an online Instagram web viewer

#kalungbagus medias

Photos

Jam tangan warna hitam
Strap genuine leather / kulit
Ada sedikit lepas
↔️geser foto
Merk GUESS asli 
Beli di store-nya dan bisa di cek di store-nya
No box ( lupa naruh )
.
Only 279rb
Harga beli 1,4jt
.

#batik
#batikpreloved
#batiksecond
#batikbagus
#kalung
#kalungbagus
#kalungsecond
#kalungpreloved
#accessories
#accessoriespreloved
#accessoriessecond
#sepatu
#sepatumurah
#sepatupreloved
#sepatusecond
#sepatubagus
#preloved
#mypreloved
#prelovedsurabaya
#second 
#secondmurah
#bekassepertibaru
#jualbajupreloved 
#jualbajusecon
Jam tangan warna hitam Strap genuine leather / kulit Ada sedikit lepas ↔️geser foto Merk GUESS asli Beli di store-nya dan bisa di cek di store-nya No box ( lupa naruh ) . Only 279rb Harga beli 1,4jt . #batik  #batikpreloved  #batiksecond  #batikbagus  #kalung  #kalungbagus  #kalungsecond  #kalungpreloved  #accessories  #accessoriespreloved  #accessoriessecond  #sepatu  #sepatumurah  #sepatupreloved  #sepatusecond  #sepatubagus  #preloved  #mypreloved  #prelovedsurabaya  #second  #secondmurah  #bekassepertibaru  #jualbajupreloved  #jualbajusecon 
NEW ✔✔✔
Belum pernah dipakai samasekali
Masih mulusssss bgtt ↔️geserr foto
Blm dipakai udah bosen krn punya 2 yg warna ini
Sepatu keds cowok 
warna hitam putih
Ukuran di sepatu 43 
tapi setara 42
Merk Nike kw
.
Only 139k
.
#batik
#batikpreloved
#batiksecond
#batikbagus
#kalung
#kalungbagus
#kalungsecond
#kalungpreloved
#accessories
#accessoriespreloved
#accessoriessecond
#sepatu
#sepatumurah
#sepatupreloved
#sepatusecond
#sepatubagus
#preloved
#mypreloved
#prelovedsurabaya
#second 
#secondmurah
#bekassepertibaru
#jualbajupreloved 
#jualbajusecon
NEW ✔✔✔ Belum pernah dipakai samasekali Masih mulusssss bgtt ↔️geserr foto Blm dipakai udah bosen krn punya 2 yg warna ini Sepatu keds cowok warna hitam putih Ukuran di sepatu 43 tapi setara 42 Merk Nike kw . Only 139k . #batik  #batikpreloved  #batiksecond  #batikbagus  #kalung  #kalungbagus  #kalungsecond  #kalungpreloved  #accessories  #accessoriespreloved  #accessoriessecond  #sepatu  #sepatumurah  #sepatupreloved  #sepatusecond  #sepatubagus  #preloved  #mypreloved  #prelovedsurabaya  #second  #secondmurah  #bekassepertibaru  #jualbajupreloved  #jualbajusecon 
033B38r - Kalung - Collar Turquoise Pendant Necklace Black + Gold - 36K
•
FOR ORDER :
WA 085762785751
Klik link di bio untuk pemesanan melalui Tokopedia-Shopee-Web 😘
•
#aksesoriswanita #grosirkalung #necklace #kalungmurahbanget #kalungwanita #kalungmurah #kalung #kalungimport #kalungfashion #kalungkorea #kalungpremium #kalungcantik #kalunglucu #kalungunik #kalungbagus #jualkalung #kalunghijab #kalungpesta #kalungpanjang #kalungmutiara #kalungetnik #jualkalungmurah #kalunghandmade #aksesoris #kalungmurmer #handycraft #kalungcewek
033B38r - Kalung - Collar Turquoise Pendant Necklace Black + Gold - 36K • FOR ORDER : WA 085762785751 Klik link di bio untuk pemesanan melalui Tokopedia-Shopee-Web 😘 • #aksesoriswanita  #grosirkalung  #necklace  #kalungmurahbanget  #kalungwanita  #kalungmurah  #kalung  #kalungimport  #kalungfashion  #kalungkorea  #kalungpremium  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungunik  #kalungbagus  #jualkalung  #kalunghijab  #kalungpesta  #kalungpanjang  #kalungmutiara  #kalungetnik  #jualkalungmurah  #kalunghandmade  #aksesoris  #kalungmurmer  #handycraft  #kalungcewek 
033B35r - Kalung - Multi Layer Necklace Beads Female Black + Silver - 28K
•
FOR ORDER :
WA 085762785751
Klik link di bio untuk pemesanan melalui Tokopedia-Shopee-Web 😘
•
#aksesoriswanita #grosirkalung #necklace #kalungmurahbanget #kalungwanita #kalungmurah #kalung #kalungimport #kalungfashion #kalungkorea #kalungpremium #kalungcantik #kalunglucu #kalungunik #kalungbagus #jualkalung #kalunghijab #kalungpesta #kalungpanjang #kalungmutiara #kalungetnik #jualkalungmurah #kalunghandmade #aksesoris #kalungmurmer #handycraft #kalungcewek
033B35r - Kalung - Multi Layer Necklace Beads Female Black + Silver - 28K • FOR ORDER : WA 085762785751 Klik link di bio untuk pemesanan melalui Tokopedia-Shopee-Web 😘 • #aksesoriswanita  #grosirkalung  #necklace  #kalungmurahbanget  #kalungwanita  #kalungmurah  #kalung  #kalungimport  #kalungfashion  #kalungkorea  #kalungpremium  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungunik  #kalungbagus  #jualkalung  #kalunghijab  #kalungpesta  #kalungpanjang  #kalungmutiara  #kalungetnik  #jualkalungmurah  #kalunghandmade  #aksesoris  #kalungmurmer  #handycraft  #kalungcewek 
033B39r - Kalung - Multi Layer Velvet Necklace Black + Gold - 29K
•
FOR ORDER :
WA 085762785751
Klik link di bio untuk pemesanan melalui Tokopedia-Shopee-Web 😘
•
#aksesoriswanita #grosirkalung #necklace #kalungmurahbanget #kalungwanita #kalungmurah #kalung #kalungimport #kalungfashion #kalungkorea #kalungpremium #kalungcantik #kalunglucu #kalungunik #kalungbagus #jualkalung #kalunghijab #kalungpesta #kalungpanjang #kalungmutiara #kalungetnik #jualkalungmurah #kalunghandmade #aksesoris #kalungmurmer #handycraft #kalungcewek
033B39r - Kalung - Multi Layer Velvet Necklace Black + Gold - 29K • FOR ORDER : WA 085762785751 Klik link di bio untuk pemesanan melalui Tokopedia-Shopee-Web 😘 • #aksesoriswanita  #grosirkalung  #necklace  #kalungmurahbanget  #kalungwanita  #kalungmurah  #kalung  #kalungimport  #kalungfashion  #kalungkorea  #kalungpremium  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungunik  #kalungbagus  #jualkalung  #kalunghijab  #kalungpesta  #kalungpanjang  #kalungmutiara  #kalungetnik  #jualkalungmurah  #kalunghandmade  #aksesoris  #kalungmurmer  #handycraft  #kalungcewek 
BN146
Material: alloy copper + lapis emas 18k
Panjang rantai: sekitar 44cm

PILIHAN MODEL:
A (1,1x2,5cm)
B (1,3x2,5cm)
C (1,1x2cm)

Harga: IDR 62.000

Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU!

perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi.

perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat.

#kalungmurah #kalungberlian #kalugberlianimitasi #kalungetnik #kalungcantik #kalungpesta #kalungtitanium #kalungemasputihmurah #kalungemasputih #kalungcustom #kalungcewekmurah #kalungmewah #kalungmonel #kalungsilver #kalungimport #kalungkorea #kalungbagus #kalungxuping
BN146 Material: alloy copper + lapis emas 18k Panjang rantai: sekitar 44cm PILIHAN MODEL: A (1,1x2,5cm) B (1,3x2,5cm) C (1,1x2cm) Harga: IDR 62.000 Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU! perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi. perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat. #kalungmurah  #kalungberlian  #kalugberlianimitasi  #kalungetnik  #kalungcantik  #kalungpesta  #kalungtitanium  #kalungemasputihmurah  #kalungemasputih  #kalungcustom  #kalungcewekmurah  #kalungmewah  #kalungmonel  #kalungsilver  #kalungimport  #kalungkorea  #kalungbagus  #kalungxuping 
Kalung Xuping Liontin CC Bandul Perhiasan Imitasi Lapis Emas - BN142
Material: alloy copper + lapis emas 18k
Panjang rantai: sekitar 44cm

PILIHAN MODEL:
A (1x1,2cm)
B (1x1,2cm)
C (1,2x1,2cm)

Harga: IDR 48.000

Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU!

perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi.

perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat.

#kalungmurah #kalungberlian #kalugberlianimitasi #kalungetnik #kalungcantik #kalungpesta #kalungtitanium #kalungemasputihmurah #kalungemasputih #kalungcustom #kalungcewekmurah #kalungmewah #kalungmonel #kalungsilver #kalungimport #kalungkorea #kalungbagus #kalungxuping
Kalung Xuping Liontin CC Bandul Perhiasan Imitasi Lapis Emas - BN142 Material: alloy copper + lapis emas 18k Panjang rantai: sekitar 44cm PILIHAN MODEL: A (1x1,2cm) B (1x1,2cm) C (1,2x1,2cm) Harga: IDR 48.000 Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU! perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi. perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat. #kalungmurah  #kalungberlian  #kalugberlianimitasi  #kalungetnik  #kalungcantik  #kalungpesta  #kalungtitanium  #kalungemasputihmurah  #kalungemasputih  #kalungcustom  #kalungcewekmurah  #kalungmewah  #kalungmonel  #kalungsilver  #kalungimport  #kalungkorea  #kalungbagus  #kalungxuping 
If you have no confidence in self, you are twice defeated in the race of life. - Marcus Garvey
.
.
.
Whitney Mic Necklace
Sterling Silver 925
IDR 210k
If you have no confidence in self, you are twice defeated in the race of life. - Marcus Garvey . . . Whitney Mic Necklace Sterling Silver 925 IDR 210k
Kalung Xuping Lapis Emas Liontin Kecil Perhiasan Wanita - BN141
Material: alloy copper + lapis emas 18k
Panjang rantai: 44cm
Liontin: 1,2x2,5cm
Harga: IDR 52.000

Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU!

perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi.

perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat.

#kalungmurah #kalungberlian #kalugberlianimitasi #kalungetnik #kalungcantik #kalungpesta #kalungtitanium #kalungemasputihmurah #kalungemasputih #kalungcustom #kalungcewekmurah #kalungmewah #kalungmonel #kalungsilver #kalungimport #kalungkorea #kalungbagus #kalungxuping
Kalung Xuping Lapis Emas Liontin Kecil Perhiasan Wanita - BN141 Material: alloy copper + lapis emas 18k Panjang rantai: 44cm Liontin: 1,2x2,5cm Harga: IDR 52.000 Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU! perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi. perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat. #kalungmurah  #kalungberlian  #kalugberlianimitasi  #kalungetnik  #kalungcantik  #kalungpesta  #kalungtitanium  #kalungemasputihmurah  #kalungemasputih  #kalungcustom  #kalungcewekmurah  #kalungmewah  #kalungmonel  #kalungsilver  #kalungimport  #kalungkorea  #kalungbagus  #kalungxuping 
Kalung Xuping Lapis Emas Rantai Italy Perhiasan Bandul Mewah - BN140
Material: alloy copper + lapis emas 18k
Panjang rantai: 44cm
Liontin: 0,9x3cm
Harga: IDR 84.000

Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU!

perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi.

perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat.

#kalungmurah #kalungberlian #kalugberlianimitasi #kalungetnik #kalungcantik #kalungpesta #kalungtitanium #kalungemasputihmurah #kalungemasputih #kalungcustom #kalungcewekmurah #kalungmewah #kalungmonel #kalungsilver #kalungimport #kalungkorea #kalungbagus #kalungxuping
Kalung Xuping Lapis Emas Rantai Italy Perhiasan Bandul Mewah - BN140 Material: alloy copper + lapis emas 18k Panjang rantai: 44cm Liontin: 0,9x3cm Harga: IDR 84.000 Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU! perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi. perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat. #kalungmurah  #kalungberlian  #kalugberlianimitasi  #kalungetnik  #kalungcantik  #kalungpesta  #kalungtitanium  #kalungemasputihmurah  #kalungemasputih  #kalungcustom  #kalungcewekmurah  #kalungmewah  #kalungmonel  #kalungsilver  #kalungimport  #kalungkorea  #kalungbagus  #kalungxuping 
Kalung Xuping Lapis Emas Rantai Itali Perhiasan Liontin Zircon - BN139
Material: alloy copper + lapis emas 18k
Panjang rantai: 44cm
Liontin: 1x2,3cm
Harga: IDR 68.000

Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU!

perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi.

perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat.

#kalungmurah #kalungberlian #kalugberlianimitasi #kalungetnik #kalungcantik #kalungpesta #kalungtitanium #kalungemasputihmurah #kalungemasputih #kalungcustom #kalungcewekmurah #kalungmewah #kalungmonel #kalungsilver #kalungimport #kalungkorea #kalungbagus #kalungxuping
Kalung Xuping Lapis Emas Rantai Itali Perhiasan Liontin Zircon - BN139 Material: alloy copper + lapis emas 18k Panjang rantai: 44cm Liontin: 1x2,3cm Harga: IDR 68.000 Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU! perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi. perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat. #kalungmurah  #kalungberlian  #kalugberlianimitasi  #kalungetnik  #kalungcantik  #kalungpesta  #kalungtitanium  #kalungemasputihmurah  #kalungemasputih  #kalungcustom  #kalungcewekmurah  #kalungmewah  #kalungmonel  #kalungsilver  #kalungimport  #kalungkorea  #kalungbagus  #kalungxuping 
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : BLACK

Buat harian ke mall,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : BLACK Buat harian ke mall, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
Ready stock...👍👍👍
Four order
Kalung fashion  dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai.
👍👍Real pic..👍👍
💚💗via.pengiriman💗💚
👉jne
👉j&t
⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇
✅wa.087784443817
✳✳harga.✳✳
✔.225.rb./pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Harga belum termasuk ongkos  kirim.

#kalung#kalungnama
#kalungetnik #kalungcouple #kalunghandmade #kalungchoker #kalungmarni #kalungkeren #kalungcustom #kalungmutiara#kalungimport #jualkalungzara #jualkalungimport #kalungunik #kalungforever21 #kalungkorea #kalungmurahbanget #kalungmrah#kalungbagus #kalungrantai#kalungimpor #kalungfashion #kalunghermespremium #kalunghermes #kalungetnikmurah
#kalungbatik #kalungbandung #kalunganak#kalungjakarta #kalungazmiranti1
Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍 Four order Kalung fashion dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai. 👍👍Real pic..👍👍 💚💗via.pengiriman💗💚 👉jne 👉j&t ⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇ ✅wa.087784443817 ✳✳harga.✳✳ ✔.225.rb./pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Harga belum termasuk ongkos kirim. #kalung #kalungnama  #kalungetnik  #kalungcouple  #kalunghandmade  #kalungchoker  #kalungmarni  #kalungkeren  #kalungcustom  #kalungmutiara #kalungimport  #jualkalungzara  #jualkalungimport  #kalungunik  #kalungforever21  #kalungkorea  #kalungmurahbanget  #kalungmrah #kalungbagus  #kalungrantai #kalungimpor  #kalungfashion  #kalunghermespremium  #kalunghermes  #kalungetnikmurah  #kalungbatik  #kalungbandung  #kalunganak #kalungjakarta  #kalungazmiranti1  Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍
Four order
Kalung fashion  dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai.
👍👍Real pic..👍👍
💚💗via.pengiriman💗💚
👉jne
👉j&t
⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇
✅wa.087784443817
✳✳harga.✳✳
✔.225.rb./pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Harga belum termasuk ongkos  kirim.

#kalung#kalungnama
#kalungetnik #kalungcouple #kalunghandmade #kalungchoker #kalungmarni #kalungkeren #kalungcustom #kalungmutiara#kalungimport #jualkalungzara #jualkalungimport #kalungunik #kalungforever21 #kalungkorea #kalungmurahbanget #kalungmrah#kalungbagus #kalungrantai#kalungimpor #kalungfashion #kalunghermespremium #kalunghermes #kalungetnikmurah
#kalungbatik #kalungbandung #kalunganak#kalungjakarta #kalungazmiranti1
Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍 Four order Kalung fashion dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai. 👍👍Real pic..👍👍 💚💗via.pengiriman💗💚 👉jne 👉j&t ⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇ ✅wa.087784443817 ✳✳harga.✳✳ ✔.225.rb./pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Harga belum termasuk ongkos kirim. #kalung #kalungnama  #kalungetnik  #kalungcouple  #kalunghandmade  #kalungchoker  #kalungmarni  #kalungkeren  #kalungcustom  #kalungmutiara #kalungimport  #jualkalungzara  #jualkalungimport  #kalungunik  #kalungforever21  #kalungkorea  #kalungmurahbanget  #kalungmrah #kalungbagus  #kalungrantai #kalungimpor  #kalungfashion  #kalunghermespremium  #kalunghermes  #kalungetnikmurah  #kalungbatik  #kalungbandung  #kalunganak #kalungjakarta  #kalungazmiranti1  Yg berminat silahkan wa ya....
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : navy rose grey pearl

Buat harian ke mall,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : navy rose grey pearl Buat harian ke mall, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
Ready stock...👍👍👍
Four order
Kalung fashion  dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai.
👍👍Real pic..👍👍
💚💗via.pengiriman💗💚
👉jne
👉j&t
⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇
✅wa.087784443817
✳✳harga.✳✳
✔.225.rb./pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Harga belum termasuk ongkos  kirim.

#kalung#kalungnama
#kalungetnik #kalungcouple #kalunghandmade #kalungchoker #kalungmarni #kalungkeren #kalungcustom #kalungmutiara#kalungimport #jualkalungzara #jualkalungimport #kalungunik #kalungforever21 #kalungkorea #kalungmurahbanget #kalungmrah#kalungbagus #kalungrantai#kalungimpor #kalungfashion #kalunghermespremium #kalunghermes #kalungetnikmurah
#kalungbatik #kalungbandung #kalunganak#kalungjakarta #kalungazmiranti1
Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍 Four order Kalung fashion dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai. 👍👍Real pic..👍👍 💚💗via.pengiriman💗💚 👉jne 👉j&t ⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇ ✅wa.087784443817 ✳✳harga.✳✳ ✔.225.rb./pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Harga belum termasuk ongkos kirim. #kalung #kalungnama  #kalungetnik  #kalungcouple  #kalunghandmade  #kalungchoker  #kalungmarni  #kalungkeren  #kalungcustom  #kalungmutiara #kalungimport  #jualkalungzara  #jualkalungimport  #kalungunik  #kalungforever21  #kalungkorea  #kalungmurahbanget  #kalungmrah #kalungbagus  #kalungrantai #kalungimpor  #kalungfashion  #kalunghermespremium  #kalunghermes  #kalungetnikmurah  #kalungbatik  #kalungbandung  #kalunganak #kalungjakarta  #kalungazmiranti1  Yg berminat silahkan wa ya....
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : MINT ROSE SILVER PEARL

Buat harian ke mall,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : MINT ROSE SILVER PEARL Buat harian ke mall, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
Ready stock...👍👍👍
Four order
Kalung fashion  dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai.
👍👍Real pic..👍👍
💚💗via.pengiriman💗💚
👉jne
👉j&t
⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇
✅wa.087784443817
✳✳harga.✳✳
✔.225.rb./pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Harga belum termasuk ongkos  kirim.

#kalung#kalungnama
#kalungetnik #kalungcouple #kalunghandmade #kalungchoker #kalungmarni #kalungkeren #kalungcustom #kalungmutiara#kalungimport #jualkalungzara #jualkalungimport #kalungunik #kalungforever21 #kalungkorea #kalungmurahbanget #kalungmrah#kalungbagus #kalungrantai#kalungimpor #kalungfashion #kalunghermespremium #kalunghermes #kalungetnikmurah
#kalungbatik #kalungbandung #kalunganak#kalungjakarta #kalungazmiranti1
Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍 Four order Kalung fashion dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai. 👍👍Real pic..👍👍 💚💗via.pengiriman💗💚 👉jne 👉j&t ⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇ ✅wa.087784443817 ✳✳harga.✳✳ ✔.225.rb./pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Harga belum termasuk ongkos kirim. #kalung #kalungnama  #kalungetnik  #kalungcouple  #kalunghandmade  #kalungchoker  #kalungmarni  #kalungkeren  #kalungcustom  #kalungmutiara #kalungimport  #jualkalungzara  #jualkalungimport  #kalungunik  #kalungforever21  #kalungkorea  #kalungmurahbanget  #kalungmrah #kalungbagus  #kalungrantai #kalungimpor  #kalungfashion  #kalunghermespremium  #kalunghermes  #kalungetnikmurah  #kalungbatik  #kalungbandung  #kalunganak #kalungjakarta  #kalungazmiranti1  Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍
Four order
Kalung fashion  dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai.
👍👍Real pic..👍👍
💚💗via.pengiriman💗💚
👉jne
👉j&t
⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇
✅wa.087784443817
✳✳harga.✳✳
✔.225.rb./pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Harga belum termasuk ongkos  kirim.

#kalung#kalungnama
#kalungetnik #kalungcouple #kalunghandmade #kalungchoker #kalungmarni #kalungkeren #kalungcustom #kalungmutiara#kalungimport #jualkalungzara #jualkalungimport #kalungunik #kalungforever21 #kalungkorea #kalungmurahbanget #kalungmrah#kalungbagus #kalungrantai#kalungimpor #kalungfashion #kalunghermespremium #kalunghermes #kalungetnikmurah
#kalungbatik #kalungbandung #kalunganak#kalungjakarta #kalungazmiranti1
Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍 Four order Kalung fashion dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai. 👍👍Real pic..👍👍 💚💗via.pengiriman💗💚 👉jne 👉j&t ⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇ ✅wa.087784443817 ✳✳harga.✳✳ ✔.225.rb./pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Harga belum termasuk ongkos kirim. #kalung #kalungnama  #kalungetnik  #kalungcouple  #kalunghandmade  #kalungchoker  #kalungmarni  #kalungkeren  #kalungcustom  #kalungmutiara #kalungimport  #jualkalungzara  #jualkalungimport  #kalungunik  #kalungforever21  #kalungkorea  #kalungmurahbanget  #kalungmrah #kalungbagus  #kalungrantai #kalungimpor  #kalungfashion  #kalunghermespremium  #kalunghermes  #kalungetnikmurah  #kalungbatik  #kalungbandung  #kalunganak #kalungjakarta  #kalungazmiranti1  Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍
Four order
Kalung fashion  dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai.
👍👍Real pic..👍👍
💚💗via.pengiriman💗💚
👉jne
👉j&t
⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇
✅wa.087784443817
✳✳harga.✳✳
✔.225.rb./pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Harga belum termasuk ongkos  kirim.

#kalung#kalungnama
#kalungetnik #kalungcouple #kalunghandmade #kalungchoker #kalungmarni #kalungkeren #kalungcustom #kalungmutiara#kalungimport #jualkalungzara #jualkalungimport #kalungunik #kalungforever21 #kalungkorea #kalungmurahbanget #kalungmrah#kalungbagus #kalungrantai#kalungimpor #kalungfashion #kalunghermespremium #kalunghermes #kalungetnikmurah
#kalungbatik #kalungbandung #kalunganak#kalungjakarta #kalungazmiranti1
Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍 Four order Kalung fashion dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai. 👍👍Real pic..👍👍 💚💗via.pengiriman💗💚 👉jne 👉j&t ⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇ ✅wa.087784443817 ✳✳harga.✳✳ ✔.225.rb./pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Harga belum termasuk ongkos kirim. #kalung #kalungnama  #kalungetnik  #kalungcouple  #kalunghandmade  #kalungchoker  #kalungmarni  #kalungkeren  #kalungcustom  #kalungmutiara #kalungimport  #jualkalungzara  #jualkalungimport  #kalungunik  #kalungforever21  #kalungkorea  #kalungmurahbanget  #kalungmrah #kalungbagus  #kalungrantai #kalungimpor  #kalungfashion  #kalunghermespremium  #kalunghermes  #kalungetnikmurah  #kalungbatik  #kalungbandung  #kalunganak #kalungjakarta  #kalungazmiranti1  Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍
Four order
Kalung fashion  dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai.
👍👍Real pic..👍👍
💚💗via.pengiriman💗💚
👉jne
👉j&t
⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇
✅wa.087784443817
✳✳harga.✳✳
✔.225.rb./pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Harga belum termasuk ongkos  kirim.

#kalung#kalungnama
#kalungetnik #kalungcouple #kalunghandmade #kalungchoker #kalungmarni #kalungkeren #kalungcustom #kalungmutiara#kalungimport #jualkalungzara #jualkalungimport #kalungunik #kalungforever21 #kalungkorea #kalungmurahbanget #kalungmrah#kalungbagus #kalungrantai#kalungimpor #kalungfashion #kalunghermespremium #kalunghermes #kalungetnikmurah
#kalungbatik #kalungbandung #kalunganak#kalungjakarta #kalungazmiranti1
Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍 Four order Kalung fashion dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai. 👍👍Real pic..👍👍 💚💗via.pengiriman💗💚 👉jne 👉j&t ⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇ ✅wa.087784443817 ✳✳harga.✳✳ ✔.225.rb./pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Harga belum termasuk ongkos kirim. #kalung #kalungnama  #kalungetnik  #kalungcouple  #kalunghandmade  #kalungchoker  #kalungmarni  #kalungkeren  #kalungcustom  #kalungmutiara #kalungimport  #jualkalungzara  #jualkalungimport  #kalungunik  #kalungforever21  #kalungkorea  #kalungmurahbanget  #kalungmrah #kalungbagus  #kalungrantai #kalungimpor  #kalungfashion  #kalunghermespremium  #kalunghermes  #kalungetnikmurah  #kalungbatik  #kalungbandung  #kalunganak #kalungjakarta  #kalungazmiranti1  Yg berminat silahkan wa ya....
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : GREY PEARL

Buat harian ke mall,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : GREY PEARL Buat harian ke mall, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
Ready stock...👍👍👍
Four order
Kalung fashion  dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai.
👍👍Real pic..👍👍
💚💗via.pengiriman💗💚
👉jne
👉j&t
⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇
✅wa.087784443817
✳✳harga.✳✳
✔.225.rb./pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Harga belum termasuk ongkos  kirim.

#kalung#kalungnama
#kalungetnik #kalungcouple #kalunghandmade #kalungchoker #kalungmarni #kalungkeren #kalungcustom #kalungmutiara#kalungimport #jualkalungzara #jualkalungimport #kalungunik #kalungforever21 #kalungkorea #kalungmurahbanget #kalungmrah#kalungbagus #kalungrantai#kalungimpor #kalungfashion #kalunghermespremium #kalunghermes #kalungetnikmurah
#kalungbatik #kalungbandung #kalunganak#kalungjakarta #kalungazmiranti1
Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍 Four order Kalung fashion dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai. 👍👍Real pic..👍👍 💚💗via.pengiriman💗💚 👉jne 👉j&t ⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇ ✅wa.087784443817 ✳✳harga.✳✳ ✔.225.rb./pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Harga belum termasuk ongkos kirim. #kalung #kalungnama  #kalungetnik  #kalungcouple  #kalunghandmade  #kalungchoker  #kalungmarni  #kalungkeren  #kalungcustom  #kalungmutiara #kalungimport  #jualkalungzara  #jualkalungimport  #kalungunik  #kalungforever21  #kalungkorea  #kalungmurahbanget  #kalungmrah #kalungbagus  #kalungrantai #kalungimpor  #kalungfashion  #kalunghermespremium  #kalunghermes  #kalungetnikmurah  #kalungbatik  #kalungbandung  #kalunganak #kalungjakarta  #kalungazmiranti1  Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍
Four order
Kalung fashion  dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai.
👍👍Real pic..👍👍
💚💗via.pengiriman💗💚
👉jne
👉j&t
⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇
✅wa.087784443817
✳✳harga.✳✳
✔.225.rb./pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Harga belum termasuk ongkos  kirim.

#kalung#kalungnama
#kalungetnik #kalungcouple #kalunghandmade #kalungchoker #kalungmarni #kalungkeren #kalungcustom #kalungmutiara#kalungimport #jualkalungzara #jualkalungimport #kalungunik #kalungforever21 #kalungkorea #kalungmurahbanget #kalungmrah#kalungbagus #kalungrantai#kalungimpor #kalungfashion #kalunghermespremium #kalunghermes #kalungetnikmurah
#kalungbatik #kalungbandung #kalunganak#kalungjakarta #kalungazmiranti1
Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍 Four order Kalung fashion dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai. 👍👍Real pic..👍👍 💚💗via.pengiriman💗💚 👉jne 👉j&t ⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇ ✅wa.087784443817 ✳✳harga.✳✳ ✔.225.rb./pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Harga belum termasuk ongkos kirim. #kalung #kalungnama  #kalungetnik  #kalungcouple  #kalunghandmade  #kalungchoker  #kalungmarni  #kalungkeren  #kalungcustom  #kalungmutiara #kalungimport  #jualkalungzara  #jualkalungimport  #kalungunik  #kalungforever21  #kalungkorea  #kalungmurahbanget  #kalungmrah #kalungbagus  #kalungrantai #kalungimpor  #kalungfashion  #kalunghermespremium  #kalunghermes  #kalungetnikmurah  #kalungbatik  #kalungbandung  #kalunganak #kalungjakarta  #kalungazmiranti1  Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍
Four order
Kalung fashion  dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai.
👍👍Real pic..👍👍
💚💗via.pengiriman💗💚
👉jne
👉j&t
⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇
✅wa.087784443817
✳✳harga.✳✳
✔.225.rb./pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Harga belum termasuk ongkos  kirim.

#kalung#kalungnama
#kalungetnik #kalungcouple #kalunghandmade #kalungchoker #kalungmarni #kalungkeren #kalungcustom #kalungmutiara#kalungimport #jualkalungzara #jualkalungimport #kalungunik #kalungforever21 #kalungkorea #kalungmurahbanget #kalungmrah#kalungbagus #kalungrantai#kalungimpor #kalungfashion #kalunghermespremium #kalunghermes #kalungetnikmurah
#kalungbatik #kalungbandung #kalunganak#kalungjakarta #kalungazmiranti1
Yg berminat silahkan wa ya....
Ready stock...👍👍👍 Four order Kalung fashion dengan kwalitas premium tidak mudah luntur dan nyaman di pakai. 👍👍Real pic..👍👍 💚💗via.pengiriman💗💚 👉jne 👉j&t ⬇⬇⬇Silah kan chat ⬇⬇⬇ ✅wa.087784443817 ✳✳harga.✳✳ ✔.225.rb./pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Harga belum termasuk ongkos kirim. #kalung #kalungnama  #kalungetnik  #kalungcouple  #kalunghandmade  #kalungchoker  #kalungmarni  #kalungkeren  #kalungcustom  #kalungmutiara #kalungimport  #jualkalungzara  #jualkalungimport  #kalungunik  #kalungforever21  #kalungkorea  #kalungmurahbanget  #kalungmrah #kalungbagus  #kalungrantai #kalungimpor  #kalungfashion  #kalunghermespremium  #kalunghermes  #kalungetnikmurah  #kalungbatik  #kalungbandung  #kalunganak #kalungjakarta  #kalungazmiranti1  Yg berminat silahkan wa ya....
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : CREAM ROSE

Buat harian ke mall,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : CREAM ROSE Buat harian ke mall, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : MILO ROSE 
Buat harian ke mall,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : MILO ROSE Buat harian ke mall, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : BABY VIOLET PEARL

Buat harian ke mall,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : BABY VIOLET PEARL Buat harian ke mall, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
✔Kalung Model Terbaru ✔ .
.
Superr Recommended banget edisi chain pearl necklace yang simpel,kekinian, bisa dipakai ke kampus, kantor, pesta dan acara formal jadi makin manisss .
.
Jangan ketinggalan order karena MASIH HARGA PROMO dari 125ribu jadi --> 65 ribu aja . .

Tambah 5ribu (Bisa tambah rantai agar lebih panjang saat dipakai)

Bahan : Rantai pemium, bukan plastik, anti karat, 100% ASLI KOREA , awet dan ramah dikulit Gak bikin gatel .
.
.
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA . .

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#kalungcantik#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#kalungrantai#kalungunik#kalungmutiara#kalungbranded#kalungmurahbanget#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungfashion#kalungbunga#kalungzaramurah#kalunggrosir#jualkalung#kalungcewek#
✔Kalung Model Terbaru ✔ . . Superr Recommended banget edisi chain pearl necklace yang simpel,kekinian, bisa dipakai ke kampus, kantor, pesta dan acara formal jadi makin manisss . . Jangan ketinggalan order karena MASIH HARGA PROMO dari 125ribu jadi --> 65 ribu aja . . Tambah 5ribu (Bisa tambah rantai agar lebih panjang saat dipakai) Bahan : Rantai pemium, bukan plastik, anti karat, 100% ASLI KOREA , awet dan ramah dikulit Gak bikin gatel . . . . 👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA . . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #kalungcantik #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #kalungrantai #kalungunik #kalungmutiara #kalungbranded #kalungmurahbanget #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungfashion #kalungbunga #kalungzaramurah #kalunggrosir #jualkalung #kalungcewek #
✔Kalung Model Terbaru ✔ .
.
Superr Recommended banget edisi chain pearl necklace yang simpel,kekinian, bisa dipakai ke kampus, kantor, pesta dan acara formal jadi makin manisss .
.
Jangan ketinggalan order karena MASIH HARGA PROMO dari 125ribu jadi --> 65 ribu aja . .

Tambah 5ribu (Bisa tambah rantai agar lebih panjang saat dipakai)

Bahan : Rantai pemium, bukan plastik, anti karat, 100% ASLI KOREA , awet dan ramah dikulit Gak bikin gatel .
.
.
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA . .

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#kalungcantik#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#kalungrantai#kalungunik#kalungmutiara#kalungbranded#kalungmurahbanget#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungfashion#kalungbunga#kalungzaramurah#kalunggrosir#jualkalung#kalungcewek#
✔Kalung Model Terbaru ✔ . . Superr Recommended banget edisi chain pearl necklace yang simpel,kekinian, bisa dipakai ke kampus, kantor, pesta dan acara formal jadi makin manisss . . Jangan ketinggalan order karena MASIH HARGA PROMO dari 125ribu jadi --> 65 ribu aja . . Tambah 5ribu (Bisa tambah rantai agar lebih panjang saat dipakai) Bahan : Rantai pemium, bukan plastik, anti karat, 100% ASLI KOREA , awet dan ramah dikulit Gak bikin gatel . . . . 👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA . . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #kalungcantik #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #kalungrantai #kalungunik #kalungmutiara #kalungbranded #kalungmurahbanget #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungfashion #kalungbunga #kalungzaramurah #kalunggrosir #jualkalung #kalungcewek #
NEW : Blinky long chains necklace
Material : alloy plated
Price : 25K
Code : N2225
Barangnya sesuai dengan gambar, bagus banget pas dipakenya 😍
Ready stock

Mau tanya2 bisa DM atau add line di @xvn1923d pakai @ ya... thank you

#asesoris #asesorismurah #asesoriskorea #asesorisimport #asesoriswanita #kalung #kalungkorea #kalungmurah #kalungfashion #womanfashion #gelangkorea #gelangmurah #cincinkorea #cincinmurah #antingkorea #koreanstyle #bohemianstyle #sweetiestuff #sweetiestuffsby #tasmurah #bajumurah #kalungbagus
NEW : Blinky long chains necklace Material : alloy plated Price : 25K Code : N2225 Barangnya sesuai dengan gambar, bagus banget pas dipakenya 😍 Ready stock Mau tanya2 bisa DM atau add line di @xvn1923d pakai @ ya... thank you #asesoris  #asesorismurah  #asesoriskorea  #asesorisimport  #asesoriswanita  #kalung  #kalungkorea  #kalungmurah  #kalungfashion  #womanfashion  #gelangkorea  #gelangmurah  #cincinkorea  #cincinmurah  #antingkorea  #koreanstyle  #bohemianstyle  #sweetiestuff  #sweetiestuffsby  #tasmurah  #bajumurah  #kalungbagus 
❤ Namvan Unique Pendant adalah perpaduan antara kayu pilihan dengan pola alami kayu yang indah yang bernilai seni dengan lukisan warna abstrak dalam bentuk pendant, sehingga kombinasi kayu yang indah dengan resin menghasilkan pendant yang artistic dan keren untuk diapakai sehari-hari.

Setiap item memiliki ciri khas sendiri. Tidak ada dua pendant yang memiliki desain yang identik. 1 pendant 1 desain. Inilah yang kami sebut seni. Semuanya dibuat secara detail dan handmade. 
Pendant milikmu akan menjadi desain satu-satu nya di dunia. 
Jadi segera pilih desain kesukaanmu, jangan sampai kehabisan.

Spesification:
Diameter: 25-40cm
Dimension:  Length: 1-2.5cm, Width: 0.5-1.5cm, Height: 4-6cm
DM for Price

Contact: +6281225549998
ig: @namvan_resinwood
visit our site: http://namvan.co

#kalungsingle #kalungpesta #kalunghijab #kalungnama #kalungmutiara #kalungzara #kalungchokermurah #kalungbagus #kalungaura #kalungfashionmurah #kalungchokerkorea #kalungberlian #kalungbatu #kalungpremium #kalungcewek
❤ Namvan Unique Pendant adalah perpaduan antara kayu pilihan dengan pola alami kayu yang indah yang bernilai seni dengan lukisan warna abstrak dalam bentuk pendant, sehingga kombinasi kayu yang indah dengan resin menghasilkan pendant yang artistic dan keren untuk diapakai sehari-hari. Setiap item memiliki ciri khas sendiri. Tidak ada dua pendant yang memiliki desain yang identik. 1 pendant 1 desain. Inilah yang kami sebut seni. Semuanya dibuat secara detail dan handmade. Pendant milikmu akan menjadi desain satu-satu nya di dunia. Jadi segera pilih desain kesukaanmu, jangan sampai kehabisan. Spesification: Diameter: 25-40cm Dimension: Length: 1-2.5cm, Width: 0.5-1.5cm, Height: 4-6cm DM for Price Contact: +6281225549998 ig: @namvan_resinwood visit our site: http://namvan.co #kalungsingle  #kalungpesta  #kalunghijab  #kalungnama  #kalungmutiara  #kalungzara  #kalungchokermurah  #kalungbagus  #kalungaura  #kalungfashionmurah  #kalungchokerkorea  #kalungberlian  #kalungbatu  #kalungpremium  #kalungcewek 
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : navy rose grey pearl

Buat harian ke mall,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : navy rose grey pearl Buat harian ke mall, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
Perhiasan Xuping Kalung Liontin Bandul Lapis Emas Rantai Italy - BN137
Material: alloy copper + lapis emas 18k
Panjang rantai: 44cm

PILIHAN LIONTIN READY:
A (1x1,6cm)
B (1,5x2,1cm)
C (1,5x2,5cm)
D (1x2cm)
E (1,3x3cm)

Harga: IDR 64.000

Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU!

perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi.

perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat.

#kalungmurah #kalungberlian #kalugberlianimitasi #kalungetnik #kalungcantik #kalungpesta #kalungtitanium #kalungemasputihmurah #kalungemasputih #kalungcustom #kalungcewekmurah #kalungmewah #kalungmonel #kalungsilver #kalungimport #kalungkorea #kalungbagus #kalungxuping
Perhiasan Xuping Kalung Liontin Bandul Lapis Emas Rantai Italy - BN137 Material: alloy copper + lapis emas 18k Panjang rantai: 44cm PILIHAN LIONTIN READY: A (1x1,6cm) B (1,5x2,1cm) C (1,5x2,5cm) D (1x2cm) E (1,3x3cm) Harga: IDR 64.000 Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU! perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi. perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat. #kalungmurah  #kalungberlian  #kalugberlianimitasi  #kalungetnik  #kalungcantik  #kalungpesta  #kalungtitanium  #kalungemasputihmurah  #kalungemasputih  #kalungcustom  #kalungcewekmurah  #kalungmewah  #kalungmonel  #kalungsilver  #kalungimport  #kalungkorea  #kalungbagus  #kalungxuping 
Kalung Xuping Liontin Bandul Love Lapis Emas Rantai Italy 60cm - BN135
Material: alloy copper + lapis emas 18k
Panjang rantai: 60cm

PILIHAN LIONTIN READY:
A (2X2,5cm)
B (2,4x3cm)
C (2x2,7cm)
D (2x3,1cm)
E (1,5x2,4cm)
F (2,5x3cm)

Harga: IDR 72.000

Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU!

perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi.

perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat.

#kalungmurah #kalungberlian #kalugberlianimitasi #kalungetnik #kalungcantik #kalungpesta #kalungtitanium #kalungemasputihmurah #kalungemasputih #kalungcustom #kalungcewekmurah #kalungmewah #kalungmonel #kalungsilver #kalungimport #kalungkorea #kalungbagus #kalungxuping
Kalung Xuping Liontin Bandul Love Lapis Emas Rantai Italy 60cm - BN135 Material: alloy copper + lapis emas 18k Panjang rantai: 60cm PILIHAN LIONTIN READY: A (2X2,5cm) B (2,4x3cm) C (2x2,7cm) D (2x3,1cm) E (1,5x2,4cm) F (2,5x3cm) Harga: IDR 72.000 Perhiasan berkualitas, harga murah, tampilan mewah persis perhiasan di toko emas ataupun berlian. Berlian yang dipakai (pada perhiasan yang ada batu berliannya) adalah berlian cubic zirconia grade AAA buatan pabrik, imitasi namun tampilan persis berlian asli. MEWAH & BERKILAU! perhiasan ini tidak menyebabkan alergi/gatal meskipun pada kulit sensitif, namun terkadang kondisi kulit setiap orang berbeda. hentikan pemakaian jika terjadi indikasi gatal/alergi. perhiasan ini tidak akan hitam atau berkarat. #kalungmurah  #kalungberlian  #kalugberlianimitasi  #kalungetnik  #kalungcantik  #kalungpesta  #kalungtitanium  #kalungemasputihmurah  #kalungemasputih  #kalungcustom  #kalungcewekmurah  #kalungmewah  #kalungmonel  #kalungsilver  #kalungimport  #kalungkorea  #kalungbagus  #kalungxuping 
013FA9r - Kalung - Ethnic Orange Taper Pendant Alloy Korean Necklaces Orange
Harga 40.400

Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami
http://www.hsrhstorefashionable.com

#kalung #kalungmurah #kalungkorea #kalungemas #kalungtitanium #kalungimport #kalungcouple #kalungfashion #kalungpesta #kalungmutiara #kalungunik #kalunghandmade #kalungcantik #kalunglucu #kalungpremium #kalungcewek #kalungchoker #kalungkeren #kalungmurmer #kalungpanjang #kalungimpor #kalungbranded #kalungwanita #kalungjakarta #kalungbagus #kalungrantai
013FA9r - Kalung - Ethnic Orange Taper Pendant Alloy Korean Necklaces Orange Harga 40.400 Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami http://www.hsrhstorefashionable.com #kalung  #kalungmurah  #kalungkorea  #kalungemas  #kalungtitanium  #kalungimport  #kalungcouple  #kalungfashion  #kalungpesta  #kalungmutiara  #kalungunik  #kalunghandmade  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungpremium  #kalungcewek  #kalungchoker  #kalungkeren  #kalungmurmer  #kalungpanjang  #kalungimpor  #kalungbranded  #kalungwanita  #kalungjakarta  #kalungbagus  #kalungrantai 
015929r - Kalung - Korean Vintage Fashion Decorated With Cz Diamond Short Necklace General
Harga 84.000

Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami
http://www.hsrhstorefashionable.com

#kalung #kalungmurah #kalungkorea #kalungemas #kalungtitanium #kalungimport #kalungcouple #kalungfashion #kalungpesta #kalungmutiara #kalungunik #kalunghandmade #kalungcantik #kalunglucu #kalungpremium #kalungcewek #kalungchoker #kalungkeren #kalungmurmer #kalungpanjang #kalungimpor #kalungbranded #kalungwanita #kalungjakarta #kalungbagus #kalungrantai
015929r - Kalung - Korean Vintage Fashion Decorated With Cz Diamond Short Necklace General Harga 84.000 Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami http://www.hsrhstorefashionable.com #kalung  #kalungmurah  #kalungkorea  #kalungemas  #kalungtitanium  #kalungimport  #kalungcouple  #kalungfashion  #kalungpesta  #kalungmutiara  #kalungunik  #kalunghandmade  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungpremium  #kalungcewek  #kalungchoker  #kalungkeren  #kalungmurmer  #kalungpanjang  #kalungimpor  #kalungbranded  #kalungwanita  #kalungjakarta  #kalungbagus  #kalungrantai 
015A8Fr - Kalung - Korean Vintage Personality Fashion Rivet Pendant Design Statement Necklace General
Harga 80.400

Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami
http://www.hsrhstorefashionable.com

#kalung #kalungmurah #kalungkorea #kalungemas #kalungtitanium #kalungimport #kalungcouple #kalungfashion #kalungpesta #kalungmutiara #kalungunik #kalunghandmade #kalungcantik #kalunglucu #kalungpremium #kalungcewek #kalungchoker #kalungkeren #kalungmurmer #kalungpanjang #kalungimpor #kalungbranded #kalungwanita #kalungjakarta #kalungbagus #kalungrantai
015A8Fr - Kalung - Korean Vintage Personality Fashion Rivet Pendant Design Statement Necklace General Harga 80.400 Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami http://www.hsrhstorefashionable.com #kalung  #kalungmurah  #kalungkorea  #kalungemas  #kalungtitanium  #kalungimport  #kalungcouple  #kalungfashion  #kalungpesta  #kalungmutiara  #kalungunik  #kalunghandmade  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungpremium  #kalungcewek  #kalungchoker  #kalungkeren  #kalungmurmer  #kalungpanjang  #kalungimpor  #kalungbranded  #kalungwanita  #kalungjakarta  #kalungbagus  #kalungrantai 
01A745r - Kalung - Cz Diamond Decorated Weave Design Light Green
Harga 70.800

Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami
http://www.hsrhstorefashionable.com

#kalung #kalungmurah #kalungkorea #kalungemas #kalungtitanium #kalungimport #kalungcouple #kalungfashion #kalungpesta #kalungmutiara #kalungunik #kalunghandmade #kalungcantik #kalunglucu #kalungpremium #kalungcewek #kalungchoker #kalungkeren #kalungmurmer #kalungpanjang #kalungimpor #kalungbranded #kalungwanita #kalungjakarta #kalungbagus #kalungrantai
01A745r - Kalung - Cz Diamond Decorated Weave Design Light Green Harga 70.800 Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami http://www.hsrhstorefashionable.com #kalung  #kalungmurah  #kalungkorea  #kalungemas  #kalungtitanium  #kalungimport  #kalungcouple  #kalungfashion  #kalungpesta  #kalungmutiara  #kalungunik  #kalunghandmade  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungpremium  #kalungcewek  #kalungchoker  #kalungkeren  #kalungmurmer  #kalungpanjang  #kalungimpor  #kalungbranded  #kalungwanita  #kalungjakarta  #kalungbagus  #kalungrantai 
01ADF2r - Kalung - Beads Weave Multilayer Design Forever21 Pink
Harga 71.600

Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami
http://www.hsrhstorefashionable.com

#kalung #kalungmurah #kalungkorea #kalungemas #kalungtitanium #kalungimport #kalungcouple #kalungfashion #kalungpesta #kalungmutiara #kalungunik #kalunghandmade #kalungcantik #kalunglucu #kalungpremium #kalungcewek #kalungchoker #kalungkeren #kalungmurmer #kalungpanjang #kalungimpor #kalungbranded #kalungwanita #kalungjakarta #kalungbagus #kalungrantai
01ADF2r - Kalung - Beads Weave Multilayer Design Forever21 Pink Harga 71.600 Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami http://www.hsrhstorefashionable.com #kalung  #kalungmurah  #kalungkorea  #kalungemas  #kalungtitanium  #kalungimport  #kalungcouple  #kalungfashion  #kalungpesta  #kalungmutiara  #kalungunik  #kalunghandmade  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungpremium  #kalungcewek  #kalungchoker  #kalungkeren  #kalungmurmer  #kalungpanjang  #kalungimpor  #kalungbranded  #kalungwanita  #kalungjakarta  #kalungbagus  #kalungrantai 
01ADF0r - Kalung - Beads Weave Multilayer Design Plum Red
Harga 71.600

Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami
http://www.hsrhstorefashionable.com

#kalung #kalungmurah #kalungkorea #kalungemas #kalungtitanium #kalungimport #kalungcouple #kalungfashion #kalungpesta #kalungmutiara #kalungunik #kalunghandmade #kalungcantik #kalunglucu #kalungpremium #kalungcewek #kalungchoker #kalungkeren #kalungmurmer #kalungpanjang #kalungimpor #kalungbranded #kalungwanita #kalungjakarta #kalungbagus #kalungrantai
01ADF0r - Kalung - Beads Weave Multilayer Design Plum Red Harga 71.600 Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami http://www.hsrhstorefashionable.com #kalung  #kalungmurah  #kalungkorea  #kalungemas  #kalungtitanium  #kalungimport  #kalungcouple  #kalungfashion  #kalungpesta  #kalungmutiara  #kalungunik  #kalunghandmade  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungpremium  #kalungcewek  #kalungchoker  #kalungkeren  #kalungmurmer  #kalungpanjang  #kalungimpor  #kalungbranded  #kalungwanita  #kalungjakarta  #kalungbagus  #kalungrantai 
01ADEFr - Kalung - Beads Weave Multilayer Design Green
Harga 150.000

Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami
http://www.hsrhstorefashionable.com

#kalung #kalungmurah #kalungkorea #kalungemas #kalungtitanium #kalungimport #kalungcouple #kalungfashion #kalungpesta #kalungmutiara #kalungunik #kalunghandmade #kalungcantik #kalunglucu #kalungpremium #kalungcewek #kalungchoker #kalungkeren #kalungmurmer #kalungpanjang #kalungimpor #kalungbranded #kalungwanita #kalungjakarta #kalungbagus #kalungrantai
01ADEFr - Kalung - Beads Weave Multilayer Design Green Harga 150.000 Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami http://www.hsrhstorefashionable.com #kalung  #kalungmurah  #kalungkorea  #kalungemas  #kalungtitanium  #kalungimport  #kalungcouple  #kalungfashion  #kalungpesta  #kalungmutiara  #kalungunik  #kalunghandmade  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungpremium  #kalungcewek  #kalungchoker  #kalungkeren  #kalungmurmer  #kalungpanjang  #kalungimpor  #kalungbranded  #kalungwanita  #kalungjakarta  #kalungbagus  #kalungrantai 
01B27Ar - Kalung - Star Shape Decorated Simple Design Black
Harga 78.000

Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami
http://www.hsrhstorefashionable.com

#kalung #kalungmurah #kalungkorea #kalungemas #kalungtitanium #kalungimport #kalungcouple #kalungfashion #kalungpesta #kalungmutiara #kalungunik #kalunghandmade #kalungcantik #kalunglucu #kalungpremium #kalungcewek #kalungchoker #kalungkeren #kalungmurmer #kalungpanjang #kalungimpor #kalungbranded #kalungwanita #kalungjakarta #kalungbagus #kalungrantai
01B27Ar - Kalung - Star Shape Decorated Simple Design Black Harga 78.000 Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami http://www.hsrhstorefashionable.com #kalung  #kalungmurah  #kalungkorea  #kalungemas  #kalungtitanium  #kalungimport  #kalungcouple  #kalungfashion  #kalungpesta  #kalungmutiara  #kalungunik  #kalunghandmade  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungpremium  #kalungcewek  #kalungchoker  #kalungkeren  #kalungmurmer  #kalungpanjang  #kalungimpor  #kalungbranded  #kalungwanita  #kalungjakarta  #kalungbagus  #kalungrantai 
01B44Fr - Kalung - Diamond Decorated Waterdrop Shape Design Plum Red
Harga 75.200

Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami
http://www.hsrhstorefashionable.com

#kalung #kalungmurah #kalungkorea #kalungemas #kalungtitanium #kalungimport #kalungcouple #kalungfashion #kalungpesta #kalungmutiara #kalungunik #kalunghandmade #kalungcantik #kalunglucu #kalungpremium #kalungcewek #kalungchoker #kalungkeren #kalungmurmer #kalungpanjang #kalungimpor #kalungbranded #kalungwanita #kalungjakarta #kalungbagus #kalungrantai
01B44Fr - Kalung - Diamond Decorated Waterdrop Shape Design Plum Red Harga 75.200 Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami http://www.hsrhstorefashionable.com #kalung  #kalungmurah  #kalungkorea  #kalungemas  #kalungtitanium  #kalungimport  #kalungcouple  #kalungfashion  #kalungpesta  #kalungmutiara  #kalungunik  #kalunghandmade  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungpremium  #kalungcewek  #kalungchoker  #kalungkeren  #kalungmurmer  #kalungpanjang  #kalungimpor  #kalungbranded  #kalungwanita  #kalungjakarta  #kalungbagus  #kalungrantai 
01B681r - Kalung - Gemstone Decorated Metal Weave Design Purple
Harga 72.400

Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami
http://www.hsrhstorefashionable.com

#kalung #kalungmurah #kalungkorea #kalungemas #kalungtitanium #kalungimport #kalungcouple #kalungfashion #kalungpesta #kalungmutiara #kalungunik #kalunghandmade #kalungcantik #kalunglucu #kalungpremium #kalungcewek #kalungchoker #kalungkeren #kalungmurmer #kalungpanjang #kalungimpor #kalungbranded #kalungwanita #kalungjakarta #kalungbagus #kalungrantai
01B681r - Kalung - Gemstone Decorated Metal Weave Design Purple Harga 72.400 Untuk pemesanan bisa DM atau melalui website kami http://www.hsrhstorefashionable.com #kalung  #kalungmurah  #kalungkorea  #kalungemas  #kalungtitanium  #kalungimport  #kalungcouple  #kalungfashion  #kalungpesta  #kalungmutiara  #kalungunik  #kalunghandmade  #kalungcantik  #kalunglucu  #kalungpremium  #kalungcewek  #kalungchoker  #kalungkeren  #kalungmurmer  #kalungpanjang  #kalungimpor  #kalungbranded  #kalungwanita  #kalungjakarta  #kalungbagus  #kalungrantai 
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : BLACK

Buat harian,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : BLACK Buat harian, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : MINT

Buat harian,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : MINT Buat harian, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : GREY

Buat harian,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : GREY Buat harian, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : MILO ROSE 
Buat harian ke mall,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : MILO ROSE Buat harian ke mall, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 .
.

Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri  rose pearl banyak warna cantik
Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe

Warna : CREAM ROSE

Buat harian ke mall,  ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget

Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang)

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA

READY STOCK!! 💕💕
.

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
BBM: D267FBAF
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#pearlnecklace#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#
🚫HOT PRODUCT🚫 Harga promo 125.000 . . Super Kekinian , Gorjess banget kalungnya😍😍 Seri rose pearl banyak warna cantik Nyesel banget kalo gak punya ini ehehhe Warna : CREAM ROSE Buat harian ke mall, ke kampus , kantor, acara formal dan pesta jadi makin cantik banget Tambah rantai hanya 5ribu (agar lebih panjang) BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA READY STOCK!! 💕💕 . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI BBM: D267FBAF WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #pearlnecklace #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #
✔HOT DISCOUNT SPESIAL EDISI MILO ✔
 Hanya 99 Ribu saja! (DISKON Dari 125ribu)
.
Hemat banyak banget 26 ribu kak! .
.

Super cantik dan simpel, pas banget melengkapi outfit cantik kakak

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Buktikan nanti ketika pesanan sudah sampai 👍👍👍 . Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA .
.
ORDER CHAT KESINI 
WA: 08811430060 (FAST RESPON)
LINE: @LARISAKSESORIS  pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#kalungkekinian#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#jualkalungmurah#
✔HOT DISCOUNT SPESIAL EDISI MILO ✔ Hanya 99 Ribu saja! (DISKON Dari 125ribu) . Hemat banyak banget 26 ribu kak! . . Super cantik dan simpel, pas banget melengkapi outfit cantik kakak BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Buktikan nanti ketika pesanan sudah sampai 👍👍👍 . Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA . . ORDER CHAT KESINI WA: 08811430060 (FAST RESPON) LINE: @LARISAKSESORIS pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #kalungkekinian #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #jualkalungmurah #
✔HOT DISCOUNT SPESIAL EDISI MILO ✔
 Hanya 135 Ribu saja! . .
.

Super cantik dan simpel, pas banget melengkapi outfit cantik kakak

BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Buktikan nanti ketika pesanan sudah sampai 👍👍👍 . Bukan Aksesoris mainan kayak plastik
. .
REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA .
.
ORDER CHAT KESINI 
WA: 08811430060 (FAST RESPON)
LINE: @LARISAKSESORIS  pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungbunga#kalungzara#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#statementnecklace#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#aksesorissurabaya#kalungmutiara#kalungkekinian#kalungbranded#statementnecklace#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungaceh#kalungkalimantan#jualkalungmurah#
✔HOT DISCOUNT SPESIAL EDISI MILO ✔ Hanya 135 Ribu saja! . . . Super cantik dan simpel, pas banget melengkapi outfit cantik kakak BAHAN : Mutiara Acrylic Asli IMPORT KOREA, gak luntur, gak berubah warna, gak jadi hitam, ga karatan, gak bikin alergi atau gatel2 kulit. Warnanya mengkilap mewah, rantai pengait kalungnya halus. Accesories Kualitas Premium Nomor 1. Buktikan nanti ketika pesanan sudah sampai 👍👍👍 . Bukan Aksesoris mainan kayak plastik . . REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 1000% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA . . ORDER CHAT KESINI WA: 08811430060 (FAST RESPON) LINE: @LARISAKSESORIS pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungbunga #kalungzara #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #statementnecklace #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #aksesorissurabaya #kalungmutiara #kalungkekinian #kalungbranded #statementnecklace #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungaceh #kalungkalimantan #jualkalungmurah #
Kalung kekinian Ala Selebgram hitss
Cantik banget kak untuk ke kampus, pesta, acara formal dan main ke mall
.

Jangan ketinggalan order karena MASIH HARGA PROMO dari 85ribu jadi --> 55ribu aja .

Rantai : SILVER .

Tambah 5ribu (Bisa tambah rantai agar lebih panjang saat dipakai)

Bahan : Rantai pemium, bukan plastik, anti karat, 100% ASLI KOREA , awet dan ramah dikulit Gak bikin gatel .
.
.
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA . .

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#kalungcantik#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#kalungrantai#kalungunik#kalungmutiara#kalungbranded#kalungmurahbanget#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungfashion#kalungbunga#kalungzaramurah#kalunggrosir#jualkalung#kalungcewek#
Kalung kekinian Ala Selebgram hitss Cantik banget kak untuk ke kampus, pesta, acara formal dan main ke mall . Jangan ketinggalan order karena MASIH HARGA PROMO dari 85ribu jadi --> 55ribu aja . Rantai : SILVER . Tambah 5ribu (Bisa tambah rantai agar lebih panjang saat dipakai) Bahan : Rantai pemium, bukan plastik, anti karat, 100% ASLI KOREA , awet dan ramah dikulit Gak bikin gatel . . . . 👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA . . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #kalungcantik #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #kalungrantai #kalungunik #kalungmutiara #kalungbranded #kalungmurahbanget #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungfashion #kalungbunga #kalungzaramurah #kalunggrosir #jualkalung #kalungcewek #
Kalung kekinian Ala Selebgram hitss
Cantik banget kak untuk ke kampus, pesta, acara formal dan main ke mall
.

Jangan ketinggalan order karena MASIH HARGA PROMO dari 85ribu jadi --> 55ribu aja .

Rantai : SILVER
.

Tambah 5ribu (Bisa tambah rantai agar lebih panjang saat dipakai)

Bahan : Rantai pemium, bukan plastik, anti karat, 100% ASLI KOREA , awet dan ramah dikulit Gak bikin gatel .
.
.
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA . .

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#kalungcantik#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#kalungrantai#kalungunik#kalungmutiara#kalungbranded#kalungmurahbanget#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungfashion#kalungbunga#kalungzaramurah#kalunggrosir#jualkalung#kalungcewek#
Kalung kekinian Ala Selebgram hitss Cantik banget kak untuk ke kampus, pesta, acara formal dan main ke mall . Jangan ketinggalan order karena MASIH HARGA PROMO dari 85ribu jadi --> 55ribu aja . Rantai : SILVER . Tambah 5ribu (Bisa tambah rantai agar lebih panjang saat dipakai) Bahan : Rantai pemium, bukan plastik, anti karat, 100% ASLI KOREA , awet dan ramah dikulit Gak bikin gatel . . . . 👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA . . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #kalungcantik #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #kalungrantai #kalungunik #kalungmutiara #kalungbranded #kalungmurahbanget #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungfashion #kalungbunga #kalungzaramurah #kalunggrosir #jualkalung #kalungcewek #
Kalung kekinian Ala Selebgram hitss
Cantik banget kak untuk ke kampus, pesta, acara formal dan main ke mall
.

Jangan ketinggalan order karena MASIH HARGA PROMO dari 85ribu jadi --> 55ribu aja .

Rantai : GOLD
.

Tambah 5ribu (Bisa tambah rantai agar lebih panjang saat dipakai)

Bahan : Rantai pemium, bukan plastik, anti karat, 100% ASLI KOREA , awet dan ramah dikulit Gak bikin gatel .
.
.
.
👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100%  SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA . .

YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl)
.
ORDER CHAT KESINI 
WA: 08811430060
LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@"
.
#kalungpalembang#kalungpanjang#kalungcantik#kalungmurah#kalunglucu#kalungpesta#kalungimport#kalungcantik#kalunghijab#kalungbagus#kalungkeren#kalungmedan#kalungpadang#kalungjakarta#kalungbandung#kalungsurabaya#kalungmurmer#kalungpremium#kalungrantai#kalungunik#kalungmutiara#kalungbranded#kalungmurahbanget#kalungkoreamurah#kalungreadystock#kalungzaramurah#kalungfashion#kalungbunga#kalungzaramurah#kalunggrosir#jualkalung#kalungcewek#
Kalung kekinian Ala Selebgram hitss Cantik banget kak untuk ke kampus, pesta, acara formal dan main ke mall . Jangan ketinggalan order karena MASIH HARGA PROMO dari 85ribu jadi --> 55ribu aja . Rantai : GOLD . Tambah 5ribu (Bisa tambah rantai agar lebih panjang saat dipakai) Bahan : Rantai pemium, bukan plastik, anti karat, 100% ASLI KOREA , awet dan ramah dikulit Gak bikin gatel . . . . 👉👉 REAL PICT ALIAS FOTO ASLI DARI CAMERA LARISA ! DIJAMIN FOTO 100% SAMA SEPERTI BARANG ASLINYA . . YUK Follow Larisaksesoris, Larisapearlhijab & Larisapearl2 (khusus pearl) . ORDER CHAT KESINI WA: 08811430060 LINE: @LARISAKSESORIS (FAST RESPON) pake"@" . #kalungpalembang #kalungpanjang #kalungcantik #kalungmurah #kalunglucu #kalungpesta #kalungimport #kalungcantik #kalunghijab #kalungbagus #kalungkeren #kalungmedan #kalungpadang #kalungjakarta #kalungbandung #kalungsurabaya #kalungmurmer #kalungpremium #kalungrantai #kalungunik #kalungmutiara #kalungbranded #kalungmurahbanget #kalungkoreamurah #kalungreadystock #kalungzaramurah #kalungfashion #kalungbunga #kalungzaramurah #kalunggrosir #jualkalung #kalungcewek #