an online Instagram web viewer

#kadountuksahabat medias

Photos

Setiap jalan-jalan trus pas kebetulan liat kertas kado yang cantik, pasti langsung ngelirik, dan mereka itu seolah menarik narik.. Dan berkata ayo beli akuuh.. Mereka tuh ya *lah..
Sampe sampe ga kerasa udah banyak gulungan kertas kadonya dari mulai warna merah, jingga sampai ungu dan termasuk coklat ini.. ๐Ÿ˜Š

Kode produk: K3 (bingkai kaca terlaris ๐Ÿ˜) #itnart #itnartgift #art #artwork #kado #gift #hiasanmeja #hiasandinding #kadounik #ucapanterimakasih #kadoultah #kadopernikahan #kadoharijadi #kadoperpisahan #kadountuksahabat #kadowisuda #birthdaygift #weddinggift #anniversarygift #farewellgift #graduationgift #paperart #artframe #bandung #scrapframe #paperart #sketsawajah #origami #fabercastell #snowman
Setiap jalan-jalan trus pas kebetulan liat kertas kado yang cantik, pasti langsung ngelirik, dan mereka itu seolah menarik narik.. Dan berkata ayo beli akuuh.. Mereka tuh ya *lah.. Sampe sampe ga kerasa udah banyak gulungan kertas kadonya dari mulai warna merah, jingga sampai ungu dan termasuk coklat ini.. ๐Ÿ˜Š Kode produk: K3 (bingkai kaca terlaris ๐Ÿ˜) #itnart  #itnartgift  #art  #artwork  #kado  #gift  #hiasanmeja  #hiasandinding  #kadounik  #ucapanterimakasih  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadoharijadi  #kadoperpisahan  #kadountuksahabat  #kadowisuda  #birthdaygift  #weddinggift  #anniversarygift  #farewellgift  #graduationgift  #paperart  #artframe  #bandung  #scrapframe  #paperart  #sketsawajah  #origami  #fabercastell  #snowman 
bantal fullprint 40ร—40 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb)
bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb
bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb
bantal standar (40ร—60)= 75rb
guling anak (65cm)= 75rb
guling dewasa (80cm)= 100rb
bantal sofa (40ร—40)= 70rb
bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb
bantal love (50ร—45)= 75rb
bantal bunga (50ร—55)=80rb
bantal jumbo (80ร—80)= 200rb
bantal fullprint (40ร—40)= 75rb
bantal baju (40ร—55)= 75rb
bantal kaki (40ร—60)= 80rb 
set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb
tutup galon= 70rb
gantungan kunci= 20rb
bantal nama= 75rb
bantal tulang= 75rb
sajadah (120ร—80)= 145rb
bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin
bantal (20ร—30)= 55rb
bantal (30ร—30)= 70rb
set car (2bantal+2sabuk)= 95rb
sajadah (70ร—110)= 135rb
#bantalfoto #bantalfotomurah #bantalfotoprinting #bantalfotoprintingmurah #bantalcinta #bantalcustom #bantalcustommurah #produkbandung #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenir #kadounik #kadolucu #kadountukpacar #kadountukmama #kadountukayah #kadountuksahabat #kadocowok #kadocewek #kadomurah #kadocustom #bantalfotobandung #carset #carsetfoto #babyset #bantaltayo #jamfotomurah #bantallovemurah
bantal fullprint 40ร—40 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb bantal standar (40ร—60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40ร—40)= 70rb bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb bantal love (50ร—45)= 75rb bantal bunga (50ร—55)=80rb bantal jumbo (80ร—80)= 200rb bantal fullprint (40ร—40)= 75rb bantal baju (40ร—55)= 75rb bantal kaki (40ร—60)= 80rb set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120ร—80)= 145rb bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin bantal (20ร—30)= 55rb bantal (30ร—30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70ร—110)= 135rb #bantalfoto  #bantalfotomurah  #bantalfotoprinting  #bantalfotoprintingmurah  #bantalcinta  #bantalcustom  #bantalcustommurah  #produkbandung  #souvenirlucu  #souvenirunik  #souvenirnikah  #souvenirwedding  #souvenir  #kadounik  #kadolucu  #kadountukpacar  #kadountukmama  #kadountukayah  #kadountuksahabat  #kadocowok  #kadocewek  #kadomurah  #kadocustom  #bantalfotobandung  #carset  #carsetfoto  #babyset  #bantaltayo  #jamfotomurah  #bantallovemurah 
car set bisa pake foto sendiri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb)
bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb
bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb
bantal standar (40ร—60)= 75rb
guling anak (65cm)= 75rb
guling dewasa (80cm)= 100rb
bantal sofa (40ร—40)= 70rb
bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb
bantal love (50ร—45)= 75rb
bantal bunga (50ร—55)=80rb
bantal jumbo (80ร—80)= 200rb
bantal fullprint (40ร—40)= 75rb
bantal baju (40ร—55)= 75rb
bantal kaki (40ร—60)= 80rb 
set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb
tutup galon= 70rb
gantungan kunci= 20rb
bantal nama= 75rb
bantal tulang= 75rb
sajadah (120ร—80)= 145rb
bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin
bantal (20ร—30)= 55rb
bantal (30ร—30)= 70rb
set car (2bantal+2sabuk)= 95rb
sajadah (70ร—110)= 135rb
#bantalfoto #bantalfotomurah #bantalfotoprinting #bantalfotoprintingmurah #bantalcinta #bantalcustom #bantalcustommurah #produkbandung #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenir #kadounik #kadolucu #kadountukpacar #kadountukmama #kadountukayah #kadountuksahabat #kadocowok #kadocewek #kadomurah #kadocustom #bantalfotobandung #carset #carsetfoto #babyset #bantaltayo #jamfotomurah #bantallovemurah
car set bisa pake foto sendiri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb bantal standar (40ร—60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40ร—40)= 70rb bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb bantal love (50ร—45)= 75rb bantal bunga (50ร—55)=80rb bantal jumbo (80ร—80)= 200rb bantal fullprint (40ร—40)= 75rb bantal baju (40ร—55)= 75rb bantal kaki (40ร—60)= 80rb set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120ร—80)= 145rb bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin bantal (20ร—30)= 55rb bantal (30ร—30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70ร—110)= 135rb #bantalfoto  #bantalfotomurah  #bantalfotoprinting  #bantalfotoprintingmurah  #bantalcinta  #bantalcustom  #bantalcustommurah  #produkbandung  #souvenirlucu  #souvenirunik  #souvenirnikah  #souvenirwedding  #souvenir  #kadounik  #kadolucu  #kadountukpacar  #kadountukmama  #kadountukayah  #kadountuksahabat  #kadocowok  #kadocewek  #kadomurah  #kadocustom  #bantalfotobandung  #carset  #carsetfoto  #babyset  #bantaltayo  #jamfotomurah  #bantallovemurah 
Aslinya itnart itu aliran gambarnya model simplifikasi realitas (maap ini bahasa pribadi ๐Ÿ˜„) coba deh kalian liat @itnartkomik , tangan yang harusnya ada 5 jari berubah jadi 2. Satu jempol, sisanya gabungan jari lainnya. Bibir cukup segaris atau dua garislah paling banter. Gradasi warna boro boro. Sebenernya lebih nyaman kya gini, soalnya lebih cepet..
Tapi semenjak ada permintaan pesanan yang harus gambar sketsa wajah.. Disitu mulai belajar gimana cara ngegambar bentuk - bentuk wajah supaya terlihat riel, gimana cara ngewarnain biar ada efek tekstur, gimana cara nyampurin warna dsb..
Dan sekarang, lumayan lah ๐Ÿ˜ walaupun testimoni "masih belum mirip, kurang ini.. Kurang itu" masih ada, tapi itnart akan terus meningkatkan kualitasnya ๐Ÿ˜Š

#itnart #itnartgift #art #artwork #kado #gift #hiasanmeja #hiasandinding #kadounik #ucapanterimakasih #kadoultah #kadopernikahan #kadoharijadi #kadoperpisahan #kadountuksahabat #kadowisuda #birthdaygift #weddinggift #anniversarygift #farewellgift #graduationgift #paperart #artframe #bandung #scrapframe #paperart #sketsawajah #origami #fabercastell #snowman
Aslinya itnart itu aliran gambarnya model simplifikasi realitas (maap ini bahasa pribadi ๐Ÿ˜„) coba deh kalian liat @itnartkomik , tangan yang harusnya ada 5 jari berubah jadi 2. Satu jempol, sisanya gabungan jari lainnya. Bibir cukup segaris atau dua garislah paling banter. Gradasi warna boro boro. Sebenernya lebih nyaman kya gini, soalnya lebih cepet.. Tapi semenjak ada permintaan pesanan yang harus gambar sketsa wajah.. Disitu mulai belajar gimana cara ngegambar bentuk - bentuk wajah supaya terlihat riel, gimana cara ngewarnain biar ada efek tekstur, gimana cara nyampurin warna dsb.. Dan sekarang, lumayan lah ๐Ÿ˜ walaupun testimoni "masih belum mirip, kurang ini.. Kurang itu" masih ada, tapi itnart akan terus meningkatkan kualitasnya ๐Ÿ˜Š #itnart  #itnartgift  #art  #artwork  #kado  #gift  #hiasanmeja  #hiasandinding  #kadounik  #ucapanterimakasih  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadoharijadi  #kadoperpisahan  #kadountuksahabat  #kadowisuda  #birthdaygift  #weddinggift  #anniversarygift  #farewellgift  #graduationgift  #paperart  #artframe  #bandung  #scrapframe  #paperart  #sketsawajah  #origami  #fabercastell  #snowman 
Mesti deh, kalo dapet garapan buat bikin kado ke sahabat pemesan suka kagum sendiri.. Apalagi kalo sahabatannya dilandasi keimanan ๐Ÿ˜Š
Semoga sahabatannya dunia akhirat yaa ๐Ÿ˜Š 
Kode produk: D2 
#itnart #itnartgift #art #artwork #kado #gift #hiasanmeja #hiasandinding #kadounik #ucapanterimakasih #kadoultah #kadopernikahan #kadoharijadi #kadoperpisahan #kadountuksahabat #kadowisuda #birthdaygift #weddinggift #anniversarygift #farewellgift #graduationgift #paperart #artframe #bandung #scrapframe #paperart #sketsawajah #origami #fabercastell #snowman
Mesti deh, kalo dapet garapan buat bikin kado ke sahabat pemesan suka kagum sendiri.. Apalagi kalo sahabatannya dilandasi keimanan ๐Ÿ˜Š Semoga sahabatannya dunia akhirat yaa ๐Ÿ˜Š Kode produk: D2 #itnart  #itnartgift  #art  #artwork  #kado  #gift  #hiasanmeja  #hiasandinding  #kadounik  #ucapanterimakasih  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadoharijadi  #kadoperpisahan  #kadountuksahabat  #kadowisuda  #birthdaygift  #weddinggift  #anniversarygift  #farewellgift  #graduationgift  #paperart  #artframe  #bandung  #scrapframe  #paperart  #sketsawajah  #origami  #fabercastell  #snowman 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
Cukup dengan Rp 30.000 bisa tampil beda, bisa juga kado untuk keluarga, saudara, sahabat, atau pasangan. Cara order tinggal klik di Bio Instagram kami.
๐Ÿ‘‰@kadokudotid
๐Ÿ‘‰WA 0895422748191 (fast Respon)

@kadokudotid @kadokudotid @kadokudotif
#kadokudotid #kadokudotid #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadountuksahabat #kado #souvenirmurah #kadomurah #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadopacar
gk usah bingung lagi buat cari kado ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb)
bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb
bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb
bantal standar (40ร—60)= 75rb
guling anak (65cm)= 75rb
guling dewasa (80cm)= 100rb
bantal sofa (40ร—40)= 70rb
bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb
bantal love (50ร—45)= 75rb
bantal bunga (50ร—55)=80rb
bantal jumbo (80ร—80)= 200rb
bantal fullprint (40ร—40)= 75rb
bantal baju (40ร—55)= 75rb
bantal kaki (40ร—60)= 80rb 
set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb
tutup galon= 70rb
gantungan kunci= 20rb
bantal nama= 75rb
bantal tulang= 75rb
sajadah (120ร—80)= 145rb
bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin
bantal (20ร—30)= 55rb
bantal (30ร—30)= 70rb
set car (2bantal+2sabuk)= 95rb
sajadah (70ร—110)= 135rb
#bantalfoto #bantalfotomurah #bantalfotoprinting #bantalfotoprintingmurah #bantalcinta #bantalcustom #bantalcustommurah #produkbandung #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenir #kadounik #kadolucu #kadountukpacar #kadountukmama #kadountukayah #kadountuksahabat #kadocowok #kadocewek #kadomurah #kadocustom #bantalfotobandung #carset #carsetfoto #babyset #bantaltayo #jamfotomurah #bantallovemurah
gk usah bingung lagi buat cari kado ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb bantal standar (40ร—60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40ร—40)= 70rb bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb bantal love (50ร—45)= 75rb bantal bunga (50ร—55)=80rb bantal jumbo (80ร—80)= 200rb bantal fullprint (40ร—40)= 75rb bantal baju (40ร—55)= 75rb bantal kaki (40ร—60)= 80rb set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120ร—80)= 145rb bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin bantal (20ร—30)= 55rb bantal (30ร—30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70ร—110)= 135rb #bantalfoto  #bantalfotomurah  #bantalfotoprinting  #bantalfotoprintingmurah  #bantalcinta  #bantalcustom  #bantalcustommurah  #produkbandung  #souvenirlucu  #souvenirunik  #souvenirnikah  #souvenirwedding  #souvenir  #kadounik  #kadolucu  #kadountukpacar  #kadountukmama  #kadountukayah  #kadountuksahabat  #kadocowok  #kadocewek  #kadomurah  #kadocustom  #bantalfotobandung  #carset  #carsetfoto  #babyset  #bantaltayo  #jamfotomurah  #bantallovemurah 
bantal foto cuma 75 udah sama foto n tulisan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb)
bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb
bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb
bantal standar (40ร—60)= 75rb
guling anak (65cm)= 75rb
guling dewasa (80cm)= 100rb
bantal sofa (40ร—40)= 70rb
bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb
bantal love (50ร—45)= 75rb
bantal bunga (50ร—55)=80rb
bantal jumbo (80ร—80)= 200rb
bantal fullprint (40ร—40)= 75rb
bantal baju (40ร—55)= 75rb
bantal kaki (40ร—60)= 80rb 
set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb
tutup galon= 70rb
gantungan kunci= 20rb
bantal nama= 75rb
bantal tulang= 75rb
sajadah (120ร—80)= 145rb
bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin
bantal (20ร—30)= 55rb
bantal (30ร—30)= 70rb
set car (2bantal+2sabuk)= 95rb
sajadah (70ร—110)= 135rb
#bantalfoto #bantalfotomurah #bantalfotoprinting #bantalfotoprintingmurah #bantalcinta #bantalcustom #bantalcustommurah #produkbandung #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenir #kadounik #kadolucu #kadountukpacar #kadountukmama #kadountukayah #kadountuksahabat #kadocowok #kadocewek #kadomurah #kadocustom #bantalfotobandung #carset #carsetfoto #babyset #bantaltayo #jamfotomurah #bantallovemurah
bantal foto cuma 75 udah sama foto n tulisan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb bantal standar (40ร—60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40ร—40)= 70rb bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb bantal love (50ร—45)= 75rb bantal bunga (50ร—55)=80rb bantal jumbo (80ร—80)= 200rb bantal fullprint (40ร—40)= 75rb bantal baju (40ร—55)= 75rb bantal kaki (40ร—60)= 80rb set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120ร—80)= 145rb bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin bantal (20ร—30)= 55rb bantal (30ร—30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70ร—110)= 135rb #bantalfoto  #bantalfotomurah  #bantalfotoprinting  #bantalfotoprintingmurah  #bantalcinta  #bantalcustom  #bantalcustommurah  #produkbandung  #souvenirlucu  #souvenirunik  #souvenirnikah  #souvenirwedding  #souvenir  #kadounik  #kadolucu  #kadountukpacar  #kadountukmama  #kadountukayah  #kadountuksahabat  #kadocowok  #kadocewek  #kadomurah  #kadocustom  #bantalfotobandung  #carset  #carsetfoto  #babyset  #bantaltayo  #jamfotomurah  #bantallovemurah 
.
.
Mau pesan, mudah banget... .
1. Chat ke kontak di Bio.
2. Kirimkan screensotan contoh editan dari IG aku.
3. Kirimkan foto terbaik, nama atau caption.
4. Request size, A4 atau 10R 20x25 cm, atau ??
5. Transfer
.
.
Hasil dalam bentuk file JPG dikirm via WA atau email, jadi kk bisa cetak sendiri.. ( lebih hemat karena engga pake ongkir ) Pas banget untuk yang mau pesan tapi jauh.. .
.
.
Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame 21x30cm ) : 89rb .. .
.
Fyi : perkepala nambah 5rb
.
โฉ yuk mention temanmu, siapa tau minat โช
.
#ilustrasi#hadiah#hadiahlucu#hadiahultah#hadiahpacar#hadiahwisuda#hadiahunik#hadiahunikmurah#kadoperkawinan#kadowisuda#kadoultah#kadolucu#kadounik#kadounikmurah#kadountuksahabat#kadonikah#hadiahnikah#hadiahuntuksahabat#bandarlampung#jakarta#banten#bandung#semarang#surabaya#jogja#indonesia#gambardigital
. . Mau pesan, mudah banget... . 1. Chat ke kontak di Bio. 2. Kirimkan screensotan contoh editan dari IG aku. 3. Kirimkan foto terbaik, nama atau caption. 4. Request size, A4 atau 10R 20x25 cm, atau ?? 5. Transfer . . Hasil dalam bentuk file JPG dikirm via WA atau email, jadi kk bisa cetak sendiri.. ( lebih hemat karena engga pake ongkir ) Pas banget untuk yang mau pesan tapi jauh.. . . . Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame 21x30cm ) : 89rb .. . . Fyi : perkepala nambah 5rb . โฉ yuk mention temanmu, siapa tau minat โช . #ilustrasi #hadiah #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #bandarlampung #jakarta #banten #bandung #semarang #surabaya #jogja #indonesia #gambardigital 
.
.
Mau pesan, mudah banget... .
1. Chat ke kontak di Bio.
2. Kirimkan screensotan contoh editan dari IG aku.
3. Kirimkan foto terbaik, nama atau caption.
4. Request size, A4 atau 10R 20x25 cm, atau ??
5. Transfer
.
.
Hasil dalam bentuk file JPG dikirm via WA atau email, jadi kk bisa cetak sendiri.. ( lebih hemat karena engga pake ongkir ) Pas banget untuk yang mau pesan tapi jauh.. .
.
.
Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame 21x30cm ) : 89rb .. .
.
Fyi : perkepala nambah 5rb
.
โฉ yuk mention temanmu, siapa tau minat โช
.
#ilustrasi#hadiah#hadiahlucu#hadiahultah#hadiahpacar#hadiahwisuda#hadiahunik#hadiahunikmurah#kadoperkawinan#kadowisuda#kadoultah#kadolucu#kadounik#kadounikmurah#kadountuksahabat#kadonikah#hadiahnikah#hadiahuntuksahabat#bandarlampung#jakarta#banten#bandung#semarang#surabaya#jogja#indonesia#gambardigital
. . Mau pesan, mudah banget... . 1. Chat ke kontak di Bio. 2. Kirimkan screensotan contoh editan dari IG aku. 3. Kirimkan foto terbaik, nama atau caption. 4. Request size, A4 atau 10R 20x25 cm, atau ?? 5. Transfer . . Hasil dalam bentuk file JPG dikirm via WA atau email, jadi kk bisa cetak sendiri.. ( lebih hemat karena engga pake ongkir ) Pas banget untuk yang mau pesan tapi jauh.. . . . Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame 21x30cm ) : 89rb .. . . Fyi : perkepala nambah 5rb . โฉ yuk mention temanmu, siapa tau minat โช . #ilustrasi #hadiah #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #bandarlampung #jakarta #banten #bandung #semarang #surabaya #jogja #indonesia #gambardigital 
.
.
Mau pesan, mudah banget... .
1. Chat ke kontak di Bio.
2. Kirimkan screensotan contoh editan dari IG aku.
3. Kirimkan foto terbaik, nama atau caption.
4. Request size, A4 atau 10R 20x25 cm, atau ??
5. Transfer
.
.
Hasil dalam bentuk file JPG dikirm via WA atau email, jadi kk bisa cetak sendiri.. ( lebih hemat karena engga pake ongkir ) Pas banget untuk yang mau pesan tapi jauh.. .
.
.
Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame 21x30cm ) : 89rb .. .
.
Fyi : perkepala nambah 5rb
.
โฉ yuk mention temanmu, siapa tau minat โช
.
#ilustrasi#hadiah#hadiahlucu#hadiahultah#hadiahpacar#hadiahwisuda#hadiahunik#hadiahunikmurah#kadoperkawinan#kadowisuda#kadoultah#kadolucu#kadounik#kadounikmurah#kadountuksahabat#kadonikah#hadiahnikah#hadiahuntuksahabat#bandarlampung#jakarta#banten#bandung#semarang#surabaya#jogja#indonesia#gambardigital
. . Mau pesan, mudah banget... . 1. Chat ke kontak di Bio. 2. Kirimkan screensotan contoh editan dari IG aku. 3. Kirimkan foto terbaik, nama atau caption. 4. Request size, A4 atau 10R 20x25 cm, atau ?? 5. Transfer . . Hasil dalam bentuk file JPG dikirm via WA atau email, jadi kk bisa cetak sendiri.. ( lebih hemat karena engga pake ongkir ) Pas banget untuk yang mau pesan tapi jauh.. . . . Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame 21x30cm ) : 89rb .. . . Fyi : perkepala nambah 5rb . โฉ yuk mention temanmu, siapa tau minat โช . #ilustrasi #hadiah #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #bandarlampung #jakarta #banten #bandung #semarang #surabaya #jogja #indonesia #gambardigital 
Bros Gigi desain 3 (gigi bermahkota). Yuk yang mau kasi kado untuk teman, sahabat, saudara, pacar (dokter gigi) atau untuk kamu sendiri, cocok banget Bros Gigi yang simple, kecil dan manis ini. Cocok untuk cowok/cewek loh.
Stok cuma 1
Tinggi 3,5 cm
Warna putih gold
#brosmalang #broshandmademalang #brosh#broochhandmade #jwgaleri #galerijw #jwacc #jejaringwarna #brosmanik #brosmanikmanik #brosgigi #toothbrooch #brosuntukcowok #kadountukpacar #kadountuksahabat
Cukup dengan Rp 30.000 bisa tampil beda, bisa juga kado untuk keluarga, saudara, sahabat, atau pasangan. Cara order tinggal klik di Bio Instagram kami.
๐Ÿ‘‰@kadokudotid
๐Ÿ‘‰WA 0895422748191 (fast Respon)

@kadokudotid @kadokudotid @kadokudotif
#kadokudotid #kadokudotid #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadountuksahabat #kado #souvenirmurah #kadomurah #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadopacar
Cukup dengan Rp 30.000 bisa tampil beda, bisa juga kado untuk keluarga, saudara, sahabat, atau pasangan. Cara order tinggal klik di Bio Instagram kami.
๐Ÿ‘‰@kadokudotid
๐Ÿ‘‰WA 0895422748191 (fast Respon)

@kadokudotid @kadokudotid @kadokudotif
#kadokudotid #kadokudotid #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadountuksahabat #kado #souvenirmurah #kadomurah #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadopacar
Cukup dengan Rp 30.000 bisa tampil beda, bisa juga kado untuk keluarga, saudara, sahabat, atau pasangan. Cara order tinggal klik di Bio Instagram kami.
๐Ÿ‘‰@kadokudotid
๐Ÿ‘‰WA 0895422748191 (fast Respon)

@kadokudotid @kadokudotid @kadokudotif
#kadokudotid #kadokudotid #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadountuksahabat #kado #souvenirmurah #kadomurah #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadopacar
bisa pake karakter ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb)
bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb
bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb
bantal standar (40ร—60)= 75rb
guling anak (65cm)= 75rb
guling dewasa (80cm)= 100rb
bantal sofa (40ร—40)= 70rb
bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb
bantal love (50ร—45)= 75rb
bantal bunga (50ร—55)=80rb
bantal jumbo (80ร—80)= 200rb
bantal fullprint (40ร—40)= 75rb
bantal baju (40ร—55)= 75rb
bantal kaki (40ร—60)= 80rb 
set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb
tutup galon= 70rb
gantungan kunci= 20rb
bantal nama= 75rb
bantal tulang= 75rb
sajadah (120ร—80)= 145rb
bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin
bantal (20ร—30)= 55rb
bantal (30ร—30)= 70rb
set car (2bantal+2sabuk)= 95rb
sajadah (70ร—110)= 135rb
#bantalfoto #bantalfotomurah #bantalfotoprinting #bantalfotoprintingmurah #bantalcinta #bantalcustom #bantalcustommurah #produkbandung #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenir #kadounik #kadolucu #kadountukpacar #kadountukmama #kadountukayah #kadountuksahabat #kadocowok #kadocewek #kadomurah #kadocustom #bantalfotobandung #carset #carsetfoto #babyset #bantaltayo #jamfotomurah #bantallovemurah
bisa pake karakter ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb bantal standar (40ร—60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40ร—40)= 70rb bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb bantal love (50ร—45)= 75rb bantal bunga (50ร—55)=80rb bantal jumbo (80ร—80)= 200rb bantal fullprint (40ร—40)= 75rb bantal baju (40ร—55)= 75rb bantal kaki (40ร—60)= 80rb set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120ร—80)= 145rb bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin bantal (20ร—30)= 55rb bantal (30ร—30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70ร—110)= 135rb #bantalfoto  #bantalfotomurah  #bantalfotoprinting  #bantalfotoprintingmurah  #bantalcinta  #bantalcustom  #bantalcustommurah  #produkbandung  #souvenirlucu  #souvenirunik  #souvenirnikah  #souvenirwedding  #souvenir  #kadounik  #kadolucu  #kadountukpacar  #kadountukmama  #kadountukayah  #kadountuksahabat  #kadocowok  #kadocewek  #kadomurah  #kadocustom  #bantalfotobandung  #carset  #carsetfoto  #babyset  #bantaltayo  #jamfotomurah  #bantallovemurah 
buat kesayangan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb)
bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb
bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb
bantal standar (40ร—60)= 75rb
guling anak (65cm)= 75rb
guling dewasa (80cm)= 100rb
bantal sofa (40ร—40)= 70rb
bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb
bantal love (50ร—45)= 75rb
bantal bunga (50ร—55)=80rb
bantal jumbo (80ร—80)= 200rb
bantal fullprint (40ร—40)= 75rb
bantal baju (40ร—55)= 75rb
bantal kaki (40ร—60)= 80rb 
set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb
tutup galon= 70rb
gantungan kunci= 20rb
bantal nama= 75rb
bantal tulang= 75rb
sajadah (120ร—80)= 145rb
bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin
bantal (20ร—30)= 55rb
bantal (30ร—30)= 70rb
set car (2bantal+2sabuk)= 95rb
sajadah (70ร—110)= 135rb
#bantalfoto #bantalfotomurah #bantalfotoprinting #bantalfotoprintingmurah #bantalcinta #bantalcustom #bantalcustommurah #produkbandung #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenir #kadounik #kadolucu #kadountukpacar #kadountukmama #kadountukayah #kadountuksahabat #kadocowok #kadocewek #kadomurah #kadocustom #bantalfotobandung #carset #carsetfoto #babyset #bantaltayo #jamfotomurah #bantallovemurah
buat kesayangan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb bantal standar (40ร—60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40ร—40)= 70rb bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb bantal love (50ร—45)= 75rb bantal bunga (50ร—55)=80rb bantal jumbo (80ร—80)= 200rb bantal fullprint (40ร—40)= 75rb bantal baju (40ร—55)= 75rb bantal kaki (40ร—60)= 80rb set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120ร—80)= 145rb bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin bantal (20ร—30)= 55rb bantal (30ร—30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70ร—110)= 135rb #bantalfoto  #bantalfotomurah  #bantalfotoprinting  #bantalfotoprintingmurah  #bantalcinta  #bantalcustom  #bantalcustommurah  #produkbandung  #souvenirlucu  #souvenirunik  #souvenirnikah  #souvenirwedding  #souvenir  #kadounik  #kadolucu  #kadountukpacar  #kadountukmama  #kadountukayah  #kadountuksahabat  #kadocowok  #kadocewek  #kadomurah  #kadocustom  #bantalfotobandung  #carset  #carsetfoto  #babyset  #bantaltayo  #jamfotomurah  #bantallovemurah 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
Cari gamis murah kualitas butik? Cek : @helloJilbab
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . Cari gamis murah kualitas butik? Cek : @helloJilbab . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
Cari gamis murah kualitas butik? Cek : @helloJilbab
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . Cari gamis murah kualitas butik? Cek : @helloJilbab . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
Line Art
.
Ukuran 10R/8R Jumbo
.
*Note: Ukuran Up, Harga Up
--------------------------------------------------
๐Ÿ“ฆ COD, Grab
๐Ÿ“ž WA: 0823-4667-8212 (Atau klik link di Bio)
.
.
#lineart #lineartmurah #kado #kadomurah #hadiah #hadiahmurah #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #lineartwajah #jasadesain #graduation #hadiahwisuda #kadowisuda #blackwhite #makassar #hadiahunik #hadiahpernikahan #jasadesainmurah #hadiahanniversary #kadountuksahabat #kadoanniversary #hadiahuntuksahabat #koleksi #hadiahultah #jakarta #unik #hadiahjamannow #kadojamannow
Line Art . Ukuran 10R/8R Jumbo . *Note: Ukuran Up, Harga Up -------------------------------------------------- ๐Ÿ“ฆ COD, Grab ๐Ÿ“ž WA: 0823-4667-8212 (Atau klik link di Bio) . . #lineart  #lineartmurah  #kado  #kadomurah  #hadiah  #hadiahmurah  #kadoultah  #kadounik  #kadopernikahan  #lineartwajah  #jasadesain  #graduation  #hadiahwisuda  #kadowisuda  #blackwhite  #makassar  #hadiahunik  #hadiahpernikahan  #jasadesainmurah  #hadiahanniversary  #kadountuksahabat  #kadoanniversary  #hadiahuntuksahabat  #koleksi  #hadiahultah  #jakarta  #unik  #hadiahjamannow  #kadojamannow 
Cukup dengan Rp 30.000 bisa tampil beda, bisa juga kado untuk keluarga, saudara, sahabat, atau pasangan. Cara order tinggal klik di Bio Instagram kami.
๐Ÿ‘‰@kadokudotid
๐Ÿ‘‰WA 0895422748191 (fast Respon)

@kadokudotid @kadokudotid @kadokudotif
#kadokudotid #kadokudotid #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadountuksahabat #kado #souvenirmurah #kadomurah #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadopacar
Cukup dengan Rp 30.000 bisa tampil beda, bisa juga kado untuk keluarga, saudara, sahabat, atau pasangan. Cara order tinggal klik di Bio Instagram kami.
๐Ÿ‘‰@kadokudotid
๐Ÿ‘‰WA 0895422748191 (fast Respon)

@kadokudotid @kadokudotid @kadokudotif
#kadokudotid #kadokudotid #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadountuksahabat #kado #souvenirmurah #kadomurah #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadopacar
Cukup dengan Rp 30.000 bisa tampil beda, bisa juga kado untuk keluarga, saudara, sahabat, atau pasangan. Cara order tinggal klik di Bio Instagram kami.
๐Ÿ‘‰@kadokudotid
๐Ÿ‘‰WA 0895422748191 (fast Respon)

@kadokudotid @kadokudotid @kadokudotif
#kadokudotid #kadokudotid #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadountuksahabat #kado #souvenirmurah #kadomurah #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadopacar
Handmade Only, Handlettering with Watercolor โค
Based on Bandung
.
Cocok untuk hadiah & reminder diri sendiri atau orang-orang tersayang kamu ๐Ÿ˜Š
.
Untuk pemesanan dan pricelist :
๐Ÿ“ฒ Line : Fillagiaaaa (fast response)
๐Ÿ’Œ or DM this account

Thankyouuuu
.
#watercolorid #ilustrasibandung #hadiahulangtahun #souvenirbandung #giftbandung #craftbandung #hadiahanniv #hadiahultah #papercraftbandung #kadoultah #kadoulangtahun #handmadeonly #kadohandmade #jualkadomurah #customkado #hadiahcustom #homedecor #jualdekorasi #hadiahwisuda #dekorasikamar #kadobandung #kadocewekmurah #hadiahanniversary #kadountuksahabat #hadiahuntuksahabat #hadiahwisudabandung #birthdaygift #graduationgift #watercolorbandung #watercolorbandung
Handmade Only, Handlettering with Watercolor โค Based on Bandung . Cocok untuk hadiah & reminder diri sendiri atau orang-orang tersayang kamu ๐Ÿ˜Š . Untuk pemesanan dan pricelist : ๐Ÿ“ฒ Line : Fillagiaaaa (fast response) ๐Ÿ’Œ or DM this account Thankyouuuu . #watercolorid  #ilustrasibandung  #hadiahulangtahun  #souvenirbandung  #giftbandung  #craftbandung  #hadiahanniv  #hadiahultah  #papercraftbandung  #kadoultah  #kadoulangtahun  #handmadeonly  #kadohandmade  #jualkadomurah  #customkado  #hadiahcustom  #homedecor  #jualdekorasi  #hadiahwisuda  #dekorasikamar  #kadobandung  #kadocewekmurah  #hadiahanniversary  #kadountuksahabat  #hadiahuntuksahabat  #hadiahwisudabandung  #birthdaygift  #graduationgift  #watercolorbandung  #watercolorbandung 
Handmade Only, Handlettering with Watercolor โค
Based on Bandung
.
Cocok untuk hadiah & reminder diri sendiri atau orang-orang tersayang kamu ๐Ÿ˜Š
.
Untuk pemesanan dan pricelist :
๐Ÿ“ฒ Line : Fillagiaaaa (fast response)
๐Ÿ’Œ or DM this account

Thankyouuuu
.
#watercolorid #ilustrasibandung #hadiahulangtahun #souvenirbandung #giftbandung #craftbandung #hadiahanniv #hadiahultah #papercraftbandung #kadoultah #kadoulangtahun #handmadeonly #kadohandmade #jualkadomurah #customkado #hadiahcustom #homedecor #jualdekorasi #hadiahwisuda #dekorasikamar #kadobandung #kadocewekmurah #hadiahanniversary #kadountuksahabat #hadiahuntuksahabat #hadiahwisudabandung #birthdaygift #graduationgift #watercolorbandung #watercolorbandung
Handmade Only, Handlettering with Watercolor โค Based on Bandung . Cocok untuk hadiah & reminder diri sendiri atau orang-orang tersayang kamu ๐Ÿ˜Š . Untuk pemesanan dan pricelist : ๐Ÿ“ฒ Line : Fillagiaaaa (fast response) ๐Ÿ’Œ or DM this account Thankyouuuu . #watercolorid  #ilustrasibandung  #hadiahulangtahun  #souvenirbandung  #giftbandung  #craftbandung  #hadiahanniv  #hadiahultah  #papercraftbandung  #kadoultah  #kadoulangtahun  #handmadeonly  #kadohandmade  #jualkadomurah  #customkado  #hadiahcustom  #homedecor  #jualdekorasi  #hadiahwisuda  #dekorasikamar  #kadobandung  #kadocewekmurah  #hadiahanniversary  #kadountuksahabat  #hadiahuntuksahabat  #hadiahwisudabandung  #birthdaygift  #graduationgift  #watercolorbandung  #watercolorbandung 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
Cari gamis murah kualitas butik? Cek : @helloJilbab
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . Cari gamis murah kualitas butik? Cek : @helloJilbab . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
Kado๐ŸŒธhadiah๐ŸŒธkenang-kenangan๐ŸŒธpiagam cinta๐ŸŒธ semua bisa di order disini, langsung aja chat !! โค
.
.
.
.
.
#lukisan #lukisanwajah #lukisandinding #hadiah #kado #kenanganmanis #pacar #kadountukpacar #hadiahu tukpacar #kadountuksahabat #kadounikmurah #kadounik #art #lukisanunik #freekado #hadiahunik #ulangtahun #bingkaifoto #kadomurah #kadomurahmeriah #jakarta #lukisanjakarta #senijakarta
Kado๐ŸŒธhadiah๐ŸŒธkenang-kenangan๐ŸŒธpiagam cinta๐ŸŒธ semua bisa di order disini, langsung aja chat !! โค
.
.
.
.
.
#lukisan #lukisanwajah #lukisandinding #hadiah #kado #kenanganmanis #pacar #kadountukpacar #hadiahu tukpacar #kadountuksahabat #kadounikmurah #kadounik #art #lukisanunik #freekado #hadiahunik #ulangtahun #bingkaifoto #kadomurah #kadomurahmeriah #jakarta #lukisanjakarta #senijakarta
Kado๐ŸŒธhadiah๐ŸŒธkenang-kenangan๐ŸŒธpiagam cinta๐ŸŒธ semua bisa di order disini, langsung aja chat !! โค
.
.
.
.
.
#lukisan #lukisanwajah #lukisandinding #hadiah #kado #kenanganmanis #pacar #kadountukpacar #hadiahu tukpacar #kadountuksahabat #kadounikmurah #kadounik #art #lukisanunik #freekado #hadiahunik #ulangtahun #bingkaifoto #kadomurah #kadomurahmeriah #jakarta #lukisanjakarta #senijakarta
Kado๐ŸŒธhadiah๐ŸŒธkenang-kenangan๐ŸŒธpiagam cinta๐ŸŒธ semua bisa di order disini, langsung aja chat !! โค
.
.
.
.
.
#lukisan #lukisanwajah #lukisandinding #hadiah #kado #kenanganmanis #pacar #kadountukpacar #hadiahu tukpacar #kadountuksahabat #kadounikmurah #kadounik #art #lukisanunik #freekado #hadiahunik #ulangtahun #bingkaifoto #kadomurah #kadomurahmeriah #jakarta #lukisanjakarta #senijakarta
Kado๐ŸŒธhadiah๐ŸŒธkenang-kenangan๐ŸŒธpiagam cinta๐ŸŒธ semua bisa di order disini, langsung aja chat !! โค
.
.
.
.
.
#lukisan #lukisanwajah #lukisandinding #hadiah #kado #kenanganmanis #pacar #kadountukpacar #hadiahu tukpacar #kadountuksahabat #kadounikmurah #kadounik #art #lukisanunik #freekado #hadiahunik #ulangtahun #bingkaifoto #kadomurah #kadomurahmeriah #jakarta #lukisanjakarta #senijakarta
Haiii gaesss ๐Ÿ˜
Bingung mau Cari kado apa? 
Ada vektor art murah meriah loh dari itsamr.project ๐Ÿ˜Š
.
Per frame 1 orang atau lebih harganya tetep 20k loh ๐Ÿ˜
.
Kalau cetak + file HD only 30k 
Nahh kalah mau cetak + file HD + bingkai harganya 50k - 70k gaess
.
๐Ÿก Jogja
๐Ÿ“ฒ Line @twt2147o (use @)
๐Ÿ“ฉWA :08994899070
๐Ÿšš JNE, POS, TIKI
๐Ÿš–COD Jogja
.
.
#jasagambar #jasavektor #jasailustrasi #jasagambarwajah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #purwokerto #jogja #semarang #bandung #surabaya #jakarta #gambardigital #gad30k #gambardigital20ribu #kadowisuda
Haiii gaesss ๐Ÿ˜ Bingung mau Cari kado apa? Ada vektor art murah meriah loh dari itsamr.project ๐Ÿ˜Š . Per frame 1 orang atau lebih harganya tetep 20k loh ๐Ÿ˜ . Kalau cetak + file HD only 30k Nahh kalah mau cetak + file HD + bingkai harganya 50k - 70k gaess . ๐Ÿก Jogja ๐Ÿ“ฒ Line @twt2147o (use @) ๐Ÿ“ฉWA :08994899070 ๐Ÿšš JNE, POS, TIKI ๐Ÿš–COD Jogja . . #jasagambar  #jasavektor  #jasailustrasi  #jasagambarwajah  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahpacar  #hadiahlucu  #hadiahunik  #hadiahunikmurah  #kadoperkawinan  #kadowisuda  #kadoultah  #kadolucu  #kadounik  #kadounikmurah  #kadountuksahabat  #kadonikah  #hadiahnikah  #hadiahuntuksahabat  #purwokerto  #jogja  #semarang  #bandung  #surabaya  #jakarta  #gambardigital  #gad30k  #gambardigital20ribu  #kadowisuda 
Haiii gaesss ๐Ÿ˜
Bingung mau Cari kado apa? 
Ada vektor art murah meriah loh dari itsamr.project ๐Ÿ˜Š
.
Per frame 1 orang atau lebih harganya tetep 20k loh ๐Ÿ˜
.
Kalau cetak + file HD only 30k 
Nahh kalah mau cetak + file HD + bingkai harganya 50k - 70k gaess
.
๐Ÿก Jogja
๐Ÿ“ฒ Line @twt2147o (use @)
๐Ÿ“ฉWA :08994899070
๐Ÿšš JNE, POS, TIKI
๐Ÿš–COD Jogja
.
.
#jasagambar #jasavektor #jasailustrasi #jasagambarwajah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #purwokerto #jogja #semarang #bandung #surabaya #jakarta #gambardigital #gad30k #gambardigital20ribu #kadowisuda
Haiii gaesss ๐Ÿ˜ Bingung mau Cari kado apa? Ada vektor art murah meriah loh dari itsamr.project ๐Ÿ˜Š . Per frame 1 orang atau lebih harganya tetep 20k loh ๐Ÿ˜ . Kalau cetak + file HD only 30k Nahh kalah mau cetak + file HD + bingkai harganya 50k - 70k gaess . ๐Ÿก Jogja ๐Ÿ“ฒ Line @twt2147o (use @) ๐Ÿ“ฉWA :08994899070 ๐Ÿšš JNE, POS, TIKI ๐Ÿš–COD Jogja . . #jasagambar  #jasavektor  #jasailustrasi  #jasagambarwajah  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahpacar  #hadiahlucu  #hadiahunik  #hadiahunikmurah  #kadoperkawinan  #kadowisuda  #kadoultah  #kadolucu  #kadounik  #kadounikmurah  #kadountuksahabat  #kadonikah  #hadiahnikah  #hadiahuntuksahabat  #purwokerto  #jogja  #semarang  #bandung  #surabaya  #jakarta  #gambardigital  #gad30k  #gambardigital20ribu  #kadowisuda 
Haiii gaesss ๐Ÿ˜
Bingung mau Cari kado apa? 
Ada vektor art murah meriah loh dari itsamr.project ๐Ÿ˜Š
.
Per frame 1 orang atau lebih harganya tetep 20k loh ๐Ÿ˜
.
Kalau cetak + file HD only 30k 
Nahh kalah mau cetak + file HD + bingkai harganya 50k - 70k gaess
.
๐Ÿก Jogja
๐Ÿ“ฒ Line @twt2147o (use @)
๐Ÿ“ฉWA :08994899070
๐Ÿšš JNE, POS, TIKI
๐Ÿš–COD Jogja
.
.
#jasagambar #jasavektor #jasailustrasi #jasagambarwajah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #purwokerto #jogja #semarang #bandung #surabaya #jakarta #gambardigital #gad30k #gambardigital20ribu #kadowisuda
Haiii gaesss ๐Ÿ˜ Bingung mau Cari kado apa? Ada vektor art murah meriah loh dari itsamr.project ๐Ÿ˜Š . Per frame 1 orang atau lebih harganya tetep 20k loh ๐Ÿ˜ . Kalau cetak + file HD only 30k Nahh kalah mau cetak + file HD + bingkai harganya 50k - 70k gaess . ๐Ÿก Jogja ๐Ÿ“ฒ Line @twt2147o (use @) ๐Ÿ“ฉWA :08994899070 ๐Ÿšš JNE, POS, TIKI ๐Ÿš–COD Jogja . . #jasagambar  #jasavektor  #jasailustrasi  #jasagambarwajah  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahpacar  #hadiahlucu  #hadiahunik  #hadiahunikmurah  #kadoperkawinan  #kadowisuda  #kadoultah  #kadolucu  #kadounik  #kadounikmurah  #kadountuksahabat  #kadonikah  #hadiahnikah  #hadiahuntuksahabat  #purwokerto  #jogja  #semarang  #bandung  #surabaya  #jakarta  #gambardigital  #gad30k  #gambardigital20ribu  #kadowisuda 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
Cari gamis murah kualitas butik? Cek : @helloJilbab
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . Cari gamis murah kualitas butik? Cek : @helloJilbab . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
Waktu pertama kali bikin pake bingkai kaca, ngerasa kalo agak lebih keren dari bingkai duplek ๐Ÿ˜… ah tapi mungkin hanya subjektif diri..
Ternyata testimoni membuktikan subjektifitas ini ๐Ÿ˜Š alhamdulillah

Mumpung sekarang lgi musim nikah, mangga atuh di order.. Jajan awet, unik dan berkesan hehe..
Mau tanya-tanya dulu juga bolee.. Cek bio

Kode produk: K3

#itnart #itnartgift #art #artwork #kado #gift #hiasanmeja #hiasandinding #kadounik #ucapanterimakasih #kadoultah #kadopernikahan #kadoharijadi #kadoperpisahan #kadountuksahabat #kadowisuda #birthdaygift #weddinggift #anniversarygift #farewellgift #graduationgift #paperart #artframe #bandung #scrapframe #paperart #fabercastell #snowman
Waktu pertama kali bikin pake bingkai kaca, ngerasa kalo agak lebih keren dari bingkai duplek ๐Ÿ˜… ah tapi mungkin hanya subjektif diri.. Ternyata testimoni membuktikan subjektifitas ini ๐Ÿ˜Š alhamdulillah Mumpung sekarang lgi musim nikah, mangga atuh di order.. Jajan awet, unik dan berkesan hehe.. Mau tanya-tanya dulu juga bolee.. Cek bio Kode produk: K3 #itnart  #itnartgift  #art  #artwork  #kado  #gift  #hiasanmeja  #hiasandinding  #kadounik  #ucapanterimakasih  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadoharijadi  #kadoperpisahan  #kadountuksahabat  #kadowisuda  #birthdaygift  #weddinggift  #anniversarygift  #farewellgift  #graduationgift  #paperart  #artframe  #bandung  #scrapframe  #paperart  #fabercastell  #snowman 
Cara pemesanan:
.
1. Siapin bahan2nya( foto, tulisan, And screensotan Mau dibuat yang model gimana)dan kirimkan ke WA.
2. Request ukuran file ( A4 / 10R / ? )
3. Bayar
3. Mulai editing
4. Hasil dalam bentuk JPG, dikirim via WA atau email.. .
.
Note : pesan 2, 3, 4 kepala dalam satu gambar, kena charge 5rb per kepala.. .
.
Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame ) : 89rb... .
.
#ilustrasi#hadiah#hadiahlucu#hadiahultah#hadiahpacar#hadiahwisuda#hadiahunik#hadiahunikmurah#kadoperkawinan#kadowisuda#kadoultah#kadolucu#kadounik#kadounikmurah#kadountuksahabat#kadonikah#hadiahnikah#hadiahuntuksahabat#bandarlampung#jakarta#banten#bandung#semarang#surabaya#jogja#indonesia#gambardigital
Cara pemesanan: . 1. Siapin bahan2nya( foto, tulisan, And screensotan Mau dibuat yang model gimana)dan kirimkan ke WA. 2. Request ukuran file ( A4 / 10R / ? ) 3. Bayar 3. Mulai editing 4. Hasil dalam bentuk JPG, dikirim via WA atau email.. . . Note : pesan 2, 3, 4 kepala dalam satu gambar, kena charge 5rb per kepala.. . . Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame ) : 89rb... . . #ilustrasi #hadiah #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #bandarlampung #jakarta #banten #bandung #semarang #surabaya #jogja #indonesia #gambardigital 
Mau buat ilustrasi, mudah kok.. .
.
Siapin aja bahan2nya( foto, tulisan, And screensotan Mau dibuat yang model gimana) dan kirimkan ke WAโฌ
.
โฉRequest ukuran file ( A4 / 10R / ? )
.
โฉBayar... . โฉ Mulai editing
.
โฉHasil dalam bentuk JPG, dikirim via WA atau email.. .
.
Note : pesan 2, 3, 4 kepala dalam satu gambar, kena charge 10rb per kepala.. .
.
Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame ) : 89rb... .
.
#ilustrasi#hadiah#hadiahlucu#hadiahultah#hadiahpacar#hadiahwisuda#hadiahunik#hadiahunikmurah#kadoperkawinan#kadowisuda#kadoultah#kadolucu#kadounik#kadounikmurah#kadountuksahabat#kadonikah#hadiahnikah#hadiahuntuksahabat#bandarlampung#jakarta#banten#bandung#semarang#surabaya#jogja#indonesia#gambardigital
Mau buat ilustrasi, mudah kok.. . . Siapin aja bahan2nya( foto, tulisan, And screensotan Mau dibuat yang model gimana) dan kirimkan ke WAโฌ . โฉRequest ukuran file ( A4 / 10R / ? ) . โฉBayar... . โฉ Mulai editing . โฉHasil dalam bentuk JPG, dikirim via WA atau email.. . . Note : pesan 2, 3, 4 kepala dalam satu gambar, kena charge 10rb per kepala.. . . Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame ) : 89rb... . . #ilustrasi #hadiah #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #bandarlampung #jakarta #banten #bandung #semarang #surabaya #jogja #indonesia #gambardigital 
.
.
Mau pesan, mudah banget... .
1. Chat ke kontak di Bio.
2. Kirimkan screensotan contoh editan dari IG aku.
3. Kirimkan foto maksimal 30 biji, lebih kena Charge 10rb, and nama atau caption.
4. Request ukuran desain, 10R ( 20x25 cm) atau 11R ( A4 ), atau ???
.
.
Hasil dalam bentuk file JPG dikirm via WA atau email, jadi kk bisa cetak sendiri.. .
.
.
Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame ) : 99rb.. .
.
Fyi : bisa pesan 2 kepala, 3 kepala dst tp dikenakan biaya tambahan...
.
๐Ÿ”ฅYuk mention temen kamu, siapa tau minat... ๐Ÿ”ฅ
.
#ilustrasi#hadiah#hadiahlucu#hadiahultah#hadiahpacar#hadiahwisuda#hadiahunik#hadiahunikmurah#kadoperkawinan#kadowisuda#kadoultah#kadolucu#kadounik#kadounikmurah#kadountuksahabat#kadonikah#hadiahnikah#hadiahuntuksahabat#bandarlampung#jakarta#banten#bandung#semarang#surabaya#jogja#indonesia#gambardigital
. . Mau pesan, mudah banget... . 1. Chat ke kontak di Bio. 2. Kirimkan screensotan contoh editan dari IG aku. 3. Kirimkan foto maksimal 30 biji, lebih kena Charge 10rb, and nama atau caption. 4. Request ukuran desain, 10R ( 20x25 cm) atau 11R ( A4 ), atau ??? . . Hasil dalam bentuk file JPG dikirm via WA atau email, jadi kk bisa cetak sendiri.. . . . Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame ) : 99rb.. . . Fyi : bisa pesan 2 kepala, 3 kepala dst tp dikenakan biaya tambahan... . ๐Ÿ”ฅYuk mention temen kamu, siapa tau minat... ๐Ÿ”ฅ . #ilustrasi #hadiah #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #bandarlampung #jakarta #banten #bandung #semarang #surabaya #jogja #indonesia #gambardigital 
Cara pemesanan:
.
1. Siapin bahan2nya( foto, tulisan, And screensotan Mau dibuat yang model gimana)dan kirimkan ke WA.
2. Request ukuran file ( A4 / 10R / ? )
3. Bayar
3. Mulai editing
4. Hasil dalam bentuk JPG, dikirim via WA atau email.. .
.
Note : pesan 2, 3, 4 kepala dalam satu gambar, kena charge 5rb per kepala.. .
.
Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame ) : 89rb.. .
.
#ilustrasi#hadiah#hadiahlucu#hadiahultah#hadiahpacar#hadiahwisuda#hadiahunik#hadiahunikmurah#kadoperkawinan#kadowisuda#kadoultah#kadolucu#kadounik#kadounikmurah#kadountuksahabat#kadonikah#hadiahnikah#hadiahuntuksahabat#bandarlampung#jakarta#banten#bandung#semarang#surabaya#jogja#indonesia#gambardigital
Cara pemesanan: . 1. Siapin bahan2nya( foto, tulisan, And screensotan Mau dibuat yang model gimana)dan kirimkan ke WA. 2. Request ukuran file ( A4 / 10R / ? ) 3. Bayar 3. Mulai editing 4. Hasil dalam bentuk JPG, dikirim via WA atau email.. . . Note : pesan 2, 3, 4 kepala dalam satu gambar, kena charge 5rb per kepala.. . . Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame ) : 89rb.. . . #ilustrasi #hadiah #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #bandarlampung #jakarta #banten #bandung #semarang #surabaya #jogja #indonesia #gambardigital 
.
.
Mau pesan, mudah banget... .
1. Chat ke kontak di Bio.
2. Kirimkan screensotan contoh editan dari IG aku.
3. Kirimkan foto terbaik, nama atau caption.
.
.
Hasil dalam bentuk file JPG dikirm via WA atau email, jadi kk bisa cetak sendiri.. ( lebih hemat karena engga pake ongkir ) Pas banget untuk yang mau pesan tapi jauh.. .
.
.
Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame 11R ) = 89rb. . .
Fyi : bisa pesan 2 kepala, 3 kepala dst tp dikenakan biaya tambahan...
.
#ilustrasi#hadiah#hadiahlucu#hadiahultah#hadiahpacar#hadiahwisuda#hadiahunik#hadiahunikmurah#kadoperkawinan#kadowisuda#kadoultah#kadolucu#kadounik#kadounikmurah#kadountuksahabat#kadonikah#hadiahnikah#hadiahuntuksahabat#bandarlampung#jakarta#banten#bandung#semarang#surabaya#jogja#indonesia#gambardigital
. . Mau pesan, mudah banget... . 1. Chat ke kontak di Bio. 2. Kirimkan screensotan contoh editan dari IG aku. 3. Kirimkan foto terbaik, nama atau caption. . . Hasil dalam bentuk file JPG dikirm via WA atau email, jadi kk bisa cetak sendiri.. ( lebih hemat karena engga pake ongkir ) Pas banget untuk yang mau pesan tapi jauh.. . . . Atau boleh pesan paket komplit ( file + cetak + frame 11R ) = 89rb. . . Fyi : bisa pesan 2 kepala, 3 kepala dst tp dikenakan biaya tambahan... . #ilustrasi #hadiah #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #bandarlampung #jakarta #banten #bandung #semarang #surabaya #jogja #indonesia #gambardigital 
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูู…ุงูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ุงูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู
Semoga Allah melimpahi berkah kepada kalian berdua (saat dalam kebahagiaan), dan tetap melimpahi berkah atas kalian berdua (disaat dalam cobaan), dan Semoga Allah senantiasa mengumpulkan kalian berdua di dalam kebaikan. Baarakallah dek @wulansumayyah dan suami ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
.
.
.
#lettering #talenanlukis #woodart #paintingwood #embroidery #embroideryindonesia #walldecor #homedecor #handlettering #artlettering #watercolors #watercolorindonesia #pajangankayulettering #artbyme #handmade 
#kadopernikahan 
#kadowisuda 
#kadokelahiranbayi 
#kadountuksahabat
#kadountukorangtua
#kadoweddinganniversary
#momentbersamapasangahalal
#pajangandinding
#labangka 
#sumbawa
#lombok 
#yuriartproject
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูู…ุงูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ุงูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู Semoga Allah melimpahi berkah kepada kalian berdua (saat dalam kebahagiaan), dan tetap melimpahi berkah atas kalian berdua (disaat dalam cobaan), dan Semoga Allah senantiasa mengumpulkan kalian berdua di dalam kebaikan. Baarakallah dek @wulansumayyah dan suami ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ . . . #lettering  #talenanlukis  #woodart  #paintingwood  #embroidery  #embroideryindonesia  #walldecor  #homedecor  #handlettering  #artlettering  #watercolors  #watercolorindonesia  #pajangankayulettering  #artbyme  #handmade  #kadopernikahan  #kadowisuda  #kadokelahiranbayi  #kadountuksahabat  #kadountukorangtua  #kadoweddinganniversary  #momentbersamapasangahalal  #pajangandinding  #labangka  #sumbawa  #lombok  #yuriartproject 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
Cari gamis murah kualitas butik? Cek : @helloJilbab
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . Cari gamis murah kualitas butik? Cek : @helloJilbab . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
Cari gamis murah kualitas butik? Cek : @helloJilbab
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . Cari gamis murah kualitas butik? Cek : @helloJilbab . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
Ibarat es teh ada gulanya tapi gulanya ga diaduk.. Ya ga akan manis..
Sekalipun kita punya bakat tapi ga pernah diasah, ya ga akan berkembang..
Jadi klo kamu punya "kemampuan" dari Nya, asahlah, kembangkan dan jadikan itu sebagai keunggulan kompetitif untuk berkontribusi lebih besar bagi agama, bangsa dan negara ๐Ÿ˜Š

Wetsee rada bijak euy hhe.. Akun berubah jadi akun motivasi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Cmiiw ajalah..
Maap rada belok antara caption dan gambar ๐Ÿ˜…๐Ÿ™ #itnart #itnartgift #art #artwork #kado #gift #hiasanmeja #hiasandinding #kadounik #ucapanterimakasih #kadoultah #kadopernikahan #kadoharijadi #kadoperpisahan #kadountuksahabat #kadowisuda #birthdaygift #weddinggift #anniversarygift #farewellgift #graduationgift #paperart #artframe #bandung #scrapframe #paperart #fabercastell #snowman
Ibarat es teh ada gulanya tapi gulanya ga diaduk.. Ya ga akan manis.. Sekalipun kita punya bakat tapi ga pernah diasah, ya ga akan berkembang.. Jadi klo kamu punya "kemampuan" dari Nya, asahlah, kembangkan dan jadikan itu sebagai keunggulan kompetitif untuk berkontribusi lebih besar bagi agama, bangsa dan negara ๐Ÿ˜Š Wetsee rada bijak euy hhe.. Akun berubah jadi akun motivasi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Cmiiw ajalah.. Maap rada belok antara caption dan gambar ๐Ÿ˜…๐Ÿ™ #itnart  #itnartgift  #art  #artwork  #kado  #gift  #hiasanmeja  #hiasandinding  #kadounik  #ucapanterimakasih  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadoharijadi  #kadoperpisahan  #kadountuksahabat  #kadowisuda  #birthdaygift  #weddinggift  #anniversarygift  #farewellgift  #graduationgift  #paperart  #artframe  #bandung  #scrapframe  #paperart  #fabercastell  #snowman 
Yang suka ungu mana suaranya?? ๐ŸŽค
Spesial buat teteh ungu dari sahabat seperjuangannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jarak tak menghalangi untuk saling berbagi dan saling mengingatkan..
Semoga sahabatan sampe surga ya ๐Ÿ˜Š

Kode produk: D1

#itnart #itnartgift #art #artwork #kado #gift #hiasanmeja #hiasandinding #kadounik #ucapanterimakasih #kadoultah #kadopernikahan #kadoharijadi #kadoperpisahan #kadountuksahabat #kadowisuda #birthdaygift #weddinggift #anniversarygift #farewellgift #graduationgift #paperart #artframe #bandung #scrapframe #paperart #fabercastell #snowman
Yang suka ungu mana suaranya?? ๐ŸŽค Spesial buat teteh ungu dari sahabat seperjuangannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jarak tak menghalangi untuk saling berbagi dan saling mengingatkan.. Semoga sahabatan sampe surga ya ๐Ÿ˜Š Kode produk: D1 #itnart  #itnartgift  #art  #artwork  #kado  #gift  #hiasanmeja  #hiasandinding  #kadounik  #ucapanterimakasih  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadoharijadi  #kadoperpisahan  #kadountuksahabat  #kadowisuda  #birthdaygift  #weddinggift  #anniversarygift  #farewellgift  #graduationgift  #paperart  #artframe  #bandung  #scrapframe  #paperart  #fabercastell  #snowman 
ries.room
Mari berkaca...sudahkah kita lebih baik? Bukan lebih baik dari orang lain tapi lebih baik dari diri kita yang sebelumnya...๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
.
.
Yang sudah order ditunggu kurang lebih 2 minggu ya bun mam sist kak adek ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
.
.
#preorder
#travelmukena
#custompouch
#mukenapolos
#idekado
#kadolucu
#kadountukteman
#kadountuksahabat
Bantal custom Sangat cocok untuk KADO ANNIVERSARY , KADO ULANG TAHUN , KADO PERNIKAHAN ,DAN JUGA COCOK UNTUK MEMPERCANTIK DEKORASI RUMAH KAMU !!!
.
PROMO
โœ” Gratis desain ilustrasi untuk 1 wajah untuk setiap pembelian bantal (seharga 50rbu) Buruan!
.
KELEBIHAN ๐Ÿ’ช
โœ” Bahan luar terbuat dari Premium Drill (Tekstur Doff) Polyester berkualitas tinggi (bahan halus)
โœ” Isi Dakron Hollow kualitas no.1 , halus dan lembut
โœ” Sarung Bantal dilengkapi dengan resleting tersembunyi ( bisa dicuci jika kotor, tidak lengket saat dicuci)
โœ” Full Print
โœ” Dapat Dicetak 2 Sisi (depan,belakang) dengan gambar yang berbeda
โœ” Teknik Print Digital Sublimation (tinta ramah lingkungan)
.
UKURAN & HARGA โคต
โ–ถ Small 30x30 cm 100.000
โ–ถ Small 43x30 cm 120.000
โ–ถ Standart 40x40 cm 120.000 (best seller)
โ–ถ Standart 50x35 cm 130.000
โ–ถ Medium 50x50 cm 145.000
โ–ถ Medium 65x45 cm 155.000
โ–ถ Big 60x60 cm 185.000
โ–ถ Big 71x50 cm 185.000
โ–ถ Bantal Leher Mobil 110.000
.
Mau Order ? Klik link pada bio profil
.
#kado #kadoulangtahun #bantallehermurah #bantalkarakter #custombantal #hargabantalfoto #bantalkartun #kadopernikahan #kadoulangtahununik #kadounik #kadoultah #kadoanniversary #kadountukpacar #kadoultahunik #kadountuksahabat
Bantal custom Sangat cocok untuk KADO ANNIVERSARY , KADO ULANG TAHUN , KADO PERNIKAHAN ,DAN JUGA COCOK UNTUK MEMPERCANTIK DEKORASI RUMAH KAMU !!! . PROMO โœ” Gratis desain ilustrasi untuk 1 wajah untuk setiap pembelian bantal (seharga 50rbu) Buruan! . KELEBIHAN ๐Ÿ’ช โœ” Bahan luar terbuat dari Premium Drill (Tekstur Doff) Polyester berkualitas tinggi (bahan halus) โœ” Isi Dakron Hollow kualitas no.1 , halus dan lembut โœ” Sarung Bantal dilengkapi dengan resleting tersembunyi ( bisa dicuci jika kotor, tidak lengket saat dicuci) โœ” Full Print โœ” Dapat Dicetak 2 Sisi (depan,belakang) dengan gambar yang berbeda โœ” Teknik Print Digital Sublimation (tinta ramah lingkungan) . UKURAN & HARGA โคต โ–ถ Small 30x30 cm 100.000 โ–ถ Small 43x30 cm 120.000 โ–ถ Standart 40x40 cm 120.000 (best seller) โ–ถ Standart 50x35 cm 130.000 โ–ถ Medium 50x50 cm 145.000 โ–ถ Medium 65x45 cm 155.000 โ–ถ Big 60x60 cm 185.000 โ–ถ Big 71x50 cm 185.000 โ–ถ Bantal Leher Mobil 110.000 . Mau Order ? Klik link pada bio profil . #kado  #kadoulangtahun  #bantallehermurah  #bantalkarakter  #custombantal  #hargabantalfoto  #bantalkartun  #kadopernikahan  #kadoulangtahununik  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary  #kadountukpacar  #kadoultahunik  #kadountuksahabat 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
. .
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
.
.
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
Cukup dengan Rp 30.000 bisa tampil beda, bisa juga kado untuk keluarga, saudara, sahabat, atau pasangan. Cara order tinggal klik di Bio kami .

#kadokudotid #kadokudotid #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadountuksahabat #kado #souvenirmurah #kadomurah #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadopacar
Cukup dengan Rp 30.000 bisa tampil beda, bisa juga kado untuk keluarga, saudara, sahabat, atau pasangan. Cara order tinggal tinggal klik di Bio Instagram kami.
๐Ÿ‘‰@kadokudotid
๐Ÿ‘‰WA 0895422748191 (fast Respon). #kadokudotid #kadokudotid #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadountuksahabat #kado #souvenirmurah #kadomurah #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadopacar
Cukup dengan Rp 30.000 bisa tampil beda, bisa juga kado untuk keluarga, saudara, sahabat, atau pasangan. Cara order tinggal klik di Bio kami .

#kadokudotid #kadokudotid #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadountuksahabat #kado #souvenirmurah #kadomurah #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadopacar
Doodle name art &  Sketch... Hand made๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ayoo yang mau pesan bisa DM atau  langsung WA(085292313605) atau (085238414894) 
Terima pesanan dalam dan luar kota...
|
|
#doodleart 
#doodlenameart 
#nameart 
#sketsawajah
#sketch
#sketsafoto
#lukiswajah
#lukiswajahmurah
#artwork
#art
#sketchart
#lukisanpensil
#hadiahultahunik 
#hadiahultah 
#handmade 
#artnamekadoanniversary 
#art๐ŸŽจ 
#artdesign
#kadodoodlenameart 
#kadoultah 
#ucapanultah๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ
#ucapankasihsayang
#hadiahucapanwisuda
#kadowisuda
#kadoucapantrimakasih
#handmade
#kadountuksahabat 
#kadountukpacar
#kadountukteman
#snowmanwaterproofb
Doodle name art & Sketch... Hand made๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ayoo yang mau pesan bisa DM atau langsung WA(085292313605) atau (085238414894) Terima pesanan dalam dan luar kota... | | #doodleart  #doodlenameart  #nameart  #sketsawajah  #sketch  #sketsafoto  #lukiswajah  #lukiswajahmurah  #artwork  #art  #sketchart  #lukisanpensil  #hadiahultahunik  #hadiahultah  #handmade  #artnamekadoanniversary  #art ๐ŸŽจ #artdesign  #kadodoodlenameart  #kadoultah  #ucapanultah ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ #ucapankasihsayang  #hadiahucapanwisuda  #kadowisuda  #kadoucapantrimakasih  #handmade  #kadountuksahabat  #kadountukpacar  #kadountukteman  #snowmanwaterproofb 
MENERIMA
๐Ÿ‘‰KAOS POLOS
๐Ÿ‘‰TOPI POLOS
๐Ÿ‘‰SABLON BIJIAN
๐Ÿ‘‰SABLON PARTAI
๐Ÿ‘‰BORDIR
๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
DESAIN SUKA-SUKA
HARGA BIJIAN๐Ÿ‘‰
๐Ÿ‘’TOPI CUSTOM MULAI 35.000
๐Ÿ‘•KAOS CUSTOM 
SIZE ANAK MULAI 
60.000
SIZE DEWASA MULAI 70.000

ORDER LEBIH BANYAK HARGA PASTI LEBIH MURAHH
WA 082257108113
#sablonsatuan#sablonkaos#sablontopi#sablonpartai#sablonbatu#sablonkotabatu#sablonmalang#sablontopibatu#sablontopikotabatu#sablontopimalang#oleholehkotabatu#kado#kadountukpacar#kadountuksahabat#batuhits#gift#kadokotabatu#kotawisatabatu#batu#malang#kaoscouple#kaoscouplekeluarga#babyjumper#kaosnamaanak#sablonsurabaya#sablonkaosmurah#polyflex#kadobayi#topianak#kaosanak
MENERIMA ๐Ÿ‘‰KAOS POLOS ๐Ÿ‘‰TOPI POLOS ๐Ÿ‘‰SABLON BIJIAN ๐Ÿ‘‰SABLON PARTAI ๐Ÿ‘‰BORDIR ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ DESAIN SUKA-SUKA HARGA BIJIAN๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘’TOPI CUSTOM MULAI 35.000 ๐Ÿ‘•KAOS CUSTOM SIZE ANAK MULAI 60.000 SIZE DEWASA MULAI 70.000 ORDER LEBIH BANYAK HARGA PASTI LEBIH MURAHH WA 082257108113 #sablonsatuan #sablonkaos #sablontopi #sablonpartai #sablonbatu #sablonkotabatu #sablonmalang #sablontopibatu #sablontopikotabatu #sablontopimalang #oleholehkotabatu #kado #kadountukpacar #kadountuksahabat #batuhits #gift #kadokotabatu #kotawisatabatu #batu #malang #kaoscouple #kaoscouplekeluarga #babyjumper #kaosnamaanak #sablonsurabaya #sablonkaosmurah #polyflex #kadobayi #topianak #kaosanak 
. .
.Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo..
.
. .
.
.
๐Ÿ“Order 
WA : 085271903868
Line : rid_yah
.
.
.๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2
.
.
.
๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ
๐Ÿง• mukena dewasa
๐Ÿ‘ง mukena anak
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak
. . .
. .
. ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak
.
. .
. .
.
.
.
 #mukenacoupleibuanak #mukenaibuanak
#mukenaanak #produksisendiri #mukenaekslusif #2018 #mukenahandmade #katunjepangoriginal #pengusahamuslim #mukenaringan #mukenamotifbunga #muslimah #mukenakombinasi #mukenatraveling #mukenabandung #mukenakatunkorea #mukenapekanbaru #mukenakatunjepang #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenadewasa #jahitmukena #mukenaramadhan #mukenapadang #hijab #mukenakompak 
#kadountuksahabat
. . .Buat kamu yg lagi nyari Mukena Cantik, yang bisa seragaman sama saudara/ ibu/anak, terutama buat ngasih kado Saudara, Ibu or Teman, bisa check Almahyra Collection lhooo.. . . . . . ๐Ÿ“Order WA : 085271903868 Line : rid_yah . . .๐ŸŒธ Bahan adem, lembut, nyaman dipake sholat, motif cantik2 . . . ๐ŸŒบREADY ๐ŸŒบ ๐Ÿง• mukena dewasa ๐Ÿ‘ง mukena anak ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง mukena ibu anak . . . . . . ๐Ÿ‘‰ Cek fb : almahyracollection ๐Ÿ‘‰ IG : @mukenahandmade_ibu_anak . . . . . . . . #mukenacoupleibuanak  #mukenaibuanak  #mukenaanak  #produksisendiri  #mukenaekslusif  #2018  #mukenahandmade  #katunjepangoriginal  #pengusahamuslim  #mukenaringan  #mukenamotifbunga  #muslimah  #mukenakombinasi  #mukenatraveling  #mukenabandung  #mukenakatunkorea  #mukenapekanbaru  #mukenakatunjepang  #mukenalebaran  #mukenatarawih  #mukenacantik  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenadewasa  #jahitmukena  #mukenaramadhan  #mukenapadang  #hijab  #mukenakompak  #kadountuksahabat 
bantal standar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb)
bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb
bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb
bantal standar (40ร—60)= 75rb
guling anak (65cm)= 75rb
guling dewasa (80cm)= 100rb
bantal sofa (40ร—40)= 70rb
bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb
bantal love (50ร—45)= 75rb
bantal bunga (50ร—55)=80rb
bantal jumbo (80ร—80)= 200rb
bantal fullprint (40ร—40)= 75rb
bantal baju (40ร—55)= 75rb
bantal kaki (40ร—60)= 80rb 
set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb
tutup galon= 70rb
gantungan kunci= 20rb
bantal nama= 75rb
bantal tulang= 75rb
sajadah (120ร—80)= 145rb
bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin
bantal (20ร—30)= 55rb
bantal (30ร—30)= 70rb
set car (2bantal+2sabuk)= 95rb
sajadah (70ร—110)= 135rb
#bantalfoto #bantalfotomurah #bantalfotoprinting #bantalfotoprintingmurah #bantalcinta #bantalcustom #bantalcustommurah #produkbandung #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenir #kadounik #kadolucu #kadountukpacar #kadountukmama #kadountukayah #kadountuksahabat #kadocowok #kadocewek #kadomurah #kadocustom #bantalfotobandung #carset #carsetfoto #babyset #bantaltayo #jamfotomurah #bantallovemurah
bantal standar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb bantal standar (40ร—60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40ร—40)= 70rb bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb bantal love (50ร—45)= 75rb bantal bunga (50ร—55)=80rb bantal jumbo (80ร—80)= 200rb bantal fullprint (40ร—40)= 75rb bantal baju (40ร—55)= 75rb bantal kaki (40ร—60)= 80rb set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120ร—80)= 145rb bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin bantal (20ร—30)= 55rb bantal (30ร—30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70ร—110)= 135rb #bantalfoto  #bantalfotomurah  #bantalfotoprinting  #bantalfotoprintingmurah  #bantalcinta  #bantalcustom  #bantalcustommurah  #produkbandung  #souvenirlucu  #souvenirunik  #souvenirnikah  #souvenirwedding  #souvenir  #kadounik  #kadolucu  #kadountukpacar  #kadountukmama  #kadountukayah  #kadountuksahabat  #kadocowok  #kadocewek  #kadomurah  #kadocustom  #bantalfotobandung  #carset  #carsetfoto  #babyset  #bantaltayo  #jamfotomurah  #bantallovemurah 
bantal persegi panjang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb)
bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb
bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb
bantal standar (40ร—60)= 75rb
guling anak (65cm)= 75rb
guling dewasa (80cm)= 100rb
bantal sofa (40ร—40)= 70rb
bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb
bantal love (50ร—45)= 75rb
bantal bunga (50ร—55)=80rb
bantal jumbo (80ร—80)= 200rb
bantal fullprint (40ร—40)= 75rb
bantal baju (40ร—55)= 75rb
bantal kaki (40ร—60)= 80rb 
set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb
tutup galon= 70rb
gantungan kunci= 20rb
bantal nama= 75rb
bantal tulang= 75rb
sajadah (120ร—80)= 145rb
bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin
bantal (20ร—30)= 55rb
bantal (30ร—30)= 70rb
set car (2bantal+2sabuk)= 95rb
sajadah (70ร—110)= 135rb
#bantalfoto #bantalfotomurah #bantalfotoprinting #bantalfotoprintingmurah #bantalcinta #bantalcustom #bantalcustommurah #produkbandung #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenir #kadounik #kadolucu #kadountukpacar #kadountukmama #kadountukayah #kadountuksahabat #kadocowok #kadocewek #kadomurah #kadocustom #bantalfotobandung #carset #carsetfoto #babyset #bantaltayo #jamfotomurah #bantallovemurah
bantal persegi panjang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ bantal tayo= 75rb (pakai foto tambah 5rb) bantal tayo jumbo (30ร—30ร—60)= 150rb bantal kepala boneka (50ร—40)=80rb bantal standar (40ร—60)= 75rb guling anak (65cm)= 75rb guling dewasa (80cm)= 100rb bantal sofa (40ร—40)= 70rb bantal persegi panjang (40ร—80)= 100rb bantal love (50ร—45)= 75rb bantal bunga (50ร—55)=80rb bantal jumbo (80ร—80)= 200rb bantal fullprint (40ร—40)= 75rb bantal baju (40ร—55)= 75rb bantal kaki (40ร—60)= 80rb set baby (35ร—20) + (40ร—20)= 100rb tutup galon= 70rb gantungan kunci= 20rb bantal nama= 75rb bantal tulang= 75rb sajadah (120ร—80)= 145rb bantal souvenir (20ร—30) @35=450rb/lusin bantal (20ร—30)= 55rb bantal (30ร—30)= 70rb set car (2bantal+2sabuk)= 95rb sajadah (70ร—110)= 135rb #bantalfoto  #bantalfotomurah  #bantalfotoprinting  #bantalfotoprintingmurah  #bantalcinta  #bantalcustom  #bantalcustommurah  #produkbandung  #souvenirlucu  #souvenirunik  #souvenirnikah  #souvenirwedding  #souvenir  #kadounik  #kadolucu  #kadountukpacar  #kadountukmama  #kadountukayah  #kadountuksahabat  #kadocowok  #kadocewek  #kadomurah  #kadocustom  #bantalfotobandung  #carset  #carsetfoto  #babyset  #bantaltayo  #jamfotomurah  #bantallovemurah