an online Instagram web viewer

#kaleminaja medias

Photos

Duh nyesek dek😂
•
•
Request katakata/titip bg? Dm📩
•
•
Ada kesamaan quotes? Dm📩
•
•
Support @kalemsayang
•
Partner📌
@cocotanruwet_
@quotes_anyar
@kawus_
@cangkem_bejat
@pejuang_tegar
@teampupet
@tempegosonggus
•
•
#kalemsayang #quoteskalem #kaleminaja #kabehserbaanyar_ #fff #likeforlikes #likeforfollow #lll
Tetap selalu bersyukur dengan keadaan 😊
#kaleminaja
Tetap selalu bersyukur dengan keadaan 😊 #kaleminaja 
Pasti banyak nih yang sering ngalamin kayak Miminori gini 😔🙈 Saat kita lagi butuh banget teman buat jadi pendengar yang baik, eh mereka malah ilang-ilangan. Whoops, kaleeem.

#KaleminAja siatuasi kaya gini pakai Matchamu! Kamu bisa lebih bahagia walaupun gak ada yang nemenin kegelisahanmu~

Mention temen kamu yang sukanya ilang-ilangan tapi kamu tetep sayang coba 😛

#KaleminAja #MatchamuTea
Pasti banyak nih yang sering ngalamin kayak Miminori gini 😔🙈 Saat kita lagi butuh banget teman buat jadi pendengar yang baik, eh mereka malah ilang-ilangan. Whoops, kaleeem. #KaleminAja  siatuasi kaya gini pakai Matchamu! Kamu bisa lebih bahagia walaupun gak ada yang nemenin kegelisahanmu~ Mention temen kamu yang sukanya ilang-ilangan tapi kamu tetep sayang coba 😛 #KaleminAja  #MatchamuTea 
Dear rindu.
•
•
Request katakata/titip bg? Dm📩
•
•
Ada kesamaan quotes? Dm📩
•
•
Support @kalemsayang
•
Partner📌
@cocotanruwet_
@quotes_anyar
@kawus_
@cangkem_bejat
@pejuang_tegar
@teampupet
@tempegosonggus
•
•
#kalemsayang #quoteskalem #kaleminaja #kabehserbaanyar_ #fff #likeforlikes #likeforfollow #lll
Semua butuh proses, tidak ada hal berharga yang terjadi secara instan.

#kalemwae #kaleminaja #remajakalem #remajakekinian #serang #serangbanten #bantenhits #hits #lfl
Sarapan itu wajib hukumnya buat Miminori. Pagi ini Miminori sarapan pakai menu ini nih, "Hojicha Overnight Oat" yang udah dibikin dari semalam. Mau tau cara buatnyaa? Cusss!
.
1. Siapkan jar kaca yang sudah disterilkan
2. Hangatkan susu lalu campur dengan Matchamu Hojicha Latte. Tunggu sampai dingin kembali
3. Masukkan oat ke dalam jar dan tuang adonan susu + Hojicha Latte
4. Beri irisan kurma dan pisang lalu tuang madu diatasnya
5. Tutup jar kaca lalu diamkan di dalam kulkas semalaman
.
Tadi, Miminori diamkan sebentar Hojicha Overnight Oat-nya supaya gak dingin banget setelah dikeluarin dari kulkas. Yummeeeeeh! Eh, buat kamu yang lagi menyusui, menu ini juga bisa ngebantu kuantitas ASI kamu lho 👌🏻
.
.
#KaleminAja #MatchamuTea
Sarapan itu wajib hukumnya buat Miminori. Pagi ini Miminori sarapan pakai menu ini nih, "Hojicha Overnight Oat" yang udah dibikin dari semalam. Mau tau cara buatnyaa? Cusss! . 1. Siapkan jar kaca yang sudah disterilkan 2. Hangatkan susu lalu campur dengan Matchamu Hojicha Latte. Tunggu sampai dingin kembali 3. Masukkan oat ke dalam jar dan tuang adonan susu + Hojicha Latte 4. Beri irisan kurma dan pisang lalu tuang madu diatasnya 5. Tutup jar kaca lalu diamkan di dalam kulkas semalaman . Tadi, Miminori diamkan sebentar Hojicha Overnight Oat-nya supaya gak dingin banget setelah dikeluarin dari kulkas. Yummeeeeeh! Eh, buat kamu yang lagi menyusui, menu ini juga bisa ngebantu kuantitas ASI kamu lho 👌🏻 . . #KaleminAja  #MatchamuTea 
Bukan tentang kegilaan, tapi tentang zona nyaman 👌
. .
. . Take by @athif.go 
#fake #kaleminaja #tetaptenang #kuasaidulu #explorekudus #madrasahhits #masasma #masasmp #santrimenara #alasantri #negerisantri #damparsantri #iamnikonclub #lfl #lff #lfl💛 #lff❤
Lali wae lali😂
•
•
Request katakata/titip bg? Dm📩
•
•
Ada kesamaan quotes? Dm📩
•
•
Support @kalemsayang
•
Partner📌
@cocotanruwet_
@quotes_anyar
@kawus_
@cangkem_bejat
@pejuang_tegar
@teampupet
@tempegosonggus
•
•
#kalemsayang #quoteskalem #kaleminaja #kabehserbaanyar_ #fff #likeforlikes #likeforfollow #lll
Seloww aja

#enjoy 
#happy 
#kaleminaja
👥👥👥
•
•
Request katakata/titip bg? Dm📩
•
•
Ada kesamaan quotes? Dm📩
•
•
Support @kalemsayang
•
Partner📌
@cocotanruwet_
@quotes_anyar
@kawus_
@cangkem_bejat
@pejuang_tegar
@teampupet
@tempegosonggus
•
•
#kalemsayang #quoteskalem #kaleminaja #kabehserbaanyar_ #fff #likeforlikes #likeforfollow #lll
Tau gak kalau ternyata kandungan klorofil dalam matcha itu lebih tinggi dibanding varian teh hijau lain lho gaes!

Klorofil dalam matcha dapat membantu proses detoksifikasi secara alami. Klorofil tersebut membersihkan darah dan memudahkan proses pengeluaran racun/zat-zat yang gak berguna dari dalam tubuh. Untuk itu, rajinlah mengonsumsi matcha ya gaes. Matcha yang paling ena? Ya Matchamu 😎

#KaleminAja #MatchamuTea
Tau gak kalau ternyata kandungan klorofil dalam matcha itu lebih tinggi dibanding varian teh hijau lain lho gaes! Klorofil dalam matcha dapat membantu proses detoksifikasi secara alami. Klorofil tersebut membersihkan darah dan memudahkan proses pengeluaran racun/zat-zat yang gak berguna dari dalam tubuh. Untuk itu, rajinlah mengonsumsi matcha ya gaes. Matcha yang paling ena? Ya Matchamu 😎 #KaleminAja  #MatchamuTea 
Hmmm👥
•
•
Request katakata/titip bg? Dm📩
•
•
Ada kesamaan quotes? Dm📩
•
•
Support @kalemsayang
•
Partner📌
@cocotanruwet_
@quotes_anyar
@kawus_
@cangkem_bejat
@pejuang_tegar
@teampupet
@tempegosonggus
•
•
#kalemsayang #quoteskalem #kaleminaja #kabehserbaanyar_ #fff #likeforlikes #likeforfollow #lll
Selow On Progress #kaleminajasay
Subscribe now Chanel Youtube akoh ya 🤤🤤🤤
.
.
.
#selowcover #selow #tetapselow #kaleminaja #kaleminajasay #cameliaputri #aisahputri
Siapa di sini yang sukanya overthinking? *sayaaaa* Kalem gaes, overthinking itu wajar banget kok.

Kalau Miminori lagi overthinking sama sesuatu, Miminori langsung sugestiin ke diri sendiri kalau it's okay not to be perfect. Dan 1 lagi, Miminori juga langsung ke dapur buat bikin #KreasiMatchaGue pake Matchamu Matcha/Hojicha Latte. Abis itu, overthinking-nya langsung lenyap ditelan bumi 🤭

Bagi tips cara ngilangin overthinking versi kamu dong. Tulis di kolom komentar yaaa~

#KaleminAja #MatchamuTea
Siapa di sini yang sukanya overthinking? *sayaaaa* Kalem gaes, overthinking itu wajar banget kok. Kalau Miminori lagi overthinking sama sesuatu, Miminori langsung sugestiin ke diri sendiri kalau it's okay not to be perfect. Dan 1 lagi, Miminori juga langsung ke dapur buat bikin #KreasiMatchaGue  pake Matchamu Matcha/Hojicha Latte. Abis itu, overthinking-nya langsung lenyap ditelan bumi 🤭 Bagi tips cara ngilangin overthinking versi kamu dong. Tulis di kolom komentar yaaa~ #KaleminAja  #MatchamuTea 
Bakal ono saate:)
•
•
Request katakata/titip bg? Dm📩
•
•
Ada kesamaan quotes? Dm📩
•
•
Support @kalemsayang
•
Partner📌
@cocotanruwet_
@quotes_anyar
@kawus_
@cangkem_bejat
@pejuang_tegar
@teampupet
@tempegosonggus
•
•
#kalemsayang #quoteskalem #kaleminaja #kabehserbaanyar_ #fff #likeforlikes #likeforfollow #lll
Duhhh dek😂
•
•
Request katakata/titip bg? Dm📩
•
•
Ada kesamaan quotes? Dm📩
•
•
Support @kalemsayang
•
Partner📌
@cocotanruwet_
@quotes_anyar
@kawus_
@cangkem_bejat
@pejuang_tegar
@teampupet
@tempegosonggus
•
•
#kalemsayang #quoteskalem #kaleminaja #kabehserbaanyar_ #fff #likeforlikes #likeforfollow #lll
Miminori kali ini mau share “Green Matcha Smoothies" yang super-healthy ini ah! Cara bikinnya simple banget, gaes 👌🏻
.
1. Siapkan blender. Masukkan pisang, strawberry, bayam, Matchamu Matcha Latte dan susu ke dalam blender
2. Blend dengan speed tinggi
3. Tuang ke dalam mangkok
4. Beri topping buah dan biji-bijian sehat sesuai selera kalian
.
Poin plus-nya adalaaaah, smoothies ini bisa jadi ASI booster buat kalian yang punya baby! Coba mention temen kamu yang mahmud alias mamah muda 🙈
.
.
#KaleminAja #MatchamuTea
Miminori kali ini mau share “Green Matcha Smoothies" yang super-healthy ini ah! Cara bikinnya simple banget, gaes 👌🏻 . 1. Siapkan blender. Masukkan pisang, strawberry, bayam, Matchamu Matcha Latte dan susu ke dalam blender 2. Blend dengan speed tinggi 3. Tuang ke dalam mangkok 4. Beri topping buah dan biji-bijian sehat sesuai selera kalian . Poin plus-nya adalaaaah, smoothies ini bisa jadi ASI booster buat kalian yang punya baby! Coba mention temen kamu yang mahmud alias mamah muda 🙈 . . #KaleminAja  #MatchamuTea 
thanks God
stres emang selalu ada, tp gimana kita ambil stres itu dari sisi positif, bikin kita makin sabar, makin kuat, ngelatih mental, dll.  Toh kalo berhasil dilawan, akhirnya sukses juga... kalimat diatas cuma iklan dari topik yg saya angkat gais, saya nggak edgy.
makasi temen2 atas support dan ceritanya 🔥
#antisambatsambatclub
#sehatdikantor
#biasaorasuitsuit
#yourbrightfuture
#kaleminaja
#hpbukanobattidurmu
#perahuketek
#petualanganmamatatika
🌹🌹🌹
•
•
Request katakata/titip bg? Dm📩
•
•
Ada kesamaan quotes? Dm📩
•
•
Support @kalemsayang •
Partner📌
@cocotanruwet_
@quotes_anyar
@kawus_
@cangkem_bejat
@pejuang_tegar
@teampupet
@tempegosonggus
•
•
#kalemsayang #quoteskalem #kaleminaja #kabehserbaanyar_ #fff #likeforlikes #likeforfollow #lll
Bahagia kui simple😄
•
•
Request katakata/titip bg? Dm📩
•
•
Ada kesamaan quotes? Dm📩
•
•
Support @kalemsayang •
Partner📌
@cocotanruwet_
@quotes_anyar
@kawus_
@cangkem_bejat
@pejuang_tegar
@teampupet
@tempegosonggus
•
•
#kalemsayang #quoteskalem #kaleminaja #kabehserbaanyar_ #fff #likeforlikes #likeforfollow #lll
Stuck sama satu kerjaan? Atau susah banget dapet inspirasi buat nulis skripsi? Wuiiiiih, kamu butuh Matchamu itu gaes! Coba deh kamu seduh dan minum Matchamu Matcha Latte. Miminori jamin, kamu bakal lebih kalem dan lebih gampang buat ngeluarin ide-ide di kepalamu~

Mau bukti? Yuk beli Matchamu! Bisa cek di highlight "STORE" atau via Shopee. Just simply click link on bio 💚

#KaleminAja #MatchamuTea
Stuck sama satu kerjaan? Atau susah banget dapet inspirasi buat nulis skripsi? Wuiiiiih, kamu butuh Matchamu itu gaes! Coba deh kamu seduh dan minum Matchamu Matcha Latte. Miminori jamin, kamu bakal lebih kalem dan lebih gampang buat ngeluarin ide-ide di kepalamu~ Mau bukti? Yuk beli Matchamu! Bisa cek di highlight "STORE" atau via Shopee. Just simply click link on bio 💚 #KaleminAja  #MatchamuTea 
Siang malarinduu,,udah pada maksii kann...😊
.
Buat kalian generasi milenial,,gabung jadi reseller terRINDU yuukk biar bisa dapet penghasilan tambahan...😍
.
Caranya gampang tinggal daftar ke 081398400573 💞
.
#cakerindu #cake#rinducake #oleholehbandung #oleholehkekinian #kaleminaja
Jangan pernah anda menyesali hari-harimu yang telah dilewati,tetapi jadikanlah harimu yang membuatmu bahagia menjadi kenangan terindah dan jadikan harimu yang buruk menjadi sebuah pengalaman yang berharga.
.-
-
-
-
-
#kaleminaja 
#hidupbahagia 
#bodohamat 
#wkwkwk
Jangan pernah anda menyesali hari-harimu yang telah dilewati,tetapi jadikanlah harimu yang membuatmu bahagia menjadi kenangan terindah dan jadikan harimu yang buruk menjadi sebuah pengalaman yang berharga. .- - - - - #kaleminaja  #hidupbahagia  #bodohamat  #wkwkwk