an online Instagram web viewer

#kamerajadul medias

Photos

dijual jujur tanpa ada yang ditutupi. ..
LEITZ MINOLTA CL + M ROKKOR 40MM, kondisi fisik sesuai yang ada divideo.
shutter speed normal,
aperture normal,
film counter jalan,
lightmeter nyala tapi belum tau akurat atau tidak, karena belum tes roll,
path focus viewfinder jelas dan pas,
dapet tas ori LEITZ MINOLTA CL.
harga dm please. ..
#indo35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #jualkamerafilm #kamerafilm #jualkamerajadul #kamerajadul
Polaroid Super Color & Polaroid Land Camera
Blm dicoba, kemungkinan tdk berfungsi
Cocok utk dekorasi -
minat 085728394499 SMS WA LINE
Lokasi SOLO
-
#ready_lawassoke #kamerapolaroid #kameraanalog #kamerajadul #polaroidsupercolor #jualpolaroid #jualpolaroidjakarta #kamerapolaroidmurah #polaroidmurah #kamerapolaroidsecond #polaroidcamera #dekorasivintage
POLAROID 637
- Belum dites, gak punya filmnya. Untuk filmnya coba cari di @impossibleprojectid
- Bodi dan lensa Utuh
- Baret pemakaian wajar disekujur tubuh
- Cocok untuk display

Rp 400ribu, free ongkir Jabodetabek
Mau? Cek bio aja yes **
#jualpolaroid 
#polaroid 
#tokopolaroid 
#polaroid637
#polaroid600
#impossibleprojectid 
#jualkamerapolaroid 
#polaroidofpeople
#kamerajadul
#kameralawas
#instantcamera 
#❤️polaroid 
#polaroidcamera #polaroidjakarta #polaroidindonesia #polaroidproject 
#polaroids 
#endjoygaragesale
#endjoysale
@polaroid 
#jakarta
#bandung
#medan
#surabaya
#jogjakarta
#semarang
#pasarsanta
#pasarlawascikapundung
POLAROID 637 - Belum dites, gak punya filmnya. Untuk filmnya coba cari di @impossibleprojectid - Bodi dan lensa Utuh - Baret pemakaian wajar disekujur tubuh - Cocok untuk display Rp 400ribu, free ongkir Jabodetabek Mau? Cek bio aja yes ** #jualpolaroid  #polaroid  #tokopolaroid  #polaroid637  #polaroid600  #impossibleprojectid  #jualkamerapolaroid  #polaroidofpeople  #kamerajadul  #kameralawas  #instantcamera  #❤️polaroid #polaroidcamera  #polaroidjakarta  #polaroidindonesia  #polaroidproject  #polaroids  #endjoygaragesale  #endjoysale  @polaroid #jakarta  #bandung  #medan  #surabaya  #jogjakarta  #semarang  #pasarsanta  #pasarlawascikapundung 
Terkadang kita hanya perlu memunculkan warna asli dari objek, tidak perlu memberi kesan lain dengan melakukan preset atau editing yang berlebihan.

Lensa
Minolta MD 50mm F 1.4
Gear
Sony Alpha6000
Seting
F 2.8 iso 100 shutterspeed 1/200ss

__

#lensamanual #karyamanual #filmcamera #filmphotography #kameraanalog #kamerajadul #indo35mm #cameranusantara #geonusantara #instanusantara #indonesia #fotografi #lensa #mirrorless #dslr #indonesia_photography #foto #fotoindonesia #photography #nature #colors #natural #nationalgeographic #naturephotography #photoshoot #minolta #md #sonyphotogallery #sonyphotography #sonyindonesia
Terkadang kita hanya perlu memunculkan warna asli dari objek, tidak perlu memberi kesan lain dengan melakukan preset atau editing yang berlebihan. Lensa Minolta MD 50mm F 1.4 Gear Sony Alpha6000 Seting F 2.8 iso 100 shutterspeed 1/200ss __ #lensamanual  #karyamanual  #filmcamera  #filmphotography  #kameraanalog  #kamerajadul  #indo35mm  #cameranusantara  #geonusantara  #instanusantara  #indonesia  #fotografi  #lensa  #mirrorless  #dslr  #indonesia_photography  #foto  #fotoindonesia  #photography  #nature  #colors  #natural  #nationalgeographic  #naturephotography  #photoshoot  #minolta  #md  #sonyphotogallery  #sonyphotography  #sonyindonesia 
Nikon AF600

Fisik oke
Lensa kinclong
LCD aga gelap tapi masih terlihat
VF bersih
Ruang film bersih
Flash mati
Fungsi lainnya normal
Sudah test roll
Ada hasil foto
Kelengkapan kamera, strap & pouch original

Untuk yang berminat serius dan tanya2 harga langsung chat aja 😊 ⬇⬇⬇ ORDER :
📩 DM
💬 LINE : @jey6757w

#nikonaf600 #nikonlitetouchaf #olympusmjuii #mjuii #jualmju #jualmjuii #jualkamerajadul #indo35mm #cr123a #35mm #kameraanalog #kamerajadul #jualkameraanalog #35mmcamera
Nikon AF600 Fisik oke Lensa kinclong LCD aga gelap tapi masih terlihat VF bersih Ruang film bersih Flash mati Fungsi lainnya normal Sudah test roll Ada hasil foto Kelengkapan kamera, strap & pouch original Untuk yang berminat serius dan tanya2 harga langsung chat aja 😊 ⬇⬇⬇ ORDER : 📩 DM 💬 LINE : @jey6757w #nikonaf600  #nikonlitetouchaf  #olympusmjuii  #mjuii  #jualmju  #jualmjuii  #jualkamerajadul  #indo35mm  #cr123a  #35mm  #kameraanalog  #kamerajadul  #jualkameraanalog  #35mmcamera 
Pentax espio 738

Fisik oke
Lensa kinclong
LCD terang
VF bersih
Ruang film bersih
Fungsi 100% normal
Sudah test roll
Bonus pouch
Untuk referensi hasil cek hashtag #pentaxespio738

Untuk yang berminat serius dan tanya2 harga langsung chat aja 😊 ⬇⬇⬇ ORDER :
📩 DM
💬 LINE : @jey6757w
•
•
•
❤ (beli kamera sambil berdonasi) hasil dari setiap pembelian kamera selama bulan oktober ini akan kita potong 30% untuk donasi korban gempa palu.

#pentaxespio738 #pentaxespiomini #pentaxespio #olympusmjuii #mjuii #jualmju #jualmjuii #jualkamerajadul #indo35mm #cr123a #35mm #kameraanalog #kamerajadul #jualkameraanalog #35mmcamera
Pentax espio 738 Fisik oke Lensa kinclong LCD terang VF bersih Ruang film bersih Fungsi 100% normal Sudah test roll Bonus pouch Untuk referensi hasil cek hashtag #pentaxespio738  Untuk yang berminat serius dan tanya2 harga langsung chat aja 😊 ⬇⬇⬇ ORDER : 📩 DM 💬 LINE : @jey6757w • • • ❤ (beli kamera sambil berdonasi) hasil dari setiap pembelian kamera selama bulan oktober ini akan kita potong 30% untuk donasi korban gempa palu. #pentaxespio738  #pentaxespiomini  #pentaxespio  #olympusmjuii  #mjuii  #jualmju  #jualmjuii  #jualkamerajadul  #indo35mm  #cr123a  #35mm  #kameraanalog  #kamerajadul  #jualkameraanalog  #35mmcamera 
Minolta riva zoom 70

Fisik oke
Lensa kinclong
VF bersih
Ruang film bersih
Flash mati
LCD anggap mati (cek foto)
Sudah test roll
Kelengkapan dus & pouch
Ada hasil foto

Untuk yang berminat serius dan tanya2 harga langsung chat aja 😊 ⬇⬇⬇ ORDER :
📩 DM
💬 LINE : @jey6757w
•
•
•
❤ (beli kamera sambil berdonasi) hasil dari setiap pembelian kamera selama bulan oktober ini akan kita potong 30% untuk donasi korban gempa palu.

#minoltarivazoom70 #olympusmjuii #mjuii #jualmju #jualmjuii #jualkamerajadul #indo35mm #cr123a #35mm #kameraanalog #kamerajadul #jualkameraanalog #35mmcamera
Minolta riva zoom 70 Fisik oke Lensa kinclong VF bersih Ruang film bersih Flash mati LCD anggap mati (cek foto) Sudah test roll Kelengkapan dus & pouch Ada hasil foto Untuk yang berminat serius dan tanya2 harga langsung chat aja 😊 ⬇⬇⬇ ORDER : 📩 DM 💬 LINE : @jey6757w • • • ❤ (beli kamera sambil berdonasi) hasil dari setiap pembelian kamera selama bulan oktober ini akan kita potong 30% untuk donasi korban gempa palu. #minoltarivazoom70  #olympusmjuii  #mjuii  #jualmju  #jualmjuii  #jualkamerajadul  #indo35mm  #cr123a  #35mm  #kameraanalog  #kamerajadul  #jualkameraanalog  #35mmcamera 
Pentax espio af zoom

Fisik oke
Lensa depan aga berjamur
Lensa belakang kinclong
VF bersih
Ruang film bersih
Fungsi 100% normal
Sudah test roll
Untuk referensi hasil cek hashtag #pentaxespioafzoom

Untuk yang berminat serius dan tanya2 harga langsung chat aja 😊 ⬇⬇⬇ ORDER :
📩 DM
💬 LINE : @jey6757w
•
•
•
❤ (beli kamera sambil berdonasi) hasil dari setiap pembelian kamera selama bulan oktober ini akan kita potong 30% untuk donasi korban gempa palu.

#pentaxespioafzoom #pentaxespiomini #pentaxespio #olympusmjuii #mjuii #jualmju #jualmjuii #jualkamerajadul #indo35mm #cr123a #35mm #kameraanalog #kamerajadul #jualkameraanalog #35mmcamera
Pentax espio af zoom Fisik oke Lensa depan aga berjamur Lensa belakang kinclong VF bersih Ruang film bersih Fungsi 100% normal Sudah test roll Untuk referensi hasil cek hashtag #pentaxespioafzoom  Untuk yang berminat serius dan tanya2 harga langsung chat aja 😊 ⬇⬇⬇ ORDER : 📩 DM 💬 LINE : @jey6757w • • • ❤ (beli kamera sambil berdonasi) hasil dari setiap pembelian kamera selama bulan oktober ini akan kita potong 30% untuk donasi korban gempa palu. #pentaxespioafzoom  #pentaxespiomini  #pentaxespio  #olympusmjuii  #mjuii  #jualmju  #jualmjuii  #jualkamerajadul  #indo35mm  #cr123a  #35mm  #kameraanalog  #kamerajadul  #jualkameraanalog  #35mmcamera 
Yashica electro 35 GTN

Kondisi fisik cukup mulus
Lensa ada jamur tipis
VF lumayan bersih
Rangefinder patch kuning agak pudar
Ruang film cukup bersih
Lampu indikator nyala tapi mikanya copot satu (cek foto)
Baterycheck mati
Sudah test roll
Sisanya normal
Untuk hasil search aja hashtag ➡️ #yashicaelectro35gtn 😁

Untuk yang berminat serius dan tanya2 harga langsung chat aja 😊 ⬇⬇⬇ ORDER :
📩 DM
💬 LINE : @jey6757w
•
•
•
❤ (beli kamera sambil berdonasi) hasil dari setiap pembelian kamera selama bulan oktober ini akan kita potong 30% untuk donasi korban gempa palu.

#yashicaelectro35 #yashicaelectro35gtn #yashicaelectro35gsn #olympusmjuii #mjuii #jualmjuii #jualolympus #jualmju #jualmjuii #jualkameraolympus #jualkamerajadul #indo35mm #cr123a #35mm #kameraanalog #kamerajadul #jualkameraanalog #35mmcamera
Yashica electro 35 GTN Kondisi fisik cukup mulus Lensa ada jamur tipis VF lumayan bersih Rangefinder patch kuning agak pudar Ruang film cukup bersih Lampu indikator nyala tapi mikanya copot satu (cek foto) Baterycheck mati Sudah test roll Sisanya normal Untuk hasil search aja hashtag ➡️ #yashicaelectro35gtn  😁 Untuk yang berminat serius dan tanya2 harga langsung chat aja 😊 ⬇⬇⬇ ORDER : 📩 DM 💬 LINE : @jey6757w • • • ❤ (beli kamera sambil berdonasi) hasil dari setiap pembelian kamera selama bulan oktober ini akan kita potong 30% untuk donasi korban gempa palu. #yashicaelectro35  #yashicaelectro35gtn  #yashicaelectro35gsn  #olympusmjuii  #mjuii  #jualmjuii  #jualolympus  #jualmju  #jualmjuii  #jualkameraolympus  #jualkamerajadul  #indo35mm  #cr123a  #35mm  #kameraanalog  #kamerajadul  #jualkameraanalog  #35mmcamera 
Canon prima zoom

Kondisi fisik mulus, cek foto
Lensa lumayan jernih
VF bersih
Flash nyala
Ruang film bersih
Sudah test roll 👌
Fungsi 100% normal

Untuk yang berminat serius dan tanya2 harga langsung chat aja 😊 ⬇⬇⬇ ORDER :
📩 DM
💬 LINE : @jey6757w
•
•
•
❤ (beli kamera sambil berdonasi) hasil dari setiap pembelian kamera selama bulan oktober ini akan kita potong 30% untuk donasi korban gempa palu.

#canonprimazoom #canonprima #mjuii #olympusmjuii #jualmjuii #jualolympus #jualmju #jualmjuii #jualkameraolympus #jualkamerapoket #batrecr123a #indo35mm #panasoniccr123a #cr123a #jualbatrecr123a #jualbatre #jualbatremurah #jualbatrekamera #35mm #kameraanalog #buyfilmnotmegapixels #kamerajadul #jualkameraanalog #35mmcamera
Canon prima zoom Kondisi fisik mulus, cek foto Lensa lumayan jernih VF bersih Flash nyala Ruang film bersih Sudah test roll 👌 Fungsi 100% normal Untuk yang berminat serius dan tanya2 harga langsung chat aja 😊 ⬇⬇⬇ ORDER : 📩 DM 💬 LINE : @jey6757w • • • ❤ (beli kamera sambil berdonasi) hasil dari setiap pembelian kamera selama bulan oktober ini akan kita potong 30% untuk donasi korban gempa palu. #canonprimazoom  #canonprima  #mjuii  #olympusmjuii  #jualmjuii  #jualolympus  #jualmju  #jualmjuii  #jualkameraolympus  #jualkamerapoket  #batrecr123a  #indo35mm  #panasoniccr123a  #cr123a  #jualbatrecr123a  #jualbatre  #jualbatremurah  #jualbatrekamera  #35mm  #kameraanalog  #buyfilmnotmegapixels  #kamerajadul  #jualkameraanalog  #35mmcamera 
Pentax iqzoom 90mc

Fisik oke
Lensa bersih
VF bersih
Ruang film bersih
Fungsi 100% normal
Sudah test roll
Minus tutup batre pake stiker/ solasi
Untuk referensi hasil cek hashtag #pentaxiqzoom90mc
•
•
❌SOLD TO BANDUNG❌
•
•
•
❤ (beli kamera sambil berdonasi) hasil dari setiap pembelian kamera selama bulan oktober ini akan kita potong 30% untuk donasi korban gempa palu.

#pentaxiqzoom90mc #pentaxespiomini #pentaxespio #olympusmjuii #mjuii #jualmju #jualmjuii #jualkamerajadul #indo35mm #cr123a #35mm #kameraanalog #kamerajadul #jualkameraanalog #35mmcamera
Pentax iqzoom 90mc Fisik oke Lensa bersih VF bersih Ruang film bersih Fungsi 100% normal Sudah test roll Minus tutup batre pake stiker/ solasi Untuk referensi hasil cek hashtag #pentaxiqzoom90mc  • • ❌SOLD TO BANDUNG❌ • • • ❤ (beli kamera sambil berdonasi) hasil dari setiap pembelian kamera selama bulan oktober ini akan kita potong 30% untuk donasi korban gempa palu. #pentaxiqzoom90mc  #pentaxespiomini  #pentaxespio  #olympusmjuii  #mjuii  #jualmju  #jualmjuii  #jualkamerajadul  #indo35mm  #cr123a  #35mm  #kameraanalog  #kamerajadul  #jualkameraanalog  #35mmcamera 
Documentary is worth 😊
Eighteen years ago in file kodak film

This is rar 😆
And still very fresh .
.
.
.
#kamerajadul 
#canon 
#kodakfilm 
#novacami
#kodakfilmcolorplus200
Yashica electro gsn
Kondisi fungsional shutter conter timer oke.vf ok patch kuning jelas .optik oke lah debu micro aja paling ngak ngaruh hasil.body masih kece.minus flashnya rusak ada bagian yg patah dibatre dengung doang.kelengkapan unit.strap.lens cap kayak digambar idr 700k sold

#jualkameraricoh  #jualkameraslr #kameraanalog  #jualyashicamg1 #yashicamg1 #kamerafujifilm  #jualfujica #fujinon #jualkamera  #yashicamg1 #jualyashicamg1 #lensacanon #jualkameratlr #jualfuifilm #kamerajadul  #kamerafujica #kameraslr #jualkamerayashica #jualyashica #jualyashicaelectro35gtn #yashicaelectro35 #jualyashicaelectro #yashica108 #yashica108mp #jualyashica108
Yashica electro gsn Kondisi fungsional shutter conter timer oke.vf ok patch kuning jelas .optik oke lah debu micro aja paling ngak ngaruh hasil.body masih kece.minus flashnya rusak ada bagian yg patah dibatre dengung doang.kelengkapan unit.strap.lens cap kayak digambar idr 700k sold #jualkameraricoh  #jualkameraslr  #kameraanalog  #jualyashicamg1  #yashicamg1  #kamerafujifilm  #jualfujica  #fujinon  #jualkamera  #yashicamg1  #jualyashicamg1  #lensacanon  #jualkameratlr  #jualfuifilm  #kamerajadul  #kamerafujica  #kameraslr  #jualkamerayashica  #jualyashica  #jualyashicaelectro35gtn  #yashicaelectro35  #jualyashicaelectro  #yashica108  #yashica108mp  #jualyashica108 
Fuji dl zoom 190
Kondisi fungsional shoot rewind layar vf optik oke.sudah test pake roll minus flashya aja kadang idup kadang enga
Kelengkapan kayak digambar yah idr 300k

#jualkameraricoh #ricoh #kameraricoh #kameraanalog #jualkameraanalog
#kamerainstant  #kamerafujifilm #lensasecond #lensa #ricoha100  #lensamurah #lensanikon #jualkamera #lensacanon #juallensa #kameramurah
 #fujifilm #juallensacanon #jualseagull #lensa2nd #kamerajadul #kamerakonica #kamerafujica  #jualkamerayashica #jualtustel #kameratustel  #fujidl #jualfujidl #fujidlzoom190
Fuji dl zoom 190 Kondisi fungsional shoot rewind layar vf optik oke.sudah test pake roll minus flashya aja kadang idup kadang enga Kelengkapan kayak digambar yah idr 300k #jualkameraricoh  #ricoh  #kameraricoh  #kameraanalog  #jualkameraanalog  #kamerainstant  #kamerafujifilm  #lensasecond  #lensa  #ricoha100  #lensamurah  #lensanikon  #jualkamera  #lensacanon  #juallensa  #kameramurah  #fujifilm  #juallensacanon  #jualseagull  #lensa2nd  #kamerajadul  #kamerakonica  #kamerafujica  #jualkamerayashica  #jualtustel  #kameratustel  #fujidl  #jualfujidl  #fujidlzoom190 
Minolta riva zoom 70
Kondisi fungsional shot rewind.vf optik layar tombol oke.flash on.body kece lah.sudah test pake roll buat shoot dan rewind
Kelengkapan kayak digambar ada pouch dan buku manualya idr 300k

#jualkameraricoh  #kameraanalog #jualkameraanalog
 #lensaanalog  #minoltariva #jualminoltariva #minoltarivazoom #jualminoltarivazoom #minoltarivazoom70 #jualminoltarivazoon70 #kameraminolta  #jualkamera  #kameramurah
#jualminolta  #jualminoltax300 #minoltax300 #kameraminoltax300 #kamerajadul  #kamerafujica #juallensaanalog #jualkamerayashica #jualtustel #minolta #minoltaanalog #minoltax700 #jualminoltax700
Minolta riva zoom 70 Kondisi fungsional shot rewind.vf optik layar tombol oke.flash on.body kece lah.sudah test pake roll buat shoot dan rewind Kelengkapan kayak digambar ada pouch dan buku manualya idr 300k #jualkameraricoh  #kameraanalog  #jualkameraanalog  #lensaanalog  #minoltariva  #jualminoltariva  #minoltarivazoom  #jualminoltarivazoom  #minoltarivazoom70  #jualminoltarivazoon70  #kameraminolta  #jualkamera  #kameramurah  #jualminolta  #jualminoltax300  #minoltax300  #kameraminoltax300  #kamerajadul  #kamerafujica  #juallensaanalog  #jualkamerayashica  #jualtustel  #minolta  #minoltaanalog  #minoltax700  #jualminoltax700 
Yashica 108 + mc zoom 28-80mm 3.9-4.9mm
Sistem multi program
Kamera berfungsi dengan baik..sudah test pake roll untuk shoot and rewind.pake batre remote tv 4 biji
Body kece lah
Kondisi lensa body sm optik depab oke.minus optik belakang ada gejala fog
Kelengkapan unit,lensa,strap.lens cap kayak digambar
Idr 600k

#jualkameraricoh  #jualkameraslr #kameraanalog  #jualyashicamg1 #yashicamg1 #kamerafujifilm  #jualfujica #fujinon #jualkamera  #yashicamg1 #jualyashicamg1 #lensacanon #jualkameratlr #jualfuifilm #kamerajadul  #kamerafujica #kameraslr #jualkamerayashica #jualyashica #jualyashicaelectro35gtn #yashicaelectro35 #jualyashicaelectro #yashica108 #yashica108mp #jualyashica108
Yashica 108 + mc zoom 28-80mm 3.9-4.9mm Sistem multi program Kamera berfungsi dengan baik..sudah test pake roll untuk shoot and rewind.pake batre remote tv 4 biji Body kece lah Kondisi lensa body sm optik depab oke.minus optik belakang ada gejala fog Kelengkapan unit,lensa,strap.lens cap kayak digambar Idr 600k #jualkameraricoh  #jualkameraslr  #kameraanalog  #jualyashicamg1  #yashicamg1  #kamerafujifilm  #jualfujica  #fujinon  #jualkamera  #yashicamg1  #jualyashicamg1  #lensacanon  #jualkameratlr  #jualfuifilm  #kamerajadul  #kamerafujica  #kameraslr  #jualkamerayashica  #jualyashica  #jualyashicaelectro35gtn  #yashicaelectro35  #jualyashicaelectro  #yashica108  #yashica108mp  #jualyashica108 
Olympus trip 35
Shutter conter oke
Body kece lah
Vf ruang film oke
Minus selenium off
Flashnya off alias kalo dibatrein dengung doang
Kelengkapan kayak digambar
Idr 350k

#olympusmju1#jualolympusmju1 #kameraanalog #jualkameraanalog
#olympusmjuzoom #olympusmju #kamerafujifilm #lensasecond #lensa #jualolympusmju #lensamurah  #jualkamera  #juallensa #kameramurah
#olympusmjull #olympusmjuzoom #olympusmjuzoom80 #lensa2nd #kamerajadul #olympussuperzoom #olympussuperzoom70g  #jualolympus #olympustrip35 #jualolympustrip35 #kameraolympustrip35
Olympus trip 35 Shutter conter oke Body kece lah Vf ruang film oke Minus selenium off Flashnya off alias kalo dibatrein dengung doang Kelengkapan kayak digambar Idr 350k #olympusmju1 #jualolympusmju1  #kameraanalog  #jualkameraanalog  #olympusmjuzoom  #olympusmju  #kamerafujifilm  #lensasecond  #lensa  #jualolympusmju  #lensamurah  #jualkamera  #juallensa  #kameramurah  #olympusmjull  #olympusmjuzoom  #olympusmjuzoom80  #lensa2nd  #kamerajadul  #olympussuperzoom  #olympussuperzoom70g  #jualolympus  #olympustrip35  #jualolympustrip35  #kameraolympustrip35 
.
.
.
*** Ready again ***
.
---- FUJICA M-1 BLUE -----
.
.
Kondisi Fungsional
Fisik 8/10
Kokang ok
Shutter ok
VF bersih
Lensa bersih
Counter film ok
Ruang film bersih
Kuncian tutup belakang Utuh & Aman
Siap pakai
Warna Original
Layak koleksi
.
.
Rp. NEGO
.
.
Free ongkir Jawa
.
.
WA. :  08510 325 9989
.
.
.
.
#kamerajadul #kameraanalog #kameraantik #jadulanalog #kameramurah #antikmurah #malangjadul #kamerakuno #kameravintage #dekorasivintage
#analogantik #koleksijadul #jajankamera #homedecoration #vintagedecoration #vintageproperty #hobikamera #kodakektra200 #ricoh #ricoh500gx #oldcamera #myhobby #fujicamp #olympustrip35 #ricoh500gx #fujicam1 #fujicam1redblueblackwhitepink #blackpink #fujicam1yellow #fujicam1greeno #hobikamera #35mmfilm
. . . *** Ready again *** . ---- FUJICA M-1 BLUE ----- . . Kondisi Fungsional Fisik 8/10 Kokang ok Shutter ok VF bersih Lensa bersih Counter film ok Ruang film bersih Kuncian tutup belakang Utuh & Aman Siap pakai Warna Original Layak koleksi . . Rp. NEGO . . Free ongkir Jawa . . WA. : 08510 325 9989 . . . . #kamerajadul  #kameraanalog  #kameraantik  #jadulanalog  #kameramurah  #antikmurah  #malangjadul  #kamerakuno  #kameravintage  #dekorasivintage  #analogantik  #koleksijadul  #jajankamera  #homedecoration  #vintagedecoration  #vintageproperty  #hobikamera  #kodakektra200  #ricoh  #ricoh500gx  #oldcamera  #myhobby  #fujicamp  #olympustrip35  #ricoh500gx  #fujicam1  #fujicam1redblueblackwhitepink  #blackpink  #fujicam1yellow  #fujicam1greeno  #hobikamera  #35mmfilm 
Lensa Manual
SMC Pentax-M 135mm F 3.5 
Mount PK

Cap belakang (Ori) dan Filter UV 
Kode: PTX-PK-95

__(( ((( DESKRIPSI ))) ))__

Setelah kesuksesannya pada produk SMC Takumar dengan brand Asahi Pentax, akhirnya Pentax memproduksi dengan brand Pentax, desain elegan kualitas solid pada body dan optik/coatong, mount menggunakan PK dan memiliki karakter yang unik.

Ketajaman dari lensa Pentax jika diperhatikan lebih seksama hampir menyerupai hasil menggunakan lensa Nikkor.

Kondisi lensa secara umum kami rinci sebagai berikut

Bodi 9.5/10
Optik 9.5/10
Coating Ok
No fog, no scratch, no jamur
Blade kering
Fungsi 100% work normal
Focusing akurat
Apperture Click
Hood OK

Gunakan adapter PK to XXX sesuai mount kamera.

__((( ((( ORDER ))) )))__

TOKOPEDIA
http://tokopedia.com/lensa-manual

BUKALAPAK
https://www.bukalapak.com/lensamanualcoid

DM/WA 0878 3660 7575

_--_

#accessories
#kamera #analog #manuallens #pentax #pentaxindonesia #telelens #fixlens #135mm #photography #bukalapak #tokopedia #lensamanual #karyamanual #filmcamera #filmphotography #kameraanalog #kamerajadul #indo35mm #cameranusantara #geonusantara #instanusantara #indonesia #fotografi #lensa #mirrorless #dslr #indonesia_photography #foto #fotoindonesia
Lensa Manual SMC Pentax-M 135mm F 3.5 Mount PK Cap belakang (Ori) dan Filter UV Kode: PTX-PK-95 __(( ((( DESKRIPSI ))) ))__ Setelah kesuksesannya pada produk SMC Takumar dengan brand Asahi Pentax, akhirnya Pentax memproduksi dengan brand Pentax, desain elegan kualitas solid pada body dan optik/coatong, mount menggunakan PK dan memiliki karakter yang unik. Ketajaman dari lensa Pentax jika diperhatikan lebih seksama hampir menyerupai hasil menggunakan lensa Nikkor. Kondisi lensa secara umum kami rinci sebagai berikut Bodi 9.5/10 Optik 9.5/10 Coating Ok No fog, no scratch, no jamur Blade kering Fungsi 100% work normal Focusing akurat Apperture Click Hood OK Gunakan adapter PK to XXX sesuai mount kamera. __((( ((( ORDER ))) )))__ TOKOPEDIA http://tokopedia.com/lensa-manual BUKALAPAK https://www.bukalapak.com/lensamanualcoid DM/WA 0878 3660 7575 _--_ #accessories  #kamera  #analog  #manuallens  #pentax  #pentaxindonesia  #telelens  #fixlens  #135mm  #photography  #bukalapak  #tokopedia  #lensamanual  #karyamanual  #filmcamera  #filmphotography  #kameraanalog  #kamerajadul  #indo35mm  #cameranusantara  #geonusantara  #instanusantara  #indonesia  #fotografi  #lensa  #mirrorless  #dslr  #indonesia_photography  #foto  #fotoindonesia 
Minolta AF-S

klik #MinoltaAFS #minoltaafsquartz #minoltaafsquartzdate untuk sample hasil dengan kamera ini kalo males googling

IDR 650.000 (include ongkir jabodetabekkardung) daerah lain nambah sitik

semua organ kamera berfungsi sebagaimana takdirnya

tanda-tanda pemakaian dan penuaan bisa dicek di foto yang dilampirkan

kelengkapan : kamera, strap, pouch

belum punya lamborghini jadi belum terima COD

sekiranya klik di hati, boleh DM atau WA di 087786198904

ragu jajan langsung?mau gratisan ongkir?mau bayar pake CC?order lewat shopee aja www.shopee.co.id/heyfilm

#heyfilm #filmiswakingfromthedead #OupsYourCelluloidTurnsInto1and0Again #BuyFilmsPixelPeepingLater #Minolta #MinoltaAFS #minoltaafsquartz #minoltaafsquartzdate #35mm #inplasticwetrust #CheapCamera #cheapfullframe #pointandshoot #35mmclub #jualkamerafilm #jualkameraanalog #kameraanalog #kamerafilm #tustel #enjoyfilm #infilmwetrust #kamerajadul  #fotografianalog #shootfilm
Minolta AF-S klik #MinoltaAFS  #minoltaafsquartz  #minoltaafsquartzdate  untuk sample hasil dengan kamera ini kalo males googling IDR 650.000 (include ongkir jabodetabekkardung) daerah lain nambah sitik semua organ kamera berfungsi sebagaimana takdirnya tanda-tanda pemakaian dan penuaan bisa dicek di foto yang dilampirkan kelengkapan : kamera, strap, pouch belum punya lamborghini jadi belum terima COD sekiranya klik di hati, boleh DM atau WA di 087786198904 ragu jajan langsung?mau gratisan ongkir?mau bayar pake CC?order lewat shopee aja www.shopee.co.id/heyfilm #heyfilm  #filmiswakingfromthedead  #OupsYourCelluloidTurnsInto1and0Again  #BuyFilmsPixelPeepingLater  #Minolta  #MinoltaAFS  #minoltaafsquartz  #minoltaafsquartzdate  #35mm  #inplasticwetrust  #CheapCamera  #cheapfullframe  #pointandshoot  #35mmclub  #jualkamerafilm  #jualkameraanalog  #kameraanalog  #kamerafilm  #tustel  #enjoyfilm  #infilmwetrust  #kamerajadul  #fotografianalog  #shootfilm 
Fujifilm Avec + film

klik #FujifilmAvec #FujiAvec untuk sample hasil dengan kamera ini kalo males googling

IDR 250.000 (include ongkir jabodetabekkardung) daerah lain nambah sitik

semua organ kamera berfungsi sebagaimana takdirnya

tanda-tanda pemakaian dan penuaan bisa dicek di foto yang dilampirkan

kelengkapan : kamera, strap, pouch, film

belum punya lamborghini jadi belum terima COD

sekiranya klik di hati, boleh DM atau WA di 087786198904

ragu jajan langsung?mau gratisan ongkir?mau bayar pake CC?order lewat shopee aja www.shopee.co.id/heyfilm

#heyfilm #filmiswakingfromthedead #OupsYourCelluloidTurnsInto1and0Again #BuyFilmsPixelPeepingLater #Fujifilm #Fuji #FujifilmAvec #35mm #inplasticwetrust #CheapCamera #cheapfullframe #pointandshoot #35mmclub #jualkamerafilm #jualkameraanalog #kameraanalog #kamerafilm #tustel #enjoyfilm #infilmwetrust #kamerajadul  #fotografianalog #shootfilm
Fujifilm Avec + film klik #FujifilmAvec  #FujiAvec  untuk sample hasil dengan kamera ini kalo males googling IDR 250.000 (include ongkir jabodetabekkardung) daerah lain nambah sitik semua organ kamera berfungsi sebagaimana takdirnya tanda-tanda pemakaian dan penuaan bisa dicek di foto yang dilampirkan kelengkapan : kamera, strap, pouch, film belum punya lamborghini jadi belum terima COD sekiranya klik di hati, boleh DM atau WA di 087786198904 ragu jajan langsung?mau gratisan ongkir?mau bayar pake CC?order lewat shopee aja www.shopee.co.id/heyfilm #heyfilm  #filmiswakingfromthedead  #OupsYourCelluloidTurnsInto1and0Again  #BuyFilmsPixelPeepingLater  #Fujifilm  #Fuji  #FujifilmAvec  #35mm  #inplasticwetrust  #CheapCamera  #cheapfullframe  #pointandshoot  #35mmclub  #jualkamerafilm  #jualkameraanalog  #kameraanalog  #kamerafilm  #tustel  #enjoyfilm  #infilmwetrust  #kamerajadul  #fotografianalog  #shootfilm 
Lensa Canon 
FD 50 mm 1: 1.8
Fisik masih ok, ada sedikit jamur di bagian pinggir
Belum test di kamera

Harga: DM / wa: 08155041787

#lensacanon#lensakamera#lensacanonmurah#lensakameraanalog#lensabekas#lensamurah#kameracanon#canonet#kameraanalog#kamerajadul#blontank_rongsokan#rollfilm#indo45mm#35mm
Kodak signet flash 35 kondisi seperti pada foto,kokang jepret lancar,viewfinder bening,counterfilm jalan..flash cuma bunyi anggap saja off 👌
.
185K bebas ongkir sejawa ✅ .
.
.
#kodaksignet35 #kodaksignets35 #kodakautographic #kamerakodak #kameratustel #kamera35mm #indo35mm #kamerapoket #kameralawas #kameravintage #indo35mm #35mmindo #analogjakarta #analogphotography #motretpakeanalog #motretpakefilm #kamerafilm #kamerajadul #bekasberkualitas #kameraanalogmurah #kameraanalog #ricohf3 #pageblugyk
Kodak signet flash 35 kondisi seperti pada foto,kokang jepret lancar,viewfinder bening,counterfilm jalan..flash cuma bunyi anggap saja off 👌 . 185K bebas ongkir sejawa ✅ . . . #kodaksignet35  #kodaksignets35  #kodakautographic  #kamerakodak  #kameratustel  #kamera35mm  #indo35mm  #kamerapoket  #kameralawas  #kameravintage  #indo35mm  #35mmindo  #analogjakarta  #analogphotography  #motretpakeanalog  #motretpakefilm  #kamerafilm  #kamerajadul  #bekasberkualitas  #kameraanalogmurah  #kameraanalog  #ricohf3  #pageblugyk 
Kamera agfa kondisi untested info wa 082128287766 #agfa #kamerajadul #kameramurah #kameralawas #dekorasi #koleksi #kamera #dekorasi #interior
Coba deh sepaket Canonet ql GIII
Kondisi 2 fungsi 1 macet *kamera pojok kanan atas dan tutup lensa
Kondisi fungsional
Jepret Kokang oke
Lensa viefender bersih
R.film bersih *kamera sebelah kiri atas 
Kondisi fisik mayan baik
Kokang jepret oke
Lensa viefendet mayan bersih
R.film kotor *kamera tengah bawah 
Kondisi fisik kotor 
Mekanis kokang jepret bisa 
Tapi dia fragma gak mau klik

Barang kali ada yg minat 
Harga :  BOOKED

Wa: 081363204081 
atau lanjut DM 
#nikon #Fujicam1 #kameracannon #cannonet #photax #miomfamily #voigtlanderperkeoi #voigtlander #kamerabagus #kamera #jualkameracannon #minoltahimatic7 #konica #jualkameramurah #jualkamera #jualkamerasecond #agfa #jualkameraagfa #kameravintage #kamerajadul #kameralawas #kameraunik #kameraantik #kamerasecond #secondbagusberkualitas #rollei #jualrollei #rolleigiro90
Coba deh sepaket Canonet ql GIII Kondisi 2 fungsi 1 macet *kamera pojok kanan atas dan tutup lensa Kondisi fungsional Jepret Kokang oke Lensa viefender bersih R.film bersih *kamera sebelah kiri atas Kondisi fisik mayan baik Kokang jepret oke Lensa viefendet mayan bersih R.film kotor *kamera tengah bawah Kondisi fisik kotor Mekanis kokang jepret bisa Tapi dia fragma gak mau klik Barang kali ada yg minat Harga : BOOKED Wa: 081363204081 atau lanjut DM #nikon  #Fujicam1  #kameracannon  #cannonet  #photax  #miomfamily  #voigtlanderperkeoi  #voigtlander  #kamerabagus  #kamera  #jualkameracannon  #minoltahimatic7  #konica  #jualkameramurah  #jualkamera  #jualkamerasecond  #agfa  #jualkameraagfa  #kameravintage  #kamerajadul  #kameralawas  #kameraunik  #kameraantik  #kamerasecond  #secondbagusberkualitas  #rollei  #jualrollei  #rolleigiro90 
Changing bag
63 x 68 cm
Super black 2 lapis kain
YKK zipper
Pesan terlebih dahulu
Kirim dan sampai depan rumah 1 minggu setelah transfer
Silahkan dipesan Tuan & Nyonya
.
.

IDR: ask
Tlp/WA: 085900016333

#darkroom #changingbag #developing #devtank #kamerajadul #kameraanalog #kameraantik #kameravintage #oldcamera #vintagecamera #analogindonesia #photographer #photography #jadul #antik #antique #antikindonesia #vintage #indo35mm #classic #vintageindonesia #barangantik #barangjadul #barangvintage #jakarta #bandung #yogyakarta #bali
Changing bag 63 x 68 cm Super black 2 lapis kain YKK zipper Pesan terlebih dahulu Kirim dan sampai depan rumah 1 minggu setelah transfer Silahkan dipesan Tuan & Nyonya . . IDR: ask Tlp/WA: 085900016333 #darkroom  #changingbag  #developing  #devtank  #kamerajadul  #kameraanalog  #kameraantik  #kameravintage  #oldcamera  #vintagecamera  #analogindonesia  #photographer  #photography  #jadul  #antik  #antique  #antikindonesia  #vintage  #indo35mm  #classic  #vintageindonesia  #barangantik  #barangjadul  #barangvintage  #jakarta  #bandung  #yogyakarta  #bali 
SKINA techno 2 -
- kondisi 90/100
- body mulus
- timer nyala
- flash nyala
- lensa bersih
- ruang film bersih
- detail geser 👉
-
-
- wa : 081266351345
- line : ementr
- #speaker #disc #balikpapananalog .
#kamera #kameraanalog #kameralawas #analog #vintage #kamerajogja #kamerajadul  #analogjogja #analogmalang #analogjakarta #analogbandung #barangjjadul #35mm #lomography #olympus #fuji #minolta #nikon #canon #tape #kasetpita #radiojadul #walkman #1990 #35mmfilm #walkman #nikon #barangretro #barangvintage
SKINA techno 2 - - kondisi 90/100 - body mulus - timer nyala - flash nyala - lensa bersih - ruang film bersih - detail geser 👉 - - - wa : 081266351345 - line : ementr - #speaker  #disc  #balikpapananalog  . #kamera  #kameraanalog  #kameralawas  #analog  #vintage  #kamerajogja  #kamerajadul  #analogjogja  #analogmalang  #analogjakarta  #analogbandung  #barangjjadul  #35mm  #lomography  #olympus  #fuji  #minolta  #nikon  #canon  #tape  #kasetpita  #radiojadul  #walkman  #1990  #35mmfilm  #walkman  #nikon  #barangretro  #barangvintage 
.
______________________________________
☑ Canon Mirrorless M3 Kit EF-M 15-45mm F/3.5-6.3 IS STM
______________________________________
☑ SPECIFICATION :
• 24.2MP APS-C CMOS Sensor
• DIGIC 6 Image Processor
• 3.0" 1,040k-Dot Touchscreen Tilting LCD
• Full HD 1080p Video at 24/25/30 fps
• Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
• Hybrid CMOS AF System with 49 AF Points
• ISO 100-12800, Expandable to 25600
• Hot Shoe and Built-In Flash
• 3.5mm Stereo Mic Input
____________________________________
☑ FREE :
• SDHC Ultra 16GB
• Camera Bag n' Case
• Screen Protector
☑ PRICE : • Rp 1,100.000
(Price is subject  to change at anytime)
____________________________________
☑ For more information
💬 Dm Instagram
💬 WhatsApp : 082397873887
☑ Fast respon, klik link in Bio👆
____________________________________
#kameramurah #Bandarlampung #lokermakassar #tokokameraonline #canon #m3 #jualkameramurah #tokokamera #tokokameralampung #kamerajadul #sigergrapher #kelilingindonesia #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandung #infolampung #infobdl #fotografer #pialadunia2018 #explorelampung #visitkalsel
. ______________________________________ ☑ Canon Mirrorless M3 Kit EF-M 15-45mm F/3.5-6.3 IS STM ______________________________________ ☑ SPECIFICATION : • 24.2MP APS-C CMOS Sensor • DIGIC 6 Image Processor • 3.0" 1,040k-Dot Touchscreen Tilting LCD • Full HD 1080p Video at 24/25/30 fps • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC • Hybrid CMOS AF System with 49 AF Points • ISO 100-12800, Expandable to 25600 • Hot Shoe and Built-In Flash • 3.5mm Stereo Mic Input ____________________________________ ☑ FREE : • SDHC Ultra 16GB • Camera Bag n' Case • Screen Protector ☑ PRICE : • Rp 1,100.000 (Price is subject to change at anytime) ____________________________________ ☑ For more information 💬 Dm Instagram 💬 WhatsApp : 082397873887 ☑ Fast respon, klik link in Bio👆 ____________________________________ #kameramurah  #Bandarlampung  #lokermakassar  #tokokameraonline  #canon  #m3  #jualkameramurah  #tokokamera  #tokokameralampung  #kamerajadul  #sigergrapher  #kelilingindonesia  #lampungphotography  #lampunginsta  #kulinerlampung  #infobandung  #infolampung  #infobdl  #fotografer  #pialadunia2018  #explorelampung  #visitkalsel 
Nikon AF250SV QD
Mekanis normal
Fisik mulus terawat kinclong lah
Jepret lancar
Film counter normal
Rewind auto/manual normal
Selftimer normal
Flash on
Auto flash normal
Tombol responsif
Viewfinder bening lebar
Patch tampil baik
Film chamber bersih
Lcd date bersih bening
Lensa coating tampil baik
Tidak ada fungus dll
Kamera menggunakan baterai AA 2X
Date CR2025
Sudah test rollfilm tanpa hasil foto
Pouch dan strap original di gratisin
Contoh hasil langsung by hastag saja :
#nikonaf240sv 
Harga: ❌SOLD❌
Wa:088230001858
#nikonef200 #nikononetouchzoom90s #jualkameranikon #minoltarivazoomaf5 #minoltarivazoom
#ricohlx25 #ricohf3 #rolleiprego90 #fujifilmmdl55 #fujicamera #fujicam1 #34mm #34mmfilm #35mm #35mmfilm #motret #photography #photoshoot #indo35mm #indo35mmfilm #indo35mmfolks #jualkamera #jualkameraanalog #jualkamerabekas #jualkamerasecond #kameravintage #kamerajadul
Nikon AF250SV QD Mekanis normal Fisik mulus terawat kinclong lah Jepret lancar Film counter normal Rewind auto/manual normal Selftimer normal Flash on Auto flash normal Tombol responsif Viewfinder bening lebar Patch tampil baik Film chamber bersih Lcd date bersih bening Lensa coating tampil baik Tidak ada fungus dll Kamera menggunakan baterai AA 2X Date CR2025 Sudah test rollfilm tanpa hasil foto Pouch dan strap original di gratisin Contoh hasil langsung by hastag saja : #nikonaf240sv  Harga: ❌SOLD❌ Wa:088230001858 #nikonef200  #nikononetouchzoom90s  #jualkameranikon  #minoltarivazoomaf5  #minoltarivazoom  #ricohlx25  #ricohf3  #rolleiprego90  #fujifilmmdl55  #fujicamera  #fujicam1  #34mm  #34mmfilm  #35mm  #35mmfilm  #motret  #photography  #photoshoot  #indo35mm  #indo35mmfilm  #indo35mmfolks  #jualkamera  #jualkameraanalog  #jualkamerabekas  #jualkamerasecond  #kameravintage  #kamerajadul 
Leveling dalam sebuah gambar semacam ini, forground, subjek dan background biasanya dilakukan untuk memberi kesan perspektif yang dalam pada gambar itu sendiri. Jika forground melingkari bagian tepi, biasanya disebut juga dengan istilah framing.

Lensa
Super Multi Coated Takumar 105mm F 2.8
Gear
Canon 550D

__

#lensamanual #karyamanual #filmcamera #filmphotography #kameraanalog #kamerajadul #indo35mm #cameranusantara #geonusantara #instanusantara #indonesia #fotografi #lensa #mirrorless #dslr #indonesia_photography #foto #fotoindonesia #birdsofinstagram #birds #birdstagram #birdlovers #birdphotography #birdwatching #bokehphotography #frame #photography #canon #canonid #pentaxindonesia
Leveling dalam sebuah gambar semacam ini, forground, subjek dan background biasanya dilakukan untuk memberi kesan perspektif yang dalam pada gambar itu sendiri. Jika forground melingkari bagian tepi, biasanya disebut juga dengan istilah framing. Lensa Super Multi Coated Takumar 105mm F 2.8 Gear Canon 550D __ #lensamanual  #karyamanual  #filmcamera  #filmphotography  #kameraanalog  #kamerajadul  #indo35mm  #cameranusantara  #geonusantara  #instanusantara  #indonesia  #fotografi  #lensa  #mirrorless  #dslr  #indonesia_photography  #foto  #fotoindonesia  #birdsofinstagram  #birds  #birdstagram  #birdlovers  #birdphotography  #birdwatching  #bokehphotography  #frame  #photography  #canon  #canonid  #pentaxindonesia 
.
______________________________________
☑ Canon Mirrorless M3 Kit EF-M 15-45mm F/3.5-6.3 IS STM
______________________________________
☑ SPECIFICATION :
• 24.2MP APS-C CMOS Sensor
• DIGIC 6 Image Processor
• 3.0" 1,040k-Dot Touchscreen Tilting LCD
• Full HD 1080p Video at 24/25/30 fps
• Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
• Hybrid CMOS AF System with 49 AF Points
• ISO 100-12800, Expandable to 25600
• Hot Shoe and Built-In Flash
• 3.5mm Stereo Mic Input
____________________________________
☑ FREE :
• SDHC Ultra 16GB
• Camera Bag n' Case
• Screen Protector
☑ PRICE : • Rp 1,100.000
(Price is subject  to change at anytime)
____________________________________
☑ For more information
Please Call :
☎ Telpon : 081257686804
💬 Dm Instagram
💬 WhatsApp : 081257686804
☑ Fast respon, klik link in Bio👆
____________________________________
#kameramurah #Bandarlampung #lokermakassar #tokokameraonline #canon #m3 #jualkameramurah #tokokamera #tokokameralampung #kamerajadul #sigergrapher #kelilingindonesia #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandung #infolampung #infobdl #fotografer #pialadunia2018 #explorelampung #visitkalsel
. ______________________________________ ☑ Canon Mirrorless M3 Kit EF-M 15-45mm F/3.5-6.3 IS STM ______________________________________ ☑ SPECIFICATION : • 24.2MP APS-C CMOS Sensor • DIGIC 6 Image Processor • 3.0" 1,040k-Dot Touchscreen Tilting LCD • Full HD 1080p Video at 24/25/30 fps • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC • Hybrid CMOS AF System with 49 AF Points • ISO 100-12800, Expandable to 25600 • Hot Shoe and Built-In Flash • 3.5mm Stereo Mic Input ____________________________________ ☑ FREE : • SDHC Ultra 16GB • Camera Bag n' Case • Screen Protector ☑ PRICE : • Rp 1,100.000 (Price is subject to change at anytime) ____________________________________ ☑ For more information Please Call : ☎ Telpon : 081257686804 💬 Dm Instagram 💬 WhatsApp : 081257686804 ☑ Fast respon, klik link in Bio👆 ____________________________________ #kameramurah  #Bandarlampung  #lokermakassar  #tokokameraonline  #canon  #m3  #jualkameramurah  #tokokamera  #tokokameralampung  #kamerajadul  #sigergrapher  #kelilingindonesia  #lampungphotography  #lampunginsta  #kulinerlampung  #infobandung  #infolampung  #infobdl  #fotografer  #pialadunia2018  #explorelampung  #visitkalsel 
Jual borongan aja nih sisa tinggal 2 FUJIFILM AXXI Motor & NOVACAM .
.
Harga : 390rb (ambil semua kameranya)
.
.
Kondisi barang normal semua body mulus , flash hidup , timer lancar jaya , lampu indikator nyalah normal , mesin oke , lensa no jamur dan info lebih lanjut langsung wa aja kalo mau liat videonya
#jualkamera #jualkameraanalog #jualkameranalogmurah #fujifilm #fujifilmanalog #kamerajadul #kameralawas #barangjadul #baranglawas #barangsecond
Agak ngeri2 sedap bikin foto kayak begini di Leica M. 
If you know what I mean
😁😅
•
•
Leica M4
Voigtlander 40mm f1.4 SC
Ilford HP5+
Rodinal (1+50)
#35mmFilm #35mmCamera #LeicaM4 #voigtlander40mmf14 #ilfordHP5plus #ilfordHP5 #Rodinal #KameraAnalog #KameraJadul #KameraFilm #KameraManual  #AnalogPhotography #FilmPhotography #FilmIsNotDead #WeAreFilmFolks #FilmCamera #StreetsGrammer #BuyFilmStayRich #AnalogCamera #AnalogShot  #Indonesia
Lensa Manual
Nikon Nikkor 80-200mm F 4
AIS
Cap Depan Belakang (ORI)

Kode: NKN-NKR-168

__(( ((( DESKRIPSI ))) ))__

Lensa tele zoom hingga 200mm yang memiliki angka apperture 4 dan mount AIS cukup menjadi incaran banyak fotografer/pencinta fotografi. Karena lensa ini memang termasuk "legend" di masanya (1980an). Pengaturan zoom push-pull untuk lensa bertujuan untuk mempermudah pengguna saat membidik objek, sehingga tidak perlu memutar dan akan mengalahkan momen.

Kondisi lensa kami rinci sebagai berikut

Bodi 9.5/10
Optik 9.5/10
Coating full 
No fog, no scratch, no jamur
Blade kering
Fungsi 100% work normal
Focusing akurat
Apperture Click
Zoom Push-Pull

Jika akan dipasangkan pada DSLR Nikon tidak perlu bantuan adapter, selain itu akan membutuhkan adapter, sekalipun Mirrorless Nikon.

__((( ((( ORDER ))) )))__

Silahkan order melalui

TOKOPEDIA
http://tokopedia.com/lensa-manual

BUKALAPAK
https://www.bukalapak.com/lensamanualcoid

Ingin tanya harga, berdiskusi atau COD
DM/WA 0878 3660 7575

__

#accessories #kamera #manuallens #nikon #nikkor #telelens #zoomlens #80 #200 #ais #nikonlove #nikontop #lensamanual #karyamanual #filmcamera #filmphotography #kameraanalog #kamerajadul #indo35mm #cameranusantara #geonusantara #instanusantara #indonesia #fotografi #lensa #mirrorless #dslr #indonesia_photography #foto #fotoindonesia
Lensa Manual Nikon Nikkor 80-200mm F 4 AIS Cap Depan Belakang (ORI) Kode: NKN-NKR-168 __(( ((( DESKRIPSI ))) ))__ Lensa tele zoom hingga 200mm yang memiliki angka apperture 4 dan mount AIS cukup menjadi incaran banyak fotografer/pencinta fotografi. Karena lensa ini memang termasuk "legend" di masanya (1980an). Pengaturan zoom push-pull untuk lensa bertujuan untuk mempermudah pengguna saat membidik objek, sehingga tidak perlu memutar dan akan mengalahkan momen. Kondisi lensa kami rinci sebagai berikut Bodi 9.5/10 Optik 9.5/10 Coating full No fog, no scratch, no jamur Blade kering Fungsi 100% work normal Focusing akurat Apperture Click Zoom Push-Pull Jika akan dipasangkan pada DSLR Nikon tidak perlu bantuan adapter, selain itu akan membutuhkan adapter, sekalipun Mirrorless Nikon. __((( ((( ORDER ))) )))__ Silahkan order melalui TOKOPEDIA http://tokopedia.com/lensa-manual BUKALAPAK https://www.bukalapak.com/lensamanualcoid Ingin tanya harga, berdiskusi atau COD DM/WA 0878 3660 7575 __ #accessories  #kamera  #manuallens  #nikon  #nikkor  #telelens  #zoomlens  #80  #200  #ais  #nikonlove  #nikontop  #lensamanual  #karyamanual  #filmcamera  #filmphotography  #kameraanalog  #kamerajadul  #indo35mm  #cameranusantara  #geonusantara  #instanusantara  #indonesia  #fotografi  #lensa  #mirrorless  #dslr  #indonesia_photography  #foto  #fotoindonesia 
YASHICA ELECTRO 35
.
kondisi fisik 90%,kokang ok,diafragma ok,blade bersih,auto jalan,lampu indikator nyala
minus batrai check off & debu mikro di optic belakang
* geser untuk contoh hasil

Harga : SOLD👣

Kontak :
W.A 085730761017

#kamerajadul#kameravintage#kamerajadulmurah#yashica#yashicaelectro35#yashicaelectro35gt#analog#kameraanalog#analogindonesia#35mm#35mmfilm#indo35mm
Ricoh f10 blackyyy
Boyus (body muyus)
Shutter conter oke
Vf patch oke
Ruang film oke
Optik jamur tivis aja ngak ngaruh kehasil
Kelengkapan beserta pouch,strap,uv kayak digambar
Idr 450k
Sold

#jualkameraricoh #ricoh #kameraricoh #kameraanalog #jualkameraanalog
#jualricohgx500  #lensasecond #lensa #ricoha100  #lensamurah  #lensacanon #ricohgx1 #kameramurah
#kamerapolaroid #jualricohgx1 #juallensacanon #jualricoh #lensa2nd #kamerajadul #kamerakonica #kamerafujica #kamerayashica #jualkamerayashica #jualtustel #ricohgx500 #ricoh500g #ricoh500gx #ricohf10 #jualricohf10
Ricoh f10 blackyyy Boyus (body muyus) Shutter conter oke Vf patch oke Ruang film oke Optik jamur tivis aja ngak ngaruh kehasil Kelengkapan beserta pouch,strap,uv kayak digambar Idr 450k Sold #jualkameraricoh  #ricoh  #kameraricoh  #kameraanalog  #jualkameraanalog  #jualricohgx500  #lensasecond  #lensa  #ricoha100  #lensamurah  #lensacanon  #ricohgx1  #kameramurah  #kamerapolaroid  #jualricohgx1  #juallensacanon  #jualricoh  #lensa2nd  #kamerajadul  #kamerakonica  #kamerafujica  #kamerayashica  #jualkamerayashica  #jualtustel  #ricohgx500  #ricoh500g  #ricoh500gx  #ricohf10  #jualricohf10 
Fujica M1 
Kokang jepret lancar 
Lensa, Vf dan ruang film bersih
Pengait ada bekas lem, sudah aman
Fisik masih ok
Bonus film, belum tau sudah di pakai apa belum

Harga: TERJUAL
Minat DM / wa: 08155041787

#fujicam1#jualfujicam1#kamerafujica#kameramurah#kameraanalog#kamerajadul#blontank_rongsokan#rollfilm#indo45mm#35mm
Setiap kegagalan pasti akan muncul sisi positifnya.
.
.
.
📸:Eos500 + Fuji Color C200
🎞: @hipercatlab .
.
.
#kupakeanalog #analogphotography #fujicolorc200 #vintagecamera #eos5000 #pictoftheday #humaninterest #indramayu #dialoganalog #kamerajadul #cuciscan #streetphotography
Between quietness
There's a wound
That wonderfully laugh
And the silence that sadly cries
In deadly deep
.
.
.
📸: Eos5000 + Fuji Color C200
🎞:@hipercatlab .
.
.
#kupakeanalog #analogphotography #fujicolorc200 #vintagecamera #eos5000 #pictoftheday #humaninterest #indramayu #dialoganalog #kamerajadul #cuciscan #streetphotography
A champion is defined not by their wins but by how they can recover when they fall.

Serena Williams
.
.
📸:Eos5000 + Fuji Color C200
🎞: @hipercatlab
.
.
.
#kupakeanalog #analogphotography #fujicolorc200 #vintagecamera #eos5000 #pictoftheday #humaninterest #indramayu #dialoganalog #kamerajadul #cuciscan #streetphotography
Dijual Fujica DL 100 Kamera Kompak Analog.
Harga: 650k
•
#jualkameraanalog 
#kamera35mm 
#kameraanalogmurah 
#kameraanalogbatam
#fotografianalog
#kamerajadul
#fjbbdgkamera
Olympus Trip AF 31
Kondisi berfungsi, flash nyala, fisik 8/10, include strap & case

Sold

#kameraanalog #kamerajadul #kamerafilm #kameravintage #jualkameraanalog #jualkamerafilm #compactcamera #pointandshoot #olympustripaf31 #olympusgang #tokoboy
Motret menggunakan lensa macro untuk mendapatkan hasil lebih detail, karena lensa macro memang dirancang khusus untuk motret objek dengan ukuran kecil.

Lensa
Canon FD Macro 100mm F 4
Gear
Fuji XT-20

__

#Repost @visualspace.id
• • • • •

#lensamanual #karyamanual #filmcamera #filmphotography #kameraanalog #kamerajadul #indo35mm #cameranusantara #geonusantara #instanusantara #indonesia #fotografi #lensa #mirrorless #dslr #indonesia_photography #foto #fotoindonesia #birds #birdsofinstagram #birdlovers #birdphotography #eagle #macros #macroworld #macroindonesia #macrophotography #macrolove #macro_captures
Motret menggunakan lensa macro untuk mendapatkan hasil lebih detail, karena lensa macro memang dirancang khusus untuk motret objek dengan ukuran kecil. Lensa Canon FD Macro 100mm F 4 Gear Fuji XT-20 __ #Repost  @visualspace.id • • • • • #lensamanual  #karyamanual  #filmcamera  #filmphotography  #kameraanalog  #kamerajadul  #indo35mm  #cameranusantara  #geonusantara  #instanusantara  #indonesia  #fotografi  #lensa  #mirrorless  #dslr  #indonesia_photography  #foto  #fotoindonesia  #birds  #birdsofinstagram  #birdlovers  #birdphotography  #eagle  #macros  #macroworld  #macroindonesia  #macrophotography  #macrolove  #macro_captures 
Lensa Manual
Minolta MD Zoom 75-150mm F 4
Mount MD

Cap Belakang (ORI)

Kode: MLT-MD-191

__(( ((( DESKRIPSI ))) ))__

Lensa tele zoom dari minolta generasi MD cocok dipasangkan pada berbagai merk dan jenis kamera, DSLR/Mirrorless. Tentu dengan bantuan adapter untuk memasangkan pada kameramu. 
Kondisi lensa kami sebutkan dengan rincian berikut

Bodi 9.5/10
Optik 9.5/10
Coating full 
No fog, no scratch, no jamur
Blade kering
Fungsi 100% work normal
Focusing akurat
Apperture Click

__((( ((( ORDER ))) )))__

TOKOPEDIA
http://tokopedia.com/lensa-manual

BUKALAPAK
https://www.bukalapak.com/lensamanualcoid

DM/WA 0878 3660 7575

__

#accessories #kamera #telelens #zoomlens #minolta #md #rokkor #75 #150 #manuallens #bukalapak #tokopedia #lensamanual #karyamanual #filmcamera #filmphotography #kameraanalog #kamerajadul #indo35mm #cameranusantara #geonusantara #instanusantara #indonesia #fotografi #lensa #mirrorless #dslr #indonesia_photography #foto #fotoindonesia
Lensa Manual Minolta MD Zoom 75-150mm F 4 Mount MD Cap Belakang (ORI) Kode: MLT-MD-191 __(( ((( DESKRIPSI ))) ))__ Lensa tele zoom dari minolta generasi MD cocok dipasangkan pada berbagai merk dan jenis kamera, DSLR/Mirrorless. Tentu dengan bantuan adapter untuk memasangkan pada kameramu. Kondisi lensa kami sebutkan dengan rincian berikut Bodi 9.5/10 Optik 9.5/10 Coating full No fog, no scratch, no jamur Blade kering Fungsi 100% work normal Focusing akurat Apperture Click __((( ((( ORDER ))) )))__ TOKOPEDIA http://tokopedia.com/lensa-manual BUKALAPAK https://www.bukalapak.com/lensamanualcoid DM/WA 0878 3660 7575 __ #accessories  #kamera  #telelens  #zoomlens  #minolta  #md  #rokkor  #75  #150  #manuallens  #bukalapak  #tokopedia  #lensamanual  #karyamanual  #filmcamera  #filmphotography  #kameraanalog  #kamerajadul  #indo35mm  #cameranusantara  #geonusantara  #instanusantara  #indonesia  #fotografi  #lensa  #mirrorless  #dslr  #indonesia_photography  #foto  #fotoindonesia 
Ricoh GX1
Kondisi fisik baik
Mekanis fungsi
Jepret oke
Kokang oke
Lensa viefender versih
R.film bersih
Blom tes film
Dan selain itu saya blom tes

Pouch di sertakan

Wa: 081363204081 
atau lanjut DM 
#nikon #Fujicam1 #kameracannon #cannonet #photax #miomfamily #voigtlanderperkeoi #voigtlander #kamerabagus #kamera #jualkameracannon #minoltahimatic7 #konica #jualkameramurah #jualkamera #jualkamerasecond #agfa #jualkameraagfa #kameravintage #kamerajadul #kameralawas #kameraunik #kameraantik #kamerasecond #secondbagusberkualitas #rollei #jualrollei #rolleigiro90
Ricoh GX1 Kondisi fisik baik Mekanis fungsi Jepret oke Kokang oke Lensa viefender versih R.film bersih Blom tes film Dan selain itu saya blom tes Pouch di sertakan Wa: 081363204081 atau lanjut DM #nikon  #Fujicam1  #kameracannon  #cannonet  #photax  #miomfamily  #voigtlanderperkeoi  #voigtlander  #kamerabagus  #kamera  #jualkameracannon  #minoltahimatic7  #konica  #jualkameramurah  #jualkamera  #jualkamerasecond  #agfa  #jualkameraagfa  #kameravintage  #kamerajadul  #kameralawas  #kameraunik  #kameraantik  #kamerasecond  #secondbagusberkualitas  #rollei  #jualrollei  #rolleigiro90 
Back yard jam session

Ricoh XR-500
SMC Takumar 35mm f/3.5
Fujicolor C200
Dev&Scan @hipercatlab
Back yard jam session Ricoh XR-500 SMC Takumar 35mm f/3.5 Fujicolor C200 Dev&Scan @hipercatlab
CANON AE-1 PROGRAM
Kondisi kemulusan body 9/10
sangat mulus untuk kamera analog lawas.
• Mekanis kamera berfungsi normal
• Light meter, berfungsi
• Mode program, berfungsi
• Viewfinder bersih
• Indikator LED nyala
• Timer berfungsi
• Ruang film bersih
.
• Lensa Canon Zoom FD 35-105mm 1:3.5 Macro
• Lensa coating tebal, minim debu micro, ada bibit jamur di elemen lensa belakang
• Zoom dan Focus normal
• Diafragma normal

Menggunakan baterai 4LR44, termasuk dalam penjualan

Kelengkapan : kamera, lensa, filter skylight, caps lensa, strap, rubber eye cup.
.
Harga : ===SOLD===
.
.
.
.
#canonae1program #jualkamera #jualkameraanalog #kamera #kameraanalogmurah #kamerarf  #indo35mm #kameraantik #kamerajadul #filmphotography #lensamanual #rollfilm #jualkameracanon #jualkamerafilm #analogsemarang
CANON AE-1 PROGRAM Kondisi kemulusan body 9/10 sangat mulus untuk kamera analog lawas. • Mekanis kamera berfungsi normal • Light meter, berfungsi • Mode program, berfungsi • Viewfinder bersih • Indikator LED nyala • Timer berfungsi • Ruang film bersih . • Lensa Canon Zoom FD 35-105mm 1:3.5 Macro • Lensa coating tebal, minim debu micro, ada bibit jamur di elemen lensa belakang • Zoom dan Focus normal • Diafragma normal Menggunakan baterai 4LR44, termasuk dalam penjualan Kelengkapan : kamera, lensa, filter skylight, caps lensa, strap, rubber eye cup. . Harga : ===SOLD=== . . . . #canonae1program  #jualkamera  #jualkameraanalog  #kamera  #kameraanalogmurah  #kamerarf  #indo35mm  #kameraantik  #kamerajadul  #filmphotography  #lensamanual  #rollfilm  #jualkameracanon  #jualkamerafilm  #analogsemarang 
dijual jujur tanpa ada yang ditutupi. ..
OLYMPUS 35SP, kondisi fisik sesuai yang ada digambar.
shutter speed, aperture, lightmeter berfungsi normal.
mode auto nyala.
(-) saat membuka ruang ruang film harus dibantu karena seret.
tes roll hasil foto tanpa crop ada di 2 slide terakhir (fujicolor c200).
harga dm please. ..
#indo35mm #jualkameraanalog #kameraanalog #jualkamerafilm #kamerafilm #jualkamerajadul #kamerajadul
NIKON L35AD.
_
▪ Kamera analog 35mm
▪ Flash on
▪ Selftimer off
▪ Pengaturan set asa ok
▪ Viewfinder jelas
▪ Lensa bersih
▪ Date back on
▪ Rewind ok
▪ Test with roll film
▪ Tutup batre agak kendor sedikit
▪ Contoh hasil masih proses devscan
Kelengkapan :
▪ Strap
▪ Filter
_

Rp. ❌ SOLD ❌
NIKON L35AD. _ ▪ Kamera analog 35mm ▪ Flash on ▪ Selftimer off ▪ Pengaturan set asa ok ▪ Viewfinder jelas ▪ Lensa bersih ▪ Date back on ▪ Rewind ok ▪ Test with roll film ▪ Tutup batre agak kendor sedikit ▪ Contoh hasil masih proses devscan Kelengkapan : ▪ Strap ▪ Filter _ Rp. ❌ SOLD ❌
Vintage Polaroid land camera
Kondisi fisik mulus, komponen bersih.
Untested.
#polaroid #jualpolaroid #vintagecamera #kameravintage #kamerajadul
B & W

Foto bw (black and white) sebagai genre dalam fotografi dikenal sudah sejak pertama kali alat perekam gambar ada, katakanlah lubang jarum. Meskipun untuk menampilkan foto model ini dapat kita lakukan saat editing tapi bagaimana pun akan tetap lebih maksimal ketika pengaturan kamera atau whitebalance memang disiapkan untuk mengambil gambar black and white.

__

Lensa
Super multi coated Takumar 105mm F 2.8
Gear
Canon 550D

__

#lensamanual #karyamanual #filmcamera #filmphotography #kameraanalog #kamerajadul #indo35mm #cameranusantara #geonusantara #instanusantara #indonesia #fotografi #lensa #mirrorless #dslr #indonesia_photography #foto #fotoindonesia #birds #birdstagram #birdlovers #birdphotography #birdsofinstagram #bw #bwphotography #blackandwhite #canon #canonphoto #canonid
B & W Foto bw (black and white) sebagai genre dalam fotografi dikenal sudah sejak pertama kali alat perekam gambar ada, katakanlah lubang jarum. Meskipun untuk menampilkan foto model ini dapat kita lakukan saat editing tapi bagaimana pun akan tetap lebih maksimal ketika pengaturan kamera atau whitebalance memang disiapkan untuk mengambil gambar black and white. __ Lensa Super multi coated Takumar 105mm F 2.8 Gear Canon 550D __ #lensamanual  #karyamanual  #filmcamera  #filmphotography  #kameraanalog  #kamerajadul  #indo35mm  #cameranusantara  #geonusantara  #instanusantara  #indonesia  #fotografi  #lensa  #mirrorless  #dslr  #indonesia_photography  #foto  #fotoindonesia  #birds  #birdstagram  #birdlovers  #birdphotography  #birdsofinstagram  #bw  #bwphotography  #blackandwhite  #canon  #canonphoto  #canonid 
Lensa Manual
Minolta MD 28mm F 2.8

Mount MD

Cap Depan-Belakang (ORI)

Kode: MLT-MD-210

__(( ((( DESKRIPSI ))) ))__

Sebagian orang merasa cukup dengan lensa kit untuk mengambil gambar landskap. Tapi bagi fotografer tentu akan memilih lensa dengan focal lenght tunggal (prime). 28mm cukup memadai untuk foto dengan objek lebar.
Lensa yang sangat cocok dipasangkan dengan mirrorless, karna body yang ramping dan tergolong ringan untuk ukuran lensa tua.

Berikut rinci kondisi lensa

Bodi 9.5/10
Optik 9.5/10
Coating full 
No fog, no scratch, no jamur
Blade kering
Fungsi 100% work normal
Focusing akurat
Apperture Click

Gunakan adapter MD TO XXX (sesuai mount kamera). __((( ((( ORDER ))) )))__

@tokopedia
http://tokopedia.com/lensa-manual

@bukalapak
https://www.bukalapak.com/lensamanualcoid

DM/WA 0878 3660 7575

__

#kamera #accessories #analog #manuallens #widelens #minolta #md #rokkor #28mm #onlineshopping #photography #landscapelover #lensamanual #karyamanual #filmcamera #filmphotography #kameraanalog #kamerajadul #indo35mm #cameranusantara #geonusantara #instanusantara #indonesia #fotografi #lensa #mirrorless #dslr #indonesia_photography #foto #fotoindonesia
Lensa Manual Minolta MD 28mm F 2.8 Mount MD Cap Depan-Belakang (ORI) Kode: MLT-MD-210 __(( ((( DESKRIPSI ))) ))__ Sebagian orang merasa cukup dengan lensa kit untuk mengambil gambar landskap. Tapi bagi fotografer tentu akan memilih lensa dengan focal lenght tunggal (prime). 28mm cukup memadai untuk foto dengan objek lebar. Lensa yang sangat cocok dipasangkan dengan mirrorless, karna body yang ramping dan tergolong ringan untuk ukuran lensa tua. Berikut rinci kondisi lensa Bodi 9.5/10 Optik 9.5/10 Coating full No fog, no scratch, no jamur Blade kering Fungsi 100% work normal Focusing akurat Apperture Click Gunakan adapter MD TO XXX (sesuai mount kamera). __((( ((( ORDER ))) )))__ @tokopedia http://tokopedia.com/lensa-manual @bukalapak https://www.bukalapak.com/lensamanualcoid DM/WA 0878 3660 7575 __ #kamera  #accessories  #analog  #manuallens  #widelens  #minolta  #md  #rokkor  #28mm  #onlineshopping  #photography  #landscapelover  #lensamanual  #karyamanual  #filmcamera  #filmphotography  #kameraanalog  #kamerajadul  #indo35mm  #cameranusantara  #geonusantara  #instanusantara  #indonesia  #fotografi  #lensa  #mirrorless  #dslr  #indonesia_photography  #foto  #fotoindonesia 
Canonet QL 17 
Body 85/100
Mekanik oke
Auto off
Pokus masih jelas
Bc off
Lensa bening baru di cuci pak dokter kakak ..😊
.
Rp. 850k
Curhat ,tanya detail DM or WA aja jng sungkan2  kakak..
#kameraanalogbandung
#kameraanalog#canonetql17 #kameraanalogjogja #kameraanalogsurabaya #kameraanalogjakarta #kamerajadul #jualkameraanalogbandung
Kamera polaroid Kodak Colorburst 250. Buatan Usa. Kondisi masih orisinil. Body utuh. Untested.
Rp: 200rb
Cocok untuk display dengan nuansa klasik di ruangan anda
#kamera #kamerajadul #kameraantik #kamerapolaroid #kameralawas #polaroid #kodak #rusticdecor #rustic #rustichome #barangantik #barangjadul #baranglawas #antique #antiques #homesweethome #hiasanshabby #uploadkompakan #rumahidaman #art #folkart #magazine #jadul #lawasan #dekorasirumah #vintage #klasikantik #classicdesign #traditional #cafe
Kamera polaroid Kodak Colorburst 250. Buatan Usa. Kondisi masih orisinil. Body utuh. Untested. Rp: 200rb Cocok untuk display dengan nuansa klasik di ruangan anda #kamera  #kamerajadul  #kameraantik  #kamerapolaroid  #kameralawas  #polaroid  #kodak  #rusticdecor  #rustic  #rustichome  #barangantik  #barangjadul  #baranglawas  #antique  #antiques  #homesweethome  #hiasanshabby  #uploadkompakan  #rumahidaman  #art  #folkart  #magazine  #jadul  #lawasan  #dekorasirumah  #vintage  #klasikantik  #classicdesign  #traditional  #cafe 
Pentax Spotmatic SP

Fisik Bagus
Fungsi Normal
Speed Akur
Metering Untested
Viewfinder Ada Garis Hitam (Masih Jelas & Gak Ganggu)
Lensa Bersih
Daleman Bersih

Rp. 1.420.000

#analogmood #indo35mm #kameramanual #kamerajadul #kameraanalog #kamerafilm #ishootfilm #pentax #pentaxspotmatic #filmisnotdead #beliveinfilm #everybodyfilm #filmcamera #cameraporn #jualkamera #kameramurah #rollfilm  #ishootfilm #filmphotography #buyfilm #buyfilmnotmegapixels #filmislife #35mmstreetphotography #filmphotography #35mmfilm #pentaxspotmaticsp
Pentax Spotmatic SP Fisik Bagus Fungsi Normal Speed Akur Metering Untested Viewfinder Ada Garis Hitam (Masih Jelas & Gak Ganggu) Lensa Bersih Daleman Bersih Rp. 1.420.000 #analogmood  #indo35mm  #kameramanual  #kamerajadul  #kameraanalog  #kamerafilm  #ishootfilm  #pentax  #pentaxspotmatic  #filmisnotdead  #beliveinfilm  #everybodyfilm  #filmcamera  #cameraporn  #jualkamera  #kameramurah  #rollfilm  #ishootfilm  #filmphotography  #buyfilm  #buyfilmnotmegapixels  #filmislife  #35mmstreetphotography  #filmphotography  #35mmfilm  #pentaxspotmaticsp 
Kamera analog Fujica MA

Kokang jepret
Flash mati
VF bersih
Ruang film bersih
Bagian belakang ada sedikit berkarat (cek pic)
Belum dicoba memakai film

Cek demo video terakhir

idr 150k
WA 085725195510

#kamerafujica #fujicama #jualkamera #jualkamerafujica #kameramurah #jadul #kamerajadul #kotasolo
Ricoh made in japan. Fungsi
Japri ajah wa 085641309896 bekasi
#jadulan #antik #kameramurah #kamerafilm #kamerajadul
IKOFLEX Zeiss ikon. Kamera kuno nan jadul.
Wa : 082310869965

#kamerakuno #kameraantik #kamerajadul #kameralawas #kameralawasan #kameraanalogvintage #cameraanalogvintage
Kamera Fujica MPF 105, made in japan, fisik masih mulus, kokang normal, jepret normal, timer normal, lensa bersih,belom dites pakai film, monggo layak dikoleksi

Lokasi jl pucangan 3 no 43d kota surabaya, luar kota bisa kirim kirim 
IG ziegit zie evo
FB Ziegit Zie Evo

H p wa sms 0 8 5 6 4 5 6 5 6 2 3 2, pin bb akuoke

#kamerafijicampf105 #fijicampf105 #kameralawas #kameraantik #kamerajadul #kamerakuno #koleksikamera #kameramurah #kameralawasan #kameralawasmurah #kamerajapan