an online Instagram web viewer

#kapal medias

Photos

65.000
.
new, segel, hard cover, dgn 4 halaman lipat jumbo, buat si kecil yg suka lihat kapal seru nih,,gambarnya besaarrr jadi puas lihatnya 👌
.
.
.
#bukusuperlengkap#kapal-kapalraksasa#buku#bukuanakjogja#bukuanakmurah#bukumurahjogja#bukuanak#bukumurahanak#tigaananda#bukuedukasi#bukupendidikan#bukupengetahuan#edubooks#bukuanakseru#bukuanakbagus#bukubalita#bukubatita#bukupaud#bukutk#babyboybook#bukuanakcowo#bukuanakbagus
Selalu kangen pantai..🌊.. #balikpapan #indonesia #visitindonesia #pantai #laut #ombak #pasir #langit #kapal #beach #sea #sand #ship #nature #sky #waves
Selamat pagi netizen.
Gimana hari ini, masih merasa paling benar dengan segala komentar komentarnya ?
#vsco #vscocam #taruna #spm #spmhits #spmindo #pelayaran #teknika #nautika #kapal
Today quotes 
Harga sapi mahal,nggak bisa qurban,mending qorban perasaan aja dah 😅
(drakor effect)

anyway happy "EID AL-ADHA" untuk teman2 yang merayakan 😇

@wihdah_jong
@yudhaardikusuma
@lukmannulhakim09
#drakor #ship #shiplife #coolmariners #kungfu #humanatsea ##funnymemes #funnyvideos #laugh #ceria #kapal #pelautindonesia #instafun #funnyquotes
free postage!!!! Pm segera!! Rm50/pcs
COD : sg.buloh/ kota damansara / s.alam.
Whatsapp : 011-26840569
Bleh whatsapp for more details n more designs
#facemask #faceshield #sacompany #offshore #offshorelife #seafarers #fishing #joran #kakipancing #bikers #malaysiabikers #ship #kapal #hiking #tactical #facemaskmalaysia #faceshieldmalaysia #buff #ultras #ultrasmalaya #sateammalaysia #bikersmalaysia #topengmuka #hdmalaysia #buffmalaysia #kapcaisado #ninjarr #superkips #jenterapadu #pahlawanjalanan
free postage!!!! Pm segera!! Rm50/pcs COD : sg.buloh/ kota damansara / s.alam. Whatsapp : 011-26840569 Bleh whatsapp for more details n more designs #facemask  #faceshield  #sacompany  #offshore  #offshorelife  #seafarers  #fishing  #joran  #kakipancing  #bikers  #malaysiabikers  #ship  #kapal  #hiking  #tactical  #facemaskmalaysia  #faceshieldmalaysia  #buff  #ultras  #ultrasmalaya  #sateammalaysia  #bikersmalaysia  #topengmuka  #hdmalaysia  #buffmalaysia  #kapcaisado  #ninjarr  #superkips  #jenterapadu  #pahlawanjalanan 
Selasa 21 Agustus 2018

Proses pengangkutan sebanyak 27 box Styrofoam benih Lobster menuju lokasi pelepasan liaran.
#bkipmpadangrancakbana 
#bkipm 
#fishquarantine 
#karantina 
#laut
#sumbar 
#kapal
.
Rp 75.000,-
.
Activity book
Soft cover 
48 halaman + lebih dari 555 sticker
Dimensi : 21.5 x 28 cm
Penerbit : Top That! Publishing UK
Kategori : 3 tahun ke atas
.
.

#bukuanak #bukuanakimpor #bukubayi #bukubalita #jualbukuanak #jualbukuanakimpor #childrenbook #importedbook #babybook #toddlerbook #bukustiker #stickerbook #555 #space #spaceship #kapal #luarangkasa #angkasa
“Katakanlah : Sesungguhnya salatku, sembelihanku, hidupku dan matiku hanyalah untuk Allah. Tahan semesta alam. Tiada sekutu baginya dan demikian itulah yang diperintahkan kepadaku dan aku adalah orang yang pertama-tama yang menyerahkan diri (kepada Allah)“
(Q.S Al An-am : 162-163)

Selamat Hari Raya Iduladha (Qurban) 10 Dzulhijah 1439 H
#iduladha #harirayaqurban #qurban #perintahallah #nabiibrahim #nabiismail #semesta #pemukiman #kapal #ship #kampungnelayan #jembatanmanggar #balikpapan #weareawesomeonvacation #indonesia
“Katakanlah : Sesungguhnya salatku, sembelihanku, hidupku dan matiku hanyalah untuk Allah. Tahan semesta alam. Tiada sekutu baginya dan demikian itulah yang diperintahkan kepadaku dan aku adalah orang yang pertama-tama yang menyerahkan diri (kepada Allah)“ (Q.S Al An-am : 162-163) Selamat Hari Raya Iduladha (Qurban) 10 Dzulhijah 1439 H #iduladha  #harirayaqurban  #qurban  #perintahallah  #nabiibrahim  #nabiismail  #semesta  #pemukiman  #kapal  #ship  #kampungnelayan  #jembatanmanggar  #balikpapan  #weareawesomeonvacation  #indonesia 
Ini foto Ahmad Alfarizy dan kami sekeluarga di Kapal Motor The Dales VIII dan X, bagi orang lain tidak ada yg spesial dari kapal ini, tapi tidak bagi saya, karena Ayah saya pernah bertugas di kapal ini untuk waktu yg cukup lama. Dan Alfarizy sangat ingin melihat kapal ini, berkali - kali dia meminta ingin kekapal Atuk Rudy, Mungkin ada kontak batin yg kuat diantara mereka berdua, meski sudah pasti izy tak akan ingat wajah kakeknya, karena Izzy lahir tanggal 7 Desember 2014 dan kakeknya meninggal tanggal 26 Desember 2014, bahkan ayah saya hanya pernah melihat cucunya, dan tak pernah sekalipun menggendong atau menyentuh Cucu pertamanya itu, menggendong Alfarizy adalah satu hal yg sangat ingin beliau lakukan hingga beliau meninggalkan kami semua. Tapi hidup telah ada yg mengatur dan apapun yg direncanakan ALLAH SWT pasti baik.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kapal
#indonesia
#anak
#ayah
#keluarga
#dumai
#sebuahkotatriliunancerita
Ini foto Ahmad Alfarizy dan kami sekeluarga di Kapal Motor The Dales VIII dan X, bagi orang lain tidak ada yg spesial dari kapal ini, tapi tidak bagi saya, karena Ayah saya pernah bertugas di kapal ini untuk waktu yg cukup lama. Dan Alfarizy sangat ingin melihat kapal ini, berkali - kali dia meminta ingin kekapal Atuk Rudy, Mungkin ada kontak batin yg kuat diantara mereka berdua, meski sudah pasti izy tak akan ingat wajah kakeknya, karena Izzy lahir tanggal 7 Desember 2014 dan kakeknya meninggal tanggal 26 Desember 2014, bahkan ayah saya hanya pernah melihat cucunya, dan tak pernah sekalipun menggendong atau menyentuh Cucu pertamanya itu, menggendong Alfarizy adalah satu hal yg sangat ingin beliau lakukan hingga beliau meninggalkan kami semua. Tapi hidup telah ada yg mengatur dan apapun yg direncanakan ALLAH SWT pasti baik. . . . . . . . . . . . . . . . . . #kapal  #indonesia  #anak  #ayah  #keluarga  #dumai  #sebuahkotatriliunancerita 
🙏🌹जय श्री महाकाल 🌹🙏
श्री महाकालेश्वर ज्योतिर्लिंग का आज का संध्या आरती श्रृंगार दर्शन 
महाकाल नगरी उज्जैन से
🔱21 अगस्त 2018 ( मंगलवार )🔱 🐍काल कपाल महाकाल की जय🐍

#उज्जैन के राजा मेरे महाकाल राजा
#ujjainkaraja 
@ujjain_ka_raja 
#theworldkingmahakal 
#om#mahakaleshwar #bam#mahakal #bholenath #bholebaba #om #namah #shivay #ॐ #mahadev #harharmahadev #kaal #kapal #vikral #mahakaal
🙏🌹जय श्री महाकाल 🌹🙏 श्री महाकालेश्वर ज्योतिर्लिंग का आज का संध्या आरती श्रृंगार दर्शन महाकाल नगरी उज्जैन से 🔱21 अगस्त 2018 ( मंगलवार )🔱 🐍काल कपाल महाकाल की जय🐍 #उज ्जैन के राजा मेरे महाकाल राजा #ujjainkaraja  @ujjain_ka_raja #theworldkingmahakal  #om #mahakaleshwar  #bam #mahakal  #bholenath  #bholebaba  #om  #namah  #shivay  #ॐ  #mahadev  #harharmahadev  #kaal  #kapal  #vikral  #mahakaal 
Weezer - Island in the sun
.
.
Akhirnya tercapai bisa nyanyi nyanyi di atas kapal, diiringin suara ombak tapi juga diiringin sama suara mesin kapal :') ditambah lagi duduk di ujung udah kaya mau jatuh. Terlihat tegar namun gemetar~
.
.
Full versionnya ada di IG TV aku 🍁🐬
.
.
#weezer #islandinthesun #kapal #laut #air #awan #ukulele
Weezer - Island in the sun . . Akhirnya tercapai bisa nyanyi nyanyi di atas kapal, diiringin suara ombak tapi juga diiringin sama suara mesin kapal :') ditambah lagi duduk di ujung udah kaya mau jatuh. Terlihat tegar namun gemetar~ . . Full versionnya ada di IG TV aku 🍁🐬 . . #weezer  #islandinthesun  #kapal  #laut  #air  #awan  #ukulele 
Selamat Hari Maritim Nasional! Jayalah terus Maritim Indonesia! 
#Maritim #maritime #laut #samudera #kapal #pelabuhan #logistik #jalesvevajayamahe
There are many people that still using sampan(small boat) to send their goods
There are many people that still using sampan(small boat) to send their goods
#Tentang_Singgah: Cuap-cuap Pembaca.(#3)

1. Adakah hal menarik yang diangkat penulis pada novel ini? Apa saja hal menarik itu?
Ada.
-Geinah. Diusianya yang masih kecil itu dia dengan berani dan percaya diri berusaha mewujudkan mimpinya.
-setiap insiden kek medi dan nek osih selalu menarik.
-tentang kenakalan dua sejoli itu dengan gadis sawo matang sudah seperti ibu mereka.

2. Adakah beberapa pertanyaan yang terselip mengenai kelanjutan cerita ini? Apa saja pertanyaan itu?
-bagaimana kelanjutan perjuangan geinah mewujudkan mimpinya?
-bagaimana kisah persahabatan selanjutnya antara Alniyat dkk?
3. Adakah ditemui kesalahan penulisan di naskah ini? Mohon berkenan untuk memberi tahu kepada penulis.
Saya rasa tidak.
4. Apa keunggulan yang ada di cerita awal naskah novel ini?
Gaya bahasanya menarik.
5. Apa yang sebaiknya dilakukan penulis untuk memperbaiki naskah novel ini? 
Saya rasa novel ini sudah bagus. Tidak ada yang perlu diperbaiki. Hanya saja saya masih belum paham hubungan kisah pelayaran dan juga di asrama.
Mohon beri penilaian tambahan pada masing-masing indikator:
1. Kelanjutan cerita:
b) Tidak terlalu mudah ditebak
2. Tokoh dan Karakter:
a) Kuat, karakternya mudah diingat dan masuk akal
3. Penggambaran latar tempat, suasana, dan waktu
a) Bisa dibayangkan dengan baik
4. Keinginan untuk mengetahui kelanjutan cerita
b) Sedang saja
#Tentang_Singgah : Cuap-cuap Pembaca.(#3 ) 1. Adakah hal menarik yang diangkat penulis pada novel ini? Apa saja hal menarik itu? Ada. -Geinah. Diusianya yang masih kecil itu dia dengan berani dan percaya diri berusaha mewujudkan mimpinya. -setiap insiden kek medi dan nek osih selalu menarik. -tentang kenakalan dua sejoli itu dengan gadis sawo matang sudah seperti ibu mereka. 2. Adakah beberapa pertanyaan yang terselip mengenai kelanjutan cerita ini? Apa saja pertanyaan itu? -bagaimana kelanjutan perjuangan geinah mewujudkan mimpinya? -bagaimana kisah persahabatan selanjutnya antara Alniyat dkk? 3. Adakah ditemui kesalahan penulisan di naskah ini? Mohon berkenan untuk memberi tahu kepada penulis. Saya rasa tidak. 4. Apa keunggulan yang ada di cerita awal naskah novel ini? Gaya bahasanya menarik. 5. Apa yang sebaiknya dilakukan penulis untuk memperbaiki naskah novel ini? Saya rasa novel ini sudah bagus. Tidak ada yang perlu diperbaiki. Hanya saja saya masih belum paham hubungan kisah pelayaran dan juga di asrama. Mohon beri penilaian tambahan pada masing-masing indikator: 1. Kelanjutan cerita: b) Tidak terlalu mudah ditebak 2. Tokoh dan Karakter: a) Kuat, karakternya mudah diingat dan masuk akal 3. Penggambaran latar tempat, suasana, dan waktu a) Bisa dibayangkan dengan baik 4. Keinginan untuk mengetahui kelanjutan cerita b) Sedang saja
Rayakan Kemerdekaan Indonesia, Susi Pudjiastuti Tenggelamkan 125 Kapal Maling Ikan.
Cek bio kita!
#indonesia #kapal #motionupdate
Bangga bisa kenal bapak-bapak TNI AL LANTAMAL XIII kota Tarakan ini. 12 jam bolak balik dari Tarakan menuju Sebatik di Lautan lepas dan Ombak yang tinggi bukan menjadi hal yang perlu ditakuti.

Membawa kurang lebih 24 adik-adik @bumn_smn 2018 dari DKI Jakarta program BUMN Hadir Untuk Negeri dengan selamat tanpa kurang satu apapun.

#tarakan #tni #tnial #tnial⚓️ #tniindonesia #lantamalxiii #sebatik #sebatikisland #smn2018 #smn #dkijakarta #kapal #ship #sea #beach #instagood #instamoment #instaphoto #landscape #people #kapallaut #kapalperang
Bangga bisa kenal bapak-bapak TNI AL LANTAMAL XIII kota Tarakan ini. 12 jam bolak balik dari Tarakan menuju Sebatik di Lautan lepas dan Ombak yang tinggi bukan menjadi hal yang perlu ditakuti. Membawa kurang lebih 24 adik-adik @bumn_smn 2018 dari DKI Jakarta program BUMN Hadir Untuk Negeri dengan selamat tanpa kurang satu apapun. #tarakan  #tni  #tnial  #tnial ⚓️ #tniindonesia  #lantamalxiii  #sebatik  #sebatikisland  #smn2018  #smn  #dkijakarta  #kapal  #ship  #sea  #beach  #instagood  #instamoment  #instaphoto  #landscape  #people  #kapallaut  #kapalperang 
Istirahat sehabis berlayar mengarungi telaga cintamu, lalu berfoto agar lebih dramatis memasang muka serius etapi kok mas yang itu ceria apa mungkin karena tangkapan ikannya banyak.
#naik #kapal #serem #goyanggoyang #lebih #baik #naik #haji #menjalankan #rukun #islam #bila #mampu
Proses produksi kapal 12 meter
PusatKapal menerima Pesanan kapal dengan berbagai bentuk dan ukuran (Custom)

Untuk Info lebih lanjut silahkan mengunjungi website kami di www.pusatkapal.com

Atau hubungi 081237768880

#jualkapal #kapal #RIB #kapalfiber #yatch #kapalpancing #kapalikan #kapalpesiar #boat #boatofinstagram #kapalmewah #indonesia #jakarta #perahu #speedboat
Selamat Hari Maritim Nasional - 21 Agustus 2018

Semoga Ke Maritiman Nusantara kita tetap Terjaga dan dapat menjadi Keunggulan Indonesia di Mata Dunia.
.
.
.
.
.
#indonesiahebat
#kapal
#ikan
#nusantara
#sabangmerauke
...... Tahun ini, Satgas 115 melakukan penenggelaman pada 125 #kapal #penangkap #ikan yang melakukan pelanggaran IUUF. ........
Di tenggelamkan di 11 titik wilayah di #Indonesia. 
Masih dalam rangka Hari #Kemerdekaan, ini untuk menekankan betapa kuatnya komitmen Indonesia dalam melindungi #kedaulatan #laut #tanah #air. Upaya ini akan terus di lakukan karena #laut adalah masa depan #bangsa kita! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#gwjokowi
#nkri
#nelayan 
#maritim 
#nusantara
...... Tahun ini, Satgas 115 melakukan penenggelaman pada 125 #kapal  #penangkap  #ikan  yang melakukan pelanggaran IUUF. ........ Di tenggelamkan di 11 titik wilayah di #Indonesia . Masih dalam rangka Hari #Kemerdekaan , ini untuk menekankan betapa kuatnya komitmen Indonesia dalam melindungi #kedaulatan  #laut  #tanah  #air . Upaya ini akan terus di lakukan karena #laut  adalah masa depan #bangsa  kita! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #gwjokowi  #nkri  #nelayan  #maritim  #nusantara 
Di dukung oleh. Jari. Perahu. Laut. Dermaga. Langit senja. Pulau. Awan. Kamera abal2. Dan kamu~😅🙊👊 (upss kmunya siapa?)😹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#iqbaalramadhan #jungkook #gdragon #naoraidoljr #navisidoljr #jojorizky #sunset #senja #kapal #perahu #laut #tenang #saranghaeyo #Explore #pulaubiak #biakpapua #Indonesia #keindahan #alam #traveler #love #photography #objek
karna pada akhirnya yang "patah akan tumbuh kembali, yang sia-sia akan menjadi makna, dan yang hilang akan berganti lagi" :))
#vsco #vscocam #spm #spmhits #pelayaran #pelaut #tekhnika #kapal
Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti memberikan keterangan pers terkait penenggelaman kapal pelaku illegal fishing di Gedung Mina Bahari IV, Kantor Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP), Jakarta, Selasa (21/8). Penenggelaman 125 kapal dilakukan serentak di 11 lokasi di seluruh Indonesia pada Senin (20/8), hal tersebut dilakukan untuk memberikan efek jera kepada pelaku illegal fishing, serta untuk mewarnai kemerdekaan yang jatuh pada tanggal 17 Agustus.
📷: ANTARA FOTO/Galih Pradipta

#susipudjiastuti #illegalfishing #kapal #penenggelamankapal
Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti memberikan keterangan pers terkait penenggelaman kapal pelaku illegal fishing di Gedung Mina Bahari IV, Kantor Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP), Jakarta, Selasa (21/8). Penenggelaman 125 kapal dilakukan serentak di 11 lokasi di seluruh Indonesia pada Senin (20/8), hal tersebut dilakukan untuk memberikan efek jera kepada pelaku illegal fishing, serta untuk mewarnai kemerdekaan yang jatuh pada tanggal 17 Agustus. 📷: ANTARA FOTO/Galih Pradipta #susipudjiastuti  #illegalfishing  #kapal  #penenggelamankapal 
Pura pura dalam perahu😃😁😜
#folowers #follow4follow #like4like #kapal bajak laut #hulidaylaginyok🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Akhirnya kembali riding kemarin ke pulau Andalas... rindu yg terbayarkan. .
.
#andalas #menara #siger #lampung #suoh #lampungbarat #kapal #ferry #ferryboat #motorcyclelife #siluet #photography #photoshoot #motography #mototravler #adventure #adv #indonesia #nusantaride
Throwback ke 2013 silam, beberapa aset karya video tim Lanting saat itu untuk klien kami KPK. Dengan tema Sistem Integritas Nasional, pembuatan video ini juga diperkuat oleh kak @endjoypopcorn yang ikut berdarah2 bikin mographnya 😅. Semangat terus kak!
.
.
.
#lantinganimation 
#kpk #komisipemberantasankorupsi 
#sistemintegritasnasional
#kapal
#animasi2d
Kapal Pesiar
- Majesty of The Seas -

Ukuran 70cm 
More Info :
Website: www.rumpunartwork.com
WA: +6281325649778

#miniature  #kapal #kapalindonesia #pelayaran #pelayaranindonesia #kapalpesiar
Lanal Tarempa telah melaksanakan kegiatan penenggelaman barang bukti kapal ikan Asing (KIA) pelaku illegal fishing hasil tangkapan dari Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan (PSDKP) Tarempa sebanyak 4 buah, Senin (20/8/18) di Perairan Tanjung Pedas Kabupaten Kepulauan Anambas posisi 03º 12’ 014” U – 106º 11’ 039” T.

Penenggelaman KIA ini dilaksanakan secara bertahap dari total keseluruhan KIA sebanyak 23 buah yang sudah mendapat putusan pengadilan negeri Ranai yang berkekuatan hukum tetap (Inkracht). Kegiatan penenggelaman serentak di 11 titik yang tersebar di seluruh Indonesia dengan kendali Komando langsung oleh Menteri Kelautan dan Perikanan Ibu Susi Pujiastuti selaku Dansatgas 115 yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 20 Agustus 2018 dengan rincian kegiatan diantaranya, pada Pukul 06.45 Wib, Bapak Zulfikar Dirjen tangkap beserta rombongan menuju ke Faslabuh Selat Lampa.
.
#kepulauanriauindonesia #tenggelamkan #kapal #asing
Lanal Tarempa telah melaksanakan kegiatan penenggelaman barang bukti kapal ikan Asing (KIA) pelaku illegal fishing hasil tangkapan dari Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan (PSDKP) Tarempa sebanyak 4 buah, Senin (20/8/18) di Perairan Tanjung Pedas Kabupaten Kepulauan Anambas posisi 03º 12’ 014” U – 106º 11’ 039” T. Penenggelaman KIA ini dilaksanakan secara bertahap dari total keseluruhan KIA sebanyak 23 buah yang sudah mendapat putusan pengadilan negeri Ranai yang berkekuatan hukum tetap (Inkracht). Kegiatan penenggelaman serentak di 11 titik yang tersebar di seluruh Indonesia dengan kendali Komando langsung oleh Menteri Kelautan dan Perikanan Ibu Susi Pujiastuti selaku Dansatgas 115 yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 20 Agustus 2018 dengan rincian kegiatan diantaranya, pada Pukul 06.45 Wib, Bapak Zulfikar Dirjen tangkap beserta rombongan menuju ke Faslabuh Selat Lampa. . #kepulauanriauindonesia  #tenggelamkan  #kapal  #asing 
#Repost @sumbar.punya.sejarah (@get_repost)
・・・
Rute perjalanan Jamaah Haji Indonesia 1305H/ Tahun 1888 menggunakan kapal dari Belanda Voor Waarts : 
Cilacap, Banyuwangi, Besuki, Probolinggo, Surabaya, Semarang, Pekalongan, Tegal, Cirebon, Indramayu, Betawi/Batavia/Jakarta dan Padang menjadi tempat persinggahan terakhir sebelum menuju Jeddah , Arab Saudi
.
.
.
#sejarah
#hadji
#haji
#perjalananhaji
#rutehaji
#kapal
#belanda
#kapalbelanda
#ibuprofesional
#ibuprofesionalcilacap
#ibuprofesionalbanyuwangi
#ibuprofesionalprobolinggo
#ibuprofesionalsurabaya
#ibuprofesionalsemarang
#ibuprofesionalpekalongan
#ibuprofesionaltegal
#ibuprofesionalcirebon
#ibuprofesionalindramayu
#ibuprofesionaljakarta
#ibuprofesionalpadang
#Repost  @sumbar.punya.sejarah (@get_repost) ・・・ Rute perjalanan Jamaah Haji Indonesia 1305H/ Tahun 1888 menggunakan kapal dari Belanda Voor Waarts : Cilacap, Banyuwangi, Besuki, Probolinggo, Surabaya, Semarang, Pekalongan, Tegal, Cirebon, Indramayu, Betawi/Batavia/Jakarta dan Padang menjadi tempat persinggahan terakhir sebelum menuju Jeddah , Arab Saudi . . . #sejarah  #hadji  #haji  #perjalananhaji  #rutehaji  #kapal  #belanda  #kapalbelanda  #ibuprofesional  #ibuprofesionalcilacap  #ibuprofesionalbanyuwangi  #ibuprofesionalprobolinggo  #ibuprofesionalsurabaya  #ibuprofesionalsemarang  #ibuprofesionalpekalongan  #ibuprofesionaltegal  #ibuprofesionalcirebon  #ibuprofesionalindramayu  #ibuprofesionaljakarta  #ibuprofesionalpadang 
Mengapa perlu menggunakan Prahu-Hub bagi partner?
Bila selama ini anda sering kesulitan mengelola dokumen dalam bentuk kertas karna harus mengarsipnya satu persatu, dan bila sedang membutuhkan sebuah dokemen harus mencarinya secara manual? Dengan Prahu-Hub anda akan mendapatkan kemudahan mengelola dokumen secara online, anda tinggal mencari judul dokumen tersebut dan klik, dokumen yang anda butuhkan akan muncul, cukup semudah itu.

#ekspedisimurah #cektarif #hitungongkir #jasaekspedisi #onlineshop #umkm #kurir #ekspedisi #kirimbarang #logistik #pengiriman #jasakirim #kirimpaket #kapallaut #jasalogistik #EMKL #kirimcontainer #container #petikemas #depo #truk #surabaya #murah #prahuhub #transportasilaut #tollaut #kapal #jalurlaut
Mengapa perlu menggunakan Prahu-Hub bagi partner? Bila selama ini anda sering kesulitan mengelola dokumen dalam bentuk kertas karna harus mengarsipnya satu persatu, dan bila sedang membutuhkan sebuah dokemen harus mencarinya secara manual? Dengan Prahu-Hub anda akan mendapatkan kemudahan mengelola dokumen secara online, anda tinggal mencari judul dokumen tersebut dan klik, dokumen yang anda butuhkan akan muncul, cukup semudah itu. #ekspedisimurah  #cektarif  #hitungongkir  #jasaekspedisi  #onlineshop  #umkm  #kurir  #ekspedisi  #kirimbarang  #logistik  #pengiriman  #jasakirim  #kirimpaket  #kapallaut  #jasalogistik  #EMKL  #kirimcontainer  #container  #petikemas  #depo  #truk  #surabaya  #murah  #prahuhub  #transportasilaut  #tollaut  #kapal  #jalurlaut 
Dan Hanya Dirimulah Yang bertanggung jawab dengan Hidupmu, dengan Imoianmu, dengan Cita - citamu. 
Only Me .. not You. .
.
.
.
.
.
#roadtosgd2018 
#roadtosaphire2018
#Kapal
#nahkoda 
#kotabarubatulicin 
#belajarbisnis
#bisnismodalmurah
Restricted Visibility Foggy 
ingin photo atau video kalian onboard di sini juga guys?
-----
like post ☝☝☝👍
In frame @msyuhalifikri
jgn lupa tag temen kalian guys
-----
follow + mention + tag ke @pelautindonesia_ 
akun jangan di privacy ya..
jangan lupa gunakan hastag
#pelautindonesia_
-----
ingin tampil modis, fashion yang keren
@indonesia_seafarers dan @customi.sea hadir untuk melengkapi kebutuhan fashion kalian
fanspage facebook
https://www.facebook.com/Indonesia.Seafarer/
.
.
#pelaut #traveling #engineer #seafarer #indonesia_seafarers #indonesianseafarer #pelautindonesia🚢⚓ #pelautindonesia #gopro #vsco #squaready #afterlight #kapal #onboard #onduty #bonvoyage #blueocean #coolmariners #bluesea #wanitatangguh #humansatsea #uniform #ship #girl #sailorwoman #wanitaindonesia #pelautwanita
Restricted Visibility Foggy ingin photo atau video kalian onboard di sini juga guys? ----- like post ☝☝☝👍 In frame @msyuhalifikri jgn lupa tag temen kalian guys ----- follow + mention + tag ke @pelautindonesia_ akun jangan di privacy ya.. jangan lupa gunakan hastag #pelautindonesia_  ----- ingin tampil modis, fashion yang keren @indonesia_seafarers dan @customi.sea hadir untuk melengkapi kebutuhan fashion kalian fanspage facebook https://www.facebook.com/Indonesia.Seafarer/ . . #pelaut  #traveling  #engineer  #seafarer  #indonesia_seafarers  #indonesianseafarer  #pelautindonesia 🚢⚓ #pelautindonesia  #gopro  #vsco  #squaready  #afterlight  #kapal  #onboard  #onduty  #bonvoyage  #blueocean  #coolmariners  #bluesea  #wanitatangguh  #humansatsea  #uniform  #ship  #girl  #sailorwoman  #wanitaindonesia  #pelautwanita 
Assalamu'alaikum Wr Wb

Dengan hormat BMKG Maritim Teluk Bayur menyampaikan: *1.* Prakiraan Kondisi Cuaca Maritim untuk tgl 21 Agustus 2018 jam 07.00 WIB - 21 Agustus 2018 jam 19.00 WIB (terlampir dalam infografis dibawah ini) *2.* Prakiraan Pasang Surut tgl 21 Agustus 2018 jam 07.00 WIB - 21 Agustus 2018 jam 19.00 WIB
*PASANG ketinggian 0.7 meter* tgl 18 Agustus 2018 jam 14.00 - 16.00 WIB
*SURUT ketinggian 0.6 meter* tgl 18 Agustus 2018 jam 08.00- 13.00 WIB

Harap diperhatikan resiko tinggi terhadap keselamatan pelayaran adalah: *Perahu nelayan* waspadai ketinggian gelombang di atas 1.25 m, *Kapal tongkang* waspadai ketinggian gelombang lebih dari 1.5 m, *Kapal Ferry* waspadai ketinggian gelombang lebih dari 2.5 m sedangkan *kapal ukuran besar* seperti kapal kargo atau kapal pesiar waspadai ketinggian gelombang lebih dari 4.0 m. 
Selamat Beraktifitas, Tetap Menjaga Kewaspadaan dan Berhati-hati!
Terimakasih. *Prakirawan BMKG Maritim Teluk Bayur*

Wassalamu'alaikum Wr Wb

#cuaca #maritim #bmkg #infocuaca #perairan #pelayaran #kapal #nelayan #tongkang #sumbar #bengkulu #enggano #indonesia #weather #marine #pasang #ombak #gelombang #telukbayur #mentawai #pessel #siberut #pariaman #padang #pagai #sipora
Assalamu'alaikum Wr Wb Dengan hormat BMKG Maritim Teluk Bayur menyampaikan: *1.* Prakiraan Kondisi Cuaca Maritim untuk tgl 21 Agustus 2018 jam 07.00 WIB - 21 Agustus 2018 jam 19.00 WIB (terlampir dalam infografis dibawah ini) *2.* Prakiraan Pasang Surut tgl 21 Agustus 2018 jam 07.00 WIB - 21 Agustus 2018 jam 19.00 WIB *PASANG ketinggian 0.7 meter* tgl 18 Agustus 2018 jam 14.00 - 16.00 WIB *SURUT ketinggian 0.6 meter* tgl 18 Agustus 2018 jam 08.00- 13.00 WIB Harap diperhatikan resiko tinggi terhadap keselamatan pelayaran adalah: *Perahu nelayan* waspadai ketinggian gelombang di atas 1.25 m, *Kapal tongkang* waspadai ketinggian gelombang lebih dari 1.5 m, *Kapal Ferry* waspadai ketinggian gelombang lebih dari 2.5 m sedangkan *kapal ukuran besar* seperti kapal kargo atau kapal pesiar waspadai ketinggian gelombang lebih dari 4.0 m. Selamat Beraktifitas, Tetap Menjaga Kewaspadaan dan Berhati-hati! Terimakasih. *Prakirawan BMKG Maritim Teluk Bayur* Wassalamu'alaikum Wr Wb #cuaca  #maritim  #bmkg  #infocuaca  #perairan  #pelayaran  #kapal  #nelayan  #tongkang  #sumbar  #bengkulu  #enggano  #indonesia  #weather  #marine  #pasang  #ombak  #gelombang  #telukbayur  #mentawai  #pessel  #siberut  #pariaman  #padang  #pagai  #sipora 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. WA 085713701107
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. WA 085713701107
Fyi..
Laksamana Ceng Ho adalah laksamana islam dari Dinasti Ming Cina yang berlayar dengan armada sebanyak 370 kapal dengan 28rb awak kapal. Laksamana Ceng Ho mempunyai peran dalam penyebaran orang Cina Islam di Nusantara, salah satunya adalah kerajaan Islam pertama yaitu Kerajaan Demak.
Made by @mmkjaya__ .
.
.
.
.
.
#kapal #kapallayar #layar #ship #sea #laut #takbir #takbiran #takbir2018 #takbiran2018 #laksamana #cengho #demak #cina #chiness
Do'a Nabi Nuh AS:

وَقُلْ رَبِّ أَنْزِلْنِي مُنْزَلًا مُبَارَكًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْمُنْزِلِين
.
Wa Qurrobbi Anzilni Munzalan Mubarokan Wa anta Khoirul Munziliin'

Dan berdoalah, “Ya Tuhanku, tempatkanlah aku pada tempat yang diberkahi, dan Engkau adalah sebaik-baik pemberi tempat.”
.
.
Penjelasan doa di atas dalam terjemahnya: (Dan berdoalah) di kala kamu turun dari bahtera, (‘Ya Rabbku! Tempatkanlah aku pada tempat) kalau dibaca Munzalan berarti menjadi Mashdar dan Isim Makan/tempat sekaligus, apabila dibaca Manzilan berarti tempat berlabuh (yang diberkati) yakni tempat tersebut diberkati (dan Engkau adalah sebaik-baik yang memberi tempat’”) maksudnya Engkau adalah pemberi tempat yang paling baik kepada semua yang telah disebutkan tadi. (Q.S Al-Mukminun : 29)

note :
- Foto replika kapal nabi nuh.. via :
https://www.theguardian.com/books/2014/feb/11/noahs-ark-round-ancient-british-museum-mesopotamian-clay-tablets-flood

#noah #noahark #ark #nabinuh #nuhun #greece #gununggede #bahtera #yukngaji #71 #kapal #fulka #banjir #perahu
Do'a Nabi Nuh AS: وَقُلْ رَبِّ أَنْزِلْنِي مُنْزَلًا مُبَارَكًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْمُنْزِلِين . Wa Qurrobbi Anzilni Munzalan Mubarokan Wa anta Khoirul Munziliin' Dan berdoalah, “Ya Tuhanku, tempatkanlah aku pada tempat yang diberkahi, dan Engkau adalah sebaik-baik pemberi tempat.” . . Penjelasan doa di atas dalam terjemahnya: (Dan berdoalah) di kala kamu turun dari bahtera, (‘Ya Rabbku! Tempatkanlah aku pada tempat) kalau dibaca Munzalan berarti menjadi Mashdar dan Isim Makan/tempat sekaligus, apabila dibaca Manzilan berarti tempat berlabuh (yang diberkati) yakni tempat tersebut diberkati (dan Engkau adalah sebaik-baik yang memberi tempat’”) maksudnya Engkau adalah pemberi tempat yang paling baik kepada semua yang telah disebutkan tadi. (Q.S Al-Mukminun : 29) note : - Foto replika kapal nabi nuh.. via : https://www.theguardian.com/books/2014/feb/11/noahs-ark-round-ancient-british-museum-mesopotamian-clay-tablets-flood #noah  #noahark  #ark  #nabinuh  #nuhun  #greece  #gununggede  #bahtera  #yukngaji  #71  #kapal  #fulka  #banjir  #perahu 
Siap mengarungi samudra kuliner.......#gzkb#baksolover#kapal#wcp
Brother pulsar dah rase pkai facemask dri kami.. yg lain? hehe.😄😄😄 Pm segera!! Rm50/pcs
COD : sg.buloh/ kota damansara / s.alam.
Whatsapp : 011-26840569
Bleh whatsapp for more details n more designs
#facemask #faceshield #sacompany #offshore #offshorelife #seafarers #fishing #joran #kakipancing #bikers #malaysiabikers #ship #kapal #hiking #tactical #facemaskmalaysia #faceshieldmalaysia #buff #ultras #ultrasmalaya #sateammalaysia #bikersmalaysia #topengmuka #hdmalaysia #buffmalaysia #kapcaisado #ninjarr #superkips #jenterapadu #pahlawanjalanan
Brother pulsar dah rase pkai facemask dri kami.. yg lain? hehe.😄😄😄 Pm segera!! Rm50/pcs COD : sg.buloh/ kota damansara / s.alam. Whatsapp : 011-26840569 Bleh whatsapp for more details n more designs #facemask  #faceshield  #sacompany  #offshore  #offshorelife  #seafarers  #fishing  #joran  #kakipancing  #bikers  #malaysiabikers  #ship  #kapal  #hiking  #tactical  #facemaskmalaysia  #faceshieldmalaysia  #buff  #ultras  #ultrasmalaya  #sateammalaysia  #bikersmalaysia  #topengmuka  #hdmalaysia  #buffmalaysia  #kapcaisado  #ninjarr  #superkips  #jenterapadu  #pahlawanjalanan 
Inilah Kapal Pesiar Terkecil Sejagat, Hanya Bisa Menampung 12 Penumpang Saja.
Cek bio kita!
#kapal #ship #motionupdate
Inilah Kapal Pesiar Terkecil Sejagat, Hanya Bisa Menampung 12 Penumpang Saja. Cek bio kita! #kapal  #ship  #motionupdate 
Aku lah nahkoda kapal mu 
#holiday #kapal #restoran #santaiaja
Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
️✔ Hubungi :
Whatsapp: 082241088364
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖
.
#perahu#boat#kapalpesiar#kapal#lautlepas#hidupdilaut#tnial#tniad#tniau#tni#tentara#kampunghalaman#gundah#soto#sotogobyos#baksoklenger#jawatengah#bakmijawa#baksoraksasa#mieayam#baksojumbo#baksorudal#bakso#penghasilan#berpikirkeras#kemampuan#keinginan#telepon#tasbaru#rahasiapositifhamil
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ️✔ Hubungi : Whatsapp: 082241088364 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖ . #perahu #boat #kapalpesiar #kapal #lautlepas #hidupdilaut #tnial #tniad #tniau #tni #tentara #kampunghalaman #gundah #soto #sotogobyos #baksoklenger #jawatengah #bakmijawa #baksoraksasa #mieayam #baksojumbo #baksorudal #bakso #penghasilan #berpikirkeras #kemampuan #keinginan #telepon #tasbaru #rahasiapositifhamil 
Keputihan sbnernya wajar klo dtgnya di masa subur, tp klo keputihan itu berbau, gatal, berubah wrna artinya kputihan yg tdk bagus, itu tandanya bakteri jahat, yg kbradaannya bs membunug sperma, bgaimna bs hamil klo djalan masuk awal aja udh bnyak bakteri yg akn membunuh sperma.

Lendir yang normal umumnya berwarna bening hingga keputih-putihan, tidak berbau, dan tidak disertai gatal-gatal atau rasa perih pada daerah vagina.

Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeri pada perut

Info lebih lanjut
Hubungi : 
WA : 082241088364
.
#perahu#boat#kapalpesiar#kapal#lautlepas#hidupdilaut#tnial#tniad#tniau#tni#tentara#kampunghalaman#gundah#soto#sotogobyos#baksoklenger#jawatengah#bakmijawa#baksoraksasa#mieayam#baksojumbo#baksorudal#bakso#penghasilan#berpikirkeras#kemampuan#keinginan#telepon#tasbaru#rahasiahamil
Keputihan sbnernya wajar klo dtgnya di masa subur, tp klo keputihan itu berbau, gatal, berubah wrna artinya kputihan yg tdk bagus, itu tandanya bakteri jahat, yg kbradaannya bs membunug sperma, bgaimna bs hamil klo djalan masuk awal aja udh bnyak bakteri yg akn membunuh sperma. Lendir yang normal umumnya berwarna bening hingga keputih-putihan, tidak berbau, dan tidak disertai gatal-gatal atau rasa perih pada daerah vagina. Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeri pada perut Info lebih lanjut Hubungi : WA : 082241088364 . #perahu #boat #kapalpesiar #kapal #lautlepas #hidupdilaut #tnial #tniad #tniau #tni #tentara #kampunghalaman #gundah #soto #sotogobyos #baksoklenger #jawatengah #bakmijawa #baksoraksasa #mieayam #baksojumbo #baksorudal #bakso #penghasilan #berpikirkeras #kemampuan #keinginan #telepon #tasbaru #rahasiahamil 
Jhonstore_ Rp.20.000
Model :kaos kaki keren
Size : setengah lutut
---------------------------
Order :
line/wa : 085792859280
Menerima reseller sebanyak banyaknya🙏
Ecer & Grosir ---------------------------
Store :
Jalan Raya Kapal , depan Cickle K sebelum wantilan Kapal dari arah selatan
---------------------------
Buka : Setiap Hari 
10:00 - 22.00 Wita ------------- Terimakasih ------------
#jhonstore_#Distromurah#fashionpria#Murah#Bali#shortpant#Tshirtmurah#boxer#Tas#Singlet#kaoskaki#Badung#Kapal#Mengwi#jaket#Kacamata#Jammurah#dompet#dll ◦ 
Jhonstore_ Rp.20.000 Model :kaos kaki keren Size : setengah lutut --------------------------- Order : line/wa : 085792859280 Menerima reseller sebanyak banyaknya🙏 Ecer & Grosir --------------------------- Store : Jalan Raya Kapal , depan Cickle K sebelum wantilan Kapal dari arah selatan --------------------------- Buka : Setiap Hari 10:00 - 22.00 Wita ------------- Terimakasih ------------ #jhonstore_ #Distromurah #fashionpria #Murah #Bali #shortpant #Tshirtmurah #boxer #Tas #Singlet #kaoskaki #Badung #Kapal #Mengwi #jaket #Kacamata #Jammurah #dompet #dll  ◦ 
Water fountain .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
. . .
.. .. .. .  #jalanjalan #jalanmelali #kuli #kapal #rome #italy #roma #travel #summer #italia #photography #ig #europe #love #like #art #nature #sun #picoftheday #italian #vatican #followme #follow #architecture #vatican
Masih 17 an, mau jalan2
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kapal #monyet #bonekacute
#bonekaflanel #mainanedukasi
#dongeng #nusantara #indonesia
#ceritaanak
Mulailah dari mana pun Anda berada. Gunakan apa yang Anda miliki. Lakukan apa yang Anda bisa.- Arthur Ashe

_____________________________________________
Dapatkan pengalaman bekerja di luar negri, belajar bahasa asing, melihat negara2 yg hanya bisa dilihat di TV, mendapat teman dari berbagai negara 
dan pastinya penghasilan bersih krn semua biaya hidup sdh dijamin.

Yuk segera daftar menjadi ABK luar negri dan Raih Impian Anda bersama Kami.... ⚓Agency ABK Mulia Sejahtera⚓
Mitra Anda menuju Sejahtera 📱/WA : 081517844240
Fanpage : abkmuliasejahtera
Instagram : @abkmuliasejahtera
Website : https//abkmuliasejahtera.com

#squid #quotes #oprah #agustus
#fishingvessel
#travel
#halal
#berjuang
#lowongankerja
#lowonganabkluarnegri
#lowonganabkperu
#lowonganabktaiwan
#lowonganabkkorea
#lowonganabkjepang
#lowonganabkargentina
#abk
#abksejahtera
#abkMuliaSejahtera
#kapal
#adventure
#mariner
#pelaut
#pelautindonesia
Mulailah dari mana pun Anda berada. Gunakan apa yang Anda miliki. Lakukan apa yang Anda bisa.- Arthur Ashe _____________________________________________ Dapatkan pengalaman bekerja di luar negri, belajar bahasa asing, melihat negara2 yg hanya bisa dilihat di TV, mendapat teman dari berbagai negara dan pastinya penghasilan bersih krn semua biaya hidup sdh dijamin. Yuk segera daftar menjadi ABK luar negri dan Raih Impian Anda bersama Kami.... ⚓Agency ABK Mulia Sejahtera⚓ Mitra Anda menuju Sejahtera 📱/WA : 081517844240 Fanpage : abkmuliasejahtera Instagram : @abkmuliasejahtera Website : https//abkmuliasejahtera.com #squid  #quotes  #oprah  #agustus  #fishingvessel  #travel  #halal  #berjuang  #lowongankerja  #lowonganabkluarnegri  #lowonganabkperu  #lowonganabktaiwan  #lowonganabkkorea  #lowonganabkjepang  #lowonganabkargentina  #abk  #abksejahtera  #abkMuliaSejahtera  #kapal  #adventure  #mariner  #pelaut  #pelautindonesia 
Kapal kapal 😁😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kapal #mainankapal #kiddos #mychilds#family #happytogether
Jalan2 di #utmmyhome ada lafaz zikir di sepanjang jalan. mengingatkan para pengunjung yg ingin bersantai, bersepeda, memancing, jogging dll untuk selalu berzikir. 
Tapi knp tdk lihat ada lafaz tahlil yaaa... .
.
.
.
.
.
.
#utm #skudai #johor #zikir #danau #memancing #malaysia #ferry #fishing #fischen #kekayaanlaut #sea #bassfishing #see  #kapal #perahu #ikan
#kajianislam #perahu #nelayan #fish #fisch #angler #schiff #islamophobia #fishingspot
#theworldismyclassroom #unschooling #homeschooling #wandern
Jalan2 di #utmmyhome  ada lafaz zikir di sepanjang jalan. mengingatkan para pengunjung yg ingin bersantai, bersepeda, memancing, jogging dll untuk selalu berzikir. Tapi knp tdk lihat ada lafaz tahlil yaaa... . . . . . . . #utm  #skudai  #johor  #zikir  #danau  #memancing  #malaysia  #ferry  #fishing  #fischen  #kekayaanlaut  #sea  #bassfishing  #see  #kapal  #perahu  #ikan  #kajianislam  #perahu  #nelayan  #fish  #fisch  #angler  #schiff  #islamophobia  #fishingspot  #theworldismyclassroom  #unschooling  #homeschooling  #wandern 
Prahu-Hub memberikan kemudahan bagi parter untuk menjual jasa pengirimannya, dengan sistem online jangkauan pelanggan yang sangat luas dan tanpa batas.

#ekspedisimurah #cektarif #hitungongkir #jasaekspedisi #onlineshop #umkm #kurir #ekspedisi #kirimbarang #logistik #pengiriman #jasakirim #kirimpaket #kapallaut #jasalogistik #EMKL #kirimcontainer #container #petikemas #depo #truk #surabaya #murah #prahuhub #transportasilaut #tollaut #kapal #jalurlaut
Prahu-Hub memberikan kemudahan bagi parter untuk menjual jasa pengirimannya, dengan sistem online jangkauan pelanggan yang sangat luas dan tanpa batas. #ekspedisimurah  #cektarif  #hitungongkir  #jasaekspedisi  #onlineshop  #umkm  #kurir  #ekspedisi  #kirimbarang  #logistik  #pengiriman  #jasakirim  #kirimpaket  #kapallaut  #jasalogistik  #EMKL  #kirimcontainer  #container  #petikemas  #depo  #truk  #surabaya  #murah  #prahuhub  #transportasilaut  #tollaut  #kapal  #jalurlaut 
Bunga samudera.
.
.
.
.

#balingbaling #kapal #propeller #ship
Jhonstore_ Rp.35.000
Model : kaos kucing bolak balik sablon , 
Size : M
---------------------------
Order :
line/wa : 085792859280
Menerima reseller sebanyak banyaknya🙏
Ecer & Grosir ---------------------------
Store :
Jalan Raya Kapal , depan Cickle K sebelum wantilan Kapal dari arah selatan
---------------------------
Buka : Setiap Hari 
10:00 - 22.00 Wita ------------- Terimakasih ------------
#jhonstore_#Distromurah#fashionpria#Murah#Bali#shortpant#Tshirtmurah#boxer#Tas#Singlet#kaoskaki#Badung#Kapal#Mengwi#jaket#Kacamata#Jammurah#dompet#dll ◦ 
Jhonstore_ Rp.35.000 Model : kaos kucing bolak balik sablon , Size : M --------------------------- Order : line/wa : 085792859280 Menerima reseller sebanyak banyaknya🙏 Ecer & Grosir --------------------------- Store : Jalan Raya Kapal , depan Cickle K sebelum wantilan Kapal dari arah selatan --------------------------- Buka : Setiap Hari 10:00 - 22.00 Wita ------------- Terimakasih ------------ #jhonstore_ #Distromurah #fashionpria #Murah #Bali #shortpant #Tshirtmurah #boxer #Tas #Singlet #kaoskaki #Badung #Kapal #Mengwi #jaket #Kacamata #Jammurah #dompet #dll  ◦ 
Jhonstore_ Rp.50.000
Model : kaos garis 
Size : L- XL
---------------------------
Order :
line/wa : 085792859280
Menerima reseller sebanyak banyaknya🙏
Ecer & Grosir ---------------------------
Store :
Jalan Raya Kapal , depan Cickle K sebelum wantilan Kapal dari arah selatan
---------------------------
Buka : Setiap Hari 
10:00 - 22.00 Wita ------------- Terimakasih ------------
#jhonstore_#Distromurah#fashionpria#Murah#Bali#shortpant#Tshirtmurah#boxer#Tas#Singlet#kaoskaki#Badung#Kapal#Mengwi#jaket#Kacamata#Jammurah#dompet#dll ◦ 
Jhonstore_ Rp.50.000 Model : kaos garis Size : L- XL --------------------------- Order : line/wa : 085792859280 Menerima reseller sebanyak banyaknya🙏 Ecer & Grosir --------------------------- Store : Jalan Raya Kapal , depan Cickle K sebelum wantilan Kapal dari arah selatan --------------------------- Buka : Setiap Hari 10:00 - 22.00 Wita ------------- Terimakasih ------------ #jhonstore_ #Distromurah #fashionpria #Murah #Bali #shortpant #Tshirtmurah #boxer #Tas #Singlet #kaoskaki #Badung #Kapal #Mengwi #jaket #Kacamata #Jammurah #dompet #dll  ◦ 
Jhonstore_ butik Rp. 95,000
Model : jaket canvas
Size : ---------------------------
Order :
line/wa : 085792859280
Menerima reseller sebanyak banyaknya🙏
Ecer & Grosir ---------------------------
Store :
Jalan Raya Kapal , depan Cickle K sebelum wantilan Kapal dari arah selatan
---------------------------
Buka : Setiap Hari 
10:00 - 22.00 Wita ------------- Terimakasih ------------
#jhonstore_#Distromurah#fashionpria#Murah#Bali#shortpant#Tshirtmurah#boxer#Tas#Singlet#kaoskaki#Badung#Kapal#Mengwi#jaket#Kacamata#Jammurah#dompet#dll ◦
Jhonstore_ butik Rp. 95,000 Model : jaket canvas Size : --------------------------- Order : line/wa : 085792859280 Menerima reseller sebanyak banyaknya🙏 Ecer & Grosir --------------------------- Store : Jalan Raya Kapal , depan Cickle K sebelum wantilan Kapal dari arah selatan --------------------------- Buka : Setiap Hari 10:00 - 22.00 Wita ------------- Terimakasih ------------ #jhonstore_ #Distromurah #fashionpria #Murah #Bali #shortpant #Tshirtmurah #boxer #Tas #Singlet #kaoskaki #Badung #Kapal #Mengwi #jaket #Kacamata #Jammurah #dompet #dll  ◦
Jhonstore_ butik Rp. 50,000
Model :
Size : ---------------------------
Order :
line/wa : 085792859280
Menerima reseller sebanyak banyaknya🙏
Ecer & Grosir ---------------------------
Store :
Jalan Raya Kapal , depan Cickle K sebelum wantilan Kapal dari arah selatan
---------------------------
Buka : Setiap Hari 
10:00 - 22.00 Wita ------------- Terimakasih ------------
#jhonstore_#Distromurah#fashionpria#Murah#Bali#shortpant#Tshirtmurah#boxer#Tas#Singlet#kaoskaki#Badung#Kapal#Mengwi#jaket#Kacamata#Jammurah#dompet#dll ◦
Jhonstore_ butik Rp. 50,000 Model : Size : --------------------------- Order : line/wa : 085792859280 Menerima reseller sebanyak banyaknya🙏 Ecer & Grosir --------------------------- Store : Jalan Raya Kapal , depan Cickle K sebelum wantilan Kapal dari arah selatan --------------------------- Buka : Setiap Hari 10:00 - 22.00 Wita ------------- Terimakasih ------------ #jhonstore_ #Distromurah #fashionpria #Murah #Bali #shortpant #Tshirtmurah #boxer #Tas #Singlet #kaoskaki #Badung #Kapal #Mengwi #jaket #Kacamata #Jammurah #dompet #dll  ◦
Ngeri ini cahhh 😱😱 Ombak besar di Pantai Sorake, Nias pada hari Rabu pagi (25/7/2018) ternyata nggak cuma pantai Selatan aja yang bergelombang tinggi tapi dimana mana termasuk Bali

from @popular_indo 
#popular_indo #ombak #gelombangtinggi #berita #info #video #videoviral #bencana #kapal #nelayan #musibah #angin #klaten #jogja #solo #sleman #yogyakarta #kotasolo #boyolali #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar #jawatengah #jateng #indonesia #instagram
Ngeri ini cahhh 😱😱 Ombak besar di Pantai Sorake, Nias pada hari Rabu pagi (25/7/2018) ternyata nggak cuma pantai Selatan aja yang bergelombang tinggi tapi dimana mana termasuk Bali from @popular_indo #popular_indo  #ombak  #gelombangtinggi  #berita  #info  #video  #videoviral  #bencana  #kapal  #nelayan  #musibah  #angin  #klaten  #jogja  #solo  #sleman  #yogyakarta  #kotasolo  #boyolali  #sukoharjo  #wonogiri  #sragen  #karanganyar  #jawatengah  #jateng  #indonesia  #instagram 
Prahu-Hub merupakan aplikasi yang mempertemukan Partner dengan pengirim barang. Sebagai partner anda akan mendapatkan kemudahan melakukan transaksi karna sudah berbasis online, jadi anda bisa melakukan transaksi kapan saja dan dimana saja, baik menggunakan komputer, laptop atau handphone yang sudah memiliki akses internet.

Prahu-Hub Connecting Indonesia. 
#ekspedisimurah #cektarif #hitungongkir #jasaekspedisi #onlineshop #umkm #kurir #ekspedisi #kirimbarang #logistik #pengiriman #jasakirim #kirimpaket #kapallaut #jasalogistik #EMKL #kirimcontainer #container #petikemas #depo #truk #surabaya #murah #prahuhub #transportasilaut #tollaut #kapal #jalurlaut
Prahu-Hub merupakan aplikasi yang mempertemukan Partner dengan pengirim barang. Sebagai partner anda akan mendapatkan kemudahan melakukan transaksi karna sudah berbasis online, jadi anda bisa melakukan transaksi kapan saja dan dimana saja, baik menggunakan komputer, laptop atau handphone yang sudah memiliki akses internet. Prahu-Hub Connecting Indonesia. #ekspedisimurah  #cektarif  #hitungongkir  #jasaekspedisi  #onlineshop  #umkm  #kurir  #ekspedisi  #kirimbarang  #logistik  #pengiriman  #jasakirim  #kirimpaket  #kapallaut  #jasalogistik  #EMKL  #kirimcontainer  #container  #petikemas  #depo  #truk  #surabaya  #murah  #prahuhub  #transportasilaut  #tollaut  #kapal  #jalurlaut