an online Instagram web viewer

#karena medias

Photos

2018 Alhamdulillah Allah izinkan banyak mimpi terealisasi,siap kerja bagai kuda di 2019 insyaallah Resulusi tercapai#ngomong yang baik baik#karena ucapan adalah doa #nurseelajsudairmedicalcenter #NurseIndo
#karena dia tidak hidup sendirian#

#mengenalkan proses tanggung jawab
#mengenalkan lingkungan penuh resiko
#mengenalkan dunia kemanusiaan
#mengenalkan rasa sosial bermasyarakat

#my junior my jagoan#
Ustadz Yazid Bin Abdul Qadir Jawas - Kenapa Harus Mengikuti Manhaj Salaf? (3 Menitan!) @alif_cintasunnah.

Simak video lainnya di @alif_cintasunnah
Jangan lupa nyalakan pemberitahuan kiriman.

#ustadzyazidbinabdulqadirjawas #kenapa #why #must #follow #manhajsalaf #manhaj #karena #because #want #inside #paradise #heaven #surga #not #hell #neraka #73 #72 #1 #group #team #lfl #fff #ffl #lff #dai #save #alquran #sunnah
bErHiJaB iTu gA bErAt Kok kAk😊
#kArEnA yAnG bErAt iTu AzAb kAk😉
bErHiJaB iTu gA bErAt Kok kAk😊 #kArEnA  yAnG bErAt iTu AzAb kAk😉
modal buka bumper😂
•
•
•
besttime:10.9xx
@orikvashaa 
@rifqiauzannf 
#mobilwakacom#siiKL#anttuning#stdshowrum#modaldoa#modalkakicepat#belumrejeki#karena#bablas#b.11
SUNGGUH..!!! Di MSI itu :
🐣tidak perlu pintar
🐣tidak perlu hebat
🐣tidak perlu pngalaman.

#KARENA SEMUA DI #AJARI DARI #ZERO SAMPAI #HERO💪💪💪💪 YANG PENTING :
🐛mau belajar
🐛ulet
🐛FOKUS...dan satu lagi....
🐛BERANI MENCOBA!

Jgn takut gagal sblm mencoba!
Jgn takut jatuh sblm melangkah!
Kesuksesan milik org yg berani mencoba.
Ingat!
Apa2 yg tidak mungkin, seringkali krna belum pernah dicoba!

Modal 350rb bisa punya usaha dan jadi bos,
bisa bangun aset untuk masa depan,TANPA TEKANAN & TANPA RESIKO..
kenapa harus takut?? "Jangan Menunggu bukti kesuksesan orang lain, baru action...
Tapi Action dulu dan kamu akan menjadi bukti kesuksesan buat orang lain
so..Jadilah inspirasi!!! Yuukk join & action di Bisnis MSI 😍
Klik
Wa.me/085655650912
SUNGGUH..!!! Di MSI itu : 🐣tidak perlu pintar 🐣tidak perlu hebat 🐣tidak perlu pngalaman. #KARENA  SEMUA DI #AJARI  DARI #ZERO  SAMPAI #HERO ðŸ’ªðŸ’ªðŸ’ªðŸ’ª YANG PENTING : 🐛mau belajar 🐛ulet 🐛FOKUS...dan satu lagi.... 🐛BERANI MENCOBA! Jgn takut gagal sblm mencoba! Jgn takut jatuh sblm melangkah! Kesuksesan milik org yg berani mencoba. Ingat! Apa2 yg tidak mungkin, seringkali krna belum pernah dicoba! Modal 350rb bisa punya usaha dan jadi bos, bisa bangun aset untuk masa depan,TANPA TEKANAN & TANPA RESIKO.. kenapa harus takut?? "Jangan Menunggu bukti kesuksesan orang lain, baru action... Tapi Action dulu dan kamu akan menjadi bukti kesuksesan buat orang lain so..Jadilah inspirasi!!! Yuukk join & action di Bisnis MSI 😍 Klik Wa.me/085655650912
Nyantei we hirup mah sing loba pertanyaan , loba pengeluaran , loba masalah,.. Bawa heppi weh da tos aya nu ngatur ieuh😇
#karena #ku #selow 
#sangatt #selow 
#sungguh #selow 😂😂
#lfl #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
# tersenyumlah #karena dengan tersenyum #hidup kita lebih happy &semangat😍😍😍😍# wajah natural manja😍😀😀😀
# tersenyumlah #karena  dengan tersenyum #hidup  kita lebih happy &semangat😍😍😍😍# wajah natural manja😍😀😀😀
💝💞💙💚🧡💖👨‍👩‍👦‍👦💖🧡💚💙💞💝
Alhamdulillah, bisa kumpul dg keluarga lebih lama.... bahagiaaaa rasanya
#Liburan part 1#
#Balikpapan ter💖#
#Karena ga banyak tempat wisata, liburannya dr mall ke mall dan dr kafe ke kafe😅😍#
#yg penting udah jauh dr samarinda😅, itu udah refresing menurut kami#😍
#Bahagia tergantung bagaimana kita menikmatinya#
#Belajar bersyukur#
#Desember ceria, banyak liburnya#
😍🤩😍
💝💞💙💚🧡💖👨‍👩‍👦‍👦💖🧡💚💙💞💝 Alhamdulillah, bisa kumpul dg keluarga lebih lama.... bahagiaaaa rasanya #Liburan  part 1# #Balikpapan  ter💖# #Karena  ga banyak tempat wisata, liburannya dr mall ke mall dan dr kafe ke kafe😅😍# #yg  penting udah jauh dr samarinda😅, itu udah refresing menurut kami#😍 #Bahagia  tergantung bagaimana kita menikmatinya# #Belajar  bersyukur# #Desember  ceria, banyak liburnya# 😍🤩😍
*_REMBULAN 🌦SORE DARI POJOK BSD CITY_* 🌅 *Rintikan hujan menambah sahdu dihati di pojok kota sambil ngamen lagu hidup adalah pilihan dan perjuangan* *بسْمِ اللهِ الرَّحمنِ الرَّحِيْم* *Dan kamu sekali-kali tidak akan dapat memberi petunjuk kepada orang-orang yang buta (mata hatinya) dari kesesatannya. Dan kamu tidak dapat memperdengarkan (petunjuk Tuhan) melainkan kepada orang-orang yang beriman dengan ayat-ayat Kami, mereka itulah orang-orang yang berserah diri (kepada Kami)*.Qs. Arum 53

Jika kita sudah di jalan hidup yang benar, jangan terlalu merisaukan apa yang orang lain katakan di balik punggung kita.
Umumnya mereka adalah orang-orang yang selalu menemukan kesalahan di kehidupan orang lain, tapi mereka tidak memperbaiki kesalahan di kehidupan mereka sendiri.

Hai guest ho areyou??? Semoga tambah denok deplon tambah gemuk lahir batin tentunya tambah istiqomah dalam Ibadah dan berbagi.jgn hanya teori ilmu di omplok sendiri, 😆apakah hari ini sudah berbagi energi dgn jari jari kita/ teping? *Tentunya habis liburan sudah gairah kembali, untuk berbagi vibrasi kebaikan, lakukan terus yaaaa Guest....Semogakelak jadi sarana untuk jembatan ke syurganya Allah... bisa kumpul para kekasih Nya  Aamiin*......... *_#Salam bahagia tanpa syarat Seft_*.
*_#Salam sehat lahir batin_*
*_#Salam sukses tambah suuueeeger_*
*_#Tambah Istiqomah dalam berbagi_* *_#karena sudah banyak ilmu yg di dapat_*. *🌹Mr Wonge☝🏻🙏*
*_REMBULAN 🌦SORE DARI POJOK BSD CITY_* 🌅 *Rintikan hujan menambah sahdu dihati di pojok kota sambil ngamen lagu hidup adalah pilihan dan perjuangan* *بسْمِ اللهِ الرَّحمنِ الرَّحِيْم* *Dan kamu sekali-kali tidak akan dapat memberi petunjuk kepada orang-orang yang buta (mata hatinya) dari kesesatannya. Dan kamu tidak dapat memperdengarkan (petunjuk Tuhan) melainkan kepada orang-orang yang beriman dengan ayat-ayat Kami, mereka itulah orang-orang yang berserah diri (kepada Kami)*.Qs. Arum 53 Jika kita sudah di jalan hidup yang benar, jangan terlalu merisaukan apa yang orang lain katakan di balik punggung kita. Umumnya mereka adalah orang-orang yang selalu menemukan kesalahan di kehidupan orang lain, tapi mereka tidak memperbaiki kesalahan di kehidupan mereka sendiri. Hai guest ho areyou??? Semoga tambah denok deplon tambah gemuk lahir batin tentunya tambah istiqomah dalam Ibadah dan berbagi.jgn hanya teori ilmu di omplok sendiri, 😆apakah hari ini sudah berbagi energi dgn jari jari kita/ teping? *Tentunya habis liburan sudah gairah kembali, untuk berbagi vibrasi kebaikan, lakukan terus yaaaa Guest....Semogakelak jadi sarana untuk jembatan ke syurganya Allah... bisa kumpul para kekasih Nya Aamiin*......... *_#Salam  bahagia tanpa syarat Seft_*. *_#Salam  sehat lahir batin_* *_#Salam  sukses tambah suuueeeger_* *_#Tambah  Istiqomah dalam berbagi_* *_#karena  sudah banyak ilmu yg di dapat_*. *🌹Mr Wonge☝🏻🙏*
Mengapa Milagros jadi pilihan ?

#Tepat di atas mata air Milagros dibangun musholla yang selalu diramaikan segenap karyawan untuk ibadah wajib, sunnah, dan pengajian rutin.

#Pada pipa2 air dari mata air sampai pengemasan, diterapkan ayat2 suci Al Qur'an.
Tanpa putus diputarkan murotal ayat2 suci Al Qur'an, dimulai dari mata air hingga pengemasan.

#Didisiplinkan tata tertib di dalam ruangan mata air, untuk tidak bicara, tidak menyalakan hp, menjaga kebersihan, apalagi untuk tidak menyalakan musik.

#Karena,,,
Ternyata Air Dapat Mendengar dan Merekam kata2, pikiran, rasa hati, prasangka. Itulah mengapa menurut penelitian bahwa 90% penyakit berasal dari emosi kita. Seperti apa sifat, emosi, akhlak, lisan, pikiran kita secara garis besar/umum/pada sebagian besar waktu kita.  Positif atau negatif, baik atau kurang baik, beriman dan bertaqwa kah. Itu mempengaruhi air dalam diri kita, yang Notabene adalah bagian paling besar pembentuk tubuh kita (70-80%). #Yang lebih terjaga rohaninya akan lebih sehat dan bercahaya raganya. Yang raganya diasupkan makan, minum dan kebiasaan yang baik, maka akan sehat dan kuat pula rohaninya.

#Allahul musta'an.
Masha Allah. Kepunyaan Allah lah yang paling kecil hingga yang terbesar. Yang nyata hingga yang ghaib. Dan tidak ada yg tidak terkait, karena aturanNya Maha Sempurna.

#Tahukah anda? Bahwa mata air alkali mengeluarkan air yang tersalur di dalam bumi melalui suatu lubang cincin yang merupakan pertemuan lempeng2 tektonik. Lempeng2 di bumi ini akan terus mengalami pergerakan, tapi tidak demikian dengan lubang2 ini!
Terdapat 6 mata air alkali yang telah ditemukan di bumi ini. Air Zam Zam dan Milagros adalah diantaranya. Yang terbaik adalah zam2 karena mata air inilah titik "diketuknya", dan di negeri yang Allah Janjikan akan DirahmatiNya hingga hari akhir ini, air zam2 merekam du'a2 dari zaman Nabi Ibrahim AS hingga saat ini dan nanti. MashaAllah.

#Milagros di negeri berpenduduk muslim terbesar hanya berharap Allah Memberikan keajaibanNya dengan terbukanya tabir ilmu '#air_dapat_mendengar'. Wallahu a'lam bishshawwab.

#FAST_RESPOND👇👌
Info produk;
💜STOCKiST RESMi💜
Kisvan ßê Häppý
#WA.teLp.sMs☎📲+6285574745235

Terimakasih
Mengapa Milagros jadi pilihan ? #Tepat  di atas mata air Milagros dibangun musholla yang selalu diramaikan segenap karyawan untuk ibadah wajib, sunnah, dan pengajian rutin. #Pada  pipa2 air dari mata air sampai pengemasan, diterapkan ayat2 suci Al Qur'an. Tanpa putus diputarkan murotal ayat2 suci Al Qur'an, dimulai dari mata air hingga pengemasan. #Didisiplinkan  tata tertib di dalam ruangan mata air, untuk tidak bicara, tidak menyalakan hp, menjaga kebersihan, apalagi untuk tidak menyalakan musik. #Karena ,,, Ternyata Air Dapat Mendengar dan Merekam kata2, pikiran, rasa hati, prasangka. Itulah mengapa menurut penelitian bahwa 90% penyakit berasal dari emosi kita. Seperti apa sifat, emosi, akhlak, lisan, pikiran kita secara garis besar/umum/pada sebagian besar waktu kita. Positif atau negatif, baik atau kurang baik, beriman dan bertaqwa kah. Itu mempengaruhi air dalam diri kita, yang Notabene adalah bagian paling besar pembentuk tubuh kita (70-80%). #Yang  lebih terjaga rohaninya akan lebih sehat dan bercahaya raganya. Yang raganya diasupkan makan, minum dan kebiasaan yang baik, maka akan sehat dan kuat pula rohaninya. #Allahul  musta'an. Masha Allah. Kepunyaan Allah lah yang paling kecil hingga yang terbesar. Yang nyata hingga yang ghaib. Dan tidak ada yg tidak terkait, karena aturanNya Maha Sempurna. #Tahukah  anda? Bahwa mata air alkali mengeluarkan air yang tersalur di dalam bumi melalui suatu lubang cincin yang merupakan pertemuan lempeng2 tektonik. Lempeng2 di bumi ini akan terus mengalami pergerakan, tapi tidak demikian dengan lubang2 ini! Terdapat 6 mata air alkali yang telah ditemukan di bumi ini. Air Zam Zam dan Milagros adalah diantaranya. Yang terbaik adalah zam2 karena mata air inilah titik "diketuknya", dan di negeri yang Allah Janjikan akan DirahmatiNya hingga hari akhir ini, air zam2 merekam du'a2 dari zaman Nabi Ibrahim AS hingga saat ini dan nanti. MashaAllah. #Milagros  di negeri berpenduduk muslim terbesar hanya berharap Allah Memberikan keajaibanNya dengan terbukanya tabir ilmu '#air_dapat_mendengar '. Wallahu a'lam bishshawwab. #FAST_RESPOND ðŸ‘‡ðŸ‘Œ Info produk; 💜STOCKiST RESMi💜 Kisvan ßê Häppý #WA .teLp.sMs☎📲+6285574745235 Terimakasih
SUNGGUH..!!! Di MSI itu :
🐣tidak perlu pintar
🐣tidak perlu hebat
🐣tidak perlu pngalaman.

#KARENA SEMUA DI #AJARI DARI #ZERO SAMPAI #HERO💪💪💪💪 YANG PENTING :
🐛mau belajar
🐛ulet
🐛FOKUS...dan satu lagi....
🐛BERANI MENCOBA!

Jgn takut gagal sblm mencoba!
Jgn takut jatuh sblm melangkah!
Kesuksesan milik org yg berani mencoba.
Ingat!
Apa2 yg tidak mungkin, seringkali krna belum pernah dicoba!

Modal 350rb bisa punya usaha dan jadi bos,
bisa bangun aset untuk masa depan,TANPA TEKANAN & TANPA RESIKO..
kenapa harus takut?? "Jangan Menunggu bukti kesuksesan orang lain, baru action...
Tapi Action dulu dan kamu akan menjadi bukti kesuksesan buat orang lain
so..Jadilah inspirasi!!! Yuukk join & action di Bisnis MSI 😍
Klik
Wa 085749664819
SUNGGUH..!!! Di MSI itu : 🐣tidak perlu pintar 🐣tidak perlu hebat 🐣tidak perlu pngalaman. #KARENA  SEMUA DI #AJARI  DARI #ZERO  SAMPAI #HERO ðŸ’ªðŸ’ªðŸ’ªðŸ’ª YANG PENTING : 🐛mau belajar 🐛ulet 🐛FOKUS...dan satu lagi.... 🐛BERANI MENCOBA! Jgn takut gagal sblm mencoba! Jgn takut jatuh sblm melangkah! Kesuksesan milik org yg berani mencoba. Ingat! Apa2 yg tidak mungkin, seringkali krna belum pernah dicoba! Modal 350rb bisa punya usaha dan jadi bos, bisa bangun aset untuk masa depan,TANPA TEKANAN & TANPA RESIKO.. kenapa harus takut?? "Jangan Menunggu bukti kesuksesan orang lain, baru action... Tapi Action dulu dan kamu akan menjadi bukti kesuksesan buat orang lain so..Jadilah inspirasi!!! Yuukk join & action di Bisnis MSI 😍 Klik Wa 085749664819
#Karena ada Kho yg bwt sya nyaman.😚😚😚😚
#Karena  ada Kho yg bwt sya nyaman.😚😚😚😚
Alhamdulillah ya Allah...
Bersyukur untuk pencapaian ini....
Jadi inget awal2 jual pembersih kerak keramik ...
Nganter jauh2 ke rumah-rumah org cuma antar barang seliter 2 liter....
Dapat untung 10rb 20rb 
Mashaa Allah...senengnya buangeeet... Karena emg keuangan lagi pres2an 🙊🙉 Waktu jual pembersih ini bukannya aku 
Suami sama2 nganggur dan g kerja ya

Alhamdulilalh kami sama2 kerja ko...
Tapi yah itu utang masih banyak dan numpuk😣 cicilan dimana2 angsuran dimana2...😅Sampeeek syediih akutuuuhhh.....😥#bisa dikatakan gaji habis buat bayar cicilan dan angsuran 
Sampek akhirnya Allah kasih jalan rezeki ini....aku dikasih jalan untuk jualan pembersih kerak keramik ini

Kita bagi tugas 
aku yg jadi sales-nya...yah bagian ngowos2 nya😁😁😁#karena suami g pandai ngowos kaya aku🤣🤣🤣 Nah klu udh ngowos2 ke cust dan deal org nya beli 
Suamiku yg bagian prakteknya gosokin WC orang🙉 #ini tugas yg paling spesial sih menurutku 😆

Ya Allah....
Jadi Flashback.... Ada yg tanya dulu pas door to door malu gak MBK ??jujur yah malu dikit2🤣🤣🤣
Tapi malu nya masih besar dari kebutuhan ekonomi yang TDK kenal ampun😄😄😄jadi kami..dorong rasa malu dan dobrak rasa malu nya ...😆😆😆 Tapi Alhamdulillah emg TDK ad usaha yg menghianati HASIL
Alhamdulillah semakin banyak yg pesen zeetronk tanpa harus aku dan suami gosok2 WC orang 😁😁 Semakin banyak orderan yg datang bahkan dari luar kota dan luar pulau.... Alhamdulillah drama huru hara ekonomi dalam rumah tangga kami juga semakin membaik episode nya dari hari ke hari☺️🤗 Diharapkan Semoga kedepannya terus membaik#tetepeiiimmm.....g mau episode yg syedih2😂😂😂😂 Mudah2an Allah menjaga keluarga dan usahaku dari semua yg jahat2...
Dan semoga Allah selalu menjaga rasa syukurku 
Amin
#panjaaaang yaaah eiiim.....
Alhamdulillah ya Allah... Bersyukur untuk pencapaian ini.... Jadi inget awal2 jual pembersih kerak keramik ... Nganter jauh2 ke rumah-rumah org cuma antar barang seliter 2 liter.... Dapat untung 10rb 20rb Mashaa Allah...senengnya buangeeet... Karena emg keuangan lagi pres2an 🙊🙉 Waktu jual pembersih ini bukannya aku Suami sama2 nganggur dan g kerja ya Alhamdulilalh kami sama2 kerja ko... Tapi yah itu utang masih banyak dan numpuk😣 cicilan dimana2 angsuran dimana2...😅Sampeeek syediih akutuuuhhh.....😥#bisa  dikatakan gaji habis buat bayar cicilan dan angsuran Sampek akhirnya Allah kasih jalan rezeki ini....aku dikasih jalan untuk jualan pembersih kerak keramik ini Kita bagi tugas aku yg jadi sales-nya...yah bagian ngowos2 nya😁😁😁#karena  suami g pandai ngowos kaya aku🤣🤣🤣 Nah klu udh ngowos2 ke cust dan deal org nya beli Suamiku yg bagian prakteknya gosokin WC orang🙉 #ini  tugas yg paling spesial sih menurutku 😆 Ya Allah.... Jadi Flashback.... Ada yg tanya dulu pas door to door malu gak MBK ??jujur yah malu dikit2🤣🤣🤣 Tapi malu nya masih besar dari kebutuhan ekonomi yang TDK kenal ampun😄😄😄jadi kami..dorong rasa malu dan dobrak rasa malu nya ...😆😆😆 Tapi Alhamdulillah emg TDK ad usaha yg menghianati HASIL Alhamdulillah semakin banyak yg pesen zeetronk tanpa harus aku dan suami gosok2 WC orang 😁😁 Semakin banyak orderan yg datang bahkan dari luar kota dan luar pulau.... Alhamdulillah drama huru hara ekonomi dalam rumah tangga kami juga semakin membaik episode nya dari hari ke hari☺️🤗 Diharapkan Semoga kedepannya terus membaik#tetepeiiimmm .....g mau episode yg syedih2😂😂😂😂 Mudah2an Allah menjaga keluarga dan usahaku dari semua yg jahat2... Dan semoga Allah selalu menjaga rasa syukurku Amin #panjaaaang  yaaah eiiim.....
Mengisi liburan dengan mancing...#karena aku tukang photo nya jadi ga ada aku ...😉😉
Mengisi liburan dengan mancing...#karena  aku tukang photo nya jadi ga ada aku ...😉😉
#Kalau Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!!
#Loh Kok Sombong(?)
Iya Sombong..
#Karena:
🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks..
🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation,
🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on,
🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam..
Hhhhhhhhhhh..
Jahat yaaaaa.. 😊😊😊
Karna #NUAMOOREA Semua itu jadi satu.. Kita juga tambah Romantis 😘😘😘😘😘😘 cie ciee syahdu gueees.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka..
Wajah Glowing tanpa Repot ini itu..
Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌
Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot"  pinter make up😎😎😎
Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox ok #SalamTempelBilas
#Kalau  Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!! #Loh  Kok Sombong(?) Iya Sombong.. #Karena : 🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks.. 🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation, 🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on, 🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam.. Hhhhhhhhhhh.. Jahat yaaaaa.. 😊😊😊 Karna #NUAMOOREA  Semua itu jadi satu.. Kita juga tambah Romantis 😘😘😘😘😘😘 cie ciee syahdu gueees.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka.. Wajah Glowing tanpa Repot ini itu.. Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌 Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot" pinter make up😎😎😎 Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox ok #SalamTempelBilas 
#Karena alam lebih menyejukkan di banding kata katamu.
#Karena  alam lebih menyejukkan di banding kata katamu.
#Kalau Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!!
#Loh Kok Sombong(?) Iya Sombong..
#Karena:
🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks..
🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation,
🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on,
🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam..
Hhhhhhhhhhh..
Jahat yaaaaa.. 😊😊😊
Karna #NUAMOOREA Semua itu jadi satu.. Kita juga tambah Romantis 😘😘😘😘😘😘 cie ciee syahdu gueees.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka..
Wajah Glowing tanpa Repot ini itu..
Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌
Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot"  pinter make up😎😎😎
Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox ok #SalamTempelBilas
#Kalau  Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!! #Loh  Kok Sombong(?) Iya Sombong.. #Karena : 🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks.. 🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation, 🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on, 🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam.. Hhhhhhhhhhh.. Jahat yaaaaa.. 😊😊😊 Karna #NUAMOOREA  Semua itu jadi satu.. Kita juga tambah Romantis 😘😘😘😘😘😘 cie ciee syahdu gueees.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka.. Wajah Glowing tanpa Repot ini itu.. Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌 Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot" pinter make up😎😎😎 Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox ok #SalamTempelBilas 
Kenapa bisa happy? . . 
#karena...
Kenapa bisa happy? . . #karena ...
Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!!
#Loh Kok Sombong(?)
Iya Sombong..
#Karena:
🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks..
🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation,
🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on,
🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam..
Hhhhhhhhhhh..
Jahat yaaaaa.. 😊😊😊
Karna #NUAMOOREA Semua itu jadi satu.. Kita juga tambah Romantis 😘😘😘😘😘😘 cie ciee syahdu gueees.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka..
Wajah Glowing tanpa Repot ini itu..
Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌
Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot" pinter make up😎😎😎
Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox ok #SalamTempelBilas
Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!! #Loh  Kok Sombong(?) Iya Sombong.. #Karena : 🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks.. 🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation, 🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on, 🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam.. Hhhhhhhhhhh.. Jahat yaaaaa.. 😊😊😊 Karna #NUAMOOREA  Semua itu jadi satu.. Kita juga tambah Romantis 😘😘😘😘😘😘 cie ciee syahdu gueees.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka.. Wajah Glowing tanpa Repot ini itu.. Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌 Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot" pinter make up😎😎😎 Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox ok #SalamTempelBilas 
Tau Kenapa Sabun bamboo best seller banget ?
#Karena bisa ngilangin jerawat 
#bisa mencerahkan
#bisa menghaluskan kulit 
#mengenyalkan kulit 
#ngilangin gatal, dan masih banyak lagi
Ready stok terbatas WA 085257572473
Tau Kenapa Sabun bamboo best seller banget ? #Karena  bisa ngilangin jerawat #bisa  mencerahkan #bisa  menghaluskan kulit #mengenyalkan  kulit #ngilangin  gatal, dan masih banyak lagi Ready stok terbatas WA 085257572473
Jika ada yang bilang ku tak setia jangan kau dengar..🕶🕶
#karena semua ku cinta kau...kau😁
Jika ada yang bilang ku tak setia jangan kau dengar..🕶🕶 #karena  semua ku cinta kau...kau😁
Tak boleh lupa bahwa segalanya berasal dari Allah subhanahuwwata'ala😊😊😊
Alhamdulillah kita dipertemukan, kita disatukan, kita hidup berdampingan,arah pandangan pertama, sejak mata terbuka terbangun selepas tidur adalah kamu.😊berkomitmen sama-sama ingin menjadi lebih Baik, saling mengingatkan Satu sama lain,dan yang terpenting adalah "nawaitu"nya,yaitu lillahita'ala,semoga dengan bertemanpun kita mendapatkan ridho Allah, 
#karena Jika niatnya hanya Untuk Allah, Tidak Akan Ada lagi yang namanya "kecewa"😊
Semoga istiqomah sahabati fii jannah,💕💞
Semoga hati kita tetap selalu dekat, walau suatu hari nanti Akan tiba masanya, sesuatu yang sudah pasti, yaitu yang bernama"perpisahan" 😢
#adikku, anakku, sahabatku, sodariku,
Love you
Terimakasih YAPASHA 😊😊😊
@daraintan01___
Tak boleh lupa bahwa segalanya berasal dari Allah subhanahuwwata'ala😊😊😊 Alhamdulillah kita dipertemukan, kita disatukan, kita hidup berdampingan,arah pandangan pertama, sejak mata terbuka terbangun selepas tidur adalah kamu.😊berkomitmen sama-sama ingin menjadi lebih Baik, saling mengingatkan Satu sama lain,dan yang terpenting adalah "nawaitu"nya,yaitu lillahita'ala,semoga dengan bertemanpun kita mendapatkan ridho Allah, #karena  Jika niatnya hanya Untuk Allah, Tidak Akan Ada lagi yang namanya "kecewa"😊 Semoga istiqomah sahabati fii jannah,💕💞 Semoga hati kita tetap selalu dekat, walau suatu hari nanti Akan tiba masanya, sesuatu yang sudah pasti, yaitu yang bernama"perpisahan" 😢 #adikku , anakku, sahabatku, sodariku, Love you Terimakasih YAPASHA 😊😊😊 @daraintan01___
ليس سقوط نهاية #
فسقوط المطر أجمل بداية #
#Tidak Semua jatuh akhir dari segalanya
#karena jatuhnya hujan awal dari keindahan 💕🌼
ليس سقوط نهاية # فسقوط المطر أجمل بداية # #Tidak  Semua jatuh akhir dari segalanya #karena  jatuhnya hujan awal dari keindahan 💕🌼
Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!!
#Loh Kok Sombong(?)
Iya Sombong..
#Karena:
🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks..
🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation,
🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on,
🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam..
Hhhhhhhhhhh..
Jahat yaaaaa.. 😊😊😊
Karna #NUAMOOREA Semua itu jadi satu.. Kita juga tambah Romantis 😘😘😘😘😘😘 cie ciee syahdu gueees.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka..
Wajah Glowing tanpa Repot ini itu..
Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌
Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot" pinter make up😎😎😎
Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox ok #SalamTempelBilas
Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!! #Loh  Kok Sombong(?) Iya Sombong.. #Karena : 🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks.. 🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation, 🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on, 🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam.. Hhhhhhhhhhh.. Jahat yaaaaa.. 😊😊😊 Karna #NUAMOOREA  Semua itu jadi satu.. Kita juga tambah Romantis 😘😘😘😘😘😘 cie ciee syahdu gueees.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka.. Wajah Glowing tanpa Repot ini itu.. Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌 Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot" pinter make up😎😎😎 Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox ok #SalamTempelBilas 
Kebahagiaan sejatinya datang dari rasa syukur..
Apapun nikmat yg diberikan..
Cobaan,kebahagiaan,tangis,bahagia..
Inilah kehidupan..
Melewatinya butuh rumah kecil,sederhana,tempat dimana hati selalu merasa nyaman dan damai..
Dimana selalu ada rasa rindu utk pulang..
#karena rumahx tdk pernah terfoto penuh..jadix foto pemiliknya saja😄😂😂😂😁#
Home sweet home...
Tak ada kamu,kamu. Dan kamu yg kepo..bobo ah....
Rumahkediamankuygmembuatku,takbisalupautkpulang...kamu punyaaa????😇😇semoga yaaaa..
Ini juga doa semua org kepo..doax mujarab...didengar Tuhan..
Thanks yaaa...
Kebahagiaan sejatinya datang dari rasa syukur.. Apapun nikmat yg diberikan.. Cobaan,kebahagiaan,tangis,bahagia.. Inilah kehidupan.. Melewatinya butuh rumah kecil,sederhana,tempat dimana hati selalu merasa nyaman dan damai.. Dimana selalu ada rasa rindu utk pulang.. #karena  rumahx tdk pernah terfoto penuh..jadix foto pemiliknya saja😄😂😂😂😁# Home sweet home... Tak ada kamu,kamu. Dan kamu yg kepo..bobo ah.... Rumahkediamankuygmembuatku,takbisalupautkpulang...kamu punyaaa????😇😇semoga yaaaa.. Ini juga doa semua org kepo..doax mujarab...didengar Tuhan.. Thanks yaaa...
16122018 72#condong catur rumah kita#senam masal#lapangan kentungan#karena di saat hujan aku bisa tahu ,, mana tmn yg pantas di ajak menempuh / hanya menunggu hingga teduh
16122018 72#condong  catur rumah kita#senam  masal#lapangan  kentungan#karena  di saat hujan aku bisa tahu ,, mana tmn yg pantas di ajak menempuh / hanya menunggu hingga teduh
#karena sendiri itu dewean

#Gur iso nyawang teko kadoan 
#kenek korban janji
#karena sun sayang
#wegah kelangan
#kaReNa Ada Koo yAng BuAt sA nyAmaN😊
#kaReNa  Ada Koo yAng BuAt sA nyAmaN😊
lala這場最有感覺是人啊這首歌
人啊 不斷的矛盾
人啊 脆弱的不堪一擊
我們還要互相傷害
人啊 越想拋開的越是帶著向前
我們只好越走越沉默

大家和徐佳瑩發生關係的一晚
整場高潮應該就是翻滾跟起立蹲下了😅
#高雄巨蛋 #徐佳瑩 #徐佳瑩lala #是日救星 #2018徐佳瑩是日救星巡迴演唱會旗艦返航版 #不只灰色還有彩色 #Kaohsiung #karena #lalahsu #concert #taiwansinger #rainbow
lala這場最有感覺是人啊這首歌 人啊 不斷的矛盾 人啊 脆弱的不堪一擊 我們還要互相傷害 人啊 越想拋開的越是帶著向前 我們只好越走越沉默 大家和徐佳瑩發生關係的一晚 整場高潮應該就是翻滾跟起立蹲下了😅 #高雄巨蛋  #徐佳瑩  #徐佳瑩lala  #是日救星  #2018徐佳瑩是日救星巡迴演唱會旗艦返航版  #不只灰色還有彩色  #Kaohsiung  #karena  #lalahsu  #concert  #taiwansinger  #rainbow 
JAKARTA KOTA KENDARAAN , 
ya beginilah cara masyarakat yang lebih menyukai transportasi pribadi dibandingkan transportasi umum, 
jadi jangan kaget  kalau disini  WAKTU perjalanan tidak bisa kita tebak?? KENAPA???? #karena JAKARTA itu kota  terpadat dengan jumlah warga mencapai +- 10.467.600 orang ,setiap hari Lahan yang abis ketutup jalan, lahan yang habis ketutup gedung" megah, dan LAHAN yang menutup mata ini karena kemurkaan kita,😟
.
.
.
.
.
.
.
.
#jakartans
#jakartamalam 
#dkijakarta
JAKARTA KOTA KENDARAAN , ya beginilah cara masyarakat yang lebih menyukai transportasi pribadi dibandingkan transportasi umum, jadi jangan kaget kalau disini WAKTU perjalanan tidak bisa kita tebak?? KENAPA???? #karena  JAKARTA itu kota terpadat dengan jumlah warga mencapai +- 10.467.600 orang ,setiap hari Lahan yang abis ketutup jalan, lahan yang habis ketutup gedung" megah, dan LAHAN yang menutup mata ini karena kemurkaan kita,😟 . . . . . . . . #jakartans  #jakartamalam  #dkijakarta 
#Kalau Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!!
#Loh Kok Sombong(?)
Iya Sombong..
#Karena:
🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks..
🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation,
🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on,
🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam..
Hhhhhhhhhhh..
Jahat yaaaaa.. 😊😊😊
Karna #NUAMOOREA Semua itu jadi satu.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka..
Wajah Glowing tanpa Repot ini itu..
Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌
Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot"  pinter make up😎😎😎
Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox akoh atau wa 085878376422
#Kalau  Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!! #Loh  Kok Sombong(?) Iya Sombong.. #Karena : 🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks.. 🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation, 🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on, 🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam.. Hhhhhhhhhhh.. Jahat yaaaaa.. 😊😊😊 Karna #NUAMOOREA  Semua itu jadi satu.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka.. Wajah Glowing tanpa Repot ini itu.. Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌 Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot" pinter make up😎😎😎 Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox akoh atau wa 085878376422
#Kalau Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!!
#Loh Kok Sombong(?)
Iya Sombong..
#Karena:
🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks..
🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation,
🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on,
🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam..
Hhhhhhhhhhh..
Jahat yaaaaa.. 😊😊😊
Karna #NUAMOOREA Semua itu jadi satu.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka..
Wajah Glowing tanpa Repot ini itu..
Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌
Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot"  pinter make up😎😎😎
Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox akoh atau wa 085842008579
#Kalau  Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!! #Loh  Kok Sombong(?) Iya Sombong.. #Karena : 🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks.. 🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation, 🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on, 🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam.. Hhhhhhhhhhh.. Jahat yaaaaa.. 😊😊😊 Karna #NUAMOOREA  Semua itu jadi satu.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka.. Wajah Glowing tanpa Repot ini itu.. Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌 Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot" pinter make up😎😎😎 Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox akoh atau wa 085842008579
#Jika  melakukan apa yang selalu dilakukan, maka akan mendapatkan apa yang selalu di dapatkan.. #karena hidup sederhana saja, selalu mencoba tersenyum dan buat tersenyum orang disekitar kita
#masih disuasana desember ceria
#Jika  melakukan apa yang selalu dilakukan, maka akan mendapatkan apa yang selalu di dapatkan.. #karena  hidup sederhana saja, selalu mencoba tersenyum dan buat tersenyum orang disekitar kita #masih  disuasana desember ceria
#KARENA KU TAHU, DENDAM DAN KEMARAHAN HANYA SAMPAH..... Jika engkau bangau berbulu putih, ada gagak berbulu hitam yang tidak bisa dekat denganmu.
Janganlah bersedih saat ditinggalkan..... Jika engkau gagak berbulu hitam, maka bangau berbulu putih menjauhimu.
Telisik diri lebih dalam saat dijauhi.... Didunia ini selalu ada penerimaan dan penolakan. 
Ada kebaikan tentu ada keburukan disisi lainnya.

Namun jika mampu merasakan baik dan buruk dengan rasa yang sama, itulah makna berspiritual,  jiwamu  berada dalam keharmonisan. 
Saat itulah tanpa diundang bahagia akan datang.
#KARENA  KU TAHU, DENDAM DAN KEMARAHAN HANYA SAMPAH..... Jika engkau bangau berbulu putih, ada gagak berbulu hitam yang tidak bisa dekat denganmu. Janganlah bersedih saat ditinggalkan..... Jika engkau gagak berbulu hitam, maka bangau berbulu putih menjauhimu. Telisik diri lebih dalam saat dijauhi.... Didunia ini selalu ada penerimaan dan penolakan. Ada kebaikan tentu ada keburukan disisi lainnya. Namun jika mampu merasakan baik dan buruk dengan rasa yang sama, itulah makna berspiritual, jiwamu berada dalam keharmonisan. Saat itulah tanpa diundang bahagia akan datang.
#KARENA KU TAHU, DENDAM DAN KEMARAHAN HANYA SAMPAH..... Jika engkau bangau berbulu putih, ada gagak berbulu hitam yang tidak bisa dekat denganmu.
Janganlah bersedih saat ditinggalkan..... Jika engkau gagak berbulu hitam, maka bangau berbulu putih menjauhimu.
Telisik diri lebih dalam saat dijauhi.... Didunia ini selalu ada penerimaan dan penolakan. 
Ada kebaikan tentu ada keburukan disisi lainnya.

Namun jika mampu merasakan baik dan buruk dengan rasa yang sama, itulah makna berspiritual,  jiwamu  berada dalam keharmonisan. 
Saat itulah tanpa diundang bahagia akan datang.
#KARENA  KU TAHU, DENDAM DAN KEMARAHAN HANYA SAMPAH..... Jika engkau bangau berbulu putih, ada gagak berbulu hitam yang tidak bisa dekat denganmu. Janganlah bersedih saat ditinggalkan..... Jika engkau gagak berbulu hitam, maka bangau berbulu putih menjauhimu. Telisik diri lebih dalam saat dijauhi.... Didunia ini selalu ada penerimaan dan penolakan. Ada kebaikan tentu ada keburukan disisi lainnya. Namun jika mampu merasakan baik dan buruk dengan rasa yang sama, itulah makna berspiritual, jiwamu berada dalam keharmonisan. Saat itulah tanpa diundang bahagia akan datang.
Minta lah kepada-Nya
#mintalah #kehidupan #indah #petunjukhidup #karena #mu
#Kalau Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!!
#Loh Kok Sombong(?)
Iya Sombong..
#Karena:
🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks..
🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation,
🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on,
🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam..
Hhhhhhhhhhh..
Jahat yaaaaa.. 😊😊😊
Karna #NUAMOOREA Semua itu jadi satu.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka..
Wajah Glowing tanpa Repot ini itu..
Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌
Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot"  pinter make up😎😎😎
Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox wa.me/0895344115772
#Kalau  Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!! #Loh  Kok Sombong(?) Iya Sombong.. #Karena : 🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks.. 🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation, 🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on, 🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam.. Hhhhhhhhhhh.. Jahat yaaaaa.. 😊😊😊 Karna #NUAMOOREA  Semua itu jadi satu.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka.. Wajah Glowing tanpa Repot ini itu.. Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌 Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot" pinter make up😎😎😎 Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox wa.me/0895344115772
Matursuwon bang tebe dan sahabat-sahabat sabyan karena kalianlah acara M&G nya berjalan lancar#KARENA KITA ADALAH SAHABAT#
Matursuwon bang tebe dan sahabat-sahabat sabyan karena kalianlah acara M&G nya berjalan lancar#KARENA  KITA ADALAH SAHABAT#
Terus bersatu kayak gini, karena bersatu kita teguh bercerai kita cari lagi,#KARENA KITA ADALAH SAHABAT#
Terus bersatu kayak gini, karena bersatu kita teguh bercerai kita cari lagi,#KARENA  KITA ADALAH SAHABAT#
#karena kami keluarga 
#vfi
#vfsurakarta
Thank you, Emma. Thanks for ur invited me to this concert. Guess which singer in this concert?! #lala #karena #concert #singer #lovely #goodmemories #party #withfriends #kaohsiung #rainbow #跟著Joy趴趴造 #是說有點好笑
#Kalau Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!!
#Loh Kok Sombong(?)
Iya Sombong..
#Karena:
🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks..
🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation,
🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on,
🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam..
Hhhhhhhhhhh..
Jahat yaaaaa.. 😊😊😊
Karna #NUAMOOREA Semua itu jadi satu.. Kita juga tambah Romantis 😘😘😘😘😘😘 cie ciee syahdu gueees.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka..
Wajah Glowing tanpa Repot ini itu..
Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌
Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot"  pinter make up😎😎😎
Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox ok #SalamTempelBilas
#Kalau  Udah Kenal NuAmoorea Pasti Sombong!!!!!! #Loh  Kok Sombong(?) Iya Sombong.. #Karena : 🍏Gak Mau kenal Sama Bedak,,kecuali bedak marcks.. 🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation, 🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on, 🍏Gak mau kenal lagi sama Facial foam.. Hhhhhhhhhhh.. Jahat yaaaaa.. 😊😊😊 Karna #NUAMOOREA  Semua itu jadi satu.. Kita juga tambah Romantis 😘😘😘😘😘😘 cie ciee syahdu gueees.. Cukup tempel busa 3 menit lalu Cuci Muka.. Wajah Glowing tanpa Repot ini itu.. Gak usah percaya sama postingan Saya kalau belum buktiin sendiri.. okey 😉👌 Cukup pintar cuci muka udah Cantik,tnp repot" pinter make up😎😎😎 Info/Pemesanan cuzz achh... Inbox ok #SalamTempelBilas 
#
像家人 像朋友 都只是欺瞞,
當初多喜歡 只是 惡性循環。

2018用徐佳瑩來做段總結
是再適合也不過了

原諒別人也放過自己
#lalahsu #karena #kaohsiung #徐佳瑩
# 像家人 像朋友 都只是欺瞞, 當初多喜歡 只是 惡性循環。 2018用徐佳瑩來做段總結 是再適合也不過了 原諒別人也放過自己 #lalahsu  #karena  #kaohsiung  #徐佳瑩 
2018,幸運的有lala為今年下了一個最好的註解。
-
因為前陣子才剛看過楊丞琳的高雄場演出,
所以開場前覺得舞台有點簡單,
反正徐佳瑩本來就不是靠什麼華麗演出來造成轟動阿…
-
大腦每分鐘做出了5萬個決定,
從出生到死亡,你正經歷過幾次擁有、逃避、失去及找回自己。 /言不由衷
/到此為止
/你敢不敢
/尋人啟事
/記得帶走
/失落沙洲

害怕聽到的歌,一一奏起,
因為某些情節我們正在經歷與遭遇,
最要命的是只有你才救得了自己。 
不論你曾經遭遇了什麼樣的挫折,
希望在這場洗禮之後,
心中別忘了充滿愛…

#concert #singer #music
#Kaohsiung #高雄 #高雄巨蛋
#KARENA  #心裡學
#別再奢侈浪費
#是日救星 
#拉拉
#徐佳瑩
2018,幸運的有lala為今年下了一個最好的註解。 - 因為前陣子才剛看過楊丞琳的高雄場演出, 所以開場前覺得舞台有點簡單, 反正徐佳瑩本來就不是靠什麼華麗演出來造成轟動阿… - 大腦每分鐘做出了5萬個決定, 從出生到死亡,你正經歷過幾次擁有、逃避、失去及找回自己。 /言不由衷 /到此為止 /你敢不敢 /尋人啟事 /記得帶走 /失落沙洲 害怕聽到的歌,一一奏起, 因為某些情節我們正在經歷與遭遇, 最要命的是只有你才救得了自己。 不論你曾經遭遇了什麼樣的挫折, 希望在這場洗禮之後, 心中別忘了充滿愛… #concert  #singer  #music  #Kaohsiung  #高雄  #高雄巨蛋  #KARENA  #心裡學  #別再奢侈浪費  #是日救星  #拉拉  #徐佳瑩 
#Ambilah pelajaran dari kesalahan masa lalumu#
@Dan janganlah kau ulangi kesalahan yang sama seperti masa lalumu@
#karena engkau akan menyesalinya seumur hidupmu#
By wong sableng.
#Ambilah  pelajaran dari kesalahan masa lalumu# @Dan janganlah kau ulangi kesalahan yang sama seperti masa lalumu@ #karena  engkau akan menyesalinya seumur hidupmu# By wong sableng.
SUNGGUH..!!! Di MSI itu :
🐣tidak perlu pintar
🐣tidak perlu hebat
🐣tidak perlu pngalaman.

#KARENA SEMUA DI #AJARI DARI #ZERO SAMPAI #HERO💪💪💪💪 YANG PENTING :
🐛mau belajar
🐛ulet
🐛FOKUS...dan satu lagi....
🐛BERANI MENCOBA!

Jgn takut gagal sblm mencoba!
Jgn takut jatuh sblm melangkah!
Kesuksesan milik org yg berani mencoba.
Ingat!
Apa2 yg tidak mungkin, seringkali krna belum pernah dicoba!

Di MSI bisa punya usaha dan jadi bos,
bisa bangun aset untuk masa depan,TANPA TEKANAN & TANPA RESIKO..
kenapa harus takut?? "Jangan Menunggu bukti kesuksesan orang lain, baru action...
Tapi Action dulu dan kamu akan menjadi bukti kesuksesan buat orang lain
so..Jadilah inspirasi!!! #Yuukkjoinmsi& action di Bisnis MSI 😍
👉 Klik wa 085204981274
Elly msi jember

#bisniantirugi
#bisniskerren
#bisnisrumahan
#bisniskece
SUNGGUH..!!! Di MSI itu : 🐣tidak perlu pintar 🐣tidak perlu hebat 🐣tidak perlu pngalaman. #KARENA  SEMUA DI #AJARI  DARI #ZERO  SAMPAI #HERO ðŸ’ªðŸ’ªðŸ’ªðŸ’ª YANG PENTING : 🐛mau belajar 🐛ulet 🐛FOKUS...dan satu lagi.... 🐛BERANI MENCOBA! Jgn takut gagal sblm mencoba! Jgn takut jatuh sblm melangkah! Kesuksesan milik org yg berani mencoba. Ingat! Apa2 yg tidak mungkin, seringkali krna belum pernah dicoba! Di MSI bisa punya usaha dan jadi bos, bisa bangun aset untuk masa depan,TANPA TEKANAN & TANPA RESIKO.. kenapa harus takut?? "Jangan Menunggu bukti kesuksesan orang lain, baru action... Tapi Action dulu dan kamu akan menjadi bukti kesuksesan buat orang lain so..Jadilah inspirasi!!! #Yuukkjoinmsi & action di Bisnis MSI 😍 👉 Klik wa 085204981274 Elly msi jember #bisniantirugi  #bisniskerren  #bisnisrumahan  #bisniskece 
Momentum kemarin yg blm sempat nge share di IG.
#091218
#semoga semakin lebih baik dlm segala hal_insyaallah
#karena kesempurnaan hanya milik Allah semata
#janganlupabahagia
Ultah monda walau tampa br pimem  #tetap bersyukur#karena mamak karel sudah bersama Tuhan.
Ultah monda walau tampa br pimem #tetap  bersyukur#karena  mamak karel sudah bersama Tuhan.
Tidak perlu org kaya, karena hidup sederhana lbh indah.. 💞💞 #karena proses tdk akan menghianati hasil..😘😆
Tidak perlu org kaya, karena hidup sederhana lbh indah.. 💞💞 #karena  proses tdk akan menghianati hasil..😘😆
Namanya perawatan itu butuh ketelatenan
Jangan baru nyoba mau nya cling2 kaya kaca😅

#Karena yang alami butuh proses
#Cantik alami kini dan nanti
#MSI😘
Namanya perawatan itu butuh ketelatenan Jangan baru nyoba mau nya cling2 kaya kaca😅 #Karena  yang alami butuh proses #Cantik  alami kini dan nanti #MSI ðŸ˜˜
Ingatlah wejangan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam hadits dari Usamah bin Zaid,
.
“Tidak ada godaan yang kutinggalkan yang lebih dahsyat bagi para pria selain dari godaan para wanita.” (HR. Bukhari no. 5096 dan Muslim no. 2741)
.
Saudariku yang semoga dirahmati oleh Allah…

Seperti yang sudah kita ketahui, Islam adalah agama yang sempurna dan tidak ada hal kecil pun yang tidak diatur oleh agama ini. Salah satu hal yang diatur dalam agama Islam adalah wanita. Allah menciptakan wanita sesuai dengan fitrahnya, yaitu menjadi perhiasan dunia dengan keshalihannya, dan malu adalah salah satu dari ciri keshalihan tersebut.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

إنَّ لِكُلِّ دِينٍ خُلُقًا ، وَإنَّ خُلُقَ الإسْلاَمِ الحَيَاء • • • “Sesungguhnya setiap agama itu memiliki akhlak dan akhlak Islam itu adalah rasa malu.” (HR. Ibnu Majah no. 4181. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan).
• • • • “Malu dan iman itu bergandengan bersama, bila salah satunya di angkat maka yang lainpun akan terangkat.” (HR. Al Hakim dalam Mustadroknya 1/73. Al Hakim mengatakan sesuai syarat Bukhari Muslim, begitu pula Adz Dzahabi) • • • •
• “Rasa malu adalah bagian dari iman. Dan iman tempatnya di dalam surga.”(HR. At tirmidzi, Al Hakim, Al Baihaqi). Berdasarkan hadits tersebut dan penjelasan sebelumnya, maka iman tidak akan ada tanpa rasa malu, dan iman adalah kunci utama untuk masuk surga. Maka dapat disimpulkan bahwa rasa malu merupakan kunci utama untuk masuk surga
.
.
#karena aku ingin masuk surga🌸
. .
. |Baca selengkapnya https://muslimah.or.id/9695-saudariku-hiasilah-dirimu-dengan-sifat-malu.html .
#InstaSaveApp #QuickSaveApp#rasamalu#muslimah
#noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfi
Ingatlah wejangan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam hadits dari Usamah bin Zaid, . “Tidak ada godaan yang kutinggalkan yang lebih dahsyat bagi para pria selain dari godaan para wanita.” (HR. Bukhari no. 5096 dan Muslim no. 2741) . Saudariku yang semoga dirahmati oleh Allah… Seperti yang sudah kita ketahui, Islam adalah agama yang sempurna dan tidak ada hal kecil pun yang tidak diatur oleh agama ini. Salah satu hal yang diatur dalam agama Islam adalah wanita. Allah menciptakan wanita sesuai dengan fitrahnya, yaitu menjadi perhiasan dunia dengan keshalihannya, dan malu adalah salah satu dari ciri keshalihan tersebut. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إنَّ لِكُلِّ دِينٍ خُلُقًا ، وَإنَّ خُلُقَ الإسْلاَمِ الحَيَاء • • • “Sesungguhnya setiap agama itu memiliki akhlak dan akhlak Islam itu adalah rasa malu.” (HR. Ibnu Majah no. 4181. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan). • • • • “Malu dan iman itu bergandengan bersama, bila salah satunya di angkat maka yang lainpun akan terangkat.” (HR. Al Hakim dalam Mustadroknya 1/73. Al Hakim mengatakan sesuai syarat Bukhari Muslim, begitu pula Adz Dzahabi) • • • • • “Rasa malu adalah bagian dari iman. Dan iman tempatnya di dalam surga.”(HR. At tirmidzi, Al Hakim, Al Baihaqi). Berdasarkan hadits tersebut dan penjelasan sebelumnya, maka iman tidak akan ada tanpa rasa malu, dan iman adalah kunci utama untuk masuk surga. Maka dapat disimpulkan bahwa rasa malu merupakan kunci utama untuk masuk surga . . #karena  aku ingin masuk surga🌸 . . . |Baca selengkapnya https://muslimah.or.id/9695-saudariku-hiasilah-dirimu-dengan-sifat-malu.html . #InstaSaveApp  #QuickSaveApp #rasamalu #muslimah  #noselfie  #gerakanmuslimahtanpaselfi 
#selfreminder#karena akupun pernah kena 'ain ・・・
.
Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena 'ain tetapi baiknya kita berhati-hati, karena sosial media akan dilihat oleh banyak orang. Penyakit ‘ ain (bukan penyakit medis) adalah penyakit baik pada badan maupun jiwa yang disebabkan oleh pandangan mata orang yang dengki ataupun takjub/kagum, sehingga dimanfaatkan oleh setan dan bisa menimbulkan bahaya bagi orang yang terkena.
.
Ibnul Atsir rahimahullah berkata“Dikatakan  bahwa Fulan terkena ‘ Ain , yaitu apa bila
musuh atau orang-orang dengki memandangnya lalu pandangan itu mempengaruhinya hingga menyebabkannya jatuh sakit” [An-Nihayah 3/332]
.
Sekilas ini terkesan mengada-ada/ sulit diterima oleh akal, akan tetapi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menegaskan bahwa ‘ ain adalah nyata dan ada.
.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,“Pengaruh ‘ain itu benar-benar ada, seandainya ada sesuatu yang bisa mendahului takdir, ‘ainlah yang dapat melakukannya.” [HR. Muslim]
.
Contoh kasus: Foto anak yang lucu dan imut diposting di sosial media, kemudian bisa saja terkena 'ain. Anak tersebut tiba-tiba sakit, nangis terus dan tidak berhenti, padahal sudah diperiksakan ke dokter dan tidak ada penyakit.Bisa juga gejalanya tiba-tiba tidak mau menyusui.
.
Hal ini terjadi karena ada pandangan hasad kepada gambar itu atau pandangan takjub dan PENTING diketahui bahwa penyakit 'ain bisa muncul meskipun mata pelakunya tidak berniat membahayakannya (ia takjub dan kagum)

Penyakit 'ain bisa melalui gambar atau video, Ibnul Qayyim rahimahullah menjelaskan, ”Jiwa orang yang menjadi penyebab 'ain bisa saja menimbulkan penyakit 'ain tanpa harus dengan melihat. Bahkan terkadang ada orang buta, kemudian diceritakan tentang sesuatu kepadanya,  jiwanya bisa menimbulkan penyakit 'ain, meskipun dia tidak melihatnya. Ada banyak penyebab 'ain yang bisa menjadi sebab terjadinya 'ain, hanya dengan cerita saja tanpa melihat langsung.”[Zadul Ma’ad  4/149]
.
Nggak mau kan orang-orang yang disayangi terkena 'ain? Pikir-pikir dulu gih sebelum upload, .
Wallahu a'lam, .
.
dr. Raehanul Bahraen
Sumber: muslim.or.id #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#selfreminder #karena  akupun pernah kena 'ain ・・・ . Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena 'ain tetapi baiknya kita berhati-hati, karena sosial media akan dilihat oleh banyak orang. Penyakit ‘ ain (bukan penyakit medis) adalah penyakit baik pada badan maupun jiwa yang disebabkan oleh pandangan mata orang yang dengki ataupun takjub/kagum, sehingga dimanfaatkan oleh setan dan bisa menimbulkan bahaya bagi orang yang terkena. . Ibnul Atsir rahimahullah berkata“Dikatakan bahwa Fulan terkena ‘ Ain , yaitu apa bila musuh atau orang-orang dengki memandangnya lalu pandangan itu mempengaruhinya hingga menyebabkannya jatuh sakit” [An-Nihayah 3/332] . Sekilas ini terkesan mengada-ada/ sulit diterima oleh akal, akan tetapi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menegaskan bahwa ‘ ain adalah nyata dan ada. . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,“Pengaruh ‘ain itu benar-benar ada, seandainya ada sesuatu yang bisa mendahului takdir, ‘ainlah yang dapat melakukannya.” [HR. Muslim] . Contoh kasus: Foto anak yang lucu dan imut diposting di sosial media, kemudian bisa saja terkena 'ain. Anak tersebut tiba-tiba sakit, nangis terus dan tidak berhenti, padahal sudah diperiksakan ke dokter dan tidak ada penyakit.Bisa juga gejalanya tiba-tiba tidak mau menyusui. . Hal ini terjadi karena ada pandangan hasad kepada gambar itu atau pandangan takjub dan PENTING diketahui bahwa penyakit 'ain bisa muncul meskipun mata pelakunya tidak berniat membahayakannya (ia takjub dan kagum) Penyakit 'ain bisa melalui gambar atau video, Ibnul Qayyim rahimahullah menjelaskan, ”Jiwa orang yang menjadi penyebab 'ain bisa saja menimbulkan penyakit 'ain tanpa harus dengan melihat. Bahkan terkadang ada orang buta, kemudian diceritakan tentang sesuatu kepadanya, jiwanya bisa menimbulkan penyakit 'ain, meskipun dia tidak melihatnya. Ada banyak penyebab 'ain yang bisa menjadi sebab terjadinya 'ain, hanya dengan cerita saja tanpa melihat langsung.”[Zadul Ma’ad 4/149] . Nggak mau kan orang-orang yang disayangi terkena 'ain? Pikir-pikir dulu gih sebelum upload, . Wallahu a'lam, . . dr. Raehanul Bahraen Sumber: muslim.or.id #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
#Q tak peduli dg orang yg membenciku,
#Karena q sibuk mencintai orang yg mencintaiku
#Q  tak peduli dg orang yg membenciku, #Karena  q sibuk mencintai orang yg mencintaiku
#karena setiap orang akan hidup berpasang2an jdi nikmatilah k sendiri ini karena suatu hari nanti hati ini tau d mna dia akan berlabu...😉😉😉😉
#karena  setiap orang akan hidup berpasang2an jdi nikmatilah k sendiri ini karena suatu hari nanti hati ini tau d mna dia akan berlabu...😉😉😉😉
#Karena diam bukan berarti menerima...
#Karena  diam bukan berarti menerima...
Ketika tubuh saya tiba2 dibuat tak berdaya #salmonellatyphi #demam tipoid#bedrest#istirahat total#infus lagi#karena sehat itu mahal
KEUTAMAAN BANYAK TEMAN DEKAT YANG SALING MENCINTAI KARENA ALLAH

#saling #mencintai #karena #allah

Join : https://t.me/qowwamussunnah
Masing-masing punya kewajiban. Yang berilmu menyampaikan kebenaran dan yang belum berilmu harus belajar.

Muhammad bin Ka'ab rahimahullah berkata:

لا يحل للعالم أن يسكت على علمه ولا للجاهل أن يسكت على جهله "Tidak halal bagi orang yang berilmu untuk diam di atas ilmunya. Dan tidak halal pula bagi orang jahil untuk berdiam di atas kebodohannya." (Al Jaami' li Ahkaami Al Qur'an, V/458)

#wajibberilmu #karena #kita #hanya #seorang #fakirilmu #dan #yangpunya #sedikitilmu #wajib #memberantas #kejahilan #bukan #berdiamdiri #melihatkrjahilan #Innalillahi #manhajsalaf #ghuroba
Masing-masing punya kewajiban. Yang berilmu menyampaikan kebenaran dan yang belum berilmu harus belajar. Muhammad bin Ka'ab rahimahullah berkata: لا يحل للعالم أن يسكت على علمه ولا للجاهل أن يسكت على جهله "Tidak halal bagi orang yang berilmu untuk diam di atas ilmunya. Dan tidak halal pula bagi orang jahil untuk berdiam di atas kebodohannya." (Al Jaami' li Ahkaami Al Qur'an, V/458) #wajibberilmu  #karena  #kita  #hanya  #seorang  #fakirilmu  #dan  #yangpunya  #sedikitilmu  #wajib  #memberantas  #kejahilan  #bukan  #berdiamdiri  #melihatkrjahilan  #Innalillahi  #manhajsalaf  #ghuroba