an online Instagram web viewer

#kaltim medias

Photos

pisau seset .
matrial baja per sudah tajam 
pemesanan/tanya2 Dm/wastaap

Wa:085794125389

Isi data pesananya gan	
Nama :
No. HP :	
Alamat lengkap : 
Nama Barang/Pesanan :
Jumlah Pesanan :

Transfer ke :
》》》No rek B.mandiri
132.00.1717.0433
a/n padil padilah

#bali#kalbar#kaltim#baliindonesia#manado#jambiolshop#jambi#hewan#qurban2018#qurban#samarindaolshop#samarinda#balikpapanonlineshop#balikpapan#palembang#ntt#ntb#yogjakarta#jogja#jkt#jakartaolshop#bekasiolshop#bekasi#jualbeli#olshopmurah#cikarang#karawang#papuaolshop#papuabarat
pisau seset . matrial baja per sudah tajam pemesanan/tanya2 Dm/wastaap Wa:085794125389 Isi data pesananya gan Nama : No. HP : Alamat lengkap : Nama Barang/Pesanan : Jumlah Pesanan : Transfer ke : 》》》No rek B.mandiri 132.00.1717.0433 a/n padil padilah #bali #kalbar #kaltim #baliindonesia #manado #jambiolshop #jambi #hewan #qurban2018 #qurban #samarindaolshop #samarinda #balikpapanonlineshop #balikpapan #palembang #ntt #ntb #yogjakarta #jogja #jkt #jakartaolshop #bekasiolshop #bekasi #jualbeli #olshopmurah #cikarang #karawang #papuaolshop #papuabarat 
Kaligrafi nama " UNTUK MENGABADIKAN MOMENT SPESIAL

Details:
Size : 10R (35x25 cm) 
Media : korean paper/Scratch 
Color : Rainbow
Pigura : Fiber 
Info & pemesanan 
Sms/wa 085250010035, 
Bbm D9CFAB27  ig @mustaqiem_25

Jl. P.Suryanata, gg.keluarga, Samarinda

#Tempahnama#kaligrafinama#kaligrafinamakeluarga#kaligrafinamaanak#maharnikah#Hiasandinding#kaligrafirumah#hiasanrumah#wisuda#wedding#scratchpaper#kertaspelangi#sakinaart#iainsamarinda#samarinda#jakarta#Kaltim#indonesia
Kaligrafi nama " UNTUK MENGABADIKAN MOMENT SPESIAL Details: Size : 10R (35x25 cm) Media : korean paper/Scratch Color : Rainbow Pigura : Fiber Info & pemesanan Sms/wa 085250010035, Bbm D9CFAB27 ig @mustaqiem_25 Jl. P.Suryanata, gg.keluarga, Samarinda #Tempahnama #kaligrafinama #kaligrafinamakeluarga #kaligrafinamaanak #maharnikah #Hiasandinding #kaligrafirumah #hiasanrumah #wisuda #wedding #scratchpaper #kertaspelangi #sakinaart #iainsamarinda #samarinda #jakarta #Kaltim #indonesia 
Siang Balikpapan, panas banget ya hari ini, tapi kalo di pantai kilang ini adem kok
_
Lokasi : Pantai Kilang, Balikpapan
📷@lawliet_bpn
_
Kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto yang ada di Balikpapan di post. Langsung aja yu share tag ke @surgabalikpapan dan #surgabalikpapan

#surgabalikpapan #surgaindonesia #balikpapan #balikpapantraveler #infobalikpapan #balikpapanku #inibalikpapanbosku #discoverbalikpapan #repostbalikpapan #wisatabalikpapan #pesonaindonesia #visitbalikpapan #explorebalikpapan #balikpapanhits
#kotabalikpapan 
#balikpapancity #exploreborneo
#welovebalikpapan #ayokebalikpapan #kaltim #surgaborneo #wonderfulindonesia
Siang Balikpapan, panas banget ya hari ini, tapi kalo di pantai kilang ini adem kok _ Lokasi : Pantai Kilang, Balikpapan 📷@lawliet_bpn _ Kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto yang ada di Balikpapan di post. Langsung aja yu share tag ke @surgabalikpapan dan #surgabalikpapan  #surgabalikpapan  #surgaindonesia  #balikpapan  #balikpapantraveler  #infobalikpapan  #balikpapanku  #inibalikpapanbosku  #discoverbalikpapan  #repostbalikpapan  #wisatabalikpapan  #pesonaindonesia  #visitbalikpapan  #explorebalikpapan  #balikpapanhits  #kotabalikpapan  #balikpapancity  #exploreborneo  #welovebalikpapan  #ayokebalikpapan  #kaltim  #surgaborneo  #wonderfulindonesia 
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari ratusan bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Terapi Herbal Menyeluruh (Holistic.) Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. 
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ Info Konsultasi :
WA: ☏ ✆ 0858-5298-9321
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari ratusan bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Terapi Herbal Menyeluruh (Holistic.) Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ Info Konsultasi : WA: ☏ ✆ 0858-5298-9321
L22138sn Red
900gr
26*24*12

Talpan: -
Matt: PU

Idr: 183.000 🚚 FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K)

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi admin online.

Wa: 085250382364 (NO CALL)

Cek katalog lengkap di Website  http://tokoshopping.com/LeaBakulTas/ 
atau 
klik Link yang ada di BIO  #tasimport #tasmurah #jualtasimport #tasselempang #tasransel #importbag #tasmurahmeriah #tasimporthongkong #tasbatam #tasbatammurah #tasimportchina #tasimporttaiwan #olshoptas #olshopfreeongkir #olshopbatam #olshopriau #olshoppalembang #kaltim #samarinda #balikpapan #olshopriau #olshoppadang #olshopsolo #olshopbandung #olshopbalikpapan #olshopsamarinda #olshopmalang #olshopjogja #tasmurahsolo #tasmurahbatam
L22138sn Red 900gr 26*24*12 Talpan: - Matt: PU Idr: 183.000 🚚 FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K) Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi admin online. Wa: 085250382364 (NO CALL) Cek katalog lengkap di Website http://tokoshopping.com/LeaBakulTas/ atau klik Link yang ada di BIO #tasimport  #tasmurah  #jualtasimport  #tasselempang  #tasransel  #importbag  #tasmurahmeriah  #tasimporthongkong  #tasbatam  #tasbatammurah  #tasimportchina  #tasimporttaiwan  #olshoptas  #olshopfreeongkir  #olshopbatam  #olshopriau  #olshoppalembang  #kaltim  #samarinda  #balikpapan  #olshopriau  #olshoppadang  #olshopsolo  #olshopbandung  #olshopbalikpapan  #olshopsamarinda  #olshopmalang  #olshopjogja  #tasmurahsolo  #tasmurahbatam 
❣PO~ Sampai samarinda 5-6 hari
🌷Rp 120.000 dress
🌷Bahan balotely 🌷all size fit L ld 98-100cm pj 138cm
🌷samarinda bayar saat barang datang
🌷ambil sendiri / diantar kurir
🌷Luar kota kirim JNT & transfer 💌Ask order 
WA 081253537045
Tidak merespon DM!😊
#olshop #olshopmurahsamarinda #kekinian #kaltim #samarinda #balikpapan #tenggarong #tasberanak #kacamataminus #bajumurah #fashion  #fashionwanita #Dress #gamissyari #jilbabjumbo #khimarjumbo #khimatserut #khimarsimple #shalwainstan #sepatu #taschanel #tas  #jamtangan #jamtangancouple #jamtanganiphone #jamtangangucci #sweter #gamis #jaketcouple  #dressbrukat
❣PO~ Sampai samarinda 5-6 hari 🌷Rp 120.000 dress 🌷Bahan balotely 🌷all size fit L ld 98-100cm pj 138cm 🌷samarinda bayar saat barang datang 🌷ambil sendiri / diantar kurir 🌷Luar kota kirim JNT & transfer 💌Ask order WA 081253537045 Tidak merespon DM!😊 #olshop  #olshopmurahsamarinda  #kekinian  #kaltim  #samarinda  #balikpapan  #tenggarong  #tasberanak  #kacamataminus  #bajumurah  #fashion  #fashionwanita  #Dress  #gamissyari  #jilbabjumbo  #khimarjumbo  #khimatserut  #khimarsimple  #shalwainstan  #sepatu  #taschanel  #tas  #jamtangan  #jamtangancouple  #jamtanganiphone  #jamtangangucci  #sweter  #gamis  #jaketcouple  #dressbrukat 
"TIADA USAHA YANG MENGKHIANATI HASIL"

Memiliki buah hati adalah dambaan setiap pasutri. Mengingat harta yang paling berharga adalah keluarga. Anak merupakan pengikat kasih sayang antara suami dan istri bahkan kepada keluarga. Tapi usia pernikahan saya yang sudah memasuki 12 tahun membuat saya hanya bisa pasrah dan berserah karna mengingat usia saya dan suami sudah memasuki kepala 4. Sedih mengingat usia pernikahan dan usia kami yang semaikin hari semakin bertambah dan waktu yang terus berlalu. Terlambat bagi saya ketika 6 tahun yang lalu ternyata hambatan yaitu sel telur kecil,kista,haid tidak teratur dan masalah pada suami. Pupus sudah harapan kami untuk memiliki anak. Sudah berbagai pengobatan saya lakukan dengan suami. Mulai dari pengobatan medis baik bayi tabung dan inseminasi bahkan pengobatan tradisional saya lakukan tapi ternyata usaha saya belum mendapatkan hasil. Saya tidak menyerah saya dan suami mencoba dan mencoba terus karna saya berfikir Tuhan tidak akan memberikan cobaan diluar kemampuan hambaNya. Kemudian saya menemukan metode pengobatan dengan terapi” PROMIL BEE” memang terdengar aneh tapi kami mencobanya. Alhamdullilah akhirnya penantian saya dan suami terjawab melalui terapi promil ini.
Terimakasih ya Allah

Berbagi kisah hidup saya !! Konsultasi gratis
BBM; D74361AB 
WA; 082143693024
"TIADA USAHA YANG MENGKHIANATI HASIL" Memiliki buah hati adalah dambaan setiap pasutri. Mengingat harta yang paling berharga adalah keluarga. Anak merupakan pengikat kasih sayang antara suami dan istri bahkan kepada keluarga. Tapi usia pernikahan saya yang sudah memasuki 12 tahun membuat saya hanya bisa pasrah dan berserah karna mengingat usia saya dan suami sudah memasuki kepala 4. Sedih mengingat usia pernikahan dan usia kami yang semaikin hari semakin bertambah dan waktu yang terus berlalu. Terlambat bagi saya ketika 6 tahun yang lalu ternyata hambatan yaitu sel telur kecil,kista,haid tidak teratur dan masalah pada suami. Pupus sudah harapan kami untuk memiliki anak. Sudah berbagai pengobatan saya lakukan dengan suami. Mulai dari pengobatan medis baik bayi tabung dan inseminasi bahkan pengobatan tradisional saya lakukan tapi ternyata usaha saya belum mendapatkan hasil. Saya tidak menyerah saya dan suami mencoba dan mencoba terus karna saya berfikir Tuhan tidak akan memberikan cobaan diluar kemampuan hambaNya. Kemudian saya menemukan metode pengobatan dengan terapi” PROMIL BEE” memang terdengar aneh tapi kami mencobanya. Alhamdullilah akhirnya penantian saya dan suami terjawab melalui terapi promil ini. Terimakasih ya Allah Berbagi kisah hidup saya !! Konsultasi gratis BBM; D74361AB WA; 082143693024
Indonesia pusaka.....🇮🇩
@save.borneo @pesonadayak @pesonaindahborneo @dayak_nusantara @infobengkayang @benuaborneo #sape #sapek #musisibengkayang #kompakdenganhati #kalbar #kaltim #kalteng #kalsel #kaltara #polresbengkayang #poldakalbarberkibar #indonesia #hutri73 #polisiindonesia #dayaknusantara #saveborneo #pesonaindonesia #instrumentalmusic #indomusikgram #pecintasapebengkayang
@asda_borneo_vanmandring @ariiballor13 @nano.bari
Alhamdulillah, Hewan kurban dari Ibu Syarifah Masitah Ass sdh sampai dan di terima Masyarakat Desa Muara Telake..
Semoga Allah menjadikan kita sebagai hamba-hambaNya yang mampu bersyukur. Amin

Salam Dua Jari
"Kerja Cerdas Untuk Rakyat"

#syarifahmasitahassegaf
#salam2jari
#dprdkaltim 
#fraksipartaigolkar 
#masitahassegaf 
#sahabatmasitah
#sahabatmasitahcenter
#smc
#lanjut2019
#dapilppupaser
#kaltim 
#kalimantantimur
kami @sabs_balikpapan berterima kasih ama temen2 yg sudah dateng di borneo culture week @bpnkreatif @plazabalikpapan 3 hari yang sangat mengesankan..
ditunggu yaa nusantara dari timur 2 yg sebentar lagi akan kami publish, semoga teman2 bisa menerima dan terhibur🙏🙏 special thanks buat mbak @destiayudamayanti
yang udah mau bantu dengan sepenuh hati
dan mas @andindestian
@serumpunlimastudio udah mudahin kostumnya 
theme song : nusantara dari timur 2
karya : @sabs_balikpapan 
salam nenembus zaman
#sape #sampeq #sampe #sape' #sapeq #serius_kalimantan #kaltim #pesonaindonesia #kalimantantimur #borneocultureweek #borneo #tawakborneo #benuaetam #benuaborneo #binuadayak #wajahdayak #urangdayak #dayaknese #dayakculture #dayaknusantara #folkmusic #komunitasmusisibalikpapan @komunitasmusisibpn
kami @sabs_balikpapan berterima kasih ama temen2 yg sudah dateng di borneo culture week @bpnkreatif @plazabalikpapan 3 hari yang sangat mengesankan.. ditunggu yaa nusantara dari timur 2 yg sebentar lagi akan kami publish, semoga teman2 bisa menerima dan terhibur🙏🙏 special thanks buat mbak @destiayudamayanti yang udah mau bantu dengan sepenuh hati dan mas @andindestian @serumpunlimastudio udah mudahin kostumnya theme song : nusantara dari timur 2 karya : @sabs_balikpapan salam nenembus zaman #sape  #sampeq  #sampe  #sape ' #sapeq  #serius_kalimantan  #kaltim  #pesonaindonesia  #kalimantantimur  #borneocultureweek  #borneo  #tawakborneo  #benuaetam  #benuaborneo  #binuadayak  #wajahdayak  #urangdayak  #dayaknese  #dayakculture  #dayaknusantara  #folkmusic  #komunitasmusisibalikpapan  @komunitasmusisibpn
Bismillah
Alhamdulillah 
Done...
Cantik..Cantik...hrg murmer😉 ▪Tertarik dengan produk diatas🖕🖕🖕
▪Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak yg ada di bio utk tanya- tanya dan pemesanan ▪Custom model lain Insya Allah bisa🙏😊
Yuk diorder :
@butik_ayirafurnituregroup
@miftah_mebel79
@butik_ayirafurniture2 ▪Les't order NOW!!!
▪Contact our support on profile
▪Dont Worry,We are 💯%Trusted!!!
▪Workshop
Ponpes Al Manshur popongan tegalgondo
Kec.wonosari Klaten
▪Wa 081802515798,081393622480 ▪📝Fomat ORDER :👇
(Nama+ no hp + alamat lengkap+ Daftar order disertai foto)
▪TRANSFER HANYA VIA
BCA,MANDIRI,BRI,CIMB
a/n HM Miftahul Hasan & Hj Sari Agus Syahrusiam
"Kami tidak bertanggung jawab jika transfer,selain atas nama tsb"
▪INSYA ALLAH AMANAH
▪saran sblm melakukan transaksi online..sebaiknya anda melakukan SHOLAT ISTIKHARAH terlebih dahulu
#ayirafurniture
#testiayirafurniture
#testibutikayira
#welcomereseller
#ikea #ikeaindonesia #acehardware #furniturevintage #scandinaviandesign #rumahscandinavian #rumahshabby #shabbyfurniture #samarinda #balikpapan #kutaitimur #sangatta #bontang #kaltim #kursitamu #livingroom #ruangtamu #furniture #jualsofa #sofamurah #jualfurniture #bandung
Bismillah Alhamdulillah Done... Cantik..Cantik...hrg murmer😉 ▪Tertarik dengan produk diatas🖕🖕🖕 ▪Screenshot atau copy link dan kirim ke kontak yg ada di bio utk tanya- tanya dan pemesanan ▪Custom model lain Insya Allah bisa🙏😊 Yuk diorder : @butik_ayirafurnituregroup @miftah_mebel79 @butik_ayirafurniture2 ▪Les't order NOW!!! ▪Contact our support on profile ▪Dont Worry,We are 💯%Trusted!!! ▪Workshop Ponpes Al Manshur popongan tegalgondo Kec.wonosari Klaten ▪Wa 081802515798,081393622480 ▪📝Fomat ORDER :👇 (Nama+ no hp + alamat lengkap+ Daftar order disertai foto) ▪TRANSFER HANYA VIA BCA,MANDIRI,BRI,CIMB a/n HM Miftahul Hasan & Hj Sari Agus Syahrusiam "Kami tidak bertanggung jawab jika transfer,selain atas nama tsb" ▪INSYA ALLAH AMANAH ▪saran sblm melakukan transaksi online..sebaiknya anda melakukan SHOLAT ISTIKHARAH terlebih dahulu #ayirafurniture  #testiayirafurniture  #testibutikayira  #welcomereseller  #ikea  #ikeaindonesia  #acehardware  #furniturevintage  #scandinaviandesign  #rumahscandinavian  #rumahshabby  #shabbyfurniture  #samarinda  #balikpapan  #kutaitimur  #sangatta  #bontang  #kaltim  #kursitamu  #livingroom  #ruangtamu  #furniture  #jualsofa  #sofamurah  #jualfurniture  #bandung 
yang imut" pisau seset nya 
matrial bajaper sudah tajam.

Order 
wa:085794125389

Isi data pesananya gan	
Nama :
No. HP :	
Alamat lengkap : 
Nama Barang/Pesanan :
Jumlah Pesanan :

Transfer ke :
》》》No rek B.mandiri
132.00.1717.0433
a/n padil padilah

#bali#kalbar#kaltim#baliindonesia#manado#jambiolshop#jambi#hewan#qurban2018#qurban#samarindaolshop#samarinda#balikpapanonlineshop#balikpapan#palembang#ntt#ntb#yogjakarta#jogja#jkt#jakartaolshop#bekasiolshop#bekasi#jualbeli#olshopmurah#cikarang#karawang#papuaolshop#papuabarat
yang imut" pisau seset nya matrial bajaper sudah tajam. Order wa:085794125389 Isi data pesananya gan Nama : No. HP : Alamat lengkap : Nama Barang/Pesanan : Jumlah Pesanan : Transfer ke : 》》》No rek B.mandiri 132.00.1717.0433 a/n padil padilah #bali #kalbar #kaltim #baliindonesia #manado #jambiolshop #jambi #hewan #qurban2018 #qurban #samarindaolshop #samarinda #balikpapanonlineshop #balikpapan #palembang #ntt #ntb #yogjakarta #jogja #jkt #jakartaolshop #bekasiolshop #bekasi #jualbeli #olshopmurah #cikarang #karawang #papuaolshop #papuabarat 
Derawan Island
.
Langit biru, Awan putih, Laut ? .
.
.
.
.
Loc : Derawan, Kalimantan Timur
.
📷 Photo by @jalanrizky
.
.
.
.
Ada rencana liburan ke Derawan? 
PAKET LENGKAP HANYA 1.499rb / Pax
.
Informasi : 
Tlf : 0811 569 5100
Wa : 0896 9320 4727
#amazingderawan #derawanisland #kakaban #sangalaki #talisayan #derawantour #derawantrip #opentripderawan #opentriplabuancermin #derawan #maratua #maratuaparadiseresort #labuancermin #paketwisatamurah #paketwisataborneo #paketwisatapulau #jalanjalankepulau #pulaucantik #wisatabengkayang #wisatasingkawang #pontianak #amazingborneoid #wonderfullindonesia #pesonakalimantan #kalimantanbarat #kaltim #pariwisatakalbar #westborneo #borneo #visitborneo
Derawan Island . Langit biru, Awan putih, Laut ? . . . . . Loc : Derawan, Kalimantan Timur . 📷 Photo by @jalanrizky . . . . Ada rencana liburan ke Derawan? PAKET LENGKAP HANYA 1.499rb / Pax . Informasi : Tlf : 0811 569 5100 Wa : 0896 9320 4727 #amazingderawan  #derawanisland  #kakaban  #sangalaki  #talisayan  #derawantour  #derawantrip  #opentripderawan  #opentriplabuancermin  #derawan  #maratua  #maratuaparadiseresort  #labuancermin  #paketwisatamurah  #paketwisataborneo  #paketwisatapulau  #jalanjalankepulau  #pulaucantik  #wisatabengkayang  #wisatasingkawang  #pontianak  #amazingborneoid  #wonderfullindonesia  #pesonakalimantan  #kalimantanbarat  #kaltim  #pariwisatakalbar  #westborneo  #borneo  #visitborneo 
Doa kami untuk semua saudara kami warga Lombok, Bali dan sekitarnya.. Semoga seluruh warga tetap dalam lindunganNya dan musibah ini segera berakhir 🙏🏻
www.senyiurhotels.com
@bumisenyiursmd
@gransenyiurbpp
@royal_senyiur 
#pray #prayforlombok #senyiurhotels #hotelbumisenyiur #bumisenyiur #hotelbumisenyiursamarinda #samarinda #hotelgransenyiurbalikpapan #hotelgransenyiur #gransenyiur #balikpapan #royalsenyiur #surabaya #prigen #fivestars #hotel #hotelier #kaltim #kalimantantimur #kalimantan #indonesia
Doa kami untuk semua saudara kami warga Lombok, Bali dan sekitarnya.. Semoga seluruh warga tetap dalam lindunganNya dan musibah ini segera berakhir 🙏🏻 www.senyiurhotels.com @bumisenyiursmd @gransenyiurbpp @royal_senyiur #pray  #prayforlombok  #senyiurhotels  #hotelbumisenyiur  #bumisenyiur  #hotelbumisenyiursamarinda  #samarinda  #hotelgransenyiurbalikpapan  #hotelgransenyiur  #gransenyiur  #balikpapan  #royalsenyiur  #surabaya  #prigen  #fivestars  #hotel  #hotelier  #kaltim  #kalimantantimur  #kalimantan  #indonesia 
Namanya juga sablon, Ya Manual.. 😁 
@mhabibi61 @mohdsyaiful_anw #sabloner #cetakcepat #tenggarong #samarinda #kukar #kaltim #brohasablon #brohatjb #brohatgr
Model :  @salmanurkamila__ @afifah_salsabilaaa @nurainulmardiyah_
Photographer and edit : @irsangazalihatta 
Studio : @rumah_photo_ 
#studiofoto #studiosamarinda #canon #samarinda #tenggarong #weddingsamarinda #wedding #foto #kaltim #muasamarinda #wosamarinda #studiofotosamarinda #vsco #instagram #model #balikpapan #unmul #samarindaetam #samarindaonlineshop #olshopsamarinda #fotostudio #busamsamarinda #kabarsamarinda
L22139sn black
500gr
16*17*6

Talpan: ada
Matt: PU

Idr: 165.000 🚚 FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K)

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi admin online.

Wa: 085250382364 (NO CALL)

Cek katalog lengkap di Website  http://tokoshopping.com/LeaBakulTas/ 
atau 
klik Link yang ada di BIO  #tasimport #tasmurah  #jualtasimport #tasselempang #tasransel #totebag #importbag #tasmurahmeriah  #tasbatam #tasbatammurah #tasimportchina #tasimporttaiwan #olshoptas #olshopfreeongkir #olshopbatam #olshopriau #olshoppalembang #kaltim #samarinda #balikpapan #olshopriau #olshoppadang #olshopmedan #olshopsolo #olshopbandung #olshopbalikpapan #olshopsamarinda #olshopmalang #olshopjogja #tasmurahsolo #tasmurahbatam
L22139sn black 500gr 16*17*6 Talpan: ada Matt: PU Idr: 165.000 🚚 FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K) Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi admin online. Wa: 085250382364 (NO CALL) Cek katalog lengkap di Website http://tokoshopping.com/LeaBakulTas/ atau klik Link yang ada di BIO #tasimport  #tasmurah  #jualtasimport  #tasselempang  #tasransel  #totebag  #importbag  #tasmurahmeriah  #tasbatam  #tasbatammurah  #tasimportchina  #tasimporttaiwan  #olshoptas  #olshopfreeongkir  #olshopbatam  #olshopriau  #olshoppalembang  #kaltim  #samarinda  #balikpapan  #olshopriau  #olshoppadang  #olshopmedan  #olshopsolo  #olshopbandung  #olshopbalikpapan  #olshopsamarinda  #olshopmalang  #olshopjogja  #tasmurahsolo  #tasmurahbatam 
PATROLI PENGAMANAN GEREJA
.
Anggota Batalyon A Pelopor melaksanakan giat Patroli pengamanan gereja seluruh balikpapan
.
#HUTRI73
.
.
@mulyadipratama
@hudaya95
@febryanto1999
@vije_paga
@kunlaw06
@iwan_reg36 
@divisihumaspolri 
@brimob_id 
@majalahteratai 
@humas_korbrimob_polri 
@brimobkaltim
@geganakaltim
@yonapor_kaltim
@yonbpor_kaltim
.
.
#Kaltim#Balikpapan#Samarinda#TanahGrogot#DetasemenGegana#YonAPor#YonBPor#YonCPor#SatbrimobdaKaltim#KorpsBrimob#gegana#pelopor#brimob#polisi#indonesia#PoldaKaltim#2018#Kapolri#DankorBrimob#Pilkada2018 #HUTRI73#AsianGames
PATROLI PENGAMANAN GEREJA . Anggota Batalyon A Pelopor melaksanakan giat Patroli pengamanan gereja seluruh balikpapan . #HUTRI73  . . @mulyadipratama @hudaya95 @febryanto1999 @vije_paga @kunlaw06 @iwan_reg36 @divisihumaspolri @brimob_id @majalahteratai @humas_korbrimob_polri @brimobkaltim @geganakaltim @yonapor_kaltim @yonbpor_kaltim . . #Kaltim #Balikpapan #Samarinda #TanahGrogot #DetasemenGegana #YonAPor #YonBPor #YonCPor #SatbrimobdaKaltim #KorpsBrimob #gegana #pelopor #brimob #polisi #indonesia #PoldaKaltim #2018 #Kapolri #DankorBrimob #Pilkada2018  #HUTRI73 #AsianGames 
Beli Item ini Tanpa Nego Harga, Bonus Cincin Perak 925 Tabur Blue Sapphire & Berlian

Natural diamond / berlian (origin banjar) (color L) (berat 0,74 crt & dimensi 5,6 x 4,85 x 3,15 Mm) (clarity SI1) (berlian putih dan berkilau, inklusi sepenglihatan ada tapi tipis dan tidak parah) + Sertifikat CGK / SKGL... Dijamin natural 100%... Harga Rp 12.800.000

Info hubungi Whatsapp : 082300210088
Tokopedia : friadma permata kalteng

Nomor rekening atas nama saya sendiri :
-BANK BCA 4565120418 atas nama M Friadma
-BANK BRI 3434-01-022897-53-4 atas nama Muhammad Friadma

#berlianmurah #berlian #berlianeropa #berlianbanjar #berlianmedan #perhiasan #emas999murah #emas24k #emas #emasputih #perak925 #palladium #friadmapermatakalteng #cincin #kalung #anting #gelang #indonesia #jakarta #jawa #Surabaya #malang #yogyakarta #sulawesi #sumatra #kalimantan #kalteng #kaltim #balikpapan #palangkaraya
Beli Item ini Tanpa Nego Harga, Bonus Cincin Perak 925 Tabur Blue Sapphire & Berlian Natural diamond / berlian (origin banjar) (color L) (berat 0,74 crt & dimensi 5,6 x 4,85 x 3,15 Mm) (clarity SI1) (berlian putih dan berkilau, inklusi sepenglihatan ada tapi tipis dan tidak parah) + Sertifikat CGK / SKGL... Dijamin natural 100%... Harga Rp 12.800.000 Info hubungi Whatsapp : 082300210088 Tokopedia : friadma permata kalteng Nomor rekening atas nama saya sendiri : -BANK BCA 4565120418 atas nama M Friadma -BANK BRI 3434-01-022897-53-4 atas nama Muhammad Friadma #berlianmurah  #berlian  #berlianeropa  #berlianbanjar  #berlianmedan  #perhiasan  #emas999murah  #emas24k  #emas  #emasputih  #perak925  #palladium  #friadmapermatakalteng  #cincin  #kalung  #anting  #gelang  #indonesia  #jakarta  #jawa  #Surabaya  #malang  #yogyakarta  #sulawesi  #sumatra  #kalimantan  #kalteng  #kaltim  #balikpapan  #palangkaraya 
Finsh pmks

Jl mugirejo ( Ruko Sebelah Kanan Jalan ) melewati plang smp 26 sebelum kantor kelurahan Samarinda
Wa : 0852 5446 9199
Tlpn / Sms : 0852 5446 9199

#samarinda #kaltim #kaosmurah #mugfoto #baju #samarindajualan  #tenggarong #balikpapan #unmul #unmulsamarinda #alumnisamarinda #totebagmurah #muarabadak #mahasiswasamarinda #bubuhansamarinda #samarindaseberang #loajanan #sablonbajumurah #beraukekinian #kalimantantimur #sablonsamarinda #topicostume #jaketcostume #bantalmurahmalang
Finsh pmks Jl mugirejo ( Ruko Sebelah Kanan Jalan ) melewati plang smp 26 sebelum kantor kelurahan Samarinda Wa : 0852 5446 9199 Tlpn / Sms : 0852 5446 9199 #samarinda  #kaltim  #kaosmurah  #mugfoto  #baju  #samarindajualan  #tenggarong  #balikpapan  #unmul  #unmulsamarinda  #alumnisamarinda  #totebagmurah  #muarabadak  #mahasiswasamarinda  #bubuhansamarinda  #samarindaseberang  #loajanan  #sablonbajumurah  #beraukekinian  #kalimantantimur  #sablonsamarinda  #topicostume  #jaketcostume  #bantalmurahmalang 
Topi coustume warna bebas kamu tentuin. .  Karna kami jahit jadi tidak ada keterbatasan model dan warna ya. . 
Jl mugirejo ( Ruko Sebelah Kanan Jalan ) melewati plang smp 26 sebelum kantor kelurahan Samarinda
Wa : 0852 5446 9199
Tlpn / Sms : 0852 5446 9199

#samarinda #kaltim #kaosmurah #mugfoto #baju #samarindajualan  #tenggarong #balikpapan #unmul #unmulsamarinda #alumnisamarinda #totebagmurah #muarabadak #mahasiswasamarinda #bubuhansamarinda #samarindaseberang #loajanan #sablonbajumurah #beraukekinian #kalimantantimur #sablonsamarinda #topicostume #jaketcostume #bantalmurahmalang
Topi coustume warna bebas kamu tentuin. . Karna kami jahit jadi tidak ada keterbatasan model dan warna ya. . Jl mugirejo ( Ruko Sebelah Kanan Jalan ) melewati plang smp 26 sebelum kantor kelurahan Samarinda Wa : 0852 5446 9199 Tlpn / Sms : 0852 5446 9199 #samarinda  #kaltim  #kaosmurah  #mugfoto  #baju  #samarindajualan  #tenggarong  #balikpapan  #unmul  #unmulsamarinda  #alumnisamarinda  #totebagmurah  #muarabadak  #mahasiswasamarinda  #bubuhansamarinda  #samarindaseberang  #loajanan  #sablonbajumurah  #beraukekinian  #kalimantantimur  #sablonsamarinda  #topicostume  #jaketcostume  #bantalmurahmalang 
Beli Item ini Tanpa Nego Harga, Bonus Cincin Perak 925 Tabur Blue Sapphire & Berlian

Natural diamond / berlian (origin banjar) (color L) (berat 0,74 crt & dimensi 5,6 x 4,85 x 3,15 Mm) (clarity SI1) (berlian putih dan berkilau, inklusi sepenglihatan ada tapi tipis dan tidak parah) + Sertifikat CGK / SKGL... Dijamin natural 100%... Harga Rp 12.800.000

Info hubungi Whatsapp : 082300210088
Tokopedia : friadma permata kalteng

Nomor rekening atas nama saya sendiri :
-BANK BCA 4565120418 atas nama M Friadma
-BANK BRI 3434-01-022897-53-4 atas nama Muhammad Friadma

#berlianmurah #berlian #berlianeropa #berlianbanjar #berlianmedan #perhiasan #emas999murah #emas24k #emas #emasputih #perak925 #palladium #friadmapermatakalteng #cincin #kalung #anting #gelang #indonesia #jakarta #jawa #Surabaya #malang #yogyakarta #sulawesi #sumatra #kalimantan #kalteng #kaltim #balikpapan #palangkaraya
Beli Item ini Tanpa Nego Harga, Bonus Cincin Perak 925 Tabur Blue Sapphire & Berlian Natural diamond / berlian (origin banjar) (color L) (berat 0,74 crt & dimensi 5,6 x 4,85 x 3,15 Mm) (clarity SI1) (berlian putih dan berkilau, inklusi sepenglihatan ada tapi tipis dan tidak parah) + Sertifikat CGK / SKGL... Dijamin natural 100%... Harga Rp 12.800.000 Info hubungi Whatsapp : 082300210088 Tokopedia : friadma permata kalteng Nomor rekening atas nama saya sendiri : -BANK BCA 4565120418 atas nama M Friadma -BANK BRI 3434-01-022897-53-4 atas nama Muhammad Friadma #berlianmurah  #berlian  #berlianeropa  #berlianbanjar  #berlianmedan  #perhiasan  #emas999murah  #emas24k  #emas  #emasputih  #perak925  #palladium  #friadmapermatakalteng  #cincin  #kalung  #anting  #gelang  #indonesia  #jakarta  #jawa  #Surabaya  #malang  #yogyakarta  #sulawesi  #sumatra  #kalimantan  #kalteng  #kaltim  #balikpapan  #palangkaraya 
Sunset derawan udah di share, ada yang kurang kalo sunrise nya pulau di Borneo ini belum di share juga😍

#derawan #derawanisland #kaltim #sunrise #summer #pikniknusantara #holiday #instagram
"Hanya Yang Berani Mengambil Resiko Untuk Mewujudkannya, Dialah Peraih Masa Depan"
 AKBP Febryanto Siagian, S.H., S.I.K., M.Si
 Komandan Batalyon B Pelopor
.
.
.
@mulyadipratama
@hudaya95
@febryanto1999
@vije_paga
@kunlaw06
@iwan_reg36 
@divisihumaspolri 
@brimob_id 
@majalahteratai 
@humas_korbrimob_polri 
@brimobkaltim
@geganakaltim
@yonapor_kaltim
@yonbpor_kaltim
.
.
#Kaltim#Balikpapan#Samarinda#TanahGrogot#DetasemenGegana#YonAPor#YonBPor#YonCPor#SatbrimobdaKaltim#KorpsBrimob#gegana#pelopor#brimob#polisi#indonesia#PoldaKaltim#2018#Kapolri#DankorBrimob#Pilkada2018 #HUTRI73#AsianGames
"Hanya Yang Berani Mengambil Resiko Untuk Mewujudkannya, Dialah Peraih Masa Depan" AKBP Febryanto Siagian, S.H., S.I.K., M.Si Komandan Batalyon B Pelopor . . . @mulyadipratama @hudaya95 @febryanto1999 @vije_paga @kunlaw06 @iwan_reg36 @divisihumaspolri @brimob_id @majalahteratai @humas_korbrimob_polri @brimobkaltim @geganakaltim @yonapor_kaltim @yonbpor_kaltim . . #Kaltim #Balikpapan #Samarinda #TanahGrogot #DetasemenGegana #YonAPor #YonBPor #YonCPor #SatbrimobdaKaltim #KorpsBrimob #gegana #pelopor #brimob #polisi #indonesia #PoldaKaltim #2018 #Kapolri #DankorBrimob #Pilkada2018  #HUTRI73 #AsianGames 
haus..... panas..... mau tau cara ngatasinya...... ???mampir yukzz di Johanmart.  banyak aneka soft drink... yang bisa nyegerin harimu.... tentunya 
dijamin Belanja Komplit lebih irit !!! & free akses wifi Lho..... Alamat :
📍Jl. Merbabu
📍Jl. Ks Tubun
📍Opening Soon

Ikuti Kami :
Instagram : @johanmartku
Fans Page : @johanmartku
Twitter. : @johanmartku

#johanmart #Retail #belanja #belanjamurah #irit #belanjaindonesia #kotasamarinda #samarinda #busam #busamsamarinda #kaltim #kecantikan #perawatanwajah #perawatan #sehat #bugar #busam #bubuhansamarinda #borneo #kaltim #indonesia #nugreentea #softdrinks
haus..... panas..... mau tau cara ngatasinya...... ???mampir yukzz di Johanmart. banyak aneka soft drink... yang bisa nyegerin harimu.... tentunya dijamin Belanja Komplit lebih irit !!! & free akses wifi Lho..... Alamat : 📍Jl. Merbabu 📍Jl. Ks Tubun 📍Opening Soon Ikuti Kami : Instagram : @johanmartku Fans Page : @johanmartku Twitter. : @johanmartku #johanmart  #Retail  #belanja  #belanjamurah  #irit  #belanjaindonesia  #kotasamarinda  #samarinda  #busam  #busamsamarinda  #kaltim  #kecantikan  #perawatanwajah  #perawatan  #sehat  #bugar  #busam  #bubuhansamarinda  #borneo  #kaltim  #indonesia  #nugreentea  #softdrinks 
Batik Printing

Katun Prima

Bahan kebaya
Bahan seragam

Harga Kain Batik
Rp. 65.000

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

Menyediakan :
√ Kain Printing, Batik Cap
√ Kain Embos
√ Kain Katun Oil
√ Baju

Memerima :
>>> Ecer (harga normal)
>>> Grosir (harga beda)

Size :
√ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter
√ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter
√ Katun Oil : ukuran 1,3 x 1,6 meter
√ Brokat : lebar 115 cm

SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS
~> Retai/ecer Rp 95.000

KAIN PRINTING
~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs

KAIN EMBOS
~> Retail/ecer Rp 45.000/pcs

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

#bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #bali #mataram #kediri #jember #sulsel #pekanbaru #sidoarjo #kondangan #kalbar #kaltim #bekasi #seni #kreatif #bogor #budayaindonesia #kalsel #tangerang #riau #makassar #sumut #surabaya #kebaya #cianjur #tasikmalaya
Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 Menyediakan : √ Kain Printing, Batik Cap √ Kain Embos √ Kain Katun Oil √ Baju Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : √ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter √ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter √ Katun Oil : ukuran 1,3 x 1,6 meter √ Brokat : lebar 115 cm SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS ~> Retai/ecer Rp 95.000 KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs KAIN EMBOS ~> Retail/ecer Rp 45.000/pcs INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 #bahankebaya  #seragamnikah  #bahanbaju  #resepsi  #bali  #mataram  #kediri  #jember  #sulsel  #pekanbaru  #sidoarjo  #kondangan  #kalbar  #kaltim  #bekasi  #seni  #kreatif  #bogor  #budayaindonesia  #kalsel  #tangerang  #riau  #makassar  #sumut  #surabaya  #kebaya  #cianjur  #tasikmalaya 
Batik Printing

Katun Prima

Bahan kebaya
Bahan seragam

Harga Kain Batik
Rp. 65.000

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

Menyediakan :
√ Kain Printing, Batik Cap
√ Kain Embos
√ Kain Katun Oil
√ Baju

Memerima :
>>> Ecer (harga normal)
>>> Grosir (harga beda)

Size :
√ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter
√ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter
√ Katun Oil : ukuran 1,3 x 1,6 meter
√ Brokat : lebar 115 cm

SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS
~> Retai/ecer Rp 95.000

KAIN PRINTING
~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs

KAIN EMBOS
~> Retail/ecer Rp 45.000/pcs

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

#bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #bali #mataram #kediri #jember #sulsel #pekanbaru #sidoarjo #kondangan #kalbar #kaltim #bekasi #seni #kreatif #bogor #budayaindonesia #kalsel #tangerang #riau #makassar #sumut #surabaya #kebaya #cianjur #tasikmalaya
Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 Menyediakan : √ Kain Printing, Batik Cap √ Kain Embos √ Kain Katun Oil √ Baju Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : √ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter √ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter √ Katun Oil : ukuran 1,3 x 1,6 meter √ Brokat : lebar 115 cm SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS ~> Retai/ecer Rp 95.000 KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs KAIN EMBOS ~> Retail/ecer Rp 45.000/pcs INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 #bahankebaya  #seragamnikah  #bahanbaju  #resepsi  #bali  #mataram  #kediri  #jember  #sulsel  #pekanbaru  #sidoarjo  #kondangan  #kalbar  #kaltim  #bekasi  #seni  #kreatif  #bogor  #budayaindonesia  #kalsel  #tangerang  #riau  #makassar  #sumut  #surabaya  #kebaya  #cianjur  #tasikmalaya 
Batik Printing

Katun Prima

Bahan kebaya
Bahan seragam

Harga Kain Batik
Rp. 65.000

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

Menyediakan :
√ Kain Printing, Batik Cap
√ Kain Embos
√ Kain Katun Oil
√ Baju

Memerima :
>>> Ecer (harga normal)
>>> Grosir (harga beda)

Size :
√ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter
√ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter
√ Katun Oil : ukuran 1,3 x 1,6 meter
√ Brokat : lebar 115 cm

SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS
~> Retai/ecer Rp 95.000

KAIN PRINTING
~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs

KAIN EMBOS
~> Retail/ecer Rp 45.000/pcs

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

#bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #bali #mataram #kediri #jember #sulsel #pekanbaru #sidoarjo #kondangan #kalbar #kaltim #bekasi #seni #kreatif #bogor #budayaindonesia #kalsel #tangerang #riau #makassar #sumut #surabaya #kebaya #cianjur #tasikmalaya
Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 Menyediakan : √ Kain Printing, Batik Cap √ Kain Embos √ Kain Katun Oil √ Baju Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : √ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter √ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter √ Katun Oil : ukuran 1,3 x 1,6 meter √ Brokat : lebar 115 cm SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS ~> Retai/ecer Rp 95.000 KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs KAIN EMBOS ~> Retail/ecer Rp 45.000/pcs INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 #bahankebaya  #seragamnikah  #bahanbaju  #resepsi  #bali  #mataram  #kediri  #jember  #sulsel  #pekanbaru  #sidoarjo  #kondangan  #kalbar  #kaltim  #bekasi  #seni  #kreatif  #bogor  #budayaindonesia  #kalsel  #tangerang  #riau  #makassar  #sumut  #surabaya  #kebaya  #cianjur  #tasikmalaya 
Batik Printing

Katun Prima

Bahan kebaya
Bahan seragam

Harga Kain Batik
Rp. 65.000

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

Menyediakan :
√ Kain Printing, Batik Cap
√ Kain Embos
√ Kain Katun Oil
√ Baju

Memerima :
>>> Ecer (harga normal)
>>> Grosir (harga beda)

Size :
√ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter
√ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter
√ Katun Oil : ukuran 1,3 x 1,6 meter
√ Brokat : lebar 115 cm

SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS
~> Retai/ecer Rp 95.000

KAIN PRINTING
~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs

KAIN EMBOS
~> Retail/ecer Rp 45.000/pcs

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

#bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #bali #mataram #kediri #jember #sulsel #pekanbaru #sidoarjo #kondangan #kalbar #kaltim #bekasi #seni #kreatif #bogor #budayaindonesia #kalsel #tangerang #riau #makassar #sumut #surabaya #kebaya #cianjur #tasikmalaya
Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 Menyediakan : √ Kain Printing, Batik Cap √ Kain Embos √ Kain Katun Oil √ Baju Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : √ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter √ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter √ Katun Oil : ukuran 1,3 x 1,6 meter √ Brokat : lebar 115 cm SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS ~> Retai/ecer Rp 95.000 KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs KAIN EMBOS ~> Retail/ecer Rp 45.000/pcs INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 #bahankebaya  #seragamnikah  #bahanbaju  #resepsi  #bali  #mataram  #kediri  #jember  #sulsel  #pekanbaru  #sidoarjo  #kondangan  #kalbar  #kaltim  #bekasi  #seni  #kreatif  #bogor  #budayaindonesia  #kalsel  #tangerang  #riau  #makassar  #sumut  #surabaya  #kebaya  #cianjur  #tasikmalaya 
Batik Printing

Katun Prima

Bahan kebaya
Bahan seragam

Harga Kain Batik
Rp. 65.000

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

Menyediakan :
√ Kain Printing, Batik Cap
√ Kain Embos
√ Kain Katun Oil
√ Baju

Memerima :
>>> Ecer (harga normal)
>>> Grosir (harga beda)

Size :
√ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter
√ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter
√ Katun Oil : ukuran 1,3 x 1,6 meter
√ Brokat : lebar 115 cm

SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS
~> Retai/ecer Rp 95.000

KAIN PRINTING
~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs

KAIN EMBOS
~> Retail/ecer Rp 45.000/pcs

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

#bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #bali #mataram #kediri #jember #sulsel #pekanbaru #sidoarjo #kondangan #kalbar #kaltim #bekasi #seni #kreatif #bogor #budayaindonesia #kalsel #tangerang #riau #makassar #sumut #surabaya #kebaya #cianjur #tasikmalaya
Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 Menyediakan : √ Kain Printing, Batik Cap √ Kain Embos √ Kain Katun Oil √ Baju Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : √ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter √ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter √ Katun Oil : ukuran 1,3 x 1,6 meter √ Brokat : lebar 115 cm SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS ~> Retai/ecer Rp 95.000 KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs KAIN EMBOS ~> Retail/ecer Rp 45.000/pcs INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 #bahankebaya  #seragamnikah  #bahanbaju  #resepsi  #bali  #mataram  #kediri  #jember  #sulsel  #pekanbaru  #sidoarjo  #kondangan  #kalbar  #kaltim  #bekasi  #seni  #kreatif  #bogor  #budayaindonesia  #kalsel  #tangerang  #riau  #makassar  #sumut  #surabaya  #kebaya  #cianjur  #tasikmalaya 
Tela terjadi lakatas jln adonis smab. Motor variovs mobil AGYA..kh1588TG.vs vario.kh2494YD.korban 1 mD.saat ini di bwa ke rs dokter sivanus untuk pemerisaan selnjut x.korban jenis kelmin lki lki..19.8.2018.palangka raya.jm.2.00

Mobil Agya nopol KH1588TG
Motor Vario KH2494YD
Kejadian sekitar ±14.00WIB

14.46WIB

Korban TMD
Jk laki²
Info : JZ20PM
Via@sekilas.info.kalimantan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PLEASE FOLLOW AND SHARE
@info.kemanusiaan.sosial 
@info.kemanusiaan.sosial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉kirim video 🎥/dm atau 💌kirim info kami akan bantu share
.
.
.
. . 
#infokemanusiaansosial 
#indonesia #onlineshopping #olshop #semarang  #surabaya #indovidgram #jakarta #bayilucu #onlineshop #online  #kalsel#kalimantan#borneo#infolaka#infobanua#infowarga#informasinew#sekilasinfo#instakalsel#kaltim#kalbar#banjarmasin#samarinda#like#infotabrakan#infodulu#infoterkini#sekilasinfo#wargabanua
Tela terjadi lakatas jln adonis smab. Motor variovs mobil AGYA..kh1588TG.vs vario.kh2494YD.korban 1 mD.saat ini di bwa ke rs dokter sivanus untuk pemerisaan selnjut x.korban jenis kelmin lki lki..19.8.2018.palangka raya.jm.2.00 Mobil Agya nopol KH1588TG Motor Vario KH2494YD Kejadian sekitar ±14.00WIB 14.46WIB Korban TMD Jk laki² Info : JZ20PM Via@sekilas.info.kalimantan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PLEASE FOLLOW AND SHARE @info.kemanusiaan.sosial @info.kemanusiaan.sosial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉kirim video 🎥/dm atau 💌kirim info kami akan bantu share . . . . . #infokemanusiaansosial  #indonesia  #onlineshopping  #olshop  #semarang  #surabaya  #indovidgram  #jakarta  #bayilucu  #onlineshop  #online  #kalsel #kalimantan #borneo #infolaka #infobanua #infowarga #informasinew #sekilasinfo #instakalsel #kaltim #kalbar #banjarmasin #samarinda #like #infotabrakan #infodulu #infoterkini #sekilasinfo #wargabanua 
Alam ku lestari, jiwa ku Asri..
Alam ku Sedih, Jiwa ku Mati.. Jangan merusak Alam ku..
#IndonesiaDanAlamnya
#berau #kaltim #wisataberau #pesonaberau #pariwisataberau
Mencoba mengabadikan Light Painting dan Landscape di kegelapan malam
.
In frame @satya.yaa
Huntbar @hamri_e.d.r
.
Loc. Jantur Mapan, Kampung Linggang Mapan, Kec. Linggang Bigung, Kab. Kutai Barat, Kalimantan Timur
#xiaomiphotographyindonesia
#xiaomiphotography
#xiaomiclick_id
#xiaomiclick
#lightpainting
#nightshotphotography
#nightshot
#longeksposure
#longeksposurephotography
#janturmapan
#kutaibarat
#kaltim
Usaha Dan Tekat Yang Kuat Akan Mendapatkan Hasil Yang Maksimal
.
.
.
#Polri #Polisi #Promoter #PolriPromoter #Poldakaltim #Polres #Kaltim #Kaltara #kamihumaspolri #thebestpol #polisiindonesia #humaspoldakaltim
Ready Stock!!!
———————————
📍Toko Sumber Hidup (Toko Eletronik), Jl.Provinsi km 1, Sebrang-nya Toko Sport / Sebelah Apotek Sinjai, Penajam.
———————————
#shvape 
#tokovape 
#jualvape 
#ppu 
#bpp 
#kaltim 
#vapebalikpapan 
#penajam 
#balikpapan 
#vapemurah 
#vaporizer 
#jualvaporizer 
#jualanvape 
#vape 
#vapor 
#vapeshop 
#vapeshopbalikpapan 
#indovape 
#indovapers 
#vaping 
#vapecommunity 
#vapestore 
#vaping 
#vapers
Syair Sydney hari Senin, Tgl 20 Agustus 2018 dari koko4d - bandar togel online terpercaya
.
Lagi cari bandar togel online terpercaya dengan hadiah terbesar? Menang pasti dibayar! KOKO4D hadir melayani Anda 24 jam nonstop!
.
Deposit Rp 10.000 sudah bisa pasang nomor togel dengan potongan diskon terbaik! Sehingga bisa pasang lebih banyak nomor togel terbaik Anda!
.
Kami berikan DISKON TERBESAR : 4D = 66% 3D = 59% 2D = 29%
.
Koko4d.org merupakan BANDAR JUDI TOGEL & ONLINE TERBAIK DENGAN HADIAH TERTINGGI!
.
Kami menyediakan berbagai LIVE GAMES untuk anda, mulai dari : 24D, 12D, ROULETTE, OGLOK, DICE6, SICBO, HEAD&TAIL, RED&WHITE,BILLIARD, POKERDICE, GONGBALL, SUWIT
.
Kami menyediakan juga PASARAN TOGEL TERLENGKAP :
- PASARAN TOGEL SYDNEY
- PASARAN TOGEL SINGAPORE
- PASARAN TOGEL BERLIN
- PASARAN TOGEL HONGKONG
.
Minimal Deposit hanya Rp 10.000,- dan Minimal Withdraw Rp 50.000,-
.
- BONUS DEPOSIT 10% NEW MEMBER
- BONUS DEPOSIT HARIAN 5% LIVE CASINO
- DISKON TOGEL DAHSYAT
- CASHBACK 5% LIVE CASINO
.
Daftarkan diri anda bersama kami, hanya bersama kami , koko4d.org, Bandar Judi Togel & casino Online Tepercaya Indonesia
.
Akses link resmi kami hanya di : Http://koko4d.org

#koko4d #togel #togelonline #togelsingapore #togelhongkong #agentogel #agentogelonline #togelterpercaya #bandartogel #bandartogelonline #judionline #judionlineresmi #freechip #chipgratis #freebet #prediksitogel #syairhk #syairsgp #keluarantogel #tembus4angka #koko4dorg #palangkaraya #pontianak #singkawang #kalimantan #kalbar #kaltim #kalteng #syairsydney #sydneypools
Syair Sydney hari Senin, Tgl 20 Agustus 2018 dari koko4d - bandar togel online terpercaya . Lagi cari bandar togel online terpercaya dengan hadiah terbesar? Menang pasti dibayar! KOKO4D hadir melayani Anda 24 jam nonstop! . Deposit Rp 10.000 sudah bisa pasang nomor togel dengan potongan diskon terbaik! Sehingga bisa pasang lebih banyak nomor togel terbaik Anda! . Kami berikan DISKON TERBESAR : 4D = 66% 3D = 59% 2D = 29% . Koko4d.org merupakan BANDAR JUDI TOGEL & ONLINE TERBAIK DENGAN HADIAH TERTINGGI! . Kami menyediakan berbagai LIVE GAMES untuk anda, mulai dari : 24D, 12D, ROULETTE, OGLOK, DICE6, SICBO, HEAD&TAIL, RED&WHITE,BILLIARD, POKERDICE, GONGBALL, SUWIT . Kami menyediakan juga PASARAN TOGEL TERLENGKAP : - PASARAN TOGEL SYDNEY - PASARAN TOGEL SINGAPORE - PASARAN TOGEL BERLIN - PASARAN TOGEL HONGKONG . Minimal Deposit hanya Rp 10.000,- dan Minimal Withdraw Rp 50.000,- . - BONUS DEPOSIT 10% NEW MEMBER - BONUS DEPOSIT HARIAN 5% LIVE CASINO - DISKON TOGEL DAHSYAT - CASHBACK 5% LIVE CASINO . Daftarkan diri anda bersama kami, hanya bersama kami , koko4d.org, Bandar Judi Togel & casino Online Tepercaya Indonesia . Akses link resmi kami hanya di : Http://koko4d.org #koko4d  #togel  #togelonline  #togelsingapore  #togelhongkong  #agentogel  #agentogelonline  #togelterpercaya  #bandartogel  #bandartogelonline  #judionline  #judionlineresmi  #freechip  #chipgratis  #freebet  #prediksitogel  #syairhk  #syairsgp  #keluarantogel  #tembus4angka  #koko4dorg  #palangkaraya  #pontianak  #singkawang  #kalimantan  #kalbar  #kaltim  #kalteng  #syairsydney  #sydneypools 
Unit Donor Darah PMI Kab. Paser.
.
Yuk donor darah, berbagi kasih untuk sesama.Darahmu menyelamatkan keluargamu, saudaramu, teman-temanmu, kekasihmu, bahkan dirimu sendiri. SETETES DARAH ANDA, NYAWA MEREKA.
.
#pmi #pmikaltim #palangmerahindonesia #palangmerahinternasional #uddpmikabpaser #unittransfusidarah #unitdonordarah #donordarahpmi #donordarah #donordarahinfo #donordarahpaser #blooddonor #kabarpaserku #tanahgrogot #kaltim #indonesiaku
Alhamdulillah berkesempatan ke Kalimantan Timur, smg umur panjang bisa kesana lagi.
.
Dan smg rezeki byk biar bisa keliling Indonesia lagi 🤲
Alhamdulillah berkesempatan ke Kalimantan Timur, smg umur panjang bisa kesana lagi. . Dan smg rezeki byk biar bisa keliling Indonesia lagi 🤲
Zakia Top 160k
Luna Tunik 170k 
Tike tunik#2 155k
Rewind Tunik 180k
Arin Maxy 165k

Wa 081297121277

#tunikjumbo #tunikhijab #blousebigsize #blousejumbo #blouseputih #banjarmasin #kalbar #kaltim
Ready Stock!!!
———————————
📍Toko Sumber Hidup (Toko Eletronik), Jl.Provinsi km 1, Sebrang-nya Toko Sport / Sebelah Apotek Sinjai, Penajam.
———————————
#shvape 
#tokovape 
#jualvape 
#ppu 
#bpp 
#kaltim 
#vapebalikpapan 
#penajam 
#balikpapan 
#vapemurah 
#vaporizer 
#jualvaporizer 
#jualanvape 
#vape 
#vapor 
#vapeshop 
#vapeshopbalikpapan 
#indovape 
#indovapers 
#vaping 
#vapecommunity 
#vapestore 
#vaping 
#vapers
[Kampanye Damai Bersama Duta Damai Kalimantan Timur]

Rabu, 16 Agustus 2018 Duta Damai Dunia Maya Kalimantan Timur telah dilaksanakan kegiatan Kampanye Damai. Kegiatan ini berlangsung di dua lokasi, yaitu Pasar Segiri Grosir dan GOR Sempaja, Samarinda. Adapun rangkaian kegiatannya meliputi sosialisasi kepada masyarakat terkait pentingnya menjaga perdamaian dan keutuhan NKRI serta wawancara dengan beberapa warga sekitar terkait harapan mereka di hari Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-73 tahun, tak lupa pula duta damai membagikan brosur serta pin duta damai. Melalui kegiatan ini, kami berharap masyarakat semakin sadar akan pentingnya persatuan dan perdamaian demi menghindarkan NKRI dari perpecahan. Karena damai itu INDONESIA! .
.
@dutadamai.id
@damailahri
@bnptri
@duta_damai_kaltim
@etam_dutadamai
@kawalan.dutadamai
@lamindutadamai
@mahakamdamai 
#DutaDamai #DutaDamaiDuniaMaya#DutaDamaiKaltim #PeaceCampaign #HUTRIKe73 #indonesia #indonesiadamai #samarinda #bpp #balikpapan  #KalimantanTimur  #Kaltim #damaiituindonesia
[Kampanye Damai Bersama Duta Damai Kalimantan Timur] Rabu, 16 Agustus 2018 Duta Damai Dunia Maya Kalimantan Timur telah dilaksanakan kegiatan Kampanye Damai. Kegiatan ini berlangsung di dua lokasi, yaitu Pasar Segiri Grosir dan GOR Sempaja, Samarinda. Adapun rangkaian kegiatannya meliputi sosialisasi kepada masyarakat terkait pentingnya menjaga perdamaian dan keutuhan NKRI serta wawancara dengan beberapa warga sekitar terkait harapan mereka di hari Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-73 tahun, tak lupa pula duta damai membagikan brosur serta pin duta damai. Melalui kegiatan ini, kami berharap masyarakat semakin sadar akan pentingnya persatuan dan perdamaian demi menghindarkan NKRI dari perpecahan. Karena damai itu INDONESIA! . . @dutadamai.id @damailahri @bnptri @duta_damai_kaltim @etam_dutadamai @kawalan.dutadamai @lamindutadamai @mahakamdamai #DutaDamai  #DutaDamaiDuniaMaya #DutaDamaiKaltim  #PeaceCampaign  #HUTRIKe73  #indonesia  #indonesiadamai  #samarinda  #bpp  #balikpapan  #KalimantanTimur  #Kaltim  #damaiituindonesia 
Dirgahayu Indonesia🇮🇩 Ku ke 73th
.
Merdekaaaa 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . .
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Credit to @selebgramkaltim
_______________________________________________
Photo by : @james_ariansyah
Mau jadi selebgram? Mau followers banyak? Mau ngehits? Mau dipromote, ikuti rules dibawah :ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @selebgramkaltim
2. Follow✔ & spamlike✔@james_ariansyah
3. Tag temen kamu di komentar ini minimal 3 org
4. Tag fotomu dgn hastag #selebgramkaltim
5. Semua rules mimin cek, No rules No promote, mau cepet DM aja mimin ho #selebgramkaltim

#fff #photo #lfl #selebgram #flf #kaltim #like4follow #llf #comment #kaltim2018 #followme #kalimantantimur #indonesia #2018
_______________________________________________
👇ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
#berau
#kutaibarat
#kutaikartanegara
#kutaitimur
#mahakamulu
#paser
#penajampaserutara
#balikpapan
#bontang
#samarindaㅤ
SPAM COMMENTS BELOW TO MAKE THIS PHOTO FAMOUS👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Dirgahayu Indonesia🇮🇩 Ku ke 73th . Merdekaaaa 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Credit to @selebgramkaltim _______________________________________________ Photo by : @james_ariansyah Mau jadi selebgram? Mau followers banyak? Mau ngehits? Mau dipromote, ikuti rules dibawah :ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Follow @selebgramkaltim 2. Follow✔ & spamlike✔@james_ariansyah 3. Tag temen kamu di komentar ini minimal 3 org 4. Tag fotomu dgn hastag #selebgramkaltim  5. Semua rules mimin cek, No rules No promote, mau cepet DM aja mimin ho #selebgramkaltim  #fff  #photo  #lfl  #selebgram  #flf  #kaltim  #like4follow  #llf  #comment  #kaltim2018  #followme  #kalimantantimur  #indonesia  #2018  _______________________________________________ 👇ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ #berau  #kutaibarat  #kutaikartanegara  #kutaitimur  #mahakamulu  #paser  #penajampaserutara  #balikpapan  #bontang  #samarindaㅤ  SPAM COMMENTS BELOW TO MAKE THIS PHOTO FAMOUS👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Bismillah...Mari nikmati makan siang yang tidak berat tp mengenyangkan🍪bakso Iga ceker👍
.
. 🕙10.00AM - 22.00 PM🕙
Bakso dengan Mesin Penggilin sendiri👍
"Nikmat bikin ketagihan"
................................
#baksoajeeb #bakso
#inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner  #culinary #food #peopleareawesome #eventbalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabpn
Bismillah...Mari nikmati makan siang yang tidak berat tp mengenyangkan🍪bakso Iga ceker👍 . . 🕙10.00AM - 22.00 PM🕙 Bakso dengan Mesin Penggilin sendiri👍 "Nikmat bikin ketagihan" ................................ #baksoajeeb  #bakso  #inibalikpapanbosku  #anakmudabpn  #bpnvidgram  #bpn  #welovebalikpapan  #balikpapanku  #balikpapan  #kaltim  #indonesia  #kaltimkekinian  #eventbalikpapan  #foodies  #bpnfoodies  #dapurbalikpapan  #anakmudabpp  #samarinda  #kalimantan  #kuliner  #culinary  #food  #peopleareawesome  #eventbalikpapan  #jajananbalikpapan  #anakmudabpn 
Masyarakat adat Dayak Meratus. Kalimantan Selatan. Video full bisa langsung kunjungi link YouTube "Dayak Tempo Doeloe"
.
Jika ada kesalahan mohon dikoreksi
.
Follow terus @hellokalsel #hellokalsel
Credit @dayaktd

#kalimantan #dayak #kalteng #kaltim #kalbar #kaltara #kalsel #sukudayak #banjar #infokalsel #banua #banjarbaru #banjarmasin #martapura #kotabaru #rantau #tanahbumbu #batulicin #kandangan #tanjung #tapin #borneo #indonesia #dagelan #hsu #hst #hss #batola #southborneo
Masyarakat adat Dayak Meratus. Kalimantan Selatan. Video full bisa langsung kunjungi link YouTube "Dayak Tempo Doeloe" . Jika ada kesalahan mohon dikoreksi . Follow terus @hellokalsel #hellokalsel  Credit @dayaktd #kalimantan  #dayak  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #kaltara  #kalsel  #sukudayak  #banjar  #infokalsel  #banua  #banjarbaru  #banjarmasin  #martapura  #kotabaru  #rantau  #tanahbumbu  #batulicin  #kandangan  #tanjung  #tapin  #borneo  #indonesia  #dagelan  #hsu  #hst  #hss  #batola  #southborneo 
Yang seger... Yang seger.... Di tengah cuaca Bontang yang panasnya minta ampun kita ademkan dengan es kacang merah gaess 
Perpaduan manisnya susu ditambah nikmatnya kacang merah menyatu dengan cuaca hari ini
.
.
. 🏘️ Kopkar pkt
💰10k 
#bontangfood 
#eskacangmerah
#kulinerbontang
#manis
#enak
#bontang
#kaltim
Kemeriahan hari kemerdekaan indonesia ....
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #pawai #17agustus #karnaval #bajuadatanak #cintaindonesia #merahputih #muarabadak #igdaily #igmoment #instavideo #instalove #kaltim
Info order
WA : 089658145408

FB. : sembilansembilan wear
Fanspage. : 99 jersey industries
Website. : www.99jerseyindustries.com

#jersey 
#jerseyracing 
#kaosracing 
#bajubalap 
#sublime 
#99jerseyIndustries 
#bandung 
#indonesia 
#jawabarat 
#imijabar 
#roadrace 
#dragbike 
#grasstrack 
#trailadventure 
#slalom 
#rally 
#konveksikaos 
#kalimantan 
#berau 
#aceh 
#jayapuraracing 
#papuaracing 
#balikpapan 
#bangakabelitung 
#kaltim 
#brigifcimahi 
#sentul 
#banten 
#jambi 
#padang
Info order WA : 089658145408 FB. : sembilansembilan wear Fanspage. : 99 jersey industries Website. : www.99jerseyindustries.com #jersey  #jerseyracing  #kaosracing  #bajubalap  #sublime  #99jerseyIndustries  #bandung  #indonesia  #jawabarat  #imijabar  #roadrace  #dragbike  #grasstrack  #trailadventure  #slalom  #rally  #konveksikaos  #kalimantan  #berau  #aceh  #jayapuraracing  #papuaracing  #balikpapan  #bangakabelitung  #kaltim  #brigifcimahi  #sentul  #banten  #jambi  #padang 
cincin 😍😍
full berlian
ring emas

mohon di baca dulu sebelum order ya kak😉👌 bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang😁 gk usah malu kak, lebih baik bertanya daripada tidak sama sekali hehe😁

1. untuk harga bisa langsung tanyakan melalui DM (pesan instagram) atau invite kontak yg ada di Bio kita kak, agar lebih mudah untuk bertanya.

2. ukuran jari bisa kita resize sesuai ukuran jari kakak.

3. warna bisa di sesuaikan sama selera masing2, bisa putih, rosegold atau putih kuning (kombinasi). 4. menerima pemesanan (desain kakak sendiri) contoh: misalkan kakak punya model sendiri atau model lain yg belum ada ditempat kami, bisa kami bikin kan.

5. apabila barang dan harga sudah deal, barang langsung di proses dan dikirim secepat mungkin.

6. pengiriman barang melalui JNE dan J&T.

7. barang yg dibeli akan di sertai dengan sertifikat keaslian berlian dan emas, pembuatan sertifikat langsung dari Laboratorium dan apabila barang dinyatakan syintetic maka uang kakak saya ganti 100%. 8. khusus daerah yg bisa COD: martapura, banjarbaru, banjarmasin, binuang.
khusus luar kota, pembelian barang di atas harga 20jt bisa langsung kita anter ketempat kakak.

Terimakasih sudah order di tempat kita, semoga kakak mendapatkan kenyamanan, kepuasaan dan kesenangan berbelanja ditempat kami🙏

#berlianeropa #berlianbanjar #batumulia #cincinemasberlian #kalungemasberlian #giwangemasberlian #diskon #promo #jakarta #surabaya #bandung #medan #semarang #yogyakarta #malang #sampit #samarinda #balikpapan #palangkaraya #jawatimur #jawabarat #jawatengah #sumaterabarat #sumateratimur #sulawesiselatan #sulawesitengah #kaltim #kalteng #perhiasan #sayangistri
cincin 😍😍 full berlian ring emas mohon di baca dulu sebelum order ya kak😉👌 bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang😁 gk usah malu kak, lebih baik bertanya daripada tidak sama sekali hehe😁 1. untuk harga bisa langsung tanyakan melalui DM (pesan instagram) atau invite kontak yg ada di Bio kita kak, agar lebih mudah untuk bertanya. 2. ukuran jari bisa kita resize sesuai ukuran jari kakak. 3. warna bisa di sesuaikan sama selera masing2, bisa putih, rosegold atau putih kuning (kombinasi). 4. menerima pemesanan (desain kakak sendiri) contoh: misalkan kakak punya model sendiri atau model lain yg belum ada ditempat kami, bisa kami bikin kan. 5. apabila barang dan harga sudah deal, barang langsung di proses dan dikirim secepat mungkin. 6. pengiriman barang melalui JNE dan J&T. 7. barang yg dibeli akan di sertai dengan sertifikat keaslian berlian dan emas, pembuatan sertifikat langsung dari Laboratorium dan apabila barang dinyatakan syintetic maka uang kakak saya ganti 100%. 8. khusus daerah yg bisa COD: martapura, banjarbaru, banjarmasin, binuang. khusus luar kota, pembelian barang di atas harga 20jt bisa langsung kita anter ketempat kakak. Terimakasih sudah order di tempat kita, semoga kakak mendapatkan kenyamanan, kepuasaan dan kesenangan berbelanja ditempat kami🙏 #berlianeropa  #berlianbanjar  #batumulia  #cincinemasberlian  #kalungemasberlian  #giwangemasberlian  #diskon  #promo  #jakarta  #surabaya  #bandung  #medan  #semarang  #yogyakarta  #malang  #sampit  #samarinda  #balikpapan  #palangkaraya  #jawatimur  #jawabarat  #jawatengah  #sumaterabarat  #sumateratimur  #sulawesiselatan  #sulawesitengah  #kaltim  #kalteng  #perhiasan  #sayangistri 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
Jangan dengar yang enggak perlu di dengar, jangan lihat yang enggak perlu di lihat, jangan cari tau yang enggak perlu kita tau.
#berau #kaltim #trip #tripindonesia #tambalang #airterjun #explore #forest #likeforfollow #like4follow #adventure #berauasik #asikkesini #beraukita
Ready anting tassel on model warna merah ya cantik..
request wrn lain juga oke😙
Wa 082159593623
#anting #Antinghijab #antingkekinian #antingpesta #antingpompom #antingtassel #antingpanjang #antinggantung #bontang #kaltim
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
Kaos polos Cotton Bamboo
.
KARAKTER COTTON BAMBOO :
Halus, Dingin, Cepat kering, Ringan, Daya serap keringat lebih tinggi, Warna tidak mudah luntur, Lembut dan Anti bakterial

Tersedia 16 pilihan warna :
-Putih
-Hitam
-Abu Muda
-Abu Tua
-Biru (Benhur)
-Biru (Turkish)
-Titanium
-Tosca Tua
-Tosca Muda
-Orange
-Merah Tomat
-Merah Hati / (Maroon)
-Navy Muda
-Navy Tua
-Kuning
-Mustard

open 🕗 - 🕔
senin-sabtu

Ready :
-  Oblong V-neck
-  Oblong O-neck
-  Long sleeve
-  Raglan 3/4
-  Kaos Anak/Balita
.
Info order :
📱➡WhatsApp : 0813-2465-5452
📱➡Line ID : dimity.id

#kaospolos #kaospolosanak #bogor #kaospolosbandung #kaospolosgrosir #surabaya #kaospoloscowok 
#kaosdistropremium #katunbambu #cottonbamboo #kaos 
#karawang
#kaospolospria #yogyakarta
#depok #medan #jakartatimur #jakartabarat  #denpasar #tangerang #medan #kaospoloskatunbambu #kaospoloscottonbamboo #samarinda #kaltim #bekasi #bali #polosberkualitas #kaospolosberkualitas
Kaos polos Cotton Bamboo . KARAKTER COTTON BAMBOO : Halus, Dingin, Cepat kering, Ringan, Daya serap keringat lebih tinggi, Warna tidak mudah luntur, Lembut dan Anti bakterial Tersedia 16 pilihan warna : -Putih -Hitam -Abu Muda -Abu Tua -Biru (Benhur) -Biru (Turkish) -Titanium -Tosca Tua -Tosca Muda -Orange -Merah Tomat -Merah Hati / (Maroon) -Navy Muda -Navy Tua -Kuning -Mustard open 🕗 - 🕔 senin-sabtu Ready : - Oblong V-neck - Oblong O-neck - Long sleeve - Raglan 3/4 - Kaos Anak/Balita . Info order : 📱➡WhatsApp : 0813-2465-5452 📱➡Line ID : dimity.id #kaospolos  #kaospolosanak  #bogor  #kaospolosbandung  #kaospolosgrosir  #surabaya  #kaospoloscowok  #kaosdistropremium  #katunbambu  #cottonbamboo  #kaos  #karawang  #kaospolospria  #yogyakarta  #depok  #medan  #jakartatimur  #jakartabarat  #denpasar  #tangerang  #medan  #kaospoloskatunbambu  #kaospoloscottonbamboo  #samarinda  #kaltim  #bekasi  #bali  #polosberkualitas  #kaospolosberkualitas 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
kemeja surf
.
💵 75.000 (1 pcs)
💵 60.000. (2 pcs) .
Pembelian (12 pcs harga lebih murah)
(semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja)
.
➡️ SIZE ( M - XL )
➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM )
➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs.
➡️pengiriman dari bandung.

#kaosmurah #bajumurah #bajupolos #makasarinfo #manado #jawatimur #jawatengah #kalteng
#kaltim #kalbar #sumut #sulber #kaospolosmurah #kaosband #sweater #sweatermurah #kemejasurf #kemejasurabaya #kemejasurfingmurah #kemeja #kemejacowok #jawa #jawabarat
kemeja surf . 💵 75.000 (1 pcs) 💵 60.000. (2 pcs) . Pembelian (12 pcs harga lebih murah) (semua harga kaos sama, boleh campur sama yang mana aja) . ➡️ SIZE ( M - XL ) ➡️ BAHAN ( TWILL PREMIUM ) ➡️ Ongkir 1kg muat 4pcs. ➡️pengiriman dari bandung. #kaosmurah  #bajumurah  #bajupolos  #makasarinfo  #manado  #jawatimur  #jawatengah  #kalteng  #kaltim  #kalbar  #sumut  #sulber  #kaospolosmurah  #kaosband  #sweater  #sweatermurah  #kemejasurf  #kemejasurabaya  #kemejasurfingmurah  #kemeja  #kemejacowok  #jawa  #jawabarat 
Kami menerima:
Sablon baju&plastik
Perbaikan komputer PC/LAPTOP
Instalasi software(aplikasi/game)
Project video (wedding,event,tasmiyah)
Aksesoris komputer
Pemesanan LAPTOP,PC,PRINTER (ORIGINAL)
-
Dan masih banyak lagi lainnya
-
-
Jika ingin pesan/tanya-tanya bisa hubungi nomor yang ada di bio/di atas
-
Terimakasih

#samarinda #kotasamarinda #foto #kaltim #komputer #Videograpy #aksesoriskomputer#stiker#danlainlaini
sembelih coustum

pemesanan/tanya'
wa:085794125389 /dm

Isi data pesananya gan	
Nama :
No. HP :	
Alamat lengkap : 
Nama Barang/Pesanan :
Jumlah Pesanan :

Transfer ke :
》》》No rek B.mandiri
132.00.1717.0433
a/n padil padilah

#bali#kalbar#kaltim#baliindonesia#manado#jambiolshop#jambi#hewan#qurban2018#qurban#samarindaolshop#samarinda#balikpapanonlineshop#balikpapan#palembang#ntt#ntb#yogjakarta#jogja#jkt#jakartaolshop#bekasiolshop#bekasi#jualbeli#olshopmurah#cikarang#karawang#papuaolshop#papuabarat
sembelih coustum pemesanan/tanya' wa:085794125389 /dm Isi data pesananya gan Nama : No. HP : Alamat lengkap : Nama Barang/Pesanan : Jumlah Pesanan : Transfer ke : 》》》No rek B.mandiri 132.00.1717.0433 a/n padil padilah #bali #kalbar #kaltim #baliindonesia #manado #jambiolshop #jambi #hewan #qurban2018 #qurban #samarindaolshop #samarinda #balikpapanonlineshop #balikpapan #palembang #ntt #ntb #yogjakarta #jogja #jkt #jakartaolshop #bekasiolshop #bekasi #jualbeli #olshopmurah #cikarang #karawang #papuaolshop #papuabarat 
Beautiful sunset 😍

Nah klo ini foto tunas bakau. Bentuknya kyk pinsil menggantung didahan2.. nanti  bakal jatuh trus nancep ditanah. Lama2 tunasnya bakal muncul dr bagian atasnya yg coklat2 trus tumbuh jd anak bakau 😍 semoga taman bakaunya selalu lestari dan terpelihara, amiin *maap autofokusnya salah2😆

#mangrove #forest #river #borneo #eastborneo #kalimantan #balikpapan #kalimantantimur #kaltim #bakau #hutanbakau #hutan #sungai #wonderfulindonesia #indonesia #wisata #adventure #trip #bekantan #sunset
Beautiful sunset 😍 Nah klo ini foto tunas bakau. Bentuknya kyk pinsil menggantung didahan2.. nanti bakal jatuh trus nancep ditanah. Lama2 tunasnya bakal muncul dr bagian atasnya yg coklat2 trus tumbuh jd anak bakau 😍 semoga taman bakaunya selalu lestari dan terpelihara, amiin *maap autofokusnya salah2😆 #mangrove  #forest  #river  #borneo  #eastborneo  #kalimantan  #balikpapan  #kalimantantimur  #kaltim  #bakau  #hutanbakau  #hutan  #sungai  #wonderfulindonesia  #indonesia  #wisata  #adventure  #trip  #bekantan  #sunset 
Kliatan ga bekantannya.. byk yg lg gendong anak. Betinanya kcl2 tp jantannya bs sebesar anak sd 😀 dlm 1 grup bs terdiri dr belasan hingga 20-30 ekor bekantan. Tp jantannya cm 1 dlm setiap grup 😅😅 kebetulan sore hari emg wktunya mrka cr makan. Jd biasanya sk pada kliatan dipinggir sungai

#mangrove #forest #river #borneo #eastborneo #kalimantan #balikpapan #kalimantantimur #kaltim #bakau #hutanbakau #hutan #sungai #wonderfulindonesia #indonesia #wisata #adventure #trip #bekantan
Kliatan ga bekantannya.. byk yg lg gendong anak. Betinanya kcl2 tp jantannya bs sebesar anak sd 😀 dlm 1 grup bs terdiri dr belasan hingga 20-30 ekor bekantan. Tp jantannya cm 1 dlm setiap grup 😅😅 kebetulan sore hari emg wktunya mrka cr makan. Jd biasanya sk pada kliatan dipinggir sungai #mangrove  #forest  #river  #borneo  #eastborneo  #kalimantan  #balikpapan  #kalimantantimur  #kaltim  #bakau  #hutanbakau  #hutan  #sungai  #wonderfulindonesia  #indonesia  #wisata  #adventure  #trip  #bekantan 
Jd crtanya dh lbh dr 7thn tinggal d bpn br kali ini maen2 k taman mangrove 😅😅 ini jg krna nganter tamu dr jauh hihi.. abs ashar kita br  naik perahu. Nyusurin sungai jd viewnya sunset cantik bgt mashaAllah 😍 aisha rada takut krna dgr suara mesin perahunya yg gede bgt 😆

#mangrove #forest #river #borneo #eastborneo #kalimantan #balikpapan #kalimantantimur #kaltim #bakau #hutanbakau #hutan #sungai #wonderfulindonesia #indonesia #wisata #adventure #trip #bekantan
Jd crtanya dh lbh dr 7thn tinggal d bpn br kali ini maen2 k taman mangrove 😅😅 ini jg krna nganter tamu dr jauh hihi.. abs ashar kita br naik perahu. Nyusurin sungai jd viewnya sunset cantik bgt mashaAllah 😍 aisha rada takut krna dgr suara mesin perahunya yg gede bgt 😆 #mangrove  #forest  #river  #borneo  #eastborneo  #kalimantan  #balikpapan  #kalimantantimur  #kaltim  #bakau  #hutanbakau  #hutan  #sungai  #wonderfulindonesia  #indonesia  #wisata  #adventure  #trip  #bekantan 
masih ready ya.
glk.patimura coustum
bahan Spring stell

bisa untuk sembelih juga.

order/tanya"

wa:085794125389/dm

Isi data pesananya gan	
Nama :
No. HP :	
Alamat lengkap : 
Nama Barang/Pesanan :
Jumlah Pesanan :

Transfer ke :
》》》No rek B.mandiri
132.00.1717.0433
a/n padil padilah

#bali#kalbar#kaltim#baliindonesia#manado#jambiolshop#jambi#hewan#qurban2018#qurban#samarindaolshop#samarinda#balikpapanonlineshop#balikpapan#palembang#ntt#ntb#yogjakarta#jogja#jkt#jakartaolshop#bekasiolshop#bekasi#jualbeli#olshopmurah#cikarang#karawang#papuaolshop#papuabarat
masih ready ya. glk.patimura coustum bahan Spring stell bisa untuk sembelih juga. order/tanya" wa:085794125389/dm Isi data pesananya gan Nama : No. HP : Alamat lengkap : Nama Barang/Pesanan : Jumlah Pesanan : Transfer ke : 》》》No rek B.mandiri 132.00.1717.0433 a/n padil padilah #bali #kalbar #kaltim #baliindonesia #manado #jambiolshop #jambi #hewan #qurban2018 #qurban #samarindaolshop #samarinda #balikpapanonlineshop #balikpapan #palembang #ntt #ntb #yogjakarta #jogja #jkt #jakartaolshop #bekasiolshop #bekasi #jualbeli #olshopmurah #cikarang #karawang #papuaolshop #papuabarat