusayang
( #IVGbaper )
PANTUN BAPER πŸ˜„
.
.
.
In frime : @famsstarproduction 
Cam :
@yanndut__ .
.
#SALAMTARING
Suport :
@vidgramjakarta 
@rumahcreators .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag :  @iamcreatorindonesia @indomusikgram @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv
@ngakakkocak @narsistrans7 .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hastag :
#vidgramjakarta #rumahcreators #videoprank #prankindonesia #dagelan #iamcreatorindonesia #indomusikgram #videoreceh #receh #bantenvidgram #2019gantipolapikir #narsistrans7 #transvlogger #thecommentnet_ #karenakusayang #azabindosiar #bebasmerdeka #comedy #yhachallenge #asyik #HAHAVidgram #bikinrame #viral #videoviral #asyikinaja #musicallyindonesia #mobilelegends
( #IVGbaper  ) PANTUN BAPER πŸ˜„ . . . In frime : @famsstarproduction Cam : @yanndut__ . . #SALAMTARING  Suport : @vidgramjakarta @rumahcreators . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag : @iamcreatorindonesia @indomusikgram @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv @ngakakkocak @narsistrans7 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hastag : #vidgramjakarta  #rumahcreators  #videoprank  #prankindonesia  #dagelan  #iamcreatorindonesia  #indomusikgram  #videoreceh  #receh  #bantenvidgram  #2019gantipolapikir  #narsistrans7  #transvlogger  #thecommentnet_  #karenakusayang  #azabindosiar  #bebasmerdeka  #comedy  #yhachallenge  #asyik  #HAHAVidgram  #bikinrame  #viral  #videoviral  #asyikinaja  #musicallyindonesia  #mobilelegends 
Pantun Baper Part 1
β€’
β€’
πŸŽ₯ @yanndut__
β€’
β€’
β€’
β€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag : 
@vidgramjakarta @rumahcreators @iamcreatorindonesia @indomusikgram @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv
@ngakakkocak @narsistrans7 .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hastag :
#vidgramjakarta #rumahcreators #videoprank #prankindonesia #dagelan #iamcreatorindonesia #indomusikgram #videoreceh #receh #bantenvidgram #2019gantipolapikir #narsistrans7 #transvlogger #thecommentnet_ #karenakusayang #azabindosiar #bebasmerdeka #comedy #yhachallenge #asyik #HAHAVidgram #bikinrame #viral #videoviral #asyikinaja #musicallyindonesia #mobilelegends
Pantun Baper Part 1 β€’ β€’ πŸŽ₯ @yanndut__ β€’ β€’ β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag : @vidgramjakarta @rumahcreators @iamcreatorindonesia @indomusikgram @bantenvidgram @dagelan @vloggers.ttv @ngakakkocak @narsistrans7 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hastag : #vidgramjakarta  #rumahcreators  #videoprank  #prankindonesia  #dagelan  #iamcreatorindonesia  #indomusikgram  #videoreceh  #receh  #bantenvidgram  #2019gantipolapikir  #narsistrans7  #transvlogger  #thecommentnet_  #karenakusayang  #azabindosiar  #bebasmerdeka  #comedy  #yhachallenge  #asyik  #HAHAVidgram  #bikinrame  #viral  #videoviral  #asyikinaja  #musicallyindonesia  #mobilelegends 
Cover lagu karena sayang  W//@hanara_09 @dewiayuhk
β€’
β€’
β€’
β€’
#kuker
#karenakusayang
Cover lagu karena sayang W//@hanara_09 @dewiayuhk β€’ β€’ β€’ β€’ #kuker  #karenakusayang 
STOK TERBATAS,
Special promo. RP. 470.000,- Oped order.
Open reseller.
Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak.
Boneka non SNI.
Boneka Wisuda.
Boneka jumbo paling murah.
Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar.
Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya.
Alamat pusat kami di jogja,.
Siap pengiriman ke seluruh indonesia.

Wa. 082311573767
Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta
Alamat  maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman)

#bonekajumbo #bonekaminion #bonekamickymouse #bonekabesar #bonekajumbopati #bonekawisudamurah #bonekaanak #bonekamurah #bonekakudaponi #bonekakeropi #bonekadoraemon #bonekaspongebob #bonekapanda #bonekahellokitty #boneka #kado #kadoultah #kadoulangtahun #mainananak #bonekacouple #bonekaimport #bonekajogja #karenakusayang #wonderfulindonesia #jalanjalan #sumpahpemuda2018 #doraemon
STOK TERBATAS, Special promo. RP. 470.000,- Oped order. Open reseller. Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak. Boneka non SNI. Boneka Wisuda. Boneka jumbo paling murah. Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar. Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya. Alamat pusat kami di jogja,. Siap pengiriman ke seluruh indonesia. Wa. 082311573767 Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta Alamat maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman) #bonekajumbo  #bonekaminion  #bonekamickymouse  #bonekabesar  #bonekajumbopati  #bonekawisudamurah  #bonekaanak  #bonekamurah  #bonekakudaponi  #bonekakeropi  #bonekadoraemon  #bonekaspongebob  #bonekapanda  #bonekahellokitty  #boneka  #kado  #kadoultah  #kadoulangtahun  #mainananak  #bonekacouple  #bonekaimport  #bonekajogja  #karenakusayang  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #sumpahpemuda2018  #doraemon 
STOK TERBATAS,
Special promo. RP. 470.000,- Oped order.
Open reseller.
Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak.
Boneka non SNI.
Boneka Wisuda.
Boneka jumbo paling murah.
Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar.
Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya.
Alamat pusat kami di jogja,.
Siap pengiriman ke seluruh indonesia.

Wa. 082311573767
Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta
Alamat  maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman)

#bonekajumbo #bonekaminion #bonekamickymouse #bonekabesar #bonekajumbopati #bonekawisudamurah #bonekaanak #bonekamurah #bonekakudaponi #bonekakeropi #bonekadoraemon #bonekaspongebob #bonekapanda #bonekahellokitty #boneka #kado #kadoultah #kadoulangtahun #mainananak #bonekacouple #bonekaimport #bonekajogja #karenakusayang #wonderfulindonesia #jalanjalan #sumpahpemuda2018 #doraemon
STOK TERBATAS, Special promo. RP. 470.000,- Oped order. Open reseller. Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak. Boneka non SNI. Boneka Wisuda. Boneka jumbo paling murah. Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar. Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya. Alamat pusat kami di jogja,. Siap pengiriman ke seluruh indonesia. Wa. 082311573767 Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta Alamat maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman) #bonekajumbo  #bonekaminion  #bonekamickymouse  #bonekabesar  #bonekajumbopati  #bonekawisudamurah  #bonekaanak  #bonekamurah  #bonekakudaponi  #bonekakeropi  #bonekadoraemon  #bonekaspongebob  #bonekapanda  #bonekahellokitty  #boneka  #kado  #kadoultah  #kadoulangtahun  #mainananak  #bonekacouple  #bonekaimport  #bonekajogja  #karenakusayang  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #sumpahpemuda2018  #doraemon 
STOK TERBATAS,
Special promo. RP. 470.000,- Oped order.
Open reseller.
Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak.
Boneka non SNI.
Boneka Wisuda.
Boneka jumbo paling murah.
Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar.
Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya.
Alamat pusat kami di jogja,.
Siap pengiriman ke seluruh indonesia.

Wa. 082311573767
Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta
Alamat  maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman)

#bonekajumbo #bonekaminion #bonekamickymouse #bonekabesar #bonekajumbopati #bonekawisudamurah #bonekaanak #bonekamurah #bonekakudaponi #bonekakeropi #bonekadoraemon #bonekaspongebob #bonekapanda #bonekahellokitty #boneka #kado #kadoultah #kadoulangtahun #mainananak #bonekacouple #bonekaimport #bonekajogja #karenakusayang #wonderfulindonesia #jalanjalan #sumpahpemuda2018 #doraemon
STOK TERBATAS, Special promo. RP. 470.000,- Oped order. Open reseller. Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak. Boneka non SNI. Boneka Wisuda. Boneka jumbo paling murah. Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar. Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya. Alamat pusat kami di jogja,. Siap pengiriman ke seluruh indonesia. Wa. 082311573767 Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta Alamat maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman) #bonekajumbo  #bonekaminion  #bonekamickymouse  #bonekabesar  #bonekajumbopati  #bonekawisudamurah  #bonekaanak  #bonekamurah  #bonekakudaponi  #bonekakeropi  #bonekadoraemon  #bonekaspongebob  #bonekapanda  #bonekahellokitty  #boneka  #kado  #kadoultah  #kadoulangtahun  #mainananak  #bonekacouple  #bonekaimport  #bonekajogja  #karenakusayang  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #sumpahpemuda2018  #doraemon 
STOK TERBATAS,
Special promo. RP. 470.000,- Oped order.
Open reseller.
Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak.
Boneka non SNI.
Boneka Wisuda.
Boneka jumbo paling murah.
Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar.
Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya.
Alamat pusat kami di jogja,.
Siap pengiriman ke seluruh indonesia.

Wa. 082311573767
Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta
Alamat  maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman)

#bonekajumbo #bonekaminion #bonekamickymouse #bonekabesar #bonekajumbopati #bonekawisudamurah #bonekaanak #bonekamurah #bonekakudaponi #bonekakeropi #bonekadoraemon #bonekaspongebob #bonekapanda #bonekahellokitty #boneka #kado #kadoultah #kadoulangtahun #mainananak #bonekacouple #bonekaimport #bonekajogja #karenakusayang #wonderfulindonesia #jalanjalan #sumpahpemuda2018 #hellokitty
STOK TERBATAS, Special promo. RP. 470.000,- Oped order. Open reseller. Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak. Boneka non SNI. Boneka Wisuda. Boneka jumbo paling murah. Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar. Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya. Alamat pusat kami di jogja,. Siap pengiriman ke seluruh indonesia. Wa. 082311573767 Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta Alamat maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman) #bonekajumbo  #bonekaminion  #bonekamickymouse  #bonekabesar  #bonekajumbopati  #bonekawisudamurah  #bonekaanak  #bonekamurah  #bonekakudaponi  #bonekakeropi  #bonekadoraemon  #bonekaspongebob  #bonekapanda  #bonekahellokitty  #boneka  #kado  #kadoultah  #kadoulangtahun  #mainananak  #bonekacouple  #bonekaimport  #bonekajogja  #karenakusayang  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #sumpahpemuda2018  #hellokitty 
STOK TERBATAS,
Special promo. RP. 470.000,- Oped order.
Open reseller.
Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak.
Boneka non SNI.
Boneka Wisuda.
Boneka jumbo paling murah.
Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar.
Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya.
Alamat pusat kami di jogja,.
Siap pengiriman ke seluruh indonesia.

Wa. 082311573767
Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta
Alamat  maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman)

#bonekajumbo #bonekaminion #bonekamickymouse #bonekabesar #bonekajumbopati #bonekawisudamurah #bonekaanak #bonekamurah #bonekakudaponi #bonekakeropi #bonekadoraemon #bonekaspongebob #bonekapanda #bonekahellokitty #boneka #kado #kadoultah #kadoulangtahun #mainananak #bonekacouple #bonekaimport #bonekajogja #karenakusayang #wonderfulindonesia #jalanjalan #sumpahpemuda2018
STOK TERBATAS, Special promo. RP. 470.000,- Oped order. Open reseller. Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak. Boneka non SNI. Boneka Wisuda. Boneka jumbo paling murah. Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar. Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya. Alamat pusat kami di jogja,. Siap pengiriman ke seluruh indonesia. Wa. 082311573767 Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta Alamat maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman) #bonekajumbo  #bonekaminion  #bonekamickymouse  #bonekabesar  #bonekajumbopati  #bonekawisudamurah  #bonekaanak  #bonekamurah  #bonekakudaponi  #bonekakeropi  #bonekadoraemon  #bonekaspongebob  #bonekapanda  #bonekahellokitty  #boneka  #kado  #kadoultah  #kadoulangtahun  #mainananak  #bonekacouple  #bonekaimport  #bonekajogja  #karenakusayang  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #sumpahpemuda2018 
STOK TERBATAS,
Special promo. RP. 470.000,- Oped order.
Open reseller.
Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak.
Boneka non SNI.
Boneka Wisuda.
Boneka jumbo paling murah.
Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar.
Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya.
Alamat pusat kami di jogja,.
Siap pengiriman ke seluruh indonesia.

Wa. 082311573767
Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta
Alamat  maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman)

#bonekajumbo #bonekaminion #bonekamickymouse #bonekabesar #bonekajumbopati #bonekawisudamurah #bonekaanak #bonekamurah #bonekakudaponi #bonekakeropi #bonekadoraemon #bonekaspongebob #bonekapanda #bonekahellokitty #boneka #kado #kadoultah #kadoulangtahun #mainananak #bonekacouple #bonekaimport #bonekajogja #karenakusayang #wonderfulindonesia #jalanjalan #sumpahpemuda2018
STOK TERBATAS, Special promo. RP. 470.000,- Oped order. Open reseller. Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak. Boneka non SNI. Boneka Wisuda. Boneka jumbo paling murah. Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar. Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya. Alamat pusat kami di jogja,. Siap pengiriman ke seluruh indonesia. Wa. 082311573767 Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta Alamat maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman) #bonekajumbo  #bonekaminion  #bonekamickymouse  #bonekabesar  #bonekajumbopati  #bonekawisudamurah  #bonekaanak  #bonekamurah  #bonekakudaponi  #bonekakeropi  #bonekadoraemon  #bonekaspongebob  #bonekapanda  #bonekahellokitty  #boneka  #kado  #kadoultah  #kadoulangtahun  #mainananak  #bonekacouple  #bonekaimport  #bonekajogja  #karenakusayang  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #sumpahpemuda2018 
STOK TERBATAS,
Special promo. RP. 470.000,- Oped order.
Open reseller.
Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak.
Boneka non SNI.
Boneka Wisuda.
Boneka jumbo paling murah.
Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar.
Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya.
Alamat pusat kami di jogja,.
Siap pengiriman ke seluruh indonesia.

Wa. 082311573767
Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta
Alamat  maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman)

#bonekajumbo #bonekaminion #bonekamickymouse #bonekabesar #bonekajumbopati #bonekawisudamurah #bonekaanak #bonekamurah #bonekakudaponi #bonekakeropi #bonekadoraemon #bonekaspongebob #bonekapanda #bonekahellokitty #boneka #kado #kadoultah #kadoulangtahun #mainananak #bonekacouple #bonekaimport #bonekajogja #karenakusayang #wonderfulindonesia #jalanjalan #sumpahpemuda2018 #doraemon
STOK TERBATAS, Special promo. RP. 470.000,- Oped order. Open reseller. Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak. Boneka non SNI. Boneka Wisuda. Boneka jumbo paling murah. Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar. Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya. Alamat pusat kami di jogja,. Siap pengiriman ke seluruh indonesia. Wa. 082311573767 Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta Alamat maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman) #bonekajumbo  #bonekaminion  #bonekamickymouse  #bonekabesar  #bonekajumbopati  #bonekawisudamurah  #bonekaanak  #bonekamurah  #bonekakudaponi  #bonekakeropi  #bonekadoraemon  #bonekaspongebob  #bonekapanda  #bonekahellokitty  #boneka  #kado  #kadoultah  #kadoulangtahun  #mainananak  #bonekacouple  #bonekaimport  #bonekajogja  #karenakusayang  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #sumpahpemuda2018  #doraemon 
STOK TERBATAS,
Special promo. RP. 470.000,- Oped order.
Open reseller.
Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak.
Boneka non SNI.
Boneka Wisuda.
Boneka jumbo paling murah.
Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar.
Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya.
Alamat pusat kami di jogja,.
Siap pengiriman ke seluruh indonesia.

Wa. 082311573767
Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta
Alamat  maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman)

#bonekajumbo #bonekaminion #bonekamickymouse #bonekabesar #bonekajumbopati #bonekawisudamurah #bonekaanak #bonekamurah #bonekakudaponi #bonekakeropi #bonekadoraemon #bonekaspongebob #bonekapanda #bonekahellokitty #boneka #kado #kadoultah #kadoulangtahun #mainananak #bonekacouple #bonekaimport #bonekajogja #karenakusayang #wonderfulindonesia #jalanjalan #sumpahpemuda2018
STOK TERBATAS, Special promo. RP. 470.000,- Oped order. Open reseller. Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak. Boneka non SNI. Boneka Wisuda. Boneka jumbo paling murah. Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar. Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya. Alamat pusat kami di jogja,. Siap pengiriman ke seluruh indonesia. Wa. 082311573767 Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta Alamat maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman) #bonekajumbo  #bonekaminion  #bonekamickymouse  #bonekabesar  #bonekajumbopati  #bonekawisudamurah  #bonekaanak  #bonekamurah  #bonekakudaponi  #bonekakeropi  #bonekadoraemon  #bonekaspongebob  #bonekapanda  #bonekahellokitty  #boneka  #kado  #kadoultah  #kadoulangtahun  #mainananak  #bonekacouple  #bonekaimport  #bonekajogja  #karenakusayang  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #sumpahpemuda2018 
STOK TERBATAS,
Special promo. RP. 470.000,- Oped order.
Open reseller.
Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak.
Boneka non SNI.
Boneka Wisuda.
Boneka jumbo paling murah.
Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar.
Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya.
Alamat pusat kami di jogja,.
Siap pengiriman ke seluruh indonesia.

Wa. 082311573767
Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta
Alamat  maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman)

#bonekajumbo #bonekaminion #bonekamickymouse #bonekabesar #bonekajumbopati #bonekawisudamurah #bonekaanak #bonekamurah #bonekakudaponi #bonekakeropi #bonekadoraemon #bonekaspongebob #bonekapanda #bonekahellokitty #boneka #kado #kadoultah #kadoulangtahun #mainananak #bonekacouple #bonekaimport #bonekajogja #karenakusayang #wonderfulindonesia #jalanjalan #sumpahpemuda2018
STOK TERBATAS, Special promo. RP. 470.000,- Oped order. Open reseller. Boneka SNI (Standart Nasional Indonesia) aman buat anak-anak. Boneka non SNI. Boneka Wisuda. Boneka jumbo paling murah. Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar. Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya. Alamat pusat kami di jogja,. Siap pengiriman ke seluruh indonesia. Wa. 082311573767 Alamat : Gamping, Sleman, Jogjakarta Alamat maps : https://goo.gl/maps/r8VqrLApiJB2 (Grosir Boneka Jumbo Sleman) #bonekajumbo  #bonekaminion  #bonekamickymouse  #bonekabesar  #bonekajumbopati  #bonekawisudamurah  #bonekaanak  #bonekamurah  #bonekakudaponi  #bonekakeropi  #bonekadoraemon  #bonekaspongebob  #bonekapanda  #bonekahellokitty  #boneka  #kado  #kadoultah  #kadoulangtahun  #mainananak  #bonekacouple  #bonekaimport  #bonekajogja  #karenakusayang  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #sumpahpemuda2018