an online Instagram web viewer

#kampung medias

Photos

Road to 40kg...
#kampung #kedah #yesoryes
Mingguan na k kebon w ayeuna mh...edisi ngored..
#liburan #liburanbandung #liburanmurah 
#kebunku #kampung #pangalengan
#Kampung Tahfidz Cicalengka 
#Hotel Jatinangor
Kampung Scene, 2018, Watercolour and coloured pencil on paper, 21 x 29.7 cm #kampung #kampong #art #watercolor #colouredpencil #dragon #sunflowers #artistsoninstagram #singaporeartist #singaporeartist
Ujian hidup yang sesungguhnya adalah sebuah perjalanan"
#dakwahku@duniaku
#kampung halamanku
#kata2 biar pendek but ia brmkna buat kita
#happy holiday
Ujian hidup yang sesungguhnya adalah sebuah perjalanan" #dakwahku @duniaku #kampung  halamanku #kata2  biar pendek but ia brmkna buat kita #happy  holiday
Tingkat kesulitan dalam hidup itu ya satu yang paling berat Ngerasain jadi #anakrantau Jadi #kulipabrik jauh dari #kampung dan jauh dari #keluarga hidupnya #ngekos makannya ya di #warteg 
Tak niati tak nikmati tak syukuri iku emang jalanne arep piye meneh?? Wong nyatane yoo kyo ngene 
#PEJUANGPABRIK
#pejuangpabrik
#pejuangpabrik karo #pejuangsubuh
#bekasi #cikarangselatan#tamansentosa#sukaresmi #jawabarat
New iPhone 📱 iphone 7 plus 👻#kampung
New iPhone 📱 iphone 7 plus 👻#kampung 
Happy sunday, happy weekend en wilujeng Liburan gudpipel 👋

Otewe kemana hari ini?

Kemanapun kalian berlibur atau pergi refreshing, semoga menyenangkan dan mengesankan.

Jangan lupa kembali pulang, rumahmu adalah tempat tinggal sesungguhnya.

Disinilah Kita Lahir dan dibesarkan.Sekolah tinggi punya banyak ilmu dan pengalaman, sudah seharusnya kita mengabdikan diri untuk membangun memajukan tempat tinggal kita Kampung tercinta ini dengan memanfaatkan SDM dan potensi yang kita miliki.

Jangan ada penyesalan nantinya, Kita disini hanya Lahir dan numpang hidup saja lalu mati dikebumikan disini.Kita harus bisa menciptakan sesuatu yang bermanfaat bagi perkembangan kemajuan kehidupan dalam bermasyarakat.Yakin disini banyak sekali orang-orang hebat dengan masing-masing keahlian bidangnya, ayo mari kita saling bekerjasama bersatu membangun suatu perubahan yang lebih baik.

Kalo bukan Kita,siapa Lagi?
Kalo bukan sekarang, kapan Lagi?

Kita satu, Kita Bisa.

Photo 📷 Loc : Kp.Cimande • Ds.Manggungjaya • Kec.Rajapolah • Kab.Tasikmalaya • Jawa Barat

#orangcimande #kampungcimande #desamanggungjaya #rajapolah #tasikmalaya #jawabarat #kampung #kampungkreatif #karangtaruna #karangtarunaindonesia #urangsunda #potret #photografer #photography #pemandangan #pemandanganalam #tasikhits #tasikmalayahitz #exploretasikmalaya #explorejawabarat #amazingtasikmalaya #enjoytasik #tasikmalayatoday #pandudesa #bumdes #pemdatasikmalaya #viral #vloggerstranstv
Happy sunday, happy weekend en wilujeng Liburan gudpipel 👋 Otewe kemana hari ini? Kemanapun kalian berlibur atau pergi refreshing, semoga menyenangkan dan mengesankan. Jangan lupa kembali pulang, rumahmu adalah tempat tinggal sesungguhnya. Disinilah Kita Lahir dan dibesarkan.Sekolah tinggi punya banyak ilmu dan pengalaman, sudah seharusnya kita mengabdikan diri untuk membangun memajukan tempat tinggal kita Kampung tercinta ini dengan memanfaatkan SDM dan potensi yang kita miliki. Jangan ada penyesalan nantinya, Kita disini hanya Lahir dan numpang hidup saja lalu mati dikebumikan disini.Kita harus bisa menciptakan sesuatu yang bermanfaat bagi perkembangan kemajuan kehidupan dalam bermasyarakat.Yakin disini banyak sekali orang-orang hebat dengan masing-masing keahlian bidangnya, ayo mari kita saling bekerjasama bersatu membangun suatu perubahan yang lebih baik. Kalo bukan Kita,siapa Lagi? Kalo bukan sekarang, kapan Lagi? Kita satu, Kita Bisa. Photo 📷 Loc : Kp.Cimande • Ds.Manggungjaya • Kec.Rajapolah • Kab.Tasikmalaya • Jawa Barat #orangcimande  #kampungcimande  #desamanggungjaya  #rajapolah  #tasikmalaya  #jawabarat  #kampung  #kampungkreatif  #karangtaruna  #karangtarunaindonesia  #urangsunda  #potret  #photografer  #photography  #pemandangan  #pemandanganalam  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #exploretasikmalaya  #explorejawabarat  #amazingtasikmalaya  #enjoytasik  #tasikmalayatoday  #pandudesa  #bumdes  #pemdatasikmalaya  #viral  #vloggerstranstv 
Alhamdulillah atas nikmat Mu hari ini ya allah.. #quality time with family#liburan#kampung anggrek
14 mey 2018
Terakhir bareng ma anak-anak discai
Semangat trus kawan-kawan....
NEVER GIVE UP ...
SEE YOU ON STOP.......
kenangan yang saat sulit d lupakan dan yang takkan terjadi kembali namu hanya di ingat 
#rindu masa" dulu#
Di pondok pesantren al-abraar 
Kita punya banyak cerita ...
Al-ABRAAR ##kampung nan damai#
Edisi mata kaman ini yg akan kita rindu rindukan
14 mey 2018 Terakhir bareng ma anak-anak discai Semangat trus kawan-kawan.... NEVER GIVE UP ... SEE YOU ON STOP....... kenangan yang saat sulit d lupakan dan yang takkan terjadi kembali namu hanya di ingat #rindu  masa" dulu# Di pondok pesantren al-abraar Kita punya banyak cerita ... Al-ABRAAR ##kampung  nan damai# Edisi mata kaman ini yg akan kita rindu rindukan
"Buku adalah jendela dunia" membaca dapat meningkatkan kualitas hidup manusia serta menjauhkan dari jurang kebodohan. Buku ini (sengketa pilkades) sangat recommended untuk dibaca khususnya Kepala desa, perangkat desa, akademisi, mahasiswa, pendamping desa untuk meningkatkan pengetahuan mengenai desa, bagi yang berminat hubungi nmr / WA 085242177659

#likeforfollow #likeforlikes #likelikelike #kampung #desa #desa_indonesia #indonesia #infojogja #info #infomakasar #buku #jualonline
"Buku adalah jendela dunia" membaca dapat meningkatkan kualitas hidup manusia serta menjauhkan dari jurang kebodohan. Buku ini (sengketa pilkades) sangat recommended untuk dibaca khususnya Kepala desa, perangkat desa, akademisi, mahasiswa, pendamping desa untuk meningkatkan pengetahuan mengenai desa, bagi yang berminat hubungi nmr / WA 085242177659 #likeforfollow  #likeforlikes  #likelikelike  #kampung  #desa  #desa_indonesia  #indonesia  #infojogja  #info  #infomakasar  #buku  #jualonline 
I travel light.  I think the most important thing is to be in a good mood and enjoy life,  wherever you are. ~ Diane Von Furstenberg

Nyatanya yg ijo itu nyegerin... Balik kampung,  Bali ndeso... .

@kampungfloryjogja

#kampungfloryjogja #wisatajogja #wisatasleman #exploresleman #balindeso #kampung #enjoyyourlife
Seperti halnya sebuah pohon layu yang bisa menyebabkan kebakaran hutan jika dibakar, begitu pula seorang anak yang nakal yang bisa menghancurkan seluruh keluarga.
•
•
Follow :
@waeputih_manise
@waeputih_manise
•
•
------------------------------
#waeputihmanise
#waeputih 
#waeputihisland 
#pulauseramindonesia
#instanusantara
#maluku 
#malukutengah
#indonesia 
#pesonaindonesia 
#desaku #visitindonesiaofficial
#instanusantaraamboina #pemandangan 
#paradise
#kampung 
#pesonamaluku 
#instagood
#like4like 
#likeforfollow 
#likeforlike 
#likesforlikes
Seperti halnya sebuah pohon layu yang bisa menyebabkan kebakaran hutan jika dibakar, begitu pula seorang anak yang nakal yang bisa menghancurkan seluruh keluarga. • • Follow : @waeputih_manise @waeputih_manise • • ------------------------------ #waeputihmanise  #waeputih  #waeputihisland  #pulauseramindonesia  #instanusantara  #maluku  #malukutengah  #indonesia  #pesonaindonesia  #desaku  #visitindonesiaofficial  #instanusantaraamboina  #pemandangan  #paradise  #kampung  #pesonamaluku  #instagood  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #likesforlikes 
#Donova Susanto
#Kampung Satwa
Uyeee...
#kampung wisata karawang
Akan teringat dengan suasana menikmati kopi di kesendirian....
#kampung halaman
Akan teringat dengan suasana menikmati kopi di kesendirian.... #kampung  halaman
Tangerang panas bikin gerah body sama hati, apalagi ada undangan pernikahan mantan 🔥🔥🔥
#exploretangerang #abbouttng #indonesia #tangerang #kampung #alam #nusantara
Jalan jalan ke kampung dlu....
Follow @momentgeli
.
.
.
.
.
#desa #kampung #liburan #asiangirls #seleb #selebgram #indo #igohot #tiktok #medan #bali #cantik #cantikasik #cantsleep #sexigirl #fun #jusforfun
Selamat Pengantin Baru Bossku 🤴🏻👸🏼
Semoga Bahagia Hingga ke Anak Cucu 🤲🏻 Haha Aku Jadi Pengapit Harini 😅 Ikut Adat Orang Jawa Terbaik Bossku 😍 #Wedding #Jawa #Kampung
Selamat Pengantin Baru Bossku 🤴🏻👸🏼 Semoga Bahagia Hingga ke Anak Cucu 🤲🏻 Haha Aku Jadi Pengapit Harini 😅 Ikut Adat Orang Jawa Terbaik Bossku 😍 #Wedding  #Jawa  #Kampung 
Bahagia bersama kalian....itu sungguh luar biasa......
#kampung flory
#outbond
#ngefreesh pikiran
If you feel you have to open a particular door, open it, otherwise all your life that door will haunt your mind! 
Mehmet Murat ildan

#door #ihavethisthingwithdoors #woodendesign #woodendoor #photography #photostory #travelstory #travelblogger #traveladdicted #jandabaik #kampung #kampunglife
Terkadang orang lain dinilai paling lemah, justru ialah yang paling kuat dibandingkan dengan orang yang menilainya . .
.
.
.
.
.

#TrustGod #TrustGodsPlan #TidakTakut #Sawah #Desa #Kampung #KampungHalaman #Padi #Pemandangan #Canon #CanonOfficial #CanonUser #Canon600D #CanonAsia #Canonphotography #Village #Gagaan #Kunduran #Blora #JawaTengah #Indonesia #Blorahits #Blorakotabaronga #BloraKotasate #VisitBlora #VisitJawatengah #VisitIndonesia
Terkadang orang lain dinilai paling lemah, justru ialah yang paling kuat dibandingkan dengan orang yang menilainya . . . . . . . #TrustGod  #TrustGodsPlan  #TidakTakut  #Sawah  #Desa  #Kampung  #KampungHalaman  #Padi  #Pemandangan  #Canon  #CanonOfficial  #CanonUser  #Canon600D  #CanonAsia  #Canonphotography  #Village  #Gagaan  #Kunduran  #Blora  #JawaTengah  #Indonesia  #Blorahits  #Blorakotabaronga  #BloraKotasate  #VisitBlora  #VisitJawatengah  #VisitIndonesia 
Tikungan jalan yang mulus. Lebih enak menikung atau ditikung??? 🎃

#jalan #apbd #desa #aspal #hotmix #ekonomu #kampung
TERKINI!! SEMAKIN VIRAL!! SEMAKIN TRENDING!! .
UNTUK MEREKA YANG SERIUS NAK TURUN BERAT BADAN DI BULAN JANUARY 2019 INI! .
PROGRAM “KURUS FIT ONLINE COACHING” INTAKE JANUARY 2019 KINI DIBUKA!
.
.
Anda ada masalah:-
1️⃣ nak kurus tapi tak pandai/ tak tahu nak makan macam mana 🤯
2️⃣ ikut-ikut kawan diet, kawan kurus tp anda macam tiada hasil 👯‍♀️
3️⃣ exercise setiap hari tp angka di penimbang tetap tak berubah 🏋️‍♀️
4️⃣ Tak boleh berpisah dengan nasi. Tak sanggup turunkan berat kalau terpaksa tinggalkan nasi. 🍚
5️⃣ Susah nak konsisten
6️⃣ Down sebab Kawan-kawan/family asyik perli anda diet😢
.
Jika Anda salah seorang dari 👆, program “KURUS FIT ONLINE COACHING” (KFOC) adalah program terbaik untuk anda. 💪🏻😉
.
APA YANG ANDA AKAN DAPAT DALAM PROGRAM NI.
.
✅ 30 HARI COACHING & MENTORING secara Personal & Berkumpulan melalui ONLINE Whatsapp Group.
.
✅  Anda akan Di ajar tentang cara PEMAKANAN YANG BETUL untuk senang kurus dan susah gemuk semula
.
✅ Gaya pemakanan anda akan DIPANTAU sepanjang 30 hari untuk kenal pasti ERROR & CORRECTION.
.
✅ ILMU ASAS senaman yang EFEKTIF yg boleh diamalkan berterusan.
.
✅ 30 hari TOPIC & INFO RAHSIA turun berat dgn pantas walaupun makan nasi.
.
✅ Anda akan di beri PELAN PEMAKANAN 30 HARI drp pagi ke malam so tak payah bingung nak makan apa.
.
✅ COACH PERIBADI (boleh tanya personal jika ada apa2 persoalan)
.
Untuk dapatkan details program, boleh klik link di bio IG @shazlia_fittrainer sekarang.
.
😍❤️😘💖Whatsapp Coach Shazlia 011-10375334
.
#coachshazlia
#shazlia_fittrainer
#teamfittrainer
#pulauperhentian
#pulauredang
#weekend
#ahad
#cuti
#kenduri
#sungaipetani
#bangi
#bangisentral
#akadnikah
#makeupbyme
#nasiminyak
#nasitomato
#sarapan
#kampung
TERKINI!! SEMAKIN VIRAL!! SEMAKIN TRENDING!! . UNTUK MEREKA YANG SERIUS NAK TURUN BERAT BADAN DI BULAN JANUARY 2019 INI! . PROGRAM “KURUS FIT ONLINE COACHING” INTAKE JANUARY 2019 KINI DIBUKA! . . Anda ada masalah:- 1️⃣ nak kurus tapi tak pandai/ tak tahu nak makan macam mana 🤯 2️⃣ ikut-ikut kawan diet, kawan kurus tp anda macam tiada hasil 👯‍♀️ 3️⃣ exercise setiap hari tp angka di penimbang tetap tak berubah 🏋️‍♀️ 4️⃣ Tak boleh berpisah dengan nasi. Tak sanggup turunkan berat kalau terpaksa tinggalkan nasi. 🍚 5️⃣ Susah nak konsisten 6️⃣ Down sebab Kawan-kawan/family asyik perli anda diet😢 . Jika Anda salah seorang dari 👆, program “KURUS FIT ONLINE COACHING” (KFOC) adalah program terbaik untuk anda. 💪🏻😉 . APA YANG ANDA AKAN DAPAT DALAM PROGRAM NI. . ✅ 30 HARI COACHING & MENTORING secara Personal & Berkumpulan melalui ONLINE Whatsapp Group. . ✅ Anda akan Di ajar tentang cara PEMAKANAN YANG BETUL untuk senang kurus dan susah gemuk semula . ✅ Gaya pemakanan anda akan DIPANTAU sepanjang 30 hari untuk kenal pasti ERROR & CORRECTION. . ✅ ILMU ASAS senaman yang EFEKTIF yg boleh diamalkan berterusan. . ✅ 30 hari TOPIC & INFO RAHSIA turun berat dgn pantas walaupun makan nasi. . ✅ Anda akan di beri PELAN PEMAKANAN 30 HARI drp pagi ke malam so tak payah bingung nak makan apa. . ✅ COACH PERIBADI (boleh tanya personal jika ada apa2 persoalan) . Untuk dapatkan details program, boleh klik link di bio IG @shazlia_fittrainer sekarang. . 😍❤️😘💖Whatsapp Coach Shazlia 011-10375334 . #coachshazlia  #shazlia_fittrainer  #teamfittrainer  #pulauperhentian  #pulauredang  #weekend  #ahad  #cuti  #kenduri  #sungaipetani  #bangi  #bangisentral  #akadnikah  #makeupbyme  #nasiminyak  #nasitomato  #sarapan  #kampung 
#Kampung inggris, I get many experience in pare kampung inggris with many friends.
#Kampung  inggris, I get many experience in pare kampung inggris with many friends.
Happy sunday, happy weekend en wilujeng Liburan gudpipel 👋

Otewe kemana hari ini?

Kemanapun kalian berlibur atau pergi refreshing, semoga menyenangkan dan mengesankan.

Jangan lupa kembali pulang, rumahmu adalah tempat tinggal sesungguhnya.

Disinilah Kita Lahir dan dibesarkan.Sekolah tinggi punya banyak ilmu dan pengalaman, sudah seharusnya kita mengabdikan diri untuk membangun memajukan tempat tinggal kita Kampung tercinta ini dengan memanfaatkan SDM dan potensi yang kita miliki.

Jangan ada penyesalan nantinya, Kita disini hanya Lahir dan numpang hidup saja lalu mati dikebumikan disini.Kita harus bisa menciptakan sesuatu yang bermanfaat bagi perkembangan kemajuan kehidupan dalam bermasyarakat.Yakin disini banyak sekali orang-orang hebat dengan masing-masing keahlian bidangnya, ayo mari kita saling bekerjasama bersatu membangun suatu perubahan yang lebih baik.

Kalo bukan Kita,siapa Lagi?
Kalo bukan sekarang, kapan Lagi?

Kita satu, Kita Bisa.

Photo 📷 Loc : Kp.Cimande • Ds.Manggungjaya • Kec.Rajapolah • Kab.Tasikmalaya • Jawa Barat

#orangcimande #kampungcimande #desamanggungjaya #rajapolah #tasikmalaya #jawabarat #kampung #kampungkreatif #karangtaruna #karangtarunaindonesia #urangsunda #potret #photografer #photography #pemandangan #pemandanganalam #tasikhits #tasikmalayahitz #exploretasikmalaya #explorejawabarat #amazingtasikmalaya #enjoytasik #tasikmalayatoday #pandudesa #bumdes #pemdatasikmalaya #viral #vloggerstranstv
Happy sunday, happy weekend en wilujeng Liburan gudpipel 👋 Otewe kemana hari ini? Kemanapun kalian berlibur atau pergi refreshing, semoga menyenangkan dan mengesankan. Jangan lupa kembali pulang, rumahmu adalah tempat tinggal sesungguhnya. Disinilah Kita Lahir dan dibesarkan.Sekolah tinggi punya banyak ilmu dan pengalaman, sudah seharusnya kita mengabdikan diri untuk membangun memajukan tempat tinggal kita Kampung tercinta ini dengan memanfaatkan SDM dan potensi yang kita miliki. Jangan ada penyesalan nantinya, Kita disini hanya Lahir dan numpang hidup saja lalu mati dikebumikan disini.Kita harus bisa menciptakan sesuatu yang bermanfaat bagi perkembangan kemajuan kehidupan dalam bermasyarakat.Yakin disini banyak sekali orang-orang hebat dengan masing-masing keahlian bidangnya, ayo mari kita saling bekerjasama bersatu membangun suatu perubahan yang lebih baik. Kalo bukan Kita,siapa Lagi? Kalo bukan sekarang, kapan Lagi? Kita satu, Kita Bisa. Photo 📷 Loc : Kp.Cimande • Ds.Manggungjaya • Kec.Rajapolah • Kab.Tasikmalaya • Jawa Barat #orangcimande  #kampungcimande  #desamanggungjaya  #rajapolah  #tasikmalaya  #jawabarat  #kampung  #kampungkreatif  #karangtaruna  #karangtarunaindonesia  #urangsunda  #potret  #photografer  #photography  #pemandangan  #pemandanganalam  #tasikhits  #tasikmalayahitz  #exploretasikmalaya  #explorejawabarat  #amazingtasikmalaya  #enjoytasik  #tasikmalayatoday  #pandudesa  #bumdes  #pemdatasikmalaya  #viral  #vloggerstranstv 
Trees in the morning.
Trees in the morning.
.
◼ PENULARAN VIRUS SANGAT LAH CEPAT ◼
.
Ini pasti masih ada kaitannya dgn Bubun 😫
Masih ingat Bubun yang saya post kemarin telah kembali menghadapNya setelah berjuang melawan virus? #Virus dari Bubun menular cepat kepada 6 kucing lainnya ❗
Tanpa menunggu-nunggu, kucing yang telah dipastikan sakit seperti beberapa ciri-ciri; terkena deman, tidak mau makan, diare, dsb, kami bawa ke ruang isolasi.
.
Ps : Jika anda bertanya mengapa kami mengalaskan kandang hanya dgn koran? Maka jawabannya adalah kucing-kucing sakit ini beberapa ada yg diare, dan muntah. Agar koran mudah diganti dgn yg baru dan kebersihan akan terjaga ❗❗
. ◼ PENULARAN VIRUS SANGAT LAH CEPAT ◼ . Ini pasti masih ada kaitannya dgn Bubun 😫 Masih ingat Bubun yang saya post kemarin telah kembali menghadapNya setelah berjuang melawan virus? #Virus  dari Bubun menular cepat kepada 6 kucing lainnya ❗ Tanpa menunggu-nunggu, kucing yang telah dipastikan sakit seperti beberapa ciri-ciri; terkena deman, tidak mau makan, diare, dsb, kami bawa ke ruang isolasi. . Ps : Jika anda bertanya mengapa kami mengalaskan kandang hanya dgn koran? Maka jawabannya adalah kucing-kucing sakit ini beberapa ada yg diare, dan muntah. Agar koran mudah diganti dgn yg baru dan kebersihan akan terjaga ❗❗
Wong edan
Ngombe banyu segoro 
Dikeplak pisan 
Langsung ngowo

Ngerti op maksute
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#canditegowangi #candi #kediri #kedirihits #kampunginggris #kampunginggrispare #kampung #kediritownsquare i
Met happy yach nak... Semoga dpt ilmu yg manfaat😘❤#happysunday #kampunginggrispare #kampung #pare #kediri
Edukasi child
#memeras susu
#kampung susu dynasty
Strive for progress, not perfection. .
.
.
.
.
#nature #kolumpo #highway #blessed #alhamdulillah #okay #student #life #nasilemak #shawarma #kampung
Selamat Siang 
Kuy, 
Rasakan Sensasi Gulai Ayam Kampung yang ngeyangin namun ringan di lidahhh....cuss ke BALIK malam ini, request jumlah cabe yang kamu mau tambahkan ke dalam gulai....MANTAPPPPP Pedasnya Alami.. #BALIK #kulinerbalikpapan #gulai #ayam #kampung
Selamat Siang Kuy, Rasakan Sensasi Gulai Ayam Kampung yang ngeyangin namun ringan di lidahhh....cuss ke BALIK malam ini, request jumlah cabe yang kamu mau tambahkan ke dalam gulai....MANTAPPPPP Pedasnya Alami.. #BALIK  #kulinerbalikpapan  #gulai  #ayam  #kampung 
Resipi Talapia Bakar Bersambal. Cicah Pula dengan Air Asam. Sedap Weh Makan Panas-Panas.
SELAIN TALAPIA, BOLEH JUGA MENGGUNAKAN IKAN KEMBUNG ATAU IKAN KELI.

TALAPIA BAKAR AIR ASAM
BAHAN-BAHAN:

6 ekor ikan talapia merah | dibersihkan
1 kotak kecil santan
1 biji bawang besar | dihiris halus
3 biji bawang putih | dihiris halus
2cm halia | diketuk
2cm lengkuas | dihiris halus
2 batang serai | diketuk
15 tangkai cili kering | direndam dan dikisar
Sedikit air asam jawa
Garam dan gula merah secukup rasa 
BAHAN AIR ASAM:

1 sudu makan pes asam jawa
2 biji cili merah | dihiris
8 biji cili api hijau | ditumbuk halus
1 1/2 biji bawang merah | dihiris
Sedikit belacan bakar | ditumbuk
Garam dan gula secukupnya 
CARA MEMASAK:

1. Bagi menyediakan sos perapan ikan, panaskan minyak dan tumis bawang, halia, lengkuas dan serai sehingga naik wangi.

2. Kemudian masukkan cili kering bersama air asam jawa dan biarkan sehingga garing.

3. Perasakan dengan garam dan gula merah dan kacau rata.

4. Kemudian masukkan santan dan biarkan mendidih. Sebaik mendidih, angkat dan ketepikan.

5. Lumur ikan bersama dengan sos perapan dengan secukupnya. Bakar hingga masak.

6. Bagi menyediakan air asam, campur kesemua bahan dan gaul rata.

7. Sedia untuk dinikmati.

#resipi #masakan #makanan #restoran #kfc #mcd #lauk #sedap #lazat #kari #cheese #foodreview #ctdk #kek #makan #hidangan #seafood #kampung #tradisional #ayam #steak #gulai #juadah #enak #masak #memasak
Resipi Talapia Bakar Bersambal. Cicah Pula dengan Air Asam. Sedap Weh Makan Panas-Panas. SELAIN TALAPIA, BOLEH JUGA MENGGUNAKAN IKAN KEMBUNG ATAU IKAN KELI. TALAPIA BAKAR AIR ASAM BAHAN-BAHAN: 6 ekor ikan talapia merah | dibersihkan 1 kotak kecil santan 1 biji bawang besar | dihiris halus 3 biji bawang putih | dihiris halus 2cm halia | diketuk 2cm lengkuas | dihiris halus 2 batang serai | diketuk 15 tangkai cili kering | direndam dan dikisar Sedikit air asam jawa Garam dan gula merah secukup rasa BAHAN AIR ASAM: 1 sudu makan pes asam jawa 2 biji cili merah | dihiris 8 biji cili api hijau | ditumbuk halus 1 1/2 biji bawang merah | dihiris Sedikit belacan bakar | ditumbuk Garam dan gula secukupnya CARA MEMASAK: 1. Bagi menyediakan sos perapan ikan, panaskan minyak dan tumis bawang, halia, lengkuas dan serai sehingga naik wangi. 2. Kemudian masukkan cili kering bersama air asam jawa dan biarkan sehingga garing. 3. Perasakan dengan garam dan gula merah dan kacau rata. 4. Kemudian masukkan santan dan biarkan mendidih. Sebaik mendidih, angkat dan ketepikan. 5. Lumur ikan bersama dengan sos perapan dengan secukupnya. Bakar hingga masak. 6. Bagi menyediakan air asam, campur kesemua bahan dan gaul rata. 7. Sedia untuk dinikmati. #resipi  #masakan  #makanan  #restoran  #kfc  #mcd  #lauk  #sedap  #lazat  #kari  #cheese  #foodreview  #ctdk  #kek  #makan  #hidangan  #seafood  #kampung  #tradisional  #ayam  #steak  #gulai  #juadah  #enak  #masak  #memasak 
.
◾ UPDATE KONDISI TEBBY ◾
.
Alhamdulillah 3x Ya Allah, hari ini Tebby mau makan wetfood nya, padahal sebelumnya kondisinya memprihatinkan sekali 😿😿
Cepat sembuh ya Tebby 🙇🙏
#tebbysb
. ◾ UPDATE KONDISI TEBBY ◾ . Alhamdulillah 3x Ya Allah, hari ini Tebby mau makan wetfood nya, padahal sebelumnya kondisinya memprihatinkan sekali 😿😿 Cepat sembuh ya Tebby 🙇🙏 #tebbysb 
Assalamualaikum mama.. 😍 .#kampung
Assalamualaikum mama.. 😍 .#kampung 
Amazing kan 
PNS gabung di bisnis ini terbukti BISA !!!
Jalan 1thn omset mencapai 170juta 😱😱 👆🏻 Pakai smartphone aja jalankanya sama niat dan tekad mau MAJU 
Real ya no abal2.
Sekarang giliran kamu.
Fix JOIN 👉👉Wa 081397590053

#pns #cantik #kebayamodern #momandkids #uang #duit #kaya #gajikedua #gaji #resepsupbuntut #nasigoreng #kampung #cakeandcookies #masakanrumahan #satepadang #satemadura #lontong #kuliner #jajanankekinian #jajananpasar #jajan
Amazing kan PNS gabung di bisnis ini terbukti BISA !!! Jalan 1thn omset mencapai 170juta 😱😱 👆🏻 Pakai smartphone aja jalankanya sama niat dan tekad mau MAJU Real ya no abal2. Sekarang giliran kamu. Fix JOIN 👉👉Wa 081397590053 #pns  #cantik  #kebayamodern  #momandkids  #uang  #duit  #kaya  #gajikedua  #gaji  #resepsupbuntut  #nasigoreng  #kampung  #cakeandcookies  #masakanrumahan  #satepadang  #satemadura  #lontong  #kuliner  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajan 
Amazing kan 
PNS gabung di bisnis ini terbukti BISA !!!
Jalan 1thn omset mencapai 170juta 😱😱 👆🏻 Pakai smartphone aja jalankanya sama niat dan tekad mau MAJU 
Real ya no abal2.
Sekarang giliran kamu.
Fix JOIN 👉👉Wa 081397590053

#pns #cantik #kebayamodern #momandkids #uang #duit #kaya #gajikedua #gaji #resepsupbuntut #nasigoreng #kampung #cakeandcookies #masakanrumahan #satepadang #satemadura #lontong #kuliner #jajanankekinian #jajananpasar #jajan
Amazing kan PNS gabung di bisnis ini terbukti BISA !!! Jalan 1thn omset mencapai 170juta 😱😱 👆🏻 Pakai smartphone aja jalankanya sama niat dan tekad mau MAJU Real ya no abal2. Sekarang giliran kamu. Fix JOIN 👉👉Wa 081397590053 #pns  #cantik  #kebayamodern  #momandkids  #uang  #duit  #kaya  #gajikedua  #gaji  #resepsupbuntut  #nasigoreng  #kampung  #cakeandcookies  #masakanrumahan  #satepadang  #satemadura  #lontong  #kuliner  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajan 
biarkan masa lalumu membuatmu menjadi lebih baik...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#soloplayer#solo#gang#kota#kampung#jelajah#kelana#pendakiindonesia#pelajar#semarangan#bacod#nobacod#like#photography#chill#classic
Orang yang TAK bahagia, dia TAKkan bahagiakan orang.
.
Orang bahagia, dia akan sentiasa doakan orang lain bahagia.
.
Assalamualaikum & selamat pagi
.
#goodmorning #love #positivevibes #DiariHelwaStokisHandsock #kampung
Togetherness, passion, laughter, faith, trust ,and jealousy are the essential ingredients of love ... happy sunday .... 🙏🏽🙏🏽😇 #kampunghalamanbogor #welovebogor #kampung #village #bogor #indonesia #explorebogor #goexplore #instagood #bestoftheday #family #nature #wonderfulplaces #friendship #TagsForLikes #igdaily #liwetan #gathering #openmyworld #enjoybogor #repostindonesian #travelmore #jelajahbogor
Miliki kavling ALGIRA KAMPUNG QURBAN, kavling produktif untuk perkebunan dan peternakan.
.
Tersedia kavling mulai 100 M2, 500 M2, 1.000 M2, 5.000 M2 dan 1 hektare.
.
Cocok untuk Anda yang mau berkebun dan beternak tanpa ribet, semua dikelola sampai dengan menghasilkan.
.
Harga 75juta. Luas tanah 100 m², SHM
Bonus:
- 2 ekor domba
- 2 pohon durian
- 1 rumah bambu
.
**Tanpa rumah bambu cukup 50 juta saja.
.
Booking fee 5juta/kavling.
Transfer ke:
Bank Mandiri
No. Rek: 133-00-500-500-20 
a/n PT. Algira Properti Indonesia
.
BACA: http://telegra.ph/INVESTASI-PLUS-PLUS-BERBISNIS-DAN-BERIBADAH-05-19-2
.
Informasi lebih lanjut, klik: https://lnkd.in/eNx_f9U
.
.
___
Agency:  Saudagar Properti Syariah.
.
#algirakampungqurban #algira #kampung #qurban #kambing #domba #kebun #kavling #inishariagriya #durian #bogor #jakarta #investment #investasi #agrowisata #agrobisnis #nursery #survey #gathering #daerahbogor #investment #property #developer #investor #promo #investments #bonus #surveying #bookings #nurseries #inishariagriya
Miliki kavling ALGIRA KAMPUNG QURBAN, kavling produktif untuk perkebunan dan peternakan. . Tersedia kavling mulai 100 M2, 500 M2, 1.000 M2, 5.000 M2 dan 1 hektare. . Cocok untuk Anda yang mau berkebun dan beternak tanpa ribet, semua dikelola sampai dengan menghasilkan. . Harga 75juta. Luas tanah 100 m², SHM Bonus: - 2 ekor domba - 2 pohon durian - 1 rumah bambu . **Tanpa rumah bambu cukup 50 juta saja. . Booking fee 5juta/kavling. Transfer ke: Bank Mandiri No. Rek: 133-00-500-500-20 a/n PT. Algira Properti Indonesia . BACA: http://telegra.ph/INVESTASI-PLUS-PLUS-BERBISNIS-DAN-BERIBADAH-05-19-2 . Informasi lebih lanjut, klik: https://lnkd.in/eNx_f9U . . ___ Agency: Saudagar Properti Syariah. . #algirakampungqurban  #algira  #kampung  #qurban  #kambing  #domba  #kebun  #kavling  #inishariagriya  #durian  #bogor  #jakarta  #investment  #investasi  #agrowisata  #agrobisnis  #nursery  #survey  #gathering  #daerahbogor  #investment  #property  #developer  #investor  #promo  #investments  #bonus  #surveying  #bookings  #nurseries  #inishariagriya 
The king of fruits. Smells so pungent it’s like eating something dead but once it hits your mouth, oh boy.. there’s no turning back. Durians from my area (hilly terrain) are slightly spicy and bitter which is a great contrast to the richness. 
#foodporn #durian #kingoffruits #foodphotography #instafood #foodstagram #foodie #photooftheday #letsguide #shotoniphone #fruits #kampung #village #weekendvibes #love #pungent #exotic
Mau kasih caption apa ? 
sudahkah kamu liburan atau sudahkah kamu beristirahat ? 😅 ... .
. .
.
. . Moment ini sumpah rela panaspanas satu hari keliling wanci cuman ragara baru pulng kampung langsung ngajak jalan kunjungi spot2 terbaru di wakatobi dan sekarang pasti tambah bnyak lagi spot2 terkc nya, mantul 😋
.
. Dan ini air lautnya mmng udah warna biru dari sononya apalagi mau tambahin filter pasti sudah tambh ngjreng  wkwkwkw, jadi buat klian yang mau otw yukkk , ini daerah liya kalau dari mandati terusterus saja😆
.
. 📷 @usmanaffan97
.
 #kampung #wakatobiisland #mahasiswaakhir #liburan #butuhliburan #liya #wakatobiisland #kampungsaya #wakatobi #sultra
Mau kasih caption apa ? sudahkah kamu liburan atau sudahkah kamu beristirahat ? 😅 ... . . . . . . Moment ini sumpah rela panaspanas satu hari keliling wanci cuman ragara baru pulng kampung langsung ngajak jalan kunjungi spot2 terbaru di wakatobi dan sekarang pasti tambah bnyak lagi spot2 terkc nya, mantul 😋 . . Dan ini air lautnya mmng udah warna biru dari sononya apalagi mau tambahin filter pasti sudah tambh ngjreng wkwkwkw, jadi buat klian yang mau otw yukkk , ini daerah liya kalau dari mandati terusterus saja😆 . . 📷 @usmanaffan97 . #kampung  #wakatobiisland  #mahasiswaakhir  #liburan  #butuhliburan  #liya  #wakatobiisland  #kampungsaya  #wakatobi  #sultra 
Mau belok kaya rosi tapi gagal wkwk
.
.
Follow 👉🏼 @senyumiinaja 
Follow 👉🏼 @senyumiinaja 
Follow 👉🏼 @senyumiinaja .
.
.
#dragbike #senyumiinaja #dragrace #roadrace #motogp #balapan #balapliar #remblong #kocak #ngakak #bocahmicin #keceburgot #dagelanjowo #dagelan #dagelanindo #minangkocak #beritapagi #motoran #motorbebek #motorantik #bocahbetawi #sokjago #vidiobaper #baper #kampung #lawakan #ngakaksohard #micinlovers #nangis
Mau belok kaya rosi tapi gagal wkwk . . Follow 👉🏼 @senyumiinaja Follow 👉🏼 @senyumiinaja Follow 👉🏼 @senyumiinaja . . . #dragbike  #senyumiinaja  #dragrace  #roadrace  #motogp  #balapan  #balapliar  #remblong  #kocak  #ngakak  #bocahmicin  #keceburgot  #dagelanjowo  #dagelan  #dagelanindo  #minangkocak  #beritapagi  #motoran  #motorbebek  #motorantik  #bocahbetawi  #sokjago  #vidiobaper  #baper  #kampung  #lawakan  #ngakaksohard  #micinlovers  #nangis 
Aduh Dara jilatin mulu Si Cemong, lg kompak nih yee 😁😹 #kampung #mainecoon #kucing #cat
The feeling of loving someone is really painful..
#kualasepetangtaiping #kampung
How Beautiful It Is To Have A House Like This, When You Wake Up In The Morning You'll Just See The Beach Outside Of Your Window
#kampung
How Beautiful It Is To Have A House Like This, When You Wake Up In The Morning You'll Just See The Beach Outside Of Your Window #kampung 
Ketika kau melakukan sesuatu yang mulia dan indah dan tak seorang pun memperhatikan, jangan bersedih. Karena matahari pun tampil cantik setiap pagi meski sebagian besar penontonnya masih tidur.
•
•
Follow :
@waeputih_manise
@waeputih_manise
•
•
------------------------------
#waeputihmanise
#waeputih 
#waeputihisland 
#pulauseramindonesia
#instanusantara
#maluku 
#malukutengah
#indonesia 
#pesonaindonesia 
#desaku #visitindonesiaofficial
#instanusantaraamboina #pemandangan 
#paradise
#kampung 
#pesonamaluku 
#instagood
#like4like 
#likeforfollow 
#likeforlike 
#likesforlikes
Ketika kau melakukan sesuatu yang mulia dan indah dan tak seorang pun memperhatikan, jangan bersedih. Karena matahari pun tampil cantik setiap pagi meski sebagian besar penontonnya masih tidur. • • Follow : @waeputih_manise @waeputih_manise • • ------------------------------ #waeputihmanise  #waeputih  #waeputihisland  #pulauseramindonesia  #instanusantara  #maluku  #malukutengah  #indonesia  #pesonaindonesia  #desaku  #visitindonesiaofficial  #instanusantaraamboina  #pemandangan  #paradise  #kampung  #pesonamaluku  #instagood  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #likesforlikes 
Teruslah menjaga lingkunganmu nak, pelihara warna kampungmu, jangan biarkan warna lain merusaknya. 
#communitybasedtourism 
#kampungwisatapancer 
#kampungwisata 
#rintisan
#pokdarwiskiamuk 
#ayokeserang
#genpikotaserang
#excitingbanten
#kampung 
#gotongroyong
.
Sekarang memang musimnya virus 🙍. Musim hujan membuat kota Pekanbaru lembab, menyebabkan perkembangbiakan virus lebih cepat.
Musim hujan akan terus berlangsung hingga bulan Maret, tetap bertahan ya Anak-anak, dan cepat sembuh #tebbysb 😫😭😭
. Sekarang memang musimnya virus 🙍. Musim hujan membuat kota Pekanbaru lembab, menyebabkan perkembangbiakan virus lebih cepat. Musim hujan akan terus berlangsung hingga bulan Maret, tetap bertahan ya Anak-anak, dan cepat sembuh #tebbysb  😫😭😭
Insha Allah... Amanah Ureung Droeneuh Ban Mandum Akan lon Jaga & Akan Ulon Tuan Jalankan Semampu Lon... U Lon Tuan Mohon Do'a Dri Ureung Droen🙏
Beu AMANAH!
. . . 
@partai.aceh.official
@official_nasdem
#ri522 
#meuadatmeuagama 
#relawantgkmuharuddin
#acehutara 
#kampung 
#kampunghalaman 
#rumahkusurgaku
Nyari tukang cukur yg bener..jgn yg blegedes bgini.. slamat beraktivitas di jum'at yg berkah..
.
.
.
.
 #ivgcomedy #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #rajangakak #fufuvidgram #lucuabis #dagelanvideo #ojoserius #videolucu #tukangcukur #cukur #salon #pangkasrambut #betawi #jakarta #kampung #lawakhambar #lucu #lucubanget #funnyvideos #kocak #tawalahtawalah #comedy #komedi